Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VIII***
lassesity
21.01.2012, 21:02
Присоединюсь...
В прошлом году ушло почти 10 кило, из них 6 не вернулось... нужно еще 15...
не могу по поисковику никак киннект найти, киньте ссылку, что за штука))
вот
(http://www.digital.ru/goods/gamebox-xbox/microsoft/121872.htm) например.
в смыслке перестану есть? надо собраться с мыслями и НЕ есть!!!а хочется будет всегда, только не так сильн окак вначале, особенно когда вес пойдёт вниз и будет стимул)
а всё, ято хочется съедим утром!!!:019:
ну сколько уже можно жирками трясти???особенно летом???надо держаться! должны суметь!:support: и тогда к лету красавицы будем!!!:fifa
углеводы оставляем на утро. а если сильно голодно мне помогает просто выпить стакан воды)
Эх, как хорошо написала. Про лето. Стимульнула)))) Спасибо!!!!:flower:
Девчонки, спасибо за поддержку :flower: Вы и шоппинг меня спасли :))
Irina-Gl
21.01.2012, 22:53
пишем список на встречу 28-29 или 4-5 (предлагаю 29)
1.iralux
2. Irina-gl
3э Оленушка
4.МаРа очень постараюсь
5. Логин-Ник обещалась :)
spb-nata
22.01.2012, 00:46
готовлю еду на завтра ))
и разрекламированный чиз-кейк на утро :flower:
и вот в процессе готовки поняла, что останавливую ручку с пальчами ото рта:001:
от этой привычки будет трудно избавиться :))
пока ничего лишнего, вроде, не слопала ...
весы так и не купила... :(
Irina-Gl
22.01.2012, 01:21
А скиньте еще раз рецепт чиз-кейка, а то я не нашла, листая страницы.
Оленушка
22.01.2012, 01:23
цитирую автора
ЧИЗКЕЙ ТВОРОЖНЫЙ, можно детям, мужьям (мой обожает просто), можно нам системникам с утречка)))
Необходимо:
Для основы - 200-250 грамм печенья типа к чаю (я беру лентовское 365 дней к чаю)+полпачки маргарина - маргарин растопить, смешать с измельчённым (я блендерю) в крошку печеньем, и выкладываем в разъёмную форму (или в простую форму) тонким слоем на дно
Для массы - 500 грамм творога, 200 г сметаны, от полустакана до стакана ( на любителя) сахара и три взбитых яйца. Я ещё добавляю смесь творопыш (есть такая в ленте). Но её можно замените смесью разрыхлителя и ванилина.
Вобщем я сразу миксером смешиваю творог и сахар, потом туда яйца, потом сметану, потом творопыш или ванилин и разрыхлитель. Всё это замесила как следует, получается густая масса, которую я выкладываю на печенье в форму.
Ставлю в духовку на час, температура средняя, думаю градусов 160-180. ВОбщем поглядывайье, чтобы край не темнел, а стоять должен пока не перестанет трястись серединка))
И ещё мои любят, когда поливаю глазурью - сахара три ложки, три ложки молока, масла лодка и какао три ложки, кипячу до небольшого загустения, немного остужаю.
После того как достала чизкейк ставлю его в холодильник на час и в это время готовлю глазурь и заливаю его.
Вобщем я туту понаписала много, но вообще готовится очень просто и очень вкусно, у меня все друзья просто обожают его, говорят вкуснее покупного, очень натуральный, настоящий творог и ваниль)))
Итогда специально вечером его пеку с мечтами о завтрашнем утре)))
Оленушка
22.01.2012, 01:27
отчет (сегодня я ела, как самый маленький птиц)
з. немножко
о. 2 яблока
у. ацидобифилин
Сделала затарку продуктами, нажарила мужчинам котлет, лежу.... отдыхаю.... а кушать-то хочется.....
Сегодня купила себе много вкусного (фрукты, орехи, мед....). Как же я этого хочу:019::019::019:
Девочки, у меня теперь такие запасы продуктов..... недели 2-3 точно в магазин не пойду:008:
spb-nata
22.01.2012, 01:29
а мне наоборот надо закупаться - жду выходных)))))))
Irina-Gl
22.01.2012, 01:30
Спасибо, дорогая!
Только теперь мне смертельно захотелось кураги. Пошла спать, короче, от греха подальше.
Irina-Gl
22.01.2012, 01:31
А мне бы тоже закупиться, у меня мужики с какой-то астрономической скоростью хомячат запасы. Только моя цветная капуста меееедленно идет, потому что только я ее полюбляю нежно :)
spb-nata
22.01.2012, 01:41
вот я и прихожу к такому выводу - надо помимо прочего прикупать еще и то, что буду есть только я, а то утром встаёшь - и как Мамай прошел)))))))))))))
Оленушка
22.01.2012, 01:54
Спасибо, дорогая!
Только теперь мне смертельно захотелось кураги. Пошла спать, короче, от греха подальше.
