Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VIII***
Отчаяннаядомохозяйка
19.10.2011, 14:17
А я сейчас первый раз была в тренажерке, как же хорошо когда есть движение в жизни...
всем привет!:flower:
погода мрак:001:
а я еще даже пуховик не купила:001::)
наконец-то я взвесилась,(лучше бы не делала правда этого) 68,3:015:
Ой, снега то сколько, все идет и идет, еще и ветрюга такой,
девы я тааак совего мужа люблю, вот сейчас поеду и отлюблю его:015:
только доехал до работы и мне звонит и говорит чтобы я приехала поработала не много , нет ну чего ему было вчера мне не позвонить когда солнышко светилои тепло было, ваще на улицу не хочу идти.
и вообще настроение на нуле, не худеется, опять что ли качели начались, прям день супка, как в том году точь в точь, и вес такой же.че делать то?депрес накатывает.
Ириш,не депресуй,это просто сень......я ненавижу ее,у самой постоянные депрессии:(:flower:
а ты на работу вышла уже?че-то я пропустила все)
Филифьёнка
19.10.2011, 14:54
А я сейчас первый раз была в тренажерке, как же хорошо когда есть движение в жизни...
главное начать!:flower:
Ириш,не депресуй,это просто сень......я ненавижу ее,у самой постоянные депрессии:(:flower:
Лена,ну это ещё не много:)есть к чему стремиться:))
а погода атас....но я собрала все свои силы и таки съездила на фитнес:061::061::061:
Всем привет! У кого отвесы - Умнички!:flower:
У меня за неделю -1,4 кг.
с учетом 2 перекусов и большого количества потребляемой жидкости.
Я вчера наконец-то нашла время, когда я буду делать БФ, и сделала целый час, испытала такой кайф:fifa:
отчет
о. котлеты на пару, гречка, овощной салат, стакан кефира
у. стейк из форели
перекус творог с зеленью, яблоко
ДЕВОЧКИ, С ПЕРВЫМ СНЕГОМ :support::support::support:
нам повезло, я считаю :)) в РОНО место дали в группу 1,5-2 года. А моей уже 2 исполнилось в понедельник, она у нас общительная, разговаривает, стихи читает и тп, а там малявки только плачут все :( Мне уже сами воспитатели стали говорить, что ей у них в группе скучно.
А потом из старшей группы (2-3 года) девочка ушла (переехали они)- и нас быстренько туда! И все, как подменили, ни слез, ни криков, вечером мне рассказывает, как завтра пойдет в сад :)
Опять же, наша двоюродная сестренка в ту же группу ходит, им вдвоем хорошо :))
Ой, как хорошо! и главное доче весело!:support:
все. завязываю с суши.
совсем.
не в первый раз замечаю - после них отеки просто жесть. жесть жесткая.
наверное не от них, а от сочетания риса и соевого соуса.
кило со вчерашнего дня. грущу. ножки гудят и булькают.
у меня от суши тоже всегда привесы, не омгу их есть без изрядного количества соевого соуса...:019:
Не переживай все осйдет очень быстро!
только доехал до работы и мне звонит и говорит чтобы я приехала поработала не много , нет ну чего ему было вчера мне не позвонить когда солнышко светилои тепло было, ваще на улицу не хочу идти.
и вообще настроение на нуле, не худеется, опять что ли качели начались, прям день супка, как в том году точь в точь, и вес такой же.че делать то?депрес накатывает.
Мужу прям на работе так повезет:love::046:
Иришь, это осень! Шоколад по утрам и секс по вечерам восстановит эндорфины;)
НЕТ!!!
а как же новый год???
а как же катания на санях и ватрушках???
а валяние в снежных сугробах? а если после баньки?
а после прогулки по лесопарку зимнему - пообедать и водочки?
нет нет и еще раз нет.
египет - это для отдохнуть-развеяться!!!
На новый год в Финку, туда же за сугробами, а нам пожалуйста +25 солнышко:support:
Просто ради пары приличный зимних недель без ветра, слякоти, гололеда и промозглости - терпеть такой климат верх героизма. Так что мы все Герои:065::080:
Леночка, вес совсем не страшный,в се у тебя получится:flower: Утепляйся скорей:support:
я вот себе в закупке заказала лыжный костюм,гулять с дочкой, чтобы не сдуло:))
главное начать!:flower:
а погода атас....но я собрала все свои силы и таки съездила на фитнес:061::061::061:
:flower::flower::flower:Уважаю!!!!!!!!!!
Оленушка
19.10.2011, 15:26
а я спать хочу.... но... поеду делать дела
Иришка не депресуй!!Это хмурая погода так угнетает:(:flower:ты умница и все можешь!
