Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VIII***
Natasha21
26.10.2011, 23:34
Cтройняшки, Доброго вечера!
была с вами весной, хорошо худелось) все мне завидовали, подруги восхищались) я правда больше читала ваши советы, мало писала)
а вот теперь разжирела( и работа сидячая прибавилась... на весы страшно вставать... так что пытаюсь вернуть все на место)
и вот вопросик, если спорта не будет вообще... то результата может не быть?
привет! с возвращением!
загорелая
26.10.2011, 23:35
я сегодня не успела поужинать(((
замоталась с детьми....
пришлось съесть 2 мандарина (в машине были) в 19-00 примерно(
Natasha21
26.10.2011, 23:35
Девочки, диагноз не подтвердился, но под вопросом другой. Даже писать пока не буду, что подозревают. Я в шоке и жутком расстройстве. Надеюсь, завтрашний день принесет не такие новости :(
Ириш, ты сегодня взвешивалась? пришли мне отчет по весу
MalyaZemlya
26.10.2011, 23:36
Отчет за сегодня
З макароны по флотски, помидора с майонезом, чай с шарлоткой
О кислые щи, чай с апельсином
У салат овощной с сыром, чай с апельсином
Вечером Чай с молоком
Natasha21
26.10.2011, 23:39
Отчет за сегодня
Вечером Чай с молоком
щи без картохи или без мяса?
Отчет за сегодня
Вечером Чай с молоком
сыр только с криспами или молочкой:ded:
Marichello
26.10.2011, 23:55
так жалею что с утра налопалась картохи с селедкой. вся как-то припухла аж. и подташнивает весь день :010:
dashkin81
26.10.2011, 23:55
Девочки, доброго всем вечера. Вы не представляете, какой кошмар случился. Мою мамулю увезли в Боткинские бараки с подозрением на малярию :(( Съездили блин на курорт :((
:091::091::091: Помоги Бог!!! Пусть все будет хорошо, и никакие диагнозы не подтвердятся!!!!!
ValentinaVas
27.10.2011, 00:09
Спасибо, девочки, дорогие, за вашу поддержку. Наревелась уже, жесть вообще :(( Но ничего, все равно надеюсь на просто вирус какой-нибудь, завтра точно будет поставлен диагноз. Наверное. Блин.
MalyaZemlya
27.10.2011, 00:11
щи без картохи или без мяса?
щи с картохой... исправлюсь
MalyaZemlya
27.10.2011, 00:12
буду исправляться
Девы привет:flower:
Ира пусть мама поправиться,и диагноз не подтвердиться!@@@@
Мариша,Натулик, доченьки у вас красотки!:flower:
Натуль, не стала ничего тебе отправлять....бесит просто все,встала на весы опять +200-капец какой-то....и ведь не нарушала вчера....руки опускаются!!:(
почему-то мне кажется,что это у меня от 2-х завтраков...может такое быть?я просто раньше всегда 1 раз завтракала,но окло 12,а щас 2 точно...
Natasha21
27.10.2011, 00:37
Ленусь, может вода где-то задержалась
все равно, в следующую среду жду в табличку
Всем добрый вечер!
Новеньким, добро пожаловать:flower:!
ага, вот за неделю взял вот жир и вырос на тебе)))не смеши, ты же сама пишешь что обавила силовые, мышцы подросли и потяжелела на 50 грамм, вот и все, не забывайте что когда добавляется спорт, то вес всегда ростет.
Будем надеяться, что это всё-таки мышцы:073:
Так, буквально пару дней назад мы выяснили, что сыр на ужин можно только с криспами, с молочкой нельзя или я чего-то не поняла:009:?
Спасибо, девочки, дорогие, за вашу поддержку. Наревелась уже, жесть вообще :(( Но ничего, все равно надеюсь на просто вирус какой-нибудь, завтра точно будет поставлен диагноз. Наверное. Блин.
Ириша, проблемы надо решать по мере поступления. Никто еще никакого диагноза не поставил (и дай бог не поставит). Маме @@@@@, пусть всё обойдётся!
ValentinaVas
27.10.2011, 00:43
Ириша, проблемы надо решать по мере поступления. Никто еще никакого диагноза не поставил (и дай бог не поставит). Маме @@@@@, пусть всё обойдётся!
Да там все диагнозы предварительные такие оптимистичные, что хоть иди и вешайся, прости Господи... Тут уж поневоле запаникуешь.
