Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VIII***
Девули всем привет.
С наступившим НГ.
Мариша, с рождением Ильюшки тебя.наконецто долгожданный наш родился, пусть растет и радует вас.
Я на весф не встаю, ночью ела и пила, не то что хотела, но погуляли хорошо.)))
Пташка - Наташка
01.01.2012, 14:39
С Праздником, ура-ура!!!!)) :080:
я на весы сегодня даже и не вставала, там - ничего хорошего)) :065:
сегодня салатики ела, а вот свернуть с едой сегодня планирую до 18-ти))
ибо вредное питание и сбитый режим засасывает) :))
вот вам тоже зажигательное видео от Камеди - русская народная песня)
http://vk.com/video9074633_161579053?section=search :073:
девочки, я родила своего Ильюшу:love: 28.12 в 3.45 - 4290гр и 58см :080::love:
всем привет!!!:080::080::080: нас сегодня выписали :support::support::support:
всех с наступившим новым годом:080::080::080:
http://bestplaycast.narod.ru/i/ny_i/108.gif
Молодец!!!! Поздравляю!!! :support:
Здорово что до Нового года Ильюша родился!! Хорошего вам сомочувствия и молочка побольше вкусного и сытного!
И ночами спать спокойно! ))
Мариша,с долгожданым сынишкой тебя!!!:flower::flower:УРААА!!!
Девочки с Новым годом,ела и ем до сих пор:046:
Мариша,с долгожданым сынишкой тебя!!!:flower::flower:УРААА!!!
Девочки с Новым годом,ела и ем до сих пор:046:
+1000000 :019:
Присоединяюсь к поздравлениям! Такой богатырь родился:flower::flower::flower:
Девуленьки-красотуленьки,всех с наступившим новым 2012 годом!Уря!!!!:080:
И пусть пока мы чаще подходим к холодильнику нежели к весам,но мы своего добьемся!Похудеем всем на зависть!:004:
http://s47.radikal.ru/i115/1201/e5/1c9b9bb9abac.jpg (http://www.radikal.ru)
Пташка - Наташка
02.01.2012, 11:54
Девочки, всем привет!! :support:
А вааам слабо за несколько дней накушать 3 кило?)) :))
мне - нет, как сегодня показали весы)
сегодня просто бегууу в систему)) :001:
завтрак был вкусный)
на обед будет плов и овощной салат
на ужин - хочу творог с фруктами)
родители нам мультиварку подарили - вчера как раз пробовали плов делать)
очень круто получилось) здорово, что караулить еду не надо - рис не переварился, блюдо получилось сочное - ням)
мама сказала, что на ЛВ есть даже топик, посвященный мульте?
пойду - поищу)
ч а й к а
02.01.2012, 14:05
Девочки, привет!!!!:support:
С НАСТУПИВШИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Сегодня первый раз за 3 дня встала на весы:001::001::001: учитывая, что отмечать начала уже 30 декабря.:010: Итог: +1200г Буду позориться в нашей табличке:015:
Сегодня на системе:008:
Девчонки привет!!!
Всех с Наступившем годом дракона!
Сегодня решила с утра встать на весы, ожидала увидеть не меньше кг в плюсе..:001: А там оказывается не все так плохо. 66,8 то есть +400 :004: . Но чувствую в табличку в среду попаду все равно в желтый сектор (((((
Вчера вечером съела салатика и чего-то еще, мне так поплохело...:0099: Организм похоже сам сказал, что хватить засорять его не пойми чем!!! Так что пробую сегодня вернуться в систему.
Составим план еды на сегодня, так с вами легче его придерживаться.
З-остатки с праздничного стола (наверное, у всех почти одно и тоже)))
О-студень, язык, овощи (помидорки черри и чтонить еще)
У-крипсы с сыром и йогурт.
Девулечки, всех с наступившим!:support:
Отчитываюсь за свое поведение: 31-ого за час до боя курантов налопалась всего, чего только можно было:010:, ночью было очень плохо, живот болел, на весах было всего +800:065:. Вчера не расчитала со временем и вместо обеда и ужина в 5 вечера съела кусочек торта. Сегодня на весах прекрасный вес, всё лишнее ушло, но я что-то им (весам) не особо верю.
Оленушка
02.01.2012, 22:34
девочки, привет!!!
