Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VIII***
Филифьёнка
07.10.2011, 10:26
Девочки, а где покупают обертывания?
есть в спектре серия Фитнес-боди и другие
Сашулечка
07.10.2011, 10:38
Всем привет!
спасибо за поддержку! не спала до 5 утра на нервной почве
Ириш, к свекрови точно не пойдем, я с ней 3 месяца не общаюсь и не хочу
Что так все ужасно???
Доброе утречко.
Сегдня по нулям, после того как отвела Ди в сад -500))))
голова раскалывается, тошнит, видимо давление, а обещала маме в мегу, надо ехать.только бы дождь перестал лить.
Stephany
07.10.2011, 10:41
и ты ещё спрашиваешь?:010: конечно 1 вариант
бутылка красного с сыром после ужина безвредней 200 граммов водки с курицей на ужин?...
Ок))
Тогда морально поддержите меня)))))
Ох, мне еще стол делать))
Stephany
07.10.2011, 10:42
есть в спектре серия Фитнес-боди и другие
спасибо...
Сашулечка
07.10.2011, 10:42
у меня -300гр..
Stephany
07.10.2011, 10:43
девочки, а могут весы глючить из-а пола неровного?
у нас +- кг если подряд встать на весы несколько раз...
Stephany
07.10.2011, 10:44
питаемся с мужем одинаково.
у него вес "летит" несмотря на пиво по выходным и прочие огрехи, а меня стоит или в крайнемслучае медленно ползет... кормлю нас одним и тем же.. пиво не пью в принципе... ем меньше мужа..
Всем Доброе утро!
Сегодня+300 неужели это чупик?! Он весит то грамм 8 :065:
у него вес "летит" несмотря на пиво по выходным и прочие огрехи, а меня стоит или в крайнем случае медленно ползет... кормлю нас одним и тем же..
И порции одинаковые? Мужику надо побольше, а если столько же скока и себе-так вот вес и летит некормленный :065: И почему я не мужик :046:
Stephany
07.10.2011, 10:50
И порции одинаковые? Мужику надо побольше, а если столько же скока и себе-так вот вес и летит некормленный :065: И почему я не мужик :046:
я ем меньше, конечно. я имею в виду сами блюда одинаковые..
да конечно может, надо взвешиваться на одном и том же месте.
я ем меньше, конечно. я имею в виду сами блюда одинаковые..
у многих так, мужики быстрее худеют мне кажется, у них обмен лучше, и нет КД и овуляций и вообще:065:
kolobanchik
07.10.2011, 11:03
Доброе утро всем!
у меня - 500 за 2 дня! Идем к поставленной цели ))))
kolobanchik
07.10.2011, 11:11
Только почему-то утро была какая-то непонятая тяжесть...в желудке, хотя вчера все нормально кушала, может фруктов и овощей переела? :) вчера на ужин был салат из овощей (помидора+огурчики), 1 апельсин, пару сливок и залила все это кефиром...
Конфетка с Перцем
07.10.2011, 11:12
Доброе утро всем!
у меня - 500 за 2 дня! Идем к поставленной цели ))))
И у меня точно такой же результат :support: Идем вместе :))
kolobanchik
07.10.2011, 11:14
И у меня точно такой же результат :support: Идем вместе :))
А ты с какого веса начала и к какому стремишься?
Конфетка с Перцем
07.10.2011, 11:17
вчера вечером поела арбуза , а про ужин забыла, вспомнила уже в 8 вечера,:065: и как же мне потом хотелось есть, желудочек мой урчал, но я выдержала и сижу сейчас наслаждаюсь вкусняшкой :019:
На обед сегодня картошку с мясом в мульте сделаю
Stephany
07.10.2011, 11:18
да конечно может, надо взвешиваться на одном и том же месте.
на одном и том же... и такая разница..
Конфетка с Перцем
А ты с какого веса начала и к какому стремишься?
90,3 пока хочу 75 :008:
kolobanchik
вчера вечером поела арбуза , а про ужин забыла, вспомнила уже в 8 вечера,:065: и как же мне потом хотелось есть, желудочек мой урчал, но я выдержала и сижу сейчас наслаждаюсь вкусняшкой :019:
А разве можно картошку с мясом?:001:
ValentinaVas
07.10.2011, 11:22
Ага. Да и прально. Офигенно системный обед :)) Прям вот образцово-показательный! :))
Конфетка с Перцем
07.10.2011, 11:22
ааааа, точно , нельзя же:( И ведь знала ведь, а в магазине как увидела мясо, все мысли куда-то делись и пришла одна- Мясо с картошкой.
