Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VIII***
Кстати ! На растущей луне худеется плохо, а вот на убывающей на ура ... так говорят, не сверяла по себе, если честно :)
да , луна очень действует на меня лично, на ростущей всегда на бираю, или не худеетться, а на убывающей, отвесы.
главным критерием будет не максимальный вес потерянный, а ненарушение системы, и активность в топе! кто хочет принять участие в конкурсе, пишите в личку, чтобы знать кого отслеживать:)
я:080:я:080: хочу масссааажжжж:065::010:
может это меня стимульнет, а то как то я раскисла:0072:
Логин-Ник
26.10.2011, 15:10
Кстати ! На растущей луне худеется плохо, а вот на убывающей на ура ... так говорят, не сверяла по себе, если честно :)
вот это очень большое заблуждение.на себе проверяла, непроверенными фактами не распространяюсь:) реально очень вес уходил когда жрать по правилам и меньше именно на растущей луне. а на старой хоть жри хоть не жри вес не особо шевелится, поэтому когда старая луна я себе позволяю побаловаться, а на растущую стараюсь оч.строго:)
Логин-Ник
26.10.2011, 15:13
А вот и партизан:015:
Ленок привет, куда пропала?
хороший стимул дала)
да столько всего со мной произошло, время нетуси совсем, систему на нервах подзабыла, но с завтрашнего дня я с Вами! сильно не поправилась, но не достигла цели!:flower:
~Леди Ди~
26.10.2011, 15:18
главным критерием будет не максимальный вес потерянный, а ненарушение системы, и активность в топе! кто хочет принять участие в конкурсе, пишите в личку, чтобы знать кого отслеживать:)
я в личку написала :))
вот, вот, так что муж пусть покупает, но тебя не подпускает к сладостям, мой всегда покупает мне что то сладенькое на утро.и уже привык, знает что не соблазнюсь.все до утра лежит.
у меня 6 месяцев стоял и ничего пережила как то, и питалась по системе, и вес снова пошол вниз, так что н надо вешать нос, все получиться.
[QUOTE]
а на сколько похудела когад вес встал ?
буду внушать себе, что есть сладости нужно утром :))
:flower:
[QUOTE=Логин-Ник;69162993]вот это очень большое заблуждение.на себе проверяла, непроверенными фактами не распространяюсь:) реально очень вес уходил когда жрать по правилам и меньше именно на растущей луне. а на старой хоть жри хоть не жри вес не особо шевелится, поэтому когда старая луна я себе позволяю побаловаться, а на растущую стараюсь оч.строго:)
Я за лунным календарем никогда не следила, но сейчас даже интересно стало... понаблюдаю;)
Филифьёнка
26.10.2011, 15:21
это нормально, стояки такие у всех , без этого никак, организм привыкает. кстати сейчас была старая луна, ана нее вообще не худеется! на след. неделе все исправится! точно! так что пишите!
Лена,привет!:support:
с возвращением!:flower::flower::flower:
ты уже закончила учёбу?
Natasha21
26.10.2011, 15:28
Всем привет!
у меня как всегда, без изменений.
Уже 2 недели вес стоит :( хотя я не нарушаю.
даже нет настроения сюда писАть.....
Дашулик, не грусти!!
Девочки, кстати, никто не смотрит передачу похудательную по "домашнему" семейный размер. Я редко на нее попадаю, но смотрю
сегодня был разговор о маслах
Решила сходить купить себе кунжутное или льняное масла, в льняном омега 3 больше чем в рыбе оказывается !
Оливковое у меня всегда стоит, я сейчас очень люблю оливковое чесночное
я пару раз смотрела передачку
вот это очень большое заблуждение.на себе проверяла, непроверенными фактами не распространяюсь:) реально очень вес уходил когда жрать по правилам и меньше именно на растущей луне. а на старой хоть жри хоть не жри вес не особо шевелится, поэтому когда старая луна я себе позволяю побаловаться, а на растущую стараюсь оч.строго:)
я по поводу Луны никогда не заморачивалась))
Логин-Ник
26.10.2011, 15:36
Лена,привет!:support:
с возвращением!:flower::flower::flower:
ты уже закончила учёбу?
