Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VIII***
Вот и моя грудь скачет вместе со мной:) И лямки у лифака сваливаются, это у меня одной такая фигня?:)
У меня тоже скачет,только чего то в такт не попадает частенько :046::))
Я нашла эластичный бинт и им замоталась,помогло ;) Теперь нашла майку,белье без швов которое ....м-м-м...теперь намного удобнее прыгать:080:
Классное сочетание :))
главное так делать только дома, а то ... :))
Ага.;) Муж с работы позвонил,спрашивает:"ну как тебе получше?Вирус прошел?" Я и говорю:"теперь об этом вирусе уже и не думаю!" :042:
Kershentalka
02.03.2012, 23:07
Геморрой наверное с ними???:005:
)
По-разному! И дети разные, и влияние внешних факторов разное! И погода, и день недели, и даже то, как я выгляжу!А сейчас весна!!!!:))Ужас просто!
Всем добрый вечер!!!
О-греча, кура
У-брокколи, цветная капуста, апельсин, киви
Девочки, поругайте, провинилась, в 20.30 схомячила пирожок с яйцом и рисом-тепленький...:009:
Обещаю, больше не будуууууууууууу
Оленушка
02.03.2012, 23:29
а я без нарушений:080:..... и ведь стройнею:fifa:
Филифьёнка
02.03.2012, 23:52
Привет,красотки!:support: не смогла осилить столько прочитать........флудите по-тихонечку:073:
сегодня+100 и 69,5кг
отчёт за сегодня:
з-был:019:
о-греча с тушенным мясом,салат Греческий(от силы в нём была разрезана 1 маслина:073:)
у-творог,Активия ложковая,половинка яблока и стакан питьевой Активии
Девы:wife:!!!!Хватит:0046: жрать вечерами вредности!!!! Сегодня же уже 2 марта!!!!:015:
Девы:wife:!!!!Хватит:0046: жрать вечерами вредности!!!! Сегодня же уже 2 марта!!!!:015:
Эх, до 8-го все-равно уже ничего не изменить. :010: Платье на размер меньше уж точно не влезет. :))
Да, вообще!!!!!
Что-то стимула не хватает! Стимул, ау????????????:love:
yulianna
03.03.2012, 00:04
У меня тоже скачет,только чего то в такт не попадает частенько :046::))
Я нашла эластичный бинт и им замоталась,помогло ;) Теперь нашла майку,белье без швов которое ....м-м-м...теперь намного удобнее прыгать:080:
А про майку я чего не подумала.
Что то все расслабились:) Хватит жрать!!!!
Оленушка
03.03.2012, 00:20
ешьте, ешьте.... летом Вам вслед все будут говорить: "Фу, какая толстуха". :073:
Все нынешние вкусняшки уже будут выкаканы, а Ж..па и П..узо останутся на месте, только станут еще более значительными:001:
Я одна такая? Спать лягу вся в мыслях, что я завтра на завтрак буду вкусное есть:019:, а утром ничего не хочется... И вечером опять.
А про майку я чего не подумала.
Что то все расслабились:) Хватит жрать!!!!
Я майку нашла меньше на размер (майка боксеркой) постирала её в горяченькой водичке,и вообще сказка....еле напялила:004: Зато когда прыгаю сама,ничего больше не скачет перед глазами:0005:
ешьте, ешьте.... летом Вам вслед все будут говорить: "Фу, какая толстуха". :073:
Все нынешние вкусняшки уже будут выкаканы, а Ж..па и П..узо останутся на месте, только станут еще более значительными:001:
Как ты права...вот ни словечка лишнего нет :0066:
+1 Даже не смешно :010:
Оленушка
03.03.2012, 01:04
+1 Даже не смешно :010:
:100:
девочки, начинаем жить по новому:flower:
~Леди Ди~
03.03.2012, 01:13
Все нынешние вкусняшки уже будут выкаканы, а Ж..па и П..узо останутся на месте, только станут еще более значительными:001:я сегодня стойко держусь !! сейчас спать пойду...
