Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VIII***
Мне вообще мускулистые женщины не нравятся :008: Даже пресс, который кубиками прорисовывается, кажется совсем не женственным.
Я первый раз так и ввела.а потом вот наслушалась...:015:
Муж сказал не красиво когда у девушки бицепсы торчат..:( а мне нравиться....Он у меня после силовых упражнений проявился,а потом стол компьютерный таскала(помогала разгружать с машины грузовой),вот его и видно стало.Но только когда руку напрягаю.Я ж не бодибилдер блин.Ну совсем не похожа:004:
У меня тоже после упражнений с гантельками бицепс стал проглядывать. Мне нра :love: муж пока не бухтит. А сейчас в комплексе, который делаю, как раз упражнение есть на трицепс, вот потихоньку его привожу в порядок, чтобы ничего на руках не болталось.
Всем привет! Оставила вчера дочку старшую а сама с малышом сгоняла в аптеку. Нормально, никаких эксцессов не было... не так страшен черт как его малюют. Но конечно страшновато.
Сегодня у меня почему-то привес, а еще хочется спать и есть так что тоже пойду прыгать и делать зарядку ))
kunakaeva
02.02.2012, 15:43
Всем привет.
Сегодня с утра решила сантиметром объемы померить (раз не взвешиваюсь ежедневно, но контролировать процесс все равно хочется). Объемы исходные - те, с которыми пришла на систему (сбросив на сегодняшний день за два с лишним месяца 1,5 кг)
Грудь - на месте, 91 см
Талия - с 75 до 68 см
Бедра - с 105 до 102 см
Ноги (верхняя часть) - с 62 до 58 см.
так что работы еще море, но результаты есть.
а
вообще классно столько см ушло:support:
Я первый раз так и ввела.а потом вот наслушалась...:015:
Муж сказал не красиво когда у девушки бицепсы торчат..:( а мне нравиться....Он у меня после силовых упражнений проявился,а потом стол компьютерный таскала(помогала разгружать с машины грузовой),вот его и видно стало.Но только когда руку напрягаю.Я ж не бодибилдер блин.Ну совсем не похожа:004:
ой я не очень люблю мышцы, я люблю когда их не видно, когда они невидимо в тонусе)))
Юль, я уже писала :) Похудела за 5 месяцев (начала 17 декабря в середине мая уже все ок было), питалась по системе, скрабом кофейным терлась и кремом антицеллюлитным мазалась. Больше ничего не делала.
Ой, Ань, прости! Я такая невнимательная)))А так приятно слушать, что кто то смог))))
Ну, а почему не сможем? Вот у меня сначала тоже до цели было 12 кг, а сейчас уже всего 6 осталось! А ведь прошло-то всего 3 месяца.
И у тебя всё получится! Главное - стремление!
спасибо!!!! вот это ты молодец так молодец:support:
Мне вообще мускулистые женщины не нравятся :008: Даже пресс, который кубиками прорисовывается, кажется совсем не женственным.
мне тоже не нравится...как то не воспринимаю я у женщин такого, хотя у меня была знакомая, которая с ума по этому сходила - каждому своё
kunakaeva
02.02.2012, 15:45
Всем привет! Оставила вчера дочку старшую а сама с малышом сгоняла в аптеку. Нормально, никаких эксцессов не было... не так страшен черт как его малюют. Но конечно страшновато.
Сегодня у меня почему-то привес, а еще хочется спать и есть так что тоже пойду прыгать и делать зарядку ))
молодец) а то мы тут голову ломали - как ты там));)
Отчет
о - картофель на пару, посыпанный укропом, петрушкой и залитый активией :019: + 1/2 початка кукурузы
у - активиа и фрукты
kunakaeva
02.02.2012, 16:01
вот нашла пару отзывов по скакалке)
Ася, 30: «Когда-то я на спор решила попрыгать 500 раз подряд и думала, не выдержу, но к удивлению смогла Поэтому с того момента стала прыгать по 2000 раз в день, и похудела на 7 кг. Потом я забросила скакалку и опять поправилась, вот теперь опять буду начинать».
