Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VIII***
HeartleSS
17.11.2011, 12:12
Это, конечно, лучший довод))
Может он так стимулирует, чтоб вопреки у тебя получалось))
А что за деятельность? Если не секрет))
Может и так :)) 10 лет вместе, но до сих пор иногда не понимаю его маневры :))
Визажист-стилист, свадебный стилист :008:
Девочка Весна
17.11.2011, 12:15
Мушчина-загадка:073:
Ооо)) Классная профессия))
HeartleSS
17.11.2011, 12:28
Мушчина-загадка:073:
И не говори :046:
Ооо)) Классная профессия))
Дааа.. :love: каждый раз как на праздник :love:
Девочка Весна
17.11.2011, 12:31
Раз речь зашла о платьях покажу свои недавние фото.
Вот моё сокровище:love: Фото можно увеличить, кликнув по нему.
http://imgdepo.ru/thumb/thumb_b177a6eb.jpg (http://imgdepo.ru/show.php/219226_IMG4446.JPG.html)
http://imgdepo.ru/thumb/thumb_ba4d72dc.jpg (http://imgdepo.ru/show.php/219233_IMG4447.JPG.html)
Это было на свадьбе моей сестры. Я как сапожник без сапог, сама всех снимала. Моих фото очень мало(( И те не удачные:065:
Девочка Весна
17.11.2011, 12:34
И не говори :046:
Дааа.. :love: каждый раз как на праздник :love:
Я мечтаю о такой работе, которая приносила бы мне помимо денег еще и удовольствие. У меня уже есть, конечно такая, но в ней есть один минус((( Там надо продавать.. Хотя продукцию этой фирмы я нежно лю:love: И уже не представляю свою жизнь без нее.
Как говориться, я все еще не знаю, кем я хочу быть, когда вырасту...:065:
Доброе утро всем!
В общем я сегодня первый день, в ночи распечатывала и развешивала таблички на холодильник, с утра муж разбудил своим хохотом - не верит в меня :073:
И еще подскажите, чтобы мне Наташе зазря личку не пачкать - Наташе ведь данные для попадания в табличку нужно писать? Чегой-то я запамятовала.. :009:
доброе утро!:flower:
У меня муж тоже сначала хихикал,а теперь то ли забывает,то ли проверяет выдержку...вечером часов этак в 20,предлагает печеньку,или пирожное.:019: я сразу спать ухожу:008:,чтобы не поддаться)
Ой,я с тобой дружу!;) Я думала где такие люди работают?!:016:Чтоб сказали какая прическа лучше,или что ты ходишь как метелка...:ded:Думала в салоне красоты,наведалась туда говорю скажите какая прическа мне пойдет,а она,скажите как стричь и всё,я тут ещё гадать говорит буду:wife:.Подравнялась и ушла в дипрессии:001:
Я мечтаю о такой работе, которая приносила бы мне помимо денег еще и удовольствие. У меня уже есть, конечно такая, но в ней есть один минус((( Там надо продавать.. Хотя продукцию этой фирмы я нежно лю:love: И уже не представляю свою жизнь без нее.
Я свою тоже лю.Девчонки все увольняются.говорят платят мало.А мне просто нравится с людьми общаться.:103:
Оленушка
17.11.2011, 12:45
.....
Это было на свадьбе моей сестры. Я как сапожник без сапог, сама всех снимала. Моих фото очень мало(( И те не удачные:065:
девулечка-красавица....:love: тоже хочууууууу:support:
Вот ведь мужья пошли.. Нет чтоб поддержать, или хотяб промолчать:015:
Мой по-моему каждуый раз забывает, что я на системе. Вполне искренне предлагает вечером бутер или мороженку.. Но я кремень:073:
или картошечки жареной... или блинчиков:001:
Жаль.. Ладно, посмотрим как пойдет, может и соберусь купить абик.
Срочно чай типа летящей ласточки:065:
А если серьезно, то можно пешком минут 20 пройтись и легче станет)))
а надо?:001::001::001:
Девочка Весна
17.11.2011, 12:49
девулечка-красавица....:love: тоже хочууууууу:support:
Раз хочешь - значит будет))
или картошечки жареной... или блинчиков:001:
Да-да-да:065: Картошечка с яичком, да с майонезиком:019:
а надо?:001::001::001:
Не знаю, говорят помагает:065:
Девочка Весна
17.11.2011, 12:50
Все, уехала кататься на роликах)))
Девочки, привет всем!
Примете в свою компанию?
Что-то я совсем распустила себя, после Греции никак не скинуть.. решила опять на -60 :)
В табличку хочу, пока пишу здесь, потом в личку продублирую :))
Рост 164, вес 67,5 :001: Хочу 58..:008:
Оляяя,привет:flower:
Натуля спасибо за табличку:flower:
всех с отвесиками:flower:
кто нарушал тому:015::wife:
сегодня минус 200 и 68,1:080:
по поводу мыльца, девули его делать очень просто вы можете купить сами материалы,добавить то чего хотите,и подарить всем на свете на НГ его:004: туда еще можно такую как "мочалочку"добавить,дак такой скраб получиться:fifa:
поехала я с ребзиком до метро прокачусь,камушек подкуплю, чтоб браслетиков сделать:008:
Девочки,у меня предложение, а давайте встретимся перед НГ(ТОЧНО)
и например подарим друг другу подарки, ну выберем сумму определенную, и например кто-то загадает под каждым номер определенного человека(ну из нас), а остальные ему в личку тока цифру напишет и тем самым узнает кому будет дарить!ну чтоб интереснее было:020:
блин не понятно наверно объяснила,да:))
это тока надо чтоб точно те кто согласятся пошли...:ded:
и например подарим друг другу подарки, ну выберем сумму определенную, и например кто-то загадает под каждым номер определенного человека(ну из нас), а остальные ему в личку тока цифру напишет и тем самым узнает кому будет дарить!ну чтоб интереснее было:020:
Мне идея нравиться!:017:только непоняла с цифрами:008:
В прошлом году мы так между городами баловались,называлось:"Играем в дедов Морозов?!"
