Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VIII***
ValentinaVas
21.10.2011, 22:53
Ой, как мне печеночки захотелось!!! Надо срочно сделать, спасибо за мысль :)
ValentinaVas
21.10.2011, 22:54
А я сегодня задолбалась... Помидоры намариновала, накрутила фей-хоа с сахаром вживую, винегрет наделала и вот села ни рук ни ног не чувствую. А еще собачечек вывести надо пописать на ночь..
МАРФАааа
21.10.2011, 22:56
и яяяя...завтра обязательно сделаю:019:
Оленушка
21.10.2011, 22:57
А я сегодня задолбалась... Помидоры намариновала, накрутила фей-хоа с сахаром вживую, винегрет наделала и вот села ни рук ни ног не чувствую. А еще собачечек вывести надо пописать на ночь..
чем же ночь так провинилась:))
МАРФАааа
21.10.2011, 22:58
Девочки, добрый вечер. Хочу присоединиться к вашей, дружной и худеющей компании:flower:
Это моя не первая попытка соблюдать систему. Результаты были, но потом я расслаблялась:008: Но в этот раз я настроена решительно!
:017: я Марина....
обязательно присоединяйтесь....:support: вместе легче и веселей;)
МАРФАааа
21.10.2011, 22:59
:046::046::046:
ValentinaVas
21.10.2011, 23:03
Дык а че она наступает, когда я еще не готова?
ValentinaVas
21.10.2011, 23:05
Мариш, дай ссылку на свою линеечку, плз.
МАРФАааа
21.10.2011, 23:18
Мариш, дай ссылку на свою линеечку, плз.
Мариша это я да?:008:
Вот ссылочка.... http://lines.nadietah.ru/
не знаю можно тут ссылки давать или нет:009:
ValentinaVas
21.10.2011, 23:37
Мариша это я да?:008:
Вот ссылочка.... http://lines.nadietah.ru/
не знаю можно тут ссылки давать или нет:009:
Конечно ты :) Спасибо!
а я язык захотела..не могу прям:))
ой а как ты фейхуа делаешь,Ир,просто через мясорубку и с сахаром,?а потом в банку и на всю зиму?
а то моя мама так хвалит ее,поджруга тож...вот думаю может и мне сделать:fifa:
ValentinaVas
21.10.2011, 23:45
а я язык захотела..не могу прям:))
ой а как ты фейхуа делаешь,Ир,просто через мясорубку и с сахаром,?а потом в банку и на всю зиму?
а то моя мама так хвалит ее,поджруга тож...вот думаю может и мне сделать:fifa:
Это волшебный по вкусу и запаху фрукт, вот честно. Я делаю 1 к 1 с сахаром, только через мясорубку дважды пропускаю, и мешаю потом до полного растворения сахара и в баночки. Ну вот открываешь и диву даешься, что за прелесть! Только я много не делаю все равно, так как он коричневеет достаточно быстро от избытка фруктовых кислот. А полезная вещь - сил нет :)
Девочки, добрый вечер. Хочу присоединиться к вашей, дружной и худеющей компании:flower:
Это моя не первая попытка соблюдать систему. Результаты были, но потом я расслаблялась:008: Но в этот раз я настроена решительно!
привет , с возвращением:flower:
Это волшебный по вкусу и запаху фрукт, вот честно. Я делаю 1 к 1 с сахаром, только через мясорубку дважды пропускаю, и мешаю потом до полного растворения сахара и в баночки. Ну вот открываешь и диву даешься, что за прелесть! Только я много не делаю все равно, так как он коричневеет достаточно быстро от избытка фруктовых кислот. А полезная вещь - сил нет :)
да, кстати хорошая идея, ранбше часто делала фейхоа, а потом как то все реже , и вообще перестала, надо прикупить
ValentinaVas
22.10.2011, 00:06
да, кстати хорошая идея, ранбше часто делала фейхоа, а потом как то все реже , и вообще перестала, надо прикупить
Прикупляй, конечно, он не долго продается по сезону ;)
А то есть на помидоры никто не созрел, да? То есть я одна их маринуй, парься с ними... Угу, лаааадно :065:
А то есть на помидоры никто не созрел, да? То есть я одна их маринуй, парься с ними... Угу, лаааадно :065:
Я больше огурчики:love::love:
Девочки привет! я с Вами, простите засранку, что мало пишу, доча времени не дает:091: сегодня у нас фотосессия была, умоталась:010:
не нарушаю!
