Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VIII***
да , Маришь, надо звонить бронировать, возьмешь на себя?
присоединяйся, всегда рады.
да в среду Наташе.
я то возьму, в Две палочки на Восстания?
а я по ходу дела пролетаю со встречей :110:
муж объявил, что работает все 3 выходных...Блин, как же мне надоело одной с детьми повсюду ходить, обидно до слез, все с папами, семьями гуляют, одна я как мать одиночка :(:(:(
бери детей и приходи;):flower:
у меня малая папу вообще практически ен видит, утром папа уходит раньше или спит а она в садик идет, а вечером папа наш приходит когда Ди спит или уже в кровати.сам переживает из-за этого но ничего не поделаешь.
моя тоже не видит часто папу:( работает папа наш очень много..
девочки а где вы встречаться будете? что за кафе:? я тут на днях была в китайском ресторанчике на сенной. Там такая кухня вкусная и порции огромадные. Вот так хочется туда попасть еще. Я была как раз на протасовской диете поэтому ела фихню. А по системе -60 думаю там можно разгуляться:))
сходить к вам на встречу чтоли, для стимула. Надеюсь новеньких не выгоните :)
Неее, в ТанЖен системщицам нельзя, там все жарится и там порции атомные, но вкусно:019:
собираемся в Две палочки на Восстания.
Девочки, кто пойдет на встречу? 6.11 в 12.30 на Восстания , Две Палочки
Мне надо стол бронировать, на раз два расчитались, вличку мне телефоны скинули:flower::))
привет, Мариш! проснулась вся опухшая :001::001: как урод какой-то, зато выспалась:065: вроде получше сегодня
Добро пожаловать :flower:
Наташ, главное выспалась, следи за давлением!:flower: Если что сама не лечись, вызывай врача:ded:
Natasha21
04.11.2011, 18:27
Наташ, главное выспалась, следи за давлением!:flower: Если что сама не лечись, вызывай врача:ded:
привет...рабочий день пролетел..ура..выходные..
отчитаюсь:
з. бутерброды
о. рис с тушеной курицей, яблоко
у. шашлык (пойдем в кафе)
Девочка Весна
04.11.2011, 18:37
Мне надо стол бронировать, на раз два расчитались, вличку мне телефоны скинули:flower::))
Я не иду. Работа.
Девочка Весна
04.11.2011, 18:40
Блин, как же мне надоело одной с детьми повсюду ходить, обидно до слез, все с папами, семьями гуляют, одна я как мать одиночка :(:(:(
:053: :065:
Девочка Весна
04.11.2011, 18:44
От низкого давления, говорят, помогает лимонник и еще элеутерококк(я его иногда пью). Держись:flower: Я тоже по жизни полудохлая.
у меня тоже доча Ди:)) а Арсений папика так же не видит он встает в 6,30 и уходит приходит часов в 22. А у мелкого такой период что на любую машину пальцем показывает и плачет папа папа, вот так позавчера истерику в автобусе устроил, папа показался:046:
ничего себе, не моя еще не так тоскует, с мамой ей хорошо:)она знает что папа на работе, и очень, очень его ждет домой.
девочки а где вы встречаться будете? что за кафе:? я тут на днях была в китайском ресторанчике на сенной. Там такая кухня вкусная и порции огромадные. Вот так хочется туда попасть еще. Я была как раз на протасовской диете поэтому ела фихню. А по системе -60 думаю там можно разгуляться:))
ну нет конечно, ты о чем, встреча для всех желающий, не только для стареньких, так что девочки кто еще хочет присоединяйтесь
я то возьму, в Две палочки на Восстания?
собираемся в Две палочки на Восстания.
да на восстания в 2 палки.
все поужинала, теперь толко вода.
з- пирог, с вареньем,бутер с колбасой
о- курица на пару, огурчик, свекольный салат,яблоко, киви.
у - ряженка+салат(творог зерненый, огурец,лук зеленый,цеснок)
Irina-Gl
04.11.2011, 19:19
Тэкс, я отправила в личку телефончик!
ничего себе, не моя еще не так тоскует, с мамой ей хорошо:)она знает что папа на работе, и очень, очень его ждет домой.