:love:завидоваю
у меня от суши тоже всегда привесы, не омгу их есть без изрядного количества соевого соуса...:019:
отличный результат!:flower:
а у меня от суши нормуль все,соуса не много особо ем и стараюсь перетерпеть жажду после них,рот прополощу и выплевываю.так что обычно по 0 после суш
отчет
завтрак:019:
обед-греча с тушенкой,ложка долмио,огурец св
ужин-грейп,кофе с молоком
Привет девочки! С первым снегом вас!!
Я отсталая от темы.
Вес мой не радует. Но пытаюсь опять по системе питаться.
а я спать хочу.... но... поеду делать дела
и я просто жесть как хочу,а Глеб как конь скачет:(а Вика так сладко уже час сопит....мне завидно:010:Буду ща кофе пить с лимоном для бодрости:028:
Я отсталая от темы.
Привет!а почему вес не радует?нарушаемс???:073:
vasyatkina
19.10.2011, 16:53
Всем привет!!! Сегодня минус 100....итого за неделю минус 100....:005:
отчитаюсь за 2 дня:
вчера:
з.(8.30) - селедка под шубой, 2 шавермы (домашние)
12.00 - БФ
14.00 - о - щавелевый суп, греча+туш.овощи+кофе с черносливом
17.00 - у - творог зерно+фрукты+кефир
сегодня:
з.(8/00) - 2 чашки кофе с печеньем, дет.творожок
11.30 - БФ
13.30 - щавелевый суп+лосось запеч.+помидоры-огурцы с ложкой сметаны (здесь конечно нарушение в том, что в супе была картошка, но, девочки, мне этот суп надо было доесть уже....:073:...и рыбы хотелось.:019:)
15.30 - кофе с черносливом
17.00 - у. вот думаю:009::009::009:: запекается кура - либо её (но белковые ужины - проблема со стулом:008:), либо фруктовый салат с творогом и кефиром (но здесь вариант избытка жидкости и как следствие отвеса не будет......) Чё кушать????????
vasyatkina
19.10.2011, 16:59
А вообще, я научилась по вечерам готовить - в том смысле, что мне не хочется есть!!! :080::080::080: Первые 2 недели - это была мУка, на кухню старалась не заходить... а теперь - запросто. :fifa:
И ещё - у меня раньше не было как такового приема пищи - всё перхватывала - чай-кофе с чем-нибудь...за детьми доедала....не питание, а Бог знает что. Теперь же стала "порядочной (:) ), 3 приема пищи, всё урежимилось более-менее, так что. девочки, спасибо!!!!!! :flower::flower::flower:
Филифьёнка
19.10.2011, 17:20
с учетом 2 перекусов и большого количества потребляемой жидкости.
Я вчера наконец-то нашла время, когда я буду делать БФ, и сделала целый час, испытала такой кайф:fifa:
отчет
Марина,такой хороший результат за неделю!:flower::flower::flower:
:046::046::046:вот народ позавидует:073:
сейчас у многих такое настроение,но надо бодриться и ЭТО как минимум взять на вооружение:ded:
Я отсталая от темы.
:flower:давай,втягивайся уже;)
отчитаюсь за 2 дня:
вчера:
12.00 - БФ
сегодня:
11.30 - БФ
13.30 - щавелевый суп+лосось запеч.+помидоры-огурцы с ложкой сметаны (здесь конечно нарушение в том, что в супе была картошка, но, девочки, мне этот суп надо было доесть уже....:073:...и рыбы хотелось.:019:)
17.00 - у. вот думаю:009::009::009:: запекается кура - либо её (но белковые ужины - проблема со стулом:008:), либо фруктовый салат с творогом и кефиром (но здесь вариант избытка жидкости и как следствие отвеса не будет......) Чё кушать????????
если ты нарушаешь в обед,то и отвеса нет:ded:ну и что ,что суп надо было доесть! что ж теперь всё за всеми доедать,где тогда система?
да нет во фруктовом ужине никакого избытка жидкость,всё потом выйдет;)
:flower::flower::flower:Уважаю!!!!!!!!!!
:008::flower:
А вообще, я научилась по вечерам готовить - в том смысле, что мне не хочется есть!!! :080::080::080: Первые 2 недели - это была мУка, на кухню старалась не заходить... а теперь - запросто. :fifa:
И ещё - у меня раньше не было как такового приема пищи - всё перхватывала - чай-кофе с чем-нибудь...за детьми доедала....не питание, а Бог знает что. Теперь же стала "порядочной (:) ), 3 приема пищи, всё урежимилось более-менее, так что. девочки, спасибо!!!!!! :flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:
я вообще готовлю и пищу не пробую,на глаз:065:
Леночка, вес совсем не страшный,в се у тебя получится:flower: Утепляйся скорей:support:
я вот себе в закупке заказала лыжный костюм,гулять с дочкой, чтобы не сдуло:))
Мариша,привет. с отвесом тебя:flower:
горнолыжный костюм это сила:016::))
это точно,Ириш!
