Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VIII***
Филифьёнка
08.12.2011, 11:03
Отличный отвес:019:
Я стала считать граммы, чтобы уравновесить все приёмы пищи, а то по другому не получается у меня.
Не расстраивайся, скорее всего водичка.
Я где-то читала, что тяжелее худеешь, если ешь морковь, свеклу и чеснок:005:
спасибо!:flower:
может это и правильно,зато у тебя теперь отвесы каждый день!;)
Cka3o4nuЦа
08.12.2011, 11:09
Девули,всем привет!:support:
сегодня -700 и 65,3кг:support:
:
:022::022::022:
Филифьёнка
08.12.2011, 11:18
доброе утречко! Наташа, спасибо за табличку:flower::flower::flower:
У меня всего -100 гр :( вроде не нарушаю...
если я к лету хочу 60 кг, значит мне нужно в месяц терять по 5 кг..к новому году весить 85, надеюсь это реально :017:
это тоже отвес,надо и ему радоваться;)
хочу сказать,что терять в месяц по 5 кг это ОЧЕНЬ надо постараться,первое время вес хорошо уходит,но дальше худеть будет тяжелей,нарушений не должно быть,надо подтягивать кожу,т.к.если уходит вес,то кожа висит,надо скрабиться и заниматься спортом,хотя бы элементарно делать зарядку.
удачи тебе и терпения!:support::flower:
:022::022::022:
:flower::flower::flower:
Анна-Антуанетта
08.12.2011, 11:20
Я стала считать граммы, чтобы уравновесить все приёмы пищи, а то по другому не получается у меня.
а меня свеколка так прочищает.... :001: из туалета не выхожу )))
Не расстваивайся! Просто малышок растет :)
ох, с трудом верится, что малышка за сутки наела целый кг :001:
ох, с трудом верится, что малышка за сутки наела целый кг :001:
Мож прозапас заныкала :046:
Девочки привет!
Вчера забыла отчитаться
О-кислые щи с мясом, апельсин, чай.
У-крипсы с сыром и йогурт развесной
Правда после обеда позволила себе 50 гр. вина. но дама было только столовое красное. На него и грешу, что сегодня по нулям. Опять 67,8 Одно радует хоть стабильность есть..
Сегодня обедать буду так же, а ужин еще подумаю. Вечером отчитаюсь.
P.S. А у меня вчера маленькая радость была)))). Муж подошел и обнимая сказал, "тебя уж и ухватить не за что, худеешь"???
Так приятно, что он замечает небольшие улучшения. Замечательный муж!!!
Всем доброго вечера.Не получилось у меня начать новую жизнь-с утра встала с температурой(((Поэтому пока поприсутствую здесь,если вы не против
Выздоравливай!!!
Оля! На тебя это не похоже! Ты чего это?...я уже что-то подозревать начинаю...хорошее..;)
+1 тоже удивилась:016:
может оно самое?:008::))
Ого!!! :016:
эх, девочки... я была бы просто счастлива:love:. Но так быстро дети в животике не растут. Так быстро в животике растут ЖИРЫ:001:
:085:
Cka3o4nuЦа
08.12.2011, 12:24
P.S. А у меня вчера маленькая радость была)))). Муж подошел и обнимая сказал, "тебя уж и ухватить не за что, худеешь"???
внимательный :love:
Привет!:flower:а у меня муж говорит я тебя каждый день вижу,поэтому для меня разница не заметна:( Вот я сижу и думаю,ну как так не заметна то? ведь если человек 72 кило весит,а тут скидывает 4,3.не верю что совсем не заметно:101:
Я ему сказала,говорю девочек мужья поддерживают,комплименты делают,и видят жен своих тож каждый день:)
внимательный :love:
Да-да.. сама поражена, осталось ему с букетом цветов , просто так, без повода прийти:073:
Привет!:flower:а у меня муж говорит я тебя каждый день вижу,поэтому для меня разница не заметна:( Вот я сижу и думаю,ну как так не заметна то? ведь если человек 72 кило весит,а тут скидывает 4,3.не верю что совсем не заметно:101:
Я ему сказала,говорю девочек мужья поддерживают,комплименты делают,и видят жен своих тож каждый день:)
Не переживай... у меня отец такой же, ничего никогда не замечает.. Ни на мне прическу, вещь, ни на маме новшевств.. Она когда-то растраивалась, а потом привыкла. МУЖЧИНЫ РАЗНЫЕ:fifa:
Анна-Антуанетта
08.12.2011, 12:49
Мож прозапас заныкала :046:
ага, как хомяк за щёчки натолкала :046:
"А то мамка голодом морит"..... как моя свекровь говорит про меня :))
мамочка Ди
08.12.2011, 13:00
]выздоравливай"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хотя и болеючи можно придерживаться системы.
Спасибо.Согласна,но не до еды мне сейчас:(
Всем спасибо за пожелание:flower:
Рожденная Светом
08.12.2011, 13:01
Наташа, спасибо за табличку!!!!!