о. свинина тушеная с гречей, салатик
у. творог с яблоками, кефир
завтра взвешусь
пойду вас почитаю хоть чуть:008:
а я делаю с медом и грецкими орехами, как мама учила:019::019::019::019: хейхуйовое варенье:065:
Natasha21
22.10.2011, 00:33
Это моя не первая попытка соблюдать систему. Результаты были, но потом я расслаблялась:008: Но в этот раз я настроена решительно!Добро пожаловать:support:
Это волшебный по вкусу и запаху фрукт, вот честно. Я делаю 1 к 1 с сахаром, только через мясорубку дважды пропускаю, и мешаю потом до полного растворения сахара и в баночки. Ну вот открываешь и диву даешься, что за прелесть! Только я много не делаю все равно, так как он коричневеет достаточно быстро от избытка фруктовых кислот. А полезная вещь - сил нет :)мы так же делаем :019::019::019:
Девочки привет! я с Вами, простите засранку, что мало пишу, доча времени не дает:091: сегодня у нас фотосессия была, умоталась:010:
Маришка, ждем фоток:support:
а мы еще в июле накрутили, свои с огорода:004:
не нарушаю!
о. свинина тушеная с гречей, салатик
у. творог с яблоками, кефир
завтра взвешусь
пойду вас почитаю хоть чуть:008:
а я делаю с медом и грецкими орехами, как мама учила:019::019::019::019: хейхуйовое варенье:065:
Мариша, кинь рецептик.:091:
dashkin81
22.10.2011, 00:40
Отчитаюсь :))
обед капуста с сосисками тушеные
ужин стакан кефира, 4 криспа с сыром
девы, я поплачусь:( вообще не худеется, никогда такого не было. За 3 недели 1,5 кг - разве это похудение :(:(:( причем все соблюдаю, нарушила 2 раза всего. А не худеется, и живот торчит. У меня раньше всегда живот становился плоским, как только начинала диетничать, а сейчас не уходит никуда. Вот ......
Умничка!!!!!!!!! :0016::0016::0016:
с отвесиком!:flower:
:
поздравляю, хороший отвесик:flower:
девочки спасибо:flower:
Ага,была 50.9 стала 54 ровно
Така прелесть:love::))
ого :001::001::001::001::001:
добро пожаловать!!:flower::flower::flower:
ValentinaVas
22.10.2011, 00:41
Я больше огурчики:love::love:
Сказано помидоры - значит дружно делаем помидоры :015::))
Ой, а это как??? Срочно рецептом делись.
а мы еще в июле накрутили, свои с огорода:004:
Ира, я эти помидоры не могла накрутить еще с августа, все руки не доходили. А тут в приступе малодушия я это сделала. Я ж на все готова, лишь бы на спорт не идти :)) Проснулась утром и думаю, все, блин, пора заняться спортом. И абонемент ждет меня, и сумка спортивная.... Ходила, ходила, и пришла мне здравая мысль А ПОЙДУ Я ПОМИДОРЫ МАРИНОВАТЬ, глядишь и на спорт не попаду :)) Пипец, никак себя не заставить.
ValentinaVas
22.10.2011, 00:42
Отчитаюсь :))
обед капуста с сосисками тушеные
ужин стакан кефира, 4 криспа с сыром
девы, я поплачусь:( вообще не худеется, никогда такого не было. За 3 недели 1,5 кг - разве это похудение :(:(:( причем все соблюдаю, нарушила 2 раза всего. А не худеется, и живот торчит. У меня раньше всегда живот становился плоским, как только начинала диетничать, а сейчас не уходит никуда. Вот ......
А что еще делаешь, Дашуль? Крема, скрабики, еще что-то ухаживающее? Процедурки?
dashkin81
22.10.2011, 00:50
А что еще делаешь, Дашуль? Крема, скрабики, еще что-то ухаживающее? Процедурки?
