Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VIII***
Natasha21
11.03.2012, 13:55
макароны тоже тесто :065:
ну блин что правда что ль нельзя? такая вкуснятина :010:
нельзя конечно!:ded:
борщ вообще с картошкой, но я ее есть не буду (можно так?)
а почему на обед нельзя варенники? макароны ведь можно ... :009:
не ну ты,мать даешь:)как с луны свалилась:015:
там даже написано на обед,где про макароны-никакого теста нельзя!
и картошку мы не вылавливаем а просто не кладем ее в суп.
так что боюсь придется борщ заменить и вареники соответственно;)
Sun Vita
11.03.2012, 14:09
эх, расстроили
ну ладно, красота требует жертв
Kershentalka
11.03.2012, 14:14
Витаминки лучше попейте ;)
Я сама сейчас начала пить витамины группы В, они и на нервную систему хорошо влияют (а еще на ногти, волосы и кожу).
А мне подскажите, как быстрее проснуться. Сижу на работе в коматозе полном, только что на клавиатуру не падаю. Хотя легла нормально (и вырубилась сразу).
В выходные оторвалась :028: но не сильно, сегодня спорт вновь подключу, буду объемы убирать, все равно весов нет пока :046:
я сразу стакан воды выпиваю ( у кроваи стоит) и бегу умываться!
Нельзя сварить с картохой, а потом есть без нее, крахмал то вышел уже!
Сегодня =
Завтрак
обед - тушеный картовель с м орковью, яблоко
ужин - салатик овощной
Вес стоит, КД заблудились где-то... а у меня номерок к гинекологу в пятницу!!Вот это подстава с их стороны!
Sun Vita
11.03.2012, 14:17
варенники все-таки буду на обед ... если не съем - будет срыв вечером сто пудово
а на ужин дома что-н придумаю ...
а вообще как-то мне сложно очень и систему соблюдать и постится ... видимо эти понятия очень плохо совместимые. Муж уже у виска крутит, говорит желудок посадишь ... короч расстройства одни
Kershentalka
11.03.2012, 14:24
варенники все-таки буду на обед ... если не съем - будет срыв вечером сто пудово
а вообще как-то мне сложно очень и систему соблюдать и постится ... видимо эти понятия очень плохо совместимые. Муж уже у виска крутит, говорит желудок посадишь ... короч расстройства одни
Может просто реепты полистать? их очень много, и разнообразие и походит по системе!! У меня книжка лежит - постный стол, там много того, что можно покушать)Главное желание;)
я сразу стакан воды выпиваю ( у кроваи стоит) и бегу умываться!
а потом взвешиваешься?дак в плюсе же наверно будешь от воды?
Sun Vita
11.03.2012, 14:35
Может просто реепты полистать? их очень много, и разнообразие и походит по системе!! У меня книжка лежит - постный стол, там много того, что можно покушать)Главное желание;)
Да, наверное ты права ... буду искать:flower:
Kershentalka
11.03.2012, 14:38
а потом взвешиваешься?дак в плюсе же наверно будешь от воды?
со взвешиванием у меня вообще история! Утром видимо все отекает и я вешу больше,чем вечером. Всегда. Поэтому взвешиваюсь днем, вес самый точный:))
Вода как бы умывает организм изнутри, заметила, что после утреннего стакана (а если это еще минералка) не только просыпаешься, но и заряжаешься энергией)
А насчет привеса, у меня наоборот, как только 2-2,5 литра выпиваю в день вес уходит стремительнО)
Irina-Gl
11.03.2012, 14:42
Уау!!!!!!!! Ты уже и там побывала :))
Я разок, может 2... Не люблю его пить - тошнит от вкуса.
Жду :fifa:
Кроме бананов ничего на ум не пришло... Хотя чего удивляться - ума-то почти не осталось :065:
Да ни фига, в компании довелось встретиться и поговорить :)
А тебе вкус чего не нравится, Новопассита? Так в капсулах пей.
Irina-Gl
11.03.2012, 14:46
А вареники к посту относятся как? Там же тесто с яйцом.
