Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VIII***
на ужин либо либо...
на обед ленивые голубцы.
а если на обед,ленивые голубцы,а на ужин салатик с капусты+огурчик ?
:016:
Девочки,чего то я тут мозг ломаю..:016:
Нашла пол кочана б/к капусты,а чего с нее сделать ума не приложу:005:
Есть сильно замороженное мясо какое то :001:
Что бы такое сотворить?и чтоб на ужин поесть ....:008:
Я бы наверное сделала свежие щи с мясом, капустой и рисом. А на Ужин кусочек мяся из супа вынула и съела, попутно яйцо вареное на ужин в дополнение.
А теперь про себя. С утра взвесилась 67,8 , -200 г со вчерашнего дня.
Сейчас сижу второй раз завтракаю.. С мелкой только из поликлиники вернулись.. Пошли сдавать кровь, а оказалось, что сдавать надо из вены :010: Ребенок такой подставы не ожидал... (((
Девочки привет! примите меня в свою дружную компанию :008: меня зовут Вика, мне 25 (скоро 26), есть сыночек Даня (год и 3 мес)
до родов наела за 4 года семейной жизни 92 кг :001: рожать шла 96 кг. После родов сидела на диете, чтобы у ребенка аллергии не было. За полгода ушло где-то 15 кг. А когда поняла, что аллергии вроде нет, стала кушать всё, распустилась опять...сладенькое, лимонадики и т.д.
В общем с 81 кг, вместо того, чтобы дальше худеть, быстренько набралось до 93 :010::010::010: даже заметить не успела
в субботу в очередной раз насмотревшись топик-стимул рещила ХВАТИТ!! в это раз я не сорвусь, поддержите меня, пожалуйста. :flower::flower::flower::flower: Сегодня весы уже показали 89.9 :080: хочу к лету стать стройной красавицей (60 кг). Рост 174Привет! Все получится! главное раз и навсегда решить похудеть несмотря ни на что!
Девочки, наконец то купила весы, взвесилась
вчера 80.800
сегодня 79.700
Это что ж получается 1100 за день?????
Я не верю!
Я так боялась взвешиваться думала изменений никаких не будет вообще.
Я в шоке... как так?Поздравляюююююю!!!!!!!!!! Да отвесц сначала великолепные.. ! Это стимул огромный дает и веру в себя! Так держать! у меня тоже вес полетел буквально вниз! я счастлива!!!!!!:080:
МАРФАааа
07.12.2011, 12:08
Девочки всем приветик!:flower:
Все кто не нарушает :flower: так держать
Кто болеет скорей выздоравливайте:flower: ...Новый Год к нам мчитсяhttp://s20.rimg.info/fabd0444b951925030ab3402662908b9.gif (http://smajliki.ru/smilie-1273239591.html) нельзя болеть:ded:
что то я совсем потерялась:008:
на работе работа случилась:073:.....некогда Вас почитать.....
дома до инета не доползти....
да и вообще хвастаться нечем ...через день нарушения по вечерам..... поэтому пока стараюсь хотябы просто меньше порции делать...
видимо организм объявил байкот, но я не отчаиваюсь за неделю хоть и не большой но минус есть.... от системы я не уйду :015::015::015:
С мужем в этом месяце начали активно планировать лялю :008: поэтому мысли естественно все не о похудении....:008:
буду перестраиваться по мере возможности...... и каждую неделю отчитываться как положено :)
Анна-Антуанетта
07.12.2011, 12:44
мой отчет за вчера
завтрак: гречка с медом, сырники, кофе и финики
обед: борщ без мяса
ужин: йогурт с черносливом
Анна-Антуанетта
07.12.2011, 12:47
Кто болеет скорей выздоравливайте:flower: ...Новый Год к нам мчитсяhttp://s20.rimg.info/fabd0444b951925030ab3402662908b9.gif (http://smajliki.ru/smilie-1273239591.html) нельзя болеть:ded:
да и вообще хвастаться нечем ...через день нарушения по вечерам..... поэтому пока стараюсь хотябы просто меньше порции делать...
видимо организм объявил байкот, но я не отчаиваюсь за неделю хоть и не большой но минус есть.... от системы я не уйду :015::015::015:
С мужем в этом месяце начали активно планировать лялю :008: поэтому мысли естественно все не о похудении....:008:
буду перестраиваться по мере возможности...... и каждую неделю отчитываться как положено :)
мой тебе совет )) лучше думай о похудении, а то когда лялю начинаешь планировать прям так усиленно, она как на зло не получается, лучше думать о чем то другом. У нас так год ляля не получалась ((( стоило только переключить мои мозги на покупку квартиры и сразу тест заполосатился :love: благо ещё продавцы оооочень геморойные попались, думать о всяких днях цикла вообще не было желания :046:
удачи вам!!!! :love:
Ириша,я вот убедила свой мозг,что это твоя реальная фотка.Такой стимул хороший:008:
Посмотрю твои старые фотки,ну вот вылитая я сейчас.стре:))стремлюсь к твоей аватарке:073:
)
Мои реальные фотки на первой страничке есть, и в контакте в нашей группе.
Доброе утро!:flower:
по весам:001:
у меня уже есть платье, вчера мерила, как раз:))
спасибо за поддержку:flower:
Наташ, я вот подумама, может нет пока стимула худеть и не надо так загоняться, ведь на самом деле мне кажется тебя все устраивает, есть чуть лишнего и то по тому что ты худела уже и была меньit ввесе, вот и хочется на подсознательной уровне, быть в том же весе.о в принцепе в се устраивает.
Я думаю если ты совсем уж много наберешь, то сама начнешь нормально худеть без нарушений, тебе самой этого сильно захочется.
у тебя рост то большой, и вес нормальный впринцепе.
лучше начни на спорт ходить.
ой, как здорово, удчи вам:flower:
Рожденная Светом
07.12.2011, 12:49
ну поскольку я мясо не ем, рыбу иногда, сладкое в первой половине дня - то и нарушений в меню у меня нет.
но вот по времени - вчера поела уже в 8 вечера - раньше времени не было вообще покушать - овощи с овощами и пару ст ложек риса там было... и аджика.
и тост.
Ку-колка
07.12.2011, 13:02
всем доброго денечка!
а у меня -800 после первого дня на системе)
Stephany
07.12.2011, 13:07
После отпуска прихожу обратно в норму)))
Не смотря на "отступления") Хорошо!
Анна-Антуанетта
07.12.2011, 13:07
всем доброго денечка!