ты героиня:fifa:
Я отсталая от темы.
привет:support: возвращайся!
Всем привет!!! Сегодня минус 100....итого за неделю минус 100...]?
я бы съела курицу...;)
слушай,а то,что ты БФ делаешь не с самого утром(ну т.е.не перед завтраком),у тебя всеравно уходят объемы?....мне просто с утра ну не как некогда,не готова я вставать еще раньше,чем пол 7:005:,а вот часов в 11 смогла бы делать....вот и думаю...
Филифьёнка
19.10.2011, 17:23
это точно,Ириш!
ты героиня:fifa:
:flower:героиня через силу:0092:
отчёт за сегодня:
з-кофе ,1 бутер с колбасой, 1-с сыром,2 маленьких вафли
о-греча и фрикадельки,свекла с майонезом и чесноком
перекус-чай с Зулой(конфета без сахара),до одури хотелось сладкого:033:
у-зернёный творог,яблоко,стакан молока
Привет!а почему вес не радует?нарушаемс???:073:
Каюсь:008:
привет:support: возвращайся!
Спасибо, что не забываете.
Я вас тоже помню.
Marichello
19.10.2011, 18:02
отчет за сегодня
завтрак - квашеная капуста, немного куриного филе и копченая сарделька
обед - плов и капустный салатик
ужин- овощной салат (огруцы, помидоры)
Natasha21
19.10.2011, 18:03
отчитаюсь за 2 дня:
вчера:
12.00 - БФ
сегодня:
11.30 - БФ
у меня по табличке получилось, что у тебя -400 гр за неделю:016:
Да, наверно погода виновата во всем.
А на счет работы да, пару дней как работаю, у мужа.
)
)))) да мужу повезло:))
:flower:
[QUOTE=Pusik84;68724665]Иришка не депресуй!!Это хмурая погода так угнетает:(:flower:ты умница и все можешь!
:flower::flower::flower:
отчитаюсь
з-кофе,2 конфеты, 4 печенюги,картошка с мясом и грибами
о-тефтеля и овощной салат
у - огурцы,творог,кефир
нарушила:(дайте мне скалок пожалуйста....скорее бы уже КД эти начались:091:неделю еще от жора помирать:(
vasyatkina
19.10.2011, 20:33
если ты нарушаешь в обед,то и отвеса нет:ded:ну и что ,что суп надо было доесть! что ж теперь всё за всеми доедать,где тогда система?
да нет во фруктовом ужине никакого избытка жидкость,всё потом выйдет;)
нарушила первый раз. (надеюсь последний, но не зарекаюсь:036:)
я бы съела курицу...;)
слушай,а то,что ты БФ делаешь не с самого утром(ну т.е.не перед завтраком),у тебя всеравно уходят объемы?....мне просто с утра ну не как некогда,не готова я вставать еще раньше,чем пол 7:005:,а вот часов в 11 смогла бы делать....вот и думаю...
съела курицу )))
Я раньше с утра делала, но тяжеловато - сил мало..кушать хочется..голова часто кружится...
В БФ главное - не есть за 2 часа до тренировки. вот пока для себя выбрала делать в 11-12 - между завтраком и обедом. объемы уходят...но делаю я так пока вторую неделю...
у меня по табличке получилось, что у тебя -400 гр за неделю:016:
неделю назад было 74,8..сейчас 74,7...как 400???
Натусь, закрой рот до утра.посмотри фото красивых девушек стройненьких, мне помогает отвлечься, и аппетит перебивается))))
Отчаяннаядомохозяйка
19.10.2011, 22:02
Отчитываюсь
з. штрудель + конфетка
о. суп овощной
у. творог+кефир+апельсинка
Natasha21
19.10.2011, 22:03
неделю назад было 74,8..сейчас 74,7...как 400???
исправила
Девочки привет!:)
сегодня опять +100гр :(
итого 1.7кг за неделю.вся вода убежала а жир не хочет уходить.
всем у кого отвесики:flower:
у кого привесики или нолики не переживайте!!!
Рожденная Светом
19.10.2011, 23:24
не буду отчитываться. снова будете ругаться.....
обед салат помидоры огурцы и греча.
ужин половинка грейпа.
через час две вилки вареной рыбки.
стакан овощного сока фреш в 8 часов вечера. маму уважила.
Оленушка
20.10.2011, 00:15
отчетик
з. был
о. фреш - 2 стакана; гавайская смесь и ложка сметаны
у. простокваша и яблоко
dashkin81
20.10.2011, 01:13
отчитаюсь)
обед макароны с сыром
в 14 часов яблоко
ужин помидор и стакан кефира
(бейте, только что съела мармеладку-дольку :001:)
Оленушка
20.10.2011, 01:17
отчитаюсь)
обед макароны с сыром
в 14 часов яблоко
ужин помидор и стакан кефира
(бейте, только что съела мармеладку-дольку :001:)
нарушила:(дайте мне скалок пожалуйста....скорее бы уже КД эти начались:091:неделю еще от жора помирать:(
зачем Вам скалки?..... Вам сейчас так "благодарны" Ваш попы:001::001::001::001: вот им расти-то охота....
