Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VIII***
Привет;), принимайте в ваши ряды:091:
С -60 знакома давно т.к. в свое время уже с помощью нее похудела:080:, но теперь после Б :028::019:и ГВ :028: снова в бой :017:.
Муж сказал что тоже со мной за компанию постарается:080:
Cka3o4nuЦа
10.01.2012, 17:09
покажу, если в обморок не упаду :073::fifa:
хехе, поспамлю немного фотками)))))) из блондинки в брюнетку
http://s018.radikal.ru/i505/1201/f5/b15da80e75a8.jpg (http://www.radikal.ru)http://s018.radikal.ru/i504/1201/d8/2de28fd3237d.jpg (http://www.radikal.ru)http://s018.radikal.ru/i512/1201/47/95740259a39a.jpg (http://www.radikal.ru)http://s011.radikal.ru/i318/1201/f2/c2eecb5f180a.jpg (http://www.radikal.ru)http://s018.radikal.ru/i519/1201/07/89031565a470.jpg (http://www.radikal.ru)http://s018.radikal.ru/i503/1201/1b/5ed895cab2b4.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, всем привет )
Что-то у меня вес стоит на месте, без каких-либо подвижек, хотя после 02 янв. уже снова строго по диете. :( Подурковала с едой только два новогодних дня.
Сегодня
З. омлет, чай
О. свекла с черносливом
У. яблоко
Я могу ошибаться :008:но на мой взгляд вы МАЛО кушаете!!!! Фишка в том что надо кушать и не много и не мало:016::ded:
на мой взгляд, брюнеткой поинтереснее выглядите;):019:
Cka3o4nuЦа
10.01.2012, 17:13
Добрый день, принимайте в свою компанию. Разжирела сил больше нет, муж купил мне абонемент в тренажерный зал и система -60.:support:
С -60 знакома давно т.к. в свое время уже с помощью нее похудела:080:, но теперь после Б :028::019:и ГВ :028: снова в бой :017:.
привет девочки! присоединяйтесь у нашему нелегкому труду:)) :flower::flower::flower:
привет девочки! присоединяйтесь у нашему нелегкому труду:)) :flower::flower::flower:
Привет, спасибо:flower:
это слово мне совсем не нравиться!!!! :005:
А где позитив :015:и что система по сравнению с другими диетами просто лафа:fifa:
Все легко и просто!!!!!;)
НАСТРОЙ!!!!:ded::017:
Cka3o4nuЦа
10.01.2012, 17:25
Привет, спасибо:flower:
это слово мне совсем не нравиться!!!! :005:
А где позитив :015:и что система по сравнению с другими диетами просто лафа:fifa:
Все легко и просто!!!!!;)
НАСТРОЙ!!!!:ded::017:
специально же смайл :)) поставила))) просто тяжело после праждников)) а ты мы все на позитиве ;)
Stephany
10.01.2012, 17:33
Правильно)) Мой тоже со мной - вместе проще)
Еще мама готова приобщиться и сестру втягиваю))
Ой, девочки...Привет!
Что мне про себя сказать, только все плохое.. :015: Жру не могу остановиться.. Вчера вроде все нормуль, так нет вечером молока с печеньем натрескалась. Как не странно, но даже небольшой отвес сегодня получился -100, и 67,2.
Так не имется мне.. утро так хорошо началось с БФ, долгая прогулка с дочкой на улице. А в обед суп, а потом кусочек сосиски, потом печенюшка, потом соленый огурчик....Жесть !
А самое главное ощущение как будто это не я ем))):010:
Все жду КД, давно жду...:001:, с испугу тест сделала - отрицательный. Короче говоря нервничаю и жую все время..
Зайду на форум , вас почитаю. Все красотки!
Юля (Девочка весна) - прическа супер!! Я восхищена!!
Вика (Сказочница) - сильные перемены, здорово, но на мой блондинистый;) взгляд,средний вариант светло-каштановых волос был лучше.
Все молодцы! Даже сама задумалась о стрижке и покраске вновь.
Stephany
10.01.2012, 17:35
надеюсь :091: пузо раздуло сильно, талии вообще нет теперь:065:
Перед месячными - вполне нормально) Причем это больше по ощущениям, чем на самом деле. Всё уйдет)
chitalka
10.01.2012, 17:37
на мой взгляд, брюнеткой поинтереснее выглядите;):019:
+1 мне брюнетой тоже больше нравишься:))
Natasha21
10.01.2012, 17:49
Муж сказал что тоже со мной за компанию постарается:080:Добро пожаловать:flower:
какой цвет красивый получился, тебе идет!!
тебе еще идет средний, ореховый (?) который
Я могу ошибаться :008:но на мой взгляд вы МАЛО кушаете!!!! Фишка в том что надо кушать и не много и не мало:016::ded:+1
Ой, девочки...Привет!
