Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VIII***
это же мясо, можно
Ну вот... как же так!!! Я его есть не стала, думала, что он жирный и я его к субпродуктам отношу, не к мясу:110:
Брюнетка на Рено
04.02.2012, 19:18
Ну вот... как же так!!! Я его есть не стала, думала, что он жирный и я его к субпродуктам отношу, не к мясу:110:
язык-это и есть субпродукт
а разве на ужин нельзя субпродукты?:004:
ой, девочки, уже время ужина, а я только обедала недавно, перенесу тогда ужин на попозже - попью кефир или ряженку
или криспы с сыром с чаем)
Это не по системе:ded:
Не хорошо быть предателем:)) Тем более намерено:ded:
Я еще плохо запомнила, чего можно, а чего нельзя. Вот его и не съела:0072:
olchik80
04.02.2012, 19:27
Всем привет.
отчет
о - супешник
у - творог и яблоко
Блин свекровь пирог привезла с капустой,слюни текут,все вокруг жуют,а я смотрю и завидую....вот что за несправедливость,жрут и не поправляются.
Kershentalka
04.02.2012, 19:28
Слышала, что язык диетиеским блюдом считается! Особенно есть варить правильно ( сливать воду например)
я вот поужинала, запекла лосось в духовке, но что так есть хочется... а можно кефир выпить? или с мясом вообще ничего сочетать нельзя?
olchik80
04.02.2012, 19:30
в такие холода,да еще и сидя дома,с полным холодильником вкуснятины,оооочень тяжело не поддаться соблазну пожрать.Но пока здравый смысл преобладает
olchik80
04.02.2012, 19:31
я вот поужинала, запекла лосось в духовке, но что так есть хочется... а можно кефир выпить? или с мясом вообще ничего сочетать нельзя?
в табличке- ничего нельзя с мясом
Kershentalka
04.02.2012, 19:33
в табличке- ничего нельзя с мясом
эхххх, буду терпеть тогда)
olchik80
04.02.2012, 19:48
Поставила тушить говядину,подливка со сметаной ,лук,морковь,такое можно есть на ужин,ну естественно подливу пить не буду,только мясо.А в обед можно подливу в овощи добавить?
kunakaeva
04.02.2012, 19:48
вот прочитала про Пуэр - неужели правда????
сегодня весь день пила, такое чувство, что переваривается всё гораздо быстрее и успокаивает он меня хорошо))))
кто пробовал? Наташа, ты вроде писала про него?
И еще один важный для многих плюс — пуэр активно способствует нормализации веса. Много исследований на эту тему было сделано во Франции, где уровень популярности пуэра является самым высоким в Европе. Результаты оказались впечатляющими. За один месяц регулярного потребления пуэра пациенты теряли от 4 до 7 кг, за два — от 5 до 10 кг, за три — до 12 кг лишнего веса. После этих исследований пуэр все чаще стал использоваться в качестве одного из элементов, а часто даже как основа разнообразных диет и программ, направленных на похудание. Правда, этот эффект возможен, только когда пуэр пьют без сахара и прочих сладостей. Но это не трудно.
Брюнетка на Рено
04.02.2012, 19:49
Поставила тушить говядину,подливка со сметаной ,лук,морковь,такое можно есть на ужин,ну естественно подливу пить не буду,только мясо.А в обед можно подливу в овощи добавить?
так мясо же сметаной пропитается:009:
наверное на завтрак, на худой конец на обед
kunakaeva
04.02.2012, 19:49
в обед насколько знаю можно добавить подливу, а вот на ужин не уврена, можно ли мясо приготовленное с овощами))
хотя я бы съела)главное не добавлять больше ничего;)
:046: :)) так вот дневник волшебницы :004:
аааа.....
в обед вроде криспы лишние :009: но не уверена
хотя если хлеб в обед допускается, то крисп тогда тоже:016:
хлеб и криспы с мясом нельзя, но я б и с макаронами его есть не стала.
А чего с чаем можно пить в обед, что бы по системе было? Как то голый чай плохо пьется
чернослив)))
можно
Всем привет.
отчет
о - супешник
у - творог и яблоко
Блин свекровь пирог привезла с капустой,слюни текут,все вокруг жуют,а я смотрю и завидую....вот что за несправедливость,жрут и не поправляются.