Всем привет:support::support::support:Скучаю по Вам!:008: Смотрю табличка такая большая стала,молодцы:flower: Встречу еще не наметили? А то я бы присоединилась:love:
Stephany
20.10.2011, 01:29
Девочки, хотите, повеселю?
Утром - как положено - опосля ванны и пр - встала на весы.
Потом муж проснулся...
А после секса - на весах +100 граммов)))
Stephany
20.10.2011, 01:31
Завтрак - булка с маслом с вареньем и кофе
Обед - запеченные овощи
Ужин - с 15:00 до 17:00 - суши и красное вино))
перед сном - яблочко..
зачем Вам скалки?..... Вам сейчас так "благодарны" Ваш попы:001::001::001::001: вот им расти-то охота....
мне стыдно и обидно,что не сдержаласьhttp://s18.rimg.info/0f5bc812e023d0d387ae3eaf19760eba.gif (http://smajliki.ru/smilie-1136302791.html)...но с жором борюсь уже 4 дня...КД через неделю и именно голодно,а не то,что в голове...просто живот аж урчит...попробую усилить ужин,чтобы не срываться больше:016:
Natasha21
20.10.2011, 01:44
http://s017.radikal.ru/i402/1110/0a/e262ee7e37f5.jpg (http://www.radikal.ru)
Натусик спасибо!!:flower:
Natasha21
20.10.2011, 01:53
Натусик спасибо!!:flower:
:flower::flower:
ValentinaVas
20.10.2011, 01:56
Доброй ночи, красотки. А я сижу после дня, полного беготни, уборки квартиры и прочих забот и понимаю, что живот к ребрам жмется уже :) Есть так и не могу. С подругой по обыкновению забежали в Две палочки, взяла рыбу с овощами на пару и желудок опять не обрадовался, резать начало. Мезима слопала и пошла восвояси, даже не доев. Интересно, долго будет длится такая реакция желудка на отравление? Завтра утром посмотрю отвес, думаю, он будет.
Natasha21
20.10.2011, 02:13
Доброй ночи, красотки. А я сижу после дня, полного беготни, уборки квартиры и прочих забот и понимаю, что живот к ребрам жмется уже :) Есть так и не могу. С подругой по обыкновению забежали в Две палочки, взяла рыбу с овощами на пару и желудок опять не обрадовался, резать начало. Мезима слопала и пошла восвояси, даже не доев. Интересно, долго будет длится такая реакция желудка на отравление? Завтра утром посмотрю отвес, думаю, он будет.
Ириш, выздоравливай скорее
:(:(:(@@@@@@@@@@@@@@@@ скорейшего выздоровления!:flower:
Сашулечка
20.10.2011, 07:39
всем утра доброго:support: проснулась голодная и сразу кушать:046: вес не знаю..вчера с трудооооом удержалась чтобы не нарушить вечером:001:
отчетик за вчерашний день
о-суп гороховый
у - сыр и чай
Наташа, спасибо за табличку:flower:
Наташа, спасибо за табличку...=)
всем утра доброго:support: проснулась голодная и сразу кушать:046: вес не знаю..вчера с трудооооом удержалась чтобы не нарушить вечером:001:
Держись!
о-суп гороховый
у - сыр и чай
Сашуль,ну что за ужин то такой голодный? вот после таких ужинов и хочетя кушать.
Доброе утречко
-300
отвела казявку свою в сад, до этого позавтракала, сейчас побегу работать, эх такой прилив бодрости сразу, и весь деперс испарился.)))
Иришь, может к врачу?чет затянуось твое отравление.может там чего то по серьезнее, а ты не знаешь, лучше не рисковать а перебдеть, ну это мое ИМХО)))))
Натуся спасибо за табличку, такая она у нас боьшая.
vasyatkina
20.10.2011, 09:44
Девочки, ДОБРОЕ УТРО!!!!!:support::support::support:
минус 300!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
Филифьёнка
20.10.2011, 10:19
Доброе утро,девочки!:support: С отвесиками!:flower::flower::flower:
Наташа,спасибо за табличку!http://bestsmileys.ru/flom05461.gif (http://bestsmileys.ru/miscflo13.htm)
Сегодня -400 и 67,2кг
Всем привет:support::support::support:Скучаю по Вам!:008: Смотрю табличка такая большая стала,молодцы:flower: Встречу еще не наметили? А то я бы присоединилась:love:
Женя,как твой вес после Дюкана?
о-суп гороховый
у - сыр и чай
Саша,а суп без мяса?