Отправляли маленькие посылочки,рублей до 300.
Мне идея нравиться!:017:только непоняла с цифрами:008:
В прошлом году мы так между городами баловались,называлось:"Играем в дедов Морозов?!"
Отправляли маленькие посылочки,рублей до 300.
ну смотри,допустим я орг!
на встречу идут 15 человек, я пишу на листочке вразнобой имена 15 человек кто идет, а вы мне в личуку пишете тока цифру от 1 до 15, и я вам опять же в личку пишу кому вы дарите подарок!..т.е. тем самым вы знаете кому дарите, а кто дарит вам нет! можно на те же самые 300 рублей:)
ну как,теперь понятно?
это я тоже в одном топике подсматрела;)
Ириша(Филифьёнка) там такие платья...:019: потом покажи что купишь пожалуйста,может тоже перед нг сгоняю. правда мне ой как далеко....:010:
на встречу идут 15 человек, я пишу на листочке вразнобой имена 15 человек кто идет, а вы мне в личуку пишете тока цифру от 1 до 15, и я вам опять же в личку пишу кому вы дарите подарок!..т.е. тем самым вы знаете кому дарите, а кто дарит вам нет! можно на те же самые 300 рублей:)
ну как,теперь понятно?
Понятно,больше половины :016: в процессе разберемся) А где бум собираться?:019:
Может как нить желания узнать?а то вдруг подаришь,а человек разочаруется...:005:
Оленушка
17.11.2011, 13:17
Может как нить желания узнать?а то вдруг подаришь,а человек разочаруется...:005:
ну ведь это же просто приятный сюрприз. Или тогда вообще не заморачиваться, если есть риск, что кто-то будет недоволен
МАРФАааа
17.11.2011, 13:28
http://imgdepo.ru/thumb/thumb_ba4d72dc.jpg (http://imgdepo.ru/show.php/219233_IMG4447.JPG.html)
Ну звездаааа!!!! красотка! :love: я тоже мечтаю о звездочке :008:
Я мечтаю о такой работе, которая приносила бы мне помимо денег еще и удовольствие..............................
Я Вот тоже мечтаю:008:..... но я не удовлетворена морально своей работой и профессией ..... все думаю как и и в какую сторону все изменить:009: ...но видимо очень много думаю т.к. никак не определиться:))...... пока хочу поучиться на мастера по маникюру, наращиванию и росписи..... но что то я такая не решительная:008:
ну как,теперь понятно?
Идея интересная! :0016:
Нюта1307
17.11.2011, 13:35
девочки,я обожрамши:010:,надо сейчас ехать в магаз,хочу прикупить себе платьишко (у сына завтра ДР), ТЕПЕРЬ КАК Я В НЕГО ВЛЕЗУ:wife::wife::wife:
Платье это хорошо. Поднятие настроение:) и прогулка пешком.
я вот как раз пешком и собираюсь,кстати рядом на Авиаконструкторов есть ТК Горизонт,там есть отдел платьев ,вот группа ВК http://vkontakte.ru/club19689911, недорого и красиво:017:
я там как раз брала платье только на московской.
ну ведь это же просто приятный сюрприз. Или тогда вообще не заморачиваться, если есть риск, что кто-то будет недоволен
Всё! Я все придумала что дарить буду!:support:Ну примерно...Это думаю любят все)
Только вот где собиратся?Все живут в разных сторонах.:016:
Я пошла писать мыслишки по поводу подарков! Давайте составим список,кто где живет(по районам)?
Нюта1307
17.11.2011, 13:45
Ириша(Филифьёнка) там такие платья...:019: потом покажи что купишь пожалуйста,может тоже перед нг сгоняю. правда мне ой как далеко....:010:
Есть еще на Академической, на Московской
Еще, на мой взгляд, скорость сбрасывания веса зависит от того, который по счету раз ты это делаешь. Мне вот в этот раз что-то непросто дается, раньше легче было. Делаю вывод: похудела - держи себя в руках! Держать вес легче, чем сбрасывать:073:
пинаю:flower:
вот это точно. и за пендаль спасибо:001:
Всем доброе утро!:support:
Сегодня -100г. Маловато, конечно, но хоть что-то:008:. Хотя вчера вообще мало ела, а вечером вместо ужина (только йогурт успела с киви съесть) участвовала в веселых стартах:"Мама, папа, я - спортивная семья!". :007:Заняли второе место по району!!!:083:
поздравляю с вторым местом. а минус 100,хм, так это ты сама все и написала почему.кушать надо нормально и отвесы будут.
Девочки, всем приветик!:flower:
Скидывать я скидываю, но вот ноги мне мои все равно не нравятся:015:. Уходит вес не оттуда откуда надо:(
спорт на ноги обязательно., чтобы была форма которая нравтся.
Всем бодрое утро))) У меня сегодня еще - 300)))
До моей промежуточной цели осталось всего 300 грамм, хотя я планировала дойти до нее к НГ.
Начала делать зарядку по утрам. БФ для меня слишком сложен без инструктора, может я позже к этому приду. Не думала, что от обычной зарядки могут болеть мышцы...
ну если долгое время тело было не тренированным, то даже от долгой пешей прогулки мышцы болят сильно, а от зарядки так конечно.
http://s18.rimg.info/613704a624ac686542935fd1051e5157.gif (http://smajliki.ru/smilie-1092608679.html) ДОБРОЕ УТРО!!!!!
