Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VIII***
да, первый и долгожданный :008:
:080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!легкой тебе беременности!!!:love::love::love:ой девочки....мой организм похоже уже на третьего готов,так сердце заколотилось,как будто сама 2 полосочки увидела:)):flower::flower::flower:
Я сегодня взвеситься забыла:010:первый раз за систему...встала после завтрака конечно,-800:065:странно что-то очень....жду скорее завтра..завтра же отчет:001:
ДЕВОЧКИ ,привет.
И у меня наконец-то вес вниз пошёл. Сегодня -500.
отчет за сегодня:
о. - рис с рыбкой
у. - салатик из огурчиков-помидорчиков и ряженка.
Кажется огурцы мне на ужин очень подходят. От них голода нет и отвесик:) Неужели я нашла свой вариант ужина!
Пташка - Наташка
15.11.2011, 14:47
Девочки, всем привет!)) :flower:
я не нарушаю, только вот БФ вчера пропустила((
вчера ездила за краской на техноложку, пока дочка спала...
решила машину у метро бросить и поехала на метро...
обратно возвращаюсь на свою станцию Дыбенко - у эскалатора тело упакованное лежит....
а оказалось - это бодрячок-старичок Вспышкин - грустно все это(( :(
сеодня никуда не поехала,
дочка спит и я пойду пободилексю.
меню на сегодня пока не придумала. :016:
Филифьёнка
15.11.2011, 15:35
обратно возвращаюсь на свою станцию Дыбенко - у эскалатора тело упакованное лежит....
да,забавный старичок был:(...
Девочка Весна
15.11.2011, 16:08
сеодня никуда не поехала,
дочка спит и я пойду пободилексю.
меню на сегодня пока не придумала. :016:
Жалко так((((((((((((((((((
Филифьёнка
15.11.2011, 16:09
отчёт за сегодня:
з-хлебо-булочный:019:
о-фаршированный кабачок(доела таки его),2 сосиски и чуток кетчупа
у-греча и помидорки-черри
vasyatkina
15.11.2011, 16:46
Всем привет!
вчера:
о. макароны
у. криспы с сыром и зел.чай
сегодня: привес 400г...видать криспы с сыром - не моё....:005::005:
о. 3 сосиски и салат овощной с йогуртом
у. фрукты и творожок (правда может получится после 18, т.к. пойдем с детьми к врачу выписываться)
спасибо. муж шутит "Дохуделась" :046:
вот и я так на протосовке посидела однажды:))
Всем привет:flower:
отчитаюсь быренько
о щи с квашенной капустой,2 сосиски и маленькую котлетку куриную.
у наверно салат овощной заправленный активией..
Natasha21
15.11.2011, 17:15
девочки, я так рада:support::support: наша лор направляла нас посмотреть аденоиды, съездили к заведующему лор отделению в ДГб№1, сказал, что ребенок здоров! по сравнению с теми, кто к нему приходит и аденоиды наши 1-2 ст, а не 2-3! сказал, оставить ребенка в покое и для своего успокоения можно прийти через пол года на осмотр и что ничего удалять не надо:support:
я ему сказала, что наша лор из пол-ки сказала, что аденоиды аж изо рта торчат, он долго смеялся:046::046: и сказал, что это не они торчат, а такая штука между глоткой и носом (забыла как называется)
я так рада:080:
Класс))) Я б такой взяла. А можно ссылочку на него? Я вобще мечтаю найти корсет, который можно с джинсами носить. Но мне такой еще не встречался. Все какое-то интимно-домашнее.
ой, к сожалению ссылочки нет, я его нашла просто по поиску в яндексе "корсет женский".. на каком-то из первых сайтов. Просто решила поискать приличный вечерний вариант и вот наткнулась:)
Всем привет!
С утра не взвешивалась(( забыла. А кстати это обязательно каждый день делать? или можно просто в среду отчитываться?
Отчет за сегодня
О-борщик, пюре с кабачковой икрой, чай
У-скорее всего творог с фруктами
Наташа, ты написала про аденоиды у дочки, это что такое , не от первых людей слышу про "это" у детишек. Такая болезнь у нас теперь появилась, что-то я раньше про это ничего не слышала...
И рада за тебя что с дочкой все хорошо.
Всем привет!
Сегодня
О салат из помидоров с сыром, мандарина, 1 крисп
У творог с черносливом, киви, мандаринку, если достанется)))
Natasha21
15.11.2011, 17:52
Всем привет!