Мой организм уже не хочет жрать все, что не попадя.... В общем, с туалетом я на ты с первого дня
Natasha21
03.01.2012, 00:05
Всем привет!:flower:
только до дома добрались, все по гостям ходим:))
вчера вставала на весы, была удивлена, всего +300, т.к. пила в гостях морс и всю ночь бегала в туалет:008: а вот сегодня на весах:001: хоть плачь:(
еще впереди мое ДР 7 числа и все, пора закругляться
Cka3o4nuЦа
03.01.2012, 00:27
привет! 2 дня жора в гостях у свекрови :001::001::001: на весы не вставала..завтра:010:
завтра на систему :008:
девочки, у меня еще КД начались, привес еще больше будет?
Natasha21
03.01.2012, 02:38
привет! 2 дня жора в гостях у свекрови :001::001::001: на весы не вставала..завтра:010:
завтра на систему :008:
девочки, у меня еще КД начались, привес еще больше будет?
после КД должен быть отвес
~Леди Ди~
03.01.2012, 03:57
Девочки, всех с наступившим новым годом !!!!
Желаю всем нам быть самыми красивыми, стройными и привлекательными для всех ! ну и ес-но здоровья, счастья и море любви :)
я буду с вами после 10 января. до НГ времени не было. а сейчас каждый день то гости. то рестораны, скоро к маме поеду, а она слышать не хочет ничего о диетах...
поэтому встану на весы 10 , ужаснусь и буду снова с вами в строю... буду худеть к своему др :))
еще раз С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!
Девочки, всех с наступившим новым годом !!!!
Желаю всем нам быть самыми красивыми, стройными и привлекательными для всех ! ну и ес-но здоровья, счастья и море любви :)
я буду с вами после 10 января. до НГ времени не было. а сейчас каждый день то гости. то рестораны, скоро к маме поеду, а она слышать не хочет ничего о диетах...
поэтому встану на весы 10 , ужаснусь и буду снова с вами в строю... буду худеть к своему др :))
еще раз С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!
Привет девули красотули!!С НОВЫМ ГОДОМ!!!!ПУСТЬ ДРАКОНЧИК ИСПОЛНИТ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ!
:008::008:Я снова к вам)):)мы тут болели в больничке лежали,сейчас дома,но праздники....сами понимаете...поэтому на систему 10 числа:)),а так пока повисю понастраиваюсь,заряжусь позитивом от вас!:073::flower::flower:
Приветик красотки.
Я в этот Нг кушала, много и вкусно))))
потихоньку встою в строй.сегодня муж на работе так я уже системлюсь...почсти... т.к. встала в 11 то сладкое до 13 часов себе позволила.
привес 1.5кг .
эх...ну ни чего. сейчас как начну худедь))) с утра уже позанималась спортом, пресс покачала с дочей потанцевали.ногами подрыгали.зарядились пазитивом на весь день))
~Леди Ди~
03.01.2012, 15:36
Приветик красотки.
Я в этот Нг кушала, много и вкусно))))
потихоньку встою в строй.сегодня муж на работе так я уже системлюсь...почсти... т.к. встала в 11 то сладкое до 13 часов себе позволила.
привес 1.5кг .
эх...ну ни чего. сейчас как начну худедь))) с утра уже позанималась спортом, пресс покачала с дочей потанцевали.ногами подрыгали.зарядились пазитивом на весь день))
какая ты умничка :love: энерджайзер просто :)
а у меня привес 3 кг за эти праздники:001:, а они еще не кончились... вобщем 10 буду строго-строго все соблюдать:ded: честно-честно:073::))
а у меня привес 700 гр.... не много конечно. но все равно обидно!
девочки все скинется, только мне кажется что не надо ждать до 10 числа, надо как то раньше в систему входить, а то привесит еще больше.
Пташка - Наташка
03.01.2012, 17:56
всем привет!)) :support:
я боюсь на весы вставать,т.к. пару дней назад уже плюс 3 кг было) :065:
но со вчерашнего дня в системе, правда,
на ужин было нарушение (к творогу добавила шашлыка, блииин!! :wife:)
это тяжело - обратно возвращаться, проще было не выпадать) :091:
итак, корпоратив и НГ прошел, какой новый стимул придумать?)) :016:
Natasha21
03.01.2012, 17:59
Всем привет!
отчитываться завтра будем?:073::073:
я думаю что надо дать прийти всем в норму, может соследующей недели.....
хотя для собственного стимула можно и завтра отчитаться....
Наташ, овый стимул 8 марта, и вообще к лету пора готовиться)))
Да, девочки забыла похвастаться, прошла у Лены курс массажа, результаты порадовали меня, за 8 сеансов в бедрах ушло 3см
штаны все болтаются, ноги подтянулись хоршо, попа и задняя часть ног стала ровнее, нет бугристости.
