Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VIII***
Оленушка
23.01.2012, 17:00
А авокадо ты прямо так в прикуску ешь? Вкусно?
Могу салат, могу в прикуску (только солю чуть-чуть). Обожаю:019::019::019: Нужно только спелый есть, нетвердый
Приветик, девочки. Я что-то пухну :( ем правильно, добавились нереальные прыжки и прочие упражнения (мышцы болят, шевелюсь с трудом), а по штанам чувствую пухну. На весы даже не вставала - боюсь :001:
Appannata
23.01.2012, 17:23
Приветик, девочки. Я что-то пухну :( ем правильно, добавились нереальные прыжки и прочие упражнения (мышцы болят, шевелюсь с трудом), а по штанам чувствую пухну. На весы даже не вставала - боюсь :001:
Может просто мышцы расти стали?
Может просто мышцы расти стали?
За 2 дня сразу выросли на ляжках и животе? Что-то сомневаюсь...
Оленушка
23.01.2012, 17:36
может отеки?
может отеки?
Не знаю :005: Никогда не страдала, даже не представляю как это должно выглядеть.
Конфетка с Перцем
23.01.2012, 17:58
Ой,девчонки, а у меня в четверг защита диплома:001: ....ни есть,ни пить не охота, целыми днями у ноута:039:
о- овощи на пару с мясом
у- творог с черносливом
kunakaeva
23.01.2012, 18:41
Не знаю :005: Никогда не страдала, даже не представляю как это должно выглядеть.
не расстраивайся, это вполне реально, когда то я при весе 56 кг начала повально заниматься спортом, стала реально пухнуть, не влазить в одежду, потом узнала, что надо было просто продолжать заниматься и при этом питаться диетически и не менее как за 2 часа до и после, и всё бы стало приходить в норму, а я просто забросила, потому что мне цифра на весах и чувство лёгкости важнее чем спорт.
Но я умаю это нормально, мышцам как раз таки первое время прихожиться вдвойне сложней, об этом хорошо говорит одна из тренеров калланетики, Инга, что первую неделю даже лучше не взвешиваться:001:
Так что если хочешь результатов продолжай, и следи за меню.
А если важен вес и чувство, что ты НЕ пухнешь, то бросай, но первый вариант наверное всё таки лучше:065:
не расстраивайся, это вполне реально, когда то я при весе 56 кг начала повально заниматься спортом, стала реально пухнуть, не влазить в одежду, потом узнала, что надо было просто продолжать заниматься и при этом питаться диетически и не менее как за 2 часа до и после, и всё бы стало приходить в норму, а я просто забросила, потому что мне цифра на весах и чувство лёгкости важнее чем спорт.
Но я умаю это нормально, мышцам как раз таки первое время прихожиться вдвойне сложней, об этом хорошо говорит одна из тренеров калланетики, Инга, что первую неделю даже лучше не взвешиваться:001:
Так что если хочешь результатов продолжай, и следи за меню.
А если важен вес и чувство, что ты НЕ пухнешь, то бросай, но первый вариант наверное всё таки лучше:065:
О, спасибо за разъяснения :) Посмотрю в среду что весы покажут, и ещё недельку после посмотрю. Если все плохо будет, то перестану совершать лишние телодвижения :))
kunakaeva
23.01.2012, 18:50
О, спасибо за разъяснения :) Посмотрю в среду что весы покажут, и ещё недельку после посмотрю. Если все плохо будет, то перестану совершать лишние телодвижения :))
правильно, я бросила просто потому что я нетерпеливая, и мне лучше быть просто тощей, чем ждать результатов))ну вот такая я)))может со временем научусь быть более терпеливой))
если неделю выждать, то возможно вес пойдёт вниз, или по крайней мере не будет расти, и начнёшь вдазить в вещи, но вообще дума возможно придётся и подольше подождать)))
сорри, запятые ставить сил нет)))
на ужин выбрала рыба и ДВА бокала сухого красного)))):065:
правильно, я бросила просто потому что я нетерпеливая, и мне лучше быть просто тощей, чем ждать результатов))ну вот такая я)))может со временем научусь быть более терпеливой))
если неделю выждать, то возможно вес пойдёт вниз, или по крайней мере не будет расти, и начнёшь вдазить в вещи, но вообще дума возможно придётся и подольше подождать)))
сорри, запятые ставить сил нет)))
на ужин выбрала рыба и ДВА бокала сухого красного)))):065:
Да, я тоже больше хочу быть тощей :) (сказала Аня, запекая чесночные булочки). Но т.к. на данный момент вес не критический, т.е. нет реальной необходимости срочно худеть, пободаюсь немного с мышцами.
