PDA

Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VIII***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 [182]

Iralux
10.04.2012, 17:26
Конечно же не стоит часто антибиотики пить.. Просто сейчас некоторым врачам проще всего назначить антибиотик, таке ощущение что это новомодная тенденция.. Хотя все зависит от врача! Мы за этот год и в одной поликлинике наблюдались (по прошлому месту жительства) и в другой, где сейчас живем . так та врачиха из прошлой поликлиники, тоже чуть что антибиотики полуторагодовалому ребенку назначить пыталась. Один раз мы пропили, когда совсем плохо было..
А другая врач, в нашей теперешней поликлинике, наоборот сиропчик, в горло спрей, даже гомеопатию посоветовала (не для горла)
так что смотрите, может попробовать консультацию платного врача??? Ну как вариант.
да понятно что часто нестоит давать, но не хочу рисковать , если хрипы такие, что делать пропьем курс.
я ей сиропчики давала, спреи, неделю, сейчас темпа подскочила, так что все эти сиропчики не помогли.

а к гомеопату пойду сокро так что послушаю что она мне скажет.

Iralux
10.04.2012, 17:27
мы в прошлом году первые пол года, как только в садик пошли, жили на антибиотиках:001:

я помню Натусь.

ERSANN
10.04.2012, 17:27
А у нас сегодня маленький праздник - ДР нашей дочурки!!:support::support: Ей 2 гдика.. :support:вот решила с вами девчонки поделиться)))

Праздничного ужина с родственниками не избежать, так что буду стараться есть сладостей поменьше. Обидно если завтра в отчет будет привес, а вчера на весах такая цифра приятная была 64,5... Эх..Чувствую буду сегодня "ням-ням" как говорит моя доча))))

Stassy_K
10.04.2012, 17:38
А у нас сегодня маленький праздник - ДР нашей дочурки!!:support::support: Ей 2 гдика.. :support:вот решила с вами девчонки поделиться)))

Праздничного ужина с родственниками не избежать, так что буду стараться есть сладостей поменьше. Обидно если завтра в отчет будет привес, а вчера на весах такая цифра приятная была 64,5... Эх..Чувствую буду сегодня "ням-ням" как говорит моя доча))))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support::support::support: Пусть растет здоровой, умницей и красавицей!!:080:

karinfa
10.04.2012, 17:41
Анюта,поздравляю Дашулю с днем Рождения!Здоровья вам обеим:support::flower::080:

Оленушка
10.04.2012, 17:46

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Счастья Вам и радости!!!:flower::flower::flower:

ERSANN
10.04.2012, 17:57
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support::support::support: Пусть растет здоровой, умницей и красавицей!!:080:

Анюта,поздравляю Дашулю с днем Рождения!Здоровья вам обеим:support::flower::080:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Счастья Вам и радости!!!:flower::flower::flower:

Девочки спасибо вам огромное за поздравления и пожелания!!!
Сразу тепло на душе стало.

Anuta85
10.04.2012, 18:16
а что помогает?

Ничего :)) Последнее время пью чай с черносливом, каждый день. Вроде все наладилось (ттт)
Уже поужинала, т.к. 3 часа гуляли и есть очень сильно хотелось, до 6 не дожила бы :))

Anuta85
10.04.2012, 18:16
Кнопочку Дашу с Днем Рождения :support::support::support:

Anuta85
10.04.2012, 18:17
У нас с подружками в пятницу посиделки, наемся сууушек, ещё б и от пиццы не отказалась, но не буду :)

Iralux
10.04.2012, 18:17

Анютка, поздравляю вас!!!доченьке здоровья побольше, пусть ростет счастливая на радость маме и папе.:flower::flower::flower:

AUC
10.04.2012, 18:20
Увидела рецепт вк,сделала также. Простокваша с апельсином и черносливом. Получилось очень вкусно. Выпила стаканчик с удовольствием!

Pusik84
10.04.2012, 18:24
был врач, опять антибиотик...а можно разве так часто?
(скорейшего выздоравления!
Мы сейчас сидим в очереди на прием,все выходные жуткий кашель.думала сама справлюсь,но не получилось((тоже пневмонии боюсь((

Катрусик27
10.04.2012, 22:08

поздравляю с днём рождения доченьки!!!счастья и здоровья!!!:flower::flower::flower:

Катрусик27
10.04.2012, 22:10
Девочки привет!
+1кг
надеюсь завтра всё будет хорошо!:)водичка убежать должна,вернее винцо:):014:!!

karinfa
10.04.2012, 22:12
отчет
о картофель отварной,пожареный на сухой сковород., овощ.салат,кусок хлеба.
у 4 киви,молоко топленное. пол часа назад кусок сыра..

