Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VIII***
dashkin81
21.10.2011, 02:10
Тогда точно к врачу!!!
А тест на овуляцию делаешь? Знакомая моя долго не могла, а с этим тестом с первого цикла "попали" :))
Natasha21
21.10.2011, 02:12
я бы для начала на узи сходила бы
dashkin81
21.10.2011, 02:17
Не с самого начала на прием к врачу
какой такой системный??????
я не представляю где вообще можно купить несладкий йогурт без добавок - у нас только в одном месте были, далеко и они потеряли мое доверие....
а соевый соус - спасибо, наелась......
а вот такой, забыли все чтоли.йогурт смешивается с соевым соусом, не надо много,чуть-чуть.и все заправка готова.
Эх надо же было так:love: Викуле отличных крестин,самая лучшая-я то это знаю...
А у меня девочки гон:(В общем мы пытаемся маленького сделать,а не получается,у меня почему-то лет с 18 в голове мысль что я бесплодна,и сейчас МЧ так старался,а толку нет. В этом месяце снова попробуемно так страшно расстраиваить и себя и его....
Кстати:))Мы ведь скоро будем тетей и дядей, у брата МЧ будет ребенок, люблю его девочку, обожаю заранее этого ребенка!!Дай Бог им ЛВанских кулачков чтобы все было хорошо!!!!!:love:
Женя,ну что за мысли такие а?,Мысли материальны,если ты с 18 думала что не забеременеешь ,вот и не беременеешь:004:
И вообще подходить к этому вопросу надо как то основательно, для начала к врачу, все анализы, выяснить что ты здороыва, потом витаминчики с МЧ, и его кстати проверить на разные там всякие:001:
потом уже и беременеть, куда торопитесь?всему свое время.
Не с самого начала на прием к врачу
+1
Доброе утречко всем.
чет сегодня + небольшой, но я надеюсь что все выйдет в течении дня.
Побегу какя работать)))
всем хорошего дня.
какой такой системный??????
я не представляю где вообще можно купить несладкий йогурт без добавок - у нас только в одном месте были, далеко и они потеряли мое доверие....
а соевый соус - спасибо, наелась......
а активия продается? ложковая, без добавак? просто посмотри на прилавке что есть, может найдется, или закажи, мол привозите вот то и то? у вас так можно?
dashkin81
21.10.2011, 09:58
Доброе утро, девочки!!!
Не знаю, что я вчера съела (вполне системный ужин-кефир и сыр)
Но в желудке такая тяжесть, живот надутый, с утра детей отводила-так еле джинсы застегнула :001: Что за ерунда, даже завтракать особо не хочется :(
Отчаяннаядомохозяйка
21.10.2011, 09:59
Я сегодня не взвешивалась,
Отчет за вчера
з. :019:
о. суп куриный с рисом
у. тешеные овощи +апельсинка..
Отчаяннаядомохозяйка
21.10.2011, 10:00
Доброе утро, девочки!!!
Но в желудке такая тяжесть, живот надутый, с утра детей отводила-так еле джинсы застегнула :001: Что за ерунда, даже завтракать особо не хочется :(
У меня от кефира один раз тоже такое было, толи кефир какой-то не тот попался, толи не знаю....
Доброе утро, девочки!!!
смотри всегда на дату выпуска, кефир нормальный считается если пьешь его в тот же день +2и все, потом у него обратный эффект, крепит и вздувает.
Филифьёнка
21.10.2011, 10:37
Девули,всем привет!:support:
сегодня +100 и 67,3кг,после квашеной капусты даже кольцо не снимается,опухла,КД скоро
У меня вот мама опять:(в субботу Вику крестим,а она не хочет ехать,причем даже на застолье,типа и не праздник вообще и нефиг...вчетвером говорит посидите и все:(,а я стол же в любом случае накрывать буду...вообщем опять из серии"Глеб-это все",а Вика ничего особенного":(:(не принимает она внучку:(
Наташа,будь выше всяких скандалов,время расставит всё на свои места.;)
Просто наберись терпения и дай Вике любовь за себя и за бабушку:love:
Что могу сказать о результатах, я скинула за 10 дней около 3 кг, мама за это же время около 5,даже чуть больше,наверное. Все устраивает, кроме отсутствия алкоголя:073: 2 раза нарушила, в прошлую пятницу встречалась с близкой подругой, которую давно не видела и выпила 2:065: бутылки сухого красного,и сейчас после Финляндии пью с МЧ виски Джим Бим с колой лайт:073:
А так по Вам очень скучаю:008: Надеюсь когда соберетесь-позовете на встречу:love:
Женя,классный результат!:support::flower:
встречаться надо:099::099::099:
Девочки, можете закидать меня тапками, но на мой взгляд, главное, чтоб ребенка любили и принимали родители. А бабушки вообще этого делать не обязаны. Нет так нет. Кому-то больше везет с бабушками, кому-то меньше... но это не главное, и на дальнейшей жизни ребенка при правильном поведении родителей, вообще никак не отражается.