со взвешиванием у меня вообще история! Утром видимо все отекает и я вешу больше,чем вечером. Всегда. Поэтому взвешиваюсь днем, вес самый точный:))
Вода как бы умывает организм изнутри, заметила, что после утреннего стакана (а если это еще минералка) не только просыпаешься, но и заряжаешься энергией)
А насчет привеса, у меня наоборот, как только 2-2,5 литра выпиваю в день вес уходит стремительнО)
Дык не зря все диетологи только и твердят о 2 литрах воды (ну + еще не жрать много):))
Да ни фига, в компании довелось встретиться и поговорить :)
А тебе вкус чего не нравится, Новопассита? Так в капсулах пей.
Доктор, а он че, и в капсулах есть :010: А я рюмашками хлопаю :))
ЗЫ я знаю мнение другого психиатра, говорит новопассит - пустышка.
Kershentalka
11.03.2012, 15:04
Доктор, а он че, и в капсулах есть :010: А я рюмашками хлопаю :))
ЗЫ я знаю мнение другого психиатра, говорит новопассит - пустышка.
мне новопассит вообще не помогает, я только настойку пустырника пью)
А мне ваще ничего не помогает уже:033:
Sun Vita
11.03.2012, 15:15
А вареники к посту относятся как? Там же тесто с яйцом.
я без яйца сделала :004: просто вода и мука, вот и все тесто
Я немножко потерялась, была вся в раздумьях....... Теперь с Вами надолго (другие диеты для меня не приемлемы)
отчет
з-макароны с яйцом, сосиска
о (12-00:005:) мясо, холодец (ездила на работу, усадили за стол)
у (дотянуть бы до 18-00) крипсы с сыром
Пентовит пью, мне нра)))
и я!:fifa:
отчет за сегодня
о- кургрудь запеченая, помидор, сладкий перец, яблоко
у- творог, апельсин, чай
девочки, которые плакать и рыдать собрались -- это вас так от отсутствия еды колбасит, ну нельзя же так -- поляичка и конфетка, вы что, так и до истощения недалеко!!!!
у меня привес в 1 кг !!!! -- хотя я 2 последних дня не нарушала совсем и есть тоже не очень хотелось, попробовала на ужин поесть простой рис с каплей соевого соуса -- всю ночь от такого ужина тошнило, сама не знаю почему.
сегодня так:
обед -- овощной салат
ужин -- не знаю, идем в гости, может там чего ухвачу, но немного
Natasha21
11.03.2012, 18:08
по-моему, настойка пустырника самое действенное
отчет
о - картошка + морская капуста
у - творог, мандарин, яблоко
Natasha21
11.03.2012, 18:31
у нас опять отопление отключили((( дома дубак(
у нас опять отопление отключили((( дома дубак(
жесть... обогреватель есть?
Stassy_K
11.03.2012, 18:43
девочки, собираюсь начать прием противозачаточных таблеток. Есть ли среди вас такие, кто питаясь по системе, начал пить ОК, и что было с весом, поделитесь, плиззз!!
Сашулечка
11.03.2012, 19:13
отчет за сегодня
о- кургрудь запеченая, помидор, сладкий перец, яблоко
у- творог, апельсин, чай
:112:а что это за зверь???:))
всем привет:flower:возьмите меня к себе:091::008::))
мой вес 65кг,рост 163см,хочу весить 55кг,а лучше 52:019:
Natasha21
11.03.2012, 20:15
жесть... обогреватель есть?есть, вот пытаемся греться...
девочки, собираюсь начать прием противозачаточных таблеток. Есть ли среди вас такие, кто питаясь по системе, начал пить ОК, и что было с весом, поделитесь, плиззз!!