Natasha21
10.04.2012, 22:24

Праздничного ужина с родственниками не избежать, так что буду стараться есть сладостей поменьше. Обидно если завтра в отчет будет привес, а вчера на весах такая цифра приятная была 64,5... Эх..Чувствую буду сегодня "ням-ням" как говорит моя доча))))Аня, поздравляю вас!!!!:flower::flower::flower:

Ничего :)) Последнее время пью чай с черносливом, каждый день. Вроде все наладилось (ттт)
Уже поужинала, т.к. 3 часа гуляли и есть очень сильно хотелось, до 6 не дожила бы :))понятно)

(скорейшего выздоравления!
Мы сейчас сидим в очереди на прием,все выходные жуткий кашель.думала сама справлюсь,но не получилось((тоже пневмонии боюсь((
Hатусь, что ж такое? @@@@@@@@@@@

Сашулечка
10.04.2012, 23:29
Я сегодня не нарушала...так отвесика завтра хочу..очень очень :008:

Anuta85
10.04.2012, 23:31
Я сегодня не нарушала...так отвесика завтра хочу..очень очень :008:

И я :) Хотя есть хочу, как собака дикая :065:

Сашулечка
10.04.2012, 23:36
И я :) Хотя есть хочу, как собака дикая :065:

а я нет чего то..спать хочу - но мужа с работы жду а то он обижается что как я на работу вышла рано спать ложусь и иногда его не дожидаюсь:008:

Anuta85
10.04.2012, 23:38
а я нет чего то..спать хочу - но мужа с работы жду а то он обижается что как я на работу вышла рано спать ложусь и иногда его не дожидаюсь:008:

Так я ужинала в 5 часов :008: Очень есть хочу, прям захлебываюсь.

А я без мужа очень плохо сплю, так что обычно дожидаюсь. Правда он редко поздно приходит :)

Сашулечка
10.04.2012, 23:42
Так я ужинала в 5 часов :008: Очень есть хочу, прям захлебываюсь.

А я без мужа очень плохо сплю, так что обычно дожидаюсь. Правда он редко поздно приходит :)

Ну я ужинала в это же время - яйцами :)) муж приходит в 22-23 часа как правило а в 6 утра мне вставать..поэтому порой сил не хватает его дожидаться :005:

Kershentalka
10.04.2012, 23:44
всем привет! У меня было сегодня все по системе, но вечером нарушила. Съела рыбную котлета! Была очень вкусная))) Затем сделала вакуумный массаж, полежала на иппликаторе Кузнецова и покачаю сейчас пресс! уже третий день с физическо нагрузкой! Хорошо так!

Сашулечка
10.04.2012, 23:47
всем привет! У меня было сегодня все по системе, но вечером нарушила. Съела рыбную котлета! Была очень вкусная))) Затем сделала вакуумный массаж, полежала на иппликаторе Кузнецова и покачаю сейчас пресс! уже третий день с физическо нагрузкой! Хорошо так!

Молодец :flower: а у меня каждый день физическая нагрузка я коляску с двумя детьми на мостик качу вверх..порой меня изумляет - почему бицепсов нет и задница ни как камень:065:

Kershentalka
10.04.2012, 23:51
Молодец :flower: а у меня каждый день физическая нагрузка я коляску с двумя детьми на мостик качу вверх..порой меня изумляет - почему бицепсов нет и задница ни как камень:065:

у меня знакомые были, они купили квартиру как раз под беременность и когдга она родила - въели, на 13этаж. А потом сломался лифт и она до 5-6 месяцев носила коляску наверх, т.к. муж работал!Говорит, что лучше, чем в то время никогда не выглядела)))

Miss Sunrise
10.04.2012, 23:53
Всем привет!!
Не появлялась тута с воскресенья... не жизнь, а кошмар=(
Выписались же мы с дочей в субботу... к вечеру у нее опять сопли и кашель.... в воскресенье сынуля и я решили поболеть - ротовирус или еще что... в общем полоскало обоих по страшному... опять скорые и тд.. типа давайте в стационар ... у ребенка будет обезвоживание... отказалась на отрез - только от туда... в общем в понедельник мы с ним выздоровели...как огурцы. зато папа наш повторил наш "подвиг" . заодно молочко у меня кончилось совсем... а доча есть из бутылочки отказывается... вариант др соска, бутылка, пипетка, шприц, поильник, ложечка - все перепробовала - не ест=( сегодня уже вторые сутки... сейчас правда умудрилась влить в нее 100гр... ааааа, еще у старшего в саду карантин по ветрянке и наша поездка в детский санаторий накрылась...

