Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VIII***
Всем приветик!!!!!!!!
Девочки, мало пишу, читаю по диагонали, доча практически не спала ночью, болеет - сопли, горло, температуры нет, но такая беспокойная:( Надо было в поликлинику тащиться, анализы давать, да и прием плановый в 3 месяца, так я не пошла, потому что не хочу на улицу выносить, да и не лежит она щас в коляске - плачет..
Позвонила - вызвать врача. т.к. ну не понимаю я - может у нее зубки, может еще чего.. так меня так послали - температуры нет - не пойдем:wife::wife::wife: Че это вообще?:001: За вот такое обслуживание медицинское я плачу:015:е не хочу ходить к таким врачам, думаю про ДМС...
Ответиков много - такие умнички:flower::flower::flower:
Наташенька спасибо за табличку!:flower:
А у меня сегодня у дочи День Рождения. Вот сижу лопаю пироженые, чтоб вечером за праздничным столом на них да на торт не соблазняться:))
:063::063::063::0096::0096::0096: Поздравляю!
Девочки привет:flower:
Натусик спасибо за табличку:flower:
Ириш выздоравливай @@@@@
я сегодня просто опупела с весов,+ 700:010:,притом,что я не нарушала...правда ужин грудка была около 7 вечера,но я легла после 12....вообщем растроилась:(
мне кажется это очень много за 2 неделе 4,6 кг...теперь организм затих,думаю это нормально,потерпи скоро опять вниз пойдет-главное не нарушай!
Поздравляю с Днем Рождения доченьки!Здоровья вам обеим!:flower::flower::flower:
попробуй батарейку поменять.:016:
а вот поела в 19 а легла поздно, может организм со страху и запас жирку чутка, не переживай - все сойдет!
:flower:
отчет на сегодня
о. курица в сливках с гречей, салат овощной
у. творог с фруктами, кефир
Филифьёнка
20.10.2011, 16:31
Всем приветик!!!!!!!!
Девочки, мало пишу, читаю по диагонали, доча практически не спала ночью, болеет - сопли, горло, температуры нет, но такая беспокойная:( Надо было в поликлинику тащиться, анализы давать, да и прием плановый в 3 месяца, так я не пошла, потому что не хочу на улицу выносить, да и не лежит она щас в коляске - плачет..
Позвонила - вызвать врача. т.к. ну не понимаю я - может у нее зубки, может еще чего.. так меня так послали - температуры нет - не пойдем:wife::wife::wife: Че это вообще?:001: За вот такое обслуживание медицинское я плачу:015:е не хочу ходить к таким врачам, думаю про ДМС...
Марина,можно пожаловаться на поликлинику на сайте Администрации твоего района:015::015::015: грудничков должны смотреть при любых жалобах на дому:015::015::015: я в таких случах часто врала,что темпа 37:073:
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
отчёт за сегодня:
з-салат с картошкой,шампиньонами,квашеной капустой и луком,кофе,ягодное лукошко,2 конфеты
о-салат тот же+греча и свекла с майонезом и чесноком(предохраняюсь от инфекций:073::065:)
у-салат из морковки и яблока,2 мандаринки
Всем приветик!!!!!!!!
так если не ДМС - вы ж не платите, а если про налоги, то их тоже работодатель платит...:)) .. знакомая взяла ДМС на ребенка на первый год жизни в "21-м веке" - 52т.р. стоит:001:
всем приветик! Абсолютно забыло, что в среду отчет..... за неделю всего - 400.... патаму что нарушила соленым огурцом во вторнег 8)))
Natasha21
20.10.2011, 16:51
Здравствуйте, девушки! Принимайте меня в компанию. 2,5 недели на этой диете (первую неделю даже и не знала что это система такая разработанная кем-то), потом из топика планировщицы сюда ссылку дали. Читала вас из кустов))) Вот вопрос замучал - решила показаться. Отруби можно ли употреблять и когда?
И еще отчитаюсь, раз здесь - -2,5 кг за все время
Потом был привес 1,5 кг на выходных. Не поняла почему, но сильно отекла вся - прям видно было. Ни пила, ни ела ничего особенного. Брусничный лист попила и ушли 1,5 кг за день.
Добро пожаловать!:flower: отчет по средам, в следующую среду для таблички отчет и все данные мне в личку
отруби, думаю, что только на завтрак:016:
Девочки, всем здравствуйте!:support:
Наташа, отдельное спасибо за табличку. Смотришь в неё и думаешь, все молодцы, держатся, худеют, а в топ зайдёшь, то одна нарушила, то другая:)).