Что мне про себя сказать, только все плохое.. :015: Жру не могу остановиться.. Вчера вроде все нормуль, так нет вечером молока с печеньем натрескалась. Как не странно, но даже небольшой отвес сегодня получился -100, и 67,2.
Так не имется мне.. утро так хорошо началось с БФ, долгая прогулка с дочкой на улице. А в обед суп, а потом кусочек сосиски, потом печенюшка, потом соленый огурчик....Жесть !
Все жду КД, давно жду...:001:, с испугу тест сделала - отрицательный. Короче говоря нервничаю и жую все время..
Вика (Сказочница) - сильные перемены, здорово, но на мой блондинистый;) взгляд,средний вариант светло-каштановых волос был лучше.
Все молодцы! Даже сама задумалась о стрижке и покраске вновь.у меня тоже самое, и жрать хочется, как будто пустой желудок, и КД жду, подожду до пятницы и за тестом пойду:091:
Викуля, перевоплощение из блондинки в брюнетку прошли удачно:flower:
хотя мне еще цвет на 3-ей фотке нравиться очень.....это какой кстати?
Девочки, всем привет )
Что-то у меня вес стоит на месте, без каких-либо подвижек, хотя после 02 янв. уже снова строго по диете. :( Подурковала с едой только два новогодних дня.
Сегодня
З. омлет, чай
О. свекла с черносливом
У. яблоко
дак потому что ты ваще не ешь:009:
уже тут сто раз писали,что яблоко это не ужин. и где например мясо на обед?к яблоку надо либо творог,либо овощи,либо гречку например.(это я как вариант)
vasyatkina
10.01.2012, 20:27
Девочки, привет! :support::support::support:
Я вернулась с каникул. Были на даче. Старалась соблюдать..НО...иногда не очень получалось ))))
На весы не вставала, завтра гляну :001:
Табличку посмотрела, - класс!!!! :)):)):))
Наташа, я пропустила прошлую среду, мне снова все данные по себе или только вес????
Cka3o4nuЦа
10.01.2012, 21:42
Викуля, перевоплощение из блондинки в брюнетку прошли удачно:flower:
хотя мне еще цвет на 3-ей фотке нравиться очень.....это какой кстати?
спасибо! я уже и не помню..вроде Перфект мусс темно русый, но уже смывшийся
Мой отчет:
о.макароны
у.греча с помидорой
Natasha21
10.01.2012, 22:37
Девочки, привет! :support::support::support:
Я вернулась с каникул. Были на даче. Старалась соблюдать..НО...иногда не очень получалось ))))
На весы не вставала, завтра гляну :001:
Табличку посмотрела, - класс!!!! :)):)):))
Наташа, я пропустила прошлую среду, мне снова все данные по себе или только вес????
пиши только вес
Пните меня кто-нибудь... Жру. С 4 числа. Думала сегодня все, а тут оказалось, что сегодня у нас с мужем годовщина (я забыла, тут муж с вкусностями), КД льют :001: В общем, мне очень страшно вставать завтра на весы, и чувствую будет очень стыдно.
хехе, поспамлю немного фотками))))))
Супер! Идет, хотя этот цвет еще с 4 фоткой соревнуется. :flower:
Ой, девочки...Привет!
Что мне про себя сказать, только все плохое.. :015: Жру не могу остановиться.. Вчера вроде все нормуль, так нет вечером молока с печеньем натрескалась.
Пните меня кто-нибудь... Жру. С 4 числа. Думала сегодня все, а тут оказалось, что сегодня у нас с мужем годовщина (я забыла, тут муж с вкусностями), КД льют :001: В общем, мне очень страшно вставать завтра на весы, и чувствую будет очень стыдно.
Я тут еще один способ нашла, как не трескать, особенно вечером. Как только хочу пойти что-нибудь скушать, я сначала на весы встаю. Иногда помогает. :fifa:
Девочки, я тоже с сегодня начинала новую жизнь, но осталась в старой:010:КД и на работе угощали пирогами на обед, поэтому вместо системного получились они, вечером творог.
Наташ, мы завтра отчитываемся? Можно я все сначала начну? Завтра новые стартовые данные пришлю, хорошо?
bramssss
10.01.2012, 23:34
всем привет! примите меня в ваши ряды - стройных, красивных и позитивных))) Сегодня первый день на системе -60, очень хочется похудеть...Утром встала на весы - 64,2 - давно так много не весилила :(
Наташа, внесите меня в табличку (мне в первое время нужен контроль, чувствую тяжеловато будет перестраиваться после 2-х недельного обжорства).
рост 169, вес 64,2 (хотелось бы 52 кг...это наверно около года строгого соблюдения системы, эх мечты мечты... :)))).
Сегодня на обед - греча с сосикой, на ужин - ряженка (много что-то 3 стакана выпила, в остальном вроде по системе). Забыла про воду...надо пить, но забываю...