Glam, 35: «Смотрю я на молоденьких девчонок, и также похудеть хочется. От диет хоть и худеешь, но потом опять набираешь вес. Стала худеть с помощью скакалки, сбросила 8 кг за месяц, прыгала по 2000 раз в день, правда, еще перестала сладкое есть и кушать после шести. Иногда лень прыгать, но заставляю себя»
вот нашла пару отзывов по скакалке)
Ася, 30: «Когда-то я на спор решила попрыгать 500 раз подряд и думала, не выдержу, но к удивлению смогла Поэтому с того момента стала прыгать по 2000 раз в день, и похудела на 7 кг. Потом я забросила скакалку и опять поправилась, вот теперь опять буду начинать».
Glam, 35: «Смотрю я на молоденьких девчонок, и также похудеть хочется. От диет хоть и худеешь, но потом опять набираешь вес. Стала худеть с помощью скакалки, сбросила 8 кг за месяц, прыгала по 2000 раз в день, правда, еще перестала сладкое есть и кушать после шести. Иногда лень прыгать, но заставляю себя»
Юляша,я уже комнату почти прибрала,сейчас буду прыгать:073: Главное люстру не разбить:008:
Самозванка
02.02.2012, 16:33
Юляша,я уже комнату почти прибрала,сейчас буду прыгать:073: Главное люстру не разбить:008:
Девочки! Поведайте мне об этой чудо-скакалке!:091: Что это за диво - дивное такое?:love:
Tiptsova
02.02.2012, 16:55
Девочки! Поведайте мне об этой чудо-скакалке!:091: Что это за диво - дивное такое?:love:
И мне интересно:)
Irina-Gl
02.02.2012, 16:58
Девченки, помните школьные уроки физры со скакалкой? Вот оно и есть - берете скакалку и скакаете по 2000 раз :))
Так обычная скакалка :) Никакого чуда.
Девченки, помните школьные уроки физры со скакалкой? Вот оно и есть - берете скакалку и скакаете по 2000 раз :))
:))
Irina-Gl
02.02.2012, 17:01
А я сижу в бане и жду когда мама подъедет ко мне, чтобы наконец идти париться, мы с ней каждый четверг ходим, очень уж баня у нас тут хорошая, приличная такая. А я все мечтаю, что мы построим дом и там будет бавааааня.... Мммм, как же я люблю это дело!
Tiptsova
02.02.2012, 17:02
А вот оно что:) давно хочу приобрести, заеду-ка сегодня в спортмастер:073:
Самозванка
02.02.2012, 17:07
АААААААА!!!!!!!!!! А я думала это какой-нибудь навороченный девайс :065::073::065: Похоже, пора бежать в спортивный магазин за ней, родимой :0035:
Они не только в спортивных, но и в Океях всяких, Лентах продаются.
kunakaeva
02.02.2012, 17:26
самую хорошу я купила шнуровую в чемпионе за 80 рублей, немного укоротила и вот и весь тренажор)))
ничего небычного на самом деле нет)
мы прыгаем 5 подходов по 200 раз с перерывами по 2 минуты ( у нас для этого песочные часы)
и 5 подходов по 100 раз с перерывами минуту)))
итого 1500 раз
на с лед неделе будем увеличивать
получается 40 минутная неплохая тренировка
kunakaeva
02.02.2012, 17:29
я уже отужинала, сижу пью зелёный чай, нашла в пристрое Пуэр, завтра куплю на пробу немного))
и ещё завтра еду к марикмахеру моей - надо башку в порядок привести и думаю заехать красочку купить)что нить оттенить себе))
kunakaeva
02.02.2012, 17:32
А я сижу в бане и жду когда мама подъедет ко мне, чтобы наконец идти париться, мы с ней каждый четверг ходим, очень уж баня у нас тут хорошая, приличная такая. А я все мечтаю, что мы построим дом и там будет бавааааня.... Мммм, как же я люблю это дело!
Я бы сейчас с ужовольствием в баньке посидела, а уж если бы напарили менч так вообще....:091:
Appannata
02.02.2012, 17:46
Девочки, которые со скакалками прыгают, а вы в квартире прыгаете? С соседями снизу проблем нет?