Рожденная Светом
07.10.2011, 11:23
приветики.
у меня очучение что я еще полкило прибавила.....
спросоня не поняла по весам.
жуть(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((
Stephany
Девушки, а где Саша-Пламя? И Лена, которая прошлый топик вела?..
Конфетка с Перцем
ну будет значит греча с мясом, я просто хочу мяса и в принципе без разницы с чем :))
ValentinaVas
07.10.2011, 11:25
Девочки, а где покупают обертывания?
Набери в поисковике слово Альганика, там инет-магазин с их продукцией, есть вся линейка скрабы, кремы, обертывание. Все на основе морских водорослей и мне очень нравится по эффективности.
ValentinaVas
07.10.2011, 11:26
Девушки, а где Саша-Пламя? И Лена, которая прошлый топик вела?..
Так они же в другой топ ушли.
сварила я бонский супчик ,только без сельдерея.... вчера докупила сельдерей (дефицитный блин товар....), добавила его в суп... -500 от вчерашнего веса. Очень кстати вкусно :019:,только есть его 3 раза в день это жесть..... особенно тяжело на завтрак есть суп :001:....а так с системой совпадает, так что будем худеть
ValentinaVas
07.10.2011, 11:27
приветики.
Так ощущение или факт?
Филифьёнка
07.10.2011, 11:27
бутылка красного с сыром после ужина безвредней 200 граммов водки с курицей на ужин?...
Ок))
Тогда морально поддержите меня)))))
Ох, мне еще стол делать))
держись!:flower: хорошего вечера:flower:
у него вес "летит" несмотря на пиво по выходным и прочие огрехи, а меня стоит или в крайнемслучае медленно ползет... кормлю нас одним и тем же.. пиво не пью в принципе... ем меньше мужа..
у мужчин обмен веществ лучше и нет гормональных скачков,они на 30% быстрей худеют:)
Низя картофку с мясом! Замени ее на гречу, например, или рис, или уж если оч. картоху хоца, то с овощами тогда
ValentinaVas
07.10.2011, 11:28
ну будет значит греча с мясом, я просто хочу мяса и в принципе без разницы с чем :))
А вот это моооожно. Но если хочешь наилучшего результата, то овощи и мясо. В пульте же наверное хорошо получится что-то типа баклажан-помидор-кабачек-лук-зелень-чеснок и мяааааааско...
Рожденная Светом
07.10.2011, 11:29
Так ощущение или факт?
вчера было 89... сегодня насколько спросоня увидела 89,5... у меня со стрелочкой...
не нарушала после субботы практически (ну от трех креветок не может быть такого привеса)
то что отекшая - точно. и ноги и руки. и не бегаю в туалет как надо...
от риса отказалась уже. будет на обед картошка с овощами-лечо.
уже купила отруби - ну мало ли.......
ValentinaVas
07.10.2011, 11:29
у мужчин обмен веществ лучше и нет гормональных скачков,они на 30% быстрей худеют:)
да им во многом повезло больше в плане оргганизма. :065:
Доброе утро!!!У меня -400:080:второй день минус,да еще какой!!Аааааа,я в счастье,даже желание пить вино вечером отбилось!:080:Только бы не сглазить ТТТ,завтра завтрак в макдаке,обед суши:065:,надеюсь хотя бы 0 будет,а не +:091:Девочки,а если я суши часа в 3-4 поем и все можно?обедо/ужин?
сижу, чуть не плачу((( жалею, что связалась сейчас с этим ремонтом ...
хотим обои поклеить, надо всю мебель разбирать, все вещи перетаскивать, снимать старые обои, стены выравнивать, грязища будет, психи
спать придется в другой комнате, мужу придется ночевать у свекрови тогда, больше негде
все эти мысли меня ужасают...
девочки, успокойте меня
реально расстраивает все это, пью Пустырник и не хочу ничего начинать, а надо
оооо,Наташ,как ятебя понимаю,му когда Глебу комнату делали я тоже рыдала,беременная еще же была Викой,ползать с тряпкой тяжко,а муж у меня еще такой:015: стоит там диван(его не вынести никак было) я пока уехала за пленкой в магаз,он начал стены штрабить....фигня говорит-прополесосим:010: ,у нас комната вторая былаа завешенна одеялом(дверь) я ее каждый день намывала ползала,а он возьмет и в белых(от мела) тапках заходил туда чайку глотнуть:001:короче намучалась,зато сейчас:love:у Глебушки своя комната,вся такая светлая,с тепленьким полом:019:
Держись,ремонт-это стресс.но он того стоит!:flower:
А такое может быть?
