Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VIII***
А чего жрем-то? Или весна через год только? :))
Весна то скоро, а Невские берега завтра:001: Ой боюсь, боюсь, боюсь
Валя, ругаю тебя последними словами ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра ругай, сейчас рано еще:)) Если только за внеурочно съеденный твикс:008:
Аня, добро пожаловать:flower:
девочки, вот ненавижу себя за слабость:(:015: схомячила только что киндер шоколад
тааак захотелось:010:
Наташа, завязывай с этим делом! Девчонки весной пугают:))
Natasha21
21.02.2012, 08:34
Доброе утро:flower:спасибо!
а-та-та тебе за киндер:015::))по сильней меня:wife:
Наташа, завязывай с этим делом! Девчонки весной пугают:))
:))
Irina-Gl
21.02.2012, 09:43
Я даже пугать не буду, кто бы меня отлупил палкой по чему-нибудь :)
Irina-Gl
21.02.2012, 09:44
Не боись, все у тебя получится. Ты лучшая!!!! :flower::flower::flower:
Удачи тебе на все Невские берега :ded:
Kershentalka
21.02.2012, 09:57
Удачи тебе сегодня! все получится!!!:support::flower:
Всем доброе утро и хорошего дня)
Cka3o4nuЦа
21.02.2012, 11:02
привет девочки! хорошего дня всем :flower: у меня с этой работой теперь совсем нет времени писать..читаю только по диагонали, но не теряйте меня :flower:
Доброе утро всем!
Новеньким привет!:support:
У кого были в последние дни праздники - мои поздравления))):flower:
В выходные слегка сорвалась :008:(ненавижу за это выходные:015:), но вроде сейчас вошла в норму) Вчера душевненько позанималась, потянулась, потом после душа намассировала попу с маслами.:fifa:
отчет за вчера
о - рис с тушеной говядиной, яблоко
у- овощной салат (заправка бальзамик+ лимонный сок), помело (съела половину и объелась:)))
На сегодня планирую
о -рис с мясом, яблочки :019:
у - овощи с молочкой или опять помело куплю и со стаканом ряженки съем:028:
mousik11
21.02.2012, 11:21
всем привет! Вчера ужин не много изменила, вместо кефира, яблока и чернослива был салат из огурцов, помидоров и редиски заправленный кефиров, яблоко и кофе (уже после 18)
Сегодня -600гр моему счастью нет придела :080::080::080:
Сегодня отчетик:
Завтрак 7:00 бутера 2 с какой-то не понятной смесью из краб.палочек, кукурузы и сырной заправкой, долька шоколадки, пару ложек урвала у мужа тортика (собственного приготовления), зеленый чай без сахара.
10:30 кофе без сахара черный, пару кусочков сыра
Обед 12:30 Морской коктейль, салат из огурцов, помидоров, редиски заправленный чуть-чуть оливковым маслом, кофе черный без сахара.
Ужин 17:00 рыба вареная, чай зеленый без сахара (после 18)
привет всем! и огромнео спасибо за поздравления!!!:love::love::love:
вчера нарушила только тем, что съела рафаэлку в 14.00:love:но ооочень вкусно было...
остальные вкусности оставила на сегодняшний завтрак :019:
и на весах все равно утром минус, что не может не радовать!:080:
Спасибо!)))
Я- Наташа. Ко мне на ты))
буду стараться не ест после 12 сладкое и мучное.
тяжело вечером не есть после 18. хотя в институте я блаодаря этому правилу похудела на 12 кг и весила 54.
добро пожаловать, тёзка:flower:
К доктору!!! Ангина страшна не сама по себе, а своими осложнениями на сердце:001:
Спокойствие, только спокойствие:flower:
Ольчик, вызвала уже, жду, все таки ничего не давала пока, но ночью сегодня опять темпа была.
всем привет! Вчера ужин не много изменила, вместо кефира, яблока и чернослива был салат из огурцов, помидоров и редиски заправленный кефиров, яблоко и кофе (уже после 18)
Сегодня -600гр моему счастью нет придела :080::080::080:
Сегодня отчетик:
Завтрак 7:00 бутера 2 с какой-то не понятной смесью из краб.палочек, кукурузы и сырной заправкой, долька шоколадки, пару ложек урвала у мужа тортика (собственного приготовления), зеленый чай без сахара.
10:30 кофе без сахара черный, пару кусочков сыра
Обед 12:30 Морской коктейль, салат из огурцов, помидоров, редиски заправленный чуть-чуть оливковым маслом, кофе черный без сахара.
Ужин 17:00 рыба вареная, чай зеленый без сахара (после 18)
ну вот видешь как хорошо, с отвесиком тебя долгожданным.
Доброе утро красотки.
Ириша с возвращением.
