Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VIII***
у меня тоже 800 грамм.. хула хуп, но, кстати, пару лет назад я с ним хорошо похудела.
Девушки, а плов на обед со свининой можно?
olchik80
06.02.2012, 13:01
Девушки,а суп можно на тушенке сварить?
Всем доброго утречка:flower:
У меня вопрос к тем, у кого есть хулахуп тяжелый с пупырками
Где его купить?Неужели только через инет заказывать?У меня есть, но он только 800гр весит, а я хочу 2-х кг
в спортмастере продается, он мне кажется около 2 кг, но могу ошибаться
у меня тоже 800 грамм.. хула хуп, но, кстати, пару лет назад я с ним хорошо похудела.
распечатай шпаргалку на первой странице, очень помогает;)
можно
Natasha21
06.02.2012, 13:06
Девушки, привет, я с сегодняшнего дня с Вами.. 2 раза уже правда позавтракала:010:
, но обед и ужин буду соблюдать..
привет, присоединяйся:flower:
можно, смотря как приготовлен
вряд ли, тушенка же жирная:016:
это ж консервы нельзя
и нам дома не скучно, мы рисуем много, буквы и цифры учим, точнее повторяем :)
в прятки играют с папой, мультики смотрим и много всего
мы в садик тоже не ходим.Поделки делаем,аппликации,до пяти считаем,тоже циферки учим,слова(мы плохо говорим-мало):)
У нас руки не доходят тесто для печенек сделать,чтоб малой сам вырезал-формочкой.Маме можно только до 12:004:
Оленушка
06.02.2012, 13:33
если это настоящий плов, то нет. А если то, что русские делают в 90% и называют пловом (а на самом деле - это просто мясо, тушеное с рисом), то можно:008:
Оленушка
06.02.2012, 13:34
Доброе утро!!!:flower::flower::flower:
Natasha21
06.02.2012, 13:38
Оли приветы!))это ж консервы нельзяна обед можно консервы
мы в садик тоже не ходим.Поделки делаем,аппликации,до пяти считаем,тоже циферки учим,слова(мы плохо говорим-мало):)
У нас руки не доходят тесто для печенек сделать,чтоб малой сам вырезал-формочкой.Маме можно только до 12:004:
а вам сколько?
нам 4 щас будет, мы считаем до 10, а дальше 11, 15, 18 и 20:)) буквы все знает, пытается читать, пока не оч получается)))
говорят, чтобы лучше говорили - развивать мелкую моторику
Natasha21
06.02.2012, 13:41
пазлы еще собираем
все пошла я, муж привел Дашу с сада, пошла попробую поспать с ней))
Оленушка
06.02.2012, 13:44
пазлы еще собираем
все пошла я, муж привел Дашу с сада, пошла попробую поспать с ней))
а чего так раненько???;)
ValentinaVas
06.02.2012, 13:50
Вау, значит не одна я - звезда - парюсь регулярно :))
Я тя умоляю :)) Меня периодами распирает донельзя! :))
ValentinaVas
06.02.2012, 13:53
А чего ж нельзя-то? Тушеное мясо, не более того.
ValentinaVas
06.02.2012, 13:53
Пошла в мульте баранинку делать!
Оли приветы!))на обед можно консервы
а вам сколько?
нам 4 щас будет, мы считаем до 10, а дальше 11, 15, 18 и 20:)) буквы все знает, пытается читать, пока не оч получается)))
говорят, чтобы лучше говорили - развивать мелкую моторику
Нам 2,8.Он ручками все любит делать,и поделки,и перекладывать горох там,игрушки туда-сюда.За уши не оттащишь.Все говорят в сад пойдет-заговорит через неделю,со мной ему мол говорить не о чем:))Я и так все понимаю.:017:Мальчишки вообще говорят лентяи,девочки все быстрее делать начинают.
Можно сделать соленое тесто и что-нибудь слепить.
Можно сделать соленое тесто и что-нибудь слепить.
Мы таак лепили...но дело закочилось слепками ножек и ручек:))
ValentinaVas
06.02.2012, 14:10
Девченки, читаю вас и думаю, как же вам хорошо! Маленькие детки это такая умильность и прелесть! Эх, блин...
Ветер в головe
06.02.2012, 14:11
Я не съела тортик после 12 (это победа над собой... он там стоит на кухне, манит).
Зато съела на обед судак под сыром + овощной салат (капуста + морковка) + 5 помидорок черри. Это из наиболее подошедшего (на работе кормят). Наверное судак под сыром (но без майонеза и жира) - это не очень страшно? Или все-таки в следующий раз лучше отварную брать?
На ужин отложила рыбку на пару себе.
На полдник фрукты будут - какие - не знаю.