Обруч кручу 15 минут в день :) и собираюсь на массаж (примерно также, как ты на спорт собираешься :065:)
а больше ничего
девочки спасибо:flower:
ого :001::001::001::001::001:
добро пожаловать!!:flower::flower::flower:
У меня явно проблемы
Только вот не решила с чем,с весом или с головой
ValentinaVas
22.10.2011, 00:54
Обруч кручу 15 минут в день :) и собираюсь на массаж (примерно также, как ты на спорт собираешься :065:)
а больше ничего
Ну обруч это же хорошо для талии. Странно, что животик не втягивается. У меня хорошо после Шарко втянулся, и вообще тонус мышц хорошо проявился и кожа подтянулась.
Как я тебя понимаю! Тысячи причин ведь находятся, лишь бы не спорт...
ValentinaVas
22.10.2011, 00:54
У меня явно проблемы
Только вот не решила с чем,с весом или с головой
Кирпичи выкладывай. Может, это с весами у тебя проблемы? Ну как такое может быть-то, чтобы наесть за 3 дня 3 кило? Тебя же разорвет как хомячка.
Кирпичи выкладывай. Может, это с весами у тебя проблемы? Ну как такое может быть-то, чтобы наесть за 3 дня 3 кило? Тебя же разорвет как хомячка.
Голая взвесилась,ну ладно,в труселях,может они три кило весят?:065:
И не за три а за пять,все не так плохо:)):))
С весами все ок
Представила как разрывает хомячка
Динамитом
Добро пожаловать:support:
мы так же делаем :019::019::019:
Маришка, ждем фоток:support:
у меня есть одна пока фотка :love:
http://s017.radikal.ru/i436/1110/fd/2ac942e6254c.jpg (http://www.radikal.ru)
Natasha21
22.10.2011, 01:24
зайка какая!!! :love: копия ты!:)
ну например берешь полкило фейхуа, мед обычный цветочный, но не сиропом, а засахаренный лучше, грецкие орехи по вкусу. На мясорубке фейхуа и орехи перемолоть, потом мед добавить - это уже как кому нравиться по сладкости!
Скажу так - что это получается крайне вкусная и полезная штука!:ded:
зайка какая!!! :love: копия ты!:)
Спасибо, Наташенька!:flower::flower::flower:
я СПАТЬ, пока есть вариант:091:
Natasha21
22.10.2011, 01:30
Спасибо, Наташенька!:flower::flower::flower:
я СПАТЬ, пока есть вариант:091:
давай, отдыхай, пока есть возможность :073:
Ира, я эти помидоры не могла накрутить еще с августа, все руки не доходили. А тут в приступе малодушия я это сделала. Я ж на все готова, лишь бы на спорт не идти :)) Проснулась утром и думаю, все, блин, пора заняться спортом. И абонемент ждет меня, и сумка спортивная.... Ходила, ходила, и пришла мне здравая мысль А ПОЙДУ Я ПОМИДОРЫ МАРИНОВАТЬ, глядишь и на спорт не попаду :)) Пипец, никак себя не заставить.
и мне себя не заставить каждый день заставляю а ни как, и абонемент лежин, и штаны новые.:001:
Доброе утречко.завтракаю фисташковым моложеным ммммм.....
Оленушка
22.10.2011, 11:36
Доброе утро, девочки! Хорошего дня!:flower:
Сашулечка
22.10.2011, 11:49
и мне себя не заставить каждый день заставляю а ни как, и абонемент лежин, и штаны новые.:001:
Эх.... мне бы кто ниб абонемент купил бы:005::(
Сашулечка
22.10.2011, 11:51
Всем утро доброе:support: у меня + 1кг НО я вчера слегка спиртным злоупотребила..а от него отекаю:(
Филифьёнка
22.10.2011, 11:54
Всем привет!:support:
сегодня опять +200 ,вчера было 2 бокала красного сухого:014: и сыр адыгейский
итого уже 67,6кг,скорей бы КД:091:
ЛАПОЧКА:love::love::love:
А ПОЙДУ Я ПОМИДОРЫ МАРИНОВАТЬ, глядишь и на спорт не попаду :)) Пипец, никак себя не заставить.
Девчонки,я тоже ленилась,всё лето забивала,сейчас уже втянулась,самой хочется бежать в клуб, особенно когда заметны результат на фигуре;):fifa::017:
Давайте,мои хорошие,ноги в руки и на фитнес:ded:
ну например берешь полкило фейхуа, мед обычный цветочный, но не сиропом, а засахаренный лучше, грецкие орехи по вкусу. На мясорубке фейхуа и орехи перемолоть, потом мед добавить - это уже как кому нравиться по сладкости!
