Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VIII***
напишу по поводу сувенирчиков, я вот их не очень люблю... как правило каждый год дарится куча животных чей год... ну куда их девать ? или свечки... только стоят и пылятся... я потом все на дачу вывожу
но это тольк мое имхо !
мне приятнее то, что можно как-то использовать...
:008::008::008::flower:
я это пишу, т.к. на встречу не попадаю, а так бы молчала в тряпочку :))
Сувениры животных чей год тож не очень люблю,мама надарила свинок:010: Боже сколько штук:001:
Я про красивую игрушку на ёлку,или гирлянду какую нить красивущую:fifa:
Мне свекровь однажды подарила набор косметики для увядающей кожи:010: мне было 21-22 года:073: Тонкий такой намек получился:015:
а
дай Бог !!!:flower:
у нас тоже сдача дома начало 12 года :))
цены , кстати, на квартиры сейчас вверх пошли:001: наша квартира на 1400000 подорожала с лета:001:
а я вот ленивая, если в посудомойку засовывать низя :)) то вещь не для меня :)) разленилась я со своей трудяжечкой посудомоечкой :))
у нас сдача в декабре по идее а ключи в марте, я очень надеюсь на эти расклады.
А посудомоечки у меня, я ничего против не имею и руками помыть посуду)))
хотя может в новой квартирке и преобрету.:073:
Итак,девули по поводу встречи.
щас составляю список из этих красоток:
Список на встречу 18 декабря в 12.00
1. karinfa
2. Оленушка
3.Iralux
4.ERSANN
5.Natasha21 под вопросом
6. Хдея
7.Филифьёнка
8.sky.pi
9. ч а й к а
и пишите тут каждый цифру от 1 до 9, а я вам в личку скидываю кому вы дарите подарок.
но сначала давайте оговорим сумму? я предлагаю 200 или 300 рублей?
вы как?
я возьму себе последнюю цифру оставшууюся:))
7
напишу по поводу сувенирчиков, я вот их не очень люблю... как правило каждый год дарится куча животных чей год... ну куда их девать ? или свечки... только стоят и пылятся... я потом все на дачу вывожу
но это тольк мое имхо !
мне приятнее то, что можно как-то использовать...
:008::008::008::flower:
я это пишу, т.к. на встречу не попадаю, а так бы молчала в тряпочку :))
меня так в этом году сувенирчики свечечки выручили, по всем закромам ходила собирала, у нас свет не давно вырубали с 18 до 22часов не было.
Рожденная Светом
01.12.2011, 23:01
блин, похоже у мну проблемс таки со здоровьей((((((((
потому и не худею(((((((
1. karinfa
2. Оленушка
3.Iralux
4.ERSANN
5.Natasha21 под вопросом
6. Хдея
7.Филифьёнка
8.sky.pi
9. ч а й к а
и пишите тут каждый цифру от 1 до 9, а я вам в личку скидываю кому вы дарите подарок.
вы как?
А я возьму цифорку 9
Счастливая она у меня ;))
Да, с подарочками надо подумать, сувениры не интересно, а шоколадки с печеньем не по делу нам...))))
Хотя пока писала нашлась одна идейка)))!!!!!! Ждемс встречи..
Сувениры животных чей год тож не очень люблю,мама надарила свинок:010: Боже сколько штук:001:
Я про красивую игрушку на ёлку,или гирлянду какую нить красивущую:fifa:
Мне свекровь однажды подарила набор косметики для увядающей кожи:010: мне было 21-22 года:073: Тонкий такой намек получился:015:
ну свекровь у тея жжут просто:015:
мне в этом плане с моей повезло,у нас вкусы одинаковые во многом, и она дарит всегда нужные подарки(в основном шмотки хорошие) причем она это делает в любой обычный день, она работает в итальянском магазе,я туда приезжаю выбираю-она сама расчитывается,и говорит это тебе на НГ,на ДР,на 8 марта)):) а иногда когда уже все даты закончены,а я все езжу:046: она говорит это Паше на НГ(паша это мой муж,ее сын)))))))))
вобщем в этом плане-она золото!:)):008: а я ей прежде чем что-то подарить,спрашиваю унее, в этом плане сложнее))
у нас сдача в декабре по идее а ключи в марте, я очень надеюсь на эти расклады.
Ириш,а у вас ипотека?
ч а й к а
01.12.2011, 23:27
1. karinfa
2. Оленушка
3.Iralux
4.ERSANN
5.Natasha21 под вопросом
6. Хдея
7.Филифьёнка
8.sky.pi
9. ч а й к а
вы как?
Возьму цифру 1
ч а й к а
01.12.2011, 23:28
Мне свекровь однажды подарила набор косметики для увядающей кожи:010: мне было 21-22 года:073: Тонкий такой намек получился:015:Ай, молодца!!!:010::010::010:
ч а й к а
01.12.2011, 23:29
Девочки, мой отчетик:
2 завтрака (очень рано встала)
о - пюре картофельное
у - йогурт и яблоко
Natasha21
01.12.2011, 23:55
:flower:спасибо:flower:
спасибо! :flower:
у меня счастливое число 5.Кто там у нас?Натуся ты!;) А ты чего под вопросом?:016:
Можно подарить любой новогодний сувенирчик,или набор сувенирчиков.Или для женской красоты что нить...косметичка какая нить...или...ща все свои планы так выложу:008::103:да Ленок там что-то мутит:)) поэтому не я
под вопросом потому что заранее не могу загадывать, мало ли не получится
я на встречу не попадаю :(
у малой елка в сказкином доме... у нас начнется пора елок сейчас. уже 3 билета лежат в разные места на выходные :))
по поводу 200 р могу накидать идей ;)
фоторамка
гель для душа и мыло
хороший крем для рук
( вообще в отделе " для душа и души" много приятных, ароматных и точно пользумых гелей, масел, кремов и прочего, обычно там покупаю в подарочки и себе тоже)
бутылку неизбитой,но вкуснейшей Ламбруски
ананас :))( полезен для похудения)
чай в жестяной коробке(коробочки как правило потом для чего-нить используются)
хотя каждый подарок приятен... ведь важно внимание;):flower:спасибо за идеи!:flower:
Мне свекровь однажды подарила набор косметики для увядающей кожи:010: мне было 21-22 года:073: Тонкий такой намек получился:015::)):)):))
потому и не худею(((((((Тонь, а что такое? к эндокринологу ходила?
