Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VIII***
Kershentalka
05.02.2012, 19:33
время к 7, а есть все нехочется( Можно только кефир?
Вчера муж пришел, посмотрел на мои шпаргалки нахолодильнике, посмеялся на до мной! Сегодня утром сказал, что тоже хочет на системе сидеть))Ему понравилось)
Подруга вчера пришла, удивилась, что положила рыбу, а чай не налила, объяснила, что ча спустя 30 минт, а то и более, и что на системе сижу... она тоже прочитала мои шпаргалки, сегодня выяснила, что она тоже на систему села))) Завтра еще на работе расскажу)))
Девочки! Добрый вечер!!!
На системе я была с вами когда вы еще были в другом топике и я весила 62.9 :)
потом работа работа работа
потом куда-то интерес и настрой к похудению пропал :(
сейчас появился настрой опять взять себя в руки и даже было несколько подходов...
Очень надеюсь на Вас и Вашу поддержку.
Я - Наталья, мне 30 лет, рост 164 вес на сегодня 64.6 кг стремлюсь к 54 кг(в идеале к 50 кг, но это мечты...)
olchik80
05.02.2012, 20:13
отчетик
о - греча и мясо
у - одно мясо
Интересно,какое упражнение самое действенное для живота,кроме качания пресса,смотрю на свою пузо:001: и плакать хочется,так бы и отрезала эту часть тела:(
olchik80
05.02.2012, 20:16
время к 7, а есть все нехочется( Можно только кефир?
Вчера муж пришел, посмотрел на мои шпаргалки нахолодильнике, посмеялся на до мной! Сегодня утром сказал, что тоже хочет на системе сидеть))Ему понравилось)
Подруга вчера пришла, удивилась, что положила рыбу, а чай не налила, объяснила, что ча спустя 30 минт, а то и более, и что на системе сижу... она тоже прочитала мои шпаргалки, сегодня выяснила, что она тоже на систему села))) Завтра еще на работе расскажу)))
Как тебе хорошо,у меня муж посмеялся,сказал,что совсем тронулась и давай хомячить приговаривая:"канчай фигней заниматься садись и ешь!",мне так обидно стало....
olchik80
05.02.2012, 20:21
Везет тебе:flower:. Я в 60 кг (160)-ЖИРНАЯ!!!Очень!!!
У всех по разному,я всю жизни весила 59-60 меньше никогда не было,хотя многие в таком весе и правда себя не комфортно чувствуют.
Виноградная
05.02.2012, 20:21
Девочки, я конечно понимаю, что разгрузки делать нельзя, но может подтолкнуть вес
думаю денек на куре вареной или молокочае посидеть?
Поддерживаю.
Irina-Gl
05.02.2012, 20:24
Точно. Надо денек на молокочае посидеть, чисто для очищения хотя бы.
скорей всего про меня пишите)) :)) я людям стараюсь про свой вес ничоо не говорить,т .к. их цифры шокируют)) :)) ежели это я (Наталья С. :))) - то рост у меня нормальный 172-174 см по разным источникам)) :support:
честно скажу, у мну - фигура неплохая,
хоть я и толстенькая, но по женскому типу, так сказать) :)
но все ровно тяжеловато
подбирать одежду к неочень большому верху и объемному попцу) :065:
Про Вас:008: Я тоже 173 см, мне кажется что примерно так же выгляжу, но вешу 61,1 кг:008:
Может у Вас кость тяжелая как говорится, но на этот вес Вы явно не выглядите:flower:
вот и у меня так, надо будет тоже показать вам свои 70)))может тоже на комплимент нарвусь)))
Показывай;) Нарвешься точно:flower:
у запеканка творожная.
подскажи пожалуйста, что ты в эту ужиновую запеканку кладешь? просто если по оригинальному рецепту готовить, нужна манка, а это уже будет не по системе.
Спасибо всем за поздравления!
Давай на "ты"?!
Я просто совсем не ела сладкое,булки ,жарен..и т д! Даже утром!
