Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VIII***
а в табличке написано, что можно сочетать молочное с фруктами...так да или нет????
так же в правилах системы упоминается, что яблоко9апельсин)+кефир это не ужин, если хочешь чтобы вес шол вниз надо усиливать ужины, надо кушать творог если ты выбираешь вариант с молочкой, надо кушать , а не пить.
отчетик:
з. творог с финиками
о. борщ с мясом, апельсин
у. сыр
и ты реально им наелась?50 гр сыра тебье достаточно чтобы дожить до утра и не захотеть есть???и ты не испытаешь чувства голода ?
Нарушение!
наелась рыбки и так захотелось творога с фртуктами,вот что за черт,как ем молочку хочу мясо,как мясо(или рыбу)хочу молочку)....завтра хочу попробовать гречу на ужин.
Девы а цикорий можно в любое время?чет мне он так понравился,да и надоел уже кофе:005:
читаем, запоминаем!
Почему ужин 2 яблока+кефир это плохо?
сколько раз уже писали - 2 яблока это не ужин.
Йогурт+яблоко - это тоже не ужин... Чтобы вес шел вниз нужно усиливать ужины.
Урезание завтрака не приводит ни к чему хорошему, т.к. всю поступившую до обеда пищу организм перерабатывает в энергию.
А начиная с обеда начинает откладывать про запас.
Суточный биоритм жирового обмена:
максимум накопления жира – с 18-00 до 21-00;
Так что ограничение по жиру и сладкому во 2 половине дня толкает организм на переработку внутреннего запаса жира. И именно во второй половине дня начинаются "похудательные" процессы. Что же вы делаете? Как раз тогда, когда организм решает, "где бы взять 100 гр жира на переваривание - с талии или с бедер?", вы ограничиваете ужины (заметьте, по системе и так практически обезжиренные) и организм думает: "ага, война, значит, голод, ну тогда я тратить тоже ничего не буду, обойдусь". И начинается замедление обмена веществ. (т.е. меньше едим - меньше вырабатываем энергию) так называемое "плато", организм учится обходиться малым.Поэтому, самое основное - убедить организм, что его досыта покормят в определенное время. Не дадите ему на ужин жира или углеводов, а дадите нормальный объем системной еды - он начнет искать все это во внутренних резервах. А именно это вам и нужно. Еще и это немаловажно учитывать.
Это – месячный биоритм:
максимальное расщепление жира – 7-12 день цикла;
максимальное накопление – 22-26 день цикла;
"точка перехода" – 14-15 день цикла. успеха вам!
наелась рыбки и так захотелось творога с фртуктами,вот что за черт,как ем молочку хочу мясо,как мясо(или рыбу)хочу молочку)....завтра хочу попробовать гречу на ужин.
Девы а цикорий можно в любое время?чет мне он так понравился,да и надоел уже кофе:005:
Ленок про цикорий не знаю, это вообще типа кофе да?не знаю про него ни где не написано.попробуй, поэкспериментируй.
Ветер в головe
28.02.2012, 20:07
девочки, привет скажите, а 50 гр сыра это сколько в кусочках -- я про тот сыр, который в нарезке?
Там есть вес. Можно составить пропорцию Вес пачки/50 = число кусочков в пачке/Х
Мне кажется что в свале в 200 граммах 8-10 кусочков. Итого в 50 - 2 кусочка.
Natasha21
28.02.2012, 20:08
Девочки, а на обед икру баклажанную можно же с крипсами? Что то я сегодня прям оторваться не могла как вкусно было. Вот теперь сижу и есть не хочу, а надо заставить.я думаю можно, смотря какую? и что туда входит из добавок в икру
девочки, привет скажите, а 50 гр сыра это сколько в кусочках -- я про тот сыр, который в нарезке?куска 2-3
Застрелите меня, пожалуйста. А то я растолстею.
Ира, ты чего жрешь то??
я пью в любое время, точнее пила, че-то поднадоел он мне уже
Ветер в головe
28.02.2012, 20:09
Съела на ужин киви + полапельсина + активию + поляблока...
Сижу теперь и думаю - ужин это был или не ужин?!
Natasha21
28.02.2012, 20:09
вот как стала кушать на ужин творог + кефир+ фруктина отвесов нет или вообще по 100 гр
все таки после мяса отвесы у меня лучше
нарушение!
а что же мне еще что-нибудь дохомячить или уже не надо?:016:
и ты реально им наелась?50 гр сыра тебье достаточно чтобы дожить до утра и не захотеть есть???и ты не испытаешь чувства голода ?
