Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VIII***
Ну если Вы на пару с мужем, то тут дело не хитрое на диете сидеть:008: У меня муж "корову" съест и не заметит, всю жизнь в одном весе сколько бы не ел. Рядом с ним на диете очень сложно сидеть:(
Мне бы вот тоже подхуднуть к весне хотелось. В августе пробовала сидеть на -60, у меня отвес только через 2 недели пошел, хотя может я чего не так делала....
ППКС!
Ты пиши тут что ешь, девочки подскажут так или не так. На первой страничке шпаргалка очень понятная есть :)
Девочки, я ЖРАААААААААААААААТЬ хочу!!!!!!!!!!!:(:065::073: Скажите, это нормальное состояние всех новичков, да?!:010:
Я тоже хочу, но уже не жрать, а пожевать. Ляг в люлю и говори с нами о завтраке :))
Irina-Gl
02.02.2012, 22:35
Девочки, я ЖРАААААААААААААААТЬ хочу!!!!!!!!!!!:(:065::073: Скажите, это нормальное состояние всех новичков, да?!:010:
Нет, это не нормально. НИКТО из нас по вечерам не хочет есть, нам чуждо это чувство слабости! А посему даже не признавайся в этом нам, суровым Челябинским худышкам! Марш в кровать спать!
kunakaeva
02.02.2012, 22:36
А что это, если не он???? Блины я тоже люблю :019: но они на этой неделе уже были, так что оладушки завтра :080:
ну так если так сжать себе попу или ляжку, так у кого угодно там будет жир, если только это не анарексичка)))
должна встать прямо, напрячь мышцы, и если сверху появляется корка, тогда да, надо бороться, а если ты просто руками сжимаешь, и у тебя там есть дир, значит здоровая)))
Ну если Вы на пару с мужем, то тут дело не хитрое на диете сидеть:008: У меня муж "корову" съест и не заметит, всю жизнь в одном весе сколько бы не ел. Рядом с ним на диете очень сложно сидеть:(
Мне бы вот тоже подхуднуть к весне хотелось. В августе пробовала сидеть на -60, у меня отвес только через 2 недели пошел, хотя может я чего не так делала....
это я только в этот раз с мужем (уговорила его да и он дозрел), а сколько лет я одна страдала!!!! вечерами кормила мужиков, а сама мучалась)))
Спасибо:flower: Мне вообще у вас тут понравилось, уютненько:love:
оставайся)))
Irina-Gl
02.02.2012, 22:36
Спасибо:flower: Мне вообще у вас тут понравилось, уютненько:love:
Так не покидай нас, присоединяйся скорее, у нас тут тепло и уютно ;)
Самозванка
02.02.2012, 22:37
Я тоже хочу, но уже не жрать, а пожевать. Ляг в люлю и говори с нами о завтраке :))
Так я уже и лежу:) У меня такое сейчас ощущение, что утром на завтрак я съем слона:))
Нет, это не нормально. НИКТО из нас по вечерам не хочет есть, нам чуждо это чувство слабости! А посему даже не признавайся в этом нам, суровым Челябинским худышкам! Марш в кровать спать!
ух-ха-ха :023:
ну так если так сжать себе попу или ляжку, так у кого угодно там будет жир, если только это не анарексичка)))
должна встать прямо, напрячь мышцы, и если сверху появляется корка, тогда да, надо бороться, а если ты просто руками сжимаешь, и у тебя там есть дир, значит здоровая)))
)
5 сек, сейчас проведу эксперимент. Но прошлый раз у меня таких бугров не было, когда я сжимала :))
kunakaeva
02.02.2012, 22:38
это голова, это не желудок, желудок тебе благодарен будет утром, проснувшись с лёгкостью))
правда меня первое время по утрам подташнивало)))
о эти разговоры о завтраке)))):019:
жестоко:)):)):))
kunakaeva
02.02.2012, 22:39
Так я уже и лежу:) У меня такое сейчас ощущение, что утром на завтрак я съем слона:))
я всегда так думаю, а по фатку - с утра так жрать не хочется как вечером)
Я ж говорю целлюлит у меня :073: Встала, напрягла ноги, и над коленками бугорки :005:
Самозванка
02.02.2012, 22:40
Я так и думала! :)):)):))
kunakaeva
02.02.2012, 22:40
ух-ха-ха :023:
5 сек, сейчас проведу эксперимент. Но прошлый раз у меня таких бугров не было, когда я сжимала :))
попа, конечно, твоя, тебе виднее, но у меня, когда я весила меньше 60 вообще нигде ничего не было, и это притом, что я никаким спортом не занималась)а ты намазюкиваешься во всю, так что всё у тебя должно быть отлично:support:
Кстати по поводу легкости - это супер ощущения. Даже когда нажрешься на ночь так тяжело потом и спать, и с утра тяжесть. То ли дело когда живот к спине прилепает :)) Порхаешь ласточкой с утра!