Скажу так - что это получается крайне вкусная и полезная штука!:ded:
Маришка,спасибо!:flower:
а фейхоа надо просто помыть и всё?а мёда и орехов сколько класть на полкило?
У меня тоже абонемент лежит,осень не располагает к спорту((
ValentinaVas
22.10.2011, 12:36
У меня тоже абонемент лежит,осень не располагает к спорту((
Да вообще трудно представить, чему располагает осень. К лени, кровати, камину, чаю, телевизору - да и все, пожалуй :)) Этакий осенний флер.
Stephany
22.10.2011, 12:41
А чем осень не для спорта?
Мы в бассейн ходим - ничего так, очень даже для спорта...
Отчет за вчера:
Завтрак: кофе, 2 бутерброда с тресковой печенью
Обед: куриные крылышки+овощи
Ужин: яблоки с сыром, красное вино
Девушки, а крылышки-то можно на обед? С кожей,естественно. если кожу снять - там и есть-то нечего будет.
А яблочки с сыром на ужин?
Stephany
22.10.2011, 12:42
Да вообще трудно представить, чему располагает осень. К лени, кровати, камину, чаю, телевизору - да и все, пожалуй :)) Этакий осенний флер.
Ну это если погода дрянь. Если хорошая - очень даже хочется и в парке погулять - можно с фотоаппаратом, и сходить куда...
Да,кровать,чай с медом,одеяло,телек. Я вот только недавно проснулась, а уже сижу засыпаю. Сил ни на что нет. Скорей бы снег:love:
Stephany
22.10.2011, 12:43
Доброе утречко.завтракаю фисташковым моложеным ммммм.....
завидую))
люблю мороженое, но с утра не идет, разве что в кофе...
как перешла на систему - так и лежит оно в морозилке невостребованным)
Stephany
22.10.2011, 12:44
Да,кровать,чай с медом,одеяло,телек. Я вот только недавно проснулась, а уже сижу засыпаю. Сил ни на что нет. Скорей бы снег:love:
может, тебе поливинтаминчиков?
Доброе утро! Хорошего дня...
а я со своей работой ничего не успеваю, вот и сегодня уже во всю тружусь на благо табачной промышленности..зато 100% не нарушу, т.к. дому буду только в 8...
у меня сегодня новая цифра 68,2...так хочется 67 уже увидеть..питаюсь строго по системе и не нарушаю..но вот на спорт загнать себя никак не могу.хотя понимаю, что надо...летом с удовольствием сама бф занималась, а сейчас, придя домой после работы единственное, что я могу себя заставить - сходить в душ и намазаться скрабом для тела.. а потом только спать..
эх...осень..
Добро пожаловать...я Света..успехов и результатов....
ValentinaVas
22.10.2011, 12:55
Это, видимо, глубоко индивидуально. Мне осенью никакие витаминчики не помогают очнуться. Я хочу спать круглосуточно. Конечно, делаю все дела, но особого задора не чувствую, как весной и летом. Да даже зимой попроще в этом плане. И это нормально для осени - природа засыпает, против нее не попрешь.
ValentinaVas
22.10.2011, 12:57
Меня мама по телефону разбудила недавно, собаки тоже спят, не просыпаясь :)
Stephany
22.10.2011, 13:32
Это, видимо, глубоко индивидуально. Мне осенью никакие витаминчики не помогают очнуться. Я хочу спать круглосуточно. Конечно, делаю все дела, но особого задора не чувствую, как весной и летом. Да даже зимой попроще в этом плане. И это нормально для осени - природа засыпает, против нее не попрешь.
у меня так было раньше. Мне помогали глюкоза с аскорбинкой внутривенно или хотя бы курс хороших витаминов...
Ну и высыпаться - куда ж без этого...
Барышни, мне кто-нибудь ответит про яблоки с сыром на ужин и про куриные крылышки с кожей на обед?...
