Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VIII***
Irina-Gl
31.01.2012, 14:17
Всем доброго дня, красавицы! Вот вы тут понаписали :)) Все прочитала, все молодцы!
Я про вес даже писать не буду, ну его на фиг :( Короче, о стоит стоймя. Пока на спорт не пойду так и будет стоять, стопудово.
Cka3o4nuЦа
31.01.2012, 14:24
Приветики)))) я ту немного пропала..только читала вас..комп не работал, а с телефона не люблю писать, долго.
В пятницу нарушила на ДР у свекра :008: Привеса нет, но и отвесов тоже :(
нас тааааааак много))) это хорошо, весной город утонет в красоте наших стройных тел :))
всем добро пожаловать :flower: и удачи
отчет за вчера:
о. мясо и салат овощной
у. творог
сегодня:
о. сосиски и салат
у. творог, фрукты
Cka3o4nuЦа
31.01.2012, 14:27
ой еще забыла сказать, я каждый день теперь моюсь со скрабом из оранжевой банки (все знают наверно эту серию), а потом делаю массаж банками силиконовыми с кремом антицеллюлитным)))
kasablanka
31.01.2012, 14:41
ой еще забыла сказать, я каждый день теперь моюсь со скрабом из оранжевой банки (все знают наверно эту серию), а потом делаю массаж банками силиконовыми с кремом антицеллюлитным)))
Привет!! У тебя горячий скраб??? А банками не больно делать? Синяки остаются, а то я смотрю кто делает такие синяки просто ужас:001:. И еще вопросик:004:, а там есть инструкция к банкам, как делать?
kunakaeva
31.01.2012, 14:49
похоже на конфеты трюфели. на вкус суховато... я бы наверное туда бы ложечки две коньячку и меду или ликёрчика добавила тогда бы они всем угодили... мне кажется что для детей (у меня дочке 5 лет) это лучшая замена конфетам Но в целом ЛИЧНО мне очень понравилось (но я сладкого стараюсь избегать... с нового года не баловалась) - мужу не понравилось он сказал что не сладкие, горьковатые сухие (но он у меня тот еще ценитель он всегда найдет к чему придраться)
по вкусу смесь пирожного картошка и баунти... но суховатого
надо будет попробовать))
спасибо!
вот это ты молодчинка!!!я тоже достала забытый АЦ крем, правда из другой серии, хуже то не будет точно, мажучь вобщем:fifa:
Привет!! У тебя горячий скраб??? А банками не больно делать? Синяки остаются, а то я смотрю кто делает такие синяки просто ужас:001:. И еще вопросик:004:, а там есть инструкция к банкам, как делать?
да, от банок синяки, но они проходят, хотя это для меня жестоко(((
но уверена эффект хороший))
только это скорее тем, у кого сильно выраженный целлюлит
kunakaeva
31.01.2012, 14:52
я наверное тоже сегодня устрою СПА процедуры))
у меня есть альгинатное обёртывание на глине с водорослями, после него кожа просто сказочная, уложу детей, муж по работе уедет, а я намажусь, обернусь, поолежу, побалдею))
а потом намажучь АЦ кремом Белита (белоруссия) - всем рекомендуюу - не уступает оранжевым банкам (прогревает, жидкость выводить, обёртывания тоже можно делать, но я долго не выдерживаю - попа горит огнём), но эффект шикарный))
может и отвес побольше будет завтра)))))))))))
вот и придумала заниятие на вечер, благо дети рано спать ложаться)))
Мне вся эта фитнес линия в оранжевых банках, как мертвому припарка. Классно помогает кофейный скраб, а после него антицеллюлитная серия "Чистая линия"
Отчет
о - баночка активии, зеленое яблоко
у - баночка активии, мандарин
kunakaeva
31.01.2012, 14:58
Мне вся эта фитнес линия в оранжевых банках, как мертвому припарка. Классно помогает кофейный скраб, а после него антицеллюлитная серия "Чистая линия"
я тоже как то смазала несколько банок АЦ средств этой серии и не очень заметила результат, но я думаю, тут важно постоянство и интенсивность массажа - всё равно эфыект должен быть даже просто от разминания. А вот этой же серии пробовала для груди мне понравилось, надо чаще использовать, думаю тоже хуже не будет, и после измазанной банки мне показалось, растяжек на груди стало поменьше, хотя и так их там мало было)))
вобщем постоянство и усилия должны давать результат!!ну должны е мы получить вознаграждение за все свои старания????:015:
kunakaeva
31.01.2012, 15:00
сегодня на обед ьыла гречка с салатиком
на ужин кефирно творожная баланда)))ну и яблоко)
я уже даже стала получать удовольствие от такого ужина))
Мне тоже эта серия не очень. Одно время увлеклась, но полезли сосудики на бедрах. Поэтому теперь только кофейный скраб и масло АЦ Галено-Фарм - кожа хорошо разглаживается, все пупырышки исчезают и нет разогревающего эффекта.
