Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VIII***
kolobanchik
04.10.2011, 11:17
я раньше крутила,очень здорово подтягивает живот и убирает бока:0016: минут 10-15
я тоже кручу
20 минут (надо бы 30, но лень :065:)
Классно!!!
А вообще имеет значение какой обруч? :support:
Филифьёнка
04.10.2011, 11:18
Почему?
все эти перевороты,безвластие,недавние демонстрации и погромы в Каире:001::010:
а уж про их переворачивающиеся автобусы и думать не хочется:005:
ValentinaVas
04.10.2011, 11:18
Ириха тоже вон о скалкой пришла, шухер :001:
ValentinaVas
04.10.2011, 11:20
все эти перевороты,безвластие,недавние демонстрации и погромы в Каире:001::010:
а уж про их переворачивающиеся автобусы и думать не хочется:005:
Я раз 5 была там. Каир крайне далеко от туристических городов, поэтому это все мелочи, а экскурсии мы все объездили, поэтому 8 дней хочу потупить на шезлонге у моря :))
kolobanchik
04.10.2011, 11:20
Щас глянула горящие туры - $466 за 8 дней в 5*. цены более чем гуманные!
Меня вот тоже в Египет, Турцию не тянет... у них там непонятно что творится, нестабильная обстановка.
Я бы куда-нибудь на Кубу съездила, но пока никак не получается :(
ValentinaVas
04.10.2011, 11:21
Классно!!!
Лучше пупырчатый. Самое простое - в спортмастере продается, неплохой такой, мне нравится.
ValentinaVas
04.10.2011, 11:23
Меня вот тоже в Египет, Турцию не тянет... у них там непонятно что творится, нестабильная обстановка.
Мы в декабре в Тай летим семьей, но мне просто приспичило, вот и хочу отделаться малой кровью. Обычно жду супруга для глобальных поездок, а просто на море на недельку с мамой летаем, чисто погреться и расслабиться.
dashkin81
04.10.2011, 11:23
начать лучше с 10, постепенно увеличивая.
Ир, я не начинаю, я с мая кручу :)) только с августа забила на это дело, а сейчас опять начала.
девочки, вот некогда!!!
я домой прилетаю в 19 примерно. пока переоделась, накормить, проверить уроки, умыть разложить спать - уже 10 вечера. я без ног и без мозгов.
у меня уже неделю просто гора белья неглаженного неразобранного. и вчера не получилось погладить, прокатались с детем....
:ded: вот поэтому я никогда ничего не глажу :)) Я все аккуратно развешиваю сушить, потом аккуратно складываю в шкаф. А уж если достаю из шкафа и вижу, что надо погладить - то глажу. Но у нас все вещи такие не мнущиеся
Не, я если бы на работу ходила - точно бы никаких обручей не крутила, так что понимаю прекрасно:001:
Он тут пытался, нахохоталась до слез тоже :)) У него пузень и он пытался им грациозно двигать - ну оооооочень юмористично смотрелось. А начиналось все со слов: "ничего особенного, я тоже так умею" :046:
:046::046::046:
Классно!!!
у меня с шариками :flower: а вообще, чем тяжелее- тем эффективней.
Филифьёнка
04.10.2011, 11:25
Мы в декабре в Тай летим семьей, но мне просто приспичило, вот и хочу отделаться малой кровью. Обычно жду супруга для глобальных поездок, а просто на море на недельку с мамой летаем, чисто погреться и расслабиться.
Тай:love: моя мечта:love:
Рожденная Светом
04.10.2011, 11:26
не любою неглаженное.
и вот мне лично в разы проще - погладить один раз, а потом просто доставать из шкафа
Филифьёнка
04.10.2011, 11:27
Турция гораздно больше европеизирована,чем Египет,там одной ,без мужчины,лучше из отеля вообще не выходить
" С минус 60 мы худеем все прытко. Хряпнем пивка до полудня с избытком!" ;):)):)):046::046::046::046:
Девченки, никто в Египет на недельку не хоет рвануть по горящей путевочке? Я вчера с пьяных глаз у мужа отпросилась, а куда я одна-то полечу... М
уж работает, сын учится, мама не горит желанием... На фига отпрашивалась?