С утра не взвешивалась(( забыла. А кстати это обязательно каждый день делать? или можно просто в среду отчитываться?
Отчет за сегодня
О-борщик, пюре с кабачковой икрой, чай
У-скорее всего творог с фруктами
Наташа, ты написала про аденоиды у дочки, это что такое , не от первых людей слышу про "это" у детишек. Такая болезнь у нас теперь появилась, что-то я раньше про это ничего не слышала...
И рада за тебя что с дочкой все хорошо.
спасибо! это лимфоидная ткань в носу, типа как миндалины
krevettka
15.11.2011, 18:16
отчет за сегодня
о- щи без картошки
у- салат морковка/сельдерей, простокваша
отчет за сегодня:
з.:019:
о. оладьи из печени тушеные, греча, капустный салат
у. творог
спасибо! это лимфоидная ткань в носу, типа как миндалины
а я всегда думала, что это одно и тоже - аденоиды и миндалины:008:
Всем добрый вечер!
Мой отчет:
о. печенка, одна помидорина
у.кефир.....что то больше ничего не хочется есть. Уж больно обильные выходные были:008:
Irina-Gl
15.11.2011, 19:46
девочки, я так рада:support::support: наша лор направляла нас посмотреть аденоиды, съездили к заведующему лор отделению в ДГб№1, сказал, что ребенок здоров! по сравнению с теми, кто к нему приходит и аденоиды наши 1-2 ст, а не 2-3! сказал, оставить ребенка в покое и для своего успокоения можно прийти через пол года на осмотр и что ничего удалять не надо:support:
я ему сказала, что наша лор из пол-ки сказала, что аденоиды аж изо рта торчат, он долго смеялся:046::046: и сказал, что это не они торчат, а такая штука между глоткой и носом (забыла как называется)
Наташа, как же мне нравится твое настроение!!! Наконец-то ты наполнилась позитивом, я очень за вас рада, девченки!!!
Natasha21
15.11.2011, 19:48
а я всегда думала, что это одно и тоже - аденоиды и миндалины:008:
не, Hаташ, разное
Наташа, как же мне нравится твое настроение!!! Наконец-то ты наполнилась позитивом, я очень за вас рада, девченки!!!
Ириш, спасибо!!!:flower:
ага, так переживала, и вот попали к хорошему врачу и выяснили все
Натуля,очень рада за вас с Дашулькой:flower:
ой,тока поела недавно,сижу в инете и вспоминаю,что не поужинала:001:бегом салат настругала активией заправила-порядок:))
з-был :) ,аж дважды.
о-гречка с печенкой
у-мандаринки и молочка
Все так болит после моего "бодрого утра" :(
Оленушка
15.11.2011, 21:51
з. был
о. йогурт без добавок 350гр
у. йогурт без добавок 350гр и 2 яблока
Купила пояс для похудения. Замоталась в него, сидю, пью чай.
Natasha21
15.11.2011, 22:30
спасибо, Ленусь!
tatosiya
15.11.2011, 22:51
Отчетик за сегодня:
обед - греча и салат
ужин - творог и апельсин
БФ
В выходные много нарушала:008:...+ Кд - отвеса в среду не жду:(
Рожденная Светом
15.11.2011, 22:54
мяса поела. сижу голодаю.....
dashkin81
15.11.2011, 22:59
Всем привет!!!
Вчера отчитаться не успела, но точно не нарушала!
Сегодня пол дня провели в Меге - купили кровать наконец-то!!!
Поэтому обедала салатом "Коктейль"- сыр, ветчина, перец, и что-то еще (салат вполне системный!!!)
А на ужин нарушила :( В той же Меге в 4 часа съела мороженое с капучино :(:(:( и не ужинала больше.
Правда салат оказался такой:)) видимо не сильно свежий, я весь вечер в уборной провела :)) так что завтра жду отвеса!!!!!
tatosiya
15.11.2011, 23:12
мяса поела. сижу голодаю.....
Я тоже мясом не наедаюсь:008:.. Хотя мясоед жуткий:) Так и хочется добавить что нибудь... Хотя бы ткемали:019:
Всем привет!!!
Вчера отчитаться не успела, но точно не нарушала!
Сегодня пол дня провели в Меге - купили кровать наконец-то!!!
Поэтому обедала салатом "Коктейль"- сыр, ветчина, перец, и что-то еще (салат вполне системный!!!)
А на ужин нарушила :( В той же Меге в 4 часа съела мороженое с капучино :(:(:( и не ужинала больше.