Вчера решила поужинать, чего раньше не делала. Ужин у меня был в 16.30 Съела творога..... Сегодня утром +300гр.
:010:одни эмоции,чесс слово:015:
приветики.
овулька или кд?
сварила я бонский супчик ,только без сельдерея.... вчера докупила сельдерей (дефицитный блин товар....), добавила его в суп... -500 от вчерашнего веса. Очень кстати вкусно :019:,только есть его 3 раза в день это жесть..... особенно тяжело на завтрак есть суп :001:....а так с системой совпадает, так что будем худеть
а я опять пропускаю....вот блин,раззадорила всех и халявлю..:008:
Девочки с отвесиками!!Вы молодчинки!!Так держать!!http://s20.rimg.info/0087e245783523af5f071c4136182f59.gif (http://smajliki.ru/smilie-1283233575.html)
Нарушительницам!!!!http://s16.rimg.info/49721893ea67bd51ca749c0417b08f08.gif (http://smajliki.ru/smilie-918386631.html) намек понят?:073:
Stephany
07.10.2011, 11:48
Так они же в другой топ ушли.
в какой?
я как-то пропустила какие-то исторические события, видимо...)
Stephany
07.10.2011, 11:48
Набери в поисковике слово Альганика, там инет-магазин с их продукцией, есть вся линейка скрабы, кремы, обертывание. Все на основе морских водорослей и мне очень нравится по эффективности.
спасибо)
в какой?
я как-то пропустила какие-то исторические события, видимо...)
сначала они свой создали и ушли туда,а потом закрыли его и разбрелись по форуму или...не знаю,вообщем тут их нет:017:
Рожденная Светом
07.10.2011, 12:02
овулька или кд?
дло КД еще недели две, а то и три...
:005:
а что - овуляция тоже дает привесы??????????????????????????????????
впервые слышу о таком:010::010::010::010:
по срокам - похоже на нее...
но она у меня не частое явление....................
дло КД еще недели две, а то и три...
:005:
а что - овуляция тоже дает привесы??????????????????????????????????
впервые слышу о таком:010::010::010::010:
по срокам - похоже на нее...
но она у меня не частое явление....................
да овулька тоже может привесы давать,отеки.
Сашулечка
07.10.2011, 12:12
Разругалась в садике в пух и прах..
Оленушка
07.10.2011, 12:17
Разругалась в садике в пух и прах..
зачем?:001:
Сашулечка
07.10.2011, 12:22
зачем?:001:
Я седня осталась с младшей на пол часа в группе- результат на лицо , пришла к нормальному ребенку:008:..так зам. заведующей возмущается что как это так - хотя на собрание обсуждался этот вариант и в договоре он написан..так заведующая заявила а вдруг вы больная:010:
Сашулечка
07.10.2011, 12:23
Да и не разругалась я а отстаивала свои права..только для педагогов как и для медиков - сродни вселенского скандала
Оленушка
07.10.2011, 12:26
Я седня осталась с младшей на пол часа в группе- результат на лицо , пришла к нормальному ребенку:008:..так зам. заведующей возмущается что как это так - хотя на собрание обсуждался этот вариант и в договоре он написан..так заведующая заявила а вдруг вы больная:010:
ну.... на мой скромный взгляд, нечего мамам делать в садике
Stephany
07.10.2011, 12:27
держись!:flower: хорошего вечера:flower:
спасибо))
а мужики - ну вот ведь сволочи)) и не рожать, и ноги не брить, еще и худеют быстро)
Сашулечка
07.10.2011, 12:29
ну.... на мой скромный взгляд, нечего мамам делать в садике
У каждого своя точка зрения:flower: но имею в крестных воспитательницу которая за такой подход:008:дети разные бывают..но седня я забрала спокойного ребенка и это меня радует;)
Оленушка
07.10.2011, 12:29
спасибо))
а мужики - ну вот ведь сволочи)) и не рожать, и ноги не брить, еще и худеют быстро)
зато сколько удовольствия приносят:love:
Сашулечка
07.10.2011, 12:30
спасибо))
Ты забыла про болезненную потерю девственности и КД:))
Stephany
07.10.2011, 12:32
Ты забыла про болезненную потерю девственности и КД:))дадада!!:)
т.е ты 30 минут посидела,а потом ушла?на долго?
