Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VIII***
Irina-Gl
01.11.2011, 23:15
голодная потому что ужин хрен знает какой. ужинать надо хорошо чтобы потом не срываться :015:
Да это тоже по обстоятельствам. Иногда поешь вроде плотно, а потом есть хочется еще и еще, а бывает что ряженки попьешь и счастлив :) Я сегодня молока стакан выпила и все на этом и до сих пор не испытываю дискомфорта.
Рожденная Светом
01.11.2011, 23:16
голодная потому что ужин хрен знает какой. ужинать надо хорошо чтобы потом не срываться :015:
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((
я думала что хорошо буду ужинать((((((((((((((
кароч нужен мне мясной ужин.
ела в дороге мясо - и хорошо было((((((((((((((((((((((((((9
завтра буду кабаки фаршированные делать. на послезавтрашний обед.
Marichello
01.11.2011, 23:17
я сегодня первый день с вами, и первый раз пробую эту систему. сижу голодная, вечером привыкла есть. выдержу ли???:008:
что ела сегодня?
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((
я думала что хорошо буду ужинать((((((((((((((
кароч нужен мне мясной ужин.
ела в дороге мясо - и хорошо было((((((((((((((((((((((((((9
завтра буду кабаки фаршированные делать. на послезавтрашний обед.
у меня отлично идут творожные с фруктами ужины и мясные (если втечение дня мяса не было) :008:
Завтра отчет,а я вся отекла. Чертовы КД :wife:
NataliNike
01.11.2011, 23:17
[QUOTE=Логин-Ник;69501676]КОНКУРС!
Проверяем данные если что изменю.
http://s017.radikal.ru/i440/1111/63/ca91b64836df.jpg (http://www.radikal.ru)[/Q
Меня добавьте, пожалуйста, я сегодня второй день!
Наталия с31.10.11 Вес 75,1
Рожденная Светом
01.11.2011, 23:18
Да это тоже по обстоятельствам. Иногда поешь вроде плотно, а потом есть хочется еще и еще, а бывает что ряженки попьешь и счастлив :) Я сегодня молока стакан выпила и все на этом и до сих пор не испытываю дискомфорта.
наверное с цпиклом что-то, или овульяция или еще что.......
я как на работу вышла - не ужинала и не хотела. а тут вот как дурО
Оленушка
01.11.2011, 23:19
еда на ночь.... фууууу.... отрава!:0099::0099::0099:
NataliNike
01.11.2011, 23:26
если это мне, то табличка для конкурса непополняема- последний день заявок был вчера.
Я посылала свою заявку в личку Наташе 30.10.11!!!
Провертье, пожалуйста!!
Natasha21
01.11.2011, 23:27
Вообще жуть, конечно. Делюсь мыслью, понимая, что флуд несу в массы :) Завтра у мужчины моей мечты и по совместительству моего супруга день рождения. Благо, он работает и уходит рано, но подарок-то до сих пор не куплен! И я ваще не понимаю, что ему дарить :( Хрень не хочется, он не понимает шелобушки всякие, а крупное все у него есть. Вот ведь проблему нажила!
часы, ремень, навигатор, туалетную воду?
принимайте в свои ряды :)) вроде и на спорт хожу, а килограммы откуда то прибывают :( ужо аж 5 кг лишних :(
Добро пожаловать:flower:
Natasha21
01.11.2011, 23:29
если это мне, то табличка для конкурса непополняема- последний день заявок был вчера.
Я посылала свою заявку в личку Наташе 30.10.11!!!
Провертье, пожалуйста!!
твоя заявка на общую похудательную табличку
про конкурс - все заявки Лене
действительно у всех по-разному, а я вот лет 5 уже прививаюсь и больше 1-2х раз в год в течении дней 3-х не болею вообще, и к врачам даже не обращаюсь, потому что это так... легкая простуда... кстати, и после прививок никакого недомогания не испытываю совершенно, правда, прививаюсь всегда только инфлюваком. Прививки ведь бесплатные в поликлинике, а деньги на них все равно гос-м уже потрачены:))
А вообще, естественно, личное дело каждого, просто интересно стало узнать какова природа негативного отношения.
хорошо, что у тебя такая реакция, а вот у меня не пошло:001:
в отношении своего ребенка я может не буду столь категорична, пока в раздумьях.
Прививают-то бесплатно, но государству мы платим налоги и собственно все равно банкет за наш счет:073:
Желающие встретиться в воскресенье 6 ноября на пл. Восстания в 13.00-13.30!!!
1.Iralux
2. karinfa
3.Филифьёнка
4.ХдеЯ (не факт, но чем черт не шутит)
5. Девочка Весна (хочу, но надо еще с мужем договориться)
6. irina-gl
7. dashkin81
я за Восстания, у меня муж там с Улей по Стокману пойдет гулять:046:
ну кароч чтобы я еще раз хвасталась - нельзя меня хвалить, меня ругать нужно самыми толстыми словами.....
