Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VIII***
А меня на последних неделях уточкой)) Видимо походка изменилась))
Так мило:)) Знакомая очень худая,так её муж называл "гвоздь беременный":001:
Жутковато было:015:
Пташка - Наташка
17.11.2011, 20:42
Девочки, всем привет! смоталась сегодня в Мегу, нагулялись с подружками - красота)))
пообдели системно)
мой отчет на сегодня:
завтрак вкусный
обед лосось с овощами
ужин студень.. плохо у мну пошел, уже кушать хочу(( с творогом лучше получается))
Оленушка
17.11.2011, 20:44
купила козинаков, отложила на утро.... а хочется сейчас:008:
Девочка Весна
17.11.2011, 20:47
заинтриговали посудкой этой ..нам нужно сковородки менять,да и кастрюльки бы не помешали:073:
Милости прошу)) Если есть желание на презентацию сходить-посмотреть-попробовать - ФИО в личку - я запишу)))
Элитные металлические двери, но при этом сейчас стали выпускать и двери эконом класса, в пределах 15-20т.р.
Можно попробовать, могу сказать ближайший адрес магазина, где их можно посмотреть, а вечером у него все подробно расспросить про них
Если есть на Комендантском - Старой Деревне - Пионерской магазин - будет классно. Просто у меня мама как всегда, ей все надо сию минуту, чтоб завтра замерили - послезавтра установили:010:
Так мило:)) Знакомая очень худая,так её муж называл "гвоздь беременный":001:
Жутковато было:015:
Ужос:010:
krevettka
17.11.2011, 20:56
Милости прошу)) Если есть желание на презентацию сходить-посмотреть-попробовать - ФИО в личку - я запишу)))
Если есть на Комендантском - Старой Деревне - Пионерской магазин - будет классно. Просто у меня мама как всегда, ей все надо сию минуту, чтоб завтра замерили - послезавтра установили:010:
Ужос:010:
Ну чтоб прям завтра замерили, а после завтра установили не гарантирую, там сроки установки в районе недели, потому что это не китайская штампока, а двери делаю по заказу у нас в Питере на производстве.
Вечером напишу адреса магазинов, и как правильно дверь называется, когда с мужем увижусь, но точно знаю что в этом районе у него магазины есть
Девочка Весна
17.11.2011, 21:05
Ну чтоб прям завтра замерили, а после завтра установили не гарантирую, там сроки установки в районе недели, потому что это не китайская штампока, а двери делаю по заказу у нас в Питере на производстве.
Вечером напишу адреса магазинов, и как правильно дверь называется, когда с мужем увижусь, но точно знаю что в этом районе у него магазины есть
Спасибо)) Я сейчас мониторю рынок.
Девочки, привет!
Новеньким, добро пожаловать:flower:.
Таблика получилась хорошая (Наташа, спасибо), радуют глаз приличные отвесики:)! А у меня вчера был месяц как я хожу возле цифры 57, складывается ощущение, что я больше не похудею:005:. Я думаю, что у меня ещё вес стоит, так как я мало сплю (мы же во сне худеем:016:).
Сейчас заходила в магаз, хотела купить джинсики новые, взяла 28 размер (раньше был 30), думала не влезу, а оказалось, что они даже великоваты:), стала мерить 27, но что-то мне ничего не понравилось. Ещё мерила платья аж 44 размера, чертовски приятно знать, что ты влезаешь в вещи, в которых раньше застряла бы. Ещё сегодня заезжала на работу, и наша бухгалтерша, увидев меня не в рабочей форме, сказала, что я очень схуднула:support:.
HeartleSS
17.11.2011, 21:20
Меня процитировала, но так и не ответила ;)
Natasha21
17.11.2011, 21:40
так я это понимаю...вот и интересуюсь как правильно:016:
на ночь же вроде много нельзя...ща ещё стаканчик другой пропустить можно??? как думаете?
если не отекаешь, то почему бы и нет?
я вот пью больше после 18, но потом писать ночью бегаю пару раз:008:
Входную нужно. И чтоб качественно и быстро установили))
Да и сейчас тоже угощают)) Посуда, конечно не дешевая, но ее не нужно будет менять из-за непригодности и пр. т.е. на всю жизнь)) Гарантия на металл 495 лет:)) Да и вообще, мне на здоровье ничего не жалко)) Тем более, что за 3 года, что я ей пользуюсь, у меня случилось всего 2 серьезных приступа гастрита (раньше они случались раз в месяц, а то и чаще). Просто изменила способ приготовления))
Молодец:)
Да, там сейчас классный косметолог, но она у нас недавно)))понятно))
терпи!!
Оленушка
17.11.2011, 21:45
Девочки, привет!
Таблика получилась хорошая (Наташа, спасибо), радуют глаз приличные отвесики:)! А у меня вчера был месяц как я хожу возле цифры 57, складывается ощущение, что я больше не похудею:005:. Я думаю, что у меня ещё вес стоит, так как я мало сплю (мы же во сне худеем:016:).
Сейчас заходила в магаз, хотела купить джинсики новые, взяла 28 размер (раньше был 30), думала не влезу, а оказалось, что они даже великоваты:), стала мерить 27, но что-то мне ничего не понравилось. Ещё мерила платья аж 44 размера, чертовски приятно знать, что ты влезаешь в вещи, в которых раньше застряла бы. Ещё сегодня заезжала на работу, и наша бухгалтерша, увидев меня не в рабочей форме, сказала, что я очень схуднула:support:.