у кого хорошие отвесики поздравляю :flower:
У меня сегодня только -100 http://s15.rimg.info/6b91e96a4523968d445a075d91546e25.gif (http://smajliki.ru/smilie-898553895.html)
Что то и у меня тоже депрессия начинается..... и моральная и физическая.....кажется что все не так и с телом и с головой :010:
Пытаюсь взять себя в руки:017:
Сегодня
Завтрак 7,30 - кашка и ананас
завтрак 10,00 - кофе и кабачковая икра с крипсой :)) ..ну вот захотелось
обед - Ежики и ананас
ужин - яйцо
возьми себя в руки,быстро не всем получается худеть, это на самом деле очень долгий процесс.вес уходит все равно ,это главное.
на ужин яйцо одно???тогда это не правилньо сколько ежиков и ананаса?обед и ужин должны быть равно насыщаемые.
МАРФАааа
17.11.2011, 13:58
возьми себя в руки,быстро не всем получается худеть, это на самом деле очень долгий процесс.вес уходит все равно ,это главное. на ужин яйцо одно???тогда это не правилньо сколько ежиков и ананаса?обед и ужин должны быть равно насыщаемые.
я стараюсь.....у меня депрессии обычно быстро проходят.....мои домашний мне не дадут
раскиснуть :008:
на обед ежиков было три :008: а ананаса два колечка свежих не консервир.
так а на ужин вроде можно только одно яйцо ...его ж нельзя ни с чем ...:009:
Ленок я за.и идея хорошая.мы так делали в топике аперлят на НГ.тайный санта называлось.
и мне далеко.если что поедем вместе)))
я стараюсь.....у меня депрессии обычно быстро проходят.....мои домашний мне не дадут
раскиснуть :008:
на обед ежиков было три :008: а ананаса два колечка свежих не консервир.
так а на ужин вроде можно только одно яйцо ...его ж нельзя ни с чем ...:009:
а яйцо к какой группе относится?
ты можешь взять не много куриного бульона , туда грудки куриной и яйцо штобы плавало, и зелени немного очень просто вкусно и сытно.
МАРФАааа
17.11.2011, 14:11
а яйцо к какой группе относится?
ты можешь взять не много куриного бульона , туда грудки куриной и яйцо штобы плавало, и зелени немного очень просто вкусно и сытно.
Ну если так можно.....то так и сделаю :flower::flower::flower:
Natasha21
17.11.2011, 14:19
Это было на свадьбе моей сестры. Я как сапожник без сапог, сама всех снимала. Моих фото очень мало(( И те не удачные:065:лапочка какая:love:
У меня муж тоже сначала хихикал,а теперь то ли забывает,то ли проверяет выдержку...вечером часов этак в 20,предлагает печеньку,или пирожное.:019: я сразу спать ухожу:008:,чтобы не поддаться)а мой меня поддерживает, вечером тоже не ест
это тока надо чтоб точно те кто согласятся пошли...:ded:идея хорошая
а мой меня поддерживает, вечером тоже не ест
Если мой есть не будет,его унесет:)) Рост у него 190,а вес 63кг.:)
Сколько не кормлю,не поправляется:015:
Девочки, привет!
У меня сегодня -400!
Отчёт:
о. - тушеная капуста с мясом + салатик из огурчиков-помидорчиков
у. - салат из огурчиков-помидорчиков. Что-то пусто в холодильнике:)
И мой отчетик:
о-греча с курицей(филе)
у-кефир с чем нить,что найду)))
Рожденная Светом
17.11.2011, 14:50
нужно срочно перевезти ямамото отсюда куда подальше от меня...
зараза такая я там второй день закупаюсь - обожралась.
ну хоть ума хватило без пироженок сегодня обойтись)))))
у них в мой обед скидка 50%))))))))))))))))
ну и.......
звоню и заказываю, потом бегу за ними и нямкать))))))
ну и.......
Как удобно :008:мне б так.
А системного ничего нет?:016:
Филифьёнка
17.11.2011, 15:16
Юля,доча просто прелесть!:love::love::love:
я за:support:
завтра попробую сфоткать когда намарафечусь:))
Ленок я за.и идея хорошая.мы так делали в топике аперлят на НГ.тайный санта называлось.
и мне далеко.если что поедем вместе))).
Ира,от м. Комендантский пешком 5 минут
девочки ,но я со своей ж..й еле влезла в 46 размер,платья маломерят,так что это надо учитывать и всё мерить.Но выбор был очень скудный,обещают перед НГ нас порадовать новыми модельками.
ну и.......
как я тебе завидоваю:)
Филифьёнка
17.11.2011, 15:19
отчёт за сегодня:
з-кашка овсяная на молоке,2 бутера с колбасой,1 бутер с икрой,кофе,ром-баба,ползефиринки
о-суп грибной со сметаной,4 помидорки черри,3 кусочка сыра
у-отварная куриная грудка с листиком салата или в бульоне
Девочка Весна
17.11.2011, 15:23
Ну звездаааа!!!! красотка! :love: я тоже мечтаю о звездочке :008:
Я Вот тоже мечтаю:008:..... но я не удовлетворена морально своей работой и профессией ..... все думаю как и и в какую сторону все изменить:009: ...но видимо очень много думаю т.к. никак не определиться:))...... пока хочу поучиться на мастера по маникюру, наращиванию и росписи..... но что то я такая не решительная:008:
Спасибо))
Я уж не знаю на что решиться. Сейчас особо лишних денег нет на курсы какие-либо. Надо решить что-то одно, а не метаться. А я не могу.
ну если долгое время тело было не тренированным, то даже от долгой пешей прогулки мышцы болят сильно, а от зарядки так конечно.