Вот что хотела спросить - я думаю купить себе аэрогриль или мультиварку... и вот скажите мне, пожалуйста - правильно ли я понимаю, что в аэрогриле варить тоже можно. Есть владелицы? И вообще - помогает ли этот прибор разнообразить меню и избавиться от лишнего жира при готовке?
ValentinaVas
06.02.2012, 14:20
У меня аэрогриль не так давно помер от старости :)) Я была им очень довольна! Варить - нет, я никогда не варила, но думаю, это не очень удобно, он все же для других целей немного. Самое лучшее в нем - это возможность жарить и запекать без использовани масла. Плюс продукты со всех сторон обдаются сильным жаром и равномерно готовятся, не надо ни мешать, ни следить в принципе за процессом. Сейчас я купила мультю и тоже очень довольна! Вещь замечательная, вот в ней можно и варить и тушить и пароварить и печь и тд. Так что выбор за Вами!
всем привет:flower:
сегодня на молокочае(уж понравилась мне эта разгрузка:)особенно после моих обжорств:)
девочки,новенькие-добро пожаловать!:flower:
Ветер в головe
06.02.2012, 14:24
Спасибо, большое!
Я так поняла что в гриль можно ставить горшочки и как в духовке запекать... это я имела в виду под "варить" :)).
Так можно и гречку/рис приготовить... ну и овощи с рыбкой как я люблю в горшочке запечь...
Короче, я хочу и то и то :)).
сегодня на молокочае(уж понравилась мне эта разгрузка:)особенно после моих обжорств:)
А ты кроме молокочая ничегошеньки не ешь?:008:
mousik11
06.02.2012, 14:28
я тоже на днях приобрела мультиварку :) вещь суперская:0016: нарадоваться не могу, практически забыла что такое плита :)) вспоминаю о ней только когда приходится работать
ValentinaVas
06.02.2012, 14:29
Спасибо, большое!
Я так поняла что в гриль можно ставить горшочки и как в духовке запекать... это я имела в виду под "варить" :)).
Так можно и гречку/рис приготовить... ну и овощи с рыбкой как я люблю в горшочке запечь...
Короче, я хочу и то и то :)).
Да, можно! Но это же можно и в мульте ;) Наверное, самое удобное в аэрогриле - это кинуть на решетку куски куры или мяса в маринаде или без и они будут без использования масла жареные, с корочкой и вкусные! В мульте пока не знаю, там есть режим зажаривания, но я пока не использовала, не могу сказать. Да, я бы тоже между этими двумя приборами дооооолго выбирала :))) Небольшо плюс мульти еще - мыть удобнее, чаша у аэрогриля очень большая.
Девченки, читаю вас и думаю, как же вам хорошо! Маленькие детки это такая умильность и прелесть! Эх, блин...
Знаешь, я про совсем малышей тоже читаю и умиляюсь, но как представлю себе ещё одного малыша :065: Не, лучше буду умиляться чужими :))
А ты кроме молокочая ничегошеньки не ешь?:008:
ну в тот раз не ела,а щас как-то уже тяжко..посмотрим как пойдет,мне еще готовить своим надо:010:
Да, можно! Но это же можно и в мульте ;) Наверное, самое удобное в аэрогриле - это кинуть на решетку куски куры или мяса в маринаде или без и они будут без использования масла жареные, с корочкой и вкусные! В мульте пока не знаю, там есть режим зажаривания, но я пока не использовала, не могу сказать. Да, я бы тоже между этими двумя приборами дооооолго выбирала :))) Небольшо плюс мульти еще - мыть удобнее, чаша у аэрогриля очень большая.
Ир а она не пересушивает мясо?
Привет, девочки!!!!!
Ну все отстрелялась я с ДР сына. Вчера ела пиццу, торт кусок, но все до 18. И сегодня все равно минус)) На весах красивая цифра 66,6)) Но вот скоро должно прийти ПМС. Вот так обидно КД нет тк ГВ, а ПМС пожалуйста, вес в гору. Сегодня еще полакомилась с утра тортиком.
Спасибо всем за поздравления сыну с днем рождения!!! Очень приятно :flower:
ValentinaVas
06.02.2012, 14:44
Знаешь, я про совсем малышей тоже читаю и умиляюсь, но как представлю себе ещё одного малыша :065: Не, лучше буду умиляться чужими :))
Все понимаю. Когда мой был маленьким, я тоже думала, на фиг, больше никогда в жизни! :) а теперь хочется до ужаса манюню.
ValentinaVas
06.02.2012, 14:45
Нет, Ленусь, наоборот очень сочным получается. Особенно кура или мясо куском целым, типа рульки или окорока.
