Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VIII***
Stassy_K
20.03.2012, 16:42
ой, какие красивые у вас питомцы, девчонки!
Ой, девченки, нет в жизни гармонии... Не помогли мне ваши кулачки, увы. Второе ЭКО в пролете. Это надо нервы иметь как канаты, честоное слово, а у меня таких нет. Наревелась белугой, но понимаю реально, что плакать смысла нет. Так что я теперь в полном объеме с вами, строго на системе, спорте, Шарко и прочих прелестях здоровой жизни. Надо гормоны на место ставить.
Иришечка, солнце, держись...так надеялась что в этот раз получиться....
давай пока отвлекись действительно, востановись..
собачки просто прелесть)))
я маньак...купила доче еще 2 юбки и футболочку и носочки.....блин мне деньги давать нельзя...
Отчет
о - тефтели (3 шт), салат из свежих овощей
у - фрукты
Genrihovna
20.03.2012, 17:45
Ириша, вот тебе еще кусочек псякотерапии:-)
http://s019.radikal.ru/i643/1203/bc/fa8c576650b6.jpg (http://www.radikal.ru)
Не унывай!:support::support::support:
ПыСы: А рыжая-то хорррошааа!!!!
Stassy_K
20.03.2012, 17:50
:001:они там не кошку рвут, случайно
Сашулечка
20.03.2012, 17:52
Ой, девченки, нет в жизни гармонии... Не помогли мне ваши кулачки, увы. Второе ЭКО в пролете. Это надо нервы иметь как канаты, честоное слово, а у меня таких нет. Наревелась белугой, но понимаю реально, что плакать смысла нет. Так что я теперь в полном объеме с вами, строго на системе, спорте, Шарко и прочих прелестях здоровой жизни. Надо гормоны на место ставить.
Сочувствую, держись:005:
Девочки, милые, самое обидное, что проблема не во мне. У мужа бедствие полное в этом плане. И то, что не получится естественным путем - это стопудово. Сынище у меня большой уже, 16 через неделю, а так хочется снова побыть мамочкой малыша - просто сил нет.
Делала я в Евромеде, у замечательного врача. Но увы и ах. Ладно, отпустим эту ситуацию, а то как-то тяжко.
Муж чем то болен?? не рассматриваете донора?:008:
и еще одна, последняя, честно, работа сына:
Сынишка молодчина:flower:
я тоже таааак собаку хочу..но деньги все на детей уходят:008: а я если покупать то породистую вот как у Иры хочу..Шарика не хочу:)
Это борода :))
я тоже таааак собаку хочу..но деньги все на детей уходят:008: а я если покупать то породистую вот как у Иры хочу..Шарика не хочу:)
Да, питики мне Ирины тоже нравятся. Но только посмотреть, погладить, себе бы не завела :)
Stassy_K
20.03.2012, 18:33
Это борода :))
фух! отлегло:))
Genrihovna
20.03.2012, 18:34
Ну, здраааасьте! Мы люди собаки приличные, :054: кошкофф не едим. Дети играют! :057:
Да, питики мне Ирины тоже нравятся. Но только посмотреть, погладить, себе бы не завела :)
+1мне тож нравятся,особенно рыженькая....но я боюсь их как-то все же..
а вообще у меня одна знакомая всегда говорит -не все ли равно кто тебя будет любить?;)
это к слову про шарика:)
девочки, привет.
у меня так
завтрак -- много мучного
обед -- гречка с тушеной говядиной и помидорка
ужин -- рис с кетчупом
Ирина, не отчаивайтесь, все получится. у меня 2 знакомые -- одна забеременела со второго эко, другая -- раз 7 пыталась, потом забила и на последнее эко шла уже с мыслями -- не получится, ну и фиг с ним, с этим эко. все получилось. а еще я буквально на днях разговорилась с тетенькой в поликлинике. они с мужем пытались сделать ребенка 20 лет, не получалось вообще и диагноза не было, потом муж погиб в автокатастрофе, а она через пару недель узнала, что беременная -- ей уже за 45 было. родила здоровую девочку, вот приходила в поликлинику ее в детский сад оформлять
девочки, какие песы очаровательные. у меня муж и дети просят, а я не поддаюсь
Сашулечка
20.03.2012, 19:27
+1мне тож нравятся,особенно рыженькая....но я боюсь их как-то все же..