курагу я сегодня тоже купила.:008:...и финики, и изюм, и чернослив, и много разных орехов и семечек:080:
kunakaeva
22.01.2012, 09:24
Эх, как хорошо написала. Про лето. Стимульнула)))) Спасибо!!!!:flower:
дак всегда пожалста)))ну правда ведь, я вот не могу на себя в зеракало в купальнике смотреть(((а мы в конце февраля на горячие источники едем, я уже дам должна красиво щеголять, а не плыть как на броневике)))
Девчонки, спасибо за поддержку :flower: Вы и шоппинг меня спасли :))
шоппинг это вещь)))вот так всегда, вначале расстраиваешься из за того что купилось что то не то, и перекрыть это горе может только покупка ещё кучи всего)))
готовлю еду на завтра ))
и разрекламированный чиз-кейк на утро :flower:
и вот в процессе готовки поняла, что останавливую ручку с пальчами ото рта:001:
от этой привычки будет трудно избавиться :))
пока ничего лишнего, вроде, не слопала ...
весы так и не купила... :(
ну это не страшно (я про весы))), зато потом как станешь на весы, так и обалдеешь)))
я тоже первое время не могла привыкнуть не облизывать пальцы, особенно когда чизкейк готовлю, потому что эта творожная смесь - ну просто обалденно вкусная, ну как её не облизать???))):019:
вот я и прихожу к такому выводу - надо помимо прочего прикупать еще и то, что буду есть только я, а то утром встаёшь - и как Мамай прошел)))))))))))))
я своего главного мамая (мужа) тоже посадила на диету, теперь улетают овощи, а колбаса и прочие мужские радости должго лежат)) правда экономнее не стало, зима на дворе, дорогое удовольствие овощи трескать)))
курагу я сегодня тоже купила.:008:...и финики, и изюм, и чернослив, и много разных орехов и семечек:080:
ну вы разошлись не на шутку))
я люблю курагу запаривать кипятком, вкусно и результат быстрый и хороший:065:
kunakaeva
22.01.2012, 09:27
итак, у меня сегодня отвес 100 грамм))))не много, но тоже приятно. особенно учитывая, что в 9 вечера была стопка и маринованный корнишончик)))
нашла сантиметр, измерилась, не могу сказать точно в см, но стала талия тоньше это точно)))
вес на сегодня 71,3
менюшные планы...
завтра - наконец-то поела мороженого, вернее впихнула, с утра вообще особо есть не хотелось - заставила))))съела блин со сметаной и мороженой со сгущёным какао)))даже вспоминать тошно))
обед - РОЛЛЫ!!!!!так ждала я этого дня, приедут друзья, привезут вкусности!))))
ужин - кефир (думаю мы с роллами только часа в 4 покончим так что плотный ужин мне не грозит)))
всех целую и хорошего вам воскресного дня!!!
Девочки, привет!:support:
Я вчера после ужина налопалась сыра, съела грамм 150:065:, и у меня так сильно заболел живот, я нормально уснуть не могла:(. По ходу, организм совсем отвык есть вечером;). С утра +100.
Сегодня уже успела объесться завтраком, подсела на орешки, а они очень быстро насыщают. Помимо орешков было еще много чего:065:.
Ещё ездила к подруге, с которой виделись последний раз до системы. Когда она меня увидела, то сразу спросила где моя вторая половина (не в личном смысле, а в прямом:))), было очень приятно.
kunakaeva
22.01.2012, 10:43
Я вчера после ужина налопалась сыра, съела грамм 150:065:, и у меня так сильно заболел живот, я нормально уснуть не могла:(. По ходу, организм совсем отвык есть вечером;). С утра +100.
Сегодня уже успела объесться завтраком, подсела на орешки, а они очень быстро насыщают. Помимо орешков было еще много чего:065:.
Ещё ездила к подруге, с которой виделись последний раз до системы. Когда она меня увидела, то сразу спросила где моя вторая половина (не в личном смысле, а в прямом:))), было очень приятно.
как здорово когда такие вопросы задают))))а сколько ты уже скинула?
я вот от орешек отказалась, я от них реально поправляюь(( да и остановиться сложно, она как зараза, их постоянно хочется трескать)))я их только в выпечку добавляю, а в остальное время прячу подальше)))
kunakaeva
22.01.2012, 10:44
я на днях снова делала чизкейк и в массу творожную добавила несколько ложек малинового варенья, он получися нежно розовый и ещё вкуснее!!!!!!!!!
сижу роллы жду.............))))))))
я вот от орешек отказалась, я от них реально поправляюь(( да и остановиться сложно, она как зараза, их постоянно хочется трескать)))я их только в выпечку добавляю, а в остальное время прячу подальше)))
На системе скинула 7 кг, сейчас вешу около 55, а когда-то весила 72:001:
kunakaeva
22.01.2012, 11:05
На системе скинула 7 кг, сейчас вешу около 55, а когда-то весила 72:001:
ох как мне это знакомо, только у меня после третьих родов вес сдаётся с большим трудом(((
но тоже надеюсь буду 56 кг)))к лету желательно))
сейчас 71,3)
а за сколько скинула? и как скинула остальные кроме этих 7кг?)
kunakaeva
22.01.2012, 11:07
девочки, аэ то правда, что после КД начинаются нормальные отвесы???? скорее бы уже они прошли)))
а за сколько скинула? и как скинула остальные кроме этих 7кг?)