Всем привет!:support:
сегодня опять +200 ,вчера было 2 бокала красного сухого:014: и сыр адыгейский
итого уже 67,6кг,скорей бы КД:091:
ЛАПОЧКА:love::love::love:
Девчонки,я тоже ленилась,всё лето забивала,сейчас уже втянулась,самой хочется бежать в клуб, особенно когда заметны результат на фигуре;):fifa::017:
Давайте,мои хорошие,ноги в руки и на фитнес:ded:
Маришка,спасибо!:flower:
а фейхоа надо просто помыть и всё?а мёда и орехов сколько класть на полкило?
:flower::flower::flower:
да просто помыть! орехов грамм 200, меда по вкусу - кто-то любит послаще. Ну я кладу примерно 4 большииие столовые ложки и перемешиваю:019:
Принимала,вообще ни в одном глазу
Не помогает
:flower:спасибо....сделаю на следующей неделе обязательно!!
Мариша-она,лапочка!!!такая зайка глазастенькая,не могу прям:008::love:
Отчет за вчера:
Девушки, а крылышки-то можно на обед? С кожей,естественно. если кожу снять - там и есть-то нечего будет.
кожу на обед НИЗЯ
сыр тока с криспами,с яблоками тоже нет!;)
всем привет:flower:
сегодня по нулям..ну и ладно,вчера тоже было сухенькое(наверно по этому)...
я вот жду не дождусь,когда Дашку буду до сна оставлять в саду....сама на спорт побегу:support:
Marichello
22.10.2011, 15:53
вчера вечером была в китайском ресторане.
ну далее писать бессмысленно что-то :046:
привес 100 грамм в итоге :008:
сбегала на обед...
отчитаюсь..
завтраки: были...
о. лазанья с овощами: баклажан, морковь, кабачек...мяса или молочного соуса в ней точно не было, т.к. ходила в вегетаринскую кафешку..
у. 2 апельсина, 2 яблока..
блииин...как я мечтаю о китайском ресторане...это единственное, что может заставить меня отойти от системы..я их стороной пытаюсь обходить..
Marichello
22.10.2011, 16:50
блииин...как я мечтаю о китайском ресторане...это единственное, что может заставить меня отойти от системы..я их стороной пытаюсь обходить..
можно туда сходить с утра :046:
можно туда сходить с утра :046:
ммм...хорошая идея...:support:
Natasha21
22.10.2011, 16:52
что ты там ела вкусного?
Marichello
22.10.2011, 16:54
что ты там ела вкусного?
на самом деле съела я мало. старалась держаться.
1/4 порции хрустящей свининки, пара столовых ложек говядины с болгарским перцем и попробовала малюсенький кусочек рыбки в кисло-сладком соусе.
мне кажется я всегда остнусь верна свининке хрустящей :019:
Marichello
22.10.2011, 16:54
ммм...хорошая идея...:support:
я в следующий раз так и собираюсь :support:
Natasha21
22.10.2011, 16:59
1/4 порции хрустящей свининки, пара столовых ложек говядины с болгарским перцем и попробовала малюсенький кусочек рыбки в кисло-сладком соусе.
боже...:010: аж слюни потекли :019::019::019::))
Natasha21
22.10.2011, 17:00
а я суши хочу прям щас :091::091:
Тоже:091:
Заказала бы на дом
Килограмм 4ре
А то сама сделать не могу,руки растут не от туда откуда надо
Рожденная Светом
22.10.2011, 17:02
сижу в кафе, хочу есть - а там нет ничего разрешенного((((((((((((((
дома греча, сосиски, хоть что-то...
а я тут, и до дома еще часа -...
возьми вксный кофе или чаек зеленый...
а я сегодня выбирала, пойти в суши или съесть макарон...решила, что макароны безопаснее..почему..не знаю..
Marichello
22.10.2011, 17:09
боже...:010: аж слюни потекли :019::019::019::))
ага. снова туда хочу!
Рожденная Светом
22.10.2011, 17:10
щас хауса досмотрю и пойду разведаю что там есть
А я пообедала в 2,до ужина не дотерпела,сейчас пошла еще поела. Все равно есть хочу. Я заметила,что у меня перестало появляться чувство насыщения. Я могу есть сколько угодно,при этом живот не распирает,его легко втянуть и хочется есть еще и еще и еще. И главное ничего не помогает. Может головой ударилась сильно и мозг в отключке.
Marichello
22.10.2011, 17:11
а я сегодня выбирала, пойти в суши или съесть макарон...решила, что макароны безопаснее..почему..не знаю..