а вообще у меня одна знакомая всегда говорит -не все ли равно кто тебя будет любить?;)
это к слову про шарика:)
Ну МНЕ не все равно кого я буду любить:))
Сашулечка
20.03.2012, 19:31
завтрак -был
о - роллы
у - киви, чай
девочки, привет.
у меня так
завтрак -- много мучного
обед -- гречка с тушеной говядиной и помидорка
ужин -- рис с кетчупом
ь
А кетчуп с какой радости? :fifa:
+1
Дворняжку бы не завела ни за что. У меня все должно быть красивое :))
Genrihovna
20.03.2012, 20:00
Нуууу....
Вот вам породистая собачка, ксоло:
http://s018.radikal.ru/i502/1203/f4/6d83697212a9.jpg
вот очень породистый йорк:
http://s.qip.ru/2049xcs.jpg
А вот это - как раз дворняжка:-)
http://s019.radikal.ru/i613/1203/39/7b6b06b9a65f.jpg
Так что дело не всегда в породе.
DarkLight
20.03.2012, 20:07
Здравствуйте, девушки!! Можно я тут к вам? =)
Сегодня первый день на диете (на завтрак - хлопья с молоком и булочка с творогом, ужин - курочка запеченая).
Stassy_K
20.03.2012, 20:12
Сегодня первый день на диете (на завтрак - хлопья с молоком и булочка с творогом, ужин - курочка запеченая).
Добро пожаловать!:support:
а обед-то был? или пропустили? какбэ нежелательно пропускать, низзя голодать, а то организм запасать начнет, подумает, что голод настал:))
Miss Sunrise
20.03.2012, 20:12
Песики хорошенькие;))) и хозяйки тоже!!!
Сашулечка
20.03.2012, 20:13
Нуууу....
А я такие породы и не люблю:004: мне питы нра а еще больше кане-корсо:)
Miss Sunrise
20.03.2012, 20:17
а обед-то был? или пропустили? какбэ нежелательно пропускать, низзя голодать, а то организм запасать начнет, подумает, что голод настал:))
А я вот пропустила обед....
З- кашка, чай, крипс с сыром
З 2- чай с печенюхой
В 12.00 ела кусок торта:001:
О- не разрешили, поэтому только чай
У- салатик с малюсеньким кусочком мяса, чай.
Сашулечка
20.03.2012, 20:20
А я вот пропустила обед....
З- кашка, чай, крипс с сыром
З 2- чай с печенюхой
В 12.00 ела кусок торта:001:
О- не разрешили, поэтому только чай
У- салатик с малюсеньким кусочком мяса, чай.
1. кто не разрешил обедать???:015::))
2. на ужин низя мясо с салатами..можно только зелень..этот вариант подходит для обеда но никак не для ужина
Stassy_K
20.03.2012, 20:22
2. на ужин низя мясо с салатами..можно только зелень..этот вариант подходит для обеда но никак не для ужина
ну вот, застращали человека, он и перепутал все. Ниче, бывает.
Irina-Gl
20.03.2012, 20:23
так а че, вкусненько же...
Irina-Gl
20.03.2012, 20:28
Сочувствую, держись:005:
Муж чем то болен?? не рассматриваете донора?:008:
Сынишка молодчина:flower:
Ни в коем случае. Мы оба жуткие эгоисты, уж если ребенка иметь, то общего, а так фиг знает кто там в роду был, согласись.
Прально, питы - сила :)
девочки, какие песы очаровательные. у меня муж и дети просят, а я не поддаюсь
Почему? Это же столько радости, положительных эмоций.
Экая ты разборчивая :)) Пошли на ЖГ, тебя там научат любить кого ни попадя :))
Нуууу....
Все дело в проваильном тюнинге :)
Вот еще раз поддержу! Щас вторую для тебя повешу ;)
:010: перепутала с обедом:wife:
а 2 вчерашние актимельки были все-таки криминалом -- сегодня +200, хотя не нарушала больше. вот тебе +100 за каждую бутылочку:001:
Почему? Это же столько радости, положительных эмоций.