Если ты про мультю, то нет. Я ее обожаю. Мясо там получается мягкое мягкое.
ValentinaVas
06.02.2012, 14:46
А у мегя сейчас такие ароматы идут от мульти с бараниной, что аж слюнки текут :))
Нет, Ленусь, наоборот очень сочным получается. Особенно кура или мясо куском целым, типа рульки или окорока.
эээ..мне по ходу тоже надо:))
Наоборот - очень сочное. Я вчера делала грудки - таких сочных в жизни не ела (правда делала в рукаве)
Все понимаю. Когда мой был маленьким, я тоже думала, на фиг, больше никогда в жизни! :) а теперь хочется до ужаса манюню.
Надо тогда родить :)
Да,да,да :019:
ValentinaVas
06.02.2012, 14:53
эээ..мне по ходу тоже надо:))
Кого? Аэрогриль или мультю? ;) Конечно, надо, нам, теткам-кулинаркам, вечно все надо :))
ValentinaVas
06.02.2012, 14:54
Наоборот - очень сочное. Я вчера делала грудки - таких сочных в жизни не ела (правда делала в рукаве)
Надо тогда родить :)
Да,да,да :019:
Да погоди ты, тут про аэрогриль речь идет :))
Не все так просто в жизни, Анют :( Нет равновесия в жизни, блин!
ValentinaVas
06.02.2012, 14:56
Анют, хотела спросить у тебя, ты использовала в мульте режим ЗАЖАРИВАНИЕ как таковой? Я хотела пережарить морковь и лук, а она мне как выдала полтора часа, я и офигела... :)) Куда мне столько времени жарить? Поставила на тушение...
Анют, хотела спросить у тебя, ты использовала в мульте режим ЗАЖАРИВАНИЕ как таковой? Я хотела пережарить морковь и лук, а она мне как выдала полтора часа, я и офигела... :)) Куда мне столько времени жарить? Поставила на тушение...
Да, именно в этом режиме и зажариваю, просто выключаю его когда все готово.
!
:))
привет:flower:
я делаю по Ириному рецепту.
беру творог,чернослив(режу помельче),и яблоко на терке тру.потом добавляю банку активии,и ставлю в микроволновку,минут так на 17-20.и сверху корицей посыпаю-ммм...нямка:019:
тока вот с творогом надо экспериментировать,я всегда брала пискаревский-мне очень нравилось,а сегодня на рынке какой-то купила 5 %-дак как-то не очень вкусная получилась,творог как размазня какой-то...и почти не запекся:009:
спасибо! :flower:
Всем привет! Примите и меня в свои ряды =)
Меня зовут Маша, мне 29, вес уже на данный момент 64,3, рост 165. На системе с 30 марта 2011г, на начало моего похудания вес был 76,1. Через пол года системы вес встал и я начала "скакать" по диетам. В итоге многое перепробовала и поняла что лучше системы нет ничего =) Мое новое начало с 10.01.12г с весом 65,5. Вес уходит, но очень медленно (это наверное и к лучшему, точно уже не вернется)
Привет! :flower: мы с тобой прямо таки почти нога в ногу :) у меня рост 164 а вес на сегодня 64.3, а начинала худеть с 72.1
девочки, новенькие добро пожаловать:flower:
а новеньким - стареньким? :)
Наталья привет! все время вас просматриваю... мы с тобой так и топчимся на одном месте... может все-таки к лету победим цифру 6?
у меня тоже мульти :) панасоник, мой сынуля оочень любит плов из нее, а я так люблю его в ней готовить.. все закинул, кнопку нажал и все!
mousik11
06.02.2012, 15:15
у тебя тоже вес топчется на месте?
У тебя тоже вес с на месте топчется?
да! и уже давно 3.5 года примерно... скину перед отпуском до 58-59 потом нажру все обратно и поддерживаю нажратое :) надеюсь, что сейчас подход исключительно основан на договорнностью со мной, моим мозгом и *опой, вроде этот в раз договорились все довести до конца :))
mousik11
06.02.2012, 15:21
да! и уже давно 3.5 года примерно... скину перед отпуском до 58-59 потом нажру все обратно и поддерживаю нажратое :) надеюсь, что сейчас подход исключительно основан на договорнностью со мной, моим мозгом и *опой, вроде этот в раз договорились все довести до конца :))
у меня тоже настрой до конца довести дело! да и слова сестры не много задели, хочу доказать что могу =) но в первую очередь для себя конечно все это делаю
у меня тоже настрой до конца довести дело! да и слова сестры не много задели, хочу доказать что могу =) но в первую очередь для себя конечно все это делаю
ну что?! тогда давай сделаем это!!! :)
Ветер в головe
06.02.2012, 15:31
Девочки, про мой обед, ответьте мне, пожалуйста, что-то я уже полтора часа сижу ощущая себя объетой:
съела на обед судак под сыром + овощной салат (капуста + морковка) + 5 помидорок черри. Это из наиболее подошедшего (на работе кормят). Наверное судак под сыром (но без майонеза и жира) - это не очень страшно? Или все-таки в следующий раз лучше отварную брать?