я пила и питалась по системе, все о.к. было с весом
Добро пожаловать:flower:
Девочки привет, думала щас читать вас не перечитать мне,захожу а там 1 страница всего:)
а у нас доча заболела,так что зависли мы минимум на неделю дома:(,
8 марта тоже были суши,но так как еще пила шампанское ночью, наверно был привес,не взвешивалась еще после этого.:005:Дашуле скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@
Внушай основательно так, с ремнем и угрозами :))
А я забросила это грязное дело - еду :))) Совсем не по системе, но аппетита нет ну ващеееее. Завтрак: вареное яйцо и пол-куска шарлотки, а вчера было 2 конфетки на завтрак... Позавчера омлет из 1 яйца и чай. Обеда нет, ну не хочуууу... Ужин рыбка или салат из овощей. По весам нет отвеса, но живот аж впал к позвоночнику :)) Странное дело творится! А видели бы вы мой обед в ресторане на 8 марта! Греческий салат и один драник... Странная женщина. Щас оладьев нажарила, стол накрыла мужикам, сама яичко вареное слопала и сижу смотрю на них - не хочуууууу...
хм... у меня аналогичная история. Свекровь видимо решила что я:
а) беременна
б) тяжело больна
Есть не хочу вообще. Хочу спать и плакать. А ночью не уснуть, сердце колотится и кручусь с боку на бок...
вы меня пугаете девочки:001:
так нельзя если варишь суп на мясе то без картохи, и наоборот выласливать картоху нельзя
тесто с картохой нельзя.
макарохи только с сыром.
присоединяйся...
Всем приветик.
а я тут 9 числа , да с другами, да в 21 час да кааак поела вкусно..пиццу....и такое удовольствие получила что не передать словами, я последний раз ее ела в июле месяце, а тут так захотелось что и сдерживать себя не стала, на след. день конечно не взвешвалась дабы не расстраиваться, но сегодня на ве сах все ОК!
поужинала сегодня грудкой вареной и не много бульона, вот знаю что от курицы привешиваю, но так захотелось мне, а сейчас сижу и чувство не комфортное такое, может бульон был жирноват...
короче завтра опять активией буду ужинать с фруктами.после нее у меня отвесы хорошие.
xjulianax
11.03.2012, 22:27
Всем привет!
У меня привес 400 гр.:112:, грешу на КД, так как систему не нарушала.
Мой вес стабилен как никогда :wife::wife::wife: Ну что, что ещё сделать? Кефир? Боюсь если я в нынешнем состоянии совсем есть перестану - кефирную неделю переживут не все :))
Genrihovna
11.03.2012, 23:27
Привет всем:-)
Сегодня:
З - 2 раза
О - 3 сосиски
У - сырррр... без криспов: не было.
Что-то мне седни фигово, башка к вечеру разболелась. Типа, гипогликемия... Нарушила, в 21 сожрала кивину, вроде полегчало.
Жрать хочется, что со мной редко по вечерам. Скорей бы спать!
Kershentalka
11.03.2012, 23:41
Мой вес стабилен как никогда :wife::wife::wife: Ну что, что ещё сделать? Кефир? Боюсь если я в нынешнем состоянии совсем есть перестану - кефирную неделю переживут не все :))
Может наоборот - поесть как следует, увеличить каллорийность? Встрехнешь организм таким образом)
Может наоборот - поесть как следует, увеличить каллорийность? Встрехнешь организм таким образом)
боюсь :001: а с ура и так ем нормально.
Сегодня была лазанья + багет с чесноком.
Natasha21
11.03.2012, 23:46
Ань, попробуй разгрузочный день на кефире или молокочае сделать, иль нажрись от пуза, встряхни организм
Stephany
11.03.2012, 23:48
Девочки, берите меня снова к себе))
Вроде похудела и - сошла с дистанции)) А потом праздники, поездка к маме в Питер - в общем, брючки снова впритык))
Завтрак - вкусный
Обед - Активия Фреш с мюсли
Ужин - поздно и неправильно: копченая рыба, сыр, клубника, спаржа и красное вино...(((((
Скажите, что всё не так страшно и вес снова придет в норму и мне хватит сил поддерживать его на нужном уровне...
Добрый вечер!:004:
Тока съела чайную ложку гречи, что-то живот прямо умерал...может лучше кефирчик?
Сегодня вес стоит в плюсе с праздников...