кааайф. Тоже хочуууу 44р-р, и при этом быть здоровой, красивой и счастливой и богатой:008:
терпи!!
я - кремень;)
Тетя mотя
17.11.2011, 21:49
Девочки, привет!
ух ты молодец какая!!!!! конечно приятно брать вещи меньшего размера, чем носила ))
Irina-Gl
17.11.2011, 21:49
Привет, девчушки! Наконец добралась до вас, все никак не написать было, чего-то у меня настроение который день поганенькое. Что-то меня гложет изнутри...
Системы жестко не придерживаюсь уже неделю наверное, но тем не менее питаюсь правильно, все ок.
Девченки с ДВЕРЬМИ - просьба к вам, либо идите в лички обсуждать двери, либо в специально предназначенные для того темы, что опять начинается беспредел?! Ну вот не место тут для этого, чесссслово.
Irina-Gl
17.11.2011, 21:51
Мдаааа, давно я их не покупала, а люблю ужас как! А я испекла потрясную запеканку и теперь жду утра с нетерпением :) Сын половину схомячил, думаю, у меня есть шанс завтра ее покушать ;)
Natasha21
17.11.2011, 21:59
кааайф. Тоже хочуууу 44р-р, и при этом быть здоровой, красивой и счастливой и богатой:008:
я - кремень;)
и я хочу 44:love: у меня верх 44, а низ 46:005:
молодец!:flower:
Привет, девчушки! Наконец добралась до вас, все никак не написать было, чего-то у меня настроение который день поганенькое. Что-то меня гложет изнутри...
Системы жестко не придерживаюсь уже неделю наверное, но тем не менее питаюсь правильно, все ок.
Девченки с ДВЕРЬМИ - просьба к вам, либо идите в лички обсуждать двери, либо в специально предназначенные для того темы, что опять начинается беспредел?! Ну вот не место тут для этого, чесссслово.
Ириш, привет!:flower:
Irina-Gl
17.11.2011, 22:28
[QUOTE=Natasha2
Ириш, привет!:flower:[/QUOTE]
Как ты, дорогая, вошла в систему? Теперьч по твоим стопам иду ;)
ч а й к а
17.11.2011, 22:43
Девочки ,новеньких принимаете ??:091:
я больше так не могу :110:... Я толстая корова и хочу похудеть,хочу быть красивой и стройной:006:..Но у меня нет силы воли и я очень надеюсь, что топик будет меня стимулировать , вы девочки будите помогать своими примерами и поддержками и у меня все получится.
меня зовут Тата, рост 164 , ща взвесилась вес аж 81,2:001:. Хочу для начала 60 кг . а вообще 55 хочу )).
я так поняла отчеты по весу писать надо по средам и каждый день свое меню, правильно?
Вот сейчас уже 18-25 -и я обещаю ничего не есть уже.:036:
:flower:
Привет, Тата!
Добро пожаловать! У тебя всё получится! Тут у нас очень душевная компания собралась!:014:
ч а й к а
17.11.2011, 22:44
мама купила булочек вкусных, сидят чай пьют, я отложила себе на утро
Молодец какая!:flower:
Добрый вечер! У нас целыми днями орудует плитчоник, так надоело :001:
Отчет
О - курица, 1/2 помидора
У - курица
Девочка Весна
17.11.2011, 22:58
Привет)) Сорри:008: Исправимся))
Отчет
з+
о рис, овощи, рыба
у молоко, криспы, сыр
Natasha21
17.11.2011, 22:59
Как ты, дорогая, вошла в систему? Теперьч по твоим стопам иду ;)
вроде да:065:
а чего ты? что случилось то?
Молодец какая!:flower:
яблоко вот схомячила вот только что, а то желудок болел
Irina-Gl
17.11.2011, 23:04
вроде да:065:
а чего ты? что случилось то?
л
Да это все паранойя на почве гормонального сбоя :( Периодически она меня накрывает. Жду когда отпустит ;)
HeartleSS
17.11.2011, 23:09
Девочки, пните меня.. доела за сыном форель.. :( там правда всего ничего было, но сам факт :010: вот тебе и первый день.. :091:
ч а й к а
17.11.2011, 23:09
Мой отчетик:
о: пюре и крисп (один :)) )
у: криспы с сыром.
А вот после работы немного нарушила:008:Отмечали нашу победу на соревнованиях, и я выпила бокал сухого вина и закусила маааленьким кусочком горького шоколада:001::wife:
ч а й к а
17.11.2011, 23:10
Я тоже очень хочу встретиться со всеми!!!:080::014::028:
Оленушка
17.11.2011, 23:13
Девочки, пните меня.. доела за сыном форель.. :( там правда всего ничего было, но сам факт :010: вот тебе и первый день.. :091:
перестань доедать, ты же не свинья:001:, ТЫ ЖЕНЩИНА!!!
tatosiya
17.11.2011, 23:26
Мое меню на сегодня:
з
о - мясо + лечо
у - несколько кусочков селедки - :001: - думаю что ее нельзя
И вообще, что-то у меня фигово получается:(
Ты моя умничка!!!!горжусь тобой:flower:
привет,дорогая! давай втягивайся быстрее уже:flower:
тока хотела про двери подметить,а ты тут как тут:004:
перестань доедать, ты же не свинья:001:, ТЫ ЖЕНЩИНА!!!:0005::0005::0005:
Мое меню на сегодня:
з
о - мясо + лечо
ну конечно нельзя!
а фигово получается,это наверно что желание похудеть фиговое!!!
tatosiya
18.11.2011, 00:01
:0005::0005::0005:
ну конечно нельзя!