Нарушение!
Наелась, ну, кофе не написала еще правда...
Не поняла только в чем нарушение - мало съела???? у меня сейчас какой-то срыв в голове - я всегда ем ПОСТОЯННО...то есть через каждые 30 мин что-то жую, а тут три раза в день...мне лишь сложно не есть в перерывах, желудок не хочет, чисто психологически хочу пожевать...а так я наедаюсь..
Natasha21
28.02.2012, 20:11
Девочки, всем привет! я два дня как на системе, возьмите меня в свою компанию :) У меня вот вопрос созрел, а кешью можно на ужин, али нет?
Добро пожаловать:flower:
про кешью ответили уже, только до 12 ч
Ветер в головe
28.02.2012, 20:12
вот как стала кушать на ужин творог + кефир+ фруктина отвесов нет или вообще по 100 гр
все таки после мяса отвесы у меня лучше
У меня после рыбы тоже. Но сегодня не было "системной" рыбы.
читаем, запоминаем!
:005::005: ничего не понимаю....три раза перечитала...так что лучше всего на ужин???
напиши, плз, пару-тройку продуктов идеальных для ужина!!!!
:005::005: ничего не понимаю....три раза перечитала...так что лучше всего на ужин???
как я поняла -- нужна еда (вроде творога), а не питье (вроде кефира)
Съела на ужин киви + полапельсина + активию + поляблока...
Сижу теперь и думаю - ужин это был или не ужин?!
а чего по половинке то? че не по целому?ты наелась? насытилась?.если до утра хватит то наверно ужин это был))))
а что же мне еще что-нибудь дохомячить или уже не надо?:016:
как пишет Катя, если ужин пропустили то о нем прийдется забыть, так что думай сама, уже я думаю больше ничего есть не надо.в следующий раз будешь кушать сытнее.
Наелась, ну, кофе не написала еще правда...
Не поняла только в чем нарушение - мало съела???? у меня сейчас какой-то срыв в голове - я всегда ем ПОСТОЯННО...то есть через каждые 30 мин что-то жую, а тут три раза в день...мне лишь сложно не есть в перерывах, желудок не хочет, чисто психологически хочу пожевать...а так я наедаюсь..
не верю:005:
через часок так в желудке засосет и запросит:010:
дело твое ,я лишь указала на нарушение.криспы еще нал есть если вариант с сыром.
дело твое ,я лишь указала на нарушение.криспы еще нал есть если вариант с сыром.
сама себе не верю...а можно сыр + фрукт?
тогда я спать пораньше лягу, чтобы есть не захотеть
да нет таких продуктов, как я тебе могу это написать, все продукты хороши, и каждому что то свое подходит, у когото от мясных\рыбных ужинов хорошо вес уходит у когото от творожных\молочных\фруктовых, у котгото от гречки, надо смотреть самой и пробовать.но при этом правильно сочетать продукты и придерживаться правил человека который придумал эту систему и похудел на 60 кг.
как я поняла -- нужна еда (вроде творога), а не питье (вроде кефира)
все правильно! кушать надо и сытно.чтобы организму хватало до утра.чтобы в 23 кубы свои не кусать от голода, чтобы ночью сладно спать не слушая свой живот
сама себе не верю...а можно сыр + фрукт?
а есть такой вариант в таблице ужинов?
тогда я спать пораньше лягу, чтобы есть не захотеть
а вот это правильно , чем раньше мы ложимся тем лучше худеется, т.к. худеем мы во сне.
Ветер в головe
28.02.2012, 20:25
а чего по половинке то? че не по целому?ты наелась? насытилась?.если до утра хватит то наверно ужин это был))))
А я стала делать салат - получилось много. Стала делиться с коллегами :)). А яблоко и апельсин было по одному (со вчера прикопала) сегодня были киви и бананы, но банан низзя.
Вот :)).
Я наелась.
И есть не хотела в общем-то особо. Ела потому что надо ужинать и уже пора.
Вечером у меня окло 10 приступ голода вечный. Пью чашку чая. Ложусь спать - нормально. Встаю - есть не охота :)).
Б Л И Н..... Купила себе колбаску на утро, а съела 3 кусочка сейчас:(
Девочки, здравствуйте!
