Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VIII***
Отчет
о - картофель + салат из помидор, лука и ол. масла
у - мандарин большой и цикорий (больше ничего не лезет, сижу смотрю на яблоко и не могу его съесть)
ой ни че се, это как так ты заметилаж еще?
сколько раз пытались - ни разу не крали (пока сумка у меня была) т-т-т...Один раз маме отдала пока на 2 минуты отходила,у нее украли.
У меня всегда рюкзак с собой,поэтому когда пытаются воровать наваливаются всем весом на спину,чтобы человек не почувствовал что сумка дергается(карман когда открывать будет). Вот кто приляжет на спину,или если сумочка то сбоку прижмут,сразу дергать сумку надо и к себе поближе.
Я один раз в Апрашке женщине помогла(у нее из сумки тащил кошелек мол.человек,сначала у меня пытался вытащить)Я его за руку схватила,сказала что воруют у вас.Так там все торгаши налетели на меня,за капюшон тягали,сказали я живой ща не уйду,и милиция не поможет.вот тогда у меня было состояние аффекта:010: страх пришел только через 20-30 минут когда в метро ехала.Муж наругался сказал вечно лезу куда не надо:015:
Кися :love:
http://img-fotki.**********/get/5906/52275565.0/0_697e4_7688f158_L
http://img-fotki.**********/get/5906/52275565.0/0_697e3_1c8ca5f3_L
Ути лапонька!:love: На второй фотке похож на кота в сапогах из "Шрека":004::))
не за что:flower:
:love::love:
http://exler.ru/blog/upload/images/3VbsP.gif
:009: А я сидела минуту-две и ждала когда же стартует?!:009:
Второй день какой то ужаснейший.:0009:
Целый день на меня кто то злость срывает...везде...В магазе накрели на 85руб.(вернули) Ребенка укачало в маршрутке,вырвало...на меня.:0099:Полюс не поменяли,очередь была аж на улице.:010:
Что бы такого сделать чтоб полоса черная закончилась?:016:
Stassy_K
22.03.2012, 19:20
ого! а я и не знала, что среди нас - профи! на что снимаешь?
Stassy_K
22.03.2012, 19:22
Целый день на меня кто то злость срывает...везде...В магазе накрели на 85руб.(вернули) Ребенка укачало в маршрутке,вырвало...на меня.:0099:Полюс не поменяли,очередь была аж на улице.:010:
ну, у меня лично, когда мелкие напасти преследуют, то это какие-то знаки. Значит надо остановиться, отдышаться и спросить себя, все ли я правильно делаю, ничего не забыла ли..
ого! а я и не знала, что среди нас - профи! на что снимаешь?
Ну ты прям насмешила - "профи" :)) У меня фотику месяца нет :) голубая мечта так сказать. Canon 550D.
И спасибо, конечно, приятственно :flower::)
Stassy_K
22.03.2012, 19:26
Ну ты прям насмешила - "профи" :)) У меня фотику месяца нет :) голубая мечта так сказать. Canon 550D.
И спасибо, конечно, приятственно :flower::)
ну, значит, в хорошие руки попал твой 550-й. А что за объектив? ой, не забанили бы за отхождение от темы, я ж без вас не похудею:001:
ну, значит, в хорошие руки попал твой 550-й. А что за объектив? ой, не забанили бы за отхождение от темы, я ж без вас не похудею:001:
Объектив китовый ;)
Девочки, простите :):091:
Stassy_K
22.03.2012, 19:37
Объектив китовый ;)
Девочки, простите :):091:
оччень хорошее начало! если б без подписи - ваще проф!:flower::flower::flower:
а по теме - у меня приступ нарциссизма, по полчаса у зеркала кручусь, одежда стала горааааздо лучше сидеть. Короче, настроение с каждым днем все лучше, несмотря на ПМС:))
а еще странность заметила - когда встаю утром и чувствую себя легкой пушиночкой (представляете, даже такое бывает при моих 73,5!!), то на весах - плюс! а когда еле ноги волочу и вообще не хочу взвешиваться, дабы не расстраиваться - там отвес!:065: у кого-нить такое было?
