Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VIII***
Сашулечка
05.04.2012, 21:55
Всем привет..усталааааа я..тяжело работать и детей воспитывать при этом....
почему же? кефир с криспами можно на ужин
Натусь, ну из раза в раз же обсуждаем :008:
криспы с сыром.
кефир уже не идет.
кефир уже не идет.
ага,ага
Natasha21
05.04.2012, 23:38
кефир уже не идет.
я имела ввиду криспы с кефиром отдельно можно
а если криспы с сыром как отдельное блюдо
я это имела ввиду
Катрусик27
05.04.2012, 23:51
привет девочки!!:flower:
сегодня +300 видимо воды напилась много или курочка после 6 всё таки лишней была:(
отчет:
о гречка курочка
у:кефир яблоко
Доброе утро:flower:
выздоравливай!!и спасибо за табличку!!!:flower:
Всем привет!!! Давно не заходила к вам:flower: Поздравьте меня , первые -10 ушли за 3 месяца:)
ух ты!!здорово поздравляю:080::080::080::flower:
Всем привет:-)
Уффф, отмучалась. Дали мне мою высшую категорию, и даже не сильно убивали:-))))
:063::063::063: ура ура ура!!:flower:умничка!!!
Kershentalka
06.04.2012, 00:03
девушки, ругайте меня! Съела в 8.30 три черри, и час назад две соломинки перца! Видимо стресс заедаю((
Катрусик27
06.04.2012, 00:05
девушки, ругайте меня! Съела в 8.30 три черри, и час назад две соломинки перца! Видимо стресс заедаю((
ай яй яй:015::015::015::015:
Stassy_K
06.04.2012, 00:17
а я вообще расстроилась, что вес три недели стоит, пью вино (муж не то купил, полусухое принес), и закусываю ЧИПСАМИ. Завтра мне будет очень стыдно, но это будет завтра:004:
Оленушка
06.04.2012, 01:15
прошел 5-ый день 90-дневного забега без нарушений. Девочки, а так реально проще:080:
Natasha21
06.04.2012, 01:19
выздоравливай!!и спасибо за табличку!!!:flower:
спасибо!:flower:
и меня ругайте, только что съела кусочек рыбки:(
Оленушка
06.04.2012, 01:21
спасибо!:flower:
и меня ругайте, только что съела кусочек рыбки:(
ругаю.... но попе все равно;)
Natasha21
06.04.2012, 01:24
ругаю.... но попе все равно;)
чего-то тааааак захотелось, и именно рыбки
а сегодня на второй завтрак схомячила упаковку селедки селедки:001:и вчера тоже на завтрак ее ела, очень люблю
Девочки, поругайте меня за набор веса.
У меня неделю не было возможности питаться по системе...итог: вернулись мои сброшенные кг :(
Сажусь заново. С вами намного легче питаться правильно.
:080::080:доброе утро
у меня еще - 300:0028::0028::0028:
вот что значит не жрать:024:
Genrihovna
06.04.2012, 09:35
Утро всем:-)
Вчера нагло нарушала, но - был повод!
Вес стоит, и славно: я думала, будет привес.
Доброе утречко всем.
у меня -300.
ночь не спала вообще, ребенок кашлял так что ни чем невозможно было его остановить.кашель всмысле.и сопли, короче в сад не пошли, пойдем в больницу.
скорее бы уже лето и прекращение всех этих болячек.
Доброе утречко всем.
у меня -300.
ночь не спала вообще, ребенок кашлял так что ни чем невозможно было его остановить.кашель всмысле.и сопли, короче в сад не пошли, пойдем в больницу.
Здоровья вам:support:
Здоровья вам:support:
Я обажралась. Ааааа
надеюсь, сегодня?:065::073:
надеюсь, сегодня?:065::073:
Да,с утра:)):)) а теперь клонит в сооооон
Конфетка с Перцем
06.04.2012, 12:23
Ну вот почему у меня хорошие отвесы в четв и пятн, а как среда наступает вес встает или в + :033:
Зато у меня сегодня -13 кг, я такая довоооольная :0096:
Natasha21
06.04.2012, 12:57
Всем привет!
