Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VIII***
Филифьёнка
01.03.2012, 21:15
отчёт за сегодня:
з-винегрет ,бутер с колбасой,кекс,шоколад,кофе и зефиринка
о-рис с рыбной котлетой,салат из морковки
у-3 яйца
Всем привет.
Наташа, спасибо за табличку, правда я там вообще без результатов, но все-таки есть стимул :flower:
з - мюсли с молоком, конфеты, булка...и прочая вкусняшка))
о - солянка без картошки, салат из капусты и огурцов
у - чай, криспы и мандарины
Я вот могу сказать, что вообще просто как-то мне сидится на этой системе, я поняла, что самое главное - это не есть вечером, а по большому счету это дело привычки. А так ведь почти что все можно: и шоколадки, и булочки, только до 12, но ладно, будет же завтра и будут снова булочки, шоколадки и остальная вкуснятинка)))
Летом я на японке сидела, это просто :010: Я, конечно, выдержала, но очень плохо, а тут....всякие вкусняшки можно употреблять)) Это радует)
Посмотрю, конечно, как будет дальше, так как пока что отвеса на себе я не заметила :)
девочки, а я удержалась и не съела тортик :)
Оленушка
01.03.2012, 21:19
Девочки, поздравляю Вас с Весной. День сегодня прекрасный!!!:support::support::support:
Ирина, не хандри.... уже все хорошо!!!:080:
Сашулечка
01.03.2012, 21:24
да , не могу я строго на системе , фигню какую то но съем, точнее несколько ндей держусь потом опять .настроения нет, желания нет, спорт забросила, ничего не хочу, вес стоит....
может состояние перед Кд....не знаю...
вообщем мне сейчас очень тяжело...плачу.
Ох как я тебя понимаю:005: у меня муж тоже почти круглосуточно на работе, щас и вовсе в в Череповце:005: вижу его только по воскресеньям..реально все достало:(
Да и в садике у нас неприятности - завтра ругатцо пойду..вообщем пипец. Нарушила :005:
девочки, давайте я вам свою историю расскажу, чтобы вы не хандрили. у меня муж в 8 уходит и в районе 12 приходит, а в выходные, если не на работе, то сит целыми днями, так и живем уже лет 7, наверное. за младшим ребенком в сад ходил 1 раз, когда я со старшим в больице лежала. по поводу постоянных детских болезней и сидения дома -- у меня 7летний сын за 2 последних года заимел 3(!!!!!!) компрессионных перелома позвоночника. не успеваем очухаться от одного, уже второй и т.д. соответственно в этом году ходили в школу 3 месяца -- сентябрь, октябрь и ноябрь. после этого лежа, ползком на четвереньках и на домашнем обучении дома. а эти бесконечные массажи, санатории, заставить дома заниматься зарядкой -- о моей работе в офисе пришлось забыть, я теперь работаю таксистом у своих детей :)) сижу дома, от тоски после второго перелома выть хотелось, когда поняла окончательно, что на нормальную работу мне не светит. но ничего, нашла выход из положения -- даю уроки на дому, уже очередь из учеников выстроилась. так что -- не надо загоняться, выход обычно там же, где и вход. все будет хорошо и все обязательно похудеют :)) Ирина, вон вы сколько кг сбросили, о каком спаде может идти речь. и вообще -- вы стольким людям здесь помогаете, это просто бывают дни, когда наваливается все и сразу -- скоро весна, лето, короткие юбки и сарафаны :)
Сашулечка
01.03.2012, 21:43
девочки, давайте я вам свою историю расскажу, чтобы вы не хандрили. у меня муж в 8 уходит и в районе 12 приходит, а в выходные, если не на работе, то сит целыми днями, так и живем уже лет 7, наверное. за младшим ребенком в сад ходил 1 раз, когда я со старшим в больице лежала. по поводу постоянных детских болезней и сидения дома -- у меня 7летний сын за 2 последних года заимел 3(!!!!!!) компрессионных перелома позвоночника. не успеваем очухаться от одного, уже второй и т.д. соответственно в этом году ходили в школу 3 месяца -- сентябрь, октябрь и ноябрь. после этого лежа, ползком на четвереньках и на домашнем обучении дома. а эти бесконечные массажи, санатории, заставить дома заниматься зарядкой -- о моей работе в офисе пришлось забыть, я теперь работаю таксистом у своих детей :)) сижу дома, от тоски после второго перелома выть хотелось, когда поняла окончательно, что на нормальную работу мне не светит. но ничего, нашла выход из положения -- даю уроки на дому, уже очередь из учеников выстроилась. так что -- не надо загоняться, выход обычно там же, где и вход. все будет хорошо и все обязательно похудеют :)) Ирина, вон вы сколько кг сбросили, о каком спаде может идти речь. и вообще -- вы стольким людям здесь помогаете, это просто бывают дни, когда наваливается все и сразу -- скоро весна, лето, короткие юбки и сарафаны :)
Ох..у меня уходит то в 7!! а приходит 21-22 часа:065: и тоже спит в выхи..я его выгуливаю во дворе вместе с детьми:065: эх...