ну нет конечно, ты о чем, встреча для всех желающий, не только для стареньких, так что девочки кто еще хочет присоединяйтесь
да на восстания в 2 палки.
нам 1,9 и мы мальчики:)) нехватка папика
Девочка Весна
04.11.2011, 19:58
Отчет
з+
о котлетки куриные мамины несистемные:(, рис
у йогурт классический, яблоко
dashkin81
04.11.2011, 20:15
Отчет
завтрак печеньки и яичница
обед макароны и помидорка
на ужин опять опоздала, так что неск.кусочков сыра и кофе с молоком в 18-30
Девочки, точно не смогу прийти, мелкая заболела :( горячая, как печка 38,7 намерила................. :(
Девочка Весна
04.11.2011, 20:18
Девочки, точно не смогу прийти, мелкая заболела :( горячая, как печка 38,7 намерила................. :(
Поправляйтесь!!!
Irina-Gl
04.11.2011, 20:20
Ну вот те на :( Выздоравливайте!
dashkin81
04.11.2011, 20:30
спасибо...:flower:
загорелая
04.11.2011, 21:04
:010:прости!я тут набегами,новеньких прибыло,путаюсь:flower:
Приятно познакомиться Настя,я Наташа:))
торт хотя бы не ешь;)
:flower::)
торт не ела.
выпила 0,5 пива,кусочеГ пиццы,свин.ушки.
эхххх
Отчет
завтрак печеньки и яичница
обед макароны и помидорка
на ужин опять опоздала, так что неск.кусочков сыра и кофе с молоком в 18-30
моя красотка тоже температурит.вчера перед сном у нее темпа поднялась, ночью трогала ее тоже была, и сегодня пол дня 39 пока жаропонижающее не дала, сейчас вот вроде как опять чуть поднялась темпа.че такое, не пойму с чего?
Оленушка
04.11.2011, 21:22
Девочки, привет! Я умница-преумница!!!! Сегодня встречались с подругами с института.... они кушали и выпивали.... а я нет. Только чашку чая выпила и все!!!:008:
Irina-Gl
04.11.2011, 21:23
моя красотка тоже температурит.вчера перед сном у нее темпа поднялась, ночью трогала ее тоже была, и сегодня пол дня 39 пока жаропонижающее не дала, сейчас вот вроде как опять чуть поднялась темпа.че такое, не пойму с чего?
Да ну как с чего, Ириш? Очень как обычно. Лето было маленькое совсем, не успели иммунитетом детки запастись, к сожалению.
Irina-Gl
04.11.2011, 21:23
Девочки, привет! Я умница-преумница!!!! Сегодня встречались с подругами с института.... они кушали и выпивали.... а я нет. Только чашку чая выпила и все!!!:008:
Вааааау, ну просто умняшка!!! :flower: Респект тебе и уважуха!
Оленушка
04.11.2011, 21:25
адресок можно? как ресторанчик называется?
Девочки, как жаль, что не смогу пойти с Вами в воскресенье.... родственники приезжают
dashkin81
04.11.2011, 21:30
осень пришла :001: все разболелись...
у меня старшей на днях поставили герпесную ангину (у нее прыщики в горле :010:) вот видимо мелочь тоже схватила вирус
Поправляйтесь, здоровья твоей малышке :flower:
Natasha21
04.11.2011, 21:53
От низкого давления, говорят, помогает лимонник и еще элеутерококк(я его иногда пью). Держись:flower: Я тоже по жизни полудохлая.спасибо! элеутерококк как раз есть дома
девочки, деткам @@@@@@@@@@@@@@@@
молодец!!!
in love with Spain
04.11.2011, 21:59
день второй :)
все таки приближающиеся КД дают о себе знать...кушать хочу постоянно :))
з. был поздний
о. макароны с сыром и баклажанная икра
у. киви и апельсин+ кусочек сыра....но чую, что это не придел... :))
Marichello
04.11.2011, 22:10
день второй :)
все таки приближающиеся КД дают о себе знать...кушать хочу постоянно :))
з. был поздний
о. макароны с сыром и баклажанная икра
у. киви и апельсин+ кусочек сыра....но чую, что это не придел... :))
сыр ж только с криспами на ужин идет. надо было творожок :008:
а я совсем есть не хочу. но обед был таким вкусным. стол просто ломился от еды. но я сдержалась и не ела любимые блюда. поем их завтра с утра :046:
адресок можно? как ресторанчик называется?