;)
потому что собака, как и дети, будут полностью -- на 200% -- только на мне. ну и мы путешествуем много, куда собаку девать? а они хотят большую -- зенненхунда
Kershentalka
20.03.2012, 20:31
кане корсо)) Очаровательные) Не важно какая собака, главное, что заводчик работал не ля кошелька, а для породы) После детей, когда прихожу работать с собаками, не нарадуюсь! Они всегда отзывчивые, искренние!
Irina-Gl
20.03.2012, 20:34
http://s55.radikal.ru/i149/1203/0e/51f9d7e0f159.jpg (http://www.radikal.ru)
Irina-Gl
20.03.2012, 20:35
потому что собака, как и дети, будут полностью -- на 200% -- только на мне. ну и мы путешествуем много, куда собаку девать? а они хотят большую -- зенненхунда
Ты не поверишь, мы ооооочень много путешествуем. Оставляем всегда в одном месте - нашей дрессировщице в загородный дом. И мы и собаки крайне довольны каждый раз :) Но без них жизни уже не представляю, конечно. Иногда домашними и уличными бесиловками доводят до коликов в животе :))
Miss Sunrise
20.03.2012, 20:38
Эхххх, не видать мне отвесов;((((
А про обед я здесь спрашивала-спрашивала ответа не было, вот и пила чай....
Жаль что помидор и огурец не зелень....;((
ну вот, застращали человека, он и перепутал все. Ниче, бывает.
да ладно. Сама виновата! Буду исправляться;))
Девчонки! А чем вы салатики заправляете? Сметана, масло олив или еще что-то?
Irina-Gl
20.03.2012, 20:42
А я только что пришла с Шарко и солярия, завтра иду на инфракрасные штаны и роликовый массаж. Короче, вернулась в строй худеющих. А то гормоны имеют плохую особенность малость разносить в ширь :)
Сашулечка
20.03.2012, 20:45
Ни в коем случае. Мы оба жуткие эгоисты, уж если ребенка иметь, то общего, а так фиг знает кто там в роду был, согласись.
Прально, питы - сила :)
Ну вообще там здоровых берут:008: анализы и прочее..мне было бы очень тяжело в твоей ситуации - я очень детей люблю..и еще одного хочу когда девы во второй класс пойдут :008: если бы не так то этак - забеременела бы..так что ты молодцом держишься..хотя я понимаю как тебе плохо
Экая ты разборчивая :)) Пошли на ЖГ, тебя там научат любить кого ни попадя :))
Мне там скушно :008: это у меня уже пройденный этап - перебесилась:))
Вот еще раз поддержу! Щас вторую для тебя повешу ;)
Класавица :love:..все хватит дразнить:015:
Ты не поверишь, мы ооооочень много путешествуем. Оставляем всегда в одном месте - нашей дрессировщице в загородный дом. И мы и собаки крайне довольны каждый раз :) Но без них жизни уже не представляю, конечно. Иногда домашними и уличными бесиловками доводят до коликов в животе :))
муж говорит, что собака будет скучать и в питере я не нашла заводчиков зенненхундов, придется брать откуда-то на стороне, а далеко собаку не навозишься. в ту же москву, например
я солью посыпаю и все:008:
сметану не люблю категорически
Stassy_K
20.03.2012, 20:47
хорошо вообще лимонным соком заправлять:019:
Kershentalka
20.03.2012, 20:52
муж говорит, что собака будет скучать и в питере я не нашла заводчиков зенненхундов, придется брать откуда-то на стороне, а далеко собаку не навозишься. в ту же москву, например
Мы тоже зенненхунда хотим! А на счет отдавать, когда начала заниматься кинологией, тогда стала брать собак на прогулки//содержание у друзей, которые уезжают! Всегда можно найти того, кто займется собакой! Хотя я сторонница, чтобы к собаке кто-нибудь приехал, т.к. новое место очень большой стресс!
DarkLight
20.03.2012, 20:53
Добро пожаловать!:support:
спасибо! :flower:
ага, не было обеда, пропустила :(только водичку пила, но надеюсь, что за один день мой организм не решится, что я голодать буду.
