Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VIII***
Филифьёнка
14.10.2011, 10:10
Доброе утречко.
вчера целый день в бегах, еще и в стокманн занесло, ужас ужасный там сейчас, столько народу , все в латках, как на базаре короче.
за 2 дня -800.
выходит нажратое на праздниках.
с отвесиком!:flower:
чего купила?
я тоже хочу в Стокманн:091::091::091:
Natasha21
14.10.2011, 10:16
Наташа, да что же за напасть такая, не болей! Может пить курсами какие-то витамины или ту же гомеопатию?
!
а я и так пью курсами витамины, мне врач назначала
Филифьёнка
14.10.2011, 10:20
а я и так пью курсами витамины, мне врач назначала
Наташа,теплей одевайся,сейчас такая мерзкая погода,ветер сильный.
я сама постоянно с насморком и першащим горлом хожу:005: надо уже пуховик доставать
с отвесиком!:flower:
чего купила?
я тоже хочу в Стокманн:091::091::091:
:flower:
иришь, да так всего по чуть-чуть, казявке своей по мелочам, мужу кофтюху, и себе.надо если ехать то утром, т.к. в 13 часов там уже не возможно, столько наода, я так не люблю .
Филифьёнка
14.10.2011, 10:45
иришь, да так всего по чуть-чуть, казявке своей по мелочам, мужу кофтюху, и себе.надо если ехать то утром, т.к. в 13 часов там уже не возможно, столько наода, я так не люблю .
Я сегодня собиралась ехать,но с мужем поругалась:015::wife: и решила лучше съездить на фитнес,целее деньги будут:))
МАРФАааа
14.10.2011, 10:58
Всем приветик! :flower:
у меня сегодня -400 .... хоть настроение поднялось..... :support:
а то уже была близка к тому, что бы забить на все ....:073:
сегодня
7,30 завтрак- :019:
10,30 завтрак - яблоко+ чай
13,00 обед - греча и салатик овощной
17,30 ужин - не придумать никак..... готовить некогда будет ...творог не ем.... опять яйца чели есть :009: ...или сыр с крипсами
Доброе утро девочки:flower:
У меня сегодня -900 и новая цифра на весах 59,6:080:только завтра у мамули ДР:)) :014:но до среды будет время исправиться,надеюсь на отчете я буду с 5-ой:091:
Вчера с мужем поругалась...налетает на меня из-за пустяков(не слышала его звонка и не ответила)....не покидает меня чувство,что что-то не так.....какой он чужой становится..может появился кто-то:065:
отчет за вчер
завтрак:019:
обед-рис,чуть майонеза,помидор
перекус-чай+чернослив
ужин-бонский суп,активия натур.кофе с молоком
на сегодня
обед-рис,сосиска,помидор тушеный с чесночком и приправами(типа кетчуп домашний:)))
ужин-бонский суп,.кофе с молоком
Сашулечка
14.10.2011, 11:16
у меня седея тоже - много - 71,9..1100))) 3 раза на весы вставала
Филифьёнка
14.10.2011, 11:21
У меня сегодня -900 и новая цифра на весах 59,6:080:только завтра у мамули ДР:)) :014:но до среды будет время исправиться,надеюсь на отчете я буду с 5-ой:091:
Вчера с мужем поругалась...налетает на меня из-за пустяков(не слышала его звонка и не ответила)....не покидает меня чувство,что что-то не так.....какой он чужой становится..может появился кто-то:065:
Классный отвесище:support: с новой цифрой!:flower: ты так долго её ждала:)
Наташа,может ему просто не хватает твоего внимания:008:
молодца!:flower:
Девочки всем доброе утро !
Вчера опять была в бегах и получился обедоужин, а потом вечером не удержалась и еще половинку грейпа съела, что -то в этот раз мне никак не войти в систему((
leralera
14.10.2011, 11:35
именно так;)
спасибо)
leralera
14.10.2011, 11:36
во 2 посте есть подробное описание питания по системе,можно почитать ;)
я читала,но не увидела про 6 ч:)
leralera
14.10.2011, 11:37
Вообще,очень хочется к вам присоединиться!!! С сегодняшнего дня попробую присоединиться к вам!
Я сегодня собиралась ехать,но с мужем поругалась:015::wife: и решила лучше съездить на фитнес,целее деньги будут:))
это точно, лучше позанимайся.:support:
отчет за вчер
перекус-чай+чернослив
на сегодня
обед-рис,сосиска,помидор тушеный с чесночком и приправами(типа кетчуп домашний:)))
Натусь поздравляю с новой цифрой:flower:умничка.
А по поводу мужа не накручивай себя, помни еще что в полнолуние, мужики сами не свои, у меня все мужики в семье как полнолуние, тка начинается, ворчат,психуют, нервничают чего то, на ссору нарываются, мы с мамой просто стараемся не обращать внимание.
сашуля поздравляю:flower:
Девочки всем доброе утро !
Вчера опять была в бегах и получился обедоужин, а потом вечером не удержалась и еще половинку грейпа съела, что -то в этот раз мне никак не войти в систему((
да, всегда тяжело начинать сначала, но надо пытаться, сорвалась опяяяять, опять, опять, потом втянешься
Девочки это трындец какой то пытаюсь понять бухгалтерию....АААА....и кадровый учет, с чего вообще начинать , у меня сейчас мозг взорвется...
