Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VIII***
Отчет)))
Т.к. заболела аппетита никакого нет(((
О - Макароны с сыром
У - Кефир
За неделю минус 3 кг
krevettka
23.11.2011, 22:44
да понятно, , но натуль из-за позднего укладывания тоже могут быть проблемы с отвесами.старайся всеже после 23 хотябы не пить.
ну нормально , да, по количеству, не наедаешься, значит надо попробюоватьдругие варианты более сытные.
Да, буду пробовать, а то с таким чувством голода не возможно ходить, и чая столько нельзя пить
Да, буду пробовать, а то с таким чувством голода не возможно ходить, и чая столько нельзя пить
ну съешь кусочек сыра:))
Оленушка
24.11.2011, 00:15
Я сегодня тоже голодная.... все забыла взять с собой:001:
krevettka
24.11.2011, 00:42
ну съешь кусочек сыра:))
съела:(
что то сегодня прям какой то странный голод, как будто 2 дня вообще не ела:008:
Рожденная Светом
24.11.2011, 00:44
вот блин.
снова на одном месте..... 87.
ну когда же будет устойчивое снижение? пусть медленное но но снижение???
krevettka
24.11.2011, 00:50
В этот раз мне легче сидеть на этой системе,правда ближе к вечеру хочется сладкого....но я пока держусь:001:. А в целом моя диета напоминает вот этот ролик:))http://www.youtube.com/watch?v=ublVx-FAREw&feature=player_embedded
:046::046::046::046::046: плакаю от смеха
Сегодня это точно про меня, состояние такое же сейчас
Отчет
0-капуста цветная и запеченное мясо
у- творог и кефир
Natasha21
24.11.2011, 00:56
девочки, проверяем, все исправления мне в личку
кто не успел отчитаться - теперь только в следующую среду
http://s53.radikal.ru/i140/1111/12/9ddf5e9b8562.jpg (http://www.radikal.ru)
Приветик, Красавицы!:flower:
Иппликатор Кузнецова жестокая штука, но я терплю:073:
Вобщем всего 100 гр за неделю и все из-за ДР, блииин:001:
А тут еще гость у нас все никак не уедет, хреново получается при нем БФ делать.. Не могу.. Приходится как-то подстраиваться,а у него график каждый день разный.. кароче, начинаю звереть:087::087::087:
А он еще до понедельникак будет и не факт, что уедет:010:..
конечно,она такая чудная:love:
девы,я тут решилась закупиться дутиками,себе и доче,поглядите,какая красота:fifa:
вот тут (//http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4773394)
Иришка, не открывается!:017:
вот блин.
и я топчусь рядышком.. обидно слов нет:(
Мне кажется, нужен какой-то толчек, резкий, увеличить нагрузку или уменьшить порции, мне трудно это сделать, я на ГВ и неотрывна от дочи пока:love:
Наташенька спасибо!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Stephany
24.11.2011, 01:37
Наташа, спасибо)
Stephany
24.11.2011, 01:41
Девочки есть хочу не могу, желудок сводит:043::043::043:..... Что делать то
И ведь поужинала творог с кефиром
В этот раз мне легче сидеть на этой системе,правда ближе к вечеру хочется сладкого....http://www.youtube.com/watch?v=ublVx-FAREw&feature=player_embedded
Я сегодня тоже голодная.... все забыла взять с собой:001:
Девочки, не жрать! :))))
когда я понимаю, что есть хочу слов нет - я беру кусок сыра или яблоко.
терпеть голод очень вредно для желудка.
но завтра надо пересмотреть ужины и сделать их более сытными))
о как я уже ориентируюсь)) на фоне новичков чувствую себя мудрой Тортиллой)))
Девочка Весна
24.11.2011, 01:45
Наташа, спасибо:flower:
Я на этот раз возглавляю желтых))
Девочки, кто живет в районе Комендани, делюсь информацией!!!
В ФОК Газпром на Нижне-каменской проводятся бесплатные занятия йогой, ЛФК и пилатесом. 2 раза в неделю.
Оленушка
24.11.2011, 01:53
Девочки, не жрать! :))))
.......)))
:036:
.....
В ФОК Газпром на Нижне-каменской проводятся бесплатные занятия йогой, ЛФК и пилатесом. 2 раза в неделю.
коммунизм наступил?:008:
а это для детей или взрослых?
HeartleSS
24.11.2011, 02:22
Держись! :flower:
вот блин.
Все будет, не переживай! Главное настроить себя на то, что вес обязательно пойдет вниз - это от многих факторов зависит, в том числе и от эмоционального состояния ;) :flower:
Спасибо, дорогая! :flower:
Юххххуууууу :080:
Иппликатор Кузнецова жестокая штука, но я терплю:073:
Привет!