kunakaeva
02.02.2012, 22:42
Я ж говорю целлюлит у меня :073: Встала, напрягла ноги, и над коленками бугорки :005:
там у всех бугорки когда напрягаешь))))угомонись)))не верю я в твой целлюлит))))
вот я похудею до 57 и сравним наш целлюлит;):))
kunakaeva
02.02.2012, 22:42
Кстати по поводу легкости - это супер ощущения. Даже когда нажрешься на ночь так тяжело потом и спать, и с утра тяжесть. То ли дело когда живот к спине прилепает :)) Порхаешь ласточкой с утра!
ага, мне иногда с утра даже есть не охота, ем, потому что знаю, что после обеда нельзя будет))
там у всех бугорки когда напрягаешь))))угомонись)))не верю я в твой целлюлит))))
вот я похудею до 57 и сравним наш целлюлит;):))
Уговорила :) Я лань:017:
ага, мне иногда с утра даже есть не охота, ем, потому что знаю, что после обеда нельзя будет))
Не, такого у меня не бывает. Несусь сшибая холодильник :))
Irina-Gl
02.02.2012, 22:44
Это ямочки на щечках.
kunakaeva
02.02.2012, 22:44
ой, девочки, у вас тут самая веселуха вечером)))из за разницы во времени всё пропуска, сегодня прям аж сердце радуется быть с вами)
kunakaeva
02.02.2012, 22:45
Не, такого у меня не бывает. Несусь сшибая холодильник :))
)))))))бывает и такое)))
Это ямочки на щечках.
че-то я вся такая щекастая :))
ой, девочки, у вас тут самая веселуха вечером)))из за разницы во времени всё пропуска, сегодня прям аж сердце радуется быть с вами)
А ты чего, кстати, не спишь?
kunakaeva
02.02.2012, 22:49
че-то я вся такая щекастая :))
ой приколистка)
А ты чего, кстати, не спишь?
от голода)))
да что то засиделись сегодня, днём после скакалки валялась, муж ещё смотрит Поединок с Жириновским))а от смеха спать не охота:))
оставайся)))
Так не покидай нас, присоединяйся скорее, у нас тут тепло и уютно ;)
Вообще я про кофе зашла узнать:))
Но думаю, что попробую заново, надо только распечатку найти, а то у меня память плохая:))
kunakaeva
02.02.2012, 22:51
Но думаю, что попробую заново, надо только распечатку найти, а то у меня память плохая:))
дык конечно стоит попробовать):support:
:080: Вот тут шпаргалочки http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=29020272&postcount=6556
Я пока эту неделю после шести не ела, легкости не испытывала когда спать ложилась, мой желудок меня переваривал, очень не приятные ощущения
Куда Ирина-то наша пропала? Мармелад наверное доедает :0066:
Я пока эту неделю после шести не ела, легкости не испытывала когда спать ложилась, мой желудок меня переваривал, очень не приятные ощущения
А с утра, тоже не чувствовала?
