Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VIII***
chitalka
27.01.2012, 13:49
Вконтакте http://vk.com/club23952081
а у нас на работе контакт закрыт:( не посмотреть...
Irina-Gl
27.01.2012, 13:56
а у нас на работе контакт закрыт:( не посмотреть...
А ты из дома вечерком ;)
Блииин, посмотрела твои фотки, вот уж красотищаааааа!!! была.... В 54 кг. Сорри, я за правду борюсь :)) Я че подумала - давай сегодня не будем есть козинаки и макароны на ночь, а? :008:
:)) Ну вообще-то сейчас тоже ничего :012: Не откажусь от козинака, макароны можешь одна схомячить.
chitalka
27.01.2012, 14:09
А ты из дома вечерком ;)
ну да, иногда заглядываю:)
Ещё одну повесила, летнюю, 57 с половиной кг.
Anuta85 просто красотка!!!! Нет слов!!! Умничка!!!
А я вчера совсем почти ничего не ела. Проглатывать могу только жидкость. На обед кое-как съела суп, а на ужин натёрла на самой меленькой тёрочке 2 яблока и съели вместе с дочкой. Они мне такими холодными показались хотя при комнатной температуре лежали 2 дня. И выпила просто море горячего чая с молоком и мёдом (я думаю литра 3, не меньше) Итог, сегодня -700 гр.
Вот и сегодня такой же режим. Есть хочу. А не могу. Такое ощущение, что горло стало в 3 раза меньше. Туда ничего не проходит. Вот интересно, что завтра с весом будет?
Anuta85 просто красотка!!!! Нет слов!!! Умничка!!!
Отчитаюсь, вдруг опять чего не так
о - рис+мясо
у - крипсы с сыром
В течении дня зеленый чай с мелиссой.
постучалась к вам в группу.
Я после утреннего зажора устроила себе час степ-аэробики+15мин. скакалка+15мин. обруч
вот когда начинаешь заниматься и понимаешь что за час обливаясь потом согнала всего то полпирожка если повезло, то кажется будто есть не захочется никогда.
з. кофе с молоком 2 пирожка с мясом, 2 с капустой, крисп, пирожные, ложка творога
о. рыба, салат и капуста свежая
у. творог яблоко мандарин
Я тоже на вас хочу посмотреть, где ?
Я тоже на вас хочу посмотреть, где ?
Вот здесь http://vk.com/club23952081 в основном альбоме, в самом конце
kasablanka
27.01.2012, 15:27
Девочки привет!!!
отчет на сегодня
О: салат(яйцо+капуста брокколи+цветная капуста+морковочка+стручковая фасоль+зел. горошек) и куриная отбивная(жарила на сковороде с каплей раст. масла и водой)
У: скорее всего грейпфрут и кефир.
Вес стал уходить, на сегодня еще -300гр:support:, объемы тоже уменьшаются(штаны и куртки не врут:))
У меня стала проблема с туалетом....даже киви не помогает, может подскажите как быть?
девочки если в группу стучитесь,то пишите тут кто вы,а то щас посмотрела,там заявок куча-когда добавлять не знаю)
всем привет.сегодня не взвешивалась,но и нарушала вчера вечером не смогла винегрет на ночь в холодильник поставить-решила дохомячить))))))
Девочки привет!!!
отчет на сегодня
О: салат(яйцо+капуста брокколи+цветная капуста+морковочка+стручковая фасоль+зел. горошек) и куриная отбивная(жарила на сковороде с каплей раст. масла и водой)
У: скорее всего грейпфрут и кефир.
Вес стал уходить, на сегодня еще -300гр:support:, объемы тоже уменьшаются(штаны и куртки не врут:))
У меня стала проблема с туалетом....даже киви не помогает, может подскажите как быть?
может отруби попробовать?или чернослив заварить и вместе с ним,водичку эту выпить?