Доброе утречко
-300
отвела казявку свою в сад, до этого позавтракала, сейчас побегу работать, эх такой прилив бодрости сразу, и весь деперс испарился.)))
Иришь, может к врачу?чет затянуось твое отравление.может там чего то по серьезнее, а ты не знаешь, лучше не рисковать а перебдеть, ну это мое ИМХО)))))
Натуся спасибо за табличку, такая она у нас боьшая.
Ира,счастье есть,его не может не быть!!!:flower:
я вот тоже хотела написать,а вдруг какая -нибудь кишечная инфекция?
Stephany
20.10.2011, 10:23
Наташа, спасибо за табличку)
ValentinaVas
20.10.2011, 10:24
Ириш, да я боюсь к врачу - они на фиброгастроскопию посылают сразу, а я ее не переношу совсем.
ValentinaVas
20.10.2011, 10:26
Ириш, выздоравливай скорее
:(:(:(@@@@@@@@@@@@@@@@ скорейшего выздоровления!:flower:
Спвсибо, дорогие мои :love:
ValentinaVas
20.10.2011, 10:34
Ну как ты там без нас? Худеется успешно? Встречу не наметили, мы медленные :008: Возвращайся к нам скорее!!!
*РАДНУЛЬКА*
20.10.2011, 10:47
Доброе утро!!!!
Натали,спасибо за табличку:flower:
Девы,2 недели прошло с начало системы,и вот уже 3 день вес стоит:(:(:( (ушло 4,6кг)
Че делать то?Это нормально или как? Хочется как то дальше двигаться.
Конфетка с Перцем
20.10.2011, 10:48
А у меня сегодня у дочи День Рождения. Вот сижу лопаю пироженые, чтоб вечером за праздничным столом на них да на торт не соблазняться:))
Вчера у меня
О минога :019:
У филе куриное в мульте
Филифьёнка
20.10.2011, 10:53
Доброе утро!!!!
Девы,2 недели прошло с начало системы,и вот уже 3 день вес стоит:(:(:( (ушло 4,6кг)
это нормально,ты за это время много сбросила,надо дать организму время привыкнуть к системе .;):flower:
А у меня сегодня у дочи День Рождения. Вот сижу лопаю пироженые, чтоб вечером за праздничным столом на них да на торт не соблазняться:))
Вчера у меня
У филе куриное в мульте
Поздравляю вас!:063::063::063::063::063::063::063::063::063:: 063::063::063::063::063::063:
vasyatkina
20.10.2011, 10:53
Доброе утро!!!!
А объемы - уходят? Ты кроме системы занимаешься спортом каким-нибудь?
У меня можно сказать 2 недели вес "стоял". За первую неделю минус 3кг, за след.две - 300г...:005: Сегодня вроде минус....ТТТ на него...
Вчера у меня
У филе куриное в мульте
Поздравляю с днем рождения дочечки!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::063::063::063::063:
Отчаяннаядомохозяйка
20.10.2011, 10:57
-500 сегодня...:support::support::support: А можно мне в табличке желаемый вес исправить, я хочу 53, а не 57
*РАДНУЛЬКА*
20.10.2011, 10:59
Поздравляю!!!!:flower:
это нормально,ты за это время много сбросила,надо дать организму время привыкнуть к системе .;):flower:
Спасибо,понятно:flower:
А объемы - уходят? Ты кроме системы занимаешься спортом каким-нибудь?
Вот что не сделала,так это объему не замерила:(
Пока дошла только до ХХ,кручу,бока правда в синяках.
vasyatkina
20.10.2011, 11:07
Поздравляю!!!!:flower:
Спасибо,понятно:flower:
Вот что не сделала,так это объему не замерила:(
Пока дошла только до ХХ,кручу,бока правда в синяках.
Так ты замеряй, пока не поздно....Система - это образ жизни!!! :ded:
Потом будешь смотреть на свои таящие объемы и радоваться.
А синяки только поначалу, потом у меня перестали набиваться...
У меня муж еженедельно проверяет - на сколько см я похудела.....Тут в понедельник замеры пропустила, так он меня....как это теперь говорят - "отлюбил" ))))
МАРФАааа
20.10.2011, 11:24
http://s3.rimg.info/8bed83e7cfa0c1e959379284250eacc9.gif (http://smajliki.ru/smilie-322192263.html) http://s6.rimg.info/cd8bee28a13f6853243319dd926b97ae.gif (http://smajliki.ru/smilie-540514983.html)
МАРФАааа
20.10.2011, 11:35
http://s18.rimg.info/fe5aeabe7dfdb364183620e2f0d39c67.gif (http://smajliki.ru/smilie-1124837799.html)
Доброе утро!
:015: я опять злая на весы..... точно с ними что то не так....