Natasha21
27.10.2011, 00:45
девочки, проверяем
http://i072.radikal.ru/1110/30/c0d68e3bde31.jpg (http://www.radikal.ru)
Natasha21
27.10.2011, 00:46
Всем добрый вечер!
Новеньким, добро пожаловать:flower:!
Будем надеяться, что это всё-таки мышцы:073:
Так, буквально пару дней назад мы выяснили, что сыр на ужин можно только с криспами, с молочкой нельзя или я чего-то не поняла:009:?
Hельзя
ValentinaVas
27.10.2011, 00:46
За месяц скинуть 0,8 кг - это конечно достижение еще то... :009:
девочки, проверяем
у меня все верно...стыдобаааааааааааа:(:008::010:
Natasha21
27.10.2011, 00:50
а я позорище (((
и сейчас вот жру, зачем???
ValentinaVas
27.10.2011, 00:51
а я позорище (((
А зачем? Совесть-то есть, и пишет еще, посмотрите на нее:015:
а я позорище (((
плюнь быстро!!:015::))
У меня всё правильно в табличке позора:065:.
Натусик, есть-то зачем? Прям очень хочется?
Natasha21
27.10.2011, 00:57
кушать хочу...
ValentinaVas
27.10.2011, 00:57
плюнь быстро!!:015::))
Да у нее не отнимешь, вон как вцепилась :( Можно вот так попробовать :wife:
ValentinaVas
27.10.2011, 00:58
кушать хочу...
Да ты лучше спать хоти!
Рожденная Светом
27.10.2011, 00:58
Наташенька, спасибо за табличку!!!
Я ПЕРВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Natasha21
27.10.2011, 00:59
ничего полезного нет, поэтому приходится фигню всякую кушать
реально кушать хочется
Natasha21
27.10.2011, 01:00
Да ты лучше спать хоти!
хочу, сплю по 4 часа с этими пол-ками и ремонтом
Даша только-только уснула
ничего полезного нет, поэтому приходится фигню всякую кушать
реально кушать хочется
Сразу вспомнилось "хочешь есть- съешь яблоко, не хочешь яблоко- не хочешь есть".
Мы всё ещё надеемся, что ты ешь яблочко:065:
Natasha21
27.10.2011, 01:05
Сразу вспомнилось "хочешь есть- съешь яблоко, не хочешь яблоко- не хочешь есть".
ой, у меня ж есть яблоки, я их не хочу:065:
2 дня хожу по магазам и не знаю, что купить и приготовить, все кажется невкусным, кроме булок :065:
Сашулечка
27.10.2011, 01:18
хочу, сплю по 4 часа с этими пол-ками и ремонтом
Даша только-только уснула
спасибо за табличку..а что с Дашей?
Natasha21
27.10.2011, 01:42
спасибо за табличку..а что с Дашей?гайморит
а я позорище (((
У меня всё правильно в табличке позора:065:.
Натусик, есть-то зачем? Прям очень хочется?
у меня все верно...стыдобаааааааааааа:(:008::010:
и я к Вам в позорники:008:
Наташенька, спасибо за табличку - отрезвляет!:001:
надо это на холодильник прибить!:091:
Логин-Ник
27.10.2011, 09:30
дОБРОЕ УТРО!С сегодняшнего дня я с Вами! Натусь если реально меня внести во вчерашнюю табличку 65 кг :))
Девочки, про желание учавствовать в конкурсе пишем в личку данные до 1 ноября.
ValentinaVas
27.10.2011, 09:34
дОБРОЕ УТРО!С сегодняшнего дня я с Вами! Натусь если реально меня внести во вчерашнюю табличку 65 кг :))
Девочки, про желание учавствовать в конкурсе пишем в личку данные до 1 ноября.
Доброе! А что за конкурс?
vasyatkina
27.10.2011, 09:42
Доброе утро, девочки! :support::support:
у меня плюс 500г...:(. вот не знаю - это может быть от приближающихся КД и большого объема выпитой жидкости вечером??? :009:
Hельзя
Тааак....это почему это нельзя???? Я вчера так ужинала!
вариант "молочка, сыр и криспы"
1. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя.
2. Сыр до 50гр. Любой сыр можно, даже с плесенью!
3. Криспы (РЖАНЫЕ сухарики, именно РЖАНЫЕ) 3-4 штуки.
Что можно пить?
- Молочные и кисломолочные напитки
- Чай любой
- Кофе
- Вода с газом или без
- Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно.