я не понимаю как можно не любить 6месячную малышку,ведь это просто ангел:love::love::love: а уж тем более относиться к ней с пренебрежением:005:
Эх надо же было так:love: Викуле отличных крестин,самая лучшая-я то это знаю...
А у меня девочки гон:(В общем мы пытаемся маленького сделать,а не получается,у меня почему-то лет с 18 в голове мысль что я бесплодна,и сейчас МЧ так старался,а толку нет. В этом месяце снова попробуемно так страшно расстраиваить и себя и его....
Кстати:))Мы ведь скоро будем тетей и дядей, у брата МЧ будет ребенок, люблю его девочку, обожаю заранее этого ребенка!!Дай Бог им ЛВанских кулачков чтобы все было хорошо!!!!!:love:
Женя,так всегда и бывает,когда на этом зацикливаешся!
Это дело тонкое,по заказу не бывает,надо поменьше об этом думать и само сабой всё получиться:love:
dashkin81
21.10.2011, 10:38
У меня от кефира один раз тоже такое было, толи кефир какой-то не тот попался, толи не знаю....
смотри всегда на дату выпуска, кефир нормальный считается если пьешь его в тот же день +2и все, потом у него обратный эффект, крепит и вздувает.
вот, глаза мне открыли!!! кефир куплен на выходных в ашане. правда все это время был в холодильнике, на вкус нормальный!!! а вотоноче оказывается:009:
Отчаяннаядомохозяйка
21.10.2011, 10:40
вот, глаза мне открыли!!! кефир куплен на выходных в ашане. правда все это время был в холодильнике, на вкус нормальный!!! а вотоноче оказывается:009:
Я покупаю Биобалас, он более менее нормальный, и сроки годности у него свежие в магазине, смотрела другие кефиры, такое ощущение что в магазине спецом ждут когда ему три дня жить останется прежде чем на полку поставить...:046:
dashkin81
21.10.2011, 10:43
Я покупаю Биобалас, он более менее нормальный, и сроки годности у него свежие в магазине, смотрела другие кефиры, такое ощущение что в магазине спецом ждут когда ему три дня жить останется прежде чем на полку поставить...:046:
:046: а может так оно и есть!!!
я еще вспомнила - этот был 3,2% кефир, а я всегда пью 1% или 0%. Может слишком жирный для меня?
Отчаяннаядомохозяйка
21.10.2011, 10:46
:046: а может так оно и есть!!!
я еще вспомнила - этот был 3,2% кефир, а я всегда пью 1% или 0%. Может слишком жирный для меня?
может, я обычно 1% или 2,5% покупаю, жирнее не могу пить, да и незя мне...:008:
Рожденная Светом
21.10.2011, 10:52
а активия продается? ложковая, без добавак? просто посмотри на прилавке что есть, может найдется, или закажи, мол привозите вот то и то? у вас так можно?
никогда не слышала о таком системном майонезе :008:
я на активию вообще не смотрю даже. полагаю ее вредной и гадкой. + ни разу не видела без каких-нибудь добавок.
у нас заказывать - не знаю даже, вродь не практикуется это...
ValentinaVas
21.10.2011, 10:53
Надеюсь,что просто ГОН. Абортов не было. Просто иногда смотрю на людей,которые во время М беременеют,или еще хуже какие-то...:(Страшно почему я за 6 лет ни разу не забеременела... Особенно когда мы стараемся..:(
Наташ, планирую пойти, чтобы окончательно все выяснить,но времени так мало:(
6 лет - это срок огромный для постановки диагноза бесплодие, если вы не предохранялись все это время. Только почему ты уверена, что дело в тебе? И не тяните с обследованием, чем раньше выявите проблему, тем больше шансов на успешное ее решение.
ValentinaVas
21.10.2011, 10:55
Женя,ну что за мысли такие а?,Мысли материальны,если ты с 18 думала что не забеременеешь ,вот и не беременеешь:004:
И вообще подходить к этому вопросу надо как то основательно, для начала к врачу, все анализы, выяснить что ты здороыва, потом витаминчики с МЧ, и его кстати проверить на разные там всякие:001:
потом уже и беременеть, куда торопитесь?всему свое время.
+1
ирих, да тут уже не в мыслях дело, человек 6 лет не беременеет, тут уже витаминчики не помогут, к сожалению.
ValentinaVas
21.10.2011, 10:57
никогда не слышала о таком системном майонезе :008:
я на активию вообще не смотрю даже. полагаю ее вредной и гадкой. + ни разу не видела без каких-нибудь добавок.