или еще попробуй натощак утром стакан сока цитрусового выпивать(можно из пакета,Добрый например)и лучше апельсиновый. мне очень помогало.А вот вода к сожалению не помогает по утрам.;)
Shinochka
27.01.2012, 15:47
Девочки, привет! принимайте меня в свою дружную компанию - к ДР хочу быть худенькой и красивенькой=0))
прочитала книжку где то год назад- но как то не получилось... а сейчас решила все же присоединиться к вам - очень уж нра ваши результаты=)
я Татьяна Ковалева
пустила)))
Tiptsova
27.01.2012, 16:01
Всем приветик! Давно вас читаю.Тоже к вам хочу. На системе с 3 января 2012. результат -6,3 кг.
Девочки, привет! принимайте меня в свою дружную компанию - к ДР хочу быть худенькой и красивенькой=0))
прочитала книжку где то год назад- но как то не получилось... а сейчас решила все же присоединиться к вам - очень уж нра ваши результаты=)
Добро пожаловать!:flower:
Всем приветик! Давно вас читаю.Тоже к вам хочу. На системе с 3 января 2012. результат -6,3 кг.
Очень хороший результат:010::008:
А какой рост?начальный вес?
Tiptsova
27.01.2012, 16:06
Добро пожаловать!:flower:
Очень хороший результат:010::008:
А какой рост?начальный вес?
Рост 172, начальный вес 84,8:001:
Ещё одну повесила, летнюю, 57 с половиной кг.
Вот здесь http://vk.com/club23952081 в основном альбоме, в самом конце
Посмотрела твои фотки, просто супер результат!! Ты молодец! А за какой период добилась таких результатов?
Обязательно как похудею до нормы, тоже вывешу свои фотки в группе.))
Shinochka
27.01.2012, 16:10
а вконтакт меня пустите?=)
Tiptsova
27.01.2012, 16:11
а вконтакт меня пустите?=)
И меня, и меня :support::support::)
Сегодня взвесилась и 66,2 +200. Прямо заколдованные у меня цифры, никак мне 65 кг не разменять.
Сегодня
О-борщ с мясом, яблоко
У- еще не решила, или мяско тушеное или опять крипсы с сыром +йогурт
kunakaeva
27.01.2012, 16:20
Привет, девочки, из за разницы во времени я половину воших разговоров пропускаю....)))
вобщем у меня ответ 300 грамм, довольна0))))
вес 70,6
з-было всякое
о -спашетти с сыром и салатом
ужин-кефир, потому что обед затянулся, да ещё сухое было красное)))
но у меня притшли КД начались отвесы и я довольная!!!!!!!!!!!!!
Всех целую!!!!!!
Рожденная Светом
27.01.2012, 16:52
приветики.
87 сегодня -1 от вчера и -2 от позавчера...................
зато жор напал...................... странно..........................
была сильно голодная. как волк и тигр вместе
купила на обед суши.
не доела. это хорошо.
завтра в баню.
это хорошо.
Посмотрела твои фотки, просто супер результат!! Ты молодец! А за какой период добилась таких результатов?
Обязательно как похудею до нормы, тоже вывешу свои фотки в группе.))
Какая ты красотка и большая умница...так похудеть:010:
Оленушка
27.01.2012, 17:19
Девочки, привет
отчет с фото (как обещала)
з. орехово-сухофруктный под банановой заливкой и кокосовое молоко с бананом
о. сырой салат (огурец, помидор, морковь, цв. капуста, болг. перец, шампиньоны, авокадо, нут, цукини, зелень)
http://s013.radikal.ru/i324/1201/5a/ba8f04d99054t.jpg (http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i324/1201/5a/ba8f04d99054.jpg.html)
у. фруктовая пюрешка и цитрусовый фреш
Спасибо большое! Прям захвалили :008: Буду ползти к 50 кг с новыми силами :)
Девочки, привет
о. сырой салат (огурец, помидор, морковь, цв. капуста, болг. перец, шампиньоны, авокадо, нут, цукини, зелень)
http://s013.radikal.ru/i324/1201/5a/ba8f04d99054t.jpg (http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i324/1201/5a/ba8f04d99054.jpg.html)
мням-мням
Но сырые грибы меня очень смущают...
Оленушка
27.01.2012, 17:26
мням-мням
Но сырые грибы меня очень смущают...