пусть жуют, ты с утра съешь, у тебя цель есть тебе пока нельзя, так что терпи, иди у зеркала покрутись:073:
эхххх, буду терпеть тогда)
терпи , терпи, зато потом тебя твое тело поблагодарит)))
Брюнетка на Рено
04.02.2012, 19:52
сегодня весь день пила, такое чувство, что переваривается всё гораздо быстрее и успокаивает он меня хорошо))))
И еще один важный для многих плюс — пуэр активно способствует нормализации веса. Много исследований на эту тему было сделано во Франции, где уровень популярности пуэра является самым высоким в Европе. Результаты оказались впечатляющими. За один месяц регулярного потребления пуэра пациенты теряли от 4 до 7 кг, за два — от 5 до 10 кг, за три — до 12 кг лишнего веса. После этих исследований пуэр все чаще стал использоваться в качестве одного из элементов, а часто даже как основа разнообразных диет и программ, направленных на похудание. Правда, этот эффект возможен, только когда пуэр пьют без сахара и прочих сладостей. Но это не трудно.
пойти пуэр что ли купить?:016:
olchik80
04.02.2012, 19:53
в обед насколько знаю можно добавить подливу, а вот на ужин не уврена, можно ли мясо приготовленное с овощами))
хотя я бы съела)главное не добавлять больше ничего;)
На ужин просто мясо покушать,я думаю,наверно ничего страшного,что в такой подливе тушилось...
Брюнетка на Рено
04.02.2012, 19:55
На ужин просто мясо покушать,я думаю,наверно ничего страшного,что в такой подливе тушилось...
это мне кажется как самообман получается
лучше на завтрак оставить
kunakaeva
04.02.2012, 20:00
пойти пуэр что ли купить?:016:
это мне кажется как самообман получается
лучше на завтрак оставить
не, не думаю, что самообман, я думаю оно не особо пропиталось, и если подливой не запивать, то должно быть нормально))
Ну это кому как)мне иногда просто лень отдельно мясо готовить, вот и вылавливаю откуда нить)))
пуэр точно стоит попробовать)
я купила себе недорого)теперь хочу попробовать и подороже)
интересно, что после нескольких чашек, у меня чувсвто как будто я опьянела))
а насчёт похудения пока не зна, но желудок работает на УРА
Я вернулась.
о - капучино и 1/2 печеньки
у - мимо :065:
kunakaeva
04.02.2012, 20:02
Я вернулась.
а что же так совсем то мимо???
а что же так совсем то мимо???
Ну вот только вошла. Поздняк жрать. Чаю сейчас попью и буду ужин готовить :065:
kunakaeva
04.02.2012, 20:06
Ну вот только вошла. Поздняк жрать. Чаю сейчас попью и буду ужин готовить :065:
а я сегодня активно дегустирую Пуэр)))
olchik80
04.02.2012, 20:19
Сколько стоит и где купить этот чудо чай?
Оленушка
04.02.2012, 20:21
Я вернулась.
Обожраться.... как же ты это все осилила:))
kunakaeva
04.02.2012, 20:25
я брала в закупке по оптовой цене, молодой чай стоит недорого, за 100 грамм 150 р
а вот сейчас хочу дозаказать себе выдерданный пуэр, он уже дороже
Irina-Gl
04.02.2012, 20:28
Ой, какая эе вкуснейшая пшенная кашка в мульте получилась! Пока я в восторге!!!
Рожденная Светом
04.02.2012, 20:30
отругайте меня.
просто отругайте. все что не приколочено - это что-то жуткое..
то ли холод подействовал, то ли еще что.......
блииииин
дурно просто. нет чтобы нормально поужинать - покусочничала - сыр слопала, помидоркой закусила, шоколадкой запалеровала (остатками), теперь яблоко хочу.
мне дурно от сладкого. а не остановиться никак. овуляция может такую дикость давать? по срокам похоже...