у нас заказывать - не знаю даже, вродь не практикуется это...
Я тут уже служила рекламщиком - появился йогурт для салатов, очень приятный на вкус и нежирный, соответственно. Зеленый стаканчик на 250 грамм, покупала в Карусели, оч рекомендую!
Привет девочки!
Irina. Gl. фотки суперские. хочу на море!
О встрече сообщите- мож и я подтянусь:)
Пытаюсь влиться в систему- но соблазны везде. Вчера вот за добровоьничество в ОЗ девочка сникерс принесла,ну и и пообедала
ValentinaVas
21.10.2011, 11:09
Привет девочки!
Irina. Gl. фотки суперские. хочу на море!
О встрече сообщите- мож и я подтянусь:)
Пытаюсь влиться в систему- но соблазны везде. Вчера вот за добровоьничество в ОЗ девочка сникерс принесла,ну и и пообедала
Броса, соблазны срочно, вливайся к нам!!!
ирих, да тут уже не в мыслях дело, человек 6 лет не беременеет, тут уже витаминчики не помогут, к сожалению.
Все равно к врачу, и действительно почему Женя решила что проблема только в ней:(
обоим надо идти и выяснять.
Ну я так поняла что только сейчас они начали активно зачатие.а 6 лет жили без мысли о нем.
Я тут уже служила рекламщиком - появился йогурт для салатов, очень приятный на вкус и нежирный, соответственно. Зеленый стаканчик на 250 грамм, покупала в Карусели, оч рекомендую!
Нашла я его иришь, в полушке у нас продается.
вчера купила хурму и апельсины. Вот думаю когда есть. Хурму-то понятно надо успеть до 12-ти съесть. А апельсины думаю...
у меня что-то сейчас график жизненный поменялся - время обедов и ужинов разное. вот и нарушения отсюда.
Сегодня в обеденное время веду ребенка к врачу.
Или вчера например до 7-ми его в садике ждала, пока наиграется.
Stephany
21.10.2011, 11:17
Про взвес)
Еще заметила, что очень важно, когда взвешиваешься, куда именно встаешь на этой площадочке. Если ближе назад - то вес выше, если вперед, к табло - вес ниже..:)
Stephany
21.10.2011, 11:19
Отчет за вчера:
Завтрак: кофе, булка с варегьем
Обед: рыбка, рис
Ужин - йогурт.
Бассейн
потом еще грейп и пара кусочков сыра...
Я влезла в старые джинсы!!!!!! Год не могла!!!!
http://s20.rimg.info/ac053c7fa5ef62275b699287eaa13f85.gif
А еще у меня весы домашние шалят. Зависли на 70,5 кг, хотя в спорт клубе вес изменился с 71 до 68,5. Думала что для всех они зависли. Муж и мама в своем весе. По всей квартире потаскала - везде 70,5. Мистика... Буду только в спортзале взвешиваться теперь.
dashkin81
21.10.2011, 11:24
Мне показалось, что 6 лет они не планировали, а просто "случайной" беременности не случилось за 6 лет :009:
Ну я так поняла что только сейчас они начали активно зачатие.а 6 лет жили без мысли о нем.
ага...
Девочки, а можно к вам на встречу :017::008::014:
Поздравляю!! Молодец:flower:
Доброе утро:flower::flower::flower:
настроение супер так как минусик 800гр:080::080::080:
радуюсь как маленькая!!
от спорта может вес прыгать
активно занимаюсь уже 2 месяца,рзному себя ведёт,иногда после фитнеса на следующий день есть привесы
надеюсь что будет всё хорошо:)
да все плохо и по жизни, и сейчас.... что тут еще сказать
деспрессняк ужасный, ничего и никто не радует, кроме Даши конечно
:041::041::041:
Наташа не переживай:flower:!!может успокоительное попить.вот я начала помогает а то тоже депресняк замучал!!
у меня дома скандалы. брат с мужем не могут найти общий язык.
в общем не буду вас грузить :008:
всё наладится!!"@@@@@@@@@@@@ чтоб все помирились!!
Ира:love::love::love:красотки вы с мамулькой!!!
Саша:015::015::015:ну ты знаешь:wife::wife::wife:что зак ужинать низзя:))
Натусь:(не хандри...я сама в ДП,но стараюсь улыбаться,вроде помогает:flower:
У меня вот мама опять:(в субботу Вику крестим,а она не хочет ехать,причем даже на застолье,типа и не праздник вообще и нефиг...вчетвером говорит посидите и все:(,а я стол же в любом случае накрывать буду...вообщем опять из серии"Глеб-это все",а Вика ничего особенного":(:(не принимает она внучку:(
подрастёт всё наладится!!главное верить в лучшее!! и @@@@@@@@@тебе!!