Сметана жирная слишком, я покупала йогурт валио без добавок и заправляла им, получалось как со сметаной, вкусно. :008:
Irina-Gl
20.03.2012, 20:58
Мы тоже зенненхунда хотим! А на счет отдавать, когда начала заниматься кинологией, тогда стала брать собак на прогулки//содержание у друзей, которые уезжают! Всегда можно найти того, кто займется собакой! Хотя я сторонница, чтобы к собаке кто-нибудь приехал, т.к. новое место очень большой стресс!
Если с детства оставлять у одного и того же человека на передержке, то все проходит замечательно.
Считаю, что зенненхунд - полностью вольерная собака, потому как шерсть и запах - это не мое. Но это каждому свое. А заводчики есть, конечно, и не плохие :)
Irina-Gl
20.03.2012, 21:00
Ну вообще там здоровых берут:008: анализы и прочее..мне было бы очень тяжело в твоей ситуации - я очень детей люблю..и еще одного хочу когда девы во второй класс пойдут :008: если бы не так то этак - забеременела бы..так что ты молодцом держишься..хотя я понимаю как тебе плохо
Здоровый владелец спермы не гарантия того, что у него родители не алкаши и не самоубийцы, например. Согласна? Меня генетика крайне беспокоит в этом вопросе.
Сашулечка
20.03.2012, 21:05
Здоровый владелец спермы не гарантия того, что у него родители не алкаши и не самоубийцы, например. Согласна? Меня генетика крайне беспокоит в этом вопросе.
ты не хочешь мужа гомеопату отвести :008:
Irina-Gl
20.03.2012, 21:10
ты не хочешь мужа гомеопату отвести :008:
Я хочу его маму отвести к палачу больше. Это последствия ее нежной заботы о сыне в возрасте 15 лет. Сашуль, там гомеопат как мертвому припарка, все крайне тяжело.
Сашулечка
20.03.2012, 21:13
Я хочу его маму отвести к палачу больше. Это последствия ее нежной заботы о сыне в возрасте 15 лет. Сашуль, там гомеопат как мертвому припарка, все крайне тяжело.
мда..держись:005:
Natasha21
20.03.2012, 21:23
Привет, добро пожаловать:flower:
только обед почему пропущен?
Olenushkaa
20.03.2012, 21:36
:flower: какая замечательная фотография и такой спутник ))))
и не расстраивайтесь! все получится! у меня одна подружка - 5 лет пыталась - а получилось - само собой -хотя все врачи на ней крест поставили... а она - скаталась на 2 недели на море и.... все получилось )))
Все будет хорошо!
Miss Sunrise
20.03.2012, 21:54
я солью посыпаю и все:008:
сметану не люблю категорически
И все?:008:
хорошо вообще лимонным соком заправлять:019:
Надо бы попробывать;)) Спс за совет!
спасибо! :flower:
ага, не было обеда, пропустила :(только водичку пила, но надеюсь, что за один день мой организм не решится, что я голодать буду.
Сметана жирная слишком, я покупала йогурт валио без добавок и заправляла им, получалось как со сметаной, вкусно. :008:
Аналогично! Думаю не успеет понять что было;))
А йогурт даже без добавок мне кажется сладким...имхо.
Miss Sunrise
20.03.2012, 21:58
Млин... муж на гриле делает креветки....запаааааах, слюнки текут...
Но я держусь;)
Ира, все получится, @@@@@!!!Главное желание-а ты хочешь, очень ;)!!!)))
Отчет:
О-все-таки макароны с сыром-немного
У-овощной салат, киви
Olenushkaa
20.03.2012, 22:06
у меня муж сейчас ел ребрышки бараньи тушеные - запах на всю квартиру..... держусь - пью зеленый чаек ))) вкусно.....
Девочки, я сегодня 4 день питаюсь по системе. Утром встала на весы, а там -500гр.:080:
Такое вообще возможно за 3 дня??? Или у меня на весах батарейка села:005:
Сегодня у меня
з-чай с булочкой:001:
о-суп на воде с картошкой
у-небольшая порция тушенного мяса
Подскажите можно ли такой ужин??? Вроде читала, что мясо можно, только без гарнира.