Девочки, как жаль, что не смогу пойти с Вами в воскресенье.... родственники приезжают
это Тан Жен на гороховой 48
Кстати там не только все жареное как ктото сказал. Мы заказывали отварую фасоль с соусом потом салат из капусты остренький. А я так брала рисовую лапшу с ароматными грибами и креветками:019:цены гуманные порци огромные
in love with Spain
04.11.2011, 22:19
сыр ж только с криспами на ужин идет. надо было творожок :008:
а я совсем есть не хочу. но обед был таким вкусным. стол просто ломился от еды. но я сдержалась и не ела любимые блюда. поем их завтра с утра :046:
ну вот как то так получилось :)) каюсь, но как же хочется кушать :010: и это все из за КД :015: обычно я спокойно могу не ужинать вообще...
Marichello
04.11.2011, 22:28
Кстати там не только все жареное как ктото сказал. Мы заказывали отварую фасоль с соусом потом салат из капусты остренький. А я так брала рисовую лапшу с ароматными грибами и креветками:019:цены гуманные порци огромные
это мое любимое место :010: как же я хочу туда с вами, но нахожусь сейчас за 300 км от Питера :005:
Marichello
04.11.2011, 22:29
ну вот как то так получилось :)) каюсь, но как же хочется кушать :010: и это все из за КД :015: обычно я спокойно могу не ужинать вообще...
мне в КД так плохо, что я не могу вообще есть, тошнит весь первый день :010:
это мое любимое место :010: как же я хочу туда с вами, но нахожусь сейчас за 300 км от Питера :005:
эка тя занесло :))
Marichello
04.11.2011, 22:31
эка тя занесло :))
меня сюда частенько заносит. родина все же :008:
Пташка - Наташка
04.11.2011, 22:40
мой отчет:
завтрак - драники
обед - греча с мясом и помидорка
ужин - криспы с сыром.
и .....нарушила, блин, после этого!!!
с подружкой встречались, по коктейлю выпили...
мало того, что сладкий, дык еще и алкогольный(( ну и кто я после этого?! матерь-ехидна....
Даша,вот крохе твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
:flower::)
торт не ела.
выпила 0,5 пива,кусочеГ пиццы,свин.ушки.
эхххх
почти молодец!:))...свиные ушкиииииииии:019::010:держите меня...
:love:ты молодчина!!!!вот это сила воли!!:flower:
Оленушка
04.11.2011, 22:55
~Леди Ди~
04.11.2011, 22:55
Блина, мне сегодня отчитываться нечем... вобщем поехали с друзьями в рест, ну я сначала скромно заказывала( дома не обадала). а начав есть и ела, и ела, и ела... еще мне какой-то сладкий коктейль вкуснйший принесли... вобщем атас... завтра посмотрю чего там на весах выйдет :( сегодня на них вставать боюсь :))
еще один рест предстоит в воскресенье... вобщем выхи - это жесть ! Ну нереально в ресторанах не есть в хорошей компании...
Marichello
04.11.2011, 23:01
Блина, мне сегодня отчитываться нечем... вобщем поехали с друзьями в рест, ну я сначала скромно заказывала( дома не обадала). а начав есть и ела, и ела, и ела... еще мне какой-то сладкий коктейль вкуснйший принесли... вобщем атас... завтра посмотрю чего там на весах выйдет :( сегодня на них вставать боюсь :))
еще один рест предстоит в воскресенье... вобщем выхи - это жесть ! Ну нереально в ресторанах не есть в хорошей компании...
неужели в ресторане нет ничего системного?
мне кажется это сила воли и мотивация.
если сильно хочешь похудеть, то отказываешься в любом месте или ешь немного.
Это не в обиду, это я просто рассуждаю. :008:
NataliNike
04.11.2011, 23:10
Всем, привет!!!
день №5
злостно нарушала до 18.00:028:
Сейчас держу себя в руках!:073:
Marichello
04.11.2011, 23:10
Всем, привет!!!
