Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VIII***
ValentinaVas
24.10.2011, 19:25
Щас пойду печь яблочный штрудель. Блин, или утром испечь? Ведь точно не удержусь.
Natasha21
24.10.2011, 19:25
Щас пойду печь яблочный штрудель. Блин, или утром испечь? Ведь точно не удержусь.
:073: лучше утром
ValentinaVas
24.10.2011, 19:28
:073: лучше утром
Да... Ты права.... Криспы бесследно пропали в моем желудке, не отложившись ни в нем ни в голове...
ValentinaVas
24.10.2011, 19:31
Девченки, че такая апатия-то напала? Никак не могу сама себя развеселить :) Даже грядущий ДР не повышает жизненного тонуса. Супрадин, впрочем, тоже. Вот стопудово надо на спорт, хоть выплеск адреналина будет, если окончательно не усну :)
Конфетка с Перцем
24.10.2011, 20:36
Девченки, а холодец на ужин можно? а то я съела и только потом задалась вопросом:016:
Marichello
24.10.2011, 20:39
Девченки, а холодец на ужин можно? а то я съела и только потом задалась вопросом:016:
вроде писали что можно. на обед точно видела можно :008:
ValentinaVas
24.10.2011, 20:46
Можно. Холодец можно.
Сижу смотрю волком на ватрушку и не задаюсь вопросом можно или нет. Точно знаю ответ. Пойду уберу ее в шкафчик.
привет...
а у меня привес, аш в целый 1 кг...так была расстроена с утра...откуда..я не нарушала, все строго до 6...наверно, это все дневные макароны с овощами..чтоб они...
сегодня даже аппетит пропал, утром кусок пиццы в горло не лез...вечером апельсинка была не в радость
отчет за сегодня:
з.1. 2 куска пиццы, квадратик шоколада
з.2. 2 конфеты, яблоко
о. окорок паровой, салат из капусты, яблоко
у. апельсин...не бейте...аппетита нет...просто не стала себя насиловать и впихивать еще что-то..
надеюсь, завтра привеса не будет..эх..
vasyatkina
24.10.2011, 20:50
Всем привет!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Да... Ты права.... Криспы бесследно пропали в моем желудке, не отложившись ни в нем ни в голове...
Можно. Холодец можно.
Сижу смотрю волком на ватрушку и не задаюсь вопросом можно или нет. Точно знаю ответ. Пойду уберу ее в шкафчик.
Ириша, может ты выйдешь из кухни???????? :015::)
Можно. Холодец можно.
спрячь ее...подальше..она шальная и вредная..завтра с утра будет радостно ее есть..а сегодня низзяя..:ded:
Marichello
24.10.2011, 20:51
пошла делать упражнения. надо двигать стоящий вес.
ValentinaVas
24.10.2011, 20:53
спрячь ее...подальше..она шальная и вредная..завтра с утра будет радостно ее есть..а сегодня низзяя..:ded:
Убрала. Пойду обруч покручу под Интернов и Универ :))
Оленушка
24.10.2011, 20:54
расскажи, как ты его делаешь?. Выпечка, конечно, не мой конек. Но штрудели я люблю:019::019::019:
ValentinaVas
24.10.2011, 20:57
расскажи, как ты его делаешь?. Выпечка, конечно, не мой конек. Но штрудели я люблю:019::019::019:
Оль, сказать, что не мой конек - это о многом промолчать. Я вообще не пеку. Никогда. Только пиццу делаю и шарлотку. А тут вчера по телеку увидела как делали штрудель, причем полудиетический и очень понравилось. Там так: слоеное бездрожжевое тесто (готовое), яблоки чистишь от кожуры, режешь на мелкие дольки, перемешиваешь с медом (немного) и изюмом. Раскатываешь тесто тонко, мажешь маслицем сливочным, выкладываешь яблоки, скатываешь рулетиком и печешь. Завтра посмотрю, что получится. По рецепту много еще чего надо, они не морочили себе этим голову и я не буду :))
присоединюсь...=)..ждемс рецепта =)
Natasha21
24.10.2011, 21:00
можно
Оленушка
24.10.2011, 21:04
Оль, сказать, что не мой конек - это о многом промолчать. Я вообще не пеку. Никогда. Только пиццу делаю и шарлотку. А тут вчера по телеку увидела как делали штрудель, причем полудиетический и очень понравилось. Там так: слоеное бездрожжевое тесто (готовое), яблоки чистишь от кожуры, режешь на мелкие дольки, перемешиваешь с медом (немного) и изюмом. Раскатываешь тесто тонко, мажешь маслицем сливочным, выкладываешь яблоки, скатываешь рулетиком и печешь. Завтра посмотрю, что получится. По рецепту много еще чего надо, они не морочили себе этим голову и я не буду :))
Спасибо, дорогая. Надо попробовать.
vasyatkina
24.10.2011, 21:09
Отчитаюсь немножко:
Начну с пятницы:
утром в пятницу я встала на весы и не поверила своим глазам, ибо отвес за 3дня составил 1,2 кг!!! Ходила с ними по всей квартире, убедилась - не глюк. :) И еще убедилась, что мои фруктово-молочные ужины РУЛЯТ!!!!!
пт - без нарушений
сб -
з. :019:
з2 (11.30) - БФ (как видите, я отказалась от 2 завтрака и заменила его тренировкой http://s10.rimg.info/f1d8564697d51e8123162eddd9195cb4.gif (http://smajliki.ru/smilie-765024807.html)
о запеч.курица с овощами.