классный отвесик :073:
Девочки,привет:flower:
сегодня отвес...но всеравно похоже в плюсе по табличке.но пофиг,всеравно пойду туда:ded:
Завтра вроде уже чуть похолодает,может зима начнется все же..:support:
Муж сказал что в эту субботу пойдет в поход на выживание(опять:101:),я ему сказала: чтоб к след.выходным вернулся!У меня планы:017:
Наташ,че за поход?:009:
Фуф...вас прочитала.Теперь и сама отчитаюсь ;)
Вчера стыдно было писать:008:после того как позавчера нарушила мороженым в 19ч.
прибавила на утро 700г:010:
Девочки а какие у вас ХХ ? с такими штучками,как присоски внутри?у нас комнатка маленькая,хотца конечно тож прикупить,но думаю придется кого то выселять:004:
да вроде у меня типа такого. ..мне место то позволяет,а вот дочка:015::)), вот тока недавно поела,теперь надо подождать может часа в 2 сделаю,потом обед,потом за ней.иначе никак.
Девочки, всем привет!
У меня сегодня -400, давно такого не было:fifa:.
поздравляю Ириш:flower:
Девочки,чего то я тут мозг ломаю..:016:
Нашла пол кочана б/к капусты,а чего с нее сделать ума не приложу:005:
Есть сильно замороженное мясо какое то :001:
Что бы такое сотворить?и чтоб на ужин поесть ....:008:
я бы потушила капустку(или сделала салат)и запекла мяско-на обед и то и другое а на ужин что больше понравиться то и доела бы:))
всем доброго денечка!
Отличный результат:support:
МАРФАааа
07.12.2011, 13:14
мой тебе совет )) лучше думай о похудении, а то когда лялю начинаешь планировать прям так усиленно, она как на зло не получается, лучше думать о чем то другом. У нас так год ляля не получалась ((( стоило только переключить мои мозги на покупку квартиры и сразу тест заполосатился :love: благо ещё продавцы оооочень геморойные попались, думать о всяких днях цикла вообще не было желания :046:
удачи вам!!!! :love:
Ну я не прям так думаю:008:.....просто у меня проблемы по этой части.... :( долго наблюдалась у Г.... и вот с этого месяца разрешили пробовать.... поэтому естественно сейчас мысли вокруг этого события гуляют....я конечно не думаю, что так прям сразу получиться :008: но вдруг
ой, как здорово, удчи вам:flower:
:flower: спасибо будем стараться
Cka3o4nuЦа
07.12.2011, 13:20
привет))) девочки правы, лучше не думать о планировании :love: хотя по себе знаю, что это плохо получается. Зато когда переключаешься на что-то другое, сразу тест полосатится :flower::flower::flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас с мужем
всем доброго денечка!
вот это отвесик))) :flower:
Анна-Антуанетта
07.12.2011, 13:24
Ну я не прям так думаю:008:.....просто у меня проблемы по этой части.... :( долго наблюдалась у Г.... и вот с этого месяца разрешили пробовать.... поэтому естественно сейчас мысли вокруг этого события гуляют....я конечно не думаю, что так прям сразу получиться :008: но вдруг
:flower: спасибо будем стараться
сходи к Яворскому, он мне помог :flower:
здесь топик про него есть или есть ещё Владимирова на пражской
смени врача
Девочки,привет:flower:
сегодня отвес...но всеравно похоже в плюсе по табличке.но пофиг,всеравно пойду туда:ded:
Завтра вроде уже чуть похолодает,может зима начнется все же..:support:
Наташ,че за поход?:009:
да вроде у меня типа такого. ..мне место то позволяет,а вот дочка:015::)), вот тока недавно поела,теперь надо подождать может часа в 2 сделаю,потом обед,потом за ней.иначе никак.
поздравляю Ириш:flower:
я бы потушила капустку(или сделала салат)и запекла мяско-на обед и то и другое а на ужин что больше понравиться то и доела бы:))
Спасибо!:flower:
Муж насмотрелся всяких передач по Дискавери (
Выжить любой ценой. Выжить вместе. Мужчина, женщина, природа. Братья по трясине. Пешком по Амазонке ) :010:Вот теперь ходит в походы на выживание.Без еды,воду пока берет с собой фляшку,потом говорит и без воды будет ходить.Пока слава Богу :091: на сутки уходит,к ночи уже дома.:)
Летом нас с малым будет брать:001:
Ку-колка
07.12.2011, 13:39
Выжить любой ценой. Выжить вместе. Мужчина, женщина, природа. Братья по трясине. Пешком по Амазонке ) :010:Вот теперь ходит в походы на выживание.Без еды,воду пока берет с собой фляшку,потом говорит и без воды будет ходтить.Пока слава Богу :091: на сутки уходит,к ночи уже дома.:)
эксртимальненько...а куда и с кем ходит?
МАРФАааа
07.12.2011, 13:41
сходи к Яворскому, он мне помог :flower:
здесь топик про него есть или есть ещё Владимирова на пражской
смени врача
спасибо за совет....:flower:
я уже к разным врачам обращалась.... и к Топильской ходила... про нее тоже тут отзывы сильные...... но не потянула у нее долго наблюдаться....очень дорого было один прием 2800р +анализы на бешеные суммы
но последняя врач мне вроде приглянулась.....все ее рекомендации я выполнила .... и теперь она меня отпустила на два месяца ... и сказала, что думает что все будет :flower:....дальше посмотрим:009:
Анна-Антуанетта
07.12.2011, 13:43
спасибо за совет....:flower:
я уже к разным врачам обращалась.... и к Топильской ходила... про нее тоже тут отзывы сильные...... но не потянула у нее долго наблюдаться....очень дорого было один прием 2800р +анализы на бешеные суммы
но последняя врач мне вроде приглянулась.....все ее рекомендации я выполнила .... и теперь она меня отпустила на два месяца ... и сказала, что думает что все будет :flower:....дальше посмотрим:009:
в любом случае УДАЧИ вам огромной!!!!
и апчхиии
Филифьёнка
07.12.2011, 14:17
Девочки,всем привет!:support:
сегодня -200 и 66кг,за неделю всего -100:005:
Девочки,спасибо.:flower:Первую страничку почитала.
Давайте расскажу немного о себе:Меня зовут Галя,мне 28лет,рост 168,вешу 63кг,хочу 55(можно и меньше:)) ).
Добро пожаловать!:support::flower:
смотря как приготовить.