Я вот могу сказать, что вообще просто как-то мне сидится на этой системе, я поняла, что самое главное - это не есть вечером, а по большому счету это дело привычки. А так ведь почти что все можно: и шоколадки, и булочки, только до 12, но ладно, будет же завтра и будут снова булочки, шоколадки и остальная вкуснятинка)))
+1000
отчет:
з - :019:
о - зеленые щи, пюре, немного квашенной капусты
у - кура (запеченная), чай с молоком
Irina-Gl
01.03.2012, 21:50
Ирих, я смотрю у тебя сегодня супер весеннее настроение. Офигеть, прям как у меня, тоже задался денек.
Сегодня вызывала помощника окна мыть - намыл так, как-будто их и нет, прозрачные стали, прелесть! Но я пипец как задолбалась - поснимала все шторы, а там тюли по 6 метров, со всех 4 окон - перестирались и перегладила и обратно развесила, попутно что-то мыла, чистила, сына возила на курсы, ездила в магазин - в общем, только что просто присела... Дай, думаю, по случаю весны поклянчаю у мужа новую машину, ну ооооочень хочется. Так переругались пока обсуждали этот вопрос, и не по поводу машины уже даже! Ну мне теперь, конечно, ничего в таком настроении не надо, ни машины, ни весны, ни настроения :( Вот умеют же эти паразиты настроение испортить!!!
Irina-Gl
01.03.2012, 21:50
Ой... Я даже не знаю, что сказать... Вы молодец! :flower::flower::flower:
Всем приветик!!!
А я на 2 месте:080::080:
отчет
о. винегрет, морковка по-корейски, ананас
у. 2 мандарина, яблоко
Знаю, что скудненько:(, но сделала окончательный вывод - надо на работу брать еду, а то из того, чем кормят, не выбрать системного
Девулечки мои хорошие, спасибо вам большое за поддержку и за такие слова!
Съездила на работу, вечером , поработала не много мама с Дианкой посидела, развеялась, муж приободрил не много, с ним побыли хоть не много.только пришли нелавно.
Вроде как под успокоилась не много.
Ирих, я смотрю у тебя сегодня супер весеннее настроение. Офигеть, прям как у меня, тоже задался денек.
Сегодня вызывала помощника окна мыть - намыл так, как-будто их и нет, прозрачные стали, прелесть! Но я пипец как задолбалась - поснимала все шторы, а там тюли по 6 метров, со всех 4 окон - перестирались и перегладила и обратно развесила, попутно что-то мыла, чистила, сына возила на курсы, ездила в магазин - в общем, только что просто присела... Дай, думаю, по случаю весны поклянчаю у мужа новую машину, ну ооооочень хочется. Так переругались пока обсуждали этот вопрос, и не по поводу машины уже даже! Ну мне теперь, конечно, ничего в таком настроении не надо, ни машины, ни весны, ни настроения :( Вот умеют же эти паразиты настроение испортить!!!
да у меня супер зашибенское настроение:065::065::065:
Ириша умница, столько всего сделала.
+1000
отчет:
молоко в чае лишнее, если бы ужин был с молочкой то тогда можно было бы добавить в чай молоко.
+1000
отчет:
молоко нельзя при таком ужине!
молоко в чае лишнее, если бы ужин был с молочкой то тогда можно было бы добавить в чай молоко.:053:
молоко в чае лишнее, если бы ужин был с молочкой то тогда можно было бы добавить в чай молоко.
Что-то сегодня многие грустят, а на носу весна:support:
Конечно, хочется, чтобы наши мужья больше времени проводили в семье, но и без работы никуда!!! Я тоже в печали:муж ищет новую работу, в текущей фирме проблемы. А я сижу дома тоже с ребенком, не могу выйти из-за его здоровья... Извините, грустно...:(
Вообще сегодня странный день...
А самое главное, отчет :017::
О- греча, кура, чернослив с чаем
У-творог, фрукты
отчет
о макароны с сыром,чай с молоком,киви.