Irina-Gl
02.02.2012, 22:53
Ну заодно и про кофе узнаешь со временем ;)
Irina-Gl
02.02.2012, 22:55
Куда Ирина-то наша пропала? Мармелад наверное доедает :0066:
Я-то? Или не я? Но если я - то нееее, захомячила и успокоилась :)) С вами тут насмеялась и отлегло ;) Блин, каждый день утром встаю с благими помыслами бежать в спорт зал или как минимум системно есть! Ну и че - а ни фига.
А с утра, тоже не чувствовала?
С утра ощущение себя перевериваемости проходит:)), есть уже не хочется. А ночью я бывает просыпаюсь с голодухи
Я-то? Или не я? Но если я - то нееее, захомячила и успокоилась :)) С вами тут насмеялась и отлегло ;) Блин, каждый день утром встаю с благими помыслами бежать в спорт зал или как минимум системно есть! Ну и че - а ни фига.
Ты :) Меня что-то тоже лень сегодня жуткая разобрала...
Irina-Gl
02.02.2012, 22:57
Девченки, у меня мозги набекрень напрочь. На меня возложили обязанность организовать выпускной в классе сына, а это 9 класс. Я-то вообще не вижу смысла в этом празднике жизни, потому как уходит очень мало одноклассников, большинство остается в 10 классе, ну и я с этой организацией сама себе плешь проела. Аааааааа, спасите!!
Девочки, а когда 2 завтрака, то и во второй завтрак можно все есть?
kunakaeva
02.02.2012, 22:58
а у меня наоборот давно такого боевого настроя не было, я не нарушаю, прыгаю, надолго ли меня хватить? я постоянством не отличаюсь)))
Irina-Gl
02.02.2012, 22:58
Ты :) Меня что-то тоже лень сегодня жуткая разобрала...
А что такое? Даже жрать на ночь лень стало? Печаль, конечно, тут ничего не скажешь :( Соберись!!!! :))
Irina-Gl
02.02.2012, 22:59
Ну эт смотря во сколько у тебя первый ;) Но вообще да, до 12 все можно перемалывать :))
kunakaeva
02.02.2012, 23:00
да, только если первый завтрак в 8, а второй не позже 11, чтобы проголодаться к обеду)))
я как то попробовала, рано встать надо было, так всё равно получилось, что съела столько же только в два приёма. Просто когда после 6 не ешь, желудок уменьшается реально, и мне с утра приходится пихать, пихать...:))
Irina-Gl
02.02.2012, 23:00
а у меня наоборот давно такого боевого настроя не было, я не нарушаю, прыгаю, надолго ли меня хватить? я постоянством не отличаюсь)))
Какая молодец! :flower:
kunakaeva
02.02.2012, 23:01
Ну эт смотря во сколько у тебя первый ;) Но вообще да, до 12 все можно перемалывать :))
я стараюсь завтракать не позже 10 утра, чтобы к 14 проголодаться как следует и хорошо пообедать, чтобы не выбиться из режимав, не проворонить ужин и не умереть с голоду до утра)))
Девченки, у меня мозги набекрень напрочь. На меня возложили обязанность организовать выпускной в классе сына, а это 9 класс. Я-то вообще не вижу смысла в этом празднике жизни, потому как уходит очень мало одноклассников, большинство остается в 10 классе, ну и я с этой организацией сама себе плешь проела. Аааааааа, спасите!!
А предложения какие-нибудь были ? Может, не парится и поехать в ночи покататься по ночному Питеру на кораблике ?
kunakaeva
02.02.2012, 23:02
Какая молодец! :flower:
спасибо, я очень к лету хочу превратиться в прунцессу:flower::love:
kunakaeva
02.02.2012, 23:04
А предложения какие-нибудь были ? Может, не парится и поехать в ночи покататься по ночному Питеру на кораблике ?
у нас так и было, покатались, пожевали что то там и всё)
Сочувствую :)) Определись с местом, узнай стоимость аренды, составь меню... Одной всё это делать очень тяжело - требуй подкрепления.
Первый завтрак до 8 утра должен быть, тогда можно.
