Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VIII***
xjulianax
26.02.2012, 17:44
проголосовала
в левом где именно? там где справа только аппендикс?
у меня так было, когда была киста яичника или кишечник может?
у меня тоже простреливает, только поясница, с утра встать не могла с кровати, потом расходилась, помазала мазью и более-менее
внизу? наверху? Острая боль? или терпимо? если внизу - энтороколит ( газики в кишках стокнулись и лопаются) или гинекология
в левый бок отдает желудок, иногда сердце ( но чаще не болит сердце), поджелудочная.
Девочки! спасибо за переживания! так классно когда есть поддержка!!!
боль была тянучая прямо с боку где наеденный бочок... причем ооочень сильно болело при разгибе и когда на ногу наступала на левую.. скорее всего продуло... вчера весь день в постели... сегодня как новенькая
Всем новеньким привет!!! и добро пожаловать...
муж сейчас насаживает шашлычок для себя и куриные крылышки для меня :) ужин будет вкусным + красное сухое вино к мяску ням ням
прямо таки романтический ужин :)
yulianna
26.02.2012, 18:08
Возьмите и меня к себе ))))) Сидела на жесткой бессолевой диете похудела на 17 кг, но больше не могу, чувствую срываюсь ((( Хочу продолжить худеть вместе с вами, сейчас вешу 90 кг рост 170, хочу 75 Сегодня (26.02.12) первый день с Вами.
Добро пожаловать!!!
yulianna
26.02.2012, 18:09
Девочки, проголосуйте пож-та за Полину СПб 3- я строчка :091:http://vk.com/feed#/public26632403
Проголосовала!
xjulianax
26.02.2012, 18:11
Проголосовала!
Natasha21
26.02.2012, 18:41
муж сейчас насаживает шашлычок для себя и куриные крылышки для меня :) ужин будет вкусным + красное сухое вино к мяску ням ням
прямо таки романтический ужин :)
вау :019::019:
Девы, а если совсем не хочется есть, обязательно ужинать?))
вау :019::019:
вау и ням :019:
лучше поужинать, потому что через часок другой тебе очень захочется есть, а нельзя будет и вот тогда то и может случиться спад.
Девочки, а сейчас можно свежевыжатый апельсиновый сок?
xjulianax
26.02.2012, 19:23
я тоже есть не хотела, но небольшой кусочек отварной грудки в себя впихнула)) т.к знаю, что ближе к 22-00 пробъет на жор.:028:
Девочки, проголосуйте пож-та за Полину СПб 3- я строчка :091:http://vk.com/feed#/public26632403
проголосовала.
Простите меня, девочки!!!
Отчетик:
з:что то сегодня не продуктивно прошел)))
о: крипсы с сыром
у: рис и съела все таки чуть тунца.
xjulianax
26.02.2012, 19:29
Девочки, а сейчас можно свежевыжатый апельсиновый сок?
тоже интересно, т.к сама не знаю.
xjulianax
26.02.2012, 19:30
проголосовала.
Ладно, не буду пить)))
Мой отчет:
з.блины со сгущенкой
о.греча с котлетой, салат из помидора, редиски, реп.лука, укроп...заправила ложкой сметаны
у.яблоко БОЛЬШОЕ!!! Знаю что мало, но тогда ничего не лезло. А сейчас очень кушать хоцццааа(((
А вообще, я молодец. Ни разу за выходные не нарушила:love:
О, вот я и стала Старожилом:))
yulianna
26.02.2012, 20:37
О, вот я и стала Старожилом:))
Поздравляю:flower:
А я сейчас напекла своим блинов, а сама даже не притронулась и ничего внутри не дрогнуло:) Если блины остануца позавтракаю завтра ими.
Поздравляю:flower:
А я сейчас напекла своим блинов, а сама даже не притронулась и ничего внутри не дрогнуло:) Если блины остануца позавтракаю завтра ими.
Вот это сила воли :ded: Молодец.
А я два дня подряд вечерами ем курочку, вроде, ничего.... обжираться не хочется. :ded:
ШШШШиии!!!
26.02.2012, 20:39
привет! а вот и я пропащая.. у нас бушевал (вернее еще бушует) ротовирус... со среды на четверг доча заболела, с четверга на пятницу я.... меня рвало каждые 15-30 минут. вызвали неотложку. Благо мама рядом была, приехала и весь день с нами провела (муж был в отъезде, на Чегете).. хотели в боткина меня забрать... сделали укол, стало полегче, потом темпа поднялась, только сегодня полегче стало. только супруг теперь заболел((((((
за 1 день я скинула 2 кг.. вес теперь 61. пока удерживаю.. сегодня правда начала есть нормально.