kunakaeva
23.01.2012, 18:57
Да, я тоже больше хочу быть тощей :) (сказала Аня, запекая чесночные булочки). Но т.к. на данный момент вес не критический, т.е. нет реальной необходимости срочно худеть, пободаюсь немного с мышцами.
ну вот это правильно))
я когда дохудела до 56 после первой лялька, тоже тода начала заниматься, и надо было продолжать, но меня смутил тогда привес и объёмы растыщие, а надо было просто подождать, но я выбрала худобу)))
теперь дума, спорт бы дал хорошие результаты)))ведь 56 -60 кг звучит и так то смешно для меня)))но на тот момент цифра 60 вызывала панику, а теперь это практичсеки заветная цифра)))
чесночные булочки то на завтрак)))и расскажи рецепт))):019:
kunakaeva
23.01.2012, 18:59
меня вот сейчас больше смущает, что я по объёмам легче, а по весу - так медленно уползает он))
такими темпами, я возможно решу, что мне и 60 кг достаточно)))
просто после третьих родов, у меня бёдра и грудь и всё изменилось, я думаю, что даже внутренние органы стали тяжелее, может это глупо, но около полугода назад, после третьего ребёнка, я дохудела до 64 кг, и поняла, что я уже слишком тощая, так что может на 56 это я по старой памяти замахнулась, может мне и 60 нормально))
но дабы настрой не сбивать пусть будет 56))а там посмотрим)))
На завтрак конечно :)
Готовила эти булочки первый раз, воды надо меньше, и по времени - в моем духовом шкафу они пеклись дольше на 180 гр. Но рецепт пишу оригинальный.
Ингредиенты:
Мука - 480 г
Сахар - 12 г
Сухие дрожии - 2 столовые ложки
Соль - 1 столовая ложка
Оливковое масло - 30 мл
Молоко - 60 мл
Вода - 370 мл
Чеснок - 2 зубчика
Сливочное масло - 40 г
Орегано - 1 столовая ложка
Сперва смешайте в глубокой емкости муку, сахар, соль и дрожжи. Добавьте оливковое масло комнатной температуры, теплое молоко и воду.
Замешайте тесто. Накройте пищевой пленкой и поставьте в теплое место на 1 час.
Далее тесто разделите на 8 равных частей и сформируйте колбаски длиной по 25 см.
Заплетите колбаску в узелок.
Проденьте края во внутрь. Получится узелок. Затем распределите узелки по форме для выпекания на расстояния друг от друга.
Измельчите чеснок. Сливочное масло растопите на водяной бане. Добавьте в него орегано и чеснок.
С помощью кисточки смажьте приготовленным соусом поверхность узелков. Выпекаем при температуре духовки 175 градусов в течении 15-18 минут.
kunakaeva
23.01.2012, 19:37
На завтрак конечно :)
Готовила эти булочки первый раз, воды надо меньше, и по времени - в моем духовом шкафу они пеклись дольше на 180 гр. Но рецепт пишу оригинальный.
Ингредиенты:
Мука - 480 г
Сахар - 12 г
Сухие дрожии - 2 столовые ложки
Соль - 1 столовая ложка
Оливковое масло - 30 мл
Молоко - 60 мл
Вода - 370 мл
Чеснок - 2 зубчика
Сливочное масло - 40 г
Орегано - 1 столовая ложка
Сперва смешайте в глубокой емкости муку, сахар, соль и дрожжи. Добавьте оливковое масло комнатной температуры, теплое молоко и воду.
Замешайте тесто. Накройте пищевой пленкой и поставьте в теплое место на 1 час.
Далее тесто разделите на 8 равных частей и сформируйте колбаски длиной по 25 см.
Заплетите колбаску в узелок.