Правда салат оказался такой:)) видимо не сильно свежий, я весь вечер в уборной провела :)) так что завтра жду отвеса!!!!!
Нет худа без добра:).. А если серьезно - поправляйся!
Конфетка с Перцем
15.11.2011, 23:15
О- рис с мясом
у- творог и чай
Девчат, я всё со своими ГОСАМи нервничаю, прям есть не хочется и даже завтракать.:005: Через 5 дней уже. Хожу нервная,злая.....:045: И ведь головой понимаю что будет всё Ок, но .....вообщем поддержите кто чем может.:))
dashkin81
15.11.2011, 23:16
dashkin81
15.11.2011, 23:17
О- рис с мясом
у- творог и чай
Девчат, я всё со своими ГОСАМи нервничаю, прям есть не хочется и даже завтракать.:005: Через 5 дней уже. Хожу нервная,злая.....:045: И ведь головой понимаю что будет всё Ок, но .....вообщем поддержите кто чем может.:))
Всу будет ОК!!! даже не сомневайся!!! :014:
Natasha21
15.11.2011, 23:24
О- рис с мясом
у- творог и чай
давай, держись, сама тряслась перед госами и дипломом
все сдашь, все будет хорошо
а без нервов тут никак, по любому волнуешься
Даша выздоравливай
Девули всем приветик.
сегодня -100 и весь день в работе.
отчет о-гречка с печенкой и витаминный салат
у - кефир и творог и фрукты.
Натусик очень рада за вас с Дашусей.
ч а й к а
15.11.2011, 23:36
Всем привет!
У меня пока вес застрял на одном месте :(
Отчет:
щ: борщ без мяса и без картошки, рыбная котлетка
у: криспы с сыром
О- рис с мясом
у- творог и чай
все будет хорошо, я узнавала;) :flower:
Девули всем приветик.
сегодня -100 и весь день в работе.
отчет о-гречка с печенкой и витаминный салат
у - кефир и творог и фрукты.
Натусик очень рада за вас с Дашусей.
Ириш, как твоя кроха?
все будет хорошо, я узнавала;) :flower:
Ириш, как твоя кроха?
Ленок, да нормально уже, аппетит появился, клюет по немногу.сегодня прогулялись даже.ну и бодрячком в основном.
загорелая
15.11.2011, 23:50
Девочки,дети заболели.Времени нет читать.
Но завтра обязательно отчитаюсь
Natasha21
15.11.2011, 23:52
Ириш, спасибо!Девочки,дети заболели.Времени нет читать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте скорее
krevettka
16.11.2011, 00:24
Вот вливаюсь я в систему и все то мне нравится, особенно отвес по утрам, но вот пока с одним совладать не могу, как дать понять организму что после 18 есть он не хочет:005::005::005:......Перерыв то получается м/у ужином и завтраком аж 14 часов, спишь в среднем всего 6, а вот как прожить то оставшиеся 8?
Оленушка
16.11.2011, 00:29
Вот вливаюсь я в систему и все то мне нравится, особенно отвес по утрам, но вот пока с одним совладать не могу, как дать понять организму что после 18 есть он не хочет:005::005::005:......Перерыв то получается м/у ужином и завтраком аж 14 часов, спишь в среднем всего 6, а вот как прожить то оставшиеся 8?
дай ему понять, что он ничего не получит..... и все:))
Natasha21
16.11.2011, 00:30
я вот ряженку пью когда аж желудок сводит от голода или чай
если не выпью кисломолочку - желудок болит, отвесы меньше правда
девочки терпят, тяжело первую неделю, потом желудок привыкает такой большой перерыв в еде
krevettka
16.11.2011, 00:43
девочки терпят, тяжело первую неделю, потом желудок привыкает такой большой перерыв в еде
И я терплю пока, только уже столько чая выпила, что видимо всю ночь мне дорого проложена до известного места:008:
Да еще и родные ходят и убеждают меня, что так нельзя, это большой перерыв, есть надо когда хочется..., вот меня и за терзали сомнения
Irina-Gl
16.11.2011, 00:48
Девченки, а куда у нас Маришка ХдеЯ пропала? Что-то таким редким гостем стала :)
Natasha21
16.11.2011, 00:49
И я терплю пока, только уже столько чая выпила, что видимо всю ночь мне дорого проложена до известного места:008:
Да еще и родные ходят и убеждают меня, что так нельзя, это большой перерыв, есть надо когда хочется..., вот меня и за терзали сомнения
вот диетолог говорил, что такой перерыв нельзя, вреден и можно вечером есть белок, например
если у тебя с желудком все в порядке, попробуй пока просто воду, чай пить
я не могу - у меня гастрит
Natasha21
16.11.2011, 00:50
Девченки, а куда у нас Маришка ХдеЯ пропала? Что-то таким редким гостем стала :)
писала, что отравилась, да и некогда с Ульяшкой наверно:)
Irina-Gl
16.11.2011, 00:51
Давай разбираться со временем. Почему получается, что спишь 6 часов? Во сколько ты ложишься? В 12 ночи? Просыпаешься в 6? Так завтракай в 6.30 и второй завтрак в 10.00. Или ты ложишься в 3 часа ночи и завтракаешь в 9? Тогда в 8-9 вечера выпивай или ряженку или кефир, потому как 14 часов - это в корне не правильно!