Про систему слышала давно, но все как-то не собраться было. С 15 февраля "села". Вроде бы как все получается, был только один "прокол", который я себе разрешила - юбилей начальницы в роскошном ресторане, в этот вечер ела, но без мучного и сладкого. Но - вес до сих пор стоит:(( В какой-то день мне показалось, что пол кило ушло, а сегодня утром все как всегда... Т.е. за почти 2 недели отвес -0. Я что-то не так делаю? Или один ужин в ресторане свел всё на "нет"? Помогите, а то руки опускаются и начинаю думать, не пойти ли поужинать с семейством...
Ленок про цикорий не знаю, это вообще типа кофе да?не знаю про него ни где не написано.попробуй, поэкспериментируй.
ну уже экспериментирую сегодня,посмотрим.
Девочки, здравствуйте!
Про систему слышала давно, но все как-то не собраться было. С 15 февраля "села". Вроде бы как все получается, был только один "прокол", который я себе разрешила - юбилей начальницы в роскошном ресторане, в этот вечер ела, но без мучного и сладкого. Но - вес до сих пор стоит:(( В какой-то день мне показалось, что пол кило ушло, а сегодня утром все как всегда... Т.е. за почти 2 недели отвес -0. Я что-то не так делаю? Или один ужин в ресторане свел всё на "нет"? Помогите, а то руки опускаются и начинаю думать, не пойти ли поужинать с семейством...привет.мне кажется,что-то не правильно делаешь,а точнее ешь наверно.
пиши тут что ешь в течении дня и во сколько,а мы если что -поправим тебя.
а есть такой вариант в таблице ужинов?
не понимаю - вариант номер 1 - фрукт и молочный продукт, сыр - молочный или он отдельно идет?
от мясных\рыбных ужинов хорошо
Ир, я вообще мясо-рыбу не люблю, основное мое питание БЫЛО:)) - это творог, сыр, фрукты, сдоба, шоколад ...что делать - есть это мясо или свой любимый творог и сыр с фруктами???
не понимаю - вариант номер 1 - фрукт и молочный продукт, сыр - молочный или он отдельно идет?
сыр идет только с криспом как отдельное блюдо!
Б Л И Н..... Купила себе колбаску на утро, а съела 3 кусочка сейчас:(
зачем? ради чего, что ломало тебя так сильно?
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife:
Девочки, здравствуйте!
Про систему слышала давно, но все как-то не собраться было. С 15 февраля "села". Вроде бы как все получается, был только один "прокол", который я себе разрешила - юбилей начальницы в роскошном ресторане, в этот вечер ела, но без мучного и сладкого. Но - вес до сих пор стоит:(( В какой-то день мне показалось, что пол кило ушло, а сегодня утром все как всегда... Т.е. за почти 2 недели отвес -0. Я что-то не так делаю? Или один ужин в ресторане свел всё на "нет"? Помогите, а то руки опускаются и начинаю думать, не пойти ли поужинать с семейством...
пиши что ешь, меню на день, возможно что один вечер перекрыл все старания.
если пойдешь ужинать с семейством что измениться? вес твой вниз пойдет? нет, надо не останавливаться а доиваться поставленной цели, и уж точно не хомячить на ночь глядя.
Ир, я вообще мясо-рыбу не люблю, основное мое питание БЫЛО:)) - это творог, сыр, фрукты, сдоба, шоколад ...что делать - есть это мясо или свой любимый творог и сыр с фруктами???
ешь творог с фртуктами,или овощами попробуй,делай запенки из них(тока системные), или же ешь сыр но с криспами(3-4 штуки),можно еще их в микре запеч,тоже вкусно.
привет.мне кажется,что-то не правильно делаешь,а точнее ешь наверно.
пиши тут что ешь в течении дня и во сколько,а мы если что -поправим тебя.
Да, похоже не правильно.... Сейчас почитала вас и официальный топ... Я не ужинаю почти, сегодня около 4 поела обезжир. творога ок 3 ст. ложек, больше не влезло... обед был до 12, вареная говядина с помидоркой и перцем болгарским. Сейчас уже есть хочется... жуть:(
Сашулечка
28.02.2012, 20:42
а вот это правильно , чем раньше мы ложимся тем лучше худеется, т.к. худеем мы во сне.
Да-да-да!!!! Дело говоришь:flower:
"Главное в диете - это сон... Вовремя не уснула - все... обожралась!!!"
как пишет Катя, если ужин пропустили то о нем прийдется забыть, так что думай сама, уже я думаю больше ничего есть не надо.в следующий раз будешь кушать сытнее.
А я наедаюсь, даже обжираюсь кефиром и 2-мя - 3-мя фруктинами.
