Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VIII***
Ой,Наташа, ты мне напомнила, можно ведь сделать окрошку лайтовую на кефире:019: пока тепло надо есть:ded:
угу, я когда дома, делаю суп по балгарски, только без орехов, но с чесноком, а на работе приходится без специй, максимум перец
dashkin81
01.11.2011, 16:19
не, у нас вообще ужас какой то... что то непонятное творится.... а руководство прикольно говорит- да ищем человека, а подруководство сегодня сообщило, что на самом деле никого не ищут и искать не будут. и доплачивать за доп.обязанности никто не будет. мне физически не успеть сделать все, им пофиг.... после нового года уволюсь нафиг, достало....:(
Я бы все же поговорила с начальством. Потому что есть пословица - кто везет, на том и едут, и начальство оооооочень часто этим принципом пользуется :wife:
Девочки, всем пламенный привет! :support:
а я все со своими весами воюю, явно гуано какое-то купила! :))
у меня они показывают как и вчера в плюс (в разных местах по разному - где + 2, где + 1.5, где тот же вес)
проверила на муже - в одном месте - на тонком коврике в туалете у него вес был, внимание - минус 15 кг от его настоящего веса :))
бррр, и даже не вернуть ведь,чек и коробку выбросила((
меню на сегодня еще не придумала)
Попробуй поменять батарейку:flower:
Отчет
З - :028:
О - плов и салатик из овощей, сыр
У - греческий салат
Что-то у меня греческий салат вызывает смутные сомнения :016:
Девочки, я прав или не прав :))
Девочки, а овощи (цветная капуста, кабачок, перец, морковь и лук) запеченные с сыром в духовке на ужин можно?
да
НЕТ :ded::ded::ded:
Сыр только с криспами.
Овощи только с молочкой ИЛИ с фруктами :flower:
Пташка - Наташка
01.11.2011, 16:21
Я бы все же поговорила с начальством. Потому что есть пословица - кто везет, на том и едут, и начальство оооооочень часто этим принципом пользуется :wife:
Попробуй поменять батарейку:flower:
Сыр только с криспами.
дык сыр - это жжж молочка?
блиинн... ну молочка и овощи - можно ведь? а сыр и есть молочка, получается, что можно)
да я так, чисто символически сверху покидаю сыра, чиста для эстетики) :love:
ну я бы не сказала, что сыр вот прямо к молочке относится, все-таки процесс изготовления отличается от йогуртов, сметаны и т.п. и жирность тоже, но.. дело хозяйское;)
Сыр только с криспами.
Ну значит нельзя :) Прошлый раз на системе я всегда так ужинала, почти 20 кг скинула. Теперь буду знать, что сыр нельзя :flower:
ну я бы не сказала, что сыр вот прямо к молочке относится, все-таки процесс изготовления отличается от йогуртов, сметаны и т.п. и жирность тоже, но.. дело хозяйское;)
А сметану же нельзя на ужин. Только на обед и до 14.00?
нууу только если без запоравки и с творогом вместо феты:))
А сметану же нельзя на ужин. Только на обед и до 14.00?
воооот, даже сметану низя:))
Привет, красавицы!
с отвесиками:flower:
новеньким привет:080:
я стойкая, вчера муж меня в 23 вечера соблазнял печеной свининой с макаронами, но я стойкая, пустой чай мое все:073:
отчет
з был:019:
о. та самая свинина с салатом из вареной свеклы с чесноком и системным майонезом, зелень, стакан кефира с томатным соком - вот такую дрянь я люблю пить:046:
у. творог сделаю в блендере с яблоком и апельсином
ну и чай и вода и кефир иногда для молочка:020:
девы, покупаю такой творог в Полушке - найвкуснейший!!!!!!:019::019:
побегу сегодня куплю:019:
Маришь я имела ввидц салат:)
я поняла:)), просто смешная оЧепятка получилась:flower:
Доброе утречко всем.
-400.
аллергия моя прошла практически лицо гладкое как никогда, но вот проблема, пятна остались.я в шоке.надеюсь они пройдут без косметологического вмешательства.(((
Вот умница! Слава богу,ч то прошла, если будет нужен хороший косметолог - обращайся -у меня есть наичудеснейшая женщина на Петроградке:flower:
Всем привет! конкурс запущен!!!! 11 участниц! завтра первый отчет, пишем Наташе, я внесу в свою табличку данные по Наташеной таблице! всем отписываться о весе, не отпишетесь- выбываете из конкурса!