О-овощи заморозка, морская капуста
У-чуток гречи+фрукты
Вроде похудела и - сошла с дистанции)) А потом праздники, поездка к маме в Питер - в общем, брючки снова впритык))
Завтрак - вкусный
Ужин - поздно и неправильно: копченая рыба, сыр, клубника, спаржа и красное вино...(((((
Скажите, что всё не так страшно и вес снова придет в норму и мне хватит сил поддерживать его на нужном уровне...
Конечно, обратно к нам!!!
Ужин, конечно, тоже получился вкусным, неправильно совершенно.
Читаем 1 страницу:ded:
Natasha21
12.03.2012, 00:21
Завтрак - вкусный
с возвращением;) обед тоже получается с нарушениями, мюсли нельзя ж после 12
~Леди Ди~
12.03.2012, 00:48
Всем приветик :) наконец-то празднички закончились :)) а то каждый день соблазны вкусной еды :)
на весы даже не вставала , боюсь :))
завтра строго по диете, утром на йогу побегу...хотя вот думаю йога больше на расятжку, а что вот лучше для похудания ? все равно абонемент-то на все в спорт клуб... ?
девочки посоветуйте на что еще походить ? не люблю степ точно !
Kershentalka
12.03.2012, 00:53
Всем приветик :) наконец-то празднички закончились :)) а то каждый день соблазны вкусной еды :)
на весы даже не вставала , боюсь :))
завтра строго по диете, утром на йогу побегу...хотя вот думаю йога больше на расятжку, а что вот лучше для похудания ? все равно абонемент-то на все в спорт клуб... ?
девочки посоветуйте на что еще походить ? не люблю степ точно !
йога это очень здорово, я ходила, вроде ничем не занимаешься, а потом все болит, после выходишь и любишь весь мир)) Конечн, от тренера зависит:))
Походи на латину и стрипданс, пилатес и стрейчинг) Все это для женского тела)
~Леди Ди~
12.03.2012, 01:05
йога это очень здорово, я ходила, вроде ничем не занимаешься, а потом все болит, после выходишь и любишь весь мир)) Конечн, от тренера зависит:))
Походи на латину и стрипданс, пилатес и стрейчинг) Все это для женского тела)
после йоги все болит реально, я поняла, что у меня очень слабые руки, т.к. стойку с прямыми руками долго держать не могу :( и , на удивление, у меня левая сторона более вынослива, чем правая :))
на стрип пойду, когда сброшу вес, а то как-то стыдновато:008: вот латину - это да ! надо будет сходить ! Все-таки в танце как-то интереснее:support:
пилатес, вроде тоже что и йога, там тоже растяжки...
постепенно буду увеличивать количество по времени занятия. т.к. после йоги выхожу и все, сил нет никуда идти, а смотрю некоторые идут дальше в зал заниматься... муж вот на боксе 3 часа занимается. он умничка, сбросил 12 кг и вес держится несмотря на то, что все праздники ездили куда-нить и ели. ели, ели... у меня 100% привес, а унего вес стоит ! поразительно !
Наташа, во я ворона. Сама думаю, мммм, как вкусно мюсли на обед, а что нельзя даже не дошло.:005:
Kershentalka
12.03.2012, 08:47
всем доброе утро!!! У меня сегодня состояние не стояние. Голова болит, желудок гуляет, КД не наступают, я так понимаю, это у меня ПМС такой((( Ужас! Собираюсь на работу и думаю, как бы меня не прихватило на работе!
Сегодня муж сделал комплимент (наверное=))) Сказал, ч то труселя теперь парашютом висят)))Сначала поржала, потом начала одеваться и одела юбку, которая была маловата мне (покупала в январе),сейчас сидит отлично, слегка свободно)))А вес стоит)))
Доброе утречка.
сегождня как ни странно но после мяска отвесик все же есть.
девочки всем не хандрить все будет хорошо)))
Irina-Gl
12.03.2012, 11:53
Доброе утро, девочки!
Вчера веточку винограда слопала, живот раздуло как на 5 месяце беременности, мучалась весь вечер.
По поводу успокоительного, вчера дали рецепт, сказали, что ничего действеннее нет. В аптеках продается валериана в пакетиках, травка. Три пакетика заварить в 150 мл кипятка, дать настояться, пакетики отжать, залить еще 150 мл воды и пить в течение дня. Подруга таим образом с послеродовой депрессией справлялась, а эта штука покруче пмс наших ;)
Доброе утро, девочки!