ешь творог с фртуктами,или овощами попробуй,делай запенки из них(тока системные), или же ешь сыр но с криспами(3-4 штуки),можно еще их в микре запеч,тоже вкусно.
не найду ничего про "системную" еду - это как?
3-4 криспа...я, видимо, не то ела - это маленькие, 1х1 см, или же хлебцы размера 10х5см? картинку или марку скинь, плз)))
Добрый вечер! Подскажите обед до скольки должен быть? Не могу найти.:009:
там еще написано что сыр к молочным продуктам не относится.
1 вариант "фрукты и молочка":
1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00),
2. Цитрусовые,
3. Сливы (не много),
4. Киви,
5. Арбуз (1-2 куска в течение дня (после 12-00)
6. Чернослив (4-6 штук)
7. Ананас
8. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя. Сыр никакой нельзя.
Лена все написала, я например криспы с сыром только в микре делаю, они становятся мягче, и с сыра масло немного вытекает, и горячий ужин получается)))
зарег-ся в группе в контакте там очень много разнообразных вариантов обедов и ужинов.
http://vk.com/club8656724
Natasha21
28.02.2012, 20:47
3-4 криспа...я, видимо, не то ела - это маленькие, 1х1 см, или же хлебцы размера 10х5см? картинку или марку скинь, плз)))
криспы - это Фазер, Круазет, Финкрисп, ржаные, типа хлебцев
зачем? ради чего, что ломало тебя так сильно?
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife:
Сама не понимаю:( Сейчас сижу и жалею....
Что то у меня вообще ничего не получается, може это ПМС? Настроения нет:(, ничего не хочу, ничего не надо:041::041::041:
Да, похоже не правильно.... Сейчас почитала вас и официальный топ... Я не ужинаю почти, сегодня около 4 поела обезжир. творога ок 3 ст. ложек, больше не влезло... обед был до 12, вареная говядина с помидоркой и перцем болгарским. Сейчас уже есть хочется... жуть:(
ну так ты голодовку объявила, организм и накапливает, и не скидывает жиры.
А я наедаюсь, даже обжираюсь кефиром и 2-мя - 3-мя фруктинами.
ты вообще у нас худышка:)) ничего не ешь совсем:015:
Добрый вечер! Подскажите обед до скольки должен быть? Не могу найти.:009:
до 15 часов, желательно пораньше.
Сама не понимаю:( Сейчас сижу и жалею....
Что то у меня вообще ничего не получается, може это ПМС? Настроения нет:(, ничего не хочу, ничего не надо:041::041::041:
похоже на ПМС, теперь ты знаешь причину и старайся не вестись:))
там еще написано что сыр к молочным продуктам не относится.
1 вариант "фрукты и молочка":
1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00),
2. Цитрусовые,
3. Сливы (не много),
4. Киви,
5. Арбуз (1-2 куска в течение дня (после 12-00)
6. Чернослив (4-6 штук)
7. Ананас
8. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя. Сыр никакой нельзя.
у меня другая какая-то табличка
http://i080.radikal.ru/0908/f1/63fdb25d1a6a.jpg
похоже на ПМС, теперь ты знаешь причину и старайся не вестись:))
Может? вернее все скидываю на него! На самом деле это ДЕПРЕСНЯК!! Знаю, что МОГУ!!! Но, сама ничего для этого не делаю. Сама виновата!!!!! Уже почти 4 месяца пытаюсь.... Может пора привыкнуть к своему весу........................:(
Может? вернее все скидываю на него! На самом деле это ДЕПРЕСНЯК!! Знаю, что МОГУ!!! Но, сама ничего для этого не делаю. Сама виновата!!!!! Уже почти 4 месяца пытаюсь.... Может пора привыкнуть к своему весу........................:(
Да перестань, у всех у нас по очереди какой то депресняк, но все это проходит, надо бороться со своим плохим самочувствием, и настроением, и ничего неделанием.и все будет хорошо.
http://i052.radikal.ru/1202/6d/5fa5438f826f.jpg (http://www.radikal.ru)
Ответка :004::)):004:
http://i051.radikal.ru/1202/a1/c16082c73a26.jpg (http://www.radikal.ru)
у меня другая какая-то табличка
http://i080.radikal.ru/0908/f1/63fdb25d1a6a.jpg
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=112
ну так ты голодовку объявила, организм и накапливает, и не скидывает жиры.
Похоже что так... Блин, а у меня позже 16.30 есть не получается, я в это время с работы ухожу и еду за детьми, дома мы около 6, уже поздно ужинать...