вот так вот.муж от попы теперь не отходит (стала мягенькая))) и после обертывания кожа бархатистая .
так что всем советую.!!!
Natasha21
03.01.2012, 18:26
Ириш, здорово!
девочки, давайте так, кто хочет отчитаться завтра - жду отчеты в личку, сделаю табличку
кто хочет - уже в следующую среду, только в таблице будет отвес/привес с 28.12 по 11.01, чтобы путаницы не было
девочки, давайте так, кто хочет отчитаться завтра - жду отчеты в личку, сделаю табличку
кто хочет - уже в следующую среду, только в таблице будет отвес/привес с 28.12 по 11.01, чтобы путаницы не было
Я буду отчитываться, надо на весы встать, чтобы страшно стало :073: Хотя и так страшно, даже от мыслей о весах :065:
Пташка - Наташка
03.01.2012, 22:41
дааа, я тоже буду отчитываться) :support:
и плювать - что на весах будет + 10 кг, заааато стимульнусь на будущее)) :065:
чувствую - не отчитаюсь - буду расслабляться дальше) :))
Оленушка
03.01.2012, 22:42
А у меня организм категорически отвергает всю эту майонезную гадость.... и хочет чего-нибудь "обычного".:))
От туалета далеко отходить опасно. Но есть БОЛЬШОЙ плюс.... вернее его отсутствие на весах:080::080::080:
Пташка - Наташка
03.01.2012, 23:58
А у меня организм категорически отвергает всю эту майонезную гадость.... и хочет чего-нибудь "обычного".:))
От туалета далеко отходить опасно. Но есть БОЛЬШОЙ плюс.... вернее его отсутствие на весах:080::080::080:
везеееееет жеееееееееее))) :080:
Девочки, приннимайте в свои ряды.
Решила начать с вами худеть. Я на ГВ. Девочки, а кто тоже на ГВ, как у вас дело с молоком?
krevettka
04.01.2012, 01:06
Всем привет, вот наконец то вернулись домой из гостей, теперь и комп есть и весы, завтра узнаю что наела)))):001::001::001::001::001:
Вот и у меня так же организм отнеся ко всей этой еде....я конечно ела 3дня, но долго во вне все не оставалось, прямой дорогой уходило, но думаю что привес все таки будет, но и отчитываться буду.
Девы, это просто ужОс...оказалось самое страшное не Новый год, а дни после.
Но я для себя решила, с 4 числа возвращаюсь, потому что иначе затянет. Да и если до 10 тянуть, то все что дела на смарку пойдет. Вот только не знаю отчитываться или нет, еще и КД поэтому вес зашкаливает(((((
Конфетка с Перцем
04.01.2012, 12:15
Привет!
уфффф, я думала будет хуже... +900 и с сегодняшнего дня в строю :support:
У меня по нулям :080::080::080:
Но сегодня ДР подруги, завтра свекрови, а 10 у нас с мужем годовщина :love:
Девочки, привет!!
Уже второй день пытаюсь есть по системе.... обед выдерживаю правильно, а к вечеру все время куда-нибудь идем с друзьями. И там начинается......Не буду же смотреть пока все вкусное едят. Вчера вечером тоже злостно нарушала..:0072:
сегодня страшные цифры...но все равно отчитаюсь. Пусть мне стыдно будет..
Пташка - Наташка
04.01.2012, 12:49
Девочки, приннимайте в свои ряды.
Решила начать с вами худеть. Я на ГВ. Девочки, а кто тоже на ГВ, как у вас дело с молоком?
Привет!! :flower: мы на ГВ, на молочко система никак не влияет) для нас есть послабления небольшие - после ужина можно выпить несколько глотков молочки нежирной и кусочек сыра маленький съесть, например)
а у меня не все так плохо - всего лишь 1.7 кг в плюсе)) :065:
ну после такой обжираловки на ночь и немудрено)) :))
Пташка - Наташка
04.01.2012, 12:50
У меня по нулям :080::080::080:
Но сегодня ДР подруги, завтра свекрови, а 10 у нас с мужем годовщина :love:
ну какая жжж молодец!!! :)
всем привет и у меня в итоге по нулям...
Natasha21
04.01.2012, 14:11
Всем привет!:flower:
девочки, у меня почему-то вообще отвес -500:010: 3 раза вставала на весыДевочки, приннимайте в свои ряды.