И я терплю :)) К тому же он помог снять мне менструальную и поясничную боль, а то не согнуться было :( теперь я его нежно лю :love:
HeartleSS
24.11.2011, 02:24
Привет :)
Да у тебя почти идеальный вес, мне есть к чему стремиться :support: Пока чувствую себя бочонком.. но настроена на 44 р-р)))))))))))
HeartleSS
24.11.2011, 02:25
о как я уже ориентируюсь)) на фоне новичков чувствую себя мудрой Тортиллой)))
:))
Всем доброе утро!
Наташ, спасибо за табличку:flower:
У меня сегодня плюс:( Блин, вчера не нарушала, так обидно!!!!! Правда, грешу на КД. Грудь болит и тяжелая какая то........
Хочу показаться! Фото не цитируйте!!!!!
Это я летом
http://s017.radikal.ru/i408/1111/30/ddbf94b55751.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем доброе утро!
У меня сегодня плюс:( Блин, вчера не нарушала, так обидно!!!!! Правда, грешу на КД. Грудь болит и тяжелая какая то........
Это я летом
Доброе Утро:flower:
А чегой то не цитируйте?!:))
Ваще красотуля!Мне кажется всё гармонично:008:Обожаю косички,а вот так заплетать не умею:(
Натуся спасибо за табличку!!!:0015::0015::0015:
Ой-ой, сынуле скорейшего выздоровления! :091: @@@@@@
Мы тоже уже украсили - купила наклейки декоретто, красиво получилось)) раньше все время вырезали и клеили на клей-карандаш или мыло, в этом чего-то лениво стало заморачиваться :)) Зато елку с сыном из конфет сделали))))
Спасибо!:flower:
Я вырезала снежинки,а потом на окне доделывала зубной пастой.Покажи вашу ёлочку,ну пазяяяялуста!!!!:008:
У меня сегодня+100 :(
Даже не пила на ночь.:015:
Малому полегче,правда сопельки есть.и много.На улицу опять не ходоки:( Он показывает что на улицу хочет,а потом плачет что я не пускаю:(
Со встречей то надумали?Вроде многие согласные были:008:
Привет!
И я терплю :)) К тому же он помог снять мне менструальную и поясничную боль, а то не согнуться было :( теперь я его нежно лю :love:
Так, мне он тоже нужен по моему:))
Доброе утречко.
сегодня по нулям.
А нам сегодня в садике дали 2 билета в цирк, на субботу в мире цирковых животных.записывались еще меяца полтора назад.я и забыла уже.
Доброе утречко.
сегодня по нулям.
А нам сегодня в садике дали 2 билета в цирк, на субботу в мире цирковых животных.записывались еще меяца полтора назад.я и забыла уже.
Доброе утро:flower:
Здорово!Лучше поздно,чем никогда:)) хорошо ещё в этом году сходите:004:
Филифьёнка
24.11.2011, 10:13
Девули,всем привет!С отвесиками!:flower::flower::flower:
сегодня -700 и 66,3кг,начались КД:065: и моя цифра 66 всё ближе:support:
вот блин.
Тоня,будет,держись!:support::flower:
Наташа,спасибо за табличку!http://bestsmileys.ru/flom05701.gif (http://bestsmileys.ru/miscflo20.htm)
Иришка, не открывается!:017:
здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4773394)
Наташа, спасибо:flower:
неужели такое бывает:0007:здорово как:support:
Всем доброе утро!
Это я летом
Красавица какая!!!:fifa:
Девочка Весна
24.11.2011, 10:33
Всем привет))) У меня сегодня еще +200. чего бы? До КД еще дней 10 :009:
:036:
коммунизм наступил?:008:
а это для детей или взрослых?
Это для взрослых. Для детей тоже что-то есть.
Привет :)
Да у тебя почти идеальный вес, мне есть к чему стремиться :support: Пока чувствую себя бочонком.. но настроена на 44 р-р)))))))))))
Спасибо, конечно))) Вес-то может быть и не плохой, но фигура не радует(( Жирок хорошо виден(( Нужно убирать.
Это я летом
Класс)))
МАРФАааа
24.11.2011, 10:59
Это я летом
:flower::flower::flower: Ну Красотка!!!!!!!
МАРФАааа
24.11.2011, 11:03
Я вырезала снежинки,а потом на окне доделывала зубной пастой.Покажи вашу ёлочку,ну пазяяяялуста!!!!:008:
У меня сегодня+100 :(
Даже не пила на ночь.:015:
Малому полегче,правда сопельки есть.и много.На улицу опять не ходоки:( Он показывает что на улицу хочет,а потом плачет что я не пускаю:(
Со встречей то надумали?Вроде многие согласные были:008:
Ой! А уже пора снежинками украшаться :)) ???