Про взвес)
Еще заметила, что очень важно, когда взвешиваешься, куда именно встаешь на этой площадочке. Если ближе назад - то вес выше, если вперед, к табло - вес ниже..:)
я всегда по срединке где ножки нарисованы:):)
.
:080::080::080:здорово поздравляю:flower::flower::flower:
а до чего осталось 14 дней?
МАРФАааа
21.10.2011, 11:33
http://s17.rimg.info/b06d6562998adec1f341049680bd317c.gif (http://smajliki.ru/smilie-1019198727.html)
всем доброе утро!!!!
не взвешиваюсь :)) весы стоят в уголке наказанные
Сегодня меня подбивают на нарушение, девочка на работе устраивает в обед проставу за свадьбу:014: вино, шампанское , фрукты, и много разных вкусных пирогов :010::010: как себя в руках сдержать :073::073::073::073:
Сегодня!
Завтрак 7,20 - так себе, съела что нашла...
завтрак 10,00 - кофе яблоко
обед - ??????????????????????????
Ужин -?????????????????????????
вот как поступить может пообедать на празднике и не ужинать........ или показательно ничего не есть и дальше все по плану как обычно :009::009:
Ой, я ж фотки обещала! Щас повешу несколько.
http://s16.rimg.info/f8d608fd2d03547ade4bdd56d034d467.gif (http://smajliki.ru/smilie-949906119.html) Супер ! Суперский! Девочки красотки!!!!
да все плохо и по жизни, и сейчас.... что тут еще сказать
деспрессняк ужасный, ничего и никто не радует, кроме Даши конечно
:041::041::041:
Наташа! надеюсь сегодня у тебя уже отличное настроение....
;) Никогда не переставай улыбаться..........
Ира:love::love::love:красотки вы с мамулькой!!!
Саша:015::015::015:ну ты знаешь:wife::wife::wife:что зак ужинать низзя:))
Натусь:(не хандри...я сама в ДП,но стараюсь улыбаться,вроде помогает:flower:
Мдаааа!!!
На самом деле я считаю , что крестины это самый самый праздник!!!!! так что отметьте его по полной :014::019:
Я думала что это только я столкнулась с такой ситуацией, у меня мама категорически против , что бы у нас был второй деть:( ..... я думала что она это из вредности говорит..... мы еще только планируем , а она уже сказала, ":ded: у меня есть и будет один внук....."
не понимаю , что руководит мозгами таких бабушек....если они так себя ведут.... внуки это те же дети ..как можно одного ребенка любить, а другого нет :009:
Ой я тебя умоляю - моя бабушка Варю более менее любит(если любовью можно назвать свидания 2 раза в год:065:)..а вот Агату терпеть не может
Грустно :( что таких много получается
МАРФАааа
21.10.2011, 11:38
А еще у меня весы домашние шалят. Зависли на 70,5 кг, хотя в спорт клубе вес изменился с 71 до 68,5. Думала что для всех они зависли. Муж и мама в своем весе. По всей квартире потаскала - везде 70,5. Мистика... Буду только в спортзале взвешиваться теперь.
:022::022::022::022::022::022: здорово !!!!
с весами у всех хрень какая то происходит!!!!!!! может магнитные бури :)):))
радуюсь как маленькая!!
Умничка!!!!!!!!! :0016::0016::0016:
Филифьёнка
21.10.2011, 11:48
умничка!:flower:
я бы не стала надеяться на весы в зале,там такая проходимость:001:,а дома как-то надёжней,ну и что,что немного больше показывают,это всё временно:)
радуюсь как маленькая!!
с отвесиком!:flower:
Сегодня меня подбивают на нарушение, девочка на работе устраивает в обед проставу за свадьбу:014: вино, шампанское , фрукты, и много разных вкусных пирогов :010::010: как себя в руках сдержать :073::073::073::073:
вот как поступить может пообедать на празднике и не ужинать........ или показательно ничего не есть и дальше все по плану как обычно :009::009:
на обед кушай только разрешённые фрукты,нарезку,сыр,если есть,а на ужин можно купить творог+фрукты
а главное,пироги забрать на завтра:ded:
Поздравляю:flower:
а в весах заменить батарейку надо.
Мне показалось, что 6 лет они не планировали, а просто "случайной" беременности не случилось за 6 лет :009:
ага...
Девочки, а можно к вам на встречу :017::008::014:
нужно:flower:
радуюсь как маленькая!!
:)
поздравляю, хороший отвесик:flower:
:080::080::080:здорово поздравляю:flower::flower::flower:
а до чего осталось 14 дней?
