Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VIII***
Natasha21
29.02.2012, 00:00
сыр плавленый нельзя
Оленушка
29.02.2012, 00:03
Почему?
меняется структура сыра... и там как-то это нехорошо влияет на наш организм. Я думаю в и-нете можно найти инфу. Я прочитала и забыла "почему". Просто приняла к сведению, что вредно и больше так не ем.
Я сейчас вообще только полезное ем:008:, и вкусное при этом:019::019::019: (мне это кажется очень вкусным):))
ШШШШиии!!!
29.02.2012, 00:10
Девочки! Особенно Ира! Спасибо за разъяснения!!! Простите меня, глупую))))
Эугу... и также безумно вредно:065:
А вред в чем? Если криспы с сыром на ужин можно.. А это подогретое..
Вика- сказочница! А что за работа? Вспоминаю как сама учила материалы при поступлении на новую работу))))
угу... и также безумно вредно:065:
Ольчик, я знаю что вредно но ничего поделать не могу, я его обожаю, и ем практически всегда , только расплавленый в микре.это если с криспами или горячий бутер делаю.а на закусь в сухом виде только конечно.
ШШШШиии!!!
29.02.2012, 00:12
сыр плавленый нельзя
Сырок плавленный жирный, а обычный если не жирный, то под воздействием температуры он жирным не станет, наверное...
меняется структура сыра... и там как-то это нехорошо влияет на наш организм. Я думаю в и-нете можно найти инфу. Я прочитала и забыла "почему". Просто приняла к сведению, что вредно и больше так не ем.
Я сейчас вообще только полезное ем:008:, и вкусное при этом:019::019::019: (мне это кажется очень вкусным):))
Не знала..
А что к примеру? ..вкусное и полезное
ШШШШиии!!!
29.02.2012, 00:19
Девочки, запуталась-забыла... Смотреть с тел неудобно.. А креветки с овощами нельзя?
Оленушка
29.02.2012, 00:22
Сырок плавленный жирный, а обычный если не жирный, то под воздействием температуры он жирным не станет, наверное...
Не знала..
А что к примеру? ..вкусное и полезное
Я ем огромное количество фруктов и овощей на обед и ужин, а по утрам медово-орехово-фруктовые завтраки:019:
Девочки, запуталась-забыла... Смотреть с тел неудобно.. А креветки с овощами нельзя?
На обед можно, на ужин нет.
Я ем огромное количество фруктов и овощей на обед и ужин, а по утрам медово-орехово-фруктовые завтраки:019:
А в качестве утешения в голодные вечера - козинаки :))
:flower:
Cka3o4nuЦа
29.02.2012, 00:24
Девочки! Особенно Ира! Спасибо за разъяснения!!! Простите меня, глупую))))
Э
А вред в чем? Если криспы с сыром на ужин можно.. А это подогретое..
Вика- сказочница! А что за работа? Вспоминаю как сама учила материалы при поступлении на новую работу))))
много инфы по автомобильным запчастям
Оленушка
29.02.2012, 00:25
А в качестве утешения в голодные вечера - козинаки :))
:flower:
это относится к завтракам в неположенное время:)).... но я так больше не делаю:103: Потому как едятся они не от голода, а от желания похомячить сладенького:001:
состав напиши, и сама делала или покупная, посмотри состав, нет ли сахара, и еще чего зпрещенного.
Покупная, но по составу все ок. Я уже давно привыкла на него смотреть. Ничего лишнего нет. Я поняла главное что можно если нет ничего запрещенного. Ох пошикую теперь))))
http://i044.radikal.ru/1202/a1/092cff2f42bd.jpg (http://www.radikal.ru)
Стимулирует))))
и ты реально им наелась?50 гр сыра тебье достаточно чтобы дожить до утра и не захотеть есть???и ты не испытаешь чувства голода ?
Нарушение!
Прям так и хочется встать, подтянуться и сказать "Прости, я больше не буду"))) Как нам повезло что ты такая у нас есть :flower:
читаем, запоминаем!
