Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VIII***
Оленушка
28.01.2012, 13:40
Девочки, доброе утро!
Мой супруг выложил мои авокадо на балкон:001:.... Переморозились:010: А их штук 20 там. И выбросить жалко... и кусочками теперь не поешь, может пюрировать их с чем-нибудь, как паштет сделать.....
Я своим мужикам покупаю периодически по мере изнашивания. Муж постоянно на работу одевает, ему жизненно необходимо, а сын на лыжи и прочие долгие гулянки одевает. так что не сомневайся - особенно на такие морозы вещь суперская.
+100, я тоже и мужу с финке каждый год привожу,и Дашке в эом году купила,и под слитник напяливаю-милое дело:)
все мпривет.
собираемся кататься на коньках,а потом в суши зайти...мммм:019:вообщем походу нарушу со временем обеда,и вот как быть,просто попить кефир в 18 или ваще не есть ничего?боюсь я в 6 еще не проголодаюсь....
вчера купила вкуснючего вина на разлив-Изабела сухое....блин оно такое вкусное,что выпила почти литр одна-как же мне тяжко было потом....вот я бестолковая то:005::073:теперь чаем отпиваюсь:)
ладно,девули пошла я собираться,всем удачных выходных!!!:flower:
я как проснулась так все делаю забеги на кухню, не угомониться, все время хочется чсто то пожевать, попробовала поприседать, о нееее....нет никакого желания сегодня заниматься, хотя и так уже пропустила несколько дней...
Диаха еще капризничает с самого утра...
Natasha21
28.01.2012, 14:49
Всем привет!:flower:Девочки, кто нибудь деткам своим термобелье покупает? вот решили купить, а не знаю даже какое... вроде вычитала что хорошее из шерсти мериноса? нужно чтоб дите не мерзло в минус 30 и не потело когда носится как ураган:))мы тоже хотели купить Даше, смотрели в Финке, ничего не нашли на наш размер
Доброго, доброго! У приятного дня!
Я тоже взвсилась - 65, увы :( Совершенно не идет вниз вес, хоть разорвись. И совершенно больнющая овуляция, пришлось ношпины глотать.
ой, у меня вчера тоже самое было, овуляция больнющая, тоже ношпу глотала
А где у нас море? Срочно покажите мне море!!!!:080:
Финский залив :065: Это наше, питерское, море.
Анюта - потрясающие изменения! Умничка!
У меня сегодня завтрак опять зажористый - чипсы (горсть, но все равно чипсы же...), овсянка с отрубями, 3 куска хлеба (незнаю почему то жутко хочется хлеба и такое удовольствие прям получаю :001:), кусочек колбасы, кусочек печёнки, 2 кофе с молоком и с сахаром. По хорошему от прибамбасов вроде чипсов и пирожка нужно избавляться...
Скакалка 5 минут, зарядка 40 мин. Вечером еще обруч покручу, а то сейчас уборку надо закончить пока малыш спит (а он у меня плохо спит в последние дни)
еще про живот - прочитала что очень хорошо ходить его подтягивать, а еще можно встать на четвереньки и выдохнуть из живота ВЕСЬ воздух, чтобы он прям "прилип" к позвоночнику и держать так сколько сможешь, повторить раз 5 и так несколько раз в день.
Irina-Gl
28.01.2012, 15:33
Финский залив :065: Это наше, питерское, море.
Фууууу, какая кака :005:
Irina-Gl
28.01.2012, 15:34
Девочки, пипец, конечно. У меня сломался айфон. Причем ни с чего, все утро работал, взяла позвонить, а он помер!!! Я просто в панике, мне без связи тяжко совсем :(((
Логин-Ник
28.01.2012, 15:38
а мы купили термобелье... вот попозже пойдем опробывать:))
Логин-Ник
28.01.2012, 15:39
Девочки, пипец, конечно. У меня сломался айфон. Причем ни с чего, все утро работал, взяла позвонить, а он помер!!! Я просто в панике, мне без связи тяжко совсем :(((
может перегрузить его? что это он так?:(
Natasha21
28.01.2012, 15:39
Ириш, сочувствую ((
Лена, где купили? какое?
Логин-Ник
28.01.2012, 15:49
Ириш, сочувствую ((
Лена, где купили? какое?