Проденьте края во внутрь. Получится узелок. Затем распределите узелки по форме для выпекания на расстояния друг от друга.
Измельчите чеснок. Сливочное масло растопите на водяной бане. Добавьте в него орегано и чеснок.
С помощью кисточки смажьте приготовленным соусом поверхность узелков. Выпекаем при температуре духовки 175 градусов в течении 15-18 минут.
сглотнула слюни))))попробую на этой неделе приготоваить, спасибо;)
Я уже захлебнулась :))
Посмотрела в табличке твой рост :073: хотеть 56 просто преступление :))
kunakaeva
23.01.2012, 20:11
Я уже захлебнулась :))
Посмотрела в табличке твой рост :073: хотеть 56 просто преступление :))
:flower:
spb-nata
23.01.2012, 20:14
)))))))
показать?только тебе и ненадолго))
ВАУ-ВАУ-ВАУ!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
)))))))
а можно я тоже прокомментирую?:)
офигеть:010:красотка:support:
а какая Хрудь:010::019::))
Irina-Gl
23.01.2012, 20:15
Красота-то какая! А грудь - мммммм, супер! А где хотим уменьшиться, собсссссна?
Irina-Gl
23.01.2012, 20:16
а можно я тоже прокомментирую?:)
офигеть:010:красотка:support:
а какая Хрудь:010::019::))
Ну мы с тобой хором :)))
а мы все об одном:004:грудь,грудь:))
Ириш, это я как поняла она 56 кг, она к ним стремится.
Ну мы с тобой хором :)))
:053::))
Irina-Gl
23.01.2012, 20:18
Ааааа, Семен Семеныч... А можно я тоже к ним буду стремиться? Очень уж красиво :))
Irina-Gl
23.01.2012, 20:18
Только о сиськах и думаем... Нет чтоб о высоком!!! :))
spb-nata
23.01.2012, 20:21
СЕГОДНЯ:
утро чизкейк, чай
день лечо (покупное), помидорка, 4 кусочка сервелата, чай
вечер макароны, салат (помидор, огурец, болгюперец, лук, соев. соус, табаско, соль), чай
взвесилась у мамы - 71,6 =)) видимо штаны те кг. весили =))
+ у меня, тож КД ща
Irina-Gl
23.01.2012, 20:21
Думаете, я от вас отстану? ;)
пишем список на встречу 28-29 или 4-5 (предлагаю 29) ЦЕНТР
1. iralux
2. Irina-gl
3. Оленушка
4. МаРа очень постараюсь
5. Логин-Ник обещалась
Юля :010:
PS да, 56 нормально :))
СЕГОДНЯ:
утро чизкейк, чай
вечер макароны, салат (помидор, огурец, болгюперец, лук, соев. соус, табаско, соль), чай
+ у меня, тож КД ща
:001: выплюнь немедленно :))
Irina-Gl
23.01.2012, 20:24
СЕГОДНЯ:
утро чизкейк, чай
+ у меня, тож КД ща
А с фига ли хвастаемся макаронами-то на ужин? :015: И че, вкусненько было? ;)
kunakaeva
23.01.2012, 20:26
Ааааа, Семен Семеныч... А можно я тоже к ним буду стремиться? Очень уж красиво :))
Юля :010:
PS да, 56 нормально :))
Ой, девочки, родные вы мои, хлебнула от вас дозу стимула))спасибо всем за комлименты!!!
Да, это - 56-58 и ни грамма больше)))
Грудь от кормления, но такая и осталась - повезло))))Я только первого выкормила полгода, второго 2 семяца, а последнего всего 3 недели, устала - трое погодок!!!!!!
