Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VIII***
ага, буду видимо... проблемы, апатия, все задолбало просто...сейчас кд жду еще, ПМС может присоединился и жрать хочу постоянно
Понимаю тебя;) не раскисай. Я вот заставляю себя радоваться всему чему можно. Новому дню,солнцу,еще зеленой траве,близким и родным,друзьям,которые еще со мной. Один раз живем. Сама недавно спряталась в одеялах с едой и лежала там с горя. Сейчас считаю минуты просто до того как выпадет снежок,как можно будет вскоре пойти с друзьями,детьми поваляться всем вместе на снегу,сделать ангелочка,покидаться снежками,слепить первого в этом году снеговика,ждать нового года и улыбаться своей замерзшей улыбкой и красным носом. А главное в том что я сказала,в том о чем я мечтаю-нет еды. Это не так важно. Это второстепенно. Скорей бы уже Все сбылось!
:support: мы с тобой!
Всем привет!
Я завтра видимо с привесом буду :008:
З :028:
О греча с куриной котлеткой, вафелька :008:
У кефир
Natasha21
08.11.2011, 18:55
Понимаю тебя;) не раскисай. Я вот заставляю себя радоваться всему чему можно. Новому дню,солнцу,еще зеленой траве,близким и родным,друзьям,которые еще со мной. Один раз живем. Сама недавно спряталась в одеялах с едой и лежала там с горя. Сейчас считаю минуты просто до того как выпадет снежок,как можно будет вскоре пойти с друзьями,детьми поваляться всем вместе на снегу,сделать ангелочка,покидаться снежками,слепить первого в этом году снеговика,ждать нового года и улыбаться своей замерзшей улыбкой и красным носом. А главное в том что я сказала,в том о чем я мечтаю-нет еды. Это не так важно. Это второстепенно. Скорей бы уже Все сбылось!
:support: мы с тобой!
спасибо за поддержку:flower: ты так правильно пишешь
попробую так же думать
Irina-Gl
08.11.2011, 18:55
ага, буду видимо... проблемы, апатия, все задолбало просто...сейчас кд жду еще, ПМС может присоединился и жрать хочу постоянно
Ну что-то в жизни надо менять, мне кажется, твое настроение мне ооооочень давно не нравится. Депрессия явно затянулась, причину знаешь? Надо решать проблему, Наташ, не запускай. Ты молодая, красивая, умничка-девочка, ну нельзя свою энергию хоронить и заедать, проснись, дорогая!!!!! :flower::flower::flower:
Рожденная Светом
08.11.2011, 18:57
обед плов куриный.
ужин грейп фреш и творог.
Всем привет!
Я завтра видимо с привесом буду :008:
З :028:
О греча с куриной котлеткой, вафелька :008:
У кефир
:wife:ВАФЕЛЬКА:wife::wife::wife: а как невинно звучит...:015:
Natasha21
08.11.2011, 18:59
Ну что-то в жизни надо менять, мне кажется, твое настроение мне ооооочень давно не нравится. Депрессия явно затянулась, причину знаешь? Надо решать проблему, Наташ, не запускай. Ты молодая, красивая, умничка-девочка, ну нельзя свою энергию хоронить и заедать, проснись, дорогая!!!!! :flower::flower::flower:
Ириш, спасибо! да, причину знаю, пытаюсь решать, сейчас пока все забросила из-за того, что на больничном с Дашей сидим уже 3 недели с гайморитом, хотя я думаю, что его у нас и не было
:wife:ВАФЕЛЬКА:wife::wife::wife: а как невинно звучит...:015:
:104: Так холодно на улице, очень сладкого хочется :005:
Наташ, я ж знаю ты можешь, соберись уже что ли :flower:
Natasha21
08.11.2011, 19:08
Наташ, я ж знаю ты можешь, соберись уже что ли :flower:
спасибо, Анют, постараюсь
спасибо, Анют, постараюсь
Дашулька в сад пойдет?
У меня, кстати, та страница ВК давно взломана. На старой стене есть ссылка но новую ;)
Natasha21
08.11.2011, 19:16
Дашулька в сад пойдет?