Да, я чувствую себя желе. При отношении роста 171 к весу 57,3 у меня все еще есть живот, бока, руки немножко, спина в районе лопаток, и,конечно, ноги, особенно внутренняя сторона. По калькулятору мой идеальный вес должен быть 54,9. (Рассчитывается просто - рост - 110 (если возраст после 40, то -100) и смотрим тип телосложения - астенический (мой) -10%, гиперстенический + 10%, при норм. сложении ничего больше не считаем)
лапочка какая:love:
а мой меня поддерживает, вечером тоже не ест
идея хорошая
Спасибо)
Девочка Весна
17.11.2011, 15:25
Юля,доча просто прелесть!:love::love::love:
завтра попробую сфоткать когда намарафечусь:))
Ира,от м. Комендантский пешком 5 минут
девочки ,но я со своей ж..й еле влезла в 46 размер,платья маломерят,так что это надо учитывать и всё мерить.Но выбор был очень скудный,обещают перед НГ нас порадовать новыми модельками.
Спасибо)))
Сейчас с ней накатались. Она в коляске, а я на роликах. кайф)))
Удалось что-нибудь выбрать? У нас с мужем скоро годовщина, думаю может тоже прикупить новенькое платье себе))
Рожденная Светом
17.11.2011, 15:26
Как удобно :008:мне б так.
А системного ничего нет?:016:
а чем это суши не системные-то?????
как раз оченно даже системные!!!!!!
и даже очень-очень системные :019: :ded:
как я тебе завидоваю:)
чему???
тому что я уже второй день обожрамс и если так пойдет - всю зарплату спущу на суши????? :046:
(я сама себе завидую - на обеде суши ем
кстати оооооооооч вкусные в ямамото - пицца ролл. они как роллы но не закрученные, а так квадратиками на нори и сверху слой риса и начинка наложена сверху..... :019::019:)
Филифьёнка
17.11.2011, 15:30
Спасибо)))
Сейчас с ней накатались. Она в коляске, а я на роликах. кайф)))
Удалось что-нибудь выбрать? У нас с мужем скоро годовщина, думаю может тоже прикупить новенькое платье себе))
вот молодцы,мы раньше тоже так катались на большой коляске:)
вот такое,только бирюзовое
http://vkontakte.ru/feed?section=comments&z=photo-19689911_257372983%2Falbum-19689911_123301770
Короче,девы беру все в свои руки,если никто не против:008:.....
встретиться предлагаю не перед самым НГ,ибо у всех куча дела, а числа так 17 или 24(это субботы),если что, можно и воскресенье! с девабря начнем писать список,кто идет, и за неделю примерно составлю список по номерам- и определимся кто кому))))я тому,кто останется тогда буду дарить!сумму тоже оговорим позже.
если хотите,можно щас;)
ну блин, ты просто сделаешь приятный сюрприз, а не виллу будешь дарить:)
+ :flower:
Всё! Я все придумала что дарить буду!:support:Ну примерно...Это думаю любят все)
Только вот где собиратся?Все живут в разных сторонах.:016:
с этим все проще наверно надо выбрать цнтр всех концов земли(О как сказала:004:), т.е. чтобы всем надо было ехать,думаю это не страшно! а вот где,это тоже надо подумать....хотя главное не место,а ведь компания;):support:
Юля вроде писала( а почему-то нет):009: доча-просто куколка:flower:
http://imgdepo.ru/thumb/thumb_b177a6eb.jpg (http://imgdepo.ru/show.php/219226_IMG4446.JPG.html)
Девчушка просто чудо.:love: Когда вижу таких лапочек понимаю, что годика через 4 обязательно попробуем с мужем девочку сделать а то и двух.
На платья полюбовалась, прелесть, тоже хочу, но порадую себя когда достигну желаемого результата с системой. Тогда может и больше возможностей будет в нем красоваться, а то пока все с мальчишками в спортивном.
Пообедала очень вкусно и системно, вареное мясо, рис, огурчик, грейпфрут, мандаринка :019:
А вот с ужином хотела вас спросить. Сегодня поеду с мальчиками забирать загран паспорт для малого, дома не будет часов с 16 и до 19-20, что делать?:016: Поесть в 16 последний раз? Или что-то с собой взять? Но не могу придумать что, чтобы было и удобно на бегу перекусить и было системно?
Как вы поступаете в таких ситуациях?
Филифьёнка
17.11.2011, 15:37
с этим все проще наверно надо выбрать цнтр всех концов земли(О как сказала:004:), т.е. чтобы всем надо было ехать,думаю это не страшно! а вот где,это тоже надо подумать....хотя главное не место,а ведь компания;):support:
вот в Двух Палках на Восстания удобно всем в центре,имхо...это уже прямо традиция:))
Девчушка просто чудо.:love: Когда вижу таких лапочек понимаю, что годика через 4 обязательно попробуем с мужем девочку сделать а то и двух.
На платья полюбовалась, прелесть, тоже хочу, но порадую себя когда достигну желаемого результата с системой. Тогда может и больше возможностей будет в нем красоваться, а то пока все с мальчишками в спортивном.
Пообедала очень вкусно и системно, вареное мясо, рис, огурчик, грейпфрут, мандаринка :019:
А вот с ужином хотела вас спросить. Сегодня поеду с мальчиками забирать загран паспорт для малого, дома не будет часов с 16 и до 19-20, что делать?:016: Поесть в 16 последний раз? Или что-то с собой взять? Но не могу придумать что, чтобы было и удобно на бегу перекусить и было системно?
я бы взяла с собой например фрукты а активию питьевую или кефир, или молоко.