Раньше я худела на диете "Дорогая, хватит жрать!" :)) - работало... я скинула 12 кг. Два года примерно я держалась (+/- зимой чуть поправлялась, летом скидывала)... но вот опять наела 8 кг. Хочу не диету, а правильные пищевые навыки приобрести. Вы меня подкорректируйте, плиз... Я со своей стороны тоже готова делиться успешными способами похудания (а в основном борьбы с двумя качествами - любви покушать и лени позаниматься).
mousik11
06.02.2012, 15:33
ну что?! тогда давай сделаем это!!! :)
сделаем в лучшем виде!
Я на ЛВ очень давно наблюдаю за девочками которые худеют по системе, результаты шокируют =) в хорошем смысле слова =) После родов задумалась, что пара бы и самой собой заняться. Сидела на одном сайте, была очень хорошая поддержка, наверное благодаря этому сайту и держалась =) Потом сайт закрыли почему-то =( создала в контакте группу, но там как-то тихо, поддержки почти нет такой. Еще и вес встал, начала прыгать по диетам, но все не то. И решила все таки продолжать сидеть на системе. Вот решилась сюда написать =) Вместе проще =) Муж у меня тоже на системе... но к этому не очень серьезно относится
Весь режим сбился, только обедать села...
о - картофель отварной + 1/2 початка кукурузы и оливочек немного
у - грудь куриц
mousik11
06.02.2012, 15:36
Девочки, про мой обед, ответьте мне, пожалуйста, что-то я уже полтора часа сижу ощущая себя объетой:
съела на обед судак под сыром + овощной салат (капуста + морковка) + 5 помидорок черри. Это из наиболее подошедшего (на работе кормят). Наверное судак под сыром (но без майонеза и жира) - это не очень страшно? Или все-таки в следующий раз лучше отварную брать?
Раньше я худела на диете "Дорогая, хватит жрать!" :)) - работало... я скинула 12 кг. Два года примерно я держалась (+/- зимой чуть поправлялась, летом скидывала)... но вот опять наела 8 кг. Хочу не диету, а правильные пищевые навыки приобрести. Вы меня подкорректируйте, плиз... Я со своей стороны тоже готова делиться успешными способами похудания (а в основном борьбы с двумя качествами - любви покушать и лени позаниматься).
чтобы не сомневаться можно или нельзя, выбирай то что на 100% можно =)
Нормальный обед по-моему....
Это в смысле чай с молоком? Потом ждем отчет о результатах!!!
Не все так просто в жизни, Анют :( Нет равновесия в жизни, блин!
А у меня чего-то кура сухая в аэрогриле получается(когда просто грудь), не помнишь,как ты делала?
Я очень люблю рыбу целиком в нем запекать:019:
Сегодня:080: кайфовала в магазе! Раньше - глаза в пол, боялась в:001: зеркало на себя глянуть, а теперь как павлин:008: иду. Одежки всякой накупила,как это круто- баловать себя тряпками, а не булками!
ValentinaVas
06.02.2012, 15:46
А у меня чего-то кура сухая в аэрогриле получается(когда просто грудь), не помнишь,как ты делала?
Я очень люблю рыбу целиком в нем запекать:019:
Грудку я не делала голую в ней, я ее только запекала под чем-то, в основном под майонезом с помидоркой и сыром, вот тогда прелестно получается. А так ну ее, ее сухость ничем не перебьешь :))
Я домой сегодня пораньше прорвалась:080: Так что обедала дома:). Завтрака было 2:008:, но все до 12!
Обед - салат (помидоры+огурцу+перец+ сметана) и говядина тушеная, чай +кусочек сыра. Наверно сыр нельзя было?
Аня, а чем ребенок то заболел? Мы вот ветрянкой только отболели, врача сейчас ждем.
Поправляйтесь скорей:flower::flower::flower:
Грудку я не делала голую в ней, я ее только запекала под чем-то, в основном под майонезом с помидоркой и сыром, вот тогда прелестно получается. А так ну ее, ее сухость ничем не перебьешь :))
А подробнее моня?:091:
Сделай в мулье в пакете! Я в шоке - но грудь не сухая!!!
Я домой сегодня пораньше прорвалась:080: Так что обедала дома:). Завтрака было 2:008:, но все до 12!