как раз таки около 18 и надо ужинать.
Да перестань, у всех у нас по очереди какой то депресняк, но все это проходит, надо бороться со своим плохим самочувствием, и настроением, и ничего неделанием.и все будет хорошо.
Согласна! Все у меня кто то или что то виноваты....
Но иногда надо получить пинка, чтоб знать что- есть что......
Верю в то, ЧТО У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!! ВЕДЬ ТАК БЫЛО ВСЕГДА....И СЕЙЧАС БУДЕТ ТАК ЖЕ!!!!:)
Ангелоподобная
28.02.2012, 21:08
а криспы с сыром и чай с молоком одновременно можно?
девчата всем привет:love: я к вам отметиться:004: скоро вернусь:065:
как раз таки около 18 и надо ужинать.
А если с работы ухожу в 17.30 или чуть позже, а дома около 19, ужинать уже нельзя?
Ангелоподобная
28.02.2012, 21:17
я за неделю похудела на 1.5 кг. а теперь вес не только встал, но и на 200г вернулся. А мама моя за компанию села на систему и похудела за неделю на 3.5 кг
Филифьёнка
28.02.2012, 21:29
Ириха, а ты-то сама куда пропала??? Мы тебя напрочь потеряли. :flower:
да из режима совсем выпала с этой работой:065::065::065:
http://i052.radikal.ru/1202/6d/5fa5438f826f.jpg (http://www.radikal.ru)
:0016::0016::0016:
отчёт за сегодня:
з-суп рыбный,кусочек бисквита,кофе и 1 печенинка
о-сырники со сметаной(нарушила,но заказывала обед заранее,не хотелось оставаться без него:008:)
ужин- криспы с адыгейским сыром,чай
а криспы с сыром и чай с молоком одновременно можно?
нет, криспы с сыром и гольный))вкуусный чай.
Мариша ждем, ждем:flower:
А если с работы ухожу в 17.30 или чуть позже, а дома около 19, ужинать уже нельзя?
ужинай в 19 значит.ты ложишься не рано?и есть возможность на рабюоте ужинать или нет?
я за неделю похудела на 1.5 кг. а теперь вес не только встал, но и на 200г вернулся. А мама моя за компанию села на систему и похудела за неделю на 3.5 кг
ты знаешь за неделю на 1, 5 это достаточно много, да и первые кг хорошо уходят, а потом медленнее процесс идет, и это нормально, у мамы вмидимо из начально вес больше, и много водички вышло, не надо смотреть на других, организмы у всех разные, метаболизм , обмен в-в у когото лучше у когото с этим плохо, так что худей стой скоростью с которой тебе это удается.
А такой обед допустим щи зеленые без мяса с картошкой и 0.5 яица и макароны с сыром
ужин мясо тушеное с луком
Смущают яйцо и лук....
Похоже что так... Блин, а у меня позже 16.30 есть не получается, я в это время с работы ухожу и еду за детьми, дома мы около 6, уже поздно ужинать...
если дома около 6, то почему поздно-то? я иногда и в 6.30 ужинаю. криминала не вижу, все равно раньше 12 спать не ложусь
ШШШШиии!!!
28.02.2012, 21:47
девочки, привет!
мне мой на 14 февраля подарил сертификат в РОЙАЛ ТАЙ на спа.. Сходила на самую навороченную спа-процедуру. БЛИН! КАКОЙ ЭТО КАЙФ!!!!!! я как новенькая вышла! кожа гладкая-гладкая!!!!!
теперь пообещал на 8 марта еще такой же подарить! я хочу конечно, но выпросила абонемент на фитнес. Обещал отпускать и с ребенком сидеть!!! ОЧ ХОЧУ!!!
из физнагрузки. вчера вечером и сегодня утром делала балетный урок, давно не делала, так мышцы прочувствовала все!!!
З: йогурт, шоколадка
О: овощной салат
У: криспы с сыром и кр.сух.вино.. блин! вот это мега-ужин!!! вкусняха!!!!
А такой обед допустим щи зеленые без мяса с картошкой и 0.5 яица и макароны с сыром
Смущают яйцо и лук....
обед-почему бы и нет?между собой все сочетается, на сколько я помню.
на ужин-мясо не сочетаем ни с чем, то мясо тушеное вс луком, для вкуса, это другое, тыж наверно ела только мясо? тогда нарушения не было.
З: , шоколадка
!
Целая??? так можно????
девочки, привет!