а фигово получается,это наверно что желание похудеть фиговое!!!
А почему нельзя?:)
Что противоречит системе?
Irina-Gl
18.11.2011, 00:12
:0005::0005::0005:
Да я в принципе не критично нарушаю, просто то яблоко сожру не ко времени, то позавтракать забуду, то еще чего удумаю :) Вес не набираю, но и не уходит конечно.
А с дверьми даааа, я как цербер примчалась :))
А почему нельзя?:)
Что противоречит системе?
селедка какая была?
dashkin81
18.11.2011, 00:17
Доброй ночи!
сегодня я жутко нарушила, кидайте тапки!!!
На обед сделала в духовке сухариков, и не смогла устоять - сожрала целый поднос :001:
Больше ничего не ела, на ужин еле заставила себя выпить стакан кефира :065:
Девочки,можно к Вам?:008:
С сегодняшнего дня тоже худею по этой программе:080:И в спорт клуб хожу:support:
Завтрак - Ржаные криспы с сыром Гауда,чай
Обед - Вырезка и стручковая фасоль,чайная ложка соевого соуса
Ужин - Кефир и яблоко
Правда сейчас очень сильное чувство голода(((Но терплю стойко:065:
Подскажите пожалуйста а огурцы можно?
С сегодняшнего дня тоже худею по этой программе:080:И в спорт клуб хожу:support:
Ужин - Кефир и яблоко
привет,я Лена:flower:
а ты на завтрак спецом так мало ешь?:))
на ужин маловато,вот и хочешь есть.надо бы еще либо творожку или фруктиков добавить.;)
огурцы можно и на завтрак и на обед и на ужин,но на ужин либо с крупой либо с молочкой либо с фруктами!
если сильно хотела есть я первое время схомячивала вечером кусочек сыра с чаем!
но это не рекомендуется!
krevettka
18.11.2011, 00:25
Извиняемся:008::008::008:
Больше так не будем
Irina-Gl
18.11.2011, 00:28
Извиняемся:008::008::008:
Больше так не будем
Холосо, умнички :flower:
krevettka
18.11.2011, 00:32
Ужин - Кефир и яблоко
Привет, я Юля!
Да бороться с голодом по вечерам иногда сложновато очень даже:005:
Я пила пол стакана ряженки, или просто пью воду или чай...
Девочки вот возник вопрос для опытных...
А на ужин можно творожную запеканку (самодельная)
Вроде творог и запекается в духовке, можно без сахара. Все по системе... но!!! есть же яйцо и немного муки((((
КАк быть, может кто знает.
А то так захотелось ей поужинать....
я делала запеканку в свч .на дно яблоки, туда чернослив и творог.запекается так же и в духовке.нормально.вот еще рецептик нашла Запеканка -----
творог (я беру 2х процентый Простаквашино в коробке 220 грамм там вроде, если больше творога то больше и яблок и чернослива)
1-2 яблока
чернослив ( 6-7 штук)
кефир или активия натуральная
корица
творог перемешать с ложкой кефира ( я перемешиваю прям с баночкой активии), яблоко потереть (именно потереть так будет вкуснее), чернослив порезать мелко, все перемешать, посыпать корицей и в духовку минут на 20. Дать хорошо остыть, она пропитается и получается очень сладкая) без грамма сахара. В запеканку можно добавить и другие фрукты: сливы, киви...но я не пробывала такие сочетания) если кто попробует пишите )
девочки, меня мучает такой вопрос...как правильно распределять жидкость в течении дня:016:
вроде 2 литра надо выпивать...а с этим "нельзя запивать еду" вообще мало пить стала:(
может это мне мешает худеть...ведь вода отвечает за нормализацию обмена веществ:016:
пей в промежутках между з, о.и у.
Ясненько, я так и предполагала... Обидно муж будет есть её на ужин, а я оставлю на завтрак...
Тогда отчитаюсь.
О- борщик (по прежнему не могу его доесть) и макарошки с сыром.
У-Овощной салатик и фруктина (яблоко или апельсин, что больше захочется)
борщ без мяса?
спасибо, дорогая:flower: стараюсь, стимул появился неожиданно :073::073:
я
а какой:love:
Здравствуйте, девочки! все, решилась вступить в ваши ряды. Что-то уж очень располнела(( Сегодня был первый день. Вес 66,9кг, хочу для начала 60, а там посмотрим.
Отчет за сегодня
з. много всего
о. суп из капусты, морковки и окорочка
у. тот же суп и голень запеченая в духовке (можно так?)
между обедом и ужином 1 яблоко
Со спортом пока туго, но я над этим усиленно думаю)))
добро пожаловать.
на ужин только мясо . оно не сочетается ни с чем только на 200гр мяса половинка яйца.
привет,я Лена:flower:
а ты на завтрак спецом так мало ешь?:))
на ужин маловато,вот и хочешь есть.надо бы еще либо творожку или фруктиков добавить.;)
огурцы можно и на завтрак и на обед и на ужин,но на ужин либо с крупой либо с молочкой либо с фруктами!
если сильно хотела есть я первое время схомячивала вечером кусочек сыра с чаем!
но это не рекомендуется!
А я Света:)
Не спецом,но я через час пошла на тренировку,подумала что лучше не наедаться:016:
А фрукты какие можно?Киви и цитрусовые?
Привет, я Юля!
Да бороться с голодом по вечерам иногда сложновато очень даже:005:
Я пила пол стакана ряженки, или просто пью воду или чай...