а вообще вспоминаю как худела раньше на этой системе и думаю ну ведь была сила воли ! Я засыпала с мыслью что съем утром :)) а на прогулку с дочкой выходила в 5.30 с маленькой бутылкой кефира и на ужин с мужем разрешала себе только салат из капусты пустой... и за 4 месяца сбросила 10 кг !!!
вот сегодня решила хватит... я могу снова также ! мне нужен результат !!!
Я одна такая? Спать лягу вся в мыслях, что я завтра на завтрак буду вкусное есть:019:, а утром ничего не хочется... И вечером опять.я тоже с мылью о вкусном завтраке пошла спать:019::014::019::014::019::019::019::019::019: :019:
всем спокоййной ночки:flower:
Сашулечка
03.03.2012, 01:13
Я майку нашла меньше на размер (майка боксеркой) постирала её в горяченькой водичке,и вообще сказка....еле напялила:004: Зато когда прыгаю сама,ничего больше не скачет перед глазами:0005:
О!! это мысль:ded: я правда нарушила..и место курицы была горилка с селедкой - муж приехал..рядышком храпит:love:
я тоже с мылью о вкусном завтраке пошла спать:019::014::019::014::019::019::019::019::019: :019:
всем спокоййной ночки:flower:
У меня на утро халва...два дня пролежала бедненькая....забыла я о ней....завтра будет наша роковая встреча:019:
М-м-м...Приятненько чувствовать легкое чувство голода....
Отчетик за сегодня:
з-картошка жареная с сосисками
о-винегрет (как дополнение: селедка+молочный коктейль=отвесик:)):001: )
у-криспы с сыром,чай.
Всем сладких снов.:0064: и подальше от холодильника:073:
А Ируське от балкона :0005::006:
natali006
03.03.2012, 01:24
Привет всем горячим женщинам этой темы!!!)) ну и горячо у нас тут стало за последние 2 дня)))
отвесов нет(( но правда я и нарушала последние 2 дня(((
завтра взвешусь в спортзале
з-:019:
о-рис с соев. соусом и сметаной, ряженка
у-курин грудка
+++ нарушения
Эти проклятые КД!:wife:
Надо брать себя в руки, потому что хочется одеть шорты и майку в облипку и чувствовать на себе взгляды мужчин, а не озабоченных!!!:065:
ой,девульки...сижу,ржу:))
"-Дорогой.я скинула 2 кг...:017:
-Смыть не забудь!!!" :004:
Сашулечка
03.03.2012, 01:29
Надо брать себя в руки, потому что хочется одеть шорты и майку в облипку и чувствовать на себе взгляды мужчин, а не озабоченных!!!:065:
Так поделись..а как их распознать????
Я одна такая? Спать лягу вся в мыслях, что я завтра на завтрак буду вкусное есть:019:, а утром ничего не хочется... И вечером опять.
это точно!
Я на системе лишь несколько дней! Возьмите меня в свою дружную компанию:008:
Мне начинать всегда легко, а вот продолжать и не нарушать....... Специально решила присоединиться, чтобы совесть не засыпала:046:))))
это точно!
Я на системе лишь несколько дней! Возьмите меня в свою дружную компанию:008:
Мне начинать всегда легко, а вот продолжать и не нарушать....... Специально решила присоединиться, чтобы совесть не засыпала:046:))))
Добро пожаловить, Вика.:flower: Я - Наташа.
Какой у тебя вес начальный,рост? :003:
Привет!
рост 171, вес 65 (обычно колеблется:)) от 63-66)
так вот, хочу чтобы ничего не колебалось и не колыхалось:046:
Irina-Gl
03.03.2012, 01:54
Привет!
Заходи, пампушечка :flower: При таком сочетании роста и веса как бы тебя подкармливать не пришлось :005:
Привет!