ой, а я мечтаю в комплексе гуси-лебеди квартиру, и одна- по планировке прямо влезла в душу, но где денек то взять:(( девочки а кто нибудь покупал в рассрочку? какие обычно условия, нужны ли документы как для банка? просто по официальным справкам нам бы пособие получать, а не ипотеку.... :((
Для ипотеки официальные, т.е. 2-ндфл справки не обязательны, равзе только в сбербанк, остальные берут в свободной форме;)
Natasha21
02.12.2011, 00:30
я заболеваю((( чихала весь день(( и слабость
пью чай с медом, хоть и не люблю его((
Привет!!! Это я Eastинка))) ник поменяла :fifa:
Как успехи?
Привет, пока не пнятно, я по утрам еще бодифлекс делаю и раз в неделю йога + мажусь кремом специальным.
Весов у меня нет пока т.ч взвеситься не могу, но мышцы подтянулись и джинсы стали чуть свободнее.
Привет, пока не пнятно, я по утрам еще бодифлекс делаю и раз в неделю йога + мажусь кремом специальным.
Весов у меня нет пока т.ч взвеситься не могу, но мышцы подтянулись и джинсы стали чуть свободнее.
вот умница! а ты кормишь еще?
Оленушка
02.12.2011, 00:46
1. karinfa
2. Оленушка
3.Iralux
4.ERSANN
5.Natasha21 под вопросом
6. Хдея
7.Филифьёнка
8.sky.pi
9. ч а й к а
вы как?
девы осталось 3,4,6,8
возьму 3
вот умница! а ты кормишь еще?
нет уже
Логин-Ник
02.12.2011, 09:22
Девочки! а где будет проводится встреча? возможно я смогу прийти, очень хочу, :flower:
Логин-Ник
02.12.2011, 09:24
Для ипотеки официальные, т.е. 2-ндфл справки не обязательны, равзе только в сбербанк, остальные берут в свободной форме;)
а рассрочка? мы бы именно рассрочку расмотрели:008:
Лен,встреча будет 18 числа в 12 часов!
надо решить сейчас,чтоб я успела кого-то поменять на подарки))))
всем привет:flower:
сегодня встала на весы 5 раз, и все 5 показала 67,6:support:а это значит минус 300:support:
сегодня иду на концерт своих любимых Зверей!!!:support::080::090:
Филифьёнка
02.12.2011, 10:23
Девули,всем привет!:support:
сегодня по нулям и 65,9кг, ну вот как возобновила спорт на этой неделе,так опять стояк:015:
я в детсве эту рыбу(скумбрию копченую) называла "тухлая рыба":046:сама не знаю почему:046: и раз с мамой зашла в магазин и говорю на весь магаз-мам купи мне рыбы тухлой:)) вот все поржали то))))))))
:046::046::046:ржака просто
потому и не худею(((((((
Тоня,береги себя!:flower:
сегодня встала на весы 5 раз, и все 5 показала 67,6:support:а это значит минус 300:support:
С отвесиком,Ленусь!:flower:
приятного вечера:support::support::support:
девы осталось 3,4,6,8
беру 6 :020:
С отвесиком,Ленусь!:flower:
приятного вечера:support::support::support:
беру 6 :020:
спасибо дорогая,щас скину в личку инфу:020:
Так у нас осталось 4 и 8, и тока я и Маришка хдея.
и ждем ответа от Лены.
Логин-Ник
02.12.2011, 10:33
Лен,встреча будет 18 числа в 12 часов!
надо решить сейчас,чтоб я успела кого-то поменять на подарки))))
я понимаю, но мне нужен конкретный адрес, потому что у нас до 12 выступление ушу у мелкого, и я бы конкретно знала где выступление и где встреча и точно бы уже сказала успеваю я или нет
Такс,девочки ну что где будем встречаться?
может не будем менять традицию и на Восстания в 2-х палках?
Филифьёнка
02.12.2011, 11:03
+1
МАРФАааа
02.12.2011, 11:06
:046::046::046: У меня в прошлом году была такая же история...только не свекровь а тетка мужа подарила.... мне хоть и 30 и вес лишний есть, но кожа у меня ваще не увядает :008:
А свекровь подарила банное полотенце, которое мы ей за месяц до НГна ДР подарили:046::046:
потому и не худею(((((((
Девочки ну не болейте уже!!!!!! :flower::flower::flower:
надо иммунитет поднимать, пейте чай с имбирем и лимоном, шиповник....:009:
МАРФАааа
02.12.2011, 11:12
http://s17.rimg.info/dcb810bed65e77cfd3bc485ea9159aa9.gif (http://smajliki.ru/smilie-1074927015.html)
Доброе утро!!!!!!!