Natasha21
11.01.2012, 00:35
с годовщиной:flower:
я тоже жру:001: сегодня опять гости приходили вечером, вино, жратва и все дела
Девочки, я тоже с сегодня начинала новую жизнь, но осталась в старой:010:КД и на работе угощали пирогами на обед, поэтому вместо системного получились они, вечером творог.
Наташ, мы завтра отчитываемся? Можно я все сначала начну? Завтра новые стартовые данные пришлю, хорошо?присылай
всем привет! примите меня в ваши ряды - стройных, красивных и позитивных))) Сегодня первый день на системе -60, очень хочется похудеть...Утром встала на весы - 64,2 - давно так много не весилила :(
Наташа, внесите меня в табличку (мне в первое время нужен контроль, чувствую тяжеловато будет перестраиваться после 2-х недельного обжорства).
рост 169, вес 64,2 (хотелось бы 52 кг...это наверно около года строгого соблюдения системы, эх мечты мечты... :)))).
Сегодня на обед - греча с сосикой, на ужин - ряженка (много что-то 3 стакана выпила, в остальном вроде по системе). Забыла про воду...надо пить, но забываю...
Добро пожаловать:flower:
чтобы попасть в табличку пришли мне все свои данные в личку, чтобы не потерялись, таблицу буду делать завтра вечером
HappySandra
11.01.2012, 01:38
Приветики,тем кто знает меня,и нет,зашла к вам,похвастать))):004:
http://i072.radikal.ru/1201/ca/4d0bded13e09.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i401/1201/a8/6a5288e04f1a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i520/1201/48/59def7f3a4a1.jpg (http://www.radikal.ru)
итого 109-86.5=22,5 долой:080:
http://s018.radikal.ru/i526/1201/1c/61b429af6a9c.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем удачи!:flower:Девочки,это такое счастье-любить себя!!!:flower::love:
Natasha21
11.01.2012, 01:48
Саша :010::010::010: открой секрет!!! умничка, красавица:019:
HappySandra
11.01.2012, 01:50
Саша :010::010::010: открой секрет!!! умничка, красавица:019:
забыла добавить это ровно за 2 с половиной месяца:ded: и ем каждые 3 часа) и за 2-3 часа до сна тож ем:004:
забыла добавить это ровно за 2 с половиной месяца:ded: и ем каждые 3 часа) и за 2-3 часа до сна тож ем:004:
Поздравляю:flower: супер результат за короткое время:016:
Natasha21
11.01.2012, 02:15
супер:flower: ну и как так получилось? что ешь? что за система то?
ух, какая же ты молодец!!!! поздравляю!:flower:
Natasha21
11.01.2012, 08:33
Доброе утро!:flower: жду отчетов
у меня КД начались, ура:)
Девочка Весна
11.01.2012, 10:35
Всем привет)))) Я сегодня взвесилась и обалдела! 54 уже:010: Ладно, будем считать, что весы врут, т.к. я взвешиваюсь на механических.
Вот это перевоплощение)) Черный цвет волос очень хорошо подчеркнул твои глаза)) Очень выразительные))) А со светлым цветом ты такая нежная, более женственная на мой взгляд))
Ой, девочки...Привет!
Все молодцы! Даже сама задумалась о стрижке и покраске вновь.
Не жраааать)))!!!
Спасибо за комплимент))
Девочки, обращаюсь ко всем, кто объедается, ну что ж такое??? До весны остается все меньше времени, а вы тут фигуру сами себе портите!!! Не жалко вам ваших трудов? И ваш организм, который радовался системе, а теперь вы его перегружаете!!!! Все, стоп!!! Корпоративы закончились, до праздников далеко!!! Кто будет нарушать - пну лично:015:
:))
Супер! Идет, хотя этот цвет еще с 4 фоткой соревнуется. :flower:
Я тут еще один способ нашла, как не трескать, особенно вечером. Как только хочу пойти что-нибудь скушать, я сначала на весы встаю. Иногда помогает. :fifa:
:046: точно-точно)))
Супер:flower:
Девочка Весна
11.01.2012, 10:36
Привет))) Поздравляю))) Шлю отчет))
Cka3o4nuЦа
11.01.2012, 10:37
ты большая молодец :flower:
поздравляю :073: сама им радуюсь каждый раз :080::flower:
всем доброго утра! при всей моей скромности, сегодня я наверно буду лидером таблички :008::008::008: -2,65 за неделю :008:
Девочка Весна
11.01.2012, 10:39
ты большая молодец :flower:
всем доброго утра! при всей моей скромности, сегодня я наверно буду лидером таблички :008::008::008: -2,65 за неделю :008:
Ого))) Супер)))
Cka3o4nuЦа
11.01.2012, 10:40
Всем привет))))
Вот это перевоплощение)) Черный цвет волос очень хорошо подчеркнул твои глаза)) Очень выразительные))) А со светлым цветом ты такая нежная, более женственная на мой взгляд))
спасибо! ну надо хоть внешне почувствовать себя стервой :)) а то характер у меня слишком мягкий :(добрая я, все на шею садятся
вживую намного лучше, чем на фото
Девочка Весна
11.01.2012, 10:45
спасибо! ну надо хоть внешне почувствовать себя стервой :)) а то характер у меня слишком мягкий :(добрая я, все на шею садятся
вживую намного лучше, чем на фото
Это мне знакомо...(
Всем доброе утро!