Ой,Викуся....друХ :099:
У меня (на сегодняшний день) 170-рост и 64,4 ,было конечно хуже...но все идем в лучшее будующее:113:
Irina-Gl
03.03.2012, 02:00
У меня (на сегодняшний день) 170-рост и 64,4 ,было конечно хуже...но все идем в лучшее будующее:113:
Нет, я вас точно подкармливать начну :073:
Оказывается существует спец. одежда для занятий спортом,которая создает,тот самый "парниковый эффект" :073: :
http://s08.radikal.ru/i181/1203/ff/21fc1fa3456e.jpg (http://www.radikal.ru)
Irina-Gl
03.03.2012, 02:04
Оказывается существует спец. одежда для занятий спортом,которая создает,тот самый "парниковый эффект" :073: :
Угу, есть такое. Только на сердце идет нагрузка колоссальная, с этими костюмами аккуратнее надо быть.
Нет, я вас точно подкармливать начну :073:
:))
Ириш,а ты чего это не спишь?:039:
.... А ну-ка....ОТПОЛЗАЙ ОТ БАЛКОНА! :072:
Угу, есть такое. Только на сердце идет нагрузка колоссальная, с этими костюмами аккуратнее надо быть.
Представляю:приходит муж с работы,а дома такой гуманойд на скакалке прыгает :0005:
Natasha21
03.03.2012, 02:11
Вика, добро пожаловать!
хе-хе))))
я очень хочу 58! такой была 5 лет назад .... В спортзал не хожу, правда....
но два раза в неделю собираю волю в кулак и дома занимаюсь))))) будет потеплее начну бегать:073: Ну это громко сказано! сейчас для большей мотивации пол часа выбирала новые кроссовки))))) но дело не в новых кроссовках конечно же, а в первом шаге:073:
хочется ходить в бассейн, но пока как-то со временем не получается, наверное нужен золотой пендаль.......
хе-хе))))
я очень хочу 58! такой была 5 лет назад .... В спортзал не хожу, правда....
но два раза в неделю собираю волю в кулак и дома занимаюсь))))) будет потеплее начну бегать:073: Ну это громко сказано! сейчас для большей мотивации пол часа выбирала новые кроссовки))))) но дело не в новых кроссовках конечно же, а в первом шаге:073:
хочется ходить в бассейн, но пока как-то со временем не получается, наверное нужен золотой пендаль.......
Ну это мы пожалуйста ;):015:
Так-ссс..надо мужу про кроссовки намекнуть:016:,за 7кило никакой мотивации мне не дал :wife:
Мы на скакалке дома прыгаем,ну или без скакалки...кому как нравиться:080::080::080:
~Леди Ди~
03.03.2012, 02:56
мне не спится:015:, час ворочалась в кровати:001:Привет!
так вот, хочу чтобы ничего не колебалось и не колыхалось:046:Добро пожаловать:flower:
Нет, я вас точно подкармливать начну :073::046::))
еще противогаза не хватает и в таком снаряжении можно кого угодно до инфаркта довести :))
Kershentalka
03.03.2012, 10:00
у меня такой был - порвался через два занятия:))
Эффекта от пленки больше) Да и не так действительно вредно)
отчет полный за вчера:
утро - завтрак
обед - рис, салат из китайской капусты и морковки с активией, ветчина из индейки, один ломтик
ужин - творог с тушеным яблоком)
Сегодня я уже позавтракала, а вот, что ждет меня дальше не знаю, т.к. выборы)Усею до дома доехать или нет:(
Irina-Gl
03.03.2012, 10:11
Ириш,а ты чего это не спишь?:039:
.... А ну-ка....ОТПОЛЗАЙ ОТ БАЛКОНА! :072:
А мне, между прочи, холодильничек мой вернули! :080: И это оказалось такииииим счастьем, вот уж действительно имеем не ценим :)) А не спала - да я что-то начала поздно засыпать и рано просыпаться. Щас вон все мои дрыхнут, одна я проснулась, вынашиваю коварные планы "как все же убедить мужа в необходимости покупки мне новой машины". Пока фигово вынашиваются :(
Kershentalka
03.03.2012, 10:18
Щас вон все мои дрыхнут, одна я проснулась, вынашиваю коварные планы "как все же убедить мужа в необходимости покупки мне новой машины". Пока фигово вынашиваются :(
Разбей старую:)) ( Шучу), эта вышла из моды:))
Irina-Gl
03.03.2012, 10:22
Разбей старую:)) ( Шучу), эта вышла из моды:))
Да ну что ты. Мне нельзя мою ласточку бить, не такая уж она и старая :)) А вот помыть точно не помешает, номеров аж не видно :001:
Не, тут нужны аргументы посильнее. У него громадные планы на его бизнес, а мне ну так приспичило, что сил нет. Ну и куда деваться, весна же! Умом понимаю, что не ко времени приспичило, но ум-то тут ни при чем сейчас :))
Genrihovna
03.03.2012, 10:30
Утро:-))
Неее, ну я так не играю! У меня привес:-(( С чего?