Ириша,платье:010: жду очень в реале посмотреть на него:flower:
Девочка Весна
17.11.2011, 15:44
вот молодцы,мы раньше тоже так катались на большой коляске:)
вот такое,только бирюзовое
http://vkontakte.ru/feed?section=comments&z=photo-19689911_257372983%2Falbum-19689911_123301770
ОО)))))))) Жду фото)))
встретиться предлагаю не перед самым НГ,ибо у всех куча дела, а числа так 17 или 24(это субботы),если что, можно и воскресенье! с девабря начнем писать список,кто идет, и за неделю примерно составлю список по номерам- и определимся кто кому))))я тому,кто останется тогда буду дарить!сумму тоже оговорим позже.
если хотите,можно щас;)
ну блин, ты просто сделаешь приятный сюрприз, а не виллу будешь дарить:)
+ :flower:
Спасибо))))
Про встречу - идея хорошая, но я не знаю, смогу ли...
Спасибо))
на счет ужина - если спать ляжешь после 00,00 то можно поесть, когда придешь домой. Или взять с собой, как писали выше)))
Спасибо))
Я уж не знаю на что решиться. Сейчас особо лишних денег нет на курсы какие-либо. Надо решить что-то одно, а не метаться. А я не могу.
Да, я чувствую себя желе. При отношении роста 171 к весу 57,3 у меня все еще есть живот, бока, руки немножко, спина в районе лопаток, и,конечно, ноги, особенно внутренняя сторона. По калькулятору мой идеальный вес должен быть 54,9. (Рассчитывается просто - рост - 110 (если возраст после 40, то -100) и смотрим тип телосложения - астенический (мой) -10%, гиперстенический + 10%, при норм. сложении ничего больше не считаем)
Спасибо)
А мне кажется, у тебя уже и так очень прекрасное соотношение веса и роста, А вот проблемные места можно подтянуть физ упражнениями, и будешь просто конфеткой. И, кстати, БодиФлекс в этом хороший помощник. Обучающие занятия проводят на Восстания, и у нас на форуме есть топик о них, который ведет инструктор. Сама вроде хочу пойти, но все не решаюсь надо ли. Ведь и так дома занимаюсь, но хочется узнать у специалиста все ли так делаю.
вот в Двух Палках на Восстания удобно всем в центре,имхо...это уже прямо традиция:))
Ира:014: хотя я бы в какую нибудь пиццу зашла бы еще.:019:
Юля у тебя будет время подумать еще,мы ведь ненадолго часов с 12 до 2-х например.
Девочка Весна
17.11.2011, 15:54
Мар'я, пока цифрами написано, мне тоже нравится, а как разденусь и сяду - :001:
У меня тонкая кость, поэтому такое соотношение роста и веса для меня не очень. На счет спорта тоже не все просто. Мне бы очень хотелось ходить на фитнес, но ребенка не с кем оставить. Вот ищу клуб в своем районе с детской комнатой, куда берут деток младше 3 лет, да еще чтоб цена была приемлемая.
Девочка Весна
17.11.2011, 16:00
Ира:014: хотя я бы в какую нибудь пиццу зашла бы еще.:019:
Юля у тебя будет время подумать еще,мы ведь ненадолго часов с 12 до 2-х например.
Да, посмотрим)) У меня просто работа такая неожиданная)) Может возникнуть в любой момент))
Мар'я, пока цифрами написано, мне тоже нравится, а как разденусь и сяду - :001:
У меня тонкая кость, поэтому такое соотношение роста и веса для меня не очень. На счет спорта тоже не все просто. Мне бы очень хотелось ходить на фитнес, но ребенка не с кем оставить. Вот ищу клуб в своем районе с детской комнатой, куда берут деток младше 3 лет, да еще чтоб цена была приемлемая.
Ой, как я тебя понимаю :014:
Ну, что было все так, как тебе хочется;)
если хотите,можно щас;)
Отличная идея со встречей перед НГ. Хорошая возможность увидеться всем и познакомится лично )) Для меня это было бы здорово!!! общаться с ником или пообщаться именно с человеком это разные вещи!!
Так что я за.
Логин-Ник
17.11.2011, 16:12
я хочу на встречу!
Девочка Весна
17.11.2011, 16:14
Ой, как я тебя понимаю :014:
Ну, что было все так, как тебе хочется;)
Спасибо)))))))))))
я хочу на встречу!
Отличная идея со встречей перед НГ. Хорошая возможность увидеться всем и познакомится лично )) Для меня это было бы здорово!!! общаться с ником или пообщаться именно с человеком это разные вещи!!
Так что я за.
:flower: вот и здорово.
Логин-Ник
17.11.2011, 16:19
:flower: вот и здорово.
только вот нужно заранее мне знать в какие конкретно выходные.
Девочки, привет!!!
такие планы замечательны...встречи...платья;)
тоже давно засматриваюсь на платья Казино...осталось только похудеть:008:
отчет:
завтрак - :019:
обед - плов+огурчик
ужин - творог+апельсин+киви
Я подарки заказала) Ждемс...
А на Восстания далеко от метро?:016:
девочки, меня мучает такой вопрос...как правильно распределять жидкость в течении дня:016:
вроде 2 литра надо выпивать...а с этим "нельзя запивать еду" вообще мало пить стала:(
может это мне мешает худеть...ведь вода отвечает за нормализацию обмена веществ:016:
Девочки вот возник вопрос для опытных...
А на ужин можно творожную запеканку (самодельная)
Вроде творог и запекается в духовке, можно без сахара. Все по системе... но!!! есть же яйцо и немного муки((((
КАк быть, может кто знает.
А то так захотелось ей поужинать....
Девочка Весна
17.11.2011, 17:45
Девочки вот возник вопрос для опытных...
А на ужин можно творожную запеканку (самодельная)
Вроде творог и запекается в духовке, можно без сахара. Все по системе... но!!! есть же яйцо и немного муки((((
КАк быть, может кто знает.
А то так захотелось ей поужинать....