2 года назад, когда весы показали ровно 72 кг я поняла, что надо что-то делать. Всегда сколько себя помню ела много, резко сократить количество еды не считала возможным. самым простым на тот момент посчитала прочитать книгу про лёгкий способ сбросить вес. За один месяц (точнее за 40 дней) я похудела на 8 кг. Затем книга перестала на меня "действовать" и я опять начала жрать. Вес стал 67 кг. В течение 1,5 лет мной были опробованы разные диеты, в итоге после срывов и почего вес стал около 63 кг. А этим летом я постепенно старалась меньше есть и систему начала с 62 кг. На системе за 4 месяца скинула 7, но с последнимя килограммами организм рассаётся значительно труднее.
девочки, аэ то правда, что после КД начинаются нормальные отвесы???? скорее бы уже они прошли)))
У многих приличные отвесы после КД :)
Лично у меня во время КД самые большие отвесики, а к овуляции я сильно набираю.
kunakaeva
22.01.2012, 11:34
спасибо за ответ! дубу ждать когда же они пройдут))
а то тут ни с того ни с сего 600 грамм вернулись, теперь вроде ушли, я думаю вес из за цикла плавает, потому по одежде чувствую , что я меньше)))
Cka3o4nuЦа
22.01.2012, 12:03
Доброе утро, дорогие! у меня сегодня +800, вчера злостно нарушила :001: вот уж точно алкоголь притупляет чувство ответственности :)) больше не буду пить вино. Не ругайте меня, сама себя ругаю, хуже некуда.
С утра поехали затариваться в магазин, позавтракать толком не успела. Потом гулять на Северный склон. Вернулись в 3 часа и тут меня понесло: схватила кусок наполеона, потом заела его отварной курицей и пловом, такая голодная была :010: Вечером пришли гости. Сначала сидела пила вино, а потом меня опять понесло: копченая колбаска, оливки, салат с майонезом :001::001::001::wife::wife::wife: запила это всё соком. В общем СТЫД И ПОЗОР
Cka3o4nuЦа
22.01.2012, 12:07
У многих приличные отвесы после КД :)
Лично у меня во время КД самые большие отвесики, а к овуляции я сильно набираю.
я на системе 1,5 месяца. В прошлый раз после КД вес быстренько пошел вниз..посмотрим как в это раз будет. А вот сейчас овуляция, вес стоял почти на месте, а как нарушила, большущий привес сразу :(
я на днях снова делала чизкейк и в массу творожную добавила несколько ложек малинового варенья, он получися нежно розовый и ещё вкуснее!!!!!!!!!
Юль, и когда я уже сделаю чизкейк по твоему рецептику :019: а ты какой творог берешт и сметану сколько % жирности? и можно вместо маргарина масло?
kunakaeva
22.01.2012, 12:09
девочки, нашла своб фотку в купальнике в 56 кг, чуть не заплакала....н е уберегла такую красоту)))
Cka3o4nuЦа
22.01.2012, 12:12
Девочки!
Всем привет))
Соблюдаю режим 2 дня :)
Хочу в табличку... НО нужны весы....
Посоветуйте, плиз, какие лучше приобрести???
а то вариантов куча, как и отзывов....:001:
думаю простенькие какие-нить типа Tefal :)
я купила в окее Redmond, у них погрешность 50 гр всего, очень нра)))) у сесты такие же, тоже довольна. Не могу только найти картинку, наверно уже не выпускают. Из черного стекла с цветами, радуют глаз
Cka3o4nuЦа
22.01.2012, 12:12
девочки, нашла своб фотку в купальнике в 56 кг, чуть не заплакала....н е уберегла такую красоту)))
Зато есть к чему стремиться ;)
kunakaeva
22.01.2012, 12:14
Зато есть к чему стремиться ;)
ещё как стремиться:flower:
Cka3o4nuЦа
22.01.2012, 12:14
Девочки, всем доброго вечера!
Не заходила к вам уже пару дней, дома интернета уже нет. (((( Пишу с другого компа.
Вес у меня все еще стоит на одной цифре 66,2 +-100 гр изо дня в день.... Терпеливо жду перемен. Может в выходные нарушу и прибавлю ! ;) А потом в отвес пойду. Ха-ха
Так что питаюсь по системе, вечером не ем.. пока)))
Если будет возможность, то в среду обязательно отчитаюсь.
Всех помню!! Не теряйте меня.
P.S.А еще я в состоянии переезда сейчас, так что и на это много времени уходит (вещи паковать)
Ань не пропадай)) а куда переезжаете?
приветики девочки.
старт с 89 кило :010::001:
Викуль, нам с тобоц больше всех скидывать :065: будем поддерживать друг друга :flower:
Приветик всем.
сегодня опять отвесик небольшой, хотя думала что буду в плюсе))), т.к. вчера вечером у друзей были и выдула я на двоих бутылочку, ликера(((, закусывая яблочками...сладкий зараза но вкусный))).
Оленушка
22.01.2012, 12:58
Доброе утро, дорогие! у меня сегодня +800, вчера злостно нарушила :001: вот уж точно алкоголь притупляет чувство ответственности :)) больше не буду пить вино. Не ругайте меня, сама себя ругаю, хуже некуда.
