Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VIII***
Отчет
обед: котлетка и салат овощной
ужин: творог с печеным яблоком, киви
Оленушка
28.03.2012, 22:31
отчет за сегодня:
завтрак - творожок, сосиски, бутерброд с сыром, кексик
обед - сосиски, кусочек вяленой говядины, огурец
ужин - киви, пара ложек йогурта, стакан молока.
Кстати есть вопрос - если в обед гречневая каша (гарнир), то можно пить молоко или нельзя?:009:
можно;)
Народ привет! Я выхожу из сумрака:support::))
Весна пришла! Последние месяцы жила очень весело, бессонно и в бешеном ритме, но я добилась своей цели - я получила ПРАВА! :support:
Кто меня не знает, я Марина!
Взвешусь уже завтра, но хвастаться, чувствую нечем, без Вас не могу я себя в руках держать :008:
отчет на сегодня
з. был
о. спагетти с сыром, ововщной салат
у. творог, кефир, яблоко
рыбка мояяяяя:080:ПРИИИВЕТ!!!:support:
Девочки, а подскажите, как вы пользуютесь этими небулайзерами, мы купили не так давно, но никакого положительного эффекта я не замечаю, мне вообще сейчас кажется, что от него у нас кашель только сильней становится, дышали либо просто физраствором либо пульмикортом с физраствором.
И вообще недавно нас педиатр напугала, мы ничего не стерилизовали, а она сказала, что физраствор надо шприцом набирать и в ингалятор заливать, а мы просто пипеткой из бутылочки, а так вроде как уже всё не стерильно получается, да и вообще саму маску и камеру (куда лекарство наливается) надо стерилизовать, а мы просто промывали под теплой водичкой.. :009:
моя дышит или физраствором или им же но с амбробене. я ничего не кипячу,просто с мылом мою и все. и вот ксати про шнурок,девы а его точно надо мыть?я никогда не промывала ваще.:001:
а фильтр,Наташ хорошо напомнила,надо поменять,у меня тож омрон.
:flower:
в 21 ребенок спит - это счастье:support: большое дело !!!
по поводу заливки физ р-ра врач права !!! обязательно шприцоп стерильным и покупать не большую бутыль физ р-ра, а в 10 мл ампулах, ампулы хватает на 2 приема
по поводу применения, если у ребенка только начинается кашель и он не мокрый и не грудной, тогда небулайзер поможет, т.к. будет увлажнять носоглотку облегчая отхождение мокроты, а если кашель уже более грубый , влажный и грудной, тогда инфекцию можно занести еще глубже
обычно я использую небулайзер когда у дочки насморк и не отсморкать, тогда он нам в помощь, иногда дышим с нафтизином( нужна десткая дозировка ! ) чтобы облегчить дыхание и отсморкаться
вобщем , не посоветовавшись с врачом не советую им дышать !:ded:
а почему большую то бутыль не надо брать?у меня иенно такая,шприц с иглой иголочку вставила,набрала,все стерильно,и врач говорит все ок. какая разница то ампулы или большой?этих ампул не напасешься,постоянно за ними бегать в магаз лень...
про нафтизин тоже столько ужасов читала...сама не пробовала.
Natasha21
28.03.2012, 23:11
девочки, жду еще отчетов, много не отчитавшихся
Natasha21
28.03.2012, 23:13
Всем добрый вечер!:flower:
У меня за неделю -200...нарушаю ....стыдно :008: трескаю горький шоколад на ночь глядя...все стресс пытаюсь заесть.Осталось 4 дня.Нервы не к черту.:010: Пойду вас почитаю,отвлекусь.через 4 дня на работку выходишь?
можно;)
Оля, я тебя не узнала:)) с новой авой:support:
Оленушка
28.03.2012, 23:15
через 4 дня на работку выходишь?
Оля, я тебя не узнала:)) с новой авой:support:
:))
Я решила, что хватит зверюшкой на всех смотреть:))
Natasha21
28.03.2012, 23:16
:))
Я решила, что хватит зверюшкой на всех смотреть:))
правильно)) мне эта больше нравится
Оленушка
28.03.2012, 23:26
правильно)) мне эта больше нравится
Miss Sunrise
28.03.2012, 23:38
спасибо, что ответили!!! пульмикорт нам пульмонолог прописала, в виде профилактики.. у нас постоянные рецидивы бронхита обструктивного, угрожающего по астме... мы недельку в садик ходим, потом 2-3 недели сидим дома - кашляем, и так с сентября (( вот только что врач приходила, и я узнала, что это гормон, сразу как-то его еще меньше хочется давать..
