Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VIII***
vasyatkina
11.10.2011, 12:19
Девочки, как думаете: если к 200г 7%-го зерненого творога добавить 100г 1%-го кефира, то получится творог мЕньшей жирности?????:009:...или вообще что получится? СтОит ЭТо есть на ужин? :009:
Доброе утро, девочки!:flower:
Я уже 2 раза позавтракала:046:
Проснулась в 6 утра, надо было мне с утра к Г съездить, поэтому я дочу покормила, обратно спать уложла под присмотром свекрови, позавтракала и мы с мужем уехали. У врача все прошло быстро, муж предложил кофа попить. Девочки я впервые была в кафе после родов:080:, выпила чайник фруктового чая и съела чиз-кейк НъюЙорк:019::019::019: , вот счастье-то было! Потом домой приехали. я еще с собакой успела побегать-погулять. И вот я уже с Вами:)
отчет на сегодня
з1. спагетти с курицей в томатно-сметанном соусе, хлеб, чай
з2. чиз-кейк НъюЙорк, фруктовый чай
о. греча с мясом, овощной салат, яблочко, стакан кефира
у. геркулесовая каша с черносливом
ну естественно будет 2 перекуса, скорее всего сыр твердый, кефир, творог
пью в течении дня воду, чаи, морс.
я бы прибила просто:)) Даша моя пусть только подумает о таком, припечатаю сразу:015:
:support::support::support: удачного отдыха!
как классно, Ира! мине завидно,я тоже хочу шампанского вкусного и дорогого и побольше побольше:019:! Но ты бери себя в руки давай;):flower:
истину глаголишь, Ириша:ded::flower:
Девочки, я когда ГВ закончу, напьюсь не взирая на систему, я не пью у же так давно, что и не помню как это вкусно. Хочу кувшин клубничной маргариты выкушать :014::065: мячта!
Дорогуля вместо геркулеса че нить другое.
А напиться да, помоему, у каждой такое желание после родов.
и я помню тоже свое первое вылезание в общество.так приянтно))):love:
Куколки мои, всем спасибо за пожелания на отдых!
Пока самолет не взлетел быстренько расскажу историю про рыбу тоже :) На НГ приготовила рыбу под маринадом, а моя старшая собашка очень рыбку полюбляет, просто до скрежета зубовного. Ну я блюдо оставила на столе и уехала по делам. Приезжаю - на блюде лежит 3 (!!!) куска рыбы нетронутые, а все остальное вылизано так, что мыть не надо! Это она оставила нам (ведь посчитала еще), моя заботливая крошка :) Даже ругать не стала, поехала в магазин в 12 ночи и сделала еще блюдо на НГ :)))) Было умилительно!
Какая заботливая, вот уж точно ругать бы и я не стала:love:
ValentinaVas
11.10.2011, 12:21
Девочки, как думаете: если к 200г 7%-го зерненого творога добавить 100г 1%-го кефира, то получится творог мЕньшей жирности?????:009:...или вообще что получится? СтОит ЭТо есть на ужин? :009:
Да кака получится :)))) творог все равно будет иметь эту жирность, только будет полит кефир 1%. думаю, не стоит.
чет схему твою про жирность не поняла, а вообще сочетание нормакльное
Рожденная Светом
11.10.2011, 12:22
ИМХО!!!
дай Бог, что в этом твороге есть эти несчастные 7%. что не факт совершенно.
+ я предпочитаю молочку употреблять хоть как-то приближенную к натуральным свойствам.
например берем молоко у соседей - я спрашивала - какой жирности у них молоко? они сдают на сырзавод и их проверяют.
ответ - 3-4%.
??????
ПОСЛЕ ТОГО КАК СЛИЛИ СЛИВКИ СВЕРХУ!!!
а сливок там около 20% точно!!!!! от количества молока.
если не 25!!!
Доброе утро, девочки!!! :support::support::support:
Думала не доживу.......минус 100г......малая проснулась рано - БФ делать мешала (я делаю без одежды - так она к груди присасывалась постоянно :)) ) - пришлось включить мульты ей....в результате хоть и встала в 7.30 позавтракала только что.....:019:
Тонь, может бутылочку кефирчика и пару мандаринок хотя бы возьмешь в качестве ужина??? ;)
ну нее....не одни... я держусь....:036:...правда, знаешь, обидно - первую неделю по минус 300 каждый день (я уже себе посчитала как похудею на месяц такими темпами)...а потом пошло..ээ... сторно... или как там..плато? :016:
Иришка, завидую белой завистью!! Удачно отдохнуть и некушать
лишнего!!!! Больше плавай и занимайся биллидансом!! ))))
:)):)):)) поржала )))
Я тут тоже в окее пока лосось по смешной цене - закупилась и готовила его - готовила...:019:
Плато ага,когда вес стоит((
ValentinaVas
11.10.2011, 12:23
Какая заботливая, вот уж точно ругать бы и я не стала:love:
Да там еще и выражение на моське было такое, что ругать и мысли не было :) Было безграничное счастье - и рыбки съела и о любимых позаботилась! :))) И ниче, что гостей оставила без рыбы, главое мы не оголодаем :))
Блин, рейс на час уже задерживают, в самолете все сидим.
Пока самолет не взлетел быстренько расскажу историю про рыбу тоже :) На НГ приготовила рыбу под маринадом, а моя старшая собашка очень рыбку полюбляет, просто до скрежета зубовного. Ну я блюдо оставила на столе и уехала по делам. Приезжаю - на блюде лежит 3 (!!!) куска рыбы нетронутые, а все остальное вылизано так, что мыть не надо! Это она оставила нам (ведь посчитала еще), моя заботливая крошка :) Даже ругать не стала, поехала в магазин в 12 ночи и сделала еще блюдо на НГ :)))) Было умилительно!