Леночка:flower:
отчет по весу каждый день? я так могу не успевать правильно взвесицо:008:
Девочки, приветы!:flower:
боюсь завтра на весы вставать:001:
вот подсела на семечки по вечерам, они ж такие калорийные :(
Наташа ты меня расстраиваешь 200 гр семАчек это полстакана подсолнечного масла залпом:001: Прекращай:flower:
Пташка - Наташка
01.11.2011, 16:37
хорошо,выяснили насчет сыра)) из финки, кстати, я привозила маме в период ее похудания классный сыр валио 7-мипроцентный, у нас такого не видела.
меню на сегодня:
з - был;
обед - греча с сосисычем (из мяса ничего больше не было) и овощной салат.
у - овощи, запеченные без сыра)
а у меня малышка вчера на ночь от сиси отказалась, видимо, молочко пустое не понравилось,
хоть я и кефир периодически после ужина попивала.
пришлось смесь дать,благо, храню дома для экстренных случаев, хоть мы и полностью на ГВ...
дочка, умница, всеядна))
меня картошка вареная с укропчиком насыщает отлично. это от организма зависит.
а Малышевой я вообще не доверяю. :008:
вот я тоже ей не доверяю, особенно, когда они дружно вещают про прививочки от гриппа, что типа это супер пупер и все дураки, кто не привился:010:
а платят так же:((
:wife:вот гады какие, держись и потихоньку гни свою линию- пусть повышают оклад!
у меня они показывают как и вчера в плюс (в разных местах по разному - где + 2, где + 1.5, где тот же вес)
проверила на муже - в одном месте - на тонком коврике в туалете у него вес был, внимание - минус 15 кг от его настоящего веса :))
ну по закону можно и без чека сдать, у них история чеков сохраняется в кассовых аппаратах. Попробуй поставить на одно место и не двигай, и только там взвешивайся и еще смени батарейки - веся часто глючат из-за этого.. ну и еще, взвешивайся всегда после кормления ребенка, грудь с молоком у меня дает привес в 500 грамм:))
Всем привет:flower:
отчет
о макароны с сыром,огурец
у кефир,кофе с молоком,яблоки,киви.
Ириш мы встречались в 2-палках в тот раз на Восстания,..Мариш молодец,что помнишь как объедались тогда:support: Ты тогда еще говорила,может это последние бокалы вина,вдруг я беременна:046: так и вышло:004:
Вчера на ночь выпила 2 бокала брюта:008: с мужем мирились))
сегодня весы спрятала:001:
Да, Леночка, та и было:)) вообще я уже была беременная, а пила зараза! Кстати Света со мной была подруга -в итоге реально на системе похудела, пошла на спорт, теперь мега красотка!
а мне в этот раз даже стыдно появится, я такая толстая:001: Но с мужем вроде договорилась, приедем вместе с ним, но он пойдет с дочей погуляет там поблизости;)
ну да, только в сочетании с овощами и фруктами разрешена молочка не более 5 % жирности, такого сыра не бывает:))
вот я тоже ей не доверяю, особенно, когда они дружно вещают про прививочки от гриппа, что типа это супер пупер и все дураки, кто не привился:010:
а что в них плохого?
Рожденная Светом
01.11.2011, 16:43
ну что обжорки, что нового))))))))
Рожденная Светом
01.11.2011, 16:45
про картоху - она стала для меня вполне самостоятельным блюдом.
с мясом ее есть совершенно не хочется.
макарон не хочется вообще никак. а уж с мясом тем более.....
хочу драников или даже лучше карошкиных котлеток))))))))
Рожденная Светом
01.11.2011, 16:46
а еще - отчет)))
обед - куриный стейк, рагу овощное и салат овощной - помидорка, кинза и маленечко масла растит. нужно бы принести сюда льняное масло - будет классно и полезно.
узин - ряженку и грейпфрут.
Мариша, ты с твоим личиком даже при 100 кг красотка,я уверенна:flower:
слушай, а Света твоя так и не стала на форуме сидеть?сама просто питалась по системе?
угу, я когда дома, делаю суп по балгарски, только без орехов, но с чесноком, а на работе приходится без специй, максимум перец
Наташ,напиши рецепт:flower:
vasyatkina
01.11.2011, 16:54
Привет всем!
сегодня по нулям у меня.
Лена, в табличке про меня всё правильно.
Отчет:
з.кофе+криспы с сыром (:)) они мне очень нравятся на ужин. но 4 штук мне мало :008: )
12.00 - БФ
о. 13.30 "Внутренности" шавермы (кура запеч, айсберг, помидор,огурец,лук +соус а--ля системный (йогурт+чеснок+зелень-в блендере) - получилось оч.:019:
у. фруктовый салат, заправленный творожком и ряженка.