у меня в инструкции к небулайзеру написано, что кипятить ничего нельзя, а если просто залить кипятком, тоже слегка простерилизуется??
мы для профилактики бр астмы (так же болели) принимали сингуляр 4мг месяца три плюс зиртек. Астму нам все равно поставили, но рецидивов обструкций не было. ттт... В это же время проверяли на аллергии... пыль и цветение весеннее...
Мне тоже напиши ;) к осени мне уже надо за рулем быть:005:
И мне можно? я уже сейчас готова ползти лишь бы иметь возможность самой куда-нибудь уехать:065:
про небулайзер еще вспомнила, что нужно менять фильтр вроде раз в 60 дней, мы не знали, нам в сервис центре сказали и шнур с маской менять, мы поменяли.
и что шнур и маску тоже через 60 дней менять?
за 1,5 года только фильтры меняла....
в омроне и надо менять, в комплекте такие белые кружочки, это и есть фильтры
у меня тоже омрон
менять в любом надо:)
Miss Sunrise
28.03.2012, 23:42
это как в том фильме: трудно с тремя, а когда троих научишься организовывать, тогда количество не имеет значения)) я больше скажу, я просто мечтаю о пятом, конечно, лучше чтобы была пятая, но это как пойдет))
:flower::flower::flower:
мать героиня!!! все мальчишки....еще и разница небольшая...
супер мама:ded:
Miss Sunrise
28.03.2012, 23:48
Девчат, чего-то теперь меня накрывает....
утро было отличное, а сейчас - кошмар....плакать хоцца....(походу младшая заболевает. т-ра 37,7):010:
за сегодня
завтрак- был
обед - греча, котлетка, баклажан на гриле
ужин - кефир, яблоко
через 4 дня на работку выходишь?
ага.Я такая трусиха.когда что начинает менятся...а тут и место новое и коллектив:0074:...хочу опять в декрет :0072:
Оленушка
29.03.2012, 00:01
утро было отличное, а сейчас - кошмар....плакать хоцца....(походу младшая заболевает. т-ра 37,7):010:
за сегодня
завтрак- был
обед - греча, котлетка, баклажан на гриле
ужин - кефир, яблоко
так-с.... бери себя в лапки, посмотри с дочей мультик какой-нибудь хороший:flower:
и выздоравливайте
Оленушка
29.03.2012, 00:03
а у меня зажор.....:001:
приняла решение с 1 апреля на 90 дней никаких нарушений:017:
а 1 апреля в 15-00 на дворцовой площади флешмоб с мыльными пузырями. Хочу пойти... кстати, наверное, детям было бы очень интересно:080:
Miss Sunrise
29.03.2012, 00:07
так-с.... бери себя в лапки, посмотри с дочей мультик какой-нибудь хороший:flower:
и выздоравливайте
пишу, смеюсь и плачу :)):))
она же маленькая... какой мульт? а мне бы успокоиться и спать лечь...а то дошло до того, что
утром ребзь изучала закон притяжения полом:008:
Оленушка
29.03.2012, 00:11
пишу, смеюсь и плачу :)):))
она же маленькая... какой мульт? а мне бы успокоиться и спать лечь...а то дошло до того, что
утром ребзь изучала закон притяжения полом:008:
упс.... тогда сама посмотри. :))
Оленушка
29.03.2012, 00:12
После шести не жрать!
http://cs10151.userapi.com/u142853770/-14/x_e8ba5334.jpg
Miss Sunrise
29.03.2012, 00:20
упс.... тогда сама посмотри. :))
лишь бы не плаксивый:073::073:
а то, бемби жалко =))
После шести не жрать!