Запеканку лучше оставить на завтрак. Мука только до 12! Яйцо сочетается на ужин только с продуктами мясной группы!
Привет девули:love:я все еще тщетно пытаюсь вас догнать,пробежала буквально по диагонали все:065:
у меня отвесик -600,вот почему не вчера а?:(
Натусик спасибо за табличку!!Тебя хвалю!молодец,так держать:flower:
я хочу на встречу!
и я на встречу предновогоднюю хочу:080:
Девочка Весна
17.11.2011, 17:49
девочки, меня мучает такой вопрос...как правильно распределять жидкость в течении дня:016:
вроде 2 литра надо выпивать...а с этим "нельзя запивать еду" вообще мало пить стала:(
может это мне мешает худеть...ведь вода отвечает за нормализацию обмена веществ:016:
Я стараюсь пить так:
1 стакан минут за 20 до завтрака. / 200 мл
2 стакана через 30 минут после завтрака. /400 мл
2 стакана через 30 минут после обеда / 400 мл
1 стакан до ужина /200 мл
и еще сколько влезет после ужина.
Получается примерно 1,5 литра, иногда 2. Стараюсь войти в режим.
krevettka
17.11.2011, 17:50
Вот ведь мужья пошли.. Нет чтоб поддержать, или хотяб промолчать:015:
Мой по-моему каждуый раз забывает, что я на системе. Вполне искренне предлагает вечером бутер или мороженку.. Но я кремень:073:
А вот мой муж тоже в меня не верит и смеется надо мной, каждый день подкалывает, ну что ты уже похудела.....И еще специально поздно вечером что нибудь ест передо мной, проверят сдержусь или нет.....:073:
А я вот держусь!
Девочка Весна
17.11.2011, 17:55
А вот мой муж тоже в меня не верит и смеется надо мной, каждый день подкалывает, ну что ты уже похудела.....И еще специально поздно вечером что нибудь ест передо мной, проверят сдержусь или нет.....:073:
А я вот держусь!
Вот ведь :015:
Может завидует силе воли?:))
krevettka
17.11.2011, 17:57
Поздравляю с отвесиком!:flower:
У меня та же проблемка с БФ:(
Мы тут с Димкой на музыкально-ритмичные занятия ходили,малой не заинтересовался,а я :083:.
На след.утро болело всё ужааас как:010:
И у меня проблема с БФ, как и что, и заставить себя иногда никак:015:
А вот если я хожу в спорт зал, причем почти всегда на АБС+флекс, это можно зачесть или все таки еще надо заниматься и дома?
Я стараюсь пить так:
ух ты...надо записать:ded:а то я последнее время только между о и у пью..стакан-два и все:(
А я вот держусь!
ух какой....наверное переживает,что похудеешь и кавалеров не отбить уже будет:073:
Логин-Ник
17.11.2011, 18:04
девочки, 17 у нас корпоратив, прийти смогу только 18 и желательно часов в 12. чтобы суши были аля обед.
пожелание высказала:))
krevettka
17.11.2011, 18:07
Девочки увидела еще вот какое мыло, тоже скраб кофейный http://vkontakte.ru/photo-19831243_267109081
Давно на него смотрю, и еще плюс в том что покупая мыло помогаем ребенку выжить, деньги идут на лечение маленькой девочки
Девочка Весна
17.11.2011, 18:10
ух ты...надо записать:ded:а то я последнее время только между о и у пью..стакан-два и все:(
ух какой....наверное переживает,что похудеешь и кавалеров не отбить уже будет:073:
:046::046::046: точно-точно.
Кстати, пить надо именно воду.
Девочки увидела еще вот какое мыло, тоже скраб кофейный http://vkontakte.ru/photo-19831243_267109081
Давно на него смотрю, и еще плюс в том что покупая мыло помогаем ребенку выжить, деньги идут на лечение маленькой девочки
Ой, а я и не знала:005:
HeartleSS
17.11.2011, 18:12
А что за продукция? :008:
У меня муж тоже сначала хихикал,а теперь то ли забывает,то ли проверяет выдержку...вечером часов этак в 20,предлагает печеньку,или пирожное.:019: я сразу спать ухожу:008:,чтобы не поддаться)
Эх.. ну вот мой тоже так же.. :065:
Ой,я с тобой дружу!;) Я думала где такие люди работают?!:016:Чтоб сказали какая прическа лучше,или что ты ходишь как метелка...:ded:Думала в салоне красоты,наведалась туда говорю скажите какая прическа мне пойдет,а она,скажите как стричь и всё,я тут ещё гадать говорит буду:wife:.Подравнялась и ушла в дипрессии:001:
:)) Такие люди работают фриланс ;)
Оляяя,привет:flower:
Леночка, привет! :flower:
Запеканку лучше оставить на завтрак. Мука только до 12! Яйцо сочетается на ужин только с продуктами мясной группы!
Ясненько, я так и предполагала... Обидно муж будет есть её на ужин, а я оставлю на завтрак...
Тогда отчитаюсь.
О- борщик (по прежнему не могу его доесть) и макарошки с сыром.
У-Овощной салатик и фруктина (яблоко или апельсин, что больше захочется)
krevettka
17.11.2011, 18:17
Вот ведь :015:
Может завидует силе воли?:))
Мне иногда кажется что не силе воли завидует, а просто поиздеваться надо мной ему приятно:wife: Надеюсь что это только мне так кажется
А я воды пью очень много, и раньше то постоянно пила и воду и чай и все подряд, в беременность заставляли считать постоянно, а теперь вечером стала отпиваться еще больше
А я вот держусь!
Вот мужья пошли... нет чтобы поддержать и помогать сдерживаться вечером, так нет как специально провоцируют.:015:
У меня муж тоже когда понял, что я что-то с диетой задумала, сказал "зачем мне это надо, я и так тебя люблю", брось ты это...