Ириш, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@
Natasha21
06.04.2012, 12:57
Ну вот почему у меня хорошие отвесы в четв и пятн, а как среда наступает вес встает или в + :033:
Поздравляю! молодец!:support:
Сашулечка
06.04.2012, 12:59
Молодчина!!!!!! :flower:
Привет красавицы! Я с Вами, не нарушаю, не успеваю отчитываться:)) похоже моя мелкая решила начинать уже ходить, ношусь за ней по квартире, ползает встает, пытается идти, бухается, лезет во все шкафы:091: Началось настоящее похудение!:065:
Кстати я взвесилась, это пипец:008: в слух не могу произнести эту ужасающую цифру - увидите в таблице скоро. При том, что я уже недель сижу и определенно похудела на 2-3 кг
отчет на сегодня
о. рис, тушеная курица с овощами
у. Овощной смузи
Доброе утречко всем.
у меня -300.
ты молодец!
Здоровья доченьке:flower:
ПЫС: Надо встретиться, как поправитесь:flower:
:flower::flower::flower::flower::flower: Умница, поздравляю!
Всем привет!
Ириш, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@
Наташенька привет, иду в личку сдаваться:008::flower:
Мариша,молодец:support:
кд ушли, сегодня 101,6!
умничка:flower:
Доброе утречко всем.
у меня -300.
Ириша,молодец!
Диашке выздоравливать скорее@@@
она кашляет не от соплей у тебя?у моей это всего лишь сопли оказывается,потому как днем ваше не дохает. вчера капала изофру в нос,и выходные прокапаю..дальше видно будет.
:support: ты умничка просто! и не важно каогда отвесы,главное,что они есть;)
Привет красавицы! Я с Вами, не нарушаю, не успеваю отчитываться:)) похоже моя мелкая решила начинать уже ходить, ношусь за ней по квартире, ползает встает, пытается идти, бухается, лезет во все шкафы:091: Началось настоящее похудение!:065:
Кстати я взвесилась, это пипец:008: в слух не могу произнести эту ужасающую цифру - увидите в таблице скоро. При том, что я уже недель сижу и определенно похудела на 2-3 кг
отчет на сегодня
у. Овощной смузи
Маришка,привет:flower:
ты всеравно красотка(я тебе уже не раз это говорила:))) а вес,:))не ссы сбросишь)))какой бы он не был сейчас)
Всем привет:flower:сегодня минус 700:080: в итоге вернулась к весу прошлой среды.вчера на ужин съела криспы все же с сыром,вместо фруктов..чет так есть охото было:))
потом пошла к свекрови и выпили с ней 2 бутылки вина:008::))и закусывали киви(я съела штуки 2), думала с утра привесит,а нет)))чему очень рада)надеюсь завтра не вернется!
а еше я вчера вымыла целое окно на кухне:))щас пойду мыть второй балкон!..правда там так холодно на улице...
в выходные буду четко следовать системе!!!!!!:036:
Natasha21
06.04.2012, 13:41
Мариш, привет!!!:support:
Всем привет :flower: Вчера в ночи страшно захотелось в Максрак.С утра с подружкой рванули, поели - не вкусно :) Больше не хочется.
Отчет:
о -кефир
у - овощи тушеные
Доброе утречко всем.
у меня -300.
да уж и у нас этот год просто аховый в плане болячек:001: Никита вяслях только так болел как в этом году:( Илья тоже уже два раза успел орз перенести:( теперь вот у него постоянно держится темпа 37,4 (ну+,-), врач надавала кучу анализов сдавать...