Порции уменьшила прилично:)),раньше ела все,что плохо лежало, а теперь только то, что можно и полезно:019:
Давай:flower:
Мне прям завидно, но пока отказать себе так резко не могу, до лета еще далеко:)) так что душить прям сразу себя не буду, может со временем, я же из предателей слабовольных:008:
отчетик
о - греча и мясо
у - одно мясо
Интересно,какое упражнение самое действенное для живота,кроме качания пресса,смотрю на свою пузо:001: и плакать хочется,так бы и отрезала эту часть тела:(
Вот и я сегодня подумала, что брюхо "сбрить" и вроде как ничего буду:))
Рассказываю про сегодня:
Обед - макароны с сыром, салат из капусты с огурцом и каплей масла
Ужин - 2 яйца и язык, чувствую обожралась, многовато 2 яйца было:065:
Рассказываю про сегодня:
Обед - макароны с сыром, салат из капусты с огурцом и каплей масла
Валя, я тобой горжусь :))
Irina-Gl
05.02.2012, 20:58
Есть надежда, что язык целый был, весом к килограмму? :))
Kershentalka
05.02.2012, 21:04
Как тебе хорошо,у меня муж посмеялся,сказал,что совсем тронулась и давай хомячить приговаривая:"канчай фигней заниматься садись и ешь!",мне так обидно стало....
перед этим он весь вечер ходил и предлагал мне консервированных ананасов, пироженое, бутерброд и еще чтото не потребное!
Голова хорошо меняется, мама торт принесла, прошла мимо, посмотрела, подумала, что теперь есть что съесть на завтрак и пошла жевать творог):support:
Есть надежда, что язык целый был, весом к килограмму? :))
Я конечно жрун, но языка съела только пару кусочков:ded:. И вообще дело было в 5 часов, начала жарить блины своим и почувствовала, что силы меня покидают, пришлось закинуться языком, а потом и яйцами, зато не нарушила
Валя, я тобой горжусь :))
Я тоже собой почти горжусь:)) дело за малым - сбавить порцайки.
Боюсь с понедельника стать предателем. Я могу позавтракать в 7, потом поесть в 11-30, а потом только в 16, но для обеда уже поздновато, а для ужина рано, так что чувствую быть мне предателем:(
Боюсь с понедельника стать предателем. Я могу позавтракать в 7, потом поесть в 11-30, а потом только в 16, но для обеда уже поздновато, а для ужина рано, так что чувствую быть мне предателем:(
Ну ты хоть сильно не нарушай, по чуть-чуть :)
Рожденная Светом
05.02.2012, 21:15
в итоге были яйца. запеченые в духовке. с сосиджисами.
На ужин? :005:
Irina-Gl
05.02.2012, 21:16
А ты в 11.30 сделай себе полноценыый обед и все дела.
Irina-Gl
05.02.2012, 21:17
Эт че? Чисто системный ужин? :005:
Irina-Gl
05.02.2012, 21:18
перед этим он весь вечер ходил и предлагал мне консервированных ананасов, пироженое, бутерброд и еще чтото не потребное!
Ну от еды правильно отказалась, а вот от непотребного зря мне кажется отказалась ;)
Рожденная Светом
05.02.2012, 21:19
а что не так? яйца с сосисками в духовке. не жареные же.
что не так???
а что не так? яйца с сосисками в духовке. не жареные же.
что не так???
Приличные девушки не едят сосиски на ужин :015:
Рожденная Светом
05.02.2012, 21:20
Приличные девушки не едят сосиски на ужин :015:
они же мясо.......
Рожденная Светом
05.02.2012, 21:23
:))
не? :005:
блин вот когда еще начинала - давно. помню Мериманова писала - что сосиски, вареную колбасу и подобное - можно. типа они - белок даже если соевый и прочее.....
Irina-Gl
05.02.2012, 21:24
они же мясо.......
Мириманова сосиски вообще не рекомендует, на крайняк на обед.
Девочки! Добрый вечер!!!
На системе я была с вами когда вы еще были в другом топике и я весила 62.9 :)
потом работа работа работа
потом куда-то интерес и настрой к похудению пропал :(
сейчас появился настрой опять взять себя в руки и даже было несколько подходов...