А то у меня с детства комплекс пошел, я как дома начинала чем-нить заниматься, у нас соседка прибегала и начинала кричать:wife:
так мы же не со всей дури об пол шмякаемся тушкой... а как пружинка как мячик... вообще беззвучно получается... у меня дочка ящик с игрушками перетаскивает намного громче...
kasablanka
02.02.2012, 17:54
Всем привет!!!
Отчет на сегодня
О:гречка с подливкой и мясом
У: фрукты и молочка.
Нам сегодня с минздрава позвонили и дали путевку в санаторий...мы очень рады))))) теперь собирем все доки и поедем. Постараюсь не отходить от системы.
Appannata
02.02.2012, 17:56
так мы же не со всей дури об пол шмякаемся тушкой... а как пружинка как мячик... вообще беззвучно получается... у меня дочка ящик с игрушками перетаскивает намного громче...
Так я тоже не громко делала, во мне весу тогда кг 40 было, просто соседка нервная была, и мне теперь кажется, что даже если на носочках прыгать соседи скандал устраивать начнут.:005:
Оленушка
02.02.2012, 17:56
отчет
з. бестолковый
о. макарошки, адыгейский сыр, сырой салат(цукини, огурец, болг. перец, оливки) и авокадо
у. фруктовое пюре с мятой
Appannata
02.02.2012, 17:59
Нам сегодня с минздрава позвонили и дали путевку в санаторий...мы очень рады))))) теперь собирем все доки и поедем. Постараюсь не отходить от системы.
Поздравляю!:flower:
Всем привет!
Мой отчет:
о.3 куринных кнелли.ю кусочек селедки
у.творог, ряженка
kunakaeva
02.02.2012, 18:47
Девочки, которые со скакалками прыгают, а вы в квартире прыгаете? С соседями снизу проблем нет?
А то у меня с детства комплекс пошел, я как дома начинала чем-нить заниматься, у нас соседка прибегала и начинала кричать:wife:
у меня больше звуков от шлёпанья скакалки об пол, но и это решаемо ковриком для йоги))
только у нас частный дом, проще))
Всем привет!!!
Отчет на сегодня
О:гречка с подливкой и мясом
У: фрукты и молочка.
здорово! это замечательно! системку не бросать:support:
Так я тоже не громко делала, во мне весу тогда кг 40 было, просто соседка нервная была, и мне теперь кажется, что даже если на носочках прыгать соседи скандал устраивать начнут.:005:
ну в принцпе то ты имеешь право прыгать днём без претензий, они вообще на работе все
а если нет, если у них там ребёнок спит, то тоже по времени договориться можно
а вообще это и правда не громко и не долго, у нас всего 20 минут шума, а 20 минут всё равно просто топчишься на месте)
kunakaeva
02.02.2012, 18:48
отчет
з. бестолковый
зачем же так о завтраке то??? если бы его такого бестолкового не было, то мы бы не долго продержались то))
Девочки, привет! Я, естественно, +900. Сегодня тоже хочется нарушить. Как поставить мозги на место?
Tiptsova
02.02.2012, 19:32
Отчёт за сегодня:
З-был
О - рис с тушеной рыбкой
У - творог, йогурт, яблоко, мандарин
Natasha21
02.02.2012, 19:49
Мне вообще мускулистые женщины не нравятся :008: Даже пресс, который кубиками прорисовывается, кажется совсем не женственным.+1
теперь тоже хочу скакалку
а в детском магазе нет? или там маленькие только?
+1
Я свою в Окее покупала,в футлярчике пластиковом,сама скакалка прозраная,то ли пластик,то ли провод...:009: 69руб.
Есть, правда они там самые примитивные, но для прыгалок дома сойдет :) Единственное, сейчас может быть не сезон.
kunakaeva
02.02.2012, 20:12
Я свою в Окее покупала,в футлярчике пластиковом,сама скакалка прозраная,то ли пластик,то ли провод...:009: 69руб.