Девочки, подскажите с чем можно сыр на ужин ( кроме как с криспами)?
Natasha21
20.10.2011, 17:15
Девочки, всем здравствуйте!:support:
Наташа, отдельное спасибо за табличку. Смотришь в неё и думаешь, все молодцы, держатся, худеют, а в топ зайдёшь, то одна нарушила, то другая:)).
Девочки, подскажите с чем можно сыр на ужин ( кроме как с криспами)?
привет!:flower:
посмотри в шпаргалке - http://i080.radikal.ru/0908/f1/63fdb25d1a6a.jpg
МАРФАааа
20.10.2011, 17:19
У меня кстати весы сегодня тоже показывали разный вес - но самое постоянное - с учетом 300-граммового отвеса...А так были и мЕнишие цифры, я даже глазам не поверила...
Они (весы) над нами издеваются! :wife::))
А я насчет ужинов теперь склоняюсь к молочно-фруктовым - я от них удовольствие получаю - вчера поела тупо мясо - наелась конечно, но удовольствия не получила....А так же ж можно и творожок, и фруктики, и кефирчик... мм...:019: (правда если после этого .."ммм"...у меня отвеса не будет..:015:..буду мясо есть :028:)
Весы издеваются ни то слово, в помойку пойдут , если так будет продолжаться :ded:
а я из молочки только молоко люблю ... а его на ужин низя .. и к фруктам очень спокойно.... так яблочко или сливку..... и то за еду это не считаю
попробуй батарейку поменять.:016:
меняла месяца три назад :009: может еще раз заменить
А, еще хотела поделиться. С легкостью стала на работу просыпаться. Вечером засыпаю с мыслями что утром можно конфетку, утром вскакиваю и несусь на кухню, как в детстве к новогодней елке за подарком с утра)))
:046::046::046::046: прикольно .... а я что-то к конфетам охладела.... уже месяц стоят в вазочке, никому не нужные..придется выбрасывать :))
а вот пирожков все время хочется:008:
привет!:flower:
посмотри в шпаргалке - http://i080.radikal.ru/0908/f1/63fdb25d1a6a.jpg
Я только что сидела и изучала шпаргалку и решила уточнить:). Я так понимаю, сыр можно есть либо с криспами, либо с овощами, либо с фруктами?
Marichello
20.10.2011, 17:23
Я только что сидела и изучала шпаргалку и решила уточнить:). Я так понимаю, сыр можно есть либо с криспами, либо с овощами, либо с фруктами?
по моей шпаргалке сыр только с криспами на ужин :008:
А я где-то вычитала, что сыр приравнивается к молочным продуктам:016:, или это он только в обед приравнивается? Мне не разобраться:009:.
Marichello
20.10.2011, 17:29
А я где-то вычитала, что сыр приравнивается к молочным продуктам:016:, или это он только в обед приравнивается? Мне не разобраться:009:.
ну вот в варианте овощи+молочка прямо написано что сыр нельзя. То же и в варианте фрукт+молочка.
поэтому не приравнивается на ужин.
ну вот в варианте овощи+молочка прямо написано что сыр нельзя. То же и в варианте фрукт+молочка.
поэтому не приравнивается на ужин.
Отчаяннаядомохозяйка
20.10.2011, 17:32
Девочки покажите мне как эти крипсы выглядят и где их вообще купить можно, вчера в Каруселе искала так и не нашла...
http://s017.radikal.ru/i441/1110/95/2c93238d7ca5.jpg (http://www.radikal.ru)
Отчаяннаядомохозяйка
20.10.2011, 17:41
http://s017.radikal.ru/i441/1110/95/2c93238d7ca5.jpg (http://www.radikal.ru)
Усе поняла, даже помню где я их видила, куплю сегодня...
Marichello
20.10.2011, 17:45
криспы вкусняшка :019:
Сыр можно есть с группой молочные на ужин
ValentinaVas
20.10.2011, 19:08
Девочки, а можно на ужин пару кусков языка говяжьего сожрать?
Natasha21
20.10.2011, 19:14
Я только что сидела и изучала шпаргалку и решила уточнить:). Я так понимаю, сыр можно есть либо с криспами, либо с овощами, либо с фруктами?вроде только с криспами на ужин
можно
Да
ValentinaVas
20.10.2011, 19:21
Да
Пойду захомячу. Люблю я его искренней любовью :)
Фу,ненавижу:065: даже на вид:001:
ValentinaVas
20.10.2011, 19:31
Ой, я ж фотки обещала! Щас повешу несколько.