Я ем много в 7 утра, потом с 9 до 11 сплю :)) и где-то в 11.30 пью чай со сладостями/булочками
А что такое? Даже жрать на ночь лень стало? Печаль, конечно, тут ничего не скажешь :( Соберись!!!! :))
:))
kunakaeva
02.02.2012, 23:05
Первый завтрак до 8 утра должен быть, тогда можно.
Я ем много в 7 утра, потом с 9 до 11 сплю :)) и где-то в 11.30 пью чай со сладостями/булочками
вот откуда твой целлюлит!!!!!:)):)):)):004:
да, только если первый завтрак в 8, а второй не позже 11, чтобы проголодаться к обеду)))
я как то попробовала, рано встать надо было, так всё равно получилось, что съела столько же только в два приёма. Просто когда после 6 не ешь, желудок уменьшается реально, и мне с утра приходится пихать, пихать...:))
Первый завтрак в 7, второй где то в 11.
Это же теперь еще думать надо что с собой брать. А у меня сейчас вообще путешествия по городу во все концы. Интересно в кафе можно съесть что то не вредное?
Шикарный результат! Так держать! К лету прикинь, какая красавица будешь такими темпами? ;)
А к лету-то как раз и нужно! :010:
А главное, что не нужно изобретать велосипед. :ded:
Кстати, рекомендую купить каждому ребенку по ФОНАРИКУ желаний !!! ЗАпустите после того, как покатаетесь - будет очень красиво :)):)):))
kunakaeva
02.02.2012, 23:08
Первый завтрак в 7, второй где то в 11.
Это же теперь еще думать надо что с собой брать. А у меня сейчас вообще путешествия по городу во все концы. Интересно в кафе можно съесть что то не вредное?
я действую просто - иду в кафе на обед смело и беру или роллы, или тупо мясное с овощами, или спагетти с сыром
а вот на ужин с собой беру творог, кефир, яблоко или вместо яблока овощ, или криспы))
kunakaeva
02.02.2012, 23:09
А к лету-то как раз и нужно! :010:
А главное, что не нужно изобретать велосипед. :ded:
Кстати, рекомендую купить каждому ребенку по ФОНАРИКУ желаний !!! ЗАпустите после того, как покатаетесь - будет очень красиво :)):)):))
дадада, и в закупке их вообще недорого купить можно)))
вот откуда твой целлюлит!!!!!:)):)):)):004:
Точняк :)) Но от шоколада, конфет и булок не откажусь :ded:
Irina-Gl
02.02.2012, 23:10
Да предлагала, - не хотят кораблики :( Хотят банкетный зал и ночную прогулку на автобусе. Только вот часть родителей будет против ночных прогулок, а трепать себе нервы этим вопросом не хочу почему-то :)
Фонарики обязательно, там вдвоем один надо запускать, как раз удобненько :)
kunakaeva
02.02.2012, 23:10
нееееет конечно, это не в нашем стиле)))
утро это моё)))
я раньше с подружкой на ужин ходила посидеть-поболтать, а теперь мы с ней завтракаем вместе)))
Irina-Gl
02.02.2012, 23:11
А я вот это все спокойно не ем :)) А вот мармеладки полюбляю шибко :008:
kunakaeva
02.02.2012, 23:12
Да предлагала, - не хотят кораблики :( Хотят банкетный зал и ночную прогулку на автобусе. Только вот часть родителей будет против ночных прогулок, а трепать себе нервы этим вопросом не хочу почему-то :)
а не жирно будет банкетный зал то????Боже мой, я вот себя помню - дитё дитём))))ну какие там тусовки???как всегда кто нить что нить нажрётся, кому нить плохо станет...
родители то уж должны понимать?
ну на крайняк в кафе вечером сходить можно, но чтобы всю ночь....
я старомодная))
я действую просто - иду в кафе на обед смело и беру или роллы, или тупо мясное с овощами, или спагетти с сыром
а вот на ужин с собой беру творог, кефир, яблоко или вместо яблока овощ, или криспы))
Значит на обед роллы можно? И прям с имбирем и соевым соусом? Это по системе будет?