а вы поправляйтесь!!!@@@@@@@
cпасибо,Ленчик:flower: я стараюсь:091:
отчет на сегодня
у. Овощной смузи
ты молодец!
Здоровья доченьке:flower:
ПЫС: Надо встретиться, как поправитесь:flower:
:flower::flower::flower::flower::flower: Умница, поздравляю!
Наташенька привет, иду в личку сдаваться:008::flower:
да , давно пора уже.:073:
умничка:flower:
Ириша,молодец!
Диашке выздоравливать скорее@@@
она кашляет не от соплей у тебя?у моей это всего лишь сопли оказывается,потому как днем ваше не дохает. вчера капала изофру в нос,и выходные прокапаю..дальше видно будет.
:support: ты умничка просто! и не важно каогда отвесы,главное,что они есть;)
ты всеравно красотка(я тебе уже не раз это говорила:))) а вес,:))не ссы сбросишь)))какой бы он не был сейчас)
Ленок сейчас вернулись из больницы, назначили сироп, и от аллергии зиртек, попробуем, подозреают аллергический ренит, а кашель да, из за сопелей.но там щ на миндалинах опять налек появляется, надо его убирать.это гриюок как в прошлый раз был.
блин у них во вторник фото .надо выздоравливать.
СЕГодня на обед у меня будут спагетти тонюсенькие их твердых сортов..
А на ужин цыпленок запеченный на банке!!! Или банку по системе тоже нельзя?:))))))))))))))
А я вот не могу мясо на ужин есть,я итак его практически не ем,а если съем,то потом могу выпить цистерну. Так пить хочется,просто сил нет.
Оленушка
06.04.2012, 16:56
Девочки, а у меня с февраля попа уменьшилась на 3 см http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif (http://smayliki.ru/smilie-851673831.html)
Оленушка
06.04.2012, 16:57
А я вот не могу мясо на ужин есть,я итак его практически не ем,а если съем,то потом могу выпить цистерну. Так пить хочется,просто сил нет.
и это правильно:flower:
девочки привет,сегодня по нулям.
отчет
обед- кура вареная,куриный бульон
ужин -тоже самое:065:
Stassy_K
06.04.2012, 18:10
а у меня "спад", как называет его Мириманова, а по-русски - срыв. Ничего не получается, вес не уходит, я навсегда останусь толстой, бла-бла-бла.. пойду поем.
Irina-Gl
06.04.2012, 18:29
а у меня "спад", как называет его Мириманова, а по-русски - срыв. Ничего не получается, вес не уходит, я навсегда останусь толстой, бла-бла-бла.. пойду поем.
Пойди, пойди покушай, че зря тоску гонять? :flower:
Irina-Gl
06.04.2012, 18:31
Девочки, а у меня с февраля попа уменьшилась на 3 см http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif (http://smayliki.ru/smilie-851673831.html)
Ты исчезаешь! Замечательный результат :flower::))
а у меня "спад", как называет его Мириманова, а по-русски - срыв. Ничего не получается, вес не уходит, я навсегда останусь толстой, бла-бла-бла.. пойду поем.Так прекратить панику.посмотри на мою подпись и улыбнись.
чтобы небыло спадов надо питаться нормально, полноценный сытный обед и ужин, тогда и есть вечером не захочется, и уходить вес будет нормально.
ты не смотри на тех кто питается уже несколько лет по системе и ему хватает яблока на ужин.организм привык, и желудок не растянут.и ты к этому прийдешь.
надо не паниковать , а разбираться почему не уходит вес, что ты делаешь не так.изменить питание как то , пересмотреть продукты которые ты ешь.
А чего она предлагает делать с этим, как пережить, а то и меня такая хрень накрыла, 3 месяца держалась, до цели осталось 4 кг и вдруг это спад:001:
Natasha21
06.04.2012, 19:09
СЕГодня на обед у меня будут спагетти тонюсенькие их твердых сортов..
