Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VIII***
Stephany
23.10.2011, 16:37
размер порций смотри сама, не надо объедатьс, просто до насыщения, выпивай стакан воды перед едой, это умерет твой аппетит.
икра соленая задерживает воду, потом крылья тоже самое плюс с кожей, потом кабачковая, тоже самое, ну и вино само собо, после него частенько привесики, а мандарин на ночь,это кончно не кусок сала, но все же не стоит есть то что запрещено.
сенькс..
попробую с водичкой...
и без мандаринков...
Marichello
23.10.2011, 18:42
отчет за сегодня:
завтрак - курица с кабачками
второй завтрак - паста с курицей
обеда не получилось
ужин - творог с яблоком и стакан кефира.
понимаю что нарушение отсутствие обеда, но второй завтрак был в 12 и в пицца хат системного как-то не было :008:
сегодня на весах уже 54,7 :support:
очередной рекорд :008:
Natasha21
23.10.2011, 19:05
а я сегодня буду нарушать, надо отметить событие одно:014:, буду суши кушать:019:
девочки, по весам вроде не очень вес идет вниз, а по объему - ремень на джинсах застегивается уже на другую дырочку:support:
Тусик, с крестинами Викулю!!! :flower::love:
Natasha21
23.10.2011, 19:06
отчет за сегодня:
завтрак - курица с кабачками
второй завтрак - паста с курицей
обеда не получилось
ужин - творог с яблоком и стакан кефира.
понимаю что нарушение отсутствие обеда, но второй завтрак был в 12 и в пицца хат системного как-то не было :008:
сегодня на весах уже 54,7 :support:
очередной рекорд :008:
молодец!!!:flower:
Stephany
23.10.2011, 20:09
Отчет.
Завтрак: 2 бутера с красной икрой+кофе с медом
Обед: свежий салат с селедкой
Ужин: рис с тушеными овощами
свежевыжатый апельсиновый сок, полгрейпфрута.
красное сухое))
Девочки, все так?
Отчаяннаядомохозяйка
23.10.2011, 20:41
Я тоже сегодня нарушая...:005:
З. пшеничка с медом
о. куриный бульон с рисом (не удержалась и съела еще вагонфилс)
потом я уснула и только продрала глаза посему ужин у меня сейчас
у. курочка тушеная.
Оленушка
23.10.2011, 20:52
отчет
з. обожратушки.... и поэтому:
о. 1 яблочко
у. 2 яблочка
Настенька4
23.10.2011, 21:41
Всем добрый вечер , давно читаю ваш раздел , да все не как было не собраться духом , но тут решилась , и вот вам пишу , вы новенький принимаете ?Вот хочу с завтрашнего дня начать быть с вами , нужна ваша поддержка , я пытала сидеть на многих диетах , но что то меня на долго не хватала , наверное потому что у меня не было вас ))) я очень хочу похудеть ,надеюсь ,что в этот раз у меня все получиться , я вас тут читаю ,вы все такие молодцы , худеете и поддерживаете друг дружку )) Так что ,если вы разрешите , то с завтрашнего дня я с Вами )))Я так понимаю , что надо каждый день отчитываться ,что я скушала ?)) А для того, что бы попасть в таблицу, я должна в среду сообщить свой вес рост в личку Natasha21? я все правильно поняла или нет?Подскажите если что не так , я рада что я с вами )))Всем успехов и удачи )))
Оленушка
23.10.2011, 21:49
Отчет.
свежевыжатый апельсиновый сок, полгрейпфрута
красное сухое))
Девочки, все так?
на ужин: должно быть только 2 группы, а у тебя их 3 (крупа, овощи и фрукты). Что-то нужно убрать
Marichello
23.10.2011, 21:52
отчет
з. обожратушки.... и поэтому:
о. 1 яблочко
у. 2 яблочка
как-то совсем несистемно :001:
Всем добрый вечер , давно читаю ваш раздел , да все не как было не собраться духом , но тут решилась , и вот вам пишу , вы новенький принимаете ?Вот хочу с завтрашнего дня начать быть с вами , нужна ваша поддержка , я пытала сидеть на многих диетах , но что то меня на долго не хватала , наверное потому что у меня не было вас ))) я очень хочу похудеть ,надеюсь ,что в этот раз у меня все получиться , я вас тут читаю ,вы все такие молодцы , худеете и поддерживаете друг дружку )) Так что ,если вы разрешите , то с завтрашнего дня я с Вами )))Я так понимаю , что надо каждый день отчитываться ,что я скушала ?)) А для того, что бы попасть в таблицу, я должна в среду сообщить свой вес рост в личку Natasha21? я все правильно поняла или нет?Подскажите если что не так , я рада что я с вами )))Всем успехов и удачи )))
Добро пожаловать!!! :flower:
ValentinaVas
23.10.2011, 21:59
Заходи, Настюш, располагайся поудобнее и вперед и с песнями!!! Конечно, поможем и поддержим, иначе чего бы мы тут сидели ;) Щас выходные пройдут, расслабон закончится и начнем друг друга пинать, а то что-то офигели мы в выходные :))
ValentinaVas
23.10.2011, 22:00
Девченки с Просвещения, я же знаю, что вы тут есть, пошли в Лидер со мной!!! Ну никак мне одной не собраться, ну давайте друг друга поддержим!!!