Irina-Gl
20.03.2012, 22:22
Обруч покрутила, на скакалке попрыгала. Молодец какая я :)
Ой, какие собачки замечательные!!!
Подскажите можно ли такой ужин??? Вроде читала, что мясо можно, только без гарнира.Одно мясо мона)
За 4 дня может уйти :flower:
Молодец какая!!!:support:
Одно мясо мона)
За 4 дня может уйти :flower:
Ура! Значит весы в порядке:support:
Завтра проверю результат;)
Ты не поверишь, мы ооооочень много путешествуем. Оставляем всегда в одном месте - нашей дрессировщице в загородный дом.
А на счет отдавать, когда начала заниматься кинологией, тогда стала брать собак на прогулки//содержание у друзей, которые уезжают! Всегда можно найти того, кто займется собакой! Хотя я сторонница, чтобы к собаке кто-нибудь приехал, т.к. новое место очень большой стресс!
Нам вот некому оставлять. Прошлый год спланировали отпуск с собакой :)) В этом году даже не думаю, ибо помимо собаки много других фактров, но как её можно оставить - даже представить страшно. Мне кажется она будет очень, очень сильно тосковать.
Ира, ты с рыженькой очень похожа :)) Черная видимо мужнина собачка :)
Miss Sunrise
20.03.2012, 23:00
:0016::0016:
умница!
я только пресс покачать да ноги позадирать успела:065:
Irina-Gl
20.03.2012, 23:01
Нам вот некому оставлять. Прошлый год спланировали отпуск с собакой :)) В этом году даже не думаю, ибо помимо собаки много других фактров, но как её можно оставить - даже представить страшно. Мне кажется она будет очень, очень сильно тосковать.
Ира, ты с рыженькой очень похожа :)) Черная видимо мужнина собачка :)
Да, я тебя понимаю. Дело в том, что они у нас привыкшие, они с полугода оставались у нашей дрессировщицы, поэтому они как на курорт туда уезжает. По деньгам во всяком случае точно курорт получается :))
А у нас черненькая вообще к собачкам не относится, она странная у нас, очеловеченная напрочь. У нас только Чардаш собачка :) А черненькая - она королевишна, у нее и повадки такие. Но насколько же они любимые существа! Кстати, моя мама нам йорка своего оставляет, когда они уезжают куда-то, он тоже с детства остается и привык совершенно, любит у нас быть.
Кстати, моя мама нам йорка своего оставляет, когда они уезжают куда-то, он тоже с детства остается и привык совершенно, любит у нас быть.
И как твои девочки относятся к этому милому десерту? :))
Irina-Gl
20.03.2012, 23:11
И как твои девочки относятся к этому милому десерту? :))
Они очень лояльны к маленьким собачкам, никогда не тронут малявочку, лучше обойдут стороной. А там йорик вообще отважный малец, и очень их любит, они для него самые лучше подруженции :)))
Катрусик27
20.03.2012, 23:20
Девочки приветик!!
всех у кого отвесики поздравляю,а
у кого привесики не отчаивайтесь всё получится!!!
0:греча,сарделька,помидорка,чай зеленый
у:кефир яблоко(не дали мне поесть нормально на работе!обидно:()
всё будет хорошо!!держись!!!:flower:
а фотки супер!!:love:
Зверюга, да? :)) У тебя-то вон какая лапушка, как котенок, а у меня монстр :082:
сабачка прелесть:love:
добро пожаловать!!:flower:
А йогурт даже без добавок мне кажется сладким...имхо.
я кефиром и приправкой заправляю.такая вкуснотища получается даже и не думала раньше!
Irina-Gl
20.03.2012, 23:26
Анют, по поводу десерта:
http://s47.radikal.ru/i115/1203/08/5fb236815ed2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i139/1203/ab/4bcd6faf57fb.jpg (http://www.radikal.ru)
Йорик такой не маленький :))
Первая фотка смешная "Летящей походкой, ты вышла из мая..."
Irina-Gl
20.03.2012, 23:30
Йорик такой не маленький :))
Первая фотка смешная "Летящей походкой, ты вышла из мая..."
