Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VIII***
Приветик всем.
Я все в бегах, вс енабегами к вам.
Сегодня наверно отвес, на весы не вставала, забыла, в суматохе.надеюсь завтра не забуду, отчитаться же надо!!!
но по вещам смотрю что объемы уходят, и это не может не радовать.
отчет
з-))
о-бульон куриный с кусочком курицы, +салат овощной
у-криспы с сыром +стакан молока.
и к 19 часа мидем на ДР к братику, вот уж война предстоит, там ведьбудут все родственники и уговаривать меня поесть))0и говорить что я больная)))
девочки...не поминайте лихом)))
kunakaeva
24.01.2012, 18:53
А что делать собираешься?
Мое глубокое ИМХО, если чел не профессионал какой-то супер-пупер, если нигде конкретно не ждут, если нное количество лет отсидел дома=не работал, если возраст стремится к 30, в анамнезе дети - шанс найти хорошую работу стремиться к нулю. А пахать за гроши в ущерб семье - не вижу смысла.
а я ещё добавлю, что при рабтающем муже, то есть если есть кому обеспечить, если мама работает вне дома, это очень тяжело...
Дома чидеть и заниматься домом и детьми, это замечательно!
Не говоря о том, что как правило на дет сады, транспорт и прочее уходит вся мамина зарплата, так что модно было спокойно остаться дома
ИМХО:065:
kunakaeva
24.01.2012, 18:54
и к 19 часа мидем на ДР к братику, вот уж война предстоит, там ведьбудут все родственники и уговаривать меня поесть))0и говорить что я больная)))
девочки...не поминайте лихом)))
вот женщина, уже и взвешиваться забывает, нам бы уже так))
а ты им говори, что ты больная и аппетита нет)))
вот женщина, уже и взвешиваться забывает, нам бы уже так))
а ты им говори, что ты больная и аппетита нет)))
Я когда первый раз на системе сидела взвешивалась каждый день утром и вечером. Сейчас раз в неделю, и даже не тянет к весам :))
Добро пожаловать:flower:
Ну.... я, наверное, тоже к вам :091::091::091:
Вторая попытка....:001:Первая успехом не увенчалась, сила воли отсутствовала напрочь.
Сегодня встала на весы, после вчерашнего ужина булками :wife::wife::wife: и.....они показали 95. :010: Дальше уже некуда, Полгода назад считала, что 90 предел,но, оказывается, что уже дошла до ЗАПРЕДЕЛЬНОЙ цифры....
Сейчас распечатаю бумажку про обед-ужин. И, видимо, буду ужинать мандаринками и усе...
В общем, тоже напрашиваюсь к вам. :fifa:
Irina-Gl
24.01.2012, 19:26
Мое глубокое ИМХО, если чел не профессионал какой-то супер-пупер, если нигде конкретно не ждут, если нное количество лет отсидел дома=не работал, если возраст стремится к 30, в анамнезе дети - шанс найти хорошую работу стремиться к нулю. А пахать за гроши в ущерб семье - не вижу смысла.
а я ещё добавлю, что при рабтающем муже, то есть если есть кому обеспечить, если мама работает вне дома, это очень тяжело...
Дома чидеть и заниматься домом и детьми, это замечательно!
Не говоря о том, что как правило на дет сады, транспорт и прочее уходит вся мамина зарплата, так что модно было спокойно остаться дома
ИМХО:065:
Вот полностью согласна с вами, девочки. Домохозяйничаю уже 5 лет, и понимаю, что, несмотря на мой большой опыт работы, это получается у меня лучше всего! Иногда хочется, конечно, проснуться утречком, накраситься, одеться, сесть в машину и поехать в люди, делать свою работу. Но потом мозг включается и понимаю, что по возвращении с работы я тихо сойду с ума, потому как работы по дому так на мне и останутся, а также две собашки, а еще хочется не забрасывать визиты к косметологу, маникюры, педикюры и спорт зал. А при наличии хорошо обеспечивающего супруга вообще грех работать!
Irina-Gl
24.01.2012, 19:29
Вторая попытка....:001:Первая успехом не увенчалась, сила воли отсутствовала напрочь.
Сегодня встала на весы, после вчерашнего ужина булками :wife::wife::wife: и.....они показали 95. :010: Дальше уже некуда, Полгода назад считала, что 90 предел,но, оказывается, что уже дошла до ЗАПРЕДЕЛЬНОЙ цифры....
Сейчас распечатаю бумажку про обед-ужин. И, видимо, буду ужинать мандаринками и усе...
Ого. 95 - это сильно. И не наверное к нам, а точно к нам! А ужин булками судом присудили или была надежда, что булки пройдут без последствия для талии?
Это я уже начала воспитательные меры принимать ;)
Ого. 95 - это сильно. И не наверное к нам, а точно к нам! А ужин булками судом присудили или была надежда, что булки пройдут без последствия для талии?
