Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VIII***
Irina-Gl
02.03.2012, 13:45
Ну так а какой, кто-нибудь чего-нить посоветует?:008:
Ну я как обычно в восторгах от ручного антицеллюлитного и Шарко. Причем от Шарко даже больше, если мастер хороший попадется ;) А от механических - не знааааю, не пользовалась. Давай ты попробуешь и нам расскажешь? ;)
блин не знаю, покопайся в инете.
Irina-Gl
02.03.2012, 13:46
У меня сегодня утром тоже отвес -1,2! За пять дней, круто) Правда, впереди выходные, по-любому буду нарушать. :017:
Да ваще офигенно! А может не надо нарушать? Вернуться ведь за выходные, еще и друзей приведут :010:
vasyatkina
02.03.2012, 13:48
так:015: признавайтесь от кого ко мне кг прибежал
ну вон от Ленка 500г к тебе прицепились, ко мне только 1кг...ищи среди отвесившихся ))
vasyatkina
02.03.2012, 13:50
Ну я как обычно в восторгах от ручного антицеллюлитного и Шарко. Причем от Шарко даже больше, если мастер хороший попадется ;) А от механических - не знааааю, не пользовалась. Давай ты попробуешь и нам расскажешь? ;)
блин не знаю, покопайся в инете.
ладно...пойду покопаю...может ту в похудательном были темки - порою.
Муж-то мне конечно уже сказал, что всё это фигня и нужно заниматься спортом...:008:
Но вообще у меня очень хорошо пузик уходил после БФ -просто сейчас заленилась, надо к лету возобновить. Вес уходит, а объемы не так интенсивно как с БФ.
скакалка мне не подходит - слабенькая я...хиленькая....:008:
Не, БФ я и так занимаюсь (правда не каждое утро получается, иногда делаю выбор в пользу сна :008:) живот практически ушел, тут проблем нет. Нужно уменьшить именно талию. Даже для нынешнего моего объема бедер она широковата, а если ее объем так и не будет уменьшаться, а ОБ будет становиться меньше, то получится полное недоразумение с моей точки зрения (но хоть тогда с покупкой одежды проблем не будет).
Irina-Gl
Ирих, да просто мимо пробегающий, может и ничейный был...
Сашулечка
а чего за пояс?...я вот сейчас думаю - вторую мультиварку или чего-нибудь для пуза...думала может какой вибромассажер - рррраз - одел - кнопочку нажал - он там массажирует, и жир разбивает - а я обед готовлю на ЛВ сижу..:fifa::)) Или такое только в рекламе???? Что скажете, девочки? не..ну обруч курчу...иногда....редко.....:008::005:
У мамы был вулкан (http://www.poyasnica.ru/vulcan-belt.html) и в талии она худела - там парниковый эффект идет..я себе хочу купить такие шорты вот (http://pohudenieshorts.ru/)
Irina-Gl
02.03.2012, 13:51
На улице фантастическая погода, конечно, я вообще не понимаю в чем выходить туда :(
vasyatkina
02.03.2012, 13:54
Не, БФ я и так занимаюсь (правда не каждое утро получается, иногда делаю выбор в пользу сна :008:) живот практически ушел, тут проблем нет. Нужно уменьшить именно талию. Даже для нынешнего моего объема бедер она широковата, а если ее объем так и не будет уменьшаться, а ОБ будет становиться меньше, то получится полное недоразумение с моей точки зрения (но хоть тогда с покупкой одежды проблем не будет).
У Корпан есть упражнение мельница, бок.растяжка, ну и еще какие=то на боковые и косые. Ты же можешь выбрать комплекс под себя. Я например делала всегда 6 и 8 уроки.
ладно...пойду покопаю...может ту в похудательном были темки - порою.
Муж-то мне конечно уже сказал, что всё это фигня и нужно заниматься спортом...:008:
С мужем твоим согласна, но я спорт люблю.
Я вот думаю - может мазюкалки какие помазать или не стоит?
Так я только скраб и крем а/ц использую.
vasyatkina
02.03.2012, 13:55
На улице фантастическая погода, конечно, я вообще не понимаю в чем выходить туда :(
в гидрокостюме....:)
А мы ходили к Маше на утренник в садик - не погода, а ужас ужасный....