потом я попила чай с сыром :008: (это был типа перекус...:010:)
у. фруктовый салат с творогом
вечером пришел муж после встречи с друзьями...:014:...стал рассказывать..нууу...я и втянулась :028::014: - бокал вина с сыром (видимо мне надо было прочувствовать:)):015:)
самое смешное, что я даже не дождалась его из ванной - вырубилась...
вс
ну конечно был плюс...:(....1 кг...:(
з. :019:
з2 http://s6.rimg.info/701e6c5685196e3abbea560ef143c49f.gif (http://smajliki.ru/smilie-522892455.html)
о - пюре+овощи свежие+чай с черносливом
у - фрукты с молочкой
пн. минус 700г от наеденного..
з. :019:..потом как обычно - http://s6.rimg.info/701e6c5685196e3abbea560ef143c49f.gif (http://smajliki.ru/smilie-522892455.html)
о. запеч.лосось+рис+свежие овощи
у. фруктовый салат_обезжиренный творог ("нежный" - кстати ОЧЕНЬ вкусный, купила в Полушке. Полушка меня вчера порадовала количеством обезжиренных и разрешенных продуктов)
Настенька4
24.10.2011, 22:02
Мой первый отчет, если что то не так так вы мне скажите )))
8.30 Обезжиренный творог 100г+йогурт 100 +чай
10.00 чай+хачипури домашнюю(угостили, не смогла отказать )))
11.40 Овощи с варенной грудкой
16.00 Чай и йогурт
17.00 не много семечек
Вот так прошел мой первый день, вроде не чего держусь ))
У нас в садике все время хоть один человек но с соплями и кашлем, а то и полгруппы, и ничего с этим не сделать, темпы нет, не имеют права ребенка на больничный отправлять (так нам медсестра сказала) все на совести мам этих деток. Я свою с соплями не вожу в сад, мне ребенка просто жалко, но я не работаю и сижу дома, так что могу себе это позволить...
я тоже с соплями не вожу,меня один аз доимой отправили после отита,справку забыла дома, а тут с кашлем пришел рабенок и в группу пустилию
Я за воскресенье! Потому как в пятницу др отмечаю и в сб буду точно не в состоянии :))
А выхи провела ппц просто, как тюлень оголодавший. Ездила крестницу навещать, принцессу мою сладкую, так добрые родители шарлотку испекли фантастическую - ну как отказаться? ;) А вчера не поняла, чем нагрузилась, ела винегрет чуть ли не весь день.
...
я тоже за воскресенье
:010:ты чего это такое ела Ириш?
Ириш а ты мамаше ничего не говорила этой?или вы не сталкиваетесь с ней?
девочки я тоже на встречу хочу....тока вот в воскресенье не в состоянии буду:014:
давайте в следующее,а?:091:
Натусик @@@@@@@@ Дашулику..
Ленок, я завтра с воспитателем буду говорить и с заведующей, надо уже выяснить что к чему.
ValentinaVas
24.10.2011, 22:04
Второй завтрак был лишним, ужин совершенно не системный и слишком рано для ужина и семечки вообще не нужны!
ValentinaVas
24.10.2011, 22:05
я тоже за воскресенье
.
Тады пиши список, мы поехали в киношку!;)
Настенька4
24.10.2011, 22:11
спасибо я учту , а во сколько должен быть ужин ?
Marichello
24.10.2011, 22:13
спасибо я учту , а во сколько должен быть ужин ?
до 18. но и не в 15.
перекусы только разрешенными фруктами :008:
Настенька4
24.10.2011, 22:17
ой а я и не знала, спасибо за подсказку ))
Всем приветик, вот и я выползла из сумрака выходных:073:
бейте меня, пинайте и вообще по всякому можно, я вчера в 23 вечера пила чай с творожным кексом:001::001::001:, коза:065: Вобщем к отчетному весу у меня плюс 600 грамм:wife:
Вобщем, заедаю стресс, т.к. доча болеет, вот я себе и придумала - типа нервы надо успокоить жраньем:065::008:
Сегодня все как положено
з. был
о. рис и запеченой свининой
у. творог с яблоками
и бодфлекс
нарушения тебе уже расписали, а я хочу добавить вот что. Когда худеют девочки, ну например как я большие такие и веса лишнего много - уходит все килограммами сначала, потом когда вес подбирается с нормальному ИМТ, уже 200 грамм в неделю огромная радость и тут наступает вопрос - что делать!?:016: Ответ один Спорт хороший и разный, при весе 57 кг мучить себя одним яблочком на ужин не стоит не в коем случае! Надо есть нормально - не нарушая, но при этом обязательно ходить в тренажерный зал в бассейн, и на дорожку. Именно трен-зал, а не йоги с пилатесами, поможет согнать глубокий жир, перекачать все в мышцы и придать форму - это Вам любой тренер скажет, так что подумайте о тренировках 3 раза в неделю, плюс каждый день БФ легкий курс. 2-3 месяца - и ваше тело можно на обложку:flower:
Ириш! кино по утрам - это класс! Попкорн утром был - значит не считается:065:
Пe:
Маришь, самое главное для нас было это то что мы первый раз Дианку к кино повели, и она сидела в большом зале смотрела мульт, ее впечатлило очень.