У меня, кстати, та страница ВК давно взломана. На старой стене есть ссылка но новую ;)
если выпишут в четверг, то пойдет
ага, я так и поняла, пойду добавляться на новую
Конфетка с Перцем
08.11.2011, 19:41
:104: Так холодно на улице, очень сладкого хочется :005:
Сладкого.....а я вот сегодня СПИРТНОГО захотела :028:
Приехала с универа и сказала мужу- жутко хочу водки с мясом:010: :))
Вот правда ж хочу, я не особо часто её пью, а тут прям захотелось :008:
Ну не с утра ж её пить :065:
Ну и отчетик
О- плов
У - баранина
Ну и отчетик
О- плов
У - баранина
:)) а где стопочка в отчете?
обед плов куриный.
ужин грейп фреш и творог.
Ну и отчетик
О- плов
У - баранина
Сегодня день плова:))
Тоже ела на обед плов
О 2 котлетки, огурец, яблоко
У творог, чернослив, киви
Конфетка с Перцем
08.11.2011, 20:04
:)) а где стопочка в отчете?
:)) Так её и не было.....а хотеть то не перехотелось:065:
:)) Так её и не было.....а хотеть то не перехотелось:065:
Ничего себе :)) Мне так только пива с чипсами и сухарями хочется. Водки не хотелось никогда :)
vasyatkina
08.11.2011, 20:22
Привет!
у меня старшая приболела, дома осталась, а у младшей зубы-слюни-сопли..:010:..так что сегодня я :010::010::010:... в смысле устала...))
з.:019:
далее я ждала-ждала когда дети уснут и смогу спокойно сделать бф, и соответственно пообедать потом..фиг вам! мелочь уснула..поспала пол часа и фсё.....уже не до упражнений...15часов..есть хочу умираю...
.пообедала - овощной суп, запеченная грудка, кофе с черносливом
у. есть особо не хотелось...живот какой-то вздутый...:001: в итоге творожок и 4 мандаринки.
сейчас завариваю шиповничка.
~Леди Ди~
08.11.2011, 20:29
Всем приветик :)
чего-то не успеваю вас читать...
мой отчет
зи обед были в час дня,ела суши филадельфию ... оттянулась от души... так хотела
ужин припозднился( раньше никак было)
грудка вареная, чуть бульона куриного и стакан кефира( не знаю можно ли было сочетать), но съев грудку поняла что не наелась, поэтому решила выпить кефирчика :))
Провес. у меня медленно очень как-то минусует, но минусует, сегодня -300,хотя вчера держалась так, легла спать поздно с урчащим животом... правда воды очень много пью... видимо ее надо сокращать ?
~Леди Ди~
08.11.2011, 20:32
Ну и отчетик
О- плов
У - баранина а я вот в водке ничегошеньки не понимаю, для меня редкостная гадость :))
Привет!
у меня старшая приболела, дома осталась, а у младшей зубы-слюни-сопли..:010:..так что сегодня я :010::010::010:... в смысле устала...))
з.:019:
далее я ждала-ждала когда дети уснут и смогу спокойно сделать бф, и соответственно пообедать потом..фиг вам! мелочь уснула..поспала пол часа и фсё.....уже не до упражнений...15часов..есть хочу умираю...
.пообедала - овощной суп, запеченная грудка, кофе с черносливом
у. есть особо не хотелось...живот какой-то вздутый...:001: в итоге творожок и 4 мандаринки.
сейчас завариваю шиповничка.
Поправляются пусть детки скорее:flower:
Девочки, а вы какой творог покупаете ? я имею ввиду процентность. И его просто так без ничего едите ? По мне пустой творог невкусный... в него можно цукаты или тотже чернослив добавить ???
~Леди Ди~
08.11.2011, 20:37
ага, буду видимо... проблемы, апатия, все задолбало просто...сейчас кд жду еще, ПМС может присоединился и жрать хочу постоянноНаташенька ДЕЖИСЬ !!! это осенняя хандра, чтоб ее :015:
сама перед кд была не человеком, а амебой :(
:support: мы с тобой!правильно ! ведь каждая мысль может материализоваться !!!
Мне одна мудрая женщина сказала " Осторожнее со своими мыслями, они имеют свойство сбываться"
:104: Так холодно на улице, очень сладкого хочется :005:А по мне так тепло было
А по мне так тепло было
Я мерзля страшная. В пуховике уже хожу и не жарко :005:
Всем приветик :)
чего-то не успеваю вас читать...