мало мне оказалось отеков - я еще и жесть какая голодная, на работе съела жуть кислый грейп и попила ряженку.
ну и слопала 2 сосиски и помидоркин салат и заела это горькой шоколадкой - немного, но сам факт!!!
ругайте меня громко.
мне стыдно и гадко.
:wife::wife::wife::087::087::087: достаточно :flower:
я сегодня первый день с вами, и первый раз пробую эту систему. сижу голодная, вечером привыкла есть. выдержу ли???:008:
выпей чаю горячего или кефира нулевого:flower:
утром макарошки, немного, и две ма-а-аленьких тефтели, кофе с сахаром. (что для меня не естественно, обычно я завтракаю чаем с пирогами уже на работе часа через 3 после сна) второй завтрак пирожок с брусникой, чай с сахаром. обед три ма-а-аленьких тефтели и кофе с сахаром. вечером разделила с мужем порцию роллов, т.е. съела где-то 4-5 шт. с семгой. Фсе!:010: а я привыкла обжираться на ночь:0064: я пока еще не усекла, что можно есть, что с чем сочетать.
Irina-Gl
01.11.2011, 23:35
часы, ремень, навигатор, туалетную воду?
Натуль, там все плохо в плане подарков. Ремень мы носим один, подаренный два года назад, хорошего брэнда и не станем носить два (:))), навигатор встроенный в машине, туалетную воду покупаю так, без повода, а ыасы мы не НОСИМ, епть, лежат в коробченке почти год. Вот такая беда..... Завтра поеду что-нибудь все равно найду, куда деваться-то.
Natasha21
01.11.2011, 23:44
ой, Ириш, как все сложно у вас с подарками то))) все есть у мужа))
пошарься по магазам, думаю что-нить придумаешь
Marichello
01.11.2011, 23:52
утром макарошки, немного, и две ма-а-аленьких тефтели, кофе с сахаром. (что для меня не естественно, обычно я завтракаю чаем с пирогами уже на работе часа через 3 после сна) второй завтрак пирожок с брусникой, чай с сахаром. обед три ма-а-аленьких тефтели и кофе с сахаром. вечером разделила с мужем порцию роллов, т.е. съела где-то 4-5 шт. с семгой. Фсе!:010: а я привыкла обжираться на ночь:0064: я пока еще не усекла, что можно есть, что с чем сочетать.
слишком маленький обед и неправильный ужин.
порции на 3 приема пищи должны быть примерно равные.
кофе с сахаром на обед нельзя. весь сахар до 12.
NataliNike
02.11.2011, 00:16
Всем привет!!!
Я то же первый раз на системе и сегодня второй день!!
Вчера вечером очень хотелось ЕСТЬ!!!
Но, спасибо девченкам, попила воды, почистила зубы!!! и легла спать...
Проснулась в 6.30 с мыслью: "Съем СЛОНА!!!"
Итак День №2
Встала на весы: 74,1:080: я не поверила!!! встала еще раз 74,1:support:
это за первый день -1кг, т.к. не сорвалась и на ночь не объелась как обычно!!!
1 завтрак в 7.15: картошка "по-крестьянски" (с подсолн.маслом) + пирожок с капустой+ 1\2 зефирки(больше не влезло)
2 завтрак 11.30: селедка под шубой 100г + пироженное корзиночка
обед: зеленые щи с говядиной и 1\2 яйца + компот из клубники
ужин: (я решила, чтоб не мучаться от голода вечером)пангасиус где-то 300г+2 помидорины
..сейчас пишу, даже кефиру не хочется (как обычно)
Спокойной ночи!!!
Надеюсь завтра проснуться с хорошим отвесом)))))
Рожденная Светом
02.11.2011, 00:17
девы, а что за конкурс??????
я пропустила что-то???
Marichello
02.11.2011, 00:18
Всем привет!!!
Итак День №2
1 завтрак в 7.15: картошка "по-крестьянски" (с подсолн.маслом) + пирожок с капустой+ 1\2 зефирки(больше не влезло)
ужин: (я решила, чтоб не мучаться от голода вечером)пангасиус где-то 300г+2 помидорины
Спокойной ночи!!!
рыбку без всего едим на ужин. :008:
с отвесищем. водичка первая уходит.
NataliNike
02.11.2011, 00:21
твоя заявка на общую похудательную табличку
про конкурс - все заявки Лене
То есть, я не попала в конкурс(((((
Natasha21
02.11.2011, 00:23
девы, а что за конкурс??????