Мой первый отчет, если что то не так так вы мне скажите )))
8.30 Обезжиренный творог 100г+йогурт 100 +чай
10.00 чай+хачипури домашнюю(угостили, не смогла отказать )))
11.40 Овощи с варенной грудкой
16.00 Чай и йогурт
17.00 не много семечек
Вот так прошел мой первый день, вроде не чего держусь ))
ну смотри, в основно мдолжно быть 3 приемв пищи з, о, у, если ты просыпаешься и завтракаешь до 8 утра то можно себе позволить второй завтрак часов в 10, потом обед в 13-14 часов самое поздние 15, если обедаешь после 15 то уже списки как на ужин.
ужинаем около 18 часов, и потом ни-ни, если ложишься поздно то можно в 19 ужинать, многие послеработы не успевают просто.
семечки только до 12, чай и йогурт это не ужин, читай внимательно списки продуктов разрешенные на обед и ужин.
кушаем до насыщения, тогда и держаться не надо будет, будешь сыта, и голодать не надо.
быстрее худеть от этого не будешь.
распечатай себе списки и повесь на холодильник, все есть на первой странице.
Тады пиши список, мы поехали в киношку!;)
слушай ну вот Ленок, за следующие выхи, да и ты после др отлеживаться будешь, давай уж тогда через неделю , только точно!!!
Отчаяннаядомохозяйка
24.10.2011, 22:27
И так отчет, сеня я молодец ничего не нарушила...:080::080::080:
з. в 7 утра два вагонвился + чай
о. в 15 часа кефирчик + творог+ крипсы с сыром
у. в 19 часов салатик из огурцов и помидоров (без масла, только соли чуть-чуть) + яблоко + апельсинка
Настенька4
24.10.2011, 22:47
спасибки всем , буду страться и всем тоже удачки ...
а я сегодня вся в бегах, ребенка с сада забрала окло сми, сама без ужин, только яблоко схомячить успела, пешком пришлось бежать за ней, веснь невский , мост ал.Невского, и так до новочеркасской и дальше, прибежала еле успела.
ну это типа фитнес у меня был такой))))
А еще я мужа не давно попросила следить за мной чтобы я сладкое не ела после 12, ну когда искушениевелико, так вот сидим с ним сегодян на работе, пообедали, и такмне сладенького захотелось , говорю сделай мен кофейку и может быть с рулетиком вкууусным, а он мне мол не фих, посмотри на свои бога, ))))(в шуточной форме конечно) но я решила пить только кофе)))
так что вот, если вдруг что, так муж сразу найдет нужные слова
Оленушка
24.10.2011, 23:30
Девочки, может сдает кто знакомый квартиру? Желательно двушка в районе Новочеркасская-Ладожская. Это идеальный вариант. Можно и что-то другое. Русская семья. Люди очень хорошие, очень хочется им помочь. Если что-то есть, напишите в личку, пожалуйста.
ValentinaVas
25.10.2011, 02:17
слушай ну вот Ленок, за следующие выхи, да и ты после др отлеживаться будешь, давай уж тогда через неделю , только точно!!!
Да сколько ж мне выпить надо, чтобы двое суток отлеживаться?! :)) Я в вскр точно буду как огурец, помятый, но боевой :))
ValentinaVas
25.10.2011, 02:20
Ой, а мы только что из кино приехали, смотреьи Живую сталь. Под впечатлением, конечно, хороший фильмец, особенно эффектен в imax. Рекомендую!
Отчаяннаядомохозяйка
25.10.2011, 09:44
Девочки, мне вот интересно, я одна так страдаю или есть еще такие же, вот стала я питаться по системе и началась у меня свистопляска с желудком, тошнит, понос постоянно и голова кружится (пардон за подробности :008:), а так хочется быть красивой и вес чуток сбросить, но сил терпеть такое состояние все меньше и меньше. Может не подходит мне эта система, может что-то другое стоит попробывать....вообщем поплакалась...:005:
Сашулечка
25.10.2011, 10:16
всем привет..пока буду мало здесь бывать..ноут полетел..пишу с телефона))) не нарушаю.....гыыыы
Девочки, мне вот интересно, я одна так страдаю или есть еще такие же, вот стала я питаться по системе и началась у меня свистопляска с желудком, тошнит, понос постоянно и голова кружится (пардон за подробности :008:), а так хочется быть красивой и вес чуток сбросить, но сил терпеть такое состояние все меньше и меньше. Может не подходит мне эта система, может что-то другое стоит попробывать....вообщем поплакалась...:005:
Ого,а у меня наоборот все стабилизировалось с системой. Хотя по-началу тошнило,особенно утром. А потом привыкла и все стало ок!
Филифьёнка
25.10.2011, 10:29
Всем привет!:support:
Сегодня -700 и 69кг,начались КД,поскорей бы вода вышла:091:
отчёт за вчера:
з-был:019:
о-голубцы ленивые,огурец,помидорка
у-простокваша с черносливом,яблоко
и несколько глотков Метаксы:008:,2 куска сыра Маасдам
Всем приветик, вот и я выползла из сумрака выходных:073:
а поподробней, Ирочка? Просто заварила и сколько надо пить? А то у меня часто отеки.
Марина,завариваю пакетик кипятком в большой кружке ,настаиваю 30-40 минут и пью всю кружку как обычный чай:014: я пью только 1 раз,но эффект есть и после 1 кружки:065:
Филифьёнка
25.10.2011, 10:33
всем привет..пока буду мало здесь бывать..ноут полетел..пишу с телефона))) не нарушаю.....гыыыы
молодчина,Саша!:support::flower:
Ой, а мы только что из кино приехали, смотреьи Живую сталь. Под впечатлением, конечно, хороший фильмец, особенно эффектен в imax. Рекомендую!