А на ужин цыпленок запеченный на банке!!! Или банку по системе тоже нельзя?:))))))))))))))расскажи пожалуйста как готовить его на банке
Девочки, а у меня с февраля попа уменьшилась на 3 см здорово, поздравляю!
у меня тоже вес не уходит, вчера сорвалась, покушала рыбу поздно вечером
сейчас держусь, хотя обидно, что в этот раз вес почти не уходит:(
Stassy_K
06.04.2012, 19:12
Так прекратить панику.посмотри на мою подпись и улыбнись.
чтобы небыло спадов надо питаться нормально, полноценный сытный обед и ужин, тогда и есть вечером не захочется, и уходить вес будет нормально.
ты не смотри на тех кто питается уже несколько лет по системе и ему хватает яблока на ужин.организм привык, и желудок не растянут.и ты к этому прийдешь.
надо не паниковать , а разбираться почему не уходит вес, что ты делаешь не так.изменить питание как то , пересмотреть продукты которые ты ешь.
так спад-то эмоциональный как раз. Не нарушаю. Больше месяца на системе. За 2 недели ушло 2500 и с тех пор никакого прогресса. Ем нормально, в смысле не голодаю, есть по вечерам не хочу. Стоит та цифра, с которой я жила около полутора лет до беременности. Видимо, организм заклинило на этом весе, уже не помнит, как это быть легкой и симпатичной. Спасибо вам, девочки, что не оставляете один на один с этим настроением. Твой пример, Iralux, очень сильно вдохновляет! но как-то энтузиазм поугас. Надо спорт подключать, а я его с детства ненавижу, сама виновата.
и это правильно:flower:
да,помню мы этот вопрос обсуждали.мне от него не по себе когда ем,а потом подташнивает. потихоньку буду отказываться вообще
так спад-то эмоциональный как раз. Не нарушаю. Больше месяца на системе. За 2 недели ушло 2500 и с тех пор никакого прогресса. Ем нормально, в смысле не голодаю, есть по вечерам не хочу. Стоит та цифра, с которой я жила около полутора лет до беременности. Видимо, организм заклинило на этом весе, уже не помнит, как это быть легкой и симпатичной. Спасибо вам, девочки, что не оставляете один на один с этим настроением. Твой пример, Iralux, очень сильно вдохновляет! но как-то энтузиазм поугас. Надо спорт подключать, а я его с детства ненавижу, сама виновата.
я когда сидела недавно на -60,так вес стоял с августа по ноябрь. а потом я не выдержала и пошла ееесссттььь. не знаю в чем причина такой долгой фигни. очень расстраивалась. он то в минус,то в плюс.и все на месте.
я когда сидела недавно на -60,так вес стоял с августа по ноябрь. а потом я не выдержала и пошла ееесссттььь. не знаю в чем причина такой долгой фигни. очень расстраивалась. он то в минус,то в плюс.и все на месте.
ага-ага.....у менябыл такой спад тоже...пошла жрать и жрала с горя пока не наела 7кг:001:так что лучше руки не упускать:073:
у меня сегодня нарушение...перед ужином съела кусок жареной лепешки...зачем?не знаю....больше не буду!:091:
ага-ага.....у менябыл такой спад тоже...пошла жрать и жрала с горя пока не наела 7кг:001:так что лучше руки не упускать:073:
у меня сегодня нарушение...перед ужином съела кусок жареной лепешки...зачем?не знаю....больше не буду!:091:
тоже наела 7 кг:)):)):))
а тата
и стоила эта лепешка того?
Stassy_K
06.04.2012, 20:08
ой-ой...:001::001::001: спасибо за предупреждение. Буду держаться и дальше, хоть и не вижу прогресса.:005:
Всем привет)))
Сама в депресняке - вес практически не двигается :( Вокруг одной цифры кружится то в плюс, то в минус. Пока держусь.