НО МНЕ ЭТО НАДО!! Эх, его бы тоже подсадить.... А то унас любимое часиков в 10-11 вечера попить/поесть
А я сдерживаюсь теперь...
Юля, а ты держись!! Тебя прекрасно понимаю)))
krevettka
17.11.2011, 18:24
Ой, а я и не знала:005:
А я вот давно смотрю, так хочется помочь малышке, да ту еще и кофейный скраб и них нашла
HeartleSS
17.11.2011, 18:25
Ну что, первый день на системе идет на ура :))
з - омлет, печеньки, конфетка с орешками
о - макароны с сыром, черный чай
у - форель, запеченная в сливках
какие сливки,мать ну ты чего?:009:
отчет
о мясо запеченное с луком,помидором и сыром, чутка сметаны
у молоко топленое, творог зерненый,мандарин,апельсин.
Natasha21
17.11.2011, 18:48
Если мой есть не будет,его унесет:)) Рост у него 190,а вес 63кг.:)
Сколько не кормлю,не поправляется:015:ого! )) у моего рост 162, вес 64
Спасибо))
Спасибо)слушай, у меня такой же рост, я в прошлом году худела до 57, самое то, меньше уже скелет, а вот спорт надо добавлять
пить надо обязательно!
Natasha21
17.11.2011, 18:49
Ириш, платье красивое, я давно на них смотрю, хочу себе купить, только схуднуть надо сначала))
Natasha21
17.11.2011, 18:51
Натусик спасибо за табличку!!Тебя хвалю!молодец,так держать:flower:
спасибо, дорогая:flower: стараюсь, стимул появился неожиданно :073::073:
Оль, в сливках нельзя
HeartleSS
17.11.2011, 18:55
какие сливки,мать ну ты чего?:009:
Оль, в сливках нельзя
Эх. Она все-равно не успела приготовиться, так что я наелась творога с яблоками :flower:
А вот завтра с утрецааааааа :073:
Здравствуйте, девочки! все, решилась вступить в ваши ряды. Что-то уж очень располнела(( Сегодня был первый день. Вес 66,9кг, хочу для начала 60, а там посмотрим.
Отчет за сегодня
з. много всего
о. суп из капусты, морковки и окорочка
у. тот же суп и голень запеченая в духовке (можно так?)
между обедом и ужином 1 яблоко
Со спортом пока туго, но я над этим усиленно думаю)))
Девочка Весна
17.11.2011, 18:58
А что за продукция? :008:
[/COLOR] ;)
Я занимаюсь посудой Zepter. Я ее обожаю:love:. Лучшего я еще не видела. Готовить в ней - удовольствие)
У нас в офисе часто проводятся семинары-презентации, где учат правильно и вкусно готовить. Вход свободный, но по записи, если есть желающие - вэлкам))
И, кстати, работает косметолог. Принимает то ли за 150, то ли за 200 рублей. Я точно не помню. Если интересно - уточню.
А я вот давно смотрю, так хочется помочь малышке, да ту еще и кофейный скраб и них нашла
Посмотрела группу. Жалко так малышку. Если ей смогут помочь врачи будет супер! Мыло я все-таки там заказывать не буду, лучше так денежки пошлю.
Мой отчет на сегодня
о.плов из курицы, немного свеклы
у.греча
Девочки, а можете скинуть ссылку на БФ, видео? Плиз
Девочка Весна
17.11.2011, 19:10
Девочки, кто знает, где можно заказать хорошие двери??? Чтоб качественно и быстро.. И не заламывали цены.
ого! )) у моего рост 162, вес 64
слушай, у меня такой же рост, я в прошлом году худела до 57, самое то, меньше уже скелет, а вот спорт надо добавлять
пить надо обязательно!
На скелет я похожа сейчас меньше всего, тебе значит проще - худеть меньше)))
А мой такой упитанный 183, вес 75. А когда спортом занимался был тааакой :019: Сейчас уже немножко "оплыл"
HeartleSS
17.11.2011, 19:10
Я занимаюсь посудой Zepter. Я ее обожаю:love:. Лучшего я еще не видела. Готовить в ней - удовольствие)
У нас в офисе часто проводятся семинары-презентации, где учат правильно и вкусно готовить. Вход свободный, но по записи, если есть желающие - вэлкам))
:love:
А как бы порядок цен узнать? :008:
Тетя mотя
17.11.2011, 19:26
Девочки ,новеньких принимаете ??:091:
я больше так не могу :110:... Я толстая корова и хочу похудеть,хочу быть красивой и стройной:006:..Но у меня нет силы воли и я очень надеюсь, что топик будет меня стимулировать , вы девочки будите помогать своими примерами и поддержками и у меня все получится.
меня зовут Тата, рост 164 , ща взвесилась вес аж 81,2:001:. Хочу для начала 60 кг . а вообще 55 хочу )).
я так поняла отчеты по весу писать надо по средам и каждый день свое меню, правильно?
Вот сейчас уже 18-25 -и я обещаю ничего не есть уже.:036:
HeartleSS
17.11.2011, 19:41
Девочки ,новеньких принимаете ??:091:
я больше так не могу :110:... Я толстая корова и хочу похудеть,хочу быть красивой и стройной:006:..Но у меня нет силы воли и я очень надеюсь, что топик будет меня стимулировать , вы девочки будите помогать своими примерами и поддержками и у меня все получится.
меня зовут Тата, рост 164 , ща взвесилась вес аж 81,2:001:. Хочу для начала 60 кг . а вообще 55 хочу )).
я так поняла отчеты по весу писать надо по средам и каждый день свое меню, правильно?