з - плов
О - 4 сосиски
У - ряженка. 2 киви. мандарин
Еще у меня седни подключение посудомойки и гости. Вроде не планирую нарушать, но... тут дело такое - как пойдет:-)
А еще седни БИАТЛОН! После 2-недельного перерыва! Обязательно буду смотреть:-)
А мне, между прочи, холодильничек мой вернули!
Это хорошая новость. Поздравляю:flower:
Доброе утро! И так вопрос - как пережить выходные?:))
Irina-Gl
03.03.2012, 10:59
Это хорошая новость. Поздравляю:flower:
Спасибо огромное :flower:
Irina-Gl
03.03.2012, 11:01
С трудом. Мне пятница-то вечер не легко дался, с подругой в 10 вечера в суши пошли ну и ... Хомячили, че уж греха скрывать. Я вообще офигела, опять вес 65 и опять настроение из-за этого фиговое :( А сегодня еще посиделки предвосьмимартовские с подругами в ресторане, короче все плохо:001:
Всем привет! Жарю себе картошечку :028::019:
Заходи, пампушечка :flower: При таком сочетании роста и веса как бы тебя подкармливать не пришлось :005:
Стойко :ded: Я сейчас позавтракаю плотно, обедать и ужинать негде, возьму с собой сыр и кефир :)) Кефир на обед, сыр на ужин :046:
Irina-Gl
03.03.2012, 11:08
Куда это ты собралась на весь день?
Стойко :ded: Я сейчас позавтракаю плотно, обедать и ужинать негде, возьму с собой сыр и кефир :)) Кефир на обед, сыр на ужин :046:
Ну когда негде - то проще:)) А когда есть где и с кем, то уже туговато:008:
Irina-Gl
03.03.2012, 11:17
Ну когда негде - то проще:)) А когда есть где и с кем, то уже туговато:008:
Вот уж точно.
Сашулечка
03.03.2012, 11:35
Всем утро доброе!!! Солнышко светит:support:
Что то худеть стала стремительно:005:...минус 900гр..была 74,6 - щас 73,7...Но я в начале всегда быстро сбрасываю а потом стояк:008:
Всем утро доброе!!! Солнышко светит:support:
Что то худеть стала стремительно:005:...минус 900гр..была 74,6 - щас 73,7...Но я в начале всегда быстро сбрасываю а потом стояк:008:
Доброе утро! здорово!!!:flower:
У меня сегодня тоже -600.Ура!!!Это стимулирует:support:
Да ну что ты. Мне нельзя мою ласточку бить, не такая уж она и старая :)) А вот помыть точно не помешает, номеров аж не видно :001:
Не, тут нужны аргументы посильнее. У него громадные планы на его бизнес, а мне ну так приспичило, что сил нет. Ну и куда деваться, весна же! Умом понимаю, что не ко времени приспичило, но ум-то тут ни при чем сейчас :))
Поздравляю! :flower: И сорока дней не прошло.(вроде) ;)
У меня сегодня отвесик -200.Итого 64,2
Приятненько.Мужа спрашиваю угадай сколько я сегодня вешу?! :fifa:
Говорит:" 61 ? " После чего получил контрольный в голову - подушкой.:077:
Худеешь тут,и так уже почти пушиночка,а он....а он...:101:
Поздравляю! :flower: И сорока дней не прошло.(вроде) ;)
У меня сегодня отвесик -200.Итого 64,2
Приятненько.Мужа спрашиваю угадай сколько я сегодня вешу?! :fifa:
Говорит:" 61 ? " После чего получил контрольный в голову - подушкой.:077:
Худеешь тут,и так уже почти пушиночка,а он....а он...:101:
Наташа, с отвесиком :flower:
А мужья ничего не понимают, только могут хихихать и хомячить под боком, приговаривая:а тебе нельзя, не жрать!!!