Так что грудь сохранила и берегу))))Как дохудею до 56 так покажу)))
Это заветная цифра, сейчас 71,1, но знаю, что смогу)))
Ой спасибо, вот порадовали))))правда, так рада, что вам понравилось!!!!!!!!!!!!!Обещаю стремиться к цели, а если буду срываться, вы мне тыкайте в нос этой красотой, и говорите, что останусь я жирной коровой, и не быть мне вот такой вот девочкой)))
Natasha21
23.01.2012, 21:05
Ой,девчонки, а у меня в четверг защита диплома:001: ....ни есть,ни пить не охота, целыми днями у ноута:039:
о- овощи на пару с мясом
у- творог с черносливомвсе затищитишь, мы подержим кулачки))
)))))))
вау:019::019:
kunakaeva
23.01.2012, 21:18
ВАУ-ВАУ-ВАУ!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
спасибо огромное:love:)))
ПС отредактируй пжл сообщение чтобы фото не было видно)):flower:
spb-nata
23.01.2012, 21:22
А с фига ли хвастаемся макаронами-то на ужин? :015: И че, вкусненько было? ;)
неее, думала, вдруг мона было :008: а то очень уж кушать хотелось))
и еще ложку пироженого:008::008::008:
spb-nata
23.01.2012, 21:23
:001: выплюнь немедленно :))
поняла-поняла )):091::091::091::091:
kasablanka
23.01.2012, 21:24
отчет за сегодня
О: овощи и рыбка:019:
У(в 17.45): 2 апельсина+молоко.......и в 19.00:001: съела два криспа с сыром,знаю что не правильно:wife::wife::wife: но так захотелось просто жуть:(.
Оленушка
23.01.2012, 21:29
так я поняла, что тут все именно о высоком - о БОЛЬШИХ и красивых сиськах:))
Оленушка
23.01.2012, 21:31
девочки, а у меня 2 дня получились сыроедческими как-то само собой, без всяких усилий и проблем. Посмотрим, как завтра будет:fifa:. Очень надеюсь, что не захочется вареного
Рожденная Светом
23.01.2012, 22:07
девочки, а у меня 2 дня получились сыроедческими как-то само собой, без всяких усилий и проблем. Посмотрим, как завтра будет:fifa:. Очень надеюсь, что не захочется вареного
а зачем?
СЕГОДНЯ:
утро чизкейк, чай
+ у меня, тож КД ща
макароны только на обед и то с сыром, а уж пирожное то и подавно на утро только.
а я всё пропустила:005:
и я:(
Рожденная Светом
23.01.2012, 22:53
девочки, несмотря на то что я сладкоешка - сладкого не хочется ;)
Оленушка
23.01.2012, 22:53
а зачем?
хочу перейти на сыроедение:support:
Рожденная Светом
23.01.2012, 22:56
хочу перейти на сыроедение:support:
вот я и спрашиваю - зачем?
мне честно - просто интересно. ни осуждать не буду ни отговаривать.
приятель сыроедствовал.
отказался.
Оленушка
23.01.2012, 23:04
вот я и спрашиваю - зачем?
мне честно - просто интересно. ни осуждать не буду ни отговаривать.
приятель сыроедствовал.
отказался.
думаю, что это очень полезно для здоровья. И если научиться делать такую еду - то еще и вкусно:019:
девочки, несмотря на то что я сладкоешка - сладкого не хочется ;)
прикольно тебе, а я у меня на утро ничего сладенького нет, прийдется в магазин завтра с утра зарулить, после того как дочку в сад отведу.
Рожденная Светом
23.01.2012, 23:17
прикольно тебе, а я у меня на утро ничего сладенького нет, прийдется в магазин завтра с утра зарулить, после того как дочку в сад отведу.
ага, зато трижды в день по два часа мутит и прибивает...
Рожденная Светом
23.01.2012, 23:18
думаю, что это очень полезно для здоровья. И если научиться делать такую еду - то еще и вкусно:019:
(что там учиться делать??? все сырое же))))
Irina-Gl
23.01.2012, 23:21
неее, думала, вдруг мона было :008: а то очень уж кушать хотелось))
и еще ложку пироженого:008::008::008:
Ну как можно предположить вообще, что макароны и пирожное можно на ужин? :065:
сделала чизкейк:))стоит в холодильнике ждет утра! мужу тоже не дала,говорю всё утром:)) я садистка!:004:....а ваще он у меня тоже мне кажется жидковат,в след.раз творогу побольше добавлю...!вообщем завтра с утра у меня:019:
а пока отчитаюсь
о макароны с тушеными овощами(лук,морковь,перец,кабак,томат.паста,травки )
у апельсин,яблоко,стакан топленого молока,кофе с молоком.