у меня такая!!!!зелёненькая))))
kunakaeva
02.02.2012, 20:13
+1
добро подаловать в ряды прыгунов!!!:080:
Natasha21
02.02.2012, 20:14
Есть, правда они там самые примитивные, но для прыгалок дома сойдет :) Единственное, сейчас может быть не сезон.
спасибо, девочки!
kasablanka
02.02.2012, 20:26
Мои решили ужинать драниками, запах на всю квартиру.....держусь из последних сил:001::001::001:..
Я что-то сегодня очень хочу нажраться :001: Отговорите меня :091: Руки так и тянутся к еде :(
Я что-то сегодня очень хочу нажраться :001: Отговорите меня :091: Руки так и тянутся к еде :(
Какие люди:))
Аня, не стоит:ded:
Девочки, здравствуйте! В ваши ряды даже не прошусь, сколько раз пробовала питаться по -60, не получается, особенно вечером:008:
Я хотела у вас спросить на счет кофейного скраба, можно использовать кофе молотый или надо покупать в зернах и молоть самим? Есть вообще какая нибудь разница?
Виноградная
02.02.2012, 20:45
Девочки, привет, можно к вам ? Мой вес 62, хочу 60, и вообще хочу стабильные 60. Рост 171. Зовут Юля. У меня несколько вопросов?
1. На завтрак правда оливье 300 гр с хлебом можно?
2. Кефир и яблоки ПОСЛЕ ужина нельзя?
3. А кофе с молоком , но без сахара после ужина можно?
Нельзя и точка! Что тебе это даст, кроме тяжести в животе?
Какие люди:))
Аня, не стоит:ded:
Девочки, здравствуйте! В ваши ряды даже не прошусь, сколько раз пробовала питаться по -60, не получается, особенно вечером:008:
Я хотела у вас спросить на счет кофейного скраба, можно использовать кофе молотый или надо покупать в зернах и молоть самим? Есть вообще какая нибудь разница?
Я покупаю молотый :008:
Нельзя и точка! Что тебе это даст, кроме тяжести в животе?
Это ты по собственному опыту? :)) Эх... держусь, держусь...
Девочки, привет, можно к вам ? Мой вес 62, хочу 60, и вообще хочу стабильные 60. Рост 171. Зовут Юля. У меня несколько вопросов?
Привет! Срочно смени аватарку, слюни текут (шучу).
1-да
2-нет
3-нет
Привет :flower:
1. Можно
2. Нельзя
3. Кофе можно без сахара или молока
Я покупаю молотый :008:
А результат есть от него?
У меня тоже только молотый есть, вот думаю покупать или нет в зернах?
И сколько ты им трешься? Мириманова пишет, что с 10 мин начинать...
Ты давно уже тут худеешь?
Девочки, привет, можно к вам ? Мой вес 62, хочу 60, и вообще хочу стабильные 60. Рост 171. Зовут Юля.
Это почти мой вариант, только я 173 см и 61 кг, а хотелось бы 58 кг хотя бы:008:
А результат есть от него?
У меня тоже только молотый есть, вот думаю покупать или нет в зернах?
И сколько ты им трешься? Мириманова пишет, что с 10 мин начинать...
Ты давно уже тут худеешь?
3-й год :)) с перерывами...
По времени не знаю сколько трусь... не засекала. А результаты есть :019:
Это почти мой вариант, только я 173 см и 61 кг, а хотелось бы 58 кг хотя бы:008:
Да ужжж.... прям КОРОВА :0074:
Нормальный вес :love:
3-й год :)) с перерывами...
По времени не знаю сколько трусь... не засекала. А результаты есть :019:
Ну ты герой:flower: Завидую силе воли:008:
Пойду тогда тоже тереться :)
Ну ты герой:flower: Завидую силе воли:008:
Пойду тогда тоже тереться :)
Давай! Приходи потом, поголодаем вместе :)
Я ещё после кофе кремчиком трусь! Либо просто увлажняющим, либо антицеллюлитным!
Да ужжж.... прям КОРОВА :0074:
Нормальный вес :love:
Ой, Аня, кто бы говорил:ded: Я же видела тебя на фотках в группе, да и в живую, ты прозрачная уже!!!