С утра поехали затариваться в магазин, позавтракать толком не успела. Потом гулять на Северный склон. Вернулись в 3 часа и тут меня понесло: схватила кусок наполеона, потом заела его отварной курицей и пловом, такая голодная была :010: Вечером пришли гости. Сначала сидела пила вино, а потом меня опять понесло: копченая колбаска, оливки, салат с майонезом :001::001::001::wife::wife::wife: запила это всё соком. В общем СТЫД И ПОЗОР
ой, я такое меню даже утром читать не могу...... :001:
ой, вот это супер-супер! :080:Поздравляю! Побольше таких комплиментов
я их ем на завтрак. Вот сегодня сделала такую смесь: замоченные заранее сухофрукты+ семечки+ грецкие+ кешью+фундук и полить ложкой меда:019::019::019::019:
Балдею:love:
Cka3o4nuЦа
22.01.2012, 13:02
ой, я такое меню даже утром читать не могу...... :001:
сама читаю с ужасом. ПОтом ведь плохо было((( желудок не смог простить мне такое :wife:
Irina-Gl
22.01.2012, 13:15
я их ем на завтрак. Вот сегодня сделала такую смесь: замоченные заранее сухофрукты+ семечки+ грецкие+ кешью+фундук и полить ложкой меда:019::019::019::019:
Балдею:love:
тоже очень люблю такие смеси, очень вкусно, когда сладкого хочется особенно ;)
Irina-Gl
22.01.2012, 13:17
У меня -600 со вчерашнего дня, ура-ура! Массаж и система дают свои замечательные результаты!
У меня -600 со вчерашнего дня, ура-ура! Массаж и система дают свои замечательные результаты!
ммм массаж))))
Оленушка
22.01.2012, 13:31
тоже очень люблю такие смеси, очень вкусно, когда сладкого хочется особенно ;)
ага, и теперь я их сама делаю:019::019::019:, готовые не покупаю
spb-nata
22.01.2012, 13:35
сижу роллы жду.............))))))))
что-то у меня чизкей не оч. получился:(
вкусно:019::019::019:, но одна треть очень творожная... может не допекся?? хотя по краям уже подрумяниваться начал....
завтрак: бутер с котлеткой, марин. огурчико и грбочками + чай без сахара с чизкейком (2 раза)
обед: сделала вчера гречку с лосятинкой (пожарила чуть-чуть без масла) и с луком, и со специями...
ужин: не знаю что есть, буду еще на работе...
spb-nata
22.01.2012, 13:38
я купила в окее Redmond, у них погрешность 50 гр всего, очень нра)))) у сесты такие же, тоже довольна. Не могу только найти картинку, наверно уже не выпускают. Из черного стекла с цветами, радуют глаз
спс. сегодня позырю =)):flower:
а они дорогие?:001::))
Cka3o4nuЦа
22.01.2012, 13:55
спс. сегодня позырю =)):flower:
а они дорогие?:001::))
1,5 к
spb-nata
22.01.2012, 14:23
1,5 к
бум искать или такие, или тефалевские))
спасибки:flower::flower::flower:
Irina-Gl
22.01.2012, 14:25
ммм массаж))))
Да-да, Лена теперь меня балует массажами ;)
kunakaeva
22.01.2012, 18:20
айайайайа!!!!!!вот это ты по полной разошлась! исправляйся):support:
я на системе 1,5 месяца. В прошлый раз после КД вес быстренько пошел вниз..посмотрим как в это раз будет. А вот сейчас овуляция, вес стоял почти на месте, а как нарушила, большущий привес сразу :(
Юль, и когда я уже сделаю чизкейк по твоему рецептику :019: а ты какой творог берешт и сметану сколько % жирности? и можно вместо маргарина масло?
я беру 0 или пять процентов жирности творог и 15 проц сметанку
что-то у меня чизкей не оч. получился:(
вкусно:019::019::019:, но одна треть очень творожная... может не допекся?? хотя по краям уже подрумяниваться начал....
завтрак: бутер с котлеткой, марин. огурчико и грбочками + чай без сахара с чизкейком (2 раза)
обед: сделала вчера гречку с лосятинкой (пожарила чуть-чуть без масла) и с луком, и со специями...
ужин: не знаю что есть, буду еще на работе...
ну возможно недостаточно разрыхлителя? хотя странно
смесь получилась достаточно густая? как жираная сметана или нет? просто она должны быть достаточно густая, и сразу в холодильник
надеюсь что всё равно съедобно и продукты не пропадут
у меня он один раз не получился, так мои его как запеканку стрескали))
бум искать или такие, или тефалевские))
спасибки:flower::flower::flower:
давай-давай, обрастай весами)):support:
kunakaeva
22.01.2012, 18:22
мой день прошёл хорошо
завтрак был в 9
стакан кефира был в 13
роллы не очень много были в 15
и ещё стакан кефира в 19
и всё
правда воды много пью после соевого соуса))
но всё равно взвесилась в середине дня был уже отвес)))
хотя возможно вода завтра даст о себе знать))
spb-nata
22.01.2012, 19:57
ну возможно недостаточно разрыхлителя? хотя странно
смесь получилась достаточно густая? как жираная сметана или нет? просто она должны быть достаточно густая, и сразу в холодильник
надеюсь что всё равно съедобно и продукты не пропадут
у меня он один раз не получился, так мои его как запеканку стрескали))
давай-давай, обрастай весами)):support:
вроде густая.... =))
сначала в духовку (примерно на часик, потом в холодильник (или в морозилку?) )
я в холодильник ставила...
ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ вкусно =)) :flower::flower::flower::flower::flower:
сегодня
З - уже писала
О- как и предполагала гречку
У - опять гречку..
сейчас поняла, что голодная и съела 2 крабовые палочки и ряженку 0,5 мл. пью :008:
Рожденная Светом
22.01.2012, 20:07
фигня это а не лекарство.
ваааще никакого эффекта из обещанного.
Natasha21
22.01.2012, 20:14
Всем привет!
я плохая девочка, нарушала тут пару раз, поэтому в топик особо не лезу, чтобы не ныть и не позорится))
по поводу соевого соуса - от него привесы часто, т.к. соленый
Тоня, так времени мало прошло, сколько ты его принимаешь уже?
Irina-Gl
22.01.2012, 20:48
А что ты принимаешь?
Рожденная Светом
22.01.2012, 21:03
как мне сказала врач - как раз первые дни и первые пару недель - самые жесть жесткая. потом устаканивается.
спецом по совету доктора ждала пятницы чтоб начать их принимать.
агась, правда возможно это реакция конкретно моего организма...
все равно нужно принимать хотя бы месяц, и не менее 2 недель чтобы понять реакцию.
Ира, сиофор
Рожденная Светом
22.01.2012, 21:04
блина делала я торт.
думала сегодня сделаю - завтра уже пропитается.
поднялся шикарно, я думала уже проверить - а он еще жидкий.....
и он осел((((((((((((((((((((((((((((((((((((
а должен был быть панчо.
kunakaeva
22.01.2012, 21:38
вроде густая.... =))
сначала в духовку (примерно на часик, потом в холодильник (или в морозилку?) )
я в холодильник ставила...
ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ вкусно =)) :flower::flower::flower::flower::flower:
сегодня
З - уже писала
О- как и предполагала гречку
У - опять гречку..
сейчас поняла, что голодная и съела 2 крабовые палочки и ряженку 0,5 мл. пью :008:
нет, точно не в морозилку)))
попробу в след. раз добавить смесь Творопыш:flower:
блина делала я торт.
думала сегодня сделаю - завтра уже пропитается.
поднялся шикарно, я думала уже проверить - а он еще жидкий.....
и он осел((((((((((((((((((((((((((((((((((((
а должен был быть панчо.
вот не люблю когда так...когда тесто вредничает:001:
Всем приветик..
за 2 дня уже еть достижения -300 грамм:), хотя все равно нарушаю, по другому не получается т.к на ГВ
Катюлька
22.01.2012, 22:03
А у меня сын заболел , подозрение на скарлотину , т.е. доктор уверен что это скарлотина , а я нет:)
у него в субботу была температура 38.5-39.0 , сыпь и лицо отекло , но горло не болит и даже не красное..
А у меня сын заболел , подозрение на скарлотину , т.е. доктор уверен что это скарлотина , а я нет:)
у него в субботу была температура 38.5-39.0 , сыпь и лицо отекло , но горло не болит и даже не красное..
ооо, малышу скорее поправиться@@@@@
Всем привет!
я не нарушала в выхи(давно такого не было:))), но правда пила вино..о всеравно отвесы есть,по 400 грамчиков:) и спорт не бросаю,вообщем я молодец:004:
ладно похвасталась,теперь отчитаюсь за сегодня
о макароны с овощами тушеными и сыром
у мандарин,апельсин,творог,банка активии.
но всеравно вес просто капец:010::001:...но как-то надо все скидывать.хочу до 65,потом спорт добавить и акву..и к лету мне просто НАДО быть 60:008:
Natasha21
22.01.2012, 22:31
выздоравливайте @@@@@@@@@@@
natto4ka
23.01.2012, 00:13
значит что-то делаете не так.
Напишите своё меню и время когда кушаете.
завтрак в 7:00
хлопья кукрузные с молоком
чай зеленый
в 9:30 груша + чай зеленый
обед в 12:00
суп(либо куриный , либо овощной)
ужин
либо в 18:00 до 19:00 я пока до себя такое время определила не позже 7
каша гречневая с молоком( могу просто гречу, иногда просто рыба, либо овощи, но не картофель)
часов в 21 чай зеленый могу мандарин съесть ложусь в 1 ночи раньше не получается
При этом я каждый день делаю 15 мин упражнения, больше на растяжку я их больше люблю
скраб для тела раз в 3 дня
Катюлька
23.01.2012, 00:24
Девочки , спасибо большое!!!!:)
ну Тонь не все сразу,подожди
проконсультируйся с другим врачем еще.и пусть выздоравливает скорее:flower:
завтрак в 7:00
хлопья кукрузные с молоком
чай зеленый
в 9:30 груша + чай зеленый
обед в 12:00
суп(либо куриный , либо овощной)
ужин
либо в 18:00 до 19:00 я пока до себя такое время определила не позже 7
каша гречневая с молоком( могу просто гречу, иногда просто рыба, либо овощи, но не картофель)
часов в 21 чай зеленый могу мандарин съесть ложусь в 1 ночи раньше не получается
При этом я каждый день делаю 15 мин упражнения, больше на растяжку я их больше люблю
скраб для тела раз в 3 дня
гречку с молоком на ужин нельзя.