магистратуру? бросила, начала работать и не получалось совмещать:( а деньги нужны. поэтому сейчас только работаю и занимаюсь здоровьем-развитием сына ;)
Marichello
26.10.2011, 15:37
а, просто выше прочитала что и вес тоже отслеживается :008:
пошла писать в личку :008:
Филифьёнка
26.10.2011, 15:40
магистратуру? бросила, начала работать и не получалось совмещать:( а деньги нужны. поэтому сейчас только работаю и занимаюсь здоровьем-развитием сына ;)
понятно,ребёнок дороже.
МАРФАааа
26.10.2011, 15:43
девочки, поступило предложение от одной участницы нашего топа (которая не пишет давно:015: а читает нас), кто максимально будет соблюдать систему , минимально нарушать, у кого больше всех отвес за ноябрь, тот получит подарок к новому году - скульптурирующий массаж!(это намного лучше антицеллюлитного! никаких синяков! эффект длится долго, т.е. после курса ты продолжаешь худеть:)), подарок получат 5 активных системщиц от Лены
все вопросы по этой теме Лене - http://forum.littleone.ru/member.php?u=40885
:support::support::support: стимул очень хороший.....
:008:я конечно уверена, что мы все девушки честные:008: но как то это будет контролироваться..... написать можно все :008: можно же и не писать что нарушила например......
Marichello
26.10.2011, 15:44
:008:я конечно уверена, что мы все девушки честные:008: но как то это будет контролироваться..... написать можно все :008:
я тоже подумала об этом :008:
vasyatkina
26.10.2011, 15:46
Диана, ещё одно сообщение и у тебя их будет 10 000!!! ))))
А насчет сладкого - да - внушай-внушай!!! (да и кушай тоже) :019::019::073:
МАРФАааа
26.10.2011, 15:47
А что надо в личку написать :008: просто ник?
Логин-Ник
26.10.2011, 15:51
:008:я конечно уверена, что мы все девушки честные:008: но как то это будет контролироваться..... написать можно все :008: можно же и не писать что нарушила например......
а это от совести зависит. :))
можно и вес меньший указать, только вот зачем??
мы это делаем для себя. кстати , кто сказал что выиграют ты кто больше веса потеряет? просто желающие поучавствовать пишем мне в личку ник, и с какого числа вы на системе. далее мы вместе с Наташей, будемпросматривать Вашу деятельность, жестких критериев пока нет, но прошу быть честными прежде всего с собой:):flower:
главное не нарушать систему и стараться!
п.с. если не сложно кто в дальнейшем будет писать в личку пишите свой вес на сегодня.
МАРФАааа
26.10.2011, 15:57
Пошла писать в личку :flower:
А надо один раз написать или как и Наташе , раз в неделю отчет:009:
девочки, поступило предложение от одной участницы нашего топа (которая не пишет давно:015: а читает нас), кто максимально будет соблюдать систему , минимально нарушать, у кого больше всех отвес за ноябрь, тот получит подарок к новому году - скульптурирующий массаж!(это намного лучше антицеллюлитного! никаких синяков! эффект длится долго, т.е. после курса ты продолжаешь худеть:)), подарок получат 5 активных системщиц от Лены
все вопросы по этой теме Лене - http://forum.littleone.ru/member.php?u=40885
:010::010::010: это подкуп:073:
Леночка:075: я, конечно, не могу быть слишком активна в топе, но буду информативна и честна:))
а это от совести зависит. :))
можно и вес меньший указать, только вот зачем??
мы это делаем для себя. кстати , кто сказал что выиграют ты кто больше веса потеряет? просто желающие поучавствовать пишем мне в личку ник, и с какого числа вы на системе. далее мы вместе с Наташей, будемпросматривать Вашу деятельность, жестких критериев пока нет, но прошу быть честными прежде всего с собой:):flower:
главное не нарушать систему и стараться!
п.с. если не сложно кто в дальнейшем будет писать в личку пишите свой вес на сегодня.
"СОВЕСТЬ - лучший контролер:ded:"
vasyatkina
26.10.2011, 16:16
Отчитаюсь:
вчера:
з. 8.30 - кофе+сочни с творогом, темный шоколад
БФ (12.00)
о. щи, мясо запеч., салат с копч.рыбой, кофе с черносливом.