Добро пожаловать
с нами конечно все получиться)))
Оленушка
23.10.2011, 22:11
как-то совсем несистемно :001:
главное, ЧТО БЕЗ ЗЛОСТНЫХ нарушений.... и, не поверишь.... ничего не хочется. Настрой у меня: скинуть все лишнее:008:
ValentinaVas
23.10.2011, 22:11
Добро пожаловать
с нами конечно все получиться)))
Ириха, как дела? ;)
ValentinaVas
23.10.2011, 22:12
Ольчик, я там у тебя спрашивала, ты мне не ответила. Но я ж настырная :)) Ты коктейль тот белковый пьешь еще или забросила? А то у меня стоит пачка, думаю снова подсесть...
Настенька4
23.10.2011, 22:16
спасибки ))
Marichello
23.10.2011, 22:18
главное, ЧТО БЕЗ ЗЛОСТНЫХ нарушений.... и, не поверишь.... ничего не хочется. Настрой у меня: скинуть все лишнее:008:
мало еды тоже нарушение ;)
тем более был завтрак обильный
а я сфоткалась :001: сижу рыдаю :001:
девочки,я натуральный слон :010:
Оленушка
23.10.2011, 22:21
Ольчик, я там у тебя спрашивала, ты мне не ответила. Но я ж настырная :)) Ты коктейль тот белковый пьешь еще или забросила? А то у меня стоит пачка, думаю снова подсесть...
Я по утрам пью, и когда вне дома, а пообедать (поужинать) нужно. Люблю его нежно. И сын тоже пьет.
ValentinaVas
23.10.2011, 22:26
Я по утрам пью, и когда вне дома, а пообедать (поужинать) нужно. Люблю его нежно. И сын тоже пьет.
С молоком или с водой взбиваешь?
Отчаяннаядомохозяйка
23.10.2011, 22:46
Маш, что-то мне подсказывает, что у тебя это уже психологическое, ну не понимаю как можно при росте 158 и весе 54,7 быть слоном, да еще таким как ты пишешь, кто ж тогда я при росте 160 и весе 62 кг, прям аж обидно...
Marichello
23.10.2011, 22:49
Маш, что-то мне подсказывает, что у тебя это уже психологическое, ну не понимаю как можно при росте 158 и весе 54,7 быть слоном, да еще таким как ты пишешь, кто ж тогда я при росте 160 и весе 62 кг, прям аж обидно...
ну пока не сфоткалась мне казалось что нормально. а на фото смотрю и :010:
Оленушка
23.10.2011, 22:54
С молоком или с водой взбиваешь?
молочком.:019::019::019:
если организм не хочет, то и не надо.... у меня сегодня наполовину сыроедческий день. А поскольку я сегодня преимущественно в постели время провожу, то и еда, наверное, не нужна, раз энергия не растрачивается
Отчаяннаядомохозяйка
23.10.2011, 22:54
ну пока не сфоткалась мне казалось что нормально. а на фото смотрю и :010:
Ты явно к себе придираешься, хм...хотя у всех свои идеалы, мне вот муж наоборот говорит "не худей ты мне такой больше нравишься" :love:, я правда себе тоже нравлюсь, а худеть решила, т.к. как-то тяжело мне стало, явно перебор веса небольшой есть...
Marichello
23.10.2011, 22:55
Ты явно к себе придираешься, хм...хотя у всех свои идеалы, мне вот муж наоборот говорит "не худей ты мне такой больше нравишься" :love:, я правда себе тоже нравлюсь, а худеть решила, т.к. как-то тяжело мне стало, явно перебор веса небольшой есть...
ну идеалы это понятно. но когда явно лишнее видно :008:
муж тоже не хочет чтобы я худела, отговаривает, но поддерживает и не дает нарушать :046:
А у меня сосед занимается распространениями коктейлей белковых и ещё фигни какой-то. Говорит, тётки его знакомые (точнее, мамины знакомые) уже по 7 кг. сбросили. А ещё, если как-то по другому применять - то мышечную массу помогают наращивать. Я пока не рискую...
Natasha21
23.10.2011, 23:03
Отчет.
свежевыжатый апельсиновый сок, полгрейпфрута.