Обед - салат (помидоры+огурцу+перец+ сметана) и говядина тушеная, чай +кусочек сыра. Наверно сыр нельзя было?
Валя, а сметана-то зачем? Или ты до 14.00 обедала и сметанки чайную ложечку положила?
А вообще МОЛОДЕЦ :flower::support:
Аня, а чем ребенок то заболел? Мы вот ветрянкой только отболели, врача сейчас ждем.
Поправляйтесь скорей:flower::flower::flower:
ОРЗ по всей видимости... У нас такой доктор :065: Я её обычно вообще не зову, но теперь в нашей поликлинике ввели прием у педиатра по талонам, сначала нужно придти получить талон, а потом придти в очередь собственно говоря. Поэтому я её на дом вызвала и она мне сразу талончик на пятницу выдала.
А так у нас темпа 38,5 и горлышко болит. У меня горло точно так же болеет: сначала не сглотнуть день, два, а потом все вниз в кашель опускается.
Ветрянкой я болела 4 года назад :)) после меня и Варя заболела, ровно на 21 день. Так что этого мы уже не боимся.
Спросила врача про корь (а то такие ужасы пишут), сказала, что во всех случаях которые известны в нашей поликлинике заболели не привитые.
Валя, а сметана-то зачем? Или ты до 14.00 обедала и сметанки чайную ложечку положила?
А вообще МОЛОДЕЦ :flower::support:
Сметаны было мало, я за ребенком доедала, просто подрезала еще овощей.
А чай с сыром можно было ко всему комплекту?
Сделай в мулье в пакете! Я в шоке - но грудь не сухая!!!
в мульте в пакете??? подскажите как и на какой программе??? никогда не слышала что так можно
Брюнетка на Рено
06.02.2012, 16:01
мой отчет за сегодня
з.был
о. 100гр творога, 2 чернослива, грейп
у. нога куриная запеченная без кожи
вода почти 2 литра
ОРЗ по всей видимости... У нас такой доктор :065: Я её обычно вообще не зову, но теперь в нашей поликлинике ввели прием у педиатра по талонам, сначала нужно придти получить талон, а потом придти в очередь собственно говоря. Поэтому я её на дом вызвала и она мне сразу талончик на пятницу выдала.
А так у нас темпа 38,5 и горлышко болит. У меня горло точно так же болеет: сначала не сглотнуть день, два, а потом все вниз в кашель опускается.
Ветрянкой я болела 4 года назад :)) после меня и Варя заболела, ровно на 21 день. Так что этого мы уже не боимся.
Спросила врача про корь (а то такие ужасы пишут), сказала, что во всех случаях которые известны в нашей поликлинике заболели не привитые.
А я ветрянкой 1,5 года назад болела:)) привезла из Туниса:)) при том Вика у меня ей так и не заболела, хотя отдыхала с нами, а потом сидела бок о бок со мной, нас на дачу не пускали, никто ей не болел:065:
Я вот тоже кори боюсь, нам скоро 6 лет будет, надо ревакцинацию делать, но как то страшно, иммунитет ослабнет, а она тут ходит во круг да около:001: Врачиха наша сказала, что она даже по вентиляционной шахте может ползти:010:
Теперь же талоны можно по комп. дома выбрать!http://svmed.spb.ru/spisok/
Девочки, а вы крипсами с сыром и чаем вечером наедаетесь? И сколько в штуках их можно съесть? Сыр надо с низким содержанием жира, типа Олтермани?
Кого? Аэрогриль или мультю? ;) Конечно, надо, нам, теткам-кулинаркам, вечно все надо :))
аэрогриль канешнА:)мультя то у меня уже как 2 года есть.
Это в смысле чай с молоком? Потом ждем отчет о результатах!!!
ну да,тока молоко подогреваешь(не кипятишь) и туда добавляешь 3 ложки зеленого чая листового. и пьешь весь день его и воду,я в тот понедельник за день 1600 скинула и не вернулись-что самое приятное))
лучше попробуй активией заправлять салатики овощные или йогуртом.;)
Девы,молокойчай ушел в топку.не могла я не смогла:(
съела тока что 3 фрикадельки,вот думаю щас все же до полного обеда довести,но и молокочай пью.вот как думаете с ужином быть?понятно что у меня сегодня уже не система,а чушь какая-то..но все же?
Сметаны было мало, я за ребенком доедала, просто подрезала еще овощей.
А чай с сыром можно было ко всему комплекту?
Чай с сыром можно :)
в мульте в пакете??? подскажите как и на какой программе??? никогда не слышала что так можно
Сначала замочила грудки в 50 мл соевого соуса. Потом переложила в пакет для запекания, добавила 1 ч.л. сухого чеснока, посолила. Режим ВАРКА НА ПАРУ на 30 минут (я ставила на 40, т.к. внизу у меня картофель готовился)
Теперь же талоны можно по комп. дома выбрать!http://svmed.spb.ru/spisok/
Нашей поликлиники тут нет.