Это я уже начала воспитательные меры принимать ;)
Правильно-правильно. Так меня :wife:
У каждого свое, а у меня бич - это булки, особенно слоеные и всякие вкусные булочки с творогом или просто 1/2 ватрушки из Карусели, а она там, прямо скажем, не маленькая. :010:
В общем, переношу свои булки на утро, днем и вечером придерживаюсь списка (уже распечатала). :))
Irina-Gl
24.01.2012, 19:34
Правильно-правильно. Так меня :wife:
У каждого свое, а у меня бич - это булки, особенно слоеные и всякие вкусные булочки с творогом или просто 1/2 ватрушки из Карусели, а она там, прямо скажем, не маленькая. :010:
В общем, переношу свои булки на утро, днем и вечером придерживаюсь списка (уже распечатала). :))
Какое утро с булками? Срочно разлюби булки, они на талии и попе поперек встают! Попробуй хотя бы реже их вообще есть, переходи утром на кашки на воде - эффективнее вес вниз пойдет. Мы же этого хотим, правда?;)
Какое утро с булками? Срочно разлюби булки, они на талии и попе поперек встают! Попробуй хотя бы реже их вообще есть, переходи утром на кашки на воде - эффективнее вес вниз пойдет. Мы же этого хотим, правда?;)
Я утром с детьми всегда кашку кушаю, на воде с добавлением молока для цвета (где-то 1/5 или 1/6 часть от общего объема).
Можно немного молока добавить ? Или вообще ни ...ни... Неохота себе отдельно кашу варить. :)
Irina-Gl
24.01.2012, 19:45
Я утром с детьми всегда кашку кушаю, на воде с добавлением молока для цвета (где-то 1/5 или 1/6 часть от общего объема).
Можно немного молока добавить ? Или вообще ни ...ни... Неохота себе отдельно кашу варить. :)
Лаааадно, немного молока можно. Только не булки!!! Учти - булка встает поперек :015: ;)
Natasha21
24.01.2012, 19:56
А что делать собираешься?
Мое глубокое ИМХО, если чел не профессионал какой-то супер-пупер, если нигде конкретно не ждут, если нное количество лет отсидел дома=не работал, если возраст стремится к 30, в анамнезе дети - шанс найти хорошую работу стремиться к нулю. А пахать за гроши в ущерб семье - не вижу смысла.то, что умею, опыт есть небольшой в делопроизводстве, секретарь, еще опыт психолога десткого, 1 год работала с 1 классом - не моё:008:
я хоть за гроши пойду, хочу уже сама... для себя...ищу только рядом с домом
a_mpira@mail.ru
24.01.2012, 19:58
Лаааадно, немного молока можно. Только не булки!!! Учти - булка встает поперек :015: ;)
отлично сказано,когда захочу съесть булку,вспомню эти слова:))
Century Child
24.01.2012, 20:06
А как же насчет того, что утром можно ВСЕ?? :091:
Irina-Gl
24.01.2012, 20:08
А как же насчет того, что утром можно ВСЕ?? :091:
ИМХО - это после того как 70 кг стукнет :015: Гипотетически можно, но если работать на результат, то я бы советовала исключить мучное как класс.
Всем приветище! :080: Вы меня не теряли?! :008:
Что ужасное творилось с инетом...пропадал куда то... и надолго:015:
Поругайте меня плиз!Дайте пня!:091:
Хожу весь день терплю(не косячу),а вечером ... жру печеньки:001:, так два дня продолжалось:(
Пришла соседка за водой (давно меня не видела),с порога говорит ты тааак похудела! Приятненько:008:Теперь не косячу!:017:
Столько новеньких :love: Представляете к лету все похудеем:019:
ИМХО - это после того как 70 кг стукнет :015: Гипотетически можно, но если работать на результат, то я бы советовала исключить мучное как класс.
Эх, а я и булки и шоколад - ОБОЖАЮ :019: Хотя чего уж скромничать, я просто люблю жрать...
Спасибки :flower::flower::flower:
Самое противное, что я это все ЗНАЮ :ded: и до рождения детей все было строго. А теперь, вот уже 10 лет, как расслабляюсь. :wife::wife::wife:
Эх, а я и булки и шоколад - ОБОЖАЮ :019: Хотя чего уж скромничать, я просто люблю жрать...
Да.... и я такая же.
О страшном: Могу съесть целый брикет мороженого (крем-брюле) с тертым шоколадом. Или просто плитку молочного шоколада (Милка с орехами и изюмом) с чаем. :010::001:
Сама в ужасе. :009:
Irina-Gl
24.01.2012, 20:28
Спасибки :flower::flower::flower:
Самое противное, что я это все ЗНАЮ :ded: и до рождения детей все было строго. А теперь, вот уже 10 лет, как расслабляюсь. :wife::wife::wife:
Да.... и я такая же.