Привет, девочки. Сегодня я жрала последний раз на этой неделе :)) На весы не вставала с субботы (завтра исправлю этот недочет). Страаашно :001:
Irina-Gl
16.11.2011, 00:53
писала, что отравилась, да и некогда с Ульяшкой наверно:)
Вот я и думаю, давно ее не читала.
Irina-Gl
16.11.2011, 00:54
Привет, девочки. Сегодня я жрала последний раз на этой неделе :)) На весы не вставала с субботы (завтра исправлю этот недочет). Страаашно :001:
Не последний, а завершающий :)) Возьми себя в руки, выпей валерьяночки и вставай на весы завтра! :))
krevettka
16.11.2011, 01:01
чай и вода не спасают, тоже гастрит:(
Давай разбираться со временем. Почему получается, что спишь 6 часов? Во сколько ты ложишься? В 12 ночи? Просыпаешься в 6? Так завтракай в 6.30 и второй завтрак в 10.00. Или ты ложишься в 3 часа ночи и завтракаешь в 9? Тогда в 8-9 вечера выпивай или ряженку или кефир, потому как 14 часов - это в корне не правильно!
Да, как то так и получается, если можно поспать утром, то конечно ложусь в 2-3, а если на работу рано, то встаю в 6-7, вот и думала можно что то еще или как, а ряженку это я с удовольствием так и сделаю завтра
СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ:flower::flower::flower:
Привет, дорогие! я всю ночь не спала, у нас похоже зубы начинаются, Дочка просто не хотела спать:)) Потом днем как зомби с коляской гуляла.
2 раза зато сегодня БФ делала, отвеса видимо у меня не будет, в выходные нарушала же.. Завтра гляну что там получилось.
отчет
о. холодец, овощной салат
у. гречка, мандарин, яблоко
В_И_К_У_Л_Я
16.11.2011, 01:34
Девочки, доброй ночи! Возьмите меня к себе, пожалуйста :support: Я дала себе слово , что если неделю просижу на системе, тогда пойду в топик, и вот оно свершилось ( я раньше не могла ни на чём сидеть больше 5 дней :008:) сижу с 8 ноября
а отчёт завтра?
Всем доброе утро!:flower:
Отчетик уже отправила.Ко мне сегодня опять вернулись 200гр.:(
с 12 ноября так и ходят,туда-сюда.что такое?:015:
Всех с отвесиками,хм, а кого то с привесиками!:080::flower:
Логин-Ник
16.11.2011, 09:21
Девочки, конкурсантки! отчетики мне в личку, вес текущий, кол-во нарушений!
Филифьёнка
16.11.2011, 10:04
Девули,всем привет!
у меня -800 и 67кг:080::support: а за неделю 1,2кг:support:
девочки, я так рада:support::support:
Наташа,отличные новости! :080:
О- рис с мясом
у- творог и чай
Это надо просто пережить,все будет ОК!;):flower:
Девочки,дети заболели.Времени нет читать.
Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Привет, дорогие! я всю ночь не спала, у нас похоже зубы начинаются, Дочка просто не хотела спать:)) Потом днем как зомби с коляской гуляла.
2 раза зато сегодня БФ делала, отвеса видимо у меня не будет, в выходные нарушала же.. Завтра гляну что там получилось.
отчет
Марина,держись!:flower:то ли ещё будет...
Девочки, доброй ночи! Возьмите меня к себе, пожалуйста :support: Я дала себе слово , что если неделю просижу на системе, тогда пойду в топик, и вот оно свершилось ( я раньше не могла ни на чём сидеть больше 5 дней :008:) сижу с 8 ноября
а отчёт завтра?