а мне пендаля громадного надо, вчера вся такая приличная, сидела вино пила, тарелку сырную себе намутила, а потом понеслась душа в рай, и колбасная нарезка пошла в ход, и колбаса с икрой, м косочек безе.....надо было стащить , а то бы брат все слопал))))а я его так обожаю.
короче всю неделю избавлялась от привеса, уже избавилась вроде как , а сегодня на тебе +1200, это конечно в большенстве своем жидкость, но все же не знаю что завтра будет на весах, в отчетный день....
а мне пендаля громадного надо, вчера вся такая приличная, сидела вино пила, тарелку сырную себе намутила, а потом понеслась душа в рай, и колбасная нарезка пошла в ход, и колбаса с икрой, м косочек безе.....надо было стащить , а то бы брат все слопал))))а я его так обожаю.
короче всю неделю избавлялась от привеса, уже избавилась вроде как , а сегодня на тебе +1200, это конечно в большенстве своем жидкость, но все же не знаю что завтра будет на весах, в отчетный день....
вот из-за этого, я себе даже маааааленький кусочек сыра не позволяю... потому что знаю, что если даже крошка попадет в рот, ВСЕ!!! жрать буду не прекращая....
http://s50.radikal.ru/i128/1101/22/ba4a404b9a88.jpg (http://www.radikal.ru)
Ириша! С Днем Рождения!!!!
Девочки , хоть Ириша, Филефьенка пропала, мы все равно поздравляем ее с днем рождения!!!
вот из-за этого, я себе даже маааааленький кусочек сыра не позволяю... потому что знаю, что если даже крошка попадет в рот, ВСЕ!!! жрать буду не прекращая....
не у меня другая тема, я когда выпью, то начинаю себе много разрешать)))раньше такого не позволяла, а сейчас чет расслабилась.
Ладно впереди 23 , надо будет все таки продержаться.
Genrihovna
21.02.2012, 13:17
Девочки!! Позволю себе наглый-пренаглый оффтопик:-) Но уж больно трогательно!
http://www.youtube.com/watch?v=Kgd-b8X3meA&feature=player_embedded
mousik11
21.02.2012, 13:18
ну вот видешь как хорошо, с отвесиком тебя долгожданным.:flower:
Спасибочки
привет девочки! хорошего дня всем :flower: у меня с этой работой теперь совсем нет времени писать..читаю только по диагонали, но не теряйте меня :flower:
привет,деловая колбаса:))
А я с утреца натрескалась заварных блинов со сметанкой и джемом...:019:
На весах ВЕЧНЫЕ 64,8.Сегодня не умывшись встала на весы,и перепутала,думалв 68,4,холодный пот пробил:001: Потом нормуль,глаза сразу открылись.
Natasha21
21.02.2012, 13:30
Иришку с Днем рождения!:flower:
куда она пропала? на работу вышла и времени нет, наверно
http://s50.radikal.ru/i128/1101/22/ba4a404b9a88.jpg (http://www.radikal.ru)
Ириша! С Днем Рождения!!!!
Девочки , хоть Ириша, Филефьенка пропала, мы все равно поздравляем ее с днем рождения!!!
Присоединяюсь!:0015:
http://s44.radikal.ru/i106/1202/91/1f7cdd5e8086.jpg (http://www.radikal.ru)
Привет девули:flower:
Иришка с возвращением:support:
Иришка(филифьенка) с Днем Рождения!!!! скучаю без тебя:(
Всем у кого отвесы:flower:
всем кто ЖРЕТ(перчислять?:))) тому не то что ат-та-та, тому:015::wife::087::072::108:
жрите,жрите....скоро поедете вещи к весне на размер больше покупать:))
правда может и я поеду:046:не-не-не:ded:
Ириш мы сегодня прыгаем?
Господи,как же продержаться 23:028: а ведь так надо...
сегодня сгоняла уже в рив-гош и купила мужу туалетную воду(чет лень припариваться с подарком нынче,а это всегда нужно):)
Ромашшечка
21.02.2012, 15:33
Всем привет! Отчет за вчера:
Обед: пюре картофельное и огурец свежий. Кефир 1стакан
Ужин: (может не правильно, но ничего больше не было в холодильнике) яйцо со сметаной -омлет и кефир. Потом часов в девять выпила полстакана бифидокефира.
у меня весь день голова болит(( хотела упражнения поделать, не могу(( прям весь череп раскалывается
девы, а упражнения когда делают вообще до еды или после? через какое время?
у меня тоже самое. Вчера и сегодня и два дня назад. Погода может меняется?
привет! можно к вам?)) я раньше сидела на системе, потом забросила, потом беременность, роды, диета кормящей мамы 1 мес, далее поняла, что у ребенка нет аллергии и животик не мучается и можно есть все и понеслась душа в рай! :))
через пару-тройку месяцев взяла себя в руки и похудела опять до нормального веса, но летом начала есть булочки в пекарне во дворе (во время прогулок с ребенком) и опять.... вот никак не остановится было. только месяц назад опять начала держать себя в руках)) а теперь хочу вернуться к системе! примите меня в свои ряды, плз!!!