у: бутер из зернового хлеба с икрой..:008: (наверное зря, но так хотелось)
о: шурпа по-балкарски (бульон из баранины с отдельно-отваренной картошкой и зеленью)
у: видимо буду без ужина.. обед поздний был. да и больше есть не хоцца
ШШШШиии!!!
26.02.2012, 20:39
у нас масленица в этом году без блинов...(((
и.... ПРОСТИТЕ МЕНЯ! :)
Что такое БФ? Девочки, а вы соки магазинные пьете, вроде они все с сахаром.....
о- кислые щи, ленивые голубцы (без риса)
у - проспала (((((
Natasha21
26.02.2012, 21:30
О, вот я и стала Старожилом:))поздравляю!))
привет! а вот и я пропащая.. у нас бушевал (вернее еще бушует) ротовирус... со среды на четверг доча заболела, с четверга на пятницу я.... меня рвало каждые 15-30 минут. вызвали неотложку. Благо мама рядом была, приехала и весь день с нами провела (муж был в отъезде, на Чегете).. хотели в боткина меня забрать... сделали укол, стало полегче, потом темпа поднялась, только сегодня полегче стало. только супруг теперь заболел((((((
за 1 день я скинула 2 кг.. вес теперь 61. пока удерживаю.. сегодня правда начала есть нормально.
у: бутер из зернового хлеба с икрой..:008: (наверное зря, но так хотелось)
о: шурпа по-балкарски (бульон из баранины с отдельно-отваренной картошкой и зеленью)
у: видимо буду без ужина.. обед поздний был. да и больше есть не хоццаужас какой( сочувствую(
у - проспала (((((
если магазинные, то только до 12 часов
щи без картохи? потому что если потом голубцы, то нельзя
мясо с картохой - нарушение
БФ - бодифлекс
мой первый день:
з.блины со сметаной
о.борщ с мясом, котлета, апельсин
у.апельсин
Правильно?)))
если магазинные, то только до 12 часов
щи без картохи?
Без картошки этот момент я поняла, а кофе и чай с молоком без сахара можно в течение дня не связывая с обедом и ужином?
ленивые голубцы (без риса)
это по правилам без риса или вы так любите???
Kershentalka
26.02.2012, 21:51
ну ругайте меня.... сегодня пошли в кафе, в две палочки, намеревалась съесть овощной салат и фруктовую тарелку. Заказала салат, но не удержалась от суши. Съела с лососем... Обычно привеса нет после суши, обычно наоборот. Но нарушила классно!
ШШШШиии!!!
26.02.2012, 21:57
у - проспала (((((
соки магазинные сто лет не пью.. фу, кака))) они не лучше лимонадов.. ну по крайней мере не намного лучше
ШШШШиии!!!
26.02.2012, 22:00
ну ругайте меня.... сегодня пошли в кафе, в две палочки, намеревалась съесть овощной салат и фруктовую тарелку. Заказала салат, но не удержалась от суши. Съела с лососем... Обычно привеса нет после суши, обычно наоборот. Но нарушила классно!
а я что-то читала, что суши в любом проявлении есть можно... нет разве?
а еще девочки, я забыла (запуталась).. я вот ела сегодня мясной бульон (но без мяса) с картошкой.. это ведь нарушение? или все ж нет?
Привет! Ну че хочу сказать, держалась сегодня как идиотка, в кафехе салат сжевала, в кино, пока мои попкорн хомячили пила кефирчик, ИИИ?????? Приехала с весом на 700 г больше вчерашнего. Вот так вот. Пошла топиться.
ШШШШиии!!!
26.02.2012, 22:41
Привет! Ну че хочу сказать, держалась сегодня как идиотка, в кафехе салат сжевала, в кино, пока мои попкорн хомячили пила кефирчик, ИИИ?????? Приехала с весом на 700 г больше вчерашнего. Вот так вот. Пошла топиться.
Ань, так надо ж с утра взвешиваться.. может, завтра весы тебя порадуют?..
Проголосовала....и.....:support::support::support: С ПОБЕДОЙ !!!:support::support::support:
Я сегодня огурцом!:004:
з-:019:
о-овощной салат и 2 сосиски
у-криспы с сыром,чай.