Тоня, как у тебя-то сегодня тенденция в весе?
Я кстати тоже макарон вообще не хочу.
А вот картошку хочу только с солеными грибами, но понимаю, что после них обопьюсь и не ем...:025:
слушай, а Света твоя так и не стала на форуме сидеть?сама просто питалась по системе?
ну оригинальный рецепт такой: огурцы нарезать соломкой, много-много разной зелени, которую любишь, нашинковать, раздавить чеснок, растолочь грецкие орехи не очень мелко, все сложить в тарелку добавить кефир, если жирный, то разбавить его водой, посолить, поперчить и по вкусу для остроты можно добавить чуть-чуть уксуса.
А я делаю без орехов, если на ужин и добавляю не только огурцы. но и балгарский перец и помидорки:))
Рожденная Светом
01.11.2011, 17:06
Тоня, как у тебя-то сегодня тенденция в весе?
:005::065:
+1,5
НА РОВНОМ МЕСТЕ
ну ладно, не то что на ровном - вчера давление просто зашкаливало + организма не работал.
отекла.
но тут еще моментик один - начала пить травку от давления, чтоб нормализовать его. + со вчерашнего дня мастодинон.
могу отекать и от них.
мой организм не любит ничего этого :005:
Рожденная Светом
01.11.2011, 17:07
ну оригинальный рецепт такой: огурцы нарезать соломкой, много-много разной зелени, которую любишь, нашинковать, раздавить чеснок, растолочь грецкие орехи не очень мелко, все сложить в тарелку добавить кефир, если жирный, то разбавить его водой, посолить, поперчить и по вкусу для остроты можно добавить чуть-чуть уксуса.
А я делаю без орехов, если на ужин и добавляю не только огурцы. но и балгарский перец и помидорки:))
нямка.
я делаю похоже - огурцы, трава и кефир или подобное (простоквашу, даже ряженку можно) и соль. без прочего всего.
оооч полезно и ни разу не вредно.
Marichello
01.11.2011, 17:07
слушайте залезла в свою шпаргалку. в варианте овощи+молочка написано что сыр никакой нельзя!
кстати фету тоже нельзя. кто там про салатик на ужин такой писал?
а что в них плохого?
а что хорошего, если вирус мутирует, прививают только от одного, штам которого уже известен, что вовсе не значит, что в этом году не будет другого. Я когда один раз повелась на этот развод - болела 3 недели с температурой под 40, а когда не делала - недельку максимум, при этом врачи никогда не ставят диагноз грипп, ставят ОРВИ, и в чем прикол тогда - привиться от гриппа и лечится всю зиму от ОРВИ. Ни в одной стране мира не ведут такую пропаганду прививок от гриппа А и В, только в нашей стране бабло так любят зарабатывать..
Тамифлю и Ремантадин нам в помощь - прекрасные притивовирусные препараты, которые не сажают печень и не портят иммунитет, как прививка ежегодная. есть профилактические дозы - вполне достаточно, чтобы не заболеть.
спасибо, дорогая!:flower: тока 100 кг нам не нада:))
да она есть на форме, просто в топике нашем как-то не стала писать, сидела на системе - сила воли у человека, ух:)
МАРФАааа
01.11.2011, 17:56
хорошо,выяснили насчет сыра)) из финки, кстати, я привозила маме в период ее похудания классный сыр валио 7-мипроцентный, у нас такого не видела.
У нас в призме такой продается ;)
Я бы тоже драников поела :019: расскажите по какому рецепту готовите..... а то я их делала всего раза три в жизни
Рожденная Светом
01.11.2011, 18:00
У нас в призме такой продается ;)
Я бы тоже драников поела :019: расскажите по какому рецепту готовите..... а то я их делала всего раза три в жизни
тыщу лет не делала.
кажись - на терке картошку, мелоко лук, яйцо специи и вперед...
Marichello
01.11.2011, 18:02
тыщу лет не делала.
кажись - на терке картошку, мелоко лук, яйцо специи и вперед...
а еще туда грибочков бы :019:
обожаю драники. но я делаю их всегда пополам с кабаччками :019:
Рожденная Светом
01.11.2011, 18:05
купила молоденьких кабачков - думаю что бы с ними сделать
Marichello
01.11.2011, 18:07
купила молоденьких кабачков - думаю что бы с ними сделать
запечь :019:
Рожденная Светом
01.11.2011, 18:13
запечь :019:
а поподробнее? :019:
Конфетка с Перцем
01.11.2011, 18:20
Отчетик
О- греча с сарделькой+ свекла
У - творог
Скажите ,на ужин ведь можно чернослив? Если да, то почему? Он же очень сладкий:019:
Marichello
01.11.2011, 18:21
а поподробнее? :019:
можно запечь фаршированные например другими овощами или мясом.