Вчера веточку винограда слопала, живот раздуло как на 5 месяце беременности, мучалась весь вечер.
По поводу успокоительного, вчера дали рецепт, сказали, что ничего действеннее нет. В аптеках продается валериана в пакетиках, травка. Три пакетика заварить в 150 мл кипятка, дать настояться, пакетики отжать, залить еще 150 мл воды и пить в течение дня. Подруга таим образом с послеродовой депрессией справлялась, а эта штука покруче пмс наших ;)
Так-с... а эффект какой? Просто ничто не бесит? Или вообще всё по фиг?
Genrihovna
12.03.2012, 12:04
Привет всем:-)
У меня седни -800, "праздничные" уходят:-)
Позавтракала пельменями:-)))
О - 2 сосиски, беру с собой.
У - сыр и криспы (если куплю:-)
Irina-Gl
12.03.2012, 12:07
Так-с... а эффект какой? Просто ничто не бесит? Или вообще всё по фиг?
Да просто приходишь в свое нормальное состояние, нет раздражительности, плаксивости и депрессняка.
Да просто приходишь в свое нормальное состояние, нет раздражительности, плаксивости и депрессняка.
Шикарно... пора в аптеку :))
natali006
12.03.2012, 12:28
Девочки всем доброго дня)))
отчет за вчера:
з- был!!!
о-курица в рукаве с салатом из овощей, кофе
у-творог, киви, мандарин, яблоко, кефир)))
сегодня:
з- был))))))
о-рис с соевым и огурцом
у-скумбрия в духовке
День добрый всем!
Сегодня сижу откровенно не выспавшаяся (смотрела "Игру престолов"), но все равно бодрее, чем вчера.
Дважды вкусно позавтракала :))
о - картофель отварной, немножко квашеной капусты, морковка, перец сладкий, яблоко.
у - рыбка запеченая.
Вчера была настолько вареная, что на спорт забила.
После работы болталась по Стокману, изучала парфюмерный отдел, хотела найти что-нибудь интересное для пополнения коллекции, ничего не нравится :((
Девочки, добрый день!
Вес завис, чувствую к отчету буду в плюсе:005:
Нервы тоже сдают, проблемы со здоровьем у ребенка(((
Даже нет сил идти сегодня на стрижку-а надо!!!
Приготовила на утро штрудель-не хочу...
~Леди Ди~
12.03.2012, 13:01
Всем доброе :support:
Я сбегала на йогу. такой приятный сейчас расслабон:017:есть после йоги не хочется совсем только пить, сейчас выпила стакан молока
обед будут суши
ужин котлета и свежий огурец
трам-пам-пам сейчас побегу за Сонькой в сад
всем доброе утро!!! У меня сегодня состояние не стояние. Голова болит, желудок гуляет, КД не наступают, я так понимаю, это у меня ПМС такой((( Ужас! Собираюсь на работу и думаю, как бы меня не прихватило на работе!
Сегодня муж сделал комплимент (наверное=))) Сказал, ч то труселя теперь парашютом висят)))Сначала поржала, потом начала одеваться и одела юбку, которая была маловата мне (покупала в январе),сейчас сидит отлично, слегка свободно)))А вес стоит)))сочувствую... терпеть не могу такие состояния :( зато как приятно когда влезаешь в вещи, которые недавно не сходились:support:
у меня пока отвеса мало, но я стараюсь !
Доброе утречка.
девочки всем не хандрить все будет хорошо)))я тоже попробую на ужин мяско... все-таки оно более питательное и потом может точно есть не захочу:008:
Доброе утро, девочки!
ой, мне иногда тоже такое надо пить... :008: записала рецептик:flower:
Natasha21
12.03.2012, 13:09
Всем привет!:flower:Девочки, добрый день!
Вес завис, чувствую к отчету буду в плюсе:005:
Нервы тоже сдают, проблемы со здоровьем у ребенка(((
Даже нет сил идти сегодня на стрижку-а надо!!!