Olenushkaa
22.03.2012, 19:37
отчет за сегодня
з. (7-00) яичница с сыром (2 яйца)
з.2 (10-30) шоколадка, кексик, яблоко
о. (13-00) куриная грудка с бульоном
у.(17-45) творог (200гр) 2 яблока
весь день - вода, зеленый чай
сколько раз пытались - ни разу не крали (пока сумка у меня была) т-т-т...Один раз маме отдала пока на 2 минуты отходила,у нее украли.
У меня всегда рюкзак с собой,поэтому когда пытаются воровать наваливаются всем весом на спину,чтобы человек не почувствовал что сумка дергается(карман когда открывать будет). Вот кто приляжет на спину,или если сумочка то сбоку прижмут,сразу дергать сумку надо и к себе поближе.
Я один раз в Апрашке женщине помогла(у нее из сумки тащил кошелек мол.человек,сначала у меня пытался вытащить)Я его за руку схватила,сказала что воруют у вас.Так там все торгаши налетели на меня,за капюшон тягали,сказали я живой ща не уйду,и милиция не поможет.вот тогда у меня было состояние аффекта:010: страх пришел только через 20-30 минут когда в метро ехала.Муж наругался сказал вечно лезу куда не надо:015:
жееесть, я конечно всегда сумку к себе прежимаю, уж больно подозрительная я)):))
ой, ложись скорее спать чтобы день плохой закончился, :073:
а вообще бывают такие дни, и периоды, у меня около месяца наверно не пруха была , во всем, а сейчас вроде ТТТ нормально все, просто гоню от себя все дурные мысли.
оччень хорошее начало! если б без подписи - ваще проф!:flower::flower::flower:
а по теме - у меня приступ нарциссизма, по полчаса у зеркала кручусь, одежда стала горааааздо лучше сидеть. Короче, настроение с каждым днем все лучше, несмотря на ПМС:))
а еще странность заметила - когда встаю утром и чувствую себя легкой пушиночкой (представляете, даже такое бывает при моих 73,5!!), то на весах - плюс! а когда еле ноги волочу и вообще не хочу взвешиваться, дабы не расстраиваться - там отвес!:065: у кого-нить такое было?
у меня так всегда:065:
отчет за сегодня
з. (7-00) яичница с сыром (2 яйца)
з.2 (10-30) шоколадка, кексик, яблоко
о. (13-00) куриная грудка с бульоном
у.(17-45) творог (200гр) 2 яблока
весь день - вода, зеленый чай
образцово показательное меню!:flower:
чет пока нездила сегодня вокруг меня люди все как назло то кашлянут, то чихнут, вот сижу горло першит теперь....
отчитаемся:
завтрак был
обед: рис отварной, карбонад в рукаве запеченый, салат из помидора, огурца и моцареллы, заправленный кефиром, и еще отдельно к мясу лук маринованный в бальзамико с соевым соусом
ужин:
я - бокал красного сухого и сыр
муж - печеное яблоко с зерненым творогом
отчитаемся:
завтрак был
обед: рис отварной, карбонад в рукаве запеченый, салат из помидора, огурца и моцареллы, заправленный кефиром, и еще отдельно к мясу лук маринованный в бальзамико с соевым соусом
ужин:
а почему ты так поужинала- не поужинала.нет такого варианта сыр и вино, ты должна кушать на ужин нормально, можешь запивать ужин вином, если у вас приятный вечер, то часов в 8-9 ты выпиваешь, то разрешаеться закусить парой!кусочков сыра.
Olenushkaa
22.03.2012, 21:38
образцово показательное меню!:flower:[/QUOTE]
))))) стараюсь ) но и не голодно совсем на системе:)
а почему ты так поужинала- не поужинала.нет такого варианта сыр и вино, ты должна кушать на ужин нормально, можешь запивать ужин вином, если у вас приятный вечер, то часов в 8-9 ты выпиваешь, то разрешаеться закусить парой!кусочков сыра.