ValentinaVas
27.10.2011, 09:50
Доброе утро, девочки! :support::support:
у меня плюс 500г...:(. вот не знаю - это может быть от приближающихся КД и большого объема выпитой жидкости вечером??? :009:
.[/COLOR][/I]
Главное, что нет варианта Это жир осел! А вода или кд -это не так страшно, через неск дней уйдут.
загорелая
27.10.2011, 09:50
-300
вес 65,9.
скрабилась вчера,так такая кожа приятная)
ValentinaVas
27.10.2011, 09:52
-300
вес 55,9.
скрабилась вчера,так такая кожа приятная)
Какой заечательный вес! Завидуюууууууууууу! :support:
загорелая
27.10.2011, 09:54
Какой заечательный вес! Завидуюууууууууууу! :support:
оооой,я ошиблась...65,9
блииин,а самой-то как эта цифр понравилась:))
vasyatkina
27.10.2011, 09:59
Главное, что нет варианта Это жир осел! А вода или кд -это не так страшно, через неск дней уйдут.
А с какой радости такой вариант??? Я ж не нарушала..:008:..просто пить реально хотелось неимоверно. Кружки 4 выдула за вечер..:028:
ValentinaVas
27.10.2011, 10:01
А с какой радости такой вариант??? Я ж не нарушала..:008:..просто пить реально хотелось неимоверно. Кружки 4 выдула за вечер..:028:
Да ни с какой... Просто зорошо, что не он.
ValentinaVas
27.10.2011, 10:01
оооой,я ошиблась...65,9
блииин,а самой-то как эта цифр понравилась:))
Ну вооооооот... :(
итого обед фасоль с сосисками
ужин творог и грейп
ну ты шо, нельзя сочетать бобовые с мясной группой:(
;)НЕспокойной ночи:love::008:!
ой Маришьт ПОКА они спокойные, пока КД:005:
Девочки, диагноз не подтвердился, но под вопросом другой. Даже писать пока не буду, что подозревают. Я в шоке и жутком расстройстве. Надеюсь, завтрашний день принесет не такие новости :(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ириша, ой только бы все хорошо было , держись
какой молодец:)
а мой сегодня и завтра на сутках:(да и даже если бы не был,не догадался бы...дуринда он у меня,ему поводы нужны:065:
ну у него свои понятия
Девы привет:flower:
Ира пусть мама поправиться,и диагноз не подтвердиться!@@@@
Мариша,Натулик, доченьки у вас красотки!:flower:
Натуль, не стала ничего тебе отправлять....бесит просто все,встала на весы опять +200-капец какой-то....и ведь не нарушала вчера....руки опускаются!!:(
почему-то мне кажется,что это у меня от 2-х завтраков...может такое быть?я просто раньше всегда 1 раз завтракала,но окло 12,а щас 2 точно...
Ленок у меня вчера +1кг, но для позора и стимула пошла в табло:001:
так что давай ка пиши что есть, будем вместестрадать м бороться.
а я позорище (((
действительно зачем:065:
http://s50.radikal.ru/i128/1101/22/ba4a404b9a88.jpg (http://www.radikal.ru)
Иришечка, С днем Рождения!!!
счастья, любви, всего, всего самого лучшего!!
~Леди Ди~
27.10.2011, 10:24
Доброе утро !!! пойду вас почитаю :)
Присоединяюсь К ПОЗДРАВЛНИЯМ !!!!!!!!!!!!!!! Всего самого-самого лучшего !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ValentinaVas
27.10.2011, 10:26
Спасибо, Иришка, огромное, за теплые слова и красивущие цветы! Пойду в вазу поставлю ;)
dashkin81
27.10.2011, 10:27
http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif
Ирочка, дорогая, с Днем Рождения тебя!!! Пусть сегодняшний день принесет только радость :flower:
ValentinaVas
27.10.2011, 10:27
Доброе утро !!! пойду вас почитаю :)
Присоединяюсь К ПОЗДРАВЛНИЯМ !!!!!!!!!!!!!!! Всего самого-самого лучшего !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пасибо огромное :008:
ValentinaVas
27.10.2011, 10:28
Спасибо, Дашуль!
~Леди Ди~
27.10.2011, 10:33
Диана, ещё одно сообщение и у тебя их будет 10 000!!! ))))
А насчет сладкого - да - внушай-внушай!!! (да и кушай тоже) :019::019::073:Ага )) Я вчера заметила, когда было 10001 :)) прикольно:))
понятно,ребёнок дороже.для меня всегда дочка на первом месте, даже муж иногда обижается...