Почему ужин 2 яблока+кефир это плохо?
сколько раз уже писали - 2 яблока это не ужин.
Йогурт+яблоко - это тоже не ужин... Чтобы вес шел вниз нужно усиливать ужины.
Урезание завтрака не приводит ни к чему хорошему, т.к. всю поступившую до обеда пищу организм перерабатывает в энергию.
А начиная с обеда начинает откладывать про запас.
Суточный биоритм жирового обмена:
максимум накопления жира – с 18-00 до 21-00;
Так что ограничение по жиру и сладкому во 2 половине дня толкает организм на переработку внутреннего запаса жира. И именно во второй половине дня начинаются "похудательные" процессы. Что же вы делаете? Как раз тогда, когда организм решает, "где бы взять 100 гр жира на переваривание - с талии или с бедер?", вы ограничиваете ужины (заметьте, по системе и так практически обезжиренные) и организм думает: "ага, война, значит, голод, ну тогда я тратить тоже ничего не буду, обойдусь". И начинается замедление обмена веществ. (т.е. меньше едим - меньше вырабатываем энергию) так называемое "плато", организм учится обходиться малым.Поэтому, самое основное - убедить организм, что его досыта покормят в определенное время. Не дадите ему на ужин жира или углеводов, а дадите нормальный объем системной еды - он начнет искать все это во внутренних резервах. А именно это вам и нужно. Еще и это немаловажно учитывать.
Это – месячный биоритм:
максимальное расщепление жира – 7-12 день цикла;
максимальное накопление – 22-26 день цикла;
"точка перехода" – 14-15 день цикла. успеха вам!
И еще раз спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Покупная, но по составу все ок. Я уже давно привыкла на него смотреть. Ничего лишнего нет. Я поняла главное что можно если нет ничего запрещенного. Ох пошикую теперь))))
!
Напиши плиз марку икры, а то я какую не смотрю - везде в составе сахар :(
пошла рыться в мусоре))) банку то выкинула. Интересно что муж скажет?))) Я то сижу за компом типа работаю, а он рядом делами занимается, и здесь я встаю и иду к мусору)))
сейчас напишу.
ШШШШиии!!!
29.02.2012, 00:48
На обед можно, на ужин нет.
Ок, на обед! Меня ужин сыр с крипсами устраивает:))
Тогда завтра сделаю салатик креветки-овощи:019: из вк.. А если в него яйцо добавить? Без заправки...???
пошла рыться в мусоре))) банку то выкинула. Интересно что муж скажет?))) Я то сижу за компом типа работаю, а он рядом делами занимается, и здесь я встаю и иду к мусору)))
сейчас напишу.
:))
Ок, на обед! Меня ужин сыр с крипсами устраивает:))
Тогда завтра сделаю салатик креветки-овощи:019: из вк.. А если в него яйцо добавить? Без заправки...???
Можно
ага, и мне надо, я ее так люблю но только на завтрак получается.
ШШШШиии!!!
29.02.2012, 00:50
А днем никаких полезных вкуснях?..
А мне мед нельзя.. И орехи нежелательно... На одних фруктах далеко не уедешь... + срыв будет
Natasha21
29.02.2012, 00:53
Я сейчас вообще только полезное ем:008:, и вкусное при этом:019::019::019: (мне это кажется очень вкусным):))тоже читала, что сыр расплавленый вреден для желудка
сырок плавленый покупной нельзя, т.к. это не сыр, а сырный продукт и добавок в нем много
а обычный сыр, расплавленый в микре можно, просто это вредно
посмотрела. Ничего не написано)) Большими буквами ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ. в жестяной банке. Тетка какая то еще сбоку нарисована. Попробую в интернете найти.
Natasha21
29.02.2012, 00:54
делала щас голубцы на завтра :019: наконец-то:)) так долго собиралась, все руки не доходили
Natasha21
29.02.2012, 00:55
посмотрела. Ничего не написано)) Большими буквами ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ. в жестяной банке. Тетка какая то еще сбоку нарисована. Попробую в интернете найти.