Йорик не миник, отнюдь, это точно :))) 3.5 кг весит, кабан :)
Genrihovna
21.03.2012, 00:24
А я сама беру собак на гостиницу на время отсутствия владельцев. Надеюсь, им у меня неплохо. Владельцы это называют "отдать в санаторий":-) Некоторые по много лет у меня отдыхают. Кое-кто и с лечением...
И в отпуск я езжу, не заморачиваюсь. Но!!! У меня есть взрослый сын, который и остается со зверюшками:-) Иногда только со своими, иногда и с "гостиничными". Люди считают, что лучше у нас, пусть с сыном, чем менять передержку - собашки ж привыкают... Правда, мой мальчик вполне опытный хендлер, а если надо - и таблетки даст, и инъекии сделает.
А я себя без собак вообще не представляю... Была как-то пара месяцев, никого не было - так я "с варежкой" гулять ходила. Они же любят - беззаветно! Ни за что, просто потому, что ты - есть. А как встречают!
Оленушка
21.03.2012, 02:59
Оригинальная тарелка)
http://cs11242.userapi.com/u142853770/-14/x_27835763.jpg
Natasha21
21.03.2012, 08:41
Доброе утро:flower:
жду отчеты :073:
у меня отвес, ура:support:
Genrihovna
21.03.2012, 10:00
Проснулась седни вся в отеках:-(( И - привес...
Ща отчет пошлю.
Сашулечка
21.03.2012, 10:02
Проснулась седни вся в отеках:-(( И - привес...
Ща отчет пошлю.
У меня тоже самое - губы как у негра, глаза как у китайца:005:
Stassy_K
21.03.2012, 10:18
У меня тоже самое - губы как у негра, глаза как у китайца:005:
интересно, что за фигня такая - мне тож кольца не снять:(
Всем привет!! Сегодня второй день придерживаюсь диеты)) настроение отличное!
Отчет (завтрака 2, т.к. встаю в 6 утра)
з(1) бутер, пончик и кофе
з (2) омлет из 1 яйца+ 2 пончика с кофе
О курица тушеная с капустой и морковкой в казане без масла
У... забыла творог, поэтому придется грызть яблоко и пить кефир
Вчера вечером был первый день и прямо таки подмывало слопать что-нить запрещенное... стойко держалась и пила зеленый чай..))
Девочки, привет!
Мы с мужем с сегодняшнего дня с вами на системе.
Надеюсь вольемся и нужных результатов к лету добьемся:)
Катрусик27
21.03.2012, 11:52
Доброе утро девочки!:flower:
мой организ катигорически против сброса кгшек:(+300гр не нарушала.ну почему так??почему вес стоит??вроде читала что такое бывает ,но как то неприятно я стараюсь а релультата нет:(
Genrihovna
21.03.2012, 11:58
Всем привет!! Сегодня второй день придерживаюсь диеты)) настроение отличное!
Отчет (завтрака 2, т.к. встаю в 6 утра)
з(1) бутер, пончик и кофе
з (2) омлет из 1 яйца+ 2 пончика с кофе
О курица тушеная с капустой и морковкой в казане без масла
У... забыла творог, поэтому придется грызть яблоко и пить кефир
Вчера вечером был первый день и прямо таки подмывало слопать что-нить запрещенное... стойко держалась и пила зеленый чай..))
Умничка! :support:
Девочки, привет!
Мы с мужем с сегодняшнего дня с вами на системе.
Надеюсь вольемся и нужных результатов к лету добьемся:)
Ну, раз на пару с мужем - точно все должно получиться!
Доброе утро девочки!:flower:
мой организ катигорически против сброса кгшек:(+300гр не нарушала.ну почему так??почему вес стоит??вроде читала что такое бывает ,но как то неприятно я стараюсь а релультата нет:(
Это надо пережить, и все наладится! Постоит-постоит, а потом кааааак!!!! покатит вниз!
Доюброе утро красотки.
я с отвесом)))
Новеньким добро пожаловать!!!
А у нас сегодня утро какое то травмированное.Сегодня Диаху не повела в сад, пошли гулять часиков в 10, а там жесть блин, лед такой, она на горке играла, потом смотрю уже летит со ступенек, лицом вниз, прям об лед, все личико в крови, кровь носом, сейчас промыла все, царапины на щеке, носу, подбородке, гематома на верхней губе, не ест ничего только пить даю через трубочку, говорит с трудом.