Добро пожаловать:flower:
девочки, спасибо всем за поздравления:flower::love:
мы тут все привыкаем к новому образу жизни и пока на смешанном питании, поэтому на систему не сесть еще, но надеюсь что скоро что-нить определится - либоо смесь, либо гв:091:
Сашулечка
04.01.2012, 14:29
ну что девы..возвращаюсь я..примите обратно??:008:
девочки, спасибо всем за поздравления:flower::love:
мы тут все привыкаем к новому образу жизни и пока на смешанном питании, поэтому на систему не сесть еще, но надеюсь что скоро что-нить определится - либоо смесь, либо гв:091:
Ой-ой...а я все пропустила:010:
Поздравляю!!!!!!:080::080::080:Сладкого молочка,спокойных ночек и крепкого здоровья!!!:love:
Всем приветик.
вес уходит каждый день по чуть-чуть, сегодня все болит , после вчерашней тренировки, но сегожня продолжила заниматься.
девочки кто вернулся и присоединился, добро пожаловать.у кого отвесики молодцы.
Девочки, привет. Я тоже хочу вернуться в табличку! 2 недели не отчитывалась. Итог +800 гр. ТАААК СТЫДНО!!!!
Natasha21
04.01.2012, 15:21
ну что девы..возвращаюсь я..примите обратно??:008:
Девочки, привет. Я тоже хочу вернуться в табличку! 2 недели не отчитывалась. Итог +800 гр. ТАААК СТЫДНО!!!!
девы, с возвращением!
ч а й к а
04.01.2012, 16:34
приветик всем!!!!!!:flower::flower::flower:
Кто по нулям или даже с отвесиками - просто СУПЕР-ПУПЕР молодцы!!!!!:support::support::063: Мне бы так... У меня в итоге с прошлой недели +500г:005::015:
в табличку всё равно пойду:073:
Девочки, а можно помидорчики, огурчики на обед и на ужин?
Девочки, а можно помидорчики, огурчики на обед и на ужин?
Можно.
Natasha21
04.01.2012, 18:38
девочки, жду отчетов до 23 часов
а можно чай с молоком или кофе с молоком?
Отчитаюсь за сегодня
О-овощной суп с фрикадельками, яблоко
У-Ацидофилин, чай с сыром
Вроде как получается вернуться на систему)) главное сегодня вечером на вкусные булочки не сорваться;)))
а можно чай с молоком или кофе с молоком?
на обед можно , но без сахара, на ужин можно ,ю но если на ужин один из вариантов с молочкой.
на обед можно , но без сахара, на ужин можно ,ю но если на ужин один из вариантов с молочкой.
Спасибо.
Оленушка
04.01.2012, 21:50
Девочки, добрый вечер. Решили мы с мужем поклеить новые обои в коридор...... Сейчас приехали домой, у меня дома теперь строительный магазинчик, где есть: обои, клей, краска для потолка, напольная плитка (кухня-коридор), инструменты, затирка, шпатлевка, еще какие-то смеси....... А если учесть, что мы собираемся эту квартиру продавать и летом покупать новую, то я чего-то, наверное, не понимаю:))
krevettka
04.01.2012, 22:19
Ой девочки взвесилась сегодня, просто ужас плачу и рыдаю,столько труда на смарку:041::041::041::041: Вес 67, 2кг..., а если учесть что после вех гуляний и корпаративов перед нг весила 65, 4и чувствовала себя почти идеальной..........
Все в систему и без нарушений, и плевать на всех гостей, которые еще придут и придут
Отчет на сегодня
з - яичница и чай (только поздно, в 11.45)
о- суши
у- не было, до сих пор чувствую себя пузырем после обеда
krevettka
04.01.2012, 22:20
А еще муж подарил мне на НГ мультиварку, я просто в восторге, сегодня уже испытывала, это просто мегавещь!!!!!!!!!
krevettka
04.01.2012, 22:22
Девочки, добрый вечер. Решили мы с мужем поклеить новые обои в коридор...... Сейчас приехали домой, у меня дома теперь строительный магазинчик, где есть: обои, клей, краска для потолка, напольная плитка (кухня-коридор), инструменты, затирка, шпатлевка, еще какие-то смеси....... А если учесть, что мы собираемся эту квартиру продавать и летом покупать новую, то я чего-то, наверное, не понимаю:))
Да, ремонт это просто ужас((((помню, помню:001::001::001:
А зато квартирка будет красивее, и цену немного поднимете, чтоб не так жалко было потраченные силы:073::073::073:
Оленушка
04.01.2012, 22:25
А еще муж подарил мне на НГ мультиварку, я просто в восторге, сегодня уже испытывала, это просто мегавещь!!!!!!!!!