у. грейп и кефир
сегодня:
з. сочень и кофе
БФ
о. щи, рыба запеч.+овощи+кофе с черносливом
у. либо криспы с сыром и кефиром. Либо фрукты с молочкой. Послушаю что мне мой организм скажет ))
Marichello
26.10.2011, 16:21
отчет за сегодня:
завтрак - картоха с селедкой
обед - овощное рагу с котлеткой
ужин - овощной салатик+кефир
MalyaZemlya
26.10.2011, 16:22
Девочки, подскажите новичку
а на ужин овощной салат все-таки можно с маслом?
Marichello
26.10.2011, 16:24
нет вроде :008:
привет..работы дофига, домой прихожу и сразу спать...едва успеваю отчитывться в топе..на призы не претендую..нарушать не собираюсь, но и часто писать, боюсь, что тоже не смогу...всем участникам, удачи =))
отчитаюсь..67, так мне и не покорились..68,5...ждемс..
за сегодня:
з.1 был
з.2. был
о. котлета+греча+салат+яблоко+чай
у. 2 апельсина+яблоко+ряженка
Логин-Ник
26.10.2011, 16:25
Пошла писать в личку :flower:
А надо один раз написать или как и Наташе , раз в неделю отчет:009:
отчетики Наташе, мне ничего не высылаем кроме начальных данных- ник, вес сейчас и начало системы.
Marichello
26.10.2011, 16:26
отчетики Наташе, мне ничего не высылаем кроме начальных данных- ник, вес сейчас и начало системы.
а мне надо прислать вес сейчас и на начало?
а то у меня неинформативное было сообщение :008:
Логин-Ник
26.10.2011, 16:27
а мне надо прислать вес сейчас и на начало?
а то у меня неинформативное было сообщение :008:
на сегодня.
Девочки, привет! Примите меня повторно в свои ряды? Буду стараться и стройнеть вместе с вами!
масло на ужин нельзя, да и на обед тоже..просто овощи
Marichello
26.10.2011, 17:01
масло на ужин нельзя, да и на обед тоже..просто овощи
на обед можно пассерованное в масле (чайная ложка масла) :008:
Natasha21
26.10.2011, 17:12
а на ужин овощной салат все-таки можно с маслом?нельзя
Девочки, привет! Примите меня повторно в свои ряды? Буду стараться и стройнеть вместе с вами!
присоединяйся:flower:
MalyaZemlya
26.10.2011, 17:21
спасибо за ответ))
будем привыкать, только это не салат, а овощная нарезка:))
Пташка - Наташка
26.10.2011, 17:22
Девочки, привет!!! ну совсем мне в систему никак не вернуться((
сладкий чай круглосуточно с 3-мя ложками сахара и вкусняшками,
ужины плотные с крупами, картошкой и мясом((
подскажите, как вы себя стимулируете, как переходите на более легкие ужины?
vasyatkina
26.10.2011, 17:27
спасибо за ответ))
можно сбрызнуть лимонным соком+пару капель ябл.уксуса-соевого соуса. Ну и соль-перц-зелень - - это еще вкуснее и полезнее!!!!!
я в личку написала :))
[QUOTE=Iralux;69162733]вот, вот, так что муж пусть покупает, но тебя не подпускает к сладостям, мой всегда покупает мне что то сладенькое на утро.и уже привык, знает что не соблазнюсь.все до утра лежит.
у меня 6 месяцев стоял и ничего пережила как то, и питалась по системе, и вес снова пошол вниз, так что н надо вешать нос, все получиться.
[QUOTE]
а на сколько похудела когад вес встал ?
:flower:
Я за лунным календарем никогда не следила, но сейчас даже интересно стало... понаблюдаю;)
когда вес стоял он стоял, я не худела, вес крутился то +400 то -400 и все, а потом пошол вниз.