А просто для тонуса кожи мажу АЦ маслом от Натуры Сиберики, очень нравится, на целлюлит влияния не заметила, только кожа классная после него.
kunakaeva
31.01.2012, 15:01
вы представляете????я сегодня укусила вилку случайно и у меня кусочек эмали отпал!!!!!!!!!!!вот, что с нами диета делает!!!!это с какой же силой надо было вилку куснуть?????
теперь вот надо иметь ввиду, что когда пойду к стоматологу, надо не забыть туда кусочек приляпать....ой, надо зубы беречь)))
вы представляете????я сегодня укусила вилку случайно и у меня кусочек эмали отпал!!!!!!!!!!!вот, что с нами диета делает!!!!это с какой же силой надо было вилку куснуть?????
теперь вот надо иметь ввиду, что когда пойду к стоматологу, надо не забыть туда кусочек приляпать....ой, надо зубы беречь)))
:001: бедненькая...
Девчонки,ходил кто-нибудь на аквааэробику? Есть похудательный эффект? Хотим с подружкой попробовать - или просто бассейн, или акву.
Cka3o4nuЦа
31.01.2012, 15:12
ага, горячий скраб, правда не поняла в каком месте он горячий :)) но кожа после него просто бархатная
я банки покупала в аптеке, там инструкция есть в коробочке. Вообще больновато, но это расплата за весь мой жир и целлюлит :001: синяки немного есть, но это если сильно присосаться)))) щас уже приноровилась.
Я особо не верю во все эти антицеллюлитные средства, но если делать каждый день, думаю эффект хоть какой-то будет. К сожалению, сейчас нет лишних денег на массаж ходить к профессионалу..вот выйду на работу и :019:
Cka3o4nuЦа
31.01.2012, 15:13
я
а потом намажучь АЦ кремом Белита (белоруссия) - всем рекомендуюу - не уступает оранжевым банкам (прогревает, жидкость выводить, обёртывания тоже можно делать, но я долго не выдерживаю - попа горит огнём), но эффект шикарный))
может и отвес побольше будет завтра)))))))))))
БИЭлита? фирму знаю, но не видела такой крем
Cka3o4nuЦа
31.01.2012, 15:14
АЦ крем у меня тоже Чистая линия...а кофе мы не пьем :) если тока просить маму отсыпать мне в пакетик, а потом забирать буду
Кстати, тебя с прошедшим ДР! :flower::flower::flower:
Отчет
о - баночка активии, зеленое яблоко
у - баночка активии, мандарин
ты чего это,разгрузка после ДР?:))
Cka3o4nuЦа
31.01.2012, 15:15
кто-нибудь был на улице? стоит с дитем идти гулять?
АЦ крем у меня тоже Чистая линия...а кофе мы не пьем :) если тока просить маму отсыпать мне в пакетик, а потом забирать буду
Кстати, тебя с прошедшим ДР! :flower::flower::flower:
Мы кофе тоже не пьем, я специально покупаю, чтобы тельце потереть :))
ты чего это,разгрузка после ДР?:))
Да я вчера вела себя прилично :)) Просто психоз какой-то, что не уменьшается нигде ничего :( И жрать совсем не хочется...
Ой, мне кажется не стоит. У нас по крайней мере с утра ещё ничего было, а сейчас влажность что ли повысилась - очень промозгло и холодно.
мы наверное пойдем... не спит... пищит как с 7 проснулся...
kasablanka
31.01.2012, 15:33
ага, горячий скраб, правда не поняла в каком месте он горячий :)) но кожа после него просто бархатная
Я когда только начала делать тоже не поняла где он горячий:), а потом подержала его минут 10 и поняла:008:. Я его не каждый день делаю а раза 3-4 в неделю, а еще на руках от него пошла аллергия.Теперь прежде чем им мазаться заматываю руки до локтя:001:. Мне очень холодный понравился от него очень классная кожа.