Поздравляю.... я тоже хочу....:065:
Конфетка с Перцем
04.01.2012, 23:26
Моей мульте ровно год, муж на тот НГ подарил, и весь год ненарадуюсь я на свою помощницу :love:
Все праздники она мне всё готовит и готовит, а я занимаюсь другими делами :)) , а как вкууууусно:019: и полезно (как раз для нашей системы)
Пташка - Наташка
05.01.2012, 00:32
и мнеее подарили родители мультю))
начала экспериментировать))
сегодня делала грибной суп и курицу натушила))
но я все ровно плохая девочка!!!!!!! :wife:
разбирала лизкин сладкий подарок и слопала конфет из него, блиннн!!!
ну не дура ли?!??(( :(
Natasha21
05.01.2012, 01:10
http://s017.radikal.ru/i409/1201/53/3018742268a0.jpg (http://www.radikal.ru)
Natasha21
05.01.2012, 01:13
у меня с весами точно глюк, не может быть отвес, т.к. я жрала все праздники:001:
хотя взвешивалась 3 раза, странно
Cka3o4nuЦа
05.01.2012, 02:13
:010: Позор
Пойду убьюсь тапком
Сегодня без нарушений, тяжело далось, если честно
Оленушка
05.01.2012, 02:25
:010: Позор
Пойду убьюсь тапком
Сегодня без нарушений, тяжело далось, если честно
а с нарушениями.... жесткими:))
Irina-Gl
05.01.2012, 11:49
Привет, девочки-красавицы! С наступившим вас НГ и окончанием предновогодней гонки! :) Лично я чуть с ума не сошла, блин! Эх, все мне никак не влиться обратно в строй :) Теперь жду поездку в прагу-вену, и уж после этого точно вернусь! До этого смысла нет никакого :( А вот после поездки - точно берусь за ум! Массажи, спорт зал и ваша компания сделают свою красивую работу, я уверена ;)
Натусик,ну так морально конечно полегче думать что не 1,3, а всего 0,9.но 30 декабря был мой рекорд самый низкий показатель - 65,5 ....эх... :104:
Ой девочки взвесилась сегодня, просто ужас плачу и рыдаю,столько труда на смарку:041::041::041::041: Вес 67, 2кг..., а если учесть что после вех гуляний и корпаративов перед нг весила 65, 4и чувствовала себя почти идеальной..........
Все в систему и без нарушений, и плевать на всех гостей, которые еще придут и придут
Вот точно.Хватит уже!У нас с тобой циферки похожи :099:
У меня сегодня третий день как пытаюсь влиться в систему.Нарушаю блин....:015: вчера слопала конфетки из подарка у Димки:008:,ну хоть до 18.после ни-ни,даже не пила ничего.
Теперь отвесики такие приятненькие:073:
За праздники самое ужасное было - 67,4 (03.01.12)Тут уж я взялась за голову,подумала что ещё чуток и буду снова 72.:010:
В итоге за два дня(с нарушениями)- 1,3.Сегодня на весах - 66,1.
Утром вспомнила слова Ируськи,что надо готовиться у лету,к 8 марта,вспомнила что купила в прошлом году новый купальник.Но так и не наряжалась,стыдно было огалять недостатки.:001:
Теперь думаю все измениться;)
Девочки,у меня вопрос к "бывалым".У меня был размер груди-2.но стала заммечать что и она у меня худеет:112: Как было у вас и как справлялись? Мазались чем то?
Irina-Gl
05.01.2012, 12:53
Да тут грудь уменьшающуюся без толку мазать, она худеет самая первая :)) Качай упражнениями - единственный действенный метод.
Девочки, хочу начать худеть с вами. Сегодня - первый день. Сбросить нужно немного - в идеале - 7 кг, но нормально буду себя чувствовать и сбросив 4 кг. Вес сейчас - 57 кг. Рост - 160 Полтора года назад сбросила 14 кг - была 67, стала 53. Сбросила от того, что просто не хотела есть ( был такой период). Честно - пыталась на -60 сидеть уже несколько раз, но сил не хватало. Думаю, что вместе с вами у меня получится!
Девулечки, привет!
Я сегодня +100.
Ремонт в начале года:073:, подороже продадите, да и сами до лета по новому коридору походите :)
Заканчивай рыдать и снова в бой!!! Очень быстро уйдёт этот плюс;)
у меня с весами точно глюк, не может быть отвес, т.к. я жрала все праздники:001:
хотя взвешивалась 3 раза, странно
Вот я тоже грешу на свои весы:015:, думаю, что немного врут.