к слову я гуманитарий апсолютный, и бухучет для меня темный лес...но будем осваивать, :001:
Оленушка
14.10.2011, 11:54
..........
поругаться - это игра на двоих. Если один не играет, то и второму не интересно: что же он сам с собой то ....
Муж мой никогда не ругается. Я у него этому научилась.
а по поводу "может появился кто-то", ты эти мысли брось. Не отравляй себе жизнь. Ты же мужа любишь? Вот и люби изо всех сил, чтоб никуда ему не хотелось:love:
всех в отвесиками...хорошо идем..
отчет за сегодня:
з.1. 7.20 - омлет с форелькой, чайс печенькой, 2 конфетки
з.2 10.20 - кофе с черным шоколадом, 3 печеньки...
о.картофель отварной + салат из овощей
у. яблоко + 3 киви
Нюта1307
14.10.2011, 12:13
Доброе утро:flower:
проснулась, опять горло болит:005:, вот недавно же ангина была:001:
ты права, время быстро пролетит
Не болей:flower:
во 2 посте есть подробное описание питания по системе,можно почитать ;)
надо пойти тоже почитать.
А еще вечером заскочить к дедушке и забрать сантиметр, чтобы померить себя:)).
:010:класс!!супер отвес,умница!!!:flower:
Классный отвесище:support: с новой цифрой!:flower: ты так долго её ждала:)
Наташа,может ему просто не хватает твоего внимания:008:
спасибо,вот правда,59,6 это много для меня конечно,но циферка первая так радует,что прям ах:support:
как раз таки я хочу его внимания,я весь вечер к нему льну ,обнимаю.говорю,что люблюда и вообще нежно к нему во всем,а он молча принимает,на слова молчит или говори"угу":(
Вообще,очень хочется к вам присоединиться!!! С сегодняшнего дня попробую присоединиться к вам!
Присоединяйся конечно!!!!У тебя все получится!:flower:
Натусь поздравляю с новой цифрой:flower:умничка.
А по поводу мужа не накручивай себя, помни еще что в полнолуние, мужики сами не свои, у меня все мужики в семье как полнолуние, тка начинается, ворчат,психуют, нервничают чего то, на ссору нарываются, мы с мамой просто стараемся не обращать внимание.
а сейчас полнолуние да?оборотни прям:001:
поругаться - это игра на двоих. Если один не играет, то и второму не интересно: что же он сам с собой то ....
Муж мой никогда не ругается. Я у него этому научилась.
а по поводу "может появился кто-то", ты эти мысли брось. Не отравляй себе жизнь. Ты же мужа любишь? Вот и люби изо всех сил, чтоб никуда ему не хотелось:love:
а как с ним не ругаться,когда он с бешенством на меня налетает,что я трубку не взяла,между прочим я посуду мыла и из-за шума воды не слышала,как он в комнате звонил.Через 10 минут перезваниваю,а он вопит на меня всякими словами-псих!
Мужа люблю:love:да конечно это просто мои настроения депресивные на отношения накладываются,может в обычной ситуации я бы и не обратила на всякие мелочи внимания,а сейчас.....денег на телефон стал тратить в 2 раза больше(ему автоплатеж с моей карты идет,поэтому знаю)ко мне вообще никак....простите.но даже в пастели стал холоден как-то,т.е у него все ок,а обо мне не думает:008:вчера ему высказала,так ночью показательно0образцово все сделал,а потом с таким гонором"довольна?!":010:
Эх,да ландо,сдюжим,надо бы мне пустырничек мой начать пить:))фильмец хороший посмотреть.Осенняя хандара блин:065:
Я кстати вчера подстриглась коротко,до середины шеи.хотя всегда волосы выше лопаток не были,а тут вот захотелось:)
Доброе утро:flower:
проснулась, опять горло болит:005:, вот недавно же ангина была:001:
ты права, время быстро пролетит
надо поддержать иммунитет, горлышко лечи, чай с имбирем и медом, ромашка, теплый шарфик!:flower:
Всем привет!:support:с отвесиками!:flower:
у меня -600 и 67,1кг:080: 2 недели суши из меня выходили:065::073:
хороший отвесик!:flower:
Доброе утречко.
вчера целый день в бегах, еще и в стокманн занесло, ужас ужасный там сейчас, столько народу , все в латках, как на базаре короче.
за 2 дня -800.
выходит нажратое на праздниках.
не поедим значит в Стокман:))
отвес отличный:flower:
отчет за вчер
перекус-чай+чернослив
на сегодня
с отвесикм!:flower:
про мужа, я тебе советую не рыться и не надумавать себе глупостей, может у него осеннее обострение или КСВ. Будь невозмутимой, приветливой и довольной собой. Претензии выскажи спокойно и с улыбкой, попробуй узнать - что ж у него с головой, у такого прекрасного мужчины, чем помочь, как поддержать, участливо так, по доброму. Чем меньше будешь предавать значение его истерикам, тем меньше ему захочется их устраивать.:flower:
Девочки это трындец какой то пытаюсь понять бухгалтерию....АААА....и кадровый учет, с чего вообще начинать , у меня сейчас мозг взорвется...
к слову я гуманитарий апсолютный, и бухучет для меня темный лес...но будем осваивать, :001:
я тоже гуманитарий, щас бухгалтерию контролирую, они мне отчитываются, научилась вникать в эти цифры, главное быть внимательной и заполнить определенные алгоритмы;)
начни с малого, с кадров и с первички.