Мило:love:
:010::010::010:
Я замороженные котлеты на 35 ставлю ))))))))))))))))))))
не хрустят?я просто меньше не пробовала ставить,просто мне если хрустит то бееее,не выношу:065:а котлеты я на 30 мин ставлю тож:))я дурка:065:
мне нечем обедать:065:побежала я бонский суп варить:)
вот какая умничка:love:заботливая!Отличного отдыха Ириш!оторвись там за нас:love:
думаю жирность творога не изменится...в принципе если нет ничего другого,то думаю можно съесть-не криминально
Спасибо девочки за поздравления вчерашние!как мы ножки то всем обмыли и бабуле и малышке:014:ух....в субботу у мамы ДР:001:
ValentinaVas
11.10.2011, 12:25
Она хочет уменьшить кефиром жирность творога. Фокус не пройдет :)
vasyatkina
11.10.2011, 12:27
Да кака получится :)))) творог все равно будет иметь эту жирность, только будет полит кефир 1%. думаю, не стоит.
А я в "каку" хотела черносливку порезать )))) :019:
ИМХО!!!
дай Бог, что в этом твороге есть эти несчастные 7%. что не факт совершенно.
+ я предпочитаю молочку употреблять хоть как-то приближенную к натуральным свойствам.
например берем молоко у соседей - я спрашивала - какой жирности у них молоко? они сдают на сырзавод и их проверяют.
ответ - 3-4%.
??????
ПОСЛЕ ТОГО КАК СЛИЛИ СЛИВКИ СВЕРХУ!!!
а сливок там около 20% точно!!!!! от количества молока.
если не 25!!!
ээээ....:009::))
Девочки, так объясните мне как женщины женщине - можно мне будет ЭТО кушать на ужин?..с черносливом? Творог зерненый 7% "Сваля" (не было зерненого без добавок мЕньшей жирности!..не было!!!)
ValentinaVas
11.10.2011, 12:27
вот какая умничка:love:заботливая!Отличного отдыха Ириш!оторвись там за нас:love:
думаю жирность творога не изменится...в принципе если нет ничего другого,то думаю можно съесть-не криминально:
да я оторвусь, если мы наконец взлетим.
Да не криминаль, но не системно!
vasyatkina
11.10.2011, 12:28
Ну смотри, Ир, если я в водку 70 град. налью воды или сока - её крепость же снизится - ???? :016:
ValentinaVas
11.10.2011, 12:28
Девочки, так объясните мне как женщины женщине - можно мне будет ЭТО кушать на ужин?..с черносливом? Творог зерненый 7% "Сваля" (не было зерненого без добавок мЕньшей жирности!..не было!!!)
Можно, но по системе до 5%. так что нельзя :))
Рожденная Светом
11.10.2011, 12:29
д анормально будет.
и даже вполне себе вкусно.
сметану - тоже кислую - кладут же в творог.
ValentinaVas
11.10.2011, 12:29
Ну смотри, Ир, если я в водку 70 град. налью воды или сока - её крепость же снизится - ???? :016:
Водки да. Но жирность творога не уйдет. Ну давай так, ты съешь творог и запьешь кефиром - снизится жирность? Он же комочками, не однородный, а в этих комочках и ечть жирость, я полагаю.
ValentinaVas
11.10.2011, 12:30
д анормально будет.
и даже вполне себе вкусно.
сметану - тоже кислую - кладут же в творог.
Да как же нормально? До 5% жирности можно молочку на ужин, или я что-то путаю по привычке? :008:
vasyatkina
11.10.2011, 12:32
Да как же нормально? До 5% жирности можно молочку на ужин, или я что-то путаю по привычке? :008:
Не путаешь, всё правильно.
просто Тоня имеет в виду, что сейчас на к-мол. продукции написанный процент жирности не соответствукет реальному! Вот. ))
ValentinaVas
11.10.2011, 12:32
А вообще кушайте, девочки, не одной же мне толстеть на отдыхе :))
Все, взлетаем вроде, всех целую еще раз!!! http://s19.rimg.info/fede2301cdd15552c1b4f8cea38b4c1e.gif (http://smajliki.ru/smilie-1196451495.html)
Оленушка
11.10.2011, 12:34
.....
мне нечем обедать:065:побежала я бонский суп варить:)
.....
Ты решила со мной на супчике посидеть?.... У меня уже 6-ой деньhttp://s10.rimg.info/bccee36f8862ee5b3cf307c2cfc03736.gif (http://smajliki.ru/smilie-764440839.html)
Мечтаю: орехи с медом, финики, курага, чернослив, ягодки и фрукты, черничное вареньеhttp://s19.rimg.info/35782ff9599c2626d0d284fa3fb576b4.gif (http://smajliki.ru/smilie-1237684071.html)
Ты решила со мной на супчике посидеть?.... У меня уже 6-ой день
Мечтаю: орехи с медом, финики, курага, чернослив, ягодки и фрукты, черничное варенье
ага,я наконец созрела,правда не совсем до конца,завтрак был системный:019:а обед и ужин будет суп,потом 3 дня на одном супе,и на ДР..:014::028::001:
у тебя завтра последний день!!Ты молодец просто!!:flower:чувствуется легкость во всем теле?:073:
Оленушка
11.10.2011, 12:39
ага,я наконец созрела,правда не совсем до конца,завтрак был системный:019:а обед и ужин будет суп,потом 3 дня на одном супе,и на ДР..:014::028::001:
у тебя завтра последний день!!Ты молодец просто!!:flower:чувствуется легкость во всем теле?:073:
даже не знаю....
тяжести точно нет...... не с чего:))
Да там еще и выражение на моське было такое, что ругать и мысли не было :) Было безграничное счастье - и рыбки съела и о любимых позаботилась! :))) И ниче, что гостей оставила без рыбы, главое мы не оголодаем :))
Блин, рейс на час уже задерживают, в самолете все сидим.
ни че се как долго, ну удачно приземлиться.:flower:
не не пройдет:004:
ну если вообще ничего нет другого, и меньшей жирности творога, то ешь, но помни по системе не больше 5 %, а творог с черносливом я тоже часто так ем, очень вкусно.