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ !!!:support: На улицу то можно хоть на 20 мин выйти...свежего воздуха глотнуть.... если конечно температуры нет:009:
Я бы сходила на встречу :008: но все будет зависеть от времени и места :008:
МАРФАааа
24.11.2011, 11:12
Девочки всем доброе утречко! :0041:
Наташа спасибо за табличку :flower::flower::flower:
я вчера очень сильно хулиганила :001::001::001: мне стыдно и плохо сегодня, реально плохо:010::010: все кишочки болят:001:
я поужинала как положено...правда не молочкой как собиралась а мясом и чаем.... :005:
а через пол часа понеслось.....сначало две большие ложки сгущенки...потом кусок шоколадки...потом селедка с луком.... потом йогурт....потом укусила у ребенка кусочек тортика.... и запила молочком....:0099::0099::0099: Было желание пойти и все это выплюнуть , но не пошла.....
сегодня встала вся распухшая, живот болит.... вообщем помираю я...еще и стыдно жутко :001::001::001: где вчера мозг был не понимаю :033::033::033::033:
К весам даже не подошла....
сегодня
завтрак - скромный:0066:
обед - макарошки и салатик
ужин - не придумала:005: не дай Бог опять так сорвусь
Ой! А уже пора снежинками украшаться :)) ???
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ !!!:support: На улицу то можно хоть на 20 мин выйти...свежего воздуха глотнуть.... если конечно температуры нет:009:
Я бы сходила на встречу :008: но все будет зависеть от времени и места :008:
Мы вчера украшаться начали:004:Думала малого порадовать.
Температуры у нас нету,сопли ручьем и кашель вчера был.сегодня вроде нет.:005:
Может и выгулить его?:016:Дома такой хулиган стал.:001:Жуть!:)
а через пол часа понеслось.....сначало две большие ложки сгущенки...потом кусок шоколадки...потом селедка с луком.... потом йогурт....потом укусила у ребенка кусочек тортика.... и запила молочком....:0099::0099::0099: Было желание пойти и все это выплюнуть , но не пошла.....
сегодня встала вся распухшая, живот болит.... вообщем помираю я...еще и стыдно жутко :001::001::001: где вчера мозг был не понимаю :033::033::033::033:
:112::112::112:Обалдеть! Я думала такой МИКС низя любому человеку:101:
Сгущенка,шоколадка,селедка с луком-уже жесть:001:+йогурт и тортик...:005:
Соленое со сладким-это ж вынос....ну просто вынос:008:
Сегодня то держись!:015: Напиши на холодильнике:"Я КРЕМЕНЬ!":))
Филифьёнка
24.11.2011, 11:20
вчера очень сильно хулиганила :001::001::001: мне стыдно и плохо сегодня, реально плохо:010::010: все кишочки болят:001:
:001:прям помутнение разума какое-то:010: ты уж в руках то себя держи,зачем же такое вытворять...
Девочка Весна
24.11.2011, 11:21
Да, вчера взашла, думала узнать, как со спортом будет на новом месте жительства. Так сама была приятно удивлена.
я вчера очень сильно хулиганила :001::001::001: мне стыдно и плохо сегодня, реально плохо:010::010: все кишочки болят:001:
я поужинала как положено...правда не молочкой как собиралась а мясом и чаем.... :005:
сегодня
Ну почему это было не оставить себе на завтрак???
Доброе утро всем!
Вчера все мои благие намерения позаниматься накрылись - пришла домой, а горячей воды и отопления нет. Греть кастрюли с водой, чтобы после спорта ополоснуться не было не сил, не желания. От холода есть хотелось неимоверно, после ужина перебивалась горячим чаем. тепло дали только после 11 вечера, утром из-под одеяла выползала уже нормально)), поэтому БФ по плану.
Сегодня - 300 и 65,5 :)) Похоже, что привес дал тогда мне все-таки творог или чернослив (это возможно?). салат -морковка, чеснок, активия и дополнительно ряженка прошли испытания нормально, без привесов, так что ряженка точно не при делах.
Это я летом
какие ножки:019::))
Доброе утречко.
сегодня по нулям.
Ириша,привет дорогая! потом напиши в личку как вам цирк?хочу свою тоже сводить, но все че-то останавливает. пока тока билет на ёлку купила..
сегодня
а вот надо было подойти к весам!!!:)) потом надолго бы успокоилась !!!:004:
Девы привет:flower:
сегодня вроде по нулям,а вроде и плюс-похоже я уже не могу найти ровное место в своей квартире-полы просто финиш у меня:010:
отчет за вчера
о овощи тушеные,мандарин
у форелька на пару
пошла пободифлексю пока, и завтракать, накупила пирожков ммммм....:019:
Филифьёнка
24.11.2011, 11:33
Да, вчера взашла, думала узнать, как со спортом будет на новом месте жительства. Так сама была приятно удивлена.
от меня добраться даже не на чем,кроме как на машине:005:
Девочки, давайте по-тихоньку(а как показывает практика у нас это не быстро идет) решим в какой день будет встреча!\предлагаю 17-18 или 24-25!
кто когда хочет? и давайте уже побольше народу наберем :ded: новый год ведь всетаки))встретимся наверно часов в 12.
примерное место-это центр,дальше решим!
давайте сначало с датой,ком когда удобно?