давай, возвращайся:flower:
Marichello
26.10.2011, 17:28
спасибо за ответ))
перемешано - значит салат :046:
я соевым соусом сбрызгиваю
Marichello
26.10.2011, 17:28
просто перешла на легкий ужин. сразу стало комфортнее засыпать без тяжести в животе. :008:
vasyatkina
26.10.2011, 17:29
Для меня было большим стимулом просмотр фото до и после похудения в соотв.топике. Потом просмотр собственного фото.:073::010::010::010:..ну и......как-то собралась и начала...
Тяжело было первую неделю....а теперь даже и есть как будто бы не хочется вечером.))
ну ты даееешь, давай как мать бери себя в руки:015: от казывайся от сладкого чай и картохи с мясом.
так, главный идейный вдохновитель, а ну как выше нос :))
я теперь мимо кондитерских отделов прохожу,хоят так хочется какую-нить печеньку или конфетку купить...:008:
я вот вчера героически мужа отказалась кормить в 10 вечера, мало того, что вредно в такое время есть, а он видители хочет, так не удержалась бы... сказал, что хочу спать и легла... вобщем себя хвалю, что и муж лишний кг не набрал, и я выдержала... на долго ли меня хватит...:008:
на долго долго:)молодец что устояла!!:flower:
перекус в случае если совсем-совсем голодно!
так лучше не надо.
меня муж пивом и сухариками соблазнял в ночи. а еще он любит пеерд сном поесть чего-нибудь существенного и ведь не толстеет нифига :015:
у нас случайно ни один и тот же муж:)):)):)) вот и у меня лопает как слон но ни грамма жира да еще и кубики на прессе!!
жаль что я с другого города:( но стараться буду для себя!
привет!!с возвращением:flower::flower:
свекровь спросила меня:Катюша ты что поправилась?вот это и стимульнуло:)а в обще тяжело было сначало но надо себя переосились.удачи:flower:
Пташка - Наташка
26.10.2011, 17:42
ну ты даееешь, давай как мать бери себя в руки:015: от казывайся от сладкого чай и картохи с мясом.
ага, совсем я страх потеряла)) :))
но у мну еще ГВ и мне кажется,
что вредностей прям хотца на гормональном уровне,
или это я так себя оправдываю) :))
все!!! сегодня легкий ужин! :support:
только запеченая курятина и никакой картохи!
зеленый чай вместо черного!
а чем можно перебиться полсе 6-ти, если очень хочется есть?
(я ложусь в 2 ночи где-то) яблочко и кефир?
Пташка - Наташка
26.10.2011, 17:44
а еще придумала себе стимул - купить платье здесь в ОЗ специально на размер меньше))
как раз на корпоратив на работке пригласили, а такие мероприятия ооочень важны для декретных женщин))
хочется выглядеть перед коллегами на все 100)
Marichello
26.10.2011, 17:48
н
у нас случайно ни один и тот же муж:)):)):)) вот и у меня лопает как слон но ни грамма жира да еще и кубики на прессе!!
я надеюсь что все же не один :046:
мой еще как сядет в ночи с бутером с медом. штук 5 себе сделает и лопает :010:
Филифьёнка
26.10.2011, 17:49
добро пожаловать!:flower:
а еще придумала себе стимул - купить платье здесь в ОЗ специально на размер меньше))
как раз на корпоратив на работке пригласили, а такие мероприятия ооочень важны для декретных женщин))
хороший такой стимул:073:
давай дерзай:075::075::075::090:
я надеюсь что все же не один :046:
мой еще как сядет в ночи с бутером с медом. штук 5 себе сделает и лопает :010:
:046: не мой с медом не ест значит разнае:):flower:
Наташ, я тоже на ГВ, но стараюсь держать себя в руках. Ужин может быть плотным.. из мяса, из крупы с овощами или фруктами и тд. а вкусняшки вредные нам с тобой вообще не желательно:flower:
Стимулируй себя корпоративом!:support: У меня стимул на юг летом, поеду на родину, а там все одноклассницы худые красотки:073:
ага, совсем я страх потеряла)) :))
но у мну еще ГВ и мне кажется,
что вредностей прям хотца на гормональном уровне,
или это я так себя оправдываю) :))
все!!! сегодня легкий ужин! :support:
только запеченая курятина и никакой картохи!
зеленый чай вместо черного!