Я все хочу, поехать, да только паспорт надо сделать новый, а то срок уже вышел.и все ни кто не пнет меня съездить в ЕЦД.мне даже в финку не съездить.вот шо за лень такая:wife:
Ириха тоже вон о скалкой пришла, шухер :001:
:075:
Иришь, уговаривай маму тогда.если есть возможность надо ехать.косточки погреть
Турция гораздно больше европеизирована,чем Египет,там одной ,без мужчины,лучше из отеля вообще не выходить
это точно, друг не давно приехал с Турции, только и делал что разборки с турками из-за девушек разруливал, и без драк не обошлось, такие они та наглые.
ValentinaVas
04.10.2011, 11:32
Тай:love: моя мечта:love:
Обещаю фотки привезти! ;)
Девочки доброе утречковсем.
Мне только утром инет дали, какие то поломки у низх были, то тормозил ужасно , то отключили вообще.
пока вас перечитала.
С новосельем Наташенька спасибо.
Натуська, с получением диплома!!!
МАРФАааа
04.10.2011, 11:35
Девочки всем привет!:flower:
Я с пятницы ушла в себя.....:0009:
вернулась , а тут все по новому
Был жудкий срыв :0019:..... в пятницу встала на весы, а там +1 поняла что вес никуда не уходит, а только приходит:( ..... потом решила утеплиться т.к. осень все таки пришла .... и поняла, что не влезла ни в одну одежу:001:..... покупать все по новой нет возможности.... вообщем началась депрессия... ругала себя все выходные, ела шоколад, понимала, что делаю хуже но плакала и ела.....:073:
Вчера вроде взяла себя в руки.....:015:
сегодня опять к Вам вернулась, может с вами взбодрюсь...... настроение отвратное....:(
Решила отменить второй завтрак.... хоть и встаю в 6,30, но думаю он был лишним.....
и на ужин буду есть только отварное мясо (ну вообщем белок)
в обед постараюсь тоже что -то не сильно тяжелое...и порции уменьшить
сегодня:
Завтрак - был
обед - греча + молоко (или кефир)
ужин - отварная грудка и чай зеленый
ValentinaVas
04.10.2011, 11:36
:046::046::046::046:
Я все хочу, поехать, да только паспорт надо сделать новый, а то срок уже вышел.и все ни кто не пнет меня съездить в ЕЦД.мне даже в финку не съездить.вот шо за лень такая:wife:
:075:
Иришь, уговаривай маму тогда.если есть возможность надо ехать.косточки погреть
Она не только со скалкой, а еще и на коне! :010: Ничего так подготовилась!
Да мы с мамой не так давно в Турции были, щас попробую соблазнить.
Ой, девченки, кстати, можно я вам мамой похвастаюсь? Ну проосто оооооооочень хочется! Щас на другой компа перейду, парой фоток хвастанусь.
Филифьёнка
04.10.2011, 11:42
Марина,слезами тут не поможешь.
Соберись и скажи себе,что это надо сделать,просто ради самой себя,никто кроме здесь тебе не поможет.Ты должна быть красивой и стройной,нравиться прежде всего самой себе.:flower::flower::flower:
ValentinaVas
04.10.2011, 11:43
Это я к чему хвастаюсь-то? Просто у меня есть к чему стремиться, маме 56 лет, на минуточку ;)
ValentinaVas
04.10.2011, 11:45
Вот это уж точно. У меня муж бесился страшно, когда мы выходили из отеля. До чего они там до баб голодные, им по фигу - мужчина рядом или нет, охреневшие рожи...
dashkin81
04.10.2011, 11:46
Это я к чему хвастаюсь-то? Просто у меня есть к чему стремиться, маме 56 лет, на минуточку ;)
:0076: ну какая твоя мамочка молодец!!!
ValentinaVas
04.10.2011, 11:47
Был жудкий срыв :0019:.....
Марин, хватит плакать, бери себя в руки, на руки ежовые рукавицы ииииииии... массаж делай! :) Шучу. Надо было не уходить в себя, а с нами держаться. Глядишь, и не стала бы расстраиваться и кушать.
Был жудкий срыв :0019:..... в пятницу встала на весы, а там +1 поняла что вес никуда не уходит, а только приходит:( ..... потом решила утеплиться т.к. осень все таки пришла .... и поняла, что не влезла ни в одну одежу:001:..... покупать все по новой нет возможности.... вообщем началась депрессия... ругала себя все выходные, ела шоколад, понимала, что делаю хуже но плакала и ела.....:073:
Вчера вроде взяла себя в руки.....:015:
сегодня опять к Вам вернулась, может с вами взбодрюсь...... настроение отвратное....:(
Решила отменить второй завтрак.... хоть и встаю в 6,30, но думаю он был лишним.....