вкусно!:019:
Natasha21
27.01.2012, 17:33
Всем привет! новеньким добро пожаловать:flower:
чтобы попасть в группу пишите мне или Лене кто вы ВК, чтобы в группу не попали посторонние;)
Natasha21
27.01.2012, 17:34
в группе аж 14 заявок
Natasha21
27.01.2012, 17:35
Анют, на фотке с лета, где 57 кг такая загорелка)) красотка)
Анют, на фотке с лета, где 57 кг такая загорелка)) красотка)
А мне все казалось бледная :065: Сейчас фотки смотрела, как-будто намазана чем-то :))
Спасибки :flower:
Вот здесь http://vk.com/club23952081 в основном альбоме, в самом концеСпасибо, пошла стучаться в группу.
Рожденная Светом
27.01.2012, 18:58
Спасибо, пошла стучаться в группу.
а что это за группа???
а что это за группа???
Группа худеющих в этом топе :ded:
Natasha21
27.01.2012, 19:00
девочки, отписывайтесь в группе в обсуждениях - пишите там ники свои
Рожденная Светом
27.01.2012, 19:08
понятно, пошла стучаться.
у меня ник один на всех)))))
Всем привет! У меня сегодня -200 :)
Отчет за сегодня:
о - куриный суп
у - творог+ активия, криспы, кусочек нежирного сыра.
Плюс перед сном всегда выпиваю стакан кефира.
Tiptsova
27.01.2012, 19:41
Отчёт на сегодня:
завтрак (8,30): макароны с сыром, чай зелёный, горький шоколад (пара кусочков)
обед (14.00) греча с сосиской
ужин (17.30): творог обезжир.,+апельсин+мандарин+яблоко
Всем приветик, только приползла недавно с работки((
Есть хочу(((
Анютка красотка, и в 53 и в 57!!
А я все жду КД, кушать хочется ка никогда, и привес сегодня +600.скорее бы уже.
Новеньким добро пожаловать!:flower:
Девочки, привет
Ольчик очень аппетитно выглядит.:019:
:001:этож так сного за месяцто , даже меньше.но все равно молодеец, теперь по идее должны быть не такие боьшие отвесы.
всем привет! девочки вопрос- а помело можно на ужин? вроде цитрус:))
Ленок конечно можно.
Tiptsova
27.01.2012, 21:33
:001:этож так сного за месяцто , даже меньше.но все равно молодеец, теперь по идее должны быть не такие боьшие отвесы.
Да я 5 кг всегда легко скидываю, и также легко набираю:046:
Готовлю винегрет по Иришкиному рецепту :019: Буду с утра наслаждаться :028:
Century Child
27.01.2012, 21:42
Бобрый вечер девы.
Наташа спасибо за табличку!!!! :flower:
Вы тут что-то столько всего понаписали, что мне не осилить все.
Вчера отвратительно нарушила, :015: так что пока даже не взвешиваюсь, чего зря расстраиваться. Особенно после того, как оказалось что во мне 14.91 кг. жира.:001: Вот уж теперь точно нарушать расхотелось. :015:
За сегодня:
з: пицца
о: суши
у: буженина
И пустите меня в группу, пожалуйста!! :091: Я тоже хочу на красоток посмотреть!!! :008:
Irina-Gl
27.01.2012, 21:45
:)) Ну вообще-то сейчас тоже ничего :012: Не откажусь от козинака, макароны можешь одна схомячить.
Нет, я протестую :ded: Пришла из бани, чайку выпью щас и лягу валяться.
Отчетик за сегодня:
з-:019:
о-котлетка куриная с огурчиком
у-криспы с сыром
Чуть не нарушила печенькой,пока думала надо ли мне оно,муж смел её раньше:008:
Девулечки, привет!:flower:
За вами не успеваю, нас всё больше и больше и это радует!
Я сегодня после ужина сорвалась, съела столько всего, что теперь очень болит живот:(, ну не дура ли:009:. А всё началось с того, что завтра у МЧ день рождения и я, естественно, испекла тортик, а от тортика остался неиспользованный коржик... тут и понеслось..Самое обидное, что я никак не могу добить последние кг, срываюсь.
Девулечки, привет!:flower:
За вами не успеваю, нас всё больше и больше и это радует!
Я сегодня после ужина сорвалась, съела столько всего, что теперь очень болит живот:(, ну не дура ли:009:. А всё началось с того, что завтра у МЧ день рождения и я, естественно, испекла тортик, а от тортика остался неиспользованный коржик... тут и понеслось..Самое обидное, что я никак не могу добить последние кг, срываюсь.