я пропустила что-то???Тоня, почитай на первой странице топика
То есть, я не попала в конкурс(((((
я не знаю(( все вопросы к Лене по поводу этого
я только табличку веду
Рожденная Светом
02.11.2011, 00:30
уже.
и уже написала)))
а вдруг меня это простимулирует и я перестану жрать гадости?)))
хорошо, что у тебя такая реакция, а вот у меня не пошло:001:
в отношении своего ребенка я может не буду столь категорична, пока в раздумьях.
Прививают-то бесплатно, но государству мы платим налоги и собственно все равно банкет за наш счет:073:
ну фсс-е налоги не мы платим, а работодатели:073:, мы только подоходный, так что не совсем за наш.. но обидно, что пропадают средства, но я не агитирую, особенно, что касается деток:flower:
Рожденная Светом
02.11.2011, 00:34
а мине мужа три подарка подарил))))))))))))))))))))))
а я четвертый клянчаю)))))))))))))))))))))
dashkin81
02.11.2011, 00:43
Всем привет!!!
Итак День №2
Спокойной ночи!!!
ужин без помидоров, это уже написали
и 2 завтрака быть не должно :flower: тем более, ТАКОГО :008:
NataliNike
02.11.2011, 00:44
я не знаю(( все вопросы к Лене по поводу этого
я только табличку веду
Хорошо, я Лене в личку напишу.
NataliNike
02.11.2011, 00:46
рыбку без всего едим на ужин. :008:
с отвесищем. водичка первая уходит.
Значит воды много)))
я поняла, что рыбу можно совощами)))
Оленушка
02.11.2011, 00:47
что-то мне сегодня так винегрет захотелось..... ммммм, все купила, овощи сварила, завтра буду делать:019::019::019:
какие?:008:
Рожденная Светом
02.11.2011, 00:53
улитку с янтарной ракушкой, диск и веник))))))))))))))
Девочки красавицы привет,что-то я потерялась,3 дня нарушала.но с конкурсом на старте:))
отчет за сегоня
завтрак:019:
перекус-яблоко и киви
обед-рис,2 сосиски,салат помидоры+огурец+ч.л сметаны 15%
ужин-огурец,помидор,творог зерненный
сижу хочу есть,но не ем....хочу массаж:065:
завтра постараюсь успеть отчитаться(не проспать),у нас с 10 утра до 22-00 свет отрубят и воду:001:
пойду хоть чуток вас почитаю,коментить не буду,времени нет,но очень хочется быть в курсе как вы тут:love:
NataliNike
02.11.2011, 00:53
ужин без помидоров, это уже написали
и 2 завтрака быть не должно :flower: тем более, ТАКОГО :008:
А как без двух завтраков???
Я встаю в 6.30 и работаю с 9 до 17
а про завтрак написано: можно все!!! но до 12.00
про ужин поняла(((:091:
Natasha21
02.11.2011, 00:56
2 завтрака можно!! если первый завтрак до 8 часов утра
Natasha21
02.11.2011, 00:57
Hатусик, привет!
Hатусик, привет!
:love:привет дорогая,ну как ты?
я вот за выходные наела-напила 1 кг:010:завтра отчет...я снова в красном секторе буду:001::008:
in love with Spain
02.11.2011, 01:01
ну фсс-е налоги не мы платим, а работодатели:073:, мы только подоходный, так что не совсем за наш.. но обидно, что пропадают средства, но я не агитирую, особенно, что касается деток:flower:
Наташ, ты что ли? :)) у тебя получается? :008: я с понедельника начинаю. пока читаю все :))
Оленушка
02.11.2011, 01:03
вообще вес не уходит. А живу без нарушений:065:
улитку с янтарной ракушкой, диск и веник))))))))))))))
а что просишь?
Наташ, ты что ли? :)) у тебя получается? :008: я с понедельника начинаю. пока читаю все :))
да-да, я это.. ничего у меня пока не выходит, сколько сброшу - столько наем, никакой силы воли:(
Рожденная Светом
02.11.2011, 01:15
а что просишь?
еще один диск переписать на болванку.
но я вродь уже разочаровалась в нем(((((((
in love with Spain
02.11.2011, 01:30
да-да, я это.. ничего у меня пока не выходит, сколько сброшу - столько наем, никакой силы воли:(
во и я страдаю отсутствием этой самой воли :))
~Леди Ди~
02.11.2011, 01:48
Сил нет все читать, только конец прочитала :)
про силу воли вспомнила цитату
"Больше всего я ненавижу свою совесть. Зараза, ворчит постоянно. А еще силу воли… Эта вообще где-то шляется"
Natasha21
02.11.2011, 01:50
:love:привет дорогая,ну как ты?