Да, хороший фильм, я его посмотрела неделю назад , но по телеку(скачивала)представляю как на большом экране смотрится.
Да сколько ж мне выпить надо, чтобы двое суток отлеживаться?! :)) Я в вскр точно буду как огурец, помятый, но боевой :))
ну можно и на этих, и на следующих)))
у меня наоборот все наладилось с системой.может ты просто такие продукты ешь, от которых у тя не сварение:001:
Сашуль, молодец что не нарушаешь.не забывай и нас:support:
Всем привет!:support:
Сегодня -700 и 69кг,начались КД,поскорей бы вода вышла:091:
отчёт за вчера:
з-был:019:
о-голубцы ленивые,огурец,помидорка
у-простокваша с черносливом,яблоко
и несколько глотков Метаксы:008:,2 куска сыра Маасдам
Марина,завариваю пакетик кипятком в большой кружке ,настаиваю 30-40 минут и пью всю кружку как обычный чай:014: я пью только 1 раз,но эффект есть и после 1 кружки:065:
Иришь, как я тя понимаю, у меня тож пошли:010:
сегодня даже на работу не поехала "все болит, ничего не помогает":010:
а еще у меня все лицо усыпало, аллергия на что то, все зудит и чешиться, на лицо страшно смотреть:001:
Филифьёнка
25.10.2011, 10:39
Иришь, как я тя понимаю, у меня тож пошли:010:
сегодня даже на работу не поехала "все болит, ничего не помогает":010:
а еще у меня все лицо усыпало, аллергия на что то, все зудит и чешиться, на лицо страшно смотреть:001:
Ира,у меня когда желчный барахлил,то вот такая ерунда была,чесались ладони,на лице пятна чесались.Пришлось чистить печень.Думаешь у тебя аллергия?Тогда антигистаминное что-то надо принять,мне фексадин аллерголог рекомендовала.
Филифьёнка
25.10.2011, 10:45
Сегодня сынулю дома оставила,кашель сильный и с утра темпа была 37,4.Но сейчас спала,пойду за мазью Бриония,буду растирания делать,надо поправляться,скоро праздник.В группе много детей сразу заболели,точно ОРВИ:002:
У меня прибавка 600 г. (((( Ничего не нарушала(((((
vasyatkina
25.10.2011, 11:10
Доброе утро, девочки!
минус 100г. Надеюсь до завтра не накосячу...:008: За неделю будет неплохой отвесик ) (эх..если бы в субботу сдержалась было бы еще лучше..:005:)
Завтрак был :019:
Щас начну генеральный флэт-клин ))) Может и до боди-флекс не дойдет...:)
Сегодня сынулю дома оставила,кашель сильный и с утра темпа была 37,4.Но сейчас спала,пойду за мазью Бриония,буду растирания делать,надо поправляться,скоро праздник.В группе много детей сразу заболели,точно ОРВИ:002:
Ириша, если у ребенка темпа - брионию лучше погодить, а-то она прогревающая - -может еще больше температуру повысить.Я всегда на начальном этапе любой простуды завариваю ромашку, добавляю ложку меда и даю пить-пить-пить.. Она как антисептик и источник жидкости. Оччень помогает. Поправляйтесь и не усугубляйте: @@@@@@@@
vasyatkina
25.10.2011, 11:12
Ну погоди расстраиваться! Может ты вчера после спорта много выпила? И вечером точно ничего-ничего????
Ириша,пусть сынуля поскорее поправится @@@@:flower:
может водичка задержалась?
я вот как прибавила +900 в субботу вроде,с того не сего,так и не могу их сбросить -кошмар какой-то:(
Девули привет:flower:
сегодня минус 100 и 68,4:005:
отчет за вчера
о борщ(без картохи естессно), курочка тушеная с помидорами и сметанкой(немного сметанки)
у 2 мандарина,2киви,стакан топленого молока,активия ложковая-2 ложки.
сегодня Дашку оставила до 11 часов в саду-и помчалась домой,эх хорошоооо:008::))
Натуля,как наша теска-Дашуля?
Филифьёнка
25.10.2011, 11:14
Доброе утро, девочки!
минус 100г. Надеюсь до завтра не накосячу...:008: За неделю будет неплохой отвесик ) (эх..если бы в субботу сдержалась было бы еще лучше..:005:)
Завтрак был :019:
Щас начну генеральный флэт-клин ))) Может и до боди-флекс не дойдет...:)
Ириша, если у ребенка темпа - брионию лучше погодить, а-то она прогревающая - -может еще больше температуру повысить.Я всегда на начальном этапе любой простуды завариваю ромашку, добавляю ложку меда и даю пить-пить-пить.. Она как антисептик и источник жидкости. Оччень помогает. Поправляйтесь и не усугубляйте: @@@@@@@@
спасибо!:flower:
темпы уже нет,надеюсь больше не будет:091:
Доброе утро, девочки!
минус 100г.
:053:
Филифьёнка
25.10.2011, 11:16
Ириша,пусть сынуля поскорее поправится @@@@:flower:
сегодня Дашку оставила до 11 часов в саду-и помчалась домой,эх хорошоооо:008::))
Лена,спасибо!:flower:
можно расслабиться ещё на часок:))
ой не говори))) так классно:))
вот такая я мать-ехидна:fifa:
а еще жду-не дождусь,чтобы до обеда оставлять.чтоб на акву походить уже))
Ира,у меня когда желчный барахлил,то вот такая ерунда была,чесались ладони,на лице пятна чесались.Пришлось чистить печень.Думаешь у тебя аллергия?Тогда антигистаминное что-то надо принять,мне фексадин аллерголог рекомендовала.