Девчонки,ходил кто-нибудь на аквааэробику? Есть похудательный эффект? Хотим с подружкой попробовать - или просто бассейн, или акву.
есть, есть эффект! Если параллельно ишшо на диетке посиживать :)
Вообще, акваэаробика - это очень круто! Помимо нагрузки ещё массаж очень хороший.
kunakaeva
31.01.2012, 15:47
я банки покупала в аптеке, там инструкция есть в коробочке. Вообще больновато, но это расплата за весь мой жир и целлюлит :001: синяки немного есть, но это если сильно присосаться)))) щас уже приноровилась.
Я особо не верю во все эти антицеллюлитные средства, но если делать каждый день, думаю эффект хоть какой-то будет. К сожалению, сейчас нет лишних денег на массаж ходить к профессионалу..вот выйду на работу и :019:
я думаю массаж, адже самомассаж, не зависимо от того, какое средство всегда полезен)
я вот тоже с одной стороны всегда говорю - растяжек и целлюлита уж прямо такого нет потому что с кожей повезло, а мама мне моя говорит - ты говорит с 12 лет как больная постоянно чем то мазюкалась, так что может и правда, я кожу свою так подготовила)))
вобщем массируйте, уверена это полезно и даст результаты!!:support:
БИЭлита? фирму знаю, но не видела такой крем
поищите в инете - зелёный тюбик, серия баня, массаж, сауна, чудо вещь)
Вообще, акваэаробика - это очень круто! Помимо нагрузки ещё массаж очень хороший.
я как то ходила в тонус клуб и там делала себе душ Алексеева, так у меня потом муж просто балдел от кожы, так что думаю от аквааэробики такой же эффект!;)
Irina-Gl
31.01.2012, 15:49
Аквааэробика дает очень хороший эффект. Нагрузка большая, но не так чувствуется, потому как на суставы и кости идет меньшее давление. А так сказочно просто!
Irina-Gl
31.01.2012, 15:53
А по мне так что оранжевые банки, что Чистые линии как мертвому припарки, тут скорее поможет профессиональная линия. Мне в этом плане нравится Альганика, у них и скрабы и обертывания и гели и крема, как для лица так и для тела. А то, что горит тело после нанесения геля - это нафигачили красного перца, что не всегда хорошо.
Аквааэробика дает очень хороший эффект. Нагрузка большая, но не так чувствуется, потому как на суставы и кости идет меньшее давление. А так сказочно просто!
Оооо, классно!!!! Вот вернется подруженция и пойдем :support:
Irina-Gl
31.01.2012, 15:58
Куда идете, если не секрет? А то может и мне рядом окажется ;)
Куда идете, если не секрет? А то может и мне рядом окажется ;)
Не секрет конечно :) Правда сомневаюсь, что тебе рядом :)) Рядом с домом пойдем в Газпромовский бассейн. Дом в подписи ниже :))
Irina-Gl
31.01.2012, 16:10
Не секрет конечно :) Правда сомневаюсь, что тебе рядом :)) Рядом с домом пойдем в Газпромовский бассейн. Дом в подписи ниже :))
Понятно :)) Два конца географии :001:
Natasha21
31.01.2012, 17:10
пришли с кино, не жрала поп корн:support::)) только обед пропустила, второй завтрак был в 11.30, пойду ужин тогда готовитьвы представляете????я сегодня укусила вилку случайно и у меня кусочек эмали отпал!!!!!!!!!!!вот, что с нами диета делает!!!!это с какой же силой надо было вилку куснуть?????
ого :005:
chitalka
31.01.2012, 17:14
А по мне так что оранжевые банки, что Чистые линии как мертвому припарки, тут скорее поможет профессиональная линия. Мне в этом плане нравится Альганика, у них и скрабы и обертывания и гели и крема, как для лица так и для тела. А то, что горит тело после нанесения геля - это нафигачили красного перца, что не всегда хорошо.