я бы выбрала суши!!! Хочу суши!!! :019:
я бы выбрала суши!!! Хочу суши!!! :019:
а я к ним стала равнодушна, когда в командировке пришлось 2 недели подряд их на ужин есть..:008:
Marichello
22.10.2011, 17:29
а я к ним стала равнодушна, когда в командировке пришлось 2 недели подряд их на ужин есть..:008:
я недели 3 не ела уже :008:
я недели 3 не ела уже :008:
Скорее себя порадуй =))...но только завтра, на обед =)
блиин..такая погода, что с работы уходить не хочется..:005:
Отчаяннаядомохозяйка
22.10.2011, 18:08
я в следующий раз так и собираюсь :support:
Гы...Маш мы теперь на встречи по утрам ходить будем...:046:
Рожденная Светом
22.10.2011, 18:11
выход найден - куриная отбивная и зеленый чай.
Отчаяннаядомохозяйка
22.10.2011, 18:11
Отчет
з. три конфетки из горького шоколада +чай
о. суп куриный с рисом + бутик с икрой (убейте меня, но очень хотелось)
у. Будет или творок +кефир или фукты (пока не решила)....
Оленушка
22.10.2011, 19:15
отчет
з. был
о. 2 яблока (забыла с собой термос взять)
у. овощной фреш, салат из китайской капусты, огурца и помидорки) и стакан ряженки (под вопросом)
Marichello
22.10.2011, 19:44
Гы...Маш мы теперь на встречи по утрам ходить будем...:046:
вот я так завтра и пойду к 11 в кафе :046:
отчетик за сегодня:
обед - курица с кабачками запеченая
ужин - салат из моркови и яблока
dashkin81
22.10.2011, 19:46
Отчет
завтрак яичница с сосиской
обед 2 сосиски и 2 криспа с сыром
ужин - нарушила. отмечали ДР жены брата, съела огуречно-помидорный салат и несколько кусков сыра. + стакан колы выдула. Но успела до 18-ти!
девочки привет!!!
сегодня по нулям хотя радуюсь что не плюс!
отчет:
З: был вкусно сладкий
о и у в 16 часов гречка овощи и курица
и чай с сушками
в общем завтра жду плюса!одни нарушения из-за поганого настроения!
на дуже кошки скребут так тошно всё бесит!:041::041::041:
]
офигенная!!!:love::love::love::love::love::love::l ove:
Кукулька
22.10.2011, 21:12
Всем привет, заставила себя заскочить хоть на минуту поплакаться..... что-то я вместо того чтобы худеть, безбожно ем вечером. Завтракаю в 7-8, потом весь день в бегах, т.к. согласилась на копеечную подработку и не оценила масштабов работы... домой прихожу самое раннее в 8 вечера, а то и к 12 часам ночи, и объедаюсь.:010: Не могу остановиться, и от холода и от голода и от злости на себя все подряд поглощаю. Вроде работаю сейчас в ОКЕЯХ, но даже времени в кассу очередь отстоять чтобы пирожок или кефир себе купить НЕТ:( чУЮ что все что скинуто, вернется обратно.
ValentinaVas
23.10.2011, 02:24
Даже не буду отчитываться. Только пришли из айриш паба, пила пиво вишневое, фиг ли тут отчитываться? Сильно не пинайте, сама убьюсь завтра на весах :(
~Леди Ди~
23.10.2011, 03:26
Девочки, возьмите меня в свою теплую компанию :)
пытаюсь сама худеть, но срываюсь и опять набираю все что сбросила и даже больше :(:(:(
на этой диете сидела 2 года назад и сбросила достаточно успешно 10 кг... но вес постепенно, постепенно опять ко мне прибежал :( сама виновата впрочем...
вобщем мой вес сейчас 69,хочу 57 и буду стремиться...
Stephany
23.10.2011, 11:31
По-моему вся эта китайчатина так быстро выходит обратно, что ее есть не страшно))
Тоже:091:
Заказала бы на дом
Килограмм 4ре
А то сама сделать не могу,руки растут не от туда откуда надо
Тамвсе просто) Вот вообще. Я регулярно делаю) Сначала тоже не получался рис, пока я не стала его готовить по-своему. В итоге не знаю, японские ли это суши или российскоие, но у всех трещит за ушами)) И свекровь, и мама с папой просят на их дни рождения приходить с сушАми)) про домашних и гостей не говорю)) Просто делай рис по вкусу и все получится)
приготовь))
возьми вксный кофе или чаек зеленый...