у запеканка,мандарин.
vasyatkina
01.03.2012, 23:44
Привет!
Девчонки, не хандрим!!!! :ded::support::support:
отчет:
з.кофе с Наполеоном :))
о. вермишель с морской капустой
у. киви, мандарины, активия
Девочки, всем выйти из сумрака :015:
У меня на ужин вместо сисек была греча. Так вкуусно :019:
А здоровье мое не очень, видимо поэтому отвес вечерний в 300 г :010:
Привет!
отчет:
Так скромно :)
Вообще самое вкусное, сытное и отвесное для меня - это ужины крупами либо криспами :019:
Irina-Gl
02.03.2012, 00:01
У меня на ужин вместо сисек была греча. Так вкуусно :019:
Я не поняла, ты сиськи на ужин обычно ешь???
vasyatkina
02.03.2012, 00:03
Так скромно :)
ну я типа завуалировала завтрак дабы не искушать девушек его описанием - пусть наполеон будет мужиком с большой буквы :)):))
Нет, редко ем. У меня от них привес :))
ну я типа завуалировала завтрак дабы не искушать девушек его описанием - пусть наполеон будет мужиком с большой буквы :)):))
:028:
Сашулечка
02.03.2012, 00:06
Привет!
отчет:
Ну рассказывай..как он тебе :073::))
Hатусик, выздоравливай!
Натуля,не болей:flower:
спасибо дорогие:flower
Иришка,мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!
Держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и меня сегодня на работе накрыло, уже собиралась домой смыться,так добрая коллега дала шипучий антигриппин,так вроде оклемалась:065: посмотрю как завтра будет:005:
может еще бури какие сегодня магнитные?у меня голова вот-вот лопнет*((
:046::046::046:
vasyatkina
02.03.2012, 00:10
Ну рассказывай..как он тебе :073::))
ну...сладенький конечно. :019:..но......мммм....мелковат :017:
Irina-Gl
02.03.2012, 00:10
Нет, редко ем. У меня от них привес :))
Ты покупаешь, или свои пожевываешь терпеливо? ;)
vasyatkina
02.03.2012, 00:11
Ты покупаешь, или свои пожевываешь терпеливо? ;)
надо посоветовать в следующий раз вместо сисек - попки. Кажись и отвесы пойдут - если планомерно откусывать. :))
Сашулечка
02.03.2012, 00:12
ну...сладенький конечно. :019:..но......мммм....мелковат :017:
Да??? нууу не знаююю с таким кол-вом любовниц - должен быть супер:))
Irina-Gl
02.03.2012, 00:12
надо посоветовать в следующий раз вместо сисек - попки. Кажись и отвесы пойдут - если планомерно откусывать. :))
Во всяком случае это было бы логичнее. Попки не жалко пожевывать.... Гостей можно позвать на пожев попки, опять же... И с толком и угощение. Сиськи-то чего жевать, правда?
Irina-Gl
02.03.2012, 00:13
Да??? нууу не знаююю с таким кол-вом любовниц - должен быть супер:))
Все, хана. Я после сисек-то на ужин в ауте, а тут я совсем запуталась :001:
Сашулечка
02.03.2012, 00:14
Девочки нужен совет насчет садика..щас настрочу..
vasyatkina
02.03.2012, 00:15
Во всяком случае это было бы логичнее. Попки не жалко пожевывать.... Гостей можно позвать на пожев попки, опять же... И с толком и угощение. Сиськи-то чего жевать, правда?
мне кажется, что с её 57-ю кг там уже жевать нечего...по крайней мере гостям.
Irina-Gl
02.03.2012, 00:18
мне кажется, что с её 57-ю кг там уже жевать нечего...по крайней мере гостям.
А говорит привесы с них... Странно. Может, она отжевывала больше, чем усваивалось, в этом-то и секрет??? Пойду мужу предложу жевнуть.
Irina-Gl
02.03.2012, 00:18
Вот зайдешь в наш топик, потрещишь о ерунде и настроение поднимется. Спасибо вам, красотки, за вас! :flower::love:
Genrihovna
02.03.2012, 00:19
Ойй, молодые мамочки...
А я вот сейчас скучаю по тому времени, когда сынка был маленьким... и в бабушки готовлюсь:-)
Не, он у меня и сейчас хороший, хоть и оболтус:-) Но мааленький... Ахх!