там же все равно по мимо баклажанов специи всякие, может и сахар там есть?
Мариша,давай быстрей уже,харе отмечаться:))
ага, уже скоро:004:
привет, Мариш! куда пропала?:073:
ой,Натусь, у меня тут столько всего было нехорошего:001:
мы после месяца Ильюшиного заболели всей семьей, у меня потом пошло осложнение которое моя терапевт не заметила - жидкость в легких:( сильнейшие а/б и вроде полегче, но не до конца:( чтоб возвысить сопротивляемость организма пришлось есть всегда и везде:(
ну и немного моих мальчишечек;)
http://s54.radikal.ru/i146/1202/76/75199854884f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i123/1202/1f/0fa770d68510.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i519/1202/d8/808ab86406df.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот и мне кажется... по крайней мере во всех икрах которые я рассматривала в составе сахар.
Оленушка
29.02.2012, 01:00
А днем никаких полезных вкуснях?..
А мне мед нельзя.. И орехи нежелательно... На одних фруктах далеко не уедешь... + срыв будет
;)огромное количество:019::019::019:
вкусности могут быть очень полезными, как оказалось;)
Оленушка
29.02.2012, 01:01
мы после месяца Ильюшиного заболели всей семьей, у меня потом пошло осложнение которое моя терапевт не заметила - жидкость в легких:( сильнейшие а/б и вроде полегче, но не до конца:( чтоб возвысить сопротивляемость организма пришлось есть всегда и везде:(
......
ой. какие мужчины славные. :love:
написано пряности.
Natasha21
29.02.2012, 01:05
Мариш, @@@@@@@@@@@@@@@@@
какие мужчины у тебя :love::love::love:
Вот и мне кажется... по крайней мере во всех икрах которые я рассматривала в составе сахар.я как-то нашла кабачковую без сахара, а вот не помню какую, ела в прошлом году по системе ее
написано пряности.
и все?
Мариш, @@@@@@@@@@@@@@@@@
я как-то нашла кабачковую без сахара, а вот не помню какую, ела в прошлом году по системе ее
и все?
Вспомни :091:
Мариш, @@@@@@@@@@@@@@@@@
я как-то нашла кабачковую без сахара, а вот не помню какую, ела в прошлом году по системе ее
и все?
Нет. Блин, девочки, я уже не помню точный состав больше туда не полезу)))) Ну баклажаны, морковь, бла бла бла пряности.
ШШШШиии!!!
29.02.2012, 01:09
Ух какие классные!!! С 2 месяцами вас!! Тож декабренок:love:
Про болезнь, ужас-ужас...((((( у нашего маленького друга была такая бяка(((( месяц(!) в раухфуса пролежали со стабильно тяжелым состоянием при пневмонии((( воду из легких откачивали... Ребетенку год и 3.. Сейчас , ттт, оклемались!
ШШШШиии!!!
29.02.2012, 01:10
;)огромное количество:019::019::019:
вкусности могут быть очень полезными, как оказалось;)
Ну я имею в виду не посто фрукты, а что-нибудь приготовленное...? Поделиться рецептами?:073:
Сашулечка
29.02.2012, 01:10
Какая прелесть:love: а помнишь как ты переживала что мальчик?? Сейчас наверное и в голову не приходит подобное..
Natasha21
29.02.2012, 01:14
Вспомни :091:
эээ... это надо в магазе смотреть, не помню:005:
Оленушка
29.02.2012, 01:43
Ну я имею в виду не посто фрукты, а что-нибудь приготовленное...? Поделиться рецептами?:073:
я не ем термически обработанные продукты.
Я ем сырые овощи-фрукты-орехи-семена.