Муж целый день что-то жует,прямо спасу нет:001:И все какое то вкуснопахнущее:015:
И простите меня,тоже.
Ань, так надо ж с утра взвешиваться.. может, завтра весы тебя порадуют?..
Абсолютно точно не порадуют. Я уже писала как-то, что за ночь из меня максимум 400-500 г выветривается. Итого, сегодня утром было 57,5, завтра в лучшем случае будет 57,7... и это при самых благоприятных прогнозах. Не бывает у меня так что вечером много
, а утром все исчезло.
мой первый день:
з.блины со сметаной
у.апельсин
Правильно?)))
нет.не правильно:068:
Апельсин-это не ужин:073: Добавляй к нему молочку(творог),если ты будешь так урезать ужины,вес быстрее уйдет:004:
А борщ у тебя с чем? С картохой?
Абсолютно точно не порадуют. Я уже писала как-то, что за ночь из меня максимум 400-500 г выветривается. Итого, сегодня утром было 57,5, завтра в лучшем случае будет 57,7... и это при самых благоприятных прогнозах. Не бывает у меня так что вечером много
, а утром все исчезло.
А вдруг именно сегодня придет к тебя "жировая фея" ?! и унесет с собой лишнее....:046::))
ШШШШиии!!!
26.02.2012, 23:02
, а утром все исчезло.
ясно.. я этого не знала. а у меня бывает до килограмма разница.. смотря сколько воды выпито и сколько соли съедено (или не съедено)
ШШШШиии!!!
26.02.2012, 23:04
А вдруг именно сегодня придет к тебя "жировая фея" ?! и унесет с собой лишнее....:046::))
оу, а у кого она сейчас? направьте ко мне, плз!!!!!! я адрес напишу))))) я хоть и скинула на рвоте немало, но хочу не за счет потери жидкости, а за счет потери жира...
ШШШШиии!!!
26.02.2012, 23:05
и я за Полину проголосовала, но уже не важно это ;)
:))
ясно.. я этого не знала. а у меня бывает до килограмма разница.. смотря сколько воды выпито и сколько соли съедено (или не съедено)
Везет тебе :flower:
А мне помереть видимо коровой придется...
Куда мир катиться?!:112: В 57,7 коровой помирать собралась:010: Что ж нам тогда делать? :101:
Kershentalka
26.02.2012, 23:18
а я что-то читала, что суши в любом проявлении есть можно... нет разве?
а еще девочки, я забыла (запуталась).. я вот ела сегодня мясной бульон (но без мяса) с картошкой.. это ведь нарушение? или все ж нет?
можно, но в обед!
на счет бульона - если бульон сварен на мясе, то пкласть туда картошку,макароны, бобовые уже нельзя!
ШШШШиии!!!
26.02.2012, 23:26
издеваешься:015:
мне с моими 61-63 вообще стыдно тут рядом стоять:065:
можно, но в обед!
на счет бульона - если бульон сварен на мясе, то пкласть туда картошку,макароны, бобовые уже нельзя!
я так и думала))) завтра без картошки буду))) сегодня сделала скидку на восстановление после ротовируса))
девочки, как вам не стыдно -- у кого 57, у кого 61. а что делать тем, у кого вес 70???????
xjulianax
26.02.2012, 23:31
и я за Полину проголосовала, но уже не важно это ;)
спасибо девочки, ваши голоса очень помогли:flower:.Полина победила.
Irina-Gl
26.02.2012, 23:33
девочки, как вам не стыдно -- у кого 57, у кого 61. а что делать тем, у кого вес 70???????
Ждать 61и 57.
xjulianax
Проголосовала....и.....:support::support::support: С ПОБЕДОЙ !!!:support::support::support:.
Kershentalka
По вашим разговорам мне надо было уже утопиться - 86:))
xjulianax
26.02.2012, 23:36
Ждать 61и 57.
дождаться бы:)
natali006
26.02.2012, 23:36
По вашим разговорам мне надо было уже утопиться - 86:))
И мне- 83)))))):001:
Девочки почитала я почитала и кажется мне -60 самой правильной для организма. Единственное, у меня дискенезия и врачи рекомендуют есть часто но дробно, чтоб желчь не застаивалась. Т.е. питание должно 4-5 разовое и обязательно перед сном съесть хотя бы пол кружочка сыра... Как думаете, если я буду з,о,у по системе и пару перекусов разрешенными фруктами. Есть смысл?