новопассит пью- хотя бы не плачу, но все равно как-то противно...накрывает то....

на весы завтра встану!!

Сашулечка
10.04.2012, 23:55
у меня знакомые были, они купили квартиру как раз под беременность и когдга она родила - въели, на 13этаж. А потом сломался лифт и она до 5-6 месяцев носила коляску наверх, т.к. муж работал!Говорит, что лучше, чем в то время никогда не выглядела)))
гы..у меня второй этаж в одной руке дочка в другой коляска:))

MiAkA
10.04.2012, 23:58
Девочки, привет!!!

Аня, с днем Рождения дочурки! Здоровья и настроения!!!:flower:
Приболевшим @@@@@@@@@, держитесь, поправляйтесь!!!:017:
А у меня сегодня наконец-то Гришаня ходил в сад, с НГ отходили дней 7, а так тоже все болели((( и восстанавливались.

У меня сегодня удивительный отвес, но завтра буду смотреть точнее.
Кушала:
З-скромный
О-чуток куры, чай с черносливом
У-овощной салат, киви

Хочу похудеть!!!!!!

MiAkA
11.04.2012, 00:04
Всем привет!!
Выписались же мы с дочей в субботу... к вечеру у нее опять сопли и кашель.... в воскресенье сынуля и я решили поболеть - ротовирус или еще что... в общем полоскало обоих по страшному... опять скорые и тд.. типа давайте в стационар ... у ребенка будет обезвоживание... отказалась на отрез - только от туда... в общем в понедельник мы с ним выздоровели...как огурцы. зато папа наш повторил наш "подвиг" . заодно молочко у меня кончилось совсем... а доча есть из бутылочки отказывается... вариант др соска, бутылка, пипетка, шприц, поильник, ложечка - все перепробовала - не ест=( сегодня уже вторые сутки... сейчас правда умудрилась влить в нее 100гр... ааааа, еще у старшего в саду карантин по ветрянке и наша поездка в детский санаторий накрылась...

новопассит пью- хотя бы не плачу, но все равно как-то противно...накрывает то....

на весы завтра встану!!
Привет!!! Ну держись, как всегда одно за другим....Сама знаю((( Вообще не понимаю, почему дети всегда столько болеют...а дочу надо как-то поить обязательно!!!

ХдеЯ
11.04.2012, 00:53
Девочки, я с Вами! Держусь, нарушила 1 раз, в воскресенье, щас немного расхлебываю, но думаю завтра будет за что себя похвались, т.к. еще добавила йогу и БФ..
уползаю спать, т.к подъем у меня каждый день в 6.30...
отчет за сегодня
о. тефтели, салат
у. кефир, яблоко

Pusik84
11.04.2012, 01:12
Hатусь, что ж такое? @@@@@@@@@@@

не знаю:(замучились уже,врач сказал горло красное,кашель ....забыла слово....в трохеях короче:))до пятницы дома.С горя в пол восьмого поела... плов и чай с конфеткой:(горе мне горе,в субботу у дочки годик,видно это меня расслабляет,типа все равно в субботу нажрусь и т.д......:(:065:

Natasha21
11.04.2012, 02:03
Всем привет!!

на весы завтра встану!!
давай держись!!!!:flower:
не знаю:(замучились уже,врач сказал горло красное,кашель ....забыла слово....в трохеях короче:))до пятницы дома.С горя в пол восьмого поела... плов и чай с конфеткой:(горе мне горе,в субботу у дочки годик,видно это меня расслабляет,типа все равно в субботу нажрусь и т.д......:(:065:давайте выздоравливайте!

Natasha21
11.04.2012, 08:43
Доброе утро:flower:
жду отчеты:020:

Катрусик27
11.04.2012, 09:34
Девочки всем доброе утро!!!:flower:
сегодня -900:080:как и думала винцо уплыло:)за неделю -0.6:080:
доча вчера с зубками мучалась и нас замучала жутко:(
делаю массаж банками и кручу обруч.сегодня померила обьемы уходят:080:
Всем привет!!