О страшном: Могу съесть целый брикет мороженого (крем-брюле) с тертым шоколадом. Или просто плитку молочного шоколада (Милка с орехами и изюмом) с чаем. :010::001:
Сама в ужасе. :009:
Девченки, сама люблю. Панацея есть - не покупать это все! Просто мимо проходим и все, незачем это все в вашей кухне и холодильнике. И водички, водички побольше пейте!
Девченки, сама люблю. Панацея есть - не покупать это все! Просто мимо проходим и все, незачем это все в вашей кухне и холодильнике. И водички, водички побольше пейте!
Не... отказать себе в такой маленько радости? Булочки я сама пеку часто, мои их тоже любят :008: не, если бы вес зашкаливал, то отказалась бы конечно, а так с утреца жую и не парюсь :019:
Что-то я не правильные вещи говорю :)) не жуйте булки - это яд :ded:
spb-nata
24.01.2012, 20:35
Ну как можно предположить вообще, что макароны и пирожное можно на ужин? :065:
я про макароны думала..=))
сегодня что-т оторвалась..
утро суп-пюре из кабачков с молоком (думала, вдруг на обед низзя... )
о- сууушиии с подругой =)))
у - запеченные лосиные ребрышки с клюквенным соусом... (не уверена, что его можно было (клюква, вода, сахар (чууточку) перцы разные там были)
девочки, а подскажите, плиииз, а после ужина чай пить можно? черный без сахара, а то я что-то в ряды злостных арушителей записалась... и теперь всего боюся :008:
А самое клевое, что по весу, вроде пока все также, НО чувствую сея намного стройнее и в тонусе!! СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ:support: И ПЛЕТКУ):wife::ded::015:))
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Чай без сахара и без пироженок :)) можно.
spb-nata
24.01.2012, 20:44
хи-хи))
ну я так и планировала =))
правда так странно.. раньше сладкое вообще не ела, даже без сахара спокойно жила, а сейчас....:001: ну просто как мания.... хочу все время.... как-то даже приснилось, что конфету какую-то вкусную искала, нашла и с чаем съела... утром этим и занялась:)):)):))
Девочки, и у меня почемуто прыщики повылезали..это нормально?:(
Irina-Gl
24.01.2012, 21:03
А самое клевое, что по весу, вроде пока все также, НО чувствую сея намного стройнее и в тонусе!! СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ:support: И ПЛЕТКУ):wife::ded::015:))
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
о, плетка - это всегда пожалуйста, это мы с радостью :))
Irina-Gl
24.01.2012, 21:05
Девочки, и у меня почемуто прыщики повылезали..это нормально?:(
может это так организм отреагировал на изменение режима питания? Я не замечала такого, у меня наоборот кожа в очень хорошем состоянии. Пережди этот этап.
Привет, девочки.
А у меня что то вверх пошел вес. Со вчерашнего дня((( И ощущения как при ПМС. Хотя тк ГВ КД еще нет.( Смешно читать что написала))))))))))))))))) Посмотрим завтра что будет.
Всем привет!
У меня одни сплошные праздники:010: Свадьба, юбилей.... Завтра у меня именины, послезавтра юбилей:010:
В общем, толстею....и сила воли куда то уходит......
Irina-Gl
24.01.2012, 21:13
Всем привет!
У меня одни сплошные праздники:010: Свадьба, юбилей.... Завтра у меня именины, послезавтра юбилей:010:
В общем, толстею....и сила воли куда то уходит......
Известно куда - в жиры на талии и попе!
Новеньким привет:flower:
а черный говорят после ужина незя:ded:тока зеленый,травяной или фруктовый.
а по поводу булок,я считаю так,раз можно все что хочешь с утра-то надо есть,иначе днем и вечером больше шансов это сожрать! я всегда на утро почти ела булки и при этом худела;)
а щас кстати редко ем и чет не особо вес идет(ну это я так:004:)
просто может стоит съесть не 3 а одну. и все! и посмотреть как пойдет вес...
Известно куда - в жиры на талии и попе!
:046:
vasyatkina
24.01.2012, 21:16
с утреца жую и не парюсь :019:
Что-то я не правильные вещи говорю :)) не жуйте булки - это яд :ded:
Видимо с утра яд не настолько активен )))
vasyatkina
24.01.2012, 21:18
а по поводу булок,я считаю так,раз можно все что хочешь с утра-то надо есть,иначе днем и вечером больше шансов это сожрать! я всегда на утро почти ела булки и при этом худела;)
согласна..мне кажется поначалу..особенно когда явно избыточный вес - главное кушать вредности с утра..чтобы организм потихоньку привыкал..перестраивался... вес в любом случае пойдет вниз. Ну и конечно не кушать после 18! :ded: Это залог успеха!
Новеньким привет:flower:
а черный говорят после ужина незя:ded:тока зеленый,травяной или фруктовый.
