Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VIII***
mousik11
09.02.2012, 22:39
:010:фу... отстрелялась.... пришлось два торта делать... завтра приезжает подружка плести мне косички, обещала для неё сделать мини тортик божью коровку.... Сдержалась ни капельки не попробовала :) хотя ОЧЕНЬ хотелось кушать (не наелась в обед и ужин), слюни текли даже на сливочное масло :))
и ведь невкусно так:001: , а полтора года назад я ела майонез пачками:001::001::001:
А я его обожаю :019:
а я бы с удовольствием натрескалась капусты с курой даже на завтрак)))
И я. Приготовил бы ещё кто...
Я вчера с легкостью перенесла день, правда нервяк бил, но думаю это не из-за разгрузки.
Завтра поеду в Мак завтракать в 9 утра! Жуть как хочется цезарь ролл. А еще к маме заеду за икрой, так что-то захотелось бутер с икоркой, жуть! А вообще голодная я сегодня что-то, а в мульте вкусная капустка с курой, блин. Буду завтра на обед есть. А еще простыла, насморк мучает мну :(
Я о МД мечтаю просто невыносимо. Решила как 56 увижу - сразу нажрусь.
Не болей :flower:
Marmelade
09.02.2012, 22:42
Девочки,подскажите, такие хлебцы можно на ужин с сыром?
Отчет:
о - паровая котлета
у - яблоко, активиа
mousik11
09.02.2012, 22:46
Девочки,подскажите, такие хлебцы можно на ужин с сыром?
если в составе нет пшеницы, то можно. Я покупаю "Круазет" Смотрела про них на Ютубе видела девочки которая рассказывает про систему -60, именно их покупает. Эти мне на вкус не очень понравились (как на фото)
Marmelade
09.02.2012, 22:51
если в составе нет пшеницы, то можно. Я покупаю "Круазет" Смотрела про них на Ютубе видела девочки которая рассказывает про систему -60, именно их покупает. Эти мне на вкус не очень понравились (как на фото)
спасибо! :flower:
Отчет:
о - паровая котлета
у - яблоко, активиа
:010:Ань, мне кажется ты не ешь вообще!
Я раза в 2 больше хомячу:008:
:010:Ань, мне кажется ты не ешь вообще!
Я раза в 2 больше хомячу:008:
Да уж... а вес мой на месте :( Сегодня просто настроение поганое было и есть вообще не хотелось. А ем я утром много.
Да уж... а вес мой на месте :( Сегодня просто настроение поганое было и есть вообще не хотелось. А ем я утром много.
Чего опять свекровь что ли приезжала?:))
Как там Варя?
Вес стоит из за того, что зима. Вообще это нормальное состояние для организма в мороз.
Я уже давно на практику не ездила на Седова, так мне администратор сказала, что я вроде как схуднула, так приятно стало:008: Хотя по весу не схуднула нифига:( А джинцы вроде свободней стали. Ты объемы меришь?
Объемы мерю штанами - они все туже и туже :))
Обычно у меня зимой всё хорошо слетало т.к. зимой мне легко соблюдать режим, а летом все всегда непредсказуемо... Печалька в общем :(
Варя хорошо, сегодня без темпы. Кашель только :001: и голоса 4-й день нет - шепчемся.
Ну погоди, морозы спадут и жиры вместе с ними! Как похудеем...:love: В общем будем красотками.
Поправляйтесь:flower:
Мы такие булочки в Финке покупаем, есть с рисом, с картошкой и еще с чем-то
В Призме они, вроде по 20 с чем-то рублей. А я в каком-то супермаркете в Хельсинки брала 4 или 6 (вроде 6 штук) за 1,5 евро. Очень дешево. С рисом были.. ТААААКие вкусные :019:.
Ну погоди, морозы спадут и жиры вместе с ними! Как похудеем...:love: В общем будем красотками.
Поправляйтесь:flower:
У меня уже, честно говоря, последняя надежда на акву. Главное только собраться и ходить, а то есть у меня плохая черта - загорюсь чем-нибудь и бросаюсь, но быстро перегораю и забиваю :065:
У меня уже, честно говоря, последняя надежда на акву. Главное только собраться и ходить, а то есть у меня плохая черта - загорюсь чем-нибудь и бросаюсь, но быстро перегораю и забиваю :065:
Я решила как потеплеет, пойду на шарко, мне в том году очень помог:)
Я просто не люблю себя мокать в бассейне, а муж хочет, что бы семьей в бассейн ходили:065: Особенно в холодное время для меня это просто вешалка
Я люблю плавать :019: И спина у меня не болит, когда плаваю много.