Оленушка
23.01.2012, 23:44
(что там учиться делать??? все сырое же))))
неее, если по сыроедческим сайтам походить, там они такие вкусности готовят:019::019::019:
Это иллюзия, что они режут морковку, свеклу и т. д. и едят.
Рожденная Светом
23.01.2012, 23:46
неее, если по сыроедческим сайтам походить, там они такие вкусности готовят:019::019::019:
Это иллюзия, что они режут морковку, свеклу и т. д. и едят.
нет спасибо.:)
я люблю горячую пищу.
(+ наглядный пример перед глазами)
Оленушка
24.01.2012, 00:07
нет спасибо.:)
я люблю горячую пищу.
(+ наглядный пример перед глазами)
Я бы пару лет назад вообще не поверила бы, что стану вегетарианкой, и потом сыроедкой:)).
А если бы мне сказали, что перестану курить и не буду вообще выпивать.....
Сейчас очень рада таким изменениям:080:
Рожденная Светом
24.01.2012, 00:09
Я бы пару лет назад вообще не поверила бы, что стану вегетарианкой, и потом сыроедкой:)).
А если бы мне сказали, что перестану курить и не буду вообще выпивать.....
Сейчас очень рада таким изменениям:080:
я просто не хочу.
вегетарианкой - возможно.
сыроедом - однозначно нет.
сыроедешь - уже давно?
Оленушка
24.01.2012, 00:13
я просто не хочу.
вегетарианкой - возможно.
сыроедом - однозначно нет.
сыроедешь - уже давно?
еще нет, постепенно перехожу:support:
Не знаю, перейду ли полностью. Хотелось бы, конечно. В любом случае, хочу чтоб минимум 80-90% в рационе было сырое.
kunakaeva
24.01.2012, 08:38
сегодня отвоевала ещё 200 грамм)
так что вес 70,9))
объёмы тают))
завтрак чизкейк и остатки картошки из мака и кофе сладкий
обед ещё не решила но точно по системе с подругой в кафе
ужин дома скорее всего творожно кефирный
Natasha21
24.01.2012, 08:43
Доброе утро:flower:
завтра отчет, а я буду в желтом секторе :wife:
Всем привет!
Доброе утро:flower:
завтра отчет, а я буду в желтом секторе :wife:
А я не порчу себе заранее настроение - не хожу на весы :)) Но если судить по штанам - составлю тебе компанию :fifa:
Appannata
24.01.2012, 10:07
Привет!
А я вчера не выдержала, и поела макарон(((((стыдно перед самой собой, аж жуть! Единственное, что чуток утешает, это то что поела до 6 и потом ни-ни
chitalka
24.01.2012, 12:53
приветики))))
я сегодня перешагнула на цифру 66,9..... так рада - давно её не видела на своих весах:))
начала пользоваться термогелем в купе со скрабом и охлаждающей маской - кожа уже после второго применения выглядит шикарной и упругой - посмотрим дальнейшие результаты:)). вот спорт. занятия ни как не получается регулярно делать:065:
Филифьёнка
24.01.2012, 13:06
Привет,красавицы!!!:support::support::support: с отвесиками!:flower::flower::flower:
новеньким-велкам!:flower::support::flower::support::flower:
сегодня -600 и 67,2кг.
девы,я в запаре:065: езжу по собеседованиям:075: ищу работу:091::091::091:
Девы привет:flower: сегодня минус 200, да как-то не шипко быстро вес праздничных уходит:(раньше побыстрее было.....:(
а ваще настроение на нуле что-то, ничего не радует,денег нет...
поела сегодня чизкейк...вкусненько:019: спасибо Юльчик:flower:
Natasha21
24.01.2012, 13:52
Привет,красавицы!!!:support::support::support: с отвесиками!:flower::flower::flower:
сегодня -600 и 67,2кг.
Ириш, я тоже ищу потихоньку
удачи тебе!
сегодня -600 и 67,2кг.
Ириш @@@@@@ чтоб найти хорошую работу:support:
Оленушка
24.01.2012, 13:55
Девочки, добрый день!