мне кажется,так дольше привыкать будет ребенок.ИМХО:008:
:))
мужикам повезло во многом,кроме одного....они не женщины:))
Сашулечка
07.10.2011, 12:34
мне кажется,так дольше привыкать будет ребенок.ИМХО:008:
Я оставила ее на полтора часа - выходит 2 часа без волей и истерик:005:
ValentinaVas
07.10.2011, 12:36
мне кажется,так дольше привыкать будет:))
Ну зато потом не надо будет от невроза лечить ребенка, а посидеть со своим крохотулькой еще и для собственного спокойствия - почему бы и нет, если есть возможность?
ValentinaVas
07.10.2011, 12:38
Девченки, хорошо рассуждать о чужих детях. Ну я не поверю, что вы бы оставили свою рыдающую кроху одну, а потом забрали заикающуюся. Типа ну ниче, привыкнет... Да на фига такое привыкание-то? Это тоже самое, что плаванью учить, бросив в воду и смотреть, выплывет или нет... Ну ниче, научится, зато так быстрее.
Сашулечка
07.10.2011, 12:38
Ну зато потом не надо будет от невроза лечить ребенка, а посидеть со своим крохотулькой еще и для собственного спокойствия - почему бы и нет, если есть возможность?
Хоть кто то меня понял:099:
ValentinaVas
07.10.2011, 12:40
А вот мы их оставим в темной комнате с бабайкой и пущай привыкают. И не выыыыыпустим :))
Оленушка
07.10.2011, 12:44
Девченки, хорошо рассуждать о чужих детях. Ну я не поверю, что вы бы оставили свою рыдающую кроху одну, а потом забрали заикающуюся. Типа ну ниче, привыкнет... Да на фига такое привыкание-то? Это тоже самое, что плаванью учить, бросив в воду и смотреть, выплывет или нет... Ну ниче, научится, зато так быстрее.
Ира, это драматизация. Чем драматичнее мама, тем хуже ребенку. Если отдаешь в сад, то надо доверять воспитателям. Не доверяешь - не отдавай. И ничего они не заикаются, если мама спокойна и нормально себя ведет. Я мамочек наблюдала разных: одна под дверью стоит - слушает, другая под окном, третья пока раздевает увещевает, что все будет хорошо и не надо бояться - ДУРДОМ! Они так усложняют жизнь своим детям - ужас, ужас.
Я представляю ситуацию, что все мамы в группе пришли на часик со своими дитятями посидеть:001::001::001:
я оставляла плачущего и уходила,ровно через 5-10 минут ребенок успокаивался и начинал играть с детьми.И кстати ,когда отводят папы! они вообще редко плачут,потому как знают,как на маму надавить можно слезами.
И например если бы кто-то из мам сидел в группе с детками,я бы тоже спросила,а здорова ли она,вполне естественно,одно дело в раздевалке,другое в группе.
Я не в коем случае не осуждаю!!!!просто я забирала всегда спокойного ребенка,он плакал только когда уже в раздевалке был и всегда успокаивался после моего ухода,я звонила каждый час и спрашивала.Не знаю как бы я поступила,если бы пришла ,а он в такой истерике был.Много,очень многое зависит от воспитателя,ребенка всегда можно отвлечь и занять.:ded:
Когда у меня Глеб перестал плакать он еще какое-то время по дороге сам себя программировал"сейчас поем кашку,поиграю с детками,суп поем и мама придет!":))
Ира, это драматизация. Чем драматичнее мама, тем хуже ребенку. Если отдаешь в сад, то надо доверять воспитателям. Не доверяешь - не отдавай. И ничего они не заикаются, если мама спокойна и нормально себя ведет. Я мамочек наблюдала разных: одна под дверью стоит - слушает, другая под окном, третья пока раздевает увещевает, что все будет хорошо и не надо бояться - ДУРДОМ! Они так усложняют жизнь своим детям - ужас, ужас.
Я представляю ситуацию, что все мамы в группе пришли на часик со своими дитятями посидеть:001::001::001:
вот, тоже хотела это написать:))
ValentinaVas
07.10.2011, 12:49
Оль, категорически не соглашусь. Не мерь всех под одну гребенку. Одинаковых людей и детей не бывает. И психика у всех разная, одни нормально перенесуь такую глобальную перемену в жизни, другие невроз заработаюсь. Ты бы хотела экспериментировать над 2 летним ребенком? Я точно нет. Мама сама вправе решать, как ей лучше поступать со своим дитем. А про заикающегося ребенка говорила сама Сашулечка, это не я драматизирую, поверь мне.