Да, чай вообще по системе после 18.00 можно только зеленый, точно. Но ИМХО кружка черного чая безо всего не вреднее красного вина (которое после 18.00 разрешается)
Да, вы полностью правы. Я иногда мечусь по кухонным ящикам в поисках вкусносней, Но ничего не найдя, попью чая с таком и в комнату.
Кстати, я конфетки все свекрови отдаю, она их любит, а я так избавляюсь от вкусностей. ;)
Да, чай вообще по системе после 18.00 можно только зеленый, точно. Но ИМХО кружка черного чая безо всего не вреднее красного вина (которое после 18.00 разрешается)
я тоже его пью,и все ок;)
Natasha21
24.01.2012, 21:56
Эх, а я и булки и шоколад - ОБОЖАЮ :019: Хотя чего уж скромничать, я просто люблю жрать...а кто ж не любит пожрать то?:))
О страшном: Могу съесть целый брикет мороженого
и я так же
vasyatkina
24.01.2012, 21:56
я тоже его пью,и все ок;)
и я..иногда....:028:
Еще тут Наташа как-то спрашивала про вино - почему нельзя белое сухое, а только красное?..никто не ответил тогда.....кто-нибудь знает, девочки?
spb-nata
24.01.2012, 22:12
может это так организм отреагировал на изменение режима питания? Я не замечала такого, у меня наоборот кожа в очень хорошем состоянии. Пережди этот этап.
о.к.=)
spb-nata
24.01.2012, 22:14
Да, вы полностью правы. Я иногда мечусь по кухонным ящикам в поисках вкусносней, Но ничего не найдя, попью чая с таком и в комнату.
Кстати, я конфетки все свекрови отдаю, она их любит, а я так избавляюсь от вкусностей. ;)
а я сейчас остатки шоколада любимому скормила:))
вот сидела над ним с немым укором... ЕШЬ!!! :))
Пташка - Наташка
24.01.2012, 23:09
Приветик, Девочки!!!)) :support:
сто лет здесь у нас не была)) :love: кааак дела?)) :support:
а я все сидю в турецком топике, пытаюсь понять,
поедим ли мы с семьей на отдых в этом году))
это сложно, канешна, с одной мужниной з\п,
от меня щазз в денежном плане помощи нет..
а еще и траванулись всей семьей, скорее всего фаршем из магаза(( :wife:
несколько раз за эту неделю нарушала, но не очень критично, надеюсь, бешеного привеса не будет.
пойду - вас почитаю))
Century Child
24.01.2012, 23:32
Я бы не смогла на результат, я так думаю что надо так, чтоб придерживаться как можно дольше, а нарушать как можно меньше. Так что уж лучше с утра побаловаться, чем перед сном в магаз подорваться за вкуснятиной.. а то я и так могу и не лень будет :008:
Хотя мне наверное проще чем всем - я сладкое не люблю :004:
Оленушка
24.01.2012, 23:54
Приветик, Девочки!!!)) :support:
сто лет здесь у нас не была)) :love: кааак дела?)) :support:
а я все сидю в турецком топике, пытаюсь понять,
поедим ли мы с семьей на отдых в этом году))
это сложно, канешна, с одной мужниной з\п,
от меня щазз в денежном плане помощи нет..
а еще и траванулись всей семьей, скорее всего фаршем из магаза(( :wife:
несколько раз за эту неделю нарушала, но не очень критично, надеюсь, бешеного привеса не будет.
пойду - вас почитаю))
Девочки, это ж нельзя покупать.... там такое фаршуют (точно знаю):001: Берегите здоровье
Я, чтоб время экономить, теперь так делаю: покупаю 10-15 кг мяса, и делаю домашний фарш ( с луком, специями, яйцами.... в общем все, что нужно). Раскладываю порционно по пакетам "на раз пожарить котлет" и в морозилку. Потом размораживаю, добавляю овсянку (вместо булки), жарю котлетки или делаю тефтельки...и все.... Время экономлю, очень удобно и не запарно
Natasha21
24.01.2012, 23:59
я тоже чаще сама фарш делаю
котлеты кстати уже давно готовлю без булки и яйца
часто ежики делаю или тефтели (?) с рисом
а я сейчас остатки шоколада любимому скормила:))
вот сидела над ним с немым укором... ЕШЬ!!! :))
И это правильно :ded:
Девчонки, я выдержала, не налопалась на ночь, слава Богу :080:. Начало положено, ложусь спать, вечером пила водичку, завтра утром на весы. :ded:
Что день грядущий нам готовит ? :009:
и я так же
Оказывается, я тут не одна такая :014:
Irina-Gl
25.01.2012, 00:27
И это правильно :ded:
Девчонки, я выдержала, не налопалась на ночь, слава Богу :080:. Начало положено, ложусь спать, вечером пила водичку, завтра утром на весы. :ded:
Что день грядущий нам готовит ? :009:
Оказывается, я тут не одна такая :014:
После 18 водички не более стакана за вечер, иначе отеки будут.