и на ужин буду есть только отварное мясо (ну вообщем белок)
в обед постараюсь тоже что -то не сильно тяжелое...и порции уменьшить
сегодня:
Завтрак - был
обед - греча + молоко (или кефир)
ужин - отварная грудка и чай зеленый
ты знаешь, я когда решила сесть на систему, была в таком же состоянии.
Были у меня джинсы, которые покупала до беременности, и вот померяла а они дпльше колен не лезут.и была цель влезть, и помню с каждым скинутым кг я могла одеть их все выше и выше, теперь они болтаются, и тоже их не ношу.но цель то достигнута.
так вот похудеть мне так хотелось сильно, я и думать не хотела о нарушениях, я просто ела как надо, и худела, и было очень большое желание, где то внутри меня.я к тому что ведь внутренний наш настрой имеет очень большое значение.комуто надо разозлться на себя.
попробуй задаться целью, попробуй очень сильно этого захотеть.и я уверена все получится.
Она не только со скалкой, а еще и на коне! :010: Ничего так подготовилась!
Да мы с мамой не так давно в Турции были, щас попробую соблазнить.
Ой, девченки, кстати, можно я вам мамой похвастаюсь? Ну проосто оооооооочень хочется! Щас на другой компа перейду, парой фоток хвастанусь.
:))
я думаю она соблазнится, только ты это давайкак сначало на встречу потом, поезжай загорай.а бцдем по сравнению с тобой бледные поганки:065:
ValentinaVas
04.10.2011, 11:48
Дашуль, не то слово! Она у меня фантастическая женщина, конечно, обожаю ее всеми фибрами!
dashkin81
04.10.2011, 11:49
Держись! Срывы бывают, особенно по выходным :wife: Надо было в топик почаще заходить за поддержкой :))
Я вообще в шоке, вчера подруга приходила в гости, косметику Мэри Кей продает. Ну и нафоткались с ней - божемой, какая я жирная :010::010::010: прям плакать была готова, в зеркале не так, а на фото все жиры вылезли, и руки и бока, и пузо, АААААА :041::041::041:
ValentinaVas
04.10.2011, 11:49
:))
я думаю она соблазнится, только ты это давайкак сначало на встречу потом, поезжай загорай.а бцдем по сравнению с тобой бледные поганки:065:
Ириш, я на встречу в любой момент, только свистните! хоть загорелая, хоть нет - без разницы, очень хочется познакомиться в живую!
Иришь, мамуля у тя шикарная.
ValentinaVas
04.10.2011, 11:51
А я вчера влезла в брючки, в которые 2 месяца не влезала :) Причем не то что влезла, а они сели просто идеально! Девочки, я счастлива, честно.
Господи, как же с вами хорошо - аж похмелье прошло! Как рукой сняло, пока болтали тут :) Пошла гулять с песинками.
Филифьёнка
+1
ValentinaVas
Иришь, мамуля у тя шикарная.
Спасибо, дорогая :008:
Держись! Срывы бывают, особенно по выходным :wife: Надо было в топик почаще заходить за поддержкой :))
Я вообще в шоке, вчера подруга приходила в гости, косметику Мэри Кей продает. Ну и нафоткались с ней - божемой, какая я жирная :010::010::010: прям плакать была готова, в зеркале не так, а на фото все жиры вылезли, и руки и бока, и пузо, АААААА :041::041::041:
Дашь, такие фото тоже нужны, , некоторые люди не видят себя, считают все хорошо у них, вот и запускают себя, а такие фото как зеркало, зато потом, будешь на первой страничке вставлять их как ДО, а после будет изящная девушка.ты теперь знаешь где тебе надо что убрать.так что стимул есть.
А я вчера влезла в брючки, в которые 2 месяца не влезала :) Причем не то что влезла, а они сели просто идеально! Девочки, я счастлива, честно.
Господи, как же с вами хорошо - аж похмелье прошло! Как рукой сняло, пока болтали тут :) Пошла гулять с песинками.