Ты решила со мной на супчике посидеть?.... У меня уже 6-ой деньhttp://s10.rimg.info/bccee36f8862ee5b3cf307c2cfc03736.gif (http://smajliki.ru/smilie-764440839.html)
Мечтаю: орехи с медом, финики, курага, чернослив, ягодки и фрукты, черничное вареньеhttp://s19.rimg.info/35782ff9599c2626d0d284fa3fb576b4.gif (http://smajliki.ru/smilie-1237684071.html)
герой ты наш, иди поешь уже нормально:073:
Оленушка
11.10.2011, 12:50
.......
герой ты наш, иди поешь уже нормально:073:
не 2 дня уже осталось... надо доделать. Определенные плюсы точно есть;)... но орешков очень хочется:019:
Рожденная Светом
11.10.2011, 13:04
200 гр творога 7% + 200 гр кефира 1% получится нечто среднее, т.е. менее 5%
но дело в том, что нет в магазинских продуктах заявленной жирности. там дай Бог 5 и будет.
vasyatkina
11.10.2011, 13:07
корече всё!!!! ...не буду я творог на ужин!!!!!!!!! буду готовить МЯСО!! или рыбу..:016:..
:016: лосось в фольге с лимончиком )))) :019:
Девочки,ну написано не больше пяти,значит небольше пяти. Если так подумать,то на каждой обертке врут,ну и что ж теперь.
корече всё!!!! ...не буду я творог на ужин!!!!!!!!! буду готовить МЯСО!! или рыбу..:016:..
:016: лосось в фольге с лимончиком )))) :019:
У меня на обед рис с мясом,но рис наверное не рискну есть,а мясо погрызу. С удовольствием бы лосося завалила:love::love:
Рожденная Светом
11.10.2011, 13:15
Девочки,ну написано не больше пяти,значит небольше пяти. Если так подумать,то на каждой обертке врут,ну и что ж теперь.
я не думаю - я знаю.
информация от людей, тесно связанных с производством и продажей.
и как я перестала пить нормальное цельное молоко в неприличных количествах - у меня ногти не растут.
Оленушка
11.10.2011, 13:19
200 гр творога 7% + 200 гр кефира 1% получится нечто среднее, т.е. менее 5%
но дело в том, что нет в магазинских продуктах заявленной жирности. там дай Бог 5 и будет.
хитрюля:))
а если вечером чай с тортиком, а?:019::019::019:
чай не калорийный, а тортик многокалорийный. а вместе получим нечто среднее:080:
Рожденная Светом
11.10.2011, 13:29
1. вечером сладкое нельзя.
получится все равно калорийное.
более того - мы калории не считаем ибо тогда пришлось бы считать и количество съеденного.
а это не есть по системе.
исходя из вышесказанного - торт можно понюхать
2. а как вы думаете делается определенная жирность? в обезжиренный путем сепарации продукт добавляется сливки или цельное молоко и подобное.
сохраняю имхо свое. можно.
Оленушка
11.10.2011, 13:37
1. вечером сладкое нельзя.
получится все равно калорийное.
более того - мы калории не считаем ибо тогда пришлось бы считать и количество съеденного.
а это не есть по системе.
исходя из вышесказанного - торт можно понюхать
2. а как вы думаете делается определенная жирность? в обезжиренный путем сепарации продукт добавляется сливки или цельное молоко и подобное.
сохраняю имхо свое. можно.
тут, как говорится: каждый сам своей фигуре хозяйкаhttp://s19.rimg.info/fede2301cdd15552c1b4f8cea38b4c1e.gif (http://smajliki.ru/smilie-1196451495.html)
Девочки,если до 12 можно всё ,то это не значит,что можно всё утро ходить и жевать ,должен быть приём пищи,а не постоянные перекусы до 12 часов:ded:
+1...только из-за того, что я завтракаю в 7 утра, в 11 у мне уже очень хочется есть..:(
Филифьёнка
11.10.2011, 14:01
+1...только из-за того, что я завтракаю в 7 утра, в 11 у мне уже очень хочется есть..:(
так ты можешь 2ой раз завтракать и в 11,вот и 3 часа до 14-00 пройдут;)
в книжке написано, что молочка 5%...а вот тортик можно и с утра...
Филифьёнка
11.10.2011, 14:05
дайте мне по башке:091::091::091:
я была в школе,там на 1 этаже столовая,такие ароматы:010::010::010:,не удержалась,взяла пирожок с картошкой 10р. и беляш по 20р.,так вот это я и съёла:019::019::019: , но уже в 12.10.:001:
Если завтрак до восьми утра,то можно поесть второй раз.
я была в школе,там на 1 этаже столовая,такие ароматы:010::010::010:,не удержалась,взяла пирожок с картошкой 10р. и беляш по 20р.,так вот это я и съёла:019::019::019: , но уже в 12.10.:001:
аяяяяй...:wife:
спасибо большое, за объянения..будем питаться правильно и строго по ситеме :)
..девочки, всем хорошего дня и терпения...у нас все получится :flower:
Филифьёнка
11.10.2011, 14:12
аяяяяй...:wife:
спасибо большое, за объянения..будем питаться правильно и строго по ситеме :)
..девочки, всем хорошего дня и терпения...у нас все получится :flower:
:flower:
у меня страшный жор!!!:065: несмотря на пирожки уже обедать хочется:110:
vasyatkina
11.10.2011, 14:13
в книжке написано, что молочка 5%...а вот тортик можно и с утра...
мне кажется это про творог после 12. С утра можно и 20% ))))))
а мне кажется ничего страшного.
Рожденная Светом
11.10.2011, 14:13
ну так час дня - почему бы не пообедать???
кстати у меня бывает нападает жор, если в течение дня я умудряюсь налопаться - то к вечеру жор спадает и все нормуль.
покушай сейчас, пообедай. потом поужинать хорошо и все.
как мило!:love:
на отдыхе оторвись:support::019:
Дорогуля вместо геркулеса че нить другое.
А напиться да, помоему, у каждой такое желание после родов.
и я помню тоже свое первое вылезание в общество.так приянтно))):love:
это я что-то подзабыла, пошла перечитывать!
:009:
в торговых центрах всяких и в парках мы уже бывали с дочкой, а вот чтобы так в кафе вдвоем, а на улице дождь... :love::love::love: романтика!