Всем доброе утро!
Дорогие Танюшки!, Поздравляю Вас с Именинами!!!! :flower::flower::flower::support::support::support :........ну и себя тоже:love:
Всем привет! Я в жутком плюсе - штаны не врут :)) Спорт продолжу на этой неделе, если опять будет плюс - ну его на фиг :)) Вчера в пищевой пленке занималась, как думаете от этого толк есть или без разницы в чем потеть?
Natasha21
25.01.2012, 08:34
Доброе утро:flower:
Тань с именинами!:flower:
жду отчетов :fifa:
kunakaeva
25.01.2012, 09:16
девочки, я просто в шоке! Я сегодня снова плюсанула на 700 грамм!!!!!!!!!Это просто кошмар!!! Ну откуда?????
Вобще я, конечно, терпеливо продолжаю, но всё равно, подрасстроилась(((
вот тебе и отчётный день((((
chitalka
25.01.2012, 09:57
девочки, я просто в шоке! Я сегодня снова плюсанула на 700 грамм!!!!!!!!!Это просто кошмар!!! Ну откуда?????
Вобще я, конечно, терпеливо продолжаю, но всё равно, подрасстроилась(((
вот тебе и отчётный день((((
не переживай, если не нарушаешь, то всё пойдёт нормально:)). у меня тоже было +1000 на пустом месте...... через неделю всё норм - вес снижается:support:
сегодня -200
После 18 водички не более стакана за вечер, иначе отеки будут.
Я, к сожалению, так не могу.... вчера выпила, наверное, 2 стакана. Отеков не было, и ладно.
Утром встала на весы - о...чудо.... отвес 2,5 кг...:080::080::080: Но я особо не удивляюсь, у меня первый вес просто тает на глазах, это после первых 10 кг будет сложно, а пока ничего. :ded:
Инфу для таблички отправила ;).
Appannata
25.01.2012, 10:40
Я воды много пью, но благо с отеками познакомилась только в последние месяцы беременности и потом с ними расстались))))
Appannata
25.01.2012, 10:49
Девочки,хочу попробовать лечебный чай, состав: зверобой, ромашка, бессмертник. кто-нить пробовал? Говорят он очень хорошо оздоравливает организм
Филифьёнка
25.01.2012, 11:07
Привет,красавицы!:support::support::support:
с отвесиками!:flower::flower::flower:
сегодня 67,2кг,за неделю -700:support:
:support:Всем доброе утро!
Татьян с именинами!!!
Если я только вчера начала питание по системе, сегодня отчет не нужен?вчера уже присылала в личку свой стартовый набор:))
всем доброе утро!
Татьян и студентов с праздником!!!:flower:
новеньким привет и добро пожаловать! :flower: я Наташа
у меня , видать из-за приближающихся КД, вес прыгает
отчет:
был вес неделю назад 75,7
сегодня 74,9, хотя вчера был 74,6...:005:
итого отвес за неделю - 0,8 кг (жду КД....)
и за 14 дней отвес общий -2,1
+1:ded: или хотя бы постепенно свести на нет...сначала порцию отполовинить, потом еще меньше, потом вообще перестать есть мучное хотя бы до промежуточного результата. Все получится обязательно:support:
я про макароны думала..=))
сегодня что-т оторвалась..
утро суп-пюре из кабачков с молоком (думала, вдруг на обед низзя... )
о- сууушиии с подругой =)))
у - запеченные лосиные ребрышки с клюквенным соусом... (не уверена, что его можно было (клюква, вода, сахар (чууточку) перцы разные там были)
.......
вот это изыски:)
согласна..мне кажется поначалу..особенно когда явно избыточный вес - главное кушать вредности с утра..чтобы организм потихоньку привыкал..перестраивался... вес в любом случае пойдет вниз. Ну и конечно не кушать после 18! :ded: Это залог успеха!
соглашусь!
Я, к сожалению, так не могу.... вчера выпила, наверное, 2 стакана. Отеков не было, и ладно.
Утром встала на весы - о...чудо.... отвес 2,5 кг...:080::080::080: Но я особо не удивляюсь, у меня первый вес просто тает на глазах, это после первых 10 кг будет сложно, а пока ничего. :ded:
поздравляю с хорошим отвесом!!!:flower:
Irina-Gl
25.01.2012, 11:30
Отеки могут быть только по утрам, вечером и не увидишь ;) Отличный отвес, так держать! Организм офигел, наверное :)
Irina-Gl
25.01.2012, 11:31
Девченочки, привесам на пустом месте не удивляемся - растущая луна сейчас, потерпите!