Девочка Весна
24.11.2011, 11:35
от меня добраться даже не на чем,кроме как на машине:005:
А где ты живешь? Там 168 маршрутка почти до туда доезжает.
Филифьёнка
24.11.2011, 11:40
Девочки, давайте по-тихоньку(а как показывает практика у нас это не быстро идет) решим в какой день будет встреча!\предлагаю 17-18 или 24-25!
кто когда хочет? и давайте уже побольше народу наберем :ded: новый год ведь всетаки))встретимся наверно часов в 12.
я за 17-18,потом не до встреч будет,будем по магазинам носиться:075::075::075::))
А где ты живешь? Там 168 маршрутка почти до туда доезжает.
угло Богатырского и Яхтенной,а эта маршрутка идёт с Пионерской
МАРФАааа
24.11.2011, 11:41
Может и выгулить его?:016:Дома такой хулиган стал.:001:Жуть!:)
Мы всегда гуляли и гуляем, когда сопливые и кашляем если нет температуры...... конечно не бесимся на улице и не долго...вышли прошлись и домой....врачи даже с бронхитом рекомендуют прогулки на свежем воздухе .....
Дома же вешалка.... когда температура еще ладнооо.... он спокойный ... атак места себе не находит, бесится :065::065:
Девочка Весна
24.11.2011, 11:42
я за 17-18,потом не до встреч будет,будем по магазинам носиться:075::075::075::))
угло Богатырского и Яхтенной,а эта маршрутка идёт с Пионерской
Так мы совсем рядом:)
Да, отсюда только на перекладных можно доехать. Либо пешком до комендани, а оттуда на маршрутке.
МАРФАааа
24.11.2011, 11:43
а вот надо было подойти к весам!!!:)) потом надолго бы успокоилась !!!:004:
да наверно надо было :0009::0009::0009: завтра подойду..... думаю там будет грустно мне :010:
Логин-Ник
24.11.2011, 12:00
всем привет! вот наша табличка! есть 2 участницы претендующие на вылет:015: не отписавшиеся о весе!
http://s010.radikal.ru/i312/1111/e1/9478f8a25f03.jpg (http://www.radikal.ru)
Рожденная Светом
24.11.2011, 12:08
с понедельника - пост.
вот надеюсь он мою организму на место установит.......
Наташа, спасибо за табличку.
МАРФАааа
24.11.2011, 12:11
с понедельника - пост.
Наташа, спасибо за табличку.
я вот обычно не соблюдала Рождественский пост, слишком много искушений:008: не давался он мне ... только Великий пост соблюдаю :( может в этом году попробовать
МАРФАааа
24.11.2011, 12:13
всем привет! вот наша табличка! есть 2 участницы претендующие на вылет:015: не отписавшиеся о весе!
что то наши ряды пустеют :015: есть шанс на победу :008:
vasyatkina
24.11.2011, 12:15
с понедельника - пост.
:053:
я вот обычно не соблюдала Рождественский пост, слишком много искушений:008: не давался он мне ... только Великий пост соблюдаю :( может в этом году попробовать
Рождественский же нестрогий, можно и рыбку. Мне лично в Великий всегда тяжелее. Правда муж всегда "разрешает" мне послабления на молочку всвязи с ГВ, но в этот раз буду держаться.:008:
МАРФАааа
24.11.2011, 12:27
Рождественский же нестрогий, можно и рыбку. Мне лично в Великий всегда тяжелее. Правда муж всегда "разрешает" мне послабления на молочку всвязи с ГВ, но в этот раз буду держаться.:008:
он может и не строгий :008: но столько праздников:010: три дня рождения (мое, свекрови, и старшего мужниного сына )...карпаратив на работе ... НГ :010:
Великий мне легко как раз дается..... я его уже 10 лет соблюдаю..... был перерыв правда три года беременность и два года ГВ
Логин-Ник
24.11.2011, 12:53
что то наши ряды пустеют :015: есть шанс на победу :008:
да, шанс есть у всех;)
HeartleSS
24.11.2011, 12:56
Доброе утро, девочки!
У меня сегодня +100, хоть и не нарушала..
Это я летом
Красотуля!!! :flower:
У меня в мае была фотосессия подруги фотографа, я ей тоже такие косички плела :))
Ааа.. я видела в контакте фотки-инструкцию :))
Покажу, нужно только фотик зарядить ;)
Так, мне он тоже нужен по моему:))
Вещь хорошая, цены немалой (с) Надо надо, правда стоящая штука))
Уже не помню, кто про него написал, но низкий поклон от меня - однозначно :091::flower:
Спасибо, конечно))) Вес-то может быть и не плохой, но фигура не радует(( Жирок хорошо виден(( Нужно убирать.
Ну так раз вес устраивает, то нужно уже спортом корректировать кмк))
Рожденная Светом
24.11.2011, 12:59
он может и не строгий :008: но столько праздников:010: три дня рождения (мое, свекрови, и старшего мужниного сына )...карпаратив на работе ... НГ :010:
Великий мне легко как раз дается..... я его уже 10 лет соблюдаю..... был перерыв правда три года беременность и два года ГВ
мне строгие даются легче чем такие.