Я так поняла самая запара тут вечером начинается
а не жирно будет банкетный зал то????Боже мой, я вот себя помню - дитё дитём))))ну какие там тусовки???как всегда кто нить что нить нажрётся, кому нить плохо станет...
я старомодная))
У нас в саду банкетный зал снимали, а ты говоришь 9 класс :065: Хотя я не приветствую это всё :073:
Значит на обед роллы можно? И прям с имбирем и соевым соусом? Это по системе будет?
Да.
Рожденная Светом
02.02.2012, 23:14
против ночных прогулок на выпускной????????????
я в шоке.................
kunakaeva
02.02.2012, 23:15
А я вот это все спокойно не ем :)) А вот мармеладки полюбляю шибко :008:
я по этим прелестям тоже с ума не схожу - я могу булку только если с сыром съесть утром, шоколад сто лет не ела, конфеты тоже, единтсвенное чизкейк, и то не очень чтоб сладкий, ну и вот последнее время на штрудель подсела, пока не надоест)))
Привесик бывает как раз от соевого соуса:019:
Ну это ж 9 класс, не 11... Я бы тоже против была, наверное :008: Если только со мной :))
kunakaeva
02.02.2012, 23:17
оооо, дааааа, я их ем, заедая васаби и запивая соусом, в прямом смысле)))))))
если это прогулка, то я не против, в автобусе или на кораблике, тут же подняли разговор о банкетном зале на всю ночь, это уже перебор)
Ну вот:(
:ded: Точно, один на двоих !!! Я видела самые дешевые в виде сердечек в Карусели - по 150 руб/ шт. ;)
kunakaeva
02.02.2012, 23:19
Ну это ж 9 класс, не 11... Я бы тоже против была, наверное :008: Если только со мной :))
а у нас так и было - некоторые родители с нами поехали, это вполне нормально
Рожденная Светом
02.02.2012, 23:20
ааааааааааааааааа
ну 9 класс вообще может и обойтись без серьезного банкета.
ну простите, выпускные каждый год - ??????????????
да закидайте меня тапками.
но ВЫПУСКНОЙ - 1 раз в жизни.
1 раз.
перед выходом во взрослую жизнь.
Ух,начиталась вас теперь утра не дождаться.У меня тоже щеки над коленками :046::))
Завтра при нормальном свете посмотрю получше:112: где ещё щеки есть:073:
Irina-Gl
02.02.2012, 23:22
я старомодная))
Кто сказал про всю ночь?! Нет конечно, куда там. Хотя я не против, свеого спокойно отпущу, но остальных мам пойму. А про дите - я не скажу так, глядя на своего отпрыска, чесссслово. Самостоятельный, толковый, умный парень, с которым очень интересно вести заумные беседы, прочитавший всего Ремарка и сколько-то произведений Ницше (блиииииин, жуть!) :)), разбирающийся в компах как Бог, работающий летом работал помощником вожатого в скаутском лагере... Короче, они сейчас другие, стопудово!
Irina-Gl
02.02.2012, 23:22
а у нас так и было - некоторые родители с нами поехали, это вполне нормально
Ну так и будет. Только мне родителей и не хватало, если уж честно.
kunakaeva
02.02.2012, 23:23
Ну вот:(
да нет, у меня привес елси и бывает то от того, что потом пью много)))но это вода, и через день она вся ухзодит))))
просто если хочется отвесов, то ограничьте соев.соус, но я всё равно с ним трескаю))
:ded: Точно, один на двоих !!! Я видела самые дешевые в виде сердечек в Карусели - по 150 руб/ шт. ;)
надо по закупкам поискать, нацти сувенирную продукцию, я находила самые дешёвые по 45-75 руб
ааааааааааааааааа
1 раз.
во-во +1
а то банкет всю ночь для малышей, давайте ещё после десткого сада дискотеку устроим)))
Ух,начиталась вас теперь утра не дождаться.У меня тоже щеки над коленками :046::))
Завтра при нормальном свете посмотрю получше:112: где ещё щеки есть:073:
да ладно вам, хватит шёки искать, уж хоть бы галиые не висело и то ладно))
ааааааааааааааааа
1 раз.