Добро пожаловать!:flower: удачи!;)
девочки привет:flower:
куда делось все мое время не пойму,даже некогда забежать вас почитать и отчитаться:(
Натуся видела,что вы с Дашуткой к ЛОРу сходили,очень рада что вся болтовня предыдущего врача не подтвердилась:080:
отчет за вчера
завтрак:019:
обед-рис(с морковью,луком и чесноком),сарделька,св.огурчик
ужин-слива,яблоко,ряженка
за неделю по нулям,а сама виновата:015:нечего было в выхи нарушать,ладно хоть не в плюсе:091:больше не буду нарушать,так хочу уже в табличку с цифро 5 пойти:091:
Филифьёнка
16.11.2011, 10:18
девочки привет:flower:
куда делось все мое время не пойму,даже некогда забежать вас почитать и отчитаться:(
Натуся видела,что вы с Дашуткой к ЛОРу сходили,очень рада что вся болтовня предыдущего врача не подтвердилась:080:
отчет за вчера
завтрак:019:
обед-рис(с морковью,луком и чесноком),сарделька,св.огурчик
ужин-слива,яблоко,ряженка
за неделю по нулям,а сама виновата:015:нечего было в выхи нарушать,ладно хоть не в плюсе:091:больше не буду нарушать,так хочу уже в табличку с цифро 5 пойти:091:
Наташа,детки то растут и требуют больше внимания:)
а отчёт завтра?
Добро пожаловать!!!Неделя-это отлично!старт дан:support:,сколько скинула за эту неделю?:008:
Наташа,детки то растут и требуют больше внимания:)
да вроде не в детках время,Глеб в сад ходит,Вика молодец,на руки не лезет особо,лежит себе играет....просто то одни гости зайдут,то другие....а мне так хочется тишины,побыть с собой,с детьми,с мужем...
Кума тут моя зачастила,как муж на смене,так она ночевать приходит, не могу же я ей сказать иди отсюда....вот так и кручусь,всем угодить надо,а на себя времени нет.
Пойду хоть позавтракаю,порадую себя:))
В_И_К_У_Л_Я
16.11.2011, 10:31
Добро пожаловать!!!Неделя-это отлично!старт дан:support:,сколько скинула за эту неделю?:008:
Спасибо!
с 8 ноября -3700 :)
Спасибо!
ух ты!!!!я за 2,5 месяца столько не скинула...3кг всего:065:
а сколько всего скинуть хочешь?
Филифьёнка
16.11.2011, 10:46
да вроде не в детках время,Глеб в сад ходит,Вика молодец,на руки не лезет особо,лежит себе играет....просто то одни гости зайдут,то другие....а мне так хочется тишины,побыть с собой,с детьми,с мужем...
Кума тут моя зачастила,как муж на смене,так она ночевать приходит, не могу же я ей сказать иди отсюда....вот так и кручусь,всем угодить надо,а на себя времени нет.
Пойду хоть позавтракаю,порадую себя:))
ясно,про себя нельзя забывать,себя нужно любить:017:
я вот сейчас сварю супчик грибной,посажу цветочек и в душик,укладочку сделаю и маникюр:fifa::017: буду красоткой:))
Спасибо!
отличный старт!:flower::flower::flower:
МАРФАааа
16.11.2011, 11:06
Спасибо!
http://s4.rimg.info/3dac96de6803d637fcc72bc4d0603195.gif (http://smajliki.ru/smilie-473366055.html)
Класс!!!!!!!
мне бы так... а то топчусь на одном месте:(
пора завязывать с нарушениями :033:
МАРФАааа
16.11.2011, 11:07
Всем доброе утро!http://s4.rimg.info/84c936bab5e0a2376716be6399675ddc.gif (http://smajliki.ru/smilie-473543463.html)
Вчера не нарушала.....
никак не разогнать субботнее нарушение....
хорошо хоть вернулась к весу пятницы :(
ясно,про себя нельзя забывать,себя нужно любить:017:
я вот сейчас сварю супчик грибной,посажу цветочек и в душик,укладочку сделаю и маникюр:fifa::017: буду красоткой:))
отличный старт!:flower::flower::flower:
:love:супчик грибной....но я :love:го люблю с перловкой,хлебом и майонезом,потому и не готовлю..на завтрак не хочется,а в обед нельзя:(
http://s4.rimg.info/3dac96de6803d637fcc72bc4d0603195.gif (http://smajliki.ru/smilie-473366055.html)
Класс!!!!!!!
мне бы так... а то топчусь на одном месте:(
пора завязывать с нарушениями :033:
давно пора:ded: и мне тоже:))
ч а й к а
16.11.2011, 11:38
Спасибо!