а чем можно перебиться полсе 6-ти, если очень хочется есть?
(я ложусь в 2 ночи где-то) яблочко и кефир?
я тоже системила на ГВ, и поверь вредностей так не хотелось когда на себя в зеркало смотрела.
но когда очень желудок сосало, то ела маленькое яблочко , но это сначала, когда только начиналда системить.
Наташ, я тоже на ГВ, но стараюсь держать себя в руках. Ужин может быть плотным.. из мяса, из крупы с овощами или фруктами и тд. а вкусняшки вредные нам с тобой вообще не желательно:flower:
Стимулируй себя корпоративом!:support: У меня стимул на юг летом, поеду на родину, а там все одноклассницы худые красотки:073:
Мариша, те в любом весе очаровательна:flower:
я тоже системила на ГВ, и поверь вредностей так не хотелось когда на себя в зеркало смотрела.
но когда очень желудок сосало, то ела маленькое яблочко , но это сначала, когда только начиналда системить.
Мариша, те в любом весе очаровательна:flower:
Спасибо Ириш!:love:
в шкафу столько красивой одежки, и главное двое новых брючек из ОЗ, а пузо мешает. БФ мне в помощь, каждый день пытаюсь делать:091:
Кстати для перекуса печеное яблочко ваще ням-ням.. и то уже хватает в основном жидкости для молочка, у меня просто уже какой-то режим у дочки сложился и теперь я знаю сколько и когда ей нужно, от этого можно плясать;)
загорелая
26.10.2011, 18:30
О-мясо запеченное+овощи свежие
У-кефир+чернослив+фрукт
Обруч 15 мин.Планирую пробежку 4 км.
Хочу вот кофе прикупить и начать скрабиться.И крем с мумие.
спасибо за доп.стимул.!:flower:
сейчас в личку отпишусь
Пташка - Наташка
26.10.2011, 18:34
Девочки, спасибо за поддержку! а вот как быть с поздным засыпанием?
все ровно в 6 вечера последняя еда?
кстати я же обещала с фотосессии
http://s017.radikal.ru/i421/1110/12/cd59279dee08.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i128/1110/37/07acbbce4a8f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i432/1110/85/705a57f4ca34.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i172/1110/ef/30dbf585ebd7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i420/1110/8d/b48d5ee514e1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i412/1110/ac/66efa4c9b23a.jpg (http://www.radikal.ru)
у меня ужин в 19, последнее кормление начинается в 22, после кормления большая кружка чая+ кефир или кусочек сыра - этого хватает, чтобы прибыло молоко на утреннее кормление в 6-7 утра.
ValentinaVas
26.10.2011, 18:39
Девочки, доброго всем вечера. Вы не представляете, какой кошмар случился. Мою мамулю увезли в Боткинские бараки с подозрением на малярию :(( Съездили блин на курорт :((
Девочки, доброго всем вечера. Вы не представляете, какой кошмар случился. Мою мамулю увезли в Боткинские бараки с подозрением на малярию :(( Съездили блин на курорт :((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь! Мамочке здоровья, пусть все обойдется:091::091::091:
ValentinaVas
26.10.2011, 18:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь! Мамочке здоровья, пусть все обойдется:091::091::091:
Спасибо большое. Тоже надеюсь, что пронесет и окажется не тем, что подозревают.
да, в 18, или в 19-30 если ложишься в 2 ночи.
Ириша, ужас какой:001:@@@@@@@@@@@@@ лови, надеюсь все обойдется((((
у тя то все нормально??
а что врачи говорят, какие вообще подозрения, как она себя чувствует, как это проявляется?
Natasha21
26.10.2011, 19:14
можно ужин чуть перенести на попозже
:love::love:
ужас какой
Ириш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть диагноз не подтвердится!!!
Мариша, фотки суппер просто.малышка чудо.
katichka83
26.10.2011, 19:59
Девушки, подскажите, что за ерунда...1,5 месяца хожу в с.з.. Итог: поправилась на 1,5 кг и теперь оч. медленно скидываю ((((Питаюсь так же. У кого такое было?