но зачастую (так или иначе - он же двигается и потому немного иной набор праздников)
дни рождения - свекрови, отца и 8 марта, потом через 2 недели муж и друг... через месяц сын, потом мама, невестка и свекр.
так что тоже жестко. но там и пост строгий, никаких рыбок практически.
а тут - есть простор для фантазии. так что думаю нет повода для паники
Васяткина, а почему за твою еду муж ответственен????
сегодня
Да ты че творишь то, а???? Ты что с голодного края чтоли???, тебя что ни кормят совсем, что ты так на еду налетела, при чем без разбора.
ты вес свой видела? и что???
Ты ху-де-ешь!!!!, запомни, и почаще в зеркало смотрись и на весы вставай.
как будто у тебя это все забрать хотели...ты чего?
Надо себя любить , и тело твое тебе благодарно будет.
какие ножки:019::))
Ириша,привет дорогая! потом напиши в личку как вам цирк?хочу свою тоже сводить, но все че-то останавливает. пока тока билет на ёлку купила..
4:
Хоршо, Ленок, напишу,но мне кажется что понравится ей, там ведь животные будут, всех посмотрит, да и возраст нормальный уже.
Мы с ней в кино ходили на мульт, так полтора часа высидела, нормально.а тут интереснее будет)))
Давай покупай билет и пойдем с нами.
А куда вы на елку идете? может и нам надо.а то я пока не определилась.
я за 17-18, лучше 18.
да и что там с сантой.?
давайте список напишем кто идет и какого числа может.
Доброе утро, девочки!
Это точно, девочеи не забывайте заниматься спортом если вы хотите красивую фигуру точеную, это никакая диета за вас не сделает.только физичческие упражнения.
Я весной занимаясь спорто при том весе который у меня сейчас по объемам была на много худее.фигурка точеная была, а сейчас формы поплыли.но я пока дойду до цели веса а потом буду корректировать спортом, т.к. если сейчас буд заниматься, вес замедлется или встанет.
Но зарядку делаю каждое утро.растяжку, чтобы тело деревянным не было:073:
Красотуля!!! :flower:
У меня в мае была фотосессия подруги фотографа, я ей тоже такие косички плела :))
Ольчик,у меня складывается впечатление что ты умеешь всё по части макияжа и причесок:017:
Когда же ты к нам приедешь...:008:
Ааа.. я видела в контакте фотки-инструкцию :))
Покажу, нужно только фотик зарядить ;)
по ним и делала:004:
МАРФАааа
24.11.2011, 13:30
Да ты че творишь то, а???? Ты что с голодного края чтоли???, тебя что ни кормят совсем, что ты так на еду налетела, при чем без разбора.
ты вес свой видела? и что???
Ты ху-де-ешь!!!!, запомни, и почаще в зеркало смотрись и на весы вставай.
как будто у тебя это все забрать хотели...ты чего?
Надо себя любить , и тело твое тебе благодарно будет.
в том то все и дело я есть не хотела :001::001::001: я хотела сладкого и соленого.... объем то всего был не большой...но вот комплект был ужасен :001::001::001: .... шоколадки три квадратика...селедки два тоненьких кусочка..... тортик в чайной ложке поместился....йогурта два глотка и 1/3 стакана молока....... я себя не оправдываю.... если бы этого не было ...я бы съела сахар и соль :001::001::001: ...вообщем каюсь:091::091: стыдно.... может КД приближаются, но раньше такого не наблюдала за собой :009:
Ириш, я щас тебе в лияку отправлю ссылку на ёлку(чтобы тут не сорить)
отчет на сегодня
о макароны с сыром,лечо)
у активия питьевая,апельсин,мандарин.
И так девули про встречу!составляем по-тихоньку список. на 18 декабря в 12 часов.(потом если больше не смогут именно 18,но хотят пойти,можно на 17 например)[/SIZE][/SIZE].как список будет готов,напишу на листеке в разнобой и будите писать мне число в личку,а я вам ответ тому кому дарить;))...
1. karinfa
МАРФАааа
24.11.2011, 13:47
И так девули про встречу!составляем по-тихоньку список. на 18 декабря в 12 часов.(потом если больше не смогут именно 18,но хотят пойти,можно на 17 например)[/SIZE][/SIZE].как список будет готов,напишу на листеке в разнобой и будите писать мне число в личку,а я вам ответ тому кому дарить;))...
1. karinfa
:027: жаль я в эти дни не смогу.....17-го праздную свой ДР, а 18-го крестины , я крестная :008: ...не судьба:(
Девочка Весна
24.11.2011, 13:49
Это точно, девочеи не забывайте заниматься спортом если вы хотите красивую фигуру точеную, это никакая диета за вас не сделает.только физичческие упражнения.