Привет всем! И я девчонки снова с вами! У меня тоже были дни вселенского обжорства... опять довеля себя до пузозаврового состояния..... теперь система и БФ..... так назло еще насморк и кашель... тяжело с насморком БФ делать... практически невозможно...
Света,привет:flower:
Девочки почитала я почитала и кажется мне -60 самой правильной для организма. Единственное, у меня дискенезия и врачи рекомендуют есть часто но дробно, чтоб желчь не застаивалась. Т.е. питание должно 4-5 разовое и обязательно перед сном съесть хотя бы пол кружочка сыра... Как думаете, если я буду з,о,у по системе и пару перекусов разрешенными фруктами. Есть смысл?
я думаю будет, ешь например яблоко в перкусе,а после ужина можно стакан кефира(у нас так некоторые пьют), но в любом случае стоит попробовать,а дальше уже сама решишь;)
Всем привет;)
я сегодня буз ужина,живот орет ужас как:001:,привык жрать 3 дня блин:010: ну ниче,пусть орет,я держусь!
вчера прыгала на скакалке вместе с Дашей(вкулючила ей мульты,Ир и стала скакать)дак вот я смогла нормально раз 30 сделать,дальше она все время мне мешала,а в конце говорит- Мам да не надо тебе прыгать уже!по ходу ключевое слово было УЖЕ:046: типа мне уже ничего не поможет:046:ржу))) вообщем завтра она в сад а я продолжу.
p/s. ненавижу выходные:(
Natasha21
26.02.2012, 23:54
мой первый день:
з.блины со сметаной
у.апельсин
Правильно?)))
если борщ был с картохой, то нарушение, т.к. потом была котлета, а картоха и мясо нельзя сочетать
Без картошки этот момент я поняла, а кофе и чай с молоком без сахара можно в течение дня не связывая с обедом и ужином?вообще нежелательно, но я иногда пью
так суши ж можно, если в обед
Всем привет;)
я сегодня буз ужина,живот орет ужас как:001:,привык жрать 3 дня блин:010: ну ниче,пусть орет,я держусь!
вчера прыгала на скакалке вместе с Дашей(вкулючила ей мульты,Ир и стала скакать)дак вот я смогла нормально раз 30 сделать,дальше она все время мне мешала,а в конце говорит- Мам да не надо тебе прыгать уже!по ходу ключевое слово было УЖЕ:046: типа мне уже ничего не поможет:046:ржу))) вообщем завтра она в сад а я продолжу.
p/s. ненавижу выходные:(
Ленок, ну хоть 30 и то себя по головке погладить можно, всеж усилие сделано над собой)))
завтра отпрыгаешь побльше.
а мы пойдем завтра попробуем выписаться.но в сад думаю ее только с четверга отправить.
а я сегодня в основном на морковке да на огурцах с кефиром.
и не прыгала вообще, вчера много отпрыгала, сегодн ноги тяжелые.
Доброе утро! Мои конкурсы закончились:080:, я возвращаюсь к вам:)
Ветер в головe
27.02.2012, 10:18
Доброе утро всем!!!
Выходные - зло!
Никак не получается выйти из выходных с минусом :((.
Вес = весу утром в субботу. После 6 не ела. В субботу - дорожка, тренажеры, бассейн, баня (3,5 часа в спортклубе). Систему, правда, четко соблюсти не удалось (к маме в гости ездили, у сестренки двоюродной ДР был - 5 лет), в общем то с одним чай, то с другим чай.. то нет-нет да стянешь что-нить вкусненькое :)).
Уехала от них в 2 часа в воскресенье, потом только фруктовый салат. И все равно какая-то отекшая и тяжелая :((.
В следующие выходные буду дома. В субботу спорт. В воскресенье скатаемся куда-нить с мелким. У меня прямо уже спортивный интерес - скинуть грамм 200 за выходные :)).
xjulianax
27.02.2012, 11:02
Доброе утро!
Доброе утречко!
сегодня -100
ШШШШиии!!!
27.02.2012, 11:18
доброе утро! как же мне тоже хочется на дорожку, в бассейн и в баню.....(((((
с утра съела кусочек черного шоколада с чаем (это при больном желудке! :wife: мне)
не взвещивалась... забыла((
Natasha21
27.02.2012, 13:15
Всем привет!:flower:
ела блины на первый и второй завтрак, уже тошнит от них, надо доедать:065:
Девочки, привет!