красное сухое))
Девочки, все так?на ужин всего намешано
Добро пожаловать:flower:
в среду до 23 ч жду все данные для таблички, рост, вес, вес, который хочешь и пр. (см. в табличку)
покажи фотку;)
Marichello
23.10.2011, 23:05
на ужин всего намешано
Добро пожаловать:flower:
в среду до 23 ч жду все данные для таблички, рост, вес, вес, который хочешь и пр. (см. в табличку)
покажи фотку;)
я там в прозрачном белье :008:
Natasha21
23.10.2011, 23:13
я там в прозрачном белье :008:
ну и что:008:
Marichello
23.10.2011, 23:15
ну и что:008:
муж не поймет :001:
это я так чтобы сравнить можно было когда до 50 дойду.
:028::028::014: завтра опять жду привеса.хотя я не ем только пью:)
добро пожаловать!!!!:flower: всё получится обязательно!!!
Natasha21
23.10.2011, 23:33
муж не поймет :001:
это я так чтобы сравнить можно было когда до 50 дойду.
ну ладно тогда)))
~Леди Ди~
24.10.2011, 00:05
Добро пожаловать:flower: я Саша и на 1 кг больше и стремлюсь к 60;) а сколько ты времени сбрасывала в прошлый раз на этой системе?
:flower: Меня Диана зовут:flower: очень приятно:flower:
я начала худеть тогда в апреле и -10 у меня в начале сентября уже было точно !
но я помню если не успевала поесть до 6 вечера, то кроме кефира и яблок ничего себе не разрешала... вобщем была строга с собой, а сейчас чего-то разленилась :(
Всем привет!:flower:Добро пожаловать!:flower:
скинь мне все твои данные для таблички в личку и каждую среду отчет по весу
:flower: сейчас усе пришлю ;)
Барышни, салат с селедкой ведь можно на обед?....
А муж знаете что на обед будет? Жареные пельмени)
Он, видите ли, в выходные системы почти не придерживается - он отдыхает, видите ли)
Раньше у нас были совместные трапезы в выходные - сейчас нет.... :(
пельмени же нельзя как я понимаю...
Ой, у меня с мужем таже беда, особенно по вечерам :(
Добро пожаловать!!!!:flower::flower::flower: я Катя:)
:flower:
~Леди Ди~
24.10.2011, 00:09
Я сегодня как-то несистемно питалась...
з - не было
о- салат из баклажан, перца и томатов и кутабы
в- съела я эклер блиииииииииииин
завтра сладостей в моем доме не будет совсем :))
Оленушка
24.10.2011, 00:31
з - не было
а послезавтра?
ValentinaVas
24.10.2011, 00:47
а послезавтра?
Ну не каждый же день на диете сидеть, е-мое :))
Stephany
24.10.2011, 00:50
на ужин: должно быть только 2 группы, а у тебя их 3 (крупа, овощи и фрукты). Что-то нужно убрать
не-не, фрукты были в интервале)
Natasha21
24.10.2011, 01:03
девочки, подержите кулачки на завтра пожалуйста
идем с Дашей к врачу, на рентген и анализы
Оленушка
24.10.2011, 01:05
Ну не каждый же день на диете сидеть, е-мое :))
каждый!!!:ded:
не-не, фрукты были в интервале)
вроде как еда в интервалах не приветствуется
пусть все будет хорошо:008:
~Леди Ди~
24.10.2011, 01:26
а послезавтра?
Ну не каждый же день на диете сидеть, е-мое :)):)) Послезавтра будут только утром :)) и в малых количествах :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо !!!!!!!!!!!:flower:
Natasha21
24.10.2011, 01:50
каждый!!!:ded:
вроде как еда в интервалах не приветствуется
пусть все будет хорошо:008:
:)) Послезавтра будут только утром :)) и в малых количествах :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо !!!!!!!!!!!:flower:
спасибо, девочки!:flower:
Отчаяннаядомохозяйка
24.10.2011, 09:00
з - не было
Сладенькое должно быть, для сабственного успокоения, но на завтрак...:ded: (хотя сама иногда еле сдерживаюсь :))) вчера вот не сдержалась...
Отчаяннаядомохозяйка
24.10.2011, 09:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб усе было хорошо.
ValentinaVas
24.10.2011, 09:30
Итого +600 за выходные. Чудно время провела! :015: Такими темпами к декабрю буду центнер весить. Все, сегодня же на спорт! :support:
Ириха, как дела? ;)
Приветик, да нормально, все выхи развлекались, сегодня на весы не встала, ибо не фих:001:
в среду посмотрю что там.)))
давай уже на этих выхах встречу???