Очень надеюсь на Вас и Вашу поддержку.
Я - Наталья, мне 30 лет, рост 164 вес на сегодня 64.6 кг стремлюсь к 54 кг(в идеале к 50 кг, но это мечты...)
привет:flower:
подскажи пожалуйста, что ты в эту ужиновую запеканку кладешь? просто если по оригинальному рецепту готовить, нужна манка, а это уже будет не по системе.
я делаю по Ириному рецепту.
беру творог,чернослив(режу помельче),и яблоко на терке тру.потом добавляю банку активии,и ставлю в микроволновку,минут так на 17-20.и сверху корицей посыпаю-ммм...нямка:019:
тока вот с творогом надо экспериментировать,я всегда брала пискаревский-мне очень нравилось,а сегодня на рынке какой-то купила 5 %-дак как-то не очень вкусная получилась,творог как размазня какой-то...и почти не запекся:009:
не? :005:
блин вот когда еще начинала - давно. помню Мериманова писала - что сосиски, вареную колбасу и подобное - можно. типа они - белок даже если соевый и прочее.....
дак это все она про обед пишет!и какой нынче мясо в сосисках то?:009:
Irina-Gl
05.02.2012, 21:42
сижу и решаю чем же ужинать.
вариант 1 - яйца, рыбка.
вариант 2 овощная закипанка
вариант 3 - овощная закипанка с яйцами и сыром.
Это бы вариант ужина, в смысле яйца и сосиски
kunakaeva
05.02.2012, 21:54
Всем привет,ну не фига вы строчить, ели прочитала все за день!:)
девы,я конечно же нарушила вчера(сил мне не хватило чтоб устоять), приезжали друзья и привезли крабов:010:. пипец нажралась вообщем как свинья я....но такая довольная была.Завтра по плану молокочай.радует хоть тока то,что занималась спортом в выхи,а не тока жрала:028:
спасибо,дорогая. скопировала себе,сделаю как-нибудь. надо тока такой соус найти,где продается.
он,очень вкусный,я его прямо обожаю,а он там дорогой? а то в магазине я за 390 рублей покупала. муж на днях купил молочный Олонг,тож ниче, но улун мне больше нравиться,и его совсем чуть чуть надо в чайник,что тоже порадовало.вообщем экономичный он:)
я вот звтра посижу, в тот понедельник первый раз попробовала,и вес правда подтолкнулся...и вот если бы не нарушала,то все бы было хорошо.
оо,я примерно также немного кушаю:))
отчитаюсь за сегодня
о форель х/к,чай с молоком
у запеканка творожная.
я беру молочный улунг, говорит вккусный))
стоит что то около 150 р))
вот тоже подумываю)а то топчусь на этих 70 кило((((
Показывай;) Нарвешься точно:flower:
заранее спасибо:flower:
иногда только это и вариант - прибежал, сунул в рот. чтобы вообще голодной не остаться до утра)
они же мясо.......
:0005::0005::0005:ну-ну
Хочу есть.. Это от нервного расстройства, я всегда как напсихуюсь потом жрать хочу :001: Если ничего не сожру - буду сама собой очень гордиться.
kunakaeva
05.02.2012, 22:05
Хочу есть.. Это от нервного расстройства, я всегда как напсихуюсь потом жрать хочу :001: Если ничего не сожру - буду сама собой очень гордиться.
а у меня опять кризис, вес стоит(((то ли от скакалки - мышцы всё таки нагрузка((( то ли просто.....аааа...
Irina-Gl
05.02.2012, 22:08
Неужто тебе мамО аппетит на пару дней не отбила? :))
Рожденная Светом
05.02.2012, 22:18
да?
ну все, я снова блин в нарушителях.
а как раз про одобрямс сосисок я читала...
Иди чайку попей и станет легче!
Хотя судя по фоткам в группе тебе можно и съесть чего нибудь, уж больно худа:))
а у меня опять кризис, вес стоит(((то ли от скакалки - мышцы всё таки нагрузка((( то ли просто.....аааа...
К бабке не ходи - мышцы!!!:))
А сколько он у тебя стоит?