Всем новеньким добро пожаловать!!!!!!:flower:
У меня сегодня -700 :support::support: еще чуть чуть и начну карабкаться на первую строчку следующей таблички
Главное в выходные не накосячить :008: но настрой боевой
Сегодня меню такое же как и вчера , я чистюсь :017:
Завтрак 1 - творожная масса чай
завтрак 2 - хурма
обед - салат щетка сосисочки
ужин - чай крипсы сыр
пью шиповник и имбирь :support:
Всем доброго утречка! Сегодня опять новая циферка))) 67,8 :080::080::080:
- 100грамм со вчерашнего дня.:080:
а где на Восстания две палки?:008: я никогда там не была:008:А как опознавать друг друга будем?:009:
Приятного вечера!:flower::flower::flower:у меня второй день ностальгия по песням моей молодости...Как то звучит не очень!:073:Будто б старушка:))
:046::046::046: У меня в прошлом году была такая же история...только не свекровь а тетка мужа подарила.... мне хоть и 30 и вес лишний есть, но кожа у меня ваще не увядает :008:
А свекровь подарила банное полотенце, которое мы ей за месяц до НГна ДР подарили:046::046:
надо иммунитет поднимать, пейте чай с имбирем и лимоном, шиповник....:009:
А как чай с имбирем пить?:008:
МАРФАааа
02.12.2011, 12:30
я нарезаю в термос имбирь тоненькими пластинками ....на 1 лит примерно кусочек размером со сливу не большую......туда же 2 зубчика чеснока ( это не обязательно) ...и лимон по вкусу ...заливаю кипятком.....
утром завариваю.....в обед пью
Ириш,а у вас ипотека?
нет Лен, мы за наличку брали.единовременно, нам еще скидку дали за это.
Натусь как я тя понимаю, доча все таки на меня накашляла, и я подцепила простуду.стараюсь не расклеиваться.Вчера себе намутила, мбирь с чесноком, лимоном и медом.буду пить каждый день имбирь с чесноком теперь.
Ленок с отвесиком, и приятного вечера.
Приятного вечера!:flower::flower::flower:у меня второй день ностальгия по песням моей молодости...Как то звучит не очень!:073:Будто б старушка:))
нарезаешь кусочки имбиря в чай и усе.
мне нравится с зеленым чаем, туда режешь имбирь и можно корицы не много.
но это чай, а просто имбирь я пью так, на терке примерно чайную ложку, +лимончик, и все заливаю кипяточком, можно ложку меда до 12, а для профидактики простуды еще и чснока, поэкспериментируй, найди свой вкус и пропорции, этот напиток джля любителя.:065:
Доброе утречко всем.
я не взвешиваюсь, пока, решила не напрягаться, состояние полуболезненное, надеюсь не прийдется нарушать.
Хочу для сведения остальных сказать такую инфу. У меня есть скидочная карта РОЗАРИО на 20 %. И Васаби 15%. :support: Если кто не знает, в Розарио подают как итальянскую кухню, так и японскую!!!:ded:
Так что можно подумать. Правда я никогда не интересовалась ресторанами в центре города, чаще с мужем ходили в Розарио в "Родео Драйв" на Культуре.
Но если что я как все готова и в Двух палках встретиться :)
Так а теперь по весу. Вчерашняя цифра меня не обманула... Сегодня на весах 68,1, то есть еще -200 !!!!!
Завтрак уже был, съела запеканку творожную, которую для своих вчера вечером сделала.
О-пюре и овощной салат, возможно немного квашеной капусты.
У- еще не придумала....((( скорее всего доем тущеную куриную котлетку...
~Леди Ди~
02.12.2011, 12:47
Все доброе :) Вес пошел вниз !!!!!!!! Ура !!!!!!!
главное вечером от радости не наесться :))
пошла вас почитаю :)
я нарезаю в термос имбирь тоненькими пластинками ....на 1 лит примерно кусочек размером со сливу не большую......туда же 2 зубчика чеснока ( это не обязательно) ...и лимон по вкусу ...заливаю кипятком.....
утром завариваю.....в обед пью
нарезаешь кусочки имбиря в чай и усе.
мне нравится с зеленым чаем, туда режешь имбирь и можно корицы не много.
но это чай, а просто имбирь я пью так, на терке примерно чайную ложку, +лимончик, и все заливаю кипяточком, можно ложку меда до 12, а для профидактики простуды еще и чснока, поэкспериментируй, найди свой вкус и пропорции, этот напиток джля любителя.:065:
круто!Спасибо!:flower: Надо сходить за имбирем....;)
а рассрочка? мы бы именно рассрочку расмотрели:008:
рассрочку дает строительная компания - это у них и нужно выяснять, какие они документы требуют.
~Леди Ди~
02.12.2011, 13:05
потому и не худею(((((((:( сама решила или доктора сказали ?
Береги себя !!!