купили вот тут http://www.kranti.ru/shops/
вроде ссылки не запрещены, lopoma оно трехслойное, хлопок, полиэстер, шерсть мериноса. продавщиц я замучала:008: не разбираюсь в этом, все разузнала пока:))
Irina-Gl
28.01.2012, 15:53
может перегрузить его? что это он так?:(
а мы купили термобелье... вот попозже пойдем опробывать:))
Девченки, мой гениальный сын помог мне восстановить айфон!!!! :))) Я снова счастлива!
А вот аэрогриль помер конкретно, похоже :( А я его так искренне любила, вот гад!
Ленусь, поздравляю с покупкой, Лапомовское белье хорошее, сын доволен, носит второй год.
Логин-Ник
28.01.2012, 16:10
Девченки, мой гениальный сын помог мне восстановить айфон!!!! :))) Я снова счастлива!
А вот аэрогриль помер конкретно, похоже :( А я его так искренне любила, вот гад!
Ленусь, поздравляю с покупкой, Лапомовское белье хорошее, сын доволен, носит второй год.
так-с, Ириша, ты чего в доме технику ломаешь?
сынуля у тебя прелесть! тьфу-тьфу-тьфу!:flower:
пасиб, вот сейчас к зубному попрусь, потом пойдем гулять:)
Irina-Gl
28.01.2012, 16:11
так-с, Ириша, ты чего в доме технику ломаешь?
пасиб, вот сейчас к зубному попрусь, потом пойдем гулять:)
Да не задался день, однозначно :)
Я смотрю, у тебя тоже не фонтан денек :))
Irina-Gl
28.01.2012, 16:12
Спасибо, Леночка, ребенок и впрямь золотой (ТТТ)
Девочки,у кого там чудо мультиварки дома трудятся? :016:Хочу мужу подарок заказать на праздники....подскажи какие у вас?
Девочки, здравствуйте!
Я сегодня весь день ем, от холодильника дальше метра не отхожу:(. испытываю огромное чувство вины.:041::041::041:
Вчера тоже искала сыну термобелье, зашла в какой-то магаз, а там одни кальсоны стоили 5 тыщ, я спросила а подешевле ничего нет? Продавец исподлобья на меня посмотрела и сказала, что это бельё считается недорогим:073:, я аж обалдела, недорогой комплектик за 11 000.( если что, магазин не брендовый, обычный детский отдел).
Девочки, ужинать собираюсь... Фрукты, активия. Сыр можно добавить или нет?
Natasha21
28.01.2012, 17:55
купили вот тут http://www.kranti.ru/shops/
вроде ссылки не запрещены, lopoma оно трехслойное, хлопок, полиэстер, шерсть мериноса. продавщиц я замучала:008: не разбираюсь в этом, все разузнала пока:))
спасибо!:flower:
супер!:support:
про аэрогриль сочувствую ((
Девочки, здравствуйте!
Я сегодня весь день ем, от холодильника дальше метра не отхожу:(. испытываю огромное чувство вины.:041::041::041:
Вчера тоже искала сыну термобелье, зашла в какой-то магаз, а там одни кальсоны стоили 5 тыщ, я спросила а подешевле ничего нет? Продавец исподлобья на меня посмотрела и сказала, что это бельё считается недорогим:073:, я аж обалдела, недорогой комплектик за 11 000.( если что, магазин не брендовый, обычный детский отдел).
и я тоже с холодильником сегодня :( неделю держусь, в выхи срываюсь, ужас какой:(
у мужа термобелье из Финки, недорогое, говорит тепло ему
мы покупали Рейма вернее мне сестра привозила дочке из финляндии... непомню сколько около 2 тыс. носит 2й год, не мерзнет ни в какие градусы вообще, не потеет в нем (сидела с бабушкой и бабушка перепутала с пижамой - уложила ее спать в термобелье да еще и с одеялом - ничего так нормально спала).
Вчера смешно получилось говорю дочке "скушай капустку и котлетку я тогда тебе конфету дам" а она мне отвечает "сама ешь конфетки мамочка, я не хочу целлюлит!"
Кто там жрет? Приятного аппетита! ПРедставляешь как ты себе усложняешь задачу? Твоя красивая твоя идельная точеная фигурка стала еще на несколько кусков дальше от тебя...:( и ведь готова поспорить - ты не получаешь настоящего удовольствия от поглощения всех запасов холодильника...ай яй яй... а жаль...