Использую соевый соус. Еще мед
и мне хорошо:))
Девочки, очень прошу обойтись без критики и наставлений на путь истинный:flower::flower::flower:
Natasha21
29.02.2012, 08:39
Доброе утро! жду отчетов:support:
чего-то отвес у меня маленький:( ожидала большего:005:
ой. какие мужчины славные. :love:
Мариш, @@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, девочки:flower:
Ух какие классные!!! С 2 месяцами вас!! Тож декабренок:love:
Про болезнь, ужас-ужас...((((( у нашего маленького друга была такая бяка(((( месяц(!) в раухфуса пролежали со стабильно тяжелым состоянием при пневмонии((( воду из легких откачивали... Ребетенку год и 3.. Сейчас , ттт, оклемались!
у меня пока неясна причина этого плеврита - потомучто чаще всего это осложнение после как раз пневмонии, а у меня просто простуда была и очень быстро жидкость скопилась - через неделю болезни:001: поэтому пока сделала контрольный снимок (сегодня как раз результат заберу-надеюсь что легкое чистое:091:), ну и буду выяснять в чем причина была:005:
Какая прелесть:love: а помнишь как ты переживала что мальчик?? Сейчас наверное и в голову не приходит подобное..
помню:008: я его очень люблю, но девочкувсе равно хотелось бы, но увы третьего ребенка не потянем ни физически, ни материально, ни жилищно:( да и не факт что девочка получилась бы:073:
Всем привет,на весах по нулям и 70,3:001: я вчера так много пила вечером,модет из-за этого...но всеравно хорошего мало:(
Мариша,малыши-прелесть:love:
пошла завтракать:019:
Sun Vita
29.02.2012, 10:40
Девочки, привет
А я вот увидела на весах -0,5 ... видимо вода ушла ...
ШШШШиии!!!
29.02.2012, 11:13
а я не вставала на весы 3 дня.. сегодня встала - 61,9... после отравления было 61.. но надеюсь, что +0,9 с отравления - это восстановления водно-солевого баланса.
ШШШШиии!!!
29.02.2012, 11:13
всем трям!
Sun Vita
29.02.2012, 11:21
отчет на сегодня: :)
З: кашка овсяная на воде+сухари+чай черный с сахаром
О: вареный картофель+овощной салат чутка сбрызнутый оливковым маслом+чай черный без сахара
У: опять же вареный картофель+фрукты
Девы, а клубнику на ужин можно? :008:
Приветик! Я как всегда по нулям :005:
О: вареный картофель+овощной салат чутка сбрызнутый оливковым маслом+чай черный без сахара
ну конечно же нет:009: ее же нет в списках....
Всем доброе утро!
Анюта,привет:support:
Отчетик
з - мюсли с молоком, бутер с колбасой
о - солянка без картошки
у - творог и молоко
вечером кушать хотелось просто нещщщщадно, но я выдержала!! Пошли с мужем гулять, подальше от холодильника:010:
Всем привет! Что=то я второй месяц на системе, а веса ушло всего 1,7 кг((( Медленно, по-моему. Практически не нарушаю, иногда в выходные лишнего позволяю, но чуть-чуть совсем.....
какой картофель на ужин, акстись)))))))картошку нельзя на ужин.клубника только до 12
Всем привет! Что=то я второй месяц на системе, а веса ушло всего 1,7 кг((( Медленно, по-моему. Практически не нарушаю, иногда в выходные лишнего позволяю, но чуть-чуть совсем.....
ну у всех по разному идут процесы похудания.вес уходит и это хорошо.
ну у всех по разному идут процесы похудания.вес уходит и это хорошо.
Спасибо! Надеюсь, зато уходит окончательно и больше не вернется....
Sun Vita
29.02.2012, 12:17
ну конечно же нет:009: ее же нет в списках....