ну свекровь у тея жжут просто:015:
мне в этом плане с моей повезло,у нас вкусы одинаковые во многом, и она дарит всегда нужные подарки(в основном шмотки хорошие) причем она это делает в любой обычный день, она работает в итальянском магазе,я туда приезжаю выбираю-она сама расчитывается,и говорит это тебе на НГ,на ДР,на 8 марта)):) а иногда когда уже все даты закончены,а я все езжу:046: она говорит это Паше на НГ(паша это мой муж,ее сын)))))))))
вобщем в этом плане-она золото!:)):008: а я ей прежде чем что-то подарить,спрашиваю унее, в этом плане сложнее))
Ириш,а у вас ипотека?Повезло со свекровью:flower:
хотя я свою свекровь очень люблю, она умничка, всегда и с дочкой посидит, и всегда мне хочет приятное сделать... но вещи:001: у нее мало того, что куркулизм, она все хранит и пытается мне потом чего-нить впихнуть :)) что мне не надо:001: или купит, я знаю от души, а я не ношу... висят кофточки в шкафу с бирками... не знаю куда их деть :))
пью чай с медом, хоть и не люблю его((Не болеть !!!!:flower:
я сама расклеилась,голова болит... но бодрюсь :))
сегодня иду на концерт своих любимых Зверей!!!:support::080::090:О ! Удачно сходить и повеселиться !!!!!!! Звери живьем поют и это круто , обычно от живого звука такой драйв получаешь:support:
Хм... я бы так в шутку сказала " о полотешко, а мы его вам недавно адрили". и посмотела бы на реакцию :))
~Леди Ди~
02.12.2011, 13:08
отчитаюсь и пойду по делам :)
з - был
о- копченая индейка и салат
у - кефир с черносливом
Всем доброго утречка! Сегодня опять новая циферка))) 67,8 :080::080::080:
- 100грамм со вчерашнего дня.:080:
а где на Восстания две палки?:008: я никогда там не была:008:А как опознавать друг друга будем?:009:
пасибо дорогая:flower:
нет Лен, мы за наличку брали.единовременно, нам еще скидку дали за это.
Ленок с отвесиком, и приятного вечера.
пасибки Ириш:flower:
ну вы молодцы, быстрее получить вам заветные ключики:support:
у вас там 2-ка?
пасибо дорогая:flower:
пасибки Ириш:flower:
ну вы молодцы, быстрее получить вам заветные ключики:support:
у вас там 2-ка?
спасибочки.ждем не дождемся,да, двушка.
Хочу для сведения остальных сказать такую инфу. У меня есть скидочная карта РОЗАРИО на 20 %. И Васаби 15%. :support: Если кто не знает, в Розарио подают как итальянскую кухню, так и японскую!!!:ded:
Так что можно подумать. Правда я никогда не интересовалась ресторанами в центре города, чаще с мужем ходили в Розарио в "Родео Драйв" на Культуре.
Но если что я как все готова и в Двух палках встретиться :)
Анют ну на невском 114(это на восстани)есть розарио....
девули решайте,мне все равно куда,главное с кем:ded::))
просто надо определиться заранее и столик заказать.
Логин-Ник
02.12.2011, 13:15
я за розарио ! если я немного опоздаю- это будет слишком наказуемо?:008:
Девочка Весна
02.12.2011, 13:17
Всем привет)))
Я сегодня наконец-таки подстригусь))) Уже не могу дождаться)))
Чувствую себя слоником (хотя после зарядки жить стало легче). Сегодня даже не взвешивалась.. Жду КД.
Кстати, я уже чувствую результат от зарядки - очень укрепилась косая мышца живота. Прям чувствуется))) Вот похудею - ее еще и видно станет:091: :065:
да уж представляю,это такая радость...
сама скоро буду квартирой заниматься....:fifa:
девочки ну давайте тогда решать палки или розарио?
кто за что? куда будет большинство туда и пойдем.
~Леди Ди~
02.12.2011, 13:22
как я люблю обновления:love: вы большие молодцы !!!:flower:
я тоже жду с нетерпением новенькую нашу квартирку:love: хотя и эту очень люблю, здесь все с душой делали, поэтому и продавать ее не хотим:008:
~Леди Ди~
02.12.2011, 13:22
Всем привет)))
Чувствую себя слоником (хотя после зарядки жить стало легче). Сегодня даже не взвешивалась.. Жду КД.
Кстати, я уже чувствую результат от зарядки - очень укрепилась косая мышца живота. Прям чувствуется))) Вот похудею - ее еще и видно станет:091: :065:
Покажись;)
я на след пятницу запислась на тонировку и стрижку... ну у меня радикально ничего делать не будут, волосы длинные.. их берегу:love:
Девочка Весна
02.12.2011, 13:23
А я мечтаю вписаться в новый проект ГлавСтроя - Юнтолово. Малоэтажный жилой район на границе Приморского и Курортного р-нов. В Конной Лахте, рядом с Ольгино. Там должно быть супер))) И цена на старте сладкая - 49990 р/м за квартиру любого метража))):019:
Успеть бы продать свой участок до старта продаж))) Никому земельки не надо?:065:
А я мечтаю вписаться в новый проект ГлавСтроя - Юнтолово. Малоэтажный жилой район на границе Приморского и Курортного р-нов. В Конной Лахте, рядом с Ольгино. Там должно быть супер))) И цена на старте сладкая - 49990 р/м за квартиру любого метража))):019:
Успеть бы продать свой участок до старта продаж))) Никому земельки не надо?:065:
и правда хорошая цена;)
Ириша,поздравляю вас с мужем с 5-ти летием!!!:flower::support:
Девочка Весна
02.12.2011, 13:33
Покажись;)
я на след пятницу запислась на тонировку и стрижку... ну у меня радикально ничего делать не будут, волосы длинные.. их берегу:love:
Покажусь вечером))
Сейчас покажу что было до...
http://cs9742.vkontakte.ru/u1076985/109126150/x_2b359da5.jpg
Это я в теч-е всей беременности не стриглась и после тоже - тут дочке год.
+ длинные волосы - это красиво.