аутотренингом занимаешься??:065:
Оленушка
29.03.2012, 00:26
лишь бы не плаксивый:073::073:
а то, бемби жалко =))
аутотренингом занимаешься??:065:
ну хоть поплачешь по поводу.... за бемби, за симбу и русалочку:))..... а то плакать хочется.... Включи мультик и плакай на здоровье:flower:, а с детками иногда случается поболеть, ничего страшного. Скоро поправится. Мы сына закаливали, так он у нас здоровеньким рос. Очень закаливание советую. Главное дитя не "жалеть". Понятно, что сначала орать будет, зато потом....:008:
мне аутотренинг уже не помогает... жру, как пылесос:001::001::001:
Miss Sunrise
29.03.2012, 00:36
ну хоть поплачешь по поводу.... за бемби, за симбу и русалочку:))..... а то плакать хочется.... Включи мультик и плакай на здоровье:flower:, а с детками иногда случается поболеть, ничего страшного. Скоро поправится. Мы сына закаливали, так он у нас здоровеньким рос. Очень закаливание советую. Главное дитя не "жалеть". Понятно, что сначала орать будет, зато потом....:008:
мне аутотренинг уже не помогает... жру, как пылесос:001::001::001:
эххх, да только старший переболел...
а закаливать это мысль .... может еще не поздно:016: в смысле по возрасту...
не пылесос, а плюшко-вкусняшкосос :046::046:
Оленушка
29.03.2012, 00:46
эххх, да только старший переболел...
а закаливать это мысль .... может еще не поздно:016: в смысле по возрасту...
не пылесос, а плюшко-вкусняшкосос :046::046:
закаливание всем советую. Только грамотно, конечно. Не нужно сразу ледяной водой. Постепенно понижай на пару градусов. Перед выходом из душа последняя вода должна быть прохладнее.... а с каждым разом все холоднее и холоднее. Так постепенно и безболезненно.
а плюшки я не ем.... орешки, мед, орешки, мед.... казинак.... орешки, мед..... казинак.. огурчик.... помидорка с хреном... орешки, мед
пишу и ужасаюсь:001:
Оленушка
29.03.2012, 00:50
http://cs303815.userapi.com/u150335091/-14/x_32a8a4b0.jpg
Оленушка
29.03.2012, 00:51
http://cs5449.userapi.com/u968029/-14/x_b49e835a.jpg
Оленушка
29.03.2012, 00:54
http://cs11305.userapi.com/u137086191/-14/x_89cc7365.jpg
Оленушка
29.03.2012, 00:57
ГЫЫЫ
http://cs10846.userapi.com/u27619991/-14/x_e4d42542.jpg
Natasha21
29.03.2012, 01:04
какие кисы прикольные:)мы для профилактики бр астмы (так же болели) принимали сингуляр 4мг месяца три плюс зиртек. Астму нам все равно поставили, но рецидивов обструкций не было. ттт... В это же время проверяли на аллергии... пыль и цветение весеннее...
И мне можно? я уже сейчас готова ползти лишь бы иметь возможность самой куда-нибудь уехать:065:
и что шнур и маску тоже через 60 дней менять?
за 1,5 года только фильтры меняла....
менять в любом надо:)у нас в прошлом году обструкции были, как вспомню:001: одна за другой:010: пока не сдали все анализы, столько денег потратили на них, зато выяснили причину:091: была микоплазма пневмония, пролечили, ттт, все прошло, но Беродуал всегда рядом, мало ли, ттт
менять все запчасти надо, только по срокам не помню)
выздоравливайте @@@@@@@@@@@
ага.Я такая трусиха.когда что начинает менятся...а тут и место новое и коллектив:0074:...хочу опять в декрет :0072:все будет хорошо!!!:flower:
Natasha21
29.03.2012, 01:12
таблица будет завтра, еще жду отчетов
девочки, отчитывайтесь во время, а то потом путанница получается, эту неделю отчитались, следующую нет и так по кругу
удалю тогда вообще из таблички - без обид!
наболело
Сашулечка
29.03.2012, 08:15
в мой огород камень:001::)) не обижайся :flower:
Miss Sunrise
29.03.2012, 09:39
какие кисы прикольные:)у нас в прошлом году обструкции были, как вспомню:001: одна за другой:010: пока не сдали все анализы, столько денег потратили на них, зато выяснили причину:091: была микоплазма пневмония, пролечили, ттт, все прошло, но Беродуал всегда рядом, мало ли, ттт
менять все запчасти надо, только по срокам не помню)
выздоравливайте @@@@@@@@@@@
все будет хорошо!!!:flower:
спасибо, Наташа!
У нас причиной была аллергия....на пыль и травы. Поэтому не только беродуал лежит....эуфелин, зиртер-зодак, супрастин.... Только начинаются сопли значит нужно и противоаллергическое давать.... плюс все приборчики о которых писали выше были куплены сразу....