Привет, девочки-красавицы! С наступившим вас НГ и окончанием предновогодней гонки! :) Лично я чуть с ума не сошла, блин! Эх, все мне никак не влиться обратно в строй :) Теперь жду поездку в прагу-вену, и уж после этого точно вернусь! До этого смысла нет никакого :( А вот после поездки - точно берусь за ум! Массажи, спорт зал и ваша компания сделают свою красивую работу, я уверена ;)
Надеемся, что поездочка не в конце этого года, ждём тебя в строю!
Девочки, хочу начать худеть с вами. Сегодня - первый день. Сбросить нужно немного - в идеале - 7 кг, но нормально буду себя чувствовать и сбросив 4 кг. Вес сейчас - 57 кг. Рост - 160 Полтора года назад сбросила 14 кг - была 67, стала 53. Сбросила от того, что просто не хотела есть ( был такой период). Честно - пыталась на -60 сидеть уже несколько раз, но сил не хватало. Думаю, что вместе с вами у меня получится!
Привет! У всех получается и у тебя получится! Главное- хороший настрой!
Всем привет!
сегодня -500
Вновь прибывшим добро пожаловать.
Ируська давайка до вены, немного подхудни с ними)))
Натусик спасибо за такую солнечную табличку.
Оленушка
05.01.2012, 14:45
Обнаружили мы, что нет у нас плиткореза:001:.... муж пошел покупать. Положить линолеум было бы проще.....:065:
Natasha21
05.01.2012, 15:00
Всем привет!:flower:у меня такой привесище:001: 66,6 :010::010:Привет, девочки-красавицы! С наступившим вас НГ и окончанием предновогодней гонки! :) Лично я чуть с ума не сошла, блин! Эх, все мне никак не влиться обратно в строй :) Теперь жду поездку в прагу-вену, и уж после этого точно вернусь! До этого смысла нет никакого :( А вот после поездки - точно берусь за ум! Массажи, спорт зал и ваша компания сделают свою красивую работу, я уверена ;)Ириш, привет!!!:support:
Добро пожаловать:flower:
Нюта1307
05.01.2012, 17:21
Всем приветик. :flower:
я заработалась, даже сил не хватает читать Вас:(
Девочки, прибейте меня, пожалуйста.:015:
После системного ужина меня понесло.... я съеласожрала сейчас почти всё, что было в доме. Что за напасть такая?
Пташка - Наташка
05.01.2012, 20:11
Девочки, прибейте меня, пожалуйста.:015:
После системного ужина меня понесло.... я съеласожрала сейчас почти всё, что было в доме. Что за напасть такая?
у мну такое было после праздников,
сегодня был порыв - но я его сдержала) :065:
это все пищевая распущенность, которая была в праздники)
ДЕВОЧКИ ,привет! А я держусь!!!! Сегодня встречалась с подругой - пила простой чай! Вот. А то так стыдно за место в табличке, что просто жуть как.... Никогда со мной такого не было!
Irina-Gl
05.01.2012, 20:34
Всем привет!
сегодня -500
Вновь прибывшим добро пожаловать.
Ируська давайка до вены, немного подхудни с ними)))
у.
Иришечка, я бы с удовольствием, но гости конкретно достали! Не могу сказать, что разожралась в хлам, но 2 кг наела, епть, и все на талии и заднице, как всегда! Зато уже записалась на курс массажей с 17 янв и вообще планирую к 8 марта быть ВАУ :)) Мне дед Мороз в виде супруга принес такую шубу на нг, просто прелесть! А под нее надо быть стройной ;)
Всем привет!:flower:у меня такой привесище:001: 66,6 :010::010:Ириш, привет!!!:support:
Привет, Натуль! Соскучилась по вам жутко! 15 янв прилетаю обратно и все, закончилась распущенность! :)
ДЕВОЧКИ ,привет! А я держусь!!!! Сегодня встречалась с подругой - пила простой чай! Вот. А то так стыдно за место в табличке, что просто жуть как.... Никогда со мной такого не было!
Да ниче, кушай, выходные просто обязаны закончится! :))
Рожденная Светом
05.01.2012, 21:32
держу свои 86!!!!!!
изо всех сил держу!!!!
правда грядет еще и рождество...
а еще у меня моя любимая баня сииииильно дорожает...
оооочень сильно..........
(((((((((((((((((((((
но альтернативы нет(((((((((((((((((((((
вчера ходила одна, в бане было 7 человек - каааайф!!! три часа нежилась!!!!!