Приготовила на утро штрудель-не хочу...
ребенку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе :support:
Я сбегала на йогу. такой приятный сейчас расслабон:017:есть после йоги не хочется совсем только пить, сейчас выпила стакан молока
обед будут суши
ужин котлета и свежий огурец
трам-пам-пам сейчас побегу за Сонькой в сад
сочувствую... терпеть не могу такие состояния :( зато как приятно когда влезаешь в вещи, которые недавно не сходились:support:
у меня пока отвеса мало, но я стараюсь !
я тоже попробую на ужин мяско... все-таки оно более питательное и потом может точно есть не захочу:008:
ой, мне иногда тоже такое надо пить... :008: записала рецептик:flower:на ужин нельзя к котлете огурец
~Леди Ди~
12.03.2012, 13:20
на ужин нельзя к котлете огурец
т.е. либо просто котлету, либо просто огурец ?:(
тогда будет просто котлета:support:, а может 2-е :))
т.е. либо просто котлету, либо просто огурец ?:(
тогда будет просто котлета:support:, а может 2-е :))
Да. Мясо с овощами не сочетается.
А нас наконец то выписали))) завтра в сад...юхуууу...
Natasha21
12.03.2012, 13:25
с выпиской вас:support::support:
Поздравляю :support:
Stephany
12.03.2012, 14:23
Конечно, обратно к нам!!!
Ужин, конечно, тоже получился вкусным, неправильно совершенно.
Читаем 1 страницу:ded:
Читаю, читаю))
О, спасибо, что напомнила... Мне почему-то казалось, что они вполне себе вариант...
Доброе утречка.
девочки всем не хандрить все будет хорошо)))
Однозначно!
Всем привет:flower:
у меня по нулям,и наконец-то пришли КД:065:,жор прошел вроде.только пообедала(тарелочку борща съела и чувсвую объелась прям)...
Урааа Ириша,поздравляю)))
а нас до пятницы оставили блин....я уже с ума дома схожу,хотя всего 4 день сижу блин((
отчитаюсь за вчера.ела много,но по правилам..:)
о салат из моркови с чесноком и майонезом,2 куска колбасы с\к,2 куска докторской,2 соленный огурца,2 кружки чая с молоком:001:
у фрикадельки финские.
неудивительно после такого обеда,что у меня по нулям:046:
~Леди Ди~
12.03.2012, 15:20
Да. Мясо с овощами не сочетается. Поняла:flower:
у меня ужин меняется на клубнику, ананас и шампанское :))
А нас наконец то выписали))) завтра в сад...юхуууу...Поздравляю !!!!!!!!!!:support::support::support:
мы вот хоть на пол дня ходим, но все равно для меня большое дело !
Не болейте больше !!!!:flower:
Поняла:flower:
у меня ужин меняется на клубнику, ананас и шампанское :))
Поздравляю !!!!!!!!!!:support::support::support:
мы вот хоть на пол дня ходим, но все равно для меня большое дело !
Не болейте больше !!!!:flower:
Спасибо!
на ужин клубнику и шампанское нельзя! или ты осознанно.:073:
Оленушка
12.03.2012, 15:28
Спасибо!
просто так нельзя, .... а вместе с мужчиной можно, тогда сочетается:love:
Всем привет:flower:
у меня по нулям,и наконец-то пришли КД:065:,жор прошел вроде.только пообедала(тарелочку борща съела и чувсвую объелась прям)...
Урааа Ириша,поздравляю)))
а нас до пятницы оставили блин....я уже с ума дома схожу,хотя всего 4 день сижу блин((
отчитаюсь за вчера.ела много,но по правилам..:)
о салат из моркови с чесноком и майонезом,2 куска колбасы с\к,2 куска докторской,2 соленный огурца,2 кружки чая с молоком:001:
у фрикадельки финские.
неудивительно после такого обеда,что у меня по нулям:046:
Приветик.
у мня тож сегожня пришли, хотя я думала что пару дней назад, чет как то они не торопились.
Слушай , четвертый день, я 4 недели просидела с ней, если приведу завтра и услышу что кто то кашляющего ребенка привел устрою скандал, закалебали заражать уже.