КотЭ супер!!! :))
Irina-Gl
29.03.2012, 09:55
Девченкииииии! Доброго вам Утра и хорошего дня! И за мечательного настроения, а то смотрю расплаксивились многие что-то. ДР прошел замечательно, чуть позже кину пару фоток, как к ноуту появится доступ, а то именинник все посапывает себе :)
~Леди Ди~
29.03.2012, 10:24
всем доброе :)
у меня -200 :) мало, но приятненько :))
кошки какие классные !
в мой огород камень:001::)) не обижайся :flower:
и в мой тоже:046:
Доброе утречко!
у меня -400, наконец вес тронулся.
Irina-Gl
29.03.2012, 10:48
Доброе утречко!
Умничка, Иришечка! :flower: А я даже на весы не пошла, на фи на фиг :) Вчера мало того, что мартини с швепсом пила, так и от кусочка торта не удержалась! Правда, такие салаты делала, что ела только без майонеза, но тортик точно все перевесил :))
Cka3o4nuЦа
29.03.2012, 10:59
Доброе утро! у меня -300, прям глазам не верю, что вес наконец-то вниз пошел :080:
и мелкого клыки лезут, жуть...сопли на кулак наматывает и хнычет, бедненький
Умничка, Иришечка! :flower: А я даже на весы не пошла, на фи на фиг :) Вчера мало того, что мартини с швепсом пила, так и от кусочка торта не удержалась! Правда, такие салаты делала, что ела только без майонеза, но тортик точно все перевесил :))
правильно сделала, на фиг расстраиватьс)))
чемоданы пакуешь??7
Natasha21
29.03.2012, 11:06
Доброе утро!:flower:
http://s15.radikal.ru/i189/1203/79/f37d2c9fe59c.jpg (http://www.radikal.ru)
Natasha21
29.03.2012, 11:09
в мой огород камень:001::)) не обижайся :flower:Саш, это не тебе, а всем, кто так поступает
спасибо, Наташа!
У нас причиной была аллергия....на пыль и травы. Поэтому не только беродуал лежит....эуфелин, зиртер-зодак, супрастин.... Только начинаются сопли значит нужно и противоаллергическое давать.... плюс все приборчики о которых писали выше были куплены сразу....
КотЭ супер!!! :))
ну Зодак (Зиртек) у нас тоже под рукой всегда
Катрусик27
29.03.2012, 11:13
спасибо за табличку:flower:
Stassy_K
29.03.2012, 11:16
о, спасибо, Наташа! даже отвес получился, хотя на самом деле уже вторую неделю вес стоит, просто к прошлой среде привес был.
Катрусик27
29.03.2012, 11:17
доброе утро девочки!!!
сегодня +400гр!!я в шоке!!!с чего???неужели из-за КД надвигающихся?или из-за пропуска ужина(вчера плохо было спать легла в 17 часов и встала в 20 так что есть не стала пила чай)
ну почему такая несправедливость то??
Девули, привет!!!
мне казалось, что это мужу следует жену на детей уговаривать:love:
да уж....если бы.....:005:
а уговаривать никого не надо, надо подход иметь)) а потом перед фактом ставить)) у меня тут одна знакомая такая есть, так она мужа перед фактом ставит и все, сейчас у них уже 9 детей, говорит, не предел))
это тоже может иметь свои негативные последствия, самая золотая середина - желать рождения ребенка обоим родителям, тогда все будет гармонично. А ставить перед фактом - это уже не оставлять человеку права выбора. ИМХО
Вот и у меня так же - муж поздно приходит..и так хотца в тишине и в покое попить чаю с вкусняшкой:008: А то подруга приезжала, чай пьет ..тортик кушает смотрит на меня и говорит - надо тебя куда ниб сводить, чтобы спокойно поела- попила:046:
для меня лично именно это было самым главным фактором в быстром наборе веса. Вечерние лакомства сказались очень заметно - за 1 год +9 кг!:010:
ой, ой, не болейте!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натуля, спасибо за табличку!:flower:
Будем работать над собой.....первый раз я в желтых рядах:065:
~Леди Ди~
29.03.2012, 11:31
Натуся, спасибо за табличку:support::flower::flower::flower:доброе утро девочки!!!