завтра еще пойду - по будням по старой цене)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))
Всем привет!!
Кто вернулся в строй прям молодцы!!
А я вот поняла, что мне именно в график вернуться сложно. Сегодня только в пол первого позавтракала :008: Что бы стимульнутся, пишу отчет.
3 поздно - бутеры с сыром и ром баба
обедо-ужин - суп кимчи и цезарь
Сейчас поглядываю на булки с маком, но я кремень - пью чай))
И у меня еще вопрос такой... :008: :008: а КД какой привес давет примерно хоть...
у всех по разному, от 1 до 5 кг
Конфетка с Перцем
05.01.2012, 23:28
у мну такое было после праздников,
сегодня был порыв - но я его сдержала) :065:
это все пищевая распущенность, которая была в праздники)
Согласна на все 100. У меня та же ерунда,еле сегодня себя сдержала :015:
у всех по разному, от 1 до 5 кг
Пасиб.
Тогда мой настрой вернуться в строй и к весу от которого ушла перед праздниками к следующей табличке!!!
krevettka
05.01.2012, 23:53
Натусик,ну так морально конечно полегче думать что не 1,3, а всего 0,9.но 30 декабря был мой рекорд самый низкий показатель - 65,5 ....эх... :104:
Вот точно.Хватит уже!У нас с тобой циферки похожи :099:
У меня сегодня третий день как пытаюсь влиться в систему.Нарушаю блин....:015: вчера слопала конфетки из подарка у Димки:008:,ну хоть до 18.после ни-ни,даже не пила ничего.
Теперь отвесики такие приятненькие:073:
За праздники самое ужасное было - 67,4 (03.01.12)Тут уж я взялась за голову,подумала что ещё чуток и буду снова 72.:010:
В итоге за два дня(с нарушениями)- 1,3.Сегодня на весах - 66,1.
Утром вспомнила слова Ируськи,что надо готовиться у лету,к 8 марта,вспомнила что купила в прошлом году новый купальник.Но так и не наряжалась,стыдно было огалять недостатки.:001:
Теперь думаю все измениться;)
Девочки,у меня вопрос к "бывалым".У меня был размер груди-2.но стала заммечать что и она у меня худеет:112: Как было у вас и как справлялись? Мазались чем то?
Да и вес у нас почти одинаковый и грудь худеет тоже. Я когда села на систему еще кормила, так был почти 4 р-р, ох кеак мне это нравилось:love::love::love:, а вот сейчас и худеть стала и кормить перестала,так вернулась в свой 2, и мне кажется что такие маленькие, но по белью понимаю что все как и было раньше. прям так жалко...
Все сегодня уже вернулась в систему, правда сейчас так есть охота, организм все таки успел втянуться есть не во время...., но я держусь
Отчет
з- каша, чай с ром бабой
о- гречка с говядиной, соленые грибы, и не удержалась 1 конфетка шоколадная:015:
у- стакан кефира,кушать не хотела
а утром была все еще в привесе +200
Ой, девочки.... не захожу почти на форум стыднооооо ...
Выходные у родственников продолжаются и все с нарушениями... стараюсь обед нормально (овощной суп с фрикадельками и студень) и на ужин ацидофилин с яблоком...
почти весь вечер держалась.. сейчас нанямкалась. Чем именно не буду перечислять, вечером обычно все хотят кушать )) и не буду соблазнять.
Вы меня не теряйте..я мысленно с вами..Знаю точно как только домой переберемся режим сразу восстановлю.
Молодцы кто сдерживается!! Восхищаюсь искренне!! :flower:
держу свои 86!!!!!!
изо всех сил держу!!!!
правда грядет еще и рождество...
а еще у меня моя любимая баня сииииильно дорожает...
оооочень сильно..........
(((((((((((((((((((((
но альтернативы нет(((((((((((((((((((((
вчера ходила одна, в бане было 7 человек - каааайф!!! три часа нежилась!!!!!
завтра еще пойду - по будням по старой цене)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))
А что за баня??? поделитесь? Мы всей семьей в озерки ходим там баня с прорубью!