ну вот и хорошо, пора новые брючки покупать на размер меньше, чтобы стремиться в них влезть.:073:
Сашулечка
04.10.2011, 12:00
Доброе утро, красавицы!!! http://s19.rimg.info/8eb2f048a8e75d07af9eafb1d41ecc77.gif (http://smajliki.ru/smilie-1231570887.html)
Ой, девочки, благими помыслами.... Разумеется, вчера дело не закончилось бутылкой сухого вина на двоих с подругой. Далее был кальян, кофе и две бутылки полусладкого, потому как мой любимошный супруг сухое не переносит на дух. Короче, посочувствуйте - у меня похмелье!
Айран купи - помогает:))
МАРФАааа
04.10.2011, 12:01
Спасибо девочки за поддержку :flower:
Я очень очень хочу себе понравиться.... :( но просто я сорвалась из-за того что не вижу результата... три недели и ничего..... вот я и не сдержалась..... когда я вижу результат у меня все получается...... а тут ну прям вообще НОЛЬ :(
надеюсь что все получиться..... ввела для себя новые правила и ограничения... посмотрим что получиться :015:
dashkin81
04.10.2011, 12:05
Дашь, такие фото тоже нужны, , некоторые люди не видят себя, считают все хорошо у них, вот и запускают себя, а такие фото как зеркало, зато потом, будешь на первой страничке вставлять их как ДО, а после будет изящная девушка.ты теперь знаешь где тебе надо что убрать.так что стимул есть.
Да, я сохраню их обязательно :073: Надеюсь, через пол годика будет, что сравнить :)
Я очень очень хочу себе понравиться.... :( но просто я сорвалась из-за того что не вижу результата... три недели и ничего..... вот я и не сдержалась..... когда я вижу результат у меня все получается...... а тут ну прям вообще НОЛЬ :(
надеюсь что все получиться..... ввела для себя новые правила и ограничения... посмотрим что получиться :015:
Все обязательно получится :flower: (подпись мне у вас нравится очччень :)))
Сашулечка
04.10.2011, 12:08
Боже, Ира какая у тебя мама красоткааааа - передай ей мое восхищение:flower:
Сашулечка
04.10.2011, 12:11
Такс, взвесилась 73,3 те 700 гр почти за неделю:008:и это я вчера арбуза наелась:001: вчера завалы разгребала - колесико гимнст. нашла, покручу сегодня для пресса
а мне даже обруч не покрутить, ваще габариты не позволяют
Сашулечка
04.10.2011, 12:34
Ты такая худенькая что обруч крутить не можешь? Или комната маленькая?
Оленушка
04.10.2011, 12:36
я тоже....
Сначала скинула 2кг, потом их же вернула:001:
А к Новому году надо и хочу быть на 10 кг стройнее:love:
.... или быть беременной:008:
Ты такая худенькая что обруч крутить не можешь? Или комната маленькая?
комнаты так заставлены, что если начну крутить, все полетит нафих
Сашулечка
04.10.2011, 12:43
Такая же ситуация -- кручу только на даче..дома колесико для пресса:005:
Девочки, привет! что-то я выпала из жизни :010: но все равно на системе :support: Вес на этой неделе идет помедленней, точнее скачками и итог завтра будет гораздо меньше, к сожалению, но я почему-то не расстраиваюсь, знаю что все будет Хокей :065: А че переехали?
Такая же ситуация -- кручу только на даче..дома колесико для пресса:005:
А я над хрудью пытаюсь работать-таскаю гантельки :046:
Конфетка с Перцем
04.10.2011, 14:08
Всем привет, а я вас потеряла :)
Я тут у вас новенькая и не понимаю что случилось,почему переехали? Объясните,пжл :008:
у меня сегодня
З вкусняшка
О греча
У грибы с чем-ниб ( а вот с чем бы их сделать?)
Сашулечка
04.10.2011, 14:13
Я тут у вас новенькая и не понимаю что случилось,почему переехали? Объясните,пжл :008:
у меня сегодня
З вкусняшка
О греча
Сделай с луком;)
dashkin81
04.10.2011, 14:16
у меня сегодня
З вкусняшка
О греча
Девули, на ужин грибы НЕЛЬЗЯ :ded:
2 вариант "фрукты и овощи":
1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00),
2. Цитрусовые,
3. Сливы (не много),
4. Киви,
5. Арбуз (1-2 куска в течение дня (после 12-00)
6. Чернослив (4-6 штук)
7. Ананас
8. Овощи любые, КРОМЕ:
- Картошки
- Горошка
- Грибов
- Тыквы
- Баклажанов
- Авокадо
- Бобовых
- Батата
- Кукурузы
- Ничего соленого, маринованного, копченого НЕЛЬЗЯ!