бейте меня тапками, поужинала чаем с 3 печенюхами...блин пришла с улицы, в гости, и так чая с печенюхами захотелось что решила себе не отказывать.уж очень голодная была.
завтра двойная доза спорта!
Рожденная Светом
23.01.2012, 00:51
ну Тонь не все сразу,подожди
гречку с молоком на ужин нельзя.
да в том и дело - врач повелела начинать в выхи - ибо должна была окупировать туалет и лежать на диване.
дудки.
туалет простаивал
диван скучал.
Оленушка
23.01.2012, 02:07
Девочки, привет.
отчет
з. вкусняцкий
о. салат(капуста, морковка, огурец)
у. 3 яблока
но это не главное.... я сегодня в аварию попала:001:.... на кольцевой:001::001::001:... Занесло меня.... кружило, кружило:010:. Домой нас с моей машинкой тащили на эвакуаторе:065:. Хорошо, что в этот момент никто не ехал:080::080::080:, а то прям и не знаю, что бы было
Сама цела здорова, слава Богу:017:. Муж успокаивал, как мог:love:
и пока без машины....
Natasha21
23.01.2012, 02:43
Оля, самое главное, что жива и здорова!
Девочки, привет.
отчет
з. вкусняцкий
у. 3 яблока
но это не главное.... я сегодня в аварию попала:001:.... на кольцевой:001::001::001:... Занесло меня.... кружило, кружило:010:. Домой нас с моей машинкой тащили на эвакуаторе:065:. Хорошо, что в этот момент никто не ехал:080::080::080:, а то прям и не знаю, что бы было
и пока без машины....
Оля, ну слава Богу что все хорошо, что сама цела , здорова!!!
аккуратнее:ded:
Добренького всем.
сегодня не взвешивалась, чет не захотелось, завтра встану на весы)))
Ольчик, хорошо,что все обошлось! и сама цела!
Всем привет:flower: сегодня минус 300.
блин хотела щас чизкейк сделать,но сметаны нет-лень в магаз тащиться!сделаю вечером на завтра на утро:support:
Appannata
23.01.2012, 10:33
Здравствуйте!!Возьмите к себе в компанию, пытаюсь придерживаться системы с декабря, но новогодние праздники подкосили настрой! сейчас пытаюсь вернуться в строй.))
Cka3o4nuЦа
23.01.2012, 11:05
пусть сыночек поправляется @@@@@@@@@@@@@
и пока без машины....
Оля, машина-это кусок железа. Главное - что сама жива и здорова :flower:
Здравствуйте!!Возьмите к себе в компанию, пытаюсь придерживаться системы с декабря, но новогодние праздники подкосили настрой! сейчас пытаюсь вернуться в строй.))
Привет! Присоединяйся)))в среду отчет
Девочки, доброе утро!
Вчера не нарушала, весь день было как-то тяжко, сегодня +200.
Вчера начала давать ребёнку курс таблеток, весь вечер его рвало, сегодня уже получше. Блин, как лечится-то:(?
Девочки, привет.
отчет
з. вкусняцкий
у. 3 яблока
и пока без машины....
Главное, что сама жива и здорова. Зима наступила...
Ольчик, хорошо,что все обошлось! и сама цела!
Всем привет:flower: сегодня минус 300.
блин хотела щас чизкейк сделать,но сметаны нет-лень в магаз тащиться!сделаю вечером на завтра на утро:support:
Я тоже буду сегодня делать:019:
Располагайся, поддержим:flower:
Выздоравливайте @@@@@@@@@
Cka3o4nuЦа
23.01.2012, 11:34
сегодня -900 :)
отчет за вчера:
о. борщ на грудке без картошки
у. салат из капусты с морковкой, заправила капелькой масла и выдавила немного апельсинового сока
Девочки, я к вам худеть. Примите меня? Я Таня, мне. Вес 87 при росте 164. Раньше уже сидела на этой системе похудела неплохо. Сейчас опять с трудом верится что это возможно. Надеюсь отчеты в топике помогут избежать срывов и зажоров. Как думаете, месяцев за 4 можно сбросить килограмм 20?
Irina-Gl
23.01.2012, 11:48
[QUOTE=Оленушка;
и пока без машины....[/QUOTE]
ой-ой-ой! Как же ты так? На мой взгляд маневры на кольцевой и летом-то чреваты, она у нас колеястая и сделана через жопу, как большинство дорог :( Ну главное, что без последствий для здоровья, а машинка ремонтируется.
Irina-Gl
23.01.2012, 11:49
Девочки, я к вам худеть. Примите меня? Я Таня, мне. Вес 87 при росте 164. Раньше уже сидела на этой системе похудела неплохо. Сейчас опять с трудом верится что это возможно. Надеюсь отчеты в топике помогут избежать срывов и зажоров. Как думаете, месяцев за 4 можно сбросить килограмм 20?