А у меня именно жир! На животе, боках, ляжках и даже как оказалось на спине:010:
Я ещё после кофе кремчиком трусь! Либо просто увлажняющим, либо антицеллюлитным!
А что за крем антицеллюлитный? Мне казалось, что вся эта мазня не очень эффективна от целлюлита
Давай! Приходи потом, поголодаем вместе :)
Да я после шести и завязке:)) Только ужинаю и обедаю не по системе, так что я можно сказать я почти с вами:))
Виноградная
02.02.2012, 21:25
Девочки, спасибо за теплый прием ))) !
Vikun, я в конце гв с дочей весила 57,5, муж сказал не надо так, тоща уж больно )))), отъедайся мол. Вот я и отъелась, блин.....)
Виноградная
02.02.2012, 21:31
Да, аватарка у меня - ужасна ))))
А что за крем антицеллюлитный? Мне казалось, что вся эта мазня не очень эффективна от целлюлита
Сейчас никакого :)) А раньше мазалась Чистой Линией, на тот момент целлюлитика реально меньше стало, хотя не утверждаю что это действие данного продукта. Здесь девочки хвалили какую-то косметику (не помню название :() до 12 февраля идет ОЗ.
Vikun, я в конце гв с дочей весила 57,5, муж сказал не надо так, тоща уж больно )))), отъедайся мол. Вот я и отъелась, блин.....)
Мне муж постоянно говорит, что хватит голодать. Кушать надо. Я говорю, что опять жирной стану :)) Муж недоумевает, говорит что я не была никогда жирной, я была нормальная, а теперь дрища :065:
Irina-Gl
02.02.2012, 21:44
Мои решили ужинать драниками, запах на всю квартиру.....держусь из последних сил:001::001::001:..
Как же я люблю драники! Вообще из картошки только их и люблю :)
Руки прочь от нажраться! Что за фигня еще? Весна не за горами :015:
Да нет, эффект все равно есть, конечно, лучше с массажем.
Сейчас никакого :)) А раньше мазалась Чистой Линией, на тот момент целлюлитика реально меньше стало, хотя не утверждаю что это действие данного продукта. Здесь девочки хвалили какую-то косметику (не помню название :() до 12 февраля идет ОЗ.
Альганика :) Это я расписала ее :)
Irina-Gl
02.02.2012, 21:45
Мне муж постоянно говорит, что хватит голодать. Кушать надо. Я говорю, что опять жирной стану :)) Муж недоумевает, говорит что я не была никогда жирной, я была нормальная, а теперь дрища :065:
Меня бы кто так назвал, я бы счастлива была, честно говоря :) Хотя рядом с супругом кажусь Дюймовочкой, наверное :))
Как же я люблю драники! Вообще из картошки только их и люблю :)
Руки прочь от нажраться! Что за фигня еще? Весна не за горами :015:
Альганика :) Это я расписала ее :)
Всё, всё :)) Я уже в люле от греха подальше.
А я картоху обожаю во всех её проявлениях, жаль что ни муж, ни дочь не разделяют моей любви :love:
Да, точно, Альгника :)
Я ж, кстати, в мульте мясо натушила. Моим оочень понравилось - я с утреца поем :028:
Меня бы кто так назвал, я бы счастлива была, честно говоря :) Хотя рядом с супругом кажусь Дюймовочкой, наверное :))
Хорошо тебе, а у меня у самой муж кипарис :)) Так что надо подтаять чутка :)
Irina-Gl
02.02.2012, 21:50
Хорошо тебе, а у меня у самой муж кипарис :)) Так что надо подтаять чутка :)
Ты знаешь, наверное да, рядом с кипарисом я бы больше старалась убрать лишние кг. А когда на тебя смотрят с такой любовью и еще и не говорят о недостатках - ну грех не пожрать лишний раз :))
kunakaeva
02.02.2012, 21:50
Ань, а что ты называешь целлюлитом?))
Irina-Gl
02.02.2012, 21:51
Я ж, кстати, в мульте мясо натушила. Моим оочень понравилось - я с утреца поем :028:
Оооо, ты меня радуешь сегодня! :flower:
А я только что тортик сделала на завтра, который печь не надо. Быстро и должен быть вкусняцкий.