:014: я щас тоже альганикой пользуюсь - кожа уже после первого применения восхитительная, а эфект апельсиновой корки после 3 сеанса заметно меньше;) посмотрим, что будет когда банки кончаться:065:
Irina-Gl
31.01.2012, 17:16
Металл можно только на завтрак :ded:
;):))
kasablanka
31.01.2012, 17:17
:014: я щас тоже альганикой пользуюсь - кожа уже после первого применения восхитительная, а эфект апельсиновой корки после 3 сеанса заметно меньше;) посмотрим, что будет когда банки кончаться:065:
А где продается???
Irina-Gl
31.01.2012, 17:20
Так новые закупишь ;)
Irina-Gl
31.01.2012, 17:20
А где продается???
Я через инет-магазин покупаю.
Оленушка
31.01.2012, 17:21
а я сегодня на фруктах.:019: вкусно, но хочется пюрешку..... а я не дома:008:
з. орехи и хурма
о и у. яблоки и минеолы
Irina-Gl
31.01.2012, 17:22
Хочу хурмы, все прохожу мимо почему-то, забуваю каждый раз про нее, а ведь так люблю!
Добрый день! ))
У меня сегодня -500 :080: Вот что значит спорт! Вчера хорошо позанималась.
Отчет за сегодня:
о- макароны с сыром, помело
у- творог+активия, помело
Сейчас еще обруч покручу.
chitalka
31.01.2012, 17:50
А где продается???
я в закупке брала, но вроде можно и так в городе купить - надо в яндексе поискать
chitalka
31.01.2012, 17:52
Так новые закупишь ;)
если хорошо пойдёт, то обязательно запасусь баночками.
а ты пробовала ледяную маску, что-то я еле высиживаю с ней 20 минут - морозит ... бррр:073:
Оленушка
31.01.2012, 18:00
Хочу хурмы, все прохожу мимо почему-то, забуваю каждый раз про нее, а ведь так люблю!
вкусна!!!:019::019::019:
Я через инет-магазин покупаю.
ссылку, сестра :091:
Самозванка
31.01.2012, 18:14
ссылку, сестра :091:
Сейчас в ОЗ идет закупка этой косметики, до 12 февраля можно заказывать!:)
kunakaeva
31.01.2012, 18:16
Металл можно только на завтрак :ded:
;):))
:))
А где продается???
я в закупке брала, но вроде можно и так в городе купить - надо в яндексе поискать
я в закупке брала, у вас тоже наверняка закупочка есть
kunakaeva
31.01.2012, 18:19
сегодня отпрыгала 700 раз, поленилась больше прыгать, но вот дума, что может ещё пойти попрыгать)))
детей рано вообще уложила, мелский днём мало поспал, у старшего глаза красные и веки - думаю аллергическое. Он у меня днём упёр пузырёк со спреем для носа снупом и напшикал наверное в нос себе и глаза, вот и раздражение, дала супрастина и уложила спать...
мне что то кажется что буду завтра я в плюсе, сделала обёртывание себе, поскрабилась как следует, намазалась кремом АЦ и такое чувство, что вместо того, чтобы вывести жидкость наоборот вся опухла......а может показалось...
ой жду завтра - то ли ещё будет!!!
ой жду завтра - то ли ещё будет!!!
Мне уже стыдно и плакательно...
kunakaeva
31.01.2012, 18:24
Мне уже стыдно и плакательно...
у тебя хоть повод и причина....
а у меня ни того, ни другого....
kunakaeva
31.01.2012, 18:25
да будь что будет, не хочу раньше времени расстраиваться...
да и вообще как научиться любить себя???
муж любит, вчера после романтического вечера вообще сказал- не хочу чтоб тебя было меньше))))
но всё равно я хочу быть реально худой!!!
почему некоторые едят и не толстеют???даже после детей???
старая песня о главном...
пойдуу лучше попрыгаю...
у тебя хоть повод и причина....
а у меня ни того, ни другого....
какой это у меня повод и причина? :017:
муж любит, вчера после романтического вечера вообще сказал- не хочу чтоб тебя было меньше))))
пойдуу лучше попрыгаю...
:)) Ну мой и 20 кг назад вопил НЕ НАДО!!!!!! Сейчас бухтит потихоньку :fifa: И вот кому я реально завидую - это мой муж. Сколько он ест :001: А все как тростиночка :015:
Нюта1307
31.01.2012, 18:32
Всем приветик:support:.