Наташа, с отвесиком :flower:
А мужья ничего не понимают, только могут хихихать и хомячить под боком, приговаривая:а тебе нельзя, не жрать!!!
Спасибо,Ольчик! :flower:
Мой ещё и пышки прикупил вчера:004:Хотела слопать на завтрак,но сытнее и полезнее оказалось сочетание риса и мяса тушеного.У меня сколько муж не лопает всё куда девается.Худой жесть просто,одни кости...:( рост 190 вес 63 :001:
Сашулечка
03.03.2012, 12:20
Мой ещё и пышки прикупил вчера:004:Хотела слопать на завтрак,но сытнее и полезнее оказалось сочетание риса и мяса тушеного.У меня сколько муж не лопает всё куда девается.Худой жесть просто,одни кости...:( рост 190 вес 63 :001:
Повезло мужу:))
Повезло мужу:))
ага...и сыну...2.9 года рост уже 99см,вес 14,7.Стройненький,уже невесты липнут.Подруга говорит девочку родишь будет в тебя:046::004: и бедра широкие,и рост твои унаследует....
а я слопала пончик.:019:ох, как я объелась:0019:зато нарушать не захочится вечером
Филифьёнка
03.03.2012, 12:50
Девули,всем привет!:support:
новеньким-добро пожаловать!:flower::flower::flower:
у кого отвесики-респект и уважуха:))
в выходные давайте "без фокусов" :015::015::015:
у меня -500 и 69кг
ой,девульки...сижу,ржу:))
"-Дорогой.я скинула 2 кг...:017:
-Смыть не забудь!!!" :004:
:023::023::023:
Natasha21
03.03.2012, 12:59
Всем привет!
у меня -200 после рыбы:073:
Доброе утречко.
одни расстаройства, по моему у меня что то с весами, надо батарейку заменить, сколько раз не встану все разный вес, вот и пойми теперь скинула илилнабрала еще.
Доброе утречко.
одни расстаройства, по моему у меня что то с весами, надо батарейку заменить, сколько раз не встану все разный вес, вот и пойми теперь скинула илилнабрала еще.
у меня такая же фигня -- в пределах 700 гр скачет:010:
сегодня +500, хотя не нарушала:(
девы, а шашлык можно на обед?
Всем привет!
у меня -200 после рыбы:073:
Отлично! :080: Поздравляю!
Да весы они такие....Видимо на них тоже весна действует:))
Оленушка
03.03.2012, 13:12
Доброго дня!!!
А я иду на работу:))
девочки, ну про шашлык расскажите :)) а то я его уже почти ем :)
Добрый день, а есть ли среди худеющих мамочки которые кормят грудью, получается ли у вас следовать системе, мне вот не очень, видимо много уходит на производство молока, всегда хочется что то пожевать, хотя куча дел, но вот никак не могу себе отказать в перекусах, мой 5 ти месячный сынок достаточно хорошо переносит продукты, кроме откровенно аллергичных, апельсины не ем, поделитесь своим опытом
это привычка, от которой надо избавляться, я начала системить когда ребьенку было 8 месяцев, и кормила до ее 1, 6лет.так вот молока неуменьшилось , все впорядке было.