- Секутся, сложны в уходе, т.к. они у меня тоненькие... И подвиваются, на такой длине они выглядят аккуратно только если их вытягивать утюжком. Что вредно.
http://cs831.vkontakte.ru/u1076985/-6/x_0818d00a.jpg
Это я первый раз за много лет подстриглась коротко... Зима 2010/2011
+ в уладке выглядит классно.
+ можно сделать мокрые кудряшки, но на второй день у них ни вида ни фасона - мыть, что не полезно.
- опять-таки на подвивающихся волосах не очень.
Сегодня подстригусь еще короче))) Надеюсь, что не разочаруюсь.
~Леди Ди~
02.12.2011, 13:36
Цена за метр отличная !
У нас по 72 тыс за метр ... дороговасто. но мы только конкретное место рассматривали
а сейчас на сайте кв м стоит 83700,говорят к НГ они его еще поднимут:001:
я люблю малоэтажку:love:, но рядом ничего такого не строили... далеко от родителей мы не хотим, т.к. неработающая бабушка это мега удобно !!!
Девочка Весна
02.12.2011, 13:37
Присоединяюсь :flower::flower::flower:
Первый юбилей семейной жизни)))) Это так здорово)))
Желаю вам прожить долго и счастливо вместе:flower:
~Леди Ди~
02.12.2011, 13:41
Ириша,поздравляю вас с мужем с 5-ти летием!!!:flower::support:Я присоединяюсь !!! Живите долго и счастливо !!!!:flower:
Покажусь вечером))
.Какая ты очаровашечка:love:
тебе и лдинные, и короткие хорошо !:love:
я , четсно,боюсь отстригать волосы... уже так привыкла к длинным... их можно распустить. можно косу, можно хвост... да что угодно впрочем :)) с короткой сложнее имхо, укладывать надо,объем придавать...
вот у меня сегодня голова непомыта. утром в поликлинику надо дочку выписывать... в узел волосы завязала и усе в порядке ;) у меня еще тонировка такая, что не видно грязных волос они просто какбы темнее становятся:))
Девочка Весна
02.12.2011, 13:41
Цена за метр отличная !
У нас по 72 тыс за метр ... дороговасто. но мы только конкретное место рассматривали
а сейчас на сайте кв м стоит 83700,говорят к НГ они его еще поднимут:001:
я люблю малоэтажку:love:, но рядом ничего такого не строили... далеко от родителей мы не хотим, т.к. неработающая бабушка это мега удобно !!!
Да уж, цена не самая низкая.. А где смотрели, если не секрет?))
Я тоже к малоэтажкам не ровно дышу. Хотя, не отказалась бы от высотки с видом на парк или на воду.
Девочка Весна
02.12.2011, 13:43
Я присоединяюсь !!! Живите долго и счастливо !!!!:flower:
Какая ты очаровашечка:love:
тебе и лдинные, и короткие хорошо !:love:
я , четсно,боюсь отстригать волосы... уже так привыкла к длинным... их можно распустить. можно косу, можно хвост... да что угодно впрочем :)) с короткой сложнее имхо, укладывать надо,объем придавать...
вот у меня сегодня голова непомыта. утром в поликлинику надо дочку выписывать... в узел волосы завязала и усе в порядке ;) у меня еще тонировка такая, что не видно грязных волос они просто какбы темнее становятся:))
А я себя настроила, что если не понравиться - отращу. Волосы же не зубы :))
На счет немытой головы согласна, конечно в хвосте удобнее))) Ну ладно, я и так постоянно с хвостом хожу.. Надо что-то менять...
Девочка Весна
02.12.2011, 13:44
Кстати, вспомнила себя с косой - ширина в 1,5 пальца - крысиный хвостик:065:
Рожденная Светом
02.12.2011, 13:51
Тонь, а что такое? к эндокринологу ходила?
запись 21 числа на январь...
узнаю про за плату
:( сама решила или доктора сказали ?
Береги себя !!!
не понять что что-то не так - сложно...
и имея уже некоторую историю связанную с эндокринными проблеммами - уже даж предполагаю что там может быть(((
правда сегодня -1,5...
dashkin81
02.12.2011, 14:02
Девочки, всем привет!!!
принимайте обратно пропащую :008: :flower::flower::flower:
krevettka
02.12.2011, 14:06
Девочки всем приветик!
Наконец то кредит дошел на счет интернета, каждый раз забываю что в начале месяца интернет надо оплачивать и сижу по утрам жду когда же обещанный платеж дойдет....
У меня сегодня минус 200гр итого на весах уже появилась цифра 66,8. Так и до моего промежуточного результата в 65 скоро доберусь))))
Вчера на работе меня все отговаривали, что при моем росте мне нельзя до 55 худеть, что стану слишком тощей, но я пока все таки не передумала и уверенна в своем настрое))))
Девочку, тут смотрю все рассказывают про квартирки, вопросик в тему, а у всех в ипотеку или за полный расчет? А есть кто по очереди что то взял??? А то стоим уже 22 года, а толку 0
ну я слышала что Розарио относится к васаби.группа компаний?
думаю что можно и там.там есть столы для большой компании?
Присоединяюсь :flower::flower::flower:
Первый юбилей семейной жизни)))) Это так здорово)))
Желаю вам прожить долго и счастливо вместе:flower:
Я присоединяюсь !!! Живите долго и счастливо !!!!:flower:
Спасибо большое мои хорошие:flower::flower::flower:
Девочки, всем привет!!!
принимайте обратно пропащую :008: :flower::flower::flower:
давай ,давай, че потерялась то?
dashkin81
02.12.2011, 14:15
нарушала :010: стыдно было показаться)))
Девочка Весна
02.12.2011, 14:16
Девочки всем приветик!