Логин-Ник
28.01.2012, 18:14
не, у меня наоборот- ортодонт сказал ничего не вырывать лечить кариес и можно так зубы выровнять, цену правда озвучили, ну....:005: в общем пока полечу кариес:))):008:
Девочки, ужинать собираюсь... Фрукты, активия. Сыр можно добавить или нет?
Я уже иду на кухню :)) Можно сыр??????
Логин-Ник
28.01.2012, 18:16
ой девочки! а я хорошая девочка сегодня, чессслово!- обед- греча с говядиной_полпомело, ужин наверное сын адыгейский (ЕГО МОЖНО????) + еще полпомело, что то я на помело подсела- не кислое как грейп, не сладкое как апельсин, и сытно:))
пью водичку.
Оленушка
28.01.2012, 18:28
отчет
з. орехи и хурма
о. пюре + сырые шампиньоны+ салат (огурцы, помидоры, зелень, перец болг) + пюре из авокадо и цв.капусты + жареный адыгейский сыр
у. сыр с криспами
сегодня я изменила недельному сыроедческому меню:008:
Natasha21
28.01.2012, 19:19
у нас была Рейма, по мне так отстой, имхо
мы носим теперь только Керри (Ленне) с наполнителем 330
kunakaeva
28.01.2012, 19:32
Ну в этом случае совет один - но моооорееее и сооолнцеее!!!! :))
Витаминки, морковно-яблочно-сельдереевый сок рулит в таки случаях.
надо попробовать этот коктейль)
а сельдерей в корне или в зелени?
скорее бы лето...
А где у нас море? Срочно покажите мне море!!!!:080:
море конечно не смое лучшее, но на климат огого как влияет))
ой девочки, и у меня не день а ж....
у меня второй день КД - в плюсе два кило(после обеда взвесилась, но всё равно такого давно не было((()!!!!!!!!!!притом что не нарушала!!!!!!!
жду когда всё это закончится и буду двигаться дальше....что то вес совсем не уходит(((
kunakaeva
28.01.2012, 19:39
Вобщем, девочки, я что то совсем расквашенная пошла спать...
Вся какая-то опухшая, в плюсе в такой страшенном, переживу эти дни, а там видно будет....
Вот подумыфваю, может всё такие имеет смысл проводить разгрузочные дни? И если нет то почему?
kunakaeva
28.01.2012, 19:57
и у меня ещё вопрос)))
девочки, А может взвешиваться по средам? раз в неделю? может так оно спокойнее будет???
у нас была Рейма, по мне так отстой, имхо
мы носим теперь только Керри (Ленне) с наполнителем 330
термобелье рейма
и у меня ещё вопрос)))
девочки, А может взвешиваться по средам? раз в неделю? может так оно спокойнее будет???
Да, Юль. Я так и делаю. Вот на днях зачем-то взвесилась в неурочный час, так только расстроилась :065: Больше на весы не встану кроме как в отчетный день.
Всем привет! У меня сегодня по нулям.
з- :019:
о- наконец-то доела куриный суп, и съела маленький кексик:008:
у- творог+ активия, чернослив.
kunakaeva
28.01.2012, 20:29
Да, Юль. Я так и делаю. Вот на днях зачем-то взвесилась в неурочный час, так только расстроилась :065: Больше на весы не встану кроме как в отчетный день.
значит и мне стоит подумать об этом, а то правда только расстройство
подхожу к среде такая замучанная этим боем с весом, что уж лучше просто жить и взвешиваться раз в неделю, чем расстраиваться каждое утро, да ещё наблюдать все эти колебания воды, цикла и прочее(:001:
и у меня ещё вопрос)))
Я тоже решила раз в неделю по средам взвешиваться, что бы лишний раз настроение себе не портить из за каких-нить 100 грамм. Я поняла одну вещь - главное в похудательном деле позитивный настрой, хорошее настроение и уверенность в том, что всё получится - вот залог успеха!
kasablanka
28.01.2012, 21:20
Отчет за сегодня
О: овощная смесь на пару+яйцо+капелька майонеза(до14.00)+отбивная
У: салатик(редиска+огурец+активия) + капуста брокколи
Сейчас сижу и так есть хочется...кошмар просто. Выпила уже 2 кружки чая.....не помогает, нужно наверно спать быстро идти чтоб не сорваться.