:wife::wife::wife:
Оленушка
27.01.2012, 22:42
целый вечер простояла на кухне. Мои мужчины в результате ужинали пельменями и чебуреками. Теперь у них воспоминаний на месяц вперед:))
а я устала:010:
Stephany
27.01.2012, 22:55
Я похудела. Осталось чуть-чуть. Все вроде хорошо, и брючки сидят отменно, только ушла холеность...
Рожденная Светом
27.01.2012, 23:09
Я похудела. Осталось чуть-чуть. Все вроде хорошо, и брючки сидят отменно, только ушла холеность...
ну так побалуй себя))))))) может вообще на какие-то процедуры в салон сходить?
завтра к племяше на ДР, хоть и детский праздник, но скольк всего вкусного будет то,еще и КД не пришли и аппетит страшный, че делать то?
Ириха, че там с луной то ваще?
Рожденная Светом
27.01.2012, 23:14
луна растет
делать - налопаться безопасного баласта - гречневой каши, капусты. или на мясное налегать.
Irina-Gl
27.01.2012, 23:29
завтра к племяше на ДР, хоть и детский праздник, но скольк всего вкусного будет то,еще и КД не пришли и аппетит страшный, че делать то?
Хрень полная. Всю будущую неделю расти будет. Не знаю уж, куда она растет, но я точно пухну :)))
Irina-Gl
27.01.2012, 23:30
Так ты теперь занимайся холеньем и лелеяньем своей красоты ;)
spb-nata
27.01.2012, 23:36
всем привет=)
Девочки, посоветуйте мне ленивой, пожалуйста,с какими упр. живот лучше убирается:008::091:
Century Child
27.01.2012, 23:42
всем привет=)
Девочки, посоветуйте мне ленивой, пожалуйста,с какими упр. живот лучше убирается:008::091:
насколько я знаю живот упражнениями не убирается :(
spb-nata
27.01.2012, 23:44
а как тогда? :041:
Natasha21
27.01.2012, 23:44
девочки, а есть ли вообще смысл в разгрузочных днях?
spb-nata
27.01.2012, 23:46
я читала где-то, что нет... типа, организм потом запасаться начинает... вдруг опять лишения начнутся...
Рожденная Светом
27.01.2012, 23:46
я не вижу. стресс для организма. не объяснимый ему же.
Natasha21
28.01.2012, 00:07
ну делают же разгрузку для чего-то)) вот я подумала, что сразу уйдет жидкость за день, а потом как? все ж вернется
Я сегодня к Свекрови ходила, водочку пила, рыбку ела, салатики с рыбкой...:wife: удержаться не могла.... Завтрашнее утро покажет количество съеденного:ded:
Оленушка
28.01.2012, 00:14
пойду-ка я в люлю стройнеть:fifa:
Я сегодня к Свекрови ходила, водочку пила, рыбку ела, салатики с рыбкой...:wife: удержаться не могла.... Завтрашнее утро покажет количество съеденного:ded:
О да, завтра тя мать привесит.
Я как то продержалась у брата на др, но вот у племяша столько всего сладенького будет, а это моя слабость при чем сейчас:001:
О да, завтра тя мать привесит.
Я как то продержалась у брата на др, но вот у племяша столько всего сладенького будет, а это моя слабость при чем сейчас:001:
Слава Богу сладостей сегодня не было, но я бы и не стала их есть ... :009:
Irina-Gl
28.01.2012, 00:36
а как тогда? :041:
Да как же не убирается? А обруч? А бодифлекс? А в конце концов упражнения на ниэнюю часть пресса???
Irina-Gl
28.01.2012, 00:37
Салатики-то небось с майонезиком были? ;) Ой, вкууууусненько как было. Тоооолстенько как будет!
Irina-Gl
28.01.2012, 00:38
пойду ка и я посплю.....
А и прально. Я тоже уже в кровати валяюсь. Муж уехал на ралли, мы с собачкой развалились и балдеем!
А и прально. Я тоже уже в кровати валяюсь. Муж уехал на ралли, мы с собачкой развалились и балдеем!