Девочка Весна
08.12.2011, 13:07
Всем привет))) У меня еще -300!!! и 56,6 Урааа!!!!
Наташа, спасибо за табличку:flower::flower::flower:
Мой тоже ничего не говорит. Только когда я толстею он во время "бесилок" может за живот ущипнуть и сказать "Ого, это что тут такое?" Раньше хотелось прибить:015:, а теперь привыкла. :046:
Он у меня вообще малоэмоциональный и немногословный, интроверт, блин:065:
Заценивает мою внешность/еду/одежду и пр. только после вопроса с пристрастием:065: И то говорит "Ну да, не плохо":015: :046:
Оленушка
08.12.2011, 13:14
Девочки, вот в Контаакте, на глаза попалось:
"Не спешите критиковать недостатки Вашего мужа, возможно, именно благодаря им он сейчас рядом с Вами ;-)"
Это я к тому, что мы все неидеальны
vasyatkina
08.12.2011, 13:18
доброе утречко! Наташа, спасибо за табличку:flower::flower::flower:
У меня всего -100 гр :( вроде не нарушаю...
если я к лету хочу 60 кг, значит мне нужно в месяц терять по 5 кг..к новому году весить 85, надеюсь это реально :017:
Настройотличный, но по 5 кг - это реально много, здесь в среднем получается по 1,5-2,5 кг скидывать за месяц. Но лучше медленно, но верно, ИМХО.
У меня за 1 неделю было 3 кг...потом вес стал...теперь стабильно по 400-500г в неделю уходит...Я этому очень рада!
Я с 78 дошла до 70....так не замечает!!! ))) Я ему уже на одежде показываю - верит. А еще следит за моей табличкой!...и контролирует: "Так..где, говорит объемы, где измерения? :))"
vasyatkina
08.12.2011, 13:20
Девочки, вот в Контаакте, на глаза попалось:
"Не спешите критиковать недостатки Вашего мужа, возможно, именно благодаря им он сейчас рядом с Вами ;-)"
Это я к тому, что мы все неидеальны
А я не критикую, яже в первую очередь для себя худею. Ну и пусть не замечает.. Потом заметит :073: когда я летом юбочку коротенькую одену. :017:
vasyatkina
08.12.2011, 13:21
молодец, Юля!!!!! :support::support::080::080:
Оленушка
08.12.2011, 13:23
А я не критикую, яже в первую очередь для себя худею. Ну и пусть не замечает.. Потом заметит :073: когда я летом юбочку коротенькую одену. :017:
потом все заметят такую красотку:love:
vasyatkina
08.12.2011, 13:29
потом все заметят такую красотку:love:
но мне ж-то все не нужны!!!...мне ж тока один нужОн...мой единственный! :love::love::love:
Да вай я тебя за ручку подержу:004:
Доброе утро красотки!!!:080::love:
Ириш,а ведь и правда не так много как думала.....1,2 кг:005:,а по объемам тааак много кажется,по штанам смотрю,ляхи в обтяг и пуговка уже не так легко застегивается.....странно:005:
Нтаташа,деткам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я 2 дня кручу с поясом,но бока всё равно побаливают,сегодня даже несколько маленьких синячков появилось,но это просто с непривычки,потом можно будет и без пояса крутить;)
О!!!надо бы мне,тоже ХХ мой собрать:016:
но мне ж-то все не нужны!!!...мне ж тока один нужОн...мой единственный! :love::love::love:
а может он замечает.но не говорит?чтобы не расслаблялась так сказать?:))
Оленушка
08.12.2011, 13:36
остальные тоже не помешают... тот самый - единственный от этого еще крепче любить будет
У меня как-то случай был: при муже знакомые стали дразнить, что вот уведут, теток много, все такие "активные" (а мы шли в заведение ДР начальства отмечать).
Я сказала так: "Один отвалит - два подвалят". Муж провел около меня весь вечер;)
~Леди Ди~
08.12.2011, 13:38
всем доброе :)
у меня отвес небольшой - 300... как-то вес колеблется на одном месте...
Читаю про мужей,забавно...
отчет на сегодня
о- бльон куриный и грудка
у- котлета и свежий перчик+оливки
Cka3o4nuЦа
08.12.2011, 13:41
это тоже отвес,надо и ему радоваться;)
хочу сказать,что терять в месяц по 5 кг это ОЧЕНЬ надо постараться,первое время вес хорошо уходит,но дальше худеть будет тяжелей,нарушений не должно быть,надо подтягивать кожу,т.к.если уходит вес,то кожа висит,надо скрабиться и заниматься спортом,хотя бы элементарно делать зарядку.
удачи тебе и терпения!:support::flower:
Настройотличный, но по 5 кг - это реально много, здесь в среднем получается по 1,5-2,5 кг скидывать за месяц. Но лучше медленно, но верно, ИМХО.