Ничего не съела... Помылась, почистила зубья, выпила пол стакана минералки, лежу в тоске :(
А муж на моих глазах навернул риса с мясом с салатиком и чая с пирогом :005:
Оленушка
05.02.2012, 23:01
Ничего не съела... Помылась, почистила зубья, выпила пол стакана минералки, лежу в тоске :(
:001::001::001:
Kershentalka
05.02.2012, 23:06
Еще небось и почавкал)))
Irina-Gl
05.02.2012, 23:14
А мой щас хомячит салат с копченой рыбой и заедает суши. Я ушла в спальню на фиг.
А мой щас хомячит салат с копченой рыбой и заедает суши. Я ушла в спальню на фиг.
нервно глотаю слюни... СУШИИИИИИИИИИИИИ
Как прочитала у самой слюноотделение началось.
Вкусно у вас мужья кушают:love:
А ты своего не кормишь? :))
Самозванка
05.02.2012, 23:20
А я вчера слюной захлебывалась в гостях, когда все вокруг хомячили курочку жареную с чесночком и салатики:065: Но чувствовала себя героем!:fifa:
Брюнетка на Рено
05.02.2012, 23:22
мой кстати тоже сейчас суши хомячит, накрутила млин
сама себе на завтрак уже отложила
Irina-Gl
05.02.2012, 23:23
нервно глотаю слюни... СУШИИИИИИИИИИИИИ
Спи! :015:
Спи! :015:
Я в дурака онлайн играю :065: Меня успокаивает...
Irina-Gl
05.02.2012, 23:26
Завтра плаирую в мульте сделать баранинку. Сначала обжарить, потом потушить с картофаном. Только не себе, конечно :( Мужикам своим. А может без картошки сделаю и тогда и себе тоже ;)
Завтра плаирую в мульте сделать баранинку. Сначала обжарить, потом потушить с картофаном. Только не себе, конечно :( Мужикам своим. А может без картошки сделаю и тогда и себе тоже ;)
Ох, я бы на твоем месте с утреца навернула :019:
Сегодня картошечку делала в молоке - изумительно вкусно.
А ты со всеми функциями разобралась? Я вот так и не поняла на варку когда крупу ставишь, можно выбирать СТЕПЕНЬ ГОТОВНОСТИ: мягкий стандарт жесткий. Я и рис, и гречу на стандарте варила, может на другом надо?:016:
Irina-Gl
05.02.2012, 23:32
А ты со всеми функциями разобралась? Я вот так и не поняла на варку когда крупу ставишь, можно выбирать СТЕПЕНЬ ГОТОВНОСТИ: мягкий стандарт жесткий. Я и рис, и гречу на стандарте варила, может на другом надо?:016:
Да нет пока, не разобралась во всех тонкостях. Так а ты попробуй режим Мягкий и посмотри разницу, как больше понравится.
Да нет пока, не разобралась во всех тонкостях. Так а ты попробуй режим Мягкий и посмотри разницу, как больше понравится.
Боюсь сильно разварится - в кашу. Мы рассыпчатый любим :019:
Irina-Gl
05.02.2012, 23:37
Боюсь сильно разварится - в кашу. Мы рассыпчатый любим :019:
Ну а раз хорошо получился, чего ты паришься с ркжимом? :))
Ну а раз хорошо получился, чего ты паришься с ркжимом? :))
Ну интересно же :))
Irina-Gl
05.02.2012, 23:38
Девочки, я спать, всем доброй ночи и хороших снов!
Ветер в головe
06.02.2012, 00:09
Девочки, добрый вечер!
Примите меня в стройнеющие ряды?
Меня зовут Оля, рост 170, вес......... ох 85 уже опять.
Хочу 65. К лету хочу 75.
Natasha21
06.02.2012, 00:21
Оля, добро пожаловать!
девочки, за что Иришку забанили??
Девочки, написано,что завтрак до 12-00, а до скольки лучше? Просто если плотно позавтракать, то и обедать не хотца.
Оленушка
06.02.2012, 00:47
Оля, добро пожаловать!
девочки, за что Иришку забанили??