я вот за выходные наела-напила 1 кг:010:завтра отчет...я снова в красном секторе буду:001::008:
не спрашивай :010: жру:010: привесище :001:
in love with Spain
02.11.2011, 01:51
Сил нет все читать, только конец прочитала :)
про силу воли вспомнила цитату
"Больше всего я ненавижу свою совесть. Зараза, ворчит постоянно. А еще силу воли… Эта вообще где-то шляется"
хахахах супер!!!! надо запомнить :065:
Stephany
02.11.2011, 01:58
завтрак - 2 яйца, кофе с медом, сыр
обед - курочка (безо всего)
ужин - ..... пипец..
пришел гость, поэтому красное вино+несистемный салат: китайская капуста, крабовые палочки, яйца, лук, перец, майонез... :(
:(((
Stephany
02.11.2011, 01:59
скажите, что это не очень страшно...
Оленушка
02.11.2011, 02:03
это ОЧЕНЬ страшно:001:
Irina-Gl
02.11.2011, 02:13
это ОЧЕНЬ страшно:001:
Не пугай человека, не очень страшно. Просто пара кг на попе не для всех ужас-ужас ;)
Доброе утро, девочки!
Мне жутко не нравятся мои цифры на весах:005:, за 2 недели -100 грамм, не нарушаю, обидно:(
выдержишь:flower:не забывай отчитываться, и спрашивай если мсомневаешься, и обязательно распечатай шпаргалки и на холодильник.и пержде чем что то съесть посмотри них.
Всем добрый вечер:flower:
Данные для таблички передала и сразу в нарушения:( Сначала, все было хорошо, минус 2,7 за 5 дней:010:, а потом:wife:.. опять вечером семечки и еще 2 раза Рэд Дэвил +1,0 кг :010:
Я больше не буду:love: Данная система мне подходит очень. Надеюсь у меня все получиться:)
подходит , а так жостко нарушила сразу.обрадовалась что вес уходить стал, так ты сначала дойди до нжного веса, а потом рискуй.а так и будешь вокруг одной цифры кртиться.
что ела сегодня?
у меня отлично идут творожные с фруктами ужины и мясные (если втечение дня мяса не было) :008:
Завтра отчет,а я вся отекла. Чертовы КД :wife:
Я прошлый раз тоже на таких ужинах хорошо скидывала, а сейчас что то не идут мне они.
еда на ночь.... фууууу.... отрава!:0099::0099::0099:
согласна:fifa:
такс....про сахар забудь после 12 часов.никакого сахра.
суши только на обед, и то помни что от них все равно привесы, из-за соевого соуса, он водичку задерживает и рис.
dashkin81
02.11.2011, 09:58
А как без двух завтраков???
Я встаю в 6.30 и работаю с 9 до 17
а про завтрак написано: можно все!!! но до 12.00
про ужин поняла(((:091:
Можно все один раз :ded: Цитирую:
Лучше три раза есть: завтрак, обед и ужин. Если завтрак ранний, то можно немного перекусить вредностями до 12-00. Если обед ранний и тяжело дожить до ужина, то можно перекусить разрешенными овощами или фруктами.
Ключевое слово немного. Если немного - тогда все нормально :flower:
2 завтрака можно!! если первый завтрак до 8 часов утра
Я все-таки склоняюсь к тому, что нельзя... Тем более, ближе к обеденному времени - это уже обед получается :008: И кушать надо по правилам обеда.
Могу конечно ошибаться :008:
завтрак - 2 яйца, кофе с медом, сыр
обед - курочка (безо всего)
ужин - ..... пипец..
пришел гость, поэтому красное вино+несистемный салат: китайская капуста, крабовые палочки, яйца, лук, перец, майонез... :(
:(((
:015::015::015: можно было ограничиться красным вином, а гость пускай салат кушает :))
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Отвес 400грамм всего, но тоже результат.
Итого питаюсь по системе месяц, результат минус 2-2,5 кг :) Визуально - бока над джинсами меньше свисают, и живот не висит, как у беременной :support:
Итак День №2
Сп))
итак, завтрака 2 если проснулась и поеда жо 8 часов, НО второй завтрак не должен быть почти в 12, а часов в 10, 10-30, и не полноценный а как бы перекус перед обедом.что то легкое.
понятие до 12 можно все, не означает что как просыпаемся начинаем поглощать без перерывов пка 12 на часах не стукнет, тут суть в другом .почитай на первой страничке все статьи.
обед.-щи были с картошкой? если нет то все правильно, если да то так есть нельзя.компот из клубники нельзя. клубника тлько до12.
рыбу едим только с продуктами из мясной группы.читай списки внимательнее, и перед тем как что то схесть, сверься с таблицей,.сначала тяжко а потом все запомнишь., все легко на самом деле.
хапуга;)
вообще вес не уходит. А живу без нарушений:065:
Оль, ну может плато какое небудь?терпение.