Девочки, привет!!! ну совсем мне в систему никак не вернуться((
сладкий чай круглосуточно с 3-мя ложками сахара и вкусняшками,
ужины плотные с крупами, картошкой и мясом((
подскажите, как вы себя стимулируете, как переходите на более легкие ужины?а я просто поняла, что если сейчас не начну худеть, дальше больше и вообще не остановиться будет...
надо себе какой-нить стимул придумать;)
Для меня было большим стимулом просмотр фото до и после похудения в соотв.топике. Потом просмотр собственного фото.:073::010::010::010:..ну и......как-то собралась и начала...
Тяжело было первую неделю....а теперь даже и есть как будто бы не хочется вечером.))
О ! Собственное фото....это да !!! я с фотосессии фоточки забрала, красиво, но блин, когда в рост фотка ну видно явно надо худеть !!!
а еще придумала себе стимул - купить платье здесь в ОЗ специально на размер меньше))
как раз на корпоратив на работке пригласили, а такие мероприятия ооочень важны для декретных женщин))
хочется выглядеть перед коллегами на все 100)
У меня уже и платье, и джинсы крутые куплены... вот теперь главное схуднуть и влезу в красоту :love:
~Леди Ди~
27.10.2011, 10:34
Пасибо огромное :008:
И от меня цветочки тоже;)
http://s.rimg.info/00ff0aa5082c4a37a6528a90b7bd7683.gif
в День рождения надо загадать желание и оно ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДЕТСЯ !!!!!!!!!!!!
ValentinaVas
27.10.2011, 10:37
И от меня цветочки тоже;)
http://s.rimg.info/00ff0aa5082c4a37a6528a90b7bd7683.gif
в День рождения надо загадать желание и оно ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДЕТСЯ !!!!!!!!!!!!
Спасиииииибо :love: Да, есть такое желание. Точнее, со вчерашнего дня из стало 2 :)
~Леди Ди~
27.10.2011, 10:37
меня вчера дочка и насмешила, и приятно удивила... я вечером ходила голодная, есть хотелось... съела яблоко, не помогло... доченька моя любимая подходит и говорит " а ты пожуй жевачку, вкусно, а глотать-то низя " :)) ( дочке 4 года)
вобщем вчера я выдержала и сегодня так приятненько на весах еще -300 :)
сегодня на завтрак оторвалась, съела яишницу с сосиской и сладким чаем :))
vasyatkina
27.10.2011, 10:46
Ириша, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!
И от меня прими букетик (прямо с вазой, мало ли вазы дома закончатся :)) )
http://s017.radikal.ru/i404/1110/f5/cb219772d3f9.jpg (http://www.radikal.ru)
меня вчера дочка и насмешила, и приятно удивила... я вечером ходила голодная, есть хотелось... съела яблоко, не помогло... доченька моя любимая подходит и говорит " а ты пожуй жевачку, вкусно, а глотать-то низя " :)) ( дочке 4 года)
:)):)):))
А я дочке купила вечером аскорбинку в аптеке (себе шиповник) - она съела одну, я говорю: "поделись с нами-то", она - "Уле дам, тебе нельзя, ты худеешь ! :ded::)) "
ValentinaVas
27.10.2011, 10:47
Ой, спасииииибо! Пойду поставлю вместе с вазой, очень удачненько! ;)
~Леди Ди~
27.10.2011, 10:50
кстати я же обещала с фотосессиибоже мой. какая прелесть:love::love::love:
я когда на таких крохотулечек смотрю, тоже так хочется второго... но муж пока не хочет бессонных ночей и прочих прелестей :008:
Девочки, доброго всем вечера. Вы не представляете, какой кошмар случился. Мою мамулю увезли в Боткинские бараки с подозрением на малярию :(( Съездили блин на курорт :((
:(:(:(
какой ужас :(:(:(
чтобы все было хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девушки, подскажите, что за ерунда...1,5 месяца хожу в с.з.. Итог: поправилась на 1,5 кг и теперь оч. медленно скидываю ((((Питаюсь так же. У кого такое было?мышечная масса нарастает...
а объемы уходят ?
Мы нашу красотку покрестили:) Мама приехала кстати,домой к нам.в церковь мы ездили сами. ща тоже хвастану:008:
:love:
Логин-Ник
27.10.2011, 10:57
Спасиииииибо :love: Да, есть такое желание. Точнее, со вчерашнего дня из стало 2 :)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:
девочки , доченьки у вас такие , мам поддерживают,
а меня все муж, вчера вечеро мсидит чай пьет с вареньем, смотрю на него , говорю сделай и мне чайку, а он грит ты на варенье не смотри а на попу свою посмотри, ))))) сразу варенье перехотелось
видимо со мной так жостко и надо!!!