день №5
злостно нарушала до 18.00:028:
Сейчас держу себя в руках!:073:
:046:
чем нарушала то?
Всем привет. Я сегодня тоже немного пошалила :008:
Marichello
04.11.2011, 23:22
Всем привет. Я сегодня тоже немного пошалила :008:
а ты чем шалила?
я держусь.
дома полный холодильник вкусностей,под телек раньше уже половину смела бы. а сейчас водичку пью. :008:
NataliNike
04.11.2011, 23:22
какая ты молодец, а я с утра встала на весы: - 600 и...
поехали с детьми в Диво остров и там в после 16.30 нарушила:014:
Irina-Gl
04.11.2011, 23:23
Что, дамы, отрываемся по причине выходных? :015:
~Леди Ди~
04.11.2011, 23:24
неужели в ресторане нет ничего системного?
Это не в обиду, это я просто рассуждаю. :008:Я начала-то за здравие, начала с салата с морепродуктами, на второе взяла мясо и думала остановлюсь... но нет, меня все начали уговаривать на коктейль, потом попробуй вот это у меня, а вот это у меня... а потом греночки чесночные принесли.... вобщем аааааааааааа !!! Завтра сижу на чае с молоком :( ( ну постараюсь день на нем просидеть):008::008::008:
NataliNike
04.11.2011, 23:26
чем нарушала то?
заказала холодец, а его принесли с ХРЕНОВУХОЙ!
одной рюмочкой не обошлось.... она такая касная;)
Marichello
04.11.2011, 23:29
Я начала-то за здравие, начала с салата с морепродуктами, на второе взяла мясо и думала остановлюсь... но нет, меня все начали уговаривать на коктейль, потом попробуй вот это у меня, а вот это у меня... а потом греночки чесночные принесли.... вобщем аааааааааааа !!! Завтра сижу на чае с молоком :( ( ну постараюсь день на нем просидеть):008::008::008:
вот в такие моменты надо уметь сказать нет себе и окружающим.
ну если цель похудеть.
или выпить чуть-чуть и съесть греночку. ну чтобы вроде и поела и вроде несильно нарушила.
Правда я всегда отказываюсь.
сегодня вот из мимозы вычлянала компоненты системные на обед чтобы сделать вид что ем ее и не обидеть деда :008:
заказала холодец, а его принесли с ХРЕНОВУХОЙ!
одной рюмочкой не обошлось.... она такая касная;)
что за Хреновуха? не пила никогда :008:
Логин-Ник
04.11.2011, 23:31
:008::104::103::090::096::0009::0072:
Irina-Gl
04.11.2011, 23:32
:008::104::103::090::096::0009::0072:
Последовательность верна :)
а ты чем шалила?
я держусь.
дома полный холодильник вкусностей,под телек раньше уже половину смела бы. а сейчас водичку пью. :008:
Ну чем, чем... Сначала обедать села позже, потом шоколадки захотелось :008: Полплитки как не бывало. Это все около 4-х часов приключилось. Больше ничего не ела.
:))
Завтра на шоппинг поедем, значит надо будет перекусить где-то, а где-то перекусывать всегда вкусно :)) :010:
~Леди Ди~
04.11.2011, 23:35
а ты чем шалила?
я держусь.
у меня тоже холодильник полон всего утром еще котлет зачем-то нажарила :))
муж из реста приехал, еще меренги начал с чаем уплетать... а мне так пить хочется, сижу воду хлещу :))
так что дома я могу, как оказалось, терпеть и не есть... а в компании неть :(
Что, дамы, отрываемся по причине выходных? :015::008::008::008::008::008:
Marichello
04.11.2011, 23:37
Завтра на шоппинг поедем, значит надо будет перекусить где-то, а где-то перекусывать всегда вкусно :)) :010:
да ладно? неужели нигде нет салата овощного? :046:
или суши
Marichello
04.11.2011, 23:37
у меня тоже холодильник полон всего утром еще котлет зачем-то нажарила :))
муж из реста приехал, еще меренги начал с чаем уплетать... а мне так пить хочется, сижу воду хлещу :))
так что дома я могу, как оказалось, терпеть и не есть... а в компании неть :(
:008::008::008::008::008:
надо учиться. чтобы потом с утра весы радовали :046:
а я вот 3 дня без весов и реально паника уже. представляю что я там увижу в понедельник :010:
NataliNike
04.11.2011, 23:38
Это не в обиду, это я просто рассуждаю. :008:
Это сущая правда!