вот отсюда (http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=112)
Конфетка с Перцем
04.10.2011, 14:21
а у меня в таблице написано- можно есть грибы :005:
dashkin81
04.10.2011, 14:22
а у меня в таблице написано- можно есть грибы :005:
:fifa: где такая таблица? чет сколько сидела- про грибы никогда не слышала :)
точно нельзя, во всех вариантах ужина, овощи-молочка, овощи-крупы, фрукты овощи - везде написано, КРОМЕ ГРИБОВ :009:
Сашулечка
04.10.2011, 14:23
Девули, на ужин грибы НЕЛЬЗЯ :ded:
вот отсюда (http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=112)
Млин а я ужинала 2 дня назад- отписалась и никто мне ничего не сказал:015:
Конфетка с Перцем
04.10.2011, 14:24
пошла я посмотрела- а это оказывается на обед....ну вот....а я так хотела грибов :(
dashkin81
04.10.2011, 14:25
я не видела, я бы сказала :))
у меня сегодня на обед греча+сосиски+ чуть-чуть маринованных кабачков (можно ведь :091: мне так захотелось!)
ужин - опять буду есть свой 9% творог (со вчера остался, надо доесть :046:) может его разбавить :016:
dashkin81
04.10.2011, 14:27
Не забыть бы с утра взвеситься! Хотя отвеса у меня завтра стопудов не будет :(
КД на носу, живот пухнет :))
Девочки на счет грибов внимательнее, действительно, на обед и ужин много вариантов, надо заглядывать периодически в табличку.
Девочки. мы переехали т.к.Лена отказалась вести табличку .теперь все данные Наташе в личку.
А я сейчас чет так наобедалась, даже тяжку както, был омлет+фрикадельки+листья салата+квашеная капуста+аджика+яблоко.вот.как.сытая и довольная.
Мы тут с дочей на Гарри поттера подсели, смотрим каждый день, так что я пошла досматривать.всем приятного аппетита)))
Сашуль, чет промаргали видимо))) в свете последних событий))):073:
я тоже....
.... или быть беременной:008:
Ну если очень хочешь, то обязательно получится, я надеюсь что второе конечно:love:
kolobanchik
04.10.2011, 14:34
Девочки на счет грибов внимательнее, действительно, на обед и ужин много вариантов, надо заглядывать периодически в табличку.
Девочки. мы переехали т.к.Лена отказалась вести табличку .теперь все данные Наташе в личку.
А я сейчас чет так наобедалась, даже тяжку както, был омлет+фрикадельки+листья салата+квашеная капуста+аджика+яблоко.вот.как.сытая и довольная.
Мы тут с дочей на Гарри поттера подсели, смотрим каждый день, так что я пошла досматривать.всем приятного аппетита)))
Ха!! Класс!!!!!!!!!!
Мы вот с мужем тоже подсели на него, только недели 2 назад уже пересмотрели все части, вот теперь последнюю ждем, когда можно будет скачать....
Вот только отличается он, в начале-это такая наивная детская сказка, а вот последняя часть больше на страшилку смахивает.:065:
Оленушка
04.10.2011, 14:38
Ну если очень хочешь, то обязательно получится, я надеюсь что второе конечно:love:
Вот тут конфликт и получается. С одной стороны меньше на 10кг, а с другой больше на 10кг. Вот организм и не знает: что же ему распрекрасному делать:008:
Всем привет
У меня +100
Опять пошло поехало...(
Всем привет:flower:
у меня сегодня -300 и -0 с отчета..надеюсь завтра будет все же минус,а не как обычно:091:
Доброе утро:flower:
опять на весы забыла встать, уже позавтракала
думаю, что завтра все же привес будет :(
Почему ты так думаешь?Настраивайся на позитив:flower:
Доброе утро, красавицы!!! http://s19.rimg.info/8eb2f048a8e75d07af9eafb1d41ecc77.gif (http://smajliki.ru/smilie-1231570887.html)
Ой, девочки, благими помыслами.... Разумеется, вчера дело не закончилось бутылкой сухого вина на двоих с подругой. Далее был кальян, кофе и две бутылки полусладкого, потому как мой любимошный супруг сухое не переносит на дух. Короче, посочувствуйте - у меня похмелье!