можно смешать творог с активией например, + туда чернослива добавить и яблок, яблоки можно потереть, вообщем главное фантазия, и духовочку, можно в микроволновку на несколько минут, только творог нормальный надо подобрать.главное фантазия)))
:019:Ириш,спасибо!:flower:
ну Ириша все и так написала уже,рецепт то ее:support:
я тру яблоко зеленое 1 на терке,дальше режу чернослив на кусочки,беру творог(я пискаревский люблю)смешиваю с банкой активии, и все перемешиваю,посыпаю корицей и ставлю в микроволновку минут на 18-20(все зависит от мощности) и ем:flower: и сытно и сладко и отвесы есть! а главное никакого яйца и все по системе.попробуйте,на сегодня это самый вкусный ужин у меня:019::028:
:019:Лена,спасибо!:flower: а на какую мощность ставить?
эксртимальненько...а куда и с кем ходит?
Он в одиночку ходит,с фотиком:112:
Пока ездил в Кирилловское,а там пешком по заданному маршруту.Не успел пройти маршрут-придется заночевать в лесу.В этот раз поедет за Выборг,говорит там какие то острова.То ли паром будет искать,то ли...:016: боюсь представить.:001:
Мама у меня говорит: "Ну что этим мужикам не хватает?Дома полный холодильник,любимая жена и маленький сынок.А попа ищет приключений!":))
Филифьёнка
07.12.2011, 14:30
Фуф...вас прочитала.Теперь и сама отчитаюсь ;)
Вчера стыдно было писать:008:после того как позавчера нарушила мороженым в 19ч.
прибавила на утро 700г:010:
Дурында блин:110:,такой вес был 67,3 и надо было все испортить:015:
Все теперь КРЕМЕНЬ! Сегодня на весах 67,7.со вчерашнего -300
Вчерашнее меню:
о-сосиски с салатиком(помидорка+огурчик)
у-салатик(помидорка+огурчик)
На сегодня меню в разработке:016:
Хотела ёжиков сделать,но не из чего.на улицу не пойдем позавчера ухо застудила.Теперь блин мучаюсь:101:
Девочки а какие у вас ХХ ? с такими штучками,как присоски внутри?у нас комнатка маленькая,хотца конечно тож прикупить,но думаю придется кого то выселять:004:
у меня оранжевый с пупырышками и выпуклыми шариками,брала на ЛВ у Манюни13.
Девочки, всем привет!
У меня сегодня -400, давно такого не было:fifa:.
Пусть лучше соблазняет чем-нибудь другим:))
Главное, не падать духом. 200 грамм- это разве мало? За день- это очень даже хорошо:). На системе бывает такое, что вес стоит (хотя он у тебя снижается), но потом он всё равно уходит.
Ира,молодец! :flower:Смортю у тебя каждый день отвесики!:support:
удачи:love::love::love:
ну поскольку я мясо не ем, рыбу иногда, сладкое в первой половине дня - то и нарушений в меню у меня нет.
но вот по времени - вчера поела уже в 8 вечера - раньше времени не было вообще покушать - овощи с овощами и пару ст ложек риса там было... и аджика.
и тост.
думаю,что это лишнее:020:
Рожденная Светом
07.12.2011, 14:49
а чем аджика лишняя??? с тостом понятно.
Девочки, привет всем. У меня за неделю - 1 кг!!! Специально целую неделю не взвешивалась ,чтобы сюрприз был... Ну я без нарушений. У нас с мужем 28 декабря годовщина - 15 лет совместной жизни - хочу быть красавицей:) Вот и стараюсь изо всех сил:)
Меню на сегодня:
о.- борщ без картошки, яблоко
у.- творожная запеканка по рецепту Иры (вчера на ночь начиталась - еле уснула)
Cka3o4nuЦа
07.12.2011, 14:54
Выжить любой ценой. Выжить вместе. Мужчина, женщина, природа. Братья по трясине. Пешком по Амазонке ) :010:Вот теперь ходит в походы на выживание.Без еды,воду пока берет с собой фляшку,потом говорит и без воды будет ходить.Пока слава Богу :091: на сутки уходит,к ночи уже дома.:)
ого)) мы конечно с мужем тоже экстрималы, 5 лет отыграли в ночные экстримальные игры, он и сейчас иногда ездит, мне то никак :(, но до такого нам далеко :010:
летом можно просто в поход :080:
Cka3o4nuЦа
07.12.2011, 14:57
Девочки, привет всем. У меня за неделю - 1 кг!!! Специально целую неделю не взвешивалась ,чтобы сюрприз был... Ну я без нарушений. У нас с мужем 28 декабря годовщина - 15 лет совместной жизни - хочу быть красавицей:) Вот и стараюсь изо всех сил:)
Меню на сегодня:
о.- борщ без картошки, яблоко
у.- творожная запеканка по рецепту Иры (вчера на ночь начиталась - еле уснула)
15 лет, ух какая дата :flower::flower::flower: у нас в феврале только 5 будет как женаты и 6 как вместе
я тоже не могла уснуть, аж представляла, какая она вкусная. ТОлько не очень поняла, какую активию добавлять, творожок или кефирную?
Филифьёнка
07.12.2011, 14:58
а чем аджика лишняя??? с тостом понятно.
на ужин нельзя ничего острого,солёного и маринованного
Рожденная Светом
07.12.2011, 14:59
не соленая и не маринованная. соли там немного, вот толкьо чеснок - это да. но учитывая что А была столовая ложка - все равно не много....
Филифьёнка
07.12.2011, 15:02
не соленая и не маринованная. соли там немного, вот толкьо чеснок - это да. но учитывая что А была столовая ложка - все равно не много....
и столовой ложки достаточно,чтоб жидкость задержалась
Рожденная Светом
07.12.2011, 15:03
ладно, уговорила
Пташка - Наташка
07.12.2011, 15:06
Всем привет, Девочки!)) :support:
я, как и предполагала,
в жестком плюсе в полкило :001: первый раз за 1.5 месяца такая фигня...
но с другой стороны - сама виновата - 2 силььных нарушений было. да и отекла я сильно и мес чего-то не приходят :005: ...
или на ГВ они имеют право приходить,
как хотят, пока цикл не восстановится?)) я на это надеюсь) :))
на обед буду свинину тушеную и салат, а на ужин хочу запеканку творожную Ирину сделать) а в духовке тож так можно запечь или только в микре?)) :)
я, как и предполагала,
но с другой стороны - сама виновата - 2 силььных нарушений было. да и отекла я сильно и мес чего-то не приходят :005: ...