Пташка - Наташка
06.01.2012, 00:23
Девочкииии,
приготовила на завтра шарлотку в мультиварке - какая она обалденная получииилась)) :love:
хожу вокруг и теряю слюни, но ни-ни, не притронусь до утра))) :))
Оленушка
06.01.2012, 00:23
Часто мимо проезжаю, провожая взглядом тех, кто через дорогу в полотенчиках идет к проруби:073:
Часто мимо проезжаю, провожая взглядом тех, кто через дорогу в полотенчиках идет к проруби:073:
не это не наша баня, это общественная! наша чуть сбоку на самом берегу, нам через дорогу гулять не надо!:004:
Девочкииии,
приготовила на завтра шарлотку в мультиварке - какая она обалденная получииилась)) :love:
хожу вокруг и теряю слюни, но ни-ни, не притронусь до утра))) :))
Как открой секрет. Я последний раз готовила по рецепту из темы про Мультихоттер, сожгла все(((( И чашу к сожалению тоже(
Оленушка
06.01.2012, 01:18
Попросил сын блинчики пожарить... пожарила, блин... и нажралась:001:
Сын виноват в этом ..... :008:
Natasha21
06.01.2012, 01:43
ой девочки, как мне стыдно :( завтра опять гости, послезавтра у меня ДР, а это опять гости
я и так столько набрала:(
Девули, привет!
Со вчерашнего дня у меня +900, это просто ужасно. Чувство вины съедает меня изнутри. Посмотрим продержусь ли сегодня. я надеюсь, что у нас ВРЕМЕННАЯ обжираловка.
Всем приветик, сегодня -200
побежала поработаю)))
давайте уже не нарушайте !!
Пташка - Наташка
06.01.2012, 13:07
Как открой секрет. Я последний раз готовила по рецепту из темы про Мультихоттер, сожгла все(((( И чашу к сожалению тоже(
а вообще никакого секрета нет, ааабсолютно обычный рецепт))
яблочки, 2 яйца, стакан сахара, стакан муки, разрыхлитель, немного ванилина)
все перемешала и в смазанную маслом чашу на режим выпечка.
час пеклась - ооочень-приочень получилась,
щазз заценила аж двумя кусками) :))
Рожденная Светом
06.01.2012, 13:32
на красного текстильщика.
там было 35 рублей 1,5 часа.
но огромный плюс в том, что там нет скамеек и тазов (есть но оч мало, только для веника и четыре скамьи), зато там много много много душевых кабинок. и это огромный плюсище!!!!!
теперь по выхам будет 150 рублей в час. дорого конечно а что делать...
альтернативы я не знаю - чтобы с душем.
девочки я вчера на ночь сделала бодифлекс и не спала до 5 утра!!!! кошмар ворочалась и не как не уснуть, а у меня грудной ребенок, который ночью кормиться и каждый час на вес золота!!! Скажите на кого бодифлекс так влияет?
Пташка - Наташка
06.01.2012, 16:47
девочки я вчера на ночь сделала бодифлекс и не спала до 5 утра!!!! кошмар ворочалась и не как не уснуть, а у меня грудной ребенок, который ночью кормиться и каждый час на вес золота!!! Скажите на кого бодифлекс так влияет?
вполне может такой эффект быть, т.к. большой прилив кислорода в организм и отсюда бодряк идет)) я стараюсь в первую половину дня делать) правда, уже дней 10 не занималась - позор мне(( :wife:
Девочки привет!Всех с Наступающим рождеством:flower:
я все жру,уж скока наела стыдно говорить-кг 2 точно есть:015::008:и пью:028: и не красное сухое вино:001: сегодня системлю,а завтра снова гости и планирую на этом завязать:017:
вполне может такой эффект быть, т.к. большой прилив кислорода в организм и отсюда бодряк идет)) я стараюсь в первую половину дня делать) правда, уже дней 10 не занималась - позор мне(( :wife:
я тоже тока с утра делаю,и тоже уже дней 10 не делала:wife:
Cka3o4nuЦа
06.01.2012, 18:00
Всем приветик))))) не отчиталась...вчера был отвес 1200, сегодня по нулям...
вчера вечером нахваталась мяса, закусила мандаринами и доела творожок Тема за ребенком :010:
В общем никак не влиться, хорошо хоть привесов нет. Щас готовила жульен, тоже нахваталась со сковородки...больше сегодня есть не буду...надеюсь
давайте поможем друг другу встать в строй :ded::ded::ded: :flower:
хочу к 22 февраля приблизиться к 80-82 кг...надеюсь это реально, нужно скинуть 5,5-7,5 кг
у нас с мужем будет годовщина свадьбы 5 лет :love:
кто б еще пнул бодифлексом заниматься..никак себя не заставить
еще вопросик: никто не пользуется каким-нибудь антицеллюлитным тренажером, может посоветуете?
а я собой горжусь сегодня водила детей в теремок, они наворачивали блины,а я взяла себе салат и чай!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.