обед был плотный видимо, есть совсем не хотелось, поэтому съела кусочек адыгейского сыра всего и до сих про не хочу есть, хочу спать, устала, много сегодня бегала
Natasha21
22.03.2012, 22:18
у меня тоже самое, на стену лезла!
Сегодня отвесик 200 гр
завтрак
обед- рис с курицей
ужин - т.к. идем на концерт с мужем, поэтому уже позавтракала, творог и чай!
Вечером попью минералочки
Началась неделя каникул в школе, буду себе массажик банночный делать)может поужинала?:016:
:009: А я сидела минуту-две и ждала когда же стартует?!:009::))
Что бы такого сделать чтоб полоса черная закончилась?:016:держись, Hатусик, бывают такие дни, выпей вкусный чай и в постель))
ну, у меня лично, когда мелкие напасти преследуют, то это какие-то знаки. Значит надо остановиться, отдышаться и спросить себя, все ли я правильно делаю, ничего не забыла ли..
Да у меня паника! через неделю выходить на работу а ничего не сделано.Малого по врачам вожу(к садику),и куча мелочей преследует всяких.от мужа поддержки не дождаться.
Вот сожрала в 19 часов кусок торта:008:,два часа но горшке - переосмысливаю своё преступление.:073:Организм уже привык после 18 отдыхать от пищи:004:
у меня последнее время так.:016:
Оленушка
22.03.2012, 22:44
покрасить ее в белый цвет и улыбнуться:))
Сашулечка
22.03.2012, 22:45
отчет
обед- роллы
у - мясо и яйца
чет пока нездила сегодня вокруг меня люди все как назло то кашлянут, то чихнут, вот сижу горло першит теперь....
А на меня сегодня дед наорал в магазине.А потом сказал: "Что ж все такие счастливые?! Бееесит...":ded::004:
держись, Hатусик, бывают такие дни, выпей вкусный чай и в постель))
я уже торт слопала(кусочек).и посидела с журчащим другом :008:
покрасить ее в белый цвет и улыбнуться:))
:)) Покрасила уже.Только стала рыжей :004: Сижу теперь с Вами и улыбаюсь монитору:006:
Привет, красотки!!!
Наташа, спасибо за табличку))) Согласна, дни какие-то странные, настроения нет, общаться не хочется. Не понимаю вроде весна-а состояние не стояния((( Все из-за погоды...
Ира, держись!!!Все будет)))
Анюта, Кися супер и фото тоже!!!
Отчет:
О-щи без картофеля, ежик
У-криспы с сыром
Девочки, у меня вес встал, колеблется плюс, минус, причем сейчас у меня мой стабильный многолетний вес-поэтому , наверно, дальше будет нелегко...
Natasha21
22.03.2012, 23:08
я уже торт слопала(кусочек).и посидела с журчащим другом :008:
счастливая... а я чернослив съела и нифига...:008: живот болит
Miss Sunrise
22.03.2012, 23:14
:009: А я сидела минуту-две и ждала когда же стартует?!:009:
насмешила :)):))
Очень хорошо получилось=) Молодец!
а его можно??:008::008: в смысле чернослив?
видно пропустила этот момент:065:
Девочки, у меня вес встал, колеблется плюс, минус, причем сейчас у меня мой стабильный многолетний вес-поэтому , наверно, дальше будет нелегко...
Не переживай!Постоит-постоит...и пойдет вниз.;)У меня почти 2 месяца стоял вес.Сейчас медленно,но верно...за неделю -200грамм.:004:
Miss Sunrise
22.03.2012, 23:18
Мой маленький отчетик
завтрак - горячие бутеры с чаем, две печенюхи
обед - травяной супчик (щавель), салат из помидорки, редиса и салата, заправляла лимонным соком
ужин - крипс с сыром и чай
вроде не нарушила ничего...