меня Аня зовут! ;) какие еще данные нужны?:073:
рост 170, вес.... не взвешивалась 3 дня.. неделю назад была 64.
занимаюсь дома по Милене, Дж. Дженкинс и Утяшевой. что бы еще написать?))
Привет!!! Добро пожаловать!!!
Девочки!! Позволю себе наглый-пренаглый оффтопик:-) Но уж больно трогательно!
http://www.youtube.com/watch?v=Kgd-b8X3meA&feature=player_embedded
Трогательно очень.
Вчера:
з: вкусно
о: суп как и писала с говядиной
у: не успела. результат молока не было ночью, а при этом ребенок заболел и грудь просил. В общем решила что лучше буду позже ужинать в такой ситуации. Ну его нафиг.
Ветер в головe
21.02.2012, 15:48
Мое сегодня меню:
Завтрак - блины с икрой.
Обед - суп-пюре из грибов + салат (капуста-морковка-редька).
Ужин - лосось на гриле.
Плавала, в бане сидела.
Короче если так и будет вес стоять - пойду убьюсь ап стенку :))
Natasha21
21.02.2012, 15:57
у меня тоже самое. Вчера и сегодня и два дня назад. Погода может меняется?
.
может и погода
вот сейчас опять болит( вчера Миг помог, неужели опять таблетки пить?(
Завтра ругай, сейчас рано еще:)) Если только за внеурочно съеденный твикс:008:
Продолжаю материть :))
Всем привет!
Мы сегодня с ребенкой в театр ездили, всю дорогу обратно меня терзала одна мысль - НЕ УСПЕЮ ПООБЕДАТЬ :001: Короче ворвалась домой в 14.35 быстро погрела суп какой был (а он был неправильный) и сожрала его :(
На ужин буду криспы с сыром есть.
Привет девули:flower:
Иришка с возвращением:support:
Иришка(филифьенка) с Днем Рождения!!!! скучаю без тебя:(
Всем у кого отвесы:flower:
всем кто ЖРЕТ(перчислять?:))) тому не то что ат-та-та, тому:015::wife::087::072::108:
жрите,жрите....скоро поедете вещи к весне на размер больше покупать:))
правда может и я поеду:046:не-не-не:ded:
Ириш мы сегодня прыгаем?
Господи,как же продержаться 23:028: а ведь так надо...
сегодня сгоняла уже в рив-гош и купила мужу туалетную воду(чет лень припариваться с подарком нынче,а это всегда нужно):)
я уже попрыгала)))давай и ты, поехала по магазинам...
ШШШШиии!!!
21.02.2012, 16:36
привет! дайте мне по башке, пожалуйста!:wife:
Проснулась я за 10 мин до выезда (надо было с девоской встретиться. в Автово! а сама я на удельной живу)... в общем, вышла позже. с утра в спешке в горло ничего не лезло и в итоге еле впихнула в себя чашку чая и половинку йогурта со злаками Активиа..
вот только приехала домой (черт дернул меня туда ехать через кронштадт... 1,5 часа ехала).... сейчас в гости иду.. кушать хоцца.. отрезала себе огурчика.. потом посмотрела на колбаску и съела 1 бутик:wife::wife::wife: мне!!!!!(((((((((((
как бы сейчас в гостях не наесться... Ведь подруга "хлебосольная", у нее всегда куча всего и безумно вкусно!!!
vasyatkina
21.02.2012, 16:44
привет! дайте мне по башке, пожалуйста!:wife:
Проснулась я за 10 мин до выезда (надо было с девоской встретиться. в Автово! а сама я на удельной живу)... в общем, вышла позже. с утра в спешке в горло ничего не лезло и в итоге еле впихнула в себя чашку чая и половинку йогурта со злаками Активиа..
вот только приехала домой (черт дернул меня туда ехать через кронштадт... 1,5 часа ехала).... сейчас в гости иду.. кушать хоцца.. отрезала себе огурчика.. потом посмотрела на колбаску и съела 1 бутик:wife::wife::wife: мне!!!!!(((((((((((
как бы сейчас в гостях не наесться... Ведь подруга "хлебосольная", у нее всегда куча всего и безумно вкусно!!!
Выпей бооольшу чашку чая сейчас - хоть немного собьешь желание наесться в гостях. А лучше всё-таки поешь дома нормально, системно и иди в гости. Накрайняк зайди в магаз, купи бутылку вина, сыра и криспов. ;)
Kershentalka
21.02.2012, 16:49
Всем привет еще раз)
Сегодня был завтрак)
обд греча с постной говядиной и подливой, капустный салат, так вкусно было (и спокойно без детей), что вместе с тарелкой чуть не съела)) на ужин планирую сделать желе молочное с фруктами, фрутовое пюре:019:
Сейчас съела киви в качестве перекуса (Мириманова писала, что можно фрутами разрешенными перекусывать! А то так есть уже чего-то хочется!!!