когда все наворачивают горячее, а ты сидишь с зеленым чаем, можно возненавидеть систему))
Даже не буду отчитываться. Только пришли из айриш паба, пила пиво вишневое, фиг ли тут отчитываться? Сильно не пинайте, сама убьюсь завтра на весах :(
Не надо убиваться) Скинешь) Нельзя только ограничиваться все время)
Stephany
23.10.2011, 11:40
А у меня , девочки, вес как-то стоит на месте.
Уже нет проблемы, что в выходные возвращается то, что я скинула за будни - в выходные вроде без судьбоносных нарушений.
Но вес стойко держится вокруг цифры 57, +- 200 грамм на моих весах...
Наверно, дело в ужинах? Они у меня в большинстве случаев правильные, но бывают позже 18-00.
Крылышки с кожей нельзя, как выяснилось.. Ну ладно, я уже все съела - хорошо, купила не много... Значит, жить теперь без крыльев) Жаль, я их люблю)
В чем еще может быть дело? Вино красное пью часто. Но ведь его можно, причем в любое время?
Отчет за вчера:
Завтрак: 2 бутера с красной икрой+кофе с медом
Обед: пресловутые крылышки с тушеными овощами
пол-яблочка, 2 мандарина
Ужин: рис с кабачковой икрой из баночки
ближе к ночи - бокальчик сухого красного вина, мандарин.
Опытные барышни, есть ли нарушения - ну кроме крылышек? про них я уже поняла.
Вот, думаю, может, еще в размерах порций дело? я так боюсь, что захочу есть вечером, что съедаю на ужин, как мне кажется, многовато... Встаю такая, тяжеленькая))
Смотрю у вас тут у некоторых ужин прям фруктина и все.. Я так не могу...
Оленушка
23.10.2011, 13:24
Уже нет проблемы, что в выходные возвращается то, что я скинула за будни - в выходные вроде без судьбоносных нарушений.
Наверно, дело в ужинах? Они у меня в большинстве случаев правильные, но бывают позже 18-00.
Крылышки с кожей нельзя, как выяснилось.. Ну ладно, я уже все съела - хорошо, купила не много... Значит, жить теперь без крыльев) Жаль, я их люблю)
В чем еще может быть дело? Вино красное пью часто. Но ведь его можно, причем в любое время?
Отчет за вчера:
пол-яблочка, 2 мандарина
Вот, думаю, может, еще в размерах порций дело? я так боюсь, что захочу есть вечером, что съедаю на ужин, как мне кажется, многовато... Встаю такая, тяжеленькая))
консервы, как я помню, нельзя. И мандарин ближе к ночи тоже:001:
Сашулечка
23.10.2011, 13:32
пытаюсь сама худеть, но срываюсь и опять набираю все что сбросила и даже больше :(:(:(
на этой диете сидела 2 года назад и сбросила достаточно успешно 10 кг... но вес постепенно, постепенно опять ко мне прибежал :( сама виновата впрочем...
Добро пожаловать:flower: я Саша и на 1 кг больше и стремлюсь к 60;) а сколько ты времени сбрасывала в прошлый раз на этой системе?
Сашулечка
23.10.2011, 13:34
Всем утро доброе!!!!:support::support::support::support:
Смотрю что тихо так - наверное доедают завтрак;) а я уже у адвоката утром побывала- домой прибежала..щас буду детишек обедом кормить:019:
Natasha21
23.10.2011, 14:04
Всем привет!:flower:Девочки, возьмите меня в свою теплую компанию :)
вобщем мой вес сейчас 69,хочу 57 и буду стремиться...Добро пожаловать!:flower:
скинь мне все твои данные для таблички в личку и каждую среду отчет по весу
приготовь))
не, я готовила один раз, намучалась))) я всегда заказываю на дом :019:
Stephany
23.10.2011, 14:38
Барышни, салат с селедкой ведь можно на обед?....
А муж знаете что на обед будет? Жареные пельмени)
Он, видите ли, в выходные системы почти не придерживается - он отдыхает, видите ли)
Раньше у нас были совместные трапезы в выходные - сейчас нет.... :(
пельмени же нельзя как я понимаю...