Сашулечка
07.10.2011, 12:49
Неее я не сидела под окнами и воспитателем доверяю но вчера доверила и мне несмотря что ребенок икал от плача так и не позвонили - нормально?? Нет..вчера зашла в группу сидит на скамеечке и плачет..седня зашла -ходит, играет..для меня разница есть. Но это не означает что я теперь все время так буду делать - как только увижу что ребенок привык к новой обстановке..перестану там сидеть
ValentinaVas
07.10.2011, 12:50
вот, тоже хотела это написать:))
Еще раз повторюсь - ВСЕ дети разные. Если из всей группы один ребеночек так воспринимает сад, то нет ничего страшного в том, что мама проведет там время. Что за гестапо-то такое? Пусть рыдает до соплей часика 2?
Сашулечка
07.10.2011, 12:52
И Оля я не драматизирую- просто вижу результаты. Как говорится - ДО и ПОСЛЕ))
ValentinaVas
07.10.2011, 12:53
Неее я не сидела под окнами и воспитателем доверяю но вчера доверила и мне несмотря что ребенок икал от плача так и не позвонили - нормально?? Нет..вчера зашла в группу сидит на скамеечке и плачет..седня зашла -ходит, играет..для меня разница есть. Но это не означает что я теперь все время так буду делать - как только увижу что ребенок привык к новой обстановке..перестану там сидеть
Я почему изначально посоветовала такой ход - у меня подруга только что тако отсидела две недели. Результат - позитивный ребенок ходит с радостью в ясли. И н кто не помер от такого напряга :))
Еще раз повторюсь - ВСЕ дети разные. Если из всей группы один ребеночек так воспринимает сад, то нет ничего страшного в том, что мама проведет там время. Что за гестапо-то такое? Пусть рыдает до соплей часика 2?
можно посидеть не в группе!в раздевалке,чтобы малышка знала,что мама там(выглянула-посмотрела),а ничего ,что у других детей может возникнуть вопрос,почему эта мама тут ,а моей нет и на след.день закатит своей маме истерику?о других детях,тоже думать надо.:ded:
больше спорить не стану,у всех свое мнение.я своего ребенка люблю и мне его было жалко,но я бы лучше забрала из сада пораньше,чтобы "не рыдал до соплей 2 часа" а не сидела в группе.
Рожденная Светом
07.10.2011, 12:54
ответственно заявляю - те так и легко им терять энту действенность)))))))))))))))))))))))))))))))))))0
Оленушка
07.10.2011, 12:55
Оль, категорически не соглашусь. Не мерь всех под одну гребенку. Одинаковых людей и детей не бывает. И психика у всех разная, одни нормально перенесуь такую глобальную перемену в жизни, другие невроз заработаюсь. Ты бы хотела экспериментировать над 2 летним ребенком? Я точно нет. Мама сама вправе решать, как ей лучше поступать со своим дитем. А про заикающегося ребенка говорила сама Сашулечка, это не я драматизирую, поверь мне.
Мой любимый сыночек пошел в садик в 10 месяцев. Поплакал пару месяцев, как многие... потом нормально все...
Ир, если ты приглядишься к детям, то увидишь, что их модель поведения обусловлена на 100% родителями
ValentinaVas
07.10.2011, 12:57
Девочки, давайте дадим маме право решать самой, полемика не приведет к единому ответу! Я вас люблю! :love::flower:
Мой любимый сыночек пошел в садик в 10 месяцев. Поплакал пару месяцев, как многие... потом нормально все...
Ир, если ты приглядишься к детям, то увидишь, что их модель поведения обусловлена на 100% родителями
вот и я об этом!!наглядный пример...ребенок ,которого ведет мама и тот же ребенок,которого ведет папа.Ребенок понимает,что перед папой смысла рыдать нет и идет улыбаясь,а перед мамой такие сопли может развести.....не потому что страдает в саду,а потому что маму проще разжалобить.
Сашулечка
07.10.2011, 12:58
можно посидеть не в группе!в раздевалке,чтобы малышка знала,что мама там(выглянула-посмотрела),а ничего ,что у других детей может возникнуть вопрос,почему эта мама тут ,а моей нет и на след.день закатит своей маме истерику?о других детях,тоже думать надо.:ded:
больше спорить не стану,у всех свое мнение.я своего ребенка люблю и мне его было жалко,но я бы лучше забрала из сада пораньше,чтобы "не рыдал до соплей 2 часа" а не сидела в группе.