Я весной занимаясь спорто при том весе который у меня сейчас по объемам была на много худее.фигурка точеная была, а сейчас формы поплыли.но я пока дойду до цели веса а потом буду корректировать спортом, т.к. если сейчас буд заниматься, вес замедлется или встанет.
Но зарядку делаю каждое утро.растяжку, чтобы тело деревянным не было:073:
Я делаю зарядку по утрам. Усиленную. На проблемные места, но тем не менее, даже если я таким образом мышцы подтяну, жирок-то все равно на мне останется. Вот переедем, буду ходить на бесплатный спорт (тут уж не отмазаться будет:)) он в двух шагах от дома будет), главное, дочку в садик определить)))
Екатерина Соколова
24.11.2011, 13:51
С помощью таблеток худеете? А что потом будет, когда перерыв придется сделать? Не станет ли вес в 2 раза больше?!
С помощью таблеток худеете? А что потом будет, когда перерыв придется сделать? Не станет ли вес в 2 раза больше?!
это вы о чем вообще?:009:
vasyatkina
24.11.2011, 14:00
Васяткина, а почему за твою еду муж ответственен????
меня зовут Катя. :017:
Потому что в семье жена мужу подчиняется, он как малый духовник. Мы же венчанные, как иначе?:)
По крайней мере в вопросах соблюдения поста советуюсь с ним. :008:
в том то все и дело я есть не хотела :001::001::001: я хотела сладкого и соленого.... объем то всего был не большой...но вот комплект был ужасен :001::001::001: .... шоколадки три квадратика...селедки два тоненьких кусочка..... тортик в чайной ложке поместился....йогурта два глотка и 1/3 стакана молока....... я себя не оправдываю.... если бы этого не было ...я бы съела сахар и соль :001::001::001: ...вообщем каюсь:091::091: стыдно.... может КД приближаются, но раньше такого не наблюдала за собой :009:
может ты беременна:004:
ладно не загоняйся, просто стопори себя срочно в таких вот ситуациях.
Я делаю зарядку по утрам. Усиленную. На проблемные места, но тем не менее, даже если я таким образом мышцы подтяну, жирок-то все равно на мне останется. Вот переедем, буду ходить на бесплатный спорт (тут уж не отмазаться будет:)) он в двух шагах от дома будет), главное, дочку в садик определить)))
сомневаюсь что зарядкой можно хорошо подтянуть мышцы, тут надо как минимум месяца 3-4 в спорт зал походить чтобы увидеть какой то результат.
и жирок твой растает.
ошиблись адресом:004:
Оленушка
24.11.2011, 14:01
1. karinfa
2. Оленушка
1. karinfa
2. Оленушка
1. karinfa
2. Оленушка
3.Iralux
Девочка Весна
24.11.2011, 14:07
сомневаюсь что зарядкой можно хорошо подтянуть мышцы, тут надо как минимум месяца 3-4 в спорт зал походить чтобы увидеть какой то результат.
и жирок твой растает.
Ну вот, а на сайте с упражнениями обещали, что за 1,5-2 месяца подтянусь... Ладно уж, хуже не будет точно:))
Через месяц -1,5 переезжаю в новую квартиру, там уже буду ходить на спорт))
Список на встречу 18 декабря в 12.00
1. karinfa
2. Оленушка
3.Iralux
4.ERSANN
Пока поддерживаю 18 число, вроде ничего другого не запланировано ))
А где будем встречаться???
и жирок твой растает.
А какие упражнения лучше? Я дома занимаюсь, у меня других вариантов нет, т.к. не пущають:ded: меня в зал, вроде как мало времени дома и так провожу:008: Так что приходится пыхтеть дома.
А какие упражнения лучше? Я дома занимаюсь, у меня других вариантов нет, т.к. не пущають:ded: меня в зал, вроде как мало времени дома и так провожу:008: Так что приходится пыхтеть дома.
для дома могу посоветовать эти упражнения, занималась парралельно с спорт залом, эффект хороший.
http://vkontakte.ru/video830215_159307012 - пресс
http://vkontakte.ru/video830215_159306915- бедра и ягодицы.
по времени занимает 20 минут одно и 20 второе.
удачи.:support:
Natasha21
24.11.2011, 14:26
Это я летом
красотка! ножки:019:
Натуся спасибо за табличку!!!:0015::0015::0015:девочки, на здоровье!:flower:
1. karinfa
2. Оленушка
3.Iralux
4.ERSANN
5.Natasha21 под вопросом
девочки, на здоровье!:flower:
1. karinfa
2. Оленушка
3.Iralux
4.ERSANN
5.Natasha21 под вопросом
ТАК,никак вопаросов:015:я хочу тебя видеть:))
Держись! :flower:
Все будет, не переживай! Главное настроить себя на то, что вес обязательно пойдет вниз - это от многих факторов зависит, в том числе и от эмоционального состояния ;) :flower:
Спасибо, дорогая! :flower:
Юххххуууууу :080:
Привет!