Рожденная Светом
28.01.2012, 21:52
девочки, как думаете.
есть не хочу, но нужно принимать лекарства, которые принимаются после или во время еды....
и что делать?
есть не хочу вот ни капелюшечки.
Natasha21
28.01.2012, 22:03
девочки, как думаете.
есть не хочу, но нужно принимать лекарства, которые принимаются после или во время еды....
и что делать?
есть не хочу вот ни капелюшечки.
сделай пару глотков кефира
bramssss
28.01.2012, 22:07
Девочки, сегодня сорвалалась :( не маловажный фактор - в последние 2 дня не готовила еду заранее...то конфетку перехвачу, то бутер. И вроде бы кушала мало, а результат на весах просто убийственный. Сейчас пойду стругать салатик на завтра, гречечку... и посмотрю топик уже исхудавших. Вчера вот интернета не было более суток - мужу сказала, что если в течении пару часов не появится, то сорвусь и пойду есть всё попала - он долго смеялся....думал что я шучу, а мне реально помагает ваше общение :)
Итак, отчет :))
о - винегрет
у - 3 мандарина, яблоко, активиа
Девочки, сегодня сорвалалась :( не маловажный фактор - в последние 2 дня не готовила еду заранее...то конфетку перехвачу, то бутер. И вроде бы кушала мало, а результат на весах просто убийственный. Сейчас пойду стругать салатик на завтра, гречечку... и посмотрю топик уже исхудавших. Вчера вот интернета не было более суток - мужу сказала, что если в течении пару часов не появится, то сорвусь и пойду есть всё попала - он долго смеялся....думал что я шучу, а мне реально помагает ваше общение :)
ну мы же не роботы а человеки! ну сорвалась - с кем не бывает, молодец что осознаешь и исправляешь ошибку
Рожденная Светом
28.01.2012, 22:35
сделай пару глотков кефира
фуууууууууууууууууууууууууууууу
бееееееееееееееееееееееееееееее
давай общаться...
я в бане была сегодня - тушку парила.э
но поскольку была простужена - не сильно прогрелась...
Tiptsova
28.01.2012, 22:39
Отчёт за сегодня:
О - макароны с сыром
У - творог обезжир., чернослив
Рожденная Светом
28.01.2012, 22:41
а сосиску можно?
сыр может быть?
яйца вареные?????
:091::091::091:
не хочу я кефир:091::091::091:
фуфуфуууу
Irina-Gl
28.01.2012, 23:05
а сосиску можно?
сыр может быть?
яйца вареные?????
фуфуфуууу
Соберись сейчас же! Нельзя ничего, кроме кефира! :015:
bramssss
28.01.2012, 23:08
Соберись сейчас же! Нельзя ничего, кроме кефира! :015:
так вроде можно малюсенький кусочек сыра и винца...чуть-чуть:005:
Natasha21
28.01.2012, 23:14
термобелье реймаспасибо, термобелье у реймы не видела
фуууууууууууууууууууууууууууууу
бееееееееееееееееееееееееееееее
а сосиску можно?
сыр может быть?
яйца вареные?????
фуфуфуууу
сыр
Девочки, я только что из Макдональдса:010:. Это провал...
Сегодня ДР у МЧ, и что-то у меня закрались нехорошие мысли по поводу нас:(. Всё летит к черту...
Сегодня ДР у МЧ, и что-то у меня закрались нехорошие мысли по поводу нас:(. Всё летит к черту...
Не накручивай сама себя раньше времени :flower:
Irina-Gl
28.01.2012, 23:30
так вроде можно малюсенький кусочек сыра и винца...чуть-чуть:005:
Ну да. И потом лекарство, чем не прелесть?!
Irina-Gl
28.01.2012, 23:32
Мда? :( Мысли-то хоть обоснованные или так, надуманные? А то так можно довести себя до расстройства, по себе знаю. Мысль материальна ;)
Irina-Gl
28.01.2012, 23:32
сыр
Не балуй, пусть кефир пьет :ded::))
Irina-Gl
28.01.2012, 23:33
ну мы же не роботы а человеки! ну сорвалась - с кем не бывает, молодец что осознаешь и исправляешь ошибку
Категорически неверная реакция на срыв коллеги! Надо вот так: :015::wife::wife:
bramssss
28.01.2012, 23:33
Девочки, вот хочу уточнить по поводу завтрака... можно абсолютно всё?