У Корпан есть упражнение мельница, бок.растяжка, ну и еще какие=то на боковые и косые. Ты же можешь выбрать комплекс под себя. Я например делала всегда 6 и 8 уроки.
Я основной комплекс по Грир делаю, там боковая растяжка есть и "кренделек", они на талию по идее должны воздействовать, но пока глухо. Корпан посмотрю, спасибо :flower:
Да ваще офигенно! А может не надо нарушать? Вернуться ведь за выходные, еще и друзей приведут :010:
Я на выходных по вечерам тоже стараюсь не есть вообще, но вот в дневное время :010: Думаю, что просто придется нарушать, тем более в субботу футбол с мужем будем смотреть, а это по-любому с пивом и всякой прочей сопутствующей гадостью:073:
Olga Mav
02.03.2012, 14:19
Девочки, Всем привет!
посоветуйте на обед как лучше запиканку из творога сделать...боюсь чего лишнего напихать))) хочется же повкуснее
:))
vasyatkina
02.03.2012, 14:34
Девочки, Всем привет!
посоветуйте на обед как лучше запиканку из творога сделать...боюсь чего лишнего напихать))) хочется же повкуснее
Если на обед, то можно: творог+активия (кефир)+яйцо+чернослив+яблоки. И в духовку. Если на ужин, то без яйца.
Olga Mav
02.03.2012, 14:40
Если на обед, то можно: творог+активия (кефир)+яйцо+чернослив+яблоки. И в духовку. Если на ужин, то без яйца.
Спасибо...уже начала делать...
Оленушка
02.03.2012, 14:46
Я на выходных по вечерам тоже стараюсь не есть вообще, но вот в дневное время :010: Думаю, что просто придется нарушать, тем более в субботу футбол с мужем будем смотреть, а это по-любому с пивом и всякой прочей сопутствующей гадостью:073:
тоже футбол смотрю:support:.... но без гадостей:008:
Kershentalka
02.03.2012, 15:19
Баночный, можно делать дома, только по правилам! Наносишь масло, крем ( можно уже антицеллюлитное) на поверхность ( на ноги например) Присоедняешь банку ( создается с помощью нажатия вакуум) и строго снизу (чуть выше колена) ведешь к бедру, нельзя по внутренней стороне бедра! С талией тоже самое, снизу верх, по ягодицам и по животу по часовой стрелке! Очень хороший результат! Еще хорошо глинянные обертывания делать)
У меня сегодня утром тоже отвес -1,2! За пять дней, круто) Правда, впереди выходные, по-любому буду нарушать. :017:
зачем нарушать! Я еще понимаю случайно! А вот намеренно??? Зачем тогда худеть?
:009:
тоже футбол смотрю:support:.... но без гадостей:008: у меня муж футболист) так выбора не остается)) И даже если идем в бар, всегда беру что-то полезное) Да и парни привыкли уже к такому подходу! В меню ищут себе то, что надо и то, что могу съесть я (если мне вообще в этот момент можно есть:)):)):)))
Боже, как я хочу пива со всякими гадостями... :010: 56 увижу иииииии :028:
Сашулечка
02.03.2012, 15:21
Боже, как я хочу пива со всякими гадостями... :010: 56 увижу иииииии :028:
Переверну цифру вверх ногами до 95:))
Переверну цифру вверх ногами до 95:))
:)) ну с одного раза вряд ли.
vasyatkina
02.03.2012, 15:33
:)) ну с одного раза вряд ли.
ну вон Ириха написала что привес 1500кг!!!! и это с одной селедки на обед!!! :ded::))
:))
Я думаю, что ты со мной будешь нарушать в эти выходные ))) я тебя просто заставлю съесть что-нибудь эдакое, чтобы мне не так стыдно было :065:
Я думаю, что ты со мной будешь нарушать в эти выходные ))) я тебя просто заставлю съесть что-нибудь эдакое, чтобы мне не так стыдно было :065:
:068: Ни за что, я себе форель запеку, свежевыж. апельсиновый сок и если уж очень захочется выпить добавлю туда в....у (сухое вино не могу, хоть расстреляйте) Если трансляция до 18-00. Мне еще 18 кг куда-то деть надо, это не твои 3,5 :))
Доброе утречко.