а мне снял поясничную боль, вообще волшебная вещь!
Всем доброе утро!
Это я летом
Красавица!!!:flower:
Девули,всем привет!С отвесиками!:flower::flower::flower:
сегодня -700 и 66,3кг,начались КД:065: и моя цифра 66 всё ближе:support:
Тоня,будет,держись!:support::flower:
Наташа,спасибо за табличку!http://bestsmileys.ru/flom05701.gif (http://bestsmileys.ru/miscflo20.htm)
здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4773394)
Красавица какая!!!:fifa:
Ириша так держать! за ссыль спасибо:flower:
троллить извольте:004::015:
девочки, на здоровье!:flower:
1. karinfa
2. Оленушка
3.Iralux
4.ERSANN
5.Natasha21 под вопросом
1. karinfa
2. Оленушка
3.Iralux
4.ERSANN
5.Natasha21 под вопросом
6. Хдея
Спасибо, буду изучать :flower:
Ой девочки, СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА КОМПЛИМЕНТЫ :flower::flower::flower:
Так приятно:008:
Правда у меня проблемные места это, попа и ляшки (так называемые ушки) с ними то я борюсь...
Вы мне даже настроение подняли:love: Всем СПАСИБО!!!
Даже нарушать как то не прилично...:))
я вчера ела ночью, доча проснулась все съела.. молока не было совсем совсем.
так что чай с творог с яблоком в 2 ночи, пипец
на весы не пошла даже
Логин-Ник
24.11.2011, 14:43
ну вот, блин! нам вчера сообщили, что 18 декабря у дитя показательные выступления ушу... примерно до 12.... Девочки, а до скольки примерно планируете и где? может я успею подскочить.
МАРФАааа
24.11.2011, 14:43
может ты беременна:004:
ладно не загоняйся, просто стопори себя срочно в таких вот ситуациях.
может быть...... но в этом месяце % очень маленький..больше надеюсь на следующие циклы:008:
Буду стараться держать себя в руках:0066:
Девочки ,привет!
отчет за сегодня:
о- суп БЕЗ картошки, котлетка на пару
у- яйцо ,чай.
Девочки ,вот объясните, мне, пожалуйста, что происходит. Я уже на грани отчаяния!!! СОВСЕМ не нарушаю, а вес не уходит. Ну 100 гр. за неделю - ерунда какая-то! Пробовала разные варианты ужина - эффект ноль!!! Может отказаться от вкусных завтраков и питаться ТОЛЬКО по системе? Завтракаю всегда в 8.00 бутер, пара печенек и сладкий кофе. ВСЁ! Потом обед в 13.00 и ужин в 18.00. Спать ложусь в 23-24.00. Вечером стараюсь не пить.
tatosiya
24.11.2011, 14:51
Отчеты: вчера
о - куриная голень без кожи+салат из капусты
у - криспы с сыром
сегодня
о - рыба запеченная+салат из капусты
у - либо греча с салатом, либо творог
Оленушка
24.11.2011, 14:57
Девочки ,привет!
отчет за сегодня:
о- суп БЕЗ картошки, котлетка на пару
у- яйцо ,чай.
Девочки ,вот объясните, мне, пожалуйста, что происходит. Я уже на грани отчаяния!!! СОВСЕМ не нарушаю, а вес не уходит. Ну 100 гр. за неделю - ерунда какая-то! Пробовала разные варианты ужина - эффект ноль!!! Может отказаться от вкусных завтраков и питаться ТОЛЬКО по системе? Завтракаю всегда в 8.00 бутер, пара печенек и сладкий кофе. ВСЁ! Потом обед в 13.00 и ужин в 18.00. Спать ложусь в 23-24.00. Вечером стараюсь не пить.
так бывает, когда худеешь в очередной раз. Организм перестает понимать, что от него хотят.
У меня так сейчас. Но процесс постройнения уже начался:080::080::080:
так бывает, когда худеешь в очередной раз. Организм перестает понимать, что от него хотят.
У меня так сейчас. Но процесс постройнения уже начался:080::080::080:
Так вот и у меня процесс постройнения уже на лицо - точнее на боках:), а весы молчат:(
Привет, всем сегодня забыла взвеситься...:008: Утро сумбурное получилось. С самого утра люди шли за обувкой ко мне.. (доброволю я;) )
Кстати, смешно даже.. многие приносят в качестве благодарности - шоколадки, МОЛОЧНЫЕ... а я на диете((( обидно.. Я естественно всем благодарна за презенты, но полчается что на данный момент не в тему... У мужа на шоколад аллергия :004:, я на диете :004:, а дитя еще совсем маленькое для шоколадок))) :046: Только не корите меня, плиззз я так поделиться просто...
Отчет за сегодня:
О-суп грибной (когда же мы его доедим((((( ) и салат из огурца и помидорки, с китайской капустой
У - или кура запеченая или крипсы с сыром, подумаю чего больше захочется ))
Пойду почитаю, что там все понаписали...