врешь ты все не верим, фотку давай:073:
@@@@@@@@@@@@ Наташенька чтобы все у вас было хорошо
Итого +600 за выходные. Чудно время провела! :015: Такими темпами к декабрю буду центнер весить. Все, сегодня же на спорт! :support:
Ирэн, хорошо провела выхи я смотрю:065:
Доброе утречко всем.
Я уже позавтракала и ребенка отвела, ща работать поеду, но такая заведенная ,маманька одна привела ребенка с таким сумасшедшим кашлем, просто пипец, он постоянно или с соплями или с кашлем, короче решили с заведующей поговорить.если аллергия то пусть скажут нам что у него аллергия, а то и аллергии нет , и справок нет, короче ваще.
Вот в реале если говорить я в 158 и в 55 кг бегемот
В 52 то не очень:001:
Филифьёнка
24.10.2011, 10:22
Всем привет!
Новеньким-добро пожаловать!:support::flower:
с отвесиками,если они есть!:flower::flower::flower::flower:
на весы встала,за выходные +2кг:001::010: мрак...:033::0072:
удачи,Наташа!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отчаяннаядомохозяйка
24.10.2011, 10:35
Доброе утречко всем.
Я уже позавтракала и ребенка отвела, ща работать поеду, но такая заведенная ,маманька одна привела ребенка с таким сумасшедшим кашлем, просто пипец, он постоянно или с соплями или с кашлем, короче решили с заведующей поговорить.если аллергия то пусть скажут нам что у него аллергия, а то и аллергии нет , и справок нет, короче ваще.
У нас в садике все время хоть один человек но с соплями и кашлем, а то и полгруппы, и ничего с этим не сделать, темпы нет, не имеют права ребенка на больничный отправлять (так нам медсестра сказала) все на совести мам этих деток. Я свою с соплями не вожу в сад, мне ребенка просто жалко, но я не работаю и сижу дома, так что могу себе это позволить...
Отчаяннаядомохозяйка
24.10.2011, 10:36
Всем привет!
удачи,Наташа!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я даже вставать на весы не стала, так как выходные были явно не совсем системными, зачем себя лишний раз расстраивать....
Отчаяннаядомохозяйка
24.10.2011, 10:50
Да забыла, девочки поделитесь что за комплекс упражнений вы делаете, где его скачать можно?
Stephany
24.10.2011, 10:54
Ага, фрукты в перерывах нельзя.. хм.. ну ладно.. я почему-то решила, что можно.. А почему нельзя, кстати?..
На весах все наместе, если не +.
Не понимаю, почему. Вроде вчера без нарушений и даже поела не много и до 18...
Правда, целый день был плюшкательный - никакой активности.. Может, поэтому?...
~Леди Ди~
24.10.2011, 11:04
Всем доброк утречко:):flower:Сладенькое должно быть, для сабственного успокоения, но на завтрак...:ded: (хотя сама иногда еле сдерживаюсь :))) вчера вот не сдержалась...
ая утром сладкого не зхочу, съела бутик с копченой колбасой и сыром... вроде утром все можно ?:008:
Итого +600 за выходные. Чудно время провела! :015: Такими темпами к декабрю буду центнер весить. Все, сегодня же на спорт! :support:я все время думаю "надо идти на спорт", но никак не дойти и абонемент не купить... кто бы дал волшебного пендаля :))
Доброе утречко всем.
Я уже позавтракала и ребенка отвела, ща работать поеду, но такая заведенная ,маманька одна привела ребенка с таким сумасшедшим кашлем, просто пипец, он постоянно или с соплями или с кашлем, короче решили с заведующей поговорить.если аллергия то пусть скажут нам что у него аллергия, а то и аллергии нет , и справок нет, короче ваще.О, про садик это вечная тема... мы из-за этих кашляющих детей вечно на больничном :( моя все цепляет со своими аденоидами... :(
У нас в садике все время хоть один человек но с соплями и кашлем, а то и полгруппы, и ничего с этим не сделать, темпы нет, не имеют права ребенка на больничный отправлять (так нам медсестра сказала) все на совести мам этих деток. Я свою с соплями не вожу в сад, мне ребенка просто жалко, но я не работаю и сижу дома, так что могу себе это позволить...
Ну сопли соплям рознь имхо
У моей аденоиды и поэтому носом шмыгает практически всегда, только на море нос дышит нормально... а как только в Питер прилетаем, все опять по новой :(
я вот смотрю, если сопли начали густеть не дай Бог зеленеть, то сидим дома
но мы в среду в сад не ходим, типа выходной пока я дома... да и часто с пол дня ее забираю... у меня дочка сад не любит :(
МАРФАааа
24.10.2011, 11:28
http://s20.rimg.info/31a419c9d15d3ebb9e1d82098d084135.gif (http://smajliki.ru/smilie-1283204007.html)
Всем доброе утро!!!!!