оооо,похмелье,сочувствую крайне,мне хорошо помогает всякая как вроде куриных кубиков или квас:flower:
Да ну уж, кусочек грудки не смертельно точно!
Поверь мне, завидовать можно было вчера, сегодня категорически нечему! :))
Я алкач :010: А похмеляться не могу, я теперь дооооолго на алкоголь смотреть не сиогу :)) Да мне еще и за руль сегодня садиться, маму к косметологу везти.
хе-хе,у меня когда похмелье я всегда клятвенно заверяю все,что все!больше ни разу в жизни:)):014:
ValentinaVas
04.10.2011, 15:24
Боже, Ира какая у тебя мама красоткааааа - передай ей мое восхищение:flower:
Спасибо большое, обязательно передам!
Ирих, так ты заодно себе жизненное пространство освободишь! Двойная польза! Все вокруг раскидано, а ты такая красивая в середине с обручем ;)
оооо,похмелье,сочувствую крайне,мне хорошо помогает всякая как вроде куриных кубиков или квас:flower:
хе-хе,у меня когда похмелье я всегда клятвенно заверяю все,что все!больше ни разу в жизни:)):014:
Мне очень помогли девченки утром, насмеялась так и прошло :)
А я тоже всегда так. Раз в пол-года напьюсь, потом пол-года не могу на алкоголь смотреть :)
Natasha21
04.10.2011, 15:29
Я алкач :010: .:046::046:
" С минус 60 мы худеем все прытко. Хряпнем пивка до полудня с избытком!" ;):)):)):046::046:
девочки, насмешили :))
Мне только утром инет дали, какие то поломки у низх были, то тормозил ужасно , то отключили вообще.
пока вас перечитала.
С новосельем Наташенька спасибо.
Ириш, не за что:flower: все для нас:love:
Natasha21
04.10.2011, 15:34
Это я к чему хвастаюсь-то? Просто у меня есть к чему стремиться, маме 56 лет, на минуточку ;)Ириш, мамуля у тебя молодец!!!!:love:
я тоже....
.... или быть беременной:008:все получится:love:
Млин а я ужинала 2 дня назад- отписалась и никто мне ничего не сказал:015:Саш, я обратила внимание, что ты ела грибы на ужин, не стала писать, т.к. на счет них не была уверена:008:
Всем привет
У меня +100
Опять пошло поехало...(что ж такое?
Почему ты так думаешь?Настраивайся на позитив:flower:
потому что нарушала во время болезни :( но я физически не могла нормально питаться
хотя такой отвесище был на днях и сама все испортила:wife:
Natasha21
04.10.2011, 15:35
готовлю котлеты, яйца забыла купить, почти все развалились ((
Та фигня какая-то,сама не знаю. Уже жду завтра,посмотреть в плюс или в минус будет,очень интересно!
Зато мне сегодня НАКОНЕЦ сказали что я похудела. Приятно!!
Сашулечка
04.10.2011, 15:37
В муке обвали..я даже яйцо перестала добавлять
Natasha21
04.10.2011, 15:39
Та фигня какая-то,сама не знаю. Уже жду завтра,посмотреть в плюс или в минус будет,очень интересно!
Зато мне сегодня НАКОНЕЦ сказали что я похудела. Приятно!!:support: вот видишь, заметили все же;)
В муке обвали..я даже яйцо перестала добавлять
так обваляла уже, правда нельзя, я ж еще без масла пыталась пожарить, в пароварке не вкусно
в итоге, котлеты вообще не системные получились - добавила масла в сковородку+ в муке обваляла :005::005:
Доброе утро, девочки!
У нас минус 300г (причем сначала было минус 200, а после БФ 100г еще приминусились:)) ):support:
Вчера я поняла что БОЛЬШЕ ПО ВЕЧЕРАМ ГОТОВИТЬ НЕ БУДУ! :010::015::))
(причем муж говорит: "Да не готовь - я в кафе на работе схожу!" - "Нет, дорогой, мне не сложно, кушать я всё равно не хочу..:wife:...2..