Отчет за сегодня
О - греча с печенкой
У - курица с парой листиков салата
Пойду сделаю воду с лимоном и корицей. Вдруг поможет:))
vasyatkina
06.04.2012, 21:16
Девочки, привет!!!
Хотела изменить тут системе :001: и уйти к Дюкану, но что-то мой организм, интуиция и здравый смысл меня отговорили. :080: Так что я с вами,борюс с весом, но в большей степени решила бороться с объемами, ибо вес уходит, а объемы как-то не особо. В общем, вернулась к БФ :support::support::support:
Слушай, я тебя прекрасно понимаю! Когда стала питаться по системе у меня за первую неделю!!! ушло 3 кг!!! а за последующие 3 недели всего 300г..Как я тут переживала и мучила девочек, но, поверь, главное продержаться. Это как говориться "плато".НО я наряду с минус 60 занималась БФ и у меня колоссально уходили объемы. Это, конечно, было главным утешением стояния веса. Так что, не расстраивайся, главное соблюдай и вес обязательно сдвинется! Ну и по возможности подключи спорт! Или бодфлекс!;)
нАААрушААААААААю:001: шапмпанское:008: но не ем:ded: но пью..., но не ем...но пью... уговариваю себя:004:
нАААрушААААААААю:001: шапмпанское:008: но не ем:ded: но пью..., но не ем...но пью... уговариваю себя:004:
слабачка:015::))
Оленушка
06.04.2012, 21:24
ой-ой...:001::001::001: спасибо за предупреждение. Буду держаться и дальше, хоть и не вижу прогресса.:005:
в период застоя есть 2 варианта - толстеть и не толстеть. Выбирай:))
а попе все равно, а попа и живот растут.... и им хорошо. А тебе?
Тем более шампунь на голодный желудок:001:
недавно в и-нете увидела фразу: "Тело - это Ваш друг. Не обращайтесь с ним, как с врагом"
есть над чем подумать:flower:
Оленушка
06.04.2012, 21:27
я сегодня вкусно кушала и по правилам.
з. вкусняцко-энергетически-полезный
о. витаминно-сыро-овощной и еще сырые грибочки
у. фруктово-полезный
6-ой день пошел... начала снова обруч крутить
и снова хочется вкусняцкий завтрак:))
У меня тоже ни фига не уходит. Причем количество съеденного никак на это не влияет, абсолютно. Но я себя утешила тем, что пусть уж вокруг этой цифры крутится, чем расти начнет :001: Тоже думала о Дюкане (отзывы потрясающие), но ещё не изучала. Пойду, кстати, почитаю.
vasyatkina
06.04.2012, 22:32
У меня тоже ни фига не уходит. Причем количество съеденного никак на это не влияет, абсолютно. Но я себя утешила тем, что пусть уж вокруг этой цифры крутится, чем расти начнет :001: Тоже думала о Дюкане (отзывы потрясающие), но ещё не изучала. Пойду, кстати, почитаю.
Ань, вот я категорически не могу без углеводов ( в частности фруктов), не могу себя ограничивать, хоть временно, потом может быть срыв.....:001:
Ань, вот я категорически не могу без углеводов ( в частности фруктов), не могу себя ограничивать, хоть временно, потом может быть срыв.....:001:
Так, фрукты я не люблю. А где толково написано? А то я читаю, но все как-то беспорядочно. Табличку бы, как у нас :)
vasyatkina
06.04.2012, 23:00
Так, фрукты я не люблю. А где толково написано? А то я читаю, но все как-то беспорядочно. Табличку бы, как у нас :)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5072656
Катрусик27
06.04.2012, 23:19
Девочки приветик:flower:
сегодня 0.бесит очень!!!
отчет
о:йогурт и яблоко
у:кефир яблоко
крутооооо:080::080::080:
Доброе утречко всем.
у меня -300.
поздравляю с отвесиком:flower: а ребенку здоровья!!!