мой отчет
зи обед были в час дня,ела суши филадельфию ... оттянулась от души... так хотела
ужин припозднился( раньше никак было)
грудка вареная, чуть бульона куриного и стакан кефира( не знаю можно ли было сочетать), но съев грудку поняла что не наелась, поэтому решила выпить кефирчика :))
Провес. у меня медленно очень как-то минусует, но минусует, сегодня -300,хотя вчера держалась так, легла спать поздно с урчащим животом... правда воды очень много пью... видимо ее надо сокращать ?
На ужин нет сочетания мясо-молочка;)
Быстро! Я сегодня одела пальтишко,чуть не сжарилась:(
vasyatkina
08.11.2011, 20:46
Поправляются пусть детки скорее:flower:
Девочки, а вы какой творог покупаете ? я имею ввиду процентность. И его просто так без ничего едите ? По мне пустой творог невкусный... в него можно цукаты или тотже чернослив добавить ???
Спасибо! :flower:
Покупаю нулевку - Савушкин продукт. Творог нежный обезжиренный. мне нравится, он не крупинками, а именно мягкий. Иногда делаб типа салатик: режу киви-яблочко-апельсин и туда пачку творога (125г) - очень вкусно получается.
Добавлять чернослив-цукаты можно, но я свои 5черносливин съедаю всегда в обед с кофе.:019:
Покупаю нулевку - Савушкин продукт. Творог нежный обезжиренный. мне нравится, он не крупинками, а именно мягкий. Иногда делаб типа салатик: режу киви-яблочко-апельсин и туда пачку творога (125г) - очень вкусно получается.
Добавлять чернослив-цукаты можно, но я свои 5черносливин съедаю всегда в обед с кофе.:019:
Ооооооо,вот вопрос который меня писец как мучает!!!!! Только меня киви при смешании(?:)) ) смешивании,короче не суть,с творогом становятся горькими??
Irina-Gl
08.11.2011, 20:58
Быстро! Я сегодня одела пальтишко,чуть не сжарилась:(
Я сегодня в жилетке ездила на спорт, +11 было днем.
vasyatkina
08.11.2011, 20:59
Ооооооо,вот вопрос который меня писец как мучает!!!!! Только меня киви при смешании(?:)) ) смешивании,короче не суть,с творогом становятся горькими??
знаете, у меня было такое однажды - но там был грейп в салате - так я подумала, что это из-за него!....
последнее время просто не успеваю всё нарезать...тупо чищу-режу крупно на тарелку и к компу -типа ужинаю..:019:
~Леди Ди~
08.11.2011, 21:04
а я вчера пуховик одела и спарилась.... мне жарко :))
На ужин нет сочетания мясо-молочка;):008: я не подумала:008::008:
я попробую:flower:
а с вялеными яблоками можно ?
Девочки, добрый вечер!
Завтра отчёт, а цифры не радуют что-то:015:.
А вот вы при активное занятии спортом худеете лучше? я хуже!
Я по хлду вобще не худею при занятиях спортом. За 3 недели активного спорта -100 грамм. Не нравится мне всё это:005:.
Девочки, привет!
стараюсь не писать, т.к. хвастаться нечем :(
Наташа, давай собирайся с мыслями, настраивайся и вперёд с новыми силами, новый год может дополнительным стимулом послужить;).
загорелая
08.11.2011, 21:06
вчера бег 4км.
сегодня
о-типа харчо без картохи
у-мясо запеченное
много воды.
а еще КД начались,а завтра отчетик
Девочки, добрый вечер!
Я по хлду вобще не худею при занятиях спортом. За 3 недели активного спорта -100 грамм. Не нравится мне всё это:005:.
Наташа, давай собирайся с мыслями, настраивайся и вперёд с новыми силами, новый год может дополнительным стимулом послужить;).
Вооооот! Я бы хотела проконсультироваться со специалистом по этому вопросу спорта и похудения! Потому что напрягает. Хочется знать как поступать правильно! Не знаю к кому обратиться.
Да жара,а ветер фууу еще и холодный
знаете, у меня было такое однажды - но там был грейп в салате - так я подумала, что это из-за него!....
последнее время просто не успеваю всё нарезать...тупо чищу-режу крупно на тарелку и к компу -типа ужинаю..:019:
Не не! Это именно киви. Там у них с творогом реакция взаимонепонимания! У меня так однажды в торте киви загорчил,буэ
Natasha21
08.11.2011, 21:12
Наташенька ДЕЖИСЬ !!! это осенняя хандра, чтоб ее :015:
сама перед кд была не человеком, а амебой :(
спасибо, девочки!:flower:
валяюсь под одеялом и ничего не хочу...