сегодня +400гр!!я в шоке!!!с чего???неужели из-за КД надвигающихся?или из-за пропуска ужина(вчера плохо было спать легла в 17 часов и встала в 20 так что есть не стала пила чай)
ну почему такая несправедливость то??
главное не переживать , все уйдет ! у меня вес стоял недели две вообще не понимала почему:010: но сейчас медленно ползет вниз
перед КД может быть плюс,это нормально:flower:
Девочки привет!
Очень давно не писала, хотя регулярно захожу к вам..
Наташа, спасибо за табичку - это огромный труд!!! столько людей. Еще раз спасибо, что стараешься для нас!:flower:
Оля (Оленушка) - отличные картинки с кисами, настроение поднимают только так.
А по моему весу 65,2 кг могу сказать, что похоже организму комфортно в нем...Стараюсь есть по системе, но иногда получаются вечерние ужины, так как позно с курсов возвращаюсь..
Во всю готовимся в садик с дочкой, карту медицинскую делаем, горшок "завоевываем" ))))
это тоже может иметь свои негативные последствия, самая золотая середина - желать рождения ребенка обоим родителям, тогда все будет гармонично. А ставить перед фактом - это уже не оставлять человеку права выбора. ИМХО
желать-то желать, а если так получилось?? приходится ставить "перед фактом" еще очень многое зависит от отношений между людьми и от их отношении к детям. У нас только первый и третий ребенок планированные - двое - вне плана, и каждый раз мы оба были счастливы от новости что будет еще один маленький человечек, и ни разу не возникал вопрос ни с моей стороны, ни со стороны мужа о том, чтобы избавиться от кого-то. А ведь ставила перед фактом о втором и четвертом)) а как приятно наблюдать за тем, как папа любит всех своих сыновей, даже и не запланированных. Так что в каждой семье по-разному
yulianna
29.03.2012, 11:48
Всем доброе утро!!!
Наташенька спасибо за табличку:flower:
рыбка мояяяяя:080:ПРИИИВЕТ!!!:support:
Привет, Леночка!:flower:
Доброе утречко!
Ириша, приветик! Молодец!:flower:
желать-то желать, а если так получилось?? приходится ставить "перед фактом" еще очень многое зависит от отношений между людьми и от их отношении к детям. У нас только первый и третий ребенок планированные - двое - вне плана, и каждый раз мы оба были счастливы от новости что будет еще один маленький человечек, и ни разу не возникал вопрос ни с моей стороны, ни со стороны мужа о том, чтобы избавиться от кого-то. А ведь ставила перед фактом о втором и четвертом)) а как приятно наблюдать за тем, как папа любит всех своих сыновей, даже и не запланированных. Так что в каждой семье по-разному
Аня, ты супер! :love:
Я вчера молодец, продержалась!
Правда не взвесилась, надо батарейку менять, либо весы так испугались моего веса, что не стали меня расстраивать:))
отчет на сегодня
подъем был в 6 утра,
поэтому завтрака было 2
о. греча, овощи
у. кефир, творог, мандарин
Natasha21
29.03.2012, 13:38
девочки, не за что:flower::flower:
у меня свекровь подсела на - 60)) теперь звонит и все расспрашивает, книгу купила
Наташа, спасибо!!! :flower:
Сегодня:
О-греча, яйцо, морская капуста
У-буду в дороге, не знаю
девочки, не за что:flower::flower:
у меня свекровь подсела на - 60)) теперь звонит и все расспрашивает, книгу купила
Свекровь молодец! Теперь все застолья будут по системе:)
А в книге ужин до скольки должен быть? Мне сказали до 17часов. Сама книгу не читала.
Natasha21
29.03.2012, 13:47
Свекровь молодец! Теперь все застолья будут по системе:)
А в книге ужин до скольки должен быть? Мне сказали до 17часов. Сама книгу не читала.
надеюсь :073:
свекровь сказала, что Мириманова пишет про ужин с 18 до 20 ч максимум
Irina-Gl
29.03.2012, 13:50
Хвастаюсь:
http://s019.radikal.ru/i612/1203/d3/5de4a0f62a05.jpg (http://www.radikal.ru)
Cka3o4nuЦа
29.03.2012, 13:55
Ириш, ты такая счастливая и красивая! А сын просто ах, где мои 16:073:
Irina-Gl
29.03.2012, 13:55
Ириш, ты такая счастливая и красивая! А сын просто ах, где мои 16:073:
Спасибо! Вот и я думаю, где мои хотя бы 25?