Света:))
Ну это первое время очень сложно будет:(Я когда раньше худела путём не еды после шести,то сначала очень тяжело,а потом и не хочется даже:065:
Воды я сейчас стараюсь больше пить,весы с датчиками мне показали что недостаток воды у меня:005:
я больше так не могу :110:... Я толстая корова и хочу похудеть,хочу быть красивой и стройной:006:..Но у меня нет силы воли и я очень надеюсь, что топик будет меня стимулировать , вы девочки будите помогать своими примерами и поддержками и у меня все получится.
меня зовут Тата, рост 164 , ща взвесилась вес аж 81,2:001:. Хочу для начала 60 кг . а вообще 55 хочу )).
я так поняла отчеты по весу писать надо по средам и каждый день свое меню, правильно?
добро пожаловать.у тебя все получится, даж не сомневайся, главное дойди до цели.
и еще прежде чем что то съесь но при этом сомневаясь напиши нам и мы поконсультируем правильный состав подуктов или нет на обед или ужин.так и тебе проще .
Натусик ты умничка.и отвесик хороший.:flower:
Оля держись ты кремень я знаю:073:
пришла блудная дочь наша:065:хде пропала то???
чет у меня такое же состояние последнее время, я еще в добавок без мужа, только в воскресенье приедет.я уже на стены лезу:001:
Мой отчетик:
о: пюре и крисп (один :)) )
у: криспы с сыром.
А вот после работы немного нарушила:008:Отмечали нашу победу на соревнованиях, и я выпила бокал сухого вина и закусила маааленьким кусочком горького шоколада:001::wife:
не фих шоколад точить, мы тут понимашь ли держимся до утра терпим, а ты....выскочка:004:
ух, как сказала, как отрежала.
Мое меню на сегодня:
з
о - мясо + лечо
чего фигово то, что не так?
Доброй ночи!
сегодня я жутко нарушила, кидайте тапки!!!
На обед сделала в духовке сухариков, и не смогла устоять - сожрала целый поднос :001:
Больше ничего не ела, на ужин еле заставила себя выпить стакан кефира :065:
аххренеть вот я не понимаю КАК можно целый поднос сухарей съесть зная что нельзя, и зная что тебе главное на данном этапе скинуть, ведть скоро праздники и ты пы....:010:
Ужин - Кефир и яблоко
повторюсь, читать всем новоприбывшим.чтобы потом не говорили что система гов--..о и не худеется.
Почему ужин 2 яблока+кефир это плохо?
сколько раз уже писали - 2 яблока это не ужин.
Йогурт+яблоко - это тоже не ужин... Чтобы вес шел вниз нужно усиливать ужины.
Урезание завтрака не приводит ни к чему хорошему, т.к. всю поступившую до обеда пищу организм перерабатывает в энергию.
А начиная с обеда начинает откладывать про запас.
Суточный биоритм жирового обмена:
максимум расщепления жира – с 7-00 до 9-00;
максимум накопления жира – с 18-00 до 21-00;
"точка перехода" – с 13-00 до 14-00.
Так что ограничение по жиру и сладкому во 2 половине дня толкает организм на переработку внутреннего запаса жира. И именно во второй половине дня начинаются "похудательные" процессы. Что же вы делаете? Как раз тогда, когда организм решает, "где бы взять 100 гр жира на переваривание - с талии или с бедер?", вы ограничиваете ужины (заметьте, по системе и так практически обезжиренные) и организм думает: "ага, война, значит, голод, ну тогда я тратить тоже ничего не буду, обойдусь". И начинается замедление обмена веществ. (т.е. меньше едим - меньше вырабатываем энергию) так называемое "плато", организм учится обходиться малым.Поэтому, самое основное - убедить организм, что его досыта покормят в определенное время. Не дадите ему на ужин жира или углеводов, а дадите нормальный объем системной еды - он начнет искать все это во внутренних резервах. А именно это вам и нужно. Еще и это немаловажно учитывать.
Это – месячный биоритм:
максимальное расщепление жира – 7-12 день цикла;
максимальное накопление – 22-26 день цикла;
"точка перехода" – 14-15 день цикла. успеха вам!
А я Света:)
Не спецом,но я через час пошла на тренировку,подумала что лучше не наедаться:016:
А фрукты какие можно?Киви и цитрусовые?
а списки почитать??? распечатать и на холодильник.
отчитаюсь
з-был
о-мясо , с сыром и поминорками черри.
у - ацидобифилин+криспы с сыром
Дорогие мои, только щас вырвалась, но уже валюсь с ног, пока не взвешивалась, но держусь стойко и БФ делаю 2 раза в день..:support:
Сегодня моей Уле 4 месяца:love:, отмечали вдвоем, папа работает до поздна:(
Почитать Вас нет сил:091: простите, что мало пишу щас, все бегаю, готовлюсь к субботе:073:
отчет
о. гречка с мясом тушеным, томатный соус, салат из редьки и морковки:019:
у. куриные котлетки на пару
щас стакан кефира,для лактации :ded::))
Всем спокойной ночки:flower:
повторюсь, читать всем новоприбывшим.чтобы потом не говорили что система гов--..о и не худеется..
Спасибо,все понятно!
а списки почитать??? распечатать и на холодильник.
Вот здесь список изучила http://minus60.forum24.ru/?1-1-0-00000007-000-0-0-1221383532 ,но вот ни помидоров ни огурцов нет,а их можно получается...Или я не туда смотрю?