Главное, не хоти есть:065:
vasyatkina
08.11.2011, 21:43
я попробую:flower:
а с вялеными яблоками можно ?
мне кажется можно и с вялеными, и с печеными - запечь заранее с корицей допустим - -яблочки остынут - помять и с творожком...мм...:019:
Natasha21
08.11.2011, 22:14
Главное, не хоти есть:065:
пока не хочу вроде:065:
Marichello
08.11.2011, 22:16
отчет за сегодня
завтрак :019:
обед - мясо запеченое под сыром с грибами
ужин - курочка
tatosiya
08.11.2011, 22:18
Мой отчет за сегодня:
з-яичница+кофе+хлеб
о - мясо запеченое салат из капусты
у - салат из овощей и кефир (плохое для меня сочетание получилось:065:)
ч а й к а
08.11.2011, 22:22
мой отчет:
о - кабачки тушенные с сосисками и помидорка
у - йогурт и яблоко
ч а й к а
08.11.2011, 22:23
девочки, а в среду вы отчеты пишете утром? А то я только днем с работы приду...
Девочка Весна
08.11.2011, 22:36
Привет)) Я только с работы))
Отчет:
з+
о картошка и криспы
у 2 апельсина и йогурт классич.
~Леди Ди~
08.11.2011, 22:47
мне кажется можно и с вялеными, и с печеными - запечь заранее с корицей допустим - -яблочки остынут - помять и с творожком...мм...:019:Вот это идея ! Спасибо !!! я про печеные яблочки как-то и забыла... пойду ,поставлю в духовку, пусть пекутся,завтра захомячу :))
пока не хочу вроде:065:плюсы то ведь на лицо :)) главное их искать ;)
все будет ХОРОШО:flower:
Рожденная Светом
08.11.2011, 22:54
держите меня семеро!!!
в духовке завтрашний праздник живота!!!
девочки, а сколько можно съесть чернослива в течение дня? :)) я им притупляю чувство голода :))
5-6 всего.
Это хорошо,но вес вообще не уходит. Прям по жести. При чем,когда я вот в один день прекрасный решу сидеть дома и ничего не делать,то буду в минусе. А как буду куда-то выходить весь день на ногах,так либо по нулям либо в плюсе.
у меня так же бывает, а вообще мне как то говорили что если худеешь, и никогда спортом не занималась то и не стоит, сначала похудеть типа надо до нужного веса а пото мспорт
Наталья, е-мое! Опять жрамкаешь не в себя?! :015::wife:
Да Натуся наша совсем расслабилась:(
а ты смотрю бодрячком:)) отзанималась таки:support::support::support:
ага, я так и поняла, пойду добавляться на новую
и я, и я:080:
ключивое слово ездила:))
Это точно :)) Я полтора часа с ребенком гуляла :))
всем привет.
я только добралась до компа, встала утром аж в 11, поела и работать .сегодня -100.
отчет
з-был
о-фрикадельки
у - кофе т.к. на работе одни булки.их не ела конечно.
а я мечтаю уже с ребенком погулять сходить, у нее с пятницы темпа 39 периодически в тчении дня.
Irina-Gl
08.11.2011, 23:17
Ира!!! Я тебя жду пол-дня, чтобы про спорт рассказать! А тебя все нет и нет :005:
Короче, рассказываю. Возжелала я вчерась занятий спортом до скрежета зубовного. Нонче встала утром, погуляла с жучками и ломонулась. Приехала. Пошла на дорожку, 20 минут протопала на ней. Уже как-то жарковато стало. Потом мне повезло - я попала на занятие к старшему тренеру клуба, епть, не больше не меньше. Ира, после выхода из зала у меня тряслись все поджилки! Я была мокрая как губка, но решила добить себя еще дорожкой. Добила, блин. Еле к рулю руки подняла, а уж газ-то точно с трудом жала. И ты знаешь, я уехала оттуда с мыслью: "НОГИ МОЕЙ В ЭТОЙ ПЫТОЧНОЙ НЕ БУДЕТ!" Я не хочу заниматься спортом. Я это точно решила. Я лучше жрать не буду и на Шарко ходить, но я не в состоянии получать удовольствие от таких истязательств над собой, честно.
Ну вот как-то так, весело и бодро я посвятила себя спорту! :)):)):))
а я мечтаю уже с ребенком погулять сходить, у нее с пятницы темпа 39 периодически в тчении дня.