Наташа, она сразу же стала орать:( я старшую потом отводила - слышала ее ор на лестнице:001: каждая мать в праве поступать так как лучше для ее ребенка. Так что девочки давайте не будем полемику разводить:flower:
ValentinaVas
07.10.2011, 12:58
ответственно заявляю - те так и легко им терять энту действенность)))))))))))))))))))))))))))))))))))0
А мне кажется хуже, чем КД раз в месяц нет ничего ужаснее в жизни женщины! :)) Они реально достали!!!
ValentinaVas
07.10.2011, 13:00
А я бы все равно их с бабайкой заперла ;) И чтоб они вот так прям :001:
:)):)):))
Сашулечка
07.10.2011, 13:00
А мне кажется хуже, чем КД раз в месяц нет ничего ужаснее в жизни женщины! :)) Они реально достали!!!
Всегда есть выход их этого положения, на девять месяцев а то и больше:073:
ValentinaVas
07.10.2011, 13:01
Девченки, мне бы впши стальные нервы, вот ей-богу... Только подозреваю, что это все только на словах ;) Пусть поплачет, пусть порыдает... Ню-ню.
ValentinaVas
07.10.2011, 13:03
Всегда есть выход их этого положения, на девять месяцев а то и больше:073:
Я бы с радостью. Если не обстоятельства здоровья. У меня сынищу 16 скоро, и самое то второго рожать, но увы..
Stephany
07.10.2011, 13:45
никого не слушай и делай как лучше твоему чаду.
они все разные - один вообще радостно летит в группу, другой поплачет для порядка и забудет, а третий рыдает до вечера.
есть возможность минимизировать стресс - и хорошо.
Stephany
07.10.2011, 13:47
Я бы с радостью. Если не обстоятельства здоровья. У меня сынищу 16 скоро, и самое то второго рожать, но увы..
поставь спираль Мирену - месячных не будет.
Рожденная Светом
07.10.2011, 13:53
ну - у них частенько первый раз бывает упс...
во-вторых если устала - можно и на спинке полежать и никакого упс все равно не будет - а у них - устал - ой... перетрудился - упс, выпил побольше - ооооох.....
Девченки, мне бы впши стальные нервы, вот ей-богу... Только подозреваю, что это все только на словах ;) Пусть поплачет, пусть порыдает... Ню-ню.
немножко не так.
просто обычно детки успокаиваются оооч быстро после маминого ухода. у нас были оч хорошие воспиталки у старшего и у младшето тоже хорошие.
сестра и подруга воспитателями есть или были...
все говорят что детки успокаиваются через пару минут и славно играют, и я вижу когда я забираю ребенка - никакой трагедии нет на лице, счастливый и довольный.
Сашулечка
07.10.2011, 13:55
:005: не зналааааа..т.е. я знала что эта спирарь гормональная но то что месячные прекратятся не знала:008:
Stephany
07.10.2011, 13:58
:005: не зналааааа..т.е. я знала что эта спирарь гормональная но то что месячные прекратятся не знала:008:
прекращаются.
она гормональная, гормоны выделяются в полость матки сразу.
ее ставят по показаниям обычно, не просто по желанию.
Наташа, она сразу же стала орать:( я старшую потом отводила - слышала ее ор на лестнице:001: каждая мать в праве поступать так как лучше для ее ребенка. Так что девочки давайте не будем полемику разводить:flower:
конечно же!:flower:
нервы не стальные,ребенка до слез жалко,просто я на 1100% знала,что после моего ухода он через 5 минут будет радостно носиться по группе с другими детьми.
и кстати я 2 года проработала воспиталкой в разновозрастной группе,поэтому поспоконее отношусь,так все видела изнутри,а так то конечно страшно ребеночка впервые снезнакомыми тетками плачущего оставлять(вдруг не пожалеют,вдруг прикритнут и т.п)
и я не знала:005:кстати собираюсь ее ставить....вот кайф то!!!:080:
Сашулечка
07.10.2011, 14:31
нервы не стальные,ребенка до слез жалко,просто я на 1100% знала,что после моего ухода он через 5 минут будет радостно носиться по группе с другими детьми.