А еще сидим 8.40 утра, звоню сестре и говорю - Наташа, я в кафе, представляешь, как классно:))!
На меня девушка оглядывается, как на убогую из деревни:065: Кто-то засмеялся. Народ вокруг подумал что-то про меня не то, им же не понять:046:
:wife::wife::wife: Беляш - ну это Ириш, ты перегнула палку:))
ужин изменила
будет творог 5% с черносливом:019:
Филифьёнка
11.10.2011, 14:23
мне кажется это про творог после 12. С утра можно и 20% ))))))
а мне кажется ничего страшного.
завтра таки будет страшно смотреть на весы:073:
ну так час дня - почему бы не пообедать???
кстати у меня бывает нападает жор, если в течение дня я умудряюсь налопаться - то к вечеру жор спадает и все нормуль.
покушай сейчас, пообедай. потом поужинать хорошо и все.
уже обедаю,решила себя не мучать:028:
как мило!:love:
на отдыхе оторвись:support::019:
это я что-то подзабыла, пошла перечитывать!
:009:
в торговых центрах всяких и в парках мы уже бывали с дочкой, а вот чтобы так в кафе вдвоем, а на улице дождь... :love::love::love: романтика!
А еще сидим 8.40 утра, звоню сестре и говорю - Наташа, я в кафе, представляешь, как классно:))!
На меня девушка оглядывается, как на убогую из деревни:065: Кто-то засмеялся. Народ вокруг подумал что-то про меня не то, им же не понять:046:
:wife::wife::wife: Беляшь - ну это Ириш, ты перегнула палку:))
ужин изменила
будет творог 5% с черносливом:019:
не то слово,как выгнулась эта палка:073:
да,народ далёк от твоих впечатлений:))
если хочется есть и чувствую, что жор рядом, то я пью зеленый чай или просто теплую воду..
Оленушка
11.10.2011, 14:34
отвлекись.... мне вот уже пирожков не хочется. Вредно это
А орешков с медом очень хочется.... аж до трясучки. Но это будет послезавтра:019::019::019:
Ой, девчонки, я потеряла топик, вы переехали!! Возвращаюсь! Болела сама, потом детки, съехала с системы совсем:008: но вот старший в сад, возвращаюсь к вам, а то уже набрала опять, ужас-ужас!!!:010::010::028::028: В четверг отчет пришлю, берусь за себя,прихожу в чувства:017:
Ой, девчонки, я потеряла топик, вы переехали!! Возвращаюсь! Болела сама, потом детки, съехала с системы совсем:008: но вот старший в сад, возвращаюсь к вам, а то уже набрала опять, ужас-ужас!!!:010::010::028::028: В четверг отчет пришлю, берусь за себя,прихожу в чувства:017:
В среду!
отчет
завтрак:019:
обед-бонский суп,ст.л. активии натуральной
ужин-как обед
vasyatkina
11.10.2011, 15:06
А ты их поставь в том месте, где "минусит" )))
если хочется есть и чувствую, что жор рядом, то я пью зеленый чай или просто теплую воду..
а мне больше холодная помогает - теда еще капелюшку лимончика.. мм...:)
В среду!
Ах, да. В прошлом топе в четверг было..
Ах, да. В прошлом топе в четверг было..
В прошлом топе было тоже в среду,в четверг было в позапроошлом:))
Natasha21
11.10.2011, 15:21
девочки, настроение вообще на нуле, у Даши с глазами что-то, сопли, отвела ее в садик сегодня, купила опять кучу лекарств, посмотрим... + КД, да и по мелочи, депрессия накрывает :(Доброе утро, девочки!:flower:
у. геркулесовая каша с черносливом
Мариш, на ужин геркулес нельзя
Пока самолет не взлетел быстренько расскажу историю про рыбу тоже :) На НГ приготовила рыбу под маринадом, а моя старшая собашка очень рыбку полюбляет, просто до скрежета зубовного. Ну я блюдо оставила на столе и уехала по делам. Приезжаю - на блюде лежит 3 (!!!) куска рыбы нетронутые, а все остальное вылизано так, что мыть не надо! Это она оставила нам (ведь посчитала еще), моя заботливая крошка :) Даже ругать не стала, поехала в магазин в 12 ночи и сделала еще блюдо на НГ :)))) Было умилительно!класс :love::love::love: еще раз отличного тебе отпуска и легкой дороги!:flower:
не хрустят?я просто меньше не пробовала ставить,просто мне если хрустит то бееее,не выношу:065:а я хрустящие люблю больше
я была в школе,там на 1 этаже столовая,такие ароматы:010::010::010:,не удержалась,взяла пирожок с картошкой 10р. и беляш по 20р.,так вот это я и съёла:019::019::019: , но уже в 12.10.:001:Ириш, а мне кажется, что не криминально
Ой, девчонки, я потеряла топик, вы переехали!! Возвращаюсь! Болела сама, потом детки, съехала с системы совсем:008: но вот старший в сад, возвращаюсь к вам, а то уже набрала опять, ужас-ужас!!!:010::010::028::028: В четверг отчет пришлю, берусь за себя,прихожу в чувства:017:с возвращением! отчеты по средам мне в личку
В прошлом топе было тоже в среду,в четверг было в позапроошлом:))
Ну... не успеть прям, топам меньше месяца... совсем отстала:)) Надо заново начинать тогда.
:wife::wife::wife:получи пожалуйста, роспишись:))
::
ну народ сосстороны так и подумал))))
но вот если бы я так услышала, то подумала бы что вот мол такая рань а ты в кафе:))
девочки, настроение вообще на нуле, у Даши с глазами что-то, сопли, отвела ее в садик сегодня, купила опять кучу лекарств, посмотрим... + КД, да и по мелочи, депрессия накрывает :(
класс :love::love::love: еще раз отличного тебе отпуска и легкой дороги!:flower:
а я хрустящие люблю больше
Ириш, а мне кажется, что не криминально
с возвращением! отчеты по средам мне в личку
Натусь держись надо нам наверно витаминчиков попить, у меня тоже самое апатия такая, все лень.