Пойду блины домшаним жарить, главное на завтра себе ухватить))
ШШШШиии!!!
21.02.2012, 16:49
Выпей бооольшу чашку чая сейчас - хоть немного собьешь желание наесться в гостях. А лучше всё-таки поешь дома нормально, системно и иди в гости. Накрайняк зайди в магаз, купи бутылку вина, сыра и криспов. ;)
вино мне нельзя... за рулем....(((( :014: а про чай - спасибо!!! сейчас пью и выбегаю (пошла ребенка одевать) до вечера!!!!!
vasyatkina
21.02.2012, 16:52
вино мне нельзя... за рулем....(((( :014: а про чай - спасибо!!! сейчас пью и выбегаю (пошла ребенка одевать) до вечера!!!!!
Ну тогда купи фруктов побольше или криспы с сыром.
И давай, держи себя в руках!!! :ded: Завтра отчет!
vasyatkina
21.02.2012, 16:52
отчет:
з. блиииины :019: но :010::010:
о. блюдце винегрета
у. фрукты и творожок
Genrihovna
21.02.2012, 17:15
Привет:-))
З - пельмееешки:-))
О - картоха+марин. огурчики
У - ряженка+киви+мандарин
Пришел детка из интитута, говорит: принюхайся, чем пахнет? Ничем. А должно - блинами!!!
Ща буду блины варганить. А сама есть - НЕ БУДУ!!! Завтра утром слопаю!
Привет:-))
З - пельмееешки:-))
О - картоха+марин. огурчики
У - ряженка+киви+мандарин
Пришел детка из интитута, говорит: принюхайся, чем пахнет? Ничем. А должно - блинами!!!
Ща буду блины варганить. А сама есть - НЕ БУДУ!!! Завтра утром слопаю!
правильно,вот и я напрыгалась на скакалке и пошла печь.
Держимся:ded:
Девушки-день добрый!
Понравилась Система-60, вот присматриваюсь и принюхиваюсь - надо сбросить 10-15 кг:015:, надоели. Прочитала все ссылки и рекомендации (что удалось), почему-то для себя сделала выводы, что все приемы пищи должны быть достаточно полноценными, обед - суп, второе и чай, например, ужин что-то одно овощи или мясо и опять чай, ну а завтрак - гуляем:)).
Почитала ваши отчеты (не все конечно, а последние) и удивилась - вы так мало едите - это так надо, я сделала неправильные выводы?
Девушки-день добрый!
Понравилась Система-60, вот присматриваюсь и принюхиваюсь - надо сбросить 10-15 кг:015:, надоели. Прочитала все ссылки и рекомендации (что удалось), почему-то для себя сделала выводы, что все приемы пищи должны быть достаточно полноценными, обед - суп, второе и чай, например, ужин что-то одно овощи или мясо и опять чай, ну а завтрак - гуляем:)).
Почитала ваши отчеты (не все конечно, а последние) и удивилась - вы так мало едите - это так надо, я сделала неправильные выводы?
Добро пожаловать!:flower:Я-Наташа.
Начинай кушать по системе.Потом просто сама заметишь что не хочешь столько есть,как раньше.Главное знай меру.:ded:
Отчетик:
з-блинчики заварные со сметанкой и малиновым джемом:019:
о-салатик с помидоркой и огурчиком
у-киви с кефирчиком
Иришь,а ты сколько киви в штуках кушаешь?:016: Я вчера две съела,малому оставила.Сегодня думаю надо 3 шт.и есть буду на кухне:))
Kershentalka
21.02.2012, 18:07
Девушки-день добрый!
Добро пожаловать!:flower: Я Настя) тоже недавно) Все едят столько, сколько надо, чтобы насытиться! Я первое время как конь ела. организм перестраивался, а сейчас все меньше и меньше))
У меня блины не получились, пришлось аладушки делать! А то блины от сковородки не отодрать было:(В чем дело, так и не поняла. Может дело в кефире, обычно на нем не делаю:016: Хотя семейство это мало смущает, толпами бегают и таскают.
Я попробовала только с копеечную монетку капельку :wife::wife:Остальное на завтра со сгущенкой))) Жду когда желе встанет)
Спасибо, девочки, поняла, это просто вы уже стали такими молоежками:support:.