Что-то мне хочется дома сидеть и никуда не выходить вообще:008:
natto4ka
24.01.2012, 14:00
ну Тонь не все сразу,подожди
проконсультируйся с другим врачем еще.и пусть выздоравливает скорее:flower:
гречку с молоком на ужин нельзя.
А мне кто-ито сказал, что можно я теперь каждый день ем гречку с молоком, поэтому и результатов нет.Спасибо
vasyatkina
24.01.2012, 14:03
А мне кто-ито сказал, что можно я теперь каждый день ем гречку с молоком, поэтому и результатов нет.Спасибо
ну в обед можно, а на ужин нет сочетания крупы плюс молочка.
Девочки, привет!!!! :support::support::support:
я тоже поначалу 1 раз съела на ужин,и даже привес был.
vasyatkina
24.01.2012, 14:09
Девочки, я с вами...просто шалю тут иногда....:008:
для меня как-то рубеж в 70кг был какой-то планкой...надо какой-то новый скачок..настрой... че-то я подрасслабилась...в шмотки добеременные влезаю, 46-й размер покупаю...нет чтоб дальше стремиться... вообщем надо стимульнуться.....:008:
Irina-Gl
24.01.2012, 14:11
Девочки, добрый день!
О! У меня второй день такое. Не понимаю что такое, для меня это редкость.
vasyatkina
24.01.2012, 14:18
Девочки, добрый день!
О! У меня второй день такое. Не понимаю что такое, для меня это редкость.
Вот и у меня также сегодня....видимо вчера подмерзла, перегуляли мы...
Irina-Gl
24.01.2012, 14:22
А я еще то лизастудила, то ли потянула воротниковую зону, то ли невроз... Теперь лежу и аж голова побаливает из-за этого. Так что есть оправдание наплыву лени :)
удачи тебе!
Бросьте это дело :)) Я в этом году уволилась - КАКОЕ СЧАСТЬЕ :091:
Appannata
24.01.2012, 14:55
А я с удовольствием хожу на работу. По крайней мере заставляю себя так думать по утрам :009:
kasablanka
24.01.2012, 14:59
Девочки привет!!!!
У меня сегодня привес 1кг, видно из за вчерашнего двойного ужина......а завтра ведь отчет...
отчет на сегодня:
О: курочка с капусткой брокколи(самая моя любимая)
У: будет просто курочка.....что то фруктами я не наедаюсь, а от творога заметила что у меня привесы.
Appannata
24.01.2012, 15:21
Девочки, вы наверняка это уже обсуждали, но чем вы занимаетесь, чтобы вечером часов в 9 не полезть в холодильник?:110:
Девочки, вы наверняка это уже обсуждали, но чем вы занимаетесь, чтобы вечером часов в 9 не полезть в холодильник?:110:
1 Почистить зубы.
2 Посмотреть на себя в зеркало(без одежды).
3 Лечь спать.
Всем привет!:flower:
vasyatkina
24.01.2012, 15:37
Детьми )) Покормить-покупать-поиграть-уложить :010:...далее быстренько составить посудку в ПММ и в люлю...
или как вариант после детей - сексом :))
vasyatkina
24.01.2012, 15:38
отчетец:
з.:019:
о. бульон куриный, плов с курицей, овощной салат
у. фрукты, кефир
Appannata
24.01.2012, 15:45
Детьми )) Покормить-покупать-поиграть-уложить :010:...далее быстренько составить посудку в ПММ и в люлю...
или как вариант после детей - сексом :))
Вот вроде вариант моего вечера, но все равно когда муж часов в 9 начинает есть, непроизвольно что-нить у него да стащищь:028:
Эх!! где моя сила воли?!!:010:
vasyatkina
24.01.2012, 16:07
Вот вроде вариант моего вечера, но все равно когда муж часов в 9 начинает есть, непроизвольно что-нить у него да стащищь:028:
Эх!! где моя сила воли?!!:010:
Завари себе в это время какого-нибудь вкусного чайку, посиди с ним, думаю чай перебьет желание похомячить.
Appannata
24.01.2012, 16:24
Завари себе в это время какого-нибудь вкусного чайку, посиди с ним, думаю чай перебьет желание похомячить.