Доброе утречко! Всех Танюшек - красотулек с днем ангела! Ну и студентов :)
Сегодня в + 200 по сравнению с прошлой средой.Не надо было нарушать,блин.:001:
Дайте пня плиииз! :091::091::091: чтоб мозг на место вернулся,а то они по ходу с желудком чего то мутят:005:
Напилась блин с утра молокочая....Хотела с малым в Мегу поехать,а теперь сижу с "белым другом":009:
доброе утро отчитываюсь за вчера:
з. картошина и котлета и 4 конфеты, кусочек сыра, кофе с молоком
о. плов, яблоко, чай
у. творог обезжиренный, яблоко
спорта не было ( ездила в гости нехватило времени.
Щас пойду вас почитаю....
Irina-Gl
25.01.2012, 11:44
Всех Татьян с Днем Ангела! Счастья вам и любви, девушки!
http://s.rimg.info/d02d021ce9fe3657190f3232e88fc029.gif (http://smajliki.ru/smilie-117648231.html)
Irina-Gl
25.01.2012, 11:46
Доброе утречко! Всех Танюшек - красотулек с днем ангела! Ну и студентов :)
Сегодня в + 200 по сравнению с прошлой средой.Не надо было нарушать,блин.:001:
Дайте пня плиииз! :091::091::091: чтоб мозг на место вернулся,а то они по ходу с желудком чего то мутят:005:
Напилась блин с утра молокочая....Хотела с малым в Мегу поехать,а теперь сижу с "белым другом":009:
Зачем пня давать? Кто-то же должен быть толстеньким, пухленьким к лету, не всем же стройняшками быть. Так что все ок, не останавливайся ни в коем случае!!! ;)
Отчет за сегодня..заранее
з.2к хлеба с вареньем, большая булка с сыром+ конфета большааая
о. опять капуста тушеная с филе
у.планирую творожок с фруктами ( понравилось вчера;))
Зачем пня давать? Кто-то же должен быть толстеньким, пухленьким к лету, не всем же стройняшками быть. Так что все ок, не останавливайся ни в коем случае!!! ;)
Всё! Встал! :flower::flower::flower: Спасибо! Пошла отжиматься ;)
kunakaeva
25.01.2012, 12:03
Девченочки, привесам на пустом месте не удивляемся - растущая луна сейчас, потерпите!
по моему луна у меня одной растёт(((
короче решила по любому не расстраиваться)))
в прошлый раз привес ушёл на след. день, так что в елом неплохо, за неделю ушло 600 грамм))
Рожденная Светом
25.01.2012, 12:14
с бодрым утром.
чуть не забыла отчитаться.
88. но несколько дней назад было 89...
ч а й к а
25.01.2012, 12:16
Девочки, привет!:support:
Долго не появлялась... :008:Вы меня не забыли. ;)
У меня такое ЧП случилось.:010: Ночью дочка проснулась, попросила с ней полежать на детской кровати, я прилегла кое-как, думая, что скоро уйду,:009: а так как была безумно уставшая, то и пролежала буквой "Зю" всю ночь.:001:
в итоге на след. день шея онемела,:010: сказали, позвонки сместились, не могла не пошевелиться, ни кивнуть.:005: Потом началось сильное головокружение, как будто в сардельку пьяная, :065:и только сегодня чувствую себя более-менее человеком:).
вот как бывает.
За неделю пару раз нарушала, :015:но сегодня вес по сравнению с прошлой неделей в минусе. Я вообще, минимальную цифру, какую видела на весах - это 54,5 Ниже никак не идет.:065:
ч а й к а
25.01.2012, 12:16
Всех ТАНЕЧЕК с ДНЕМ АНГЕЛА!!!!:063::063::063:
Appannata
25.01.2012, 12:30
Девочки, привет!:support:
Долго не появлялась... :008:Вы меня не забыли. ;)
У меня такое ЧП случилось.:010: Ночью дочка проснулась, попросила с ней полежать на детской кровати, я прилегла кое-как, думая, что скоро уйду,:009: а так как была безумно уставшая, то и пролежала буквой "Зю" всю ночь.:001:
в итоге на след. день шея онемела,:010: сказали, позвонки сместились, не могла не пошевелиться, ни кивнуть.:005: Потом началось сильное головокружение, как будто в сардельку пьяная, :065:и только сегодня чувствую себя более-менее человеком:).
вот как бывает.
Ой, ужас какой!! Хорошо, что сейчас все нормально
Девчата привет! Всех с отвесиками! Танюшек с именинами!
У меня за неделю всего -500 гр. Но учитывая, что сегодня у меня первый день КД, а обычно я в это время на 1-2 кг тяжелее становлюсь - результат очень даже ничего. На следующей неделе жду большой минус!