тоже не поняла:001: святого, практически, человека... и в баню
mousik11
06.02.2012, 00:48
Всем привет! Примите и меня в свои ряды =)
Меня зовут Маша, мне 29, вес уже на данный момент 64,3, рост 165. На системе с 30 марта 2011г, на начало моего похудания вес был 76,1. Через пол года системы вес встал и я начала "скакать" по диетам. В итоге многое перепробовала и поняла что лучше системы нет ничего =) Мое новое начало с 10.01.12г с весом 65,5. Вес уходит, но очень медленно (это наверное и к лучшему, точно уже не вернется)
Оленушка
06.02.2012, 00:49
Всем привет! Примите и меня в свои ряды =)
Меня зовут Маша, мне 29, вес уже на данный момент 64,3, рост 165. На системе с 30 марта 2011г, на начало моего похудания вес был 76,1. Через пол года системы вес встал и я начала "скакать" по диетам. В итоге многое перепробовала и поняла что лучше системы нет ничего =) Мое новое начало с 10.01.12г с весом 65,5. Вес уходит, но очень медленно (это наверное и к лучшему, точно уже не вернется)
привет, Вэлкам!!!
mousik11
06.02.2012, 01:03
девочки скажите, можно ли съесть на ужин такой салат: рисовая лапша + болгарский перец, зелень и все заправлено капелькой соевого соуса?
отчетик
о - греча и мясо
у - одно мясо
вот упражнения для животика.;)
http://yogamama.promir.info/?p=489
Ой,Иришку забаняли :(:055:
Оленушка
06.02.2012, 01:05
девочки скажите, можно ли съесть на ужин такой салат: рисовая лапша + болгарский перец, зелень и все заправлено капелькой соевого соуса?
низя:ded:
Natasha21
06.02.2012, 01:08
девочки, новенькие добро пожаловать:flower:
Виноградная
06.02.2012, 01:21
О - суп и котлета
У - салат свежий овощной с творогом
Завтра планирую завтрак и разгрузку на кефире
Пташка - Наташка
06.02.2012, 01:22
можно, ежели не будете заправлять соевым соусом)) побольше зелени нарубите и она даст сок)) и помидорку мона - она тоже сочная)) :flower:
Девочки, а меня пошпынять забыли?!??? я жрууу, так и знайте!!! :wife:
привес выдам в 2 кило, не меньше!!!!!!!!!!!!!)) :))
ValentinaVas
06.02.2012, 01:31
Ой,Иришку забаняли :(:055:
Временно буду тут ;)
Временно буду тут ;)
Смотрю на аву - знакомые ножки:019:
Смотрю адрес - Конец географии - Мурино :)
Ой...Наша Иришка вернулась :love::flower:
ValentinaVas
06.02.2012, 01:39
Смотрю на аву - знакомые ножки:019:
Смотрю адрес - Конец географии - Мурино :)
Ой...Наша Иришка вернулась :love::flower:
Который раз убеждаюсь - нет справедливости на лв, ну вот хоть убейся!
Который раз убеждаюсь - нет справедливости на лв, ну вот хоть убейся!
За что отправили париться в баньку передовика похудательного процесса?!:))
Наверное нарушила,слопала тортик,а тут сикъюрити тут,как тут:073::))
kunakaeva
06.02.2012, 02:38
А я вчера слюной захлебывалась в гостях, когда все вокруг хомячили курочку жареную с чесночком и салатики:065: Но чувствовала себя героем!:fifa:
конечно, герой!!!:support:
читаю тея, Ань, и что то мне тоже мультю захотелось)));)
Девочки, добрый вечер!
Примите меня в стройнеющие ряды?
Меня зовут Оля, рост 170, вес......... ох 85 уже опять.
Хочу 65. К лету хочу 75.
Конечно, примем)
цели реальные, настро хороший:support:
kunakaeva
06.02.2012, 02:39
а у меня бессонница)))сижу вот) даже есть не хочу)))
А ты своего не кормишь? :))
Он же у меня на пожизненной диете:))
Ветер в головe
06.02.2012, 08:31
Конечно, примем)
цели реальные, настро хороший:support:
:)) Этим целям уже года три. Дохудела до 77, но уже опять 85. Надо снова брать себя в руки.