Давно не взвешивалась и не помню последней цифры, но сегодня на весах с утра 65,5. Уже отлично!! Режим соблюдаю, хоть и не отписываюсь здесь. Не до инета... Ребенок болеет, уже на вторую неделю пошло((( Называется сходили в поликлинику на выписку. Не сплю уже которую ночь...
Ладно пожаловалась и хватит, пойду почитаю вас ...
Ветер в головe
27.02.2012, 13:18
доброе утро! как же мне тоже хочется на дорожку, в бассейн и в баню.....(((((
А что мешает?
девочки, привет!
чего-то у меня ПМС в разгаре....вчера так пакостно на душе было...жуть...и утром еще привес случился +400 г:(хотя не нарушала....ДР отметила с подружками , ели только роллы и даже я в соевый соус не макала...и пила сухое кр.вино
в общем, грустно...жду КД и отвеса:005:
Девочки, привет!
Давно не взвешивалась и не помню последней цифры, но сегодня на весах с утра 65,5. Уже отлично!! Режим соблюдаю, хоть и не отписываюсь здесь. Не до инета... Ребенок болеет, уже на вторую неделю пошло((( Называется сходили в поликлинику на выписку. Не сплю уже которую ночь...
@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку вам.
Всем доброе утро!
На весах - 200, и 64,4 (вернулась к весу среды):080:
Что бы такое ещё съесть чтобы похудеть?:016: :))
После киви так легко на утро,может опять купить ... У меня второй день жор какой то,но все по системе:ded:
Ленок, ну хоть 30 и то себя по головке погладить можно, всеж усилие сделано над собой)))
завтра отпрыгаешь побльше.
а мы пойдем завтра попробуем выписаться.но в сад думаю ее только с четверга отправить.
а я сегодня в основном на морковке да на огурцах с кефиром.
и не прыгала вообще, вчера много отпрыгала, сегодн ноги тяжелые.
Ну да,Ириш хоть так,с моей Дашкой тока так и получаетсч,вот сегодня в саду, щас пойду винегрет сделаю на обед и буду прыгать:)
@@@@ чтоб вас выписали.
Девочки, привет!
Анюта,привет. @@@@@ребетенку на поправку.
Всем привет:flower:
встала на весы,думала будет хуже,а привес за выходные +400,странно:009: или опять мои весы выделываются....
сегодня планирую
о винегрет(если не наемся,еще гречи поем)
у йогурт,2 мандарина,2 киви.
девочки, привет!
чего-то у меня ПМС в разгаре....вчера так пакостно на душе было...жуть...и утром еще привес случился +400 г:(хотя не нарушала....ДР отметила с подружками , ели только роллы и даже я в соевый соус не макала...и пила сухое кр.вино
в общем, грустно...жду КД и отвеса:005:
жди,и не переживай! он обязательно будет;)
я про отвес:))
Natasha21
27.02.2012, 14:14
Девочки, привет!
Ладно пожаловалась и хватит, пойду почитаю вас ...Аня @@@@@@@@@@@@@@
Что бы такое ещё съесть чтобы похудеть?:016: :))
:)) я вот тоже думаю:016:
вчера попробовали сделать мясо в пароварке, свинину, сделали разрезики в ней и туда специи, такой запах был:019::019: с утра кусочек попробовала, вкуснотища, буду в обед кушать, не думала. что в пароварке так вкусно получится, мяско такое нежное
ШШШШиии!!!
27.02.2012, 14:15
А что мешает?
1) у меня денег нет(((( муж пока не дает(((
2) папа боится наедине с дочей оставаться.. а бабушка отпускает только по делам либо когда нам с мужем вдвоем куда-то надо (это и так часто, злоупотреблять не хочется)...
дома занимаюсь по видео всяким. но уже скучаю дико по фитнесу и балету....
ШШШШиии!!!
27.02.2012, 14:15
всем, кому надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sun Vita
27.02.2012, 14:32
Девочки, здравствуйте :)
Принимайте в свои ряды ...
Несколько лет назад я худела по этой системе ... была ограничена во времени, надо было похудеть к отпуске - похудела, эта система очень мне помогла. :support:
И вот прошло несколько лет, была опробывана диента основанная на подсчете калорий ... поняла что это не мое, и вот я снова прибегаю к помощи системы минус 60 :073:
Сейчас вешу 66 кг, хочу весить 60 ... ну хотя бы 62 кг. Срок - июнь (еду в отпуск ну и ваще лето ведь)
Сегодня начался Великий пост, который я намеряна соблюдать.