девы, вы меня расстроили :(а то я уже насмотрелась фотографий. Ира же скинула 18 кг за 4 мес и lenn* (если не ошибаюсь) вообще 25 за 4,5 месяца
Но я всё равно буду стараться, настрой боевой, а вы меня пинайте почаще :support::support::support:
мне ещё с ГВ никак не завязать..может еще вес по утрам зависит от того, сколько съест дите утром
vasyatkina
08.12.2011, 13:50
а может он замечает.но не говорит?чтобы не расслаблялась так сказать?:))
неее...это не про моего. :)
остальные тоже не помешают... тот самый - единственный от этого еще крепче любить будет
вот этого не хочу. Уж слишком ревнивый муж у меня, да и я не хочу искушать судьбу и отношения. ...так что других не надо мне...:008:
отчет на сегодня
ничего себе маленький! 300г - отличный отвес! :support:
на ужин нельзя овощи с мясом.;) Максимум пару листиков салата.:ded:
девы, вы меня расстроили :(а то я уже насмотрелась фотографий. Ира же скинула 18 кг за 4 мес и lenn* (если не ошибаюсь) вообще 25 за 4,5 месяца
Но я всё равно буду стараться, настрой боевой, а вы меня пинайте почаще :support::support::support:
мне ещё с ГВ никак не завязать..может еще вес по утрам зависит от того, сколько съест дите утром
Старайся! Главное настрой! Просто для мен лично даже текущие темпы вполне сносны.
Я тоже на ГВ, но весот ГВ не зависит,скорее от М...возобновились они у тебя?
Natasha21
08.12.2011, 14:00
Всем привет!
вчера вечером мои ели мороженое, я отложила себе на утро и облом:( проснулась, дико болит горло:( еще и живот ноет, жду КД
Cka3o4nuЦа
08.12.2011, 14:03
Я тоже на ГВ, но весот ГВ не зависит,скорее от М...возобновились они у тебя?
вообще да, но последний 2 цикла какой-то сбой пошёл, сначала задержка неделю была, теперь 5 дней..вот сегодня последний день М, записалась к врачу на след. неделе
Cka3o4nuЦа
08.12.2011, 14:04
Всем привет!
вчера вечером мои ели мороженое, я отложила себе на утро и облом:( проснулась, дико болит горло:( еще и живот ноет, жду КД
ну во-первых,, молодчинка, что на утро отложила, а не вечером схомячила :flower: Во-вторых, горло не запускай, сразу полоскай или пшикай чем-нить. если сразу схватиться, не разболеешься
Всем ДД
Спасибо за табличку!
ААа как здорово вес пошел.. понимаю, что это вода, но радует, что процесс запустился!!!!!!!!!:080:
Сегодня уже нет такого отвеса... Точно не могу сказать т.к. у меня весы механические...
это я принципиально, еще с прошлого опыта похудения для себя решила пользоваться только такими.... т.к. небольшие привесы в граммах убивали наповал... а это всего-лишь задержавшийся стул например.... а на таких "топорных" :)) весах видишь уже серьезные изменения веса
доброе утричко )))
у меня жутчайший привес ((( +1,100 за один день!!!! :010:
грешу на воду ((( т.к. систему не нарушала Не переживай, это точно вода... отеки видимо небольшие... срок то уже не маленький.. как у тебя с почками?
Девочки привет!
А у меня вчера маленькая радость была)))). Муж подошел и обнимая сказал, "тебя уж и ухватить не за что, худеешь"???
Так приятно, что он замечает небольшие улучшения. Замечательный муж!!!Какая прелесть:love:
Поздравляю!!!!!!! Эх циферка красивая, моя Мечта :017: была ведь вроде еще недавно такой и сама... но ничего.. медленно, но верно иду к цели:fifa:
Не расстраивайся, все возможно. Я например сбросила в прошлый раз 25 кг за 5 месяцев... Очень вес хорошо уходил.. я как раз тоже завершила ГВ, видимо гормональная перестройка помогла.
Самое главное, чтобы ты не загоняла себя в рамки, похудею до лета.... С таким настроем каждая остановка веса будет тяжело тобой восприниматься, будешь расстраиваться, срываться, не верить в себя... а это ни к чему...
Почитай книгу Миримановой.. там хорошо об этом сказано:flower:
vasyatkina
08.12.2011, 14:13
вообще да, но последний 2 цикла какой-то сбой пошёл, сначала задержка неделю была, теперь 5 дней..вот сегодня последний день М, записалась к врачу на след. неделе
А сколько ребенку?
Natasha21
08.12.2011, 14:16
ну во-первых,, молодчинка, что на утро отложила, а не вечером схомячила :flower: Во-вторых, горло не запускай, сразу полоскай или пшикай чем-нить. если сразу схватиться, не разболеешься
спасибо, да, вчера была хорошей девочкой:))
я пока шалфей сосу, заварила ромашку полоскать
Поздравляю!!!!!!! Эх циферка красивая, моя Мечта :017: была ведь вроде еще недавно такой
ППКС
Cka3o4nuЦа
08.12.2011, 14:17
А сколько ребенку?