на обед буду свинину тушеную и салат, а на ужин хочу запеканку творожную Ирину сделать) а в духовке тож так можно запечь или только в микре?)) :)
Ира писала, что можно и в духовке. Я тоже не люблю микроволновку ,буду в духовке делать:)
15 лет, ух какая дата :flower::flower::flower: у нас в феврале только 5 будет как женаты и 6 как вместе
я тоже не могла уснуть, аж представляла, какая она вкусная. ТОлько не очень поняла, какую активию добавлять, творожок или кефирную?
Есть как йогурт, в такой же маленькой баночке, только БЕЗ всяких добавок (она кислая, как сметана), я её всегда беру.
Филифьёнка
07.12.2011, 15:11
ладно, уговорила
:))
я, как и предполагала,
Наташа,ну это ещё не критично,скинешь!;)
Рожденная Светом
07.12.2011, 15:20
на ГВ имеют право приходить как хотят какое-то время. и цикл вообще должен наладиться к году. в идеале вообще к 6 мес.
Девочка Весна
07.12.2011, 15:22
мои считают, что я зациклена на своем весе и мне худеть не надо
а я же вижу, что надо кг 7 сбросить или хотя бы 5
Наташа, надо держаться!!!
Я себя уже выдрессировала - даже если я сама вечером пеку вкусняшки - не пробую. Все будет утром!!!
Я понимаю, когда стресс, тяжело держаться, но ты найди себе другое отвлечение - займись вышивкой или бисероплетением - можно даже вместе с дочкой. Время пролетит незаметно, о еде думать не будешь. А захочется есть - выпей сначала стакан воды. Держись!!!
Девочки, будите смеяться... Моя заснула только ближе к 00.00, когда мы с мужем уже сами спать пошли... а сейчас мы опять тусим с ней, причем уже 2 часа:010: безрезультатно пыталась её уложить.....А нам сегодня в поликлинику к 8.00... Жесть.., чувствую, что вместо обеда буду спать..:065:
Раз не сплю пошла на первый завтрак...)))
P.S. Интересно Даши все такие беспокойные??? :016:
Моя уснула только в начале первого:010: И проснулись мы с ней в пол двенадцатого :010:
Ой как классно))) Пусть все получится с первого раза:flower:
Девочка Весна
07.12.2011, 15:24
У меня сегодня еще -100
Итого 56,9
Опередила свою цель!!!! Ура!!! Теперь главное удержать!!!
Отчет за сегодня:
о. свинина запеченная + чуть квашеной капусты + чуть свеклы + 2 мандарина + 2 киви + яблоко
у. зерн. творог + фрукты и может быть зеленый чай с черносливом
Ку-колка
07.12.2011, 15:40
девочки, хурму можно в обед?
Филифьёнка
07.12.2011, 15:42
девочки, хурму можно в обед?
только до 12!:ded:
Ку-колка
07.12.2011, 15:46
только до 12!:ded:
о-о! я так и подумала... спасибо)
Анна-Антуанетта
07.12.2011, 15:46
у меня оранжевый с пупырышками и выпуклыми шариками,брала на ЛВ у Манюни13.
у меня вот такой ХХ
http://i024.radikal.ru/1112/19/8c9d075e7e36.jpg (http://www.radikal.ru)
заказывала здесь
http://www.hula****hup.ru/katalog/obruchi-dlya-pohudeniya/gimnasticheskiy-obruch-magnetic-health-hoop-ii-1-2-kg-2.html (**** - убрать)
Привет всем !:flower:
Помните меня?:008:я вернулась!!:080::080::080:девочки нажрала за время отсутствия много...на весы не вставала и ближайшее время вставать не буду,и так ДП замучила:(Чувствую по штанам,ляхи уже еле вмещаются в джинсы:(вообщем печально,за 2 месяца системы скинула 3 кг,а за 2 недели обжорстава набрала....5 думаю:(
Вообщем ,что об этом.я вернулась и я этому несказанно рада!!!до НГ обещаю не нарушать:))
Анна-Антуанетта
07.12.2011, 15:54
Помните меня?:008:я вернулась!!:080::080::080:девочки нажрала за время отсутствия много...на весы не вставала и ближайшее время вставать не буду,и так ДП замучила:(Чувствую по штанам,ляхи уже еле вмещаются в джинсы:(вообщем печально,за 2 месяца системы скинула 3 кг,а за 2 недели обжорстава набрала....5 думаю:(
Вообщем ,что об этом.я вернулась и я этому несказанно рада!!!до НГ обещаю не нарушать:))
с возвращением! :flower:
не нарушай :ded:
чтоб к новому году стать сказочной снегурочкой :fifa: :017:
HeartleSS
07.12.2011, 15:55
Девочки, всем привет :)
Мда, нанарушалась я с этими ДР.. бить меня некому :015:
В общем за неделю ничего не скинула, вес такой же, как и неделю назад 66,0 :(
Отчет за сегодня:
з - был
о - сосиски, овощи сырые
у - творог, яблоки
Филифьёнка
07.12.2011, 15:59
у меня вот такой ХХ
http://i024.radikal.ru/1112/19/8c9d075e7e36.jpg (http://www.radikal.ru)
заказывала здесь
http://www.hula****hup.ru/katalog/obruchi-dlya-pohudeniya/gimnasticheskiy-obruch-magnetic-health-hoop-ii-1-2-kg-2.html (**** - убрать)
у меня похоже,но в закупке он стоил около 400рублей:004:
Наташа,привет!
Ну ты куда пропала то? Давай ,хорош хомячить!!! Теперь всё снова начинай и приезжай на встречу!!!
с возвращением! :flower:
не нарушай :ded:
чтоб к новому году стать сказочной снегурочкой :fifa: :017:
спасибо!:flower:к НГ не успею снегурочкой стать*)мне много скидывать,10кг минимум надо,но хоть половинку надеюсь очень:091:
у меня похоже,но в закупке он стоил около 400рублей:004:
Наташа,привет!
Ну ты куда пропала то? Давай ,хорош хомячить!!! Теперь всё снова начинай и приезжай на встречу!!!
да уж...хомячила я знатно 2,5 недели:001: где-то видела "в 23-30 я обычно ложусь ЕСТЬ" вот это было про меня:065:
а сегодня ура!в голове щелкнуло и я опять с в строю):080:
а когда встреча?
Натусик с возвращением.не бойся на весы встать, там не так много как ты думаешь.