Если бы у меня была сила воли, то давно бы даааавно стройная ходила:008:
Логин-Ник
04.11.2011, 23:39
Последовательность верна :)
:))забыла добавить в конце:110::087::103:
Всем привет любимые
Возвращаюсь после депрессии к вам
Набрала 2,5 кг за эту неделю
Вот короче
да ладно? неужели нигде нет салата овощного? :046:
или суши
Разве овощной салат это вкусно? А суши в семье ем только я, так что хожу туда с подружками.
NataliNike
04.11.2011, 23:42
что за Хреновуха? не пила никогда :008:
40 %, как водовка, только мутная , желтенькая на самогоночку похожа:008:
Логин-Ник
04.11.2011, 23:43
я в прошлую осень как то легко села на систему, а сейчас у меня нервяк постоянный на работе, да и сынок что то нервы подмотал, поэтому реально жру на нервяке.... успокойтельные не попьешь- лечусь гомеопатией, а там нельзя никакие др.лекарства:(
надо как то взять себя в руки.. а еще и эта манящая хурма, сидит и зовет меня из холодильника:"приди и съешь меня!" нуно попробовать ничего запрещенного не готовить, ничего не покупать... эх, пойду тогда доем конфету, а то завтра вечером сожру... по голове себе настучать что ли....
Marichello
04.11.2011, 23:43
Это сущая правда!
Если бы у меня была сила воли, то давно бы даааавно стройная ходила:008:
вот и я тоже уже стройная ходила бы если бы раньше поняла что с собой творила
Разве овощной салат это вкусно? А суши в семье ем только я, так что хожу туда с подружками.
овощные салатики бывают разные. а на обед можно овощно-мясной съесть (без картошки). :008:
в общем как говорится было бы желание :008:
овощные салатики бывают разные. а на обед можно овощно-мясной съесть (без картошки). :008:
в общем как говорится было бы желание :008:
ой, нет... Все что я ем каждый день - это не вкусная вынужденная мера :( Вкусно то, что вредно :))
Natasha21
04.11.2011, 23:46
Всем привет любимые
Вот короче
приветик!!! :flower:
девочки, я жру:( прибейте меня, скоро новый год, а я буду самая толстая :wife::wife:
Marichello
04.11.2011, 23:48
я в прошлую осень как то легко села на систему, а сейчас у меня нервяк постоянный на работе, да и сынок что то нервы подмотал, поэтому реально жру на нервяке.... успокойтельные не попьешь- лечусь гомеопатией, а там нельзя никакие др.лекарства:(
надо как то взять себя в руки.. а еще и эта манящая хурма, сидит и зовет меня из холодильника:"приди и съешь меня!" нуно попробовать ничего запрещенного не готовить, ничего не покупать... эх, пойду тогда доем конфету, а то завтра вечером сожру... по голове себе настучать что ли....
а если чайки какие успокаивающие? или тоже нельзя?
может ванны с травками перед сном попринимать?
ой, нет... Все что я ем каждый день - это не вкусная вынужденная мера :( Вкусно то, что вредно :))
но ведь по системе тоже можно питаться вкусно.
tatosiya
04.11.2011, 23:52
Добрый вечер всем:flower:
Ох, блинннн, эти выходные:010::010::010:
Поехали сегодня с дочкой в "Сад бабочек", вышли из дома в 12.30 пообедать не успели, вернулись в 17:010:.. Получился обедо-ужин - куриная грудка + кофе пустой... Но спустя 3 часа - новый грех:( - вино, 2 кусочка сыра и .. криспы:001::001:
Завтра надо пережить зоопарк:))
ч а й к а
04.11.2011, 23:55
Вот и у меня прошел первый день.:support: Еще толком не разобралась, что точно можно.
Вот отчитываюсь:
з - кофе, бутерброды
о- греча с курой
у греча.кефир
Что-то много гречи, но я её люблю.