мне кажется заблуждением, то что надо много кушать чтобы было молоко, на этом все и поправляются.просто кушай правильно, правильные пролдукты, и все будет впорядке, просто чай горячий тоже дает прилив молока хороший.
девы, а шашлык можно на обед?
можно
Natasha21
03.03.2012, 13:17
Отлично! :080: Поздравляю!
Да весы они такие....Видимо на них тоже весна действует:))
спасибо!:)
только настроение испортили с утра пораньше некоторые:(
это привычка, от которой надо избавляться, я начала системить когда ребьенку было 8 месяцев, и кормила до ее 1, 6лет.так вот молока неуменьшилось , все впорядке было.
мне кажется заблуждением, то что надо много кушать чтобы было молоко, на этом все и поправляются.просто кушай правильно, правильные пролдукты, и все будет впорядке, просто чай горячий тоже дает прилив молока хороший.
я с каждым ребенком до ребенкиного года была 56 кг при росте 176, я тогда ни на какой диете не сидела. а вот после того, как ребенку исполняется год, я начинаю неудержимо толстеть
~Леди Ди~
03.03.2012, 13:24
Всем доброе:support: у меня -500 :080:А мне, между прочи, холодильничек мой вернули! :080: И это оказалось такииииим счастьем, вот уж действительно имеем не ценим :)) А не спала - да я что-то начала поздно засыпать и рано просыпаться. Щас вон все мои дрыхнут, одна я проснулась, вынашиваю коварные планы "как все же убедить мужа в необходимости покупки мне новой машины". Пока фигово вынашиваются :(Здорово ! Ну наконец-то холодильник на своем месте :))
а какую машинку хочешь ? мне муж пока категорически машину не покупает оргументируя тем, что я сижу дома и она мне не нужна. а когда я летом села за его мурано он чуть не поседел рядом :)) после этого стойко думает, что вождение машины это не для меня
когда мне куда-то надо я езжу на такси, мужу так безопаснее:005:
Мой ещё и пышки прикупил вчера:004:Хотела слопать на завтрак,но сытнее и полезнее оказалось сочетание риса и мяса тушеного.У меня сколько муж не лопает всё куда девается.Худой жесть просто,одни кости...:( рост 190 вес 63 :001: Ого ! при таком росте такой вес ! нам бы так !
девы, а шашлык можно на обед?мне кажется, что шашлык можно ;)
~Леди Ди~
03.03.2012, 13:26
+1, я тоже худела и кормила практически до 2-х лет , молоко было:flower:
я с каждым ребенком до ребенкиного года была 56 кг при росте 176, я тогда ни на какой диете не сидела. а вот после того, как ребенку исполняется год, я начинаю неудержимо толстеть
я про то что моногие, очень многие, кушают много и во время беременности, набирают много (например я 18 кг)а потом и после рождения дитя ничинают есть не меньше дабы было молочко, и толстеют еще больше, кушают постоянно в течении дня, надо же чтобы молоко было, а я поняла на своем опяте что все это фигня, молоко будет в любом случае и каждые 5 минут хомячить и пить сладкий чай не нужно.
Сашулечка
03.03.2012, 14:04
спасибо!:)
только настроение испортили с утра пораньше некоторые:(
А че случилось??:005:
Хочется есть вредное? Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляшки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудешь, и снова попей водички.
Сашулечка
03.03.2012, 14:07
А у тебя их много?:008:
Всем добрый день.
Я вчера вечером наварила себе фасолевого супа (так его люблю). Сегодня утром смаковала))) На обед съела плова с салатом из овощей. А вот про ужин ничего не могу сказать.
Сегодня ровно год, со дня смерти моего отца...... Так что, наверное не до диеты мне будет...........
Сашулечка
03.03.2012, 14:17
Всем добрый день.