До активного планирования :073:
Поздравляю:flower:
а в весах заменить батарейку надо.
Точно! Вот я тормоз, а еще инженер... :010:
Marichello
21.10.2011, 11:52
всех с отвесиками.
у кого привесы не огорчайтесь!!
по поводу застолий. я бы не стала нарушать. поела бы фрукты. не думаю что человек обидится сильно от этого.
а пирожок взяла бы на завтрак.
мне вот сегодня в китайском ресторанчике предстоит сидеть после 18. надеюсь есть там салат овощной без заправки :046:
http://s17.rimg.info/b06d6562998adec1f341049680bd317c.gif (http://smajliki.ru/smilie-1019198727.html)
всем доброе утро!!!!
Сегодня!
Завтрак 7,20 - так себе, съела что нашла...
завтрак 10,00 - кофе яблоко
обед - ??????????????????????????
Ужин -?????????????????????????
я
пей вино, кушай фрукты и сыр, пироги на завтра.
девочки а меня муж сегодня дома оставил, поеду завтра с Диахой рабоать.ну я работать а муж с ней там.сижу кайфую, и еще...подсела на ванесск мэй, тащусь просто от ее музыки.
Сашулечка
21.10.2011, 12:02
А сколько я весила??? Щас взвесилась 71,2..но не могу вспомнить сколько весила:046:
Спасибо Вам:flower:Что я бы без вас делала?!:091: Не буду зацикливаться,просто когда такая мысль лезет в голову,тяжело выгнать ее:073:
На работе еще херня полная,лежу вот и думаю о том, что все таки стоит уволиться.. Наверное..
Сашулечка
21.10.2011, 12:05
Надеюсь,что просто ГОН. Абортов не было. Просто иногда смотрю на людей,которые во время М беременеют,или еще хуже какие-то...:(Страшно почему я за 6 лет ни разу не забеременела... Особенно когда мы стараемся..:(
Наташ, планирую пойти, чтобы окончательно все выяснить,но времени так мало:(
Спасибо Вам:flower:Что я бы без вас делала?!:091: Не буду зацикливаться,просто когда такая мысль лезет в голову,тяжело выгнать ее:073:
На работе еще херня полная,лежу вот и думаю о том, что все таки стоит уволиться.. Наверное..
Женя я ни разу не беременела до мужа..хотя риски были..и такие что с ужасом ждала красного дня:001:иногда есть такая фраза как совместимость...у нас с мужем сразу ребенок получился:046:
Сашулечка
21.10.2011, 12:10
млин..+200 получается..хотя пока побегаю туда сюда..может и скину))
Женя я ни разу не беременела до мужа..хотя риски были..и такие что с ужасом ждала красного дня:001:иногда есть такая фраза как совместимость...у нас с мужем сразу ребенок получился:046:Саша, вот и у меня так же, до мужа жила с МЧ 5 лет. и ни разу, хотя моменты были, а с мужем сразу Дианка получиласьну после свадьбы конечно.в первую брачную.
ValentinaVas
21.10.2011, 12:32
ага...
Девочки, а можно к вам на встречу 4:
Вопрос в том, предохранялись ли они эти 6 лет. Если нет, тогда беда.
На встречу не мона, а нуна! Только как ее организовать :))
ValentinaVas
21.10.2011, 12:34
Стоп-стоп-стоп. Ты не гони ее от себя, ты иди к дохтуру...
МАРФАааа
21.10.2011, 12:43
на обед кушай только разрешённые фрукты,нарезку,сыр,если есть,а на ужин можно купить творог+фрукты
а главное,пироги забрать на завтра:ded:
пей вино, кушай фрукты и сыр, пироги на завтра.
Если бы была нарезка , я бы и не думала .....
а так получается как специально :015::015:
фрукты ...виноград, бананы, - я их не ем :010:
вино ...... спиртное я не пью ...я за рулем :008: да и вообще не пью, очень редко на НГ и ДР :)) по капле
остаются пироги :0066::0066::0066: .... но я обещаю держаться..... :036::036:
придется есть в столовой
Natasha21
21.10.2011, 12:45
Всем привет!:flower:Не с самого начала на прием к врачутак все равно на узи отправит
.
поздравляю!!!:support:
Наташа не переживай:flower:!!может успокоительное попить.вот я начала помогает а то тоже депресняк замучал!!
Наташа! надеюсь сегодня у тебя уже отличное настроение....
;) Никогда не переставай улыбаться..........
спасибо, девочки, но сегодня еще хуже:(:(
девочки а меня муж сегодня дома оставил, поеду завтра с Диахой рабоать.ну я работать а муж с ней там.сижу кайфую, и еще...подсела на ванесск мэй, тащусь просто от ее музыки.
здорово!