ого! Здорово!!!
А у меня за день отвес 600г, причем сначала взвесилась, такая симпатичная цифра вышла 57,9г, но через 20 минут взвесилась и уже 58,2г:005: Хотя ничего не пила и не ела:065: , может воздуха много наглоталась:046::016::073:
tatosiya
16.11.2011, 11:46
ого! Здорово!!!
А у меня за день отвес 600г, причем сначала взвесилась, такая симпатичная цифра вышла 57,9г, но через 20 минут взвесилась и уже 58,2г:005: Хотя ничего не пила и не ела:065: , может воздуха много наглоталась:046::016::073:
Дышать лучше через раз:))
Взвешусь вечером, опять забыла:009:
Пташка - Наташка
16.11.2011, 11:57
Всем привет!))
у меня отвесик за неделю всего 900 гр - медленно, но верно)
на сегодня меню:
з - омлет, о: запеченный кабачок, у: творог и фрукты)
МАРФАааа
16.11.2011, 12:05
:046::046::046: ...точно я наверно тоже много дышу :))
Филифьёнка
16.11.2011, 12:06
ого! Здорово!!!
я обычно раза 3 встаю на весы и беру ту цифру,которая повторяется:)
Филифьёнка
16.11.2011, 12:07
Всем привет!))
у меня отвесик за неделю всего 900 гр - медленно, но верно)
на сегодня меню:
з - омлет, о: запеченный кабачок, у: творог и фрукты)
с отвесиком!:flower:
а я только вчера доела свой кабак,в субботу запекала:019:
ч а й к а
16.11.2011, 12:17
Так и я раз пять перевешивалась, когда 57,9кг было. Всё поверить не могла.:080: а потом решила опять порадоваться, :008:я не тут-то было:0066:. Опять зловредные 58,2 кг.:wife: И тоже раз 6 вставала на весы, и тоже ничего не менялось.:005: Тогда был бы отвес за неделю побольше. У меня даже дочка спросила, что ты всё на весы вскакиваешь?:046:
загорелая
16.11.2011, 12:17
доброго утра!
вес 65,4
за неделю-800 вроде
поду отчеты посылать
загорелая
16.11.2011, 12:20
Ириш, спасибо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте скорее
спасибо большое:flower:
Так и я раз пять перевешивалась, когда 57,9кг было. Всё поверить не могла.:080: а потом решила опять порадоваться, :008:я не тут-то было:0066:. Опять зловредные 58 кг.:wife: И тоже раз 6 вставала на весы, и тоже ничего не менялось.:005: Тогда был бы отвес за неделю побольше. У меня даже дочка спросила, что ты всё на весы вскакиваешь?:046:
ну дык 100гр, это не принципиально, может чуть весы сдвинулись на разном месте они по разному и показывают.
Доброе утречко, сегодня -100.
ч а й к а
16.11.2011, 12:55
ну дык 100гр, это не принципиально, может чуть весы сдвинулись на разном месте они по разному и показывают.
Весы не двигала и разница 300г (57,9 и 58,2):065: А вообще фиг с ним, значит теперь буду ждать заветные 57кг:support:
Оленушка
16.11.2011, 13:00
Девочки, добрейшее Вам утро!!!!!!!!
Я испекла пирог и похомячила...:103:
какая молодец!уже покулинарила с утра:flower:
что за пирог?
Пташка - Наташка
16.11.2011, 13:04
ууух ты)) а с чем пирог?)) :019:
Натуль, тебе тоже хотела сказать про лора и аденоиды) нам (моей старшей дочке) тоже ставили аденоиды 2 ст,
у нас до 4-х лет вообще болезней практически не было,
а потом иммунитет антибиотиками сорвали и понеслось((
постоянные зеленые сопли, отиты и пр... щазз уже нам почти 7 лет, стало полегче - но все ровно говорят вырезать их... а я все тяну, надеюсь, перерастем.. все хотела дойти до Масловой, но так и не дошли пока...
к лору мотаемся аж в Рыбацкое, в невский лор-центр)
т.к. так по крайней мере дают лечение,
а не просто "називин покапайте". если надо - кукушки там же,
и лекарство намешают тоже)
а отчёт завтра?
добро пожаловать!:flower:я Лена.
отчет
Мариша держись, самое интересное еще впереди;):flower:
всем привет!сегодня отвес,но не понимаю какой:))вроде почти кг с выходных:080:, но с последней табличкой наверно все же в плюсе буду...ну да ладно.