Я вчера вечером наварила себе фасолевого супа (так его люблю). Сегодня утром смаковала))) На обед съела плова с салатом из овощей. А вот про ужин ничего не могу сказать.
Сегодня ровно год, со дня смерти моего отца...... Так что, наверное не до диеты мне будет...........
Держись
Natasha21
03.03.2012, 14:19
девочки, напомните, на ужин яйца можно?
хочу поменять ужины, от товорога уже тошнитА че случилось??:005:да так... дома переругалась, щас все нормуль, но осадочек остался....
Всем добрый день.
держись...
Сашулечка
03.03.2012, 14:21
девочки, напомните, на ужин яйца можно?
хочу поменять ужины, от товорога уже тошнитда так... дома переругалась, щас все нормуль, но осадочек остался....
.
можно..
Natasha21
03.03.2012, 14:21
можно..
точно?
если я съем 2-3 яйца?:065:
Сашулечка
03.03.2012, 14:23
точно?
Нормуль..яйцо можно и мясом есть..
Natasha21
03.03.2012, 14:25
Нормуль..яйцо можно и мясом есть..
я помню, мясо не хочу, у меня в обед оно будет
Сашулечка
03.03.2012, 14:27
я помню, мясо не хочу, у меня в обед оно будет
Ну тогда лопай яйца..мне они правда без нечего не идут:0099:
Natasha21
03.03.2012, 14:44
Ну тогда лопай яйца..мне они правда без нечего не идут:0099:
я хочу яичницу, делала на сковороде без масла, на воде))) вкусно было)
Всем привет.
А у меня на завтрак шаверма была домашняя, две штуки схомячила :))
Сейчас ребенку с музыки закину домой, побегу паспорт ее получать в МФЦ, хорошо, что живем недалеко. А потом пойдем на каток.
Отчет на сегодня
о- рыба запеченая с рисом, овощной салат
у- творог с фруктами, ряженка
Сашулечка
03.03.2012, 15:45
я хочу яичницу, делала на сковороде без масла, на воде))) вкусно было)
Ну это другое дело..а то представила в сухомятку крутые яйца есть:001:
У меня муж тоже 184, а вес 58-60 кг. Ест (и ночью тоже) и не толстеет:015:
Несправедливо :(
Kershentalka
03.03.2012, 16:11
у меня сегодня на обед рис, овощной салат и запеченная рыба! Захотелось, аж жуть!
А на ужин не знаю! Может гречку съем или что-нибудь творожное)
мне в выходные даже легче, чем в будни)) Наготовила себя праивильной еды) И живи)
Нам завтра сказали обед приготовят) Хоть поем нормально)
Sun Vita
03.03.2012, 17:01
Сегодня на весах 64.9
Хорошо бы до понедельника сброситься до 64, получится за неделю 2 кг :080::091:
Всем хороших выходных
yulianna
03.03.2012, 17:11
Девочки, ничего себе у вас мужья стройняшки:) Мой тоже 184 и вес 100 кг держит стабильно.
Девочки, а на обед можно было макароны с сыром и овощи(помидора, огурец, перец) с брынзой?
точно?
Мне с яиц вечером есть хоть не хотелось, но больше 2 съесть тяжело
Сашулечка
03.03.2012, 17:36
Девочки, а на обед можно было макароны с сыром и овощи(помидора, огурец, перец) с брынзой?
Да, можно:flower:
Да, можно:flower:
:flower:
Ужин - творог+2 киви+кофе с молоком
я про то что моногие, очень многие, кушают много и во время беременности, набирают много (например я 18 кг)а потом и после рождения дитя ничинают есть не меньше дабы было молочко, и толстеют еще больше, кушают постоянно в течении дня, надо же чтобы молоко было, а я поняла на своем опяте что все это фигня, молоко будет в любом случае и каждые 5 минут хомячить и пить сладкий чай не нужно.