Ничего не напортачила?:001:
Только вот сейчас уж очень живот болит, есть хочется:110:, да и ваши отчеты почитала, еще больше в животе заурчало.
Marichello
05.11.2011, 00:00
Вот и у меня прошел первый день.:support: Еще толком не разобралась, что точно можно.
Вот отчитываюсь:
з - кофе, бутерброды
о- греча с курой
у греча.кефир
Только вот сейчас уж очень живот болит, есть хочется:110:, да и ваши отчеты почитала, еще больше в животе заурчало.
выпить водички и лечь спать или отвлечься на что-то
меню нормальное. гречу я тоже люблю :love:
Конфетка с Перцем
05.11.2011, 00:08
А вот я сижу на кухне, вокруг меня всякие вкусности :019:, я стараюсь внимания на них не обращать.Конечно где-то в глубине души мне их хочется, но я их смогу иутром съесть, ведь ГЛАВНОЕ это моя ЦЕЛь- ПОХУДЕТЬ!!!!! :008:
vasyatkina
05.11.2011, 00:09
Вот отчитываюсь:
з - кофе, бутерброды
о- греча с курой
у греча.кефир
Привет!
..заглянула в свою нахолодильниковую шпаргалку - варианта ужина КРУПЫ + МОЛОЧКА нету, так что ты в другой раз с грече поешь овощи или фрукты. И запей чайком. ;)
vasyatkina
05.11.2011, 00:09
А вот я сижу на кухне, вокруг меня всякие вкусности :019:, я стараюсь внимания на них не обращать.Конечно где-то в глубине души мне их хочется, но я их смогу иутром съесть, ведь ГЛАВНОЕ это моя ЦЕЛь- ПОХУДЕТЬ!!!!! :008:
А я сижу на кухне и у меня на столе остывает чизкейк!! :019: Хотите сфоткаю покажу? :)):))
приветик!!! :flower:
девочки, я жру:( прибейте меня, скоро новый год, а я буду самая толстая :wife::wife:
Вот вот и я
Но вчера посмотрела на фотографию где я худая,жрать просто как отрезало
vasyatkina
05.11.2011, 00:12
...отчет за сегодня:
з. кофе с пирогами
БФ
о. рыбный суп и картошка отварная с солеными грибами и квашеной капустой. Чай с черносливом.
у. криспы с сыром и облизанный венчик )))))))))) :019:
очень много пью - видать после грибов, наверное это меня и спасает от срыва.
vasyatkina
05.11.2011, 00:12
Вот вот и я
Но вчера посмотрела на фотографию где я худая,жрать просто как отрезало
лучше посмотри на фотографию где ты толстая :001: - эффективнее!:))
Marichello
05.11.2011, 00:13
правильно.
я сейчас мужа кормила, столько вкусного....но держусь. надо бы спать пойти, но кино будем смотреть :008:
Marichello
05.11.2011, 00:14
...отчет за сегодня:
з. кофе с пирогами
БФ
о. рыбный суп и картошка отварная с солеными грибами и квашеной капустой. Чай с черносливом.
у. криспы с сыром и облизанный венчик )))))))))) :019:
очень много пью - видать после грибов, наверное это меня и спасает от срыва.
а рыбу с картошкой разве можно? :008:
vasyatkina
05.11.2011, 00:15
а рыбу с картошкой разве можно? :008:
нет.:008:
но почитав остальных мне даже почти не стыдно. ))))
Irina-Gl
05.11.2011, 00:15
Всем привет любимые
Вот короче
Да ладно. Не верю! Тебя разорвет как хомячка! А как же твои лозунги за голодную жизнь?!
Marichello
05.11.2011, 00:17
нет.:008:
но почитав остальных мне даже почти не стыдно. ))))
мы же стараемся для себя. :008:
vasyatkina
05.11.2011, 00:23
мы же стараемся для себя. :008:
да я всё понимаю, но для меня есть некая градация нарушений..