Irina-Gl
04.02.2012, 20:31
я так лю салат цезарь, только дома его не готовлю, стараюсь в кафешках кушать
кстати очень приличный готовят в Пушкине в Пивной кружке
Я тоже очень его люблю. Пока что лучший ела в Тайм ауте в Сестрорецке. Выше всяческих похвал!
kunakaeva
04.02.2012, 20:34
отругайте меня.
просто отругайте. все что не приколочено - это что-то жуткое..
то ли холод подействовал, то ли еще что.......
блииииин
дурно просто. нет чтобы нормально поужинать - покусочничала - сыр слопала, помидоркой закусила, шоколадкой запалеровала (остатками), теперь яблоко хочу.
мне дурно от сладкого. а не остановиться никак. овуляция может такую дикость давать? по срокам похоже...
это не овуляция, это мозг! я поняла, что когда у меня жор, то даже если и правда это КД или ПМС или овуляция, всё равно это мозг, и если он становится моим хозяином, а не я его, то это всё....
надо срочно взять себя в руки! ну кому хуже то от этого????только тебе! надо бороться и сопротивляться любым нападкам! пора становится красавицами!!!!!!:flower:
Обожраться.... как же ты это все осилила:))
:)) с трудом. Ещё кусок сыра сейчас сожрала с чаем. Невиданное обжорство сегодня.
Ой, какая эе вкуснейшая пшенная кашка в мульте получилась! Пока я в восторге!!!
Иришка, ты мультю купила? Я пропустила все. Какую? Чего уже сготовила кроме каши?
Natasha21
04.02.2012, 20:37
Это не по системе:ded:
Не хорошо быть предателем:)) Тем более намерено:ded:
почему ж? ужин можно переносить до 20 ч
обед да, лучше обедать до 14
Я сейчас в сковороде буду обжаривать свининку, а в мульте морковочку, лук и грибы :019:
Natasha21
04.02.2012, 20:41
я пью его больше недели уже, вместо обычного чая, рез-т не чувствую, разве что пища быстрее переваривается, кмк
Юльчик, какой купила?
я брала в закупке по оптовой цене, молодой чай стоит недорого, за 100 грамм 150 р
а вот сейчас хочу дозаказать себе выдерданный пуэр, он уже дороже
я дешевле покупала)
Рожденная Светом
04.02.2012, 20:43
это не овуляция, это мозг! я поняла, что когда у меня жор, то даже если и правда это КД или ПМС или овуляция, всё равно это мозг, и если он становится моим хозяином, а не я его, то это всё....
надо срочно взять себя в руки! ну кому хуже то от этого????только тебе! надо бороться и сопротивляться любым нападкам! пора становится красавицами!!!!!!:flower:
спасибо.
большое человеческое спасибо.
как выходной день - у меня весь режим летит. в будни все проще.
девочки, в сотый раз решила попытаться покачать брюхо.
раньше за полгода регулярных тренировок на занятиях не уходило ни миллиметра.
сегодня пока ходила и расстраивалась - решила попытаться еще раз.
пресс + достаю снова хула хуп.
блииин, муж только расстраивает меня... наверняка снова начала заедать((((((((((((((((((((((((
kunakaeva
04.02.2012, 20:48
я пью его больше недели уже, вместо обычного чая, рез-т не чувствую, разве что пища быстрее переваривается, кмк
Юльчик, какой купила?
я дешевле покупала)
посмотрела, это я конечно округлила, взала пресованный сяо то Мин, 116 р за 100 грамм))
а теперь дозаказала себе дворцовый и восьмилетний))
и ещё начиталась про улун, он говорят тоже хорош, заказала молочный))
вобщем теперь пью тоже вместо всего)
я думаю он и летом пойдёт на ура в тёплом виде, и зимой погорячее))
один минус отметила еда слишком бытсро переваривается)))))
спасибо.
большое человеческое спасибо.
как выходной день - у меня весь режим летит. в будни все проще.
девочки, в сотый раз решила попытаться покачать брюхо.
раньше за полгода регулярных тренировок на занятиях не уходило ни миллиметра.
сегодня пока ходила и расстраивалась - решила попытаться еще раз.
пресс + достаю снова хула хуп.