МАРФАааа
21.10.2011, 12:56
спасибо, девочки, но сегодня еще хуже:(:(
Нуууууууу!!!!!!!!
Ты что???? ну ка не раскисай..... гони от себя все плохие мысли.....
придумай себе дело....
сходи в гости к подружкам ..... отвлекись.....
сходи позагорай ..... говорят настроение поднимается :fifa:
ну не знаю что еще предложить, вообщем сделай себе что-нить приятное
http://s13.rimg.info/f95d61780f74bc8e5141f93693b3035c.gif (http://smajliki.ru/smilie-841147623.html)
Natasha21
21.10.2011, 12:59
Нуууууууу!!!!!!!!
Ты что???? ну ка не раскисай..... гони от себя все плохие мысли.....
придумай себе дело....
сходи в гости к подружкам ..... отвлекись.....
сходи позагорай ..... говорят настроение поднимается :fifa:
ну не знаю что еще предложить, вообщем сделай себе что-нить приятное
http://s13.rimg.info/f95d61780f74bc8e5141f93693b3035c.gif (http://smajliki.ru/smilie-841147623.html)спасибо за поддержку:flower:
Сашулечка
21.10.2011, 13:02
Сегодня в садик не пошли..Варя посмотрела "модный приговор" - повесила свое платье на вешалку и прикладывая к себе спрашивает у меня - идет???:046:
Сашулечка
21.10.2011, 13:03
Наташа, с мужем и дочкой все хорошо??
Natasha21
21.10.2011, 13:05
Сегодня в садик не пошли..Варя посмотрела "модный приговор" - повесила свое платье на вешалку и прикладывая к себе спрашивает у меня - идет???:046:
:)):love:
мы сегодня тоже дома, к лору идем, а в сад на пол дня не стала ее вести
Natasha21
21.10.2011, 13:07
Наташа, с мужем и дочкой все хорошо??
Даша кашляет, когда побесится или спит, стекают сопли по задней стенке
а так все в норме со всеми, ттт
Сашулечка
21.10.2011, 13:09
Даша кашляет, когда побесится или спит, стекают сопли по задней стенке
а так все в норме со всеми, ттт
Тогда не хандри..никто не болеет, никто не расстраивает..значит хандрить нет повода;) кашель у Даши влажный??
Natasha21
21.10.2011, 13:11
Тогда не хандри..никто не болеет, никто не расстраивает..значит хандрить нет повода;) кашель у Даши влажный??
Саш, есть поводы, я ж не просто так расстраиваюсь
откашливается, вроде влажный
Сашулечка
21.10.2011, 13:13
Саш, есть поводы, я ж не просто так расстраиваюсь
откашливается, вроде влажный
Значит скоро прекратится надо погулять сходить;)
Natasha21
21.10.2011, 13:23
я и так щас пойду гулять, пока с Дашей в пол-ку идем
Девуленьки привет!:flower:
у меня сегодня+100,не нарушала,на обед была рыбка соленая скорее всего она:065:
Спасибо вам мои дорогие за поддержку по поводу бабули нашей!:flower:вот почитаю вас и сразу все кажется не таким серым:love:
Женя,@@@@@@@@@@@@@@@@, вот правильно Саша написала про совместимость....у меня,тоже первым делом проскочило,что видно не тот человек просто,особенно на фоне ваших ссор частых:( Но все равно пусть все будет,как ты хочешь:love::flower:
Натуся!Это тебе!
http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif (http://smajliki.ru/smilie-1053896775.html)
я и так щас пойду гулять, пока с Дашей в пол-ку идем
и мне надо собираться в магаз за продуктами,а потом уборка и готовка на ночь:)) а завтра:001:стол:001:есть буду и пить не брошу:)) но хорошо хоть,что крестины в 11 утра,так что нарушу только обед,на ужин грейп или сыр с вином и все:091::091:
Филифьёнка
21.10.2011, 13:53
умора:023::023::023:
и мне надо собираться в магаз за продуктами,а потом уборка и готовка на ночь:)) а завтра:001:стол:001:есть буду и пить не брошу:)) но хорошо хоть,что крестины в 11 утра,так что нарушу только обед,на ужин грейп или сыр с вином и все:091::091:
я завтра тоже иду в гости:010:правда пригласили на плов:019::019::019: надеюсь ,что сильно не нарушу,если только по времени:008:...
:)):)):))
Сашулечка
21.10.2011, 15:45
Девочки..студень на ужин можно??
Девочки..студень на ужин можно??