Наконец то кредит дошел на счет интернета, каждый раз забываю что в начале месяца интернет надо оплачивать и сижу по утрам жду когда же обещанный платеж дойдет....
У меня сегодня минус 200гр итого на весах уже появилась цифра 66,8. Так и до моего промежуточного результата в 65 скоро доберусь))))
Вчера на работе меня все отговаривали, что при моем росте мне нельзя до 55 худеть, что стану слишком тощей, но я пока все таки не передумала и уверенна в своем настрое))))
Девочку, тут смотрю все рассказывают про квартирки, вопросик в тему, а у всех в ипотеку или за полный расчет? А есть кто по очереди что то взял??? А то стоим уже 22 года, а толку 0
Поздравляю)))))))))))))
Думаю, что когда ты дойдешь до 60 кг, то поймешь сколько тебе еще нужно будет сбросить))) Если вообще нужно будет)))
У нас импотека..
dashkin81
02.12.2011, 14:19
Ирочка, с годовщиной вас!!! Любви и счастья еще 25 раз по 5!!!
http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif
krevettka
02.12.2011, 14:25
Поздравляю)))))))))))))
Думаю, что когда ты дойдешь до 60 кг, то поймешь сколько тебе еще нужно будет сбросить))) Если вообще нужно будет)))
У нас импотека..
Спасибо!!!:)) Тоже так подумала)
А я вот что то боюсь ипотеки, жду пока наконец что то предложат по очереди с без процентной рассрочкой. Пока были предложения только на двушку в деревне под Гатчиной, взвесили с мужем все за и против и решили что нет желания туда переезжать.....
нарушала :010: стыдно было показаться)))
ТАК ТАК ТАК:015::))
приходи на встречу;)
А я вот что то боюсь ипотеки, жду пока наконец что то предложат по очереди с без процентной рассрочкой. Пока были предложения только на двушку в деревне под Гатчиной, взвесили с мужем все за и против и решили что нет желания туда переезжать.....
а че вы просто не хотите субсидию взять с этой очереди? а то так можно ведь и долго стоять...
Девочки,ну что никто не против про розарио????
Девочка Весна
02.12.2011, 14:32
С одной стороны без% рассрочка - это хорошо, но с другой - ипотеку можно взять и сразу жить в собственном новом жилье и не в деревне под Гатчиной, а там, где понравится.
Ирочка, с годовщиной вас!!! Любви и счастья еще 25 раз по 5!!!
http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif
Девочки,ну что никто не против про розарио????
я думаю если все молчат то не против))))
ну ладно подождем до вечера тогда,и точно уже определимся!
Ириша,вы то седня празднуете?))
krevettka
02.12.2011, 14:50
ТАК ТАК ТАК:015::))
а че вы просто не хотите субсидию взять с этой очереди? а то так можно ведь и долго стоять...
Сейчас таки субсидии предлагаю, что и не знаешь куда их пристроить:001:
С одной стороны без% рассрочка - это хорошо, но с другой - ипотеку можно взять и сразу жить в собственном новом жилье и не в деревне под Гатчиной, а там, где понравится.
Это конечно верно, но там и нормальные варианты предлагали, только пока не нам, так что есть все шансы, подожду, пока есть возможность пожить в служебной
Логин-Ник
02.12.2011, 14:51
а когда начнутся продажи? когда сдача?:flower:
Филифьёнка
02.12.2011, 14:57
Доброе утречко всем.
я не взвешиваюсь, пока, решила не напрягаться, состояние полуболезненное, надеюсь не прийдется нарушать.
Ириш,выздоравливай !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну это хорошая скидка:fifa: надо использовать:073:
я за Розарио ,рядом с метро Восстания:support:
и я присоединяюсь!!!!:love:http://bestsmileys.ru/lovb03057.gif (http://bestsmileys.ru/biglov2.htm)
Всем привет)))
Желаю удачи!!!!!!:support: Я думаю любая стрижка будет хороша.
девочки ну давайте тогда решать палки или розарио?
кто за что? куда будет большинство туда и пойдем.
Лена, ну мое мнение я уже высказала Розарио. Давно и верно доверяю группе ВАСАБИКО. ))
Вот здорово. Читаю тут как народ квартиры покупает, меняет в ипотеку вписывается... Молодцы, что рискуете.. Для меня как-то страшно лет на 25 впадать в кабалу....
Читаю молча, так как не специалист по ипотеке..
Мы лично сейчас в процессе обмена с Ржевки на Гражданку..
Девочка Весна
02.12.2011, 15:18
Это конечно верно, но там и нормальные варианты предлагали, только пока не нам, так что есть все шансы, подожду, пока есть возможность пожить в служебной
Тогда желаю удачи:flower:
а когда начнутся продажи? когда сдача?:flower:
Должны были начаться в ноябре. Сейчас - на уровне слухов - от января до мая 12 года. Сдача скорее всего середина или конец 14 года.
Желаю удачи!!!!!!:support: Я думаю любая стрижка будет хороша.
Вот здорово. Читаю тут как народ квартиры покупает, меняет в ипотеку вписывается... Молодцы, что рискуете.. Для меня как-то страшно лет на 25 впадать в кабалу....
Читаю молча, так как не специалист по ипотеке..
Мы лично сейчас в процессе обмена с Ржевки на Гражданку..