а моего до сих пор нет, и мне не встать из за компа:001:
Салатики-то небось с майонезиком были? ;) Ой, вкууууусненько как было. Тоооолстенько как будет!
Нет... салатик был ГРЕЧЕСКИЙ, с оливковым маслом. Это лучше, чем с майонезом. ;)
Stephany
28.01.2012, 01:09
ну так побалуй себя))))))) может вообще на какие-то процедуры в салон сходить?
Я регулярно.. И сплю вдосталь..
Так ты теперь занимайся холеньем и лелеяньем своей красоты ;)
Ну это понятно) Главное, не разъесться снова..
Завтра день рождения у сестры мужа - можно "погрешить"...))
Irina-Gl
28.01.2012, 01:15
Нет... салатик был ГРЕЧЕСКИЙ, с оливковым маслом. Это лучше, чем с майонезом. ;)
Ой, что-то ты не договаааааариваешь, чует мое сердце :015: Греческий с рыбкой?
Irina-Gl
28.01.2012, 01:16
Я регулярно.. И сплю вдосталь..
Ну это понятно) Главное, не разъесться снова..
Завтра день рождения у сестры мужа - можно "погрешить"...))
А скраб кофейные и лосьоны для тела пользуешь? А еще хорошо ы в баньку походить и на Шарко, хорошо кожу подтягивает.
Irina-Gl
28.01.2012, 01:18
Тоже спать. Всем споки, красавицы! Приятных всем снов и отвесиков утром!
kunakaeva
28.01.2012, 09:24
Доброго утра всем! Я как всегда раненько пишу)
Сегодня немного плюсанула - вода, вчера много пила, думаю завтра уйдёт))
Так что стоим на месте и медленно движемся дальше))
З-вкусности))
Обед-отварная брюссельская капуска, чай (самочувствие не очень, оттого сегодня всё постное)
Ужин - творог, кефир
Логин-Ник
28.01.2012, 09:29
всем привет! вчера немножечко пошалла, ну капельку:))
сегодня оч.постараюсь:)
так чего встречи то не будет??
Логин-Ник
28.01.2012, 09:31
Девочки, кто нибудь деткам своим термобелье покупает? вот решили купить, а не знаю даже какое... вроде вычитала что хорошее из шерсти мериноса? нужно чтоб дите не мерзло в минус 30 и не потело когда носится как ураган:))
kunakaeva
28.01.2012, 09:43
Девочки, кто нибудь деткам своим термобелье покупает? вот решили купить, а не знаю даже какое... вроде вычитала что хорошее из шерсти мериноса? нужно чтоб дите не мерзло в минус 30 и не потело когда носится как ураган:))
мы живём в Сибири, у нас сейчас минус 30 и никакого термобелья не одеваем))
а вообще мы купили шапки лесси, которые одни из дорогих, они тоже с термочем то там, говорили дышит и не потеет, а по факту, младший, всё равно употевается до мокроты, старший уже не так сильно)
Логин-Ник
28.01.2012, 09:46
мы живём в Сибири, у нас сейчас минус 30 и никакого термобелья не одеваем))
а вообще мы купили шапки лесси, которые одни из дорогих, они тоже с термочем то там, говорили дышит и не потеет, а по факту, младший, всё равно употевается до мокроты, старший уже не так сильно)
в сибири климат немного другой- посуше, чем в Питере, у нас тоже лесси-шлем, тоже потеет, у нас комбез лесси, но мы его второй год носим видимо снашивается- ребенок иногда с прохладными ногами, решили лучше термобелье ему купить чем на 2 месяца новый комбез:)
kunakaeva
28.01.2012, 09:49
я и в Питере жила мы такого белья не носили))не знаю, просто не вижу особого смысла
а при то м, что в питере влажнее, тут тем не менее холод пробирает не меньше)
ну тогда точно выгоднее бельё чем комбез)
я вот вообще в качесвте много разочарована, в Питере купили комбез на зиму из шерсти дорогой, молния полетела через 3 недели, а мы уже уехали из города((вот была бы там, отнесла бы им обратно, а так теперь молнию ремонтировать(
kunakaeva
28.01.2012, 09:52
мне Питерский климат вообще никогда не нравился))
я 22 года мучалась с давлением, с настронием и прочим)))