Я люблю плавать :019: И спина у меня не болит, когда плаваю много.
У меня со спиной все хорошо, если в зал хожу, при том прописывали йогу и пилатес, но я их не очень люблю и хожу на другие занятия. А вообще в зале наверно забыли как я выгляжу:)) Вот как буду посвободней тоже скакалку освою
Я вчера с легкостью перенесла день, правда нервяк бил, но думаю это не из-за разгрузки.
Завтра поеду в Мак завтракать в 9 утра! Жуть как хочется цезарь ролл. А еще к маме заеду за икрой, так что-то захотелось бутер с икоркой, жуть! А вообще голодная я сегодня что-то, а в мульте вкусная капустка с курой, блин. Буду завтра на обед есть. А еще простыла, насморк мучает мну :(
везучая, тоже давно в мак хочу.
а я вчера завтракала блинами с икоркой)):019:
не болей@@@@@
Ириш привет.вот и у меня не пошел он в понедельник в этот.
)
может если бы я дома была то проще было бы , а то я на работе, там еда вокруг, я ссобой в термосе брала.
надо и в обед и на ужин кушать хорошо, ты же знаешь все.ты себя не кормишь, вот и вес не уходит.
надо и в обед и на ужин кушать хорошо, ты же знаешь все.ты себя не кормишь, вот и вес не уходит.
Иришь, я и прошлый раз так ела. Не знаю в чем дело.
Иришь, я и прошлый раз так ела. Не знаю в чем дело.
стареешь :001::010::)):))
стареешь :001::010::)):))
:)) не, смех смехом, а тоже только к этому выводу прихожу :020:
ну так и есть,ю с возрастом обмен в-в замедляется и с каждым годом все тяжелее сбросить лишний вес.
mousik11
10.02.2012, 00:12
уже завтра буду с такой прической, только блондинкой:080:6301712
Оленушка
10.02.2012, 00:23
отважно;)
Kershentalka
10.02.2012, 00:55
В Призме они, вроде по 20 с чем-то рублей. А я в каком-то супермаркете в Хельсинки брала 4 или 6 (вроде 6 штук) за 1,5 евро. Очень дешево. С рисом были.. ТААААКие вкусные :019:.
а м замороженные взяли) яйцом памазать и в духовочку)
я сегодня провинилась, съела малееееенький кусочек сыра, из финки привезли, какой-то абсолютно не жирный, но очень вкусный! Кусочек был см 3,5 в длину! Надеюсь это не ак страшно!
mousik11
10.02.2012, 01:01
отважно;)
летом была такой 6301856
Kershentalka
10.02.2012, 01:09
летом была такой 6301856
класс!!! :flower:Тоже иногда посматриваю на косичку) Да, боюсь с работы уволят)
mousik11
10.02.2012, 01:12
класс!!! :flower:Тоже иногда посматриваю на косичку) Да, боюсь с работы уволят)
я пока дома работаю :) поэтому могу позволить себе :)) а когда выйду на работу (если выйду...), то придется распрощаться с косичками и пирсинг как-то прятать придется
mousik11
10.02.2012, 01:18
Всем спокойной ночи :)
Natasha21
10.02.2012, 02:10
уже завтра буду с такой прической, только блондинкой:080:
здорово!
всем доброе утро!
у меня - 600, обидно, вчера ведь был молокочай... наверное грядущие КД сказывакаются :wife:
классно!
я тоже ходила когда-то с косичками
Масявочка
10.02.2012, 11:12
Девочки, а что делать если жор начался и вес обратно пошел? :001:
mousik11
10.02.2012, 11:26
девочки всем доброе утро! Сегодня утро и для меня доброе :) -500гр на весах :080:
Вчера все таки не стала заниматься, решила посмотреть что будет. Вот и результат :)
Может заниматься через день хотябы?
mousik11
10.02.2012, 11:28
всем доброе утро!