Я сегодня опять в минусе. Вечерком отчитаюсь:)
пойдуу лучше попрыгаю...
мой мне тоже говорит,что мне и так хорошо!но млин как может быть зорошо мс таким брюшком как у меня,или с ляжками :001:... уж лучше мне будет хорошо стройненькой....эх,вот тока когда блин,хоть бы к лету сбросить кг 8...а то летом мне тяжелее.
:)) Ну мой и 20 кг назад вопил НЕ НАДО!!!!!! Сейчас бухтит потихоньку :fifa: И вот кому я реально завидую - это мой муж. Сколько он ест :001: А все как тростиночка :015:
ооо, это про моего мужа тоже,если б я так ела-мне бы уже ничего не помогло:)
мой мне тоже говорит,что мне и так хорошо!но млин как может быть зорошо мс таким брюшком как у меня,или с ляжками :001:... уж лучше мне будет хорошо стройненькой....эх,вот тока когда блин,хоть бы к лету сбросить кг 8...а то летом мне тяжелее.
Во-во.
Мне летом тоже плохо худеется почему-то. И я уже мечтаю хотя бы кг 5 сбросить, а с остальным я буду терпеливо бороться дальше. Но 5 кг!!! Хочу чтобы немедленно покинули меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Cka3o4nuЦа
31.01.2012, 18:41
Сейчас в ОЗ идет закупка этой косметики, до 12 февраля можно заказывать!:)
там написано стоп-заказ :009:
Самозванка
31.01.2012, 18:44
там написано стоп-заказ :009:
Может мы про разные закупки говорим?:016: Посмотрела еще раз - нет, стоп-заказ будет только 12 февраля. Могу Вам ссылку в личку кинуть, здесь, наверное, ее нельзя писать...:)
девочки а если у меня на ужин куриные котлетки на пару можно лук зеленый к ним?хочу не могу просто...
Cka3o4nuЦа
31.01.2012, 18:47
Может мы про разные закупки говорим?:016: Посмотрела еще раз - нет, стоп-заказ будет только 12 февраля. Могу Вам ссылку в личку кинуть, здесь, наверное, ее нельзя писать...:)
нашла, еще одна там есть))
Cka3o4nuЦа
31.01.2012, 18:47
девочки а если у меня на ужин куриные котлетки на пару можно лук зеленый к ним?хочу не могу просто...
ну вообще нет, но я бы съела :)):flower:
ну вообще нет, но я бы съела :)):flower:
блин:(
Cka3o4nuЦа
31.01.2012, 18:52
а из Альганики посоветуйте что купить? глаза разбежались...у меня запущенный целлюлит :001::001::001:
можно если зелень и огурка помидорка перчик идет не в качестве гарнира а как украшение (чуток) то можно
мой отчет
з. булка с маслом,конфеты, молоко с кукурузн. хлопьями кофе с молоком
о. макароны авокадо сыр укроп петрушка (наверное авокадо было лишним завтра покажет)
у.творог сыр яблоко
зарядка 40 мин. скакалка 10
kunakaeva
31.01.2012, 19:06
какой это у меня повод и причина? :017:
а кто у нас ел роллы и отмечал что то там? не ты разве?)
Во-во.
Мне летом тоже плохо худеется почему-то. И я уже мечтаю хотя бы кг 5 сбросить, а с остальным я буду терпеливо бороться дальше. Но 5 кг!!! Хочу чтобы немедленно покинули меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки, надо по любому худеть и приводить себя в порядок!!!
потому что одно дело любить, и я верю, что нас любят и мой муж доказывает это уже почти 7 лет, вот только ян е просто хочу быть любимой, я хочу чтобы он мной восхищался)))я правда и так вижу это в его глазах довольно часто00
НО чтобы мы шли по улице, и он переживал, что на меня засматриваются))))
хотя на самом деле у меня один из основных аргументов это то, что молодые все смотрятся хорошо, даже помпушки, а вот стукнет мне 50 лет, и тогда даже мои 70 кг обвиснут и привести их в порядок будет сложнее, так что пока не поздно надо работать!
Рожденная Светом
31.01.2012, 19:07
девочки, несколько месяцев назад на обед я съедала 4 ролла и было хорошо. и впринципе можно было и еще в себя запихнуть.