сегодня у меня +++++++++++++ много(((((
глупо полагать что съев на завтрак бутер с рыбой и на обед селедку, на утро у тебя будет отвес, даже если ты не ужинала....
расплата в 1500кг. убитсяАпстену...
позавтракала......съела целую плитку белого шоколада, так его люблю и так давно его не ела что не удержалась
чтобы не нарушать буду планировать
на обед по плану, салат и не много творога и половинка грейпа.
Ой, как у меня прямо!! На прошлой нед. на ужин умяла кусков 6 селедки без всего, привес был тоже 1,5 кг. Дык он у меня,гад, ровно неделю уходил....:010:
ну вон Ириха написала что привес 1500кг!!!! и это с одной селедки на обед!!! :ded::))
Да это ж соль воду задерживает, выйдет быстро. В общем я очень хочу, и давно. Жду 56 и пью пиво, ем сухарики и чипсы.
Ой,девуленьки-красотуленьки, всем привет!
Как в среду вечером меня скосило,так только вчера вечером отпустило.:005:Так и не поняла,что это было:016: Температуры-не было,зато рвало,с горшком тесно общалась ...
Наконец-то нормализовалось всё.(вроде) Правда привкус таблеток никак не проходит:0099:
Вчера весь день нарушала...Пила чай...и таблетки...Вечером схомячила кусочек шоколадки,горькой.
Зато сегодня аппетит начал возвращаться...хочу все что не приколочено....Но холодильник пуст.Папа наш все скушал:008:Сказал вчера вечером:"Я там все доел." Так что вариантов болеть мне сегодня или нет,не оказалось.:104:Вот сейчас пойду готовить...
На весах зато 64,4...держимся;)
отчетик
завтрак:019:
обед куриный бульон +кура вареная
ужин-как обед
лень готовить очень,плохо себя чувствую:(
yulianna
02.03.2012, 17:16
Девуленьки привет!!! Хоть и пишу я редко, но читаю вас каждый день:) Хочу поделиться радостью получила сейчас направление в сад который и хотела:) А на улице действительно полный кошмар:)
Sun Vita
02.03.2012, 17:52
Всем приветище :flower:
сегодня вся вореная хожу, погода гадкая и ваще дипрес :001:
отчет:
З овсянка на воду+чай черный
О рис+овощи+груша+чай черный
У овощной салат+чай зеленый
Ах, скорее бы выхи, первая неделя поста дается крайне тяжело. Вдруг захотелось мяска:010:, к которому я последнее время холодна ... и молочки сильно хочется, но я терпю поскольку скоро должна привыкнуть жить без скоромной пищи :005:
Девуленьки привет!!! Хоть и пишу я редко, но читаю вас каждый день:) Хочу поделиться радостью получила сейчас направление в сад который и хотела:) А на улице действительно полный кошмар:)
Поздравляю!!:flower:
Девочки.....остановите меня...сейчас нарушила,съела кусок батона....с помидором...с двумя....блин:(не хочу есть,но приступ какой-то...хочется жевать....чаю с сахаром и сушками*(((спасите...не дайте нажраться:091::091::091::))
Kershentalka
02.03.2012, 17:57
начиталась в рецептах (которые посоветовали), что на ужин шарлотку делают из гречневой муки и яблок))) Надо будет попробовать)))
Sun Vita
02.03.2012, 18:11
Девы, что такое БФ? Что за зверь? :008:
Аннушка010980
02.03.2012, 18:20
Добрый день, а есть ли среди худеющих мамочки которые кормят грудью, получается ли у вас следовать системе, мне вот не очень, видимо много уходит на производство молока, всегда хочется что то пожевать, хотя куча дел, но вот никак не могу себе отказать в перекусах, мой 5 ти месячный сынок достаточно хорошо переносит продукты, кроме откровенно аллергичных, апельсины не ем, поделитесь своим опытом
Девы, что такое БФ? Что за зверь? :008:
может бодифлекс -- такое дыхание специальное, при котором надо делать упражнения -- 20 минут в день натощак. очень хорошо работает, особенно у тех, кто не гимнаст:008:
Natasha21
02.03.2012, 18:22
Ой,девуленьки-красотуленьки, всем привет!