ОЧЕНЬ страшно, майонеззззз:065:
Доброе утро, девочки!
Мне жутко не нравятся мои цифры на весах:005:, за 2 недели -100 грамм, не нарушаю, обидно:(
и дальше не нарушай, вес не может уходить каждый день по 500 грамм, организм схуднул немного привыкает, потом вес опть вниз пойдет. не переживай.
Я все-таки склоняюсь к тому, что нельзя... Тем более, ближе к обеденному времени - это уже обед получается :008: И кушать надо по правилам обеда.
Могу конечно ошибаться :008:
:015::015::015: можно было ограничиться красным вином, а гость пускай салат кушает :))
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Отвес 400грамм всего, но тоже результат.
Итого питаюсь по системе месяц, результат минус 2-2,5 кг :) Визуально - бока над джинсами меньше свисают, и живот не висит, как у беременной :support:
хороший отвес за месяц, молодец:flower:
Добренькое всем.
сегодня -100.
Marichello
02.11.2011, 10:22
эх...сегодня привесик. списываю на приближающиеся КД.
в табличку отчиталась. результат за недельку мизерный какой-то. видимо на этот месяц лимит уже исчерпан :046:
Рожденная Светом
02.11.2011, 10:37
девочки, как внести себя в список на конкурс?
и как будем учитывать честность))))))
Рожденная Светом
02.11.2011, 10:39
у меня 87. т.е. 0 за неделю...
и это еще не плохо учитывая несколько моментов.
не удивлюсь если завтра буду в хорошем минусе.
но грядут выходные - на даче с МАМОЙ!!!
это будет жесть жуть и ужас!!!!!!
там готовка - все дико вкусно и так же дико вредно!!!
но маман моя человек разумный, на мозг не давит)))))
позволяет кушать что хочу...
загорелая
02.11.2011, 10:46
отчет вес 66
это за нед -200.,поому что нарушала((((
вчера
о-груча ,мясо,овощи
у-бифилайф+чернослив
загорелая
02.11.2011, 10:49
Девочки,напомните.
Отчет Наташе в личку писать?
dashkin81
02.11.2011, 10:58
хороший отвес за месяц, молодец:flower:
Ирочка, спасибо, как всегда все по полочкам разложила (я про второй завтрак) :flower:
эх...сегодня привесик. списываю на приближающиеся КД.
в табличку отчиталась. результат за недельку мизерный какой-то. видимо на этот месяц лимит уже исчерпан :046:
А сколько за месяц получилось?
уже никак, заявки принимались до 31 октября :flower:
Девочки привет! сегодня я снова с вами надо 5кг скинуть, Наташе отчет отправила!
Я смотрю встреча намечаестя, если не уеду на дачу я бы тоже пришла если можно:008:
Девочка Весна
02.11.2011, 11:04
Всем привет)) А у меня за первый день - 600))) Каждый раз удивляюсь этой системе:love:
уже ни как, заявки подавались до 31.
у меня 87. т.е. 0 за неделю...
и это еще не плохо учитывая несколько моментов.
не удивлюсь если завтра буду в хорошем минусе.
но грядут выходные - на даче с МАМОЙ!!!
это будет жесть жуть и ужас!!!!!!
там готовка - все дико вкусно и так же дико вредно!!!
но маман моя человек разумный, на мозг не давит)))))
позволяет кушать что хочу...
все в твоих руках:support:
отчет вес 66
это за нед -200.,поому что нарушала((((
вчера
о-груча ,мясо,овощи
у-бифилайф+чернослив
на обед грушу мы не кушаем, только до 12.
и...сколько бифилайфа ты выпила.?
Девочки,напомните.
Отчет Наташе в личку писать?
да Наташе.
Девочки привет! сегодня я снова с вами надо 5кг скинуть, Наташе отчет отправила!
Я смотрю встреча намечаестя, если не уеду на дачу я бы тоже пришла если можно:008:
конечно можног, даже нужно, вписывайся в список наш, чтобы не теряться.
Всем привет)) А у меня за первый день - 600))) Каждый раз удивляюсь этой системе:love:
очень хороший отвесик поздравляю:flower:
девочки немного флуда.
может есть у кого то знакомые кому работа нужна поваром в кафе.с опятом работы .подробности в личку.центр.
Логин-Ник
02.11.2011, 11:20
про конкурс:
девочки отвечу сразу все здесь!
без обид пожалуйста, я писала что данные про конкурс только мне, давайте, Натусичку не загружать нашими делами, у нее своих дел сейчас оч.много. те данные что я получила всех внесла.