молодчинка!!!:flower:так моментом все убегут:)
Оленушка
06.04.2012, 23:22
а я ушла в люлю от всех соблазнов
отчет
о винегрет,овощной салат,кусок хлеба
у 2 стакана топленого молока,2 апельсина.
ну вот
живот прихватило
елки маталки
спад это когда ты начинаешь точить все подряд , в моем понимании.а этого допускать нельзя.
а спорт да, надо подключать обязательно, хотя бы дома , хотя бы чуть чуть, начать с зарядки просто.
и у меня стоял вес 6 месяцев, то + то -, там и праздники были и небольшие нарушения, но вес в итоге пошол вниз, ито чень хорошо.
а я ушла в люлю от всех соблазнов
вот и молодец! я мечтаю так рано спать лечь...
и у меня стоял вес 6 месяцев, то + то -, там и праздники были и небольшие нарушения, но вес в итоге пошол вниз, ито чень хорошо.
а я не дождалась
просто надоело
сама конечно виновата
читаю отчеты, все так питаются интересно, вроде по системе, но вто же время и не по системе.у всех есть нарушения.зачем жаловаться что не уходит вес, если не соблюдаешь ПРАВИЛЬНО систему.
читаю отчеты, все так питаются интересно, вроде по системе, но вто же время и не по системе.у всех есть нарушения.зачем жаловаться что не уходит вес, если не соблюдаешь ПРАВИЛЬНО систему.
так было и так будет;)
Kershentalka
07.04.2012, 00:52
я за люкановцам наблюдаю уже полгода и вот, что заметила, не считая некоторых моментов вредных, связанных именно с питанием! Как только они переползли на закрепление, они все начали жрать булку,печенье и жареное. Потом, если в думаться, они просто убрали углеводы, ха счет этого и худеют и есть много народа, которым не помогла эта диета и даже наоборот!
Рацион:
завтрак
обед - плов с курицей
ужин - тешеная капуста, овощной салат и фрукты
через две недели пасха, пригласили в гости, отказаться не смогу, хотя честно просила перенести на утро:))
поэтому решила увеличить количество в рационе овощей и облегчить завтраки!Чтобы не так ударно было по организму!
Оленушка
07.04.2012, 01:07
золотые слова, Ириш. А то прям игра какая-то: похомячу-взвешусь--порыдаю-похомячу-взвешусь-порыдаю...
.......................
вот и молодец! я мечтаю так рано спать лечь...
а я не сплююю:073:
тоже наела 7 кг:)):)):))
а тата
и стоила эта лепешка того?
Да не стоила конечно:))
завтра на ДР...:014::091:буду держать себя в руках:010:
:ded:он будет!
золотые слова, Ириш. А то прям игра какая-то: похомячу-взвешусь--порыдаю-похомячу-взвешусь-порыдаю...
:)):)):))
А я сижу и мчтаю о рыбке копченой,которую муж сегодня сам покоптил....ммм...скорее бы утрооо...живот прям урчит,как кушать хочется,но я кремень!:065:
а ты хитренькая , валяешься просто))) пойду ка я к мужу под почек....
Да не стоила конечно:))
завтра на ДР...:014::091:буду держать себя в руках:010:
:ded:он будет!
:)):)):))
А я сижу и мчтаю о рыбке копченой,которую муж сегодня сам покоптил....ммм...скорее бы утрооо...живот прям урчит,как кушать хочется,но я кремень!:065:
Натусь водички попей...
Натусь водички попей...
попила чуть-чуть,помогло не на долго,а упиваться водой,тоже не хочется-отеку.Пойду спать:))
Irina-Gl
07.04.2012, 08:10
Во! Полностью поддерживаю! Меня хватило на два дня, потом не то что срыв, мне стало реально плохо - давление куда-то скакнуло, слабость появилась, сердце колошматиться начало... Я не утрирую, серьезно!