сегодня с трех - обожралась!!!!!!!
kunakaeva
31.01.2012, 19:08
а из Альганики посоветуйте что купить? глаза разбежались...у меня запущенный целлюлит :001::001::001:
у нас девочки в закупке брали горячий шоколад или горячий кофе, не знаю, что тут у вас есть
вобщем что то чтоб прогревало, и потом крем с водорослями, да и сами водоросли хорошо, но мне терпения не хвататет с ними возиться)))
а вообще есть такой роликовый массажёр в тонус клубах, он стоит недорого, а целлюлит разбивает на ура, первое время больно, зато эффект довольно быстро! и а бонемент стоит доступно;)
kunakaeva
31.01.2012, 19:09
девочки, несколько месяцев назад на обед я съедала 4 ролла и было хорошо. и впринципе можно было и еще в себя запихнуть.
я тоже наедаюсь после трёх, а останавливаюсь только после 10))):065:
Рожденная Светом
31.01.2012, 19:10
а
хотя на самом деле у меня один из основных аргументов это то, что молодые все смотрятся хорошо, даже помпушки, а вот стукнет мне 50 лет, и тогда даже мои 70 кг обвиснут и привести их в порядок будет сложнее, так что пока не поздно надо работать!
знаешь, а меня наоборот оч настораживает - сухая тощая старуха-карга с титьками-тряпочками и острыми коленками-локтями... бррр
а вот бабушка пухляшка (не жиртрест, а просто в теле) - это мило, это тепло и мягко - не на ощупь а взглядом!!!
kunakaeva
31.01.2012, 19:10
пошла отпрыгала ещё 500 раз
жалко, конечно, что пришлось разделить на две части, но это лучше, чем не прыгать вообще
завтра постараюсь отпрыгать 1500 за раз, а то сеггодня всего 1200, лень((
Рожденная Светом
31.01.2012, 19:11
я так обожралась, что крем-суп из лосося остался не тронутым)))))))))))
Рожденная Светом
31.01.2012, 19:11
пошла отпрыгала ещё 500 раз
жалко, конечно, что пришлось разделить на две части, но это лучше, чем не прыгать вообще
завтра постараюсь отпрыгать 1500 за раз, а то сеггодня всего 1200, лень((
где это ты прыгаешь???
ъ
и что на это говорят соседи?
не понимаю как можно обожраться 3 сушками!:010:мне штук 10 надо на обед:))
kunakaeva
31.01.2012, 19:13
знаешь, а меня наоборот оч настораживает - сухая тощая старуха-карга с титьками-тряпочками и острыми коленками-локтями... бррр
а вот бабушка пухляшка (не жиртрест, а просто в теле) - это мило, это тепло и мягко - не на ощупь а взглядом!!!
я согласна полностью
я имею ввиду, что если выбирать между грузностью и худобой, то лучше худая
просто баланс этот, чтобы как ты написала, оставаться тёплой и не жирной, сохранить сложно
но на то мы тут и есть, будем стараться))
лет через 30 - привет Марья Гавриловна, как твоя диета))
и отчёт за сегодня))))вот прикол, а ведь мы именно то поколение бабушек, которое будет сидеть на форумах, как сегодня мы это делаем))):))
kunakaeva
31.01.2012, 19:16
я так обожралась, что крем-суп из лосося остался не тронутым)))))))))))
я оооочень НЕ люблю рыбные супы, поэтому отрываюсь на роллах))
где это ты прыгаешь???
ъ
и что на это говорят соседи?
ну я сейчас живу в своём доме
да и потом многие мои девочки прыгают в квартирах, только подстилают коврик для йоги, и опять же прыгать не надо слоном, надо стараться легко, иначе будет неправильно и нагрузка на суставы и ножки);)
не понимаю как можно обожраться 3 сушками!:010:мне штук 10 надо на обед:))
наш человек:019::019::019:
Рожденная Светом
31.01.2012, 19:19
я раньше тоже не понимала
но вот ведь случилась незадача))))))))))))))))))))))))))))
и торты остались нетронутыми мною))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
kunakaeva
31.01.2012, 19:22
я раньше тоже не понимала
но вот ведь случилась незадача))))))))))))))))))))))))))))
и торты остались нетронутыми мною))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
понять то можно, конечно))молодчинка!!!!!:support:
но я не хочу даже по другому (только если в целях экономии))
и тем более если выюирать между тортиками и роллами - лучше натрескаться роллами ( причём я это дело густо заедаю васаби и запиваю соевым соусом ) - уже друзья смеются, ну люблю я так))))
Рожденная Светом
31.01.2012, 19:36
соевый соус мне нехилые привесы дает.