Я его тоже редко вижу, как вы - мужей (мужа у мну на данный момент нет и не предвидится). Но я-то из-за того, что сама дома не бываю, работаю. Девоньки, я знаю-верю,что вам скучно, грустно, и ваще:-( Но,уверяю вас, это не самый плохой вариант - вы поймете со временем. И это в любом случае не повод на себя махнуть рукой и ЖРАТЬ! Мы тут все (в мечтах) стройные красотки, да? И мы - можем! Поэтому: отставить хандру, мужикоффф не ругаем, а любим, себя тоже ЛЮБИМ!! Потому что, если мы сами себя не любим - кому мы, нафиххх, нужны?!!
И у нас все получится!!!!
vasyatkina
02.03.2012, 00:20
Вот зайдешь в наш топик, потрещишь о ерунде и настроение поднимется. Спасибо вам, красотки, за вас! :flower::love:
Ириша, тебе отдельное! :flower:
Иногда даже не трещу - сил нет - просто читаю вас - уже настроение поднимается. ))
Это точно, спасибки:flower:
Irina-Gl
02.03.2012, 00:21
За молодую мамочку спасибо отдельное :))
Irina-Gl
02.03.2012, 00:22
Все, девочки любимые, потопала спать, а то ручки-ножки немеют после сегодняшнего субботника! Всех чмок!
и я пошла уже.....валяться.....обниматься к мужу под бок.
Вообщем так..мелкая у меня ходит с попеременным успехом..то болеет то обследуемся - она не говорит вообще в 2года вот на Дундича отправили..Дело в том что она панически боится одну воспиталку - как ее голос слышит, в ор.. и вот мы неделю ходим и что не вечер (а эта воспит. щас одна работает- другая заболела) моя сидит на скамейке одна..а все бегают играют вот и вчера вхожу - сидит..заглядываю в группу все сидят за столиками с рисуют а моя сидит без игрушек на скамейке как изгой..сегодня - тоже самое. :017: И девочки только сегодня до меня дошло что ей не разрешают со скамейке слезать!!!!!!!!!!! Она с другой воспитательнице и что не прихожу бегает играет..а с этой уже давно только на скамейке ее и вижу..я как это осознала рыдала целый вечер..это же как ее надо запугать что она сидит без игрушек на этой гребанной скамейке и ждет меня:(
Ну вот что мне делать?? Идти к заведующей или разговаривать с ЭТОЙ..я ее что не спрошу - как Агата, мне отвечает - все хорошо и ВСЕ. Что делать???:005:
ну конечно не молчать это точно, сначал с ЭТОЙ поговорить задать вопрос почему?, твоя дочка сидит постоянно на скамейке, почему когда все рисуют твоя сидит, почему воспиталка не подойдет и не посадит ее за стол со семи, и т.д., послушать что она тебе ответит, может этого хватит чтобы с стороны ее были какие то действия.а дальше по обстоятльствам.
Natasha21
02.03.2012, 00:29
Саша, поговори сначала с воспитательницей еще раз, объясни ситуацию, пусть она к дочке почаще обращается, вовлекает в процесс
если не поможет - то с заведующей поговори
Вообщем так..мелкая у меня ходит с попеременным успехом..то болеет то обследуемся - она не говорит вообще в 2года вот на Дундича отправили..Дело в том что она панически боится одну воспиталку - как ее голос слышит, в ор.. и вот мы неделю ходим и что не вечер (а эта воспит. щас одна работает- другая заболела) моя сидит на скамейке одна..а все бегают играют вот и вчера вхожу - сидит..заглядываю в группу все сидят за столиками с рисуют а моя сидит без игрушек на скамейке как изгой..сегодня - тоже самое. :017: И девочки только сегодня до меня дошло что ей не разрешают со скамейке слезать!!!!!!!!!!! Она с другой воспитательнице и что не прихожу бегает играет..а с этой уже давно только на скамейке ее и вижу..я как это осознала рыдала целый вечер..это же как ее надо запугать что она сидит без игрушек на этой гребанной скамейке и ждет меня:(
Ну вот что мне делать?? Идти к заведующей или разговаривать с ЭТОЙ..я ее что не спрошу - как Агата, мне отвечает - все хорошо и ВСЕ. Что делать???:005:
Я бы сначала поговорила с воспитательницами причем с обееми. Если результата не будет, тогда к заведующей.
А вообще это жесть, я сама чуть не заревела......
Irina-Gl
02.03.2012, 00:33
Девочки, если мы щас нафлудим на неск страниц - это не есть хорошо. Ну есть же топики для таких тем, правда?