встала на них утром вес показывает на 2кг больше....этого впринципи не может быть...естественно у меня аж сердце заколотилось :010:...начала их двигать чуть в стороны..... а они показывают все разные цифры :wife::wife::wife: бесит...
в общем решила взвешиваться раз в неделю..... чтобы нервы не трепать себе
отчет
завтрак 7,20 - :019:
завтрак 10.00 -яблоко кофе
обед - сосиски , овощной салат
ужин - думаю.... может овощи тушеные:016:
vasyatkina
20.10.2011, 11:49
У меня кстати весы сегодня тоже показывали разный вес - но самое постоянное - с учетом 300-граммового отвеса...А так были и мЕнишие цифры, я даже глазам не поверила...
Они (весы) над нами издеваются! :wife::))
А я насчет ужинов теперь склоняюсь к молочно-фруктовым - я от них удовольствие получаю - вчера поела тупо мясо - наелась конечно, но удовольствия не получила....А так же ж можно и творожок, и фруктики, и кефирчик... мм...:019: (правда если после этого .."ммм"...у меня отвеса не будет..:015:..буду мясо есть :028:)
Natasha21
20.10.2011, 11:51
Доброе утро:support:
ходила к Даше в садик на праздник осени, так здорово:love::love:Доброе утро!!!!
Рада, вес и так ушел, организм привыкнет к системе и опять пойдет вниз
Вчера у меня
У филе куриное в мультеПоздравляю!!!!!:flower::flower:
:support::flower: Поздравляю =)
пришла от стоматолога на работу...сижу оттаиваю...и думаю успею ко второму завтрку или пропущу его сегодня...:(
отчет:
з.1 - 6.30. 2 бутера с сыром, сгущенка
з.2 - может и не будет...
о. Картофель отварной с укропом, с-т из капусты б/к с помидорами и сл. перц.
у. Ряженка, 2 апельсина
Филифьёнка
20.10.2011, 11:57
ходила к Даше в садик на праздник осени, так здорово:love::love:
Поздравляю!!!!!:flower::flower:
:love:у нас 3 ноября праздник,надо ещё рябиновые бусы смастерить:)
Филифьёнка
20.10.2011, 11:58
:support::flower: Поздравляю =)
пришла от стоматолога на работу...сижу оттаиваю...и думаю успею ко второму завтрку или пропущу его сегодня...:(
отчет:
з.1 - 6.30. 2 бутера с сыром, сгущенка
з.2 - может и не будет...
о. Картофель отварной с укропом, с-т из капусты б/к с помидорами и сл. перц.
у. Ряженка, 2 апельсина
сейчас такие пломбы ставят,что можно через час уже кушать,так что ты успеешь.;)
Рожденная Светом
20.10.2011, 11:58
Наташенька, спасибо за табличку.
ну что, а сегодня у мну -1.......
буду отчитываться по четвергам???)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))
Natasha21
20.10.2011, 11:59
:love:у нас 3 ноября праздник,надо ещё рябиновый бусы смастерить:)
а у нас были грибочки, остальные просто пели и танцевали, еще из старшей группы ребята были белочками, ежиками, потмо пошли чай пить в группу с грибочками (чоко-бой)
:love::love:
Natasha21
20.10.2011, 12:01
Наташенька, спасибо за табличку.
Девочки, на здоровье:flower::flower::flower:
*РАДНУЛЬКА*
20.10.2011, 12:17
надеюсь:091:
а мы вот похоже с праздником пролетели:( карантин у нас,никуда не выпускают,детки расстроились:(:(
Отчаяннаядомохозяйка
20.10.2011, 12:25
У меня кстати весы сегодня тоже показывали разный вес - но самое постоянное - с учетом 300-граммового отвеса...А так были и мЕнишие цифры, я даже глазам не поверила...
Они (весы) над нами издеваются! :wife::))
А я насчет ужинов теперь склоняюсь к молочно-фруктовым - я от них удовольствие получаю - вчера поела тупо мясо - наелась конечно, но удовольствия не получила....А так же ж можно и творожок, и фруктики, и кефирчик... мм...:019: (правда если после этого .."ммм"...у меня отвеса не будет..:015:..буду мясо есть :028:)
Я три дня ела на ужин творог+кефир+фруктик, отвес 500 гр., так что и вам этого желаю, а про вкусно да, мне тоже больше нравится творожно-молочный ужин..:019:.но сегодня буду овощи тушеные...
Рожденная Светом
20.10.2011, 12:26
обед будет как и вчера - овощной салат и греча.
ужин тоже как вчера грейп.
еще есть плавленный сыр - куды б его?
и икра.....
или гречу и грейп на обед а салат на ужин?
Доброе утро!я сегодня по 0,ну хоть не привес после нарушения и то хорошо:091:
о-суп гороховый
у - сыр и чай
Ты молодец:flower:!Сдержалась все же,не то что я:wife:
Дочу поздравляю!!Всех ей благ!!