я его маленечко ем.
и мне не выбирать - были роллы, суп и тортики)))))
можно было взять все - торты оставлены на утро)))))))))))))))))))))))
благо это можно и возможно))))))))))
а суши ем днем, когда на них скидка 50%
Natasha21
31.01.2012, 19:41
я обед пропустила и не ужинала еще и не хочу:005: а потом как в 22 часа приспичит:001:
попила Пу Эр, такое впечатление, что я от него пухну:009::009:Во-во.
а мне летом проще худеть и худеется лучше
думаю чуть-чуть можно, это ж лук
и я так же:065:
Что такое Пу Эр? Может мне тоже надо :065:
Natasha21
31.01.2012, 20:17
Что такое Пу Эр? Может мне тоже надо :065:
чай такой))
http://www.gal******/catd_new_page.php?id=3180464
kunakaeva
31.01.2012, 20:38
соевый соус мне нехилые привесы дает.
я его маленечко ем.
и мне не выбирать - были роллы, суп и тортики)))))
можно было взять все - торты оставлены на утро)))))))))))))))))))))))
благо это можно и возможно))))))))))
а суши ем днем, когда на них скидка 50%
а я купоны покупаю)) потому что у нас в Тюмени нет столько ресторанов с роллами и поэтому гнут цены и качество не всегда достаточно хорошее, так что как только появляются купончики, беру сразу про запас))
да, это счастье, что всегда можно отлодить на утро то, что нельзя съесть вечером)))
чай такой))
пойду тоже почитаю)
kunakaeva
31.01.2012, 20:40
вы не поверите, на меня сегодня прыгун напал, насмотрелась топ модель по американски, и думаю, а ну как ещё попрыгаю, короче ещё 300 отпрыгала, так что свои 1500 сделала)))
вот бы завтра повторить)))
пните меня завтра если что))
kunakaeva
31.01.2012, 20:57
Наташа, и кто ещё в курсе, я нашла закупочку чаёв, там Пуэров куча, какой лучше взять, чтобы для пробы немного и не очень дорого??? Ну в смысле мне не самый элитный, но всё таки чтоб нормально было))))
и ещё - если он в кирпичике идёт, то как его заваривать? или модет лучше в таблетках взять?
вы не поверите, на меня сегодня прыгун напал, насмотрелась топ модель по американски, и думаю, а ну как ещё попрыгаю, короче ещё 300 отпрыгала, так что свои 1500 сделала)))
пните меня завтра если что))
Ну вы молодец... я сегодня тоже поскакала 5 минут про ваше видео. :))
чай такой))
Я тоже хотела спросить, что за зверь такой, этот ПУ ЭР, но уже нашла. ;)
а мне летом проще худеть и худеется лучше
И мне тоже. Летом тепло, организму не требуется много энергии, чтобы согреться, соответственно, не так хочется есть, как зимой. ;)
Natasha21
31.01.2012, 21:06
пните меня завтра если что))молодчинка!!!
Наташа, и кто ещё в курсе, я нашла закупочку чаёв, там Пуэров куча, какой лучше взять, чтобы для пробы немного и не очень дорого??? Ну в смысле мне не самый элитный, но всё таки чтоб нормально было))))
и ещё - если он в кирпичике идёт, то как его заваривать? или модет лучше в таблетках взять?
я покупала черничный за 1 гр - 70 коп, молочный 1 гр - 1,10 руб
короче 100 гр в районе 100 руб, пишут, что лучше старый чай 10-и летний, чем дольше лежит - тем полезней)) я не знаю какой я покупала))
брала в заварке обычный листовой, заваривала кипятком, а таблетки вроде варят?:009:
И мне тоже. Летом тепло, организму не требуется много энергии, чтобы согреться, соответственно, не так хочется есть, как зимой. ;)
вот-вот
чай такой))
Так, так, так :093: А ты где брала? В аптеке или в каком-нибудь чайном магазине?