Если честно я как это все осознала без разговора не хочу дочку вести в сад..она ведь только ее боится..другую нет..и в Варину группу бежит как на праздник ее воспитателей тоже не боится..
да ну сходи завтра с утра поговори сразу, прийдешь потом проверишь, как так и что.
Сашулечка
02.03.2012, 00:35
Девочки, если мы щас нафлудим на неск страниц - это не есть хорошо. Ну есть же топики для таких тем, правда?
Спасибо за совет. Сейчас сотру.
Сашулечка
02.03.2012, 00:51
А говорит привесы с них... Странно. Может, она отжевывала больше, чем усваивалось, в этом-то и секрет??? Пойду мужу предложу жевнуть.
Вот Ир, пускай это будет темой топика..пусть весь топ обсуждает то как ты предлагаешь мужу пожевать.
Удачи девочки :flower:
Irina-Gl
02.03.2012, 01:06
Вот Ир, пускай это будет темой топика..пусть весь топ обсуждает то как ты предлагаешь мужу пожевать.
Саш, я не хотела тебя обидеть, извини, если задела. Но тема топика точно не про проблемы детских садов. И мне кажется ничего резкого или грубого я не сказала.
Natasha21
02.03.2012, 01:08
Сашуль, не уходи!!!
Сашулечка
02.03.2012, 01:10
Саш, я не хотела тебя обидеть, извини, если задела. Но тема топика точно не про проблемы детских садов. И мне кажется ничего резкого или грубого я не сказала.
Ира, здесь я попросила совета и не обсуждала дс..зато здесь речь идет о том как ты предлагаешь мужу пожевать. Это видимо про ЭТО тема. когда против флуда - не флуди сама.
Я все поняла но здесь меня больше не будет. Еще раз все удачи:flower:
Irina-Gl
02.03.2012, 01:11
Ну, на всех не угодишь, принципы есть принципы ;) Счастливо!
Natasha21
02.03.2012, 01:22
Ир, зачем ты так? человек пришел поделится проблемой своей, а ты сказала как отрезала
мне интересней общаться с девочками на любые темы в этом топе, не забывая конечно систему -60, чем бесконечный флуд по 10 страниц
Сашулечка
02.03.2012, 01:34
Натаха, а ты упрямая:017:
Как ты считаешь Гасю завтра вести?
Natasha21
02.03.2012, 01:50
Натаха, а ты упрямая:017:
Как ты считаешь Гасю завтра вести?
я такая:)) отведи и поговори обязательно с воспитателем, а потом к заведующей иди
я пошла спать, а то мороженое уже ждет меня на завтрак:))
отпишись завтра как у вас дела, удачи!
Natasha21
02.03.2012, 08:57
Доброе утро:support:
я уже сожрала пломбир :010:
Irina-Gl
02.03.2012, 09:29
Сашуль, была не права, каюсь, прошу прощения еще раз! :flower: Давай мириться. :019:
Доброе утро:support:
я уже сожрала пломбир :010:
Доброе!
Самое то - на улице уже плюс, пора пломбиры по утрам лопать!!!:))
Всем привет!!! Фига вы вчера разошлись, и в хорошем смысле, и в плохом. Я вообще люблю потрепаться :)) и про сиськи, и про жопки и про д/с...
Саша, я бы на твоем месте сначала поговорила с воспитателем, дальше по обстоятельствам. Но молчать бы точно не стала. Мне иногда даже кажется, что я скандалистка :)) Но я всегда разбираюсь в ситуациях, которые касаются моего ребенка.
о - рис, курица
у - криспы, сыр
о - рис, курица
у - криспы, сыр
Какое меню:)) А я всегда не знаю что есть буду:008: Поэтому видимо и получается, что срываюсь
Всем привет!
Я сегодня с ребенком дома осталась, так что буду периодически выходить на связь с обществом:))
Доброе утро девочки:flower:
Ну вы вчера дали я и посмеялась уже и сопереживала!Давайте жить дружно:014:
Про садик соглашусь с девочками,что с вспиткой надо говорить обязательно!с ними вообще надо общаться побольше,иногда даже просто так....чтобы они видели,что вы не молчуньи и ежели что каааааак:015::))
У меня сегодня -100 всего,но я себе сказала-это же минус!надо радоваться!!и радуюсь:))но сегодня на ужин вместо мяса буду грейп опять жевать:019:
Сашулечка
02.03.2012, 11:29
Всем утро доброе:support:
У меня минус -1,4..я от психов всегда худею:008: щас 74,6
Всем утро доброе:support:
У меня минус -1,4..я от психов всегда худею:008: щас 74,6
ооооууу,вауууу....класс!!!!я про отвес:flower:
Поговорила с воспиткой??