:( Долго держится... Что врач говорит?
Сварила я недавно харчо, испекла кекс-зебру( тут как-то его выставляли)....осталось тока утра дождаться:019:...муж говорит и то и то просто супер получилось.......а он обычно сам ничего не говорит,видимо и правда вкусно:019::))
отчет
о 2 сосиски,яблоко
у творог,кофе с молоком(много молока:))помидор.
Уже с утра позанималась. Бодрое состояние такое!
Я вчера когда БФ занималась, дочка (3,5г) так смеялась и дразнила меня, козявка :)) И всё спрашивала:"Мама, ты болеешь?":046:
моя сразу лезть ко мне начинает,и также пытается сделать:)), а вот кот сегодня под диван залез и не вылез пока я не закончила:))
Лен, я в тебя верю:flower:
ты определи шпроты или БФ их вместе никак нельзя:046:
:flower:, Мариш я сначало сделала, потом подождала минут 20 и пулей на кухню,нажарила хлеба и сверху шпроту.....мммм....меня просто манят они последнее время:))
девочки, а сколько можно съесть чернослива в течение дня? :)) я им притупляю чувство голода :))
5-6 штук всего
я до сих пор еще в желетке хожу, муж у виска каждый раз крутит пальцем:))
Irina-Gl
08.11.2011, 23:18
Ну нет, с собаками-то полтора часа я гуляла в пухе, правда на футболку, но с шапкой еще :))
Ира!!! Я тебя жду пол-дня, чтобы про спорт рассказать! А тебя все нет и нет :005:
Короче, рассказываю. Возжелала я вчерась занятий спортом до скрежета зубовного. Нонче встала утром, погуляла с жучками и ломонулась. Приехала. Пошла на дорожку, 20 минут протопала на ней. Уже как-то жарковато стало. Потом мне повезло - я попала на занятие к старшему тренеру клуба, епть, не больше не меньше. Ира, после выхода из зала у меня тряслись все поджилки! Я была мокрая как губка, но решила добить себя еще дорожкой. Добила, блин. Еле к рулю руки подняла, а уж газ-то точно с трудом жала. И ты знаешь, я уехала оттуда с мыслью: "НОГИ МОЕЙ В ЭТОЙ ПЫТОЧНОЙ НЕ БУДЕТ!" Я не хочу заниматься спортом. Я это точно решила. Я лучше жрать не буду и на Шарко ходить, но я не в состоянии получать удовольствие от таких истязательств над собой, честно.
:023:
Irina-Gl
08.11.2011, 23:18
Да я тоже, но она у меня пуховая, тепленько так и в машине очень удобно, ничего не стесняет движений. Я вообще очень люблю такие одежонки, типа без рукавов.
Ну нет, с собаками-то полтора часа я гуляла в пухе, правда на футболку, но с шапкой еще :))
Хорошо что мне свою жучку можно не выгуливать :))
А что за собачки?
Irina-Gl
08.11.2011, 23:21
:023:
Смешно.... А меня постигло жестокое разочарование в собственных стремлениях! Правда, как поела - так отпустило :))
Тебе еще сколько надо кг скинуть?
до первой цели 55 кг осталось 4,5....далее хочу еще 5 кг скидывать.Хочу 55 к НГ и потом постепенно к лету до 50 скинуть:091::091::091:
Ох Натуська,что-то ты совсем расхандрилась....серота эта на улице поверх всего еще угнетает:(
Ты давай малыш, держись,заедая все свои печали настроение еще больше испортишь себе ,скоро НГ нужно быть красоточкой(хотя конечно ты и так конфетка:019:,но все же...)
Все проблемы они с наружи понимаешь,они могут повлиять на нашу жизнь в какой-то период жизни,но не на нас.Ты же сама по себе позитивный человек,смеешься,радуешься,у тебя доченька вон какая:love:,муж !научись абстрагироваться от проблем хоть на какое-то время,отдыхай душой с любимыми:flower:
Меня жесть как спать тянет...пойду-ка уже ко сну готовиться.....дома бардак:001:...все завтра,все завтра,суп сварила и ладно...сегодня мама устала:))
Irina-Gl
08.11.2011, 23:21
Хорошо что мне свою жучку можно не выгуливать :))
А что за собачки?
Две питбулинки, девочки.
Две питбулинки, девочки.
:love: какая прелесть...