просто так нельзя, .... а вместе с мужчиной можно, тогда сочетается:love:
ну если с мужчиной то оно конечно можно:love:
и я отчитаюсь
з-макарошки с сыром
о-варенная кур.грудка с кусочком огурчика
у-буду гречку с кефиром
Приветик.
у мня тож сегожня пришли, хотя я думала что пару дней назад, чет как то они не торопились.
Слушай , четвертый день, я 4 недели просидела с ней, если приведу завтра и услышу что кто то кашляющего ребенка привел устрою скандал, закалебали заражать уже.
а ты ничего ей не даешь для профилактике?я например гриппферон частенько капаю в нос,или мазь вифероновой мажу...хотя может это все фигня:)
и я отчитаюсь
з-макарошки с сыром
о-варенная кур.грудка с кусочком огурчика
у-буду гречку с кефиром
греча с кефиром не сочетается на ужин.
~Леди Ди~
12.03.2012, 15:37
Спасибо!
просто так нельзя, .... а вместе с мужчиной можно, тогда сочетается:love:Муж позвонил, он машину поменял :support: он только недавно нашу на продажу выставил и ее так быстро купили, так что не просто так буду пить, а по поводу:support:
Имеешь полное право ругаться ! Вообще, по-хорошему, каждое утро медсестра должна осматривать детей и высаживать даже с соплями !!!!!!!!!!!!!!
мою вот тоже вечно все заражают :( но нам все лоры говорят, что с аденоидами так и будем все цеплять пока не перерастем :(
тогда гречку и яблочко
а ты ничего ей не даешь для профилактике?я например гриппферон частенько капаю в нос,или мазь вифероновой мажу...хотя может это все фигня:)
не чет сначала капала, давала, а потом забила, один фиг заражается.витамины пьет и все.
Муж позвонил, он машину поменял :support: он только недавно нашу на продажу выставил и ее так быстро купили, так что не просто так буду пить, а по поводу:support:
Имеешь полное право ругаться ! Вообще, по-хорошему, каждое утро медсестра должна осматривать детей и высаживать даже с соплями !!!!!!!!!!!!!!
мою вот тоже вечно все заражают :( но нам все лоры говорят, что с аденоидами так и будем все цеплять пока не перерастем :(
ух ну поздравляем вас с обновкой.
так вот я и хочу, если увыжу, услышу что, то буду спрашивать где мед ссестра , и почему детей не осматривает, я просто задумалась, а вдруг приведут ребенка с ангиной, там же просто налет, это надо ж в рот хотябы заглянуть, помимо ангины еще куча всего может быть, заразного, я просто помню что не всегда она вообще на месте была, эта мед ссестра, буду если что тогда в РОНО заявление писать.
~Леди Ди~
12.03.2012, 16:37
ух ну поздравляем вас с обновкой.
так вот я и хочу, если увыжу, услышу что, то буду спрашивать где мед ссестра , и почему детей не осматривает, я просто задумалась, а вдруг приведут ребенка с ангиной, там же просто налет, это надо ж в рот хотябы заглянуть, помимо ангины еще куча всего может быть, заразного, я просто помню что не всегда она вообще на месте была, эта мед ссестра, буду если что тогда в РОНО заявление писать.
Спасибочки:flower: муж радуется , конечно, больше... я вот думаю чего бы попросить себе:016::)), а то он себе только подарок сделал :))
У нас в саду с кашлем воспитатели не возьмут сейчас , т.к. корь по городу гуляет, говорят, что даже с соплями не возьмут... я вот свою привожу без соплей, прихожу до сна и осмаркиваем :( до вечера поэтому не оставляю...
Natasha21
12.03.2012, 17:18
а где мои КД:015::015: неделю грудь болит, живот вроде как ныл, должны сегодня начаться, вот жду... может и отвес хороший будет:009:
Stassy_K
12.03.2012, 17:23
Девочки, у меня глупый вопрос, но я не нашла ответ сама: орехи-то можно или только до 12-ти? а то накупила вчера фундука и миндаля, так вкуууусно!