Сашулечка
02.03.2012, 11:45
ооооууу,вауууу....класс!!!!я про отвес:flower:
Поговорила с воспиткой??
Нет, сегодня мы не пошли..ну не смогла я ее вести туда пока не выясню все..ведь даже муж возмущался (забирал ее 2 раза) что почему дети сидят там за столом а наша дочка на скамейке..я тогда подумала что случайное совпадение:005: буду разговаривать с заведующей - подкошу под дурочку и пойду спрашивать совета что мне делать и как поговорить с воспитателем..
Kershentalka
02.03.2012, 11:59
Нет, сегодня мы не пошли..ну не смогла я ее вести туда пока не выясню все..ведь даже муж возмущался (забирал ее 2 раза) что почему дети сидят там за столом а наша дочка на скамейке..я тогда подумала что случайное совпадение:005: буду разговаривать с заведующей - подкошу под дурочку и пойду спрашивать совета что мне делать и как поговорить с воспитателем..
Дочку надо в таком ситуации поддерживать, чтобы потом не было сложностей в дальнейшем!
Я бы убила!!!!! Ребенка отвела бы домой и вернулась узнать почему да как и чем она руководствуется, когда так делает, какие цели преследует, чего хочет добиться таким поведением или почему она не обращает внимания на то, что ребенок сидит ( по-любому скажет, что она сама) спросить,, почему воспиталка не принимает меры, чтобы ввести девочку в коллектив, а если скажет, что принимала,то какие! И надо динамично вести разговор, чтообы она сама все моменты выдала, которые скрыть хочет!
И, девушки не ругайтесь, здесь ВСЕ практически флудят!!! Уже же поднимался этот разговор! Топик создавать для флудильни не хотите, поэтому давайте общаться и не обижать друг друга)
Девочки, молодцы, что помирились):flower::flower:
Вообще самое вкусное, сытное и отвесное для меня - это ужины крупами либо криспами :019:
У меня после гречи отвес, могу ведро съесть и на утро все отлично:support:
Сегодня:
завтрак рулет из лаваша, тирамиссу:019::019:
обед - еще не решила! И овощей хочется и макарон с сыром. Но остановлюсь наверное на вареном рисе)))
ужин - греча с овощным салатом:019:
Всем хорошего дня:flower::flower:
Доброе утро всем, горячие питерские женщины))))
Вчера поменяла комплекс упражнений, вернулась к старым, уже частично забытым, сегодня болит все :010:
Сегодня измеряла объемы. С последнего замера (недели 2 назад) бедра уменьшились на 1 см :support:, грудь на 4 см :(, талия на месте :015:, живот на 2см меньше. Чем талию уменьшить? Обруч отпадает - места нет. Может нагрузку на косые мышцы надо? Или наоборот это талию расширяет? Кто в курсе?
После вчерашнего меню мне легко и хорошо, поэтому повторю :))
о - огурцы, помидоры, яблоко, мандарин, сосиски.
у - зерненый творог, помело, ацидобифилин.
Kershentalka
02.03.2012, 12:16
Д Чем талию уменьшить? .
Можно делать в сторону наклоны! С вытянутыми руками наверх, руки по боковой линии и т.п. растяжка на талию
Я по утрам делаю наклоны в комплексе БФ и скручивания, но талия как была, так и есть. Хотя может я придираюсь? Но мне для своего спокойствия еще сантиметров 6 в талии убрать хотелось бы (а 8-9 было бы просто великолепно, но это вряд ли получится и может быть перебором уже).
Сашулечка
02.03.2012, 12:24
Я по утрам делаю наклоны в комплексе БФ и скручивания, но талия как была, так и есть. Хотя может я придираюсь? Но мне для своего спокойствия еще сантиметров 6 в талии убрать хотелось бы (а 8-9 было бы просто великолепно, но это вряд ли получится и может быть перебором уже).
А хула-хупа нет?? он мне здорово талию уменьшал..только его на даче забыла:(
У меня площадь не позволяет его крутить, к сожалению. Под угрозой тогда будут муж, сидящий за компом :001:, телевизор и сервант.
Сашулечка
02.03.2012, 12:32
У меня площадь не позволяет его крутить, к сожалению. Под угрозой тогда будут муж, сидящий за компом :001:, телевизор и сервант.