Новеньким ! хорошего, легкого начала...
Отчитываюсь за выходные!!!!
Суббота без нарушений :fifa:
Воскресенье - поздний завтрак шавермой ....соответственно обожрамс.... и получился в 17,00 обедо- ужин плотненький но по системе :008:
За выходные -500 (весы теперь ставлю в одно место , пришлось на полу меточку сделать ...надеюсь не обманывают)
Сегодня
завтрак 7,30 - чай и кусочек тортика
завтрак 10,00 - кофе и 2 конфетки
:008: сладенького захотелось
Обед - картошка и солененькие грибочки ..... МОЖНО ? :009:
Ужин - кабачок тушеный с луком и чесночком
МАРФАааа
24.10.2011, 11:35
В субботу чуть не нарушила ...:001:
в 21,00 жудко захотелось суши.....
пол часа мучилась, но все таки села за ком и заказала доставку.... :010:
в 22,00 позвонили и сказали, что доставка отменяется, что- то случилось у них ....
легла спать со спокойной душой... не нарушившая..... :support:
судьба сказала ----- ХВАТИТ ЖРАТЬ, пора приводить себя в порядок :017:
Доброе утро!
Отчитываюсь с пятницы:
З http://s3.rimg.info/fcc4ef1c8d6fdf3e7e243ffe0faa1265.gif
О Отварная грудка и перец болгарский
У 2 йогурта 0% без сахара
Суббота
З http://s19.rimg.info/b4001bf4d6a5b3ab2239b83cf24eb1f9.gif
О запеченная курица, салат овощной, заправленный лимонным соком
У Творог с черносливом, чай с лимоном
Воскресенье
З http://s3.rimg.info/da5bbdef81fa55a4a4a17aa864fea57b.gif
О опять курочка (люблю я ее), салат овощной, заправленный бальзамическим уксусом
У Творог с черносливом, половинка грейпа, чай
Рожденная Светом
24.10.2011, 11:53
ну что, вчера был разнообразный завтрак, а потом опаньки и ужин)))))
точнее завтрак был в 11, соответственно обедала в 16 часов, вродь поздно, потому тушеные овощи с сыром. а потом в баню и уже кушать воооообще не хотелось и не надо было)))))))
кайфушечки)))))))
правда в субботу приехала с дичайшим голодом и в 8 вечера сосисок натрескалась)))
Stephany
24.10.2011, 11:54
в 22,00 позвонили и сказали, что доставка отменяется, что- то случилось у них ....
:)))
Рожденная Светом
24.10.2011, 11:54
Вероника, это где это такие классные смайлики живут?))))))))))))
Рожденная Светом
24.10.2011, 11:55
)))))))))))))))))))))
я так однажды бутерброды сожгла в духовке так, что оттуда достала реально активированный уголь, на котором огнем догорал сыр :046::046::046:
Мой любимый сайт со смайликами тут http://s****majliki.ru/ (без ****)
Филифьёнка
24.10.2011, 11:59
[
Всем доброе утро!!!!!
Новеньким ! хорошего, легкого начала...
Сегодня
можно,но солёные грибы очень задерживают воду
Рожденная Светом
24.10.2011, 11:59
спасибо, восхищаюсь)))
Marichello
24.10.2011, 12:07
доброе утро, девочки.
со вчерашнего дня ни отвеса, ни привеса. но за неделю ушло 700 грамм :046:
и ушло там где не надо было собственно :046:
сверху худенькая, а внизу кошмар :001: все лишнее концентрируется на животе и ногах :010:
доброе утро, девочки.
со вчерашнего дня ни отвеса, ни привеса. но за неделю ушло 700 грамм :046:
и ушло там где не надо было собственно :046:
сверху худенькая, а внизу кошмар :001: все лишнее концентрируется на животе и ногах :010:
У меня тоже (.)(.) ушли((((
Зато плечики худенькие
Marichello
24.10.2011, 12:17
У меня тоже (.)(.) ушли((((
Зато плечики худенькие
да у меня сверху нормально было вроде. не ожидала что там уйдет :046:
показала маме фотку в одежде со вчерашнего похода в кафешку. Мама сказал что заметно что похудело(как раз мама видела меня перед началом системки, т.е. 4 кило назад :046:)
МАРФАааа
24.10.2011, 12:39
можно,но солёные грибы очень задерживают воду
:073: плохо..... но все равно хочется, постараюсь меньше водички пить
МАРФАааа
24.10.2011, 12:42
)))))))))))))))))))))
я так однажды бутерброды сожгла в духовке так, что оттуда достала реально активированный уголь, на котором огнем догорал сыр :046::046::046:
:046::046:
Значит судьба точно на нашей стороне!!!!