Marichello
26.10.2011, 20:08
Девушки, подскажите, что за ерунда...1,5 месяца хожу в с.з.. Итог: поправилась на 1,5 кг и теперь оч. медленно скидываю ((((Питаюсь так же. У кого такое было?
мышцы тяжелее жира.
по объемам смотрели изменения?
Конфетка с Перцем
26.10.2011, 20:08
СУПЕР :love:
ну все в принцепе ожидаемо, если ты раньше не занималась , то теперь вес встал, ростет мышечная масса, она тяжелее жира.
katichka83
26.10.2011, 20:21
мышцы тяжелее жира.
по объемам смотрели изменения?
К сожалению, нет. :001: разве на кардио можно в +1,5 уйти?
katichka83
26.10.2011, 20:21
ну все в принцепе ожидаемо, если ты раньше не занималась , то теперь вес встал, ростет мышечная масса, она тяжелее жира.
3 года назад занималась, до рождения :046:
Девочки,мне все не взять себя в руки:( какой-то спад чесслово:(
отчет
завтрак:019:
обед-салат(огурец,помидоры,чуть раст.масла)2 сосики,бутер(хлеб и семга с/с):015:
ужин-криспы с сыром,чай
Набрала 300 г с прошлого отчета:(,ну хоть сегодня КД начались,надеюсь,что жор с ними уйдет:091:
как вы?пойду хоть чуточку вас почитаю:love:
Натусь, держись, бери себя в руки, толко не надо сокращать теперь обеды и ужины, а то не наедаясь руки будут тянуться к холодильнику.
dashkin81
26.10.2011, 20:33
это нормально, стояки такие у всех , без этого никак, организм привыкает. кстати сейчас была старая луна, ана нее вообще не худеется! на след. неделе все исправится! точно! так что пишите!
:flower: спасибо, Вы вселяете надежду :))
конечно буду писАть
когда кушать хочется, я предпочитаю не на кухне торчать, а за ноутом посидеть , почитать чего пишут и на кухню вечером стараюсь по-минимуму заходить:flower: вроде пока получается :))
мне по вечерам не хочется кушать :008: и на кухнюя хожу спокойно, мужа, детей кормлю
:001: так-с показания расходятся :046:
dashkin81
26.10.2011, 20:40
Ира, спасибо :flower:
Я и не собираюсь бросать!!! ни за что :004:
отчет сегодняшний
завтрак вкусный
обед туш.овощи с курой (кожу не ела, куру готовила в духовке :)))
поужинать не успела, выпила кофе с молоком в 6-30
Натусь, держись, бери себя в руки, толко не надо сокращать теперь обеды и ужины, а то не наедаясь руки будут тянуться к холодильнику.
спасибо Ириш!!!Я не специально сократила,проста такая хандра,готовить ленивооооо(ребенок в сад пошел,муж на сутках)...нет ничего дельного вот и перекусывала чем попало:015:
на завтра сейчас пойду полноценный обед готовить(капусту с фаршем потушу:019:)
и на ужин мяско:019:
по весу то 300гр прибавила,а по объемам кажется все 3кг:001: не могу сантиметр найти обмерить себя:(
Иришка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мамочке твоей,чтобы не подтвердлся диагноз и скорее поправилась:091:
Мариша.дочурка просто чудо:love::love::love:
Мы нашу красотку покрестили:) Мама приехала кстати,домой к нам.в церковь мы ездили сами. ща тоже хвастану:008:
http://i041.radikal.ru/1110/4a/91fba823c9aa.jpg (http://www.radikal.ru)
Кукулька
26.10.2011, 21:03
Здорово у Вас здсь, аж о себ писать не хочется.... депрессняк занрыз меня, голова второй день раскалывается, все бесит, сил нет. Вот так... мнстры пришли, а улучшений ноль. решила недельку ничего себе не запрещать. Надеюсь все снова на свои места встанет.Через недельку вернусь.:flower:
vasyatkina
26.10.2011, 21:11
отчет за сегодня:
з. сочни с кофе
БФ
о. щи, овощи туш. с запеч. лососем, салат с копч.рыбой и кофе с черносливом.
у. творог зерно 5%+криспы с сыром+кефир.