Да :080:
Irina-Gl
28.01.2012, 23:35
Гипотетически да. Я склонна к тому, что если хочешь ускорить результат, то не стоит есть булки оптом и конфетки килограммами. Но это исключительно мое мнение. И еще половины девочек :))
А позволь спросить, что ты хочешь захомячить с такой опаской? ;)
bramssss
28.01.2012, 23:35
а я вот это наверно правильно...
Irina-Gl
28.01.2012, 23:36
Да :080:
Анют, ты там как? Есть отвесики или опять пойдем макарошки с козинаками на сон грядущий скушаем?
bramssss
28.01.2012, 23:38
Гипотетически да. Я склонна к тому, что если хочешь ускорить результат, то не стоит есть булки оптом и конфетки килограммами. Но это исключительно мое мнение. И еще половины девочек :))
А позволь спросить, что ты хочешь захомячить с такой опаской? ;)
хочу чашку какао сваренного на молоке (сахара и ванильки добавить) с бутером - с маслом и сыром. :)
Анют, ты там как? Есть отвесики или опять пойдем макарошки с козинаками на сон грядущий скушаем?
Я больше не взвешиваюсь, берегу свою ТДО :))
Irina-Gl
28.01.2012, 23:40
хочу чашку какао сваренного на молоке (сахара и ванильки добавить) с бутером - с маслом и сыром. :)
Аааааа, конечно кушай, а то аж напугала своим вопросом :))
Irina-Gl
28.01.2012, 23:41
Я больше не взвешиваюсь, берегу свою ТДО :))
КОГО бережешь, прости пожалуйста?:005:
КОГО бережешь, прости пожалуйста?:005:
Тонкую Душевную Организацию :0005:
bramssss
28.01.2012, 23:45
да...я тоже до утра не буду взвешиваться...а утром как посмотрю на результат, сразу аппетит отбивает
Мда? :( Мысли-то хоть обоснованные или так, надуманные? А то так можно довести себя до расстройства, по себе знаю. Мысль материальна ;)
Сложно всё, до расстройства уже доведена:(, сама виновата.
Надо брать себя в руки, завтра на весы не пойду:fifa:
Irina-Gl
28.01.2012, 23:50
Елки-моталки, вот ты бы расшифровывала сразу свои аббревиатуры, а то я тут весь мозг себе взломала :)) Ну а по ощущениям как) У меня вот такое ощущение, что я продолжаю пухнуть, прелесть такая становлюсь, просто плюшечка! Я 65 последний раз весила года 2 назад, блин. Как меня так угораздило раскормиться? :005:
Елки-моталки, вот ты бы расшифровывала сразу свои аббревиатуры, а то я тут весь мозг себе взломала :)) Ну а по ощущениям как) У меня вот такое ощущение, что я продолжаю пухнуть, прелесть такая становлюсь, просто плюшечка! Я 65 последний раз весила года 2 назад, блин. Как меня так угораздило раскормиться? :005:
Ощущения такие же :( Так вроде трогаю себя - не жирная. А по шмоткам чувствую - туго...
Irina-Gl
28.01.2012, 23:52
Сложно всё, до расстройства уже доведена:(, сама виновата.
Надо брать себя в руки, завтра на весы не пойду:fifa:
Конечно, сложно. Взаимоотношения всегда сложны, тем более если встречается какой-то подводный камень.
Да, ты на весы не ходи и с системы не сползай, в Макдон тоже желательно не ходить при этом. Повышай сама себе самооценку и... "Пусть весь мир подождет!" :flower:
Irina-Gl
28.01.2012, 23:54
Ощущения такие же :( Так вроде трогаю себя - не жирная. А по шмоткам чувствую - туго...
Вот аналогично :( Как встану у зеркала в профиль - жуть просто. Попа торчит, живот торчит, ляхи как у хрюни... Куда от такой красоты деваться?!
Вот аналогично :( Как встану у зеркала в профиль - жуть просто. Попа торчит, живот торчит, ляхи как у хрюни... Куда от такой красоты деваться?!