добалять никого не буду, принципиально, иначе конкурс из ноября переместится в декабрь...:(
результаты конкурса будут известны 30 ноября. приз -курс скульптурирующего массажа получат 5 наиболее активных участниц (сначала думала сделать по потерянному весу, но это будет несправедливо, т.к. у новеньких вес уходит больше чем у постоянных системщиц, поэтому будут учитываться в основном Ваши отчеты, Ваши ненарушения.
Кто не попал в конкурс, продолжаем сидеть на системе, возможно повторим конкурс перед 8 марта;)
Рожденная Светом
02.11.2011, 11:21
уже никак, заявки принимались до 31 октября :flower:
:(
пойду жрать
все в твоих руках:support:
:005:
а зато там есть чудо чудное - простокваша :019:
Рожденная Светом
02.11.2011, 11:22
про конкурс:
девочки отвечу сразу все здесь!
без обид пожалуйста, я писала что данные про конкурс только мне, давайте, Натусичку не загружать нашими делами, у нее своих дел сейчас оч.много. те данные что я получила всех внесла.
добалять никого не буду, принципиально, иначе конкурс из ноября переместится в декабрь...:(
результаты конкурса будут известны 30 ноября. приз -курс скульптурирующего массажа получат 5 наиболее активных участниц (сначала думала сделать по потерянному весу, но это будет несправедливо, т.к. у новеньких вес уходит больше чем у постоянных системщиц, поэтому будут учитываться в основном Ваши отчеты, Ваши ненарушения.
Кто не попал в конкурс, продолжаем сидеть на системе, возможно повторим конкурс перед 8 марта;)
жаль что я пропустила, ну значит ладно.
я и так буду красивая ;):fifa:
ну тогда меня уже можно на 8 марта вносить в список)))
Конфетка с Перцем
02.11.2011, 11:22
У меня за неделю - 800 :support:
Отчетик
О- свинина с овощами
У - творог с фруктами
Логин-Ник
02.11.2011, 11:24
меня вчера муж с работы увез не знаю как, давление упало... я вчера вообще после 3 часов дня плохо что помню.... сегодня тоже еле приехала на работу, а нам еще на ушу вечером ... ох, девочки быстрей бы выходные...
Логин-Ник
02.11.2011, 11:25
а я сегодня даже не взвесилась...
Рожденная Светом
02.11.2011, 11:26
а у меня наоборот зашкаливает...
купила и травку от давления и таблетки...
Marichello
02.11.2011, 11:27
Ирочка, спасибо, как всегда все по полочкам разложила (я про второй завтрак) :flower:
А сколько за месяц получилось?
я на системке 3 недели и 2 дня. Вчера вес был 53,4
т.е. сброшено было 5,2 кг за это время.
сегодня вот привесик 200 грамм
т.е. ровно -5 кило получается :046:
на самом деле я буду рада если вес такой подержится недельку,а потом вниз пойдет. Вверх ну совсем не хочется.
Не нарушаю, но спорта сейчас нет. КД на носу и я перестраховываюсь,мало ли :008:
Логин-Ник
02.11.2011, 11:29
жаль что я пропустила, ну значит ладно.
я и так буду красивая ;):fifa:
ну тогда меня уже можно на 8 марта вносить в список)))
вот есть повод сидеть на системе, читать топ, следить за новостями, я посмотрю по загруженности, думаю, что лучше наверное пораньше, чтоб до 8 марта уже сделать курс.;)
=Irina-Gl;69544077]Желающие встретиться в воскресенье 6 ноября на пл. Восстания в 12.30-13.00!!!
1.Iralux
2. karinfa
3.Филифьёнка
6. irina-gl
7. dashkin81
8. Амидала
Рожденная Светом
02.11.2011, 11:33
вот есть повод сидеть на системе, читать топ, следить за новостями, я посмотрю по загруженности, думаю, что лучше наверное пораньше, чтоб до 8 марта уже сделать курс.;)
мне обычно некогда читать топ. так, последнюю страничку и все.
ладно деушки, пошла я работать и завтракать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
меня вчера муж с работы увез не знаю как, давление упало... я вчера вообще после 3 часов дня плохо что помню.... сегодня тоже еле приехала на работу, а нам еще на ушу вечером ... ох, девочки быстрей бы выходные...
ничего себе, ты это..не болей давай:flower:
а я сегодня даже не взвесилась...
плохо..отчет жеж
ладно деушки, пошла я работать и завтракать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
давай, пошла и я поработаю:010:
Логин-Ник
02.11.2011, 11:51
ну первуб страничку, я тоже не каждый день прочитываю, но стараюсь:):flower:
Логин-Ник
02.11.2011, 11:57
ничего себе, ты это..не болей давай:flower:
плохо..отчет жеж
давай, пошла и я поработаю:010:
спасиб, я постараюсь не болеть, но как то не выходит...