Можно запечь слоями с помидорками/баклажанчиками
смотря на какой прием пищи :008:
на ужин я бы нафаршировала гречей с морковью и луком. и запекла бы.
Marichello
01.11.2011, 18:23
Отчетик
У - творог
Скажите ,на ужин ведь можно чернослив? Если да, то почему? Он же очень сладкий:019:
к творогу надо добавить овощи или фрукты
чернослив можно 4-6 штук. он на работу кишечника хорошо влияет.
Рожденная Светом
01.11.2011, 18:24
Отчетик
У - творог
он слабит
можно запечь фаршированные например другими овощами или мясом.
Можно запечь слоями с помидорками/баклажанчиками
смотря на какой прием пищи :008:
на ужин я бы нафаршировала гречей с морковью и луком. и запекла бы.
вкууууусно)))
но с гречей не хочу...
Marichello
01.11.2011, 18:27
он слабит
вкууууусно)))
но с гречей не хочу...
так тебе на ужин или на когда?
гречу это я для ужина. на обед вкусно с фаршем и рисом делать :019:
Irina-Gl
01.11.2011, 18:29
Девочки, привееееееет!!! А у меня привес 1 кг :) Видимо, др не прошел бесследно для талии, хотя не скажу что много нарушала. И сейчас держу себя в ежовых рукавицах.
Мамульку выписали сегодня з больницы с забавным диагнозом АККЛИМАТИЗАЦИЯ. неплохо так, да, если учесть, что это альтернатива малярии и минингиту :)
Irina-Gl
01.11.2011, 18:30
Так, а что там с нашим списком на встречу? Все в силе у нас? С местом определились?
Natasha21
01.11.2011, 18:32
круть, только что сообщили что еще одну обязанность кидают на меня....:010:
не, у нас вообще ужас какой то... что то непонятное творится.... а руководство прикольно говорит- да ищем человека, а подруководство сегодня сообщило, что на самом деле никого не ищут и искать не будут. и доплачивать за доп.обязанности никто не будет. мне физически не успеть сделать все, им пофиг.... после нового года уволюсь нафиг, достало....:(сочувствую.... :(
Наташа ты меня расстраиваешь 200 гр семАчек это полстакана подсолнечного масла залпом:001: Прекращай:flower:да ты что?:001::001:
Natasha21
01.11.2011, 18:33
Девочки, привееееееет!!! А у меня привес 1 кг :) Видимо, др не прошел бесследно для талии, хотя не скажу что много нарушала. И сейчас держу себя в ежовых рукавицах.
Мамульку выписали сегодня з больницы с забавным диагнозом АККЛИМАТИЗАЦИЯ. неплохо так, да, если учесть, что это альтернатива малярии и минингиту :)
:support:с выпиской мамулю
Irina-Gl
01.11.2011, 18:35
:support:с выпиской мамулю
Спасибо, Натулечка! А уж я-то как счастлива, что она дома, слов нет! Заехали на рынок, купили продуктов и вкуснятин и отвезла ее домой. А у нее йорик дома, так прыгал выше головы от счастья, чуть кондратий собашку не хватил :))
Irina-Gl
01.11.2011, 18:36
да ты что?:001::001:
хорош маслом-то питаться :015:
Рожденная Светом
01.11.2011, 19:00
так тебе на ужин или на когда?
гречу это я для ужина. на обед вкусно с фаршем и рисом делать :019:
не знаю.
я именно с гречей не хочу - с грибами уж тогда или овощами.
а что из овощей тудысь кроме помидорок?
Филифьёнка
01.11.2011, 19:47
Девы,привет!
сегодня по нулям и 68,2кг
нет сил даже писать,так задолбалась в ГБР:110::110::110:, уродская организация:wife::wife::wife:
отчёт за сегодня:
з-был:028:
о-рис,котлета и салат из свеклы с майонезом
у-криспы с сыром,чай
ValentinaVas
01.11.2011, 19:50
Да у нас везде, где рулит бюрократия - уродские организации. Начиная с поликлиник и заканчивая ГБРами. Хрень полная. Особенно впечатляет каждый раз почта. Почему реорганизация не доходит до Почты России - мне лично не понять. Не нищая организация, чего фигней страдают? Короче, сочувствую.
Девочка Весна
01.11.2011, 20:01
Отчет
з+
о картошка с салатом
у яблоко и сыр творожный 2%
Девочка Весна
01.11.2011, 20:04
Да у нас везде, где рулит бюрократия - уродские организации. Начиная с поликлиник и заканчивая ГБРами. Хрень полная. Особенно впечатляет каждый раз почта. Почему реорганизация не доходит до Почты России - мне лично не понять. Не нищая организация, чего фигней страдают? Короче, сочувствую.