Добро пожаловать!
Конечно можно! Только с помощью спорта, на одной диете не сброишь столько ;)
spb-nata
23.01.2012, 12:05
Девочки, привет.
отчет
з. вкусняцкий
у. 3 яблока
и пока без машины....
хорошо, что цела!!!:flower:
вчера к маме заехала и взвесилась (вечером, в сноубордических штанах) и О УЖАС!!! :001:
72,6
Честно говоря я была в небольшом шоке, ибо свыше 71,5 у меня не поднимался вес((
бум худеть, хочу 60 =)
Century Child
23.01.2012, 13:07
Девочки, привет.
отчет
з. вкусняцкий
у. 3 яблока
и пока без машины....
Главное, что без последствий для здоровья, берегите себя :flower:
А про себя мне вообще стыдно писать и страшно взвешиваться :001: Нарушала все выходные..
Но я торжественно обещаю взять себя в руки и постараться к среде хотя бы без привесов прийти :008:
Всем привет! Я тоже в выхи нарушала немного, сегодня взвесилась - привеса нет, но и отвеса тоже, как было на весах 72, так и осталось... Ну это радует, обычно у меня после выходных плюс нехилый. Сегодня завтра буду строго систему соблюдать, плюс начну дома спортом заниматься понемногу, надеюсь в среду быть в минусе! Всем удачной недели!
Оленушка
23.01.2012, 13:16
Девочки, спасибо за поддержку:flower:
Что скорее поправиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет.
отчет
з. вкусняцкий
у. 3 яблока
и пока без машины....
Ой, как страшно, хорошо, что все целы!!!
Привет!!!! Присоединяйся!!!
И тебе привет!!!! Мне кажется невозможного нет))
Сегодня встала на весы и уже увидела цифру 67. Хоть и было 67,9 и не долго, потом сразу переметнулась зараза на 68, но Я ЕЕ ВИДЕЛА))))))) Скорей бы среда.
Помните писала про всякие приступы сердцебиения. Все прошло куда то. Думаю, может организм привыкал так. Сейчас уже отлично все и главное весь день даже не думаю о сладком, и после 18 есть не хочется. Начала заниматься спортом на днях, теперь вот ноги болят))))
Cka3o4nuЦа
23.01.2012, 13:42
привет! Добро пожаловать :flower:
на одной диете думаю что нет, хотя зависит от организма. У меня сейчас 85, надеюсь у лету на 70, хотя до этого планировала 60, но поняла, что нереально. Ну ничего, медленно, но верно :ded:
Cka3o4nuЦа
23.01.2012, 13:43
Сегодня встала на весы и уже увидела цифру 67. Хоть и было 67,9 и не долго, потом сразу переметнулась зараза на 68, но Я ЕЕ ВИДЕЛА))))))) Скорей бы среда.
Помните писала про всякие приступы сердцебиения. Все прошло куда то. Думаю, может организм привыкал так. Сейчас уже отлично все и главное весь день даже не думаю о сладком, и после 18 есть не хочется. Начала заниматься спортом на днях, теперь вот ноги болят))))
молодец))) я мечтаю увидеть на весах первую цифру 7 :love:
ДУ
Девочки, привет.
и пока без машины....
Хорошо что закончилось все хорошо, поаккуратнее
заразили меня чизкейком, раз все делают надо попробовать тоже:)
Добро пожаловать
Присоединяйся конечно, но надо добавить спорта
девочки, всем привет!
новеньким - добро пожаловать:flower:
я пока держусь (ттт), но жду скоро КД, поэтому особо не жду суперских результатов на этой неделе, но надеюсь:))
девочки, и еще - посоветуйте, как поступать в таких ситуациях, когда, например, в обед проводится празднование ДР сотрудника на работе, а коллективу не хочется афишировать свою диету:), и на столе стоят только пироги??? вот мне пришлось (хотя не было желания абсолютно) сделать вид, что я съела капустный пирог, хотя я из него старалась съесть только начинку, но все же...:005:
у меня на сегодня на весах 74,9, идем дальше:fifa:
Natasha21
23.01.2012, 14:06
Всем привет!:flower:Здравствуйте!!Возьмите к себе в компанию, пытаюсь придерживаться системы с декабря, но новогодние праздники подкосили настрой! сейчас пытаюсь вернуться в строй.))Добро пожаловать:flower:
ой, Таня, привет!!!:support:
kunakaeva
23.01.2012, 14:56
Привет всем, вот и я появилась!;)
Всем болеющим - обязательно поправляться, мамам терпения, детям много много здоровья!!!!!:support:
У меня сегодня минус 200 грамм!!!Довольная как слон, стимул есть))
На весах 71,1
А в талии -2см!!!!!!!!!!:080:
Сегодня завтракали в макдональдсе:014:, специально с мужем так спланировали, чтобы систему не нарушать))
Мы же с ним на пару хужеем, только он позволяет себе побольше вольностей)
Так вот это я к чему - к тому что не хочется мне вредного совсем:028:!!!За последние три недели правильного питания, я так привыкла чувствовать лёгкость, что картошку фри мы так и не съели, попробавали креветки, съели по биф а ля рус, и остались не в восторге, ия , и даже мой муж согласились, что с больши удовольствием съели бы салат))
Но зато я с удовольствием выпила Гляссе))):065:
Короче вот так как то...