и кстати я 2 года проработала воспиталкой в разновозрастной группе,поэтому поспоконее отношусь,так все видела изнутри,а так то конечно страшно ребеночка впервые с незнакомыми тетками плачущего оставлять(вдруг не пожалеют,вдруг прикрикнут и т.п)
Воспиталка когда я пришла и орала на Агату - "Агата хватит плакать" а так как моя не привыкла к громкому голосу еще больше завыла..к сожалению детки которые плохо адаптируются не очень нравятся воспитателем - хлопот много:(
ее ставят по показаниям - мне отказали:(
Natasha21
07.10.2011, 14:42
Тогда меня давай настроение, выбирай офигенные обои, люстру, светильники и ищи в ситуации позитив! А то с таким настроением слоника не продашь :))
все уже куплено, потолок сделан, осталось окна поставить, обои поклеить и розетки и прочую мелочь
Ша)
Ремонт - это ужас и разруха, но временное)
Я фотографировала свой) Очень здорово получилось. То, что было до. Потом период полного развала - обои ободраны, унитазы в прихожей, проводка в штробах, пыль столбом, вещи под пленкой, на которой слой строительной пылищи...
И - потом. Конфетка. Чисто. Красиво. Уютно...
Так что не волнуйся - не ты первая, не ты последняя)спасибо за поддержку:flower:
Наташа,я с детьми жила 2 недели у родителей мужа пока ремонт делали,поэтому таких ужасов не видела,куда-нибудь съехать это самый лучший вариант.
Но если некуда,то придётся смириться,что ты будешь весь день ходить с тряпкой,грязища будет по любому.Зато так приятно ходить по магазину,выбирать новые обои,вещи для интерьера:love: потерпи Натуля,как говориться ремонт нельзя закончить,его можно только приостановить:))
Ириш, так все уже выбрано и куплено, осталось только сама работа:001:
вообщем решили клеить после окон, так что все откладывается на 2 недели:020:
оооо,Наташ,как ятебя понимаю,му когда Глебу комнату делали я тоже рыдала,беременная еще же была Викой,ползать с тряпкой тяжко,а муж у меня еще такой:015: стоит там диван(его не вынести никак было) я пока уехала за пленкой в магаз,он начал стены штрабить....фигня говорит-прополесосим:010: ,у нас комната вторая былаа завешенна одеялом(дверь) я ее каждый день намывала ползала,а он возьмет и в белых(от мела) тапках заходил туда чайку глотнуть:001:короче намучалась,зато сейчас:love:у Глебушки своя комната,вся такая светлая,с тепленьким полом:019:
Держисьспасибо, дорогая!
Когда у меня Глеб перестал плакать он еще какое-то время по дороге сам себя программировал"сейчас поем кашку,поиграю с детками,суп поем и мама придет!":))
у меня Даша так же говорила:))
Stephany
07.10.2011, 14:55
конечно же!:flower: и я не знала:005:кстати собираюсь ее ставить....вот кайф то!!!:080:
ну да) период приживления иногда не самый комфортный, но потом все супер)
к меня уже вторая)
Stephany
07.10.2011, 14:56
барышни, а хлеб (черный) с красным вином - обед?
Филифьёнка
07.10.2011, 15:10
интересный у тебя обед:073:может овощами разнообразить
хлеб можно только ржаной 1-2 куска,но без мяса
Это обед для тех кто на диете а не на системе
Можно тогда сразу вообще ничего не есть
Так нельзя
Оленушка
07.10.2011, 15:28
отчет
з. Боннский суп + 2 вар. картошки + огурец и помидор
о. Боннский суп + овощное рагу (брокколи, цв. капуста, морковка, помидорка, шпинат, стручковая фасоль, зелень)
у. такой же, как обед
vasyatkina
07.10.2011, 15:32
Всем привет!!! :support:
У меня минус 100г........видимо всё-таки более легкий ужин (апельсин+кефир) благотворнее сказывается на отвесах у меня,..хотя вся прошлая неделя - по минус 300-400 каждый день... я конечно раскатала жиры губу........думала так и пойдет...правда сейчас стали объемы сходить....
Только почему-то утро была какая-то непонятая тяжесть...в желудке, хотя вчера все нормально кушала, может фруктов и овощей переела? :) вчера на ужин был салат из овощей (помидора+огурчики), 1 апельсин, пару сливок и залила все это кефиром...
Девочки, поправиьте если не права!..здесь три группы: овощи+фрукты+молочка = так же нельзя??? :009:
уже написали - картошку с мясом низя! :0071:
спасибо))
:)):)):))
Классная фраза! :0016: (правда муж мне сказал - "Лучше ноги брить чем каждый день лицо"
Наташ, ну у тебя и Глеб постарше был когда ты его отдала в сад, а у Саши всё-таки Агата ещё мааленькая........не знаю, девочки, легко сказать типа: "все плачут - мол, поплачет и перестанет", но как это отразится в дальнейшем на психике ребенка?..