(ню-ню....кусочек запеченной грудки необходимо было попробовать:033::033::033:)
:015::015::015:что за грудки в ночи???
а почему "у нас"?
" С минус 60 мы худеем все прытко. Хряпнем пивка до полудня с избытком!" ;):)):))
:023::023::023:
Это я поняла, Ириш, у меня мама тоже одна не хочет ехать, она очень веселая, озорная и приятная женщина ))) ( я не продаю маму - просто ищу ей попутчицу :)):)) )
:023::023::023:
я ребенка своим гоготом разбудила:010:
Натусь мне хватило, ооочень сытным он мне показался, но перед этим еще простакваша была и яблоко.
а я вот просто не могу 1-2 куска арбуза съесть,для меня это нереально...или все или ничего:))
пока вас перечитала.
С новосельем Наташенька спасибо
а у меня за неуплату отключали,вот только сгоняла положила деньгоф
спасибо Иришка:flower:
ну ты от нас больше не уходи!!если переживаешь сильно,лучше в топик беги,мы тут тебя успокоим лучше чем шоколадки:flower:
я вот тоже в горестях,за месяц почти всего 2кг скинула,раньше за неделю столько было,но я не сдамся!!все равно буду красивая:019:
И ты оооочень захоти и не ставь себе временные рамки!Просто нужно быть уверенной и четко идти только вперед!держись,мы с тобой!:love::love::love:
:010::010::010:О Боже!!!Я в восхищении!!!!А как маме удается так выглядеть?:008:
воооот,я тоже в зеркале вроде не такая толстая как на фото,от этого то и страдаю,в зеркало то часто смотрюсь,а фоткаюсь редко:005:
Мне очень помогли девченки утром, насмеялась так и прошло :)
А я тоже всегда так. Раз в пол-года напьюсь, потом пол-года не могу на алкоголь смотреть :)
Наш топик просто волшебный!даже от похмелья лечит:)
потому что нарушала во время болезни :( но я физически не могла нормально питаться
хотя такой отвесище был на днях и сама все испортила:wife:
Наташ,главное,что ты поправилась,сидеть на системе во время болезни конечно сложно,так что не переживай,сейчас организм сил наберет и начнет худеть:flower:
Оленушка
04.10.2011, 16:05
можно чуть-чуть крахмала добавить (пол ч.л)... ну это уже так.. на будущее:))
Мариуполь
04.10.2011, 16:25
Девочки, привет! Надеюсь, еще помните, я на прошлой неделе с вами знакомилась. Пыталась вас почитать, что бы лучше вас знать, но не получилось. Не успеваю я за вами. Буду узнавать вас в процессе.
з. Овсянка, Сэр!!! Пол банана, кофе и кусок пряника :019:
о. Отварная говядина, редис в йогурте и соевом соусе
у. хочу гречу с "щеткой"надеюсь она в меня влезет
ValentinaVas
04.10.2011, 16:26
Натуль, я яйцо никогда не кладу, не разваливаются. Странно...
ValentinaVas
04.10.2011, 16:28
Девочки, привет! Надеюсь, еще помните, я на прошлой неделе с вами знакомилась. Пыталась вас почитать, что бы лучше вас знать, но не получилось. Не успеваю я за вами. Буду узнавать вас в процессе.
Привет, соседка :flower: Ты уверена, что надо в себя щетку заталкивать? :010:
vasyatkina
04.10.2011, 16:28
а что такое греча с щеткой?:009:
Natasha21
04.10.2011, 16:34
Наташ,главное,что ты поправилась,сидеть на системе во время болезни конечно сложно,так что не переживай,сейчас организм сил наберет и начнет худеть:flower:все равно обидно как-то:(
можно чуть-чуть крахмала добавить (пол ч.л)... ну это уже так.. на будущее:))
спасибо!
Натуль, я яйцо никогда не кладу, не разваливаются. Странно...