Поняла что после НГ, бесконечных дней рождений за первые 2 месяца этого года я уже настолько привыкла есть в 10-11 часов вечера, что систему мне будет соблюдать сложно ... но с компанией ведь всегда проще и веселее :flower:
Ветер в головe
27.02.2012, 14:41
1) у меня денег нет(((( муж пока не дает(((
2) папа боится наедине с дочей оставаться.. а бабушка отпускает только по делам либо когда нам с мужем вдвоем куда-то надо (это и так часто, злоупотреблять не хочется)...
дома занимаюсь по видео всяким. но уже скучаю дико по фитнесу и балету....
Я с ребенком хожу - у него занятия в том же клубе, а потом в детской комнате. Но это после 3-х лет, наверное (моему 6,5).
И еще по утрам перед работой, когда сын в саду.
Ну в общем все будет, если доча еще маленькая, то просто надо подождать немного :flower::flower::flower:
жди,и не переживай! он обязательно будет;)
я про отвес:))
спасибо за поддержку!:flower:
Несколько лет назад я худела по этой системе ... была ограничена во времени, надо было похудеть к отпуске - похудела, эта система очень мне помогла. :support:
И вот прошло несколько лет, была опробывана диента основанная на подсчете калорий ... поняла что это не мое, и вот я снова прибегаю к помощи системы минус 60 :073:
Сейчас вешу 66 кг, хочу весить 60 ... ну хотя бы 62 кг. Срок - июнь (еду в отпуск ну и ваще лето ведь)
Поняла что после НГ, бесконечных дней рождений за первые 2 месяца этого года я уже настолько привыкла есть в 10-11 часов вечера, что систему мне будет соблюдать сложно ... но с компанией ведь всегда проще и веселее :flower:
добро пожаловать!:flower:
какой рост?
добро пожаловать, я Лена.
какой рост?
Великий пост сегодня начался 49 дней идет,до пасхи:073:
Sun Vita
27.02.2012, 15:19
какой рост?
спасибочки :flower:
рост 170 :004:
добро пожаловать, я Лена.
а я Вика :)
Девочки, я тоже к Вам )) Примите? Я Наташа, сейчас вешу 60 кг (О, Боже, самой страшно :010:) хочу 54 кг ). Я по вечерам и так особо не ем, даже как-то привыкла уже, надеюсь, что эта диета мне подойдет.
Сидела на японке....выдержала, но она, конечно, действительно очень тяжелая. Еще пыталась сидеть на жесткой бессолевой, на третий день кружиась голова и начинал болеть желудок. После всего этого решила просто не есть по вечерам, вроде получается ) А тут еще не есть по вечерам, да еще и с результатом))
Вчера наварила солянки на мясе, но без картошки, муж говорит, если бы не сказала, что без картошки, и не заметил бы )))
Так что будем продолжать в том же духе!
Всем привет!!!
А я наконец-то избавилась за 3 дня :001: от застолья 23 февраля, вернулась к старому результату, ура!
О-греча, печеночные оладьи, чай с 2черносливками
У-планирую фрукты с творогом.
А можно 5% зернистый творог?-Вкусненько)))
Девочки, я тоже к Вам )) Примите? Я Наташа, сейчас вешу 60 кг (О, Боже, самой страшно :010:) хочу 54 кг ). Я по вечерам и так особо не ем, даже как-то привыкла уже, надеюсь, что эта диета мне подойдет.
Сидела на японке....выдержала, но она, конечно, действительно очень тяжелая. Еще пыталась сидеть на жесткой бессолевой, на третий день кружиась голова и начинал болеть желудок. После всего этого решила просто не есть по вечерам, вроде получается ) А тут еще не есть по вечерам, да еще и с результатом))
Вчера наварила солянки на мясе, но без картошки, муж говорит, если бы не сказала, что без картошки, и не заметил бы )))
Так что будем продолжать в том же духе!
Привет!!!:support:
Вместе продолжать веселее и легче)))
Блииииин, вес встал:015: видеть после 1,5 месяцев похудания и -6 кг организм решил взять передых:016::091:
Да ту еще с этой масленницей:008:немного слетела с катушек....