Никак не могу себя взять в руки ну ни как, вроде все по системе, и пошла таки на кухню и попила чаю с тортиком.ну нафига он мне сдался, еще иду и говорю себя ира нет не надо , ты жиреешь, а руки взяли и рот съел, вот что это такое.
мне реально от этого плохо, и еще больше депрес накручивается.не знаю как взбодриться, понимаю что все харе жрать, но в обед не могу сдержаться, на ужин все впорядке, ем системно и после не ем.(искючение были 2 праздника).
И в очередной раз говорю себе все, больше не нарушаю.девочки проследите чтобы я завтра после обеда сладкое не ела, пож-та мне так это надо.:091::091::091:
но вот если бы я так услышала, то подумала бы что вот мол такая рань а ты в кафе:))
Натусь держись надо нам наверно витаминчиков попить, у меня тоже самое апатия такая, все лень.
Никак не могу себя взять в руки ну ни как, вроде все по системе, и пошла таки на кухню и попила чаю с тортиком.ну нафига он мне сдался, еще иду и говорю себя ира нет не надо , ты жиреешь, а руки взяли и рот съел, вот что это такое.
мне реально от этого плохо, и еще больше депрес накручивается.не знаю как взбодриться, понимаю что все харе жрать, но в обед не могу сдержаться, на ужин все впорядке, ем системно и после не ем.(искючение были 2 праздника).
И в очередной раз говорю себе все, больше не нарушаю.девочки проследите чтобы я завтра после обеда сладкое не ела, пож-та мне так это надо.:091::091::091:
Было бы надо-не ела б! А нафига такие вкусности дома держишь тогда? У меня то много чего вкусного лежит,но я знаю,что не съем и меня это не парит. Могу спокойно пойти вечером в магаз накупить всего и спать спокойно. Как на счет поживать-выплюнуть?
:wife:
Отчет
З:2 пирожка,1 хурма
О:кусочек курицы,столовая ложка риса
У:стакан простокваши
Сашулечка
11.10.2011, 16:09
всем привет...у Агатки 5ки лезут..седня не спала практически ее баюкала - потом в садик отвела,привела:005: потом опять с мужем поругались...млин..выхода не какого:005:
Было бы надо-не ела б! А нафига такие вкусности дома держишь тогда? У меня то много чего вкусного лежит,но я знаю,что не съем и меня это не парит. Могу спокойно пойти вечером в магаз накупить всего и спать спокойно. Как на счет поживать-выплюнуть?
:wife:
я не одна живу, поэтому вкусностей много дма:))
я раньше так же , пофиг было на все, а теперь не могу в руки себя взять, и именно в обед после нормальной еды тянет в рот что то сладкое засунусь, не понимю в чем дело.
ладно, будем стараться.это гдето внутри меня сидит ирка-обжорка и подговаривает, будем с ней договариваться:073:
всем привет...у Агатки 5ки лезут..седня не спала практически ее баюкала - потом в садик отвела,привела:005: потом опять с мужем поругались...млин..выхода не какого:005:
Саша, а чего с мужем то не договоритесь то ни как
Сашулечка
11.10.2011, 16:22
я не одна живу, поэтому вкусностей много дма:))
я раньше так же , пофиг было на все, а теперь не могу в руки себя взять, и именно в обед после нормальной еды тянет в рот что то сладкое засунусь, не понимю в чем дело.
ладно, будем стараться.это гдето внутри меня сидит ирка-обжорка и подговаривает, будем с ней договариваться:073:
Саша, а чего с мужем то не договоритесь то ни как
Ира, он не может здесь жить (в квартире с моим отцом) а снимать денег нет..на даче он спокойный - здесь же просто комок нервов..ну а я то что могу сделать в этом случае ?
Natasha21
11.10.2011, 16:41
И в очередной раз говорю себе все, больше не нарушаю.девочки проследите чтобы я завтра после обеда сладкое не ела, пож-та мне так это надо.:091::091::091:спасибо, Ириш!
давай возьми себя в руки, ты же можешь, ты умничка
всем привет...у Агатки 5ки лезут..седня не спала практически ее баюкала - потом в садик отвела,привела:005: потом опять с мужем поругались...млин..выхода не какого:005:Саш, держись... пусть все наладится
Отчет
З:2 пирожка,1 хурма
О:кусочек курицы,столовая ложка риса
У:стакан простокваши
а на ужин стакан простокваши нормально? меня в позопрошлом топике тапками били за такое..:(..говорили, что очень мало и что такой ужин замедляет обмен веществ...
я любитель поужинать яблоком или стаканом кефира..:love:
а на ужин стакан простокваши нормально? меня в позопрошлом топике тапками били за такое..:(..говорили, что очень мало и что такой ужин замедляет обмен веществ...
я любитель поужинать яблоком или стаканом кефира..:love:
Я еще не поправилась и меня от еды тошнит. Ем мало. А так конечно не нормально, ужин должен быть получше
Сашулечка
11.10.2011, 16:49
спасибо, Ириш!
Саш, держись... пусть все наладится
Спасибо, Натусь:005: устала я просто:(
обед мясо, ужин..че ниб легкое
Я еще не поправилась и меня от еды тошнит. Ем мало. А так конечно не нормально, ужин должен быть получше
ааа..поправляйтесь :flower:
ааа..поправляйтесь :flower:
ПоправлЯЙСЯ
На ты пожалста
vasyatkina
11.10.2011, 17:24
Девочки. я сейчас съела половинку грейпфрута....:019:
Мне можно его отнести к перекусу и поужинать потом в 18.-18.30??? Или уже продолжать ужинать дальше??? :073:
на ужин фрукты и кефир
Девочки. я сейчас съела половинку грейпфрута....:019:
Мне можно его отнести к перекусу и поужинать потом в 18.-18.30??? Или уже продолжать ужинать дальше??? :073:
на ужин фрукты и кефир
грейпфрут - разрешенный фрукт...думаю можно ;)
vasyatkina
11.10.2011, 17:39
грейпфрут - разрешенный фрукт...думаю можно ;)
ну слава Богу! :091:
просто хотела сейчас пробежаться по магазинам - сходить за старшей в сад и уже поужинать когда приду домой - в начале седьмого......