да:019:
Marichello
21.10.2011, 15:55
я монстр. я съела селедку под шубой :001: и закусила курицей. побейте меня пожалуйста :073:
Сашулечка
21.10.2011, 15:56
да:019:
ура:080:
я монстр. я съела селедку под шубой :001: и закусила курицей. побейте меня пожалуйста :073:
Ну давай..неси плетку и снимай штанишки:065:
МАРФАааа
21.10.2011, 17:16
http://s17.rimg.info/252c5d4cd0486f4d777041daa95496e2.gif (http://smajliki.ru/smilie-1070780103.html) я не сдержалась....
всетаки на обед съела кусок осетинского пирога с мясом..... он так пах вкусно :010:
там тесто тоненькое тоненькое ...и много мяса... чем то на чебурек похож , но не такой жирный....
и выпила два глотка шампанского..... :028:.... вообщем нарушила все.... а мне еще за руль :065:
Это и был мой обед :(
Вот думаю на ужин что-бы полегче съесть:009:
Нюта1307
21.10.2011, 17:29
Отчет за два дня:
з-кофе с бутером
о-овощи
ужин:творог
Natasha21
21.10.2011, 17:44
Девуленьки привет!:flower:
у меня сегодня+100,не нарушала,на обед была рыбка соленая скорее всего она:065:
Спасибо вам мои дорогие за поддержку по поводу бабули нашей!:flower:вот почитаю вас и сразу все кажется не таким серым:love:
Женя,@@@@@@@@@@@@@@@@, вот правильно Саша написала про совместимость....у меня,тоже первым делом проскочило,что видно не тот человек просто,особенно на фоне ваших ссор частых:( Но все равно пусть все будет,как ты хочешь:love::flower:
Натуся!Это тебе!
http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif (http://smajliki.ru/smilie-1053896775.html)
спасибо, дорогая!:flower:
Сашулечка
21.10.2011, 18:00
я не сдержалась....
всетаки на обед съела кусок осетинского пирога с мясом..... он так пах вкусно :010:
там тесто тоненькое тоненькое ...и много мяса... чем то на чебурек похож , но не такой жирный....
и выпила два глотка шампанского..... :028:.... вообщем нарушила все.... а мне еще за руль :065:
А ты не боишься после шампусика за руль садится - вдруг остановят??
Филифьёнка
21.10.2011, 18:06
http://s17.rimg.info/252c5d4cd0486f4d777041daa95496e2.gif (http://smajliki.ru/smilie-1070780103.html) я не сдержалась....
Девы,вы чего это ,а?:015::015::015:
выходные даже ещё не начались,а уже нарушаем:wife::wife::wife:
Филифьёнка
21.10.2011, 18:07
отчёт за сегодня:
з-был:019:
о-голубцы ленивые,ложка сметаны
у-греча и помидорка
Marichello
21.10.2011, 18:15
каюсь. но на выходных мне проще не нарушить. дома готовлю что по системе надо.
а по будням в обед столовка. выискиваю тут что-то системное. :008:
но сегодня рука сама потянулась к салату. опомнилась уже когда съела :010:
:046:у работающих они сегодня как раз и начались :))
Я 1 раз ехала с жутким похмельем, было безумно страшно,т.к голова вообще не работала.
А 2 раз ехала после одной бутылки пива,так пока собиралась,так себя накрутила,что все пиво вылетело из головы. НО, конечно же, не стоит садиться за руль,даже если не из-за своего здоровья,то во благо здоровья других людей!
Привет...у меня такой завал на работе, что я первый раз сегодня сюда заглядываю...плюс еще и завтра работать..эх..мои выходные еще не начались..
отчитаюсь за сегодня:
з.1. бутер с сыром, бутер с паштетом
3.2.шоколадка
о. тушеная говядина с гречкой + салат из овощей
у. 2 апельсина, кофе и кефирчик
и я каюсь:091::091::091:
завтрак:019::019:
обед 3 бутера хлеб :001:и семга сл.соли(жирненькая:001:) и кофе
ужин...а нечего на ужин съесть мне:(помчала хоть кефир куплю на по л часика задержусь ,но лучше чем ничего
Вот как можно за 5 дней поправится на 3.100 гр
Вот что делать-то надо
Ну да,один раз нарушила,ночью съела мороженого. Ну и че:065:
Филифьёнка
21.10.2011, 20:09
Вот что делать-то надо
:001:ну нифига себе:010:жесть...
:001:ну нифига себе:010:жесть...
Ага,была 50.9 стала 54 ровно
Така прелесть:love::))
Natasha21
21.10.2011, 20:15
ого... может отеки, КД, весы хандрят?
Филифьёнка
21.10.2011, 20:17
у меня б наверное сразу инфаркт случился:005:
ого... может отеки, КД, весы хандрят?
Кд пока не жду, с весами все ок,по крайней мере у всех кроме меня:046:
Отеков не наблюдаю,тоже сначала думала. Надо закрыть рот. А вообще наверное к врачу. Психиатру.