В моём случае не считаю, что от съеденных в 13ч. 200г ухи (в которых рыбы грам 40) - и + картошки я прям завтра в привесе буду.......я психологически понимала, что если я откажу себе в супе, то не откажу в чем-то более...:028::001:
лучше посмотри на фотографию где ты толстая :001: - эффективнее!:))
Ни фига!! Мне себя становится жалко и я наоборот начинаю жрать. :001:
Да ладно. Не верю! Тебя разорвет как хомячка! А как же твои лозунги за голодную жизнь?!
:)):)) блин,в реале,в такой депр ушла... Сегодня вечером вдруг резко отпустило... Больше не хочу:(
Я снова за голодную жизнь:))
Irina-Gl
05.11.2011, 00:33
:)):)) блин,в реале,в такой депр ушла... Сегодня вечером вдруг резко отпустило... Больше не хочу:(
Я снова за голодную жизнь:))
А фиг ли было слезать с бронетранспортера?! Надо было держаться до последнего :)) Депрессия - фигня, лучше таблеточки поесть, сама сидела полтора месяца на них ;)
А фиг ли было слезать с бронетранспортера?! Надо было держаться до последнего :)) Депрессия - фигня, лучше таблеточки поесть, сама сидела полтора месяца на них ;)
На каких сидела? Не очень хочется их,хочется самой. разобраться что происходит,почему,с чего началось.
Все грешат. Признаюсь в своем грехе. Я в 16 часов выпила бутылку фрукт.пива.:008: Сейчас сижу у меня так бурлит в организме, газы гуляют так шумно, аж страшно спать ложиться:065:
Начала тоже пить успокоительные правда глицин и детям его еще даю и тенотен тоже. Надеюсь поможет. Мы до ужаса нервные стали такие:(
Все грешат. Признаюсь в своем грехе. Я в 16 часов выпила бутылку фрукт.пива.:008: Сейчас сижу у меня так бурлит в организме, газы гуляют так шумно, аж страшно спать ложиться:065:
Начала тоже пить успокоительные правда глицин и детям его еще даю и тенотен тоже. Надеюсь поможет. Мы до ужаса нервные стали такие:(
Тенотен имхо вообще не о чем
Irina-Gl
05.11.2011, 00:53
На каких сидела? Не очень хочется их,хочется самой. разобраться что происходит,почему,с чего началось.
Да я на Персене, мне помогли неплохо. А то крышняк уже ехал на почве гормонального срыва :(
Irina-Gl
05.11.2011, 00:55
Ты пока разбираешься - попей. А то еще больше депрессняк одолеет на почве непонимания ситуации :)) А я уверена, что это все погода неправильная, не естественная для поздней осени - вот и грузит всех почем зря! Но ты ищи плюсы во всем, зато тебя ветром уносить перестанет ;)
Да я на Персене, мне помогли неплохо. А то крышняк уже ехал на почве гормонального срыва :(
Меня не взял за последнее время:
Тенотен
Валерьянка
Новопассит
Глицин
Надо мне персен
А вообще жуть:(:(
Ты пока разбираешься - попей. А то еще больше депрессняк одолеет на почве непонимания ситуации :)) А я уверена, что это все погода неправильная, не естественная для поздней осени - вот и грузит всех почем зря! Но ты ищи плюсы во всем, зато тебя ветром уносить перестанет ;)
Еще бесит что время не переводим,что разница с европой стала больше:( зато сегодня не нарушала. Утром хорошо вкусно поела,на весь день хватило. Пообедала картохой,300 лет ее не ела:love:
Тенотен имхо вообще не о чем
отзывы разные о нем. Помотрим. может детям поможет, я надеюсь на него:)) нам к садику подготовиться нужно
Меня не взял за последнее время:
Тенотен
Валерьянка
Новопассит
Глицин
Надо мне персен
А вообще жуть:(:(
а сколько по времени пила что не было эффекта. Глицин вообще долго пить надо
отзывы разные о нем. Помотрим. может детям поможет, я надеюсь на него:)) нам к садику подготовиться нужно
Все настолько плохо что Вы и деткам даете?:008:
а сколько по времени пила что не было эффекта. Глицин вообще долго пить надо
Ну все по разному,что-то две недели,что-то месяц. Один раз съела пачку глицина за 2 минуты. Ни в одном глазу
tatosiya
05.11.2011, 01:11
Чего мы только не пробовали:(... :(Помогает реально нам (ни в коем случае не рецепт) - капли нотта в детской дозировке:support:
Особенно на время адаптации. Удобно, что в жидкость добавлять можно (воду, сок, молоко), кто что пьет. Но это ребенку... Мне ничего не помогает:005:...