у меня - 600, обидно, вчера ведь был молокочай... наверное грядущие КД сказывакаются :wife:
классно!
в этот раз сделаю французские с классикой с добавлением не много зизи :) Буду красоткой :))
Cka3o4nuЦа
10.02.2012, 11:47
Всем привет) у меня по нулям, а понедельник на молокочае посижу :015: не понимаю, почему вес застопорился, еще столько сбрасывать :(
Cka3o4nuЦа
10.02.2012, 11:51
классно!
очень красивая :flower:
mousik11
10.02.2012, 11:52
Всем привет) у меня по нулям, а понедельник на молокочае посижу :015: не понимаю, почему вес застопорился, еще столько сбрасывать :(
Это все зима, скоро весна и вес будет снижаться :) Организму нужно чем-то согреваться, а мы худеем, вот он и сопротивляется
очень красивая :flower:
спасибки :008:
Kershentalka
10.02.2012, 12:27
девочки всем доброе утро! Сегодня утро и для меня доброе :) -500гр на весах :080:
Вчера все таки не стала заниматься, решила посмотреть что будет. Вот и результат :)
Может заниматься через день хотябы?
доброе утро)
можно каждый день, но понемногу! Можно день интенсивных тренировок и день просто гимнастики)
У меня заааавтрак):019: Счастливый человек) :support:Вчера взвесилась еще меньше на 350 гр))) Надеюсь мо завтрак не собьет)
Масявочка
10.02.2012, 12:56
Kershentalka
10.02.2012, 12:58
не жрать)))))пей больше воды или зеленого чая и займи бя чем-нибудь интересным)
yulianna
10.02.2012, 13:29
Девочки всем доброе утро!!! Мои дочурки вчера потеряли мою скакалку. Делала просто зарядку, вечером выпила зел.чая. Сегодня -700гр. Это очень радует, думала что будет очень тяжело не есть вечером:) НО уже привыкаю. Судя по табличе я здесь самая толстая:)
Natasha21
10.02.2012, 13:32
Всем привет!
пришли мои КД ночью:support:
ValentinaVas
10.02.2012, 13:36
Доброго дня всем!
Заболела :( И плюс 400 с утра... после практически полуголодного дня. Обидно, блин!
Natasha21
10.02.2012, 13:38
Ириш, выздоравливай давай!
yulianna
10.02.2012, 13:39
Всем привет!
Вот и радость:) А ты волновалась:)
Иришка выздоравливай.
Я, пилять, с этим весом больше знаться не хочу :)) Ляжки у меня уменьшились, и целлюлит тоже :)) а вот бока, пузо - как будто увеличиваются с каждым днём. Правда у меня сегодня должны придти КД, а ими и не пахнет :005:
Natasha21
10.02.2012, 13:53
Вот и радость:) А ты волновалась:)
и не говори:)) даже раньше начались
А ещё грешу на "стул". Проблемы с ним какие-то. Чернослив, свекла, апельсиновый сок, вода - не помогают. Че делать?
Отчет:
з - макароны по-флотски с майонезом, 2 куска бородинского хлеба с горчицей, 11 оливок, чай, пирог
о - овощи (капуста цветная, кольраби и картофель) на пару политые активией и посыпанные зеленью
у - салат из помидор, огурца, редиски и зелени с активией
Natasha21
10.02.2012, 14:02
А ещё грешу на "стул". Проблемы с ним какие-то. Чернослив, свекла, апельсиновый сок, вода - не помогают. Че делать?
киви еще помогает
попробуй кушать больше овощей
мож отруби,Анют?
Ириша,выздоравливай!
Натуля рада за тебя,и у меня пришли-день в день:)
всем привет!
сегодян после завтрака сижу на молокочае...вкусный завтрак отменять не стала, поэтому не совсем разгрузка, но на завтрак съела вдвоем меньше еды, чем обычно:)
а молокочай заварила с зел.чаем с добавками из Ун**ции, он такой вкуууснючий:019:
посмотрим, что будет с моим желудком и состоянием в конце дня...а то вчера была опять отекшая немного...
просто я не очень поняла насчет яйца) Я книжку прочитала, помню, что было там написано про яйца, а что именно не помню:))Толи на обед,толи на ужин!