Бежим к идеалу http://s14.rimg.info/f57cf459546773b952f3ee06e4fee371.gif (http://smajliki.ru/smilie-857698311.html)
Рожденная Светом
24.10.2011, 12:47
:073: плохо..... но все равно хочется, постараюсь меньше водички пить
ИМХО - тогда вся соль останется где не надо.
может лучше попить водички и пусть вся соль выходит?
да и не так и прям супер много задержит - ты же не разом банку заточишь?
:046::046:
Значит судьба точно на нашей стороне!!!!
Бежим к идеалу http://s14.rimg.info/f57cf459546773b952f3ee06e4fee371.gif (http://smajliki.ru/smilie-857698311.html)
http://s3.rimg.info/f95beb3b661faf5d0d32ab91f68e993d.gif (http://smajliki.ru/smilie-356476359.html)
МАРФАааа
24.10.2011, 13:09
ИМХО - тогда вся соль останется где не надо.
может лучше попить водички и пусть вся соль выходит?
да и не так и прям супер много задержит - ты же не разом банку заточишь?
:009: ну конечно не всю..... так немного побаловать себя.....
значит надо наоборот больше пить :005: ...учту :flower:
ValentinaVas
24.10.2011, 13:10
давай уже на этих выхах встречу???
Ирэн, хорошо провела выхи я смотрю:065:
Я за воскресенье! Потому как в пятницу др отмечаю и в сб буду точно не в состоянии :))
А выхи провела ппц просто, как тюлень оголодавший. Ездила крестницу навещать, принцессу мою сладкую, так добрые родители шарлотку испекли фантастическую - ну как отказаться? ;) А вчера не поняла, чем нагрузилась, ела винегрет чуть ли не весь день.
Я все время думаю "надо идти на спорт", но никак не дойти и абонемент не купить... кто бы дал волшебного пендаля :))
:(
Тоже вот живу мечтами о хорошем таком пинке. Вчера смотрела фотки знакомой и восхищалась ее фигурой модельной, после чего приняла волевое решение сегодня бежать на спорт. Ну так это же вчера было....
Всем привет!
удачи,Наташа!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:01 0:ты чего это такое ела Ириш?
Доброе утречко всем.
Ириш а ты мамаше ничего не говорила этой?или вы не сталкиваетесь с ней?
Суббота без нарушений :fifa:
Воскресенье - поздний завтрак шавермой ....соответственно обожрамс.... и получился в 17,00 обедо- ужин плотненький но по системе :008:
За выходные -500 (весы теперь ставлю в одно место , пришлось на полу меточку сделать ...надеюсь не обманывают)
Сегодня
с отвесом:flower:
картошку с грибами моно,но может воду задержать, но она выйдет на следующий день...так что ешь:support:
девочки я тоже на встречу хочу....тока вот в воскресенье не в состоянии буду:014:
давайте в следующее,а?:091:
Натусик @@@@@@@@ Дашулику..
а,да забыла, сегодня снова по нулям блин...
отчет за вчера
о салат из свеклы с майонезом(чуть)и чесноком, мандарин
у простокваша,чернослив,мандарин,киви.
Филифьёнка
24.10.2011, 13:28
:010:ты чего это такое ела Ириш?
девочки я тоже на встречу хочу....тока вот в воскресенье не в состоянии буду:014:
давайте в следующее,а?:091:
Натусик @@@@@@@@ Дашулику..
ела солёные и маринованые грибы и пила шампанское и вино:014:
да жидкость стоит,заварила себе шиповник,буду выгонять её:075:
:)) понятно))) а ты шиповник в аптеке покупаешь?
тож хочу шампанского:love:
Филифьёнка
24.10.2011, 13:41
:)) понятно))) а ты шиповник в аптеке покупаешь?
тож хочу шампанского:love:
да,в пакетиках завариваю в кружку и настаиваю 30 минут:014:
МАРФАааа
24.10.2011, 13:44
да,в пакетиках завариваю в кружку и настаиваю 30 минут:014:
:) у меня тоже есть шиповник.... ща заварю.... грибочки обеденные отполеру :008:
Natasha21
24.10.2011, 13:53
Всем привет!:flower:
только домой притащились и еще идти в пол-ку
ездила с Дашей в лабораторию анализы сдавать на аллергены, потом оттуда поехали в пол-ку к педиатру, сейчас перерыв часик, потом на рентген пазух носа и сразу к лору:010:
врач сказала, что хрипов нет, горло раздражено и кашель ночной из-за соплей, и что лечить в первую очередь сопли, и горлышко пшикать и не раздражать кислым
еще отправляют к аллергологу и в больницу Св.Ольги, чтобы смотреть аденоиды и выяснить из-за аллергии или нет
вот, пожаловалась :))
спасибо за кулачки:flower:, пригодятся на рентген:091:
Natasha21
24.10.2011, 13:54
кстати, джинсы сползают, сегодня постоянно подтягивала, ура!)))