Сашулечка
07.04.2012, 09:28
Во! Полностью поддерживаю! Меня хватило на два дня, потом не то что срыв, мне стало реально плохо - давление куда-то скакнуло, слабость появилась, сердце колошматиться начало... Я не утрирую, серьезно!
Ты чего так рано проснулась то ?
Irina-Gl
07.04.2012, 09:34
Ты чего так рано проснулась то ?
Да как же рано? Тут же на 3 часа больше, чем у вас :) Я уже позавтракала, в бассейне поплавала, в магазик сходила. Вот тупо сижу на рецепшен и жду, когда дитя мое изволит проснуться, а то мне скучно уже :)
Сашулечка
07.04.2012, 09:36
Да как же рано? Тут же на 3 часа больше, чем у вас :) Я уже позавтракала, в бассейне поплавала, в магазик сходила. Вот тупо сижу на рецепшен и жду, когда дитя мое изволит проснуться, а то мне скучно уже :)
Щас 8 утра:010: для меня рано..так хотела после рабочей недельки поспать подольше но дочурки проснулись в 7-50:008:
Блин
Я прочитала
Пойду ка я к мужу под почку
Сашулечка
07.04.2012, 09:56
Блин
Я прочитала
патологоанатом:))
Доброе утречко.
у меня привес, на весах но минус в убъеме.наверно вода...скорее всего....
не смотря на выхи у дочи режим и мы как всегда в 7-30 встали.
Блин
Я прочитала
блин вот пишешь, быстро когда , потом смотришь и действительно люди могт понять то не то и не так)))
Иришка, как я тебе завидую, как представлю, теплынь, с утра поплаватьь в бассейне...кайф...а у нас снег..опять, достало...все...и вокруг все болеющие чихающие и кашляющие...
Даааа,проснулась в шоке от того что за окном!
Пошла и наелась пиццы. Как будто в жизни ее никогда не ела. Пора укращять свой аппетит. У меня за 5 дней -3,5кг
Сколько же воды ушло... Океан!
А я сама стала с приходом весны рано вставать. В восемь утра. Не знаю в чем дело,наверное из-за солнца,которое в окно светит. Обычно сплю до часа дня,а тут... И не спится.
Сашулечка
07.04.2012, 10:31
Иришка, как я тебе завидую, как представлю, теплынь, с утра поплаватьь в бассейне...кайф...а у нас снег..опять, достало...все...и вокруг все болеющие чихающие и кашляющие...
Я с тобой согласна :( так хотца тепла..солнышка:008:
Сашулечка
07.04.2012, 10:32
А я сама стала с приходом весны рано вставать. В восемь утра. Не знаю в чем дело,наверное из-за солнца,которое в окно светит. Обычно сплю до часа дня,а тут... И не спится.
Где оно..солнце???:005:
Где оно..солнце???:005:
Ну вот не сегодня:))
А так каждое утро светит,уже надоело.я слепею от его свечения.
И почему то в основном утром,ближе к часу дня его крадут НЛО и оно исчезает,до следующего утра.
Ленка, я тя ЛЮ!:flower::love:
Всем привет:flower:сегодня минус 700:080: в итоге вернулась к весу прошлой среды.вчера на ужин съела криспы все же с сыром,вместо фруктов..чет так есть охото было:))
потом пошла к свекрови и выпили с ней 2 бутылки вина:008::))и закусывали киви(я съела штуки 2), думала с утра привесит,а нет)))чему очень рада)надеюсь завтра не вернется!
а еше я вчера вымыла целое окно на кухне:))щас пойду мыть второй балкон!..правда там так холодно на улице...
в выходные буду четко следовать системе!!!!!!:036:
Умница, уже суббота - я наблюдаю за тобой:073::))
да , давно пора уже.:073:
Ленок сейчас вернулись из больницы, назначили сироп, и от аллергии зиртек, попробуем, подозреают аллергический ренит, а кашель да, из за сопелей.но там щ на миндалинах опять налек появляется, надо его убирать.это гриюок как в прошлый раз был.