Н, я так ножку сминаю ручками с двух сторон, и между ручек получается апельсиновая корочка на ножке :))
Irina-Gl
02.02.2012, 21:52
Да ей просто словечко это нравится, а так, что бы на себе - фиг его знает :))
Оооо, ты меня радуешь сегодня! :flower:
А я только что тортик сделала на завтра, который печь не надо. Быстро и должен быть вкусняцкий.
А я завтра оладушек напеку, слюной изойду. А в субботу торт печь буду :010: Но не съем, ни кусочка до воскресного утра :065:
Irina-Gl
02.02.2012, 21:58
А я завтра оладушек напеку, слюной изойду. А в субботу торт печь буду :010: Но не съем, ни кусочка до воскресного утра :065:
Тоже очень люблю оладушки. Быстро и потрясающе вкусно, у меня мужики очень любят их, особенно летом на даче.
Привет!
Посмотрела я сейчас на результаты в табличке... мне одной осталось до цели 0,9 кг... Ха-ха, прикольно смотрится.. С условием, что это промежуточная цель и когда достигну буду еще максимально опускать вес к планке 60 кг (вес до замужества))))
Сегодня вес 65,8 кг, то есть -100 гр, потому и расслабилась сегодня немного... вечером бутеров наелась(((( можете ругаться и бить палками..но все-таки я делала это осознанно...
О-сырный суп с грибами
У-ээээ.... неправильный..сорри.
Завтра на весы не встрану, чтобы не расстроиться.
Irina-Gl
02.02.2012, 22:02
Нет, я так не скину свои накушанные за полтора месяца :( Сожрала после бани винегрета блюдечко, куриных сердечек, щас две мармеладины... Фиг знает, куда мозг девается в такие холода :((
Irina-Gl
02.02.2012, 22:03
Привет!
Посмотрела я сейчас на результаты в табличке... мне одной осталось до цели 0,9 кг... Ха-ха, прикольно смотрится.. С условием, что это промежуточная цель и когда достигну буду еще максимально опускать вес к планке 60 кг (вес до замужества))))
Сегодня вес 65,8 кг, то есть -100 гр, потому и расслабилась сегодня немного... вечером бутеров наелась(((( можете ругаться и бить палками..но все-таки я делала это осознанно...
О-сырный суп с грибами
У-ээээ.... неправильный..сорри.
Подруга по несчастью на сегодня :014: :(
Нет, я так не скину свои накушанные за полтора месяца :( Сожрала после бани винегрета блюдечко, куриных сердечек, щас две мармеладины... Фиг знает, куда мозг девается в такие холода :((
:0007: вы че, с ума сошли?
Вы на высоких ланей не смотрите, нам коротышкам - 57 минимум :ded: Какие 60???
Irina-Gl
02.02.2012, 22:04
:0007: вы че, с ума сошли?
угу :073:
Мне никогда отъедаться не предлагал, хотя после того же ГВ я пару лет весила 55-56 кг
Давайте про оладьи поговорим, кто с чем их любит есть? Я открыла для себя кленовый сироп, а раньше со сгущенкой любила или с земляничным сиропом :019: Ну со сметанкой тоже могу, если надо :))
Что-то взвеситься захотелось, пойду поставлю себя.
Какое издевательство (не слушай меня!!!!) Аня, ты молодец!!!
Irina-Gl
02.02.2012, 22:10
Давайте про оладьи поговорим, кто с чем их любит есть? Я открыла для себя кленовый сироп, а раньше со сгущенкой любила или с земляничным сиропом :019: Ну со сметанкой тоже могу, если надо :))
:015: А по лбу?
Что-то взвеситься захотелось, пойду поставлю себя.
Ага, сходи.... Нечего нервы людям трепать оладьями :))
:015: А по лбу?
Ага, сходи.... Нечего нервы людям трепать оладьями :))
:)) Нормальненько все, можно продолжить. Чего ругаешься, все равно уже мармеладу наелась, обсуди чем оладьи поливаешь :019:
Какое издевательство (не слушай меня!!!!) Аня, ты молодец!!!