ну я пока супрастином побалуюсь:001:посмотрим nxj да как.думаю что аллергия, последнее время ну ооочень много кофе пью, или то что в кафе стала питаться, не знаю пока, дома посмотрю.
и такое бывает, спорт, овуляция, вода, вообщем не зацикливайся, просто продолжай питаться праивльно.
о да, я вчера вообще в 7 забрала, так летелоа со всех ног, так соскучилась.
сегодня обещала по раньше забрать ее, в 17.
Ну погоди расстраиваться! Может ты вчера после спорта много выпила? И вечером точно ничего-ничего????
Неа, после спорта максимум стакан воды себе позволяю, и не залпом, а на весь вечер растягиваю. Единственная надежда, что это предзнаменование приближающихся КД.
vasyatkina
25.10.2011, 11:30
:053:
ой не говори))) так классно:))
вот такая я мать-ехидна:fifa:
а еще жду-не дождусь,чтобы до обеда оставлять.чтоб на акву походить уже))
сегодня минус 100 и 68,4:005:
:):099:
только чего такой хмурый смайл-то??? целых 100г!!! Это ж 700г за неделю!! 2800 в месяц!!! это ж сколько за год? мамадарагая!!!!!!:)):)):))
:):099:
только чего такой хмурый смайл-то??? целых 100г!!! Это ж 700г за неделю!! 2800 в месяц!!! это ж сколько за год? мамадарагая!!!!!!:)):)):))
дак это у тебя 700 за неделю:flower:а у меня получается +:005:
надо быстрее сожрать оливье, и идти за дочей-))
vasyatkina
25.10.2011, 11:41
Девочки, скажите пожалуйста:
На обед можно такой салат:
рис+копч.рыба+яйца+майонез чутка (до 14 часов естественно)
С салатом хотела поесть запеченное мясо. МОЖНО?????????????????
можно
:080::080::080::080::080:
МАРФАааа
25.10.2011, 11:51
http://s7.rimg.info/1d90e5e00dd3a78a9cecac4192a26616.gif (http://smajliki.ru/smilie-626690919.html)
Всем доброе утречко!
У кого отвесики умнички! :support:
Кто болеет поправляйтесь быстрей http://s20.rimg.info/dca67534ba94797e8a4e83010bf8eb8e.gif (http://smajliki.ru/smilie-1280173287.html)
Я сегодня на весы не вставала....не захотела расстраиваться, :(
по себе чувствую.....что вчерашние солененькие грибочки, всю водичку во мне оставили
Сегодня
завтрак 7,20 - :019:
завтрак 10,20 - кофе, крипса, яблоко
Обед - греча, овощной салат
Ужин - крипса сыр
У ребенка скоро каникулы!!!! ...:support: .. бедненький так жалко его, переутомился, уже ничего делать не хочет....:(
ValentinaVas
25.10.2011, 12:20
Не подходит, однозначно, увы :( У меня такое было с Дюканом, соскочила на третий день. Надо всегда прислушиваться к организму, чтоб было не во вред.
Лечитесь, выздоравливайте. Когда деть болеет - хуже нет :(
У ребенка скоро каникулы!!!! ...:support: .. бедненький так жалко его, переутомился, уже ничего делать не хочет....:(
Да, понимаю тебя. А какой класс?
Marichello
25.10.2011, 12:26
Доброе утро!
вес 54,2 кг :support:
снова рекорд. я так года 2 назад весила и то когда сидела на жесткаче перед выпускным :008:
Надеюсь завтра увидеть уже троечку на весах :091:
По поводу того что система не подходит. Проблем с желудком не было. была жуткая проблема с лицом и телом. прямо жутко посыпались прыщики. вообще 100 лет такого не было. Думаю что за безобразие, ем полезное, а лицо хуже чем когда ем вредности. потом мама сказала что чистится организм от гадостей всяких, привыкает к новому питанию. и спустя 2 недели все эти проблемки уже ушли :support:
возможно при проблемах со стулом и желудком надо персмотреть свой рацион ибо даже в рамках системы можно питаться по-разному. :008:
МАРФАааа
25.10.2011, 12:31
Да, понимаю тебя. А какой класс?
2-й класс.... но не усидчивый он у меня очень ..... тяжело пока....надеюсь перерастет.....
голова светлая....но из-за того что постоянно отвлекается, тяжело учеба дается
dashkin81
25.10.2011, 12:32
Девочки, привет!!!
Давненько не заходила)
у меня вес стоит. уже 2 недели ни на грамм. может я что-то делаю не так? за почти месяц нарушила от силы раза 3, и то не значительно.
В чем прикол :110:
Marichello
25.10.2011, 12:33
Девочки, привет!!!
Давненько не заходила)
у меня вес стоит. уже 2 недели ни на грамм. может я что-то делаю не так? за почти месяц нарушила от силы раза 3, и то не значительно.
а сколько еще лишнего осталось?
есть ли спорт?
Девочки, здравствуйте, у меня сегодня 74,4, ну хоть еще большего плюса нет, на днях КД, поэтому эта неделя у меня безрезультатная, топчусь на месте и от наменьшего веса так и сохраняется +700гр. Но системы придерживаюсь, вечерами не нарушаю, хотя жор сейчас :001:и чувствую себя распухшей и немного отекшей.