Девы,молокойчай ушел в топку.не могла я не смогла:(
съела тока что 3 фрикадельки,вот думаю щас все же до полного обеда довести,но и молокочай пью.вот как думаете с ужином быть?понятно что у меня сегодня уже не система,а чушь какая-то..но все же?
Пожуй овощей/фруктов на ужин с молокочаем.
Ветер в головe
06.02.2012, 16:13
чтобы не сомневаться можно или нельзя, выбирай то что на 100% можно =)
Сложновато - у нас диет-меню одно блюдо отварное на день (грудка, язык, говядина, рыба) - из всего этого я ем только рыбу - ее-то я на ужин себе и припрятала :)). Можно было конечно цветную капусту вместо рыбы есть... но капусту без сметаны я совсем не люблю. (я знаю - идея приносить из дома - хороша, но я точно забью очень быстро - тем более тут бесплатно и разнообразно кормят (вот и наела Олечка 8 кг :))).
Сложновато - у нас диет-меню одно блюдо отварное на день (грудка, язык, говядина, рыба) - из всего этого я ем только рыбу - ее-то я на ужин себе и припрятала :)). Можно было конечно цветную капусту вместо рыбы есть... но капусту без сметаны я совсем не люблю. (я знаю - идея приносить из дома - хороша, но я точно забью очень быстро - тем более тут бесплатно и разнообразно кормят (вот и наела Олечка 8 кг :))).
а ты попробуй цветную капусту поесть например с той же активией.можно еще в нее соевого соуса добавить...и будет не хуже сметаны,и можно на ужин;)
чет я седня всем ее советую,будто мне проплатили:))
Ветер в головe
06.02.2012, 16:23
Я решила купить и аэро и мульти. Попробовать и то и то, либо оставить оба или продать или отдать маме или сестре потом.
Сестренка скоро мамой станет - ей и аэро поможет мужа накармливать без забот и постерилизовать детскую посуду и т.п. И мультя тоже будет хорошим помощником, ну или маме отдам - м ы у нее гостим - бедм там пользоваться, если ей не понраву придется. Вот.
Ветер в головe
06.02.2012, 16:24
а ты попробуй цветную капусту поесть например с той же активией.можно еще в нее соевого соуса добавить...и будет не хуже сметаны,и можно на ужин;)
чет я седня всем ее советую,будто мне проплатили:))
:flower::flower::flower:
Активия кстати даже на работе тоже есть. Попробую, спасибо!
Но на ужин уже рыбку буду - зря что ли припрятывала :)).
Кстати - строго так написано про напитки - если в спиках не значатся то нельзя? Я пью имбирный чай... люблю я его (в смысле имбирь + лимон, чая там и нету)... его можно?
Natasha21
06.02.2012, 16:29
а чего так раненько???;)так я выше писала, холодно в группе, решили дома пересидеть морозы:))
Нам 2,8.Он ручками все любит делать,и поделки,и перекладывать горох там,игрушки туда-сюда.За уши не оттащишь.Все говорят в сад пойдет-заговорит через неделю,со мной ему мол говорить не о чем:))Я и так все понимаю.:017:Мальчишки вообще говорят лентяи,девочки все быстрее делать начинают.ага, говорят мальчишки позже разговариваются))
Вот что хотела спросить - я думаю купить себе аэрогриль или мультиварку... и вот скажите мне, пожалуйста - правильно ли я понимаю, что в аэрогриле варить тоже можно. Есть владелицы? И вообще - помогает ли этот прибор разнообразить меню и избавиться от лишнего жира при готовке?у меня аэрогриль есть, раньше почти всегда в нем готовили, самое вкусное было жаркое в горшочках и курица в пиве:019:
сейчас убрали, места мало, все забито приборами)))
тебе не тяжело?? я хочу попробовать, но к вечеру завою от голода и кого-нить съем:001:
ValentinaVas
06.02.2012, 16:30
аэрогриль канешнА:)
ну да,тока молоко подогреваешь(не кипятишь) и туда добавляешь 3 ложки зеленого чая листового. и пьешь весь день его и воду,я в тот понедельник за день 1600 скинула и не вернулись-что самое приятное))
Леночка, а чай вынимаешь из молока после заваривания или оставляешь на весь день? И какое количество молока нужно на день?
Natasha21
06.02.2012, 16:31
опять время уже 15.30 только села обедать :010: раньше кушать вообще не хочу
хоть и завтракала в 7 утра только
kunakaeva
06.02.2012, 16:32
привет всем, это я))
сегодня снова встала на весы, а там привес...