уже обедаю,решила себя не мучать:028:
не то слово,как выгнулась эта палка:073:
да,народ далёк от твоих впечатлений:))
ничего страшного, от беляша ничего не будет, честно-честно. Главное это себе внушить:flower:
блин, сама не думала, что от такой обыденность будут такие впечатления:))
девочки, настроение вообще на нуле, у Даши с глазами что-то, сопли, отвела ее в садик сегодня, купила опять кучу лекарств, посмотрим... + КД, да и по мелочи, депрессия накрывает :(
класс :love::love::love: еще раз отличного тебе отпуска и легкой дороги!:flower:
а я хрустящие люблю больше
Ириш, а мне кажется, что не криминально
с возвращением! отчеты по средам мне в личку
Наташенька, не расклеивайся:ded:. Дашеньке поправляться! :flower:Что с глазками-то у нее?
про геркулес уже Иришка пожурила, изменила на творог!
будем надеяться, что все такие добрые:017::love:
а по поводу остального - это просто осень, организм дает сигналы мозгу на запасы жира, на углеводы для энергии. Ты резко его не лишай, раз так трудно отказаться, значит есть потребность, убери все торты из дома, поставь везде чернослив, курагу, черный шоколад - даже если съешь кусочек - урона такого не будет, как от торта. Главное - ты себя люби и балуй, но старайся не едой, а обновками, эмоциями, новыми прическами и т.д.
Знаешь как мне дома скучно, я очень активный человек, прав у меня нет (до сих пор муж везде возит:065:), я очень жалею, что их нет, в 4 стенках сидеть не нравится, депресс накатывает, а еще от ГВ и от того, что боюсь что молока не хватит - просто жру от скуки!:001: начала себя отвлекать, гулять стараюсь много с ребенком, постоянно планы на выхи делаю, в ОЗ закупаюсь всякими шмотками, бельем и т.д. - чтобы и дома выглядить красоткой (и не важно, что щас у меня 52 р-р) да пофиг, все равно надо быть красивой, в воскресенье мой мастер покрасила/постригла меня дома, с собакой выбегаю погулять, пока доча с папой и с бабушкой. да еще и работаю дома на полставки.. вобщем борюсь, очень надеюсь выдержать и систему. Надо еще куда-то впихнуть БФ срочно, т.к йоги не хватает, для сбрасывания веса.
Так что, ядумаю главное занять время и торты убрать из холодильника, я вчера выкинула все печенья и баранаки в мусорку, чтобы руки не тянуть к ним:073:
Мариуполь
11.10.2011, 17:49
привет! отстала от вас на пару дней и теперь не прочитать все!
У меня по нулям, но КД на носу
поздравляю!!!!! красивая дата - три года))))))
а по факту - вы и начали встречаться в примерно то же время как и поженились?
да, 7 лет скоро будет:love:
отчет!
з.:019::019::019:
о. творог+яблоко+апельсин
у. тушёное мясо
Сашулечка
11.10.2011, 18:00
а по поводу остального - это просто осень, организм дает сигналы мозгу на запасы жира, на углеводы для энергии. Ты резко его не лишай, раз так трудно отказаться, значит есть потребность, убери все торты из дома, поставь везде чернослив, курагу, черный шоколад - даже если съешь кусочек - урона такого не будет, как от торта. Главное - ты себя люби и балуй, но старайся не едой, а обновками, эмоциями, новыми прическами и т.д.
Знаешь как мне дома скучно, я очень активный человек, прав у меня нет (до сих пор муж везде возит:065:), я очень жалею, что их нет, в 4 стенках сидеть не нравится, депресс накатывает, а еще от ГВ и от того, что боюсь что молока не хватит - просто жру от скуки!:001: начала себя отвлекать, гулять стараюсь много с ребенком, постоянно планы на выхи делаю, в ОЗ закупаюсь всякими шмотками, бельем и т.д. - чтобы и дома выглядить красоткой (и не важно, что щас у меня 52 р-р) да пофиг, все равно надо быть красивой, в воскресенье мой мастер покрасила/постригла меня дома, с собакой выбегаю погулять, пока доча с папой и с бабушкой. да еще и работаю дома на полставки.. вобщем борюсь, очень надеюсь выдержать и систему. Надо еще куда-то впихнуть БФ срочно, т.к йоги не хватает, для сбрасывания веса.
Так что, ядумаю главное занять время и торты убрать из холодильника, я вчера выкинула все печенья и баранаки в мусорку, чтобы руки не тянуть к ним:073:
Читаю и думаю какая ты молодчина:flower:
Ира, он не может здесь жить (в квартире с моим отцом) а снимать денег нет..на даче он спокойный - здесь же просто комок нервов..ну а я то что могу сделать в этом случае ?
ну а ты то что ж здесь сделать то можешь, конечно напрягает, его присутствие, но на тебе ж срываться не надо:ded:
спасибо, Ириш!
Саш, держись... пусть все наладится
Да Натусь могу , сама себе это говорю, вот и ты можешь, давай вот вместе себя в руки возьмем.
ничего страшного, от беляша ничего не будет, честно-честно. Главное это себе внушить:flower:
блин, сама не думала, что от такой обыденность будут такие впечатления:))
Наташенька, не расклеивайся:ded:. Дашеньке поправляться! :flower:Что с глазками-то у нее?
Мариша умничка.кинь мне немного твоего интузиазма, а то мой куда то испарился
по поводу остального - это просто осень, организм дает сигналы мозгу на запасы жира, на углеводы для энергии. Ты резко его не лишай, раз так трудно отказаться, значит есть потребность, убери все торты из дома, поставь везде чернослив, курагу, черный шоколад - даже если съешь кусочек - урона такого не будет, как от торта. Главное - ты себя люби и балуй, но старайся не едой, а обновками, эмоциями, новыми прическами и т.д.