Тогда выход только один-пойти баинькать :)) От греха подальше :))
http://s019.radikal.ru/i610/1203/d7/8cb4b044007d.jpg (http://www.radikal.ru)
Мой маленький отчетик
завтрак - горячие бутеры с чаем, две печенюхи
обед - травяной супчик (щавель), салат из помидорки, редиса и салата, заправляла лимонным соком
ужин - крипс с сыром и чай
вроде не нарушила ничего...
А сколько криспов на ужин было? :016:
Не переживай!Постоит-постоит...и пойдет вниз.;)У меня почти 2 месяца стоял вес.Сейчас медленно,но верно...за неделю -200грамм.:004:
Наташа, 2 месяца :073:(((, спасибо, буду ждать:020:
А я сегодня еще купила новую шапочку для бассейна, буду красоткой :017:, как раз такого цвета, как бантик у :)
На утро спекла запеканку-жду завтрак:019:
Miss Sunrise
22.03.2012, 23:30
А сколько криспов на ужин было? :016:
один;)
один;)
Очень скромно, а у меня 3 :008:
Miss Sunrise
22.03.2012, 23:33
возник вопрос о сыре:008:
хочется понять все же относится ли он к молочке или нет???
можно ли кушать на ужин творог, кефир, крипс и сыр?
один;)
:010: голодаешь? :015: приемы пищи же должны быть равноценными ;)
Miss Sunrise
22.03.2012, 23:37
Очень скромно, а у меня 3 :008:
если бы была дома, может столько и съела бы:065:
ужинала в полевых условиях:004: на улице под дождем и с коляской в зубах:065::065:
(в 16 забираю Глеба и веду на занятия к логопеду к 17, а сама в это время гуляю с младшей. занятие длится час...)
Ты меня озадачила:107:
Разве нельзя ужинать сыром и вином? Посмотрела на официальном сайте варианты ужинов:
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=7401&st=0&p=996675&#entry996675
"7 вариант "молочка, сыр и криспы"
1. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%.
2. Сыр до 50гр. Любой сыр можно, даже с плесенью! (нельзя плавленный сыр, творожный сыр - смотрите состав)
3. Криспы (РЖАНЫЕ сухарики, именно РЖАНЫЕ) 3-4 штуки.
4. Соевый соус, бальзамический уксус, любые пряные травы, специи, чеснок, Зелень (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п). В небольших количествах салатные листья и морскую капусту(1-2 листа), желатин, агар-агар.
Что можно пить?
- Молочные и кисломолочные напитки до 5%
- Чай любого сорта
- Кофе
- Вода с газом или без (кроме сладких газировок)
- Красное сухое вино.
Сыр и вино.
Miss Sunrise
22.03.2012, 23:40
:010: голодаешь? :015: приемы пищи же должны быть равноценными ;)
знаю-знаю...
в следующий раз возьму с собой побольше:)
Я так понимаю, что не относится. Девочки, подскажите!
Молочка до 5%, а сыр уже не вписывается
Крипс и сыр-это уже другой вариант ужина
Читаю выше, сама запуталась.
Выходит мона сыр, молочку, криспы, посмотрела 1 страницу:)
Miss Sunrise
22.03.2012, 23:46
Читаю выше, сама запуталась.
Выходит можно сыр, молочку, криспы?
вот и я не могу понять:005:
можно или нет?
вот и я не могу понять:005:
можно или нет?