Я сейчас подружилась со спортзалом.... но только вес стоит. Фигура подтянулась немного. Но вес-то огромен. Так что надо корректировать питание.
Вот пришла к вам :flower:
Natasha21
06.02.2012, 08:57
Доброе утро:support::support:
Доброе утро:support::support:
Доброе утро! :0015:
Мы сегодня развивашки прогуливаем:103: Поедем днем к стоматологу,как потеплеет ;)
Встала на весы 65,1,сняла пижаму(раньше она весила 100гр),а тут без пижамы 64,8 :005:
Вот и думаю что в зачет идет?:016:
За вчерась:
о-макароны с сыром (я лентяй,3й день одно и тоже)
у-криспы с сыром и чай
Потом друг приехал,с мужем тортик трескали,меня запахом приманивали.Но я не поддалась!:004: Сказала,чтоб теперь только с утра вкусняшки привозил;) Но зато могу слопать пол тортика:008::019:
У нас в Колпино ЧП!! У многих нет ни света, ни горячий воды, ни тепла....брррр
У меня дома тепло и светло, а в садике тепла нет. Отправили всех домой. И детей и сотрудников. 21 век на дворе....ЖЕСТЬ!!!
olchik80
06.02.2012, 11:37
Всем доброго утра:flower:
Всем здрям. Сижу, пирожки уминаю :019:
Дите заболело, первый раз больше чем за год :( Ждём доктора.
Иришке говорила - потри слово :ded: Ну хорошо, что все хорошо закончилось :)) Ноги с нами:))
yulianna
06.02.2012, 12:17
Девочки всем доброго дня!!! Примите меня в свои ряды))) Периодически пытаюсь сесть на диету. Вчера был последний день обжорства- отметили ДР младшей дочери. С сегодняшнего дня буду худеть!!!!!! Клянусь))))))
Наташа, вопрос к вам могу я сегодня написать свой вес или ждать среды?
Девочки, написано,что завтрак до 12-00, а до скольки лучше? Просто если плотно позавтракать, то и обедать не хотца.
если ты проснулась до 8 утра то, делаешь первый прием пищи, а потом еще можно часиков в 10 сделать второй завтрак -легкий перекус перед обедом.
а вообще конечно если ты проснулась в 1 то завтракаешь все включено, а обед переносишь часов на 14.завтракай в 9-10 то и к 13-14 уже хорошо проголождаешься, если кушаешь ближе к 12 то советую сделать легкитй завтрак, обмен в-в замедляется, и уже все начнет потихоньку откладываться где не надо.
О - суп и котлета
У - салат свежий овощной с творогом
Завтра планирую завтрак и разгрузку на кефире
ни каких разгрузок не должно быть.это не по системе, если вес вернется не надо винить потом систему.и что у тя вес стоит и т.д.
Иришке говорила - потри слово :ded: Ну хорошо, что все хорошо закончилось :)) Ноги с нами:))
Анюта@@@@@@@ вам на поправку
Доброе утречко всем.
Новеньким добро пожаловать))) с февраля нас все больше и больше, каждый год))), все чувствуют приближение лета.
Вчера позвонили вечером из сада, -меняют окна, детей не принимают 2 дня.сидим дома теперь....
mousik11
06.02.2012, 12:24
:flower:Всем доброе утро!
отчет за вчера
з. 2 блинчика со сгущ.молоком, чай зеленый с мелиссой без сахара.
о. борщ (без картошки), 2 криспы, кофе черный без сахара
у. 3 мандаринки, кофе черный без сахара (была в гостях поэтому смогла поужинать только этим)
Вес на сегодня не изменился, такой же как и вчера 64,2
А еще нашла дома книжку, там рецепты есть подходящие по системе на обед:)
olchik80
06.02.2012, 12:24
Поправляйтесь,я со своим уже пол года дома сижу ,в сад пойдем опять только в сенябре,от скуки и без работы уже готова на стену лезть:(
Спасибо, девочки :flower: А нам дома не скучно, вокруг столько интересного :008: Возьми абонемент куда-нибудь, или тут в организованном детском досуге много интересных вещей предлагают. А ещё есть сайт, Страна мастеров по-моему называется, там очень много всяких поделок - мы творим, когда есть время.
olchik80
06.02.2012, 12:42
Спасибо, девочки :flower: А нам дома не скучно, вокруг столько интересного :008: Возьми абонемент куда-нибудь, или тут в организованном детском досуге много интересных вещей предлагают. А ещё есть сайт, Страна мастеров по-моему называется, там очень много всяких поделок - мы творим, когда есть время.