Знаешь как мне дома скучно, я очень активный человек, прав у меня нет (до сих пор муж везде возит), я очень жалею, что их нет, в 4 стенках сидеть не нравится, депресс накатывает, а еще от ГВ и от того, что боюсь что молока не хватит - просто жру от скуки! начала себя отвлекать, гулять стараюсь много с ребенком, постоянно планы на выхи делаю, в ОЗ закупаюсь всякими шмотками, бельем и т.д. - чтобы и дома выглядить красоткой (и не важно, что щас у меня 52 р-р) да пофиг, все равно надо быть красивой, в воскресенье мой мастер покрасила/постригла меня дома, с собакой выбегаю погулять, пока доча с папой и с бабушкой. да еще и работаю дома на полставки.. вобщем борюсь, очень надеюсь выдержать и систему. Надо еще куда-то впихнуть БФ срочно, т.к йоги не хватает, для сбрасывания веса.
Так что, ядумаю главное занять время и торты убрать из холодильника, я вчера выкинула все печенья и баранаки в мусорку, чтобы руки не тянуть к ним
ВЫ ПРОСТО ГЕРОЙ!
Natasha21
11.10.2011, 18:23
спасибо, дорогая:flower: с глазками все ок уже:support: ттт
Да Натусь могу , сама себе это говорю, вот и ты можешь, давай вот вместе себя в руки возьмем.
могла же раньше, просто сейчас тяжелый период у нас, связанный с финансами, хочется плакать и кушать вкусняшки для поднятия настроения
Читаю и думаю какая ты молодчина:flower:
:008::008::008::flower: спасибо, это я типа под крутую Литлванку кошу, которые все везде успевают:046: но я только учусь пока
ну а ты то что ж здесь сделать то можешь, конечно напрягает, его присутствие, но на тебе ж срываться не надо:ded:
Мариша умничка.кинь мне немного твоего интузиазма, а то мой куда то испарился
Дорогая моя! :080::080::080::support::support::support::007::00 7::075::075::075:
Я тебя так скажу - все в твоих руках. Ты вон какая красивая, я же вижу в контакте:073:! В моих руках щас задница с таким объемом - я даже сантиметр в руки не беру, растяжки, целлюлит на ж... попе и еще пару неприятностей после родов:001: ну я к этому философски подхожу - ну што помирать теперь что ли, фиг всем. Мы еще летом на моря поедим и будем там так гулять, что вокруг все обзавидуются и слюни будут пускать на наши стройные упругие объемы, главное захотеть!:support:
ВЫ ПРОСТО ГЕРОЙ!
Не-не, я Марина, я в отпуске по уходу за ребенком, мне просто нечгео делать, кроме как дочку растить и за собой сделить:))
спасибо, дорогая:flower: с глазками все ок уже:support: ттт
могла же раньше, просто сейчас тяжелый период у нас, связанный с финансами, хочется плакать и кушать вкусняшки для поднятия настроения
Натусик, вот на вкусняшках надобно и сэкономить. Есть другое средство для поднятия настроения, оно полезное, нравится мужу и от него эндорфины вырабатываются. Плаками финансам не поможешь, тут надо как-то по-другому реагировать, позиьтивней, дорогая.
Девочки, меня вот после съезда Едросов вообще тошнит и тут жить не хочется, вот любуюсь на Новую Зеландию, надо же дать себе надежду на светлое будущее. :fifa:
Так что, дорогие мои, Вы меня звали,я вернулась и буду Вам поднимать настроение:flower::flower::flower:
Вот что-то со мной не то, флужу в похудательном топике, а в июлята 2011 не хожу, плохая мать:015::015::065:
Смотрю новости, Юлю Тимошенко жалко, перегнули они, она же газ вернула на Украину, пойду косу в знак солидарности заплету:073::))
Филифьёнка
11.10.2011, 19:47
с возвращением!:flower:
ВОТ СПАСИБО:065::065::065:
А я вот ,Иришка,в тебя верю,потому что ты уже однажды смогла и сейчас сможешь;)
ничего страшного, от беляша ничего не будет, честно-честно.
Знаешь как мне дома скучно, я очень активный человек,
. вобщем борюсь, очень надеюсь выдержать и систему. Надо еще куда-то впихнуть БФ срочно, т.к йоги не хватает, для сбрасывания веса.
надеюсь:091::091::091:
Маришка,мне так нравится как ты всегда пишешь,а главное всегда так правильно:love:
Филифьёнка
11.10.2011, 20:12
отчёт за сегодня:
з-был:019:
о-щи без картошки,фрикадельки скандинавские-5шт,ложка майонеза
у-фруктовый салат:2 киви,2 мандаринки,яблоко
девочки у меня радость радость я купила весы, завтра с вами в табличку становлюсь))
Оленушка
11.10.2011, 20:24
отчет
з.боннский суп и салат (огурец, болгарский зел. перец, зелень)
о. боннский суп и салат (огурец, болгарский зел. перец, зелень)
у. боннский суп и салат (огурец, салат, болгарский зел. перец, зелень)
атас....
Оленушка
11.10.2011, 20:27
не реагировать... другого выхода нет...;)
Рожденная Светом
11.10.2011, 20:34
девочки, есть овощи. но поздно.......
Оленушка
11.10.2011, 20:36
девочки, есть овощи. но поздно.......
успей до восьми, а спать попозже
Рожденная Светом
11.10.2011, 20:37
успей до восьми, а спать попозже
или ряженку? что лучше?
Оленушка
11.10.2011, 20:46
или ряженку? что лучше?
равнозначно.... но в ряженке жиров больше, чем в овощах
Сашулечка
11.10.2011, 20:50
или ряженку? что лучше?
Я бы салатика бы съела:008:
Рожденная Светом
11.10.2011, 20:59
Я бы салатика бы съела:008:
овощи заморозка.
ладно, не хочу чет. чаю попью.
Оленушка
11.10.2011, 20:59
а я бы сейчас козинаков натрескалась:019::019::019:... у меня есть:001:
еще у меня есть плиток 10 шоколада
мешочек орешков кешью и миндаль
пара пачек фиников
чернослив, изюм....фрукты......
я себя боюсь:001::001::001:
Сашулечка
11.10.2011, 21:05
овощи заморозка.