НО мы сейчам тренируемся со скакалкой 4 раза в неделю по 1500 раз и на этой неделе наращиваем до 1600 раз, поэтому думаю мои мышцы обретают весомость и я не худею, а наоборот
не расстраиваюсь сильно только потому, что стала влазить во многие вещи без уссилий))) пуговицы даже сходятся))
завтрак - был
обед - запечёная курица, салат овощной
ужин - кефир и яблоко
Natasha21
06.02.2012, 16:33
А у мегя сейчас такие ароматы идут от мульти с бараниной, что аж слюнки текут :))а я вот запах баранины вообще не переношу :005::005: а муж фанат ее:)
Привет! :flower: мы с тобой прямо таки почти нога в ногу :) у меня рост 164 а вес на сегодня 64.3, а начинала худеть с 72.1
а новеньким - стареньким? :)
Наталья привет! все время вас просматриваю... мы с тобой так и топчимся на одном месте... может все-таки к лету победим цифру 6?
у меня тоже мульти :) панасоник, мой сынуля оочень любит плов из нее, а я так люблю его в ней готовить.. все закинул, кнопку нажал и все!
и стареньким тоже:support::))
ой, ты прям как я! один в один!!
Ветер в головe
06.02.2012, 16:34
Круто... я сегодня еще спокойно до 12-30 ходила... а завтра утром тренировка (плаваю), так точно знаю, что буду к 12 уже голодная как 100 китайцев.
У меня получается 6-30, 12-30 и 18-00 основные приемы пищи. + в 16 у нас фрукты привозят + чай пью еще пару раз в промежутках (настраиваюсь на только чай и ничего не хомячить в промежутках).
ValentinaVas
06.02.2012, 16:35
Девочки, а вы крипсами с сыром и чаем вечером наедаетесь? И сколько в штуках их можно съесть? Сыр надо с низким содержанием жира, типа Олтермани?
Я криспами не наедаюсь. Можно с любым сыром.
Natasha21
06.02.2012, 16:37
Сегодня:080: кайфовала в магазе! Раньше - глаза в пол, боялась в:001: зеркало на себя глянуть, а теперь как павлин:008: иду. Одежки всякой накупила,как это круто- баловать себя тряпками, а не булками!
супер!:support::support:
Поправляйтесь скорей:flower::flower::flower:выздоравливайте
Спросила врача про корь (а то такие ужасы пишут), сказала, что во всех случаях которые известны в нашей поликлинике заболели не привитые.ветрянкой можно и второй раз заболеть, недавно только об этом узнала на ЛВ и две знакомые повторно болели... я в шоке
Natasha21
06.02.2012, 16:40
привет всем, это я))
сегодня снова встала на весы, а там привес...
НО мы сейчам тренируемся со скакалкой 4 раза в неделю по 1500 раз и на этой неделе наращиваем до 1600 раз, поэтому думаю мои мышцы обретают весомость и я не худею, а наоборот
не расстраиваюсь сильно только потому, что стала влазить во многие вещи без уссилий))) пуговицы даже сходятся))
завтрак - был
обед - запечёная курица, салат овощной
ужин - кефир и яблоко
приветик!
мне муж купил скакалку, звонил и спрашивать сколько см :)) попросила подлиннее
Оленушка
06.02.2012, 16:43
так я выше писала, холодно в группе, решили дома пересидеть морозы:))
.....
проглядела.....:008:
Да, если холодно и есть возможность, то лучше забрать пораньше, конечно....
Оленушка
06.02.2012, 16:44
Я криспами не наедаюсь. Можно с любым сыром.
А я наедаюсь, но потом такой ПЛЮС....:001::001::001:
поправляетесь@@@@@@@@@@@@@@@@
я сижу и не знаю чем поужинать. в холодильники одни вредности. а мне надо сегодня поужинать до 17 тк убегу из дома до позднего вечера. нашла шпинат. можно же его на сковородке на ужин?
:flower::flower::flower:
Активия кстати даже на работе тоже есть. Попробую, спасибо!
Но на ужин уже рыбку буду - зря что ли припрятывала :)).
Кстати - строго так написано про напитки - если в спиках не значатся то нельзя? Я пью имбирный чай... люблю я его (в смысле имбирь + лимон, чая там и нету)... его можно?
можно,пей;)
тебе не тяжело?? я хочу попробовать, но к вечеру завою от голода и кого-нить съем:001:
ну вот сегодня не выдержала :( тяжело было. ваще наверно главное настрой,и чаЁк повкусней.
Леночка, а чай вынимаешь из молока после заваривания или оставляешь на весь день? И какое количество молока нужно на день?