Филифьёнка
07.12.2011, 16:08
спасибо!:flower:к НГ не успею снегурочкой стать*)мне много скидывать,10кг минимум надо,но хоть половинку надеюсь очень:091:
да уж...хомячила я знатно 2,5 недели:001: где-то видела "в 23-30 я обычно ложусь ЕСТЬ" вот это было про меня:065:
а сегодня ура!в голове щелкнуло и я опять с в строю):080:
а когда встреча?
молодец,что вернулась!:support:
Лена, не волнуйся, я все помню... Сейчас заказала столик на 9 человек в РОЗАРИО на Невском 53 (м Маяковская) на воскресенье 18 декабря в 12.00,
Они кстати только в 12 в выходные открываются. Так что будем первыми:065:
вот здесь:support:
Филифьёнка
07.12.2011, 16:12
отчёт за сегодня:
з-был:019:
о-борщ без картошки,по 3 кусочка сыра и колбасы Докторской
перекус-чай черный и 4 черносливинки
у-греча и отварная свекла
Как же бока уже болят от этого ХХ:065:
Natasha21
07.12.2011, 16:23
Наташ, я вот подумама, может нет пока стимула худеть и не надо так загоняться, ведь на самом деле мне кажется тебя все устраивает, есть чуть лишнего и то по тому что ты худела уже и была меньit ввесе, вот и хочется на подсознательной уровне, быть в том же весе.о в принцепе в се устраивает.
Я думаю если ты совсем уж много наберешь, то сама начнешь нормально худеть без нарушений, тебе самой этого сильно захочется.
у тебя рост то большой, и вес нормальный впринцепе.
лучше начни на спорт ходить.
на спорт пока денег нет
по поводу веса, ты права, Ириш - я просто знаю, что я была худее, 57 кг, вот и хочу их вернуть
да и ляхи полноваты стали, так что надо, вот только это не стимулирует почему-то
Летом нас с малым будет брать:001:ого!!:)
Наташа, надо держаться!!!
Я себя уже выдрессировала - даже если я сама вечером пеку вкусняшки - не пробую. Все будет утром!!!
Я понимаю, когда стресс, тяжело держаться, но ты найди себе другое отвлечение - займись вышивкой или бисероплетением - можно даже вместе с дочкой. Время пролетит незаметно, о еде думать не будешь. А захочется есть - выпей сначала стакан воды. Держись!!!
Моя уснула только в начале первого:010: И проснулись мы с ней в пол двенадцатого :010:
\спасибо за советы!:flower::flower:
У меня сегодня еще -100
Итого 56,9
Опередила свою цель!!!! Ура!!! Теперь главное удержать!!!ура! молодец!!!!:flower::flower:
Вообщем ,что об этом.я вернулась и я этому несказанно рада!!!до НГ обещаю не нарушать:))Тусик, привет!!!:080: харэ жрать :))
Натусик с возвращением.не бойся на весы встать, там не так много как ты думаешь.
....думаю кг 5 минимум,по объемам очень заметно что наела:(
завтра попробую встать:001:
молодец,что вернулась!:support:
вот здесь:support:
ага,спасибо!!я подумаю:)
на спорт пока денег нет
по поводу веса, ты права, Ириш - я просто знаю, что я была худее, 57 кг, вот и хочу их вернуть
да и ляхи полноваты стали, так что надо, вот только это не стимулирует почему-то
ого!!:)
Тусик, привет!!!:080: харэ жрать :))
:))ага,я уже прекратила))посмотрим,что бедт после ужина,но настрой у меня верный,мне всегда не от голода тяжело вернуться,а от головы...дурная она у меня:))
Так-с...Отчетик отправила :fifa:
оказывается за неделю потеряла 0,5 :080: Думала 100-200...а тут...Теперь рада :support:
На обед готовила гречку с мясом,но она ещё не готова:101:
поэтому обед-мяско тушеное с салатиком(огурец+ помидорка)
ужин - мяско тушеное с морковкой и лучком.наверное или опять салатик:005:
Cka3o4nuЦа
07.12.2011, 18:03
сейчас готовила мужу лапшу удон с овощами и мясом, чуть слюной не захлебнулась. Самое сложное не пробовать во время готовки...теперь надо "на глаз" всё делать
отчетик:
з. пироженка, немного каши за ребенком доела, 2 банана
о. опять-таки гречка с тушеным мясом, мандаринка, зеленый чай
у. скоро пойду съем криспы с сыром и запью активией
Так-с...Отчетик отправила :fifa:
оказывается за неделю потеряла 0,5 :080: Думала 100-200...а тут...Теперь рада :support:
На обед готовила гречку с мясом,но она ещё не готова:101:
поэтому обед-мяско тушеное с салатиком(огурец+ помидорка)
ужин - мяско тушеное с морковкой и лучком.наверное или опять салатик:005:
Наташа на ужин если мясо то без лука и моркови:ded:
отчет
о макароны с сыром,4 помидорки маринованные:010:завтра чувствую в привесе буду
у запеканка:046:
Натусик-Пусик с возвращением!как твои малявочки?
отчет
О-о-о-о! Спасибо!:flower:Значит салатик :019:
Пошла малого кормить и себя заодно :004:
отчет
Малявки растут,Глеб опять с бронхитом:001:
Викуська тоже сопливит и кашляет....но в челом все супер!:love:
Natasha21
07.12.2011, 19:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ деткам
мы сами с бронхитом сидим, сегодня кровь сдавали, если хрипы прошли и кровь хорошая, выпишут в пятницу, кашель прошел, ттт
Ку-колка
07.12.2011, 19:13
Отчетик за сегодня (надеюсь ничего не напутала по системе:008:)
З:
Винегрет
Сыр Ламбер 50 гр.
Чай черн. с молоком 2.5%
О:
Винегрет
Рис + Кетчуп 1ч.л.
Яблоко 1шт
У:
киви 2 шт
Апельсин 1 шт
Йогурт 3.5% натуральный без добавок 150 гр.
ч а й к а
07.12.2011, 19:29
всем привет!!!! :support::support::support:
Совсем закрутилась на работе. :001:
У меня, как и ожидалось, почти по нулям - всего -100г.
Отчет: О - борщ без картохи, капуста и тефтелька
у - криспы с сыром
ч а й к а
07.12.2011, 19:30
поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@
vasyatkina
07.12.2011, 19:38
всем привет :support::support::support:
Всех с отвесиками!! :support: И вернувшихся с возвращением!!! :support: Улетевшим - хорошо отдохнуть! :support:
Отчитаюсь.