Пойду кофе потрусь, может уменьшусь до завтра хоть чуть-чуть :))
Natasha21
31.01.2012, 21:44
Так, так, так :093: А ты где брала? В аптеке или в каком-нибудь чайном магазине?
в чайном магазе, еще у Унции продается и там, где чаи на развес, в Окее вроде есть
еще в прошлом году Мате покупала, беее, и Ройбуш - так себе
в чайном магазе, еще у Унции продается и там, где чаи на развес, в Окее вроде есть
Спасибо :flower: Завтра пойду на охоту :)) А то я последнее время зеленый гоняю, мне с него так писать хочется :010: Я прям отойти надолго не могу :008:
а мне нравиться ройбуш,особенно с добавками:019:, вот мате так себе,хотя на старой работе и его пила:)
отчитаюсь ка я
о пюре,винегрет, половинка (куска)ржаного хлебушка,3 помидорки черичай с молоком
у 3 котлетки куриные на пару.
Муж принес суши и пиво....:wife:
Отправила его на кухню, сижу в комнате, чтобы не нюхать и не соблазняться. :001:Худеем же...
Natasha21
31.01.2012, 22:40
Спасибо :flower: Завтра пойду на охоту :)) А то я последнее время зеленый гоняю, мне с него так писать хочется :010: Я прям отойти надолго не могу :008:
а я с любого писаю много:)) тк вообще много пью
а мне нравиться ройбуш,особенно с добавками:019:, вот мате так себе,хотя на старой работе и его пила:)
я пила Ройбуш земляничный вроде, уж слишком приторно для меня
Natasha21
31.01.2012, 22:41
Отправила его на кухню, сижу в комнате, чтобы не нюхать и не соблазняться. :001:Худеем же...
а мои щас чаи с булочками гоняют:wife:
я в комнату ушла, налила себе бифидок
spb-nata
31.01.2012, 22:49
ОТЧЕТ:
з- был
о - не было
у - купила курицу с чем-то томатно-луковым.. повыбирала тоько мясо...
сижу голодная... надо идти готовить есть =((((
а мои щас чаи с булочками гоняют:wife:
я в комнату ушла, налила себе бифидок
Ко мне в 8 вечера свекровь приходила с моим любимым кексиком с изомом - не съела НИ КУСОЧКА !!!
Что зря мучилась? ... пиво тоже пить не буду. Суши завтра утром схомячу. :019:
kunakaeva
31.01.2012, 23:00
Ну вы молодец... я сегодня тоже поскакала 5 минут про ваше видео. :))
Я тоже хотела спросить, что за зверь такой, этот ПУ ЭР, но уже нашла. ;)
ко мне можно на ты;)
буду брать пу эр - греться и худеть))
молодчинка!!!
я покупала черничный за 1 гр - 70 коп, молочный 1 гр - 1,10 руб
короче 100 гр в районе 100 руб, пишут, что лучше старый чай 10-и летний, чем дольше лежит - тем полезней)) я не знаю какой я покупала))
брала в заварке обычный листовой, заваривала кипятком, а таблетки вроде варят?:009:
вот-вот
спасибки, надо попробовать:flower:
Пойду кофе потрусь, может уменьшусь до завтра хоть чуть-чуть :))
я с мотрю все ждут отчёт)))
Ко мне в 8 вечера свекровь приходила с моим любимым кексиком с изомом - не съела НИ КУСОЧКА !!!
ты просто молодец!!!!!!!!!:support:
ах какие же мы умнички! худеем, к среде готовимся))
Natasha21
31.01.2012, 23:33
молодец
я на утро уже запас вкуснях отложила))
ты просто молодец!!!!!!!!!:support:
ах какие же мы умнички! худеем, к среде готовимся))
Сама удивляюсь.:))
Cka3o4nuЦа
01.02.2012, 00:08
отчитаюсь ка я
о пюре,винегрет, половинка (куска)ржаного хлебушка,3 помидорки черичай с молоком
у 3 котлетки куриные на пару.
Ленок, а винегрет без картошки? вроде обсуждали, но я как-то пропустила эту тему :008:
молодец :flower: завтра организм обязательно отблагодарит отвесом)))
Cka3o4nuЦа
01.02.2012, 00:12
вот сижу думаю заказывать Альганику или перебьюсь))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.