Natasha21
24.10.2011, 13:58
О, про садик это вечная тема... мы из-за этих кашляющих детей вечно на больничном :( моя все цепляет со своими аденоидами... :(
Ну сопли соплям рознь имхо
У моей аденоиды и поэтому носом шмыгает практически всегда, только на море нос дышит нормально... а как только в Питер прилетаем, все опять по новой :(
я вот смотрю, если сопли начали густеть не дай Бог зеленеть, то сидим дома
но мы в среду в сад не ходим, типа выходной пока я дома... да и часто с пол дня ее забираю... у меня дочка сад не любит :(
ППКС, прям про нас и про сопли согласна
сегодня сели на больничный все же
сверху худенькая, а внизу кошмар :001: все лишнее концентрируется на животе и ногах :010:вот-вот, и у меня так же
Филифьёнка
24.10.2011, 14:10
ездила с Дашей в лабораторию анализы сдавать на аллергены, потом оттуда поехали в пол-ку к педиатру, сейчас перерыв часик, потом на рентген пазух носа и сразу к лору:010:
врач сказала, что хрипов нет, горло раздражено и кашель ночной из-за соплей, и что лечить в первую очередь сопли, и горлышко пшикать и не раздражать кислым
еще отправляют к аллергологу и в больницу Св.Ольги, чтобы смотреть аденоиды и выяснить из-за аллергии или нет
Лечитесь и не болейте!:flower:
:support:ура!то ли ещё будет:support:
Natasha21
24.10.2011, 14:14
спасибо, Ириш!
МАРФАааа
24.10.2011, 14:32
держим кулачки!!!!
:0066: аденоиды дело такое...... нам удаляли в 4 года..... сейчас походу опять начали расти...надо идти к врачу.....храпеть жудко ночью начали
:0016::0016::0016::0016:
ты моя дорогая....))молодец:support:смотри не потеряй их только по дороге:004:
я читала и слышала что хорошая больница св.Ольги.
а где вы аллергены сдавали?
Привет девочки...нарушала всю прошлую неделю со среды...итог+700:015::015::015:беру себя в руки!!!!!:091:
Без вас вот прям никак себя в руках не сдержать:010:
отчет
завтрак:019:
обед-3 сосиски,корейская морковка,огурец и помидор свежие
ужин-грейп,кофе с молоком,биобаланс 2,5%
Сегодня
З http://s18.rimg.info/6033291d7c376eebb5d61ba93db09b2a.gif
О Говядина тушеная с луком, огурчик свежий, ананас пара кругляков, чай
У (будет через час) сыр с криспсами, чай
Десерт:
Аквааэробика, танцы, сауна http://s5.rimg.info/df2bb7ef7afbcb199c143a9b115bbae5.gif
http://s10.rimg.info/99355cb737f726e8fa84e8d84abd956c.gif
Natasha21
24.10.2011, 17:24
только пришли... у Даши гайморит двухсторонний :(:( антибиотики и куча всего + физиопроцедурыдержим кулачки!!!!
:0066: аденоиды дело такое...... нам удаляли в 4 года..... сейчас походу опять начали расти...надо идти к врачу.....храпеть жудко ночью начали
:0016::0016::0016::0016:вот и мы храпим, удалять пока не планирую:091:
ты моя дорогая....))молодец:support:смотри не потеряй их только по дороге:004:
я читала и слышала что хорошая больница св.Ольги.
а где вы аллергены сдавали?
вроде объемы уходят, а по весу так же :065: да я и нарушаю, вот только бегать стала больше...по врачам с Дашей, да с ремонтом нашим
сдавали в Лаборатории (Центр доказательной медицины)
МАРФАааа
24.10.2011, 17:48
только пришли... у Даши гайморит двухсторонний :(:(
Бедный ребенок :001:
Дай бог вам быстрей все вылечить :flower:
ValentinaVas
24.10.2011, 17:51
Привет девочки...нарушала всю прошлую неделю со среды...итог+700:015::015::015:беру себя в руки!!!!!:091:
Без вас вот прям никак себя в руках не сдержать:010:
отчет
завтрак:019:
обед-3 сосиски,корейская морковка,огурец и помидор свежие
ужин-грейп,кофе с молоком,биобаланс 2,5%
Ух ты как! Подруга по несчастью :014: Только я столько же наела за выходные. Фиг знает как так получилось, видать очень старалась.