:0072:
какой картофель на ужин, акстись)))))))картошку нельзя на ужин.клубника только до 12
:0074: так, чет я запуталась совсем
пошла изучать правила ... :010:
я то думала что я все помню: что можно, а что нельзя ... фиг - все заблыла, надо опять постоянно заглядывать в шпаргалки:016:
ну если не нарушать то будет все гораздо лучше.
xjulianax
29.02.2012, 12:21
Всем доброе утро!! Девочки , а на ужин можно запеченые яблоки, я правильно понимаю?
Sun Vita
29.02.2012, 12:21
редактирую отчет ...
У: рис+фрукты
xjulianax
29.02.2012, 12:22
5 дней на системе и -1,4:080:
Всем доброе утро!! Девочки , а на ужин можно запеченые яблоки, я правильно понимаю?
можно, а еще можно их нафаршировать творогом.
xjulianax
29.02.2012, 12:25
:019:
Самозванка
29.02.2012, 12:27
Похоже я знаю, что буду кушать сегодня на ужин:065::019:
я то думала что я все помню: что можно, а что нельзя ... фиг - все заблыла, надо опять постоянно заглядывать в шпаргалки:016:
распечатай таблицу и повесь ее на холодильник!если чего-то нет в списке,значит это нельзя!
редактирую отчет ...
У: рис+фрукты
а рис на ужин можно обычный?Девы напомните? вроде только дикий или бурый или смесь;)
а еще можно помидорки так нафаршировать и перчик болгарский,туда еще зелени и чесночка...ммм...я так летом люблю:019:
а рис на ужин можно обычный?Девы напомните? вроде только дикий или бурый или смесь;)
Мне кажется желательно, но не обязательно. Я ем обычный, длинный.
Блин, а чего-то заболевать начинаю... Так и знала, что бассейн скажется на мне :( А завтра аква... Потащусь наверное, буду до последнего ходить.
рис любой кроме белого шлифованного.
Sun Vita
29.02.2012, 12:55
перепроверила - написано рис без уточнения:)
Рожденная Светом
29.02.2012, 13:00
89
даже отчитываться не хочется.
со здоровьем творится жесть.
через неделю записалась к врачу - интересно что теперь будет(((((((
Всем привет!!1Сегодня буду писать первый отчет для табличке ина след.неделе буду там с вами:080:
За первый день -300:080:
помню:008: я его очень люблю, но девочкувсе равно хотелось бы, но увы третьего ребенка не потянем ни физически, ни материально, ни жилищно:( да и не факт что девочка получилась бы:073:
Маришка!!Мальчики твои:love::love::love:
Ну пок ане потяните,а через пару годков может все наладится..мы же не знаем,что там впереди:073:так что может еще девочка будет у тебя!:flower:
Кстати чем медленее вес уходит,тем вернее,что он не вернется...если конечно не жрать потом ночами:))А изначально вес большой?
Блин, а чего-то заболевать начинаю... Так и знала, что бассейн скажется на мне :( А завтра аква... Потащусь наверное, буду до последнего ходить.
Срочненько чай с имбирем для иммунитета:
Девочки а винегрет с маслом раст(немного) можно же на обед?с сыром...
Всем привет!!1Сегодня буду писать первый отчет для табличке ина след.неделе буду там с вами:080:
За первый день -300:080:
Маришка!!Мальчики твои:love::love::love:
Ну пок ане потяните,а через пару годков может все наладится..мы же не знаем,что там впереди:073:так что может еще девочка будет у тебя!:flower:
Кстати чем медленее вес уходит,тем вернее,что он не вернется...если конечно не жрать потом ночами:))А изначально вес большой?
Срочненько чай с имбирем для иммунитета:
Девочки а винегрет с маслом раст(немного) можно же на обед?с сыром...
можно.
всем привет!
всех поздравляю, у кого отвесики, у кого пока нет - держаться! все будет! надо верить в себя!:support::support::support:
и не нарушать!;):ded:
у меня был привес недавно, думала, что за неделю и не уйдет, ан-нет. все же ушло даже меньше теперь по сравнению с прошлой неделей, КД пришли. вот и водичка ушла. наверное...
итого минус 300 г за неделю...