Вот здесь список изучила http://minus60.forum24.ru/?1-1-0-00000007-000-0-0-1221383532 ,но вот ни помидоров ни огурцов нет,а их можно получается...Или я не туда смотрю?
там все написано...
8. Овощи любые, КРОМЕ:
- Картошки
- Горошка
- Грибов
- Тыквы
- Баклажанов
- Авокадо
- Бобовых
- Батата
- Кукурузы :ded:
там все написано...
8. Овощи любые, КРОМЕ:
- Картошки
- Горошка
- Грибов
- Тыквы
- Баклажанов
- Авокадо
- Бобовых
- Батата
- Кукурузы :ded:
Ааа:))
Natasha21
18.11.2011, 01:30
Девочки, пните меня.. доела за сыном форель.. :( там правда всего ничего было, но сам факт :010: вот тебе и первый день.. :091::015: хотя я думаю, что не критично
!
Натусик ты умничка.и отвесик хороший.:flower:
спасибо, дорогие:flower: стараюсь, вот щас взвесилась и +1:( хотя знаю, что точный вес утром
Ужин - Кефир и яблоко
Подскажите пожалуйста а огурцы можно?Добро пожаловать:flower:
а какой:love:
.один человек, которого я давно не видела, хочется при встрече выглядеть отлично
Natasha21
18.11.2011, 01:32
Да это все паранойя на почве гормонального сбоя :( Периодически она меня накрывает. Жду когда отпустит ;)давай мать, держись!!
Дорогие мои, только щас вырвалась, но уже валюсь с ног, пока не взвешивалась, но держусь стойко и БФ делаю 2 раза в день..:support:
Почитать Вас нет сил:091: простите, что мало пишу щас, все бегаю, готовлюсь к субботе:073:
отчет
Всем спокойной ночки:flower:красотку Ульяшку с юбилейчиком:support::support::love:
девочки намыла я ЕГО!....того,кто хранит в себе все эти вкусняшки мешающие мне худеть:)) -холодильник,и вот теперь стоит он белый,блестит и манииииит....спать только через час улягусь наверное...живот урчит,но я кремень:))
все спят:065: ну и я пошла:flower:
Irina-Gl
18.11.2011, 07:56
пришла блудная дочь наша:065:хде пропала то???
чет у меня такое же состояние последнее время, я еще в добавок без мужа, только в воскресенье приедет.я уже на стены лезу:001:
Ирих, никуда не пропала, читаю каждый день, просто пишу мало. Да настроени какое-то, опять меня гормоны мучают, на голову осложнение дают, епть :( И че-то так мне то плооооохо, то груууууустно, ни есть н хочется ни болтать :) Но ничего, сегодня куплю зелененькие таблеточки и жизнь придет в норму!!! Это я про Ново пассит, не пугайся :))
:)):)):)) Мне это на холодильник надо повесить!:)):)):))
Вчера тож нарушила вечером и доела за малым ложку гречки с печенкой :015:
Сегодня буду жестко всё соблюдать,а то чего то рассслабилась :wife:
Ирих, никуда не пропала, читаю каждый день, просто пишу мало. Да настроени какое-то, опять меня гормоны мучают, на голову осложнение дают, епть :( И че-то так мне то плооооохо, то груууууустно, ни есть н хочется ни болтать :) Но ничего, сегодня куплю зелененькие таблеточки и жизнь придет в норму!!! Это я про Ново пассит, не пугайся :))
А они помогают?:008:Тоже может чего нить попить...
Irina-Gl
18.11.2011, 08:11
А они помогают?:008:Тоже может чего нить попить...
Ну мне ничего так помогли, только я еще попутно Пустырик форте пила, одними не наедалась :) А тебя что беспокоит?
Irina-Gl
18.11.2011, 08:13
:)):)):)) Мне это на холодильник надо повесить!:)):)):))
Вчера тож нарушила вечером и доела за малым ложку гречки с печенкой :015:
Сегодня буду жестко всё соблюдать,а то чего то рассслабилась :wife:
А вот у меня плюс есть - я тепрпеть не могу за кем-то доедать, лучше выкину. Тут мне явно повезло ;) Хотя у меня есть пара ртов, которые ой как любят доесть, лишь бы в миски положили! :)
Ну мне ничего так помогли, только я еще попутно Пустырик форте пила, одними не наедалась :) А тебя что беспокоит?
Да вес встал,либо плюс 200,либо стоим.:(Да муж тут ещё добавил свою лепту.Говорит,что второго пока не будем рожать. :041:Мол сами живем у друг друга на голове.Я ему сказала,что ребенок никогда лишним не будет.А места всегда хватать не будет.Всегда причина какая нить найдется.У них и так разница будет уже 3 года.Муж сказал:разговор окончен.:ded:
А вот у меня плюс есть - я тепрпеть не могу за кем-то доедать, лучше выкину. Тут мне явно повезло ;) Хотя у меня есть пара ртов, которые ой как любят доесть, лишь бы в миски положили! :)
Есть такая русская традиция : оставлять кусочек на тарелке-чтоб тарелку не мыть! :046:
Irina-Gl
18.11.2011, 08:31
Да вес встал,либо плюс 200,либо стоим.:(Да муж тут ещё добавил свою лепту.Говорит,что второго пока не будем рожать. :041:Мол сами живем у друг друга на голове.Я ему сказала,что ребенок никогда лишним не будет.А места всегда хватать не будет.Всегда причина какая нить найдется.У них и так разница будет уже 3 года.Муж сказал:разговор окончен.:ded:
Ну такие вопросы решаются по обоюдному согласию, я считаю. Хотя у моей подруги муж был категорически против второго, а как случайно щабеременела - счастлив был больше нее. Их фиг поймешь, мужиков этих, впрочем как и они нас.