Спасибо)))) Вечером покажу, что получилось)))
На счет ипотеки - не все так страшно. по крайней мере это реальная возможность иметь крышу над головой для многих людей. В конце концов всегда можно продать эту квартиру и и погасить досрочно долг, если припрет)))
Я смотрю все на север перебираются)))
Тогда желаю удачи:flower:
Должны были начаться в ноябре. Сейчас - на уровне слухов - от января до мая 12 года. Сдача скорее всего середина или конец 14 года.
Спасибо)))) Вечером покажу, что получилось)))
На счет ипотеки - не все так страшно. по крайней мере это реальная возможность иметь крышу над головой для многих людей. В конце концов всегда можно продать эту квартиру и и погасить досрочно долг, если припрет)))
Ну мы туда перебираемся, так как там родители все, друзья ..
А вообще 2 неработающие бабушки ( как сказала леди Ди) это отличная помощь с ребенком ;)))
это точно:046::001:
Вообщем девочки,идем в Розарио тогда,раз все согласны! Ане придется узнать про столики:065: а повозможности их заказать:)ок?
и карточку не забыть:ded:
Лену ну ты идешь или нет в Розарио к 12 часам?
Девочка Весна
02.12.2011, 15:29
Ну мы туда перебираемся, так как там родители все, друзья ..
А вообще 2 неработающие бабушки ( как сказала леди Ди) это отличная помощь с ребенком ;)))
У нас тоже 2 бабушки (и ни одного дедушки - безотцовщина мы с мужем:065:), но они работают. У свекрови пенсия 6 тысяч, при том что К/у у нее 5500, как тут не работать? (((
А моя мама сейчас впряглась в ипотеку - так что без работы тоже никак пока ближайшие 15 лет:065:
Вообщем девочки,идем в Розарио тогда,раз все согласны! Ане придется узнать про столики:065: а повозможности их заказать:)ок?
и карточку не забыть:ded:
Ха-ха.. впряглась.... )))) Как говорят в армии - инициатива наказуема.
Хорошо, я унаю про столик и закажу. Только когда все точно со временем и датой определятся.
ну ладно подождем до вечера тогда,и точно уже определимся!
Ириша,вы то седня празднуете?))
ну как празднуем, пока ничего не знаю, настроения нет, муж на работе, дома больная, я тоже простуженая сейчас поеду на работу к нему.может что решим)))
но вина я сегодня точно попью это не оговаривается)))
Ириш,выздоравливай !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и я присоединяюсь!!!!:love:http://bestsmileys.ru/lovb03057.gif (http://bestsmileys.ru/biglov2.htm)
:flower::flower::flower:
Логин-Ник
02.12.2011, 15:56
Итак, я смогу подъехать к 13 часам и буду я с сыном (5 лет) если никто не против. тогда Высылайте мне - кому делать подарок! и на какую сумму решили.
ну как празднуем, пока ничего не знаю, настроения нет, муж на работе, дома больная, я тоже простуженая сейчас поеду на работу к нему.может что решим)))
и я:support::014: главное не нарушить:ded:
ты то молодца,я знаю..а вот я...!!!
девочки,сделайте мне напутствие а?:))
Лена, щас Мариша мне напишет пойдет ли она, и напишу тебе из каких номеров выбирать.
приходи с сыном.
Анна-Антуанетта
02.12.2011, 16:28
девочки, приветствую вас!!!!
я тут немного приболела и выходить в интернет не всегда получается
но я с вами! систему не нарушаю, жир не наращиваю!!!!!!
не теряйте
Natasha21
02.12.2011, 16:30
всем привет:flower:всем привет:flower:
сегодня иду на концерт своих любимых Зверей!!!:support::080::090:о, здорово! моя подруга сегодня тоже на Зверей идет
надо иммунитет поднимать, пейте чай с имбирем и лимоном, шиповник....:009:спасибо!
Натусь как я тя понимаю, доча все таки на меня накашляла, и я подцепила простуду.стараюсь не расклеиваться.Вчера себе намутила, мбирь с чесноком, лимоном и медом.буду пить каждый день имбирь с чесноком теперь.
вот и я расклеилась и муж тоже((имбирь не люблю
Не болеть !!!!:flower:
я сама расклеилась,голова болит... но бодрюсь :))
спасибо!
Natasha21
02.12.2011, 17:08
Покажусь вечером))
Это я в теч-е всей беременности не стриглась и после тоже - тут дочке год.
+ длинные волосы - это красиво.
- Секутся, сложны в уходе, т.к. они у меня тоненькие... И подвиваются, на такой длине они выглядят аккуратно только если их вытягивать утюжком. Что вредно.
Это я первый раз за много лет подстриглась коротко... Зима 2010/2011
+ в уладке выглядит классно.
+ можно сделать мокрые кудряшки, но на второй день у них ни вида ни фасона - мыть, что не полезно.
- опять-таки на подвивающихся волосах не очень.
Сегодня подстригусь еще короче))) Надеюсь, что не разочаруюсь.какая стрижка прикольная!
Ириша,поздравляю вас с мужем с 5-ти летием!!!:flower::support:Ириш, поздравляю вас:flower:
Девочки, всем привет!!!
принимайте обратно пропащую :008: :flower::flower::flower:принимаем нарушителя:015::)
Девочки,ну что никто не против про розарио????я даже не знаю что это такое и где находится
ИТАК за первый день у меня -1 кг!:080::080::080:
нет уже
Дочуру с даткой! А тебе успехов в похудении.. надо мне тоже бодифлексом начать заниматься
эх я бы с удовольствием с Вами пришла бы познакомиться.... только вот масечку не с кем оставить пока.. Хорошо Вам посидеть!
~Леди Ди~
02.12.2011, 17:34
Да уж, цена не самая низкая.. А где смотрели, если не секрет?))