Можно
Еду в авобусе. У дверей стоит огромная полная женщина, закрывающая собой дверь. Внезапно на весь салон раздаётся голодное журчание ее живота. Маленькая девочка, чуть не плача, на весь автобус: — ОНА НАС ВСЕХ СОЖРЁТ! :))
Kershentalka
23.03.2012, 00:07
может поужинала?:016:
дааа)) Именно, поужинала)) Совсем устала значит, что уже завтракаю в 5 вечера)
А на меня сегодня дед наорал в магазине.А потом сказал: "Что ж все такие счастливые?! Бееесит...":ded::004:
:
Какая прелесть)) Улыбайтесь, это раздражает:))
Этот вопрос в переходит в стадию спор веков)) Кто говорит, что отдельное блюдо - криспы, у кого написано, что все вместе можно! Порешили, что как считаешь нужным так и делаешь! Если нет привеса хорошо) ИМХО
На счет криспов, я остренькое люблю. Беру крисп слегка натираю его зубчиком чеснока, провожу один два раза, сверху сыр и в микру! За мной бежит семейство и делает также)
Еду в авобусе. У дверей стоит огромная полная женщина, закрывающая собой дверь. Внезапно на весь салон раздаётся голодное журчание ее живота. Маленькая девочка, чуть не плача, на весь автобус: — ОНА НАС ВСЕХ СОЖРЁТ! :))
:)):))не хорошо, конечно, смеятся, но смееешно:))
Miss Sunrise
23.03.2012, 00:16
Этот вопрос в переходит в стадию спор веков)) Кто говорит, что отдельное блюдо - криспы, у кого написано, что все вместе можно! Порешили, что как считаешь нужным так и делаешь! Если нет привеса хорошо) ИМХО
На счет криспов, я остренькое люблю. Беру крисп слегка натираю его зубчиком чеснока, провожу один два раза, сверху сыр и в микру! За мной бежит семейство и делает также
Ясно. пока не решила как буду считать:)) послушаю еще:017:
насчет привесов-отвесов пока не знаю, я тута недавно, недельку вот будет в воскресенье, тогда и посмотрю:)
а у меня от чеснока изжога:( даже малюсенький кусочек не могу съесть...
Девочки, а где вы покупаете крипсы?? Я ни разу их не видела :(
Сейчас взяла несколько семечек и съела:015: не смогла удержаться:wife:
я в Окее покупала.
Miss Sunrise
23.03.2012, 00:34
В о"кее, карусели, ленте...
Natasha21
23.03.2012, 00:37
насмешила :)):))
Очень хорошо получилось=) Молодец!
а его можно??:008::008: в смысле чернослив?
видно пропустила этот момент:065:на ужин да
Тогда выход только один-пойти баинькать :)) От греха подальше :))
http://s019.radikal.ru/i610/1203/d7/8cb4b044007d.jpg (http://www.radikal.ru)так моя засранка еще не спит))
можно ли кушать на ужин творог, кефир, крипс и сыр?нет! к молочке не относится и криспы с сыром как отдельное блюдо, к ним молочку нельзя
Оленушка
23.03.2012, 00:40
нажралась я.....:001:
так моя засранка еще не спит))
:010: Что вы там делаете? Мой дрыхнет уже с 21:30 :080:
нажралась я.....:001:
а чего ела?рассказывай....:0066:
Natasha21
23.03.2012, 00:55
нажралась я.....:001:ты чего это, а?
:010: Что вы там делаете? Мой дрыхнет уже с 21:30 :080:не знаю... лежит и все, то спросит чего-то, то пописать-покакать, а сама не хочет, то еще что-то, укладывал сначала муж, потом меня попросила с ней полежать, теперь опять мужа позвала, вроде тишина уже в комнате
Miss Sunrise
23.03.2012, 00:57
ты чего это, а?
не знаю... лежит и все, то спросит чего-то, то пописать-покакать, а сама не хочет, то еще что-то, укладывал сначала муж, потом меня попросила с ней полежать, теперь опять мужа позвала, вроде тишина уже в комнате
оба уже спят:)):))
Оленушка
23.03.2012, 00:59
а чего ела?рассказывай....:0066:
ты чего это, а?
.....