~Леди Ди~
27.10.2011, 11:00
ой, девочки так приятненько, муж пришол с работы с огромным букетом цветов)))), говорит просто чтоб поднять настроение мне))
:love: у моего бывает иногда тоже находит с цветами прийдет... люблю я такие моменты:love::love::love:
а у меня вчера мой любимый чего-то весь сопливый, сегодня скахал пораньше с работы приедет, буду лечить, сейчас пойду в аптеку за лекарствами
сначала будет. а потом будет стояк по весу :005:Мне кажется, еще зависит от образа жизни.Если человек больше сидит на работе, тогда да. вес встать может, а если надо с ребенком то назанятия, то в поликлинику. то еще куда-нить, да все своими ножками, то это тотже спорт имхо
Девочки, диагноз не подтвердился, но под вопросом другой. Даже писать пока не буду, что подозревают. Я в шоке и жутком расстройстве. Надеюсь, завтрашний день принесет не такие новости :(
:( будем надеяться, что все будет хорошо !!!!!!!
Девочки, о чудо, вечером держусь!!! на ужин была курица из духовки) :support:
щазз, правда, я выпью зел чай с кусочком сыра,
чтобы молочко нормально пришло, резко голодать по вечерам не буду)
а вот вопрос про завтрашний обэд:
муж приготовил вкуснецкий (судя по аромату)
гороховый суп - его можно в обед? :073: там картоха есть,
но и что-то ветчинное вроде... или только на завтрак?))Какая завидую тем женщинам у которых мужья готовят... мой не знает что такое скоровода... максимум - разогреет еду в микроволновке и сделает мне бутик...
завидую и потопола я готовить супчик на обед:)
панику в сторону, любой диагноз поставленный в одном месте, можно и нужно перепроверить в другом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все обязательно будет хорошо!
+100000000000000000000
~Леди Ди~
27.10.2011, 11:01
девочки , доченьки у вас такие , мам поддерживают,
а меня все муж, вчера вечеро мсидит чай пьет с вареньем, смотрю на него , говорю сделай и мне чайку, а он грит ты на варенье не смотри а на попу свою посмотри, ))))) сразу варенье перехотелось
видимо со мной так жостко и надо!!!
Мне муж тоже может что-то в таком духе сказать, но я отвечаю, типо на себя посмотри :)) но сейчас уговор, меня сладостями не соблазнять и при мне их не есть :)) зная себя могу сорваться...
Филифьёнка
27.10.2011, 11:20
Девули,всем привет!
Сегодня -100 и 67,8кг
Марина и Наташа,у вас чудесные принцессы!!!!:love::love::love:
Иришка,дорогая,с Днём рождения!http://bestsmileys.ru/flom05653.gif (http://bestsmileys.ru/miscflo19.htm)
Всё будет хорошо!!!
девочки, проверяем
Наташа,спасибо за табличку!:flower::flower::flower:
Какая у меня компания в жёлтом секторе:099::))...
ой, девочки так приятненько, муж пришол с работы с огромным букетом цветов)))), говорит просто чтоб поднять настроение мне))
какой внимательный:love:
мой вообще отчибучил как-то: в воскресенье в 6 утра на автобусе поехал в магазин за букетом роз:010::010::010:
Наташенька, спасибо за табличку!!!
Я ПЕРВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Тоня,молодец!
это тебеhttp://bestsmileys.ru/sptb07118.gif (http://bestsmileys.ru/bigspt4.htm)
Ириша, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!
И от меня прими букетик (прямо с вазой, мало ли вазы дома закончатся :)) )
:)):)):))
А я дочке купила вечером аскорбинку в аптеке (себе шиповник) - она съела одну, я говорю: "поделись с нами-то", она - "Уле дам, тебе нельзя, ты худеешь ! :ded::)) "
:046::046::046:
загорелая
27.10.2011, 11:24
Ирина,с Днем Рождения!
Оленушка
27.10.2011, 11:25
Девочки! Добрейшее всем утро!!!
ValentinaVas
27.10.2011, 11:29
Спасибо, девочки дорогие! Как же мне приятны ваши поздравления!!!
Доброе утро!!Я -100:091:
гайморит
бедная крошечка:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа,спасибо за табличку!:flower::flower::flower:
Какая у меня компания в жёлтом секторе:099::))...