Как в среду вечером меня скосило,так только вчера вечером отпустило.:005:Так и не поняла,что это было:016: Температуры-не было,зато рвало,с горшком тесно общалась ...
Наконец-то нормализовалось всё.(вроде) Правда привкус таблеток никак не проходит:0099:
Вчера весь день нарушала...Пила чай...и таблетки...Вечером схомячила кусочек шоколадки,горькой.
Зато сегодня аппетит начал возвращаться...хочу все что не приколочено....Но холодильник пуст.Папа наш все скушал:008:Сказал вчера вечером:"Я там все доел." Так что вариантов болеть мне сегодня или нет,не оказалось.:104:Вот сейчас пойду готовить...
На весах зато 64,4...держимся;)Hатусь, слава богу, что в себя пришла!
отчетик
завтрак:019:
обед куриный бульон +кура вареная
ужин-как обед
лень готовить очень,плохо себя чувствую:(Тусик, лечись @@@@@@@@@@
Девуленьки привет!!! Хоть и пишу я редко, но читаю вас каждый день:) Хочу поделиться радостью получила сейчас направление в сад который и хотела:) А на улице действительно полный кошмар:)ура:support::support:
Девочки.....остановите меня...сейчас нарушила,съела кусок батона....с помидором...с двумя....блин:(не хочу есть,но приступ какой-то...хочется жевать....чаю с сахаром и сушками*(((спасите...не дайте нажраться:091::091::091::))ты че?:015::015: погрызи лучше яблочко или морковку
Девы, что такое БФ? Что за зверь? :008:бодифлекс, дыхательные упражнения или как-то так))
Natasha21
02.03.2012, 18:23
Добрый день, а есть ли среди худеющих мамочки которые кормят грудью, получается ли у вас следовать системе, мне вот не очень, видимо много уходит на производство молока, всегда хочется что то пожевать, хотя куча дел, но вот никак не могу себе отказать в перекусах, мой 5 ти месячный сынок достаточно хорошо переносит продукты, кроме откровенно аллергичных, апельсины не ем, поделитесь своим опытом
Добрый! у нас много таких было, кто худел и был на ГВ, пейте просто побольше жидкости, чай с молоком
Natasha21
02.03.2012, 18:24
чего-то посмотрела на свои жиры в зеркало, хоть плачь:( накрывает, видимо перед КД:005::005:
а я сегодня паровые котлеты ела на обед -- с кетчупом. нарушила? там фарш свиной, яйцо, лук, чеснок, молоко. закусила яблоком. вроде и давно это было, а есть вообще сейчас не охота
xjulianax
02.03.2012, 18:28
з- крипсы с сыром
о- суши:019:
у- куриный бульон+ грудка отварная
Аннушка010980
02.03.2012, 18:31
[QUOTE=Natasha21;76773294]Добрый! у нас много таких было, кто худел и был на ГВ, пейте просто побольше жидкости, чай с молоком[/
Просто я практически все напитки люблю подслащивать, как бы себя обмануть, чай я люблю, но сладкий или с чем нибудь сладким, кофе например только сладкий
Ветер в головe
02.03.2012, 18:34
Просто я практически все напитки люблю подслащивать, как бы себя обмануть, чай я люблю, но сладкий или с чем нибудь сладким, кофе например только сладкий
Разлюбите. Это не так трудно как кажется. Пара недель и привыкнете.
Правда-правда.
Ветер в головe
02.03.2012, 18:36
З: курогрудь + крисп с сыром + конфета шоколадная
О: рыбка отварная + салат из капусты + овощи свежие
У: рыбка отварная.