:support::support: У меня счастья полые штаны - 64,9 ровно столько же как и в отчете
28 декабря, мой план удался, и новогодние праздники ушли в ноль,
я очень довольна что смогла!
Вот это стимульнуло, вот это да. :010:
Но как то очень быстро....:009:
Ты герой!!! И нафиг эту скромность) Я прошу заметить всех, что это еще не просто неделя, а неделя новогодних праздников.... точно герой :flower::flower::flower:
kasablanka
11.01.2012, 11:45
Девочки всем привет!!!С сегодня снова в строю, за праздники наела аж 4кг:001::001::001:. Сегодня встала на весы и чуть в обморок не грохнулась, но так мне и надо. Не смогла себя сдержать вот теперь получаю. Для большей стимуляции хочу в табличку, буду позор группы:(.
Всем приветик.
Девочки читаю и радуюсь, с отвесиками вас.
Я пока только читаю, времени нет совсем, доча все кашляет, уже 2 месяца(((( но улучшения уже есть ...
нашла для себя новые упражнения, буду каждый день заниматься.!
пора готовить себя к лету!
Пташка - Наташка
11.01.2012, 12:10
Приветик, Девочки!:support:
ну я, как и предполагала в плюсе 400 гр - все эти праздники с ресторанчиками - бррр!!!) :wife::065:
хорошо, что не оч много, при условии КАК я жрала))
вчера продержалась в системе - и сегодня значит смогу!)) :)
Филифьёнка
11.01.2012, 13:19
Привет,красавицы!:support: всех с отвесиками!:flower::flower::flower:
новеньким -добро пожаловать:flower::flower::flower:
у меня сегодня -1кг и 68,6кг
с таким весом иду в табличку :008: буду замыкать жёлтый сектор:005:
сегодня первый раз за месяц выбралась на акву,сходила в сауну, такое блаженство:0070:
отчёт за вчера:
з-был:019:
о-голубцы ленивые и салат овощной
у-простокваша,яблоко и 3 черносливенки
вечером-зелёный чай
Natasha21
11.01.2012, 14:41
девочки, молодцы, у кого отвесы!!!:flower:Привет))) Поздравляю))) Шлю отчет))
спасибо, девочки))
ого, молодец!!!
всем привет:flower: сегодня по нулям.
девочки я вчера думала помру,у меня живут болел как на схватках блин,тока не периодами,а весь вечер:001:......какие-то КД странные в этот раз,у меня они всегда спокойные,а тут готова была уже неотложку вызывать....мало того что пришли на неделю раньше,дак еще с такими болями-жесть.:(
ладно поплакала,пошла обедать :support::019:
Девочки приветик:flower: Хочу с Вами худеть! меня зовут Таня, худела здесь 2 года назад, с 72 кажется, до 61 у меня тогда получилось:) Потом долго держала 63-64, ну сейчас в итоге 67,5:008: Хочу обратно 62! Вот только сила воли меня подводит, второй день уже в борьбе!
Девочка Весна
11.01.2012, 16:08
девочки я вчера думала помру,у меня живут болел как на схватках блин,тока не периодами,а весь вечер:001:......какие-то КД странные в этот раз,у меня они всегда спокойные,а тут готова была уже неотложку вызывать....мало того что пришли на неделю раньше,дак еще с такими болями-жесть.:(
Сочувствую((( Таблеточку пила?
У меня сестра иногда даже сознание теряет при КД. Жуть(((
Девочка Весна
11.01.2012, 16:11
Девочки приветик:flower: Хочу с Вами худеть! меня зовут Таня, худела здесь 2 года назад, с 72 кажется, до 61 у меня тогда получилось:) Потом долго держала 63-64, ну сейчас в итоге 67,5:008: Хочу обратно 62! Вот только сила воли меня подводит, второй день уже в борьбе!
Привет)) Присоединяйся))) Вместе легче)
Филифьёнка
11.01.2012, 16:11
Лена,зачем ты терпишь боль? выпила бы Нурофена или болеутоляющие не помогли?
сегодня то ты как?
Танюшка,с возвращением!:support::flower:
а я всё здесь так и худею:073:
Сочувствую((( Таблеточку пила?
У меня сестра иногда даже сознание теряет при КД. Жуть(((
а какую выпить?
Лена,зачем ты терпишь боль? выпила бы Нурофена или болеутоляющие не помогли?