сначала орешки... потом криспы, потом орешки, потом криспы, потом орешки, мандаринка, орешки... криспы:010: и вот когда:010: я больше не смогла... я ушла в люлю... и теперь мне дурно :001:
Natasha21
23.03.2012, 01:04
оба уже спят:)):))муж часто засыпает, когда укладывает Дашу, даже бывает, что засыпает быстрее, чем она) потом я его бужу- сам просит
сначала орешки... потом криспы, потом орешки, потом криспы, потом орешки, мандаринка, орешки... криспы:010: и вот когда:010: я больше не смогла... я ушла в люлю... и теперь мне дурно :001:
ну ты даешь
Irina-Gl
23.03.2012, 01:07
Чет ты поскромничала сегодня, не дело это, конечно. Рано остановилась! :ded:
Irina-Gl
23.03.2012, 01:07
жрать-то как сегодня хочется... пойду спать лягу, обману желудок )
Оленушка
23.03.2012, 01:21
Чет ты поскромничала сегодня, не дело это, конечно. Рано остановилась! :ded:
отращу и пойду танцевать
http://img.gal******/gal******/Pictures2/themes_topics/2011/06/02/2626873.jpg
ты чего это, а?
не знаю... лежит и все, то спросит чего-то, то пописать-покакать, а сама не хочет, то еще что-то, укладывал сначала муж, потом меня попросила с ней полежать, теперь опять мужа позвала, вроде тишина уже в комнате
оба уже спят:)):))
и ты ложись в люлю.раз муж уснул в детской,ты можешь спать "снежинкой":))
Катрусик27
23.03.2012, 01:32
отчет:
о:рис,курочка тушеная с овощами
у:яичница в микроволновке
поздравляю!! отличный результат, тоже так хочу!! пойду что ли тоже сфоткаюсь, чтоб потом сравнить было с чем, а то я пока только все объемы записала, да вес, а так будет наглядненько.
кися классная!!!:flower::love:я прям влюбилась в неё:)
Ничего себе...:010: Как пылесос :0007::0005:
Или ты не могла выбрать что тебе нравиться больше(криспы или орешки) :016:
Оленушка
23.03.2012, 02:02
Ничего себе...:010: Как пылесос :0007::0005:
Или ты не могла выбрать что тебе нравиться больше(криспы или орешки) :016:
я не выбирала... это они меня выбрали:001:
Natasha21
23.03.2012, 02:28
и ты ложись в люлю.раз муж уснул в детской,ты можешь спать "снежинкой":))
не, я с мужем хочу:love:
Nelarina
23.03.2012, 02:34
т
///
Наташа и остальные девочки!
Меня зовут Татьяна, в очередной раз пытаюсь вернуться на мою любимую систему -60!!
надеюсь, в этот раз у меня получится!
Завтра отчитаюсь:)
Меня зовут Татьяна, в очередной раз пытаюсь вернуться на мою любимую систему -60!!
Танечка, привет :080: Только вспоминала тебя, и Катю (Ясно Солнышко), и Марину (alexux) :) Думаю, как вы там, держитесь или что :))
С возвращением, в общем :flower:
Сашулечка
23.03.2012, 10:21
Всем утра доброго!!! Я в минусе!! Ура!!! 73.7:support: итого 300гр:080:
Miss Sunrise
23.03.2012, 10:32
Всем утра доброго!!! Я в минусе!! Ура!!! 73.7:support: итого 300гр:080:
поздравляю;))
Приятно начинать утро с приятных новостей!!!
Miss Sunrise
23.03.2012, 10:37
:flower:Всем доброго утричка!!! :flower:
С утра уже налопалась.... :008: стресс снимаю- просыпаюсь...
Еще, оставила старшего дома... ночью практически не спал. Лежит-кашляет, сидит- все нормально....Ппц какой-то.
Спать хоцца:010:
С утра уже налопалась.... :008: стресс снимаю- просыпаюсь...
Еще, оставила старшего дома... ночью практически не спал. Лежит-кашляет, сидит- все нормально....Ппц какой-то.
не болейте!@@@@@
всем привет:flower:
у меня +200...но обед был около 4,а ужин пол 7..наверно поэтому.