так хочу...нет..не есть - пит...ужас просто. Купила шиповник заварила. Пью вторую чашку. :028:
Здорово у Вас здсь, аж о себ писать не хочется.... депрессняк занрыз меня, голова второй день раскалывается, все бесит, сил нет. Вот так... мнстры пришли, а улучшений ноль. решила недельку ничего себе не запрещать. Надеюсь все снова на свои места встанет.Через недельку вернусь.:flower:
держись,постарайся за недельку не совсем распоясаться:flower:
Marichello
26.10.2011, 21:17
К сожалению, нет. :001: разве на кардио можно в +1,5 уйти?
можно при любых нагрузках. мышцы тот качаются :008:
только что был спорт в виде поездки на авто и двух парковок в тесном дворе. без гидроусилителя ручки хорошо качаются :046:
пойду теперь пресс покачаю :008:
Настенька4
26.10.2011, 21:18
отчет сегодня
з 2 яйца с хлебом и маслом
о суп грибной + пюре
у морковные котлета +фрукты
Natasha21
26.10.2011, 21:20
Тусик, Викуля прелесть!:love:
:love::love:
!
Мариша, фотки суппер просто.малышка чудо.
СУПЕР :love:
спасибо, дорогие!:flower::flower::flower: Нам ОЧЕНЬ приятно!:love:
Девочки,мне все не взять себя в руки:( какой-то спад чесслово:(
отчет
завтрак:019:
обед-салат(огурец,помидоры,чуть раст.масла)2 сосики,бутер(хлеб и семга с/с):015:
ужин-криспы с сыром,чай
Набрала 300 г с прошлого отчета:(,ну хоть сегодня КД начались,надеюсь,что жор с ними уйдет:091:
как вы?пойду хоть чуточку вас почитаю:love:
Ну, не не верю, можно взять себя, главное за нужные места брать, там где жирок - есть расхочется:046::flower:
Мариша.дочурка просто чудо:love::love::love:
Мы нашу красотку покрестили:) Мама приехала кстати,домой к нам.в церковь мы ездили сами. ща тоже хвастану:008:
Спасибо!
Поздравляю! :flower::flower::flower: Какая принцесса:love::love::love:
Отчаяннаядомохозяйка
26.10.2011, 21:22
Вообщем взвесится с утра не получилось, сейчас встала на весы 60 кг. :080::080::080:
ой, девочки так приятненько, муж пришол с работы с огромным букетом цветов)))), говорит просто чтоб поднять настроение мне))
Marichello
26.10.2011, 21:53
Вообщем взвесится с утра не получилось, сейчас встала на весы 60 кг. :080::080::080:
поздравляю :flower:
Natasha21
26.10.2011, 21:55
почему я не вижу отчет в личке?
на обед можно пассерованное в масле (чайная ложка масла) :008:
да...ну здорово..а я что-то все либо вареное, либо запеченное, либо гриль...и все без масла..
Какие красавицы...:flower:
Natasha21
26.10.2011, 21:58
ой, девочки так приятненько, муж пришол с работы с огромным букетом цветов)))), говорит просто чтоб поднять настроение мне))
как здорово!!! :love:
а мой еще на работе:(
Marichello
26.10.2011, 22:02
здорово. эх...когда-нибудь и мой с букетом придет. наверное когда я его новостью про // награжу :046:
Cтройняшки, Доброго вечера!
была с вами весной, хорошо худелось) все мне завидовали, подруги восхищались) я правда больше читала ваши советы, мало писала)
а вот теперь разжирела( и работа сидячая прибавилась... на весы страшно вставать... так что пытаюсь вернуть все на место)
и вот вопросик, если спорта не будет вообще... то результата может не быть?
Marichello
26.10.2011, 22:25
была с вами весной, хорошо худелось) все мне завидовали, подруги восхищались) я правда больше читала ваши советы, мало писала)
а вот теперь разжирела( и работа сидячая прибавилась... на весы страшно вставать... так что пытаюсь вернуть все на место)
сначала будет. а потом будет стояк по весу :005:
Отчаяннаядомохозяйка
26.10.2011, 22:42
почему я не вижу отчет в личке?
Ща будет, я сегодня весь день в бегах, не успела еще...