Девули,всем привет!
Доброе утречко, сегодня -100.
Ирочки, с отвесиками вас!:flower::support:
Оленушка
16.11.2011, 13:15
какая молодец!уже покулинарила с утра:flower:
что за пирог?
все просто...
слоеное тесто посыпать корицей.... туда яблочки, изюм, посыпать сахаром..... в духовку на 180 градусов...... и вуаля..... почти штрудель:019::019::019:
Рожденная Светом
16.11.2011, 13:20
я снова в +
87...
фу как гадко и неприятно....
и это ведь без нарушений - пмс((((((( грудь болит, вода не уходит вааааабще...
все просто...
слоеное тесто посыпать корицей.... туда яблочки, изюм, посыпать сахаром..... в духовку на 180 градусов...... и вуаля..... почти штрудель:019::019::019:
:019::019::019:скусно,а я сейчас пойду рыбный пирог делать,муж заказал:))ну и себе на завтра:019:
я снова в +
87...
фу как гадко и неприятно....
и это ведь без нарушений - пмс((((((( грудь болит, вода не уходит вааааабще...
Тонь,ну это же уйдет все с М,не переживай:flower:
я вот за 2,5 месяца как 3 кг скинула,так и стою....бесит уже...отсюда и нарушения,срываюсь от безысходности...хорошо хоть не много и не часто:)):))
Филифьёнка
16.11.2011, 13:29
Ирочки, с отвесиками вас!:flower::support:
спасибо и тебя:flower:
krevettka
16.11.2011, 13:31
Всем доброго дня!!!!
Вчера все таки вечером немного нарушила, так как уж совсем невмоготу было, съела вечером крисп с чаем:008: но отвес все равно приличный получился)
Вот и я встаю 3-4 раза и потом беру либо повторяющуюся цифру или просто среднее арифметическое. Вот сегодня минус 500:080:
А за 3дня итог -1300
krevettka
16.11.2011, 13:32
все просто...
:019: вкуснятинка!
Пташка - Наташка
16.11.2011, 13:40
все просто...
ням-ням)) наверное, и творог мона добавить)) :flower:
Оленушка
16.11.2011, 13:55
ням-ням)) наверное, и творог мона добавить)) :flower:
наверное:))
Я это вычитала где-то на просторах интернета. Делать 5 минут. Стоит около 50руб в итоге :fifa:....и все счастливы:019::019::019:
Филифьёнка
16.11.2011, 13:57
все просто...
:flower:надо попробовать:019:
Рожденная Светом
16.11.2011, 13:59
:019::019::019:скусно,а я сейчас пойду рыбный пирог делать,муж заказал:))ну и себе на завтра:019:
Тонь,ну это же уйдет все с М,не переживай:flower:
я вот за 2,5 месяца как 3 кг скинула,так и стою....бесит уже...отсюда и нарушения,срываюсь от безысходности...хорошо хоть не много и не часто:)):))
ну так у меня тоже самое - этот вес уже месяц точно стоит. кило за месяц - это да, это супер.....
Приветик, красавицы!:flower:
Всем приветик! У кого ответы - умнички:flower:
новеньким приветище отдельный!:flower:
ну я в плюсе блин, +400, поняла я, что постоянно сильно отекаю и вес вообще не хочет уходить, может из-за ГВ, ну и нарушила 2 раза..
вобщем тяжело в этот раз идет, хотя по объему уходит видно.. БФ уже делаю 2 раза в день:001:
депрессуха накрывает, а в субботу ДР.. видеть никого не хочу и выходить никуда не хочу, муж зовет.. а мне даже одеть нечего, в магазин идти тож не хочу, чтобы купить чехол на шкаф:046: поругайте меня, я какая-то не позитивная..:065:
Девули,всем привет!
Это надо просто пережить,все будет ОК!;):flower:
Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Марина,держись!:flower:то ли ещё будет...
Добро пожаловать!:flower: удачи!;)
Иришка, ты умница:flower:
спасибо, я стараюсь:091:
Спасибо!
офигенно:010::flower:
добро пожаловать!:flower:я Лена.
Мариша держись, самое интересное еще впереди;):flower:
всем привет!сегодня отвес,но не понимаю какой:))вроде почти кг с выходных:080:, но с последней табличкой наверно все же в плюсе буду...ну да ладно.
Леночка, нам бы ночь простоять, нам бы день продержаться!:))
Всем доброго дня!!!!