Irina-Gl
25.01.2012, 13:09
Всё! Встал! :flower::flower::flower: Спасибо! Пошла отжиматься ;)
Не за что, обращайся ;):))
Irina-Gl
25.01.2012, 13:11
в прошлый раз привес ушёл на след. день, так что в елом неплохо, за неделю ушло 600 грамм))
А как ты думаешь, я почему отвесами не хвастаюсь? ;) Да нет их у меня неделю уже :)) Я-то вообще метеозависима, поэтому для меня это вообще норма.
Irina-Gl
25.01.2012, 13:12
.
За неделю пару раз нарушала, :015:но сегодня вес по сравнению с прошлой неделей в минусе. Я вообще, минимальную цифру, какую видела на весах - это 54,5 Ниже никак не идет.:065:
Ниже только исчезновение.... :))
Девочки привет!!!
Почти неделю не появлялась у вас. Нет дома интернета..(((
Надеюсь меня не забудут, пока я инет не подключу на новой квартире).
Сейчас живем на коробках, вещи складываем..
А еще в выходные ездим за город и я пытаюсь научиться кататься на беговых лыжах..
В выходные нарушала сознательно! Хотела побороть привесом постоянно стоящий вес.Надеюсь получится. Ну и как итог привес в общем за неделю +300
Вес 66,5 кг. Наташе еще надо отчитаться.
СЕгодня
О-свежие щи с курицей. Сосиска с икрой кабачковой
У-творог с йогуртом,яблоко(или грейпфрут)
Добрый день! Девочки, можно к вам?:008:
Я давно вас читаю, и вот решила присоединиться :)
Меня зовут Лариса, на системе с 14 ноября, уже похудела на 7,8 кг. Была 66,5 кг., сейчас 58,7. Рост 173 см.
Хочу :091: 55
Меня зовут Лариса, на системе с 14 ноября, уже похудела на 7,8 кг. Была 66,5 кг., сейчас 58,7. Рост 173 см.
Ого, какой замечательный результат! Вес моей мечты! А вы вообще не нарушаете никогда, и в новогодние праздники строго продержались!
Ого, какой замечательный результат! Вес моей мечты! А вы вообще не нарушаете никогда, и в новогодние праздники строго продержались!
Нарушаю, но незначительно :) В новогодние праздники тоже немного нарушала, но все-равно почему-то худела :009:
Irina-Gl
25.01.2012, 13:43
Ой, какая молодец! Супер просто!!! Только системой пользуетесь или спорт также имеет место быть?
Всем приветик.
т.к. вчера не взвешивалась то и не знаю привесила или отвесило сегодня, но вчера застолье выдержала, пила сухое вино+сыр+щюпальца кальмаров чуть чуть, ну и в конце кусочик рыбки.в целом не плохо)))0 но вина выпила много)))
Новеньким добро пожаловать, Танюшек с праздником!!!:flower:
Ань, по поводу занятий спортом и пленки не знаю , но мне кажется хорошо потеешь и без пленки когда хорошая нагрузка.
Ой, какая молодец! Супер просто!!! Только системой пользуетесь или спорт также имеет место быть?
Спорта к сожалению нет :008: Пыталась начать, но что-то никак себя в руки не взять :015:
Прошла курс массажа у Лены, только закончили, еще не понятен результат, так как 2 недели не прошло еще. Ждемс...
kunakaeva
25.01.2012, 13:47
А как ты думаешь, я почему отвесами не хвастаюсь? ;) Да нет их у меня неделю уже :)) Я-то вообще метеозависима, поэтому для меня это вообще норма.
а я никогда о тако не слышала))
расскажи побольше мне, может настроение приподнимется))
Филифьёнка
25.01.2012, 13:58
Девочки привет!!!
А еще в выходные ездим за город и я пытаюсь научиться кататься на беговых лыжах..
В выходные нарушала сознательно! Хотела побороть привесом постоянно стоящий вес.Надеюсь получится. Ну и как итог привес в общем за неделю +300
Вес 66,5 кг. Наташе еще надо отчитаться.
СЕгодня
О-свежие щи с курицей. Сосиска с икрой кабачковой
У-творог с йогуртом,яблоко(или грейпфрут)
Привет,привет!:support:
Аня,ну ты прям спортсменка!!!Лыжи сама очень люблю:)
Добро пожаловать!:flower::flower::flower: отличный результат:support::support:
шикарный рост и вес хороший:fifa:
Irina-Gl
25.01.2012, 13:58
а я никогда о тако не слышала))
расскажи побольше мне, может настроение приподнимется))
Так а чего рассказывать? В растущую Луну все растет :))) И отеки бывают, и вода хуже уходит, и все прелесть подобные случаются :) А когда она убывать станет - вот тут-то праздник-праздник!
Irina-Gl
25.01.2012, 13:59
Спорта к сожалению нет :008: Пыталась начать, но что-то никак себя в руки не взять :015:
Прошла курс массажа у Лены, только закончили, еще не понятен результат, так как 2 недели не прошло еще. Ждемс...