Ой, обалдеть - на обед салатик с помидоркой и огурчиком:010::010:
Ну еще немного поприсматриваюсь:073:
Я -Лена:)
Kershentalka
21.02.2012, 18:17
Ты смотри как аппетит! Разное же время бывает ( я имею ввиду цикл) Иногда есть вообще не хочется, тогда не ешь! А если тянет на покушать, то свое время. но можно побольше! Или ты мясом лучше/хуже насыщаешься, чем овощами) Покрути рацион и со временем станет понятно)
Оленушка
21.02.2012, 18:21
Всем привет! Отчет за вчера:
Обед: пюре картофельное и огурец свежий. Кефир 1стакан
Ужин: (может не правильно, но ничего больше не было в холодильнике) яйцо со сметаной -омлет и кефир. Потом часов в девять выпила полстакана бифидокефира.
Растущая попа и живот, ляшки и второй подбородок очень хорошо понимают это обстоятельство:001:
что-то так кушать хочется пойду поужинаю.... фруктами..... или овощами (пойду в холодильник посмотрю:fifa:
:)) У тебя же по времени теперь получиться кушать.До 12 завтрак,в 13-14 - обед.Ужин до 18 часов вечера. Я сегодня пока пекла блина завтракать села только в 11:45 :019:
А у тут и обед через час-потора.Не хотелось есть что то "габаритное",и лета уже хочется....вот и употребилось все это дело салатиком:))
Давай начинай с нами!В процессе и присмотришься:073:;) Быстрее лишнее скидывать начнешь:004: У меня за первую неделю ушло ... 3,5 кг(видимо МЕГА лишние были,раз так быстро ушли):004:
Natasha21
21.02.2012, 20:07
по России передача про похудение, еще сегодня вроде в Пусть говорят тоже будет про похудение
Иришь,а ты сколько киви в штуках кушаешь?:016: Я вчера две съела,малому оставила.Сегодня думаю надо 3 шт.и есть буду на кухне:))
я ем 3-4 шт.
Отчитаюсь
з-много и вкусно
о-гулебцы+киви+яблоко
у-огурец+много много разной зелени, залитой кефиром 1%-очень вкусно получилось, но не очень сытно.хотя съела целую тарелку суповую, но может то что с голодухи.
девочки а я на завтра запланировала окрошку)))вот так захотелось мне сильно ее, вечером уже нельзя а завтра на обед сделаю обязательно.
Genrihovna
21.02.2012, 21:39
Оооо,я поняла, чего мне хочется - голубцов! Причем обязательно "ленивых"! Придется завтра изобразить:-)
Irina-Gl
21.02.2012, 21:45
А мне хочется настоящих голубцов, надо завтра купить поехать и приготовить в любимой мультяшке ;)
Ириша, раз в любимой , значит я так поняла, ты к ней привыкла)))
Irina-Gl
21.02.2012, 21:51
Ириша, раз в любимой , значит я так поняла, ты к ней привыкла)))
Я от нее в тихой эйфории :) На днях свекрови подарили на ДР - осваивает пока, но тоже приятно удивлена результатами готовки. И маме на 8 марта подарю, тоже попросила :)
ахах, ну понятно, ну млодец)))
Оленушка
21.02.2012, 22:18
а я слопала козинак... только что...
Фигура обиделась, надулась и со мной не разговаривает:001:
У тебя уже наверное попа как козинак :)) от ежевечерних поеданий...
Оленушка
21.02.2012, 22:23
У тебя уже наверное попа как козинак :)) от ежевечерних поеданий...
не.... я вообще очень редко....
но когда в следующий раз захочется нарушить, буду представлять "попу, как козинак":001::001::001:
по России передача про похудение, еще сегодня вроде в Пусть говорят тоже будет про похудение
Посмотрела обе. Правда была удивлена, увидев одну и туже героиню:))
И ещё поняла, надо меньше жрать:) это я про себя:)
Отчет:
з.творожная запеканка со сгущ.молоком, кофе, пару печенья
о.печеночные оладьи, суп гороховый без мяса...
у.2 апельсина
не.... я вообще очень редко....
но когда в следующий раз захочется нарушить, буду представлять "попу, как козинак":001::001::001:
Да ладно :)) Я точно помню, что недавно в ночи кто-то ел козинак, да ещё и тут этим бравировал - типа моей попе не страшен даже козинак в 21.00 :017:
А мне что-то так плохо было после обеда - видимо в автобусе укачало и просто устала - что ужинать вообще не хотелось. Засунула в себя 2 мандарина и всё :(
ШШШШиии!!!
21.02.2012, 22:33
Ну тогда купи фруктов побольше или криспы с сыром.
И давай, держи себя в руках!!! :ded: Завтра отчет!
а вот и я! я выдержала!!!!!!!!!!!!!! только напилась!!!!! только и делала, что пила..... внутри все булькает))
а что такое криспы?