Оленушка
21.10.2011, 20:25
Я 1 раз ехала с жутким похмельем, было безумно страшно,т.к голова вообще не работала.
А 2 раз ехала после одной бутылки пива,так пока собиралась,так себя накрутила,что все пиво вылетело из головы. НО, конечно же, не стоит садиться за руль,даже если не из-за своего здоровья,то во благо здоровья других людей!
можете закидать меня тапками и помидорами, но я вообще не понимаю, как можно сесть за руль с алкоголем.... :001::001::001: Это не шутки... под угрозой жизни людей:073:
у меня б наверное сразу инфаркт случился:005:
Ну да и нет,потому что какие наши годы,да и может придумаем еще что-нибудь и все будет норм
Оленушка
21.10.2011, 20:29
п*па вырастет, сама себя побьешь;)
ValentinaVas
21.10.2011, 20:40
Вот что делать-то надо
Ты точно кирпичи выложила из карманов??? ;)
ValentinaVas
21.10.2011, 20:41
можете закидать меня тапками и помидорами, но я вообще не понимаю, как можно сесть за руль с алкоголем.... :001::001::001: Это не шутки... под угрозой жизни людей:073:
Два глотка шампанского не покажет тестер, и риска нет, потому как в голову точно такое количество не даст :)
Оленушка
21.10.2011, 20:56
Два глотка шампанского не покажет тестер, и риска нет, потому как в голову точно такое количество не даст :)
Ни дай бог какая ситуация, анализ крови все покажет.
ValentinaVas
21.10.2011, 21:00
Ни дай бог какая ситуация, анализ крови все покажет.
Оль, как медик медику - два глотка не покажет :))
Рожденная Светом
21.10.2011, 21:03
таки поела на обедоужин суши. в четыре часа.
но - соевого соуса - три капли. и суши - несколько штук всего.
жду результатов.
а сегодня утром был еще -1
ValentinaVas
21.10.2011, 21:06
таки поела на обедоужин суши. в четыре часа.
но - соевого соуса - три капли. и суши - несколько штук всего.
жду результатов.
а сегодня утром был еще -1
Присоединилась к теюе в поедании суши в 5 часов только. Посмотрим на весы.
Оленушка
21.10.2011, 21:09
Ир, как водитель водителю: нефиг делать за рулем, если в организме алкоголь ( не важно какое количество):flower:
mama_Helena
21.10.2011, 21:18
Девочки, добрый вечер. Хочу присоединиться к вашей, дружной и худеющей компании:flower:
Это моя не первая попытка соблюдать систему. Результаты были, но потом я расслаблялась:008: Но в этот раз я настроена решительно!
Оленушка
21.10.2011, 21:25
Девочки, добрый вечер. Хочу присоединиться к вашей, дружной и худеющей компании:flower:
Это моя не первая попытка соблюдать систему. Результаты были, но потом я расслаблялась:008: Но в этот раз я настроена решительно!
добро пожаловать:flower:
ValentinaVas
21.10.2011, 21:38
Заходи скорее, распологайся!!! :flower: И худееееей ;)
ValentinaVas
21.10.2011, 21:39
Ир, как водитель водителю: нефиг делать за рулем, если в организме алкоголь ( не важно какое количество):flower:
Да, завязываем на фиг :001:
mama_Helena
21.10.2011, 21:48
добро пожаловать:flower:
Заходи скорее, распологайся!!! :flower: И худееееей ;)
МАРФАааа
21.10.2011, 22:18
в эти выходные я не нарушаю:036: даю себе установку....
мероприятий не намечается.... так что все будет ок!
полностью согласна , что с алкоголем за рулем делать нечего:ded: это я говорю как человек резко негативно относящийся к алкоголю.....
но очень не люблю когда начинают в компании демонстративно орать .....я не пью даже капли....поэтому
всегда делаю вид что просто не допила....
так было и в этот раз.....
два маленьких глотка легкого шампусика.... в 13.30... после этого кусок пирога с мясо.... две кружки кофейка.... и 4 часа усиленной работы.... за руль я села в 17.20.... так что даже если бы и взяли у меня кровь 100% там ничего не было;) и ездун я очень аккуратный....тьфу тьфу.... стаж уже 12 лет...без дтп.... ну не считая мелких неприятностей не по моей вине.....
еще раз тьфу тьфу.....
так что не ругайтесь на меня:008:
добро пожаловать, я Лена:flower:
+ много........но думаю у Марины уже все вышло к этому времени(когда она села за руль);)
всем привет:flower:
сегодня минус 300 от вчерашнего привеса...:028:
отчет
о печенка с витаминным салатом
у грейп,вино,сыр:028:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.