Да, я тоже в процессе массажа у Лены. Она умничка! Всех нас стройными сделает. Живот у меня хорошо уходит после наетого в праздники, а попа пока зависает :))
kunakaeva
25.01.2012, 13:59
Так а чего рассказывать? В растущую Луну все растет :))) И отеки бывают, и вода хуже уходит, и все прелесть подобные случаются :) А когда она убывать станет - вот тут-то праздник-праздник!
ну буду ждать праздника)))
kunakaeva
25.01.2012, 14:01
сегодня завтрак был плотный и сытный в 9 утра))
обед - борщ системный, салат овощной
ужин - творого+кефир+морковка тёртая
а можно на полдник каппучино выпить не сладкий???? у меня перед кд хояется чего то, надо отвлечь организм)))
Irina-Gl
25.01.2012, 14:04
сегодня завтрак был плотный и сытный в 9 утра))
обед - борщ системный, салат овощной
ужин - творого+кефир+морковка тёртая
а можно на полдник каппучино выпить не сладкий???? у меня перед кд хояется чего то, надо отвлечь организм)))
Кофе с молоком можно, пееееей! :)
kunakaeva
25.01.2012, 14:10
Кофе с молоком можно, пееееей! :)
:019::019::019:
Natasha21
25.01.2012, 14:14
:support:Всем доброе утро!
Татьян с именинами!!!
Если я только вчера начала питание по системе, сегодня отчет не нужен?вчера уже присылала в личку свой стартовый набор:))если есть уже результат присылай текущий вес:))
Хочу :091: 55Добро пожаловать:flower:
Да, я тоже в процессе массажа у Лены. Она умничка! Всех нас стройными сделает. Живот у меня хорошо уходит после наетого в праздники, а попа пока зависает :))
Да, Лена умничка! Спасибо ей! У меня пока ушло 2 см со всех мест (за массаж я имею в виду), надеюсь, что еще столько же уйдет за 2 недели :)
блин чтоб эту луну:wife:....Юль у меня все тоже самое,:015: тоже привес:010: причем такой,что прикрыл вес кг отвес:010:
присоединяйся,я Лена:flower:
и я..иногда....:028:
Еще тут Наташа как-то спрашивала про вино - почему нельзя белое сухое, а только красное?..никто не ответил тогда.....кто-нибудь знает, девочки?
ну ваще по системе Мириманова пишет тока красное можно, но я как-то пила белое(достало красное не могу просто:))), и результаты такие же как и с белого, т.е. смотря скока выпить:))если бокал то ничего не будет,а вот если бутылку выдуть наверно привесит.
Девочки ,привет! Похоже на меня тоже и луна и приближающиеся КД в этот раз подействовали сильнее обычного. За неделю всего -200гр. Зато я сегодня замерилась. Ну почти модель:) Грудь 91 см, бёдра 92см. Вот только талия пока отстаёт, сильно очень.:(
Горло болит сегодня жутко просто. Ни говорить, ни шею повернуть не могу. На ужин будет просто тёплое молоко. Много. Весь вечер.
)
Где встречаться то будем?
Девочки, а у кого Вы массаж делаете?
kunakaeva
25.01.2012, 15:01
блин чтоб эту луну:wife:....Юль у меня все тоже самое,:015: тоже привес:010: причем такой,что прикрыл вес кг отвес:010:
.
да хоть бы уже нормальные отвесы то пошли....
я уже так устала их ждать!!! уже почти три недели правильного питания, начала с 73 кило, а до сих пор не могу перескочить эти 70 кило!!!!!!!!!!
kasablanka
25.01.2012, 15:02
У меня сегодня тоже привес +400 г:0009::0009::0009:, смотрю я здесь не одна...
отчет на сегодня
О: паровой омлет с курочкой
У: овощи и фрукты
Оленушка
25.01.2012, 15:18
Девочки, привет!
сегодня
з. Орехи и хурма
о. салат (шампиньоны, цукини, цв.капуста, болг. перец, зелень и огурец - все сырое) + авокадо
у. фруктовое пюре и фреш (еще пока не знаю из чего)
kunakaeva
25.01.2012, 15:55
а я уже снова голодная....
жду ужин с нетерпнеием))
решила заменить моорковь на запечёный кабачок)))жду прямо таки с нетерпением ужина)))
и если я после всего этого к лету не стану снова как на той фотке - то всё, буду голодать)))
Оленушка
25.01.2012, 16:06
а я уже снова голодная....
жду ужин с нетерпнеием))
решила заменить моорковь на запечёный кабачок)))жду прямо таки с нетерпением ужина)))
и если я после всего этого к лету не стану снова как на той фотке - то всё, буду голодать)))
если голодать, то правильно, по методике. А если неграмотно голодать, то здоровью может стать кирдык:001:, хотя фигура, может и будет хороша....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.