Natasha21
20.10.2011, 19:49
Фу,ненавижу:065: даже на вид:001:и я:001:
вау!!! :019: красотка, а рядом мама? супер фигурки:love:
Оленушка
20.10.2011, 19:50
Ира, про супер!!! И маме респект;)
отчетик
з. был
о. жареный адыгейский сыр + 2 помидора + творог с зеленью и чесночком
у. грейп, яблоко и кефир
ValentinaVas
20.10.2011, 19:52
и я:001:
вау!!! :019: красотка, а рядом мама? супер фигурки:love:
Ага, мамулькин моя, королевишна. Спасибо!
ValentinaVas
20.10.2011, 19:52
Ира, про супер!!! И маме респект;)
Спасибо, Олечка, передам обязательно!
ValentinaVas
20.10.2011, 19:54
Короче, девочки, чтобы быстро похудеть, надо красиво лечь или прыгнуть высоко :))))))
Всем приветик!!!!!!!!
Ответиков много - такие умнички:flower::flower::flower:
Наташенька спасибо за табличку!:flower:
:063::063::063::0096::0096::0096: Поздравляю!
а вот поела в 19 а легла поздно, может организм со страху и запас жирку чутка, не переживай - все сойдет!
:flower:
отчет на сегодня
о. курица в сливках с гречей, салат овощной
у. творог с фруктами, кефир
наверно ты права,посмотрим,что завтра покажут:support:Мариш, я всегда говорила по телефону,что температура есть,а когда врач приходила,говорила была вчера вечером,седня нет, или честно призналась раз,что вас так не вызвать:008:, но у нас врачиха нормальная.
можно и не пару кусочков:019:,я его с хреном просто обожаю11!
А вообще Ириш-ты красотка просто,фотки супер:flower: и мама такая стройная и молодая у тебя:fifa:
вы в каком отеле отдыхали?
ValentinaVas
20.10.2011, 19:57
можно и не пару кусочков:019:,я его с хреном просто обожаю11!
А вообще Ириш-ты красотка просто,фотки супер:flower: и мама такая стройная и молодая у тебя:fifa:
вы в каком отеле отдыхали?
Ага, я тоже с хреном очень люблю, такая нямка!
Спасибо за комплимент, а мамулька у меня дааааа, красоточка!
Отель Sea Star Beau Rivage, 5*.
Natasha21
20.10.2011, 20:13
Короче, девочки, чтобы быстро похудеть, надо красиво лечь или прыгнуть высоко :))))))
:))
Ириш, да я боюсь к врачу - они на фиброгастроскопию посылают сразу, а я ее не переношу совсем.
ну а что делать, надо:))
Доброе утро!!!!
Натали,спасибо за табличку:flower:
Девы,2 недели прошло с начало системы,и вот уже 3 день вес стоит:(:(:( (ушло 4,6кг)
Че делать то?Это нормально или как? Хочется как то дальше двигаться.
это очень хороший отвес, практически 5 кг за 2 недели, столько скидывают за месяц или полтора, и организму сейчас надо привыкнуть, не спеши, вес все равно пойдет вниз, пусть по чуть-чуть но пойдет.
А у меня сегодня у дочи День Рождения. Вот сижу лопаю пироженые, чтоб вечером за праздничным столом на них да на торт не соблазняться:))
Вчера у меня
О минога :019:
У филе куриное в мульте
Дочурку с днем Рождения:063::063::063::063::063::063::063::063::0 63::063:
Девочки, е-мое, ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ!!!
ДАВАЙТЕ:))
мы по моему каждый месяц это будем обсуждать.
Сашулечка
20.10.2011, 20:27
н
:046:
ValentinaVas
20.10.2011, 20:27
ну а что делать, надо:))
Не-не-не :010:, у меня все прошло, ничего не болит, все помогло!!! :001:И вообще я в домике, я спряталась.
Ирих, ну пора встречаться-то уже. Давайте хоть небольшой компанией, если большая не собирается никак. Ну уж четверо-пятеро точно соберемся!
Сашулечка
20.10.2011, 20:34
Ириш, а куда тебе худеть??? Ты такая стройная:love: ..или ты хочешь быть тощей??:016:
Девочки привет!!
опять +100гр не понимаю чего это??не нарушаю!главное три дня подряд!:(:(:(
отчет:
о греча сосиски кофе
у греча помидорка.
er:
+100 не большой привес, водичка, но вот не помню что ты ела перед этим но по сегодняшнему отчету могу скажать что сосиски на обед -соленые задерживают воду, на ужин помидор так же задерживает воду, поэтому может вызвать такое сочетание привес на утро.ну и смотря сколько воды в течении дня и перед сном.