Сашулечка
29.03.2012, 13:57
Хвастаюсь:
Красотка :flower: а сынишкаааа - достанется же жених такой кому то :love:
Такие хорошие!!!:love:А мама Ира, такая счастливая!!!Прелесть))))))
Торт очень красивый, такой нежный, супер!!!
Irina-Gl
29.03.2012, 14:00
Красотка :flower: а сынишкаааа - достанется же жених такой кому то :love:
Ой, а мне ее заранее жалко, там такой характерец у этого жениха... Это он с нами такой душка и заяц и прочее, а с девченками ууууу, не дай Бог. Хотя, может, если влюбится, то и характер изменится в лучшую сторону.
Оленушка
29.03.2012, 14:01
Хвастаюсь:
ух ты... супер-супер:flower:
поздравляю!!!!!! всего самого наилучшего!!!!
Irina-Gl
29.03.2012, 14:01
А не пойти ли мне чемодан собирать, собссссна? А не пойти. Завтра соберу :))
Irina-Gl
29.03.2012, 14:02
ух ты... супер-супер:flower:
поздравляю!!!!!! всего самого наилучшего!!!!
Спасибо-спасибо, дорогая!:008:
Оленушка
29.03.2012, 14:03
Ой, а мне ее заранее жалко, там такой характерец у этого жениха... Это он с нами такой душка и заяц и прочее, а с девченками ууууу, не дай Бог. Хотя, может, если влюбится, то и характер изменится в лучшую сторону.
влюбится и станет котеночком:love:
А не пойти ли мне чемодан собирать, собссссна? А не пойти. Завтра соберу :))
вот такое простое решение у сложной проблемы! Женщины могут все:))
yulianna
29.03.2012, 14:06
[QUOTE=Irina-Gl;78464572]Хвастаюсь:
Какие вы красивые. И не скажешь что мама с сыном!!!!!
Genrihovna
29.03.2012, 14:08
Наташа, спасибо! А как приятно видеть себя в верхних строчках...:-)
Ира, такая добрая фотка, чудо просто!
У меня седни -200:-) медленно, но верно!
Собачонок лечится, чуть повеселее стал, так что всё хорошо!
Natasha21
29.03.2012, 14:15
Ириш, какие вы красивые!!!
а тортик ты сама делала или заказывала?
Irina-Gl
29.03.2012, 14:16
Ириш, какие вы красивые!!!
а тортик ты сама делала или заказывала?
Заказывала. Торт божественный!
Сашулечка
29.03.2012, 14:17
Ир, сын на тебя очень похож))
Natasha21
29.03.2012, 14:19
а, понятно
Stassy_K
29.03.2012, 14:36
ух ты, это СЫН??? красивые такие оба!! Поздравляю еще раз!
Хвастаюсь:
http://s019.radikal.ru/i612/1203/d3/5de4a0f62a05.jpg (http://www.radikal.ru)
Ириш, у тебя такая завораживающая улыбка!!! Я минут пять смотрела!:flower:
~Леди Ди~
29.03.2012, 14:44
где заказывала ?
не верится, что у такой красивой и молодой мамы такой взрослый сын !
Cka3o4nuЦа
29.03.2012, 14:52
Наташ, а можно тебя попросить на первую страницу еще поместить коктейли для разгона обмена веществ, то что Ира писала:flower: боюсь их потерять
Сашулечка
29.03.2012, 15:05
где заказывала ?
Вот вот..Ир, колись -ты во сколько рожала в 16?? :))
Оленушка
29.03.2012, 15:34
ух ты, это СЫН??? красивые такие оба!! Поздравляю еще раз!
ага, красивое семейство :love:
[QUOTE=Irina-Gl;78464572]Хвастаюсь:
Какие вы красивые. И не скажешь что мама с сыном!!!!!
Хвастаюсь:
где заказывала ?
+10000000
Полностью согласна! И не скажешь что мама с сыном.. То ли современная молодежь так быстро растет, то ли мама молодеет с каждым годом! Я думаю муж тобой гордиться, да и сыном тоже..
Красивая фотка..
Miss Sunrise
29.03.2012, 16:30
Наташа! Спасибо за табличку!!!