блин у них во вторник фото .надо выздоравливать.
Ириш, а аллергический ренит ведь может быть на что угодно, будут выяснять-то на что??
Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@
Всем доброе утро!:flower:
ЧТО на улице такое :010::010::010:
У меня минус 700, на ужин овощной смузи - это что-то, сытость такая после него, я даже не доела его..
на сегодня
о. тушеная говядина, овощной салат
у. фруктовый смузи (яблоко, грейп, киви)
У меня минус 700, на ужин овощной смузи - это что-то, сытость такая после него, я даже не доела его..
на сегодня
А как ты смузи делаешь? Просто все в кашу перемалываешь?
Kershentalka
07.04.2012, 11:04
всем доброе утро!!!
я позавтракала))
на обед планирую суп - куриный бульон и морковка, что-то из овощей)
ужин не знаю))
слабачка:015::))
:008:
а попе все равно, а попа и живот растут.... и им хорошо. А тебе?
Тем более шампунь на голодный желудок:001:
:
почему ж на голодный? я ж поужинала в 18 часов и вполне сыта была;)
доброе утро:)
и еще минус 300:080::080::080:
Ириш, а аллергический ренит ведь может быть на что угодно, будут выяснять-то на что??
Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@
врач ничего не сказала, ая буду, но чуть позже.сейчас записалась к ЛОРу гомеопату, надо будет прилично отвалить, на все денегог нет пока.
на сегодня
Мариша а овощной смузи что туда малола?
и я тебя:love: наблюдай наблюдай,а то я ж такая меня если не пинать я буду жрать:))
на сегодня
раскажи для тех кто танке как делать то его?
:008:
почему ж на голодный? я ж поужинала в 18 часов и вполне сыта была;)
доброе утро:)
и еще минус 300:080::080::080:
нет ну вы посмотрите,ее даже шампанское не берет:))
нет ну вы посмотрите,ее даже шампанское не берет:))
:004:
надеюсь что завтра они мне не аукнуться:065:
Всем привет! Сегодня приедет любимая свекровь, отвальная у нас - минимум до конца августа я её не увижу :080:
Отчет:
о - суп щавелевый
у - греча, помидор, зелень
А как ты смузи делаешь? Просто все в кашу перемалываешь?
врач ничего не сказала, ая буду, но чуть позже.сейчас записалась к ЛОРу гомеопату, надо будет прилично отвалить, на все денегог нет пока.
Мариша а овощной смузи что туда малола?
:004:
надеюсь что завтра они мне не аукнуться:065:
Итак, рассказываю:))
http://smoothie.ru/ вот сайт, там море рецептов.
Я не всегда полностью придерживаюсь рецептуры, чего-то нет, чего-то вечером нельзя.
Вчера делала так
половинка зеленого яблока, половинка морковки, 2 маленьких помидора, зубчик чеснока, базилик, немного томатного сока, кусочек свежего имбиря. Все перефигачила в блендере и добавила щепотку морской соли. Наутро минус 700:support:
Оленушка
07.04.2012, 13:28
Я не всегда полностью придерживаюсь рецептуры, чего-то нет, чего-то вечером нельзя.
Вчера делала так
половинка зеленого яблока, половинка морковки, 2 маленьких помидора, зубчик чеснока, базилик, немного томатного сока, кусочек свежего имбиря. Все перефигачила в блендере и добавила щепотку морской соли. Наутро минус 700:support:
Мариночка, спасибо за сайтик.:flower::flower::flower: Смузи очень люблю... но фантазии не хватает, а тут такая радость:080::080::080:
Вчера делала так
Stassy_K
07.04.2012, 14:50
ну вот, пожаловалась тут вчера - и минус 400.. Белковый ужин всегда у меня дает минус.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.