на весы завтра встану!!
бедненькая!!!держись!!всё плохое скоро закончится!!!здоровья вам!@@@@@@@@@:flower::flower::flower:
не знаю:(замучились уже,врач сказал горло красное,кашель ....забыла слово....в трохеях короче:))до пятницы дома.С горя в пол восьмого поела... плов и чай с конфеткой:(горе мне горе,в субботу у дочки годик,видно это меня расслабляет,типа все равно в субботу нажрусь и т.д......:(:065:
доченьке здоровья:flower:!!!и не нарушай!!:015::015::015:
Доброе утро:flower:
жду отчеты:020:
отправила:):flower:
Наташа ты сама то как?как горлышко??

AUC
11.04.2012, 09:37
Девочки,милые,поправляйтесь. Детишкам здоровья! Пусть ваши малыши будут самыми здоровыми и счастливыми!

Тикиту
11.04.2012, 09:58
доброе утро:)
у меня за неделю 400 гр всего в отличии отпервых несколькох дней:015: вот он мой сушняк:wife:

Satheda
11.04.2012, 10:09
у меня откуда-то привес!
101,8
зато за неделю минус 800 или 900 гр

Miss Sunrise
11.04.2012, 10:20
Всем добрейшего утра!!!

Спасибо девочки за поддержку:flower::flower:
она мне сейчас оооочень нужна!

у меня отвесик, но сравнить могу только с данными недельной давности....
пошла в очередной раз пытаться накормить ребзя:017:

kleo-78
11.04.2012, 10:45
всем привет!!!

девочки, хватит болеть!!! всем желаю скорейшего выздоровления и настоящей весны - на улице и в душЕ!!!:flower::flower:

у меня по нулям, вес стоит, но я нарушала немножечко на этой неделе (КД были...)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья, восторгов, новых открытий и счастливых деньков!!!:support:

Всем привет!!

на весы завтра встану!!

ой, ой, ой...пусть папа ваш скорее выздоравливает:091:
а насчет молочка - я просто глубоко убеждена, что молочко не пропадает, тут от мамы очень многое зависит - если ребенку нужно молоко и мама уверена, что она может ребенку это молокодать - так оно и будет. Надо настроиться, есть белковую пищу, пить чай с молоком, делать упражнения с наклонами вниз. Молоко будет обязательно придет, т.к. это законы природы - ребенку нужна еда, значит, еда будет. Есть целая тема по ГВ, можно почитать. И главное - успокоиться и настроиться на то, что все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

MiAkA
11.04.2012, 12:56
Девочки, привет!!!
У меня отвес 0.9кг за неделю, ура, приятно!!!

Iralux
11.04.2012, 13:00
Доброе утро красотки.

у меня еще +, фигня какаято? Кд вы где аууууу....

ладно пойду в табличку с позором., зато надеюсь на следующей недели будет болшой отвес тогда.

Дочурке сегодня гораздо лучше, бегает, почти не кашляет и сопли прошли...ТТТ

с сбегала в сад, забрала вещи постирать, а в нашей группе вообще никого нет, все на больничном вот так...

Мариша, на следующей недели надо встретиться или к тебе приеду, какой у Ульяши сейчас размер, я вам вещичек соберу.

Девочки не болейте, и деткам поравляться@@@@@@@@@@@@

у кого отвесики молодцы, так держать.

а я уже жду недождусь когда до конца расстает снег на стадионе и буду бегать по утрам, еще буду мужа разводить на след.месяц на абонемент на фитнес.хочу перед летом подтянуться.

Natasha21
11.04.2012, 13:48
я в привесе:( 2 дня ела много всео соленого и пила много:(Девочки всем доброе утро!!!:flower:
сегодня -900:080:как и думала винцо уплыло:)за неделю -0.6:080:
доча вчера с зубками мучалась и нас замучала жутко:(
делаю массаж банками и кручу обруч.сегодня померила обьемы уходят:080:

бедненькая!!!держись!!всё плохое скоро закончится!!!здоровья вам!@@@@@@@@@:flower::flower::flower:

доченьке здоровья:flower:!!!и не нарушай!!:015::015::015:

отправила:):flower:
Наташа ты сама то как?как горлышко??бедняжки, держитесь там с зубками!
я получше уже

Satheda
11.04.2012, 14:07
Наташа, а вес тебе надо в личку дублировать???