Natasha21
27.02.2012, 16:05
Вика, Hаташа добро пожаловать, девочки:flower:
если хотите попасть в нашу табличку, то отправьте свои данные мне в личку в среду и в среду же отчет по текущему весу
Вика, у меня примерно такие же данные, рост 171, вешу сейчас 65, к отпуску в июле хочу хотя бы 60, в идеале 57-58
Natasha21
27.02.2012, 16:06
Блииииин, вес встал:015: видеть после 1,5 месяцев похудания и -6 кг организм решил взять передых:016::091:
ну - 6 кг оч хорошо длоя 1,5 месяца
ну - 6 кг оч хорошо длоя 1,5 месяца
Блин, я тоже так хочу.. за месяц встать в строй! :010:
Sardina_U
27.02.2012, 16:12
Можно в вашу теплую компанию худеющих?) О ужас, медленно за 3 года малоподвижной жизни набрала 10 кило :(((( Сегодня на весах увидела 66,6 и решила что это "ЗНАК" и пора уже следить за собой :D
Sun Vita
27.02.2012, 16:23
Вика, у меня примерно такие же данные, рост 171, вешу сейчас 65, к отпуску в июле хочу хотя бы 60, в идеале 57-58
Мне кажется что 57-58 уже просто не достижимы при нашем росте
хотя в юности (:ded:) я весила 56 при том же росте примерно :065:... дык это еще не накопились отложеньица женкские в нужных местах :073: ... а чичас с округлостями дай Бог до 60 догребсти :091:
Sun Vita
27.02.2012, 16:25
Можно в вашу теплую компанию худеющих?) О ужас, медленно за 3 года малоподвижной жизни набрала 10 кило :(((( Сегодня на весах увидела 66,6 и решила что это "ЗНАК" и пора уже следить за собой :D
Привет :flower:
Да, малоподвижный образ жизни это зло, сама этим стродаю. Работа офисная, передвигаюсь на машинке, спортом не занимаюсь ... жуть просто
дома валяется хула-хуп ... надо бы с ним наладить общение :fifa:
Natasha21
27.02.2012, 16:33
Можно в вашу теплую компанию худеющих?) О ужас, медленно за 3 года малоподвижной жизни набрала 10 кило :(((( Сегодня на весах увидела 66,6 и решила что это "ЗНАК" и пора уже следить за собой :DДобро пожаловать:flower:
Мне кажется что 57-58 уже просто не достижимы при нашем росте
хотя в юности (:ded:) я весила 56 при том же росте примерно :065:... дык это еще не накопились отложеньица женкские в нужных местах :073: ... а чичас с округлостями дай Бог до 60 догребсти :091:
да ну... я всегда до Б. весила 55-56, потом к лету 2010 похудела до 57, потом расслабилась после отпуска и к Hовому году 66, потом опять к лету худела по системе, правда уже до 60, вот и опять зимой наела, щас опять худею:065::065: с каждым разом все тяжелее и тяжелее :005:
Natasha21
27.02.2012, 16:35
блин, а у меня сегодня ужин сдигается к 19 часам или даже позже(
я просто только что пообедала, из дома выхожу в 17 ч, ужинать точно не захочу из-за позднего обеда
ну и ладно, все равно ложусь спать после 2 ч ночи
Sun Vita
27.02.2012, 16:40
Добро пожаловать:flower:
да ну... я всегда до Б. весила 55-56, потом к лету 2010 похудела до 57, потом расслабилась после отпуска и к Hовому году 66, потом опять к лету худела по системе, правда уже до 60, вот и опять зимой наела, щас опять худею:065::065: с каждым разом все тяжелее и тяжелее :005:
ну знаешь может у меня еще кости тяжелые ... :0057:
блин, а у меня сегодня ужин сдигается к 19 часам или даже позже
Я для себя поняла что 6-ти часовую отметку сдвину до 7 часов ... а то мне так нереально, ложусь тоже не рано
Natasha21
27.02.2012, 16:43
ну знаешь может у меня еще кости тяжелые ... :0057:
Я для себя поняла что 6-ти часовую отметку сдвину до 7 часов ... а то мне так нереально, ложусь тоже не рано
может и кости тяжелые)
я тоже частенько сдвигаю ужин, просто не уверена, что сегодня приду к 19
мы сегодня записались на занятия, пробный урок, начало в 18.10 и вроде как 50 минут, потом пока оденемся, дойдем, идти не далеко мин15, но с ребенком дольше:065:
Филифьёнка
27.02.2012, 16:47
Привет,красавицы!:support::support::support:
Я опять с вами:080:,решила выходить из зажористого сумрака:008:
очень соскучилась:008::love:
сегодня 71кг:001: и опять всё с начала.....потому как дальше так не может продолжаться:015:
Sun Vita
27.02.2012, 16:54
может и кости тяжелые)
я тоже частенько сдвигаю ужин, просто не уверена, что сегодня приду к 19
мы сегодня записались на занятия, пробный урок, начало в 18.10 и вроде как 50 минут, потом пока оденемся, дойдем, идти не далеко мин15, но с ребенком дольше:065:
Я думаю не критично один разик попозже поужинать, у тебя ж это не войдет в привычку ;)
Natasha21
27.02.2012, 16:58
сегодня 71кг:001: и опять всё с начала.....потому как дальше так не может продолжаться:015:Иришка, привет!:support::support::support: как работка то??? расссказывай! а чего жрем-с то, а?:015:
Я думаю не критично один разик попозже поужинать, у тебя ж это не войдет в привычку ;)
надеюсь не войдет в привычку:065:
Филифьёнка
27.02.2012, 17:16
Иришка, привет!:support::support::support: как работка то??? расссказывай! а чего жрем-с то, а?:015:
работа нормальная,недалеко от дома,коллектив хорошо принял,в общем,пока всё нравится:)
жру и пью от души:010:,то на нервной почве(пока привыкла к режиму на работе),то праздники:wife::009:, но сегодня твёрдо решила вернуться на систему:036::017:
Kershentalka
27.02.2012, 17:35
всем привет! На обед был рис с тушенным мясом,
на ужин - буду делать творожную запеканку с яблоками! Спать сегодня хочу безумно!!! Еле доползла до дома((( И кушать уже почему то хочется(
сегодня встала на весы и увидела там + 400. девушки это нормально - уже две недели так - плюс/минус 500 гр! Хотя это может быть вода, я вчера аж 4 стакан воды на ночь выпила((((
natali006
27.02.2012, 17:38
Привет всем вновь пришедшим и новеньким!!!!! Я -Наташа.
Вместе будет точно легче!!!
Я выздоровела и сходила на спорт сегодня. И как и обещала взвесилась ииии за 6 днейя потеряла 1,8 кг!!!!:support: Очень рада!!! буду продолжать!!!
У тебя очень хороший результат!!! я тоже так хочу!!! Благо пост, натушила себе капусты и отварила рис и гречу. Чтобы как приступ жора случится, сразу по системе поесть.
з-пшеная каша с молоком, кофе
о- рис с капустой, апельсин, чай
у-греча с овощами, чай
natali006
27.02.2012, 17:40
всем привет! На обед был рис с тушенным мясом,
на ужин - буду делать творожную запеканку с яблоками! Спать сегодня хочу безумно!!! Еле доползла до дома((( И кушать уже почему то хочется(
сегодня встала на весы и увидела там + 400. девушки это нормально - уже две недели так - плюс/минус 500 гр! Хотя это может быть вода, я вчера аж 4 стакан воды на ночь выпила((((
Привет!
Я думаю точно вода. На ночь вообще аккуратно с жидкость надо. по системе до 21 можно пить.
Kershentalka
27.02.2012, 17:52
Привет!
Я думаю точно вода. На ночь вообще аккуратно с жидкость надо. по системе до 21 можно пить.
Да вроде и знаю этого, но такой сушняк был! Вообще давно заметила, что начала много пить!Точнее хотеть пить! А воду с собой не всегда ношу! Вот видимо и результат!
Девочки, сделайте альбомы в контакте с едой)) А то сюда фото буду кидать:)):)):)):))
сегодня 71кг:001: и опять всё с начала.....потому как дальше так не может продолжаться:015:
Ириша, с возвращением)):flower:
Девочки новенькие добро пожаловать:flower:
Kershentalka
27.02.2012, 17:53
У тебя очень хороший результат!!! я тоже так хочу!!! Благо пост, натушила себе капусты и отварила рис и гречу. Чтобы как приступ жора случится, сразу по системе поесть.
з-пшеная каша с молоком, кофе
о- рис с капустой, апельсин, чай
у-греча с овощами, чай
А ты пост держишь? Восхищаюсь такими людьми!!!!
Девочки, спасибо за теплый прием :flower:
А можно кефир 1% часа на 1,5 до сна?
Филифьёнка
27.02.2012, 18:06
Ириша, с возвращением)):flower:
:flower::099:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.