Девочки, у меня глупый вопрос, но я не нашла ответ сама: орехи-то можно или только до 12-ти? а то накупила вчера фундука и миндаля, так вкуууусно!
до 12 можно
а где мои КД:015::015: неделю грудь болит, живот вроде как ныл, должны сегодня начаться, вот жду... может и отвес хороший будет:009:
натусь ну так не забывай что, месяц короче был .и месячные сместились.
Сашулечка
12.03.2012, 17:34
Я вот тоже жду не дождусь..один день чуть покровило и все:005: где???? и грудь тоже болит:(
Сашулечка
12.03.2012, 17:35
Иришь, поздравляю с выпиской:flower:
Natasha21
12.03.2012, 17:37
это да, у меня программка считает по циклу)) вот сегодня и должны быть
такс,а че за программка?мне ж тож надо наверно:))
Genrihovna
12.03.2012, 17:43
Ахха,мне тож интересно про прграммку:-)
Natasha21
12.03.2012, 17:47
программка на айфоне)), считает цикл, показывает дату КД, овуляцию, симптомы отмечать можно, вес тоже можно по ней вести и прочее)
программка на айфоне)), считает цикл, показывает дату КД, овуляцию, симптомы отмечать можно, вес тоже можно по ней вести и прочее)
аааа,мне как-то муж предлагал ее скачать:046::))
Stassy_K
12.03.2012, 17:49
до 12 можно
спасибо!:019:
Natasha21
12.03.2012, 18:01
аааа,мне как-то муж предлагал ее скачать:046::))
хорошая программка
Сашулечка
12.03.2012, 18:02
хорошая программка
Наташ... а на комп ее никак не скачать??
Natasha21
12.03.2012, 18:04
Наташ... а на комп ее никак не скачать??
такую думаю нет, если что-то подобное думаю поискать можно
капец... всё поперек горла встало. Съела гречки 2 ст.л., жую творог зерненый (2 ст.л), смотрю на стакан кефира, и тут такое... низзя... кефир вылила, а остальное уже усё - съедено :005:
У меня тоже сегодня КД пришли.
Сашулечка
12.03.2012, 18:17
капец... всё поперек горла встало. Съела гречки 2 ст.л., жую творог зерненый (2 ст.л), смотрю на стакан кефира, и тут такое... низзя... кефир вылила, а остальное уже усё - съедено :005:
Завидуююю:005:
Kershentalka
12.03.2012, 18:39
У меня 8го должны были быть! Думаю, на выходных намучаюсь, а нееет.... Решили подразнить, пришли сегодня, ровно тогда,когда выходить собиралась. Хорошо, хоть в туалет забежала!:))Кстати, сразу же сдулась, грамм так на 500-600
Ах вот оно в чем дело:)):)) почему-то забыла - в марте часто сбои бывали!
я мужу на др айфон подарила, надо ему закачать будет! Пусть хоть он в курсе будет, а то я все по старинке с календариком в ежедневнике бегаю)
У нас как в долговзаимодействующем коллективе - КД у всех в один день приходят)Почти у всех) :)):support: Наташа, не отставай!:flower:
Отчетик:
завтрак - был
обед - рис и печеночные котлетки
ужин - овощной салат с брынзой!
Сашулечка
12.03.2012, 18:43
я мужу на др айфон подарила, надо ему закачать будет! Пусть хоть он в курсе будет, а то я все по старинке с календариком в ежедневнике бегаю)
!
Потрясающая идея:046:
Сашулечка
12.03.2012, 18:59
Только пожаловалась и КД пришли))
Только пожаловалась и КД пришли))
:065:
всем привет
завтрак -- вкусный
обед -- бульон и 2 куска мЯса
ужин --кусок рыбы на пару и яйцо
у меня тоже грудь давно болит, а кд все нет и отвесов вообще нет :(
Катрусик27
12.03.2012, 20:16
Девочки привет!!
принимайте в свои ряды стройнеющих!!!очень хочу похудеть.системничать начала с веса 68.3 сейчас 64.6.рост 160см.думаю вместе веселее будет.и срываться не захочится!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.