блииин, муж только расстраивает меня... наверняка снова начала заедать((((((((((((((((((((((((
не надо заедать, найди что то другое от чего будешь получать удовольствие! стать красивой и всем отомстить)))
может скакалку попробовать? от неё и настроение отличное и результаты;):support:
Natasha21
04.02.2012, 20:51
у меня тоже в выхи весь режим питания летит(( мои сбивают
сейчас кофе попила с молоком, а то глаза прям закрываются, даже ПуЭр не взбодрил
Юль, меня от запаха его чуть подташнивает, у тебя нормально пахнет? я читала, что и должен так пахнуть
kunakaeva
04.02.2012, 20:56
мне кажется он не плохо пахнет)
просто по мне так зелёные чаи пахнут намного больше болотом, чем этот))
так что нормально)мне его нравится пить)
Рожденная Светом
04.02.2012, 20:58
не надо заедать, найди что то другое от чего будешь получать удовольствие! стать красивой и всем отомстить)))
может скакалку попробовать? от неё и настроение отличное и результаты;):support:
у меня было летом - не могла поговорить с начальством. точнее ситуация зрела, но я никак не могла понять что происходит - скопище мелочей. ходила к психологу. а потом все вскрылось за 2-3 дня. и отпустило совсем.
сейчас есть напряженка немножко с мужем и некоторые личные траблы на работе - работа отличная. я волнуюсь. вот и навалилось....
скакалку - нет. потому что у меня потом стопы болят - кожа наминается и стирается на подушечке.
спасибо девочки.
пойду детей замачивать в ванну и готовиться к педикюру и эпиляции:073:
kunakaeva
04.02.2012, 21:00
у меня было летом - не могла поговорить с начальством. точнее ситуация зрела, но я никак не могла понять что происходит - скопище мелочей. ходила к психологу. а потом все вскрылось за 2-3 дня. и отпустило совсем.
сейчас есть напряженка немножко с мужем и некоторые личные траблы на работе - работа отличная. я волнуюсь. вот и навалилось....
скакалку - нет. потому что у меня потом стопы болят - кожа наминается и стирается на подушечке.
спасибо девочки.
пойду детей замачивать в ванну и готовиться к педикюру и эпиляции:073:
я в носках плотных прыгаю - лечше))
вау вот это программа на вечер - и педикюр, и эпиляция)))неужели твой муж после таких твоих жертв ещё чем то напряжён? должен на руках носить)))
не переживай! мы с тобой!
Рожденная Светом
04.02.2012, 21:02
я в носках плотных прыгаю - лечше))
вау вот это программа на вечер - и педикюр, и эпиляция)))неужели твой муж после таких твоих жертв ещё чем то напряжён? должен на руках носить)))
не переживай! мы с тобой!
хмммм
напряжен. ему нужно шибко много :073: а у меня есть и другие дела :046:
потому кило обидок и ведро непонимания.
уехал на семинар. обиделся. вернется к 11 только...
kunakaeva
04.02.2012, 21:09
хмммм
напряжен. ему нужно шибко много :073: а у меня есть и другие дела :046:
потому кило обидок и ведро непонимания.
уехал на семинар. обиделся. вернется к 11 только...
жалко, что так...но ты главное не заедай;)
Я вернулась.
:010: Прекрати! Совсем исхудаешь:))
почему ж? ужин можно переносить до 20 ч
обед да, лучше обедать до 14
Так вроде все после 18 не едят?:008: То есть, если домой пришел после 18, но до 20:)), то можно еще успеть навернуть?
Irina-Gl
04.02.2012, 21:54
:))
Иришка, ты мультю купила? Я пропустила все. Какую? Чего уже сготовила кроме каши?
Анюточка, купила точь-в-точь как у тебя, я повторюшка ;) Будем с тобой делиться рецептами теперь! Но каша выше всяческих похвал, даже лучше аэрогрильной вышла.
Irina-Gl
04.02.2012, 21:56
Девочки, дайте ссылку на закупку чая, подалуйста, тоже назаказываю, надоело переплачивать.
Анюточка, купила точь-в-точь как у тебя, я повторюшка ;) Будем с тобой делиться рецептами теперь! Но каша выше всяческих похвал, даже лучше аэрогрильной вышла.
Отлично!!! Ты тогда готовь побольше, чтоб было чем делиться :)
У меня сейчас там парится не пойми что - соус не соус... не знаю как назвать.