Живот втянуть, попу оставить, на ляжки не смотреть :))
Ой,как вкусненько написала....Чуть не начала лизать монитор:065:
Я только что рыбку пожарила...чуть не слопала конечно,все из-за запаха:010: Но сдержалась,думаю завтра запах никуда не денется,а на ночь глядя мне жирок подкармливать не надо:015:
Irina-Gl
28.01.2012, 23:58
Я только что рыбку пожарила...чуть не слопала конечно,все из-за запаха:010: Но сдержалась,думаю завтра запах никуда не денется,а на ночь глядя мне жирок подкармливать не надо:015:
А зачем ты ее пожарила? Любимому мужу порцию холестерина на ночь? ;) Я тоже пойду пловом подтравлю любимого :))
Irina-Gl
28.01.2012, 23:58
То есть макароны и козинаки? :008:
То есть макароны и козинаки? :008:
ПЛОВ :028::019:
Irina-Gl
29.01.2012, 00:00
ПЛОВ :028::019:
Нееее, я и днем его не ем, не очень люблю, а вот супруг крайне полюбляет :)
Кстати, винегрет сделала? Ну вкусненько ведь?
Нееее, я и днем его не ем, не очень люблю, а вот супруг крайне полюбляет :)
Кстати, винегрет сделала? Ну вкусненько ведь?
Да, да! Сегодня на обед ела :019:
А я плов обожаю :028:
А зачем ты ее пожарила? Любимому мужу порцию холестерина на ночь? ;) Я тоже пойду пловом подтравлю любимого :))
Завтра любимый супруг уедет на реконструкцию ВОВ,а мы с малым гулять уедем.Будет не до готовки.У меня рыбка с утра размораживалась.Ночь бы не пережила:004: Да и лень завтра будет...ну как сегодня.:008:Целый день мимо нее ходила,готовилась морально чистить.
Хорошо.
Natasha21
29.01.2012, 00:25
все будет хорошо, не накручивай себя:flower:
Не балуй, пусть кефир пьет :ded::))ок:))
ППКС :(
Irina-Gl
29.01.2012, 00:25
Хорошо.
Во! Другое дело! А то развели УТИ-Пути, блин! А тут и я, злая тетка, подошла вовремя :))
Оленушка
29.01.2012, 00:37
нарушила..:001:. вот что значит вовремя в люлю не уйти:010:
Irina-Gl
29.01.2012, 01:26
Доброй ночи, красавицы, приятных всем снов!
Логин-Ник
29.01.2012, 11:18
доброе утро! вот я встала сегодня в 8 утра, наготовила: сливочный супчик с семгой, салат с крабовыми палками, салат с языком, рис с кур.сердечками:)) о какая я молодец! сижу жру шоколад!
Irina-Gl
29.01.2012, 11:34
доброе утро! вот я встала сегодня в 8 утра, наготовила: сливочный супчик с семгой, салат с крабовыми палками, салат с языком, рис с кур.сердечками:)) о какая я молодец! сижу жру шоколад!
Ничего себе ты кудесница! Это ты для своих мальчиков все? ;)
Irina-Gl
29.01.2012, 11:35
Доброе утро, девочки! Отвесов так и нет, хвастаться нечем. Привесов тоже. Может у меня весы заклинило? :))
Сейчас завтрак овсяночкой, потом массаж с Леной и спорт зал! Ура активному воскресенью!
Tiptsova
29.01.2012, 12:01
Доброе утро девочки! Я сегодня до 2-х ночи тортик делала, сейчас сижу лопаю:))
У меня отвесик -1 кг:support:
Что-то с меня в таком количестве убывает, вот накопила-то:010:
Stephany
29.01.2012, 12:15
А я на радостях прибавила полкило)))
Вчера был день рождения сестры мужа))
А еще у меня суп неправильный - рыбный со сливками и картошкой)))) На вчера, сегодня, и, вероятно, завтра)))
Stephany
29.01.2012, 12:23
Ну в этом случае совет один - но моооорееее и сооолнцеее!!!! :))
Витаминки, морковно-яблочно-сельдереевый сок рулит в таки случаях.
Кстаит, да.. Морковка, селдерей...
Девочки, доброе утро!
Мой супруг выложил мои авокадо на балкон:001:.... Переморозились:010: А их штук 20 там. И выбросить жалко... и кусочками теперь не поешь, может пюрировать их с чем-нибудь, как паштет сделать.....