Ирусик,@@@@@@@@@ это Диашке:flower:
Ир вот и у меня точно также:)), вот прям +1000:004:...максимум,это БФ..и то посмотрим на сколько меня опять хватит:016:
Да я тоже, но она у меня пуховая, тепленько так и в машине очень удобно, ничего не стесняет движений. Я вообще очень люблю такие одежонки, типа без рукавов.
и у меня)тоже нежно люблю:love:
что-то долго :005:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)):)):))
ну так зачем же ты себя так измучила...постепенно нужно было...может отпустит еще;)...может на акву?или йогу:073:
а я мечтаю на спорт,но возможности ходить нет совсем...деток ну прям вообще не с кем оставить...только раз в неделю,а это не о чем
Irina-Gl
08.11.2011, 23:26
Ир вот и у меня точно также:)), вот прям +1000:004:...максимум,это БФ..и то посмотрим на сколько меня опять хватит:016:
Слава Богу, не я одна такая :support::support::support:
Irina-Gl
08.11.2011, 23:27
ну так зачем же ты себя так измучила...постепенно нужно было...может отпустит еще;)...может на акву?или йогу:073:
а я мечтаю на спорт,но возможности ходить нет совсем...деток ну прям вообще не с кем оставить...только раз в неделю,а это не о чем
Ни фига. У меня такое впервые. Я не первый раз иду и прошлые попытки увенчивались успехом. А тут как отрезало - ну не хочу и все тут!
да ну девочки,так -то не надо. У меня есть абонемент. Ходила к тренеру по началу,пока от его мастерства не заработала болячку. Потом уже после долгого перерыва начала сама. Я себя не утруждала тогда. час дорожки+степпер 20 минут. И все. В прекрасном состоянии духа-домой. Переусердствовать не надо. Все в меру должно быть.
Irina-Gl
08.11.2011, 23:30
Тэкс, поясню. Девочки, это не первый мой опыт в посещении спорт клубов. Я всегда после первого раза втягивалась хорошо и надолго. Были хорошие результаты, мне нравилось. Но то ли клуб не подошел, то ли просто не по сезону нагрузка - ну не ХОЧУУУУ я туда.... Ну вот не хочу и все тут.
Тэкс, поясню. Девочки, это не первый мой опыт в посещении спорт клубов. Я всегда после первого раза втягивалась хорошо и надолго. Были хорошие результаты, мне нравилось. Но то ли клуб не подошел, то ли просто не по сезону нагрузка - ну не ХОЧУУУУ я туда.... Ну вот не хочу и все тут.
Я верю!
просто такой нагрузки как ты написала я б не выдержала в любом случае
потому что я ленивая толстая задница!
Irina-Gl
08.11.2011, 23:39
Я верю!
просто такой нагрузки как ты написала я б не выдержала в любом случае
потому что я ленивая толстая задница!
Не-не-не, ленивая и толстая - это я :)) А ты просто кирпичики зря носишь до сих пор :))
Не-не-не, ленивая и толстая - это я :)) А ты просто кирпичики зря носишь до сих пор :))
Я между прочим за эту неделю скинула все что нажрала за ту неделю:004::))
Еще 4 кг кирпичей скинуть и меня снесет наконец ветром:080::080:
Irina-Gl
08.11.2011, 23:44
Я между прочим за эту неделю скинула все что нажрала за ту неделю:004::))
Еще 4 кг кирпичей скинуть и меня снесет наконец ветром:080::080:
Хоспади, вот ты молодчина-то!!! :010::flower: пРЯМО-ТАКИ ГОРЖУСЬ ТОБОЙ
Irina-Gl
08.11.2011, 23:44
Сорри за капс :)
Хоспади, вот ты молодчина-то!!! :010::flower: пРЯМО-ТАКИ ГОРЖУСЬ ТОБОЙ
:flower: спасибо!!!!
На самом деле так уже хочется увидеть заветную цифру,но еще так далеко:(
Буду стараться
и ты давай там тоже!
Irina-Gl
08.11.2011, 23:49
:flower: спасибо!!!!
На самом деле так уже хочется увидеть заветную цифру,но еще так далеко:(
Буду стараться
и ты давай там тоже!