Я съела тушенную капусту и фруктинку)) Вкусняшка)) Жду завтрак, из финки привезут карельских пирожков):support::support:
а в туш.капустке не было масла вообще???
я вот не знаю, как ее делать совсембез масла, а с маслом низзя на ужин...
а я фазеровские только покупаю криспы, причем давно мы их всем семейством уважаем, ребенок трескает еще как!
Всем привет!
вот и хорошо!:)
Доброго дня всем!
Заболела :( И плюс 400 с утра... после практически полуголодного дня. Обидно, блин!
ой, надо ж как:(
выздоравливай скорее!!!!
а вес-то чего так себя повел ...вообще не айс:005: в таком состоянии еще человека так обижать...
Аня, не увлекайся активией, вот что скажу! от нее вполне м.б. такое....опыт 3 знакомых...
и овощей побольше...ну и еще м. оливк. маслице
Cka3o4nuЦа
10.02.2012, 14:49
Всем привет!
ну вот , а ты переживала :support::support::support:
Доброго дня всем!
поправляйся @@@@@@@@@@@@ а привес- это организм защищается от болезни
киви еще помогает
попробуй кушать больше овощей
мне тоже киви помогает :019:
Kershentalka
10.02.2012, 14:55
всем привет!
а в туш.капустке не было масла вообще???
я вот не знаю, как ее делать совсембез масла, а с маслом низзя на ужин...
вообще без масла, уже очеееень давно ( года 2-3) почти не жарю! Раньше ( до системы) добавляла чайную ложку либо в начале, либо в конце! А так все время чуть водички доливаю)
Мелко режу лук, жду когда подрумянется (тоже без масла), потом также мелко капусту, крышкой все закрываю, иногда водичку кипяченную добавляю, в конце соль,перец, зелень) И ву аля)) Получается вкусно)
попробуй действительно немного отрубей, а вообще мне нравится стакан минералки (ессентуки, донат, сулинка) холодной как только встала, только не уходи далеко, потому через минут 15, а то и меньше потребуется горшок:)):))
Kershentalka
10.02.2012, 15:00
мне еще со слив хорошо бывает)
Natasha21
10.02.2012, 15:51
спасибо девочки, я сама так рада КД)))
chitalka
10.02.2012, 16:49
Всем приветик:)
у меня сегодня -600гр. :support: видимо моё плато тронулось:073:. две недели вес стоял на месте
Доброго дня всем!
поправляйся:flower:
спасибо девочки, я сама так рада КД)))
это и было то за что держали кулачки?:073:
Ветер в головe
10.02.2012, 17:15
Отчетик:
Завтрак - был.
обед - суп-пюре томатный + сухарик ржаной + 3 мандаринки.
на ужин традиционная рыбка :)).
Natasha21
10.02.2012, 17:29
это и было то за что держали кулачки?:073:
нет:073: другое, потом расскажу
chitalka
10.02.2012, 17:47
нет:073: другое, потом расскажу
ждёмс..:);)
Natasha21
10.02.2012, 17:49
ждёмс..:);)
по-моему не получилось все:(
:( а что должно было получиться?
chitalka
10.02.2012, 18:00
эх, обидно............
Natasha21
10.02.2012, 18:03
расскажу после выхов, мало ли еще получится, я надеюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оленушка
10.02.2012, 18:21
удачи, Наташ @@@@@@@@@@@@
Natasha21
10.02.2012, 18:43
спасибо девочки!
Ветер в головe
10.02.2012, 19:13
пусть получится, пусть получится, пусть получится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kershentalka
10.02.2012, 20:07
Отчет за сегодня, прям день углеводов получился
о - макароны с сыром
у - вареная греча и овощи)
Заметила, чтона системе стала намнооого больше овощей и фруктов есть);)
ValentinaVas
10.02.2012, 20:17
А чео так тихо-то у нас сегодня? Втизаря готовитесь к выходным нарушениям? Я вас насквозь вижу, смотрите у меня :015: А то ишь, примолкли, запасы втихаря делают на выхи... :wife:
:));)
ValentinaVas
10.02.2012, 20:20
Фигня у меня сегодня с питанием, болезнь подкостла систему :)
З. Слон в шоколаде, как девченки пишут: Цезарь ролл, два бутера с икрой, печенька, чай пуэр
О. Тушен капуста с курой
дальше был еще бутер с икрой, три мандарина, сухарик
У. Яблоко и две мандаринки
Хрень полная :(
Оленушка
А у меня сегодня комп заглючил:001:.... Вот решила его капитально реанимировать:010: Сижу, колдую:support:
ValentinaVas
А у меня сегодня комп заглючил:001:.... Вот решила его капитально реанимировать:010: Сижу, колдую:support:
Наколдовала чего дельного?