сегодня то ты как?
Иришь, я выпила нурофена-мне пофиг он был(((,а больше ниче под рукой не было,сегодня пока нормуль вроде...боюсь уже:001::):)
просто у меня такое первый раз я как-то растерялась и просто тупо терпела...
Филифьёнка
11.01.2012, 16:20
а какую выпить?
Иришь, я выпила нурофена-мне пофиг он был(((,а больше ниче под рукой не было,сегодня пока нормуль вроде...боюсь уже:001::):)
да,бывает же такое...
хорошо ещё но-шпа такие спазмы снимает.
Natasha21
11.01.2012, 16:28
у меня в этот раз тоже болючие КД, уже выпила Миг с утра, щас еще 2 таблеточки нош-пыДевочки приветик:flower: Хочу с Вами худеть! меня зовут Таня, худела здесь 2 года назад, с 72 кажется, до 61 у меня тогда получилось:) Потом долго держала 63-64, ну сейчас в итоге 67,5:008: Хочу обратно 62! Вот только сила воли меня подводит, второй день уже в борьбе!
Тань, с возвращением:):support:
Нюта1307
11.01.2012, 16:28
Девочки приветик:support:
Я в плюсе после праздников +700 :001:, но на работе так и не съела ничего. Аж противно было на еду смотреть, а желудок ныл. Я с ночи сегодня спать пораньше лягу
Привет)) Присоединяйся))) Вместе легче)
Спасибо! Вместе и првда легче, отчетики опять же:)
Танюшка,с возвращением!:support::flower:
а я всё здесь так и худею:073:
Привет Ириш! Я смотрю, знакомые лица:flower: Как твои успехи?
Девочка Весна
11.01.2012, 16:31
а какую выпить?
Спазмолитик какой-ньть. Типа но-шпы. Или укольчик спазгана в попу. (Правда после него попа болит долго, зато от живота отвлекает:)) )
kasablanka
11.01.2012, 16:36
Отчет на сегодня
О: картошка запеченная в духовке и салат с капустой и морковкой.
У: салатик из моркови и яблока + стакан молока
Филифьёнка
11.01.2012, 16:40
Спасибо! Вместе и првда легче, отчетики опять же:)
Привет Ириш! Я смотрю, знакомые лица:flower: Как твои успехи?
:flower:
до НГ всё было хорошо:073:,у меня цель 63 кг,было уже 65, но.....был зажор:wife:....а так в течение 2х лет вес держу в пределах 65-67кг.
Тань, с возвращением:):support:
Спасибо Наташ:flower: Смотрю, ты теперь заведуешь:) Как у тебя успехи?
отчет сегодня?
:flower:
до НГ всё было хорошо:073:,у меня цель 63 кг,было уже 65, но.....был зажор:wife:....а так в течение 2х лет вес держу в пределах 65-67кг.
До НГ у всех было все неплохо;), по крайней мере лучше чем после него:))
Думаю эти пара кг, наетые, быстро должны свалить!
Филифьёнка
11.01.2012, 17:13
скорей бы:091::091::091::))
Девочки, всем привет, новеньким и "стареньким"! ;)
Топчусь с весом пока на одном месте, 67,3 кг. Зато у меня радость КД пришли. Теперь могу думать и о правильном питании.
Отчет за вчера.
О-борщ без мяса, а далее Остапа понесно... закончилось все чаем с печенюшками...)))
У-творог с йогуртом, мандарин
и после 18 ничего не ела, а !!!! стоп:016: мандаринчик был..:008:
Сегодня
о-плов с половиной помидора, пол-яблока, чай с черносливом
у-творог, йогурт, мандарины
А мы питихоньку вещички к перезду собираем..
Natasha21
11.01.2012, 18:29
девочки, я так ревела сегодня, когда еле влезла в свои джинсы, которые до праздников чуть болтались :(:(:(Спасибо Наташ:flower: Смотрю, ты теперь заведуешь:) Как у тебя успехи?
отчет сегодня?
да потихоньку...жру :010:
да, сегодня
Отчет:
о.греча с мясом, салатик из помидора с сол.огурчиком, чай
у.греча с помидоркой, апельсин
Ещё собираюсь обруч покрутить....
да,бывает же такое...
хорошо ещё но-шпа такие спазмы снимает.
спасибо дорогая,купила какие-то сегодня таблетоны на всякий такой случай:001:.скази при этих делах нормально помогают.
Девочки приветик:support:
Я в плюсе после праздников +700 :001:, но на работе так и не съела ничего. Аж противно было на еду смотреть, а желудок ныл. Я с ночи сегодня спать пораньше лягу
ой Анют мне б такой привес после праздников:)
Спазмолитик какой-ньть. Типа но-шпы. Или укольчик спазгана в попу. (Правда после него попа болит долго, зато от живота отвлекает:)) )
:046:нормально так:046:
Девочка Весна
11.01.2012, 21:01
Совсем забегалась и поужинала только сейчас. Придется в 00.00 спать ложиться((
а какую выпить?