ValentinaVas
24.10.2011, 17:52
только пришли... у Даши гайморит двухсторонний :(:(
Вот те на :( Только странно как-то, как вас отпустили домой. Нас с гайморитом сразу же положили без разговоров в больницу. И прокол делали :001:
ValentinaVas
24.10.2011, 18:19
Отчитываюсь для порядку :)
з. сосиска, горячий бутерброд, био йогурт с овсянкой
о. борщ, два кусочка скумбрии
у. криспы с сыром и зел чай
а вообще надо какие-нибудь витаминки попить от аппетита. чего-то разгулялся он у мну. готова перекусывать постоянно!
Всем приветик, вот и я выползла из сумрака выходных:073:
бейте меня, пинайте и вообще по всякому можно, я вчера в 23 вечера пила чай с творожным кексом:001::001::001:, коза:065: Вобщем к отчетному весу у меня плюс 600 грамм:wife:
Вобщем, заедаю стресс, т.к. доча болеет, вот я себе и придумала - типа нервы надо успокоить жраньем:065::008:
Сегодня все как положено
з. был
о. рис и запеченой свининой
у. творог с яблоками
и бодфлекс
А у меня , девочки, вес как-то стоит на месте.
Уже нет проблемы, что в выходные возвращается то, что я скинула за будни - в выходные вроде без судьбоносных нарушений.
Но вес стойко держится вокруг цифры 57, +- 200 грамм на моих весах...
нарушения тебе уже расписали, а я хочу добавить вот что. Когда худеют девочки, ну например как я большие такие и веса лишнего много - уходит все килограммами сначала, потом когда вес подбирается с нормальному ИМТ, уже 200 грамм в неделю огромная радость и тут наступает вопрос - что делать!?:016: Ответ один Спорт хороший и разный, при весе 57 кг мучить себя одним яблочком на ужин не стоит не в коем случае! Надо есть нормально - не нарушая, но при этом обязательно ходить в тренажерный зал в бассейн, и на дорожку. Именно трен-зал, а не йоги с пилатесами, поможет согнать глубокий жир, перекачать все в мышцы и придать форму - это Вам любой тренер скажет, так что подумайте о тренировках 3 раза в неделю, плюс каждый день БФ легкий курс. 2-3 месяца - и ваше тело можно на обложку:flower:
Я только сегодня до вас добралась, вчера весь день работала, потом гости.
отчет за вчера
з-как всегда
о-рис с печенью и салат
у - вино и сыр
А сегодня уже с утра успели сходить всей семьей в кино, на мульт новый.натрескалась попкорна)))Вот.
сегодня отвесик почти в 1 кг, но обеденное варенье чувствую выльется мне завтра на весах((((
Ириш! кино по утрам - это класс! Попкорн утром был - значит не считается:065:
Привет и добро пожаловать!
а поподробней, Ирочка? Просто заварила и сколько надо пить? А то у меня часто отеки.
Наташенька, солнышко, ничего себе Вы побегали, лечитесь скорее:flower::flower::flower:
Ты теперь наверное стройняшечка совсем!:love:
только пришли... у Даши гайморит двухсторонний :(:( антибиотики и куча всего + физиопроцедурывот и мы храпим, удалять пока не планирую:091:
Наташенька, только прочитала! Все будет хорошо, у меня был гайморит, 3 недели лечили, но все хорошо потом стало! Купите домой синюю лампу, грейте носик! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ValentinaVas
24.10.2011, 18:52
Наташенька, только прочитала! Все будет хорошо, у меня был гайморит, 3 недели лечили, но все хорошо потом стало! Купите домой синюю лампу, грейте носик! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Неужели они еще продаются?! Помню, как я ее терпеть не могла в детстве... Только при гайморите нельзя греть категорически - это же гной :001:
Natasha21
24.10.2011, 19:00
девочки, спасибо!
так мы и так на физио пойдем, там 2 процедуры
у меня в прошлом году был гайморит, вылечила без прокола
да уж, стройная)) пришла и всякой ерунды наелась...некогда готовить было((
Неужели они еще продаются?! Помню, как я ее терпеть не могла в детстве... Только при гайморите нельзя греть категорически - это же гной :001:
Наверное устарела я в этих вопросах:001:
Нас так лечили - все живы:008:
Лампы продают, наверное, к сожалению:005:
Natasha21
24.10.2011, 19:09
у нас есть такая лампа, только в современном варианте ))
ValentinaVas
24.10.2011, 19:13
у нас есть такая лампа, только в современном варианте ))
Как она называется, Натуль?
Оленушка
24.10.2011, 19:21
отчет
з. был
о. 2 яблока:001:
у. криспы с сыром и зеленый чай
Natasha21
24.10.2011, 19:23
Как она называется, Натуль?
Ириш, не помню... искать надо, там с одной стороны - греет теплом, а с другой - синяя лампа, свекровь дарила в прошлом году
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.