Надо попробовать. Спасибо за совет:flower:
chitalka
24.01.2012, 16:25
во-во я тоже сиду и чай хлебаю. только я накупила себя всяких разных вкусненький:019: - очень даже приятно и есть не хочеться:))
Девочки всем привет:flower:
Возьмите меня к себе, много читала, изучала и вот сегодня начала питаться по крутой системе:091:
з.больше чем всегда:005:
о.тушеная капуста с филе курочки
у. планирую творог с киви и апельсином
Надеюсь все получится!Буду очень очень стараться!:020:
Appannata
24.01.2012, 16:51
Возьмите меня к себе, много читала, изучала и вот сегодня начала питаться по крутой системе:091:
Добро пожаловать!
vasyatkina
24.01.2012, 17:08
Привет! Добро пожаловать! :support:
Только не смешивай творог с киви, т.к. при этом появляется жуткая горечь..:ded:
Филифьёнка
24.01.2012, 17:19
удачи тебе!
спасибо,Наташа!:flower:
и тебе удачи:support:
Ириш @@@@@@ чтоб найти хорошую работу:support:
Лена,спасибо!:flower:
:))я особо и не рвусь,денег хочу:091::091::091:
добро пожаловать!:flower:
Привет! Добро пожаловать! :support:
Только не смешивай творог с киви, т.к. при этом появляется жуткая горечь..:ded:
Irina-Gl
24.01.2012, 17:23
Девченки, среди нас остеопатов случаем нет? Чет мне тяжко, надо посоветоваться :)
Century Child
24.01.2012, 17:41
Привет девочки, и у меня отвесик. Вчера взвесилась в плюсе было больше килограмма, а сегодня даже на 200 меньше начального!!! :support:
Вот только мне после сегодняшней операции дурацкой придется со спортом пока завязать и пока кажется даже с сексом, :( калории девать некуда.. зато есть несомненный плюс: вставать лишний раз с кровати неохота,:046: так что холодильник на кухне скучает в одиночестве
Предварительный отчет за сегодня:
завтрак: как обычно бутеры и сладкий чай
опять завтрак: селедка под шубой,мандарины,несладкий чай
обед: рис с мясом
ужин: думаю будут помидоры с творогом
KosaNestra
24.01.2012, 17:42
Так... вчера рыбный суп (семга, рис сыр, маслины - знаю, знаю про маслины)
ужин... рис с морковкой
Седня... рис с курой
ужин будет крисповый с сыром, наверное, или просто кура, или просто рис ))) или просто сыра кусок тупо съем,
а позавтракать вкусняшкой не успела, кофе, кофе, кофе.
Оленушка
24.01.2012, 17:54
1 Почистить зубы.
2 Посмотреть на себя в зеркало(без одежды).
3 Лечь спать.
Всем привет!:flower:
Муж говорит, что красавица:love:
kunakaeva
24.01.2012, 18:04
Привет, девочки!
Сегодня снова 200 грамм ушло))
Итого я 70,9)))
Хорошо)))
А завтра отчитываемся))
Irina-Gl
24.01.2012, 18:09
Муж говорит, что красавица:love:
Везет тебе. А мне кто угодно говорит, только не муж :) Привык, зараза! :015:
Irina-Gl
24.01.2012, 18:10
Сегодня буду ужинать курятинкой. А хочется фруктов. А в магазин точно не поеду, лень :)
Natasha21
24.01.2012, 18:34
Надеюсь все получится!Буду очень очень стараться!:020:Добро пожаловать:flower:
спасибо,Наташа!:flower:
и тебе удачи:support:
спасибо!:flower:
Муж говорит, что красавица:love:и мне... только меня это расслабляет:065:
kasablanka
24.01.2012, 18:36
Привет!! Добро пожаловать:flower:
Natasha21
24.01.2012, 18:37
да мне пора бы уже:073:, лет 5 дома сижу:010:
да мне пора бы уже:073:, лет 5 дома сижу:010:
А что делать собираешься?
Мое глубокое ИМХО, если чел не профессионал какой-то супер-пупер, если нигде конкретно не ждут, если нное количество лет отсидел дома=не работал, если возраст стремится к 30, в анамнезе дети - шанс найти хорошую работу стремиться к нулю. А пахать за гроши в ущерб семье - не вижу смысла.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.