Сашулечка
02.03.2012, 18:37
О- печеный картофель
у - курица
vasyatkina
02.03.2012, 18:44
отчет:
з.кофе с бутерами
2з кофе с конфеткой
о. омлет с запеченой грудкой
у. фрукты и активия
Natasha21
02.03.2012, 18:47
а я сегодня паровые котлеты ела на обед -- с кетчупом. нарушила? там фарш свиной, яйцо, лук, чеснок, молоко. закусила яблоком. вроде и давно это было, а есть вообще сейчас не охота
я сегодня тоже паровые котлетки ела в обед, с гречей
с кетчупом можно, если его чуть-чуть и обед был до 14 ч
ну придется разлюбить
я сегодня тоже паровые котлетки ела в обед, с гречей
с кетчупом можно, если его чуть-чуть и обед был до 14 ч
:flower: кетчупа было прилично:010: я вообще мясо могу есть только с неправильными продуктами :008:
Natasha21
02.03.2012, 19:18
:flower: кетчупа было прилично:010: я вообще мясо могу есть только с неправильными продуктами :008:
придется привыкать:073:
или есть его с неправильными продуктами до 12
я сама люблю мясо с картошекой или пюрешкой:019: приходится кушать их до 12, когда приспичит:))
придется привыкать:073:
или есть его с неправильными продуктами до 12
я сама люблю мясо с картошекой или пюрешкой:019: приходится кушать их до 12, когда приспичит:))
вот и я так, но , как назло, утром всего этого нет или не лезет:wife:
а я завтра картошки нажарю на утро:008:
Девули спасибо:flower: отвес такой,потому что вчера был привес 700(с нефига), и сильно отекшая была,так что скорее всего вода вышла,но и это радует....но блн завтра выходные,а для меня эта засада!едим на базу отдыха-так что будет целое испытание.Вроде настроена правильно,но вот хз как пойдет у меня.
отчет за сегодня
о-у был пол 6 вечера,поэтому решила совместить и поела гречу с молоком:008:знаю,знаю что надо было одну гречу,но не могу просто одну гречу:073:точнее могу,но тогда сожру ее просто нереально много:046:
Ира,это просто ужас....я всю неделю дома торчала,а сегодня поперлась по делам-пришла домой насквозь мокрая:010:
~Леди Ди~
02.03.2012, 19:46
Девочки привет :) у меня вес идет вниз, но медленно :(
сегодня с дочкойй были на фотосессии :) если бы была похудее, то было бы супер
сегодня практически ничего не ела, т.к. утром уехала, и только недавно вернулись
пойду кефира попью :))
Natasha21
02.03.2012, 19:52
а я завтра картошки нажарю на утро:008:вот-вот, это закон подлости:wife:
че-то тоже картошечки захотелось жареной:008:
Девочки привет :) у меня вес идет вниз, но медленно :(
сегодня с дочкойй были на фотосессии :) если бы была похудее, то было бы супер
сегодня практически ничего не ела, т.к. утром уехала, и только недавно вернулись
пойду кефира попью :))
здорово, покажешь фотки потом?:008:
Olga Mav
02.03.2012, 19:55
отчет:
з. :019:
о: запеканка творожная с яблоком и яйцом + чай с молоком
у: рис бурый + овощи
А сейчас сижу..есть что-то хочется безумно...вот думаю чем бы заняться, чтоб отвлечься!
Уже все по дому переделала..чистота все настирала..нагладила и намыла..ужин мальчикам готов :fifa:
А вот к спорту не тянем :(
Девочки, кто как отвлекается от обжорства
Natasha21
02.03.2012, 20:02
отчет:
А сейчас сижу..есть что-то хочется безумно...вот думаю чем бы заняться, чтоб отвлечься!
Уже все по дому переделала..чистота все настирала..нагладила и намыла..ужин мальчикам готов :fifa:
уборкой, фильмы смотрю, жг читаю:065:, с ребенком занимаюсь
Девочки.....остановите меня...сейчас нарушила,съела кусок батона....с помидором...с двумя....блин:(не хочу есть,но приступ какой-то...хочется жевать....чаю с сахаром и сушками*(((спасите...не дайте нажраться:091::091::091::))
Анекдот, в тему:004:
-Дорогой,поругай меня,я поела после шести...