я с сыном набрала с 54 кг до 64 кг и сбросила все за первый месяц после рождения ребенка около 12 кг:010:, с дочкой набрала гораздо больше -- до 72 кг и тоже сбросила до 56 за месяц. но у меня дети бешеные до года были -- я ни одной ночи нормально не спала вообще
А у тебя их много?:008:
когда они собираются вместе, мне кажется, что их оооочень много:046: -- а так двое -- мальчик-баран 7 лет и девочка-баран почти 5 лет
итак
завтра -- шпроты, оливье, шоколад:001:
обед -- шашлык без всего
ужин (невкусно) -- намешала тертое яблоко, кефир и творог, сейчас пью зеленый чай
девочки, а как при росте 184 весить 58, это же истощение какое-то, особенно у мужчин. я просто не представляю, как это может выглядеть. у меня муж толстый рост 180, вес 108, похудеть хочет, но делать для этого ничего не будет:wife:
Всем добрый день.
Держись.
Точно,несправедливо! Мужики все равно на свой "животик" говорят что это комок нервов,или авторитет.А мы всю жизнь комплексуем...:015:
Представляю:приходит муж с работы,а дома такой гуманойд на скакалке прыгает :0005:
:046::046::046:до слез рассмешила
Привет девочки,я сегодня с нарушением:(
завтрак:019:
обед(не было,в бане была)
ужин-3 кусочка рулета:008:(лаваш,сыр,майонез,чеснок и кр.палочки)грейп и кефир:))
вот думаю винца с сыром бахнуть
Девочки я тоже хочу похудеть но не пойму ничего что можно что нельзя всё как то не понятно:flower:
Девочки я тоже хочу похудеть но не пойму ничего что можно что нельзя всё как то не понятно:flower:
Что Вы сегодня ели? Напишите меню. А вообще на первой страничке таблицы, в которых всё расписано подробнейшим образом :001:
о- суп без мяса, макароны с сыром, кофе с молоком
у- крипсы с сыром, чай
Бабушка беляшей нажарила:wife:, амбре на всю квартиру,:016: НЕ БУДУ!
Kershentalka
03.03.2012, 23:10
о- суп без мяса, макароны с сыром, кофе с молоком
у- крипсы с сыром, чай
Бабушка беляшей нажарила:wife:, амбре на всю квартиру,:016: НЕ БУДУ!
Позавтракаешь завтра вкусняшкой))) :019:
присоединяйся:flower:
Все интуитивно и просто: проснувшись утром, едим всё, что душе угодно - сладкое, копченое, соленое, жареное, перчёное - от пуза . Дарим себе праздник каждый день .
В 12 часов наступает второй период - с удовольствием едим всё, кроме жареного [а утром мы уже его столько наелись, что смотреть не хочется ], сладкого и не смешиваем мясо (рыбы, птицы, скотины) с картошкой, макаронами и бобовыми.
Последний прием пищи - в 18 часов [до 20 часов для тех, кто ложится спать не раньше 12 часов ночи] едим продукты из закрытого списка: либо сложные углеводы (крупы, фрукты), либо мясо, либо молочные продукты с овощами или фруктами. Чтобы быть сытыми и не грустить, когда домашние наворачивают что-нибудь вкусненькое после работы.
После 18 часов с наслаждением пьем вкусные чаи. Катя рекомендует зеленые, но кто их не любит - может пить черный чай или зеленый с добавками.
девочки, а как при росте 184 весить 58, это же истощение какое-то, особенно у мужчин. я просто не представляю, как это может выглядеть. у меня муж толстый рост 180, вес 108, похудеть хочет, но делать для этого ничего не будет:wife:Наташа, ну он 46 размера, стройный-я бы сказала, мне, кажется, он легкий-бывает же такое. Например, у меня кость тяжелая-никто не верит, что я столько вешу )175-67кг Этоя не оправдываюсь, конечно нахомячила свои кг :017:
присоединяйся:flower:
Все интуитивно и просто: Ира, почитав, мы даже очень хорошо живем!!!Едим все!!! У меня уже семейство ко мне привыкло с таким графиком)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.