Здравствуйте, девушки! Принимайте меня в компанию. 2,5 недели на этой диете (первую неделю даже и не знала что это система такая разработанная кем-то), потом из топика планировщицы сюда ссылку дали. Читала вас из кустов))) Вот вопрос замучал - решила показаться. Отруби можно ли употреблять и когда?
И еще отчитаюсь, раз здесь - -2,5 кг за все время
Потом был привес 1,5 кг на выходных. Не поняла почему, но сильно отекла вся - прям видно было. Ни пила, ни ела ничего особенного. Брусничный лист попила и ушли 1,5 кг за день.
Привет , присоединяйся.
отруби до 12.
подробно изучай списки разрешенных продуктов, распечатай и на холодильник.если какого то продукта нет в списке , про него не забыли его там нет.
а отвесик у тебя очень хороший.старайся не есть продукты которые задерживают воду.
Всем приветик!!!!!!!!
ар
Маришь, еще столько всего тебя ждет.:001:
В следующий раз скажа что темпа есть у ребзя, они тогда обязаны прийти а без темпы не приходят.
ValentinaVas
20.10.2011, 20:37
Ириш, а куда тебе худеть??? Ты такая стройная:love: ..или ты хочешь быть тощей??:016:
Да живот еще подтянуть хочу и попец туда же :) А так ничего вроде, да. Да я и не маниакально худею=то, я просто поддерживаю то, что есть. Я разъедаюсь быстро очень, склонна генетически к полноте, причем жестко так.
все правильно , сыр криспы и молочка
в обед можно кушать сыр, а на ужин только в сочетании с криспами и молочкой.
можно, только тебе диета сейчас другая нужна с твоим желудком.
Оленушка
20.10.2011, 20:52
что-то хочется утро....
Не-не-не :010:, у меня все прошло, ничего не болит, все помогло!!! :001:И вообще я в домике, я спряталась.
Ирих, ну пора встречаться-то уже. Давайте хоть небольшой компанией, если большая не собирается никак. Ну уж четверо-пятеро точно соберемся!
ну -ну:015:
Давай, на выходных?
не, не ей надо еще чуток, :001: и не нахваливай, а то расслабится и отъедаться начнет:004::001:
Да живот еще подтянуть хочу и попец туда же :) А так ничего вроде, да. Да я и не маниакально худею=то, я просто поддерживаю то, что есть. Я разъедаюсь быстро очень, склонна генетически к полноте, причем жестко так.
Иришь, фотки посмотрела в контакте , просто молодцы, такие модели, ВАЩЕЕЕ:073:
Я вот тоже если заброшу систему то наверно начну набирать быстро , предрасположенность к полноте у меня.а толстеть не хочу, хочу по жизни вес 55-57, постораюсь его поддерживать всегда.
что-то хочется утро....
чего так:))
Отчитаюсь
з-2 кртошки(пирожное)кофе
2з-пирог +самса с курицей, кофе
о-салат витаминный+гречка+курица
бутылка воды
кофе
у - кефир, творог, огурец.
dashkin81
20.10.2011, 20:57
отчет
завтрак ХОЧУ :))
обед рис с сосисками, ложка кетчупа, кофе с молоком
15-00 яблоко
ужин стакан кефира, 3 куска сыра, кофе с молоком
Сашулечка
20.10.2011, 21:01
И я отчитаюсь:001:
завтрак
1- 2 бутера, чай....Госпидя когда же мне разрешат кофе:091:
2- оливье
обед - мясо
ужин - 2 кусочка пиццы ..домашней и чай:065:
Marichello
20.10.2011, 21:01
отчет за сегодня:
завтрак - жареная картошка и курочка тушеная
обед - индейка на шпажке+салат
ужин - кефир, творог, яблоки
Оленушка
20.10.2011, 21:02
чего так:))
там будет завтрак.. а есть-то не хочется:008:
Сашулечка
20.10.2011, 21:02
Отчитаюсь
з-2 кртошки(пирожное)кофе
2з-пирог +самса с курицей, кофе
о-салат витаминный+гречка+курица
бутылка воды
кофе
у - кефир, творог, огурец.
Ира, а как салат витаминный делаешь??
Marichello
20.10.2011, 21:03
а это под какой вариант ужина :016:
ValentinaVas
20.10.2011, 21:05
можно, только тебе диета сейчас другая нужна с твоим желудком.
так а чего, вареное мясо же. Да и нормально воспринял, не болел даже, ттт.