ВЧЕРА:
з. кофе с печеньками
о. рис, грибы соленые, овощной салат
у. фрукты.
СЕГОДНЯ:
з. (около 12, т.к. с утра ходила причащаться и не ела) - кофе и булочка
о. запеченная рыба и овощи свежие
у. фрукты и творожок
мы сами с бронхитом сидим, сегодня кровь сдавали, если хрипы прошли и кровь хорошая, выпишут в пятницу, кашель прошел, ттт
поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
Наташ,а у меня Глеб и не кашляет,один-два раза кашлянет за день,зато весь сипит-хрипит*(((
девочки,а рыбу копченую(г/к) окуня например можно на ужин?
З:
Винегрет
Сыр Ламбер 50 гр.
Чай черн. с молоком 2.5%
О:
Винегрет
Рис + Кетчуп 1ч.л.
Яблоко 1шт
У:
киви 2 шт
Апельсин 1 шт
все правильно!:090:
kasablanka
07.12.2011, 20:13
Девочки привет!!! У меня минус 3 кг:support:,я прям летаю (видели когда нибудь летающих слоников:)) . Третий день не могу крутить обруч, бока болят страшно. Хочу прикупить себе пояс типа "вулкан", может хоть в нем не так больно будет.
Отчет за сегодня
О : гречка с мясом
У: Салат с помидорой и огурцом заправлено активией, стакан молока.
Мой отчет:
з.был
о.2 котлеты мясные(не жареные) кусочек ржаного хлеба
у.мандарины
Мой отчет:
з.был
у.мандарины
Танюша,после такого меню я бы ночевала в холодильнике :))
Мне кажется ужасно мало.А на ужи:)) только мандаринки? и всё?:010:
Мне кажется надо усилить меню,и ужины.Не давай организму голодать(тебе ж с ним ещё жить;):)) )
Оленушка
07.12.2011, 21:08
З:
Винегрет
Сыр Ламбер 50 гр.
Чай черн. с молоком 2.5%
О:
Винегрет
Рис + Кетчуп 1ч.л.
Яблоко 1шт
У:
киви 2 шт
Апельсин 1 шт
все верно!;) Ты вегетарианка или соблюдаешь пост... или просто так вышло?
Оленушка
07.12.2011, 21:12
я вчера так нарушила, что сегодня привесище.:001:... и пузо.....:001::001::001:
больше не буду:008:
отчет
з. был
о. гороховый суп с грибами + 1/2 помидорки + 1/2 авокадо:019:
у. активия без добавок (стаканчик) + 2 яблока
мамочка Ди
07.12.2011, 21:14
Всем доброго вечера.Не получилось у меня начать новую жизнь-с утра встала с температурой(((Поэтому пока поприсутствую здесь,если вы не против
Девочки, всем привет!
Я сегодня с нарушением:015:.
Отчёт:
завтрак- пицца 300г:001:, печенье овсяное 30г, конфета 5г:)
обед- не было
ужин- творог обезжиренный 270г, яблоко 70г
В перерывах чай 400 и вода 300
Сегодня с утра целый день в бегах. Ездила в банк (хочу кредит взять), потом на работу, опять в банк, затем домой заехала поужинать и ломанулась уже в поликлиннику (на удивление, мы сегодня отстояли в очереди всего 1,5 часа:))). Я чертовски устала:010:, сижу пью чай:028:
Ира,молодец! :flower:Смортю у тебя каждый день отвесики!:support:
Эх, если бы... За прошедший месяц на системе я не скинула ни грамма, он у меня то в +
идёт, то в -. Стала каждый день отчитываться в граммах, чтобы вы уберегли от нарушений:)
Привет! С возвращением:flower:! Чувствуется боевой настрой, это хорошо!
Мой отчет:
з.был
у.мандарины
Не маловато еды?:005:
Всем доброго вечера.Не получилось у меня начать новую жизнь-с утра встала с температурой(((Поэтому пока поприсутствую здесь,если вы не против
Выздоравливай как можно быстрее, твоё тело жаждет систему -60:))
Natasha21
07.12.2011, 21:56
спасибо!
Наташ,а у меня Глеб и не кашляет,один-два раза кашлянет за день,зато весь сипит-хрипит*(((
девочки,а рыбу копченую(г/к) окуня например можно на ужин?копченое вроде нельзя
выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@
krevettka
07.12.2011, 22:10
Всем привет, пока только отчет напишу за сегодня, а дочку уложу и почитаю..., вот завтра выйду поработать, так хоть нормально смогу тут побыть)))
сегодня отвес -300, и это не смотря на вчерашнее нарушение:080:
з-:019:
обед - макароны с сыром и баклажанами..
ужин - куриный рулет
и только сейчас поняла что это такое огромное нарушение:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife ::wife::wife::wife::wife:
и ведь стояла же перед холодильником читала свои шпаргалки, ну как так то:041:
Тэкс я торможу.. сегодня же отчет недельный? Пошла изучать кому отправлять
и теперь она меня отпустила на два месяца ... и сказала, что думает что все будет :flower:....дальше посмотрим:009:@@@@@@@@@@ чтобы все сразу получилось))! по себе знаю как это все волнительно, со старшей год ничего не получалось... кучу врачей сменила... Правильно пишут, что необходимо отвлечься, как бы не было тяжело... :flower:
Он в одиночку ходит,с фотиком:112:
Пока ездил в Кирилловское,а там пешком по заданному маршруту.Не успел пройти маршрут-придется заночевать в лесу.В этот раз поедет за Выборг,говорит там какие то острова.То ли паром будет искать,то ли...:016: боюсь представить.:001:
Мама у меня говорит: "Ну что этим мужикам не хватает?Дома полный холодильник,любимая жена и маленький сынок.А попа ищет приключений!":))Ух ничего себе муж увлечение нашел...
Девочки, привет всем. У меня за неделю - 1 кг!!! Специально целую неделю не взвешивалась ,чтобы сюрприз был... Ну я без нарушений. У нас с мужем 28 декабря годовщина - 15 лет совместной жизни - хочу быть красавицей:) Вот и стараюсь изо всех сил:) Ммм такой повод!!!! ради этого стоит постараться! :flower:
как хотят, пока цикл не восстановится?)) я на это надеюсь) :))Привет августятам)! Да месячные до года могут восстанавливаться. у меня еще и не пришли даже
Всем доброго вечера.Не получилось у меня начать новую жизнь-с утра встала с температурой(((Поэтому пока поприсутствую здесь,если вы не противПоправляйся скорее! А вообще можно и болеючи придерживаться системы... тем более наверняка аппетита нет... воспользоваться так сказать ситуацией:016:
vasyatkina
07.12.2011, 23:10
Оля! На тебя это не похоже! Ты чего это?...я уже что-то подозревать начинаю...хорошее..;)
Оля! На тебя это не похоже! Ты чего это?...я уже что-то подозревать начинаю...хорошее..;)
+1 тоже удивилась:016:
может оно самое?:008::))
:love:
отчет
завтрак:019:
обед рис с говядиной.тушеной+помидорка марин.