Оленушка
10.02.2012, 20:22
отчет
з орехово-фруктовый с медом
о. салат : китайская капуста, оливки и авокадо; через часик фруктовый полдник: апельсин, 2 киви, яблоко и чернослив
у. салат : китайская капуста, огурчик и редиска
Оленушка
10.02.2012, 20:23
Наколдовала чего дельного?
вот сижу... переустанавливать систему буду. Сейчас файлы на выносной диск копирую
Kershentalka
10.02.2012, 20:24
А чео так тихо-то у нас сегодня? Втизаря готовитесь к выходным нарушениям? Я вас насквозь вижу, смотрите у меня :015: А то ишь, примолкли, запасы втихаря делают на выхи... :wife:
:));)
под подушку))):0005:
Оленушка
10.02.2012, 20:25
под подушку))):0005:
и чавкать, когда все уснут:019::019::019:
Всем привет!
Поздравляю:flower:
Natasha21
10.02.2012, 20:52
пусть получится, пусть получится, пусть получится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю:flower:
спасибо))
Отчет за сегодня, прям день углеводов получился
о - макароны с сыром
у - вареная греча и овощи)
Заметила, чтона системе стала намнооого больше овощей и фруктов есть);)
А я фрукты не очень люблю, ем овощи в большом количестве
Оленушка
10.02.2012, 20:54
А я фрукты не очень люблю, ем овощи в большом количестве
тоже хорошо:019: сырые?
Вес у меня за это время ни на грамм не уменьшился, я вот думаю может на меня система не действует?
тоже хорошо:019: сырые?
Да, салаты в основном делаю. А еще мама мне сделала вкусный салат из свежей свеклы, моркови и капусты, чуть чеснока и лимонного сока, еще капля масла, мужа от запаха воротит, а мне вкусно:019:
Оленушка
10.02.2012, 20:57
Решила сегодня попрыгать (как будто скакалку кручу - нет ее у меня).
Я в ужасе: с одной стороны попа прыгает, с другой стороны живот:001::001::001:
Завтра покупаю скакалку
Оленушка
10.02.2012, 20:57
Да, салаты в основном делаю. А еще мама мне сделала вкусный салат из свежей свеклы, моркови и капусты, чуть чеснока и лимонного сока, еще капля масла, мужа от запаха воротит, а мне вкусно:019:
я тоже наподобие делаю:019::019::019:
ValentinaVas
10.02.2012, 20:58
Свежая свекла в салате :001:
Оленушка
10.02.2012, 21:00
на корейской терке ее и морковку, ну и еще какие овощи любишь ( я туда же еще и репку тру. Она на вкус не чувствуется , полезная очень).... соль, льняное масло
Я только редьку не ем - не люблю... воняет очень
Kershentalka
10.02.2012, 21:01
Вес у меня за это время ни на грамм не уменьшился, я вот думаю может на меня система не действует?
а вес какой? Если маленький, то он должен не сразу уходить и вообще должен медленно уходить!
мне салаты тоже нравятся)) Оххх, еще не работать,я бы уготовилась))
Оленушка
10.02.2012, 21:08
а вес какой? Если маленький, то он должен не сразу уходить и вообще должен медленно уходить!
мне салаты тоже нравятся)) Оххх, еще не работать,я бы уготовилась))
не надо уготавливаться, от этого попа растет:001:
Kershentalka
10.02.2012, 21:15
не надо уготавливаться, от этого попа растет:001:
мне нравится система и я не чувствую ужаса, как если бы сидела на диете, а моему органиму нравится, что его кормят правильной пищей)Поэтому и готовлю я только здоровую и правильную пищу) От нее попа не растет)))
А поподробней можно? :)
ValentinaVas
10.02.2012, 21:24
А поподробней можно? :)
Да куда уж подробней-то ;)
на моей прошлой работе одна сотрудница тоже придерживалась системы и она на нее не действовала... тогда она попробовала разделить белки с углеводами (например на обед перестала есть курицу с гречей, а стала овощные супчики с мясом, а крупы с овощными салатами) и вес пошел...