ладно, не хочу чет. чаю попью.
Это не дело..я понимаю что ты хочешь похудеть но так ты добьешься того что организм испугается..поешь овощей на пару..съешь сыра, сыр есть? Нельзя голодать - ты добьешься обратного ИМХО
Это не дело..я понимаю что ты хочешь похудеть но так ты добьешься того что организм испугается..поешь овощей на пару..съешь сыра, сыр есть? Нельзя голодать - ты добьешься обратного ИМХО
Не имхо,а так и будет
Плюс еще проблем всяких
Рожденная Светом
11.10.2011, 21:13
девочки, съела яблоко.
я вот честно - не голодная совершенно.
перед уходом с работы чай с молоком попила.
обед был в 3 часа и оооч плотный.
честно-честно есть вообще не хочу.
возможно еще и потому, что теперь чай с имбирем пью. и + занятость, а не скука как было.
:008::008::008::flower: спасибо, это я типа под крутую Литлванку кошу, которые все везде успевают:046: но я только учусь пока
Дорогая моя! :080::080::080::support::support::support::007::00 7::075::075::075:
Я тебя так скажу - все в твоих руках. Ты вон какая красивая, я же вижу в контакте:073:! В моих руках щас задница с таким объемом - я даже сантиметр в руки не беру, растяжки, целлюлит на ж... попе и еще пару неприятностей после родов:001: ну я к этому философски подхожу - ну што помирать теперь что ли, фиг всем. Мы еще летом на моря поедим и будем там так гулять, что вокруг все обзавидуются и слюни будут пускать на наши стройные упругие объемы, главное захотеть!:support:
Не-не, я Марина, я в отпуске по уходу за ребенком, мне просто нечгео делать, кроме как дочку растить и за собой сделить:))
Натусик, вот на вкусняшках надобно и сэкономить. Есть другое средство для поднятия настроения, оно полезное, нравится мужу и от него эндорфины вырабатываются. Плаками финансам не поможешь, тут надо как-то по-другому реагировать, позиьтивней, дорогая.
Девочки, меня вот после съезда Едросов вообще тошнит и тут жить не хочется, вот любуюсь на Новую Зеландию, надо же дать себе надежду на светлое будущее. :fifa:
Так что, дорогие мои, Вы меня звали,я вернулась и буду Вам поднимать настроение:flower::flower::flower:
Маришка,мне так нравится как ты всегда пишешь,а главное всегда так правильно:love:
спасибо девочки:flower::flower::flower:
девочки у меня радость радость я купила весы, завтра с вами в табличку становлюсь))
поздравляю:flower:
я чувствую завтра буду на последнем месте в табличке:001:
а я бы сейчас козинаков натрескалась:019::019::019:... у меня есть:001:
еще у меня есть плиток 10 шоколада
мешочек орешков кешью и миндаль
пара пачек фиников
чернослив, изюм....фрукты......
я себя боюсь:001::001::001:
вот и у меня еще 3 плитки моего любимого белого.мужа как то попросила купить, а т.к. он в метро затаривается, то сразу 5 штук купил.и вот лежат они .и еще куча конфет, и всего вкусного..:001:уууу как бызавтра сдержаться, хотя может и получиться, завтра в стокман поеду.
девочки, съела яблоко.
я вот честно - не голодная совершенно.
перед уходом с работы чай с молоком попила.
обед был в 3 часа и оооч плотный.
честно-честно есть вообще не хочу.
возможно еще и потому, что теперь чай с имбирем пью. и + занятость, а не скука как было.
у меня чай имбирный притупляет аппетит
Natasha21
11.10.2011, 21:30
Так что, дорогие мои, Вы меня звали,я вернулась и буду Вам поднимать настроение:flower::flower::flower:Мариш, спасибо, так хорошо и позитивно пишешь, здорово!!!:flower::flower:
девочки у меня радость радость я купила весы, завтра с вами в табличку становлюсь))с покупкой:flower:
отчет
з.боннский суп и салат (огурец, болгарский зел. перец, зелень)
о. боннский суп и салат (огурец, болгарский зел. перец, зелень)
у. боннский суп и салат (огурец, салат, болгарский зел. перец, зелень)
атас....
:001:
а я вечером съела яблоко и апельсин, живот раздуло, болит...желание что-нибудь пожевать вечером отпало..
а еще меня сегодня просто поразило насколько лечение по страховке может быть надуманным...решила сэкономить и сходить по страховке (от работы страховка Ингосстраха) зубы проверить, насчитали 7 кариес-ев, наговорили, что все плохо и надо потратить помимо страховки еще и свои кровно заработанные на пальпированный 5 лет назад зуб, который меня никак не беспокоит...в итоге, все это мне показалось странным и я пошла в дорогую клинику, но к проверенному стоматологу..оказалось, что мне надо вылечить 1 кариес и сделать чистку...вот сижу и думаю, что мне еще по страховке вылечили, чего у меня не было...
Рожденная Светом
11.10.2011, 22:08
а я думаю - чего бы от отеков попить? ноги только что не булькают...
а я думаю - чего бы от отеков попить? ноги только что не булькают...
брусничный лист..морс клюквенный..
Ириш, это самовнушение:0010:
:091::091::091:
Оленушка
11.10.2011, 23:48
а у меня завтра последний день на боннском супе...:010: посмотрим....:fifa:
что-то я уже не это.... сладенького так хочется:019:, что аж жуть
Natasha21
11.10.2011, 23:54
а у меня завтра последний день на боннском супе...:010: посмотрим....:fifa:
что-то я уже не это.... сладенького так хочется:019:, что аж жуть
ну ты молодец, столько продержаться :support:
так а результаты по весу то есть?
Оленушка
12.10.2011, 00:05
у меня чай имбирный притупляет аппетит
девочки, а как Вы его готовите?
ну ты молодец, столько продержаться :support:
так а результаты по весу то есть?
напишу послезавтра.... на мой взгляд весьма скромно.....
я сейчас уже воспринимаю все это действо, как очищающе-оздоравливающую процедуру
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.