обработала перекисью, и лед подержала не много грит больно.Юля чем еще я могу помочь ей посоветуй ,а?
Stassy_K
21.03.2012, 12:10
Доюброе утро красотки.
я с отвесом)))
А у нас сегодня утро какое то травмированное.Сегодня Диаху не повела в сад, пошли гулять часиков в 10, а там жесть блин, лед такой, она на горке играла, потом смотрю уже летит со ступенек, лицом вниз, прям об лед, все личико в крови, кровь носом, сейчас промыла все, царапины на щеке, носу, подбородке, гематома на верхней губе, не ест ничего только пить даю через трубочку, говорит с трудом.
обработала перекисью, и лед подержала не много грит больно.Юля чем еще я могу помочь ей посоветуй ,а?
а ближайший травмпункт детский от вас далеко? не хотите сводить показать?
сижу стресс снимаю, вареньем из киви...
а ближайший травмпункт детский от вас далеко? не хотите сводить показать?
я даже не знаю, никогда туда не обращалась, да даумаю пройдет все, просто не знаю чем еще обработать или холод надо прикладывать...завтра красявая у меня в сад пойдет(((
Stassy_K
21.03.2012, 12:19
обработала ты прально, если очень больно - нурофенку ей дай разок. Сколько дочке?
Сегодня утром встала на весы, там сначала появилась цифра:001: которая больше первоначального веса на 300гр. Хотя вчера был отвес -500гр. Я вся в отчаянии хотела пойти и налопаться всего, что в холодильнике есть....Потом минут через 5 опять встала на весы :073: и вес уже был -100гр. от вчерашнего веса:080: потом еще несколько раз взвесилась, и о счастье вес был такой же.
сегодня
з-чай с 2 конфетками и печенюшкой, через мин 10 скушала около 10 семечек (очень уж я их люблю) и несколько виноградинок
Sun Vita
21.03.2012, 13:01
а у меня отвес 400 гр :065:, ура-ура
63,9 кг
систему сейчас не очень соблюдаю, по-этому отчеты и не пишу
обработала ты прально, если очень больно - нурофенку ей дай разок. Сколько дочке?
доче 3 почти
Natasha21
21.03.2012, 13:18
Ириш, обработала и лед приложила, все заживет @@@@@@@@@@@@@@@@
Доюброе утро красотки.
я с отвесом)))
Ириша не переживай(хотя я сама бы тож переживала), ты все правильно обработала,все заживет.
к сожалению детки без синяков это не детки:)
я тут раз со своей шла по улице,в одной руке ее рука в другой пакет а там банка железная была(корм коту),дак вот она начала падать,и я одной рукой ее держу а второй по привычке тоже хочу поймать!ну и поймала ее глаз,дак я даже не успела снега приложить,как синяк вылез......это был ужас,жалко было смотреть на нее,в садике все спрашивали что такое у вас произошло:001:..но ниче все ок.
всем привет!
и у меня сегодня отвесик:080::004:
а еще нас выписали,и завтра мы идем в сад! НАКОНЕЦ-ТО:))
Тарам-парам-парам.. хочу скорее большууууууущий отвес... килограммов в 10:0070::065:
А я сама беру собак на гостиницу на время отсутствия владельцев. Надеюсь, им у меня неплохо. Владельцы это называют "отдать в санаторий":-) Некоторые по много лет у меня отдыхают. Кое-кто и с лечением...
И в отпуск я езжу, не заморачиваюсь. Но!!! У меня есть взрослый сын, который и остается со зверюшками:-) Иногда только со своими, иногда и с "гостиничными". Люди считают, что лучше у нас, пусть с сыном, чем менять передержку - собашки ж привыкают... Правда, мой мальчик вполне опытный хендлер, а если надо - и таблетки даст, и инъекии сделает.
А я себя без собак вообще не представляю... Была как-то пара месяцев, никого не было - так я "с варежкой" гулять ходила. Они же любят - беззаветно! Ни за что, просто потому, что ты - есть. А как встречают!