Девочки у меня ноль:)
на сегодня
о. макароны с сыром и овощами
у. запеченое мясо
про мужа, я тебе советую не рыться и не надумавать себе глупостей, может у него осеннее обострение или КСВ. Будь невозмутимой, приветливой и довольной собой. Претензии выскажи спокойно и с улыбкой, попробуй узнать - что ж у него с головой, у такого прекрасного мужчины, чем помочь, как поддержать, участливо так, по доброму. Чем меньше будешь предавать значение его истерикам, тем меньше ему захочется их устраивать.:flower:
я тоже гуманитарий, щас бухгалтерию контролирую, они мне отчитываются, научилась вникать в эти цифры, главное быть внимательной и заполнить определенные алгоритмы;)
с мужем постараюсь:008:
ой,мне через 2 годика во все это вникать,местечко меня уже ждет,перед выходом на работу пойду еще на курсы похожу,а то же все забудется чему выучилась за это время:065:
Натусь ты опять заболела?:010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
dashkin81
14.10.2011, 12:43
Девочки-красавицы, приветик!!!
Всех, у кого отвесы-поздравляю, молодцы :flower:
Мне каждый день лениво взвешиваться, буду раз в неделю :))
Скоро обед, буду есть суши!!! Вчера мои заказали под вечер, меня заманивали, но я , как стойкий перец, терпела. Зато сейчас вкусненько пообедаю :019:
Оленушка
14.10.2011, 12:43
......
а как с ним не ругаться,когда он с бешенством на меня налетает,что я трубку не взяла,между прочим я посуду мыла и из-за шума воды не слышала,как он в комнате звонил.Через 10 минут перезваниваю,а он вопит на меня всякими словами-псих!
Мужа люблю:love:да конечно это просто мои настроения депресивные на отношения накладываются,может в обычной ситуации я бы и не обратила на всякие мелочи внимания,а сейчас.....денег на телефон стал тратить в 2 раза больше(ему автоплатеж с моей карты идет,поэтому знаю)ко мне вообще никак....простите.но даже в пастели стал холоден как-то,т.е у него все ок,а обо мне не думает:008:вчера ему высказала,так ночью показательно0образцово все сделал,а потом с таким гонором"довольна?!":010:
Эх,да ландо,сдюжим,надо бы мне пустырничек мой начать пить:))фильмец хороший посмотреть.Осенняя хандара блин:065:
Я кстати вчера подстриглась коротко,до середины шеи.хотя всегда волосы выше лопаток не были,а тут вот захотелось:)
а ты ему: "конечно довольна". Поцелуй и спать с улыбкой:love:
dashkin81
14.10.2011, 12:46
Знаешь, я тоже такой псих из-за телефона :010: Как только кто-то трубку не берет - все, я себе ужасные картины рисую, что обязательно что-то случилось и все плохо:wife: Причем не так давно научилась себя контролировать, а раньше - ужас, места себе не находила... Поэтому тоже могла на мужа накричать, если он долго не подходит к телефону а потом как ни в чем не бывало мне звонит :wife::wife::wife:
Девочки-красавицы, приветик!!!
Всех, у кого отвесы-поздравляю, молодцы :flower:
Мне каждый день лениво взвешиваться, буду раз в неделю :))
Скоро обед, буду есть суши!!! Вчера мои заказали под вечер, меня заманивали, но я , как стойкий перец, терпела. Зато сейчас вкусненько пообедаю :019:
сушииии,ты герой,что сдержалась:flower:
а ты ему: "конечно довольна". Поцелуй и спать с улыбкой:love:
:))я его подушечкой пришить готова была и спать с улыбкой:073:
Девочки как думаете ребенка 3года в баню в парилку можно водить?
Знаешь, я тоже такой псих из-за телефона :010: Как только кто-то трубку не берет - все, я себе ужасные картины рисую, что обязательно что-то случилось и все плохо:wife: Причем не так давно научилась себя контролировать, а раньше - ужас, места себе не находила... Поэтому тоже могла на мужа накричать, если он долго не подходит к телефону а потом как ни в чем не бывало мне звонит :wife::wife::wife:
да я сама такая же:008:,но за ним просто раньше такого не замечалось,а тут..орет ине успокоить прямо,и ведт знает,что я дома с детьми...ну мало ли Вике попу мыть пошла:073:
Сашулечка
14.10.2011, 12:55
спасибо,вот правда,59,6 это много для меня конечно,но циферка первая так радует,что прям ах:support:
как раз таки я хочу его внимания,я весь вечер к нему льну ,обнимаю.говорю,что люблюда и вообще нежно к нему во всем,а он молча принимает,на слова молчит или говори"угу":(
Присоединяйся конечно!!!!У тебя все получится!:flower:
Я заметила что у мужа плохое настроение осенью и весной:073:
Покажь фотку? Я вроде завтра в парих-ю иду:008:
dashkin81
да я сама такая же:008:,но за ним просто раньше такого не замечалось,а тут..орет ине успокоить прямо,и ведт знает,что я дома с детьми...ну мало ли Вике попу мыть пошла:073:
у меня тоже Вика :love:
Stephany
Мда...
Отчет за вчера..
завтрак - кофе с медом, бутики с хумусом
обед - овощной суп, картошка+сметанка
ужин - др свекрови - то есть поздно - водка, + дома текила)). закуска - слабосоленый лосось))
Могло быть хуже.