Есть такая русская традиция : оставлять кусочек на тарелке-чтоб тарелку не мыть! :046:
Не, это не про меня, я тарелки мою по мере малейшего загрязнения... Точнее, в аосудомойку ставлю :))
Утром взвесилась 68,5,пошла попила чайку с бутиком,сходила в "дамскую комнату" и на весах 68,3!:010:
Ну такие вопросы решаются по обоюдному согласию, я считаю. Хотя у моей подруги муж был категорически против второго, а как случайно щабеременела - счастлив был больше нее. Их фиг поймешь, мужиков этих, впрочем как и они нас.
Не, это не про меня, я тарелки мою по мере малейшего загрязнения... Точнее, в аосудомойку ставлю :))
Вот точно.Думаю если получиться,так получиться.Нет - выйду в мае на работу,и будем зарабатывать на дачу:004:чтоб жить своим семейством:)
Irina-Gl
18.11.2011, 08:49
Утром взвесилась 68,5,пошла попила чайку с бутиком,сходила в "дамскую комнату" и на весах 68,3!:010:
А ты чего не спишь в такую рань?
Доброе утро девочки!
У меня сегодня -1:080:
Natasha21
18.11.2011, 08:55
Доброе утро!:support:Доброе утро девочки!
молодец!!!
Irina-Gl
18.11.2011, 08:56
Доброе утречко всем! И хорошего дня!
http://s15.rimg.info/120f1e131344d0e595ee35ae36424d71.gif (http://smajliki.ru/smilie-894606567.html)
Irina-Gl
18.11.2011, 08:56
Доброе утро девочки!
Какая молодчина!
А ты чего не спишь в такую рань?
Муж на работу в 5:30 уходит,а он как слон одевается!:wife:Потом брат уходит...
Вчера дверь входную не закрыли:015:
Доброе утро девочки!
Какая молодчина!!! Так держать!:flower:
http://s3.rimg.info/67dcd216ecae682a2d7d05d474a0d62b.gif
И спортивного настроя на зарядку! Чтоб и этот день у нас стал продуктивно сжигательным!
http://s12.rimg.info/0e634cb10dd966472678fc6fda2181ab.gif
Филифьёнка
18.11.2011, 10:57
Девули,всем привет! с отвесиками !!!!:flower::flower::flower:
сегодня -500 и 66,5кг:support: сегодня попробую себя держать в руках,но не уверена в себе :008::014:
Добро пожаловать!:flower::support:
похвально:flower:
Девочки, привет!
комплимент от женщины значит гораздно больше,чем от мужчины:)):073:
Девочки,можно к Вам?:008:С сегодняшнего дня тоже худею по этой программе:080:И в спорт клуб хожу:support:
присоединяйся!:flower::flower::flower::support:
отчет
Всем спокойной ночки:flower:
Марина,привет!
Ульяну с праздником!:love:
Всем привет!
Вчера
З1 http://s18.rimg.info/6033291d7c376eebb5d61ba93db09b2a.gif (http://smajliki.ru/smilie-1136886759.html)
З2 мандаринки
О мяско тушеное с овощным салатом
У творог с черносливом, киви, яблочный сок
Сегодня
З1 http://s19.rimg.info/24c37e497666360036cc095408c882b1.gif (http://smajliki.ru/smilie-1232775783.html)
З2 (если захочу) - мандаринка
О мяско с редиской
У криспы с сыром
Вес что-то встал((((, вторую неделю уже(((
Девчонки,нашла детский стишок:
Надоела бегемоту ежедневная работа,
Он усталый от забот лёг бревном среди болот,
А работа у него - есть. И больше ничего.:))
Филифьёнка
18.11.2011, 11:03
Всем привет!
Вчера
З1 http://s18.rimg.info/6033291d7c376eebb5d61ba93db09b2a.gif (http://smajliki.ru/smilie-1136886759.html)
З2 мандаринки
сок можно только свежевыжатый;)
Для Филифьёнка:
http://s15.rimg.info/5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif
С Днем Рождения поздравляем сыночка,и мамулю-красавицу!
http://s7.rimg.info/54e5d82434adf028be3bd1177a6927d0.gifhttp://s7.rimg.info/a104862c0d625d268cd96f65f80d47e0.gifhttp://s7.rimg.info/0a2c659dac8230e68c19241f4f7e6158.gif
Всем доброго утра!
Приятно вставать с утра на весы, каждый день идут отвесы. На сегодня еще -200
В итоге 69,0
Всем так держать!