Завтра по плану картофель отварить, а параллельно на пару куриные грудки и кукурузу приготовить :)
Не пойми что получилось изумительно вкусным по словам мужа :)
Выбрала ВАРКУ/обжаривание, чуть растительного масла, морковь (на крупной терке), лук полукольцами, шампиньоны замороженные. Когда режим завершился добавила мелко порубленный чеснок, зелень (петрушка, укроп) и 2 баночки активии, посолила,перемешала и оставила на 15 минут на ПОДОГРЕВЕ.
Не пойми что получилось изумительно вкусным по словам мужа :)
Выбрала ВАРКУ/обжаривание, чуть растительного масла, морковь (на крупной терке), лук полукольцами, шампиньоны замороженные. Когда режим завершился добавила мелко порубленный чеснок, зелень (петрушка, укроп) и 2 баночки активии, посолила,перемешала и оставила на 15 минут на ПОДОГРЕВЕ.
Слюни текут нет сил терпеть:008: А ты еще такое пишешь... Держусь из последних сил!!!
Natasha21
04.02.2012, 23:34
мне кажется он не плохо пахнет)
просто по мне так зелёные чаи пахнут намного больше болотом, чем этот))
так что нормально)мне его нравится пить)ну да, зеленый хуже пахнет))
Так вроде все после 18 не едят?:008: То есть, если домой пришел после 18, но до 20:)), то можно еще успеть навернуть?
можно ужин сдвигать, если поздно ложишься спать
я раньше ужинала после 19 и похудела до 57 кг, если не нарушать:073:
пришел с работы муж и принес кальмаров копченых... :015: схомячила пачку:wife:
Девочки, а когда можно селедку съесть? Только утром?
можно ужин сдвигать, если поздно ложишься спать
я раньше ужинала после 19 и похудела до 57 кг, если не нарушать:073:
пришел с работы муж и принес кальмаров копченых... :015: схомячила пачку:wife:
Ну я смотрю ты в ударе! Хватит нарушать:ded:, а то тоже очень хочется:))
Девочки, а когда можно селедку съесть? Только утром?
И в обед (только немного - она ж соленая)
И в обед (только немного - она ж соленая)
А с чем можно ее съесть?
А с чем можно ее съесть?
с овощами :) Но не с картошкой :ded:
с овощами :) Но не с картошкой :ded:
Уж лучше с хлебом. Селедка с овощами как то не очень
Оленушка
04.02.2012, 23:55
Девочки, что же вы про еду то, а?????
Я вчера вечером похомячила, так мне всю ночь и утром еще плохо было... мутило, аж жуть
Вот ведь привык организм к правильному питанию
Уж лучше с хлебом. Селедка с овощами как то не очень
а хлеб в обед низзя :008:
Я вчера вечером похомячила, так мне всю ночь и утром еще плохо было... мутило, аж жуть
У меня организм явно не привык:)) Сижу себя перевариваю, по моему от обжорства и то приятней ощущения
Вооот! И у меня тоже самое - нажрешься на ночь - всю ночь плохо и с утра не хорошо.
Значит придется завтракать селедкой с картошкой и хлебом:)) Правда утром вряд ли селедки захочется
Значит придется завтракать селедкой с картошкой и хлебом:)) Правда утром вряд ли селедки захочется
Приятного аппетита :)) Я б схомячила, если бы мне кто купил селедочку и почистил.
Приятного аппетита :)) Я б схомячила, если бы мне кто купил селедочку и почистил.
Вот и я схомячу, свекровь сегодня привезла и почистила, теперь эта селедка меня нервирует, я ее очень люблю:love:
Оленушка
05.02.2012, 00:03
У меня организм явно не привык:)) Сижу себя перевариваю, по моему от обжорства и то приятней ощущения
Скоро привыкнет:))
Затолкнешь в него потом каку, он тебе всю ночь это припоминать будет:001:
Вот и я схомячу, свекровь сегодня привезла и почистила, теперь эта селедка меня нервирует, я ее очень люблю:love:
Я тоже люблю, но мне никто не чистит :))
Пойду мужа озадачу...