странно
а что такое греча с щеткой?:009:
щетка - это салат из сырых овощей -капуста, свекла, вроде морковь еще
Поздравляю!!!стоило только пожаловаться,что никто не замечает:))
все равно обидно как-то:(
очень тебя понимаю,но нужно мыслить позитивнее и сейчас,когда болезнь отступает не нарушать больше:flower:
отчет
завтрак 2 раза:019:
обед-греча,пару кусков вар.колбасы, 0,5 ч.л кетчупа
ужин-грудка на пару
Natasha21
04.10.2011, 16:46
Поздравляю!!!стоило только пожаловаться,что никто не замечает:))
очень тебя понимаю,но нужно мыслить позитивнее и сейчас,когда болезнь отступает не нарушать больше:flower:
отчет
завтрак 2 раза:019:
обед-греча,пару кусков вар.колбасы, 0,5 ч.л кетчупа
ужин-грудка на пару
спасибо, дорогая, за поддержку:flower:
Филифьёнка
04.10.2011, 16:47
Здорово!:support:
Конечно заметили,просто все от зависти молчали:)) но всё же нашёлся добрый человек ;)
Мариуполь
04.10.2011, 16:48
Привет, соседка :flower: Ты уверена, что надо в себя щетку заталкивать? :010:
Привет! ну очень надо почистить одно место:008:
Филифьёнка
04.10.2011, 16:48
отчёт за сегодня:
з-был :019:
о- борщ без картошки+ложка сметаны
у- криспы с сыром,питьевая Активия
Natasha21
04.10.2011, 16:49
отчёт за сегодня:
з-был :019:
о- борщ без картошки+ложка сметаны
у- криспы с сыром,питьевая Активия
Ириш, у тебя как, процесс похудения идет?
спасибо, дорогая, за поддержку:flower:
:flower:
Привет! ну очень надо почистить одно место:008:
а мне свекла вообще никак,мне чернослив помагает и Дюфалак:065:
Добрый Гудвин
04.10.2011, 16:59
постою послушаю..
на диете мне никак не выдержать.. тем более что дома все едят по-многу и мне тоже хочется...
Филифьёнка
04.10.2011, 17:01
Ириш, у тебя как, процесс похудения идет?
у меня хорошо шёл до выходных,вернулись мои 67кг(за месяц -4кг),но в выходные нарушала сушами и шампанским,так и опять 69кг:001::010:
Нашелся добрый,да! Спасибо девчат!)
Отчет
Первый завтрак блины
Второй чай с конфетками
Обед картошка с квашеной капустой
Ужин 2киви,творожок и ряженка
а я вот не знаю чем ужинать, криспы не хочу, овощ тоже.....я вообще бы тортика сейчас навернула:004:
постою послушаю..
на диете мне никак не выдержать.. тем более что дома все едят по-многу и мне тоже хочется...
так может просто попробоваь перестроиться и пробовать питаться по системе?
Оленушка
04.10.2011, 18:08
а я вот не знаю чем ужинать, криспы не хочу, овощ тоже.....я вообще бы тортика сейчас навернула:004:
хулиганка:001:
навернула бы да нееееттууууу:0072:
Я б тоже... Сейчас как перед кд хочу сожрать все...(хотя они только что ушли) Что вижу и не вижу
Пока держусь эх
вообще пусто, и в магаз не выйти доча уснула.эх...
Я б тоже... Сейчас как перед кд хочу сожрать все...(хотя они только что ушли) Что вижу и не вижу
Пока держусь эх
и я так же. вроде только прошли, а апетит опять проснулся
и я так же. вроде только прошли, а апетит опять проснулся
Не будем поддаваться!!! Я конечно ожидаю завтра +,но все равно не хочу нажираться.
пойду в морозилке мяса поищу
Natasha21
04.10.2011, 18:38
у меня хорошо шёл до выходных,вернулись мои 67кг(за месяц -4кг),но в выходные нарушала сушами и шампанским,так и опять 69кг:001::010:
-4 хороший результат!!! ну вот.. жалко, что опять привес
отчет
з-так себе
о-фрикдельки, амлет, капуста кваш.,яблоко
у - криспы с сыром , кефир.(вот даж.мяса в доме нет)
Natasha21
04.10.2011, 18:46
а у меня только котлеты, которые я ела на обед и все
готовить некогда уже, потолок сегодня делали, ремонт начался...
Я б хотела яйцом поужинать,но могу их есть только с майонезом
а у меня только котлеты, которые я ела на обед и все
готовить некогда уже, потолок сегодня делали, ремонт начался...
так они же ты говорила с мукой уже и в мсле жареные, жуй криспы тада, как я с сыром если есть, может кефирчику?;)
Я б хотела яйцом поужинать,но могу их есть только с майонезом
а его с солью:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.