P.S. Не успеваю иногда отслеживать, как быстро топик заполняется. Приходится читать по диагонали... )))
Такой и был ;)
Доброе мои хорошие!:flower:
Ушедшие вчера 600 гр сегодня благополучно вернулись...цифра на весах 60 кг:010:заколдованная зараза!:015:никак не хочет меня покидать:(:(не нарушала,просто через неделю КД,в 10 вечера воды напилась,да и со стулом 3-й день проблема,но все равно очень обидно в один день видеть на весах 59,4.а сегодня опять ровнёхонько 60.....3 недели с этой цифрой в табличке вишу:(
Девули,всем привет! с отвесиками !!!!:flower::flower::flower:
сегодня -500 и 66,5кг:support: сегодня попробую себя держать в руках,но не уверена в себе
тебе сегодня по статусу положено:014:
Поздравляю!!Желаю тебе всех благ и скорейшего достижения поставленной цели:flower:
Филифьёнка
18.11.2011, 11:43
Для Филифьёнка:
спасибо большое!!!:flower::flower::flower:
мамулечка уже с утра разрывается между пылесосом и плитой:065::073:
Доброе мои хорошие!:flower:
Ушедшие вчера 600 гр сегодня благополучно вернулись...цифра на весах 60 кг:010:заколдованная зараза!:015:никак не хочет меня покидать:(:(не нарушала,просто через неделю КД,в 10 вечера воды напилась,да и со стулом 3-й день проблема,но все равно очень обидно в один день видеть на весах 59,4.а сегодня опять ровнёхонько 60.....3 недели с этой цифрой в табличке вишу:(
тебе сегодня по статусу положено:014:
Поздравляю!!Желаю тебе всех благ и скорейшего достижения поставленной цели:flower:
Наташа,спасибо!:flower::flower::flower:
не расстраивайся,перед КД всегда тяжко,вес не уходит,настроение поганое,но держись!!!:091:
МАРФАааа
18.11.2011, 11:47
http://s17.rimg.info/ae5616a9927a81e383b2c4a314874925.gif (http://smajliki.ru/smilie-978476199.html)
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!
Новеньким http://s14.rimg.info/a57795391123457b55cda2a5c3438c6c.gif (http://smajliki.ru/smilie-871765287.html) и легкого старта!!! :flower: Я Марина:017:
У меня сегодня по нулям ...:008: но я знаю почему.... проблемка с тувалетом второй день :073:
Завтрак 1 - чай с конфеткой и печенкой...и ананас еще :019:
Завтрак 2 - кофе и сосисочка :)
Обед - Печенка с рисом, салатик? и ананас
Ужин - Курочка из гриля
еще чай с имбирем в течении дня как всегда :fifa:
депрессия моя уже ушла вчера вечером, мои мальчики не дали мне раскиснуть...сынуля весь вечер радовал:love::love::love: а муж всю ночь :004:
:009: а я не думала что можно....ребенку делаю свежие соки , а сама по вечерам не пью
МАРФАааа
18.11.2011, 11:49
Для Филифьёнка:
http://s7.rimg.info/54e5d82434adf028be3bd1177a6927d0.gifhttp://s7.rimg.info/a104862c0d625d268cd96f65f80d47e0.gifhttp://s7.rimg.info/0a2c659dac8230e68c19241f4f7e6158.gif
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!! http://s.rimg.info/72c9ce183f0b45fcf11614fef98a5313.gif (http://smajliki.ru/smilie-78211911.html)
Филифьёнка
18.11.2011, 11:55
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!! http://s.rimg.info/72c9ce183f0b45fcf11614fef98a5313.gif (http://smajliki.ru/smilie-78211911.html)
спасибо!:flower::flower::flower:
как же мне нравится твоя подпись про талию и кошелёк:))
Наташа,спасибо!:flower::flower::flower:
не расстраивайся,перед КД всегда тяжко,вес не уходит,настроение поганое,но держись!!!:091:
если бы перед КД....уже 1,5 месяца стою на месте:(
ну ладно,я не кисну,уже позавтракала и жизнь прекрасна:))
это из за осложнения на голову ты в 5 утра не спишь:001: Ирих еще и погодка такая, что состояние такое .ну ты это...таблеточки то попей и я надеюсь будет все ок.:flower:
вот и я такая же, ни когда за кем то доедат не стану , даже за ребенком, не доели все в ведро.
ну ты мне кажется много и сразу потеряла, месячную норму организм выполнил , что ты от него хочешь, он тя бережет.теперь постоит немного это нормально, ни кто за месяц на 10 кг не худеет, это вредно.
так взвешиваться надо после дамской комнаты всегда.:073:
МАРФАааа
18.11.2011, 12:05
как же мне нравится твоя подпись про талию и кошелёк:))
Мне тоже нравиться..... :)):)):)) надеюсь, что не перепутает :008:
Всем привет!
Вчера
З2 мандаринки
Сегодня
З1 http://s19.rimg.info/24c37e497666360036cc095408c882b1.gif (http://smajliki.ru/smilie-1232775783.html)
З2 (если захочу) - мандаринка
О мяско с редиской
У криспы с сыром
с какого числа на системе? какой отвес.
Для Филифьёнка:
и я присоединяюсь.
если бы перед КД....уже 1,5 месяца стою на месте:(
ну ладно,я не кисну,уже позавтракала и жизнь прекрасна:))
Натусь, держись, еще не много и вес пойдет вниз.
я вот тожа позавтракала, с дочей сходили в больницу нас выписали, ура.с понедельника в сад!!! и ....еще раз позавтракала.:004:
с какого числа на системе? какой отвес.
С 1-го октября -3,7
Девули доброе утречко.
сегодня на весы не вставала, завтар погляжу чего там у меня .
Девочки у кого отвесики умнички, так держать.
С 1-го октября -3,7
а вес уходит постепенно или ты сбросила сразу и моного.и как со спортом?
vasyatkina
18.11.2011, 12:19
Девочки, доброе утро.
У меня..после 3,5 недель задержки :010::010: начались КД...:005:...видимо луна перевернулась вокруг своей оси )))) ну чего..привес 400г.....:005:
я блин их и не ждала уже....думала может они прошли как-нибудь..без меня..типа через поры и в воздух )))) но не тут-то было..как раз накануне мужниного ДР....
отчет за вчера:
з. 3 штуки начиная с 7 утра ))
о. суши - в гостях - много.