год и 3 мес
Cka3o4nuЦа
08.12.2011, 14:19
Natasha21
Давно я здесь
:010::010::010: снимаю шляпу
Natasha21
08.12.2011, 14:26
Natasha21
Давно я здесь
:008::)):))
настрочила много во время Б. и в топике Дом 2:) я там фотки выкладываю и новости, щас правда некогда
Всем привет!
Наташ!Ну молодчина,что отложила!!!:flower:
Горлышко не запускай,полощи!
а мороженное подождет:))
Natasha21
Давно я здесь
:)):)):))
vasyatkina
08.12.2011, 14:27
Natasha21
Давно я здесь
во-во....я тоже недавно заметила.....обычно такие корифеи в ОВО сидят...а тут..прям рядом с нами....:010::)
Cka3o4nuЦа
08.12.2011, 14:51
время почти два часа, а есть не хочется, что делать??
vasyatkina
08.12.2011, 14:52
лучше поесть сейчас. А-то после 15 уже правила ужина и выбор будет ограниченнее ;)
Анна-Антуанетта
08.12.2011, 15:12
Не переживай, это точно вода... отеки видимо небольшие... срок то уже не маленький.. как у тебя с почками?
отеки есть небольшие, с почками всё ОК, но работа сидячая, ноги отекают:(
Ку-колка
08.12.2011, 15:14
Всем привет! А у меня - 300:080:
Хочу сказать, что у меня отвесик больше пока если на ужин молочка+овощи, а не молочка+фрукты.
надо покушать, а то на ужин захочется в 2 раза больше) а что было на завтрак?
Cka3o4nuЦа
08.12.2011, 15:24
надо покушать, а то на ужин захочется в 2 раза больше) а что было на завтрак?
буквально 2 ложки лапши удон с мясом и овощами, банан, 2 пирожных картошка с чаем :008::008::008:
Всем привет
А у меня сегодня по 0, ни туда, ни сюда. Может быть, потому что поужинала ближе к 19. Заметила, что мне надо ужинать часиков в пять, тогда и отвесы и организму легче.
Девочки, а вы обычно во сколько ужинаете?
отчет за сегодня
о. свинина запеченная + салат из капусты + чуть салата из морской капусты (ведь можно?) + мандарины
у. видимо зерн творог + фрукты
Наташа, спасибо за табличку:flower:
У многих сегодня хорошие отвесики, молодцы :080::080::080:
vasyatkina
08.12.2011, 15:47
Заметила, что мне надо ужинать часиков в пять, тогда и отвесы и организму легче.
Я страюсь в районе 18...плюс минус (зависит от того, во сколько придем из сада)...если раньше есть - в 17-то тяжеловато продержаться.........я заметила, что если вечером ощущаю пустоту в животе - отвес будет, если пузик надут - не жди.
Конфетка с Перцем
08.12.2011, 15:47
у меня сегодня -400 :support:
Отчетик
о - морковка с мясом и яйцом
у- молочка
Ку-колка
08.12.2011, 15:50
в 17.30
я заметила, что если вечером ощущаю пустоту в животе - отвес будет, если пузик надут - не жди.
+1000
Cka3o4nuЦа
08.12.2011, 15:52
Всем привет
А у меня сегодня по 0, ни туда, ни сюда. Может быть, потому что поужинала ближе к 19. Заметила, что мне надо ужинать часиков в пять, тогда и отвесы и организму легче.
я стараюсь в полшестого где-то..но и спать поздно ложусь, часов в 12
еще с сегодняшнего дня хочу подключить бодифлекс, не знаю, надолго ли меня хватит, я лентяйка :008:
Я страюсь в районе 18...плюс минус (зависит от того, во сколько придем из сада)...если раньше есть - в 17-то тяжеловато продержаться.........я заметила, что если вечером ощущаю пустоту в животе - отвес будет, если пузик надут - не жди.
О! и у меня так же..
Сама стараюсь ужинать в 18.00 как раз муж с работы приходит... ребенок на ужин просыпается. Так что получается что едим все вместе. Каждый свое :073:
Сегодня
О-кислые щи, апельсин, чай с черносливом
У-куриные ножки запеченые в пакете в духовке :019:
Филифьёнка
08.12.2011, 16:05
Девочки привет!
Р.S. А у меня вчера маленькая радость была)))). Муж подошел и обнимая сказал, "тебя уж и ухватить не за что, худеешь"???
:love:вот это я понимаю:))
мой вчера мне тоже комплименты в кровати отсыпал,говорит,что мои кости уже в него упираются и колят:046::))
правильно;),так ему:015:,что б повнимательнее был:020:
У меня как-то случай был: при муже знакомые стали дразнить, что вот уведут, теток много, все такие "активные" (а мы шли в заведение ДР начальства отмечать).