Вот уж точно. СЕйчас оформляем доки на квартиру, так решили чуть больше заплатить и доверить все специальным людям, которые все сделают.:073:
Irina-Gl
01.11.2011, 20:09
Вот уж точно. СЕйчас оформляем доки на квартиру, так решили чуть больше заплатить и доверить все специальным людям, которые все сделают.:073:
Ой, а мне немеренно повезло три года назад при оформлении. Я летом оформляла квартиру, так утром приехала, сдала все документы за 3 часа примерно и через месяц получила все, что надо :) Была крайне довольна!
dashkin81
01.11.2011, 20:12
Есть правила системы, которые нарушать нельзя :flower: На то и система. Сгущенка - она тоже молочка :073:
а у меня малышка вчера на ночь от сиси отказалась, видимо, молочко пустое не понравилось,
хоть я и кефир периодически после ужина попивала.
пришлось смесь дать,благо, храню дома для экстренных случаев, хоть мы и полностью на ГВ...
дочка, умница, всеядна))
А я на -60 села, как из роддома приехала :)) и кормлю до сих пор :001: никак не отказывается
:080: ну здорово!!!
Сегодня
завтрак бутеры
обед жареное мясо (на сухой сковородке) + салат огурцы и помидоры
ужин 2 яйца, кофе черный
Девочка Весна
01.11.2011, 20:16
Ой, а мне немеренно повезло три года назад при оформлении. Я летом оформляла квартиру, так утром приехала, сдала все документы за 3 часа примерно и через месяц получила все, что надо :) Была крайне довольна!
Да уж:) Бывает же:))
Irina-Gl
01.11.2011, 20:17
Я не поняла, чего все опять примолкли на счет встречи-то??? Девочки, где список?
Irina-Gl
01.11.2011, 20:18
Нашла. Буду копировать часто, не удивляйтесь :))
Желающие встретиться в воскресенье 6 ноября
1.Iralux
2. karinfa
3.Филифьёнка
4.ХдеЯ (не факт, но чем черт не шутит)
5. Девочка Весна (хочу, но надо еще с мужем договориться)
6. irina-gl
7. dashkin81
привет...я, к сожалению, в воскресенье работаю =))..а так бы с радостью с вами пошла,надеюсь, встреча непоследняя...
отчитаюсь
завтраки: было 2
обед: плов
у.творог, 2 апельсина
побежала на первое занятие по аква-аэробике...надеюсь завтра на весах что-то изменится в меньшую сторону...
всем удачного вечера =)
Irina-Gl
01.11.2011, 20:24
привет...я, к сожалению, в воскресенье работаю =))..а так бы с радостью с вами пошла,надеюсь, встреча непоследняя...
Ага, не последняя, но собрать ее так трудно что-то в этот раз :))
Irina-Gl
01.11.2011, 20:28
Вообще жуть, конечно. Делюсь мыслью, понимая, что флуд несу в массы :) Завтра у мужчины моей мечты и по совместительству моего супруга день рождения. Благо, он работает и уходит рано, но подарок-то до сих пор не куплен! И я ваще не понимаю, что ему дарить :( Хрень не хочется, он не понимает шелобушки всякие, а крупное все у него есть. Вот ведь проблему нажила!
Marichello
01.11.2011, 20:28
Есть правила системы, которые нарушать нельзя :flower: На то и система. Сгущенка - она тоже молочка :073:
А я на -60 села, как из роддома приехала :)) и кормлю до сих пор :001: никак не отказывается
:080: ну здорово!!!
Сегодня
завтрак бутеры
обед жареное мясо (на сухой сковородке) + салат огурцы и помидоры
ужин 2 яйца, кофе черный
а 2 яйца это какой вариант ужина?
Marichello
01.11.2011, 20:31
отчет за сегодня
обед - салат из капусты, овощное рагу
ужин - овощи тушеные + яблочко
Отчет
З.1,5 сосиски 1 яйцо жареное, хлеб с маслом
О. творог 2% с ложкой сметаны и зам.сах
У.жареное на сух.сковороде филе куры
вчера вечером первый раз попробовала имбирный чай с чесноком....думала будет хуже по вкусу :008: ...вспомнила, что когда первый раз была на системе, Мириманова его рекомендовала.... но тогда я не решилась попробовать........
см
попробуй его с лимончмком, очень вкусно, я так пью уже давно.