За сайт спасибо,посмотрю,а в общественные места нам нельзя,после болезни у ребенка иммунитет на нуле,по этой причине и детский сад нам запретили:(
ValentinaVas
06.02.2012, 12:43
Доброго всем дня, девочки! Блин, я только проснулась и быстро завтракаю!!! Ужас. Меня морозы совсем расслабили, конечно :)
Анют, это не из-за слова, это я отожгла в другой темке :))
Natasha21
06.02.2012, 12:47
Доброе утро! :0015:
Мы сегодня развивашки прогуливаем:103: Поедем днем к стоматологу,как потеплеет ;)
Встала на весы 65,1,сняла пижаму(раньше она весила 100гр),а тут без пижамы 64,8 :005:
Вот и думаю что в зачет идет?:016:
За вчерась:
о-макароны с сыром (я лентяй,3й день одно и тоже)
у-криспы с сыром и чай
Потом друг приехал,с мужем тортик трескали,меня запахом приманивали.Но я не поддалась!:004: Сказала,чтоб теперь только с утра вкусняшки привозил;) Но зато могу слопать пол тортика:008::019:без пижамы вес точнее :)) я взвешиваюсь всегда в пижаме или в трусах и майке
молодец!
У нас в Колпино ЧП!! У многих нет ни света, ни горячий воды, ни тепла....брррр
У меня дома тепло и светло, а в садике тепла нет. Отправили всех домой. И детей и сотрудников. 21 век на дворе....ЖЕСТЬ!!!а у нас в группе 13 градусов, дети в свитерах и ледяные :005: сейчас муж Дашу заберет и приведет домой, посидим дома пока не потеплеет
Иришке говорила - потри слово :ded: Ну хорошо, что все хорошо закончилось :)) Ноги с нами:))выздоравливайте @@@@@@@@@@@
Девочки всем доброго дня!!! Примите меня в свои ряды))) Периодически пытаюсь сесть на диету. Вчера был последний день обжорства- отметили ДР младшей дочери. С сегодняшнего дня буду худеть!!!!!! Клянусь))))))
Наташа, вопрос к вам могу я сегодня написать свой вес или ждать среды?
Добро пожаловать:flower:
давай мжет в среду сразу? :) осталось 2 дня
и пришлешь все данные по таблице
Natasha21
06.02.2012, 12:49
и нам дома не скучно, мы рисуем много, буквы и цифры учим, точнее повторяем :)
в прятки играют с папой, мультики смотрим и много всего
yulianna
Хорошо Наташ!!! В среду пришлю.
Natasha21
Хорошо Наташ!!! В среду пришлю.
о.к.
ValentinaVas
06.02.2012, 12:52
Вот не люблю хомячить быстро. В итоге два куска пирога с яблоком и сырок творожный. А кашки неееееету :(
Девушки, привет, я с сегодняшнего дня с Вами.. 2 раза уже правда позавтракала:010:
, но обед и ужин буду соблюдать..
Брюнетка на Рено
06.02.2012, 12:54
Всем доброго утречка:flower:
У меня вопрос к тем, у кого есть хулахуп тяжелый с пупырками
Где его купить?Неужели только через инет заказывать?У меня есть, но он только 800гр весит, а я хочу 2-х кг
Доброго всем дня, девочки! Блин, я только проснулась и быстро завтракаю!!! Ужас. Меня морозы совсем расслабили, конечно :)
Анют, это не из-за слова, это я отожгла в другой темке :))
Вау, значит не одна я - звезда - парюсь регулярно :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.