Я сказала так: "Один отвалит - два подвалят". Муж провел около меня весь вечер;)
:0016::0016::0016:
Филифьёнка
08.12.2011, 16:17
Natasha21
Давно я здесь
да уж:)
надо ставить себе достижимые цели,чтобы не было потом разочарований,но ничего невозможно нет,было бы желание!;):flower:
:love:вот это я понимаю:))
мой вчера мне тоже комплименты в кровати отсыпал,говорит,что мои кости уже в него упираются и колят:046::))
правильно;),так ему:015:,что б повнимательнее был:020:
:0016::0016::0016:
меня мой в любом весе тычет в ребра и говорит"посмотри!сплошные кости!":))издевается:wife:
Филифьёнка
08.12.2011, 16:27
меня мой в любом весе тычет в ребра и говорит"посмотри!сплошные кости!":))издевается:wife:
:046::))
отчёт за сегодня:
з-был:019:
о-поздний в 15.20,маленькая тарелочка борща без картошки,греча и тушеная кура в сливочном соусе,кусочек сыра и колбасы:010:
у- мандарины,киви и яблоко
на вечер бокальчик красного сухого вина в честь 11ой годовщины Свадьбы:014:
Оленушка
08.12.2011, 16:33
отчёт за сегодня:
з-был:019:
о-поздний в 15.20,маленькая тарелочка борща без картошки,греча и тушеная кура в сливочном соусе,кусочек сыра и колбасы:010:
у- мандарины,киви и яблоко
Мои поздравления!!!:flower::flower::flower:
Филифьёнка
08.12.2011, 16:35
Мои поздравления!!!:flower::flower::flower:
Спасибо,Оля!:flower::flower::flower:
я стараюсь в полшестого где-то..но и спать поздно ложусь, часов в 12
еще с сегодняшнего дня хочу подключить бодифлекс, не знаю, надолго ли меня хватит, я лентяйка :008:
Обязательно попробуй, может понравится, да и втянешься.
я вот стараюсь каждый день заниматься, вот только мне для него нужно одиночество (ну или с детьми рядом могу заниматься), а не всегда его найдешь
Cka3o4nuЦа
08.12.2011, 16:52
поздравляю :0015::0015::0015:
Обязательно попробуй, может понравится, да и втянешься.
я вот стараюсь каждый день заниматься, вот только мне для него нужно одиночество (ну или с детьми рядом могу заниматься), а не всегда его найдешь
да уж, сейчас попыталась, деть ржет надо мной в голос...уж не знаю, что такого смешного :046: что бы еще понимал, мелочь пузатая *любя* :love:
Филифьёнка
08.12.2011, 16:54
а я чет стала каждыйдень морковку кушать(((
отчет на сегодня
300 очень хороший отвес. не парься.
мясо ни с чем не сочетается, кроме листьев салата.
Ира, еще бФ каждый день делала, и на спорт ходила 3 раза в неделю.:004:
а вообще если очень постараться то все получится , главное желание.
у меня последние кг 3 ушло как то очень быстро.но в первые дни июня.а худеть начала с 1 февраля.
Всем привет!
Натусь главное что не захомячила мороженку.стройнее будешь)))
:
Иришечка, и я тебя от всей души поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Филифьёнка
08.12.2011, 17:05
Иришечка, и я тебя от всей души поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Спасибо,дорогая!:flower::flower::flower:
ДД сегодня -500
отчет за вчера
з-кофе, йогурт,яблоко, 4 киви,1печенька и пару ложек малинового варенья.
о-отварная цветная к.стр.фасоль.марковка тертая,колбаска украинская.
у - криспы с сыром.
сегодня
з-йогурт,киви,пару ложек варенья,сырок.
о-салат из свежих овощей, заправленный лимоном, колбаска укр-яморковка.
у - иду работать пока не знаю.
всех у кого отвесики молодцы.
да уж, сейчас попыталась, деть ржет надо мной в голос...уж не знаю, что такого смешного :046: что бы еще понимал, мелочь пузатая *любя* :love:
А у меня младший раньше лез целоваться и обниматься, думал, что мамане плоховато, сейчас уже привык, хотя сегодня сел мне на живот, пока я упражнения на полу делал, а старший изображает меня, дышит так же.
Девочка Весна
08.12.2011, 17:24
молодец, Юля!!!!! :support::support::080::080:
Спасибо, я стараюсь))
Всем привет!
Поправляйся скорее:flower:
Молодец, что сдержалась))) Вот вылечишься, а на весах будет ОТВЕСИЩЩЕ)))
Всем ДД
Поздравляю!!!!!!! Эх циферка красивая, моя Мечта :017: была ведь вроде еще недавно такой и сама... но ничего.. медленно, но верно иду к цели:fifa:
Спасибо)) А я такой уже очень давно не была... Прошлое мое достижение 58,4, а дальше вес встал. Теперь пойду до конца:support:
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
Счастья ВАМ на долгие-долгие годы:flower::flower::flower:
:support:Присоединяюсь к поздравлениям!! :flower: :flower:
Сейчас кулинарю немного... блинчики пеку :019: Семье на ужин, а себе на утро ;))
Курочка в духовке на ужин делается..... :019:
Ку-колка
08.12.2011, 17:59
Сейчас кулинарю немного... блинчики пеку :019: Семье на ужин, а себе на утро ;))
Курочка в духовке на ужин делается..... :019:
:019: а курочку как-нибудь мариновала?