На весы не пойду)))
у нас еще сегодня с мужем свой праздник))
планируем системный ужин - рыбка, салат с креветками и красное вино))
Мда...
Отчет за вчера..
завтрак - кофе с медом, бутики с хумусом
обед - овощной суп, картошка+сметанка
ужин - др свекрови - то есть поздно - водка, + дома текила)). закуска - слабосоленый лосось))
Могло быть хуже.
На весы не пойду)))
у нас еще сегодня с мужем свой праздник))
планируем системный ужин - рыбка, салат с креветками и красное вино))
очень скромненько ты на ДР:))
с праздником вас с мужем!!!:flower:
завтра фотку скину меня фотик у мамы.
а у меня у мужа обычно обострение летом и зимой:))
у меня тоже Вика :love:
:099:у меня муж так захотел.я сначала Влада хотела назвать,а потом и сама к Виктории прониклась:love:
dashkin81
14.10.2011, 13:09
завтра фотку скину меня фотик у мамы.
а у меня у мужа обычно обострение летом и зимой:))
:099:у меня муж так захотел.я сначала Влада хотела назвать,а потом и сама к Виктории прониклась:love:
:014: и у меня муж придумал!!! Я хотела назвать Вероникой. А он придумал Викторию.
Самое смешное, что родилась мелочь именно в день св. Вероники :008:
а вообще, мы были уверены, что ждем Вовчика :046: на УЗИ вот такие глаза у нас были :112::112::112:
:014: и у меня муж придумал!!! Я хотела назвать Вероникой. А он придумал Викторию.
Самое смешное, что родилась мелочь именно в день св. Вероники :008:
а вообще, мы были уверены, что ждем Вовчика :046: на УЗИ вот такие глаза у нас были :112::112::112:
а мы тоже до 21 недели ждали Володю:))
dashkin81
14.10.2011, 13:19
а мы тоже до 21 недели ждали Володю:))
сплошные совпадения)))
Кукулька
14.10.2011, 13:22
Всем привет, на весах всего -100, и это как-то расслабляет.
Сегодня сумасшедший день будет. Завтрак плотный, обед возможно придется пропустить и ужин в кафе намечается. Возьму креветки вареные и стаканчик вина (или сырную тарелку к нему). Что-то плохо водичка из меня уходит.... да и с чего бы ей хорошо уходить:(
Завтра на ДР...уже в растройствах:( Хорошо что до НГ больше праздников не будет:004:
Natasha21
14.10.2011, 13:34
Тусик, Сашуля хорошие отвесы:support:
я не заболела, просто горло побаливает, вот после только что перенесенной ангины боюсь:001: вспомнила, вчера мороженое ела, но запивала горячим чаем:ded:
спасибо девочки, постараюсь не разболется
сейчас обои клеим :001: пока перекур :))
Тусик, про мужа, поговори с ним еще раз, по душам, без психов, скажи, что любишь его, что хочется чтобы лишний раз приобнял, что тебе обидно, когда он кричит на тебя и прочее. только спокойно разговаривай, должно помочь, не ссорьтесь :flower: и жду твою фотку с новой стрижкой;)
Оля, мои поздравления:flower::flower::flower:
МАРФАааа
14.10.2011, 13:44
Девочки как думаете ребенка 3года в баню в парилку можно водить?
Конечно можно... только долго там не сидеть
Я сынулю с года в баньке парить начала.....
так он у меня теперь (ему 8 уже) на ровне со взрослыми мужиками париться почти... я с ним уже не выдерживаю :))
что-то все в парикмахерскую собрались..... шапки надевать пора :)) .... я кстати тоже сегодня вечером иду косы отстригать :008:
МАРФАааа
14.10.2011, 13:46
Хотела на обед только гречу и салатик:008:
..... но решила рыбки кусочек добавить,а то как то мне голодно....
вдруг не наемся....опять на перекусы потянет:008:
можно же да? :009:
Кукулька
14.10.2011, 13:47
так он у меня теперь (ему 8 уже) на ровне со взрослыми мужиками париться почти... я с ним уже не выдерживаю :))
что-то все в парикмахерскую собрались..... шапки надевать пора :)) .... я кстати тоже сегодня вечером иду косы отстригать :008:
Я вот остриглась и жалею теперь... плохо сделали каскад, волосы не укладываются. Вся изпсиховалась:065:
сплошные совпадения)))
:))
Всем привет, на весах всего -100, и это как-то расслабляет.
Сегодня сумасшедший день будет. Завтрак плотный, обед возможно придется пропустить и ужин в кафе намечается. Возьму креветки вареные и стаканчик вина (или сырную тарелку к нему). Что-то плохо водичка из меня уходит.... да и с чего бы ей хорошо уходить:(
Завтра на ДР...уже в растройствах:( Хорошо что до НГ больше праздников не будет:004:
не всего -100,а целых -100!!!:)нужно радоваться каждому отвесу и твой организм тебя отблагодарит.
на ужин лучше креветки возьми,тем более обеда не будет.сыром не наешься:ded:
Тусик, Сашуля хорошие отвесы:support:
я не заболела, просто горло побаливает, вот после только что перенесенной ангины боюсь:001: вспомнила, вчера мороженое ела, но запивала горячим чаем:ded:
спасибо девочки, постараюсь не разболется
сейчас обои клеим :001: пока перекур :))
Тусик, про мужа, поговори с ним еще раз, по душам, без психов, скажи, что любишь его, что хочется чтобы лишний раз приобнял, что тебе обидно, когда он кричит на тебя и прочее. только спокойно разговаривай, должно помочь, не ссорьтесь :flower: и жду твою фотку с новой стрижкой;)
Оля, мои поздравления:flower::flower::flower:
пополощи горлышко,чтобы не разболелось совсем,я ночь тоже вставала гексоралом пшикала,сейчас полощу,а то першит.