Скоро привыкнет:))
Затолкнешь в него потом каку, он тебе всю ночь это припоминать будет:001:
Ой не знаю, как к голодухе привыкнуть можно
Я тоже люблю, но мне никто не чистит :))
Пойду мужа озадачу...
Я сама не чищу тоже, но кушать люблю. Поэтому грех утром селедки не поесть:))
Ань, а ты себя не варишь вечером?
Ну Валя, раздразнила селедкой :)) Муж уже согласен чистить, осталось её купить.
Ань, а ты себя не варишь вечером?
Нет уже. Первое время варила, и звуки такие из живота раздавались :001::))
Ну Валя, раздразнила селедкой :)) Муж уже согласен чистить, осталось её купить.
Твое счастье, что прямо сейчас за ней не пойдет:))
Брюнетка на Рено
05.02.2012, 00:17
Девочки, я про варишь себя чего-то не поняла:016::)):065:
это вы о чем?:0007:
Девочки, я про варишь себя чего-то не поняла:016::)):065:
это вы о чем?:0007:
Это Валечка себя на ужин переваривает :)) К утру стройней зато станет.
Ps щеки только не кусай - с утра больно :008:
Оленушка
05.02.2012, 00:19
Ой не знаю, как к голодухе привыкнуть можно
нормальный ужин и никакой голодухи не будет. А если стакан кефира с яблочком, тогда да.....
Брюнетка на Рено
05.02.2012, 00:20
:)):046:
у меня это уже прошло, ничего не хочу вечером, да и утром тоже:010:
нормальный ужин и никакой голодухи не будет. А если стакан кефира с яблочком, тогда да.....
Ну я, например, ужинаю баночкой активии с яблоком. И иногда это яблоко доесть не могу - не лезет. До утра прекрасно себя чувствую :)
Оленушка
05.02.2012, 00:22
Ну я, например, ужинаю баночкой активии с яблоком. И иногда это яблоко доесть не могу - не лезет. До утра прекрасно себя чувствую :)
просто все люди разные: есть малоежки, а есть жруны (как я, например)
Я обычно тоже жрун, но когда начинаю питаться по системе у меня желудок реально уменьшается... за довольно-таки короткий срок.
Виноградная
05.02.2012, 01:21
Мне кажется интересненько, посмотрите http:***//vk.com/****udoit звезды убрать ))
Natasha21
05.02.2012, 01:21
можно кусок черного, только без мясной группы и соответственно без селедки
я селедку сегодня ела на второй завтрак:073:
Оленушка
05.02.2012, 02:02
Главное в диете — это сон.Вовремя не уснул — все.. обожрался!!! (с)
Olga Mav
05.02.2012, 03:18
Меня первые 3 дня тянуло на кухню...ломки...но уже привыкаю потихоньку!!!
Мне кажется интересненько, посмотрите http:***//vk.com/****udoit звезды убрать ))
Я там беру себе картинки мотивирующие меня не жрать по ночам.Насмотришься на худышек....Помогает;)
Девочки !!!У меня сегодня первый юбилей! Минус 5 кг!!!!Меньше чем за месяц(9янв была 67,7, а сегодня 62,7, а летом была все 70кг)). Спасибо всем за советы!! :080::080:
Я не кусала, это ты у нас щеками заедаешь:))
Irina-Gl
05.02.2012, 10:47
Девочки !!!У меня сегодня первый юбилей! Минус 5 кг!!!!Меньше чем за месяц(9янв была 67,7, а сегодня 62,7, а летом была все 70кг)). Спасибо всем за советы!! :080::080:
Какая умничка :flower: Просто молодчинка!!!
Да вроде ужин был нормальный, тарелку свежих овощей с брынзой съела и чай с 2 чайными ложками творога. Мне с яиц легче вечером было, сегодня попробую мясо поесть, посмотрю как ощущения будут
Я тоже из жрунов, не представляю как можно есть не хотеть вечером:008:
Особенно когда у мужа самый жор идет:065:
Поздравляю:flower: Быстро то как скинули, Вы совсем себя ограничили? В смысле порции уменьшили?
Kershentalka
05.02.2012, 11:30
всем привет! Скажите пожалуйста, а вы по утрам все едите?? Вот впрям все, что захотелось и действительно худеете?