Филифьёнка
20.10.2011, 21:09
и я люблю язык с хреном:019:
Красотки то какие!Ваще,просто супер!!!!:010::010::010:
завтрак
2- оливье
обед - мясо
Саша,чё за ужин такое нифига не системный!:015::wife:
то суп гороховый на обед,то пицца на ужин!!ты худеешь или где?:0071:
по первому пусть говорят идет про детей которые стареютбыстро.ужас!!бедные детки!!:001:
может овуляция? или вчера солёного поела?
только КД кончились.нет не ела.единственное пью много и добавила спорт.
супер!!нет слов красотка!!:flower:
+100 не большой привес, водичка, но вот не помню что ты ела перед этим но по сегодняшнему отчету могу скажать что сосиски на обед -соленые задерживают воду, на ужин помидор так же задерживает воду, поэтому может вызвать такое сочетание привес на утро.ну и смотря сколько воды в течении дня и перед сном.
.
да небольшой но уже треттий день!воды много и помидоры вчера были тоже.может убрать их :005::016:
Филифьёнка
20.10.2011, 21:18
только КД кончились.нет не ела.единственное пью много и добавила спорт.
от спорта может вес прыгать
активно занимаюсь уже 2 месяца,рзному себя ведёт,иногда после фитнеса на следующий день есть привесы
ValentinaVas
20.10.2011, 21:18
супер!!нет слов красотка!!:flower:
:
спасииииибо :008:
завтрак
2- оливье
обед - мясо
:015::015::015:САШАААА ну ты чего а???ну устала, ну потерпи, это пройдет.
Ира, а как салат витаминный делаешь??
я в кафе ела, но могу сказать как делали, капуста, морковка, по моему помидор еще, и все лимонным сокосм сдобрено.
так а чего, вареное мясо же. Да и нормально воспринял, не болел даже, ттт.
ну и слава Богу:flower:
dashkin81
20.10.2011, 21:21
:010: красотки!!!
Сашулечка
20.10.2011, 21:26
и я люблю язык с хреном:019:
Красотки то какие!Ваще,просто супер!!!!:010::010::010:
Саша,чё за ужин такое нифига не системный!:015::wife:
то суп гороховый на обед,то пицца на ужин!!ты худеешь или где?:0071:
Суп гороховый без мяса низя что ль???:008:
Natasha21
20.10.2011, 21:27
я вообще конфеты жру от расстройства (((
Natasha21
20.10.2011, 21:28
можно вроде, почему нет?
Сашулечка
20.10.2011, 21:28
А че случилось??
Natasha21
20.10.2011, 21:30
А че случилось??
да все плохо и по жизни, и сейчас.... что тут еще сказать
деспрессняк ужасный, ничего и никто не радует, кроме Даши конечно
:041::041::041:
Филифьёнка
20.10.2011, 21:31
ну если без мяса,то можно;)
Marichello
20.10.2011, 21:34
понимаю. сама в таком же состоянии. но конфеты это не выход!!!
ValentinaVas
20.10.2011, 21:42
понимаю. сама в таком же состоянии. но конфеты это не выход!!!
Девочки, милые, что с вами??? Почему такое настроение???
Marichello
20.10.2011, 21:49
Девочки, милые, что с вами??? Почему такое настроение???
у меня дома скандалы. брат с мужем не могут найти общий язык.
в общем не буду вас грузить :008:
ValentinaVas
20.10.2011, 22:03
Да, это плохо, когда два близктх тебе человека не стыкуются совсем. Но будем надеяться на лушее!
Натусь , жрать прекращай давай:015:конфетами делу не поможешь, а от привеса на утра настроение еще хуже будет, лучше морковку погрызи;)
А вообще я думаю тебе надо выбраться из дома, и пообщаться.так что давай в ближайшее время на встречу.отказ не принимается, все мы такие как есть, худые, толстые, высокие , низкие, такие какие есть.это не причина переносить встречу на времена получше.так что давай к нам присоединяйся.
у меня тоже муж с братом , то испортят отношения, то помиряться.у брата просто тяжелый харрактер, но муж ради меня все таки общается.и спасибо ему за это.
и вообще мне надо ребенка спат укладывать, а я тут понимаешь ли разглогольствую......как вот мульты выключить((((
Оленушка
20.10.2011, 22:14
зачем? не помогает же:001:
Сашулечка
20.10.2011, 22:17
..создала темку..чтобы понять как справится с садиком и работай а меня там ругаю..мол бездельница:065:
За сегодня
Завтрак http://s18.rimg.info/70ad623253655eb06387baf998036309.gif
Обед Куриная грудка запеченая, перец болгарский свежий, яблоко, чай
16:00 йогурт 0% без сахара Это нарушение?