У меня все плохо эти дни. Жду завтра-послезавтра КД, поэтому заедаю потихоньку желание утопиться :)) ПМС у меня не проходят незаметно, накрывает ниче так :)
Natasha21
08.11.2011, 23:49
Ириш, давайте выздоравливайте уже скорее @@@@@@@@@@@@@
девочки, спасибо за поддержку:flower:до первой цели 55 кг осталось 4,5....далее хочу еще 5 кг скидывать.Хочу 55 к НГ и потом постепенно к лету до 50 скинуть:091::091::091:
Ох Натуська,что-то ты совсем расхандрилась....серота эта на улице поверх всего еще угнетает:(
Ты давай малыш, держись,заедая все свои печали настроение еще больше испортишь себе ,скоро НГ нужно быть красоточкой(хотя конечно ты и так конфетка:019:,но все же...)
Все проблемы они с наружи понимаешь,они могут повлиять на нашу жизнь в какой-то период жизни,но не на нас.Ты же сама по себе позитивный человек,смеешься,радуешься,у тебя доченька вон какая:love:,муж !научись абстрагироваться от проблем хоть на какое-то время,отдыхай душой с любимыми:flower:
Меня жесть как спать тянет...пойду-ка уже ко сну готовиться.....дома бардак:001:...все завтра,все завтра,суп сварила и ладно...сегодня мама устала:))
Тусик :010: такие слова, я аж прослезилась :008: спасибо большое за поддержку!!:flower:
~Леди Ди~
08.11.2011, 23:52
Две питбулинки, девочки.О 1 а какого цвета ?
У моего брата красавец питбуль !
Если честно, когда он его купил я была в шоке. ведь на даче встечаемся, а у меня дочка мелкая ко всему зверью лезет :)) Но они с Маркос все лето на даче как два брата акробата :)) обожаю его, такой преданный, ласковый, но непослушный :)) убегает :)) хотя брат с ним на занятия по дрессировке ходил...
вот наш красавец
http://cs5682.vkontakte.ru/u1369614/138328971/x_03943791.jpghttp://cs5682.vkontakte.ru/u1369614/138328971/x_4a4db469.jpg
Ну вот как-то так, весело и бодро я посвятила себя спорту! :)):)):))+1
я све стараюсь доводить до конца и один раз попала на степ, мне стало к концу занятия реально плохо... закружилась голова и тошнить начало... после этого я занятия спортом забросила...:008:
У меня все плохо эти дни. Жду завтра-послезавтра КД, поэтому заедаю потихоньку желание утопиться :)) ПМС у меня не проходят незаметно, накрывает ниче так :)
эти КД вечно мешают быть красивой
но и без них никак
эх
перетерпим переждем и опять стройнеть начнем:support:
dashkin81
08.11.2011, 23:54
Девочки, всем привет!!!
катастрофически вас читать не успеваю, завтра наконец-то детей в школу и в садик, хоть за компом нормально посижу:))
Отчитаюсь быстренько и спать
Завтрак вкусный
Обед макароны с сыром
Ужин 5 мелких слив, кофе с молоком (а теперь живот пучит от этих слив :065:)
Завтра день Х, а у меня как всегда вес стоит :( Результата опять не будет...
Irina-Gl
08.11.2011, 23:57
Пойду я спать, красавицы. Всем доброй ночи!
Irina-Gl
08.11.2011, 23:59
О 1 а какого цвета ?
У моего брата красавец питбуль !
Если честно, когда он его купил я была в шоке. ведь на даче встечаемся, а у меня дочка мелкая ко всему зверью лезет :)) Но они с Маркос все лето на даче как два брата акробата :)) обожаю его, такой преданный, ласковый, но непослушный :)) убегает :)) хотя брат с ним на занятия по дрессировке ходил...
вот наш красавец
У меня одна черная, вторая рыжая :) Черная на твоего на фотках похожа, только с белой маской и помощнее малость.
Irina-Gl
09.11.2011, 00:00
эти КД вечно мешают быть красивой
но и без них никак
эх
перетерпим переждем и опять стройнеть начнем:support:
Да вот я бы без них пожила годик без большой потери ;)
Да вот я бы без них пожила годик без большой потери ;)
это да:)
Irina-Gl
09.11.2011, 00:02
Все, ушла!
:023::023::023::023:
слушай я опять набегами)))
Ты реально себе большую нагрузку сделала сегодня, +скоро Кд это тоже влияет.
может те пока в бассейн походить, оплавать а потом опять начать ходить , когда желание появится.
:( Долго держится... Что врач говорит?
говорит вирус.
так жалко ее :(
спасибо дорогая:flower:
а мне вот никак <a не заняться:(
Ни фига. У меня такое впервые. Я не первый раз иду и прошлые попытки увенчивались успехом. А тут как отрезало - ну не хочу и все тут!