:019: а курочку как-нибудь мариновала?
Соль, травки, чесночок сушеный... ну в принципе что есть дома, то и кладу в пакет для запекания. И на час в духовку.
здорово,надо радоваться:support: с чего ты решила,что завтра будет +?
Потому что у меня день привеса, день отвеса. Но надеюсь, что завтра будет не так как всегда:)
Филифьёнка
08.12.2011, 18:37
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
Счастья ВАМ на долгие-долгие годы:flower::flower::flower:
Спасибо,девочки!:flower::flower::flower:
Natasha21
08.12.2011, 18:42
Ириш, поздравляю!!!!! :flower::flower::flower:
Натусь главное что не захомячила мороженку.стройнее будешь)))ага)))
Поправляйся скорее:flower:
Молодец, что сдержалась))) Вот вылечишься, а на весах будет ОТВЕСИЩЩЕ)))
Ку-колка
08.12.2011, 19:00
отчет за сегодня:
з - 1 тост с сыром, хурма, чай с молоком и 1 ч.л. мёда
перекус - винегрет
о - ролл с крабом (нори, рис, мясо краба) + ролл Аляска (нори, рис, лосось, авокадо, огурец, икра тобико)
у - кефир + огурцы
Девочки, всем добрый вечер!:support:
Отчёт за сегодня:
завтрак- блинчики с творогом 210г, конфета 12г, печенье 70г, чай 200
обед- сыр 30г, творог 250, мандарины 100
ужин- греча 200, мандарины 100
Чувствую себя колобком, завтра жду привес:073:.
Ириша, с годовщиной!
Наташенька, молодец, что сдержалась от вечернего мороженого!
Сынуля у меня сегодня опять сопливит, в сад не пошли (хотя вчера только от врача выписались), несколько расстроена, как бы не заболел сильнее.
Про мужей прочитала, повесилили:). Сейчас спрашиваю своего МЧ много ли мне худеть осталось, он как-то очень долго думал, потом сказал, что так нормально:065:, спросил: "ты что, полнеть собралась:087:?"
отчет за сегодня:
з - 1 тост с сыром, хурма, чай с молоком и 1 ч.л. мёда
перекус - винегрет
о - ролл с крабом (нори, рис, мясо краба) + ролл Аляска (нори, рис, лосось, авокадо, огурец, икра тобико)
у - кефир + огурцы
Это не перекус, а полноценный приём пищи, во сколько был первый завтрак? Посчитаем, что винегрет был вторым.
Ку-колка
08.12.2011, 19:16
Это не перекус, а полноценный приём пищи, во сколько был первый завтрак? Посчитаем, что винегрет был вторым.
да. неправильно обозвала) - второй завтрак, конечно! а первый был в районе 8 часов.
Оленушка
08.12.2011, 19:21
отчет
з. был (так себе)
о. гречка с молоком, 1/2 авокадо, 1/2 помидора, 2 апельсина
у. запеканка (творог и цв. капуста), баночка активии без добавок
Девочки добрый день!
Уже второй день изучаю Ваш топик и другие топики по системе -60. И вот как новичок решила написать свои вопросы. Мне интересна именно эта система, потому что есть живой пример в виде сестры, и полное отсутствие силы воли, а эта система, позволяет есть вкусности и плюс еще мясо на ужин. Для меня большая проблема не есть мясо, а конкретно свинину, люблю больше чем все шоколады, кексы и пряники вместе взятые.
Отсюда первый вопрос, (я читала, что можно любое мясо, но я хотела бы уточнить)
1. Можно ли есть запеченную в духовке свинину? И можно ли в запеченное мясо добавлять чеснок? Про него я ничего не нашла.
Сахар я не ем в принципе, уже давно, спортом занялась неделю назад, активно бегаю и иногда занимаюсь на тренажерах. В общем, наверно я на пол пути, но не хватает понимания и некоторой поддержки.
Второй вопрос связан с режимом питания. У меня график сдвинутый, получается, что я встаю в 11 примерно, а ложусь в 12 - 2 часа ночи.
2. Правильно ли я, понимаю, что тогда есть можно до 20 последний раз? Потому что не есть с 18, до часу ночи мне кажется невозможным.
Из всего, что я прочитала, мне вроде бы все понятно, кроме одного.
3. Многие пишут, что похудели до желаемого веса, а потом просто поддерживают вес. Это как? По логике если питаться и дальше по системе, то будешь худеть…не совсем понимаю.
Напишу сегодняшнее мое меню, хотелось бы услышать ваш мнении.
11.30 – два бутерброда с твердокопченой колбасой, чашка чая
16.00 – крем-суп из грибов
19.00(примерно) – запеченное в фольге куриное филе
Девочки добрый день!
Отсюда первый вопрос, (я читала, что можно любое мясо, но я хотела бы уточнить)
1. Можно ли есть запеченную в духовке свинину? И можно ли в запеченное мясо добавлять чеснок? Про него я ничего не нашла.