отчет за вчера
о овощи тушеные,салат овощной,мандарин
у бедра на пару куринные(чет мне ваще они поперек горла встали...бее)
Stassy_K
23.03.2012, 11:20
всем доброе утро! сегодня оно действительно доброе, минус хотя бы 100, уже приятно:)
Катрусик27
23.03.2012, 11:53
Доброе утро!!
-900гр:080::080::080: убежал мой привесик:)
вчера занималась по видео,только половину осилила,обруч 30мин крутила,прес качала.сегодня тоже планирую позаниматься!
Stassy_K
23.03.2012, 12:00
Доброе утро!!
вчера занималась по видео,только половину осилила,обруч 30мин крутила,прес качала.сегодня тоже планирую позаниматься!
ну вот, другое дело:support:
Катрусик27
23.03.2012, 12:10
ну вот, другое дело:support:
100гр остались:(видимо мармеладка задержалась!но я всё исправлю:)
Доброе утро!!
молодец,поздравляю!:flower:
Сашулечка
23.03.2012, 12:17
Девочки..очень ваши кулачки нужны..очень- очень..к 16ч поеду заключение обследования врача забирать насчет младшей..боюсь так..что аж плакать хотца..так хочется надеется что все в порядке...
Катрусик27
23.03.2012, 12:23
молодец,поздравляю!:flower:
Девочки..очень ваши кулачки нужны..очень- очень..к 16ч поеду заключение обследования врача забирать насчет младшей..боюсь так..что аж плакать хотца..так хочется надеется что все в порядке...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@всё будет хорошо!!:flower:
Ты меня озадачила:107:
Разве нельзя ужинать сыром и вином? Посмотрела на официальном сайте варианты ужинов:
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=7401&st=0&p=996675&#entry996675
Сыр и вино.
ну так и вот, криспы с сыром и вино, вот должен был быть твой ужин.
ах...ладно у всех перед глазами табличка, смотрите сами.
маниачка прекращай давай. жрать семки, они очень калорийные, лучше морковку погрызи.а семечки выброси на фих с глаз долой.
Танюша с возвращением:support:
не болейте!@@@@@
всем привет:flower:
у меня +200...но обед был около 4,а ужин пол 7..наверно поэтому.
отчет за вчера
о овощи тушеные,салат овощной,мандарин
у бедра на пару куринные(чет мне ваще они поперек горла встали...бее)
Лен у меня после бедер на ужин привес всегда, лучше грудку вари, или говядинку.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо
Stassy_K
23.03.2012, 12:31
держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Miss Sunrise
23.03.2012, 13:07
Доброе утро!!
:flower:
Молодец! Так держать!!
И от нас держи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И еще
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natasha21
23.03.2012, 13:15
Таня, приветик:support: с возвращением:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!:flower:
Оленушка
23.03.2012, 13:16
держи, все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я в минусе)
Два дня на системе -1,9, я похоже была сплошным отеком(
Девочки сорри за офф,но посмотрите может кто для мужа подарок ищет.http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=78084827#post78084827
оригинал!
DarkLight
23.03.2012, 14:25
:love::love: какое чудо!!! она красавица!! и фотографии отличные, красиво снято, даже не верится, что это кит!!
DarkLight
23.03.2012, 14:46
отчитаемся:
завтрак был
ужин:
ничего себе, звучит как в ресторане..
:)):)) всё-таки детская логика, по-моему, гениальна =)
ничего, всё наладится!! главное, с позитивом на всё смотреть!! ;)
а насчет полюсов, их до какого времени надо обменять?? а то может надо скорей шевелиться...
выздоравливайте!! сейчас погода такая, что все болеть по-тихоньку будут.. раз кашляет только когда лежит, значит из-за соплей, они там по задней стенке глотки стекают, вот он и кашляет, лечитесь!! ;)
Удачи!! Всё будет хорошо!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Genrihovna
23.03.2012, 16:33
Привет всем:-)
Вчера так задергалась на работе, что ужинала в 21 час стаканом кефира:-(
Сегодня
З-1 - плюшка с кофе
З - 2 - плюшка с кофе
О - 3 сосиски в 15, только примчалась.