Я тоже к малоэтажкам не ровно дышу. Хотя, не отказалась бы от высотки с видом на парк или на воду.
дом от Элиса
http://skalice.ru/houses_processing?utm_source=skalice.ru&utm_medium=banner&utm_content=460x140&utm_campaign=elis_realweb
домик неплохой, он комфорт класса, ну и недалеко суздальские озера. мы с балкона будем видеть церковь и часть озера:love:
мы не брали верхние этажи, муж высоту не любит:008:
не понять что что-то не так - сложно...
и имея уже некоторую историю связанную с эндокринными проблеммами - уже даж предполагаю что там может быть(((
правда сегодня -1,5...
Ой, щетовидка это плохо... у моей мамы был гипертиреоз, она жутко похудела :(
при гипо, наоборот поправляются
Как правильно назначают лечение л-тироксин, но с ним просто надо жить...
у меня маму экстрасенсы( на полном серьезе) вытягивали... т.к. она просто слабела и все :(
Но , слава Богу, сейчас все хорошо ттт ттт ттт чтоб не сглазить:091:
мы тоже на севере :)) На просвете;)
рядом с просветом пионер строит новый дом. планировки ничего, сдача в 14 году... но мне сам дом не нра, да и Пионер немного косячная фирма( у них проблеммы с подключением)
:flower::flower::flower:Хорошо вам отпразновать... может и поправишься... дополнительный хорошие эмоции лечат;):flower:
девочки, приветствую вас!!!!
я тут немного приболела и выходить в интернет не всегда получается
но я с вами! систему не нарушаю, жир не наращиваю!!!!!!
не теряйте
Поправляйся !:flower:
HeartleSS
02.12.2011, 17:40
Девочки, всем привет :)
Нет времени вас почитать - совсем закрутилась :(
Наконец-то съездила к своему стоматологу - она мне (УРА-УРА :080:) нарастила передние верхнюю и нижнюю единички - а то я себе, дурында такая, невидимкой сколола приличные куски - решила зубами открыть :087: так что у меня работа вредная оказывается :065: хотя муж сказал - сама виновата :091:
Отчет за сегодня:
з - был
о - поздний - макароны с сыром, помидора
у - фрукты, чай
:support:Леееееееееееееен, не могу сфотать весы тебе, не нахожу шнурок от фотика.. куда-то Никитос запихал.. давай может я тебе ммс-кой скину? Скинь тогда мне свой сотовый :support:
Не теряйте меня, я завтра на ДР уезжаю за город, а в воскресенье работаю.. так что появлюсь не знаю когда.. но я с вами :))
Рожденная Светом
02.12.2011, 17:58
Ой, щетовидка это плохо... у моей мамы был гипертиреоз, она жутко похудела :(
при гипо, наоборот поправляются
Как правильно назначают лечение л-тироксин, но с ним просто надо жить...
у меня маму экстрасенсы( на полном серьезе) вытягивали... т.к. она просто слабела и все :(
Но , слава Богу, сейчас все хорошо ттт ттт ттт чтоб не сглазить:091:
не щитовидка.
это по гинекологии, но тоже гормоны...
но тут мало того что данные проявления - внешность. тут еще и как бы внутренние - М затягиваются....... а что было когда-то :001:
за год набрала 20 кило с тем что не особо много ела и нагрузка была жесть какая...
Девочка Весна
02.12.2011, 18:11
Лена, щас Мариша мне напишет пойдет ли она, и напишу тебе из каких номеров выбирать.
приходи с сыном.
Девочки, если можно с ребенком, я б тоже хотела, если там есть детская комната...:008:
какая стрижка прикольная!
Спасибо)))
дом от Элиса
http://skalice.ru/houses_processing?utm_source=skalice.ru&utm_medium=banner&utm_content=460x140&utm_campaign=elis_realweb
домик неплохой, он комфорт класса, ну и недалеко суздальские озера. мы с балкона будем видеть церковь и часть озера:love:
мы не брали верхние этажи, муж высоту не любит:008:
мы тоже на севере :)) На просвете;)
рядом с просветом пионер строит новый дом. планировки ничего, сдача в 14 году... но мне сам дом не нра, да и Пионер немного косячная фирма( у них проблеммы с подключением)
Хорошо вам отпразновать... может и поправишься... дополнительный хорошие эмоции лечат;):flower:
Поправляйся !:flower:
Это хороший, дом - за такой не жалко и доплатить))
А с пионером и правда лучше не связываться.
Девочка Весна
02.12.2011, 18:11
не щитовидка.
это по гинекологии, но тоже гормоны...
но тут мало того что данные проявления - внешность. тут еще и как бы внутренние - М затягиваются....... а что было когда-то :001:
за год набрала 20 кило с тем что не особо много ела и нагрузка была жесть какая...
:( Надеюсь, все обойдется!!!
Natasha21
02.12.2011, 18:17
ИТАК за первый день у меня -1 кг!:080::080::080:
молодец:support:
Мой отчет:
о.плов. помидор
у.не успела
А сейчас можно съесть апельсин или уже все?
Филифьёнка
02.12.2011, 20:20
Мой отчет:
о.плов. помидор
у.не успела
А сейчас можно съесть апельсин или уже все?
можно,попозже ляжешь спать;)
Филифьёнка
02.12.2011, 20:22
отчёт за сегодня:
з-был:019:
о-немножко супчика куриного с рисом,мясо ,тушёное с грибами и рис
у-3 яйца и листики салата
позднее может выпью бокальчик винца с сыром:028: пятница ж:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.