Даже не верится - на первом месте=)))
ой, ой, не болейте!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх... спасибо за кулачки!!!!
Хвастаюсь:
Вот это красотка!!! А сынок-то.... ахххх=))
Ир, улыбка просто заглядение:flower:
еще раз с праздничком:063:
а разве тебе не 25?? :0007: :0007: :0007:
:073:
Вот вот..Ир, колись -ты во сколько рожала в 16?? :)) очень интересно :0066:
Miss Sunrise
29.03.2012, 16:36
Вчера вечером поменяла батарейку в весах.... сегодня странное показывают:005:
первый раз встала - минус 400, встала второй раз - опять -400, пошла выпила воды полчашки и встала третий раз на весы - по нулям....
переставила на другое место - минус 200
отвес есть, но какой не понять:008:
завтрак- было два
обед - суп с фрикадельками (без картошки), салатик (помиддор, огурец, салат, заправлен кефиром)
ужин - еще не решила... кефир и яблоко либо греча.... либо отварное мясо...
вот золотая фраза
вы для меня - герой! Дети - огромное счастье! а когда их много - счастье еще огромнее:love::love::love:
а про "избавиться от кого-то" - для меня это тоже :001:однозначно нет.
Хвастаюсь:
Ира!!! Признавайся, это ведь твой муж, да? ;-) :073: на самом деле ты тут как старшая сестра, но уж никак не мама:love: Красавцы все - ты, сынуля и торт!:support:
Вчера вечером поменяла батарейку в весах.... сегодня странное показывают:005:
первый раз встала - минус 400, встала второй раз - опять -400, пошла выпила воды полчашки и встала третий раз на весы - по нулям....
переставила на другое место - минус 200
отвес есть, но какой не понять:008:
а вставала одинаково? бывает ведь +-, если не так встаешь на весы, как первый раз, а всегда одинаково встать это еще надо умудриться:)
Natasha21
29.03.2012, 17:00
+1:flower:
Наташ, а можно тебя попросить на первую страницу еще поместить коктейли для разгона обмена веществ, то что Ира писала:flower: боюсь их потерять
а скинь мне эти коктейли, мне не найти
кефир+имбирь(или перец?)+корица?
Miss Sunrise
29.03.2012, 17:09
+1:flower:
а скинь мне эти коктейли, мне не найти
кефир+имбирь(или перец?)+корица?
а можно я скину??
вот: коктейли для разгона обменки
1-1ст.холодной воды+сок 1\2 лимона+1ч.л корицы
2-1 ст.кипяченой воды+1 ч.л. корицы+1 ч л. меда
3-1ст.холодной воды+1\2 ч.л.красного перца+1\2 сока лимона
утром на тощак.
жиросжигающий кефирный коктейль
В стакан кефира добавляют половину столовой ложки корицы, столько же имбиря и щепотка красного перца.перемешивается.рекомендуется выпивать с утра и перед сном.
Natasha21
29.03.2012, 17:11
а можно я скину??
утром на тощак.
В стакан кефира добавляют половину столовой ложки корицы, столько же имбиря и щепотка красного перца.перемешивается.рекомендуется выпивать с утра и перед сном.
о, спасибо!:flower: пойду пристрою куда-нить на первую страницу)
а можно я скину??
утром на тощак.
надо тоже на заметку взять))
Всем привет! Наташа, спасибо за табличку :flower:
Ира, ну то что ты красотка я в курсе, а вот то что у тебя дома такое сокровище растет :)) Почему я уже старушка... :)) Офигенский малышок :love:
Отчет
о - 1 пышка + сладкий кофе (круто, правда? :)))
у - кефир и яблоко
Cka3o4nuЦа
29.03.2012, 17:21
а можно я скину??
утром на тощак.
о, спасибо!:flower: пойду пристрою куда-нить на первую страницу)
Хвастаюсь:
:love::love::love:Очень красивые!
Нарываешься на комплимент!:flower:
Где, расскажи, а то скоро мне надо будет;)
а можно я скину??
утром на тощак.
записала в книжечку, спасибо!:flower:
Сашулечка
29.03.2012, 18:17
Девочки рассмешите меня..че то грустно мне..хандрю:(
Miss Sunrise
29.03.2012, 18:55
Весна=))
Сашулечка
29.03.2012, 19:00
Ну разве ЭТО весна???
http://cs11479.userapi.com/u150896374/-14/x_071da7af.jpg
Оленушка
29.03.2012, 19:40
а можно я скину??