У - кефир, киви, мандарин.
Завтра выходной! Урааа!!!! Высплюсь!
Отчет
о - капелька риса, морковь по-корейски, сыр
у - творог
Чего-то мне сегодня не хорошо, спать сильно хочется, и вообще подавленность какая-то. Слава Б каникулы начались :support:
Stassy_K
23.03.2012, 16:58
Отчет
о - капелька риса, морковь по-корейски, сыр
у - творог
Чего-то мне сегодня не хорошо, спать сильно хочется, и вообще подавленность какая-то. Слава Б каникулы начались :support:
только хотела написать - день сегодня какой-то млявый, обычно я с дочей 2-3 часа гуляю интенсивно, а сегодня прям давит что-то - взяла и спать бухнулась рядом с дочей. Как проснулась - дикий жор! Завтра, чую, привес будет.
Девочки, а в мясной суп без картошки ПЕРЛОВКУ можно?
ничего себе, звучит как в ресторане..
Спасибо:008:, а на деле очень все элементарно готовится и вкусно:019:
Чего-то мне сегодня не хорошо, спать сильно хочется, и вообще подавленность какая-то.
мне тоже все время спать хочется, давление измерила - 100/55:073:
сегодня у нас:
завтрак был всякий разный,
обед:
я - суши
муж - рисовый суп, спагетти с помидорами и луком
ужин:
у меня не будет видимо, т.к. встреча в городе
а у мужа наверное сыр
Miss Sunrise
23.03.2012, 17:49
не болейте!@@@@@
выздоравливайте!! сейчас погода такая, что все болеть по-тихоньку будут.. раз кашляет только когда лежит, значит из-за соплей, они там по задней стенке глотки стекают, вот он и кашляет, лечитесь!!
Спасибо девочки!
То что сопли стекают это я поняла, а как лечить такие сопли??? Подскажите, плииииз!! (можно в личку)
мой отчетик:
завтрак - был=)
обед - травяной супец, макароны с сыром и лечо
на ужин еще думаю... либо творог с кефирчиком либо крипс с котлеткой:008:
Miss Sunrise
23.03.2012, 17:53
ах ты....ну что ты будешь делать....
крипс с котлеткой незяяяяяя=(((
Miss Sunrise
23.03.2012, 17:53
пойду испеку вкусняшек на утро
а у мужа наверное сыр
Просто сыр? Это не ужин...
Natasha21
23.03.2012, 19:04
Спасибо девочки!
То что сопли стекают это я поняла, а как лечить такие сопли??? Подскажите, плииииз!! (можно в личку)
мой отчетик:
завтрак - был=)
обед - травяной супец, макароны с сыром и лечо
на ужин еще думаю... либо творог с кефирчиком либо крипс с котлеткой:008:
мы такие сопли лечим ингаляциями с физраствором + промываем Аквалором/Физиомером+ на ночь Виброцил, еще часто горлышко красное, раздражено из-за этих стекающих соплей, для горла Лизобакт
выздоравливайте
а что за травяной супец?:008:
Natasha21
23.03.2012, 19:05
Спасибо:008:, а на деле очень все элементарно готовится и вкусно:019:
мне тоже все время спать хочется, давление измерила - 100/55:073:
сегодня у нас:
завтрак был всякий разный,
обед:
я - суши
муж - рисовый суп, спагетти с помидорами и луком
ужин:
у меня не будет видимо, т.к. встреча в городе
а у мужа наверное сыр
а рис разве сочетается с макаронами?:016:
Оленушка
23.03.2012, 19:05
а я поняла причину вчерашнего зажора.:008:... это кд:073:
Stassy_K
23.03.2012, 19:06
девочки, про перловку-то мне ответит кто-нить, а? ну, плиииз!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.