Да тут все такие :) Оставайся с нами - исчезнешь совсем, растаешь :)
Скинете, уж если не за полтора, то к лету точно! Вы тут все такие молодцы!!! Единственное, что меня радует, то это что вы тоже люди со слабостями:008: А то я себя чувствую жруном таким по сравнению со всеми вами:008:
Аня, ты еще и садо-мазой занимаешься:010: Вечером не есть, дак хоть поговорить о еде:))
kunakaeva
02.02.2012, 22:18
Н, я так ножку сминаю ручками с двух сторон, и между ручек получается апельсиновая корочка на ножке :))
:)):)):))
Ань, это не целлюлит... не смеши)))
:)) Нормальненько все, можно продолжить. Чего ругаешься, все равно уже мармеладу наелась, обсуди чем оладьи поливаешь :019:
я очень люблю вечером обсуждать, что будем утром есть)))
Это мне держаться помогает)
мы даже с мужем ложимся спать и ечтаем, что же с утра съедим))
а оладьям я блины предпочитаю - с чем угодно)))
Скинете, уж если не за полтора, то к лету точно! Вы тут все такие молодцы!!! Единственное, что меня радует, то это что вы тоже люди со слабостями:008: А то я себя чувствую жруном таким по сравнению со всеми вами:008:
в мирное время я ещё тот жрун, еда - это одно из наивысших моих удовольствий!!!)))
но сейчас война - до лета добить вес - приходится отъедаться утрами, и прыгать козлом на скакалке)))
kunakaeva
02.02.2012, 22:19
Аня, ты еще и садо-мазой занимаешься:010: Вечером не есть, дак хоть поговорить о еде:))
только разговорами и мечтами вечерами и держимся)):019:
Да тут все такие :) Оставайся с нами - исчезнешь совсем, растаешь :)
Как ты плохо обо мне думаешь:006:
Я бы с вами с удовольствием, но боюсь не выдержу, хотя очень хочу!!! У меня нет столько силы воли как у вас тут:110:
Irina-Gl
02.02.2012, 22:21
Тссс, не разочаровывай ее :fifa:
Irina-Gl
02.02.2012, 22:21
Судя по фотке на аве, жруны мы тут все как раз :))
kunakaeva
02.02.2012, 22:22
у меня есть подруга весит 48 кг, и рост нормальный))
так она мне часто говорит - я не буду сладкое - я и так потолстела, набрала кг)))))ну это издевательство над действительно толстыми людьми)))
вот так и с целлюлитом)))
Natasha21
02.02.2012, 22:23
девочки, новенькие добро пожаловать:flower:
я очень люблю вечером обсуждать, что будем утром есть)))
Это мне держаться помогает)
в мирное время я ещё тот жрун, еда - это одно из наивысших моих удовольствий!!!)))
но сейчас война - до лета добить вес - приходится отъедаться утрами, и прыгать козлом на скакалке)))
А что это, если не он???? Блины я тоже люблю :019: но они на этой неделе уже были, так что оладушки завтра :080:
Ну если Вы на пару с мужем, то тут дело не хитрое на диете сидеть:008: У меня муж "корову" съест и не заметит, всю жизнь в одном весе сколько бы не ел. Рядом с ним на диете очень сложно сидеть:(
Мне бы вот тоже подхуднуть к весне хотелось. В августе пробовала сидеть на -60, у меня отвес только через 2 недели пошел, хотя может я чего не так делала....
Ну у меня к аве еще живот прирос за зиму:)) (жировой)
На самом деле эти пару кило сложнее скинуть, чем большой вес. Большой вес легче и заметней уходит
девочки, новенькие добро пожаловать:flower:
Спасибо:flower: Мне вообще у вас тут понравилось, уютненько:love:
Да, да. Я вообще эту "жирноту" своими собственными глазами видела :) Красотка :flower:
Самозванка
02.02.2012, 22:34
Девочки, я ЖРАААААААААААААААТЬ хочу!!!!!!!!!!!:(:065::073: Скажите, это нормальное состояние всех новичков, да?!:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.