18:00 творог с черносливом, чай с лимоном
Marichello
20.10.2011, 22:23
Да, это плохо, когда два близктх тебе человека не стыкуются совсем. Но будем надеяться на лушее!
это брат мужа :008:
хотя он мне тоже как братик раньше был. все-таки я одна у родителей.
..создала темку..чтобы понять как справится с садиком и работай а меня там ругаю..мол бездельница:065:
где темка??
Marichello
20.10.2011, 22:24
За сегодня
вообще перекусы вроде яблоками разрешены :008:
Сашулечка
20.10.2011, 22:29
это брат мужа :008:
хотя он мне тоже как братик раньше был. все-таки я одна у родителей.
где темка??
ОВО
Ира:love::love::love:красотки вы с мамулькой!!!
Саша:015::015::015:ну ты знаешь:wife::wife::wife:что зак ужинать низзя:))
Натусь:(не хандри...я сама в ДП,но стараюсь улыбаться,вроде помогает:flower:
У меня вот мама опять:(в субботу Вику крестим,а она не хочет ехать,причем даже на застолье,типа и не праздник вообще и нефиг...вчетвером говорит посидите и все:(,а я стол же в любом случае накрывать буду...вообщем опять из серии"Глеб-это все",а Вика ничего особенного":(:(не принимает она внучку:(
Natasha21
20.10.2011, 22:42
У меня вот мама опять:(в субботу Вику крестим,а она не хочет ехать,причем даже на застолье,типа и не праздник вообще и нефиг...вчетвером говорит посидите и все:(,а я стол же в любом случае накрывать буду...вообщем опять из серии"Глеб-это все",а Вика ничего особенного":(:(не принимает она внучку:(
спасибо, дорогая!
а чего она так? :(:(:(
спасибо, дорогая!
а чего она так? :(:(:(
ну она же против была,чтобы я ее рожала,типа и так все в долгах,на работу мне надо и т.п....вот и не принимает....причем так показушно:010: например рассказываю ей что-то про Вику,а она перебивает словами"Глебушка мой мальчик спит там"....или в гости к ней приехали(Глеб в саду) она "Ой кто это приехала?!а /Глебушки моего нет"...вот зачем так??и сейчас еще с кристинами этими...типа чего собираться то?а говорю"Ну Глебу же собирались все",в ответ"нуууу......"...да и ладно не хочет -не надо,съедим все вчетвером:))
Natasha21
20.10.2011, 22:50
ну она же против была,чтобы я ее рожала,типа и так все в долгах,на работу мне надо и т.п....вот и не принимает....причем так показушно:010: например рассказываю ей что-то про Вику,а она перебивает словами"Глебушка мой мальчик спит там"....или в гости к ней приехали(Глеб в саду) она "Ой кто это приехала?!а /Глебушки моего нет"...вот зачем так??и сейчас еще с кристинами этими...типа чего собираться то?а говорю"Ну Глебу же собирались все",в ответ"нуууу......"...да и ладно не хочет -не надо,съедим все вчетвером:))
да... представляю как обидно:005::005:
поговори с ней по душам, спокойно, скажи, что тебя это обижает
Natasha21
20.10.2011, 22:51
может когда вырастет Викуля, будет говорить слово "бабушка", мама твоя и растает
да... представляю как обидно:005::005:
поговори с ней по душам, спокойно, скажи, что тебя это обижает
не хочу разговаривать....она взрослая:))сама должна понимать,к тому же я пыталась,она отмалчивается или отнекивается
может когда вырастет Викуля, будет говорить слово "бабушка", мама твоя и растает
вот и она так говорит...типа Глеб ластится,а Вика что?лежит себе...считаю,что это как минимум странно:005:
Да ладно Натуль,правильно вы мне раньше писали,детки мои и расчитвать на бабушек сильно не стоит.Лишь бы потом это в ревность у Вики и Глеба не вылилось:(.Вика то не будет понимать,почему Глеба сюсюкают,а ее не воспринимают.
Natasha21
20.10.2011, 22:57
не хочу разговаривать....она взрослая:))сама должна понимать,к тому же я пыталась,она отмалчивается или отнекивается
вот и она так говорит...типа Глеб ластится,а Вика что?лежит себе...считаю,что это как минимум странно:005:
Да ладно Натуль,правильно вы мне раньше писали,детки мои и расчитвать на бабушек сильно не стоит.Лишь бы потом это в ревность у Вики и Глеба не вылилось:(.Вика то не будет понимать,почему Глеба сюсюкают,а ее не воспринимают.