ValentinaVas
23.10.2011, 14:48
Какой-то жор напал, причем тянет на сладкое хоть сахар жуй. Борщ поела, чай попила и схомячила две ложки варенья. Как жить дальше? :))
Оленушка
23.10.2011, 14:53
Какой-то жор напал, причем тянет на сладкое хоть сахар жуй. Борщ поела, чай попила и схомячила две ложки варенья. Как жить дальше? :))
Ира, мы то тебя поймем....:))
Девочки привет!!!:flower:
+300
вчера позанималась спортом думала уйдут мои сушки но ни тут то было!вот что значит понервничать:( и ведь понимаю мозгами что еда не поможет а всё равно ем!думаю что скину их в ближайшие деньки!
Всем привет, заставила себя заскочить хоть на минуту поплакаться..... что-то я вместо того чтобы худеть, безбожно ем вечером. Завтракаю в 7-8, потом весь день в бегах, т.к. согласилась на копеечную подработку и не оценила масштабов работы... домой прихожу самое раннее в 8 вечера, а то и к 12 часам ночи, и объедаюсь.:010: Не могу остановиться, и от холода и от голода и от злости на себя все подряд поглощаю. Вроде работаю сейчас в ОКЕЯХ, но даже времени в кассу очередь отстоять чтобы пирожок или кефир себе купить НЕТ:( чУЮ что все что скинуто, вернется обратно.
это осенный депресняк всему виной!!!
БЕРЕМ СЕБЯ В РУКИ :015::015::015::015::015::015: волшебные :)
Добро пожаловать!!!!:flower::flower::flower: я Катя:)
ValentinaVas
23.10.2011, 15:08
Оль, а ты коктейль тот белковый не пьешь больше? А то у меня пачка стоит, вот думаю снова попить, что ли..
ValentinaVas
23.10.2011, 15:09
это осенный депресняк всему виной!!!
БЕРЕМ СЕБЯ В РУКИ :015::015::015::015::015::015: волшебные :)
Да берем, берем.... Еще бы эти руки привели эти ноги в спорт зал и цены бы им не было!
Отчет за вчера:
уж очень осенью тяжело себя заставить что то делать, время такое.но надо стараться конечно не расслабляться:001:
Отчет за вчера:
пол-яблочка, 2 мандарина
размер порций смотри сама, не надо объедатьс, просто до насыщения, выпивай стакан воды перед едой, это умерет твой аппетит.
икра соленая задерживает воду, потом крылья тоже самое плюс с кожей, потом кабачковая, тоже самое, ну и вино само собо, после него частенько привесики, а мандарин на ночь,это кончно не кусок сала, но все же не стоит есть то что запрещено.
Ох, мать я тоже сейчас захомячила варенье, так сладкого хочется, скоро КД, опять ломки.:001:
Да берем, берем.... Еще бы эти руки привели эти ноги в спорт зал и цены бы им не было!
блин , все , в понедельник узнаю на счет занятий утренних, ходит ли народ, и побегу заниматься....если сегодня пьянки не наметиться:073:
Барышни, салат с селедкой ведь можно на обед?....
А муж знаете что на обед будет? Жареные пельмени)
Он, видите ли, в выходные системы почти не придерживается - он отдыхает, видите ли)
Раньше у нас были совместные трапезы в выходные - сейчас нет.... :(
пельмени же нельзя как я понимаю...
можно с селедкой.
Я только сегодня до вас добралась, вчера весь день работала, потом гости.
отчет за вчера
з-как всегда
о-рис с печенью и салат
у - вино и сыр
А сегодня уже с утра успели сходить всей семьей в кино, на мульт новый.натрескалась попкорна)))Вот.
сегодня отвесик почти в 1 кг, но обеденное варенье чувствую выльется мне завтра на весах((((
Конфетка с Перцем
23.10.2011, 16:32
Я вот закончила празднование Дня рождения дочи и итог плачевный + 2 кг:0072:. Но сегодня целый день из меня лишняя жидкость выходит. Надеюсь к среде всё наеденое скинуть....стыдно прям перед самой собой:(:wife:
все таки пьянка будет, так что побежала я девочки.
Натуся с крестинами вас, малышка просто чудо!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.