знаю спазмолгон еще помогает;)
удачи:091:
девочки, я так ревела сегодня, когда еле влезла в свои джинсы, которые до праздников чуть болтались :(:(:(
да, сегодня
Наташ, еще одни стимул не жрать;):015::ded: и не плакай:091:. В бой :091:
bramssss
11.01.2012, 21:51
Девочки, мучает меня один вопрос - вот если скинуть лишние 10-12 кг и целлюит тоже уйдет?
Девочки, мучает меня один вопрос - вот если скинуть лишние 10-12 кг и целлюит тоже уйдет?
может я и ошибаюсь но мне кажется что целлюлит это и есть жир под кожей, вот если похудеть, значит жир уйдет и целлюлита тогда конечно станет или меньше или вообще уйдет :016:
может я и ошибаюсь но мне кажется что целлюлит это и есть жир под кожей, вот если похудеть, значит жир уйдет и целлюлита тогда конечно станет или меньше или вообще уйдет :016:
а мне вот так не кажется,у меня цюлика не было(или ооочень мало всегда было)а как похудела,то больше стало:(
отчет
о салат(огурец,помидор,перец,сол.огурец,картофель,яй цо,зелень)с маслом
у форель запеченная,кофе
Cka3o4nuЦа
11.01.2012, 23:21
Позорный отчет
10.00 омлет
13.00 салат из помидора и огурца с луком
15.00 2 банана
17.00 2 куска вкуснейшего бананового пирога с маком, первый раз готовила, решила попробовать:015:
Главное хвастануть с утра, а потом такое
:001:
Девочка Весна
11.01.2012, 23:23
Позорный отчет
10.00 омлет
13.00 салат из помидора и огурца с луком
15.00 2 банана
17.00 2 куска вкуснейшего бананового пирога с маком, первый раз готовила, решила попробовать:015:
Главное хвастануть с утра, а потом такое
:001:
:015::015::015:
Можно рецептик:))
Логин-Ник
11.01.2012, 23:33
нет, не факт. целлюлитом нужно отдельно заниматься, так же как и кожей во вемя похудения. иначе выглядеть она будет не лучшим образом. но зависит от типа кожи.
Логин-Ник
11.01.2012, 23:34
ох, а я отпраздновала свой отвесик:)) ужин- соленая селедочка да с бутербродиком:)))мммм.... пойду еще шампусиком завершу:)))
на работу блин вышла, одни нервы:((
Логин-Ник
11.01.2012, 23:36
нурофен вообще, как я считала, самое сильное... спазмолгон послабее:(
это не жир под кожей, это деформированные жировые клетки, кол-во, которых за жизнь как известно не изменяется, а вот форма... поэтому просто от похудения он не пропадет и даже может стать более заметным, для борьбы нужны - скрабы, массажи, упражнения, крема для вывода жидкости и т.п., вернее все в комплексе.
Natasha21
12.01.2012, 00:05
не отчитались
mama Helena
Рожденная Светом
mel
Manush
Karinfa
krevettka
sky.pi
Hелка
Hюта1307
Iralux
Stephany
тогда завтра утром табличку повешу, может еще кто-нить отправит отчет
Natasha21
12.01.2012, 00:07
Наташ, еще одни стимул не жрать;):015::ded: и не плакай:091:. В бой :091:спасибо за поддержку:flower:
вряд ли:(
нурофен вообще, как я считала, самое сильное... спазмолгон послабее:(
я купила сейчас Миг (тоже самое, что Hурофен - раньше пила в дозировке 400 мг), всегда помогает при разных болях, пила от зубной боли, при КД, от головы и прочее
Всем приветик! :flower: Всех с отвесиками!Новеньким Велкам!Старичкам Респект и Уважуха!:017:
На дворе просто сказка...всё белым-бело.Все березки снегом укутаны.Неужели зима?!:009:
Натусик прошу прощения за задержку-отчетик отправила.
У меня всего -0,2 за неделю,конечно...косячу по вечерам(ночам):008: Вчера нашла заначку конфеток шоколадных:001: 2штуки слопала:005:
Сегодня вроде не косячила;)
о-салат-огурчик+перчик,сосиски
у-кефир+мандаринки
Смотрела сегодня фотки похудевших красавиц,чтоб опять настроится на нужный лад...но что то уже мозг наверное не верит что мне это под силу.Чтоб такое ещё придумать?:016:
На счет циллюлита поняла :flower:
девочки вы наверное это уже обсуждали :016:но я все равно спрошу :008:(топ перечитывать просто нет времени:008:): чем мажитесь после кофейного скраба???