ужин киви 2 шт+ряженка
vasyatkina
07.12.2011, 23:33
причем уже не первый раз, да?:073:;)
Оленушка
07.12.2011, 23:48
эх, девочки... я была бы просто счастлива:love:. Но так быстро дети в животике не растут. Так быстро в животике растут ЖИРЫ:001:
на спорт пока денег нет
ого!!:)
с))
Наташь, тебе просто надо пока, начать дома делать ну хоть по 10 -15 раз упражнения на ноги и фсе.просто даже велосипед крути, в стороны махи, стоя на четвереньках, подъемы ног вверх и в стороны.уже все это будет давать эффект какой то.каждый день по чуть-чуть и все потихоньку будет подтягиватьсяы.а потом может и на спорт появятся деньги.
но надо что то делать ведь, у нас с тобой такие фигуры, что поделать, надо самим как то помогать себе.
....думаю кг 5 минимум,по объемам очень заметно что наела:(
завтра попробую встать:001:
)
Да вай я тебя за ручку подержу:004:
Мой отчет:
з.был
у.мандарины
мясо с хлебом не сочетаются, и одни мандарины есть тоже не желательно.
отчет
з. был
о. гороховый суп с грибами + 1/2 помидорки + 1/2 авокадо:019:
у. активия без добавок (стаканчик) + 2 яблока
Оля шо за дела такие ,А? ты худеешь или хде?
сидит она с пузом понимаешь ли,:wife:
выздоравливай"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хотя и болеючи можно придерживаться системы.
Девочки, всем привет!
Я сегодня с нарушением:015:.
Отчёт:
завтрак- пицца 300г:001:, печенье овсяное 30г, конфета 5г:)
обед- не было
ужин- творог обезжиренный 270г, яблоко 70г
В перерывах чай 400 и вода 300
Сегодня с утра целый день в бегах. Ездила в банк (хочу кредит взять), потом на работу,
)
Иришь, все нормусь, ну пропустила и пропустила.главное чтобы не отекла завтра, хотя рас бегала много, так может водичка то и ушла, завтра посмотрим.
копченое вроде нельзя
@
Нельзя:ded:
Всем привет, пока только отчет напишу за сегодня, а дочку уложу и почитаю..., вот завтра выйду поработать, так хоть нормально смогу тут побыть)))
сегодня отвес -300, и это не смотря на вчерашнее нарушение:080:
з-:019:
обед - макароны с сыром и баклажанами..
ужин - куриный рулет
и только сейчас поняла что это такое огромное нарушение:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife ::wife::wife::wife::wife:
и ведь стояла же перед холодильником читала свои шпаргалки, ну как так то:041:
а в чем нарушение , чет не пойму...
Оленушка
08.12.2011, 00:20
.................................................. ....
Оля шо за дела такие ,А? ты худеешь или хде?
сидит она с пузом понимаешь ли,:wife:
Natasha21
08.12.2011, 00:22
Наташь, тебе просто надо пока, начать дома делать ну хоть по 10 -15 раз упражнения на ноги и фсе.просто даже велосипед крути, в стороны махи, стоя на четвереньках, подъемы ног вверх и в стороны.уже все это будет давать эффект какой то.каждый день по чуть-чуть и все потихоньку будет подтягиватьсяы.а потом может и на спорт появятся деньги.
но надо что то делать ведь, у нас с тобой такие фигуры, что поделать, надо самим как то помогать себе.
Ириш, дома делаю с утра велосипед, приседания и лежа ноги поднимаю
Добрый вечер.
Работа и наблюдение за политиЦЦкой жизнью в стране немного выбили из колеи, но я с вами :support:
В субботу была у мамы, напились слегка с сестрицей :014: и совсем не вина, закусывала сыром:065:.
В понедельник приключилась дикая мигрень, все утро обнималась с тазиком, на работу не ходила, большую часть дня спала, отошла часам к 6 вечера, что-то съесть смогла только после 8 часов.
Отчет за вчера:
о- голубцы со сметаной, яблоко, мандарин
у- криспы, сыр, ряженка
На сегодня
о - голубцы(наконец-то доела), помидорка
у- запеканка творожная, чай
Запеканку передержала в микре, получилась сухая, пришлось добавить воду и еще немного подогреть
Вес на сегодняшнее утро 64, 4
вот и умничка, и гавное молчит:)) хоть бы похвасталась:004:
Добрый вечер.
Работа и наблюдение за политиЦЦкой жизнью в стране немного выбили из колеи, но я с вами :support:
В субботу была у мамы, напились слегка с сестрицей :014: и совсем не вина, закусывала сыром:065:.
В понедельник приключилась дикая мигрень, все утро обнималась с тазиком, на работу не ходила, большую часть дня спала, отошла часам к 6 вечера, что-то съесть смогла только после 8 часов.
Отчет за вчера:
о- голубцы со сметаной, яблоко, мандарин
у- криспы, сыр, ряженка
На сегодня
о - голубцы(наконец-то доела), помидорка
у- запеканка творожная, чай
Запеканку передержала в микре, получилась сухая, пришлось добавить воду и еще немного подогреть
Вес на сегодняшнее утро 64, 4
ой,, как голубцов то захотелось:065:
Natasha21
08.12.2011, 01:28
вот и умничка, и гавное молчит:)) хоть бы похвасталась:004:
:008: да это так, зарядка у меня такая:))
Natasha21
08.12.2011, 01:32
девочки, умнички!!!! :flower::flower:
я позорище, в привесище :010::010::010::wife::wife:
девочки, проверяем
Юля, krevettka, проверь еще раз, у меня получается, что отвес больше
http://s017.radikal.ru/i422/1112/b4/371488af6871.jpg (http://www.radikal.ru)
Эт как так за неделю можно сбросить -5 на системе???? Это тока если пить одну воду :010: но ето уже голодовка
Erke, в чем секрет? :065: А то начну себя ругать что много жру, у меня меньше 6 кг за 2 с половиной месяца :073:
Эт как так за неделю можно сбросить -5 на системе???? Это тока если пить одну воду :010: но ето уже голодовка
Erke, в чем секрет? :065: А то начну себя ругать что много жру, у меня меньше 6 кг за 2 с половиной месяца :073:
так Жанна на системе с 02.12.А вес на первых парах быстро уходит.Вода лишняя...и тому подобное.потом будет -100,-200.