ммм а муж от компа никогда не отходит??:008::))
lubkin80
02.03.2012, 12:38
Здраствуйте девочки!
Пишу не часто, но читаю вас почти всегда.
По теме д-с= 2 года назад мой ребенок зимой переболел бронхитом и на второй день когда я пришла его забирать он заигрался и забыл попроситься в туалет(к слову первй раз за все нахождение в саду)Итог он обписался так, что было мокрое все ,вплодь до сандалей...и был весь холодный..(видимо это произошло не 5 минут назад и никто не соизволил его переодеть(((Так вот я спокойно позвола воспитательницу и спросила-Что это и как понимать?На что она пожимала плечиками ,типа она не при чем, а няня ушла...Я сказала-ок. Но в следующий раз я положу эти колготочки с сандаликами на столик заведующей((...Лицо ее изрядно перекосило и это был первый и последний раз когда я забрала ребенка таким..
Может поговорить сначала с воспитателем?
Доброе утречко.
сегодня у меня +++++++++++++ много(((((
глупо полагать что съев на завтрак бутер с рыбой и на обед селедку, на утро у тебя будет отвес, даже если ты не ужинала....
расплата в 1500кг. убитсяАпстену...
позавтракала......съела целую плитку белого шоколада, так его люблю и так давно его не ела что не удержалась
чтобы не нарушать буду планировать
на обед по плану, салат и не много творога и половинка грейпа.
ммм а муж от компа никогда не отходит??:008::))
С утра и до вечера на работе( как и я), а после работы (основной) - комп его обычное место обитания. Зашибу - потом самой жалеть его придется :008:
Сашулечка
02.03.2012, 12:54
Здраствуйте девочки!
Пишу не часто, но читаю вас почти всегда.
По теме д-с= 2 года назад мой ребенок зимой переболел бронхитом и на второй день когда я пришла его забирать он заигрался и забыл попроситься в туалет(к слову первй раз за все нахождение в саду)Итог он обписался так, что было мокрое все ,вплодь до сандалей...и был весь холодный..(видимо это произошло не 5 минут назад и никто не соизволил его переодеть(((Так вот я спокойно позвола воспитательницу и спросила-Что это и как понимать?На что она пожимала плечиками ,типа она не при чем, а няня ушла...Я сказала-ок. Но в следующий раз я положу эти колготочки с сандаликами на столик заведующей((...Лицо ее изрядно перекосило и это был первый и последний раз когда я забрала ребенка таким..
Может поговорить сначала с воспитателем?
думаете имеет смысл?? вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5106982) почитайте темку..мне кажется что смысла с ней беседовать не имеет
Доброе утречко.
сегодня у меня +++++++++++++ много(((((
глупо полагать что съев на завтрак бутер с рыбой и на обед селедку, на утро у тебя будет отвес, даже если ты не ужинала....
позавтракала......съела целую плитку белого шоколада, так его люблю и так давно его не ела что не удержалась
чтобы не нарушать буду планировать
на обед по плану, салат и не много творога и половинка грейпа.
Не расстраивайся - ты умничка, все быстро сбросишь..тем более что это просто жидкость задержалась;)
Всем доброго утречка...
-100гр с утра, вот что значит вчера не нарушала))
За то на завтрак сейчас оторвалась:)
Сашулечка
02.03.2012, 12:59
С утра и до вечера на работе( как и я), а после работы (основной) - комп его обычное место обитания. Зашибу - потом самой жалеть его придется :008:
Тогда купи пояс для похудания - он помогает..
lubkin80
02.03.2012, 13:07
думаете имеет смысл?? вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5106982) почитайте темку..мне кажется что смысла с ней беседовать не имеет
Не расстраивайся - ты умничка, все быстро сбросишь..тем более что это просто жидкость задержалась;)
Я думаю ,что да.А так получится что вы через" голову прыгнули".Просто у Вас конфликт-" ребенок-воспитатель", а разбираться вы будете" ребенок-заведующая".
Поговорите сначала с ней, если Вас не устроит ее ответ или заподозрите неладное сразу из группы пойдете к заведующей.А вообще намекните ей, что хоть ребенок и не говорит, но дома в игровой форме с игрушками, показывает вам, что происходит в саду...Обычно очень отрезвляет воспитателей ,которые думают, что ребенок если не говорит то и родители не в курсе происходящего...
Девули привет:flower:Настроение прекрасное сегодня.Отвес 1200:080:
тока вот погода бесит,а мне как назло на Камендантский надо тащиЦА:010:
Сашуля терпения тебе и сил:flower:
тока вот погода бесит,а мне как назло на Камендантский надо тащиЦА:010:
Сашуля терпения тебе и сил:flower:
Леногк, поздравляю, супер отвес!!!