Natasha21
24.11.2011, 15:08
ТАК,никак вопаросов:015:я хочу тебя видеть:))
:)) я тоже хочу, я просто заранее не могу точно обещать
Конфетка с Перцем
24.11.2011, 15:28
я с вопросиком- а можно на обед имбирь маринованный??? :019: Вчера кило купила, а вот можно его или нет ,я не знаю:005:
Оленушка
24.11.2011, 15:29
Привет, всем сегодня забыла взвеситься...:008: Утро сумбурное получилось. С самого утра люди шли за обувкой ко мне.. (доброволю я;) )
Кстати, смешно даже.. многие приносят в качестве благодарности - шоколадки, МОЛОЧНЫЕ... а я на диете((( обидно.. Я естественно всем благодарна за презенты, но полчается что на данный момент не в тему... У мужа на шоколад аллергия :004:, я на диете :004:, а дитя еще совсем маленькое для шоколадок))) :046: Только не корите меня, плиззз я так поделиться просто...
Отчет за сегодня:
О-суп грибной (когда же мы его доедим((((( ) и салат из огурца и помидорки, с китайской капустой
У - или кура запеченая или крипсы с сыром, подумаю чего больше захочется ))
Пойду почитаю, что там все понаписали...
потом также эти шоколадки добровольцам и раздашь:))
HeartleSS
24.11.2011, 16:11
Ольчик,у меня складывается впечатление что ты умеешь всё по части макияжа и причесок:017:
Когда же ты к нам приедешь...:008:
:008: даже не знаю.. нескромно как-то себя хвалить :)) но умею многое - если интересно, то могу дать ссыль на группу вк со своими работами :0010::013:
потом также эти шоколадки добровольцам и раздашь:))
:))
вот только хотела написать :))
HeartleSS
24.11.2011, 16:13
Отчитываюсь:
з - был
о - морковка, сосиски, мандаринки
у - криспы с сыром + СОМНЕВАЮСЬ, подскажите плиз - можно к криспам с сыром еще ряженку добавить? :009:
Natasha21
24.11.2011, 16:14
:008: даже не знаю.. нескромно как-то себя хвалить :)) но умею многое - если интересно, то могу дать ссыль на группу вк со своими работами :0010::013:
давай
Natasha21
24.11.2011, 16:15
Отчитываюсь:
з - был
о - морковка, сосиски, мандаринки
у - криспы с сыром + СОМНЕВАЮСЬ, подскажите плиз - можно к криспам с сыром еще ряженку добавить? :009:
вот сто раз выясняли, решили, что все же можно
хотя раньше писали, что криспы с сыром отдельное блюдо:016:
HeartleSS
24.11.2011, 16:19
вот сто раз выясняли, решили, что все же можно
хотя раньше писали, что криспы с сыром отдельное блюдо:016:
вот и я на этом месте спотыкаюсь все время.. тогда добавлю все-таки ряженку, точнее био-варенец :019: надеюсь, что завтра все-таки увижу отвесик :073:
группа моя: http://vkontakte.ru/club***9894675 (* убираем)
Девочки я сижу туплю - рисовая лапша - это и есть стеклянная? (пускаю слюни на сайт с доставкой китайской еды :0070:)
Marichello
24.11.2011, 16:30
девочки я по вам соскучилась. лежу в больничке на сохранении и толстею:(
Natasha21
24.11.2011, 16:32
Оль, посмотрела, здорово!!
по поводу лапши - даже не знаю, но похоже, что одно и то же
Natasha21
24.11.2011, 16:33
@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо
самое главное сейчас здоровье твое и пузика, вес успеешь скинуть
Marichello
24.11.2011, 16:35
@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо
самое главное сейчас здоровье твое и пузика, вес успеешь скинуть
системная еда по сравнению с больничной просто рай была
МАРФАааа
24.11.2011, 16:37
группа моя: http://vkontakte.ru/club***9894675 (* убираем)
Ты супер !!!! :flower: и работа у тебя супер ... несешь красоту в мир!!!!! :flower:
Девочки я сижу туплю - рисовая лапша - это и есть стеклянная? (пускаю слюни на сайт с доставкой китайской еды :0070:)
ага она и есть ... из которой фунчоза и еще всякая всячина
@@@@@@@@@@@@@@@@Все хорошо будет!;):flower:Врачи просто любят перестраховываться:004: Вот окрепните с малышом и выпишут.:flower::flower::flower:
Девочка Весна
24.11.2011, 16:41
системная еда по сравнению с больничной просто рай была
Потерпи немножко) Скоро все наладится:flower:
Девочка Весна
24.11.2011, 16:42
Девочки, кошмар, ребенка 1,5 часа спать укладывала о_О
Marichello
24.11.2011, 16:43
спасибо девчат. очень хочется домой...
Девочки, кошмар, ребенка 1,5 часа спать укладывала о_О
Счастливая:) а я ещё укладываю...:065:
спасибо девчат. очень хочется домой...
http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.