Эх,у меня не было выпускного.:008:По ходу никогда не войду в эту взрослую жизнь:004:
Девочки, а на ужин суши нельзя? А то я завтра вообще в часов в 12 ночи приду. Надо где то поесть 2 раза без нарушений в первый же день
Irina-Gl
02.02.2012, 23:24
Нашла программу!!! Думаю, идеальный вариант - и детям хорошо и слабонервных родителей устроит :))
16.00 – подача комфортабельного автобуса к школе
16.00 – 18.00 – прогулка на автобусе по городу с выходом для фотографирования
18.00 – 21. 00 – праздник в кафе с музыкальным сопровождением и ведущим
21.00 – 23.00 – прогулка на теплоходе по рекам и каналам
24.00 – возвращение к школе
Ир, у тебя мальчик, и ты не убиваешь в нем мужика - молодец. А у меня девочка, и не фиг тереться в 15 лет где-то по ночам.
Irina-Gl
02.02.2012, 23:25
Девочки, а на ужин суши нельзя? А то я завтра вообще в часов в 12 ночи приду. Надо где то поесть 2 раза без нарушений в первый же день
Нельзя на ужин суши, кефирчику попей :))
Рожденная Светом
02.02.2012, 23:25
ну всеж давайте не до маразма.
меня трясет от индей некоторых родителей - выпускные каждый год, выпускной в садике - а давайте им телефоны подарим... и подобное.
я динозавр. древнее ископаемое. я не хочу так.
все, из спора удаляюсь.
девочки, а компот из сухофруктов БЕЗ САХАРА можно вечером? конкретно из кураги - у меня ноги сводить начало опять - калия не хватает...
Эх,у меня не было выпускного.:008:По ходу никогда не войду в эту взрослую жизнь:004:
Хорошо быть вечно молодой:love:
Ну может до 15-летия я пересмотрю свои взгляды :))
kunakaeva
02.02.2012, 23:26
Кто сказал про всю ночь?! Нет конечно, куда там. Хотя я не против, свеого спокойно отпущу, но остальных мам пойму. А про дите - я не скажу так, глядя на своего отпрыска, чесссслово. Самостоятельный, толковый, умный парень, с которым очень интересно вести заумные беседы, прочитавший всего Ремарка и сколько-то произведений Ницше (блиииииин, жуть!) :)), разбирающийся в компах как Бог, работающий летом работал помощником вожатого в скаутском лагере... Короче, они сейчас другие, стопудово!
верю, что дитё хорошее)))
только ещё слишком хорошо помню себя и давже самых прекрасных одноклассников - всё равно все эти тусовки такое.....))))кто во что горазд)))
меня мама тоже отпускала, только вот вернуть бы время я бы и сама не пошла)))потому что всё это вытекало в какой то дурдом)))
Irina-Gl
02.02.2012, 23:26
Ир, у тебя мальчик, и ты не убиваешь в нем мужика - молодец. А у меня девочка, и не фиг тереться в 15 лет где-то по ночам.
Оспидяаааа, у тебя девочке 15 лет?!
Я как мама девочки согласна с Аней!
Нашла программу!!! Думаю, идеальный вариант - и детям хорошо и слабонервных родителей устроит :))
Супер :flower:
Оспидяаааа, у тебя девочке 15 лет?!
Нет, 7 пока :))
Irina-Gl
02.02.2012, 23:29
.
Чейта маразм-то? :008: Просто жизнь диктует свои условия... Тоже не хочу спорить, так просто, надулась на маразм :))
верю, что дитё хорошее)))
только ещё слишком хорошо помню себя и давже самых прекрасных одноклассников - всё равно все эти тусовки такое.....))))кто во что горазд)))
меня мама тоже отпускала, только вот вернуть бы время я бы и сама не пошла)))потому что всё это вытекало в какой то дурдом)))
ППКС
kunakaeva
02.02.2012, 23:29
вот и отличненько)))и сдать всех обратно родителям))
правильно;)
вот я думаю моя мама должна была быть строже, больше бы от менея толку было))
меня трясет от индей некоторых родителей - выпускные каждый год, выпускной в садике - а давайте им телефоны подарим... и подобное.