Доброе утро!
вес 54,2 кг :support:
снова рекорд. я так года 2 назад весила и то когда сидела на жесткаче перед выпускным :008:
Надеюсь завтра увидеть уже троечку на весах :091:
:008:
:flower: Поздравляю :support:
у меня все стоит..стоит..стоит..и чувствую, что ничего не уходит..питаюсь правильно, не нарушаю..:028:
отчитаюсь
з.был...
о.Окорок куриный паровой, С-т из капусты б/к с помидорами и сл. перц, Яблоко
у. 2 апельсина, яблоко, ряженка
загорелая
25.10.2011, 13:11
здравствуйте!
весной попробовала питаться по системе.За 2 нед ушло 3 кг.Потом отъезд к бабушке на все лето.Системы не придкрживалась.Все вернулось
Вновь стала пытаться вернуться к системе в авг.Очччень тяжело было вновь привыкать.2,мес примерно привыкала,морально настраивалась.
с 4 авг начала бегать.Практически ежедневно.Довела до 5 км пробежку.Бросила курить.Кручу обруч по 15 мин.(типа хула-хупа)
Вот до недавнего времени младшую дочку кормила грудью.Сейчас уже 2 недели не кормлю.
С авг по окт вес чуток изменился.С 69 кг до 66,5кг. Это я нарушала.Долго не могла приноровиться.
в октябре по причинам не бегала и почти не придерживалась системы.Вот неделю опять начала как.Плюс бег добавила и обруч.
Очень хочется измениться внешне,абсолютно измениться,вплоть до прически и цвета волос.
Гармоны?..
не знаю,депрессирую чтоли.?
в общем,возможно в компании будет больше толк.Поэтому хочу присоединиться к вам.
Меня зовут Настя.
Настя привет, присоединяйся,главное желание, и все получиться.
загорелая
25.10.2011, 13:37
спасибо!
буду стараться!
dashkin81
25.10.2011, 13:43
2-й класс.... но не усидчивый он у меня очень ..... тяжело пока....надеюсь перерастет.....
голова светлая....но из-за того что постоянно отвлекается, тяжело учеба дается
Моя старшая тоже второклассница :support:
т т т учится легко, все нравится
а сколько еще лишнего осталось?
есть ли спорт?
много :( еще 9-10 кг надо (5 как минимум!)
спорта почти нет, обруч кручу по 10-20 минут, но не каждый день
Филифьёнка
25.10.2011, 13:49
Лечитесь, выздоравливайте. Когда деть болеет - хуже нет :(
будем стараться:flower:
здравствуйте!
в общем,возможно в компании будет больше толк.Поэтому хочу присоединиться к вам.
Меня зовут Настя.
Настя,удачи!:flower:
Девочки, привет!!!
Давненько не заходила)
заходи каждый день,пиши отчёт по питанию,будем разбираться что не так:ded:
Девочки, всем привет!
принимайте новеньких :080:
в кратце о себе (с похудателньой точки зрения))) - лишнего веса килограмм 10.
Очень часто начинала худеть - но диет не выдерживала, срывалась.
спорта в жизни очень много, но пока рот не закрою - не похудею...
вчера уже питалась по системе:
до 12.00 - геркулес с черносливом
обед - творог 2% жирности 200гр
ужин рис отварной, салат греческий
перед работой - бодискалпт и полчаса бассейна
вечером - аквааэробика
сегодня -
утром аквааэробика
до 12.00 геркулес с малинкой и 2 мармеладки
сейчас пью кофе без сахара))
по питанию - буду рада корректировкам!..
спасибо!
:flower:
Marichello
25.10.2011, 14:02
Моя старшая тоже второклассница :support:
т т т учится легко, все нравится
много :( еще 9-10 кг надо (5 как минимум!)
спорта почти нет, обруч кручу по 10-20 минут, но не каждый день
нужно добавить спорт обязательно. без его вес может стоять,а спорт даст толчок.
у меня тут тоже стоял. вчера ударно начала заниматься дома. в итоге исторический минимум на весах сегодня :008:
ValentinaVas
25.10.2011, 16:17
А у меня сегодня -800 утром было :) Не знаю, по какому поводу организм балуется, сам по себе как-то живет :) То ли вода ушла, то ли еще чего ушло :)) Питаюсь сегодня абы как. Завтрака не было, обед 2 сосиски, винегрет и кусочек штруделя яблочного.
На ужин будут криспы с сыром, раз уж они меня так худят :))
Кстати, штрудель так себе получился, ничего, но и не ах.
ValentinaVas
25.10.2011, 16:18
А вообще хочу сказать, как я завидую девченкам, которым по 20-25 лет! Прекрасно помню, как легко было в том возрасте регулировать вес. Ночь дискотеки - и пары кг как не бывало. Месяц диеты и фитнеса - 3-4 кг выгоняли напрочь, причем надолго :) А сейчас как-то туговато идет, конечно, и гораздо большими усилиями :005:
Marichello
25.10.2011, 16:20
А у меня сегодня -800 утром было :) Не знаю, по какому поводу организм балуется, сам по себе как-то живет :) То ли вода ушла, то ли еще чего ушло :)) Питаюсь сегодня абы как. Завтрака не было, обед 2 сосиски, винегрет и кусочек штруделя яблочного.
На ужин будут криспы с сыром, раз уж они меня так худят :))
Кстати, штрудель так себе получился, ничего, но и не ах.