Оленушка
21.02.2012, 22:34
Да ладно :)) Я точно помню, что недавно в ночи кто-то ел козинак, да ещё и тут этим бравировал - типа моей попе не страшен даже козинак в 21.00 :017:
этот кто-то был НЕ Я:031:
девушки, всем добрый вечер. примите меня тоже, пож-та, в вашу дружную компанию. в том году начинала худеть по системе -- все было здорово и худелось быстро, потом приехал муж к нам на моря и начались походы по ресторанам -- все пошло коту под хвост. теперь надо начинать снова, а мне все никак -- нуждаюсь в волшебном пендале :))
о себе -- рост 175, вес 70кг, нужно -- 60 кг, а лучше 58-59.
у меня еще вопрос -- первый раз худелось довольно быстро -- где-то 1-1,5 кг за неделю, а тут -- пробовала начать пару недель назад, за неделю ушло всего 200 гр, почему так мало?
этот кто-то был НЕ Я:031:
:)):0010:
а вот и я! я выдержала!!!!!!!!!!!!!! только напилась!!!!! только и делала, что пила..... внутри все булькает))
а что такое криспы?
криспы --- это хрустящие хлебцы финские
у меня еще вопрос -- первый раз худелось довольно быстро -- где-то 1-1,5 кг за неделю, а тут -- пробовала начать пару недель назад, за неделю ушло всего 200 гр, почему так мало?
ууу :wife: удушу :))
При повторных похудениях практически у всех вес уходит очень медленно. У меня первый раз тоже вес улетал, а сейчас черепашьими шажками с жиром расстаюсь. Спасибо и на этом конечно :091: Медленно но верно, как говорится.
Kershentalka
21.02.2012, 23:00
:wife::wife::wife:я бы тоже на ее месте надулась!
Я таак есть хочуу, видимо аладушки покоя не дают на кухне! Сейчас немного спортом позанимаюсь!
\
При повторных похудениях практически у всех вес уходит очень медленно. У меня первый раз тоже вес улетал, а сейчас черепашьими шажками с жиром расстаюсь. Спасибо и на этом конечно :091: Медленно но верно, как говорится.
У меня тоже вес плохо уходит! Сначала хорошо пошел, а сейчас опять встал!:(
ШШШШиии!!!
21.02.2012, 23:01
криспы --- это хрустящие хлебцы финские
аааа! точно-точно! знаю-знаю)))
девочки! а хлебцы с отрубями есть можно? такие, воздушные.. у нас в детском топике мамочки деток ими кормят, но я пока еще не пробовала ребенку давать, вот хочу купить, а если она есть не будет, можно ли мне доесть их?:073:
девочки... слабачка я..... пришла домой и съела глазированный сырок... пойду сейчас приседаниями "отрабатывать"((((((
завтра никаких слабостей!!!!! мне надо СТРОЙНЕТЬ!
ууу :wife: удушу :))
а почему душить сразу?:016: хотя я бы сама себе бока придушила на десяток кг:))
так я и думала, что потому что повторно все. ну ладно, раз имеются положительные примеры, то надо начинать -- летом как-то проще было -- сиди да ешь молочку и овощи, а теперь пока придумаешь, что бы такого на обед съесть, так ведь еще и сготовить надо себе отдельно:010:
и мясо я вообще не люблю, а на одной парной рыбе разориться можно
так я и думала, что потому что повторно все. ну ладно, раз имеются положительные примеры, то надо начинать -- летом как-то проще было -- сиди да ешь молочку и овощи, а теперь пока придумаешь, что бы такого на обед съесть, так ведь еще и сготовить надо себе отдельно:010:
Потому что с ТАКИМ РОСТОМ хотеть ТАКОЙ ВЕС - преступление :))
ЗЫ я видимо одна ненормальная, которой хорошо худеется зимой. Летом не могу.
Оленушка
21.02.2012, 23:17
я уже второй год себе отдельно готовлю.... полет нормальный:)), у каждого свое вкусно;)
Потому что с ТАКИМ РОСТОМ хотеть ТАКОЙ ВЕС - преступление :))
ЗЫ я видимо одна ненормальная, которой хорошо худеется зимой. Летом не могу.
ну ладно, не 58, так 60, но это максимум:ded:
а как вы зимой худеете? я сижу дома и ем много сладкого и мучного, по выходным муж обязательно притаскивает что-нибудь из ресторана, все праздники тоже ходим в кафе-рестораны.