да, начальство решила что я мастер на все руки, я уже работу за 3-4 людей выполняю.
это не дело сели на тя и поехали:(
жаль что все выкинула, я вот тоже купила и они прикалываись надо мной то +10 то -20, пошла сдала и другие купила.
всем привет, я вот тоже с огромным привесом, КД нет, ощущаю себя просто огромной - тяжело, живот как барабан, такое ощущение, что одна мысль о еде прибавляет мне кило:( и я распухаю
меню на сегодня:
з.суши+зеленый чай
кофе
о. тушеные баклажаны с курицей + кетчуп
у. овощной суп на кефире (можно такое?)
можно, ни че скоро КД и сдуешься:))
Овощи можно сочетать с молочными продуктами. А сыр с крипсами - это вариант ужина, полноценный, его уже ни с чем нельзя сочетать.
Анют, овощи +молочка -в этом варианте даже сноска есть что сыр никакой нельзя.сыр к молочке не относиться.
Вот умница! Слава богу,ч то прошла, если будет нужен хороший косметолог - обращайся -у меня есть наичудеснейшая женщина на Петроградке:flower:
Лer:
прошла но не вся, говорю что пятна остались блин, хожу маскируюсь, надеюсь что пройдет , аесли нет то прийдется к косметологу идти.
Я не поняла, чего все опять примолкли на счет встречи-то??? Девочки, где список?
потерялсии
отчитаюсь
завтраки: было 2
обед: плов
у.творог, 2 апельсина
побежала на первое занятие по аква-аэробике...надеюсь завтра на весах что-то изменится в меньшую сторону...
всем удачного вечера =)
умничка какая, хорошо позаниматься:flower:
Вообще жуть, конечно. Делюсь мыслью, понимая, что флуд несу в массы :) Завтра у мужчины моей мечты и по совместительству моего супруга день рождения. Благо, он работает и уходит рано, но подарок-то до сих пор не куплен! И я ваще не понимаю, что ему дарить :( Хрень не хочется, он не понимает шелобушки всякие, а крупное все у него есть. Вот ведь проблему нажила!
Иришь это всегда по моему проблема проблем, подарить не фегню , человеку у которого все в принцепе есть.
это мясо, рыба.
Отчет
З.1,5 сосиски 1 яйцо жареное, хлеб с маслом
О. творог 2% с ложкой сметаны и зам.сах
У.жареное на сух.сковороде филе куры
зам.сахара не используем.на ужин жарить не запрещено , но посоветую тушить и парить.на край в СВЧ
отчет.
з-чай, самса,хачепури с сыром, 2 конфетки.
о- мясо, кречка, салат овощной
у - огурцы и кефир.
ща мужа опросила купить яблок, мне их пока нельзя, но без них появились проблемы с утренним туалетом.надо хотябы половинку съесть чтоли..
dashkin81
01.11.2011, 21:09
6 вариант "мясо, рыба"
1. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем ЛЮБОЕ) и субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!). Бульон можно не много и без жира (до 100 мл)
2. Рыба
3. Морепродукты (соленое, малосоленое, маринованое и т.д. нельзя)
4. Яйца
5. Холодец, заливное.
ВНИМАНИЕ!!! В списке нет вареной колбасы, крабовых палочек, консервов. Мы не забыли про них, их нельзя.
:flower:
Irina-Gl
01.11.2011, 21:10
Нашла. Буду копировать часто, не удивляйтесь :))
Желающие встретиться в воскресенье 6 ноября
1.Iralux
2. karinfa
3.Филифьёнка
6. irina-gl
7. dashkin81
Marichello
01.11.2011, 21:13
6 вариант "мясо, рыба"
1. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем ЛЮБОЕ) и субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!). Бульон можно не много и без жира (до 100 мл)
2. Рыба
3. Морепродукты (соленое, малосоленое, маринованое и т.д. нельзя)
4. Яйца
5. Холодец, заливное.
ВНИМАНИЕ!!! В списке нет вареной колбасы, крабовых палочек, консервов. Мы не забыли про них, их нельзя.
:flower:
спасибо я уже нашла. просто слабо представляю честно говоря кол-во яиц чтобы соответствовало объему других приемов пищи :008:
так что решаем девочки на петроградге или на восстания или..предлагайте
Irina-Gl
01.11.2011, 21:32
Я за Петроградку. Пишем дальше.
хотя мне удобно и на восстания .
Irina-Gl
01.11.2011, 21:44
хотя мне удобно и на восстания .
Я просто понимаю, что на Восстания машину вообще негде будет приткнуть :( А с Петроградке зато меня уже увозили разок на эвакуаторе :))
потерялсии
Иришь это всегда по моему проблема проблем, подарить не фегню , человеку у которого все в принцепе есть.