чего-то обед кошмар-кошмар :001:
получили отвес и расслабились?
А вообще хочу сказать, как я завидую девченкам, которым по 20-25 лет! Прекрасно помню, как легко было в том возрасте регулировать вес. Ночь дискотеки - и пары кг как не бывало. Месяц диеты и фитнеса - 3-4 кг выгоняли напрочь, причем надолго :) А сейчас как-то туговато идет, конечно, и гораздо большими усилиями :005:
ну мне 24,5
не так уж легко регулировать свой вес. :008:
ValentinaVas
25.10.2011, 16:40
чего-то обед кошмар-кошмар :001:
получили отвес и расслабились?
ну мне 24,5
не так уж легко регулировать свой вес. :008:
Да нет, просто не было вариантов других :) А есть хотелось ужас как :)
Да ну как не легко регулировать, если ты весишь как цыпленок? :))
Девочки привнт!!
+ 1 кг за вчера наела(( обмывали покупку машины брата и мама телевизор купила.в общем вчера было всё не сестемно!!
Всем привет!:flower:
только домой притащились и еще идти в пол-ку
ездила с Дашей в лабораторию анализы сдавать на аллергены, потом оттуда поехали в пол-ку к педиатру, сейчас перерыв часик, потом на рентген пазух носа и сразу к лору:010:
врач сказала, что хрипов нет, горло раздражено и кашель ночной из-за соплей, и что лечить в первую очередь сопли, и горлышко пшикать и не раздражать кислым
еще отправляют к аллергологу и в больницу Св.Ольги, чтобы смотреть аденоиды и выяснить из-за аллергии или нет
вот, пожаловалась :))
спасибо за кулачки:flower:, пригодятся на рентген:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@кулочков вам с Дашулей!!!]
кстати, джинсы сползают, сегодня постоянно подтягивала, ура!)))
:080::080::080:здорово!!!:flower:
Аквааэробика, танцы, сауна http://s5.rimg.info/df2bb7ef7afbcb199c143a9b115bbae5.gif
http://s10.rimg.info/99355cb737f726e8fa84e8d84abd956c.gif
вот ты молодец сразу столько нагрузки:flower::flower:
только пришли... у Даши гайморит двухсторонний :(:( антибиотики и куча всего + физиопроцедурывот и мы храпим, удалять пока не планирую:091:
вроде объемы уходят, а по весу так же :065: да я и нарушаю, вот только бегать стала больше...по врачам с Дашей, да с ремонтом нашим
сдавали в Лаборатории (Центр доказательной медицины)
гаймарит это плохо у меня у самой был!желаю побыстрее вам выздоровить!!!:flower:
Наташ главное обьемы!!!вес убежит в след за ними:)
здравствуйте!
Меня зовут Настя.
добро пожаловать:flower:
я Катя
Marichello
25.10.2011, 16:48
Да нет, просто не было вариантов других :) А есть хотелось ужас как :)
Да ну как не легко регулировать, если ты весишь как цыпленок? :))
ну я же не всегда так весила. был период когда я весила 65 кг при своем крошечном росте :001:
хотя по жизни лет до 20 была 45 кило всего :008:
надо было julf просто винегрет съесть без всего. а то и мясо и картошка и сладкое еще.
Нюта1307
25.10.2011, 17:35
Всем приветик! :flower:
Я еще с Вами, не теряйте меня. Питаюсь вроде по системе. Правда в выходные нарушала, Др мамы:love:отмечали.
Вот объемы стали уходить, а вес стоит:(
ValentinaVas
25.10.2011, 18:08
ну я же не всегда так весила. был период когда я весила 65 кг при своем крошечном росте :001:
хотя по жизни лет до 20 была 45 кило всего :008:
надо было julf просто винегрет съесть без всего. а то и мясо и картошка и сладкое еще.
Ну а говоришь плохо скидываешь :)) Если и 65 была. Обменные процессы в таком возрасте происходят гораздо лучше, это не нами придумано. С возрастом они замедляются, увы. Да ну и фиг с ними, с процессами.
А винегрет без картошки, я ее никуда не кладу.
ValentinaVas
25.10.2011, 18:11
Как бы так собраться и смотаться в мегу, посмотреть что-нибудь к дню рождения? Ужас, какая-то лень напала просто катастрофическая. Из дома и то нет желания выходить :( Скорее бы уже снежок пошел, что ли. Да солнышко выглянуло, хоть стимул к жизни появится :)
Филифьёнка
25.10.2011, 18:30
Девочки, всем привет!
в кратце о себе (с похудателньой точки зрения))) - лишнего веса килограмм 10.
Очень часто начинала худеть - но диет не выдерживала, срывалась.
спорта в жизни очень много, но пока рот не закрою - не похудею...
вчера уже питалась по системе:
до 12.00 - геркулес с черносливом
обед - творог 2% жирности 200гр
ужин рис отварной, салат греческий
перед работой - бодискалпт и полчаса бассейна
вечером - аквааэробика
сегодня -
утром аквааэробика
сейчас пью кофе без сахара))
по питанию - буду рада корректировкам!..
спасибо!
Добро пожаловать!:flower:
на ужин рис можно с овощами,но сыр(а в греческом салате он видимо был) лишний и для заправки салата можно только лимонный сок,системный йогурт или немного соевого соуса
Marichello
25.10.2011, 18:42
Ну а говоришь плохо скидываешь :)) Если и 65 была. Обменные процессы в таком возрасте происходят гораздо лучше, это не нами придумано. С возрастом они замедляются, увы. Да ну и фиг с ними, с процессами.