Вот и секрет))
Натусик спасибо за табличку!:0008::0015:
Девочки, всем доброе утро!
У меня сегодня -100.
Натусик, спасибо за табличку:flower:.
У меня такой вопрос: сколько в граммах должен быть завтрак, если их два? Я очень редко завтракаю дважды (хотя просыпаюсь в 6), но сегодня задумалась как будет лучше:016:? У меня варианта 2- либо позавтракать в 6-7 и устроить обед в 12; либо устроить часиков в 11 перекус небольшой (не факт, что он будет небольшим и я сдержусь:065:), а в 13-14 уже нормально пообедать?
Танюша,после такого меню я бы ночевала в холодильнике :))
Мне кажется ужасно мало.А на ужи:)) только мандаринки? и всё?:010:
Мне кажется надо усилить меню,и ужины.Не давай организму голодать(тебе ж с ним ещё жить;):)) )
Ну да, я с тобой согласна! Но мне не хочется есть.... А если начинаю в себя заталкивать еду, т.к.надо, то потом мне вообще не остановится!!! Поэтому ем по чуть чуть. А мандарин я съела не один, а 4:) Они такие сытные!!!
Сегодня утром встала на весы, и обалдела!!!:010: 66.9кг. Не верю своим глазам. Это 1.1 за сутки. Но особой радости нет, т.к. завтра видимо буду в плюсе....
Филифьёнка
08.12.2011, 10:02
Девули,всем привет!:support:
сегодня -700 и 65,3кг:support:
:0007: Оля,на тебя это так не похоже:005:
поправляйся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
:022::022::022:
девочки, умнички!!!! :flower::flower:
я позорище, в привесище :010::010::010::wife::wife:
девочки, проверяем
Наташа,спасибо за табличку!http://bestsmileys.ru/flom05357.gif (http://bestsmileys.ru/miscflo10.htm)
Девочки, всем доброе утро!
У меня сегодня -100.
Натусик, спасибо за табличку:flower:.
У меня такой вопрос: сколько в граммах должен быть завтрак, если их два? Я очень редко завтракаю дважды (хотя просыпаюсь в 6), но сегодня задумалась как будет лучше:016:? У меня варианта 2- либо позавтракать в 6-7 и устроить обед в 12; либо устроить часиков в 11 перекус небольшой (не факт, что он будет небольшим и я сдержусь:065:), а в 13-14 уже нормально пообедать?
Ира,вообще ж по системе можно есть не считая граммы,тут надо смотреть как вес себя ведёт при том или ином питании.
Я бы сделала в 6-7 лёгкий завтрак,потом в 10 лёгкий перекус,а в 13-14 часов уже обед:020:
Филифьёнка
08.12.2011, 10:03
Сегодня утром встала на весы, и обалдела!!!:010: 66.9кг. Не верю своим глазам. Это 1.1 за сутки. Но особой радости нет, т.к. завтра видимо буду в плюсе....
здорово,надо радоваться:support: с чего ты решила,что завтра будет +?
Филифьёнка
08.12.2011, 10:08
Нтаташа,деткам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жизнь налаживается:020::))
Девочки привет!!! У меня минус 3 кг:support:,я прям летаю (видели когда нибудь летающих слоников:)) . Третий день не могу крутить обруч, бока болят страшно. Хочу прикупить себе пояс типа "вулкан", может хоть в нем не так больно будет.
Отчет за сегодня
О : гречка с мясом
У: Салат с помидорой и огурцом заправлено активией, стакан молока.
поздравляю,отличный результат!:flower::support:
я 2 дня кручу с поясом,но бока всё равно побаливают,сегодня даже несколько маленьких синячков появилось,но это просто с непривычки,потом можно будет и без пояса крутить;)
ч а й к а
08.12.2011, 10:16
Ну да, я с тобой согласна! Но мне не хочется есть.... А если начинаю в себя заталкивать еду, т.к.надо, то потом мне вообще не остановится!!! Поэтому ем по чуть чуть. А мандарин я съела не один, а 4:) Они такие сытные!!!
Молодец!!!:support::support::support: И совсем не факт, что завтра будет +;)
ч а й к а
08.12.2011, 10:20
Всем доброе утречко!!!:flower::flower::flower:
Наташа, спасибо за табличку!!!!:0015::0015::0015:
У меня со вчерашнего дня -400г:080:
Анна-Антуанетта
08.12.2011, 10:38
доброе утричко )))
у меня жутчайший привес ((( +1,100 за один день!!!! :010:
грешу на воду ((( т.к. систему не нарушала
отчет за вчера:
завтрак: гречка с печенью, свекольный салат, кофе с финиками
обед: мандарины (около 4-х штук) и отварная куриная грудка без кожи, соли и приправ
ужин: творог с черносливом
Девули,всем привет!:support:
сегодня -700 и 65,3кг:support:
Ира,вообще ж по системе можно есть не считая граммы,тут надо смотреть как вес себя ведёт при том или ином питании.
Я бы сделала в 6-7 лёгкий завтрак,потом в 10 лёгкий перекус,а в 13-14 часов уже обед:020:
Отличный отвес:019:
Я стала считать граммы, чтобы уравновесить все приёмы пищи, а то по другому не получается у меня.
доброе утричко )))
у меня жутчайший привес ((( +1,100 за один день!!!! :010:
грешу на воду ((( т.к. систему не нарушала
отчет за вчера:
завтрак: гречка с печенью, свекольный салат, кофе с финиками
обед: мандарины (около 4-х штук) и отварная куриная грудка без кожи, соли и приправ
ужин: творог с черносливом
Не расстраивайся, скорее всего водичка.
Я где-то читала, что тяжелее худеешь, если ешь морковь, свеклу и чеснок:005:
Не расстваивайся! Просто малышок растет :)
Cka3o4nuЦа
08.12.2011, 11:01
доброе утречко! Наташа, спасибо за табличку:flower::flower::flower:
У меня всего -100 гр :( вроде не нарушаю...
если я к лету хочу 60 кг, значит мне нужно в месяц терять по 5 кг..к новому году весить 85, надеюсь это реально :017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.