это мясо, рыба.
зам.сахара не используем.на ужин жарить не запрещено , но посоветую тушить и парить.на край в СВЧ
я на заме очень давно и не представляю как вообще без него тк сладкое ни конфеты ни печеньки не ем даже с утра, поэтому будет у меня такое маленькое нарушение каждый день:)) кофе пью крепкий с утра и в него пару таблеток добавляю. В принципе в нем ничего плохого же нет
а что хорошего, если вирус мутирует, прививают только от одного, штам которого уже известен, что вовсе не значит, что в этом году не будет другого. Я когда один раз повелась на этот развод - болела 3 недели с температурой под 40, а когда не делала - недельку максимум, при этом врачи никогда не ставят диагноз грипп, ставят ОРВИ, и в чем прикол тогда - привиться от гриппа и лечится всю зиму от ОРВИ. Ни в одной стране мира не ведут такую пропаганду прививок от гриппа А и В, только в нашей стране бабло так любят зарабатывать..
Тамифлю и Ремантадин нам в помощь - прекрасные притивовирусные препараты, которые не сажают печень и не портят иммунитет, как прививка ежегодная. есть профилактические дозы - вполне достаточно, чтобы не заболеть.
действительно у всех по-разному, а я вот лет 5 уже прививаюсь и больше 1-2х раз в год в течении дней 3-х не болею вообще, и к врачам даже не обращаюсь, потому что это так... легкая простуда... кстати, и после прививок никакого недомогания не испытываю совершенно, правда, прививаюсь всегда только инфлюваком. Прививки ведь бесплатные в поликлинике, а деньги на них все равно гос-м уже потрачены:))
А вообще, естественно, личное дело каждого, просто интересно стало узнать какова природа негативного отношения.
Marichello
01.11.2011, 22:09
сахарозаменители же вредны :008:
Я просто понимаю, что на Восстания машину вообще негде будет приткнуть :( А с Петроградке зато меня уже увозили разок на эвакуаторе :))
почему, не где у октябрьского, можно, наверно.
Irina-Gl
01.11.2011, 22:11
почему, не где у октябрьского, можно, наверно.
А это к Октябрьскому ближе, да? Тогда лучше там, конечно.
я на заме очень давно и не представляю как вообще без него тк сладкое ни конфеты ни печеньки не ем даже с утра, поэтому будет у меня такое маленькое нарушение каждый день:)) кофе пью крепкий с утра и в него пару таблеток добавляю. В принципе в нем ничего плохого же нет
ой-ой, не факт, не помню который, но даже доказано, что рак вызывает, если регулярно употреблять:(
dashkin81
01.11.2011, 22:18
так что решаем девочки на петроградге или на восстания или..предлагайте
по барабану. и туда и туда 15 минут на троллейбусе :))
Irina-Gl
01.11.2011, 22:19
ой-ой, не факт, не помню который, но даже доказано, что рак вызывает, если регулярно употреблять:(
хоспади ты боже мой :001:
dashkin81
01.11.2011, 22:19
аналогично.
я уже несколько лет пью кофе и чай только с таблетками, штуки по 4 в день получается :001:
Irina-Gl
01.11.2011, 22:20
Желающие встретиться в воскресенье 6 ноября на пл. Восстания
1.Iralux
2. karinfa
3.Филифьёнка
6. irina-gl
7. dashkin81
dashkin81
хоспади ты боже мой :001:
как страшно жить :010:
Irina-Gl
как страшно жить :010:
Страшно не жить, страшно есть! :ded:
потерялсии
спасибо, отзанималась...восторг...такая легкость..и есть как-то хочется :001:..
еще после занятия зашла в магазин, как назло, когда поняла, что смотрю голодными глазами на сыр...схватила йогурт на завтра и бегом от греха...:073:
пойду теплой водички попью и спать...как говорится если вечером хочется есть, ложись спать...:ded:
девочки, я если что за восстания))но я не факт что пойду...
Irina-Gl
01.11.2011, 22:41
девочки, я если что за восстания))но я не факт что пойду...
Ну как же не факт-то? Ну ждем вееееееедь!!!
Irina-Gl
01.11.2011, 22:42
Желающие встретиться в воскресенье 6 ноября на пл. Восстания в 13.00-13.30!!!
1.Iralux
2. karinfa
3.Филифьёнка
6. irina-gl
7. dashkin81
Рожденная Светом
01.11.2011, 22:58
ну кароч чтобы я еще раз хвасталась - нельзя меня хвалить, меня ругать нужно самыми толстыми словами.....