а мне нра :019:, я даже ее просто пожевать сырую люблю, но только бабушкину из деревни... она очень сладкая и вкусная, а покупная вообще безвкусная...
mousik11
10.02.2012, 22:23
настроение какашка :( заказ на два торта сорвался (кто-то переманил)
даже заплетенные косички не поднимают настроение. А еще я забыла взвесится до косичек и после =((( чтоб разницу вычитать потом...
Сегодня -500гр
Отчет за сегодня:
завтрак 7:00 кофе пол кружки, два бутера с крабовым рулетом
обед 14:00 салат системный с макаронами (доедала вчерашний), молокочай
ужин 18:00 чуть-чуть печенки тушеной и чуть-чуть свинины маринованной в луке, специях и лимоне запеченная в фольге в духовке, зеленый чай без сахара
ValentinaVas
10.02.2012, 22:28
Ну не грусти, завтра другие два заказа будут, еще лучше. Перед вызодными нельзя грустить, дорогая!
А пришли фотки с косичками, ну ооооочень хочется посмотреть на результат!!!
И еще вопрос - где можно посмотреть твои тортики?
Доброго дня всем!
Иришечка, выздоравливай(не буду говорить поправляйся:)))
Анют купи в аптеке отруби РЕКИЦЕН-РД, я пила их около месяца, они как добавка к пище, столовая ложка перед едой, и проблем вообще никаких, никогда, с утра как по рассписанию.
я часто ем салатик, свекла+морковь_капуста, все свежее.
настроение какашка :( заказ на два торта сорвался (кто-то переманил)
даже заплетенные косички не поднимают настроение. А еще я забыла взвесится до косичек и после =((( чтоб разницу вычитать потом...
Сегодня -500гр
Отчет за сегодня:
завтрак 7:00 кофе пол кружки, два бутера с крабовым рулетом
обед 14:00 салат системный с макаронами (доедала вчерашний), молокочай
ужин 18:00 чуть-чуть печенки тушеной и чуть-чуть свинины маринованной в луке, специях и лимоне запеченная в фольге в духовке, зеленый чай без сахара
а фотки покажи)))
kaprizel
10.02.2012, 22:46
девочки,подскажите,пожалуйста!я недавно на системе (всего 1 неделю),немного не въезжаю в меню :009: если я на ужин съем салат из 1 морковки+1 зеленой редьки+1ложки сметаны и к салату сосиску-это нормально или на ужин нельзя смешивать овощи со сметаной?
mousik11
10.02.2012, 22:52
Ну не грусти, завтра другие два заказа будут, еще лучше. Перед вызодными нельзя грустить, дорогая!
А пришли фотки с косичками, ну ооооочень хочется посмотреть на результат!!!
И еще вопрос - где можно посмотреть твои тортики?
не первый отказ за последнюю неделю :( и это странно, есть подозрения на одну особу (тоже делает торты, бывшая мужа моего), может переманила (заказчица сказала, что перезаказала) Раньше эта особа ("конкурентка") антирекламу мне делала... В личку пришлю ссылку на мою страничку и группу
mousik11
10.02.2012, 22:52
девочки,подскажите,пожалуйста!я недавно на системе (всего 1 неделю),немного не въезжаю в меню :009: если я на ужин съем салат из 1 морковки+1 зеленой редьки+1ложки сметаны и к салату сосиску-это нормально или на ужин нельзя смешивать овощи со сметаной?
сосиски на ужин нельзя, сметану тоже
mousik11
10.02.2012, 22:53
Иришечка, выздоравливай(не буду говорить поправляйся:)))
Анют купи в аптеке отруби РЕКИЦЕН-РД, я пила их около месяца, они как добавка к пище, столовая ложка перед едой, и проблем вообще никаких, никогда, с утра как по рассписанию.
я часто ем салатик, свекла+морковь_капуста, все свежее.
а фотки покажи)))
еще не фоткалась, сижу брови крашу.. чуть позже сфоткаю прическу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.