Брюнетка на Рено
05.02.2012, 11:30
Мне пора пойти и убиЦЦа
у меня опять +200гр:015:
короче, вернулись обратно:010:
Могли вчерашние 50гр.конь... так привесить?
Брюнетка на Рено
05.02.2012, 11:31
Девочки, а есть такие как я?
за 3 недели 2.3 кг всего сбросили(не нарушая вообще)
а начальный вес у меня за 80кг:008:
Брюнетка на Рено
05.02.2012, 11:32
всем привет! Скажите пожалуйста, а вы по утрам все едите?? Вот впрям все, что захотелось и действительно худеете?
мне видимо вообще ничего нельзя, ни утром , ни днем, ни вечером:010:
а вы сами попробуйте и поймете, худеете ли вы или нет
девочки с утра и шоколад и торты кушают и сбрасывают
Всем доброе утро!:flower:
Не помню вчера отчитывалась или нет,если что дублирую:
о-макароны с сыром
у-криспы с творогом и сыром(запеченые),потом варила курочку на суп и слопала вареной курочки:110:
Опять -25 на градуснике:010:
Завтра на развивашки идти с утра,бррр...холодрыга!:037:
На сегодня:
з-макароны с печенкой
о-курочка с ов.салатиком
у-филе куриное отварное
Вот и меня очень интересует этот вопрос. Я ем все:))
Irina-Gl
05.02.2012, 11:37
Доброе утро, девочки! Наконец-то вы проснулись, сижу тут скучаю :)
На улице -26 у нас, я в шоке! Собаки категорически отказываются вылезать из-под одеяла, хотя в квартире жарко. Но понимают, вылезли - пошли гулять, вот и не вылезают принципиально :)))
Девочки, а есть такие как я?
за 3 недели 2.3 кг всего сбросили(не нарушая вообще)
а начальный вес у меня за 80кг:008:
Не переживай! У всех по разному вес уходит.;)Ты ж его не за неделю наела?!
Тут же все влияет на похудение: и луна растет,овуляция,КД,...и т.д.и т.п.:010:
Главное не бросать!Решилась все изменить!так не отступай!Теперь правильное питание это твой образ жизни!:ded:Все же похудели,ну или худеем ещё....:008: и у тебя все получиться!;):flower:
У меня за 2 мес.и 27дней ушло 7,3кг.Сейчас конечно вес стоит, но может из-за подключенного спорта?!Надеюсь до мая уже сдвинеться с мертвой точки:015:
Брюнетка на Рено
05.02.2012, 11:48
Не переживай! У всех по разному вес уходит.;)Ты ж его не за неделю наела?!
Тут же все влияет на похудение: и луна растет,овуляция,КД,...и т.д.и т.п.:010:
Главное не бросать!Решилась все изменить!так не отступай!Теперь правильное питание это твой образ жизни!:ded:Все же похудели,ну или худеем ещё....:008: и у тебя все получиться!;):flower:
У меня за 2 мес.и 27дней ушло 7,3кг.Сейчас конечно вес стоит, но может из-за подключенного спорта?!Надеюсь до мая уже сдвинеться с мертвой точки:015:
спасибо, я бросать и не планирую, мне нравится такая система питания
просто обидно
я еще дома и спортом занимаюсь и ем немного
просто раньше кучу диет перепробовала, а 6 лет назад вообще на 25 кг похудела и держала вес до беременности, может организм просто боится?
Kershentalka
05.02.2012, 11:49
Мне пора пойти и убиЦЦа
у меня опять +200гр:015:
короче, вернулись обратно:010:
Могли вчерашние 50гр.конь... так привесить?
200 гр это точно не жир)) Это водичка, коньяк и могу задержать! Сегодня можно зеленого чаю попить или обертывание сделать)
Брюнетка на Рено
05.02.2012, 11:50
200 гр это точно не жир)) Это водичка, коньяк и могу задержать! Сегодня можно зеленого чаю попить или обертывание сделать)
это то понятно, просто у меня последние дней 10 туда сюда вес прыгает, надоело уже
Irina-Gl
05.02.2012, 11:50
Что такое "могу задержать"?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.