мне мой на 14 февраля подарил сертификат в РОЙАЛ ТАЙ на спа.. Сходила на самую навороченную спа-процедуру. БЛИН! КАКОЙ ЭТО КАЙФ!!!!!! я как новенькая вышла! кожа гладкая-гладкая!!!!!
теперь пообещал на 8 марта еще такой же подарить! я хочу конечно, но выпросила абонемент на фитнес. Обещал отпускать и с ребенком сидеть!!! ОЧ ХОЧУ!!!
из физнагрузки. вчера вечером и сегодня утром делала балетный урок, давно не делала, так мышцы прочувствовала все!!!
З: йогурт, шоколадка
О: овощной салат
У: криспы с сыром и кр.сух.вино.. блин! вот это мега-ужин!!! вкусняха!!!!
а супер, мечтаю о СПА, а муж молождец, такой подарок, еще и если с ребенком будет сидеть то вообще праздник.
Целая??? так можно????
хоть пол торта съешь, на завтрак можно все.:ded:
ШШШШиии!!!
28.02.2012, 21:58
Целая??? так можно????
нет, конечно)) не целая)))) 3 дольки:065:
ШШШШиии!!!
28.02.2012, 21:59
а супер, мечтаю о СПА, а муж молождец, такой подарок, еще и если с ребенком будет сидеть то вообще праздник.
ага!!! я в счастии))))
Об этом я тоже подумала)) только помню, что молочный шоколад нельзя.. только горький..
но я всю съесть не смогла)) не оч люблю горький шоколад))
Natasha21
28.02.2012, 22:08
девчата всем привет:love: я к вам отметиться:004: скоро вернусь:065:привет, Мариш! куда пропала?:073:
так ужинай в 17-17.30 на работе, если есть возможность или около 19 дома
Смущают яйцо и лук....
можно так
девочки, привет!
!здорово!:love:
Целая??? так можно????
можно:073:
Kershentalka
28.02.2012, 22:26
я всегда в 6 ужинаю, когда на учебе в 7! И ничего, вес уходит и объемы заодно забирает)
вот я себе тортик и купила:)):))
Привет!
О- рис, отварная кура, 3 чернослива с чаем
У- апельсин, 2 киви, чуть яблочка.
На ужин пришла к маме хорошо, что с фруктами, а так все не по системе, мои оливье, рыбку жареную ели, а я держалась - слегка с напрягом...:008:
ну это я имелла ввиду запекнку если делать,то тока из системных продуктов,никакой муки,яиц и прочего.
а так системная еда-есть еда по система.все просто;) а криспы именно 3-4 больших можно...
у меня ксати такая же табличка как у тебя и я по ней 1,5 года питаюсь.вот тока криспы я ела с молоком,меня тут ругали и стра раз писали,что это не правильно-вообщем не спорю больше,незя так низя:004:
Мариша,давай быстрей уже,харе отмечаться:))
Смущают яйцо и лук....
обед нормуль,а вот на ужин лук не надо,с мясом ни-ни.
Целая??? так можно????
я сначала и не поняла вопроса:046:
я в легкую целую зарублю:004: сегодня например у меня был завтрак -винегред(ну не сильно правда много), кусок штруделя, 2 куска полярника,5 печенюшек крекера,кофе с молоком:)) вот так я примерно ем всегда на завтрак,не могу без мучного и сладкого и если не поем его утром-вечером обязательно нарушу,поэтому я ем все!!!
а:046:
я в легкую целую зарублю:004: сегодня например у меня был завтрак -винегред(ну не сильно правда много), кусок штруделя, 2 куска полярника,5 печенюшек крекера,кофе с молоком:)) вот так я примерно ем всегда на завтрак,не могу без мучного и сладкого и если не поем его утром-вечером обязательно нарушу,поэтому я ем все!!!
Я ничего не понимаю:))это все мое самое любимое- и ты худеешь при таком питании???? А на сколько уже??? Спорт присутствует у тебя?
я сначала и не поняла вопроса:046:
ыыы... я сегодня позавтракала: огромная тарелка голубцов, с хлебом, сыром, соком, сверху чай с тортом (это в 7 утра), и в 11 чай с шоколадкой и тортом :065:
И 600 г от вчерашних посиделок ушли :080: Всё равно наверное в плюсе завтра буду, но хоть не в огромном :))
Kershentalka
28.02.2012, 22:49
Я ничего не понимаю:))это все мое самое любимое- и ты худеешь при таком питании???? А на сколько уже??? Спорт присутствует у тебя?