11 утра - макдональдс - пока собрались, пока доехали))
14 часов - 2 стакана воды, после макдональдса никак напиться не могу))
16 часов - чашка каппучино без сахара
18-30 бокал сухого вина с салатом или рыбой (посмотрю, чего больше захочется)))
Короче я собой довольная, сегодня в МЕТРО мерила кое что из вещей, так я реально похудела:fifa:, и почему вес уходит дольше объёмов????Я по объёмам как мне кажется просто таю))))
Appannata
23.01.2012, 15:10
Вы так дружно тут общаетесь, приятно к вам попасть:008:
Рожденная Светом
23.01.2012, 15:14
ну таки рассказываю.
есть не хочется почти.
сладкого - вааще почти.
поела пообедала тушеной рыбкой в овощах и грибочков.
2 кубика шоколадки - на всякий случай если вдруг - еще не очень я поняла своей реакции. знаю что нельзя.
kunakaeva
23.01.2012, 15:15
Вы так дружно тут общаетесь, приятно к вам попасть:008:
вместе то оно легче)))
chitalka
23.01.2012, 15:23
привет девочки!!!
у меня в пятницу навернулся комп - все выхи страдала(((( с растройства поужинала со всей семьёй сосиками с макаронами и салатом..... блин, теперь страдаю, что не смогла удержаться. почему то когда плохо - обязательно надо что-нить стрескать. сегодня уже с рабочего вышла почитать вас:))
Century Child
23.01.2012, 15:26
вместе то оно легче)))
Ага, хоть кто-нибудь по голове настучит за обжорство :008::015:
Appannata
23.01.2012, 15:32
Ага, хоть кто-нибудь по голове настучит за обжорство :008::015:
точно-точно!!:))
kunakaeva
23.01.2012, 15:33
я давно пришла к выводу, что чтобы процесс похудения пошёл в гору, надо чтобы в голове что-то щёлкнуло, переключилось на новый стиль жизни, у меня каждый раз как что то щёлкало я всегда доводила вес до победного.)))Главное, чтобы потом не переклинило обратно и не набрать всё снова - вот это сложно((
Century Child
23.01.2012, 15:40
я давно пришла к выводу, что чтобы процесс похудения пошёл в гору, надо чтобы в голове что-то щёлкнуло, переключилось на новый стиль жизни, у меня каждый раз как что то щёлкало я всегда доводила вес до победного.)))Главное, чтобы потом не переклинило обратно и не набрать всё снова - вот это сложно((
Я для себя сейчас пришла к выводу, что мне нужно сейчас найти какой то оптимальный режим питания исходя из раннего и подъема и нераннего отбоя. Сегодня пробую вариант с двумя обедами :019:
Знаю одно: голодать я точно не смогу. Я просто люблю есть. :008: А эта система с утренними поблажками мне наверное подойдет
kunakaeva
23.01.2012, 15:45
Я для себя сейчас пришла к выводу, что мне нужно сейчас найти какой то оптимальный режим питания исходя из раннего и подъема и нераннего отбоя. Сегодня пробую вариант с двумя обедами :019:
Знаю одно: голодать я точно не смогу. Я просто люблю есть. :008: А эта система с утренними поблажками мне наверное подойдет
я очень люблю есть, я по жизни получаю нереальное удовольствие от еды, но когда я могу себе позволить с утра совершенно ВСЁ, то таким образом мне совершенно легко даются голодные вечера, а когда я к тому же вижу отвесы, то это вообще шикарный стимул)))
Оленушка
23.01.2012, 16:07
отчет
з. был
о. салат (китайская капуста+огурец+перец болгарский) и авокадо
у. разрешенные фрукты (измельчу в пюре и съем)
kunakaeva
23.01.2012, 16:25
отчет
з. был
о. салат (китайская капуста+огурец+перец болгарский) и авокадо
у. разрешенные фрукты (измельчу в пюре и съем)
А авокадо ты прямо так в прикуску ешь? Вкусно?
отчитаюсь заранее за сегодня.
завтрак.... огроменный - 4 конфеты, банан, отруби, овсянка на молоке, бутерброд с колбасой, кофе с молоком (да знаю что ооочень много, буду сокращать потихоньку чтобы организм не догадался и не начал запасать жиры)
обед - куриная грудка (печеная), рис, огурец
ужин - творог, яблоко.
упражнения - по видео 30 минут+обруч 15 минут+ скакалка 10 минут больше времени не удалось себе уделить.
отчитаюсь заранее за сегодня.
завтрак.... огроменный - 4 конфеты, банан, отруби, овсянка на молоке, бутерброд с колбасой, кофе с молоком (да знаю что ооочень много, буду сокращать потихоньку чтобы организм не догадался и не начал запасать жиры)
обед - куриная грудка (печеная), рис, огурец
ужин - творог, яблоко.
упражнения - по видео 30 минут+обруч 15 минут+ скакалка 10 минут больше времени не удалось себе уделить.
а мне кажется не надо ничего сокращать(иначе потом можно сорваться), и завтрак у тебя очень даже в полне:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.