мало мне оказалось отеков - я еще и жесть какая голодная, на работе съела жуть кислый грейп и попила ряженку.
ну и слопала 2 сосиски и помидоркин салат и заела это горькой шоколадкой - немного, но сам факт!!!
ругайте меня громко.
мне стыдно и гадко.
ой-ой, не факт, не помню который, но даже доказано, что рак вызывает, если регулярно употреблять:(я тоже про рак слышала, и мы по этой причине всей семьей от него от казалась.
спасибо, отзанималась...восторг...такая легкость..и есть как-то хочется :001:..
еще после занятия зашла в магазин, как назло, когда поняла, что смотрю голодными глазами на сыр...схватила йогурт на завтра и бегом от греха...:073:
пойду теплой водички попью и спать...как говорится если вечером хочется есть, ложись спать...:ded:
после воды всегда хочется кушать.
Желающие встретиться в воскресенье 6 ноября на пл. Восстания в 13.00-13.30!!!
1.Iralux
2. karinfa
3.Филифьёнка
6. irina-gl
7. dashkin81
ой иришь может пораньше, часов в 12-30, чтобы успели все подтянуться и заказатьи приготовить,и поесть в обеденое время.
ну кароч чтобы я еще раз хвасталась - нельзя меня хвалить, меня ругать нужно самыми толстыми словами.....
мало мне оказалось отеков - я еще и жесть какая голодная, на работе съела жуть кислый грейп и попила ряженку.
ну и слопала 2 сосиски и помидоркин салат и заела это горькой шоколадкой - немного, но сам факт!!!
ругайте меня громко.
мне стыдно и гадко.
фууу какая не хорошая девочка:wife::wife::wife::wife:
Marichello
01.11.2011, 23:04
ругайте меня громко.
мне стыдно и гадко.
:wife:
вот нафига ты сосиски с шоколадом то ела? :ded:
dashkin81
01.11.2011, 23:04
ругайте меня громко.
мне стыдно и гадко.
да, ты прямо каждый день не можешь удержаться :(:(:(
Marichello
01.11.2011, 23:05
кстати сахарозаменители во много раз слаще сахара.
если уж совсем не можете отказаться от сладкого чая/кофе, пейте его с утра с обыным сахаром. а потом водичку уже.
Рожденная Светом
01.11.2011, 23:05
ну не правда. я две недели не нарушала...
жрать хотелось жуть как. а как шоколадину слопала - даж не заметила...
мне стыдно((((((((((((((
Рожденная Светом
01.11.2011, 23:06
кстати сахарозаменители во много раз слаще сахара.
если уж совсем не можете отказаться от сладкого чая/кофе, пейте его с утра с обыным сахаром. а потом водичку уже.
сладкий чай - фууууууу
Irina-Gl
01.11.2011, 23:07
Желающие встретиться в воскресенье 6 ноября на пл. Восстания в 12.30-13.00!!!
1.Iralux
2. karinfa
3.Филифьёнка
6. irina-gl
7. dashkin81
Marichello
01.11.2011, 23:07
сладкий чай - фууууууу
я тоже не люблю. я его пью только в КД, боль снимает. :008:
in love with Spain
01.11.2011, 23:09
принимайте в свои ряды :)) вроде и на спорт хожу, а килограммы откуда то прибывают :( ужо аж 5 кг лишних :(
Рожденная Светом
01.11.2011, 23:10
я тоже не люблю. я его пью только в КД, боль снимает. :008:
я только во время головной боли. именно как лекарство, когда заварка смешивается с сахаром и вот так и заливается горячим. и пить горячим....
первое средство от головной боли.
а так - фууууууууу
я все равно голодная(((((((((((((((
есть точняк не буду.
Marichello
01.11.2011, 23:11
я только во время головной боли. именно как лекарство, когда заварка смешивается с сахаром и вот так и заливается горячим. и пить горячим....
первое средство от головной боли.
а так - фууууууууу
я все равно голодная(((((((((((((((
есть точняк не буду.
голодная потому что ужин хрен знает какой. ужинать надо хорошо чтобы потом не срываться :015:
я сегодня первый день с вами, и первый раз пробую эту систему. сижу голодная, вечером привыкла есть. выдержу ли???:008:
tatosiya
01.11.2011, 23:15
Всем добрый вечер:flower:
Данные для таблички передала и сразу в нарушения:( Сначала, все было хорошо, минус 2,7 за 5 дней:010:, а потом:wife:.. опять вечером семечки и еще 2 раза Рэд Дэвил +1,0 кг :010:
Я больше не буду:love: Данная система мне подходит очень. Надеюсь у меня все получиться:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.