а тут почти всегда солнце, ясно, небо, давление моё в норме, у меня оно пониженное и в Питере постоянно было плозо, слабость
короче я никогда не думала что перееду, но сейчас понимаю, что мне тут очень нравится и обратно я точно не хочу, если и буду переезжать, то только куда нить в другой город, но не в Питер
Логин-Ник
28.01.2012, 10:11
мне Питерский климат вообще никогда не нравился))
я 22 года мучалась с давлением, с настронием и прочим)))
а тут почти всегда солнце, ясно, небо, давление моё в норме, у меня оно пониженное и в Питере постоянно было плозо, слабость
короче я никогда не думала что перееду, но сейчас понимаю, что мне тут очень нравится и обратно я точно не хочу, если и буду переезжать, то только куда нить в другой город, но не в Питер
а я в якутии прожила 17 ет, астма и бронхит были моими обычными состояниями... а здесь все прошло:))
kunakaeva
28.01.2012, 10:12
а я в якутии прожила 17 ет, астма и бронхит были моими обычными состояниями... а здесь все прошло:))
видимо помог морской климат))
да, вот так оно и бывает, кто бы мог подумать что куда то уедем, а вот мы теперь где))
KosaNestra
28.01.2012, 11:07
За вчера:
завтрак печеньки, кофе, потом чай с сахаром, перед 12 картофан с рыбой, обед поздно - саат (капуста, огурец), треска
ужин поздно - сыр, чай
KosaNestra
28.01.2012, 11:09
А я на Севере прожила все детство (Мурманск), там - 10 - прекрасная погода, потому что сухость и гольфстрим, а тут - дубак из-за влажномти!!! Я покупаю деткам рейму -термобелье. Потому что то жарко в помещении, то на улицу, а там вечно - ветер, чтобы влагу отводило...
почитываю в интернете про живот (у меня после 2 ребенка такой живот огромный стал!) пишут что не пресс и упражнения а втягивать 50-100 раз 10 подходов в день... втягиваю хожу... ну еще обруч кручу за 10 дней 8 см. ушло (сама удивилась...) но огромнейшая талия на месте...
Tiptsova
28.01.2012, 12:32
Всем приветик!
У меня -600 гр:support:
Я не шалю, да 23 февраля без нарушений надо продержаться:)
Stephany
28.01.2012, 12:38
А скраб кофейные и лосьоны для тела пользуешь? А еще хорошо ы в баньку походить и на Шарко, хорошо кожу подтягивает.
Кофейный делаю, но у меня и так ничего не висит. :)
Скорее, знаешь, вот.. Блин.. изможденность какая-то) нездоровая бледность)
Irina-Gl
28.01.2012, 13:02
Кофейный делаю, но у меня и так ничего не висит. :)
Скорее, знаешь, вот.. Блин.. изможденность какая-то) нездоровая бледность)
Ну в этом случае совет один - но моооорееее и сооолнцеее!!!! :))
Витаминки, морковно-яблочно-сельдереевый сок рулит в таки случаях.
Irina-Gl
28.01.2012, 13:04
видимо помог морской климат))
да, вот так оно и бывает, кто бы мог подумать что куда то уедем, а вот мы теперь где))
А где у нас море? Срочно покажите мне море!!!!:080:
Irina-Gl
28.01.2012, 13:05
Я своим мужикам покупаю периодически по мере изнашивания. Муж постоянно на работу одевает, ему жизненно необходимо, а сын на лыжи и прочие долгие гулянки одевает. так что не сомневайся - особенно на такие морозы вещь суперская.
Всем доброго утречка!
Эх,такое клевое утречко...прям сказка)
Встала взвесилась- 65,1 ! Мой рекорд!Такого веса я у себя не помню,когда был даже))
Потом приготовила сырнички вкусненькие,румяненькие со сметанкой и повидлом.Вкуснотища :019:
Irina-Gl
28.01.2012, 13:37
Доброго, доброго! У приятного дня!
Я тоже взвсилась - 65, увы :( Совершенно не идет вниз вес, хоть разорвись. И совершенно больнющая овуляция, пришлось ношпины глотать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.