а вот летом -- самое то, поллета мы с детьми на море, поллета -- в литве лечим сына, т.к. это все без мужа, то я по ресторанам не хожу, соответственно и запретного есть не хочется
я уже второй год себе отдельно готовлю.... полет нормальный:)), у каждого свое вкусно;)
хорошо вам, а я не могу заставить себя готовить еще и себе -- мне банально лень
Всем новеньким приветик!:flower:
У меня на ужин было 3 киви,и пол яблочка.Кефир оказался не годен к употреблению:(
Я хотела покраситься обратно в блондинку....но по итогу теперь я рыжая:110: Блин не люблю рыжий цвет :0009:Буду ходить в шапке....везде....и спать в каске:108:
Оленушка
21.02.2012, 23:48
хорошо вам, а я не могу заставить себя готовить еще и себе -- мне банально лень
мне тоже:))
Только теперь я на сыроедении, так что все стало совершенно просто - всегда свежее и за минут:080:
Оленушка
21.02.2012, 23:49
девочки, проголосуйте за меня, пожалуйста:091::091::091:
http://vk.com/feed?section=updates&z=photo-30026591_279237076%2Ffeed20_-30026591_1329849773
Самозванка
22.02.2012, 00:03
Девочки, всем добрый вечер!:flower: Скажите пожалуйста, а на ужин можно творожную запеканку?:016: что-то я сижу и мучаюсь: нарушила я сегодня или нет....ужинала на работе, а из приемлемого в кафе была только запеканка ента самая:))
Irina-Gl
22.02.2012, 00:06
Девочки, всем добрый вечер!:flower: Скажите пожалуйста, а на ужин можно творожную запеканку?:016: что-то я сижу и мучаюсь: нарушила я сегодня или нет....ужинала на работе, а из приемлемого в кафе была только запеканка ента самая:))
Запеканка: творог, мука, яйца, сахар, масло. Как думаешь, нарушила? ;)
Kershentalka
22.02.2012, 00:08
если она системная,то да! Творог, яйцо, соль! Хотя... яйцо...
Я вот думаю, а можно веди отруби добавить для связки в нее? и немного фруктов?
на сайте у Миримановой был рецепт системной запеканки!
Сашулечка
22.02.2012, 00:10
http://vk.com/feed?section=updates&z=photo-30026591_279237076%2Ffeed20_-30026591_1329849773
Проголосовала ..а зачем тебе??:008:
Самозванка
22.02.2012, 00:10
Блин блинский...:(
Irina-Gl
22.02.2012, 00:11
Блин блинский...:(
Ну тут странно предполагать было, что она системная будет :))
Самозванка
22.02.2012, 00:14
Ну тут странно предполагать было, что она системная будет :))
Да я что-то про яйца и масло не подумала вообще...:( помнила, что на ужин творог можно,вот и схватил запеканку...
Kershentalka
22.02.2012, 00:16
Девушки, а вы часто заходите в группу? У меня предложение, там уже писала, но откликов не поступило! Давайте альбомы создадим меню на обед/ужин? приготовили, сфотографировали, выложили вместе с рецептом? Во-первых, сможем проверить друг друга, во-вторых красиво эту еду съедим ( что не мало важно), а в-третьих, когда будем искать чтобы покушать, то можно заглянуть в альбом и все!
если она системная,то да! Творог, яйцо, соль! Хотя... яйцо...
Я вот думаю, а можно веди отруби добавить для связки в нее? и немного фруктов?
на сайте у Миримановой был рецепт системной запеканки!
Ируся писала рецепт запеканки:
творог (я беру 2х процентый Простаквашино
в коробке 220 грамм там вроде, если больше
творога то больше и яблок и чернослива)
1-2 яблока
чернослив ( 6-7 штук)
кефир или активия натуральная
корица
творог перемешать с ложкой кефира( я перемешиваю прям с баночкой активии),яблоко потереть (именно потереть так будет вкуснее), чернослив порезать мелко, все перемешать, посыпать корицей и в духовку минут на 20. Дать хорошо остыть, она пропитается и получается очень сладкая) без грамма сахара. В запеканку можно добавить и другие фрукты: сливы, киви...но я не пробывала такие сочетания) если кто попробует пишите )
Kershentalka
22.02.2012, 00:22
Ируся писала рецепт запеканки:
творог (я беру 2х процентый Простаквашино
в коробке 220 грамм там вроде, если больше
творога то больше и яблок и чернослива)
1-2 яблока
чернослив ( 6-7 штук)
кефир или активия натуральная
корица
творог перемешать с ложкой кефира( я перемешиваю прям с баночкой активии),яблоко потереть (именно потереть так будет вкуснее), чернослив порезать мелко, все перемешать, посыпать корицей и в духовку минут на 20. Дать хорошо остыть, она пропитается и получается очень сладкая) без грамма сахара. В запеканку можно добавить и другие фрукты: сливы, киви...но я не пробывала такие сочетания) если кто попробует пишите )
Точно:))А еще можно ванилин добавлять (не путать с ванильным сахаром) Тоже вкусно будет)
Natasha21
22.02.2012, 00:23
девушки, всем добрый вечер. примите меня тоже, пож-та, в вашу дружную компанию. в том году начинала худеть по системе -- все было здорово и худелось быстро, потом приехал муж к нам на моря и начались походы по ресторанам -- все пошло коту под хвост. теперь надо начинать снова, а мне все никак -- нуждаюсь в волшебном пендале :))
у меня еще вопрос -- первый раз худелось довольно быстро -- где-то 1-1,5 кг за неделю, а тут -- пробовала начать пару недель назад, за неделю ушло всего 200 гр, почему так мало?Добро пожаловать:flower:
http://vk.com/feed?section=updates&z=photo-30026591_279237076%2Ffeed20_-30026591_1329849773проголосовала
Девушки, а вы часто заходите в группу? У меня предложение, там уже писала, но откликов не поступило! Давайте альбомы создадим меню на обед/ужин? приготовили, сфотографировали, выложили вместе с рецептом? Во-первых, сможем проверить друг друга, во-вторых красиво эту еду съедим ( что не мало важно), а в-третьих, когда будем искать чтобы покушать, то можно заглянуть в альбом и все!