У меня есть спец гель, после него кожа минут 5-10 реально горит, но им каждый день пользоваться не хочу, и вот задумалась чем бы подпитать- увлажнить кожу???:091:
Завтрак - каша пшеничка, чай
Обед - творог, киви, яблоко
Ужин - чернослив, свекла
После шести - зеленый чай
Девочки, никому случайно толокно не попадалось в продаже ?
Хочется кашку толокняную - так никак не могу ее найти.
Всем приветик! :flower: Всех с отвесиками!Новеньким Велкам!Старичкам Респект и Уважуха!:017:
На дворе просто сказка...всё белым-бело.Все березки снегом укутаны.Неужели зима?!:009:
Натусик прошу прощения за задержку-отчетик отправила.
У меня всего -0,2 за неделю,конечно...косячу по вечерам(ночам):008: Вчера нашла заначку конфеток шоколадных:001: 2штуки слопала:005:
Сегодня вроде не косячила;)
о-салат-огурчик+перчик,сосиски
у-кефир+мандаринки
Смотрела сегодня фотки похудевших красавиц,чтоб опять настроится на нужный лад...но что то уже мозг наверное не верит что мне это под силу.Чтоб такое ещё придумать?:016:
у тебя общий результат УЖЕ хороший, должна быть видна раздница:ded: Посмотри фотки с начальным весом и пофоткайся сейчас, и смотри на них:016:, когда увидишь что у тебя УЖЕ есть достижения и не маленькие :ded:настроишься на продолжение, и без нарушений:015:
Девы ВЕСНА впереди:ded:
Оленушка
12.01.2012, 02:16
Девочки, оказывается нас таких жрущих тут много.....
Сегодня я покидаю жрущую на ночь компанию.....
Пузо уже на нос поперло:001::001::001:
Natasha21
12.01.2012, 08:41
Доброе утро!:flower:
http://s018.radikal.ru/i512/1201/51/30de35cbdd20.jpg (http://www.radikal.ru)
:0015:Наташа,спасибо!!!!!
Девочка Весна
12.01.2012, 10:56
Доброе утро))) Спасибо за табличку, Наташенька:flower::flower::flower:
Я вот теперь не знаю, что мне делать с целью.. Вроде уже вешу 54.. А проблемные места еще есть(не очень много, но тем не менее). 53 ставить? Вроде уже неприлично.. Или это из-за того, что я на механике взвешиваюсь?
спасибо за поддержку:flower:
вряд ли:(
я купила сейчас Миг (тоже самое, что Hурофен - раньше пила в дозировке 400 мг), всегда помогает при разных болях, пила от зубной боли, при КД, от головы и прочее
Чего-то не нравится мне побочка в МИГе:065:
у тебя общий результат УЖЕ хороший, должна быть видна раздница:ded: Посмотри фотки с начальным весом и пофоткайся сейчас, и смотри на них:016:, когда увидишь что у тебя УЖЕ есть достижения и не маленькие :ded:настроишься на продолжение, и без нарушений:015:
Девы ВЕСНА впереди:ded:
Спасибо!:flower: Наверное так и надо сделать...Гордилась что джинсы болтаться стали,а тут постирала их,и вот настрой весь пропал:))
Старый Новый Год в пятницу 13,вот везуха!:008: А я ещё и к зубному записалась:004:
За праздники доломала зуб,теперь будет доктор на меня ругаться:015:
Натусик спасибо за табличку!!!http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif
Филифьёнка
12.01.2012, 11:26
Девы,всем привет!:support::support::support: с отвесиками!:flower::flower::flower:
у меня сегодня -1,1кг и 67,5кг :017: водичка выходит ....за 2 дня уже -2,1кг:010:
Девочки, оказывается нас таких жрущих тут много.....
Сегодня я покидаю жрущую на ночь компанию.....
Пузо уже на нос поперло:001::001::001:
:001::046:
Доброе утро!:flower:
Наташа,спасибо за табличку!http://bestsmileys.ru/flom05375.gif (http://bestsmileys.ru/miscflo11.htm)
я опять последняя:015::wife::087::110:
Логин-Ник
12.01.2012, 11:27
Доброе утро))) Спасибо за табличку, Наташенька:flower::flower::flower:
Я вот теперь не знаю, что мне делать с целью.. Вроде уже вешу 54.. А проблемные места еще есть(не очень много, но тем не менее). 53 ставить? Вроде уже неприлично.. Или это из-за того, что я на механике взвешиваюсь?
:065:
мне кажется лучше заняться проблемными местами;) сильно худеть не стоит:flower:
Логин-Ник
12.01.2012, 11:30
На счет циллюлита поняла :flower:
девочки вы наверное это уже обсуждали :016:но я все равно спрошу :008:(топ перечитывать просто нет времени:008:): чем мажитесь после кофейного скраба???