Ириш,я не вынимаю,сначало так наливаю,а потом уже на дуршлаг откидываю ,и допиваю.
Ириха говорила,что литр. я читала что можно и полтора.я делаю литр.
приветик!
мне муж купил скакалку, звонил и спрашивать сколько см :)) попросила подлиннее
ая какую-то хрень купила:(,она очень легкая что ли...вообщем надо еще раз сгонять в магаз и другую прикупить.
Ветер в головe
06.02.2012, 16:50
Девочки, а вы дома прыгаете?
Девочки, а вы дома прыгаете?
дома, дома
А я наедаюсь, но потом такой ПЛЮС....:001::001::001:
А сколько в штуках можно съесть? Хотя мне кажется я не наемся.
Пока мне кажется, что я ем очень много:008:, особенно вечером, что бы ближе к ночи себя не варить.
Natasha21
06.02.2012, 16:55
криспы штуки 3 наверно получится, раз 50 гр можно
я ела больше:008:
Я съедаю 2-3 крипсины - больше не влезает. У меня от них отвесы хорошие, а от мяса привесы.
Это не мой размерчик точно:)), я тогда вечером взвою
Я съедаю 2-3 крипсины - больше не влезает. У меня от них отвесы хорошие, а от мяса привесы.
Ну я уже поняла, что ты ешь как воробей, на тебя равняться нельзя!
Оленушка
06.02.2012, 17:08
понятно, почему у меня привес. Я ем больше, чем 3 штуки:010:
понятно, почему у меня привес. Я ем больше, чем 3 штуки:010:
а мне вот совсем их не хочется на ужин....скока раз уже планировала и когда время ужина подходила,ела что-то другое:)
mousik11
06.02.2012, 17:35
отчетик за сегодня
з. кукурузные хлопья с молоком, творожный десерт, кофе черный без сахара (сахар не употребляю лет 8)
о. макароны с сыром, кофе черный без сахара
у. салат из огурцов, помидоров, редиски, укропа, заправленный зерненым творогом, чай без сахара зеленый
Kershentalka
06.02.2012, 17:44
всем привет! Ну вы и строчить)))
Утром позавтракала, на обед в 12.40 ела рис и капустный салат, сейчас пью воторую кружку чая зеленого, жраааать хочу))) Поехала на экзамен, там съем/выпью ряженку) Вот и все))
Оленушка
06.02.2012, 17:48
отчет
з. всяко-разно
о. макарошки, сырой салат (МОРКОВЬ, СВЕКЛА, РЕПКА, болг. перец), оливки, авокадо
у. фруктовое пюре
всем привет!
новеньким привет и добро пожаловать! :flower:нас так много уже!!!:support:
Анюточка, купила точь-в-точь как у тебя, я повторюшка ;) Будем с тобой делиться рецептами теперь! Но каша выше всяческих похвал, даже лучше аэрогрильной вышла.
Ира, а как ты кашу в аэрогриле делаешь?? я свой аэрик нежно лю:love: но делаю в нем только овощи запеченые и мясо, а как кашу? в горшочке??
сорри за офф:008:
Я ем прям все что хочется. Сегодня на завтрак:
Греча с вчерашней закуской (грибы, морковь, лук), 2 кусочка жареной свинины, салат (сыр, майонез, морковь, яблоко, лук, яйца), хлеба кусочек, 2 куска бисквитного торта :019:
И это не самый "жирный" мой завтрак :065:
:010:
а я научилась кайфовать от завтрака:019: теперь у нас с мужем традиция, встаем раньше обычного на 25 минут, и завтракаем вкусно, медленно, с чувством:019::)
вредности, которые так безумно меня соблазняют вечерами, я отставляю подальше, буквально прячу и засыпаю в надежде встретиться с ними на утреннем завтраке:046::))
если это настоящий плов, то нет. А если то, что русские делают в 90% и называют пловом (а на самом деле - это просто мясо, тушеное с рисом), то можно:008:
эх....а я только настоящий в казане делаю, другой не люблю....видать, только на завтрак им можно будет полакомиться:(
а мне вот совсем их не хочется на ужин....скока раз уже планировала и когда время ужина подходила,ела что-то другое:)
я вчера первый раз поужинала криспами с адыгейским сыром....такая нямка:019: съела 2 штуки, наелась вроде, но сыра так немало у меня было:) очень люблю ржаные криспы, мы их регулярно покупаем и раньше на завтрак ели с сыром филадельфия и помидоркой, а теперь вот на завтрак я их не ем:))
у меня вес медленно, но все же тает чуть-чуть...надеюсь, что поговорка "тише едешь, дальше будешь" будет моим случаем:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.