А нам же их все равно нельзя вроде))
Оленушка
29.01.2012, 13:05
Кстаит, да.. Морковка, селдерей...
А нам же их все равно нельзя вроде))
модно на обед.... и я их так люблю:019::019::019:
Мне, кстати, тоже кажется, что авокадо нельзя. Во-первых его нет в списке, во-вторых, даже если представить будто Мириманова не слышала о таком фрукте :)), то авокадо совсем к обеду не подходит, т.к. содержит очень много жира. Вот.
Оленушка
29.01.2012, 13:24
Мне, кстати, тоже кажется, что авокадо нельзя. Во-первых его нет в списке, во-вторых, даже если представить будто Мириманова не слышала о таком фрукте :)), то авокадо совсем к обеду не подходит, т.к. содержит очень много жира. Вот.
По табличке его нельзя на ужин, а на обед можно. Если уж картошку можно..... И в авокадо несколько иной жир. В инете очень много информации на эту тему
Irina-Gl
29.01.2012, 16:22
Девочки, я не понимаю сама себя :( Я просыпаюсь каждое утро с твердым убеждением, что уж сегодня-то я точно в спорт зал иду! Далее идет куча дел, после которых рученки и ножонки опускаются и я понимаю, что уже никто никуда не идет! Да что за малодушие-то такое?! Почему периодами летишь туда как на крыльях и тянет, и хочется, и не хватает нагрузки этой, а иногда месяцами не заставить себя поднять задницу и пойти побегать?! Сама себя не уважаю :((
kasablanka
29.01.2012, 16:27
Всем привет!!!
Отчет на сегодня
О: гречка с подливой и мясом
У: капуста брокколи и яблоко.
Я вроде перешла на систему полностью, уже не хочется нарушать. В голове порядок)))))так хочется быть стройной. Надо как то спорт начинать, а то обруч совсем закинула.
Анекдот в тему: В аптеке: ...- У вас есть "АнтиРастолстин"? ...- Нет! ...- А "ЦеллюлитоИсчезан"? ...- Нет! ...- А "СамСобойВесПропадан"? ...- Девушка, вам нужен "МеньшеНадоЖратидин, БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин"
Логин-Ник
29.01.2012, 16:32
Девочки, я не понимаю сама себя :( Я просыпаюсь каждое утро с твердым убеждением, что уж сегодня-то я точно в спорт зал иду! Далее идет куча дел, после которых рученки и ножонки опускаются и я понимаю, что уже никто никуда не идет! Да что за малодушие-то такое?! Почему периодами летишь туда как на крыльях и тянет, и хочется, и не хватает нагрузки этой, а иногда месяцами не заставить себя поднять задницу и пойти побегать?! Сама себя не уважаю :((
зима:)):flower:
Irina-Gl
29.01.2012, 16:35
зима:)):flower:
И чего? Я медведь? :008:
kunakaeva
29.01.2012, 16:41
Я тоже решила раз в неделю по средам взвешиваться, что бы лишний раз настроение себе не портить из за каких-нить 100 грамм. Я поняла одну вещь - главное в похудательном деле позитивный настрой, хорошее настроение и уверенность в том, что всё получится - вот залог успеха!
я в этом даже убедилась уже - вот вчера КД дали привес два кило!!!а сегодня уже их нет, а сколько было расстройства!!!!:065:
надо запомнить ))) ТДО
в такой позе я спереди модель, а сбоку УТКА))
тоже застра напьюсь утром какао)))
и у меня такой же суп в холодильнике, но я его только мужу варю, сама рыбные продукты плозо переношу тем более суп))
Логин-Ник
29.01.2012, 16:41
И чего? Я медведь? :008:
мы все спим сейчас ничео не охота:)) я тоже медвед:046:
Irina-Gl
29.01.2012, 16:42
мы все спим сейчас ничео не охота:)) я тоже медвед:046:
Думаешь, подождать немного? ;)
kunakaeva
29.01.2012, 16:43
Вобщем так )
я стою на месте)
зато вчерашний КД привес ушёл
взвешиваться до среды не буду!!!не хочу!!!
Завтрак - был
Обед - овощи тушёные, салат овощной, пачаток кукурузы отварной
Ужин - или паровые котлеты(без булки) или творог с кефиром и яблоком - не могу решить)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.