у. кофе
а вес уходит постепенно или ты сбросила сразу и моного.и как со спортом?
В течении первых двух недель постепенно, потом привес перед КД был, после Кд резко ушел, потом -100 гр, на прошлой неделе 0 и вторая неделя пошла по нулям.
Занимаюсь аквааэробикой 3 р в неделю, каждый день дома пресс качаю по -немногу.
Натусь, держись, еще не много и вес пойдет вниз.
я вот тожа позавтракала, с дочей сходили в больницу нас выписали, ура.с понедельника в сад!!! и ....еще раз позавтракала.:004:
Класс!!!!с выпиской вас!!!Пусть кроха больше не болеет!:flower:
Филифьёнка
18.11.2011, 12:26
и я присоединяюсь.
Спасибо,дорогая!:flower::flower::flower:
и вас с выпиской!:support:
Девочки, доброе утро.
У меня..после 3,5 недель задержки :010::010: начались КД...:005:...видимо луна перевернулась вокруг своей оси )))) ну чего..привес 400г.....:005:
я блин их и не ждала уже....думала может они прошли как-нибудь..без меня..типа через поры и в воздух )))) но не тут-то было..как раз накануне мужниного ДР....
ничего себе какая задержка:001::010:ну,с приходом!
tatosiya
18.11.2011, 12:35
селедка какая была?
Обычная, порезанная кусочками, слабой соли:))
Девули,спасибо за поздравления!)))
А винегрет можно на обед?
В течении первых двух недель постепенно, потом привес перед КД был, после Кд резко ушел, потом -100 гр, на прошлой неделе 0 и вторая неделя пошла по нулям.
Занимаюсь аквааэробикой 3 р в неделю, каждый день дома пресс качаю по -немногу.
я думаю что это связано с твоими занятиями спортом, т.к. вес может стоять из за этого.и даже рости , мышцы тяжелеют.потерпи и вес скоро пойдет вниз, главное не нарушать.
Класс!!!!с выпиской вас!!!Пусть кроха больше не болеет!:flower:
Спасибо,дорогая!:flower::flower::flower:
и вас с выпиской!:support:
м!
спасибо девочки, мы постараемся.
селедка на ужин? тогда нельзя , ничего соленого на ужин не едим.
можно , но чтобы мясных блюд не было на обед в дополнение.т.к. картошка в винегрете присутствует, а картошку с мясом не сочетаем.
Девусики,приветы:flower:
сегодня минус 600:support: и я 67,9....давно такого не было!!
я счастлива!!!:004:
и я тоже,терпеть не могу доедать, максимум мужу предлагают, а он так тоже выбендриваться начинает,типа че я то?:))я говорю а мне это низя:015: :))
Доброе утро девочки!
умница:flower:
ну вот поэтому и низя:ded:
можно, я ем.
я думаю что это связано с твоими занятиями спортом, т.к. вес может стоять из за этого.и даже рости , мышцы тяжелеют.потерпи и вес скоро пойдет вниз, главное не нарушать.
Спасибо! :flower:
Ирусик поздравляю тебя с рождением сыночка!у вас первый юбилейчик такой значимый:love: 3 годика,радует мамку с папкой!!!УРААА!! Пусть также и радует!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ДОРОГАЯ!!!:flower::flower::flower:
И ЖДЕМ ФОТО КРАСАВИЦЫ МАМЫ В НОВОМ ПЛАТЬЕ И ИМЕНИННИКА КОНЕЧНО ЖЕ:ded::080:
Филифьёнка
18.11.2011, 13:41
Ирусик поздравляю тебя с рождением сыночка!у вас первый юбилейчик такой значимый:love: 3 годика,радует мамку с папкой!!!УРААА!! Пусть также и радует!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ДОРОГАЯ!!!:flower::flower::flower:
И ЖДЕМ ФОТО КРАСАВИЦЫ МАМЫ В НОВОМ ПЛАТЬЕ И ИМЕНИННИКА КОНЕЧНО ЖЕ:ded::080:
Лена,спасибо большое!:flower::flower::flower: постараюсь попозжее выложить:017:кстати,мужу понравилось платье:fifa:
с отвесиком тебя!:support:
Тетя mотя
18.11.2011, 13:55
Девочки привет !
у меня такой вопрос можно ли голубцы на обед или ужин ?
Irina-Gl
18.11.2011, 14:06
это из за осложнения на голову ты в 5 утра не спишь:001: Ирих еще и погодка такая, что состояние такое .ну ты это...таблеточки то попей и я надеюсь будет все ок.:flower:
вот и я такая же, ни когда за кем то доедат не стану , даже за ребенком, не доели все в ведро.
:
Да пипец, Ирих. Уж проснулся в 5 утра, ему на работу в 6 выходить, вот и не сплю с 5, и нервяк такой бьет, хоть вешайся. И таблеточки кончились :( Я и себя доведу таким состоянием и домашних, блин...
Девусики,приветы:flower:
сегодня минус 600:support: и я 67,9....давно такого не было!!
я счастлива!!!:004:
и я тоже,терпеть не могу доедать, максимум мужу предлагают, а он так тоже выбендриваться начинает,типа че я то?:))я говорю а мне это низя:015: :))
м.
Мы вообще не практикуем доедание, у нас две пары глаз пасут наши обеды-ужины и счастью нет предела, если из тарелок что-то в их миски идет :))
Девочки привет !
у меня такой вопрос можно ли голубцы на обед или ужин ?
Можно на обед.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.