С мужем через пару дней поговорю,сейчас еще накручены оба:065:
сегодня вечером буду мамуле на ДР тортик печь:010:силушка моя,волюшка не покиньте меня и не дайте ложки шоколадные облизывать:091::))
МАРФАааа
14.10.2011, 13:50
я уже привыкла..... я осенью все отстригаю..... потом год ращу :)) бывает и два рощу и так уже с 10 класса..... :017:
тьфу тьфу ... волосы быстро расту пока :073:
надо поддержать иммунитет, горлышко лечи, чай с имбирем и медом, ромашка, теплый шарфик!:flower:
хороший отвесик!:flower:
не поедим значит в Стокман:))
отвес отличный:flower:
О ничего себе маришь, ну тогда не все потеряно, значит я тоже смогу.
с мужем постараюсь:008:
ой,мне через 2 годика во все это вникать,местечко меня уже ждет,перед выходом на работу пойду еще на курсы похожу,а то же все забудется чему выучилась за это время:065:
Натусь ты опять заболела?:010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
муж тоже меня хочет на курсы отдать:001:подучить.
Я вот остриглась и жалею теперь... плохо сделали каскад, волосы не укладываются. Вся изпсиховалась:065:
ааа мне тоже надо к своему парик -ру
тока денех пока на него нет:010:
Natasha21
14.10.2011, 13:55
:))
не всего -100,а целых -100!!!:)нужно радоваться каждому отвесу и твой организм тебя отблагодарит.
на ужин лучше креветки возьми,тем более обеда не будет.сыром не наешься:ded:
пополощи горлышко,чтобы не разболелось совсем,я ночь тоже вставала гексоралом пшикала,сейчас полощу,а то першит.
С мужем через пару дней поговорю,сейчас еще накручены оба:065:
сегодня вечером буду мамуле на ДР тортик печь:010:силушка моя,волюшка не покиньте меня и не дайте ложки шоколадные облизывать:091::))ага, гексоралом пшикаю со вчерашнего дня
ты давай держись, не налопайся :))
я уже привыкла..... я осенью все отстригаю..... потом год ращу :)) бывает и два рощу и так уже с 10 класса..... :017:
тьфу тьфу ... волосы быстро расту пока :073:я тоже так делала, а сейчас уже чуть больше года не стриглась, отращиваю, волосы растут тоже быстро, ттт
Нюта1307
14.10.2011, 14:09
я тоже так делала, а сейчас уже чуть больше года не стриглась, отращиваю, волосы растут тоже быстро, ттт
А я отращиваю пока, у меня после последней стрижки волосы вообще медленно растут:(
Stephany
14.10.2011, 14:11
очень скромненько ты на ДР:))
с праздником вас с мужем!!!:flower:
:)
спасибо)
*РАДНУЛЬКА*
14.10.2011, 14:17
Добрый день!:flower:
Отвес -300:080:
з.:019:
о.макароны с сыром и салат из овощей
у.творог 0% и кефирчик
С отвесиками :flower:
МАРФАааа
14.10.2011, 14:22
А я отращиваю пока, у меня после последней стрижки волосы вообще медленно растут:(
Я раз в 1,5-2 месяца хоть на 5 мм но состригаю кончики...тогда они быстрей растут....
ну и от руки мастера конечно зависит....
у моей девочки ваще рука легкая..... мне сына и мужа у нее раз в месяц приходиться стрич ....она уже сама смеется может им мастера поменять, а то накладно получается:))
Сашулечка
14.10.2011, 14:22
Ну я стричь буду только кончики - в платиновую блондинку хочу покрасится))
Natasha21
14.10.2011, 14:32
и я отращиваю, уже длинные, хочу до попы:008:
если у мастера легкая рука, то должны быстро расти по идее
а я даже концы не стригу, а то подравняют сеченые и как всегда см на 5 отрежут, мне жалко
оттягиваю этот момент:001:
Сашулечка
14.10.2011, 14:33
а я даже концы не стригу, а то подравняют сеченые и как всегда см на 5 отрежут, мне жалко
А я мастера выдрессировала - теперь аккуратно стрижет:065:
Marichello
14.10.2011, 14:35
всем привет.
я на системку с понедельника. начальный вес 58.6 кг.
сегодня на весах 55,2
из системы взяла сочетание продуктов. на завтрак сладости и вредности не ем. ужинаю в 19.
в общем вроде и на системе, но вроде и нет.
но результат радует.
Нюта1307
14.10.2011, 14:40
Я подстригла кончики.
Не росли, так как подстриглась на убывающую луну:(.
А теперь растут по-тихоньку. Хочу тоже до попы:)
Natasha21
14.10.2011, 14:49
А я мастера выдрессировала - теперь аккуратно стрижет:065:
:)):))
всем привет.
я на системку с понедельника. начальный вес 58.6 кг.
сегодня на весах 55,2
из системы взяла сочетание продуктов. на завтрак сладости и вредности не ем. ужинаю в 19.