МАРФАааа
02.11.2011, 11:59
http://s17.rimg.info/ae5616a9927a81e383b2c4a314874925.gif (http://smajliki.ru/smilie-978476199.html)
за последние 5 дней встала первый раз на весы .......за неделю +500 :010:
это с учетом того что были нарушения и КД должны были быть вчера, но так и не пришли ...жду сегодня..... :020:
Вчера было тяжко вечером...но не нарушала:036:
Думала что "+" будет гораздо больше, так что в какой то степени не расстраиваюсь.... за эту неделю все нормализую :008:
Сегодня:
завтрак 7,30 - был так себе
завтрак 10,00 - чай с имбирем
обед - кефир, греча, салатик овощной
ужин - пока не придумала :093: скорей всего будут яйца и чай
Жду пятницу :support: решила на завтрак сделать драники, прям жду жду:008:
ой-ой, не факт, не помню который, но даже доказано, что рак вызывает, если регулярно употреблять:(
Не слышала и честно не верится даже:)) ну я перерыв делала во время беременности и кормления 1,5 года:)) и вот год как опять пью
Пташка - Наташка
02.11.2011, 12:24
Девочки, всем привет! :support:
у меня за неделю без нарушений ушло 1 кг 100 гр)
но воды во мне еще много, опухшая вся)
и самое интересное - пришли КД сегодня...:005:
а как же, организьм готов к новым победам, блин))
ведь уже после родов прошел ооогромный срок, целых 2 месяца!)):))
доброе девочки.быстро отчитаюсь полка не отрубили
-400гр,но от отчета +300...вооот они нарушения в выходные,хорошо хоть в конкурс записалалась-стимул:091:
отчет на сегодня
обед-греча,2 сосиски,помидор
ужин-творог зернен.биобаланс 1%,2 киви
загорелая
02.11.2011, 12:46
У меня за неделю - 800 :support:
Отчетик
О- свинина с овощами
У - творог с фруктами
доброе девочки.быстро отчитаюсь полка не отрубили
-400гр,но от отчета +300...вооот они нарушения в выходные,хорошо хоть в конкурс записалалась-стимул:091:
отчет на сегодня
обед-греча,2 сосиски,помидор
ужин-творог зернен.биобаланс 1%,2 киви
Девочки,с хорошими отвесами!:support:
tatosiya
02.11.2011, 13:06
А если привес после нарушений есть - писать?:love:
Филифьёнка
02.11.2011, 13:12
Девы,всем привет!:flower:
с отвесиками у кого есть:flower:,у кого нет :wife::))
Сегодня -200 и 67,6кг.,но за неделю тока -300гр.:017:
надо ужинать плотно,тогда нормально всё будет:flower:
Всем добрый вечер:flower:
Данные для таблички передала и сразу в нарушения:( Сначала, все было хорошо, минус 2,7 за 5 дней:010:, а потом:wife:.. опять вечером семечки и еще 2 раза Рэд Дэвил +1,0 кг :010:
Я больше не буду:love: Данная система мне подходит очень. Надеюсь у меня все получиться:)
получится,присоединяйся:flower:
не можно,а нужно;)
я на системке 3 недели и 2 дня. Вчера вес был 53,4
т.е. сброшено было 5,2 кг за это время.
сегодня вот привесик 200 грамм
т.е. ровно -5 кило получается :046:
на самом деле я буду рада если вес такой подержится недельку,а потом вниз пойдет. Вверх ну совсем не хочется.
Не нарушаю, но спорта сейчас нет. КД на носу и я перестраховываюсь,мало ли :008:
умничка,хороший результат,не расслабляйся только!;):flower:
конечно,будем палками и колотушками бить:wife::015:
tatosiya
02.11.2011, 13:17
конечно,будем палками и колотушками бить:wife::015:
Ну тогда пишу - +700 гр:010:
Ореховая
02.11.2011, 13:18
Девочки, решила присоединится снова к вам. года полтора на этой системе скинула 8 кг практически. хоче еще 6!
Подскажите, знающие: можно ли в течение дня вне завтрака/обдеа/ужина - выпить кофе без сахара с молоком? или лучше этого не делать???
мне кажется это будет восприниматься как прием пищи....
а чай зеленый можно ведь навреное?
и еще, посомтрите пожалуйста мой сегодняшний обед и ужин:
обед: мясо из духовки+огурец
ужин: апельсин+кефир
Спасибо)
Всем добрый день! :flower:
С отвесиками, вижу много умниц и красавиц:flower::flower::flower::support:
У кого привесы - ай-яй-яй:015:
У меня за неделю -1,2 кг:061:, думаю было бы больше, но последния два дня не могу делать БФ, приехал к мужу друх погостить:073:, непозанимацо, а то перевозбудится от моих вздохов:046:
Леночка солнышко, что такое? Переутомилась? А ну налегай на витамины и поспи! Какое ушу, блин!?:flower:
а у меня наоборот зашкаливает...