Вот сейчас уже 18-25 -и я обещаю ничего не есть уже.:036:
Привет, Тата :flower:
Мы вместе начинаем, я тоже с сегодняшнего дня :))
Оленушка
17.11.2011, 19:48
отчет
з. вкусненько
о. макарошки с жареным сыром, салат (помидор и зелень)
у. ацидобифилин, киви, яблочко
Тетя mотя
17.11.2011, 19:50
Привет, Тата :flower:
Мы вместе начинаем, я тоже с сегодняшнего дня :))
привет, Оля :support:
krevettka
17.11.2011, 19:54
Девочки, кто знает, где можно заказать хорошие двери??? Чтоб качественно и быстро.. И не заламывали цены.
На скелет я похожа сейчас меньше всего, тебе значит проще - худеть меньше)))
А мой такой упитанный 183, вес 75. А когда спортом занимался был тааакой :019: Сейчас уже немножко "оплыл"
У меня муз занимается дверями, можно попробовать.
А какие надо входные или межкомнатные?
Natasha21
17.11.2011, 20:02
Девочки новенькие, добро пожаловать, присоединяйтесь:flower:
лет 6 назад ходила на презентацию посуды Цептер, помню нас там покормили еще супчиком:019: посуда вроде дорогая?
krevettka
17.11.2011, 20:05
Вот мужья пошли... нет чтобы поддержать и помогать сдерживаться вечером, так нет как специально провоцируют.:015:
У меня муж тоже когда понял, что я что-то с диетой задумала, сказал "зачем мне это надо, я и так тебя люблю", брось ты это...
НО МНЕ ЭТО НАДО!! Эх, его бы тоже подсадить.... А то унас любимое часиков в 10-11 вечера попить/поесть
А я сдерживаюсь теперь...
Юля, а ты держись!! Тебя прекрасно понимаю)))
Ага, спасибо, держусь....
А он вот меня постоянно пончиком называет, так и привык после беременности,хотя я не скажу что выгляжу на пончика, просто мучают лишние пара сантиметров на боках, а он вот так со мной, вот теперь говорю что тут без тебя не обошлось
Конфетка с Перцем
17.11.2011, 20:06
Отчет
О - рис с курицей
У - творог с черносливом
Natasha21
17.11.2011, 20:13
мама купила булочек вкусных, сидят чай пьют, я отложила себе на утро
:)) Такие люди работают фриланс ;)
А это как?:016:
И, кстати, работает косметолог. Принимает то ли за 150, то ли за 200 рублей. Я точно не помню. Если интересно - уточню.
Ой,а мы с мамой как то ездили к вам;) И косметолог на мне показывала свои приемчики :))
оч.понравилось!правда дааавно это было,я ещё в лицее училась.
Привет,вновь прибывшим! :flower:
А кто нить живет на Просвете?:103:Может по соседски гульнем?:008:
Ага, спасибо, держусь....
А он вот меня постоянно пончиком называет, так и привык после беременности,хотя я не скажу что выгляжу на пончика, просто мучают лишние пара сантиметров на боках, а он вот так со мной, вот теперь говорю что тут без тебя не обошлось
А меня "пузырем" называл)))
Я стараюсь пить так:
вот я своему так и говорю - смотри как похудею, глаз да глаз за мной;)
пить надо обязательно!
так я это понимаю...вот и интересуюсь как правильно:016:
на ночь же вроде много нельзя...ща ещё стаканчик другой пропустить можно??? как думаете?
Девочка Весна
17.11.2011, 20:33
:love:
А как бы порядок цен узнать? :008:
У меня муз занимается дверями, можно попробовать.
А какие надо входные или межкомнатные?
Входную нужно. И чтоб качественно и быстро установили))
лет 6 назад ходила на презентацию посуды Цептер, помню нас там покормили еще супчиком:019: посуда вроде дорогая?
Да и сейчас тоже угощают)) Посуда, конечно не дешевая, но ее не нужно будет менять из-за непригодности и пр. т.е. на всю жизнь)) Гарантия на металл 495 лет:)) Да и вообще, мне на здоровье ничего не жалко)) Тем более, что за 3 года, что я ей пользуюсь, у меня случилось всего 2 серьезных приступа гастрита (раньше они случались раз в месяц, а то и чаще). Просто изменила способ приготовления))
мама купила булочек вкусных, сидят чай пьют, я отложила себе на утро
Молодец:)
А это как?:016:
Ой,а мы с мамой как то ездили к вам;) И косметолог на мне показывала свои приемчики :))
оч.понравилось!правда дааавно это было,я ещё в лицее училась.
Привет,вновь прибывшим! :flower:
Да, там сейчас классный косметолог, но она у нас недавно)))
Девочка Весна
17.11.2011, 20:34
А меня "пузырем" называл)))
А меня на последних неделях уточкой)) Видимо походка изменилась))
Тетя mотя
17.11.2011, 20:35
Да и сейчас тоже угощают)) Посуда, конечно не дешевая, но ее не нужно будет менять из-за непригодности и пр. т.е. на всю жизнь)) Гарантия на металл 495 лет:)) Да и вообще, мне на здоровье ничего не жалко)) Тем более, что за 3 года, что я ей пользуюсь, у меня случилось всего 2 серьезных приступа гастрита (раньше они случались раз в месяц, а то и чаще). Просто изменила способ приготовления))
заинтриговали посудкой этой ..нам нужно сковородки менять,да и кастрюльки бы не помешали:073:
krevettka
17.11.2011, 20:38
Входную нужно. И чтоб качественно и быстро установили))
Элитные металлические двери, но при этом сейчас стали выпускать и двери эконом класса, в пределах 15-20т.р.
Можно попробовать, могу сказать ближайший адрес магазина, где их можно посмотреть, а вечером у него все подробно расспросить про них
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.