Сахар я не ем в принципе, уже давно, спортом занялась неделю назад, активно бегаю и иногда занимаюсь на тренажерах. В общем, наверно я на пол пути, но не хватает понимания и некоторой поддержки.
Второй вопрос связан с режимом питания. У меня график сдвинутый, получается, что я встаю в 11 примерно, а ложусь в 12 - 2 часа ночи.
2. Правильно ли я, понимаю, что тогда есть можно до 20 последний раз? Потому что не есть с 18, до часу ночи мне кажется невозможным.
Из всего, что я прочитала, мне вроде бы все понятно, кроме одного.
3. Многие пишут, что похудели до желаемого веса, а потом просто поддерживают вес. Это как? По логике если питаться и дальше по системе, то будешь худеть…не совсем понимаю.
Ну и последний вопрос как попасть в ваши ряды =)
Привет!:flower:
1. Мясо можно, чеснок с мясом тоже:)
2. Старайся ужинать до 18:00, ну или до 19:00. Нет ничего невозможного, тебе только кажется. К слову, я работаю до 23:00 плюс дорога до дома плюс домашние дела..., а ужинаю всё равно в 17:30.
3. Если ты достигла желаемого веса, то переходишь на "поддержку". Там то же самое, только в обед можно есть всё (как и на завтрак).
Ты уже в наших рядах:)
Что входит в суп-крем?
Если ты обедаешь после 15:00, то обед ешь по меню ужина.
Лично на мой взгляд, меню надо сдвинуть на час назад:008:. Можно попробовать пораньше вставать:)
Оленушка
08.12.2011, 19:46
Девочки добрый день!
.....
обед после 15-00 должен быть, как ужин (по рациону)
Привет!:flower:
1. Мясо можно, чеснок с мясом тоже:)
2. Старайся ужинать до 18:00, ну или до 19:00. Нет ничего невозможного, тебе только кажется. К слову, я работаю до 23:00 плюс дорога до дома плюс домашние дела..., а ужинаю всё равно в 17:30.
3. Если ты достигла желаемого веса, то переходишь на "поддержку". Там то же самое, только в обед можно есть всё (как и на завтрак).
Ты уже в наших рядах:)
Спасибо за ответы! Все стало понятно.
Что входит в суп-крем?
Лично на мой взгляд, меню надо сдвинуть на час назад:008:. Можно попробовать пораньше вставать:)
Про позже 15 не знала, буду исправляться. А какие временные рамки вообще? 10 завтрак, 14- обед, 17.30 ужин?
Я очень надеюсь, что скоро мой график измениться и я буду раньше вставать... хотя это не значит, что и раньше ложиться))))
А хоть чай после 18 не ограничен???
Что входит в суп-крем?
Забыла!! Крем-суп: шампиньоны, лук, морковь, сливки.
vasyatkina
08.12.2011, 19:55
Потому что у меня день привеса, день отвеса. Но надеюсь, что завтра будет не так как всегда:)
Ну пусть его или не будет или он будет мааааааленьким ;)
Спасибо за ответы! Все стало понятно.
Привет! Добро пожаловать!
про временные рамки - та сама со временем подстроишься.
Про чай - без ограничений.
Ку-колка
08.12.2011, 20:05
Девочки добрый день!
Привет!
Мне кажется, надо добавить свежих овощей или фруктов, вобщем клетчатки...а то тяжелова-то со стулом может быть, если совсем без них.
Привет!
Мне кажется, надо добавить свежих овощей или фруктов, вобщем клетчатки...а то тяжелова-то со стулом может быть, если совсем без них.
Привет!
Ну крем-суп уже кончился, поэтому завтра будут овощи )
Девочки, привет.
Сегодня -500. Это вчерашняя запеканка, наверно, так подействовала. Никогда ещё ужин не был таким вкусным!!! Обычно просто ем его и всё - особого удовольствия нет.
vasyatkina
08.12.2011, 20:23
отчет за сегодня:
з. :019:
о. сосиски и салат из овощей
перекус кофе с черносливом
у. греча, салат айсберг, помидоры, икра кабачкова соб.пригот-я.
А еще вот вопросики есть, ничего не нашла про орехи? Кроме завтрака нельзя?
И можно ли пельмени и когда? не совсем понимаю к чему их относить.
И я правильно ли понимаю суши можно на обед, на ужин нельзя.
Спасибо всем большое!
Филифьёнка
08.12.2011, 20:30
Ириш, поздравляю!!!!! :flower::flower::flower:
Наташа,спасибки!:flower:
Ещё жду мужа с работы:0066::0076:
Ириша, с годовщиной!
сынуля у меня сегодня опять сопливит, в сад не пошли (хотя вчера только от врача выписались), несколько расстроена, как бы не заболел сильнее.
Про мужей прочитала, повесилили:). Сейчас спрашиваю своего МЧ много ли мне худеть осталось, он как-то очень долго думал, потом сказал, что так нормально:065:, спросил: "ты что, полнеть собралась:087:?"
Ириш,спасибо!:flower:
Лечитесь не болейте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::))муж приколист:))
Девочки, привет.