:love::014:
Спасибо, девочки дорогие! Как же мне приятны ваши поздравления!!!
Надеюь вазы еще остались???:))
Иришечка,с днем рождения!!Пусть все в твоей жизнь складывается по твоему желанию!!Всего самого доброго тебе!!!
http://s017.radikal.ru/i444/1110/90/ffea219b5499.jpg (http://www.radikal.ru)
katichka83
27.10.2011, 11:47
боже мой. какая прелесть:love::love::love:
я когда на таких крохотулечек смотрю, тоже так хочется второго... но муж пока не хочет бессонных ночей и прочих прелестей :008:
:(:(:(
какой ужас :(:(:(
чтобы все было хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мышечная масса нарастает...
а объемы уходят ?
:love:
Вес набрался на той недели и прыгает + , - кг...уже и на есы вставать не хочу, так радовалась, что до 75 дошла, а тут бах 76,5 :001: Объему как ушли, так и стоят..я по одежде смотру, по см не мерю(((
Так, что получается,я теперь с этим с.з. буду набирать? А как же худеть?
http://bestgif.narod.ru/cvety/cv095.gif (http://bestgif.narod.ru/cveti14.htm)
ИРОЧКА, я присоединяюсь к поздравлениям! Желаю счастья, радости, хорошего настроения и силы воли!!!
http://s6.rimg.info/cd8bee28a13f6853243319dd926b97ae.gif
Вчера:
З1 http://s16.rimg.info/3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc.gif
З2 чокопай
О Мяско с огурчиком
У Творог с черносливом
Ириша, поздравляю с Денеражкой!
помни у тебя есть еще 54 минуты, потом часы пробьют 12:))
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/1/5506/5506494_2.jpg
Филифьёнка
27.10.2011, 12:08
отчёт за вчера:
з-был:019:
о-капуста тушеная с курой,кусок колбасы
у-салатик из морковки и яблока
Вес набрался на той недели и прыгает + , - кг...уже и на есы вставать не хочу, так радовалась, что до 75 дошла, а тут бах 76,5 :001: Объему как ушли, так и стоят..я по одежде смотру, по см не мерю(((
Так, что получается,я теперь с этим с.з. буду набирать? А как же худеть?
А вы сами занимаетесь или с тренером? Если сами, почитайте про анаболические и катаболические тренировки. Нам (худеющим) нужны сначала катаболические, это когда при занятиях поддерживается определенный пульс и происходит сжигание жира. У вас, видимо, были анаболические и вы набрали мышц.
А вообще лучше ходить в зал, где тренеры делают замеры и вам дают распечатку в которой виден состав тела (т.е % соотношение мышц и жира и указано сколько жира нужно убрать), также тренер следит за вашим пульсом во время тренировки.
Могу написать необходимый пульс (эффективнее ближе к пределу):
руки и спина 124-134
бедро сзади, внутри, спереди - 124-134
большая ягодичная - 134-159
пресс сверху , снизу 124-134
косые - 134-159
Доброе утречко! на весы не успеваю, но держу себя в руках!:ded:
отчет на сегодня
з. был.
о. куриный бульон, курица, зелень, помидоры
у. греча, овощной салатик
ну и много пью.
ой Маришьт ПОКА они спокойные, пока КД:005:
они не вечны!;)
умница доча, маме помогла:support::love:
боже мой. какая прелесть:love::love::love:
а ты ему скажи, дети современные по ночам спят:)) У нас с ночным сном проблем нет, у нас с дневным проблемы:073:
Девули,всем привет!
Сегодня -100 и 67,8кг
Марина и Наташа,у вас чудесные принцессы!!!!:love::love::love:
:flower::flower::flower:
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/mcremedium-50/
девочки кто рядом живет, межет куму пригодится.
Логин-Ник
27.10.2011, 12:25
Девочки, будьте активнее- всего 6 желающих на конкурс:)) может на перую страничку вынесем:, а Натуся?
эх, пойду еще конфетину зажую, чтоб успеть до 12, а потом ни-ни!
ValentinaVas
27.10.2011, 12:36
Пусечка, дорогая, какая красотища! Спасибо тебе огроменное!!!
Девочки, милые, вашими пожеланиями одна моя мечта сегодня сбылась - маме отменили страшные диагнозы, это такая вирусная форма гриппа!!!! Я счастлива!!!!!!!