Когда-то помагал то ли Валерианхель, то ли Нервохель в таблетках:017: Капли не перевариваю:005: Но дороговато:016:
Оленушка
05.11.2011, 01:11
Девочки, я вчера замариновала тыкву. Сегодня попробовала..... Как же это вкусно......:019::019::019::019:
NataliNike
05.11.2011, 01:13
Девочки, я вчера замариновала тыкву. Сегодня попробовала..... Как же это вкусно......:019::019::019::019:
а рецептик можно?
vasyatkina
05.11.2011, 01:15
Чего мы только не пробовали:(... :(Помогает реально нам (ни в коем случае не рецепт) - капли нотта в детской дозировке:support:
Особенно на время адаптации. Удобно, что в жидкость добавлять можно (воду, сок, молоко), кто что пьет.
ППКС
еще давала ЭДАС 111. Это всё гомеопатия.
У меня у старшей переживания дня переходили на ночь - просыпалась кричала-плакала.:001:
(щас всё ок, слава Богу)
Особенно на время адаптации. Удобно, что в жидкость добавлять можно (воду, сок, молоко), кто что пьет. Но это ребенку... Мне ничего не помогает:005:...
Когда-то помагал то ли Валерианхель, то ли Нервохель в таблетках:017: Капли не перевариваю:005: Но дороговато:016:
Нервохель хороший:love:
tatosiya
05.11.2011, 01:18
ППКС
еще давала ЭДАС 111. Это всё гомеопатия.
У меня у старшей переживания дня переходили на ночь - просыпалась кричала-плакала.:001:
(щас всё ок, слава Богу)
Да, гомеопатия, но, помогает сразу:flower:
ч а й к а
05.11.2011, 01:21
выпить водички и лечь спать или отвлечься на что-то
меню нормальное. гречу я тоже люблю :love:
Привет!
..заглянула в свою нахолодильниковую шпаргалку - варианта ужина КРУПЫ + МОЛОЧКА нету, так что ты в другой раз с грече поешь овощи или фрукты. И запей чайком. ;)
Спасибо девчонки:flower:
Ведь уже уснула, но чего-то проснулась... Эх, скорей бы завтрак:019:
Оленушка
05.11.2011, 01:22
воть
МАРИНОВАННАЯ ТЫКВА
http://saechka.ru/upload/iblock/407/02.jpg
Ингредиенты:
500 г тыквы
100 г перца болгарского
200 г лука
3-5 зубчиков чеснока
укроп - небольшой пучок
1 ч.л. имбиря (свежий мелко нарезанный или натертый на терке)
1 ст.л. смеси перцев (чёрный, красный, душистый)
карри - на кончике ножа
лавровый лист
Для маринада:
300 мл воды
70 мл растительного масла
3-4 ст.л. сахара
1,5 ст.л. соли
70 мл уксуса (яблочный)
Способ приготовления:
Вы любите тыкву? Я нет.
Но тыква - это кладезь витаминов. В тыкве большое содержание витаминов А и Е, которые называют витаминами молодости за то, что они активно борются с морщинами. Витамин К, витамин Т, витамин D. И полезная морковка уступает тыкве в пять раз по количеству каротина.
Поэтому я все время ищу рецепты, с которыми можно полюбить такой полезный продукт.
Вот это один из рецептов. Очень вкусно.
Если вы не любите тыкву, значит, вы просто не знаете, как ее готовить.
Тыкву очистить от мякоти и кожуры. Натереть на тёрке или нарезать овощерезкой на тонкие ломтики. Лук нарезать полукольцами, перец - кубиками или полукольцами. Добавить измельчённый чеснок, укроп, имбирь, специи. Перемешать, поместить в глубокий термостойкий контейнер или банку.
Приготовить маринад. Воду с растительным маслом, солью, сахаром и уксусом довести до кипения. Кипящим маринадом залить овощи.
Охладить. Поставить в холодильник на несколько часов или на ночь.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.