в общем вроде и на системе, но вроде и нет.
но результат радует.
в следующую среду жду в табличку:flower:
а у вас своя банька?я хочу в нашу Романовскую его отправить с папой,туда 3 человека ходят всего,хотя надо узнать может можно и снимать на час-два,тогда бы семейным подрядом пошли:016:
Я вот до попы бы тоже хотела,но у меня волос не осталось:(раньше такая коса была:010:а сейчас мышкин хвостик толще:(:(:(
Marichello
14.10.2011, 14:52
:)):))
в следующую среду жду в табличку:flower:
как бы мне до желаемого веса к среде не дойти такими темпами :046:
если не дойду скину. только скажите какие данные
МАРФАааа
14.10.2011, 15:01
а у вас своя банька?я хочу в нашу Романовскую его отправить с папой,туда 3 человека ходят всего,хотя надо узнать может можно и снимать на час-два,тогда бы семейным подрядом пошли:016:
Я вот до попы бы тоже хотела,но у меня волос не осталось:(раньше такая коса была:010:а сейчас мышкин хвостик толще:(:(:(
у нас на даче своя:).... у родственников сауна :).... мы везде паримся
и в городе муж с ребенком ходят в баню.... у нас рядом с домом хорошая есть с бассейном, я там не была, но муж говорит парная хорошая, чисто.... так что и в общественную мы тоже ходим :)) муж у меня балдеет от баньки, вот и сынулю приучил
у меня косы до попы в 10 классе последний раз были....больше так не отращивала.... да и не хочу, мешают они мне:008:
Marichello
14.10.2011, 15:02
ой, забыла представиться. Я Маруся
http://s5.rimg.info/762fc26398ed2326bbea0a7761aeb5d5.gif
у нас на даче своя:).... у родственников сауна :).... мы везде паримся
и в городе муж с ребенком ходят в баню.... у нас рядом с домом хорошая есть с бассейном, я там не была, но муж говорит парная хорошая, чисто.... так что и в общественную мы тоже ходим :)) муж у меня балдеет от баньки, вот и сынулю приучил
у меня косы до попы в 10 классе последний раз были....больше так не отращивала.... да и не хочу, мешают они мне:008:
ох класс!!я тоже баньку уважаю,да некуда ходить,в общественную одной как-то:008:
ой, забыла представиться. Я Маруся
http://s5.rimg.info/762fc26398ed2326bbea0a7761aeb5d5.gif
привет,я Наташа:flower:
пообедала я как-то не особо....не наелась...перекушу через часик черносливом с чаем:028:
Marichello
14.10.2011, 15:06
ох класс!!я тоже баньку уважаю,да некуда ходить,в общественную одной как-то:008:
привет,я Наташа:flower:
пообедала я как-то не особо....не наелась...перекушу через часик черносливом с чаем:028:
Приятно познакомиться :flower:
у меня вот что было на обед:
http://s017.radikal.ru/i438/1110/66/3ca017a47517.jpg
Сашулечка
14.10.2011, 15:06
Я подстригла кончики.
Не росли, так как подстриглась на убывающую луну:(.
А теперь растут по-тихоньку. Хочу тоже до попы:)
я тоже стригусь на растущую луну..надо узнать какая сейчас:008: спасибо что напомнила:flower:
я тоже стригусь на растущую луну..надо узнать какая сейчас:008: спасибо что напомнила:flower:
сейчас убывающая 79,9%:073:
Филифьёнка
14.10.2011, 15:09
ага и вампиры:001::015:
присоединяйся!:flower:
всем привет.я на системку с понедельника. начальный вес 58.6 кг.
сегодня на весах 55,2 из системы взяла сочетание продуктов. на завтрак сладости и вредности не ем. ужинаю в 19.в общем вроде и на системе, но вроде и нет.но результат радует.
молодец:flower:
МАРФАааа
14.10.2011, 15:10
Обязательно сходите !!! и веничком его похлопайте... все каки выходят http://s19.rimg.info/4bb90a7ad9dae33c22f341cf54facad2.gif (http://smajliki.ru/smilie-1206260679.html)
взаимно:flower:
это картошечка?:019:что-то давненько я картошечку не ела...хочу жареной с грибами:091:
Филифьёнка
14.10.2011, 15:11
аппетитно конечно,но хотелось бы знать и состав:))
Marichello
14.10.2011, 15:13
взаимно:flower:
это картошечка?:019:что-то давненько я картошечку не ела...хочу жареной с грибами:091:
ага. картошечка с морковью, луком и зеленью. овощи пассеровала.
вкуснятина. жаль что нет небольшой формочки чтобы запечь порционно. было бы еще вкуснее.
надо прикупить раз питаюсь отдельно.
а у меня еще вот такой вопрос возник, прошу прощения если он тут обсуждался уже.