А винегрет без картошки, я ее никуда не кладу.
так это я пару лет назад скинула до 58 и держалась туда-сюда :046:
Филифьёнка
25.10.2011, 18:48
отчёт за сегодня:
з-был :019:
о-суп грибной,отварная картошка и квашеная капуста
у-криспы с сыром,молоко
ValentinaVas
25.10.2011, 19:00
отчёт за сегодня:
у-криспы с сыром,молоко
Дай супчику грибного поварешечку ;) Так захотелось!
Филифьёнка
25.10.2011, 19:05
Дай супчику грибного поварешечку ;) Так захотелось!
какой супчик!!!ты время то видела!!! :073: теперь уж только завтра будем есть супчик:028::019:
ValentinaVas
25.10.2011, 19:07
какой супчик!!!ты время то видела!!! :073: теперь уж только завтра будем есть супчик:028::019:
Дык я бы на завтра взяла, а то может не остаться :))
~Леди Ди~
25.10.2011, 19:10
всем приветик :)
у меня результат -500
но правда я только начала худеть, поэтому думаю сейчас вес пойдет вниз, вот потом встанет:005:
\у меня вот вопрос, а сосики в первую половину для можно ?
Как бы так собраться и смотаться в мегу, посмотреть что-нибудь к дню рождения? Ужас, какая-то лень напала просто катастрофическая. Из дома и то нет желания выходить :( Скорее бы уже снежок пошел, что ли. Да солнышко выглянуло, хоть стимул к жизни появится :)
Ой,хандра мне осення тоже надоела :( я сейчас сладкого нельзя, прям хоть вой ... ууууууууууууууууууууу:005:
Marichello
25.10.2011, 19:13
отчёт за сегодня:
у-криспы с сыром,молоко
все. варю на выходных супчик грибной :love:
Добро пожаловать!:flower:
на ужин рис можно с овощами,но сыр(а в греческом салате он видимо был) лишний и для заправки салата можно только лимонный сок,системный йогурт или немного соевого соуса
спасибо за приветствие и за комментарии!
салатик у нас в столовке без заправок - чтобы каждый заправлял,чем хочет. Я ничем не заправляла))
про брынзу из салата поняла :001:
продолжаю отчитываться про сегодня:
утром аквааэробика
перекус - пара кусков сыра
обед - овощи гриль с брынзой
ужин - пара яблок и кофе
дальше по плану на сегодня - тай-бо и флекс))
всем хорошего вечера!
:080:
ValentinaVas
25.10.2011, 19:40
Такой активности позавидовать можно! (сказала я и уползла под одеялко)
dashkin81
25.10.2011, 19:44
будем стараться:flower:
Настя,удачи!:flower:
заходи каждый день,пиши отчёт по питанию,будем разбираться что не так:ded:
Завтрак мороженое, творожная масса с шоколадом :019:
Обед овощи тушеные, 2 котлетки паровые
Ужин стакан кефира, кус сыра (но в 18-20, с детьми загуляла)
Девочки, всем привет!
Привет!!!
Молодец ты какая! Столько спорта:080:!
нужно добавить спорт обязательно. без его вес может стоять,а спорт даст толчок.
у меня тут тоже стоял. вчера ударно начала заниматься дома. в итоге исторический минимум на весах сегодня :008:
Спасибочки, я уже присматриваю спорт клуб где-нибудь недалеко от дома или садика :)) Планирую к 8 отводить дочу в сад, и с 8 заниматься часик :008:
Такой активности позавидовать можно! (сказала я и уползла под одеялко)
:065: и не говори)))
ValentinaVas
25.10.2011, 19:47
Спасибочки, я уже присматриваю спорт клуб где-нибудь недалеко от дома или садика :)) Планирую к 8 отводить дочу в сад, и с 8 заниматься часик :008:
:065: и не говори)))
Угу... Планируй, планируй... :065:
ValentinaVas
25.10.2011, 19:47
Поужинала яблоком и кефиром. Чет с таким ленивым днем есть не хочется. А еще гулять с собаками не хочется и вообще мало чего хочется :))
dashkin81
25.10.2011, 19:49
Поужинала яблоком и кефиром. Чет с таким ленивым днем есть не хочется. А еще гулять с собаками не хочется и вообще мало чего хочется :))
там жутко похолодало, я пока гуляла с крошками совсем продрогла:001:
ValentinaVas
25.10.2011, 19:53
там жутко похолодало, я пока гуляла с крошками совсем продрогла:001:
Тьфу ты хоспади... Нет бы чем порадовала. Чего напяливать на себя? Все, что потеплее?
dashkin81
25.10.2011, 19:55
Тьфу ты хоспади... Нет бы чем порадовала. Чего напяливать на себя? Все, что потеплее?
я без перчаток очень неуютно себя чувствовала :073:хорошо, что шапку захватила
ValentinaVas
25.10.2011, 19:58
я без перчаток очень неуютно себя чувствовала :073:хорошо, что шапку захватила
Ну напялю пух, шапейку и попрусь... Терпеть не могу прогулки по темноте и такой погоде. Все-таки не для жизниу нас климат, а так... для проживания...
Оленушка
25.10.2011, 20:18
отчет
з. немножко
о. макароны с жареным адыгейским сыром и легкий салат
у. грейп, яблоко и ряженка
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.