утром на тощак.
интересненько
Natasha21
29.03.2012, 20:47
Девочки рассмешите меня..че то грустно мне..хандрю:(
я сама только что поревела:( грустно
Что это все хандрят? Такая погода хорошая, относительно тепленько, снег почти растаял, радоваться надо!! Мы сейчас с мужем детей положим спать и в кафе сходим, вредно, конечно, для похудений, зато полезно для души))
~Леди Ди~
29.03.2012, 21:31
а можно я скину??
утром на тощак.
В стакан кефира добавляют половину столовой ложки корицы, столько же имбиря и щепотка красного перца.перемешивается.рекомендуется выпивать с утра и перед сном. у меня корицы дома нету. надо прикупить:016:
я утром одно время пила так, на стакан воды выжимала пол лимона и чайную ложку меда с гаком:019:это нам в универе дерматологи рекомендовали, но только утром говорили пить,для кожи это тоже полезно... надо убдет опять начать :support:
Девочки рассмешите меня..че то грустно мне..хандрю:(а ну как не хандрить:ded:
посмотри какой-нить любимый фильм
~Леди Ди~
29.03.2012, 21:35
я сама только что поревела:( грустноты чего Натусь...
посмотри бьюти канал на ю-тубе, сделай причесочку для себя любимой или что-нить приятное...
Что это все хандрят? Такая погода хорошая, относительно тепленько, снег почти растаял, радоваться надо!! Мы сейчас с мужем детей положим спать и в кафе сходим, вредно, конечно, для похудений, зато полезно для души))
молодцы какие !
Irina-Gl
29.03.2012, 22:09
Вот это красотка!!! А сынок-то.... ахххх=))
Ир, улыбка просто заглядение:flower:
еще раз с праздничком:063:
а разве тебе не 25?? :0007: :0007: :0007:
:073:
Спасибо огромное!
Ну... Скажем так - 26 ;)
Ира!!! Признавайся, это ведь твой муж, да? ;-) :073: на самом деле ты тут как старшая сестра, но уж никак не мама:love: Красавцы все - ты, сынуля и торт!:support:
:008: ой... Прям не могу, корона жать начинает :)
Ира, ну то что ты красотка я в курсе, а вот то что у тебя дома такое сокровище растет :)) Почему я уже старушка... :)) Офигенский малышок :love:
Да-да-да, малышок такой... Этакий. Самое хорошее - это то, что характер мужицкий. Хоть и сложный.
:love::love::love:Очень красивые!
Нарываешься на комплимент!:flower:
Где, расскажи, а то скоро мне надо будет;)
Пасибочки :008:
А торт вот где заказывала: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5181459
Девочки, ооооочень вкусный. Просто фантастически. И очень приятная девушка, одно удовольствие общаться с ней! Очень рекомендую!
я сама только что поревела:( грустно
Натууууся, ну не плакай, солнышко! :flower::flower::flower:
Irina-Gl
29.03.2012, 22:14
Ир, сын на тебя очень похож))
Он и на папу похож и на меня, смесь так сказать :)
Спасибо, очень приятно, правда :008:
где заказывала ?
Написала постом выше, где заказывала тортик.
А как приятно с таким рядом ходить!
[/QUOTE]
Девченки, ешьте утром шоколад и бананчик, поднимайте сами себе настроение хоть такими мелочами, что ли!
Всем привет! Наташа, спасибо за табличку :flower:
Анют,вот точно также хотела написать))эх как жаль,что я тож старушка уже:)
Irina-Gl
29.03.2012, 22:33
Так, старушки, вы себя не рано в них записали-то?! А то ежели чего кидайте телефончики, я передам жАниху ;) :))
отчет за вчера
о бульон куриный с рисом,салат витаминый, филе куры в сметане тушеной 3 ложки.
у креветки(наконец-то я их купила:019:)
отчет за сегодня
о суп щавелевый без мяса,морская капуста
у овощной салат заправленный йогуртом.
сегодня чего-то весь день в бегах...:065:
Так, старушки, вы себя не рано в них записали-то?! А то ежели чего кидайте телефончики, я передам жАниху ;) :))
Да у меня дочь на выданье :)) Я-то пристроенная старушенция, вот ежели б мнохо лет назад :020:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.