ну ну , давай, давай отмазывайся:015::015:
Пойду я спать, красавицы. Всем доброй ночи!
споки, до завтра.сегодня чую я ты слааадко спать будешь, а завтра доооолго вспоминать сегодняшнюю тренировку:))
Так отчитаюсь я)))
завтрак - творог с сметаной - 150 гр.
Кофе с молоком и сахаром
печенька с шоколадом
Обед
рис с тушеным мясом
ужин
творог (каюсь, со сметаной, больше не буду) - поздно вспомнила, что молоком можно запить.
чай
Ириша,поправляйтесь вы там скорее! Кулачков вам@@@@
девочки, а что-то я забыла, томатный сок на обед можно или ни-ни? У меня сегодня так:
з.чай с конфетами
з.2 - кофе с сыром
о. котлета с капустным салатом и томатный сок
у. творог
и у меня наконец-то пришли КД:080:, не без помощи отваров всяких:)), а то я 2 недели не находила себе места, думала уже скоро психоз начнется. Так что продолжаю худеть, настроение прекрасное и к НГ я обязана влезть в заказанное платье:))
Оленушка
09.11.2011, 02:33
а у меня сейчас был бодифлекс:))
а у меня сейчас был бодифлекс:))
а я на него все никак не созрею, выглядит внешне это не очень, а у нас одна комната:005:
Оленушка
09.11.2011, 02:46
а я на него все никак не созрею, выглядит внешне это не очень, а у нас одна комната:005:
я на кухне:support:
я на кухне:support:
ооо, а это идея, спасибо!:flower:
Оленушка
09.11.2011, 03:07
ооо, а это идея, спасибо!:flower:
:008:
dashkin81
09.11.2011, 09:55
Всем доброго утречка!!!
У мня отвес!!!-800 грамм за неделю! Итого я 63.400
Расскажу прикол:
С утра встала, сразу взвесилась и офигела - 65.500 :010: Вся расстроенная со слезами пошла в туалет (по-маленькому) :)):)):)) Пришла опять взвесилась 63,400 О как :004:
Всем приветик!:flower:
Вчера утром наткнулась на систему "минус 60",и решила что хватит уже все откладывать до понедельника:015:
В общем вчера у меня был первый системный день.:support: Так воодушивилась фотками...
Вся такая на позитиве,но домашние не поддержали начинаний...:005:
Вот и решила сделать всё "вопреки всем дурацким мнениям" ;) Пусть потом кусают локти.
Филифьёнка
09.11.2011, 10:34
Девули,всем привет!:support:С отвесиками всех у кого они есть!:flower:
Сегодня -100 и 68,2кг.
Девочки, добрый вечер!
у меня тоже также,вес около 67-68кг держится,2 месяца активных занятий пока не приносят видимых результатов,добавлю 1 силовой урок и 1 акву,итого будет 6 уроков в неделю:065:
у меня так же бывает, а вообще мне как то говорили что если худеешь, и никогда спортом не занималась то и не стоит, сначала похудеть типа надо до нужного веса а пото мспорт
мне кажется,что это не совсем верно,ведь физическая наргузка нужна всегда,но без фанатизма,просто в удовольствие:)
Ира,впечатляет:001::010:
зачем же сразу то так? это дело такое,надо чтоб с удовольствием,насильно ничего не получится.;)
Сварила я недавно харчо, испекла кекс-зебру( тут как-то его выставляли)....осталось тока утра дождаться:019:...муж говорит и то и то просто супер получилось.......а он обычно сам ничего не говорит,видимо и правда вкусно:019::))
отчет
хозяюшка ты наша:flower:
да ещё и "горячая" такая девушка:))
Всем приветик!:flower:
Вчера утром наткнулась на систему "минус 60",и решила что хватит уже все откладывать до понедельника:015:
В общем вчера у меня был первый системный день.:support: Так воодушивилась фотками...
Вся такая на позитиве,но домашние не поддержали начинаний...:005:
Вот и решила сделать всё "вопреки всем дурацким мнениям" ;) Пусть потом кусают локти.
добро пожаловать!:flower:
какой вес хочешь?
Логин-Ник
09.11.2011, 10:34
Всем привет! Конкурсицы отчетик!
у меня мама приехала на неделю к нам, опять нервы сдают, но пришла к тому что жрать не хочу вообще...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.