Сегодня -500. Это вчерашняя запеканка, наверно, так подействовала. Никогда ещё ужин не был таким вкусным!!! Обычно просто ем его и всё - особого удовольствия нет.
хороший отвесик!:support: надо сделать запеканочку:020:
жидкость не ограничена,чай можно только зелёный,но вечером много пить тоже не следует,могут быть отёки.
Девочка Весна
08.12.2011, 20:32
Девочки, привет.
О, какой хороший отвесик:flower:
А сколько по времени запеканку выпекать?
Филифьёнка
08.12.2011, 20:34
А еще вот вопросики есть, ничего не нашла про орехи? Кроме завтрака нельзя?
И можно ли пельмени и когда? не совсем понимаю к чему их относить.
И я правильно ли понимаю суши можно на обед, на ужин нельзя.
Спасибо всем большое!
орехи и пельмени только до 12,суши можно на ужин,но вегетарианские:020:
жидкость не ограничена,чай можно только зелёный,но вечером много пить тоже не следует,могут быть отёки.
странно... я везде читала что чай вроде любой можно ??
Ну кружки две за 6--7 часов это много разве?
орехи и пельмени только до 12,суши можно на ужин,но вегетарианские:020:
СпасибО!:flower: усе понятно теперь... начинает схема в голове укладываться.
Natasha21
08.12.2011, 20:39
Девочки, всем добрый вечер!:support:
Отчёт за сегодня:
завтрак- блинчики с творогом 210г, конфета 12г, печенье 70г, чай 200
обед- сыр 30г, творог 250, мандарины 100
ужин- греча 200, мандарины 100
Чувствую себя колобком, завтра жду привес:073:.
Ириша, с годовщиной!
Наташенька, молодец, что сдержалась от вечернего мороженого!
Сынуля у меня сегодня опять сопливит, в сад не пошли (хотя вчера только от врача выписались), несколько расстроена, как бы не заболел сильнее.
спасибо!))
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@
Natasha21
08.12.2011, 20:40
девочки, я после 18 чай черный пью сколько хочу, а пью я много
и когда не нарушаю (кроме чая))))))- отлично худеется, все видели мои отвесы за неделю от 1 кг и больше
О, какой хороший отвесик:flower:
А сколько по времени запеканку выпекать?
я пеку около 20 минут
vasyatkina
08.12.2011, 20:47
Я тоже не нашла насчет чая. у меня по всем шпорам - любой чай..вода..сгазом..без газа...где про черный чай-то написано?
vasyatkina
08.12.2011, 20:50
я пеку около 20 минут
в духовке или мв?
Я тоже не нашла насчет чая. у меня по всем шпорам - любой чай..вода..сгазом..без газа...где про черный чай-то написано?
Нашла на официальном сайте =(
"
ЧТО МОЖНО ПИТЬ И ЕСТЬ ПОСЛЕ 18-00?
1. Чай зеленый или травяной (из листьев, стеблей, цветов растений, но не из корней) Черный чай нельзя!
2. Кофе
3. Вода с газом (очень аккуратно, разжигает аппетит)или без
4. Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно.
5. Во время вечерних и ночных мероприятий можно перекусить парой кусочков нежирного сыра.
"
Филифьёнка
08.12.2011, 20:55
:flower:
с форума вКонтакте:
1. Чай зеленый или травяной (из листьев, стеблей, цветов растений, но не из корней) Черный чай нельзя!
2. Кофе
4. Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно.
5. Во время вечерних и ночных мероприятий можно перекусить парой кусочков нежирного сыра.
И Я НАШЛА:004::))
vasyatkina
08.12.2011, 21:00
Нашла на официальном сайте =(
"
оо..точно....надо же 2 месяца и ни разу не нарушила.....всегда только зеленый пила...видимо на интуитивном уровне )):))
В последнее время стала пить газированную воду, мне очень нравится. На привесы не влияет, на аппетит тоже.
:flower:
с форума вКонтакте:
2. Кофе
:053:
оо..точно....надо же 2 месяца и ни разу не нарушила.....всегда только зеленый пила...видимо на интуитивном уровне )):))
В последнее время стала пить газированную воду, мне очень нравится. На привесы не влияет, на аппетит тоже.
я сама люблю, нарзан особенно. но читала что газировка вредна для желудка(
отеки есть небольшие, с почками всё ОК, но работа сидячая, ноги отекают:(
видимо это мне ответ все-таки) Ну вот видишь, сама говоришь, что ноги отекают, а расстраиваешься... тебе сейчас нельзя.. :flower:
Спасибо)) А я такой уже очень давно не была... Прошлое мое достижение 58,4, а дальше вес встал. Теперь пойду до конца:support:Давай давай! И нам стимулом будешь!!!:love:
девочки, я после 18 чай черный пью сколько хочу, а пью я много
и когда не нарушаю (кроме чая))))))- отлично худеется, все видели мои отвесы за неделю от 1 кг и больше
да да я тоже оооочень много пью, правда зеленого чаю, отвесы отличные!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.