а вчера что со мной было. просто жуть.....резко вдруг стало тошнить, давление поднялось, трясти всю начало прям на работе и побледнела, меня там пытались отпоить чем-нить, не помогало, пришлось домой ехать, еле добралась.....как вспомню:001: дома темпа до 39 поднялась, пошевелиться не могла, и даже гвооритьь было тяжело....
приняла дорогущее лекарство от вирусов всяких и...сегодня как рукой сняло, че это было-то? :016: м.б. и правда вирус. сегодня слабость, сижу дома,а завтра на работу поеду, там аврал....
девочки, берегите себя, сейчас вирусы какие-то мутированные идут...
а еще у меня счастье! сегодня утром мне позвонили из желанного садика и сказали приносить документы мол берт нас с сентября! А меня все пугаи, что в РОНО надо топать и ругаться, ч.б. выбить место:080: Надеюсь, осенью все будет хорошо у нас с этим садом...:091:
можно.
УРА:support:
всем привет!
а еще у меня счастье! сегодня утром мне позвонили из желанного садика и сказали приносить документы мол берт нас с сентября! А меня все пугаи, что в РОНО надо топать и ругаться, ч.б. выбить место:080: Надеюсь, осенью все будет хорошо у нас с этим садом...:091:
НЕ болей:flower: Вирусов сейчас и правда много.....морозы чуть спали и они поперли опять:(
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы с садиком все вышло как нужно!
Сашулечка
29.02.2012, 13:48
А я не знаю чего писать..вчера взвешивалась была 74,5 -щас 75,9..не нарушала:005:
Может из за того что КД на носу..не знаю
Натуль, тебе все данные заново посылать или тока вес??
УРА:support:
НЕ болей:flower: Вирусов сейчас и правда много.....морозы чуть спали и они поперли опять:(
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы с садиком все вышло как нужно!
дааа, причем вирусы какие-то совсем необычные...:001:
спасибо!!!:flower:
всем привет!
всех поздравляю, у кого отвесики, у кого пока нет - держаться! все будет! надо верить в себя!:support::support::support:
у меня был привес недавно, думала, что за неделю и не уйдет, ан-нет. все же ушло даже меньше теперь по сравнению с прошлой неделей, КД пришли. вот и водичка ушла. наверное...
а вчера что со мной было. просто жуть.....резко вдруг стало тошнить, давление поднялось, трясти всю начало прям на работе и побледнела, меня там пытались отпоить чем-нить, не помогало, пришлось домой ехать, еле добралась.....как вспомню:001: дома темпа до 39 поднялась, пошевелиться не могла, и даже гвооритьь было тяжело....
приняла дорогущее лекарство от вирусов всяких и...сегодня как рукой сняло, че это было-то? :016: м.б. и правда вирус. сегодня слабость, сижу дома,а завтра на работу поеду, там аврал....
береги себя, и поздравляю с желанным садиком.
чет у меня отвесов не видать, скоро КД еще и луна ростет......
Natasha21
29.02.2012, 14:02
Hаташа, поздравляю с садиком! не болейА я не знаю чего писать..вчера взвешивалась была 74,5 -щас 75,9..не нарушала:005:
Может из за того что КД на носу..не знаю
Натуль, тебе все данные заново посылать или тока вес??
пришли с какого веса начала и какой щас, остальные твои данные остались
Сашулечка
29.02.2012, 14:05
Hаташа, поздравляю с садиком! не болей
цмок:flower:
Kershentalka
29.02.2012, 16:28
У меня тоже медленно получается! Но ведь уходит же))
Ты распечатай и повесь на холодильник) И все время на виду будет)
у меня сегодня завтрак))
обед - овощной салат и рис с морковкой:019:
ужин - домашний творог и яблоки. Запью соком)) Преподаватель каждый раз улыбается, к огда достаю свои запасы:)):))
ШШШШиии!!!
29.02.2012, 16:29
мнямка!!!