четы там вчера ела???:))
Natasha21
02.03.2012, 13:19
Я думаю ,что да.А так получится что вы через" голову прыгнули".Просто у Вас конфликт-" ребенок-воспитатель", а разбираться вы будете" ребенок-заведующая".
Поговорите сначала с ней, если Вас не устроит ее ответ или заподозрите неладное сразу из группы пойдете к заведующей.А вообще намекните ей, что хоть ребенок и не говорит, но дома в игровой форме с игрушками, показывает вам, что происходит в саду...Обычно очень отрезвляет воспитателей ,которые думают, что ребенок если не говорит то и родители не в курсе происходящего...
ППКС!
Natasha21
02.03.2012, 13:19
ого, Ленок! с отвесищем!
Сашулечка
02.03.2012, 13:22
ППКС!
Сестра придет,пойду к воспиталке общать:015:ся
Классный отвес! Поздравляю!
Irina-Gl
02.03.2012, 13:28
Я так поняла, мое извинение и предложение помириться прошло мимо. Ну, видимо, теперь пришла моя очередь смертельно надуться. Как-то не красиво, честно говоря. Засим закрыла эту тему.
vasyatkina
02.03.2012, 13:34
Тогда купи пояс для похудания - он помогает..
а чего за пояс?...я вот сейчас думаю - вторую мультиварку или чего-нибудь для пуза...думала может какой вибромассажер - рррраз - одел - кнопочку нажал - он там массажирует, и жир разбивает - а я обед готовлю на ЛВ сижу..:fifa::)) Или такое только в рекламе???? Что скажете, девочки? не..ну обруч курчу...иногда....редко.....:008::005:
а чего за пояс?...я вот сейчас думаю - вторую мультиварку или чего-нибудь для пуза...думала может какой вибромассажер - рррраз - одел - кнопочку нажал - он там массажирует, и жир разбивает - а я обед готовлю на ЛВ сижу..:fifa::)) Или такое только в рекламе???? Что скажете, девочки? не..ну обруч курчу...иногда....редко.....:008::005:
я лично в это не верю, фигня мне кажется.
vasyatkina
02.03.2012, 13:38
:017: значит вторую маленькую мультиварочку....:love:
Irina-Gl
02.03.2012, 13:40
А мне кажется массажик это всегда хорошо. Не?
Я всяческим поясам-штанам похудательным не очень доверяю, там же за счет эффекта сауны просто вода выводится (а потом совершенно спокойно все возвращается), к тому же опасаюсь перегрева внутренних органов. Но это мое ИМХО.
Пойду искать упражнения именно на область талии. Хороший мышечный корсет еще никому не вредил.
vasyatkina
02.03.2012, 13:41
А у меня плюс 1000 (правда грамм, не кг :)) ) :010: Но я пока не парюсь...я не парюсь...я не парюсь...аааа..........плюс 1кг.......:010::010::010:
Твой отвес ко мне прибежал! :046:;)
Ленок, поздравляю! :flower:
vasyatkina
02.03.2012, 13:43
Я всяческим поясам-штанам похудательным не очень доверяю, там же за счет эффекта сауны просто вода выводится (а потом совершенно спокойно все возвращается), к тому же опасаюсь перегрева внутренних органов. Но это мое ИМХО.
Пойду искать упражнения именно на область талии. Хороший мышечный корсет еще никому не вредил.
Но вообще у меня очень хорошо пузик уходил после БФ -просто сейчас заленилась, надо к лету возобновить. Вес уходит, а объемы не так интенсивно как с БФ.
скакалка мне не подходит - слабенькая я...хиленькая....:008:
vasyatkina
02.03.2012, 13:43
Ну так а какой, кто-нибудь чего-нить посоветует?:008:
:017: значит вторую маленькую мультиварочку....:love:
да не ну купи себе какой нить массажер , массажируй проблемные зоны.
просто эти пояса электрические я имела ввиду мне кажется не такой от них эфект какобещают, и еще у знакомой был такой так она после нескольких раз его выкинула, пошло раздражение на животе от того что все прело.
.
Твой отвес ко мне прибежал! :046:;)
:
так:015: признавайтесь от кого ко мне кг прибежал
У меня сегодня утром тоже отвес -1,2! За пять дней, круто) Правда, впереди выходные, по-любому буду нарушать. :017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.