если я дойду до заветной цифры и продолжу питаться по системе. вес опять убывать будет? как сделать чтобы стоял на месте? :008:
Сашулечка
14.10.2011, 15:14
уже посмотрела:004: с 26 октября возрастающая будет - тогда и пойду в парих-ю:008:
Marichello
14.10.2011, 15:14
аппетитно конечно,но хотелось бы знать и состав:))
состав в сообщении выше. все гениальное просто :046:
Нюта1307
14.10.2011, 15:25
уже посмотрела:004: с 26 октября возрастающая будет - тогда и пойду в парих-ю:008:
О, это хорошо. Возьму на заметку:)
dashkin81
14.10.2011, 15:46
Девочки, взрыв мозгов :))
На ужин планирую "молочку, сыр и криспы"
А чем можно сейчас перекусить, очень кушать хоцца. Перекусывать по идее можно разрешенными овощами и фруктами, а в мой вариант ужина ни овощи, ни фрукты не включены :(
Может можно сейчас съесть крисп с сыром, а в ужин еще один :008:
А чем можно сейчас перекусить, очень кушать хоцца. Перекусывать по идее можно разрешенными овощами и фруктами, а в мой вариант ужина ни овощи, ни фрукты не включены :(
ча и чернослив:028:я только сейчас перекусила ими.Криспом с сыром перекусывать нельзя,до ужин еще 3 часа,спокойно можешь:flower: фрукт заточить
Филифьёнка
14.10.2011, 15:48
на счёт криспов -лучше не надо сейчас
попей чаю с черносливом или яблоко съешь
dashkin81
14.10.2011, 15:49
ча и чернослив:028:я только сейчас перекусила ими.Криспом с сыром перекусывать нельзя,до ужин еще 3 часа,спокойно можешь:flower: фрукт заточить
на счёт криспов -лучше не надо сейчас
попей чаю с черносливом или яблоко съешь
спасибо!
а точно можно фрукт, если ужинать буду не фруктами?? :))
Оленушка
14.10.2011, 16:04
а у меня поздний обед сегодня, только сяду кушать
спасибо!
а точно можно фрукт, если ужинать буду не фруктами?? :))
точно:028:
Нюта1307
14.10.2011, 16:21
а у меня поздний обед сегодня, только сяду кушать
и у меня поздний:). В итоге я без ужина, так как дома буду поздно
Natasha21
14.10.2011, 16:36
как бы мне до желаемого веса к среде не дойти такими темпами :046:
если не дойду скину. только скажите какие данныевсе данные, которые в табличке на 1 странице топика
:019:
убывающая 100% ))) мы с утра с Дашей на Луну смотрим, 2 дня полная почти, сегодня нет:))
МАРФАааа
14.10.2011, 16:59
http://gs106.rimg.info/9381771d0ba5509e3087e92f1a457452.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)
осталось часик поработать
Нюта1307
14.10.2011, 17:43
http://gs106.rimg.info/9381771d0ba5509e3087e92f1a457452.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)
осталось часик поработать
Да:080:.
Главное за выходные не отожраться:015:, а то завтра гости
Да:080:.
Главное за выходные не отожраться:015:, а то завтра гости
+1..считаю минутки до окончания рабнедели..:support:
и с ужасом жду выходных..в воскр на др...:005:
Нюта1307
14.10.2011, 18:15
+1..считаю минутки до окончания рабнедели..:support:
и с ужасом жду выходных..в воскр на др...:005:
О Др это здорово, а у меня свекровь бывшая приезжает к сыну, по телефону сказала тортик купит:015:. А мне вечером порядки наводить:065:.
Попила я сейчас кофеек и вот сижу думаю, а на завтра кашу вообще можно????
поужинала кофе с молоком и сыр....суп не полез вообще:065:а больше ничего нет:(
я вот тоже уже созрела покраситься, может просто промилируюсь, аньше даже блондинкой ходила, было время.
а у меня после лета как то волосы выпадать стали, надо витамины срррочно!!!
ага. картошечка с морковью, луком и зеленью. овощи пассеровала.
вкуснятина. жаль что нет небольшой формочки чтобы запечь порционно. было бы еще вкуснее.
надо прикупить раз питаюсь отдельно.
а у меня еще вот такой вопрос возник, прошу прощения если он тут обсуждался уже.
если я дойду до заветной цифры и продолжу питаться по системе. вес опять убывать будет? как сделать чтобы стоял на месте? :008:
Да, продолжать питаться по системе нужно, потому как, вес может опять рости, и помни что первые кг уходят быстро а потом вот тяжелее, по чуть-чуть.
после того как достигла результата, можно немного сдвинуть употребление сладкого и ужинов.но вообщем не отходить от системы.
можно переку сывать только разрешенными овощами и фруктами, а криспы это не перекус, это полноценный ужин, ну если с сыром конесно и молочкой.
поужинала кофе с молоком и сыр....суп не полез вообще:065:а больше ничего нет:(
а криспы забыла:))
Natasha21
14.10.2011, 18:32
О Др это здорово, а у меня свекровь бывшая приезжает к сыну, по телефону сказала тортик купит:015:. А мне вечером порядки наводить:065:.
Попила я сейчас кофеек и вот сижу думаю, а на завтра кашу вообще можно????
если на завтрак, то можно все, до 12 часов
кашу можно гречку
Оленушка
14.10.2011, 18:34
з. был
о. гавайская смесь + жареный адыгейский сыр + яблоко + слива
у. творого 5% + грейп + яблоко
и все.... хватит жрать!
Нюта1307
14.10.2011, 18:36
если на завтрак, то можно все, до 12 часов
кашу можно гречку
Натуль спасибо:flower:. Но от тортика постараюсь воздержаться. Пусть сами его лопают:))
я вот тоже уже созрела покраситься, может просто промилируюсь, аньше даже блондинкой ходила, было время.