ValentinaVas
27.10.2011, 12:37
http://bestgif.narod.ru/cvety/cv095.gif (http://bestgif.narod.ru/cveti14.htm)
ИРОЧКА, я присоединяюсь к поздравлениям! Желаю счастья, радости, хорошего настроения и силы воли!!!
Спасибо, дорогая, ух, красота какая!!!
Ириша, поздравляю с Денеражкой!
помни у тебя есть еще 54 минуты, потом часы пробьют 12:))
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/1/5506/5506494_2.jpg
Огромное спасибо!!! :love:
Девочки, будьте активнее- всего 6 желающих на конкурс:)) может на перую страничку вынесем:, а Натуся?
Да что за конкурс-то!?!?
ValentinaVas
27.10.2011, 12:40
Девочки, мне, тупику, кто-нибудь объяснит, что у нас за конкурс проходит??? Я все пронервничала :))
Кстати, сегодня -700, видимо на почве вчерашней беготни и потраченной кучи нервов :) А еще пары котлеток на ужин (без булки и яйца).
katichka83
27.10.2011, 12:41
А вы сами занимаетесь или с тренером? Если сами, почитайте про анаболические и катаболические тренировки. Нам (худеющим) нужны сначала катаболические, это когда при занятиях поддерживается определенный пульс и происходит сжигание жира. У вас, видимо, были анаболические и вы набрали мышц.
А вообще лучше ходить в зал, где тренеры делают замеры и вам дают распечатку в которой виден состав тела (т.е % соотношение мышц и жира и указано сколько жира нужно убрать), также тренер следит за вашим пульсом во время тренировки.
руки и спина 124-134
косые - 134-159
Я занимаюсь сама, т.к. либо в бассейн либо на кардио ( элипптический тренажер)...пульс высчитала и придерживаюсь его. Но до того как высчитала...неделю занималась :001: на убой . с пульсом под 167:010:
По моим подчетам в возрасте 28 лет :001: для сжигания жира надо придерживаться 130-140, можно до 152 ( вроде).
С тренерем не получится. т.к из-дома убегаю, когда дочка спит ( сидит либо муж либо мой папа), а сами знаете, что дети не всегда в одно и тоже время засыпают.
Мне даже к врачу не записаться в тр.зале. т.к. никогда не знаю точное время ( Муж укладывать не умеет, один раз оставила, так 3,4 часа укладывал!!!)
Marichello
27.10.2011, 12:50
Ирина, с днем рождения! и с радостной нвоостью про маму! Пусть выздоравливает быстрее.
а можете симптомы описать? чтобы быть готовым к подобному. можно в личку даже :008:
а у меня сегодня привес. виноваты вчерашняя картошка и селедка на завтрак :001:
вообще организм отвык от жареного и сильно соленого.
так что думаю завтра вес вернется обратно :008:
руки и спина 124-134
косые - 134-159
записываю в книжечку:)
Девочки, милые, вашими пожеланиями одна моя мечта сегодня сбылась - маме отменили страшные диагнозы, это такая вирусная форма гриппа!!!! Я счастлива!!!!!!!
:080::080::080:Ура! Вот и отлично, вот и хорошо!
Девочки, мне, тупику, кто-нибудь объяснит, что у нас за конкурс проходит??? Я все пронервничала :))
Кстати, сегодня -700, видимо на почве вчерашней беготни и потраченной кучи нервов :) А еще пары котлеток на ужин (без булки и яйца).
отличный рузельтат:flower:
а вот про конкурс читай ниже:)
Посмотреть сообщение
девочки, поступило предложение от одной участницы нашего топа (которая не пишет давно а читает нас), кто максимально будет соблюдать систему , минимально нарушать, у кого больше всех отвес за ноябрь, тот получит подарок к новому году - скульптурирующий массаж!(это намного лучше антицеллюлитного! никаких синяков! эффект длится долго, т.е. после курса ты продолжаешь худеть, подарок получат 5 активных системщиц от Лены
все вопросы по этой теме Лене - http://forum.littleone.ru/member.php?u=40885
Natasha21
27.10.2011, 13:23
Всем привет!:flower:
Тааак....это почему это нельзя???? Я вчера так ужинала!
вариант "молочка, сыр и криспы"
1. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя.
2. Сыр до 50гр. Любой сыр можно, даже с плесенью!
3. Криспы (РЖАНЫЕ сухарики, именно РЖАНЫЕ) 3-4 штуки.
Что можно пить?