Это, знаете, как с отлученим от груди - можно оставить ребенка на 3-5 дней и уехать, а можно быть рядом, постепенно, поддерживая и успокаивая, без лишнего стресса. Всё ИМХО, конечно, но я бы навреное выбирала более мягкий и постепенный подход.
Да, у меня было проще всё - Маше было 2,6 когда она пошла в сад, водила и водит её бабушка (я забираю) + воспитатели в яслях великолепные.
ValentinaVas
07.10.2011, 15:32
Что за ужасы такие??? Зачем же мне спираль-то?
vasyatkina
07.10.2011, 15:33
Ааа..девочки, еще хотела спросить - стебель сельдерея никак нельзя к травкам отнести - типа с мяском/рыбкой на ужин?? и салат айсберг?
Stephany
07.10.2011, 15:41
интересный у тебя обед:073:может овощами разнообразить
хлеб можно только ржаной 1-2 куска,но без мяса
ржаной)
Это обед для тех кто на диете а не на системе
Можно тогда сразу вообще ничего не есть
Так нельзя
я не голодная - это раз
и два - не успела ничего приготовить правильного)
я как раз к 18-00 проголодаюсь как надо и поем хорошо мяска)
а вечером с гостями спокойно буду сидеть сытая за столом, попивая своё красное с сыриком)
Stephany
07.10.2011, 15:49
Что за ужасы такие??? Зачем же мне спираль-то?
я не агитирую ни в коей мере)
но если месячные достали, нужно хорошее противозачаточное и есть показания - это хороший выход)
ржаной)
я не голодная - это раз
и два - не успела ничего приготовить правильного)
я как раз к 18-00 проголодаюсь как надо и поем хорошо мяска)
а вечером с гостями спокойно буду сидеть сытая за столом, попивая своё красное с сыриком)
Это все неправильно.
Неправильно что ты не голодная.
Неправильно что на ужин будешь голодная.
Неправильно пропускать приемы пищи.
Они все должны быть равнонасыщаемыми. У тебя же... На обед не поем,зато хорошо поужинаю:010:
Stephany
07.10.2011, 15:58
Это все неправильно.
Неправильно что ты не голодная.
Неправильно что на ужин будешь голодная.
Неправильно пропускать приемы пищи.
Они все должны быть равнонасыщаемыми. У тебя же... На обед не поем,зато хорошо поужинаю:010:
Да нет же!!!
Ну я сейчас правда не хочу есть - ну не давиться же!
Работы было много, как-то вся в делах была - и есть не хочу. Хотела б - взяла б творогу, овощей.. Я потому и взяла хлеба и винца - чтоб уж не пропускать совсем-то и не завыть к 16-00 от голода..
Сейчас уже не работаю, по дому кручусь, к гостям готовлюсь - наверно, проголодаюсь к 6ти-то...
А хорошо поем в 6 - это не значит, что я наверну полкастрюли мяса. Это значит, что я с удовольствием съем пару кусков, а не буду тоскливо ковырять в 6 помидорку, чтобы от вида стола в 9 вечера заурчать голодным желудком и накинуться на майонезный салат)
Natasha21
07.10.2011, 16:28
девочки, правда, если человек не хочет кушать - не давится же!
у меня у самой такое бывает, правда редко :))
Мариуполь
07.10.2011, 16:47
могут, могут у меня даже в инструкции это написано
прекращаются.
она гормональная, гормоны выделяются в полость матки сразу.
ее ставят по показаниям обычно, не просто по желанию.
к показаниям для постановки Мирены относится и контрацепция. Почему Саше отказали, я не могу объяснить. Может есть противопоказания????
у меня за 2дня +200:(:(:(
з,каша, кофе, печенька
о.творог и яблоко
у. отварное мясо:019:
Оленушка
07.10.2011, 16:49
девочки, правда, если человек не хочет кушать - не давится же!
у меня у самой такое бывает, правда редко :))
эх.... у меня вот не бывает:))
Мдя...любовь требует жертв..Женя ты бы лучше с подружками в кафе посидела - холодно же:001:
Неее,мне хорошо было:073: Ветерок,сижу засыпаю почти,кайф. А то целыми днями в офисе,вечером дома,а тут хоть воздухом подышала:008:
Всем привет! У меня сегодня +600,и 67,0кг Сама знаю почему,запихала пару чипсин в рот,а потом нереально отпивалась,больше литра выпила с 22-00 до 03-00. Жесть,и с утра опять сушняк был!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.