я динозавр. древнее ископаемое. я не хочу так.
все, из спора удаляюсь.
девочки, а компот из сухофруктов БЕЗ САХАРА можно вечером? конкретно из кураги - у меня ноги сводить начало опять - калия не хватает...
а я поддержу
надо мыслить разумно
дети должны быть детьми
Рожденная Светом
02.02.2012, 23:31
аууууууууууууууууууууу
компот из сухофруктов БЕЗ САХАРА можно вечером? конкретно из кураги - у меня ноги сводить начало опять - калия не хватает...
Irina-Gl
Девченки, отстаньте, худышки, дело не в тусовках постоянных, просто дети хотят отметить выпуск 9 класса и прощание с 10 одноклассниками. Причем не ночь, разумеется, а на вечер.
И сидите дома, перечницы, не возьму вас с собой тусоваться с молодежью!:ded::))
kunakaeva
Чейта маразм-то? :008: Просто жизнь диктует свои условия... Тоже не хочу спорить, так просто, надулась на маразм :))
не обижайся)))
я вот лично просто говорю о том, что надо быть мудрыми и рассудительными:flower:
Irina-Gl
02.02.2012, 23:32
аууууууууууууууууууууу
да вроде можно
Нельзя на ужин суши, кефирчику попей :))
Это не по нашему:))
Я себе уже творог с овощами присмотрела, только интересно где я его есть буду.
Я кстати сегодня вечером съела 2 яйца отварных и 2 крипса с сыром и очень даже ничего себя чувствую, может этой ночью себя переваривать не буду:) Крипсы только не по системе оказались, но я еще не знала, что я с вами
Девченки, отстаньте, худышки, дело не в тусовках постоянных, просто дети хотят отметить выпуск 9 класса и прощание с 10 одноклассниками. Причем не ночь, разумеется, а на вечер.
И сидите дома, перечницы, не возьму вас с собой тусоваться с молодежью!:ded::))
Ты поди невестку-то не потасканную хочешь, а перечницами обзываешь :ded:
kunakaeva
02.02.2012, 23:33
аууууууууууууууууууууу
я варила мужу компот и добавляла курагу и изюм, у него привесов не было, я не пила)
а когда сволит ноги надо потянуть носочки на себя и всё)))))))))
Irina-Gl
02.02.2012, 23:33
А при чем тут моя невестка и перечницы? :))
kunakaeva
02.02.2012, 23:34
Это не по нашему:))
Я себе уже творог с овощами присмотрела, только интересно где я его есть буду.
Я кстати сегодня вечером съела 2 яйца отварных и 2 крипса с сыром и очень даже ничего себя чувствую, может этой ночью себя переваривать не буду:) Крипсы только не по системе оказались, но я еще не знала, что я с вами
я в машине ем))))а что делать))
а так то если смешать себе с утра что то типа коктейля сибарит (это творог+кефир+фрукты) погуще)))то его и на ходу выпить можно))и ещё я люблю его кофе запивать, вкусно))))
ХАХАХА)))))))))))))))))
точно!!!!!!!!!!!!!
как ты там написала????
ППКС!!!!!!
аууууууууууууууууууууу
По-моему нельзя :008:
Хорошо быть вечно молодой:love:
Ага.Как у меня знакомая говорит на меня: "детский сад-штаны на лямках":))
Раздача с 00:00 до 00:15.:))
kunakaeva
02.02.2012, 23:35
А при чем тут моя невестка и перечницы? :))
ну это мы к тому, что девочки блюсти надо для будущих женихов-мужей)))
а мы то ни при чём___мы бы с тобой пошли))):))
kunakaeva
02.02.2012, 23:36
Раздача с 00:00 до 00:15.:))
я дщумаю после всей этой тусни некоторых придётся именно раздавать)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.