-Умри со стыда,жирное чудовище!
~Леди Ди~
02.03.2012, 20:03
вот-вот, это закон подлости:wife:
че-то тоже картошечки захотелось жареной:008:
здорово, покажешь фотки потом?:008:
Ой. не говорите мне про картошку:001: целый день ничего не ела, пью кефир и хочу есть... но надо худеть !!!
фотки будут полностью на след неделе, пока у меня эти:008:
http://cs10522.userapi.com/u1295716/143200260/z_36eb6c5b.jpg
делали ретро стиль
~Леди Ди~
02.03.2012, 20:04
Анекдот, в тему:004:
-Дорогой,поругай меня,я поела после шести...
-Умри со стыда,жирное чудовище!
:)):)):))
не дай Бог кому-то такое услышать от мужа :))
Olga Mav
Ребенок бедный уже что только не успел переделать пока я начищала квартиру...теперь мультики смотрит..дорвался
Ладно, пошла ка я спортом все таки займусь...а то совсем все мысли о кухне :010:
Natasha21
вау!:love:
ладно, пошла я своих кормить, пришли с занятий
~Леди Ди~
02.03.2012, 20:11
Кстати, я тут сама над собой ржала...хорошо никто не видел, я тут начитавшись про ваши скакалки решила тоже хоть и не люблю) попрыгать... я отскакала 86 раз, устала, но как скакала моя грудь :)):)) вот это было очень смешно... надо купить какое-то спец утягивающее белье :)) купила себе еще шорты для похудания, в них хожу дома, снимаю, там воды ужас сколько... не знаю на сколько эффект будет, но пока хожу :)
отчет:
о-суп без мяса, макароны с сыром, кофе с молоком
e-мясо запеченное, чай
Olga Mav
02.03.2012, 20:14
Кстати, я тут сама над собой ржала...хорошо никто не видел, я тут начитавшись про ваши скакалки решила тоже хоть и не люблю) попрыгать... я отскакала 86 раз, устала, но как скакала моя грудь :)):)) вот это было очень смешно... надо купить какое-то спец утягивающее белье :)) купила себе еще шорты для похудания, в них хожу дома, снимаю, там воды ужас сколько... не знаю на сколько эффект будет, но пока хожу :)
Я не спец белье одеваю, а пояс для поясниц который в аптеках продают...ну что -то такое...оч удобно:))
Диана :010::010::010:
Покажи ещё :091:
Диана!!!Какая ты красавица!!! Супер!!! А можно в личку тел. фотографа?! ХочУ :008:тоже так
Сашулечка
02.03.2012, 20:20
конечно будет..а какие купила??
отчет:
я пью боооооольшую чашку зеленого чая и планирую очередное путешествие -- чтобы я тоже на фотках была, а не как обычно -- фоткаться не хочется
~Леди Ди~
02.03.2012, 20:31
Диана :010::010::010:
Покажи ещё :091::flower:
http://cs10522.userapi.com/u1295716/143200260/y_aff66e27.jpg
вот дочка сегодня, но потом будут фотки уже в ретро стиле со мной
это прошлый сет тогоже фотографа
http://cs11404.userapi.com/u1295716/a_8a74b539.jpg
Диана!!!Какая ты красавица!!! Супер!!! А можно в личку тел. фотографа?! ХочУ :008:тоже так:love::flower:
фотографа пришлю, но здесь визажистка еще укладывала и красила 1.5 часа
фотографа марину нежно люблю:love:, только к ней и приезжаю:love:
конечно будет..а какие купила??я купила с тефлоновой пропиткой, они достаточно плотные, но потею в них реально !
Оленушка
02.03.2012, 20:56
Диана, я в восторге от фото:019:
Сашулечка
02.03.2012, 20:57
Да Диана..ты красотка:flower: а дочурка :love:
Hатусь, слава богу, что в себя пришла!
Спасибо,Натусь! :0015:
чего-то посмотрела на свои жиры в зеркало, хоть плачь:( накрывает, видимо перед КД:005::005:
И весна,и КД....навалилось.Скоро пройдет!:0020:
Тогда и пиши правильно.