девы всем спок ночи, пойду к мужу под бочек)))
Оленушка
26.10.2011, 22:54
отчет
з. вкусненько
о. макарошки с жареным сыром и салат из разрешенных овощей
у. 3 яблочка :001:
только пришла домой:support:
Тусик, Викуля прелесть!:love:
:love:спасибо дорогая.Прочитала ,что Дашутка болеет:(как она сейчас?@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, дорогие!:flower::flower::flower: Нам ОЧЕНЬ приятно!:love:
Ну, не не верю, можно взять себя, главное за нужные места брать, там где жирок - есть расхочется:046::flower:
Спасибо!
Поздравляю! :flower::flower::flower: Какая принцесса:love::love::love:
беру...мну места эти,в зеркало смотрю на свисающие над джинсами бока...и нарушаю:(
:flower:поздравляю
Рожденная Светом
26.10.2011, 23:20
итого обед фасоль с сосисками
ужин творог и грейп
:flower::flower::flower:Умница!
вот это кайф! поздравляю:)
а мой вчера пришел с букетом и новым телефоном в подарок:)) Подозрительно они чего-то расходились с презентами:046::046::046:
Какие красавицы...:flower:
:flower:спасибо
как здорово!!! :love:
а мой еще на работе:(
Натусик, зато работает, денежку добывает, не расстраивайся! вот тебе три букетика:flower::flower::flower:
добро пожаловать! будет результат, но не такой быстрый и хороший, как со спортом.. Кстати спортом можно и дома заниматься;)
девы всем спок ночи, пойду к мужу под бочек)))
;)НЕспокойной ночи:love::008:!
ValentinaVas
26.10.2011, 23:21
Девочки, диагноз не подтвердился, но под вопросом другой. Даже писать пока не буду, что подозревают. Я в шоке и жутком расстройстве. Надеюсь, завтрашний день принесет не такие новости :(
какой молодец:)
а мой сегодня и завтра на сутках:(да и даже если бы не был,не догадался бы...дуринда он у меня,ему поводы нужны:065:
Marichello
26.10.2011, 23:22
Девочки, диагноз не подтвердился, но под вопросом другой. Даже писать пока не буду, что подозревают. Я в шоке и жутком расстройстве. Надеюсь, завтрашний день принесет не такие новости :(
пусть все будет хорошо.
держим кулачки @@@@@@@@@@@
Пташка - Наташка
26.10.2011, 23:23
Девочки, о чудо, вечером держусь!!! на ужин была курица из духовки) :support:
щазз, правда, я выпью зел чай с кусочком сыра,
чтобы молочко нормально пришло, резко голодать по вечерам не буду)
а вот вопрос про завтрашний обэд:
муж приготовил вкуснецкий (судя по аромату)
гороховый суп - его можно в обед? :073: там картоха есть,
но и что-то ветчинное вроде... или только на завтрак?))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо у мамы твоей:091:
панику в сторону, любой диагноз поставленный в одном месте, можно и нужно перепроверить в другом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все обязательно будет хорошо!
нам на ГВ перекусы сыром с чаем разрешены:)) главное не злоупотреблять!
гороховый суп только на завтрак:ded:
загорелая
26.10.2011, 23:33
девочки,фоки классные!
@@@@@@@@@@@@ маме,чтобы диагноз не подтвердился.
Natasha21
26.10.2011, 23:34
:love:спасибо дорогая.Прочитала ,что Дашутка болеет:(как она сейчас?@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, дорогая! так она то хорошо, скачет как коза, темпы ведь нет, а вот ночью нос не дышит
итого обед фасоль с сосисками
ужин творог и грейпа фасоль какая? бобовые с мясом (сосиски туда же) нельзя
Натусик, зато работает, денежку добывает, не расстраивайся! вот тебе три букетика:flower::flower::flower:
вот до сих пор печатает там :005:
Девочки, диагноз не подтвердился, но под вопросом другой. Даже писать пока не буду, что подозревают. Я в шоке и жутком расстройстве. Надеюсь, завтрашний день принесет не такие новости :(Ириш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодец!Держись!!!
Суп гороховый(если и с мясом и с картохой)то только на завтрак:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.