- Молочные и кисломолочные напитки
- Чай любой
- Кофе
- Вода с газом или без
- Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно.мы сто раз эту тему обсуждали и пришли к выводу, что нельзя такой вариант, криспы с сыром идут как отдельное блюдо, молочку туда нельзя
Лен, пиши что вынести, я скопирую и вставлю
Natasha21
27.10.2011, 13:25
Ириш, дорогая, с Днем рождения!!!
http://flow.webtm.ru/images/good/1927.jpg
Пташка - Наташка
27.10.2011, 13:33
Девочки, с добрым утром и хорошего настроения!!!) :support:
попросила дочку сегодня меня зафоткать в белье, до похудания..
ну и буэээ, ужас, :0099:
надо почаще такие эксперименты ставить, тогда и к холодильнику в гости пореже ходить будешь)
весов пока нет, да и не хочу я взвешиваться, пока в систему полностью не войду)
расскажите мне про ваш обед, как его разнообразить?
про ужины определилась - это будут или гарниры (греча, рис, либо тушеные овощи) либо мяско.
загорелая
27.10.2011, 13:44
ну слава Богу!:)
поздравляю!
Всем доброе утро!:flower:
Иришка, с днём рождения! Думаю, что ваз с цветами у тебя уже полно, поэтому пожелаю просто 57:073:.
Вот видишь, только зря переживала. Ну а мама пусть поскорее выздоравливает!
Natasha21
27.10.2011, 13:48
Ириш, Слава Богу, что страшные диагнозы не подтвердились
маме скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@
привет девочки!:flower:
сегодня +300 не нарушала:(:(:(
может весы барохлят или водичка задержалась!
Наташа спасибо за табличку:flower: я в нижней части таблички:015:
кстати я же обещала с фотосессии
]
:love::love::love:супер!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@ маме!! держитесь!!
уже прочилала что всё хорошо:)
Мы нашу красотку покрестили:) Мама приехала кстати,домой к нам.в церковь мы ездили сами. ща тоже хвастану:008:
]
доча прелесть :love::love::love:
Спасибо, Иришка, огромное, за теплые слова и красивущие цветы! Пойду в вазу поставлю ;)
поздравляю с днём рождения!!!:flower:желаю счастья и стройную фигуру!!!
dashkin81
27.10.2011, 14:18
:080::080::080::080::080:
vasyatkina
27.10.2011, 14:45
Всем привет!:flower:мы сто раз эту тему обсуждали и пришли к выводу, что нельзя такой вариант, криспы с сыром идут как отдельное блюдо, молочку туда нельзя
правда???? видимо упустила это из вида....:009:.....Может тогда пометочку на первую страничку по поводу этого варианта? :016:
(я писала этот ужин в отчетах - никто мне и слова не сказал...:005:.)
Natasha21
27.10.2011, 14:56
правда???? видимо упустила это из вида....:009:.....Может тогда пометочку на первую страничку по поводу этого варианта? :016:
(я писала этот ужин в отчетах - никто мне и слова не сказал...:005:.)
я видела, просто думала, что ты знаешь, т.к. многие так ужинают, но это не верно
так же как и плавленый сыр с криспами на ужин
Филифьёнка
27.10.2011, 15:55
я видела, просто думала, что ты знаешь, т.к. многие так ужинают, но это не верно
так же как и плавленый сыр с криспами на ужин
Наташа,я раньше тоже так думала,потом почитала на официальном сайте -60 форум,там девочки писали,что сочетание сыр+криспы+молочка разрешено,нигде не нашла опровержения,хотя раньше мы если только сыр+криспы.
Логин-Ник
27.10.2011, 15:58
Всем привет!:flower:мы сто раз эту тему обсуждали и пришли к выводу, что нельзя такой вариант, криспы с сыром идут как отдельное блюдо, молочку туда нельзя
Лен, пиши что вынести, я скопирую и вставлю
ну может твое изначальное сообщение на первую страничку:008:
что за конкурс???а вдруг я хочу и не знаю?????:010:
:080::080::080:Ира!!!!Слава БОгу!!!мамуле скорейшего выздооровления!!@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа,я раньше тоже так думала,потом почитала на официальном сайте -60 форум,там девочки писали,что сочетание сыр+криспы+молочка разрешено,нигде не нашла опровержения,хотя раньше мы если только сыр+криспы.
ага,я тоже читала,что можно сыр-молочка,криспы.
И плавленым сыром я тоже ужинала с криспами..худела(но его точно незя)
отчет
завтрак:019:
обед рис,котлетки обжареные на минералке,а потом потушеные
перекус-2 мандаринки
ужин -апельсин и кефир
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.