я тоже с утра жрууууу:)):)):)):))Иначе срываться буду) А так поела утром, можно весь день правильно питаться)
Девочки, любой сыр - это и плавленный тоже????
ыыы... я сегодня позавтракала: огромная тарелка голубцов, с хлебом, сыром, соком, сверху чай с тортом (это в 7 утра), и в 11 чай с шоколадкой и тортом :065:
Девы, я просто эти 3 дня не на работе, а завтра буду есть в коллективе - мне не поверят, что я на диете при таком питании:))
ШШШШиии!!!
28.02.2012, 22:56
И 600 г от вчерашних посиделок ушли :080: Всё равно наверное в плюсе завтра буду, но хоть не в огромном :))
урааааа!!!:support::support::support:
я ж говорила - уйдут))
девочки! а вот вопрос.. молочный шоколад ведь вообще нельзя, да? даже утром? а если в тортике он, к примеру?:073:
я ж говорила - уйдут))
девочки! а вот вопрос.. молочный шоколад ведь вообще нельзя, да? даже утром? а если в тортике он, к примеру?:073:
Ушли только вечеру, утром все было ужасно :)) Но я и наплавала сегодня много.
Молочный шоколад ем на завтрак, т.к. никакой другой не люблю. Можно всё - это значит можно всё. Насколько я помню, Мириманова считает что горький шоколад полезен, и рекомендует есть только его, при этом до 12 часов молочный шоколад все так же разрешен.
ШШШШиии!!!
28.02.2012, 23:00
читаю переписку Iralux с Asiapo и не понимаю.. а что, сыр на ужин нельзя? криспы с сыром и запивая вином нельзя?... я вроде вычитала,что можно и сегодня устроила себе такой ужин.. нарушение, да?
Девы, я просто эти 3 дня не на работе, а завтра буду есть в коллективе - мне не поверят, что я на диете при таком питании:))
Да пусть не верят. Вообще им не говорите про это. А вот когда увидят тощую сотрудницу - изумяятся :010:
ужинай в 19 значит.ты ложишься не рано?и есть возможность на рабюоте ужинать или нет?
.
Спасибо, на работе ужинать нет возможности, я в 19 ужинаю, почему-то думала что после 18 нельзя, и это сильно смущало:))
ШШШШиии!!!
28.02.2012, 23:01
Лена все написала, я например криспы с сыром только в микре делаю, они становятся мягче, и с сыра масло немного вытекает, и горячий ужин получается)))
зарег-ся в группе в контакте там очень много разнообразных вариантов обедов и ужинов.
http://vk.com/club8656724
ммммм.... криспы с сыром в микре.. я не додумалась до этого! наверное безумно вкусно!!!!
Конфетка с Перцем
28.02.2012, 23:02
утром можно всё :080:
читаю переписку Iralux с Asiapo и не понимаю.. а что, сыр на ужин нельзя? криспы с сыром и запивая вином нельзя?... я вроде вычитала,что можно и сегодня устроила себе такой ужин.. нарушение, да?
Сыр на ужин можно с криспами. А вот с овощами, крупами и т.п нельзя. + можно красное сухое вино и сыр - но это не ужин, а праздник живота после 18.00 :))
Оленушка
28.02.2012, 23:03
что-то завтрак хочется:103:... но помня о вчерашнем, не буду:065:
ШШШШиии!!!
28.02.2012, 23:03
Ушли только вечеру, утром все было ужасно :)) Но я и наплавала сегодня много.
Молочный шоколад ем на завтрак, т.к. никакой другой не люблю. Можно всё - это значит можно всё. Насколько я помню, Мириманова считает что горький шоколад полезен, и рекомендует есть только его, при этом до 12 часов молочный шоколад все так же разрешен.
ясно! ну тогда завтра по молочному вдарю))))
вот я и не поняла, вроде все можно, но написано заменить молочный черным...:016: поэтому и засел вопрос)) а если молочный можно, то когда ж его заменить, если не до 12)))) на обед-то уже нельзя шоколадку)))
:))
ШШШШиии!!!
28.02.2012, 23:05
Сыр на ужин можно с криспами. А вот с овощами, крупами и т.п нельзя. + можно красное сухое вино и сыр - но это не ужин, а праздник живота после 18.00 :))
то есть нарушение все ж..:( либо криспы с сыром, либо сыр с вином, да?
а я думаю, чего это мне так кайфово)) сыр, криспы, вино.. ммм! я уже подумала, что вечно так есть могу. :wife: мне
ШШШШиии!!!