Тусик, держись... представляю каково
Сашулечка
20.10.2011, 22:59
Ой я тебя умоляю - моя бабушка Варю более менее любит(если любовью можно назвать свидания 2 раза в год:065:)..а вот Агату терпеть не может
Женя,как твой вес после Дюкана?
Ну как ты там без нас? Худеется успешно? Встречу не наметили, мы медленные :008: Возвращайся к нам скорее!!!
Что могу сказать о результатах, я скинула за 10 дней около 3 кг, мама за это же время около 5,даже чуть больше,наверное. Все устраивает, кроме отсутствия алкоголя:073: 2 раза нарушила, в прошлую пятницу встречалась с близкой подругой, которую давно не видела и выпила 2:065: бутылки сухого красного,и сейчас после Финляндии пью с МЧ виски Джим Бим с колой лайт:073:
А так по Вам очень скучаю:008: Надеюсь когда соберетесь-позовете на встречу:love:
Ой я тебя умоляю - моя бабушка Варю более менее любит(если любовью можно назвать свидания 2 раза в год:065:)..а вот Агату терпеть не может
:010::010::010:
Что могу сказать о результатах, я скинула за 10 дней около 3 кг, мама за это же время около 5,даже чуть больше,наверное. Все устраивает, кроме отсутствия алкоголя:073: 2 раза нарушила, в прошлую пятницу встречалась с близкой подругой, которую давно не видела и выпила 2:065: бутылки сухого красного,и сейчас после Финляндии пью с МЧ виски Джим Бим с колой лайт:073:
А так по Вам очень скучаю:008: Надеюсь когда соберетесь-позовете на встречу:love:
а когда ты к нам вернешься?
Оленушка
20.10.2011, 23:30
....
Девочки, можете закидать меня тапками, но на мой взгляд, главное, чтоб ребенка любили и принимали родители. А бабушки вообще этого делать не обязаны. Нет так нет. Кому-то больше везет с бабушками, кому-то меньше... но это не главное, и на дальнейшей жизни ребенка при правильном поведении родителей, вообще никак не отражается.
не обращай внимания:015:
За сегодня
да это нарушение т.к. перекусы разрешенными фруктами и овощами делаются.
нет, Крестины это вообще большой праздник.и онечно маме стоило бы приехать.но если не хочет вам же проще.молодежью отметите,ни кого не стесняясь в разговорах.
А в целом мама конечно у тя..ну со своими тараканами ,так скажем,ну она вот такая, и дугой у тебя нет, и прийдется воспринимать ее такой какая она есть,мне кажется когда Вика подростет и будет бабулей называть то она растает, тем более девочка.
:001:ну вот как так....хотя часто замечаю, что в основном бабушки, дедушки когото сильнее любят , когото меньше, родители все таки не так мне кажется.детки все таки.
а когда ты к нам вернешься?
Хочу добиться 55!!!Все таки уверена,что смогу! Я вообще как планирую, дойти до этого веса, потом этап стабилизации по Дюкану,а потом вместо этапа закрепления вернуться к системе:008:
Но мне Вас так не хватает:love:Эх вот надо же было прирасти такой любовью:love::flower::flower::flower::flower:
Девочки, можете закидать меня тапками, но на мой взгляд, главное, чтоб ребенка любили и принимали родители. А бабушки вообще этого делать не обязаны. Нет так нет. Кому-то больше везет с бабушками, кому-то меньше... но это не главное, и на дальнейшей жизни ребенка при правильном поведении родителей, вообще никак не отражается.
все верно,только вот я очень эмоциональная особа.и как "правильно" вести себя не знаю:(
не обращай внимания:015:
да это нарушение т.к. перекусы разрешенными фруктами и овощами делаются.
нет, Крестины это вообще большой праздник.и онечно маме стоило бы приехать.но если не хочет вам же проще.молодежью отметите,ни кого не стесняясь в разговорах.
А в целом мама конечно у тя..ну со своими тараканами ,так скажем,ну она вот такая, и дугой у тебя нет, и прийдется воспринимать ее такой какая она есть,мне кажется когда Вика подростет и будет бабулей называть то она растает, тем более девочка.
:001:ну вот как так....хотя часто замечаю, что в основном бабушки, дедушки когото сильнее любят , когото меньше, родители все таки не так мне кажется.детки все таки.
я сказала ей,что стол все равно будет и если желание появится,то пусть подъезжает.
Хочу добиться 55!!!Все таки уверена,что смогу! Я вообще как планирую, дойти до этого веса, потом этап стабилизации по Дюкану,а потом вместо этапа закрепления вернуться к системе:008:
Но мне Вас так не хватает:love:Эх вот надо же было прирасти такой любовью:love::flower::flower::flower::flower:
взаимно!!!:love::love::love::love::love:
все верно,только вот я очень эмоциональная особа.и как "правильно" вести себя не знаю:(
я сказала ей,что стол все равно будет и если желание появится,то пусть подъезжает.