Напиши рецептик суфле куриного :091:
а у нас были грибочки, остальные просто пели и танцевали, еще из старшей группы ребята были белочками, ежиками, потмо пошли чай пить в группу с грибочками (чоко-бой)
:love::love:
:love::love::love::love::love:
а мы со своими болезнями пролетам с праздником:(:(:(:(:(:(
dashkin81
20.10.2011, 13:49
Девочки, всем привет!!!
:)) у меня попа не растет, только живот :046:
Потом муж проснулся...
:046::046::046::073:
Ира, может и долго. Ты сейчас помягче пищу ешь, кашки там, пюрешки. Я серьезно, микрофлора нарушена, никаких вредностей нельзя ни в коем случае!
Зато похудела наверняка ;)
Доброе утро!!!!
:010::010::010: радоваться!!! за 2 недели 4,6 кг!!! Это прекрасный результат!
У меня за 3 недели всего 1,4, за последнюю неделю 0 :(
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower::flower: :063:
ValentinaVas
20.10.2011, 14:00
Девочки, всем привет!!!
:)) у меня попа не растет, только живот :046:
Ира, может и долго. Ты сейчас помягче пищу ешь, кашки там, пюрешки. Я серьезно, микрофлора нарушена, никаких вредностей нельзя ни в коем случае!
Зато похудела наверняка ;)
63:
А у меня растет весь низ, когда поправляюсь, начиная с талии :)
Так я и сижц на диете. Фигню всякую ем невкусную :005: Но зато желудок меньше беспокоит. И да, похудела, но по весу не особо, а по объемам прочувствовала.
ValentinaVas
20.10.2011, 14:01
Девочки, е-мое, ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ!!!
*РАДНУЛЬКА*
20.10.2011, 14:05
Девочки, всем привет!!!
:010::010::010: радоваться!!! за 2 недели 4,6 кг!!! Это прекрасный результат!
У меня за 3 недели всего 1,4, за последнюю неделю 0 :(
Наверное вы правы:flower: радоваться надо:) но я просто жутко нетерпеливая
Девочки привет:flower:
Натусик спасибо за табличку:flower:
Ириш выздоравливай @@@@@
я сегодня просто опупела с весов,+ 700:010:,притом,что я не нарушала...правда ужин грудка была около 7 вечера,но я легла после 12....вообщем растроилась:(
Доброе утро!!!!
мне кажется это очень много за 2 неделе 4,6 кг...теперь организм затих,думаю это нормально,потерпи скоро опять вниз пойдет-главное не нарушай!
Вчера у меня
У филе куриное в мульте
Поздравляю с Днем Рождения доченьки!Здоровья вам обеим!:flower::flower::flower:
http://s18.rimg.info/fe5aeabe7dfdb364183620e2f0d39c67.gif (http://smajliki.ru/smilie-1124837799.html)
Доброе утро!
встала на них утром вес показывает на 2кг больше....этого впринципи не может быть...естественно у меня аж сердце заколотилось :010:...начала их двигать чуть в стороны..... а они показывают все разные цифры :wife::wife::wife: бесит...
в общем решила взвешиваться раз в неделю..... чтобы нервы не трепать себе
отчет
завтрак 7,20 - :019:
завтрак 10.00 -яблоко кофе
обед - сосиски , овощной салат
попробуй батарейку поменять.:016:
vasyatkina
20.10.2011, 14:35
Девочки, СРОЧНО!!!! Можно на обед - суп с мясом (без картошки), а на второе - рыбу??? Ну...то что и рыба и мясо - это нормально????????????
Девочки, СРОЧНО!!!! Можно на обед - суп с мясом (без картошки), а на второе - рыбу??? Ну...то что и рыба и мясо - это нормально????????????
я дума да
девы,а можно нам сою?че-то я не помню уже)) соевое мясо например?
Оленушка
20.10.2011, 14:44
я дума да
можно
vasyatkina
20.10.2011, 14:56
я дума да
можно
спс :flower:
уже :019: )))
Natasha21
20.10.2011, 15:14
надеюсь:091:
а мы вот похоже с праздником пролетели:( карантин у нас,никуда не выпускают,детки расстроились:(:(
:love::love::love::love::love:
а мы со своими болезнями пролетам с праздником:(:(:(:(:(:(жалко:(:(
Девочки, СРОЧНО!!!! Можно на обед - суп с мясом (без картошки), а на второе - рыбу??? Ну...то что и рыба и мясо - это нормально????????????можно, но лучше продукты из разной мясной группой не сочетать
девы,а можно нам сою?че-то я не помню уже)) соевое мясо например?
я даже не знаю, думаю, что можно
а что за соевое мясо?
отчет
завтрак:019::010:
обед-греча с тушенкой,яйцо,3 кусочка сл.сол.форели,пол огурчика
ужин-кура тушеная
Девочки, я пропустила что-то,а почему топик то новый опять у нас,ведь не так давно Лена Lenn открывала его,а теперь Натусик?