28.02.2012, 23:07
друг:099:
а я думаю, чего это мне так кайфово)) сыр, криспы, вино.. ммм! я уже подумала, что вечно так есть могу. :wife: мне
Честно не знаю :008: Но мне кажется, что не нарушение...
Да пусть не верят. Вообще им не говорите про это. А вот когда увидят тощую сотрудницу - изумяятся :010::))
Девочки, все таки про плавленный сыр - это сыр или запрет????
да да,и это не самый убийственный завтрак:004:
я похудела сначало месяца за 4,5 на 9 кг,потом было лето и я раслабляласб,вообщем в итоге уже год топчусь на месте,но я не пример для подражания,ибо я неделю веду себя хорошо а на выходных ем и пью:010:......спорта так какового нет,по началу был БФ, но как тока забросила особенно летом-стала заплывать,теперь по той жк причине не хочу его начинать,прыгаю на скакалке периодами(периодами потому что боюсь что вес встанет из-за объемов,а мне еще надо минимум 10 кг сбросить поэтмоу пока не готова к "стоянию веса"..как-то так)
я ж говорила - уйдут))
\я ем,мне пофиг:))
да вино ты можешь хоть с кифиром намешать:) это просто как "что можно пить на завтрак,обед и ужин"
ну вообще наверно нет все же.
почитай состав если нет так растительного масла или еще чего такого то наверно можно немного,я как-то ела с альмете.но вот тут на форуме его не рекомендовали.
Честно не знаю :008: Но мне кажется, что не нарушение...
а почему Анют?вино ж можно,дак какая разница что ты на ужин съешь?или нет?:009:
а почему Анют?вино ж можно,дак какая разница что ты на ужин съешь?или нет?:009:
Так я и говорю, что мне кажется, что это НЕ нарушение, т.е. что так делать можно :) просто не уверена.
если дома около 6, то почему поздно-то? я иногда и в 6.30 ужинаю. криминала не вижу, все равно раньше 12 спать не ложусь
Ну потому, что это может быть и 6.15... потом надо сразу с собаками погулять - это еще 15 мин, тут уже дети есть хотят... На себя времени нет:( Так что лучше уж на работе в 16.30 поужинать...
так давай разберемся.
ты поужинала вариантом сыр+криспы
пить можно кофе, чай, воду, вино в том числе, значит нарушения не было.
про вино и сыр после 18. если у вас какой то праздник, застолье, или просто настроение выпить, вы сидите и пьете вино вечером, и допускается, закусить парой! кусочков сыра, не жирного.т.к. просто сидеть и глушить вино, как то не комельфо:))
что написано про сыр.что можно любой даже с плесенью, НО!почитай состав, я плавленный сыр за сыр не считаю, это мое мнение, и есть его я бы не советовала.я имею ввиду заменять им, нормальный твердый сыр.
Ну потому, что это может быть и 6.15... потом надо сразу с собаками погулять - это еще 15 мин, тут уже дети есть хотят... На себя времени нет:( Так что лучше уж на работе в 16.30 поужинать...
нет, мне кажется что лучше поужинать в 19 часов.детей покормила и себя заодно.
У меня после рыбы тоже. Но сегодня не было "системной" рыбы.
что есть "системная" рыба???:010:
ага-ага......я тоже знала,что могу и многие тут знали...и тоже депрессия и тыды.....в итоге пошла депресировать и есть...итог я уже озаучивала,теперь в еще большей депрессии в срочном порядке худею:)):004:так что это не выход,это все только дальше от цели нас гонит. Крепись!и не жри:))
нет, мне кажется что лучше поужинать в 19 часов.детей покормила и себя заодно.
и я за такой вариант!:ded:
сыр...криспы...вино:091::019:хочу!
Cka3o4nuЦа
28.02.2012, 23:54
Привет, девочки-красавицы! я скучаю по вам:love:..но мне совсем некогда тут с вами сидеть..вникаю в работу. Надеюсь в скором времени всё будет от зубов отскакивать и я смогу тут чаще появляться :support:
у меня вес что-то сначала вниз пошел хорошо, а теперь снова вверх, но жду кд. Завтра наверно буду в желтом секторе :(
совсем забросила массаж, скакалку..вот пойду прыгать щас :)):)):))
Оленушка
28.02.2012, 23:58
ммммм.... криспы с сыром в микре.. я не додумалась до этого! наверное безумно вкусно!!!!
угу... и также безумно вредно:065:
угу... и также безумно вредно:065:
Почему?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.