ну да, захочет приедет, нет, дак и нет
Рожденная Светом
21.10.2011, 00:42
обед греча и плавленый сыр в 13 ч
ужин в 16-30 кажись - овощной салат со сметаной (не более столовой ложки на 2 огурца и 2 помидора)
и маленький кусочек какого-то рулета с орешками - уважить и попробовать.
обед греча и плавленый сыр в 13 ч
ужин в 16-30 кажись - овощной салат со сметаной (не более столовой ложки на 2 огурца и 2 помидора)
и маленький кусочек какого-то рулета с орешками - уважить и попробовать.
ну все равно сметана только до 14, и вот эта вот ложка:015:
и как рулетик???
Рожденная Светом
21.10.2011, 00:45
ну все равно сметана только до 14, и вот эта вот ложка:015:
и как рулетик???
рулетик на один кус.
сметана была сильно нежирная.
ибо больше было не с чем. майонез еще хуже. масло растит жирнее.
рулетик на один кус.
сметана была сильно нежирная.
ибо больше было не с чем. майонез еще хуже. масло растит жирнее.
но а системный майонез, йогурт не сладкий с соевым соусом.
Рожденная Светом
21.10.2011, 00:56
но а системный майонез, йогурт не сладкий с соевым соусом.
какой такой системный??????
я не представляю где вообще можно купить несладкий йогурт без добавок - у нас только в одном месте были, далеко и они потеряли мое доверие....
а соевый соус - спасибо, наелась......
dashkin81
21.10.2011, 01:17
девчонки, у меня тоже мама - на старшую не надышится, а к младшей до года - полутора не подходила вообще :005: только шпыняла ее из комнаты - типа "а ну иди отсюда"
а сейчас привыкла, нормально все, ну не так, как со старшей, конечно, но тоже ее любит.
а свекровь за 2 года видела младшую 2 раза :046: (живет в 5 минутах от нас)
Эх надо же было так:love: Викуле отличных крестин,самая лучшая-я то это знаю...
А у меня девочки гон:(В общем мы пытаемся маленького сделать,а не получается,у меня почему-то лет с 18 в голове мысль что я бесплодна,и сейчас МЧ так старался,а толку нет. В этом месяце снова попробуемно так страшно расстраиваить и себя и его....
Кстати:))Мы ведь скоро будем тетей и дядей, у брата МЧ будет ребенок, люблю его девочку, обожаю заранее этого ребенка!!Дай Бог им ЛВанских кулачков чтобы все было хорошо!!!!!:love:
dashkin81
21.10.2011, 01:24
KEFIR, а сколько стараетесь?
у меня старшая получилась с первого цикла, а младшую "делали" почти год :010:
и откуда такие мысли о бесплодии - есть какие-то проблемы, или просто "гон" :)
Сашулечка
21.10.2011, 01:31
А у меня девочки гон:(В общем мы пытаемся маленького сделать,а не получается,у меня почему-то лет с 18 в голове мысль что я бесплодна,и сейчас МЧ так старался,а толку нет. В этом месяце снова попробуемно так страшно расстраиваить и себя и его....
Кстати:))Мы ведь скоро будем тетей и дядей, у брата МЧ будет ребенок, люблю его девочку, обожаю заранее этого ребенка!!Дай Бог им ЛВанских кулачков чтобы все было хорошо!!!!!:love:
Да ладно тебе Женя..горит что ли?? и потом если не делала абортов то 100% сможешь родить ребеночка..просто не зацикливайся на эту тему;)
Natasha21
21.10.2011, 01:32
а ты к врачу ходила? обследования, УЗИ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KEFIR, а сколько стараетесь?
у меня старшая получилась с первого цикла, а младшую "делали" почти год :010:
и откуда такие мысли о бесплодии - есть какие-то проблемы, или просто "гон" :)
Да ладно тебе Женя..горит что ли?? и потом если не делала абортов то 100% сможешь родить ребеночка..просто не зацикливайся на эту тему;)
а ты к врачу ходила? обследования, УЗИ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь,что просто ГОН. Абортов не было. Просто иногда смотрю на людей,которые во время М беременеют,или еще хуже какие-то...:(Страшно почему я за 6 лет ни разу не забеременела... Особенно когда мы стараемся..:(
Наташ, планирую пойти, чтобы окончательно все выяснить,но времени так мало:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.