Обед- тарелка кетчуп и чуть котлеток :004: :))
а я завтра картошки нажарю на утро:008:
А я с голодухи картохи с сосисками нажарила....аж в 7 утра:073::008:
ПРиветик, девочки!
Отчетик:
о. апельсин, спаржа по-корейски, салат из капусты и морковки
у. отварная куриная грудка
Не мало на обед, как думаете? вообще, я наелась этим...
Сашулечка
02.03.2012, 21:26
Эх, создала темку..и зря - накинулись:001: хотя проблему почти решила:008:
это прошлый сет тогоже фотографа
http://cs11404.userapi.com/u1295716/a_8a74b539.jpg
:love::flower:
фотографа марину нежно люблю:love:, только к ней и приезжаю:love:
я купила с тефлоновой пропиткой, они достаточно плотные, но потею в них реально !
Моя любимая фотография.....:0015::006:
И я хочу в личку секретную инфу по фотографу (в личку) :0010:
ой, :010: что только не придумают только чтоб только мы похудели:))
Kershentalka
02.03.2012, 21:39
Эх, создала темку..и зря - накинулись:001: хотя проблему почти решила:008:
хорошо все закончилось?
У меня жор, есть хочу, но пока попиваю чаек(( Видимо сказывается ПМС, КД скоро.Настроение ужасное, да и работать из-за выборов придется все выходные((
У меня жор, есть хочу, но пока попиваю чаек(( Видимо сказывается ПМС, КД скоро.Настроение ужасное, да и работать из-за выборов придется все выходные((
special for you :0066:
http://s017.radikal.ru/i432/1203/d2/ede83a369187.jpg (http://www.radikal.ru)
Kershentalka
02.03.2012, 21:48
Ага) Спасибо!!!))) я себя этим и уговариваю! Что лучше с утра поем ( какое это иногда спасенье) и почувствую себя легше, лучше и стройнее, чем сейчас что-нибудь сожру и потом еще и себя за это корить буду!
Пойду в ванной полежу, а там и спть надо будет)
Natasha21
02.03.2012, 21:53
Диана, какие фотки классные, вы красотки!
Сашуль, рассказывай, ходила в садик разговаривать?
девочки, сижу расстроенная((( сейчас схомячила рыбки запеченой и запила цикорием
Сашулечка
02.03.2012, 21:53
хорошо все закончилось?
Да заведующая сказала что попробуем разобраться не получится переведем в другую группу...А ты кем работаешь??
Natasha21
02.03.2012, 21:55
у меня мама тоже будет работать из-за выборов в выхи(
девочки, сижу расстроенная((( сейчас схомячила рыбки запеченой и запила цикорием
А ты расстроилась после рыбки? Или до? :016:
У меня мама тоже четвертого работает,будет весь день сидеть на выборах,наблюдать :112:
Да заведующая сказала что попробуем разобраться не получится переведем в другую группу...А ты кем работаешь??
А к воспиталке не подходила? :008:
Kershentalka
02.03.2012, 22:04
я учитель биологии в школе! Буду биллютени выдавать!!!!Без выходных уже третью неделю, ни довлетворения, ни достойной оплаты:( еще и встать надо будет в 4 утра и ПЕШКОМ идти на работу, т.к. транспорт не ходит еще в это время:(
а чего расстроенная?
Сашулечка
02.03.2012, 22:06
А к воспиталке не подходила? :008:
Это бесполезно..я к ней пару раз пытала подгрести - как дела и тд..в ответ только добивалась что все ОК и удаляющую спину..
Сашулечка
02.03.2012, 22:07
ну Натах..есть то зачем??
Сашулечка
02.03.2012, 22:08
я учитель биологии в школе! Буду биллютени выдавать!!!!Без выходных уже третью неделю, ни довлетворения, ни достойной оплаты:( еще и встать надо будет в 4 утра и ПЕШКОМ идти на работу, т.к. транспорт не ходит еще в это время:(
а чего расстроенная?
Ой..училка!!! Абажаю их:love: младших классов иди старших??
Kershentalka
Ой..училка!!! Абажаю их:love: младших классов иди старших??