а криспы забыла:))
не забыла-их нет-просто:(
а фотка есть,где блондинка?:073:
не забыла-их нет-просто:(
а фотка есть,где блондинка?:073:
да гдето были в архиве, на покопаться)))как найду покажу:004:
Оленушка
14.10.2011, 18:47
что-то я объелась.....
Marichello
14.10.2011, 19:02
Да, продолжать питаться по системе нужно, потому как, вес может опять рости, и помни что первые кг уходят быстро а потом вот тяжелее, по чуть-чуть.
после того как достигла результата, можно немного сдвинуть употребление сладкого и ужинов.но вообщем не отходить от системы.
сладкое я по жизни не люблю :008:
а ужин итак в 19. раньше невозможно просто.
vasyatkina
14.10.2011, 20:39
Привет девочки!!!! :support::support::support:
пытаюсь вас дочитать...никак..))))
Готовьте волшебные тапки-дубинки-помидоры-яйца - буду всё есть....ловить....:010:
Позавчера я ездила на встречу с девчонками в МЕГУ - завтрак в ИКЕА - 2 раза, до 12, НО я так объелась.... и потом в 13 мороженое и морс
обед - пропустила
ужин - рыба запеч.
ВЧЕРА ездили с мужем на дачу на 1 день..без детей...романтика ))
з.1 в 6.00 - каша рис.+тортик+кофе
з.2 в 10.30 - кофе+мороженое+шоколад
...потом я оголодала и хватанула булки...сушек...:092:.....но взяла себя в руки и нормально пообедала: запеч.грудка+овощной салат+чай
вечером планировала на обратную дорогу фрукты с кефиром...ага.....:073:..решили заехать к друзьям в гости....:010:...а там ......:010:
в 17.30.......бульон куриный с картошкой.......картошечка вар. с рыбными котлетками ...всё заедалось свежайшим хлебом и запивалось чаем...блин.....
по дороге обратно съела яблоко и мандарин....в 21.00......:065: ....видимо мало мне было...оголодала блин......
короче......плюс 1 кг.......
так расстроилась что утром даже БФ не смогла весь сделать,..правда днем - усиленный комплекс сделала-таки....
vasyatkina
14.10.2011, 20:42
сегодня отчет:
з. :019:
о. грибной суп с картошкой (можно же???)
у. запеченный лещ с листочком салата.
кушать конечно хочется....на всякий случай купила грейпы - уж лучше их....но постараюсь сдержаться.......:008:
Филифьёнка
14.10.2011, 20:47
и у меня так лезут сейчас:001::010:скоро 3 волосинки останется:065: стала пить витамины,посмотрим:fifa::017:
Привет девочки!!!! :support::support::support:
пытаюсь вас дочитать...никак..))))
Готовьте волшебные тапки-дубинки-помидоры-яйца - буду всё есть....ловить....:010:
Позавчера я ездила на встречу с девчонками в МЕГУ - завтрак в ИКЕА - 2 раза, до 12, НО я так объелась.... и потом в 13 мороженое и морс
обед - пропустила
ужин - рыба запеч.
ВЧЕРА ездили с мужем на дачу на 1 день..без детей...романтика ))
з.1 в 6.00 - каша рис.+тортик+кофе
з.2 в 10.30 - кофе+мороженое+шоколад
...потом я оголодала и хватанула булки...сушек...:092:.....но взяла себя в руки и нормально пообедала: запеч.грудка+овощной салат+чай
вечером планировала на обратную дорогу фрукты с кефиром...ага.....:073:..решили заехать к друзьям в гости....:010:...а там ......:010:
в 17.30.......бульон куриный с картошкой.......картошечка вар. с рыбными котлетками ...всё заедалось свежайшим хлебом и запивалось чаем...блин.....
по дороге обратно съела яблоко и мандарин....в 21.00......:065: ....видимо мало мне было...оголодала блин......
короче......плюс 1 кг.......
так расстроилась что утром даже БФ не смогла весь сделать,..правда днем - усиленный комплекс сделала-таки....
ну ничего себе ужин,просто "пир горой":010:
где система?:0071:
Сашулечка
14.10.2011, 20:53
Я была с 17 до 24 блондинокой..потом стала вынашивать усиленно двоих детей за два года:073: так что с 24 до 27 я была рыжей..н данный момент темно пепельной..соскучилась по блонду:love:
Филифьёнка
14.10.2011, 20:58
отчёт за сегодня:
з-был :019:
о-пюре+овощной салат,яблоко
у-криспы с сыром,1 стакан молока
и у меня так лезут сейчас:001::010:скоро 3 волосинки останется:065: стала пить витамины,посмотрим:fifa::017:
ну ничего себе ужин,просто "пир горой":010:
где система?:0071:
а какие пьешь? надо мне тоже завтра купить если не забуду
Я была с 17 до 24 блондинокой..потом стала вынашивать усиленно двоих детей за два года:073: так что с 24 до 27 я была рыжей..н данный момент темно пепельной..соскучилась по блонду:love:
ой я как то в красный покрасилась, вот это да, после блонда хорошо взялось:073::065:
но мне все же лучше мелирование.вообщем схожу к стилисту и спрошу у него что мне лучше сделать
отчет:
з-вкусный , сладкий
о-тушоная капуста с уткой
у - ряжнка, творог, яблоко, апельсин.
Сашулечка
14.10.2011, 21:36
отчет
о-курица с рисом
у - сыр,чай, яблоки
отчет
о-курица с рисом
у - сыр,чай, яблоки
эммм...так вроде нельзя:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.