Вчера все таки вечером немного нарушила, так как уж совсем невмоготу было, съела вечером крисп с чаем:008: но отвес все равно приличный получился)
Вот и я встаю 3-4 раза и потом беру либо повторяющуюся цифру или просто среднее арифметическое. Вот сегодня минус 500:080:
А за 3дня итог -1300
отличный отвес:flower:
Девочки, привет!
Вот прошла ещё одна неделя и что мы имеем? А имеем мы +100 гр. Не понятно почему... Так обидно. Ведь СОВСЕМ-СОВСЕМ без нарушений. Держусь как кремень! И кто меня только не соблазнял. И муж пивом и пирогом ,и сын шоколадкой и печеньками ,даже дочка каждый вечер всё норовит меня сладким чаем напоить. От всего отказываюсь. А результата нет!!!
Сегодняшний отчет:
о. - тушеная капуста с мясом
у. - салат из огурчиков-помидорчиков
Мариша,милая моя не расстраивайся,ты сейчас кормишь, и тут уж извини, у кого-то во время кормления вес уходит быстро,а у кого-то когда заканчиваешь кормить-начинает нормально уходить...тут уж не выбираешь.Но ты потерпи,я знаю тебя,у тебя все получиться, с твоей силой воли и стремлением усё будет хики-пуки;) а вообще я уже говорила ты и так красотка,а Улька тебя еще больше украшает!
Ты мать,а это главное!:love: сейчас надо думать об этом!:flower::flower::flower:
Наташ а как ты его делаешь?
Девочки, привет!
Вот прошла ещё одна неделя и что мы имеем? А имеем мы +100 гр. Не понятно почему... Так обидно. Ведь СОВСЕМ-СОВСЕМ без нарушений. Держусь как кремень! И кто меня только не соблазнял. И муж пивом и пирогом ,и сын шоколадкой и печеньками ,даже дочка каждый вечер всё норовит меня сладким чаем напоить. От всего отказываюсь. А результата нет!!!
Сегодняшний отчет:
о. - тушеная капуста с мясом
у. - салат из огурчиков-помидорчиков + яйцо (его же вроде можно?)
привет:flower: его можно тока с мясной группой!
Natasha21
16.11.2011, 15:00
Девочки, приветы!:flower:
у меня 63,9:080: аж 3 раза проверяла:046:Привет, дорогие! я всю ночь не спала, у нас похоже зубы начинаются, Дочка просто не хотела спать:)) Потом днем как зомби с коляской гуляла.
отчет
о, зубки... держитесь давайте!:flower:
а отчёт завтра?Добро пожаловать:flower:
Натуся видела,что вы с Дашуткой к ЛОРу сходили,очень рада что вся болтовня предыдущего
спасибо, девочки!:flower:
привет:flower: его можно тока с мясной группой!
Спасибо, значит убираю на следующий завтрак:))
Natasha21
16.11.2011, 15:02
ууух ты)) а с чем пирог?)) :019:
Натуль, тебе тоже хотела сказать про лора и аденоиды) нам (моей старшей дочке) тоже ставили аденоиды 2 ст,
у нас до 4-х лет вообще болезней практически не было,
а потом иммунитет антибиотиками сорвали и понеслось((
постоянные зеленые сопли, отиты и пр... щазз уже нам почти 7 лет, стало полегче - но все ровно говорят вырезать их... а я все тяну, надеюсь, перерастем.. все хотела дойти до Масловой, но так и не дошли пока...
к лору мотаемся аж в Рыбацкое, в невский лор-центр)
т.к. так по крайней мере дают лечение,
а не просто "називин покапайте". если надо - кукушки там же,
и лекарство намешают тоже)
да, Маслову вроде хвалят... я весь ЛВ перерыла с этими аденоидами, читала, что если удалять то лучше у нее, т.к. есть эндоскоп и почти сразу домой отпускают
Natasha21
16.11.2011, 15:04
девочки, жду отчетов до 23 часов, личку еще не разбирала, вечером буду
кто новенький - пишите все данные для таблички
Логин-Ник
16.11.2011, 15:15
Девочки, приветы!:flower:
у меня 63,9:080: аж 3 раза проверяла
о мы с тобой вместе идем! у меня столько же сегоджня!:flower:
ИТАК , ДЕВУЛИ, ПОЯВИЛСЯ КАНДИДАТ НА ВЫЛЕТ ИЗ КОНКУРСА! В ПРОШЛЫЙ РАЗ НЕ ОТЧИТАЛАСЬ, И СЕЙЧАС МОЛЧИТ. :015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.