У меня есть спец гель, после него кожа минут 5-10 реально горит, но им каждый день пользоваться не хочу, и вот задумалась чем бы подпитать- увлажнить кожу???:091:
каждый день термогелями не желательно пользоваться. нужно хотя бы через день и только локально. Вы хотите увлажнить кожу- масло виноградной косточки оч.хорошо. если хотите доп.эффикт можно добавить соответствующие масла эфирные. или просто покупаете крем:008:
ч а й к а
12.01.2012, 11:49
Девочки, привет!!!:support::support::support:
Даже не было времени с вами поболтать.:005: как-то рабочие будни после праздников слишком много сил забирают.
:010:
Наташа, спасибо за табличку!:flower::flower::flower:
Я наконец-то вернулась к весу до праздников,:080: хотя в субботу после ДР подруги весила 56,6кг :010::001: И за 4 дня БФ + строго на системе скинула 1800г:support::fifa:
Муж кстати уже намекает, что я могу больше и не худеть, а то "и щипнуть не за что".:008: А на работе меня приперла к стенке коллега , мол колись, как похудела:0010:. Пришлось расколоться:))
Девулечки, всем привет!
Новеньким, добро пожаловать!:flower:
У кого отвесики, молодцы! Так держать. Лидерам таблички, отдельные поздравления! Шикарные отвесы за неделю.
Наташа, спаибо за табличку!
Я сегодня -200, эх, надо бы взять себя в руки и перестать объедаться по утрам:065:, там гляди и похудела бы давно.
Ещё хочу радостью поделиться:008:, моя сестра ждёт малыша (у них с мужем почти год не получалось зачать), мы все на седьмом небе от счастья:).
chitalka
12.01.2012, 12:37
всем привет!
а я почему то табличку не вижу((((
у меня сегодня -100
о.греча курица
у.биоряженка с фруктами
девы я в расстройствах((( увидела свою свежую фотку.... :010::010:
У меня по фигуре видно, что чуть чуть похудела, и живот вроде меньше стал..
А вот что с лицом делать не знаю, как смешарик.У меня оно всегда круглым было, но сейчас ужас просто.
Я же не буду кофейным скрабом лицо мазать, и в пленку с медом заворачивать...
Что делать, что бы лицо похудело????:041::041::041::041:
По весу оптимистично -1,1, как - не знаю.
chitalka
12.01.2012, 13:36
А вот что с лицом делать не знаю, как смешарик.У меня оно всегда круглым было, но сейчас ужас просто.
может попробовать крема для похудания для лица, щас сразу не вспомню фирму , но частенько встречались
Когда ты заметишь по фигуре, что похудела не чуть-чуть, а сильно, тогда и увидишь, что лицо тоже худеет.
Я достаточно давно и долго худею (до системы худела другими способами), только когда очень заметно похудела мне сказали, что и личико похудело. И ещё надо учитывать, что у кого-то сначала худеет живот, попа и т.д. (может твоё личико стоит последним в списке:) ).
В общем, не расстраивайся, жди!
Cka3o4nuЦа
12.01.2012, 14:52
Толокно в Ашане есть, кто-то спрашивал. Я с телефона. Вечером отпишусь) всем привет))
Natasha21
12.01.2012, 15:05
на здоровье, девочки:flower:
Ещё хочу радостью поделиться:008:, моя сестра ждёт малыша (у них с мужем почти год не получалось зачать), мы все на седьмом небе от счастья:).
поздравляю!!!!:080:
Конфетка с Перцем
12.01.2012, 16:14
Девчата,лидеры таблички, какие ж вы умнички:flower:
А вот я как прибавила 900гр за праздники, так они у меня и не уходят :(
Отчет
О- винегрет
У- творог+мандарины
vasyatkina
12.01.2012, 17:02
Девочки, привет!
я впервые в желтом секторе :010::005:...позорище......ох уж эти праздники.....:015:
сегодня вроде всё вошло в русло, чутка ушло...бум надеяться за неделю справимся. :017:
Добавила БФ.
Отчет:
з.кофе с бутерами с икрой
з.2 кофе с шоколадом
о. запеченное мясо, салат, кофе, чернослив
у. фрукты и творог.
Наташи, спасибо за табличку.:flower:
Девочки поздравляю с отвесиками :flower::080:
По ней выходит что мне больше всех надо скидывать:001::010:, одно меня успокаивает ,что я только начала....:091:
гимнастику еще не подключила:008:, только скраб и питание....решила постепенно втягиваться:016::008:...
девочки, я так ревела сегодня, когда еле влезла в свои джинсы, которые до праздников чуть болтались :(:(:(
да, сегодня
Это просто джинсы подсели, уменя такое тоже бывает, не плачь;)
Я забыла отчет вчера отправить:(
Готовила я вчера вечером, обед на сегодня, картоху запекала, и решила чуть-чуть попробовать, и очнулась, когда пол сковородки осталось:008: расстроилась и забыла про отчет. Сегодня на ужин творог и яблоко!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.