но у меня на ужин рис с соевым соусом (пошла проверять, соевый соус можно ли на ужин?)
Ветер в головe
29.02.2012, 16:30
з: горячий бутер с сыром.
мандаринка + конфетка.
о: суп-пюре грибной, овощи свежие.
у: рыбка
береги себя, и поздравляю с желанным садиком.
Hаташа, поздравляю с садиком! не болей
девочки, спасибо!!!:flower::flower:
чет у меня отвесов не видать, скоро КД еще и луна ростет......
Ириш, а у тебя при убывающей луне худелось лучше? вот везде пишут-пишут про это,а у меня все получается не как у людей, а наоборот ))) при убывающей худелось крааааайне плохо, до неприличия прям:004:а вот при растущей все по плану
мои КД пришли вчера, так что жду отвесов побольше теперь....
Ветер в головe
29.02.2012, 16:30
мнямка!!!
но у меня на ужин рис с соевым соусом (пошла проверять, соевый соус можно ли на ужин?)
Не-а. Тока на обед.
Ветер в головe
29.02.2012, 16:31
Ириш, а у тебя при убывающей луне худелось лучше? вот везде пишут-пишут про это,а у меня все получается не как у людей, а наоборот ))) при убывающей худелось крааааайне плохо, до неприличия прям:004:а вот при растущей все по плану
Я думаю, что все-таки с циклом больше связано.
Другой вопрос, что цикл-то у многих с луной вполне себе в фазе :)). Или это мое заблуждение?
ШШШШиии!!!
29.02.2012, 16:32
всем привет!
привет!
да, приморский район вроде как раньше всех начал распределять! мне звонили на той неделе.. сказали, что мы в списках, но с сентября не возьмут, так как нам будет всего год и 9 (((((
а вы в какой сад?
вирус... может тоже рото такой? у нас вся семья переболела им((( у кого только тошнота, у кого понос, у кого только темпа, а у кого, как у меня, все 33 удовольствия... раз 20 рвало(((
Я думаю, что все-таки с циклом больше связано.
Другой вопрос, что цикл-то у многих с луной вполне себе в фазе :)). Или это мое заблуждение?
у меня еще в полнолуние всегда такой бодряк и готова просто горы свернуть, так всю жизнь было, могу генеральную уборку затеять ночью, и переделаю столько дел, как за 2 месяца и не справилась бы:073::073::073:а муж ,родители и брат, наоборот, аки сонные тетери в полнолуние....м.б. и с похудением у меня поэтому все не так...:016:
привет!
да, приморский район вроде как раньше всех начал распределять! мне звонили на той неделе.. сказали, что мы в списках, но с сентября не возьмут, так как нам будет всего год и 9 (((((
а вы в какой сад?
вирус... может тоже рото такой? у нас вся семья переболела им((( у кого только тошнота, у кого понос, у кого только темпа, а у кого, как у меня, все 33 удовольствия... раз 20 рвало(((
мамадорогая:010:ну и вирусы....
надеюсь, я ребенка не заразила...:091:
мы в 42 на Парашютной...сыну будет без пяти минут 3 года, но по развитию он намного опережает сверстников....я надеюсь, у них ума хватит нас в младшую группу распределить,а не в ясли:065:
отчет
завтрак:019:
обед винегрет +2 кусочка сыра
ужин грейп,кефир,яблоко(может еще творога пару ложек)
девочки, счастье-то какое! обновила подпись, и увидела наконец-то "вес в норме", а то все в избытке, да в избытке было:004::017:
правда, до моей личной нормы еще далеко, но уже не настолько, как в начале
Ветер в головe
29.02.2012, 16:52
девочки, счастье-то какое! обновила подпись, и увидела наконец-то "вес в норме", а то все в избытке, да в избытке было:004::017:
правда, до моей личной нормы еще далеко, но уже не настолько, как в начале
УРА!!! :flower::flower::flower:
У меня такой же должен быть чтоб ИМТ стал 25.