купила и травку от давления и таблетки...
может бури магнитные? Береги себя!:flower:
У меня были проблемы с давлением, потом начала каждое утро делать йогу Пять ритуалов, все нормализовалось.;)
:flower::flower::flower:молодец! А у меня КД до сих пор не пришли, без них так хорошо:)) Я начала сцеживать запас молока, чтобы погулять в выходные пойти, мужу дочку оставить. А ты сцеживаешься?
Кстати хоть и на ГВ - молока на системе меньше не стало, главное кушать хорошие порции и много пить:)
писать:073:
Девы,всем привет!:flower:
с отвесиками у кого есть:flower:,у кого нет :wife::))
Сегодня -200 и 67,6кг.,но за неделю тока -300гр.:017:
Ириша, жду встречи:support::flower:
Девочки, решила присоединится снова к вам. года полтора на этой системе скинула 8 кг практически. хоче еще 6!
Подскажите, знающие: можно ли в течение дня вне завтрака/обдеа/ужина - выпить кофе без сахара с молоком? или лучше этого не делать???
мне кажется это будет восприниматься как прием пищи....
а чай зеленый можно ведь навреное?
и еще, посомтрите пожалуйста мой сегодняшний обед и ужин:
обед: мясо из духовки+огурец
ужин: апельсин+кефир
Спасибо)
Приветик, с возвращением:flower:
С молоком нельзя, просто кофе, но лучше и полезней зеленый чай!
и обед и ужин скудны!
на обед добавь гарнирчик или полноценный овощной салат
на ужин тоже надо есть БОЛЬШЕ! добавь творог до 5% или еще фрукт разрешенный:ded:
Natasha21
02.11.2011, 13:33
всем привет!Ну тогда пишу - +700 гр:010:
почему я не вижу отчет у себя в личке по весу?
Marichello
02.11.2011, 13:33
вот все тут ай-ай-ай говорят. а у меня привес без нарушений :041:
обидно, однако :008:
Ореховая
02.11.2011, 13:35
спасибо, да пожалуй в обед съем еще овощной салатик.
отчет на сегодня
о. рыбка запеченая, салат овощной, кефир
у. греча с овощами
чай, вода вода вода
Irina-Gl
02.11.2011, 13:37
Желающие встретиться в воскресенье 6 ноября на пл. Восстания в 12.30-13.00!!!
1.Iralux
2. karinfa
3.Филифьёнка
6. irina-gl
7. dashkin81
Рожденная Светом
02.11.2011, 13:38
может бури магнитные? Береги себя!:flower:
У меня были проблемы с давлением, потом начала каждое утро делать йогу Пять ритуалов, все нормализовалось.;)
:
а поподробнее?
Irina-Gl
02.11.2011, 13:39
Всем доброго утра и хорошего дня!!! http://s17.rimg.info/f554f13a93359214e18fe72d3125f264.gif (http://smajliki.ru/smilie-1048485831.html)
А у меня отвесик хороший, ура-ура!
Всем привет! У меня хороший отвес, но если бы я не нажралась в воскресенье темной ночечкой было бы ещё лучше :(
tatosiya
02.11.2011, 13:42
всем привет!
почему я не вижу отчет у себя в личке по весу?
:008: Исправилась:flower:
Пташка - Наташка
02.11.2011, 13:44
молодец! А у меня КД до сих пор не пришли, без них так хорошо Я начала сцеживать запас молока, чтобы погулять в выходные пойти, мужу дочку оставить. А ты сцеживаешься?
Кстати хоть и на ГВ - молока на системе меньше не стало, главное кушать хорошие порции и много пить
спасибки)) :flower:
щазз уже молочко устаканилось и излишек нет.
сцеживаюсь, если куда-то надо, но много не получается,
максимум 80 гр последний раз было(( страхуюсь смесью.
первую дочу почти до 2-х лет кормила :001:,
в этот раз так долго не хотю... хочу свернуться в пределах года)
это был кошмар, когда взрослый уже человек говорит - мааам, сись дай, а?))
и это на улице, при всем честном народе):))
Irina-Gl
02.11.2011, 13:45
Всем привет! У меня хороший отвес, но если бы я не нажралась в воскресенье темной ночечкой было бы ещё лучше :(
Ну тут уже ничего не поделаешь, что съедено, то съедено. В другой раз рученки не потянутся ноченькой за едой-то :))
Ну тут уже ничего не поделаешь, что съедено, то съедено. В другой раз рученки не потянутся ноченькой за едой-то :))
:)) это точно. А впереди 3 выходных :001: Надо держаться изо всех сил, нам 12 на свадьбу идти, хотелось бы отправиться туда в приличном виде.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.