Старших, точнее старшая и средняя школа 6-11 классы:))
Natasha21
А ты расстроилась после рыбки? Или до? :016:
У меня мама тоже четвертого работает,будет весь день сидеть на выборах,наблюдать :112:расстроилась после, когда наелась:(
и моя 4 весь день, работает в школе зам.директора и учителем
а чего расстроенная?
расстроилась, что поела рыбы после ужина
Natasha21
02.03.2012, 22:09
ну Натах..есть то зачем??
тааак захотелось рыбки, прям вообще:010:
Kershentalka
02.03.2012, 22:13
расстроилась после, когда наелась:(
Вот мы тоже в режиме нон-стоп работаем! Как началась эта суматоха -в будние ведем уроки, в выходные - выборами занимаемся! Причем чаще всего просто время тратим:(Не умеют у нас распределать силу и время!
а у мамы твоей сделали 5 выходным днем? Нам сказали не расслабляться - идем работать дальше:))
Давай я тебя поругаю:)) НЕЛЬЗЯ есть после ужина!!!!:wife::wife::wife::wife::wife::015:
Natasha21
02.03.2012, 22:19
Вот мы тоже в режиме нон-стоп работаем! Как началась эта суматоха -в будние ведем уроки, в выходные - выборами занимаемся! Причем чаще всего просто время тратим:(Не умеют у нас распределать силу и время!
а у мамы твоей сделали 5 выходным днем? Нам сказали не расслабляться - идем работать дальше:))
Давай я тебя поругаю:)) НЕЛЬЗЯ есть после ужина!!!!:wife::wife::wife::wife::wife::015:
вот-вот, 5 работает, отдыхает завтра только
давай:))
~Леди Ди~
02.03.2012, 22:26
Диана, я в восторге от фото:019:
Да Диана..ты красотка:flower: а дочурка :love:
Моя любимая фотография.....:0015::006:
И я хочу в личку секретную инфу по фотографу (в личку) :0010:
ой, :010: что только не придумают только чтоб только мы похудели:)):008::love::flower: Спасибо девочки :love:
вот в полныйй рост получу фотки и никому не покажу :)) лицо впринципе и ноги вроде в норме, но вот попа и живот :(
вот это точно, чтоит хоть разок вечером чего-то съесть и все :( срыв :(
:015: ай-ай-ай:015:
yulianna
02.03.2012, 22:34
Вот и моя грудь скачет вместе со мной:) И лямки у лифака сваливаются, это у меня одной такая фигня?:)
Ох,ну Натусь...ты чего? :wife:
Сама слопала в обед винегрет,и тут смотрю опачки...селедочка...слопала 2 кусочка:073: И запила всё это дело молочным коктейлем....поняла свою ошибку спустя минут 20 :026::023:
и сразу отвесик :004: Надо рыбку правильно выбирать :073:
Сашулечка
02.03.2012, 22:35
Старших, точнее старшая и средняя школа 6-11 классы:))
Геморрой наверное с ними???:005:
И где логика?? Чтобы не расстраиваться не надо кушать..напиши на холодильнике - если я тебя съем то мне будет грустно:))
~Леди Ди~
02.03.2012, 22:36
Вот и моя грудь скачет вместе со мной:) И лямки у лифака сваливаются, это у меня одной такая фигня?:)
:)) я думаю у всех, у кого размер груди больше 2-го :))
:008::love::flower: Спасибо девочки :love:
вот в полныйй рост получу фотки и никому не покажу :)) лицо впринципе и ноги вроде в норме, но вот попа и живот :(
вот это точно, чтоит хоть разок вечером чего-то съесть и все :( срыв :(
Нет уж,такое искусство надо целиком показывать! :flower:
~Леди Ди~
02.03.2012, 22:39
Сама слопала в обед винегрет,и тут смотрю опачки...селедочка...слопала 2 кусочка:073: И запила всё это дело молочным коктейлем....поняла свою ошибку спустя минут 20 :026::023:
и сразу отвесик :004: Надо рыбку правильно выбирать :073:
Классное сочетание :))
главное так делать только дома, а то ... :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.