а вы зенненхундов берете?:008: (это я на всякий случай узнаю)
всем привет
завтрак -- как всегда сладкое и мцчное
обед -- овощной салат и паровые котлеты яблоко
ужин -- еще пока не знаю, если успею сбегать в магаз, то куплю творог
привет всем!
смотрю, все с отвесами:)умнички!!!
а я на месте...сбросила 1 кг и набрала его же...:005:
девченки, можно хвастанусь фоткой? так уж она мне нравится что-то...
красавишны обе:love:
какая прелесть, на последней прям не подойди:))съем
я даже не знаю, никогда туда не обращалась, да даумаю пройдет все, просто не знаю чем еще обработать или холод надо прикладывать...завтра красявая у меня в сад пойдет(((
Ириш, пусть скорее заживет все, еще можно помазать кремчиком Синякофф
@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет!
и у меня сегодня отвесик:080::004:
а еще нас выписали,и завтра мы идем в сад! НАКОНЕЦ-ТО:))
поздравляю!!!!
Miss Sunrise
21.03.2012, 14:12
Всем доброго дня!!!
Завтрак-кашка, чай
Завтрак 2- печенька с чаем
Дальше пока не знаю....
Вот на обед могу съесть макарошки с сыром и лечо?? Лечо в банке, консервированное....
Или только с сыром можно??
Сорри, еще не все нюансы знаю.
Ленок с выпиской вас..
спасибо девочки за кулочки, надеюсь все быстро заживет.
Miss Sunrise
21.03.2012, 14:22
Сожалею...:(
А по мед помощи- все верно.
Но я бы все же до травмы дошла .... я трусиха в этом плане, пусть посмотрят и скажут что все вы правильно сделали;))
Удачи @@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!
Девочки, любуюсь Вашими братьями меньшими-прелесть!Красавцы)))У меня просто никогда не было собак. Мне, кажется, это очень серьезно, такая ответственность)))
Тоже сейчас гуляли, очень скользко, мой тоже пару раз упал-но удачно.
Ира, малышке @@@!!!
К сегодняшнему отчету имею по нулям,
хотя вчера был отвес-может мне показалось:046:
Irina-Gl
21.03.2012, 14:27
Ириха, вот ведь жуть :( Пусть поскорее все царапки заживают!
Катрусик27
21.03.2012, 14:50
о Господи!!бедная!держитесь!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет всем!
смотрю, все с отвесами:)умнички!!!
а я на месте...сбросила 1 кг и набрала его же...:005:
поздравляю!!!!
спаисбо:flower: ты чего это??давай обратно его скидывай;)
Всем доброго дня!!!
Завтрак-кашка, чай
Завтрак 2- печенька с чаем
Дальше пока не знаю....
Вот на обед могу съесть макарошки с сыром и лечо?? Лечо в банке, консервированное....
Или только с сыром можно??
Сорри, еще не все нюансы знаю.
почитай состав лечо на банке,если та нет сахара то в принципе можно,я ем иногда свое правда(хотя там вроде тож сахар,но не много,иногда с макаронами очень люблю)
Ленок с выпиской вас..
спасибо девочки за кулочки, надеюсь все быстро заживет.
спасибо дорогая:flower:
Доюброе утро красотки.
я с отвесом)))
Ужас какой! Иришенька,держитесь!У меня то после прочтения-ноги ватные...представляю как вам...:001::( Бедняшки!
Держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@Выздоравливайте!
Сашулечка
21.03.2012, 16:47
Дианушке кулачки@@@@@@@@@@@
Эх дети - пока вырастишь не только поседеешь - облысеешь!!!!
К сегодняшнему отчету имею по нулям,
хотя вчера был отвес-может мне показалось:046:
У меня так же, утром вообще +400 было:001:, смоталась с мелкой в Купично - быстро их сбросила:046:
Сегодня на весах 63,8 .За неделю -200.
У меня неделю голоса не было - Димка осипший ходит.:005:
Когда же весна уже? с её потеплением?!:015: меня на 2 месяца раньше вызвали на работу...не догуляла...ещё и в новое место пойду работать...теперь утром заедаю стресс.:019:
Девочки, а на обед макароны с отварным яйцом можно?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.