Эх! Мне еще почти 10 кг (но уже не 15 как было в начале :)))
УРА!!! :flower::flower::flower:
У меня такой же должен быть чтоб ИМТ стал 25.
Эх! Мне еще почти 10 кг (но уже не 15 как было в начале :)))
5 кг сбросить - это уже огромный скачок вперед к заветной мечте!!!:support:
мы все сможем!
иначе и быть не может:support:
Ветер в головe
29.02.2012, 16:57
5 кг сбросить - это уже огромный скачок вперед к заветной мечте!!!:support:
мы все сможем!
иначе и быть не может:support:
До заветной мне еще 16 как раз :)). Хотя посмотрим. У меня мечта не вес, а размер. Хочу 44ый!!! (русский :073:)
рис любой кроме белого шлифованного.
Ирааа,ну я не догоняю какой тогда можно то?
?просто почему-то мне запомнилось,помнишь Окси?на первой встрече с нами была?дак вот она постоянно этот рис ела,но именно не очищенный-а он такой :0099:
ну это по мне конечно же(кому-то нравиться).а вот обычный золотистый который незя значит на ужин?
девы вы какой берете?
Филифьёнка
29.02.2012, 17:35
Девочки,всем привет!
сегодня -800 и 69,5кг
вообще не успеваю вас читать:005::(
Маришка,они такие милые:love: между собой похожи:)
Доброе утро! жду отчетов:support:
чего-то отвес у меня маленький:( ожидала большего:005:
отчиталась:fifa:
Наташа,не помню последний вес в табличке:009:
если не найдёшь,поставь 69,5:001: ,а надо 63кг:091:
Запью соком))
Каким соком???????????????
мнямка!!!
можно
?просто почему-то мне запомнилось,помнишь Окси?на первой встрече с нами была?дак вот она постоянно этот рис ела,но именно не очищенный-а он такой :0099:
ну это по мне конечно же(кому-то нравиться).а вот обычный золотистый который незя значит на ужин?
девы вы какой берете?
Я беру золотистый. Его есть можно.
Ветер в головe
29.02.2012, 18:05
А рис "Жасмин" (я правда на ужин вообще рис не ем, но мне вообще интересно - что есть шлифованный и не шлифованный)?
девчонки, привет. а я сегодня выпендрилась и купила пальто на размер меньше -- оно единственное было, вот я и подумала, что ну когда-нибудь-то я похудею. а если не похудею, то придется отдавать сестре :))
девчонки, привет. а я сегодня выпендрилась и купила пальто на размер меньше -- оно единственное было, вот я и подумала, что ну когда-нибудь-то я похудею. а если не похудею, то придется отдавать сестре :))
:))
девочки, спасибо!!!:flower::flower:
ага, как луна ростет так вес ростет, а как луа убывает то и вес у меня лучше уходит.
мнямка!!!
соевый на ужин можно но чуть-чуть.
девы вы какой берете?
Ленок я если честно то тоже не догодняю, я ем или бурый или вообще никакой , и вообще стараюсь его не есть меня от него крепит:073:
завтрак -- оливье, пряники, кофе
обед -- плов, салат овощной
ужин -- гречка
о - голубцы
у - криспы с сыром
Genrihovna
29.02.2012, 18:33
Ниииимагу осилить 20 страниц, написанных в моё отсутствие:-(
Вчера пришлось остаться на ночь на работе, поэтому неправильно:
З - блины из "Теремка"
О - не успела
У - 4 сосиски, ничего больше не было.
Сегодня лучше:
З - пироги + голубцы:-)
О - опять не успела
У - сижу,пью ряженку, +киви+мандарин
о. салат из капусты с морковкой (покупной), селедка, яблоко
у. отварная грудка будет
ааааааааа..........не поздоровалась даже!!!! приветик, девочки!!!!
все из-за того, что такой нелепый обед был - все что могла выбрать на работе из предложенной еды...хоть правильно?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.