отчет
о макароны
у салат из капусты,огурца,помидора.апельсин,активия.
Девочки, я пропустила что-то,а почему топик то новый опять у нас,ведь не так давно Лена Lenn открывала его,а теперь Натусик?
отчет
о макароны
у салат из капусты,огурца,помидора.апельсин,активия.
овощи,фрукты и молочку нельзя смешивать,только 2 позиции можно...апельсин убери
Marichello
20.10.2011, 15:34
всем доброе.
в моей графе в табличке ошибочка. Мне осталось 4,9 кг а не 8,6 :008:
овощи,фрукты и молочку нельзя смешивать,только 2 позиции можно...апельсин убери
лй,че-то я и правда набрала себе на ужин:), активию уберу лучше.а салат лимоном заправлю.
Natasha21
20.10.2011, 15:41
всем доброе.
в моей графе в табличке ошибочка. Мне осталось 4,9 кг а не 8,6 :008:
в следующую среду исправлю
а вообще я писала, что все исправления по табличке мне в личку, чтобы я потом не выискивала в топе
записала себе
Marichello
20.10.2011, 15:44
в следующую среду исправлю
а вообще я писала, что все исправления по табличке мне в личку, чтобы я потом не выискивала в топе
записала себе
ой, не знала. Сорри :flower:
Девочки привет!!
опять +100гр не понимаю чего это??не нарушаю!главное три дня подряд!:(:(:(
отчет:
о греча сосиски кофе
у греча помидорка.
привет:flower:!!!как похудение то??
Потом муж проснулся...
:046::046::046:надо тоже взвесится будет!!а еще говорят от секса худеют:))
выздоравливай!!:flower:
А у меня сегодня у дочи День Рождения.
поздравляю:063::063::063:
:
здорово:)
Наташа спасибо за табличку!!:flower:
Marichello
20.10.2011, 16:16
я бы сосиски на мясо заменила. уж слишком в них много гадости!
Филифьёнка
20.10.2011, 16:16
Лена отказалась вести табличку ,ушла в другой топ:005:
Здравствуйте, девушки! Принимайте меня в компанию. 2,5 недели на этой диете (первую неделю даже и не знала что это система такая разработанная кем-то), потом из топика планировщицы сюда ссылку дали. Читала вас из кустов))) Вот вопрос замучал - решила показаться. Отруби можно ли употреблять и когда?
И еще отчитаюсь, раз здесь - -2,5 кг за все время
Потом был привес 1,5 кг на выходных. Не поняла почему, но сильно отекла вся - прям видно было. Ни пила, ни ела ничего особенного. Брусничный лист попила и ушли 1,5 кг за день.
Marichello
20.10.2011, 16:17
у меня сегодня тоже плюс, хотя без нарушений сижу на системке.
ноу меня бывает сначала плюсик, потом минусик приличный, потом снова небольшой плюсик.
а уж на +100 я бы внимания не обращала вообще. это и погрешность весов может быть, и чуть больше выпитой на ночь воды.
Marichello
20.10.2011, 16:18
Здравствуйте, девушки! Принимайте меня в компанию. 2,5 недели на этой диете (первую неделю даже и не знала что это система такая разработанная кем-то), потом из топика планировщицы сюда ссылку дали. Читала вас из кустов))) Вот вопрос замучал - решила показаться. Отруби можно ли употреблять и когда?
Потом был привес 1,5 кг на выходных. Не поняла почему, но сильно отекла вся - прям видно было. Ни пила, ни ела ничего особенного. Брусничный лист попила и ушли 1,5 кг за день.
привет-привет!!!
планировщицы решили худеть массово :046:
про отруби не подскажу к сожалению :008:
А, еще хотела поделиться. С легкостью стала на работу просыпаться. Вечером засыпаю с мыслями что утром можно конфетку, утром вскакиваю и несусь на кухню, как в детстве к новогодней елке за подарком с утра)))
привет-привет!!!
планировщицы решили худеть массово :046:
про отруби не подскажу к сожалению :008:
Да, надо всем нам сюда, а то Юля буянит)))
Филифьёнка
20.10.2011, 16:20
Девочки привет!!
опять +100гр не понимаю чего это??не нарушаю!главное три дня подряд!:(:(:(
может овуляция? или вчера солёного поела?
Филифьёнка
20.10.2011, 16:22
добро пожаловать!:flower:
Marichello
20.10.2011, 16:22
А, еще хотела поделиться. С легкостью стала на работу просыпаться. Вечером засыпаю с мыслями что утром можно конфетку, утром вскакиваю и несусь на кухню, как в детстве к новогодней елке за подарком с утра)))
ага. аналогично.
жду утро чтобы поесть вкусненького и на весы вскочить :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.