я ЗА
Natasha21
22.02.2012, 00:24
кушать хочу, сижу чай пью
мне тоже:))
Только теперь я на сыроедении, так что все стало совершенно просто - всегда свежее и за минут:080:
сыроедение сейчас? мне что-то ничего кроме капусты с морковкой в голову не идет:008: расскажите, что вы едите. хотя у меня гастрит и от всяких крайностей сразу начинает болеть желудок. мне мириманова потому и подошла, что тут нет перекосов и голодовок -- я как один прием пищи пропуу, так у меня потом все болит:wife:
Kershentalka
22.02.2012, 00:25
кушать хочу, сижу чай пью
Солидарна! Сегодня как-то особенно хочется!)
Мое желе так и не загустело:(Оказвается нельзя с желатином киви, фрукт разрушает связи!
Оленушка
22.02.2012, 00:32
сыроедение сейчас? мне что-то ничего кроме капусты с морковкой в голову не идет:008: расскажите, что вы едите. хотя у меня гастрит и от всяких крайностей сразу начинает болеть желудок. мне мириманова потому и подошла, что тут нет перекосов и голодовок -- я как один прием пищи пропуу, так у меня потом все болит:wife:
меню может быть очень разнообразным. Есть много сайтов на этот счет. Группы в соц. сетях. В общем-то сыроедческие рецепты найти можно.
Тут главное правильно перейти на эту систему питания, если считаете нужным для себя, конечно. Резко это делать НЕЛЬЗЯ, на мой взгляд.
Я уже чуть больше года вегетарианка, поэтому мне легко было:))
А нужно или нет, тут уж каждый сам решает;)
ШШШШиии!!!
22.02.2012, 00:40
классическая запеканка, насколько я знаю, без муки (с манкой). но согласна, что нарушение
ШШШШиии!!!
22.02.2012, 00:43
а я на сайте у Позняк вичитала рецепт полезных сырников без сахара и муки. В нем 1 яйцо, творог и овсянка! когда поджарятся, добавить корицы (она помогает сжигать жир). Еще Позняк говорит, что творог лучше есть с нормальной жирностью, то бишь не обезжиренный! от него только вред.. во как!
проголосвала!
Natasha21
22.02.2012, 08:36
Доброе утро!:support:
сегодня отчетный день:073:
Natasha21
22.02.2012, 09:06
девочки, дайте рецепт блинчиков тоненьких
а то у меня только оладьи получаются, вкусные сделала с яблоком) а хочу тонкие
ну ладно, не 58, так 60, но это максимум:ded:
а как вы зимой худеете? я сижу дома и ем много сладкого и мучного, по выходным муж обязательно притаскивает что-нибудь из ресторана, все праздники тоже ходим в кафе-рестораны.
а вот летом -- самое то, поллета мы с детьми на море, поллета -- в литве лечим сына, т.к. это все без мужа, то я по ресторанам не хожу, соответственно и запретного есть не хочется
Зимой у меня все расписано, каждый день. И рестораны прекрасно вписываются в мою систему питания. А летом, когда день совершенно не спланирован, и питаться по системе не получается.
Проголосовала
девочки, дайте рецепт блинчиков тоненьких
а то у меня только оладьи получаются, вкусные сделала с яблоком) а хочу тонкие
Натуля, лови ЗДЕСЬ (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74654334&postcount=11025)
Всем доброе утро! У меня за неделю полного поклонения Миримановой по нулям :(
В пятницу идем с подружкой в бассейн. Попробуем :))
Appannata
22.02.2012, 10:17
Доброе утро!! а меня сегодня весы порадовали!! :support:
Irina-Gl
22.02.2012, 10:21
классическая запеканка, насколько я знаю, без муки (с манкой). но согласна, что нарушение
Все классические рецепиы идут либо с мукой либо с манкой - по-любому нарушение, так какая разница?
Appannata
22.02.2012, 10:23
Проголосовала!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.